PDA

View Full Version : Подавляющее большинство россиян поддержали участие России в военной операции против И

смешно
10-08-2015, 08:16 AM
неутешительная статистика.

Подавляющее большинство россиян поддержали участие России в военной операции против ИГ в Сирии

Большинство россиян поддерживают участие России в военной операции против "Исламского государства" (террористической группировки, запрещенной в РФ) в Сирии. Ранее опрос показал, что в целом российские граждане одобряют курс Кремля на поддержку сирийского президента Башара Асада, но большая часть респондентов высказывается против ввода войск в арабскую республику. Между тем в СМИ все чаще звучат предположения, что Россия вскоре может начать наземную операцию в Сирии. Ранее руководство РФ утверждало, что российские вооруженные силы будут атаковать позиции ИГ только с воздуха. Накануне стало известно про обстрел укреплений террористов с моря.

К борьбе России против "Исламского государства" в Сирии положительно относится 72% россиян, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на данные "Левада-Центра". Отрицательно операцию РФ в ближневосточной республике воспринимают 14%, столько же затрудняются ответить, показал опрос, проведенный 2-5 октября среди 1600 человек в 134 населенных пунктах 46 регионов РФ.

К воздушным бомбардировкам российскими войсками позиций ИГ в Сирии 31% россиян относится с одобрением, 14% - с возмущением, негодованием. У каждого четвертого (25%) этот факт не вызывает ни одобрения, ни осуждения, а 22% заявили, что недостаточно хорошо знают об этой ситуации.

Почти половина россиян поддерживает борьбу Асада с оппозицией

Высказывая свое отношение к началу военной операции России в САР, 47% опрошенных заявили, что РФ должна поддержать президента Сирии Башара Асада в его борьбе с ИГ и сирийской оппозицией. В то же время 28% считают, что российская сторона вообще не должна вмешиваться в эти военные конфликты.

В то же время 8% респондентов полагают, что "Россия должна присоединиться к западной коалиции в борьбе против ИГ и режима Асада". Столько же (8%) ничего не знают об этом, нет ответа у 10%.

Каждый второй (49%) уверен, что "США и странам Запада, с одной стороны, и России и нынешнему руководству Сирии, с другой, удастся найти общий язык в вопросе урегулирования ситуации в Сирии". Не верят в такой вариант развития событий 30% россиян, затруднился ответить 21%.

По мнению 39% россиян, вполне вероятно, что военное вмешательство России в сирийский конфликт может перерасти для РФ в "новый Афганистан", только 7% уверены, что именно так и случится. Маловероятным этот сценарий считают 32%, совершенно исключают это 6% респондентов. Затруднились ответить 13%.

Россия официально вступила в борьбу с ИГ на стороне правительственных войск президента Сирии Башара Асада 30 сентября после того, как Совет Федерации дал разрешение верховному главнокомандующему использовать ВС РФ в Сирии. Почти сразу после этого президент Владимир Путин отдал приказ о нанесении авиаударов по местам дислокации боевиков ИГ, а Минобороны к вечеру отчиталось о 20 вылетах авиации и атаке на восемь объектов террористов "Исламского государства".

При этом Россия не входит в международную коалицию под руководством США, которая была создана также для борьбы с "Исламским государством" в 2014 году. Соединенные Штаты вместе с союзниками поддерживают умеренную с сирийскую оппозицию, против которой выступает правительство Асада, и обвиняют РФ в атаках по оппозиционным формированиям. Москва эти обвинения отвергает, заявляя, что борется со всеми террористами, выступающими против режима Асада.

В западных СМИ уже неоднократно высказывались предположения, что операцию в Сирии Путин использует как попытку выйти из международной изоляции на фоне затянувшегося украинского кризиса. Для этого, полагают некоторые эксперты и политики, российская сторона под видом бомбежек ИГ хочет уничтожить сирийскую умеренную оппозицию, которую поддерживает Вашингтон, заставив тем самым международную коалицию во главе с США выбирать между сохранением режима Асада и угрозой, исходящей от "Исламского государства".

В Москве эти обвинения опровергают - российские власти утверждают, что авиация бомбит исключительно позиции террористов.

facebook

Опубликовать
ЖЖ

Eric007
10-08-2015, 08:39 AM
неутешительная статистика.

почему?
ты поклонник ИГИЛ?
или тебя возбуждали кадры, когда игиловцы отрезали американским заложникам головы?

