PDA

View Full Version : Страшные еврейские тайны

Pages : 1 2 3 [4]

Sixteen
10-08-2015, 03:25 PM
я нипанимаю, дженни, ты ж сама еврей.
у тя то што за ишшьюзы.

Ansuz
10-08-2015, 03:26 PM
меня тоже, но я достаточно давно на форумах, чтобы понять, что никто никого здесь переубедить не может. забей

Я не переубеждаю и меня не переубедишь, нет смысла, я тоже к людям как они ко мне, ну блин када на белое черное, а на черное белое и типа так и надо...:117:

Дженни
10-08-2015, 03:28 PM
я нипанимаю, дженни, ты ж сама еврей.
у тя то што за ишшьюзы.

Я ? еврей? и давно??? :169: надо джимми сказать. он обрадуется /наверное/

Милька
10-08-2015, 03:33 PM
ну дела, оказывается по юрче я антисемит

Sixteen
10-08-2015, 03:35 PM
Я ? еврей? и давно??? :169: надо джимми сказать. он обрадуется /наверное/

все просто, по мордахе. стопроцентный можно сказать еврей.
если бы скажем фашики увидели бы тя на улице они б сразу подскочили с линейкой мерять расстояние от уха до глаза или че они там меряли.
скажи джимми, да, скажи што главный еврей форума тебя видел и точна знает што к чему. в тебе вне всякого сомнения достаточно еврейской генетики штоб фашисты захотели заслать тебя в лагерь уничтожения, так шо вот.

Whoever
10-08-2015, 03:35 PM
почитай форум... тут боги есть оказывается... ваш индивидуальный подход зависит от того кто перед вами еврей или нет, я уверена в этом на 100%

:111:
для начала, а как это можно узнать?
раньше я обычно спрашивал паспорт с графой "национальность", но таких даже в России уже лет 14-15 нет, а я всё же в Америке.
пару раз я надеялся на интуицию и полагал, что человек с фамилией Рубинштейн должен быть евреем, но, увы, неизменно натыкался на грубость:111:

Sixteen
10-08-2015, 03:37 PM
ну дела, оказывается по юрче я антисемит

пачему атчево, не понятно.

Милька
10-08-2015, 03:40 PM
пачему атчево, не понятно.славяне они, говорит, все антисемиты. /реверанс/

Ansuz
для начала, а как это можно узнать?

фамилия, внешость. А как по-вашему Машин папа понял что я не еврей? Паспорта у меня тогда еще не было.

Whoever
Ahh...he is one of those self-loathing Jews. Makes perfect sense.

Or he prefers not to rock the boat when he is with Jenny.:1:

Whoever
10-08-2015, 03:42 PM
фамилия, внешость. А как по-вашему Машин папа понял что я не еврей? Паспорта у меня тогда еще не было.

я не знаю, как понял.
скорее всего, прямо спросил: "ты еврейка?"
а вы в ответ заплакали.:1:

Maximusss
10-08-2015, 03:44 PM
я не знаю, как понял.

вот так анусз и столкнулась с проявлением еврейского фашизма... а ведь ей лет то было совсем ничего. хорошо хоть кровь на мацу не пустили...

Mozgotrepka
10-08-2015, 03:45 PM
славяне они, говорит, все антисемиты. /реверанс/
велком то зе клаб :101:
я вчера тоже была занесена в книгу почета. кстати, надо бы почитать, че это такое и какие обязанности

Ansuz
10-08-2015, 03:45 PM
я не знаю, как понял.

меня не надо спашивать, по мне видно что я словянка

Whoever
10-08-2015, 03:46 PM
меня не надо спашивать, по мне видно что я словянка

все эти фамилии-внешности очень обманчивы.

Mozgotrepka
10-08-2015, 03:46 PM
Я не переубеждаю и меня не переубедишь, нет смысла, я тоже к людям как они ко мне, ну блин када на белое черное, а на черное белое и типа так и надо...:117:
после, опять же, общения на форумах, я поняла, что мы с ними жили в разных мирах. вроде рядом, но очень порознь. у них была больная точка, которой не было у нас. у нас они тоже были, у кого не было? но другие. а когда у тебя что-то болит, палец, например, ты начинаешь вдруг замечать вещи, которые никогда б не заметил, если б он не болел. вот и у них так же. и они не понимают, как кто-то мог это все не видеть-слышать? ведь это ж было везде и всюду.

хотелось бы, чтобы и они попытались понять других, но когда что-то сильно болит, то не до других. и ничего мы с тобой поделать не можем. их дети будут другими - как тот же Джимми, например.

Дженни
10-08-2015, 03:47 PM
все просто, по мордахе. стопроцентный можно сказать еврей.
если бы скажем фашики увидели бы тя на улице они б сразу подскочили с линейкой мерять расстояние от уха до глаза или че они там меряли.
скажи джимми, да, скажи што главный еврей форума тебя видел и точна знает што к чему. в тебе вне всякого сомнения достаточно еврейской генетики штоб фашисты захотели заслать тебя в лагерь уничтожения, так шо вот.

глупости

Sixteen
10-08-2015, 03:49 PM
глупости

глупасти ниглупасти, а а упало, бэ пропало.

Милька
10-08-2015, 03:51 PM
Мозго, в том городе, где я жила не было жуткого антисемитизма, вернее бытовой был, но за него "свои же" и осуждали. национализм изливался против татар в основном.

Sixteen
10-08-2015, 03:51 PM
а на тебе милька еврей написано просто крест накрест.

Ansuz
10-08-2015, 03:53 PM
все эти фамилии-внешности очень обманчивы.

не в моем случае, у меня типичное словянское лицо с монгольскими скулами, прямые темнорусые волосы и смуглая кожа, ну короче, я даже если захочу прикинуться еврейкой :314: не пройдет

Милька
10-08-2015, 03:55 PM
а на тебе милька еврей написано просто крест накрест. имена Олимпия, Рахиль с фамилией Умайские похоже на евреев?

Mozgotrepka
10-08-2015, 03:55 PM
Мозго, в том городе, где я жила не было жуткого антисемитизма, вернее бытовой был, но за него "свои же" и осуждали. национализм изливался против татар в основном.
это ты не мне, это ты Юрче попробуй доказать. я-то тебя понимаю, а она мне вчера рассказывала, что такого быть просто не могло

Sixteen
10-08-2015, 03:56 PM
имена Олимпия, Рахиль с фамилией Умайские похоже на евреев?

да, обсчество память бы просто слюнками изошло

CAPRI
10-08-2015, 03:57 PM
после, опять же, общения на форумах, я поняла, что мы с ними жили в разных мирах. вроде рядом, но очень порознь. у них была больная точка, которой не было у нас. у нас они тоже были, у кого не было? но другие. а когда у тебя что-то болит, палец, например, ты начинаешь вдруг замечать вещи, которые никогда б не заметил, если б он не болел. вот и у них так же. и они не понимают, как кто-то мог это все не видеть-слышать? ведь это ж было везде и всюду.

