View Full Version : religion of peace. advertisement videos.
Ben Dover
11-24-2015, 06:47 AM
https://archive.org/details/FearTheSharia
https://videopress.com/v/JdfHQwa3
http://www.liveleak.com/ll_embed?f=9dd091d5c215&start=45
http://www.kaotic.com/video/2v3Sihik_2015931084959_t
http://www.liveleak.com/view?i=ea6_1448238887
http://i.imgur.com/eZLM9fP.gifv
enjoy diversity!!
https://archive.org/details/FearTheSharia
https://videopress.com/v/JdfHQwa3
http://www.liveleak.com/ll_embed?f=9dd091d5c215&start=45
http://www.kaotic.com/video/2v3Sihik_2015931084959_t
http://www.liveleak.com/view?i=ea6_1448238887
http://i.imgur.com/eZLM9fP.gifv
enjoy diversity!!
Soon in the neighborhood near you!
Ben Dover
11-24-2015, 09:47 AM
самое ироничное что превыми казнили бы добреньких либерасов, защищающих религию мира и ея приверженцев. сейчас происходит массовый исход евреев ис франции. по сравнению с 1998 годом иммиграция евреев из франции в израиль выросла более чем на 2000 % . французы совсем ополоумeли - меняют евреев на мусульман. да ещё в какой пропорции.
Yurcha
11-24-2015, 10:26 AM
Ничего, если Штаты примут сирийских беженцев, то евреи из Америки тоже побегут в Израиль. А Израиль не резиновый, придется потеснить палестинцев. Вот тогда начнётся праздник у либералов, они, вместе со своими мусульманскими братьями, будут выступать против израильской оккупации.
Mozgotrepka
11-24-2015, 10:44 AM
Ничего, если Штаты примут сирийских беженцев, то евреи из Америки тоже побегут в Израиль. ....
у нас вроде их чуть-чуть принимают. у нас их тут уже больше раз в 1000, мне кажется
Ben Dover
11-24-2015, 11:51 AM
Ничего, если Штаты примут сирийских беженцев, то евреи из Америки тоже побегут в Израиль. А Израиль не резиновый, придется потеснить палестинцев. Вот тогда начнётся праздник у либералов, они, вместе со своими мусульманскими братьями, будут выступать против израильской оккупации.
надеюсь что мериканские евреи поумнее, побогаче и повлиятельней своих французских сборатьев. мне видиться, когда запхнет жаренным еврейцы простимюлируют другую партию и другой проджект. например - в виду боьрбы за свободу и равенство и дабы оградить последних от мерзких белых христиан иудеев, нещастных беженцев будут отправлять в колонию на Луну. вот на это я согласен вуделить налоги. впрочем на более дешёвое решение вопроса на земле с помощью земля-воздух-сирия-воздух я тоже согласен.....
Izolda
11-24-2015, 12:50 PM
при чём тут религия вообще? Глобалистам выгодно, чтоб обвиняли ислам, религию. Ислам этому не учит. Эти отморозки специально прикрываются исламом. Евреи, хватит истерить, это ваши братья.
Ben Dover
11-24-2015, 12:54 PM
при чём тут религия вообще? Глобалистам выгодно, чтоб обвиняли ислам, религию. Ислам этому не учит. Эти отморозки специально прикрываются исламом. Евреи, хватит истерить, это ваши братья.
изольда, вообще то на видео евреи в основном бесчинствуют. поэтому то и названа тема - ислам - религия мира. это не про них. с чего ты взяла?? хватит сеять вражду на религиозной основе. ты же не иудейка, в конце коцов, это те взрывают всех кому иудаизм не нравится...ну или кто с идеями иудаизма не согласен. и прикрываются торой. вот где террорюги...а мусульмане это так - рахат лукум-киш-миш- шайтан....
Izolda
11-24-2015, 12:59 PM
изольда, вообще то на видео евреи в основном бесчинствуют. поэтому то и названа тема - ислам - религия мира. это не про них. с чего ты взяла?? хватит сеять вражду на религиозной основе. ты же не иудейка, в конце коцов, это те взрывают всех кому иудаизм не нравится...ну или кто с идеями иудаизма не согласен. и прикрываются торой. вот где террорюги...а мусульмане это так - рахат лукум-киш-миш- шайтан....
