View Full Version : Перейти границу
Yurcha
11-06-2015, 08:39 AM
Люди часто требуют не "переходить границу" при определенных обстоятельствах. Например, на похоронах нельзя смеяться. А может у человека просто нервная реакция такая? Или вообще, может он не теряет чувство юмора даже в самые тяжелые моменты?
Кто определил эти "границы"?
Eric007
11-06-2015, 08:40 AM
Люди часто требуют не "переходить границу" при определенных обстоятельствах. Например, на похоронах нельзя смеяться. А может у человека просто нервная реакция такая? Или вообще, может он не теряет чувство юмора даже в самые тяжелые моменты?
Кто определил эти "границы"?
щас создам соотетствующую тему.
Yurcha
11-06-2015, 08:42 AM
/вот, навеяло/
Сотрудники французского сатирического журнала Чарлие Хебдо, опубликовавшего карикатуры, связанные с крушением российского самолета А321 в Египте, перешли грань, отделяющую право на выражение своего мнения от пошлости и цинизма, считает секретарь Союза журналистов России (СЖР) Тимур Шафир.
Izolda
11-06-2015, 08:54 AM
обьедините две темы в одну.
Izolda
11-06-2015, 08:55 AM
посмотрю, как Юрча среагирует, если на похоронах дорогого для юрчи человека ( ну не дай Бог такая ситуация, но представим), кто-то будет хихикать. посмотрим на реакцию Юрчи.
CAPRI
11-06-2015, 08:56 AM
посмотрю, как Юрча среагирует, если на похоронах дорогого для юрчи человека ( ну не дай Бог такая ситуация, но представим), кто-то будет хихикать. посмотрим на реакцию Юрчи.
Марина Влади смеялась на похоронах Высоцкого...
Позже она пояснила - почему.
Yurcha
11-06-2015, 09:00 AM
Недавно была такая ситуация. На похоронах моего дяди смеялся его сын. Я не сомневаюсь в том, что он обожал отца. Мама моя спросила, " че ты ржешь все время?"
А он ответил, " я ж тебя не спрашиваю почему ты все время плачешь"
Yurcha
11-06-2015, 09:02 AM
Еще вечером в дом зашли люди, принесли еду. Разговаривали, смеялись.
Мой свекр начал возмущаться, "мол, как это так?" А тетя ответила, " а что они должны делать?"
Izolda
11-06-2015, 09:03 AM
Недавно была такая ситуация. На похоронах моего дяди смеялся его сын. Я не сомневаюсь в том, что он обожал отца. Мама моя спросила, " че ты ржешь все время?"
Юрча, если смех- это нервная реакция- это одно, я про другое говорю. Беспардонный наглый смех.
Skylight
11-06-2015, 09:04 AM
Я приведу здесь статью украинского журналиста, судите сами, перешел ли он граници
Зачем украинцы несут цветы под российское посольство
Юрий Романенко, "Хвиля"
"Меня иногда поражает инфантилизм наших соотечественников, которые словно стадо баранов кидается на любое ласковое слово извне.
Вчера произошла страшная трагедия и погибли две сотни людей в авиакатастрофе. Да, их жалко, где-то в глубине души их можно даже пожалеть. Никто не заслуживает такой смерти. Но объясните мне, почему вы побежали нести цветы к российскому посольству после гибели этого российского авилайнера в Египте? Ну, да, мы же такие благородные и добродушные. И пошли кричать: «Алиллуйя, мы самые добрые. Весь мир прется от нас»
Сегодня какой-то российский журналист восторженно написал, что “украинцы святые”. И вот уже в дружном порыве стадо медийных баранов на всех украинских сайтах вывешивает простыни: «Россиянин сказал, что украинцы святые, оуууееее», «В России оценили наш благородный порыв».
Дорогие украинцы, можно утешать себя, что мы самые благородные и добрые, только если завтра Путин скажет наступать на Украину, то вся оголтелая 90% -ная орда полезет сюда и плевать им будет какие цветочки вы раскладываете у российского посольства. И сколько бы вы не напоминали про цветочки, инфантильные вы дебилы, по вам будут стрелять из пушек и «градов», а если надо будет, то и тактическую ядерную бомбу кинут. Хоть на Киев, хоть на Львов, хоть на ватный Харьков. Была бы политическая целесообразность, а бомба найдется. И никакой дядя ватный Ваня на ваши стекловолоконные могилки цветочков не положит .