По хорошему, при Рэйгане, после гибели первых американских заложников, это исламское отребье, пентагон стёр бы с лица земли. Но времена нынче не те...

crazy-mike
10-08-2015, 09:33 AM
почему?
ты поклонник ИГИЛ?
..
А что плохого в идеях "исламского социализма" ? - Северный Судан , например , является "стратегическим союзником" РФ в Африке.
:111:
P.S. В Судане одно время Аль-Каида тренировалась. А сама идеология исламского социализма формировалась именно в Судане. Там ещё и российские военные советники есть. И даже одно "авиакрыло" МиГ-29.

Alter Ego
10-08-2015, 10:26 AM
почему?
ты поклонник ИГИЛ?
или тебя возбуждали кадры, когда игиловцы отрезали американским заложникам головы?

По хорошему, при Рэйгане, после гибели первых американских заложников, это исламское отребье, пентагон стёр бы с лица земли. Но времена нынче не те...

А какое отношение война в Сирии имеет и ИГИЛу?

Хотя, я тоже не против участия России там. Пусть вступает.

crazy-mike
10-08-2015, 10:52 AM
А какое отношение война в Сирии имеет и ИГИЛу?

ИГИЛ там рядом - возле границы с Ираком. :111: Но ИГИЛ особенно сильно на Асада и не нападали ни разу. :111:

remodify
10-08-2015, 01:56 PM
>>неутешительная статистика.
>почему? ты поклонник ИГИЛ?

Неутешительная, т.к. это показатель глупости и рабскости той части российского народа которая "за войну в Сирии". А может это ещё и показатель скотства.

По поводу ИГ - так Россия не воююет ними, это коню понятно. Россия вооюет ЗА Ассада, в основном против оппозиции, а не против ИГ. Слушай меньше 1-ый к-анал.

Alter Ego
10-08-2015, 02:31 PM
>>неутешительная статистика.
>почему? ты поклонник ИГИЛ?

Неутешительная, т.к. это показатель глупости и рабскости той части российского народа которая "за войну в Сирии". А может это ещё и показатель скотства.

По поводу ИГ - так Россия не воююет ними, это коню понятно. Россия вооюет ЗА Ассада, в основном против оппозиции, а не против ИГ. Слушай меньше 1-ый к-анал.

Ну, ещё цены на нефть чуть поднялись. За это тоже.

Eric007
10-08-2015, 03:13 PM
А ты поменьше слушай свидомскую пропаганду.
До начала бомбардировок, ИГИЛ контролировала большую часть территории Сирии. Там той оппозиции кот наплакал. Кого там бомбить?... Ты хоть карту посмотри. Территория контролируемая сирийской оппозицией, в три раза меньше территории подконтрольной ИГИЛу и вряд ли представляет для сирийской армиий такую же опасность как ИГИЛ, который уже контролирует треть территории ИРАКА.

http://s010.radikal.ru/i314/1510/7c/67253656a2e8.jpg

Alter Ego
10-08-2015, 04:05 PM
Разве с картой кто-то спорит? Речь ведь не о территории ИГИЛа, а о том, что Россия его не бомбит, а бомбит совсем другие места.

Maximusss
10-08-2015, 04:05 PM

таки что, американцы глупые рабы скотского поведения ? или у вас в аризоне не поддерживали бомбёжки вьетнама, югославии, ирака, афгана, ливии, сирии ?

Izold
10-08-2015, 08:42 PM
Так если россиян опросить правильно, то они за обстрел Ирана/Ирака случайно упавшими ракетами будут...

Quanty
10-08-2015, 11:02 PM
кого хотят того и бомбят, с кем хотят с тем и воюют. американцы разве точно также не поступают? eat your own medicine.

Izold
10-09-2015, 09:52 AM
и прально делают, я одобря. чем больше воюют, тем лучше. денег на медицину не останется

remodify
10-09-2015, 02:25 PM
таки что, американцы глупые рабы скотского поведения ? или у вас в аризоне не поддерживали бомбёжки вьетнама, югославии, ирака, афгана, ливии, сирии ?

Большинство американцев были против этих войн.
Поэтому я приветствую, что Обаме удалось использовать Путина, чтобы он вовлёк российский народ в этот конфликт, вместо того, чтобы использовать американских военных.

Izold
10-09-2015, 05:29 PM
Поэтому я приветствую, что Обаме удалось использовать Путина, чтобы он вовлёк российский народ в этот конфликт, вместо того, чтобы использовать американских военных.