ты когда прикидываешься дурачком, так скучен... Со мной этот номер не пройдёт, иди, дурачкам рассказывай сказки при злых мусульман. И ещё раз для недоразвитых: Ислам не учит таким жестокостям. Я знаю. Глобалисты нашли козлов отпущения- сейчас это ислам, истерия, угроза войны, война- нажива на оружии, передел нефти... Думай, беня, думай, ты не последний на этом свете с мозгами.
Ben Dover
11-24-2015, 01:02 PM
Я знаю. .
посмеялся. спасибо. пиши ещё.
кстати...чем чаще ты пишешь будешь тут постать свою белиберду тем ты тему чаще поднимаешь. давая случайно зашедшим тоже приобщеится к религии мира. пока визуально. так что продолжай спосбствовать популяризации знаний в массы.
Izolda
11-24-2015, 01:05 PM
беня, не истери. Я понимаю, такие у вас братья. Но братьев не выбирают. И да, я знаю.
Quanty
11-24-2015, 02:09 PM
у Бени приступ. с чего это?
Ben Dover
11-24-2015, 02:14 PM
какой приступ? гайз вы чего. я просто поделился видео, доступными всем в интернете. вы сами деляте выводы. пичему у меня приступ, Лёха? пояснишь?
я всё безуспешно пытаюсь роникнуть в логику либерально настроеного человека. я буду толерантен и хочу просот поговорить. без диагнозов и т.д.....я могу поговорить с тобой алексей без выпадов, переходов на лицности и просто отвлечённо....
In2HiDef
11-24-2015, 05:30 PM
Liberalism is a mental disorder (c)
Quanty
11-25-2015, 02:17 PM
Muslim shooter- entire religion responsible
Black shooter - entire race responsible
White shooter - mentally troubled lone wolf.
Дженни
11-25-2015, 02:25 PM
догадайся с трех раз - почему.
хотя, с твоим айкью...наверное, понадобится больше
Ben Dover
11-25-2015, 03:05 PM
Алексей, ты не против если я обращусь к стастистике?
у меня хорошая фотка по темe. Прислали на мой хотмейл. Не могу выставить. Кому можно переслать чтобы выставили?
Quanty
11-25-2015, 03:55 PM
Алексей, ты не против если я обращусь к стастистике?
конечно не против
Quanty
11-25-2015, 03:58 PM
догадайся с трех раз - почему.
хотя, с твоим айкью...наверное, понадобится больше
а что хуже, быть черным или мусульманином?
Yurcha
11-25-2015, 04:09 PM
конечно не против
А без статистики вам факт существования национального характера не очевиден?
Ангел
11-25-2015, 04:14 PM
у меня хорошая фотка по темe. Прислали на мой хотмейл. Не могу выставить. Кому можно переслать чтобы выставили?
Ставлю )
http://s019.radikal.ru/i604/1511/7a/4e5449cac565.jpg
Quanty
11-25-2015, 04:17 PM
http://www.hamhigh.co.uk/news/heritage/holocaust_survivor_and_step_sister_of_anne_frank_s ays_refugee_crisis_is_history_repeating_itself_1_4 221611
Holocaust survivor and step-sister of Anne Frank says refugee crisis is “history repeating itself”.
Quanty
11-25-2015, 04:18 PM
А без статистики вам факт существования национального характера не очевиден?
нет, не очевиден
Yurcha
11-25-2015, 04:24 PM
http://www.hamhigh.co.uk/news/heritage/holocaust_survivor_and_step_sister_of_anne_frank_s ays_refugee_crisis_is_history_repeating_itself_1_4 221611
Holocaust survivor and step-sister of Anne Frank says refugee crisis is “history repeating itself”.
Не согласна. Сирийцы бегут из собственной страны. Вместо того, чтобы там что-то менять, бороться за лучшую жизнь, они беспомощно бегут.
Yurcha
11-25-2015, 04:27 PM
нет, не очевиден
Ну тогда сходите в East Harlem на прогулку, а потом в Borough Park
Оба района - ghetto, расскажите где было страшнее
Quanty
11-25-2015, 04:32 PM
Ну тогда сходите в East Harlem на прогулку
неа. не пойду. у меня другие планы на вечер. я пойду слушать джаз. музыку чёрных. дегенеративное искусство, как его называли нацисты в фашистской Германии. которые, как известно, отлично владели статистикой.