Все эти цветочки, все это убаюкивание себя в своей доброте, которую кто-то якобы оценит, проистекают из простых вещей — из паталогического нежелания или неспоспобности (я уже даже не знаю чего больше) построить свое сильное государство на базе сильных социальных связей, которые позволяют на основе доверия создать сильную экономику, армию, науку, культуру. В общем, все то, за что ненавидят сильных и успешных. Которые навязывают волю слабым и добрым. То есть, таким как мы.
И, с***о, можно 250 раз расписать в жовто-блакитний цвет все мосты, но ржаветь и разрушаться от того они не перестанут. Потому что нет взаимосвязи между естественным разрушением моста и наличием на нем национальной символики.
Можно приносить цветы к российскому посольству 1000 раз, но интересы России в уничтожении любой субъектности Украины никуда не денутся, потому что это противоречит ее стратегическим интересам.
Можно коллективно выучить наизусть Гете и Шиллера и стоя под немецким посольством в Киеве хором распевать стихи, надеясь, что Германия спасет нас от России, с которой она параллельно договаривается о…. достройке «Северного потока-2″. Потому что Германия стала Германией не из-за лирики Шиллера, а потому, что рационально подходит к реализации своих национальных интересов, к определению, что первично, а что вторично.
Можно еще призвать всех грузин в мире в надежде,что они построят здесь рай на земле. А еще лучше призвать американцев и наблюдать как они его строят, а самим, тем временем, носить свечки и цветы под все посольства, которые есть в Киеве, по случаю всех страшных катастроф и терактов, чтобы наша доброта покорила мир и весь мир начал работать на нас. И станет Украина империей добра, поднявшись на добре и во имя добра.
Однако, огорчу, так не будет.
И когда эта страна, населенная добрыми агроэльфами исчезнет с политической карты мира, то им останется уповать только на милость тех, кто ее завоюют. А поскольку вся наша история говорит, что уповать на милость бесполезно, то останется только скулить об очередном упущенном шансе, поглядывая на цветущие астры и чернобривці, сидя в засранном гусями, курами и тощей коровой дворе."
Yurcha
11-06-2015, 09:09 AM
Юрча, если смех- это нервная реакция- это одно, я про другое говорю. Беспардонный наглый смех.
Ну у сына была нервная реакция. А у тех кто зашел в дом - нет. Зашли друзья, родственники, чтобы тетя и ее дети не оставались наедине с горем. Просо в процессе общения кто-то сказал что-то смешное, все засмеялись. Никто не глумился, но и не загонял себя " в рамки приличия" во время скорби. Или ты считаешь, не умеешь "делать скорбное лицо" - не заходи в дом к тем кто скорбит?
Eric007
11-06-2015, 09:11 AM
Ну у сына была нервная реакция. А у тех кто зашел в дом - нет. Зашли друзья, родственники, чтобы тетя и ее дети не оставались наедине с горем. Просо в процессе общения кто-то сказал что-то смешное, все засмеялись. Никто не глумился, но и не загонял себя " в рамки приличия" во время скорби. Или ты считаешь, не умеешь "делать скорбное лицо" - не заходи в дом к тем кто скорбит?
То что ты описала - абсолютно нормально, я сам с подобным сталкивался.
Izolda
11-06-2015, 09:12 AM
это другое, Некоторые умершие сами просили ( до смерти), чтоб на похоронах не плакали, а пели, смеялись и тд и тп. Как бы ты реагировала, если бы кто-то хихикал над умершим? И скабрезные шуточки по поводу умершего и смерти? Ну ты же понимаешь...
Дженни
11-06-2015, 09:54 AM
идеальный ответ на вопрос - в милькиной подписи. "Если надо объяснять - то объяснять не надо".
Yurcha
11-06-2015, 10:15 AM
это другое, Некоторые умершие сами просили ( до смерти), чтоб на похоронах не плакали, а пели, смеялись и тд и тп. Как бы ты реагировала, если бы кто-то хихикал над умершим? И скабрезные шуточки по поводу умершего и смерти? Ну ты же понимаешь...
Например, когда Беня писал о том, что раввин козюльки прятал в бороду - это глумление над религией? Или если на Halloween кто-то вышел в костюме Гитлира, это глумление над жертвами второй мировой войны?
А вот кто-то может убить за такое. я не могу дать точное определение " кощунству". Лично для меня форма всегда важнее содержания.
Izolda
11-06-2015, 10:21 AM
Например, когда Беня писал о том, что раввин козюльки прятал в бороду - это глумление над религией? Или если на Халлощеен кто-то вышел в костюме Гитлира, это глумление над жертвами второй мировой войны?