насчёт большинства- это смелое утверждение, но не очень убеждает ... я где-то встречал про 20-25% студенческого населения, участвующего в протестах. особенно после убийства Че

смешно
10-10-2015, 05:11 AM
лично я поддерживаю, то что делает РФ в Сирии, это хорошо для нас и в итоге ослабляет совковых. но то, что россияне это поддерживают как то странно. Асад по любому не жилец, его скинут, а ИГИЛ завладеет всей Сирией.

Eric007
10-10-2015, 01:20 PM
лично я поддерживаю, то что делает РФ в Сирии, это хорошо для нас и в итоге ослабляет совковых. но то, что россияне это поддерживают как то странно. Асад по любому не жилец, его скинут, а ИГИЛ завладеет всей Сирией.
То есть, ты за то, что бы ИГИЛ и дальше отрезал головы американским заложникам?

crazy-mike
10-10-2015, 03:23 PM
и прально делают, я одобря. чем больше воюют, тем лучше. денег на медицину не останется

На медицину как раз останется - на реабилитационную , на психиатрию...:111:

Whoever
10-10-2015, 03:40 PM
Подавляющее большинство россиян поддержали участие России в военной операции против ИГ в Сирии..............

это всё фигня.
они ещё и за превентивный ядерный удар против запада.

неплохо было бы, чтобы нашлись какие-нибудь бEндеровцы, нашли ту пропагандистскую контору на Савушкина, и подожгли её:111:

Maximusss
10-10-2015, 04:32 PM
это всё фигня.

врёшь хуеверчик, нагло и беззастенчиво врёшь.

по цнн был репортаж-опрос, на тему превентивного ядерного удара в национальных интересах страны. опрос проводился в нюерке и в москве. так вот, в нюерке более 90% опрошенных выразились ЗА, а в Москве только 2%

Whoever
10-10-2015, 04:43 PM
врёшь хуеверчик, нагло и беззастенчиво врёшь.

по цнн был репортаж-опрос, на тему превентивного ядерного удара в национальных интересах страны. опрос проводился в нюерке и в москве. так вот, в нюерке более 90% опрошенных выразились ЗА, а в Москве только 2%

можно ссылку на опрос прочитать, только с самого CNN, а не с савушкина?

Izold
10-10-2015, 08:03 PM
можно ссылку на опрос прочитать, только с самого CNN, а не с савушкина?
yeah, right ))

Maximusss
10-10-2015, 08:18 PM
можно ссылку на опрос прочитать, только с самого ЦНН, а не с савушкина?

дружок, я тебе ужэ много раз приводил ссылки по разным темам. так что будь любезен, теперь гугли сам.

п.с. такие опросы были неоднкратно

вот например из свежих приколов

https://www.youtube.com/watch?v=CNr5czZKEdk&feature=youtu.be

Maximusss
10-10-2015, 08:20 PM
ыеах, ригхт ))

абрамыч, тебя тоже касается. я неоднократно приводил ссылки на факты, и после этого вы куда-то исчезали. так что будь любезен, тоже приводи ссылки. ок голубчик ?

Maximusss
10-10-2015, 08:21 PM
это всё фигня.

ссылку в студию. доказательства.

Maximusss
10-10-2015, 08:22 PM
.

дай ссылку на такой факт

Whoever
10-10-2015, 11:47 PM
ссылку в студию. доказательства.

я же не на снн сслылаюсь, а на всякие ролики, и на своих друзей - один как раз сегодня мне это по скайпу сказал.

а ты пытался на серьёзный новостной канал, к тому же американский.
врунишка.

Whoever
10-10-2015, 11:48 PM
дружок, я тебе ужэ много раз приводил ссылки по разным темам. так что будь любезен, теперь гугли сам.

п.с. такие опросы были неоднкратно

вот например из свежих приколов

https://www.youtube.com/watch?v=CNr5czZKEdk&feature=youtu.be

то то и оно, что из приколов.
а не СНН.
врунишка.

Izold
10-11-2015, 06:59 AM
то то и оно, что из приколов.
а не СНН.
врунишка.

После "врунишка" нада "ц", а то обвинят в плагиате)

crazy-mike
10-11-2015, 08:47 AM
После "врунишка" нада "ц", а то обвинят в плагиате)

c(е)рунишка ? :111:

Дженни
10-11-2015, 09:04 AM
я против айсис, исламистов и ислама/мусульман в целом

мне надо быть за войну в сирии или против? расскажите

Eric007
10-11-2015, 09:22 AM

Тебе нужно быть за мир в Сирии. А он наступит когда Сирию вычистят от всяких там ИГИЛов. Чем в общем то и занимается сейчас российская авиация.