Yurcha
11-25-2015, 04:35 PM
неа. не пойду. у меня другие планы на вечер. я пойду слушать джаз. музыку чёрных. дегенеративное искусство, как его называли нацисты в фашистской Германии. которые, как известно, отлично владели статистикой.
То есть, все-таки вы не отрицаете, что черные - прекрасные джазисты. Просто вы концентрируете своё внимание на положительных чертах национального характера, но закрываете глаза на отрицательные строны.
А ведь у каждой нации есть положительные и отрицательные стороны.
Quanty
11-25-2015, 04:45 PM
То есть, все-таки вы не отрицаете, что черные - прекрасные джазисты.
черные, как и белые, разные бывают. и статистика к людям не приминима.
Yurcha
11-25-2015, 04:53 PM
черные, как и белые, разные бывают. и статистика к людям не приминима.
И тем не менее, в Гарлем вы не пойдёте
Yurcha
11-25-2015, 05:01 PM
У меня есть знакомый, христианин, настроен против политики Израиля и сочувствует палестинцам. Съездил в Израиль. Я спросила его совета, куда сходить, что посмотреть. Оказалось, что он в арабский квартал в Иерусалиме не ходил. Аккуратно обьезжал палестинские территории, когда добирался до мертвого моря.
И казалось бы, почему? Они ж мирные и безобидные. А кровожадных евреев не побоялся
Ангел
11-25-2015, 05:10 PM
хотя бы из за обстрелов этих территорий Израилем.
Ставлю )
http://s019.radikal.ru/i604/1511/7a/4e5449cac565.jpg
фотка сделана в Диирборн, штат Мичиган, если кому интересно. Прямо-таки сплошной пис. Интересно, а если б евреи выставили билборд подобного содержания в своём районе - думаете мы бы услышали об этом по СиЭнЭн?
Yurcha
11-25-2015, 05:33 PM
хотя бы из за обстрелов этих территорий Израилем.
Израиль обстреливает арабский квартал в Иерусалиме? Это что-то новенькое
Yurcha
11-25-2015, 05:41 PM
Ради интереса погуглила советы и рекомендации русским туристам. Про Израильские ракеты там ничего не было:
http://guide.travel.ru/palestine/hints/
Quanty
11-25-2015, 05:54 PM
И тем не менее, в Гарлем вы не пойдёте
нет, сегодня в Гарлем я не пойду.
а еще я не пойду в borough park, так как там уж очень много пингвинообразных ортодоксальных иудеев, с интеллектом прапорщика.
и еще есть много разных мест где мне неприятно находится и куда я сегодня не пойду. но я не делаю из этого каких-то глобальных выводов.
Yurcha
11-25-2015, 06:01 PM
а еще я не пойду в borough park, так как там уж очень много пингвинообразных ортодоксальных иудеев, с интеллектом прапорщика.
и еще есть много разных мест где мне неприятно находится и куда я сегодня не пойду. но я не делаю из этого каких-то глобальных выводов.
И я вас прекрасно понимаю. И тем не менее, на сегодняшний день в Гарлеме - страшно и неприятно, в borough park - не страшно, но неприятно.
Вопрос второй, вы считаете что жители Гарлема должны постараться изменить свою жизнь сами, или лучше все-таки поселить их в белых районах? Что лучше для будущего?
Quanty
11-25-2015, 07:56 PM
И я вас прекрасно понимаю. И тем не менее, на сегодняшний день в Гарлеме - страшно и неприятно, в borough park - не страшно, но неприятно.
Вопрос второй, вы считаете что жители Гарлема должны постараться изменить свою жизнь сами, или лучше все-таки поселить их в белых районах? Что лучше для будущего?