хотелось бы, чтобы и они попытались понять других, но когда что-то сильно болит, то не до других. и ничего мы с тобой поделать не можем. их дети будут другими - как тот же Джимми, например.

https://www.youtube.com/watch?v=1rMXfkXCixA

Whoever
10-08-2015, 03:58 PM
не в моем случае, у меня типичное словянское лицо с монгольскими скулами, прямые темнорусые волосы и смуглая кожа, ну короче, я даже если захочу прикинуться еврейкой :314: не пройдет

так я про себя написал - что я внешности не верю.
кто-то другой - может быть.

так что о том, что моё отношение к другому индивидууму на "100% зависит, еврей передо мной, или нет" (или как там вы написали), говорить не приходится.
хотя бы по этой причине.

в том, что есть и другие причины, я переубеждать вас не собираюсь, за бесполезностью.

Serge7
10-08-2015, 03:59 PM
кстати, а после чего?
я, правда, ни разу не слышал по отношению к себе - но возможно, просто не хотели мне это говорить в лицо, в силу склочности моего характера:111: И шо, тебя даже свои так не называли никогда, шутя? Значит, ты не еврей, Хуевер. Вот ты и прокололся... :217:

Whoever
10-08-2015, 04:00 PM
а на тебе милька еврей написано просто крест накрест.

по фоткам - не написано, но исключить нельзя :1:

Maximusss
10-08-2015, 04:00 PM
Значит, ты не еврей, Хуевер. Вот ты и прокололся... :217:

что не мешает ему быть гусскоговогящим беженцем от антисемитизму :111:

Whoever
10-08-2015, 04:01 PM
И шо, тебя даже свои так не называли никогда, шутя? Значит, ты не еврей, Хуевер. Вот ты и прокололся... :217:

да у меня свои так не шутят.

Милька
10-08-2015, 04:01 PM
это ты не мне, это ты Юрче попробуй доказать. я-то тебя понимаю, а она мне вчера рассказывала, что такого быть просто не моглону ты писала, что слово жид не встречала никогда итд. но в мое время все это было, бытовуха была везде, и будет всегда наверно. трудно обьяснить, но у нас сказать, что ты еврей не было стыдным или ужасным.

Whoever
10-08-2015, 04:03 PM
что не мешает ему быть гусскоговогящим беженцем от антисемитизму :111:

забыл написать, что уехал я за колбасой.

я давно заметил, что большинство людей, причисляющие себя к патриотам на этом форуме, имеют очень бедное воображение.
про некоторых из них у меня порой складывается впечатление, что они дегенераты.

Serge7
10-08-2015, 04:04 PM
да у меня свои так не шутят. Не выкручивайся теперь. Пiзно!

Милька
10-08-2015, 04:05 PM
ты прочитал

Serge7
что не мешает ему быть гусскоговогящим беженцем от антисемитизму :111:That is true. :197:

Whoever
Не выкручивайся теперь. Пiзно!

попробуй лучше по-беларуски:111:

Sixteen
10-08-2015, 04:06 PM
самые ярые антисемиты это иппонцы.
95% антисемитизм в японии распространен.
это было для меня загадкой долгое время,
ведь там народ вообще ниразу не видал еврея
даже на расстоянии нескольких километров.

а потом я думаю я понял причину.
евреи им всю империю обломали,
изобретением атомбой бомбы.
но на самом деле их бы и без атомной бомбы загасили,
тока дольше и пол-японии бы парусски говорило сейчас.

Mozgotrepka
10-08-2015, 04:14 PM
https://www.youtube.com/watch?v=1rMXfkXCixA
хорошо сказано.

умный человек никогда не будет унижать себя презрением к какому-то народу (c)

Serge7
10-08-2015, 04:18 PM
попробуй лучше по-беларуски:111: Пожалуста:

Ня выкручвайся цяпер. Позна. :217:

Whoever
10-08-2015, 04:19 PM
Пожалуста:

ну ты и полиглот - правда, язык мне не знакомый.

Maximusss
10-08-2015, 04:29 PM
Пожалуста:

а не "пяздно" ?

Yurcha
10-08-2015, 04:40 PM
самые ярые антисемиты это иппонцы.
95% антисемитизм в японии распространен.
это было для меня загадкой долгое время,
ведь там народ вообще ниразу не видал еврея
даже на расстоянии нескольких километров.

а потом я думаю я понял причину.
евреи им всю империю обломали,
изобретением атомбой бомбы.
но на самом деле их бы и без атомной бомбы загасили,
тока дольше и пол-японии бы парусски говорило сейчас.

Во-первых, японцы совсем не антиcемиты, и даже к американцам, несмотря на бомбы, очень хорошо относятся.
Во-вторых, многие японцы - сами евреи!

http://j-times.ru/zemlya/zabytye-desyat-kolen-izrailya.html

crazy-mike
10-08-2015, 04:43 PM

на юг Японии плавали торговать голландцы - по ходу дела кое-кто из местных японцев там "принял иудаизм" ( если точнее , то появился локальный "синтетический культ" - японцы просто ещё одного бога в коллекцию добавили , чтобы он им помогал в торговле с голландцами ). Правда в Китае с этим ещё смешнее было.

Yurcha
10-08-2015, 04:44 PM
...теперь то уж конечно правы...

Твои выводы нелогичны. Если бы Машины родители не разрешали ей дружить с гоями, то она бы с тобой так долго не дружила. Так что подумай чем ты так им не понравилась. Может у тебя вид вульгарный?

crazy-mike
10-08-2015, 04:46 PM
а не....

http://www.dni.ru/society/2012/5/30/234489.html

Израильские ученые нашли у североамериканских индейцев генетические признаки родства с европейскими евреями. Предполагается, что у аборигенов Америки был общий предок еврей, который попал в Америку во времена Христофора Колумба. Исследование провели ученые из медицинского центра "Шеба". Они обнаружили у потомков индейцев проживающих в штате Колорадо мутацию гена BRCA1, которая характерна для евреев-ашкенази и
.....
В некоторых теориях утверждается, что американские аборигены являются потомками десяти колен, которые попали в ассирийский плен после гибели Израильского царства, отмечает РБК. Сведения о десяти исчезнувших коленах весьма отрывочны. Однако мормоны уверены, что индейцы Америки происходят от одного из колен Израиля – колена Манассии. По мнению ученого Хаушуа Амариэля, индейцы чероки и евреи имеют генетические и лингвистические сходства.

Mozgotrepka
10-08-2015, 04:46 PM
Твои выводы нелогичны. Если бы Машины родители не разрешали ей дружить с гоями, то она бы с тобой так долго не дружила. Так что подумай чем ты так им не понравилась. Может у тебя вид вульгарный?
в 13 лет? :120:

Sixteen
10-08-2015, 04:47 PM
Во-первых, японцы совсем не антицемиты, и даже к американцам, несмотря на бомбы, очень хорошо относятся.