Дженни
10-11-2015, 09:25 AM
Тебе нужно быть за мир в Сирии. А он наступит когда Сирию вычистят от всяких там ИГИЛов. Чем в общем то и занимается сейчас российская авиация.

мир в сирии мне как то без разницы. пусть там все хоть перестреляют друг друга. вычистить от игилов - это хорошо. а почему все говорят что путин за ассада? ассад кто? католик что ли? христианин? не понимаю.

Eric007
10-11-2015, 09:30 AM
мир в сирии мне как то без разницы. пусть там все хоть перестреляют друг друга. вычистить от игилов - это хорошо. а почему все говорят что путин за ассада? ассад кто? католик что ли? христианин? не понимаю.
Ассад обычный тиран, которому власть досталась от его отца, что на Востоке, в общем то, в порядке вещей. Но Ассад, при всей своей нехорошести, олицетворяет светскую власть в Сирии, а вот те, кто хотят его сместить, обычные исламисты, живущие по законам шариата.
Кто из них хуже - решай сама.

Дженни
10-11-2015, 09:31 AM
Ассад обычный тиран, которому власть досталась от его отца, что на Востоке, в общем то, в порядке вещей. Но Ассад, при всей своей нехорошести, олицетворяет светскую власть в Сирии, а вот те, кто хотят его сместить, обычные исламисты, живущие по законам шариата.
Кто из них хуже - решай сама.

тогда я за ассада. путин - молодец. а почему американцы орут что он агрессор ??

Eric007
10-11-2015, 09:36 AM
Американцы потратили на подготовку бойцов сирийской оппозиции 500 млн долларов.
Совсем недавно сами же американские военные признали, что центры по военной подготовке повстанцев неэффективны. Об этом, говорил и глава центрального командования армии США генерал Ллойд Остин на слушаниях в конгрессе в начале осени. По его словам, из 54 сирийских оппозиционеров, которых тренировали американцы, остались боеспособными четыре-пять человек.
А тут ещё Путин со своими бомбардировками.
Нужно же как оправдать провал?... вот - теперь Путин агрессор, убивает мирных оппозиционеров.

MariLi
10-11-2015, 09:41 AM
Учитывая что эти оппозиционеры наверное там уже золотом какают, я бы тоже оскорбилась!
:1:

Whoever
10-11-2015, 09:42 AM

ерик забыл упомянуть, что Ассад есть марионетка исламского Ирана.
поэтому сказать, что ты за Ассада - это всё равно, что сказать, что в конфликте фанатиков-суннитов и фанатиков-шиитов - ты за шиитов.

Eric007
10-11-2015, 09:46 AM
ерик забыл упомянуть, что Ассад есть марионетка исламского Ирана.

Если рассуждать твоей логикой, то получается что США марионетка Саудовской Аравии. Если это так, то тогда да - Ассад марионетка Ирана.

Whoever
10-11-2015, 09:48 AM
Если рассуждать твоей логикой, то получается что США марионетка Саудовской Аравии. Если это так, то тогда да - Ассад марионетка Ирана.

куда ты спешишь с российскими народными сказками - я же ни слова пока не написал про саму Россию! :111:

Eric007
10-11-2015, 09:54 AM
куда ты спешишь с российскими народными сказками - я же ни слова пока не написал про саму Россию! :111:
А причём тут Россия? мы же про Ассада вели речь.

Eric007
10-11-2015, 09:59 AM
а почему американцы орут что он агрессор ??
Наверное вот за это.
Парень рассказывает, что он вообще не причём. Он мирный пахарь. А автомат случайно нашёл (вон там!). А потом прилетели злые русские и разбомбили его фермерский дом.

http://www.youtube.com/watch?v=BwJeyQTrKMo

Дженни
10-11-2015, 10:49 AM
блин, все равно ничего не понятно. но на всякий случай - я за то чтобы бомбить. скорее чем за не бомбить :314:

Alter Ego
10-11-2015, 11:38 AM

Дело в том, что борется Россия с ИГИЛом только на словах.А на деле, из всех десятков боевых вылетов по ИГИЛу она попала раза три или четыре. Эрик забыл указать, что Россия разбомбили базу оппозиции, которая борется и с Ассадом, и с ИГИЛом, теперь, благодаря её действиям, туда пришёл ИГИЛ.