мне всё равно
Ben Dover
11-25-2015, 08:04 PM
Лёха, итак статистически. Где у тебя больше шнасов быть убитым, казнённым или просто угнанным в рабство - в Афганистане-Ираке-Сирии-Ливии или в Голландии-Канаде-Израиле? заметь я никого не учу жить - если какому то обществу нравится закидывать камнями женщин или сжигать тех, кто не соглашается с общепринятым понятием бога - то я не против. я за суверенитет. я считаю что омерика не должна вторгаться и насаждать свои ценности. ибо мне отвратительны браки пидаров так же как и их сожжение. но я так же считаю что люди этой другой культуры не должны смешиваться с людьми, чья культруа мне всё таки ближе.
Кванти, это делает меня фашистом в каком то аспекте?
Izold
11-25-2015, 08:50 PM
btw, в Гарлеме не так и страшно. ну, то есть, если вы вообще боитесь калард пипл, то лучше в Миннесоту
nyccard
11-25-2015, 09:44 PM
А я бываю в Гарлеме.Днем правда и ничего.Много лет назад бывал и ночью(до Джулиани кстати) было не сильно приятно,но не так страшно как о том пишут те кто там скорее всего никогда не бывал.
А что неприятного в Боропарке?
Ангел
11-25-2015, 11:58 PM
ерничать не надо.. все ты поняла.. что я о палестинских териториях
Ben Dover
11-26-2015, 12:04 AM
А я бываю в Гарлеме.
ты пуссикард дурак. извени. "бываю". мы не в Уганде живём. не В Афгане. "бывать" ты можешь....а я работал на кар сервисе в подобных и намного лучших раёнах НЙ. когда не "бываешь" а "работаеш"....то другой коленкор
nyccard
11-26-2015, 12:13 AM
ты пуссикард дурак. извени. "бываю". мы не в Уганде живём. не В Афгане. "бывать" ты можешь....а я работал на кар сервисе в подобных и намного лучших раёнах НЙ. когда не "бываешь" а "работаеш"....то другой коленкор
Умный.И я работал.Правда не на такси.Не смертельно,хоть временами было не сильно приятно.
Ben Dover
11-26-2015, 12:18 AM
Умный.И я работал.Правда не на такси.Не смертельно,хоть временами было не сильно приятно.
га га га. три раза. што ты дикарям продавал? гербалайф по медикейту? меня таксистксого лайсенса лишили за то что я ниггера в гарлем не посадил. через три дня как моего знакомого там удушили за радио. радио стоит карсервисное 300 баков если что.
Izolda
11-26-2015, 12:56 AM
Не согласна. Сирийцы бегут из собственной страны. Вместо того, чтобы там что-то менять, бороться за лучшую жизнь, они беспомощно бегут.
когда разбили твой дом, и идёт война, то бежать нельзя, да?
Ben Dover
11-26-2015, 12:57 AM
когда разбили твой дом, и идёт война, то бежать нельзя, да?
сирийцам можно. они же бегут не куда глаза глядят, а прицельно....
Izolda
11-26-2015, 01:01 AM
сирийцам можно. они же бегут не куда глаза глядят, а прицельно....
ты говоришь о беженцах, или не о совсем сирийцах, которые бегут?
Izolda
11-26-2015, 01:02 AM
фотка сделана в Диирборн, штат Мичиган, если кому интересно. Прямо-таки сплошной пис. Интересно, а если б евреи выставили билборд подобного содержания в своём районе - думаете мы бы услышали об этом по СиЭнЭн?
ааа, ну да.. самая настоящая фотография.. Эдику эти фотографии, как бальзам на душу. Всё-таки сильны некоторые в подделках, а едики верят.
ааа, ну да.. самая настоящая фотография.. Эдику эти фотографии, как бальзам на душу. Всё-таки сильны некоторые в подделках, а едики верят.
к сожалению это не подделка...
Izolda
11-26-2015, 01:19 AM
к сожалению это не подделка...
aga..
Ben Dover
11-26-2015, 10:00 AM
http://sendvid.com/4itkvnoc
http://sendvid.com/4itkvnoc
сейчас прибежит Кванти и промурлыкает, ну не все же мусульмане такие...
Ben Dover
11-26-2015, 10:11 AM
и будет прав. есть башкиры, туркмены, татары и казахи. нормальные люди. но эти - sand niggers...другая нация и раса. хоть и та же религия
и будет прав. есть башкиры, туркмены, татары и казахи. нормальные люди. но эти - sand niggers...другая нация и раса. хоть и та же религия
Ты знаешь, где-то я с тобой (и с кванти) в этом согласен - что касается среднеазиатских мусульман. Мне кажется что там традиции преобладают над религией. Но и там наблюдается радикализация. Поживем - увидим.