хттп://й-тимес.ру/земля/забытые-десят-колен-израиля.хтмл

не, ну это чип шот так сказать. если говорить о забытых коленьях то можно лехко доказать што вон изольда тоже какое-то забытое колено. или там
ансузиха тоже.

CAPRI
10-08-2015, 04:48 PM

Прозорливые родители.

Mozgotrepka
10-08-2015, 04:50 PM
Прозорливые родители.
ясновидцы

crazy-mike
10-08-2015, 04:51 PM
не, ну это чип шот так сказать. если говорить о забытых коленьях...
а если ещё и о забытых осиновых кольях вспомнить...:111:

Yurcha
10-08-2015, 04:53 PM

Ну а как тогда еще объяснить - дружили/дружили долго, потом бах - и все
Что-то там было

Maximusss
10-08-2015, 04:54 PM
Что-то там было

тема переходит в тему куни ?

Yurcha
10-08-2015, 04:55 PM
Прозорливые родители.

Да ладно, у моей одноклассницы "подружки" мамино кольцо золотое украли. Она долго выясняла кто. Тоже было лет по 13-14.

Yurcha
10-08-2015, 04:59 PM
не, ну это чип шот так сказать. если говорить о забытых коленьях то можно лехко доказать што вон изольда тоже какое-то забытое колено. или там
ансузиха тоже.

Изольда может и да, она вон недавно тайну про евреев узнала. Может она узнала, что сама еврейка по бабушке?

А про японцев не говори так, они хорошие и евреев уважают. Вот русских не любят - шо є то є

Ansuz
10-08-2015, 04:59 PM

да нет, вид у меня был девочка-отличница, я даже не красилась до универа. Нет, Юрча, это оно, увы, мне было легко и интересно с ней и я считала ее своей близкой подругой :119:

Mozgotrepka
10-08-2015, 05:00 PM
Что-то там было
ну, может Маша не говорила, с кем она там дружит. или Руну Розой зовут? кто ж сейчас может точно сказать, что там было? важно не это, а то, что именно это настроило Руну плохо. а в этом виноваты кто? таки да.
и если покопаешься, за многими антисемитами стоит семит :) есть, конечно, идейные, но мне кажется, их мало
ты б лучше задумалась, скольких антисемитов ты породила своим поведением. вспомни, может какая Руна к тебе в гости заходила?

Ansuz
10-08-2015, 05:00 PM
Что-то там было

например?

Yurcha
10-08-2015, 05:02 PM
ну, может Маша не говорила, с кем она там дружит. или Руну Розой зовут? кто ж сейчас может точно сказать, что там было? важно не это, а то, что именно это настроило Руну плохо. а в этом виноваты кто? таки да.
и если покопаешься, за многими антисемитами стоит семит :) есть, конечно, идейные, но мне кажется, их мало
ты б лучше задумалась, скольких антисемитов ты породила своим поведением. вспомни, может какая Руна к тебе в гости заходила?

Ко мне заходили и заходит много гостей, в отличие от некоторых
Так что задуматься надо "пугливым", и кто их такими породил. Уж точно не я.

Ansuz
Да ладно, у моей одноклассницы "подружки" мамино кольцо золотое украли. Она долго выясняла кто. Тоже было лет по 13-14.

я не проходила дальше прихожей и это был первый и последний раз у нее дома. Она у меня была один раз, вроде ничего не пропало. :117:

Yurcha
например?

Рожа твоя им не понравилась. Есть такие рожи - неприятные

Sixteen
10-08-2015, 05:03 PM
Изольда может и да, она вон недавно тайну про евреев узнала. Может она узнала, что сама еврейка по бабушке?

А про японцев не говори так, они хорошие и евреев уважают. Вот русских не любят - шо є то є

прям таки все сотни миллионов японцев уважают евреев?
(уржалсо)

Mozgotrepka
10-08-2015, 05:03 PM
а я вот думаю теперь, что моя лучшая детская подружка - еврейка. и мы дружили до самого моего отъезда сюда.

Whoever
10-08-2015, 05:04 PM

а почему она должна задумываться об ограниченных тупицах - даже если она что-то не так им сделала или сказала - которые конкретно её поведение обобщили на весь еврейских народ.

Yurcha
10-08-2015, 05:05 PM
я не проходила дальше прихожей и это был первый и последний раз у нее дома. Она у меня была один раз, вроде ничего не пропало. :117:

Странное дело - так долго дружили и только по разу друг у друга в доме были? В каком это городе так было принято у детей дружить? Мы все в дом сразу приводили, всегда у кого-то в доме окрлачивались. И не просто так, а ели друг у друга, просто так накормленный никто никогда не уходил.

Mozgotrepka
10-08-2015, 05:05 PM
Ко мне заходили и заходит много гостей, в отличие от некоторых
Так что задуматься надо "пугливым", и кто их такими породил. Уж точно не я.
я не пугливая, я осторожная.
и не надо на меня стрелки-то, не надо :314:
Руна вот тоже зашла. задумайся, сколько из них вышли травмированными на всю жизнь

Sixteen
10-08-2015, 05:06 PM
вона изольда не думает скольких русафобав она породила своим поведением.
а ансузиха не думает скока русафобав она породила своим поведением.
фигли дапустим юрча должна чета там думать.

Yurcha
10-08-2015, 05:07 PM
я не пугливая, я осторожная.
и не надо на меня стрелки-то, не надо :314:
Руна вот тоже зашла. задумайся, сколько из них вышли травмированными на всю жизнь

Надо-надо, строите из себя невинность. Порядочный человек не станет скрываться, ему нечего стесняться.

Mozgotrepka
10-08-2015, 05:07 PM
а почему она должна задумываться об ограниченных тупицах - даже если она что-то не так им сделала или сказала - которые конкретно её поведение обобщили на весь еврейских народ.
я про детей. какие нафиг тупицы? :153: дети впечатлительны. Руна ребенком была.
взрослые меня не интересуют, сами разберутся

Whoever
10-08-2015, 05:10 PM
я про детей. какие нафиг тупицы? :153: дети впечатлительны. Руна ребенком была.
взрослые меня не интересуют, сами разберутся

всё ведь с точностью до наоборот - обобщают именно взрослые.
дети до какого-то возраста просто не могут.
для них яблоко - это яблоко, апельсин - апельсин, а про фрукты они узнают позже.

так что для юной Руны "евреи" есть несущеществующая концепция.