Alter Ego
10-11-2015, 11:41 AM
Наверное вот за это.
Парень рассказывает, что он вообще не причём. Он мирный пахарь. А автомат случайно нашёл (вон там!). А потом прилетели злые русские и разбомбили его фермерский дом.

http://www.youtube.com/watch?v=BwJeyQTrKMo

Почему нет? На Донбассе же тоже все сепаратисты - мирные трактористы, которые купили танки и БУКи в военторге.

crazy-mike
10-11-2015, 12:06 PM
А причём тут Россия?
При том , что Россия ещё после "встречи в Баку" превратилась в марионетку Ирана. Россия ещё и оружие Ирану поставляет.

crazy-mike
10-11-2015, 12:08 PM
блин, все равно ничего не понятно. но на всякий случай - я за то чтобы бомбить. скорее чем за не бомбить :314:

А если им туда просто издания Корана сбрасывать с самолётов ??????? ( Хотя и сказки "1000 и 1 ночь" тоже можно ).

Alter Ego
10-11-2015, 12:24 PM
А если им туда просто издания Корана сбрасывать с самолётов ??????? ( Хотя и сказки "1000 и 1 ночь" тоже можно ).

Можно им "Кама-сутру" сбрасывать. Make love, not war!

crazy-mike
10-11-2015, 01:37 PM
Можно им "Кама-сутру" сбрасывать. Make love, not war!

Там какая-то арабская средневековая есть даже круче чем Кама-сутра из 8го века.
И позже уже что-то османское в таком же духе мелькало.

Whoever
10-11-2015, 02:16 PM
Там какая-то арабская средневековая есть даже круче чем Кама-сутра из 8го века.
И позже уже что-то османское в таком же духе мелькало.

это чисто про изнасилования и многожёнство.

сам подумай, зачем им Кама Сутра, если у них поиски возбуждающих моментов - в нескольких жёнах и изнасилованиях пленниц.

crazy-mike
10-11-2015, 03:07 PM
это чисто про изнасилования и многожёнство.

сам подумай, зачем им Кама Сутра, если у них поиски возбуждающих моментов - в нескольких жёнах и изнасилованиях пленниц.

Тюрки ( во время появления шиитов ) привнесли в ислам шарм гомосексуализма и мужских гаремов.

Дженни
10-11-2015, 03:35 PM
мужских гаремов.

:120: :120: :120: :120: :303: :303: :303: :303: :153: :153: :153: :153:

Eric007
10-12-2015, 10:20 AM
Это диктатор Ассад с супругой.

http://s017.radikal.ru/i403/1510/c3/9131e183a487.jpg

А это король-демократ Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд с жёнами и дочерьми.
Он главный враг Ассада, который спонсирует различные повстанческие отряды. Вот его отряды сейчас и бомбит Россия, спасая режим Ассада.

http://s019.radikal.ru/i639/1510/d9/81165bfc8b2b.jpg

Не сложно представить, какой будет власть в Сирии, если всё-таки победят повстанцы.

Whoever
10-12-2015, 10:23 AM
........................... Вот его отряды сейчас бомбит Россия, спасая режим Ассада..........

спасибо, Ерик.
Признал, наконец, что не ИГИЛ бомбят.

Izold
10-12-2015, 10:32 AM
чё, все эти тётки будут во власти? может, оно и к лучшему ))

Whoever
10-12-2015, 10:38 AM
чё, все эти тётки будут во власти? может, оно и к лучшему ))

всё плохо - и то, и то.
но этот Ассад - он похож только на "арабское", но не на "социалистическое возрождение":1:

Izold
10-12-2015, 11:33 AM
всё плохо - и то, и то.
но этот Ассад - он похож только на "арабское", но не на "социалистическое возрождение":1:

"шёл по улице прохожий, на ...ну мать похожий" that's Bashar ...
я, кстати, после безвременной кончины хусейна еду как-то по 3-й авеню в Бруклине, смотрю - навстречу эсюви такой, большого размера какой-то, а за рулём - сам Саддам, ну, точно! прям, как я не подавил от испугу народ вокруг, не знаю ...

Дженни
10-12-2015, 11:35 AM
Это диктатор Ассад с супругой.

http://s017.radikal.ru/i403/1510/c3/9131e183a487.jpg

А это король-демократ Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд с жёнами и дочерьми.
Он главный враг Ассада, который спонсирует различные повстанческие отряды. Вот его отряды сейчас и бомбит Россия, спасая режим Ассада.

http://s019.radikal.ru/i639/1510/d9/81165bfc8b2b.jpg

Не сложно представить, какой будет власть в Сирии, если всё-таки победят повстанцы.

:153:

remodify
10-12-2015, 12:48 PM
спасибо, Ерик.