А вот кто-то может убить за такое. я не могу дать точное определение " кощунству". Лично для меня форма всегда важнее содержания.
когда беня пишет- дели на 28.
Ben Dover
11-06-2015, 10:23 AM
Например, когда Беня писал о том, что раввин козюльки прятал в бороду - это глумление над религией? Или если на Halloween кто-то вышел в костюме Гитлира, это глумление над жертвами второй мировой войны?
я кстати писал правду. бородатый бес ковырял в носу и вытирал пальцы о бороду. и вообще в дополнение. я никогда не был в домах у других ртелигиозаных фанатиков, кроме пейсатых. не знаю как у муслимов, вытирающих жопу камнем, на знаю как у православных фанатиков, но вот у пейсатых дома бывают такие.....ТАКИЕ....нет ТААААААКИЕЕЕЕЕЕ.....
помню доставляли мы диван одной мамашке. ну детей там человек 5-6 бегает. заносим - вонь аж такаы что я чуть на месте не сблевал. на самой середине комнаты лкежит куча говна. и в ней детки ручками что то елозят. я ей так типа "мэм, у вас чадо обосралось", а она -
"да, да, я потом...." а сама в молитвенник носом....
Izolda
11-06-2015, 10:26 AM
я кстати писал правду. бородатый бес ковырял в носу и вытирал пальцы о бороду. и вообще в дополнение. я никогда не был в домах у других ртелигиозаных фанатиков, кроме пейсатых. не знаю как у муслимов, вытирающих жопу камнем, на знаю как у православных фанатиков, но вот у пейсатых дома бывают такие.....ТАКИЕ....нет ТААААААКИЕЕЕЕЕЕ.....
помню доставляли мы диван одной мамашке. ну детей там человек 5-6 бегает. заносим - вонь аж такаы что я чуть на месте не сблевал. на самой середине комнаты лкежит куча говна. и в ней детки ручками что то елозят. я ей так типа "мэм, у вас чадо обосралось", а она -
"да, да, я потом...." а сама в молитвенник носом....
ой, ну не ври..........
ПС- православные чистюли. У нас гряз-о это грех. христиане же ждут Христа, так они говорят:" Если Иисус зайдёт ко мне в дом, а у меня там грязно"?
( беня, не кощунствуй здесь)
crazy-mike
11-06-2015, 10:27 AM
А кое-где специально на похороны нанимают плакальщиков ( которым платят за объём пролитых слёз в час ) - это аморально или нет ?
crazy-mike
11-06-2015, 10:28 AM
..........
ПС- православные чистюли.
особенно всякие там отшельники и прочие аскеты-пустынники...
Милька
11-06-2015, 10:29 AM
Ну у сына была нервная реакция. А у тех кто зашел в дом - нет. Зашли друзья, родственники, чтобы тетя и ее дети не оставались наедине с горем. Просо в процессе общения кто-то сказал что-то смешное, все засмеялись. Никто не глумился, но и не загонял себя " в рамки приличия" во время скорби. Или ты считаешь, не умеешь "делать скорбное лицо" - не заходи в дом к тем кто скорбит?нет. согласна с тетей. при жизни человеку, если он задумывался об этом конечно, вероятней хотелось, чтоб его помнили. по хорошему. а делать слезливое лицо, как делают проф. плакальщицы, лживое. кому оно надо?
Ben Dover
11-06-2015, 10:31 AM
ой, ну не ври..........
ПС- православные чистюли. У нас гряз-о это грех. христиане же ждут Христа, так они говорят:" Если Иисус зайдёт ко мне в дом, а у меня там грязно"?
( беня, не кощунствуй здесь)
Изольда, мне незачем врать. что видал - то и рассказал. поверь за годы моей работы с пейсатыми это не самая захватывающая история. просто к слову пришлась. а так я про жизнь боро парка могу книгу написать.
Изольда, Ииисус не зайдёт к тебе в дом. у тебя никогда пожрать нет. кроме старого хлебца.
Izold
11-06-2015, 10:31 AM
Люди часто требуют не "переходить границу" при определенных обстоятельствах. ..Кто определил эти "границы"?
Пересечение ... границы без действительных документов... либо без надлежащего разрешения...
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
crazy-mike
11-06-2015, 10:32 AM
Пересечение ... границы без действительных документов... либо без надлежащего разрешения...