Mozgotrepka
10-08-2015, 05:11 PM
Странное дело - так долго дружили и только по разу друг у друга в доме были? В каком это городе так было принято у детей дружить? Мы все в дом сразу приводили, всегда у кого-то в доме окрлачивались. И не просто так, а ели друг у друга, просто так накормленный никто никогда не уходил.
я не знаю, где ты жила, но везде по-разному было. и то "как у вас" не обязательно "как надо". в больших городах люди меньше по домам шастали. мы во дворах гуляли, домой редко ходили, че там было делать-то? там даже поиграть-то было негде.

Yurcha
10-08-2015, 05:12 PM

Изольда - прямой и открытый человек, очень добрый при этом. Она только из идиотов может русофобов породить.

crazy-mike
10-08-2015, 05:12 PM

И при этом все русофобы породились непорочно! :111:

crazy-mike
10-08-2015, 05:13 PM
Изольда - прямой и открытый человек, очень добрый при этом. Она только из идиотов может русофобов породить.

Там критично непорочное порождение!

Mozgotrepka
10-08-2015, 05:14 PM
всё ведь с точностью до наоборот - обобщают именно взрослые.
дети до какого-то возраста просто не могут.
для них яблоко - это яблоко, апельсин - апельсин, а про фрукты они узнают позже.

так что для юной Руны "евреи" есть несущеществующая концепция.
так Руне родители и объяснили. и родители Маши сделали то, что Руну сподвигло пожаловаться родителям.
если б не сделали, Руна б, может, любила б евреев всей душой. а так у нее осталось "евреи - плохо".

все, мне надоела эта тема

Yurcha
10-08-2015, 05:14 PM
прям таки все сотни миллионов японцев уважают евреев?
(уржалсо)

Я была в Токио в синагоге. Разве это неудивительно, что там евреев нет, а синагога есть? И никто ее не закрыл, не сделал из нее склад.

Whoever
10-08-2015, 05:15 PM
И при этом все русофобы породились непорочно! :111:

если бы Россия дала мне адрес, куда писать, я даже бы мог им сообщить, какие служивые люди на этом форуме который год пытаются сделать из меня русофоба:111:

Yurcha
10-08-2015, 05:16 PM
так Руне родители и объяснили. и родители Маши сделали то, что Руну сподвигло пожаловаться родителям.
если б не сделали, Руна б, может, любила б евреев всей душой. а так у нее осталось "евреи - плохо".

Иди в тему про Украину, и там лучше разбирайся кто кого породил

Mozgotrepka
хоспидя, у вас ни чувства юмора, ни самокритики

Sixteen
Я была в Токио в синагоге. Разве это неудивительно, что там евреев нет, а синагога есть? И никто ее не закрыл, не сделал из нее склад.

иппонцы они такие, они запасливые. у них на всяк случай и синагога есть.

Whoever

это да, она, как декабристы и Герцен - страшно далека от народа:111:

Mozgotrepka
10-08-2015, 05:19 PM
Иди в тему про Украину, и там лучше разбирайся кто кого породил
нунафиг.
я уж как-нибудь сама разберусь, куда мне идти, можно?

Ansuz
10-08-2015, 05:20 PM
Рожа твоя им не понравилась. Есть такие рожи - неприятные

ХАМКА

Yurcha
я не знаю, где ты жила, но везде по-разному было. и то "как у вас" не обязательно "как надо". в больших городах люди меньше по домам шастали. мы во дворах гуляли, домой редко ходили, че там было делать-то? там даже поиграть-то было негде.

А во что вы во дворе в 13 лет играли?

Whoever

ну, мало ли.
у меня тоже это осталось.
и что "русские - плохо".
и "поляки - плохо".
и "немцы - плохо".

хорошо было бы - американские морские пехотинцы в московском Кремле, но это есть категория идеальная.
а так - приходится жить, довольствуясь малым.:111:

Yurcha
10-08-2015, 05:22 PM
ХАМКА

А то! если бы родители Маши были такие как я, они б тебе прямо сказали " что то мне ваша рожа не нравится". И не пришлось бы у мамы выяснять - что, как и почему.

Lady_Godiva
10-08-2015, 05:23 PM

Как во что?? В резинки!

Mozgotrepka
10-08-2015, 05:24 PM
а че вы по домам делали в 13?

Yurcha
10-08-2015, 05:24 PM
нунафиг.
я уж как-нибудь сама разберусь, куда мне идти, можно?

Я тоже сама разберусь кого я породила /wink-wink/

Yurcha
10-08-2015, 05:25 PM
а че вы по домам делали в 13?

Уроки вместе делали, шили, ели, кофе пили, сплетничали, итд

Yurcha
10-08-2015, 05:26 PM
Как во что?? В резинки!

В 13? И в прятки? И в мячик?

Whoever
10-08-2015, 05:26 PM
Как во что?? В резинки!

надували, что ли?:111:

Yurcha
10-08-2015, 05:28 PM
иппонцы они такие, они запасливые. у них на всяк случай и синагога есть.

Я обожаю японцев. А говорят, что Юрча не любит гоев.

Ansuz
10-08-2015, 05:29 PM
А то! если бы родители Маши были такие как я, они б тебе прямо сказали " что то мне ваша рожа не нравится". И не пришлось бы у мамы выяснять - что, как и почему.

родителли Маши зассали бы мне такое сказать да и не только мне кому бы то ни было, именно потому что они поняли что я не еврейка, потому что они знают на генетическом б#$%ть уровне что с ними будет учитывая их словянские рожи

Lady_Godiva
10-08-2015, 05:29 PM
В 13? И в прятки? И в мячик?

Ну да.
Шить, пить, есть и сплетничать я начала уже ближе к пенсии. :235:

Lady_Godiva
10-08-2015, 05:30 PM
надували, что ли?:111:

Не без этого... :116:

Mozgotrepka
10-08-2015, 05:31 PM
Я тоже сама разберусь кого я породила /wink-wink/
то шутка была.
но твоя реакция наводит на мысли. да и "я б тебе так прямо и сказала" тоже.
если б тебе написали "я бы твоему сыну так в лицо и сказала, что он, да кто он", или "у твоего ребенка рожа противная", тебе б понравилось? мы о Руне-ребенке говорим, а ты тут несешь.
ты хоть иногда фильтруй.

Yurcha
10-08-2015, 05:31 PM
родителли Маши зассали бы мне такое сказать да и не только мне кому бы то ни было, именно потому что они поняли что я не еврейка, потому что они знают на генетическом б#$%ть уровне что с ними будет учитывая их словянские рожи

Ничего не поняла.

Ansuz
10-08-2015, 05:33 PM
Ничего не поняла.

незнакомые слова?

Yurcha
10-08-2015, 05:40 PM
то шутка была.
но твоя реакция наводит на мысли. да и "я б тебе так прямо и сказала" тоже.
если б тебе написали "я бы твоему сыну так в лицо и сказала, что он, да кто он", или "у твоего ребенка рожа противная", тебе б понравилось? мы о Руне-ребенке говорим, а ты тут несешь.
ты хоть иногда фильтруй.