Россия может попасть под санкции за то, что помогает Игил.

crazy-mike
10-12-2015, 01:42 PM
спасибо, Ерик.

Ни сыворотку правды колоть не надо ни через полиграф пропускать - так быстро раскололся , аж скучно! :111:

Eric007
10-12-2015, 03:47 PM
спасибо, Ерик.
ИГИЛ тоже бомбят.
Там всем достаётся.

Alter Ego
10-12-2015, 04:06 PM
Ага, бомбят. Аж целых две бомбы на них упало.

Serge7
10-12-2015, 04:13 PM
...Подавляющее большинство россиян поддержали участие России в военной операции против ИГ в Сирии... Ура! :110:

Izold
10-12-2015, 05:42 PM
Ура! :110:

как ныне сбирается царь ввп
отмстить неразумным игилам,
махнув чарку водки и сьев канапе,
он так обращается к милым
ему россиянам и прочим людЯм:
"мы вот что намерены делать -
намерены зАдать мы перцу **ядям
и дать им по-полной отведать,
что значит на СУ наш удар бомбовОй,
пусть и не совсем по ИГИЛу -
почувствуют пидары шкурой своёй
священной России всю силу!"

смешно
10-12-2015, 10:28 PM
То есть, ты за то, что бы ИГИЛ и дальше отрезал головы американским заложникам?

я за то, что-бы они друг другу отрезали все что хотели, а умные люди должны держаться подальше от этого гиблого места.

смешно
10-12-2015, 10:32 PM

сестра, тебе надо как мне, за вечную войну в Сирии.

Serge7
10-12-2015, 10:39 PM
сестра, тебе надо как мне, за вечную войну в Сирии. Смешно, самое смешное, что если хоть одного русского в Сирии пальцем тронут. То будет весьма сильный залп по Нью Йорку, в ответ. Ты наверное, тогда вдоволь нахохочешься...

Alter Ego
10-12-2015, 11:29 PM
Смешно, самое смешное, что если хоть одного русского в Сирии пальцем тронут. То будет весьма сильный залп по Нью Йорку, в ответ. Ты наверное, тогда вдоволь нахохочешься...

Гы!

Whoever
10-13-2015, 12:13 AM
Гы!

Серж полагает, что русских могут трогать жители Нью-Йорка.
а арабы их встречают хлебом-солью:111:

crazy-mike
10-13-2015, 01:35 AM
Смешно, самое смешное, что если хоть одного русского в Сирии пальцем тронут. То будет весьма сильный залп по Нью Йорку, в ответ. Ты наверное, тогда вдоволь нахохочешься...

Да - Чуркин как раз в Нью-Йорке. На него американцы даже помогут российские ракеты перенаправить - точечно. :111:

Eric007
10-13-2015, 06:28 AM
я за то, что-бы они друг другу отрезали все что хотели, а умные люди должны держаться подальше от этого гиблого места.
Германия и Франция вроде далековато от Сирии, но сирийцы уже там...

crazy-mike
10-13-2015, 06:50 AM

Перед самым началом WW2 у Франции был мандат Лиги Наций на управление Сирией. :101:

смешно
10-14-2015, 08:10 PM

ничего страшного, умные бегут от войны, все правильно.

Eric007
10-15-2015, 06:57 AM
ну да, сирийцы убежали.
А немцам теперь куда бежать?

Ben Dover
10-15-2015, 07:33 AM

смешно, а ты лично согласен жить бок о бок с новоприбывшими сирийцами? я не имею в виду в одном городе. и даже на одной улице. я имею в виду соседями дверь в дверь?

Whoever
10-15-2015, 10:00 AM
ну да, сирийцы убежали.
А немцам теперь куда бежать?

в Россию?:111:

crazy-mike
10-15-2015, 10:00 AM
смешно, а ты лично согласен жить бок о бок с новоприбывшими сирийцами? я не имею в виду в одном городе. и даже на одной улице. я имею в виду соседями дверь в дверь?

а что там такого особенного ? Ну заболеют гриппом или каким-нибудь очень странным вариантом простуды ( для сирийцев - вариант с летальным исходом ) эти сирийцы недели за две. В Бостоне климат довольно своеобразный осенью. ( почти как у нас ).

crazy-mike
10-15-2015, 10:02 AM

Если бы он видел полную больницу простудившихся сирийцев , то не опасался бы за немцев. :111:

P.S. В таком климате , как у нас , эти сирийцы как мухи выздоравливают. - не Сочи ведь!