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
в эту ночь решили самураи
перейти границу у реки
Bliss
11-06-2015, 10:34 AM
Eto evreiskie shtuchki - smeh I bogohulstvo.
Izolda
11-06-2015, 10:37 AM
Изольда, мне незачем врать. что видал - то и рассказал. поверь за годы моей работы с пейсатыми это не самая захватывающая история. просто к слову пришлась. а так я про жизнь боро парка могу книгу написать.
Изольда, Ииисус не зайдёт к тебе в дом. у тебя никогда пожрать нет. кроме старого хлебца.
обижаешь, барин...
кстати, у меня сейчас подходит хлеб, квашня созрела. :313:
К вечеру будет свежак. Завидуй!
Izolda
11-06-2015, 10:38 AM
Ето евреиские штучки - смех И богохулство.
спасибо, Юрик, я не знала. Щас знаю.
Ben Dover
11-06-2015, 10:39 AM
обижаешь, барин...
да ты тут хоть наплети что у тебя вечером хер на лбу вырастит. не верю я тебе....ты меня пригласи...я завизирую....
п.с. сегодня я свободен. впрочем как и завтра....
Izolda
11-06-2015, 10:44 AM
да ты тут хоть наплети что у тебя вечером хер на лбу вырастит. не верю я тебе....ты меня пригласи...я завизирую....
п.с. сегодня я свободен. впрочем как и завтра....
вечером будет хлеб могу запостать фотографию хлеба сейчас.
А в воскресенье можешь? Или Богу дань отдаёшь по воскресеньям? Уважаю........
Ben Dover
11-06-2015, 10:52 AM
вечером будет хлеб могу запостать фотографию хлеба сейчас.
А в воскресенье можешь? Или Богу дань отдаёшь по воскресеньям? Уважаю........
могу и воскресение, только хлеб же зачерствеет.....но если что ты скажи. я сразу после церкви к тебе....
Izolda
11-06-2015, 10:54 AM
могу и воскресение, только хлеб же зачерствеет.....но если что ты скажи. я сразу после церкви к тебе....
После церкви- святое дело.
Домашний хлеб не черствеет вообще, деревня.
Ben Dover
11-06-2015, 10:55 AM
После церкви- святое дело.
аааа...то есть вот ета никогда не черствеющая резинка из Вальдбаумса и есть домашний хлеб?
Izolda
11-06-2015, 10:58 AM
аааа...то есть вот ета никогда не черствеющая резинка из Вальдбаумса и есть домашний хлеб?
я не знаю, что это такое.
crazy-mike
11-06-2015, 11:18 AM
Смотря в каком климате. :111:
Милька
11-06-2015, 11:21 AM
эти как не черствеет. лол.
Милька
11-06-2015, 11:22 AM
Смотря в каком климате. :111:в другом плесневеет
crazy-mike
11-06-2015, 01:04 PM
в другом плесневеет
Да.
Yurcha
11-06-2015, 01:17 PM
Сейчас я напишу о своей первой поездке в Бруклин
Милька
11-06-2015, 01:18 PM
ой ненадо)))
CAPRI
11-06-2015, 01:44 PM
обижаешь, барин...
Ты с ним уже поговорила? А что он тебе ответил? :235:
CAPRI
11-06-2015, 01:47 PM
Кагор не забудь прихватить. И букет ромашек.
Ansuz
11-06-2015, 02:03 PM
а ты никогда не была у черных на похоронах или в некоторых фильмах это есть как они прям песни-пляски устраивают в церкви
Каждый переживает горе по-своему. У словян/ русских другая крайность даже в литературе описано. У Островского в Грозе по домострою жена, провожая мужа в дальнюю дорогу должна голосить, падать и лежать часа два после его отезда. Представь что на похоронах. Все эти нормы на самом деле для публики, человек не проронивший слезинки может быть убит горем больше чем тот кто обрыдался у всех на глазах.
Yurcha
11-06-2015, 02:17 PM
ой ненадо)))
У нас в Бруклине живут родственники - тетя Циля и дядя Натан. Они уехали в Америку в 1980 году, и я их помнила очень плохо, но мама сказала, что я обязательно должна их проведать, потому что это близкие люди и мол они обидятся если узнают, что я была в Нью Йорке и не зашла.
Живут тетя Циля и дядя Натан в многоэтажном доме, на одном из высоких этажей. Из всех дверей этого дома доносились запахи еды и звуки русского телевидения.
В общем, я пришла и постучала в дверь, мне кто-то крикнул " заходи, открыто". Когда я открыла дверь, хозяев не было. Встретил меня попугай.