Моему сыну такое бы никогда не сказали, он хороший мальчик
А если бы была рожа бандюгана - тогда конечно. Я б задумалась почему моему сыну так сказали
Недавно в гостях мальчик 11 лет из бибигана в птиц стрелял. Вот этого бы мальчика у меня дома никогда не было. Там что папа, что сынок - одного поля ягоды.

Whoever
10-08-2015, 05:42 PM

то есть у этих еврейских родителей были славянские рожи?
не ясно.

так и что бы было с евреями, сказавшими славянке с монгольскими скулами: "что то мне ваша рожа не нравится"?
неужели изгнали бы из Советского Союза - самой счастливой страны на земле?:111:

Yurcha
10-08-2015, 05:42 PM
незнакомые слова?

Да нет, просто давно забытые. Раз " зассали" значит поняли, что от таких как ты надо держаться подальше.

Mozgotrepka
10-08-2015, 05:43 PM
Моему сыну такое бы никогда не сказали, он хороший мальчик
А если бы была рожа бандюгана - тогда конечно. Я б задумалась почему моему сыну так сказали
Недавно в гостях мальчик 11 лет из бибигана в птиц стрелял. Вот этого бы мальчика у меня дома никогда не было. Там что папа, что сынок - одного поля ягоды.
тут согласна, иногда бывает "чтоб ноги в моем доме не было" :) но не потому ж, что "рожа противная", камон. и ребенку не скажешь в лицо. да и своему не скажешь "не дружи с ним", подозреваю, просто постараешься, чтоб не дружил

Whoever
10-08-2015, 05:43 PM
Не без этого... :116:

да, я помню.
в трудовом лагере девочки просыпались, а в постелях - странной формы шарики.
а им в поля идти!:111:

Yurcha
10-08-2015, 05:44 PM
Ну да.
Шить, пить, есть и сплетничать я начала уже ближе к пенсии. :235:

А сексом когда начала заниматься? Сразу после резинок?

Lady_Godiva
10-08-2015, 05:48 PM
да, я помню.
в трудовом лагере девочки просыпались, а в постелях - странной формы шарики.
а им в поля идти!:111:

Можно подумать "шарикам" не надо было в поля идти... :111:

Mozgotrepka
10-08-2015, 05:50 PM
Надо-надо, строите из себя невинность. Порядочный человек не станет скрываться, ему нечего стесняться.
по-твоему получается, что мужики, что из кустов выскакивают и плащики перед девками раскрывают - самые приличные люди :)

Yurcha
10-08-2015, 05:50 PM
тут согласна, иногда бывает "чтоб ноги в моем доме не было" :) но не потому ж, что "рожа противная", камон. и ребенку не скажешь в лицо. да и своему не скажешь "не дружи с ним", подозреваю, просто постараешься, чтоб не дружил

Я вышла покурить, а на улице лежит птица с подбитым глазом. Я тогда всех выволокла на улицу, включая моего сына, разобраться что за фигня. Оказывается, папаша утром сам в птиц стрелял. И еще не понимал, почему я возмущаюсь. Мы просто собрались и ушли. Подруге своей сказала, чтобы меня в гости не приглашала, когда у них в гостях эта семья. И еще заметила, что ее сын становится похожим на того мальчика. С каждым годом все быдлее и быдлее. а ему то пока всего 13 лет.

Lady_Godiva
10-08-2015, 05:51 PM
А сексом когда начала заниматься? Сразу после резинок?

Мать, ты хочешь узнать страшную славянскую тайну??

Сексом я начала заниматься с мужем, в супружескую ночь, после свадьбы.
Как порядочная славянка! :235:

Whoever
10-08-2015, 05:52 PM
Можно подумать "шарикам" не надо было в поля идти... :111:

так им то что: зашли тайком в девичью горницу, надули презервативы, положили в постели одноклассницам - и ушли.
а для одноклассниц утром сюрприз - а ведь возраст был юный, они ещё даже курить не начали:111:

Yurcha
10-08-2015, 05:52 PM
по-твоему получается, что мужики, что из кустов выскакивают и плащики перед девками раскрывают - самые приличные люди :)

Давай замнем эту тему.

Mozgotrepka
10-08-2015, 05:53 PM
Я вышла покурить, а на улице лежит птица с подбитым глазом. Я тогда всех выволокла на улицу, включая моего сына, разобраться что за фигня. Оказывается, папаша утром сам в птиц стрелял. И еще не понимал, почему я возмущаюсь. Мы просто собрались и ушли. Подруге своей сказала, чтобы меня в гости не приглашала, когда у них в гостях эта семья. И еще заметила, что ее сын становится похожим на того мальчика. С каждым годом все быдлее и быдлее. а ему то пока всего 13 лет.
молодец. но все же "встали и ушли", а не "ты козел", "а у тебя ваще рожа противная" :)

Yurcha
10-08-2015, 05:53 PM

а слово "жид" ты узнала после какого замужества?

Yurcha
10-08-2015, 05:54 PM
молодец. но все же "встали и ушли", а не "ты козел", "а у тебя ваще рожа противная" :)

Ну, это я типа тоже "пошутила"

Lady_Godiva
так им то что: зашли тайком в девичью горницу, надули презервативы, положили в постели одноклассницам - и ушли.
а для одноклассниц утром сюрприз - а ведь возраст был юный, они ещё даже курить не начали:111:

Ууупс... Значит в нашем лагере другие шарики лежали... :111:

Whoever

тогда даже анекдот был.
"ты почему выгнал жену сразу после первой брачной ночи?"
"потому что она вместо "ох" крикнула "ого".

времена были строгие, но справедливые.:1:

Mozgotrepka
Давай замнем эту тему.
сама начала, сама замяла :)
я завсегда, мне ваще эта тема не нравится.

Lady_Godiva
10-08-2015, 05:57 PM
а слово "жид" ты узнала после какого замужества?

После первого. Когда ушла от мужа к бойфренду. Еврею.)))

Lady_Godiva
10-08-2015, 06:02 PM
тогда даже анекдот был.
"ты почему выгнал жену сразу после первой брачной ночи?"
"потому что она вместо "ох" крикнула "ого".

времена были строгие, но справедливые.:1:

Я к первому мужу-славянину попала, тэкс сказать, ещё в девственном сознании. Поэтому, когда пустилась во все тяжкие с евреями, в смысле "ого!", им было меня уже ничем не удивить. :235:

Yurcha
10-08-2015, 06:04 PM
После первого. Когда ушла от мужа к бойфренду. Еврею.)))

Твой второй муж видишь какого антисемита породил! Хаха

Yurcha
10-08-2015, 06:05 PM
Я к первому мужу-славянину попала, тэкс сказать, ещё в девственном сознании. Поэтому, когда пустилась во все тяжкие с евреями, в смысле "ого!", им было меня уже ничем не удивить. :235:

Все евреи мелкописечники были?