Quanty
11-26-2015, 10:42 AM
но я так же считаю что люди этой другой культуры не должны смешиваться с людьми, чья культруа мне всё таки ближе.
Кванти, это делает меня фашистом в каком то аспекте?
конечно. в аспекте расовой/культурной гигиены.
Ben Dover
11-26-2015, 10:48 AM
конечно. в аспекте расовой/культурной гигиены.
вот ты живёшь в билдинге. годами. и тут например к тебе в билдинг переселяются люди, которые поклоняются культу огня. тысячелетиями. у них такие традиции. и вот они начинауут в доме где ты живёшь жечь костры. в результате сгорит весь дом. нет?
я п хотела жить в билдинге, где нет никого ни в хиджабе, ни в кипе, ни в платочке с пасхальным иичком
..пока свезло
Ben Dover
11-26-2015, 11:20 AM
я п хотела жить в билдинге, где нет никого ни в хиджабе, ни в кипе, ни в платочке с пасхальным иичком
..пока свезло
100 %.
(да и Кванит хотел бы)
Yurcha
11-26-2015, 11:23 AM
..пока свезло
А елочку можно?
100 %.
(да и Кванит хотел бы)
тебя народ в ермолках сильно достаёт? угрожает тебе?
nyccard
11-26-2015, 11:44 AM
Удушить хотят.А кровь в мацу.
nyccard
11-26-2015, 11:45 AM
Ты знаешь, где-то я с тобой (и с кванти) в этом согласен - что касается среднеазиатских мусульман. Мне кажется что там традиции преобладают над религией. Но и там наблюдается радикализация. Поживем - увидим.
Радикализация растет и процветает.Причем "семимильными шагами".
Ben Dover
11-26-2015, 11:56 AM
ничем. просто у нас с ними разный взгляд на вещи. я бы по возможности не хотел жить с людьми с чуждыми мне взглядами.
Удушить хотят.А кровь в мацу.
Да. Особенно детей.
Izolda
11-26-2015, 12:44 PM
почему? Это подделки зионистов, постановка- 1оо%.
Izolda
11-26-2015, 12:46 PM
там память о СССР И О рОССИИ. рОССИЯ- ЕДИНСТВЕННАЯ В МИРЕ СТРАНА, ИМЕЮЩАЯ прекрасный опыт и традиции сосуществования мусульман и не мусульман
Whoever
11-26-2015, 12:54 PM
там память о СССР И О рОССИИ. рОССИЯ- ЕДИНСТВЕННАЯ В МИРЕ СТРАНА, ИМЕЮЩАЯ прекрасный опыт и традиции сосуществования мусульман и не мусульман
ещё Индия.
там всё правильно было: высшие касты, низшие касты...
а ещё были низшие касты, чьи потомки решили для устранения социального неравенства перейти в ислам :111:
да но только после того как Буденный вырезал тысячи и доступно обьяснил что будет с непослушными. И пока была мало-мальски сильная власть. А потом уже нет. Потому что мусульмане понимают только язык силы.
CAPRI
11-26-2015, 01:31 PM
да но только после того как Буденный вырезал тысячи и доступно обьяснил что будет с непослушными. И пока была мало-мальски сильная власть. А потом уже нет. Потому что мусульмане понимают только язык силы.
Это точно - вот татарам как объяснили на Куликовом поле, так они сразу и поняли.
Ещё потом сто лет, правда, думали, как русским об этом сказать...
In2HiDef
11-26-2015, 01:32 PM
а что хуже, быть черным или мусульманином?
Хуже быть Квантом.
Ты ж все клеймил мифы о Холокосте? Так все же был Холокост, или Холокост вранье и беженцы вруны? Уже что-то одно выбери, симпатайзер шариацкий.
Музычкой услаждать свой слух легко, чеб те в протесте Черных Жизней не поучатвовать? Не забудь часики свои одеть и кошелек в карман положи, бугага.