Whoever
10-15-2015, 10:03 AM
а что там такого особенного ? Ну заболеют гриппом или каким-нибудь очень странным вариантом простуды ( для сирийцев - вариант с летальным исходом ) эти сирийцы недели за две. В Бостоне климат довольно своеобразный осенью. ( почти как у нас ).

а сирийцы прикрывают ли рот, когда кашляют?
а то все другие народы - нет.
только харкают, плюют и распространяют инфекции:111:

Whoever
10-15-2015, 10:05 AM
Если бы он видел полную больницу простудившихся сирийцев , то не опасался бы за немцев. :111:

P.S. В таком климате , как у нас , эти сирийцы как мухи выздоравливают. - не Сочи ведь!

какое им Сочи - их всех надо отправить в Донбасс:111:

он же, может, втайне надеется, что немцы опять к ним приедут, как в 1945, и под руководством российских прорабов построят снова дома, заводы....:111:

crazy-mike
10-15-2015, 10:05 AM
а сирийцы прикрывают ли рот, когда кашляют?
а то все другие народы - нет.
только харкают, плюют и распространяют инфекции:111:

они только коллега коллегу заразить могут. У не-сирийцев ведь иммунитет ко всей этой ретро-вирусной хрени. А сирийцев в Европе вообще-то корь выкосит. В Германии в прошлом году как раз вспышки заболеваемости среди мигрантов наблюдались. Да и грипп для сирийцев - это почти как чума в средние века.

crazy-mike
10-15-2015, 10:11 AM
какое им Сочи - их всех надо отправить в Донбасс:111:

В Донбассе влажность воздуха пониже. Их на Волынь надо всех отправить. Волынская болотная лихорадка вообще-то антибиотиками лечится - но сирийцам надо будет лошадинные дозы колоть. ( и то - не поможет. )

P.S. Это же не туристы - им ведь прививок не делают против "типичных местных болезней".

Eric007
10-15-2015, 10:54 AM
Тебе смешно лишь потому, что ты человек крайне недалёкий. Я бы даже сказал - ограниченный.

Согласно статистике, за минувшее десятилетие из ФРГ в Россию вернулись как минимум 13 с половиной тысяч немцев-переселенцев.
Это не российская статистика, а немецкая. Если интересно, найдёшь соответствующую статью на Deutsche Welle.

Whoever
10-15-2015, 11:06 AM
Тебе смешно лишь потому, что ты человек крайне недалёкий. Я бы даже сказал - ограниченный.

Это не российская статистика, а немецкая. Если интересно, найдёшь соответствующую статью на Deutsche Welle.

не интересно.
этой статистики в Германии быть не может - по той причине, что граждане могут ездить туда-сюда неограниченно.
а немецкие переселенцы становятся гражданами Германии практически сразу.

смешно
10-15-2015, 09:11 PM

дверь в дверь это вы живите, у меня соседняя дверь в 100 метрах. и только что-бы белые культурные люди, на меньшее я не согласен.

смешно
10-15-2015, 09:14 PM

а после первой зимы, кто выживет, переберутся в ЛА. там им и место. там как раз сбор и рассадник.

crazy-mike
10-15-2015, 11:58 PM
а после первой зимы, кто выживет, переберутся в ЛА. там им и место. там как раз сбор и рассадник.

А если их не в ЛА , а на Аляску? А потом через Берингов пролив пешком .....

Whoever
10-15-2015, 11:59 PM

это тебе не перекоп брать:1:

Alter Ego
10-16-2015, 12:06 AM

Там с противоположной стороны уже норвежцы собрались сирийских беженцев в Россию отправлять.

crazy-mike
10-16-2015, 12:49 AM
Там с противоположной стороны уже норвежцы собрались сирийских беженцев в Россию отправлять.

на лыжах через границу ? ( караван верблюдов на лыжах , у верблюдов насморк....А там ещё и таможенники....)

Serge7
10-16-2015, 01:08 AM
Надо замочить всех наших супостатов пока не поздно! :111: Слава Росси! :) :110:

crazy-mike
10-16-2015, 01:11 AM
Надо замочить всех наших супостатов :110:
Да - в проруби. На Крещение...