Serge7
10-08-2015, 06:06 PM
Мозго, в том городе, где я жила не было жуткого антисемитизма, вернее бытовой был, но за него "свои же" и осуждали. национализм изливался против татар в основном. О! Узнаю нижегородцев! :111: :182:

Lady_Godiva
10-08-2015, 06:09 PM
Твой второй муж видишь какого антисемита породил! Хаха

Обижаешь. Это был только первый бойфренд... :235:

Lady_Godiva
10-08-2015, 06:11 PM
Все евреи мелкописечники были?

Естественно. Кроме второго мужа. Но я его долго выбирала.

Yurcha
10-08-2015, 06:13 PM
то есть у этих еврейских родителей были славянские рожи?
не ясно.

так и что бы было с евреями, сказавшими славянке с монгольскими скулами: "что то мне ваша рожа не нравится"?
неужели изгнали бы из Советского Союза - самой счастливой страны на земле?:111:

Я тоже не сразу поняла, она под "славянскими" хотела сказать "жидовские" -- но постеснялась использовать незнакомое слово. Анзус хотела сказать, что с такими рожами в славянском миру надо сидеть тихо и не рыпаться.

Yurcha
10-08-2015, 06:14 PM
Естественно. Кроме второго мужа. Но я его долго выбирала.

Ну там по шномбелю было видно, что размер не подвел
Но зато теперь я знаю одну страшную тайну о ПД. LoL

Whoever
10-08-2015, 06:14 PM

тогда я не стал бы называть это "все тяжкие" :1:

Yurcha
10-08-2015, 06:16 PM
Обижаешь. Это был только первый бойфренд... :235:

Я уже запуталась в твоих евреях...и не евреях. Вот до чего резинки довели)

Serge7
10-08-2015, 06:17 PM
да у меня свои так не шутят.Частенько... Когда я вашим, которые очень часто принимают меня за своего, пытаюсь обьяснить, что я "белорус/русский", они меня часто прерывают добродушным хохотом, и говорят: "Не ври , Серж! ТЫ типичный "Ж**!!!" :237: :111:
Как тебе такое, Хуевер??? :197:

Yurcha
10-08-2015, 06:19 PM
Частенько... Когда я вашим, которые очень часто принимают меня за своего, пытаюсь обьяснить, что я "белорус/русский", они меня часто прерывают добродушным хохотом, и говорят: "Не ври ,Серж! ТЫ типичный "Ж**!!! :237: :111:"

Сержик, я тебя представляла себе высоким и красивым блондином. Я ошибалась?

Whoever
10-08-2015, 06:19 PM
Я тоже не сразу поняла, она под "славянскими" хотела сказать "жидовские" -- но постеснялась использовать незнакомое слово. Анзус хотела сказать, что с такими рожами в славянском миру надо сидеть тихо и не рыпаться.

у меня и без рожи все знали, что я еврей.
помню, на втором курсе были периодические столкновения.
одна одногруппнца меня прямо на занятии спросила: "почему ты не уехал в Израиль?"
я ещё удивился её вопросу: "тебя, блядина, мне там хватать не будет".
прямо при преподавателе всё было.

мне ещё одногруппники потом предложили: "пойдём проветримся, покурим"
минут через 10 вернулись, и продоплжили грызть гранит науки:111:

Serge7
10-08-2015, 06:24 PM
Сержик, я тебя представляла себе высоким и красивым блондином. Я ошибалась? Я - блондин, пепельный. А они мне говорят - "настоящие евреи, изначально, такие и были". :197: Ну типа Нибелунгов, ага. )) :111:

Whoever
10-08-2015, 06:25 PM
Частенько... Когда я вашим, которые очень часто принимают меня за своего, пытаюсь обьяснить, что я "белорус/русский", они меня часто прерывают добродушным хохотом, и говорят: "Не ври , Серж! ТЫ типичный "Ж**!!!" :237: :111:

скорее всего, намекают на твою странную зацикленность на национальных вопросах.

Serge7
10-08-2015, 06:27 PM
скорее всего, намекают на твою странную зацикленность на национальных вопросах. Не думаю. Еврейским вниманием я не обделён, с детства. Жаловаться не буду. :116:

Whoever
10-08-2015, 06:31 PM
Не думаю. Еврейским вниманием я не обделён, с детства. Жаловаться не буду. :116:

это не важно.
посмотри, сколько у тебя в постах этих "еврей", "еврейский", русский", "немец", "немецкий" ит.п.
когда к делу, это одно - но у тебя же совершенно не к делу, типа революционер= плохой еврей, или артист= хороший еврей.
зачем.
если у тебя то же самое в разговорах в реале, то это жуткая зацикленность.

Serge7
10-08-2015, 06:38 PM
это не важно.... Вот, что важно, Я подведу черту по этому вопросу для тебя, а то ты разволновался сильно, я вижу. Все Евреи - классные люди. За исключением евреев-большевиков, безбожников и сатанистов. К сожалению, именно такие, и сделали две кровавые русские революции, и уничтожили Российскую Империю. И, к сожалению, именно такие, творили свои чёрные дела в раннем СССР. Именно из-за этого и возник русский, народный, бытовой антисемитизм, нмв.

Whoever
10-08-2015, 06:43 PM
Вот, что важно, Я подведу черту по этому вопросу для тебя, а то ты разволновался сильно, я вижу. Все Евреи - классные люди. За исключением евреев-большевиков, безбожников и сатанистов. К сожалению, именно такие, и сделали две кровавые русские революции, и уничтожили Российскую Империю. И, к сожалению, именно такие, творили свои чёрные дела в раннем СССР. Именно из-за этого и возник русский, народный, бытовой антисемитизм, нмв.

и это тоже у тебя было.
и это не выдерживает критики.
потому что, во-первых, хватает дерьма совершенно "нереволюционного" свойства.
и, во-вторых, русский антисемитизм на много лет, если не веков, древнее революции.

Serge7
10-08-2015, 06:54 PM
и это тоже у тебя было.
и это не выдерживает критики.
потому что, во-первых, хватает дерьма совершенно "нереволюционного" свойства.
и, во-вторых, русский антисемитизм на много лет, если не веков, древнее революции. Хуевер, почитай наконец новеллы, моей самой любимой писательницы-еврейки- - Айн Рэнд. Философа, и создательницы философского направления объективизма. Особенно вот эту - "«Мы — живые» /"We the Living"/...
Может после этого, наконец, что-то в твоей большевистской башке, наконец и прояснится... :217:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B9%D0%BD_%D0%A0%D1%8D%D0%BD%D0%B4

https://en.wikipedia.org/wiki/Ayn_Rand

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/58/Ayn_Rand.jpg/250px-Ayn_Rand.jpg
Алиса Зиновьевна Розенбаум /Ayn Rand/

Serge7
10-08-2015, 07:36 PM
а не "пяздно" ? ))) :116: :197:

Adda
10-08-2015, 07:46 PM
Не верю, Бен. Любой человек в этом мире, задумывается, рано или поздно, о том, что с ним будет дальше, после того, как он закроет здесь, в последний раз свои глаза.
После надежды и веры должен быть период катарсиса, а так можно умереть дураком.