Непрерывно, еще со времен Вальки-помойки Зорина :)
Нет, там ЧК/ГПУ/НКВД/МГБ/КГБ каленым железом ислам травило.
In2HiDef
11-26-2015, 01:44 PM
Это точно - вот татарам как объяснили на Куликовом поле, так они сразу и поняли.
Ещё потом сто лет, правда, думали, как русским об этом сказать...
Да, жиганули Москву в 1383, хотели обозначить, что Куликово поле дошло.
nyccard
11-26-2015, 02:02 PM
Не совсем.Они скорее подчиняются грубой силе в момент ее применения или боятся .Понимать они ничего не понимают.Т.е нужно держать дуло у их виска постоянно.Иначе никак.
Ben Dover
11-26-2015, 02:05 PM
Не совсем.Они скорее подчиняются грубой силе в момент ее применения или боятся .Понимать они ничего не понимают.Т.е нужно держать дуло у их виска постоянно.Иначе никак.
тут доктор правду сказал.!
Maximusss
11-26-2015, 02:25 PM
ничем. просто у нас с ними разный взгляд на вещи. я бы по возможности не хотел жить с людьми с чуждыми мне взглядами.
твое место в вермонте. старый ты гомофобный антилибераст.
Quanty
11-26-2015, 02:41 PM
Хуже быть Квантом.
Ты ж все клеймил мифы о Холокосте? Так все же был Холокост, или Холокост вранье и беженцы вруны? .
ты совсем умом повредился. я холокост никогда не отрицал.
...в игнор дебила.
In2HiDef
11-26-2015, 02:56 PM
ты совсем умом повредился. я холокост никогда не отрицал.
...в игнор дебила.
Как, я никогда не увижу многомудрый ответ Кванти-ходжи на мой пост? Слава алле! борисовне.
Ben Dover
12-02-2015, 09:13 AM
не засоряем топик. складываем мультики и кратинки из рекламы религии мира...
например так правлильные правоверные модераторы борятся со словом "хуй" в "Серьёзных...."
http://gfycat.com/RadiantNegativeCrownofthornsstarfish
Ben Dover
12-02-2015, 09:26 AM
во тут ещё классное кино. правда это детское. там ленивые программёры не хотели вовремя сдвать проект. и что из этого вышло. где то на мусульманской фабрике дело было....АЙТИ департмент
http://i.imgur.com/V2DJ01N.gifv
Ben Dover
12-02-2015, 09:31 AM
тут ОФИГЕННЫЙ музон. ну и под это музон добрые мусульманские музыканты подогнали клип.
клип слабенькийй - всего минута, но МУЗОН это перец!!! я себе на телефон поставил!
http://www.bestgore.com/beheading/three-men-beheading-isis-chopping-block/
Познавательно. У меня вопросов нет. Дискутировать можно если есть лишняя голова.
Ben Dover
12-02-2015, 06:10 PM
а какие могут быть вопросы. просто мне кажется с сугубо с позновательной целью онакомления с cultural diversity, которую многие жадут
В Атлантик Сити, кто был?) Так вот там была короткое время красивая гостиница "Ревел", очень комфортабельная, современная и всё такое, она закрылась и теперь там говорят будут жить ревьюджи из Сирии. Просто так, для информации (ссылки нет), но гостиницу купил "кто-то" , который это решил сделать из-за невозможности ничего другого разумно прибыльного.
Yurcha
12-02-2015, 06:30 PM
ужасно, ужасно....в цивилизованном обществе death penalty executions проходят без музыки и съёмок.
ужасно, ужасно....в цивилизованном обществе death penalty executions проходят без музыки и съёмок.
Пардон, мадам, но то что вы видели не есть исполнение приговора, а хорошо схореографированное убийство.
Ben Dover
12-02-2015, 08:08 PM
http://i.imgur.com/Qx4lHkD.gifv
Ben Dover
12-02-2015, 08:12 PM
он откусил кусочек свинины!!!!!
http://www.bestshockers.com/iraqi-decapitation/
Ben Dover
12-02-2015, 08:14 PM
ну ту за дело. это наши друзья саадовкская аравия наказывает куPящих траву.
http://i.imgur.com/1scb57G.gif
Ben Dover
12-02-2015, 08:15 PM
посвящение в таинства мусульманства. религиозный обряд
http://i.imgur.com/56gor60.gifv
Я извиняюсь, а почему тот кто в оранжевое одетый стреляет? Раньше те кто в оранжевом были жертвы. Типа акт возмездия?