-- "здгаствуйте, здгаствуйте"... заголосил попугай...." А шо вы так рано пгишли? Приличные люди всегда опаздывают хотя бы на час!"
-- "В Америке принято приходить вовремя!", резким и немного обидчивым голосом ответила я, " где хозяева?"
Оказалось, что тетя Циля только забежала в душ. Дядя Натан пошел бриться и натягивать штаны, а их доча только начала убирать срач в своей комнате.
-- "вы к нам с пустыми руками пгишли?", поинтересовался попугай, " где ваш чемодан?".
Услышав,что я остановилась в гостинице, попугай начал нервно наматывать круги по комнате. Комната слегка напоминала арену цирка. Стены были выкрашены в ярко розовый цвет. А белая тюль на окнах напоминала занавес. Занавес правда уже давно не открывали, видимо боялись, что попугай может вылететь в окно. В комнате стоял жуткий бздешь.
-- " вейз мир, вейз мир", продолжал сокрушаться попугай, "тетя Циля вам уже постелила на раскладушке и наготовила еды на целую неделю!
В общем, этот попугай так разнервничаться, что обделал диван на котором я сидела. Он даже на меня попал. Правда дико извинялся, и убеждал, что это к деньгам.
Честно скажу, я прождала 30 минут, но хозяева так и не вышли. На дольше моего терпения не хватило...
Izolda
11-06-2015, 03:27 PM
беня!!
Хлеб уже подошёл. щас в печку засуну. Завидуй.
Ben Dover
11-06-2015, 03:31 PM
У нас в Бруклине живут родственники - тетя Циля и дядя Натан. Они уехали в Америку в 1980 году, и я их помнила очень плохо, но мама сказала, что я обязательно должна их проведать, потому что это близкие люди и мол они обидятся если узнают, что я была в Нью Йорке и не зашла.
Живут тетя Циля и дядя Натан в многоэтажном доме, на одном из высоких этажей. Из всех дверей этого дома доносились запахи еды и звуки русского телевидения.
В общем, я пришла и постучала в дверь, мне кто-то крикнул " заходи, открыто". Когда я открыла дверь, хозяев не было. Встретил меня попугай.
-- "здгаствуйте, здгаствуйте"... заголосил попугай...." А шо вы так рано пгишли? Приличные люди всегда опаздывают хотя бы на час!"
-- "В Америке принято приходить вовремя!", резким и немного обидчивым голосом ответила я, " где хозяева?"
Оказалось, что тетя Циля только забежала в душ. Дядя Натан пошел бриться и натягивать штаны, а их доча только начала убирать срач в своей комнате.
-- "вы к нам с пустыми руками пгишли?", поинтересовался попугай, " где ваш чемодан?".
Услышав,что я остановилась в гостинице, попугай начал нервно наматывать круги по комнате. Комната слегка напоминала арену цирка. Стены были выкрашены в ярко розовый цвет. А белая тюль на окнах напоминала занавес. Занавес правда уже давно не открывали, видимо боялись, что попугай может вылететь в окно. В комнате стоял жуткий бздешь.
-- " вейз мир, вейз мир", продолжал сокрушаться попугай, "тетя Циля вам уже постелила на раскладушке и наготовила еды на целую неделю!
В общем, этот попугай так разнервничаться, что обделал диван на котором я сидела. Он даже на меня попал. Правда дико извинялся, и убеждал, что это к деньгам.
Честно скажу, я прождала 30 минут, но хозяева так и не вышли. На дольше моего терпения не хватило...
Юрча, вот ты вся такая из себя приехала в бруклин - приятно пахнущая, хорошо одетая, наверно делаешь вид, что говоришь без хохлятского акцента. и дети пристроены и т.д. и вот ты описываешь своих родственников. не друзей. не знакомых. не родственников мужа - своих. описываешь свысока. высмеивая их местечковость ну и до кучи дом где они живут. конечно эпистолярный жанр не твоё, но ты тянешься к культуре.
Юрча, теперь я тебя удивлю. даже если ты выиграешь пиццот мульёнов долларов и откупишь себе пол сан франциски с педорасами и трамваями, а я буду бедным программёришкой....ну вот всё равно ты со строны для меня как твои родственники для тебя. смешны потуги местечковой выдаьт себя за столичную. Юрча, вспоминай кино "Pretty woman" и не забывай что это кино. только в кино...героиня робертс получиула гира и бабки...а в жизни....в жизни, ты можешь только понтануцца перед менее устроенными родственниками.