Ansuz
10-08-2015, 08:21 PM

.... слово рожа как раз из лексикона быдла, а я все думаю ну что ж такое...

Adda
10-08-2015, 08:28 PM
Почему это не лучше? Многие люди внешне похожи на коров, но от коров больше пользы. Белочки кьютные, им все простительно.
Белка там живёт ручная, да затейница какая!(А.С.Пушкин) ....а вы говорите.

Дженни
10-09-2015, 09:07 AM
ужас. они русские ?

Yurcha
10-09-2015, 11:43 AM
ужас. они русские ?

Нет, армяне

crazy-mike
10-10-2015, 03:12 PM
Белка там живёт
Белочка ( Delirium Tremor )....

OLYA-OLYA
10-10-2015, 06:30 PM
Нет, армяне

vot urodi!

Serge7
10-10-2015, 06:38 PM
После надежды и веры должен быть период катарсиса, а так можно умереть дураком. Это точно. :116:

Тая
10-10-2015, 06:47 PM
Не верю, Бен. Любой человек в этом мире, задумывается, рано или поздно, о том, что с ним будет дальше, после того, как он закроет здесь, в последний раз свои глаза.
Серж ты веришь в ад и рай?
Интересно, а ты встречал в жизни безгрешных людей?

Тая
10-10-2015, 06:49 PM
Очень многое зависит от родителей, что они привью ребёнку.Папаша этот урод

Serge7
10-10-2015, 06:51 PM
Серж ты веришь в ад и рай?
Интересно, а ты встречал в жизни безгрешных людей?
1) Да.
2) Нет.

Тая
10-10-2015, 06:52 PM
1) Да.
2) Нет.
ну тогда все будут в аду

Serge7
10-10-2015, 06:55 PM
ну тогда все будут в аду

Нет, мелкие грехи, и даже средние - Богом абсолютно прощаются. Ибо человек - несовершенен... пока.

Тая
10-10-2015, 06:57 PM
Нет, мелкие грехи, и даже некоторые средние - Богом абсолютно прощаются. Ибо человек - несовершенен... пока.

а что по твоему является мелким грехом, немножечко соврать или немножно прелюбодействовать или немножечно возгордиться, и т.д? ))

Serge7
10-10-2015, 07:01 PM
а что по твоему является мелким грехом, немножечко соврать или немножно прелюбодействовать или немножечно возгордиться, и т.д? )) Гордыня - очень тяжкий грех. Измена- тоже тяжкий грех. Соврать, к примеру маме, что я не получил двойку по-алгебре сегодня / но я её таки сегодня получил ))/, это грех, но очень мелкий. :116: :)

Whoever
10-10-2015, 07:13 PM
Гордыня - очень тяжкий грех. Измена- тоже тяжкий грех. Соврать, к примеру маме, что я не получил двойку по-алгебре сегодня / но я её таки сегодня получил ))/, это грех, но очень мелкий. :116: :)

для меня в этом смысле идеалом является Володя Ульянов.
он приходил домой из гимназии и говорил: "маменька, из латыни - пять, из греческого - пять"
никогда не обманывал маму.

и только один раз она увидела его курящим, и заплакала.
и Володя увидел, что мама плачет, и сказал: "я, маменька, никогда не буду курить!"
и сдержал своё слово.:1:

Тая
10-10-2015, 07:14 PM
Гордыня - очень тяжкий грех. Измена- тоже тяжкий грех. Соврать, к примеру маме, что я не получил двойку по-алгебре сегодня / но я её таки сегодня получил ))/, это грех, но очень мелкий. :116: :)
гордиться своим ребёнком например это грех по-твоему?

Serge7
10-10-2015, 08:20 PM
гордиться своим ребёнком например это грех по-твоему? Слепая Гордыня какого-либо индивида, поставившим себя этим выше Бога, и гордиться, чем то хорошим, чем то святым в своей жизни - это совершенно разные вещи, Тая.

Тая
10-10-2015, 08:28 PM
Слепая Гордыня какого-либо индивида, поставившим себя этим выше Бога, и гордиться, чем то хорошим, чем то святым в своей жизни - это совершенно разные вещи, Тая.
Серж так есть значит какая то особая гордыня по-твоему? А что значит поставить себя выше Бога, объясни? Человек победивший рак и гордый тем , что ему это удалось поставил себя выше Бога? А человек добившийся больших успехов например в спорте и гордый тем что у него это получилось поставил себя выше Бога?

Serge7
10-10-2015, 08:41 PM
Серж так есть значит какая то особая гордыня по-твоему? А что значит поставить себя выше Бога, объясни? Человек победивший рак и гордый тем , что ему это удалось поставил себя выше Бога? А человек добившийся больших успехов например в спорте и гордый тем что у него это получилось поставил себя выше Бога? Тая, я не обьясняю прописных истин глубоко взрослым, выросшим людям. Почитай Библию, если так уж заинтересовалась подобным вопросом. Хотя лично я, не верю ни одному твоему слову. Никогда.

Тая
10-10-2015, 08:45 PM
Тая, я не обьясняю прописных истин глубоко взрослым, выросшим людям. Почитай Библию, если так уж заинтересовалась подобным вопросом. Хотя лично я, не верю ни одному твоему слову. Никогда.
а тебя никто и не заставляет мне верить. Я задала вопросы, на которые не получила ответа, и при чём здесь твои выпады насчёт того верить мне или нет совсем не понятно.

Serge7
10-10-2015, 10:46 PM
а тебя никто и не заставляет мне верить. Я задала вопросы, на которые не получила ответа, и при чём здесь твои выпады насчёт того верить мне или нет совсем не понятно. Слушай, забудь обо мне, please. Я просто не желаю с тобой разговаривать. Do you understand>?

crazy-mike
10-11-2015, 02:35 AM
ну тогда все будут в аду

католики в чистилище застрянут.

crazy-mike
10-11-2015, 02:37 AM
Нет, мелкие грехи, и даже средние - Богом абсолютно прощаются. Ибо человек - несовершенен... пока.

одно время индульгенции продавались. :111:

crazy-mike
10-11-2015, 02:38 AM
а что по твоему является мелким грехом, немножечко соврать или немножно прелюбодействовать или немножечно возгордиться, и т.д? ))

по клятве Гиппократа ведь врач не может не врать.