Ben Dover
12-02-2015, 08:17 PM
кричал Аллах В Бар не достаточно истово
http://i.imgur.com/tCr8NcA.gif
Ben Dover
12-02-2015, 08:19 PM
Я извиняюсь, а почему тот кто в оранжевое одетый стреляет? Раньше те кто в оранжевом были жертвы. Типа акт возмездия?
ах, Адда, не всегде целесообразно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особливо если кошки там нет. ты иди. иди и смотри (ц)
Ben Dover
12-02-2015, 08:20 PM
he caме оuт оf the closet...."Papa, Mama!!! I am gay!!!"...
http://i.imgur.com/iJrmzMr.gif
ну ту за дело. это наши друзья саадовкская аравия наказывает куPящих траву.
http://i.imgur.com/1scb57G.gif
там большая лужа крови. Наверно сразу нескольких отправили к Аллаху.
ах, Адда, не всегде целесообразно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особливо если кошки там нет. ты иди. иди и смотри (ц)
Да я смотрю. Надеюсь не я одна, разведывательные службы тоже внимание обращают.
Ben Dover
12-02-2015, 08:24 PM
хорошее кино. там перевод - "ты ебал моего осла? господин, клянусь аллахом, его трахнул Набжибула!!!".....
http://www.raqqa-sl.com/en/?p=292
he caме оuт оf the closet...."Papa, Mama!!! I am gay!!!"...
http://i.imgur.com/iJrmzMr.gif
Вот это характер! Ему голову отрезают, а он сидит себе невозмутимо. Настоящий сын гор!
Ben Dover
12-02-2015, 08:25 PM
Да я смотрю. Надеюсь не я одна, разведывательные службы тоже внимание обращают.
точно. потирают ладохи и докладывают Великому и Ушастому - "Наши уже близко, босс, дa восветицца имя твоё, на следах от шагов аллаха
....
Сиамчик
12-02-2015, 08:26 PM
уже белочку поймал :197:
Ben Dover
12-02-2015, 08:27 PM
Вот это характер! Ему голову отрезают, а он сидит себе невозмутимо. Настоящий сын гор!
он не сын гор. он их жидкий понос. потому как если бы были не те све4рху, то был бы он......прфессор довер правильно предлагает решение мусульманского вопроса....но здравый смысл в омерике не в почёте
Ben Dover
12-02-2015, 08:28 PM
короче на сегодня вбпрос [полит инфы закмончен. профессоир отпраявляется аут. и ветер ему в уши"!!
Если часто смотреть можно привыкнуть. Они это только на нас вещают или это местный канал какой, типа погоды у них?
Как теперь спокойно спать? Посмотрю что-нибудь обманчивое)
Ben Dover
12-02-2015, 08:44 PM
Если часто смотреть можно привыкнуть. Они это только на нас вещают или это местный канал какой, типа погоды у них?
ну тут много вариантов ---
1. развлечение, ибо теливизора нет, а "зрелищ" ещё никот не отменял.
2. запугивание. ибо приверженцы ислама никто как ещё понимаю тпрямой язык силы. (и только)
3. мусульаманам, как наименне прогрессивной частои человества на каяждой секунде желательно напоминать "кто заказывает музыку".
и вообще то, в целом я не против. их страна - их нравы. не мерликанское собачье дело говориьт кому и как.
НО! давайте мух отдельно - котлеты отдельно. исторически так сложилось что я с котлетами(ну или с мухами) - главное мы не смешиваемся
Mozgotrepka
12-03-2015, 02:08 PM
я видео не смотрела, нервная я, и так все понятно из ваших комментов.
а вот если Ревел отдадут сирийцам - это, конечно, жопа. такой был красивый отель.
но если задуматься - чел решил их наказать при жизни, у мусульман же, вроде, все эти игрища запрещены. это ж ад для них, нет?
кричал Аллах В Бар не достаточно истово
http://i.imgur.com/tCr8NcA.gif
Да, при таком кровопускании и пиявок ставить не надо...