пиши ещё. вторую часть. как ты вся такая обалденная гуляла по каналу, а местные падали от этой ...звезды, упавшей с неба Хацепетовки
Izolda
11-06-2015, 03:34 PM
да нормально Юрча написала. Меня только слово "Бздёшь" покоробило. беня, ты так дико завидуешь чужому творчеству.. Помню, как ты раскритиковал рассказ, написанный мною, а людям нравилось, и даже в израиле его запостали на форуме:).
Bliss
11-06-2015, 03:34 PM
беня!!
Zasun Zasun toka smotri "pechku" ne polomai.
Ben Dover
11-06-2015, 03:35 PM
беня!!
завидую. у меня нет сегодня печечки куда засунуть.
Izolda
11-06-2015, 03:36 PM
Засун Засун тока смотри "печку" не поломаи.
завидую. у меня нет сегодня печечки куда засунуть.
мусечки.. ну уж помирились бы.. Вы даже думаете одинаково.
Чмоки вам. :213:
Bliss
11-06-2015, 03:38 PM
Zrya Ti Yurcha pro Popugaya napesala.
Izolda
11-06-2015, 03:39 PM
Зря Ти Юрча про Попугая напесала.
аааа:111:
поняла
Mozgotrepka
11-06-2015, 03:41 PM
и персиковые розовые стены
CAPRI
11-06-2015, 03:44 PM
да нормально Юрча написала. Меня только слово "Бздёшь" покоробило. беня, ты так дико завидуешь чужому творчеству.. Помню, как ты раскритиковал рассказ, написанный мною, а людям нравилось, и даже в израиле его запостали на форуме:).
Изхен, литература - не женское дело. :235:
Izolda
11-06-2015, 03:45 PM
Изхен, литература - не женское дело. :235:
нет. Но беня тупо позавидовал, а Юрик нет.
Ben Dover
11-06-2015, 03:47 PM
ёпрст...я тока щас въехал что это Юрча так изгальнулась про меня. я офигел. так вообще не в тему. ну то есть я теперь вижу, но комон.....кроме стен и попугая я вообще что то не нашёк ну ни крошки про меня. ща перечитаю.
а вообще любая сатира должна быть хотябы похожа не говорю уж осмешна и свежа.
Mozgotrepka
11-06-2015, 03:51 PM
ёпрст...я тока щас въехал что это Юрча так изгальнулась про меня. я офигел. так вообще не в тему. ну то есть я теперь вижу, но комон.....кроме стен и попугая я вообще что то не нашёк ну ни крошки про меня. ща перечитаю.
запахи еды. доча. тюль...у тебя есть тюль?
crazy-mike
11-06-2015, 03:56 PM
тюлька была - часа четыре назад ещё была. :111:
Yurcha
11-06-2015, 04:00 PM
:) ну это так, кусочек сюреала - сборная солянка
Yurcha
11-06-2015, 04:03 PM
Любая сатира должна быть похода точь в точь на тебя? Она похожа на твой мир.
Ты несмешно пошутил над миром ортодоксов, а над твоим.
Ben Dover
11-06-2015, 04:05 PM
у меня нет запахов. я не живу в билдинге вообще. у меня нет тюля. у меня блайндс. пластиковые. дешёвые - возьмите на вооружение. я очень стесняюсь что у меня блайндс. дочки тоже щас нет. и в комнате у ней нет срача. да вообще мутотень какая то...хотите сатиры - я напишу вам сатиру. только уверен вам это не понравится. я не Юрча, я пишу не пелоткой. да и пелотки у меня нет....
Yurcha
11-06-2015, 04:06 PM
все-то тебя коробит, и "бздёшь" и карикатуры :)
Слово " бздешь" я папе посвятила, он этим словом характеризует запахи в таких домах
Ben Dover
11-06-2015, 04:09 PM
Любая сатира должна быть похода точь в точь на тебя? Она похожа на твой мир.
Ты несмешно пошутил над миром ортодоксов, а над твоим.
юрча, я не шутил над миром ортодоксов. я написал правду. ты просто пейсатых свиней не знаешь лично. у вас их и нет вроде. а ыта знаю., и жил с ними и работал бок о бок. потом то что ты написала настолько не мой мир...ну просто я даже и не понял пока не обиснили. Юрча, в виду остуствствия у тебя фантазии, поверь, ты вообще ни крошки моего мира представить не в сосотянии. это как для тебя представить как жить на Марсе....для тебя мой мир настолько дик и невомзожен, насколько мне (как я его представляю!) отвратен твой...не пиши о чём не знаешь...