Тая
10-11-2015, 11:02 AM
Слушай, забудь обо мне, please. Я просто не желаю с тобой разговаривать. Do you understand>?
Нужен ты мне 100 лет помнить о тебе, лечи гордыню, а то думаешь что о тебе все тут прямо помнят ночами не спят)

Whoever
10-11-2015, 11:40 AM
Нужен ты мне 100 лет помнить о тебе, лечи гордыню, а то думаешь что о тебе все тут прямо помнят ночами не спят)

а у "гордыни" наступило тяжёлое калифорнийское утро:237:

crazy-mike
10-11-2015, 12:10 PM
а у "гордыни" наступило тяжёлое калифорнийское утро:237:

А в какую сторону нужно совершать намаз в Калифорнии ? ( на восток в сторону Нью Йорка поворачиваться или на запад в сторону Пхеньяна )

Whoever
10-11-2015, 12:35 PM
А в какую сторону нужно совершать намаз в Калифорнии ? ( на восток в сторону Нью Йорка поворачиваться или на запад в сторону Пхеньяна )

увы, у них на западе только Гавайские острова, а дальше - линия смены дат.
и кроме Гавайских островов - везде восток.
с такой жизни можно легко ёбнуться - любому человеку:237:

OLYA-OLYA
10-11-2015, 01:08 PM

vot pristala-to k Sergu

Тая
10-11-2015, 01:16 PM
vot pristala-to k Sergu
и не говори, прямо и день и ночь думаю о нём))))

crazy-mike
10-11-2015, 01:34 PM
увы, у них на западе только Гавайские острова, а дальше - линия смены дат.
и кроме Гавайских островов - везде восток.
с такой жизни можно легко ёбнуться - любому человеку:237:

именно поэтому столицу Америки до сих пор не перенесли из Вашингтона в Лас-Вегас ! :111:

Дженни
10-11-2015, 03:39 PM
vot pristala-to k Sergu

да, он второй по счету тут желанный мущина после твоего едика :169:

Милька
10-11-2015, 08:06 PM
гордиться своим ребёнком например это грех по-твоему?гордыня не есть гордость. гордыня - высокомерие, занозчивость

Serge7
10-11-2015, 08:25 PM
гордыня не есть гордость. гордыня - высокомерие, занозчивость

Идеально обьяснила, Миля. Спасибо.

Милька
10-11-2015, 09:33 PM
/з там спецом, если что/

Птиц
10-12-2015, 07:20 AM
ебан ушки

Izolda
05-22-2016, 08:11 AM
Макс, слышал про храм соломона в Сан Паоло? 300 миллионов стоит. СМИ молчат....

Whoever
05-22-2016, 08:38 AM

а в Африке дети голодают....

nat123
05-22-2016, 08:39 AM
а в Африке дети голодают....

Едуарда....забанили и то всем пофик, не негра:217:

Maximusss
05-22-2016, 12:40 PM

нет, не слышал.

Izolda
05-22-2016, 01:27 PM
нет, не слышал.

Да. Построили ещё два года назад. Точная копия храма. Вот надо это делать? И что там стоит 300 миллионов? Все молчат, как воды в рот набрали... наводит на мысли. Ещё одна СЕТ.

Whoever
05-23-2016, 05:53 AM
Едуарда....забанили и то всем пофик, не негра:217:

разбанен уже давно.

Izold
05-23-2016, 06:34 AM
самая большая тайна, что этот храм в Сан Паоло к евреям никаким боком -принадлежит Universal Church of the Kingdom of God that was founded in Brazil in 1977. It claims to have 8 million communicants ...

Bibob3d
05-24-2016, 03:47 PM
Я все не читал. Тут уже было про то, что все принадлежит евреям? Если было, куда обращаЦЦа за дивидендами?

Maximusss
07-05-2016, 12:06 AM
вот еще одна тайна-загадка. ну как славянин по происхождению, может быть австрийским послом, и именоваться сигизмундом герберштейном ??

http://s020.radikal.ru/i722/1607/02/935c8cae1ea0.png

nefertiti
07-05-2016, 12:44 AM
вот еще одна тайна-загадка. ну как славянин по происхождению, может быть австрийским послом, и именоваться сигизмундом герберштейном ??

Все эти "штейны" и "маны" - это тевтонские (немецкие австрийские) фамилии, происходящие непосредственно из немецкого языка
и эти фамилии стали носить евреи, с тех пор как стали жить в Германии

а почему Сигизмунд взял австрийскую фамилию... ну наверное из-за того что там в Австрии он был

CAPRI
07-05-2016, 07:41 AM

Немец он был. Из Крайны. :235:

А "Записки" оставил действительно очень интересные.

Один из самых важных источников по истории России 16-го века.

Maximusss
09-20-2017, 10:40 AM
Вот еще одна тайна которую предстоит разгадать

https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/09/20/8/1505910117185863452.jpg

https://cs6.pikabu.ru/post_img/2017/09/20/8/1505910138111971937.jpg

Izolda
09-20-2017, 11:53 AM
а при чём тут негритёнок?

Maximusss
09-20-2017, 12:34 PM

ты же знаешь этих евреев. так что тут есть некий тайный смысл и соответственно - тайна. может быть это секретные амулеты под видом печенек.

п.с. хотел бы я посмотреть те печеньки что мадам нуланд раздавала...

Yurcha
09-20-2017, 12:58 PM

А почему "весёлый" ты поняла?)

Izolda
09-20-2017, 01:01 PM
А почему "весёлый" ты поняла?)

нет, лол

Yurcha
09-20-2017, 01:03 PM
http://cdn.fishki.net/upload/post/201604/12/1917651/tn/9335322a8767d9e66a81f60ec4afad26.jpg

Izolda
09-20-2017, 01:19 PM
http://cdn.fishki.net/upload/post/201604/12/1917651/tn/9335322a8767d9e66a81f60ec4afad26.jpg

мой портрэт.

Maximusss
09-20-2017, 01:56 PM
мой портрэт.

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=e5673d006e1e2dc626bd33e2c1b67bd8-l&n=13

Izolda
09-20-2017, 02:00 PM
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=e5673d006e1e2dc626bd33e2c1b67bd8-l&n=13

подари мне это на 8 марта.

Maximusss
09-20-2017, 02:03 PM
подари мне это на 8 марта.

посмотри на картинку внимательнее. обрати внимание на заднюю часть, там где нога и еще что-то.

Izolda
09-20-2017, 02:20 PM
посмотри на картинку внимательнее. обрати внимание на заднюю часть, там где нога и еще что-то.

посмотрела. ничего не нашла.

Adda
09-20-2017, 04:41 PM
Это собака Изольда, я помню он писал что имеет собаку... глупую. Честное слово!)

Maximusss
09-20-2017, 06:31 PM
Это собака Изольда, я помню он писал что имеет собаку... глупую. Честное слово!)

про глупую собаку писал Цыпельберг