Serge7
10-16-2015, 01:15 AM
Да - в проруби. На Крещение...
:111: Ты такой наивный, Микуха. Как будто это не происходило на Вашей, Киевской Руси? :116:

Московиты здесь "ващее нe при делах!" Будешь отпираться, Галициец>??? :202: :197:

crazy-mike
10-16-2015, 01:21 AM
Московиты здесь "ващее нипри делах!"
да - они в то странное время всё больше арабские серебряные дирхемы по лесам закапывали. :111:

Serge7
10-16-2015, 01:24 AM
да - они в то странное время всё больше арабские серебряные дирхемы по лесам закапывали. :111: Твою Мать! (c) :197:

PS: Не пры справах! /бел. яз./ :)

crazy-mike
10-16-2015, 01:48 AM
Твою Мать! (c) :197:

PS: Не пры справах! /бел. яз./ :)

на полном серьёзе - на территории современной "европейской России" находят очень много кладов арабских серебряных дирхемов ( датируются 7 веком н.э. ) и ни одного византийского обола или номисмы какой-нибудь!

Мало того , у кого-то даже возникло подозрение , что викинги тогда толпой валили в сторону Новгорода именно из-за "арабского серебра".

Ben Dover
10-16-2015, 07:46 AM
дверь в дверь это вы живите, у меня соседняя дверь в 100 метрах. и только что-бы белые культурные люди, на меньшее я не согласен.

понял. ты добрый дерьмократ-либераст - желаешь отребью хорошей жизни, но за счёт других....ясно.

Izold
10-16-2015, 08:51 AM
Слава Росси! :) :110:

его уже увековечили, улицей в Ленинграде

смешно
10-16-2015, 06:29 PM
понял. ты добрый дерьмократ-либераст - желаешь отребью хорошей жизни, но за счёт других....ясно.

я плачу налоги, это мой вклад, в принципе этих сирийцев не так много, если по всему миру распихать, то и не заметно. можно и резервацию сделать, построить целый город Сирия в районе ЛА или Лас Вегаса. я добрый.

Izold
10-16-2015, 10:36 PM
Небольшой городок Сир или даже Си можно и коло Бостона, даже не заметите

Eric007
10-17-2015, 01:33 AM
Небольшой городок Сир или даже Си можно и коло Бостона, даже не заметите
Сирийцы могут за мексов проканать. Вряд ли кто заметит разницу.
Пока они не начнут молиться.

crazy-mike
10-17-2015, 02:32 AM
В Мексике давным давно воссиял свет Ислама , кстати. :101:

http://www.islam.ru/content/obshestvo/41513

14 Авг 2013

В Мексике расцветает Ислам

http://www.islam.ru/sites/default/files/styles/240x170/public/img/obshestvo/2013/08/musulmane_meksiki.jpg?itok=sDYaxZdh

Мексиканский народ чрезвычайно открытый, общительный и приветливый. Люди охотно знакомятся с другими культурами, и сегодня все статистические данные и факты говорят о небывалом расцвете Ислама в Мексике.

Имеется мало сведений о зарождении Ислама в Мексике. Некоторые источники говорят, что сирийские иммигранты привезли Ислам, согласно другим – Ислам прибыл в эту страну вместе с иммигрантами из Турции. Сегодня большинство исламских организаций сосредоточили своё внимание на красивом, благодушном и грамотном приглашении коренных мексиканцев в Ислам. Эти небольшие организации работают очень эффективно – беседуют с людьми на уровне общины, переходя от деревни к деревне и обращаясь непосредственно к народу. В результате такой тяжёлой работы, всё больше мексиканцев хотят узнать об Исламе, и многие произносят слова Шахады – свидетельство веры в Исламе.

Если около двадцати лет назад приезжий мусульманин с трудом нашёл бы в Мексике место для совершения молитвы, то сегодня картина изменилась. Исламский культурный центр столицы страны в городе Мехико впервые открыл свои двери около 6-ти лет назад. Эта организация распространяет религию Всевышнего Аллаха на всех уровнях общества, а также занимается переводом исламской литературы на испанский язык. Здесь работают выпускники из университетов Саудовской Аравии, которые свободно говорят на арабском языке. За последние 3 года, благодаря усилиям центра, построены две мечети недалеко от столицы, а в дальнейшем планируется открыть круглосуточно действующие мечети в каждом крупном мексиканском городе.

crazy-mike
10-17-2015, 02:45 AM
«Католическая вера делает большой акцент на семью и семейные ценности и в этом она схожа с Исламом, – говорит доктор Халил Мухаммад, профессор религиоведения университета Сан-Диего. – Разница, однако, в том, что сегодня многие католики видят крах системы католических ценностей и имеют возможность сравнить ситуацию с положением мусульман, которые продолжают придерживаться традиционных исламских ценностей».

http://www.islam.ru/content/obshestvo/41513

смешно
10-17-2015, 07:22 PM

во во Эрик истину глаголит, спасибо за поддержку. там в ЛА как раз их диаспора.