Izolda
11-06-2015, 04:10 PM
ну такой обидчивый.. госссподи..
Yurcha
11-06-2015, 04:14 PM
юрча, я не шутил над миром ортодоксов. я написал правду. ты просто пейсатых свиней не знаешь лично. у вас их и нет вроде. а ыта знаю., и жил с ними и работал бок о бок. потом то что ты написала настолько не мой мир...ну просто я даже и не понял пока не обиснили. Юрча, в виду остуствствия у тебя фантазии, поверь, ты вообще ни крошки моего мира представить не в сосотянии. это как для тебя представить как жить на Марсе....для тебя мой мир настолько дик и невомзожен, насколько мне (как я его представляю!) отвратен твой...не пиши о чём не знаешь...
Я ж тоже правду написала. И у тебя есть тюль.
Yurcha
11-06-2015, 04:15 PM
ну такой обидчивый.. госссподи..
Как ты думешь, Беня ходит по квартите небритый и в трусах?
Ben Dover
11-06-2015, 04:16 PM
Я ж тоже правду написала. И у тебя есть тюль.
если бы эстонский мудель не поломал форум, то сейчас бы прямо сфоткал.....но фотки не ставяцца.
Izolda
11-06-2015, 04:16 PM
ясен пень. И я уверена, там бардак.
Ben Dover
11-06-2015, 04:18 PM
да я отвечу. я вообще небритый. не только дома. а вообще. это мой стайл. и хожу я без трусов, так как когда я работаю и нужно срочно придумать какое то сложное уравнение, то я себя теребонькаю для стимуляции коры головного мозга
Yurcha
11-06-2015, 04:18 PM
если бы эстонский мудель не поломал форум, то сейчас бы прямо сфоткал.....но фотки не ставяцца.
Я видела, спасибо
Yurcha
11-06-2015, 04:19 PM
да я отвечу. я вообще небритый. не только дома. а вообще. это мой стайл. и хожу я без трусов, так как когда я работаю и нужно срочно придумать какое то сложное уравнение, то я себя теребонькаю для стимуляции коры головного мозга
Беня, сильно не теребонькай, проиграешь процесс)
Ben Dover
11-06-2015, 04:20 PM
Беня, сильно не теребонькай, проиграешь процесс)
какой процесс?
Yurcha
11-06-2015, 04:22 PM
какой процесс?
Беня, тебе уже объяснили про попугая. Теперь объяснять про процесс?
Ben Dover
11-06-2015, 04:39 PM
Беня, тебе уже объяснили про попугая. Теперь объяснять про процесс?
я тебя потерял. сорри...какой процесс?
CAPRI
11-06-2015, 04:50 PM
...хотите сатиры - я напишу вам сатиру. только уверен вам это не понравится.
Напиши.
Ben Dover
11-06-2015, 04:52 PM
Напиши.
ленивоооооо. я уже на другом ресурсе писал долгую эпопею. про девушку Кнопку...хорошее было время....
CAPRI
11-06-2015, 04:54 PM
Давай я поставлю. )))
CAPRI
11-06-2015, 04:55 PM
ясен пень. И я уверена, там бардак.
А я уверена, что у Бени почти идеальный порядок.
Yurcha
11-06-2015, 04:56 PM
ленивоооооо. я уже на другом ресурсе писал долгую эпопею. про девушку Кнопку...хорошее было время....
С максимкой в одной плоскости шутить тебе не лениво
Ты просто деградировал, Беня. Не обижайся, я ж говорю тебе как мать, как женщина
CAPRI
11-06-2015, 04:58 PM
А чего тогда выпендрился "давайте напишу"?
Ben Dover
11-06-2015, 05:00 PM
я ж говорю тебе как мать, как женщина
aaaaaa..... https://www.youtube.com/watch?v=fs76cf-h4OI
Ben Dover
11-06-2015, 05:01 PM
А чего тогда выпендрился "давайте напишу"?
стимул нужен. вот пусть изольда приедет простимулирует ....
CAPRI
11-06-2015, 05:07 PM
А ты ей отправь с посыльным корзину цветов и коробку пирожных.
Авось приедет - спасибо сказать. :235:
Ben Dover
11-06-2015, 05:12 PM
А ты ей отправь с посыльным корзину цветов и коробку пирожных.
Авось приедет - спасибо сказать. :235:
а цветы то я ей посылал....было дело....))) Изя не признается....
CAPRI
11-06-2015, 05:31 PM
А пирожные??? :235:
П.С. Жёлтые розы, поди?
Сиамчик
11-06-2015, 06:12 PM
LOL
crazy-mike
11-07-2015, 02:09 AM
кондитерская фирма "АВК" одно время выпускала конфеты "Миледи".
:111:
Izolda
11-07-2015, 07:24 AM
А я уверена, что у Бени почти идеальный порядок.
нет. бардак, и это так
Izolda
11-07-2015, 07:26 AM
простату? Сорри, Едика напомнил.
Izolda
11-07-2015, 07:28 AM
а чё это я не признаюсь? Миллион алых роз, все соседи обзавидовались.
Izolda
11-07-2015, 07:29 AM
нет. Я толстая, Беня строг, но справедлив.
CAPRI
11-07-2015, 07:34 AM
нет. бардак, и это так
Ты фотографию с его котлетками Пожарскими видела?
Izolda
11-07-2015, 07:35 AM
Ты фотографию с его котлетками Пожарскими видела?
ну и что там? Ну, думай, что не бардак.
CAPRI
11-07-2015, 07:35 AM
нет. Я толстая, Беня строг, но справедлив.
Тогда фрукты пусть пришлёт. :235:
CAPRI
11-07-2015, 07:38 AM
ну и что там? Ну, думай, что не бардак.
Идеальный порядок. Стерильно, как в операционной.
Беня - аккуратист.
Izolda
11-07-2015, 07:42 AM
Идеальный порядок. Стерильно, как в операционной.
Беня - аккуратист.
но он же живёт не один. И у него уборщица. А если уборщица, то значит бардак. Во мне умер великий следак.
CAPRI
11-07-2015, 07:51 AM
но он же живёт не один. И у него уборщица. А если уборщица, то значит бардак. Во мне умер великий следак.
А, то есть если б уборщица не убирала, то был бы порядок?
А по поводу "живёт не один" - это ты на его жену намекнула, что ли? Это она бардак устраивает, по-твоему?
Izolda
11-07-2015, 07:54 AM
А, то есть если б уборщица не убирала, то был бы порядок?
А по поводу "живёт не один" - это ты на его жену намекнула, что ли? Это она бардак устраивает, по-твоему?
я ни на кого не намекаю. У него бардак.
CAPRI
11-07-2015, 07:55 AM
я ни на кого не намекаю. У него бардак.
Да ладно, ладно - хочешь, чтоб был бардак?
Пусть будет.
CAPRI
11-07-2015, 07:56 AM
Вот Бене сейчас икается...
Сиамчик
11-07-2015, 08:23 AM
LOL
CAPRI
11-07-2015, 08:38 AM
LOL
Сям, что с лицом? Живот болит? :235:
Дженни
11-07-2015, 02:17 PM
обижаешь, барин...
Скотину накормила? Квас заквасила ? Онучи постирала?
Дженни
11-07-2015, 02:19 PM
Кагор не забудь прихватить. И букет ромашек.
Dating kit from 7-11. Чупа чупс, банка пива и кондомы
CAPRI
11-07-2015, 02:33 PM
Dating kit from 7-11. Чупа чупс, банка пива и кондомы
Изольда пиво не пьет. И вообще она на диете.
Дженни
11-07-2015, 02:39 PM
Оооо, почитала....Юрча в ударе :169:
crazy-mike
11-07-2015, 02:40 PM
Изольда пиво не пьет. .
какой ужас!
Сиамчик
11-07-2015, 03:22 PM
Сям, что с лицом? Живот болит? :235:
lol :188:
Candygirl
11-07-2015, 06:18 PM
Когда то Леонид Утёсов весело пел:
…И вот вам нежданный финал —
С небес в Берлин
К фрау Линде на днях
Фугасный подарок упал.
От фрау фон Линды,
От Унтер ден Линден
Остался лишь пепел один.
И знают все люди:
Не то ещё будет,
Заплатит фашистский Берлин!
Люди слушали, смеялись, и никому в голову не приходило укорять Утёсова за жестокость, хотя фрау Линда не воевала, в гестапо не служила, пленных в концлагерях не пытала, была типичный мирный житель...
http://www.mk.ru/incident/2015/11/05/vse-my-zalozhniki.html
человек не проронивший слезинки может быть убит горем больше чем тот кто обрыдался у всех на глазах.
полностью согласна :110: