PDA

View Full Version : Страшные еврейские тайны

Pages : 1 2 [3] 4

Yurcha
10-07-2015, 02:57 PM
а где ж взяла, что все бссср-овские славяне "жидами" обзываются?

мне этот вопрос даже в американском посольстве не задавали, когда статус беженца давали. Ибо это всем известный факт, и строить их себя "дурочку" не надо. Слова " жид" она не слышала. LoL

Maximusss
Естественно. И что плохого в скоте?

а ты к какой категории себя относишь, к 85 или к 15 ?

Ansuz
А давай встретимся и попьём чая!

Я уже ответила на этот вопрос. :117:

CCPC
10-07-2015, 02:58 PM
Ну да, в Москве что не еврей - то Кабзон или Абрамович. Там недавно прошел конкурс -- еврейская звезда. Тот еще зоопарк.
:)
Абрамович не москвич, и это сразу видно. Как и Кобзон..)))
Московские, они...я в Москве 26 лет прожил и ниразу не задумался кто еврей, а кто нет. Это здесь уже меня испортила вся эта мешпуха, вон, даже критикуют что слоги стал употреблять неправильно. Это еще что, если бы они знали, что я и петь итальянские арии стал с местечковым прононсом..
Вообщем, много здесь среди эмиграции надуманного, Юрча, мне кажется..

CCPC
10-07-2015, 02:59 PM
СС, ну что ты, как ей богу не профи. Не тяни кота за хвост. Get to the point. Вот так.
Ансуз, а можно посмотреть на твою фотку? А давай встретимся и попьём чая!
Ты что, я наоборот ищу причину не делать этого. Но вот, снова неудача- мы по гороскопу тоже совместимы:117:

felicity
10-07-2015, 03:00 PM
Я уже ответила на этот вопрос. :117:

Кому? Когда? Видно я пропустил вашу с СС переписку. Мне так хочется погулять на украино/армяно/русско/польской свадьбе.

Yurcha
10-07-2015, 03:05 PM
а ты к какой категории себя относишь, к 85 или к 15 ?

К 85

CCPC
10-07-2015, 03:05 PM
Кому? Когда? Видно я пропустил вашу с СС переписку. Мне так хочется погулять на украино/армяно/русско/польской свадьбе.

Учитывая, что у Ансуз отец украинец, а у меня мама, что-то мне подсказывает, что сало будет..))

Yurcha
10-07-2015, 03:06 PM
:)
Абрамович не москвич, и это сразу видно. Как и Кобзон..)))
Московские, они...я в Москве 26 лет прожил и ниразу не задумался кто еврей, а кто нет. Это здесь уже меня испортила вся эта мешпуха, вон, даже критикуют что слоги стал употреблять неправильно. Это еще что, если бы они знали, что я и петь итальянские арии стал с местечковым прононсом..
Вообщем, много здесь среди эмиграции надуманного, Юрча, мне кажется..

Ну ты хоть знал в Москве что ты армянин? Или тоже не задумывался об этом.

Sixteen
10-07-2015, 03:09 PM
Если ты меня не уважаешь зачем вообще на мои посты отвечать. Игнорируй.

игнорировать такой чистый низамутненный животный антисемитизм?
нет-нет, никак нивазможно. тебя надо изучать и лечить.

Mozgotrepka
10-07-2015, 03:10 PM
мне этот вопрос даже в американском посольстве не задавали, когда статус беженца давали. Ибо это всем известный факт, и строить их себя "дурочку" не надо. Слова " жид" она не слышала. LoLверь-не верь, но насколько помню, до приезда сюда не слышала. и не знала о еврействе многих моих знакомых (выяснила тут). и до сегодняшнего дня ни одного живого человека жидом не назвала (еще не вечер, я ж тут на форуме варюсь :)).
я и слова москаль не знала, и гой. и даже славянами никто никого не называл.
но я молодая уехала, думаю, все бы узнала и со всем ознакомилась бы и там.

сама "дурочка" :122:

Izolda
10-07-2015, 03:11 PM

зачем? Ты насильно заставляешь её полюбить тебя. Это психически ненормально.

Sixteen
10-07-2015, 03:12 PM
верь-не верь, но насколько помню, до приезда сюда не слышала. и не знала о еврействе многих моих знакомых (выяснила тут). и до сегодняшнего дня ни одного живого человека жидом не назвала (еще не вечер, я ж тут на форуме варюсь :)).
я и слова москаль не знала, и гой. и даже славянами никто никого не называл.

ладна, спросим таки. акель ты, наивная такая и аранжерейная, понаехала в деревню мириканскую.

Sixteen
10-07-2015, 03:13 PM
зачем? Ты насильно заставляешь её полюбить тебя. Это психически ненормально.

заставляю меня любить? ты че с дуба рухнула.
я знаменитая малая народность севера по национальности, меня и так вся страна абажаит.
а лечить надо. паскоку если есть бокланопоцтитный поцыент, то такого поцыента надо лечить.

CCPC
10-07-2015, 03:14 PM
Ну ты хоть знал в Москве что ты армянин? Или тоже не задумывался об этом.

Знал, потому что в школе мы(братья) были одни.
Не путай чисто знание о евреях как народе, и вот это бесконечное местечковое ковыряние кто да, а кто нет, которое случается здесь постоянно. Зато щас я знаю, что у меня четверть класса были евреи..))) Тогда это не имело никакого значения. А почему? Потому что они были другие. А здесь, это просто гвалт.

Yurcha
10-07-2015, 03:20 PM
Знал, потому что в школе мы(братья) были одни.
Не путай чисто знание о евреях как народе, и вот это бесконечное местечковое ковыряние кто да, а кто нет, которое случается здесь постоянно. Зато щас я знаю, что у меня четверть класса были евреи..))) Тогда это не имело никакого значения. А почему? Потому что они были другие. А здесь, это просто гвалт.

Они там просто боялись признаться, что евреи. Меняли фамилии. А тут они могут смело тебе об этом сообщить. Сися, армяне нацики похлеще евреев. Но достойный народ, с правильными семейными ценностями.

Mozgotrepka
10-07-2015, 03:22 PM
ладна, спросим таки. акель ты, наивная такая и аранжерейная, понаехала в деревню мириканскую.
не из Москвы. и не из (c - ?) Украины :)
у нас просто было не принято это обсуждать, видимо. возможно, только с детьми, я не знаю.

я вот подозреваю, что у меня в дальних родственниках евреи (не по крови, по женитьбам). там такой пацан был красивый, но родственник :117:. но мне даже неудобно родителей об этом спрашивать, настолько мы никогда подобные вещи не обсуждали.

CCPC
10-07-2015, 03:23 PM

Возбудился, мазохист?

Yurcha
10-07-2015, 03:25 PM

Хороший вопрос. Но там такая пугливая невинность, что фиг узнаешь о ней че.
Я тока не поняла, где она така людей научилась бояться и за что?

Ansuz
10-07-2015, 03:27 PM

you keep forgetting I am not available

CCPC
10-07-2015, 03:28 PM
Они там просто боялись признаться, что евреи. Меняли фамилии. А тут они могут смело тебе об этом сообщить. Сися, армяне нацики похлеще евреев. Но достойный народ, с правильными семейными ценностями.
Не хлеще, но тоже будь здоров. Ну и че хорошего, я как этих, так и тех за это критикую. Мне всегда это казалось непроходимой пещерностью. Причем, я достаточно консервативен, что-бы понимать и принемать ценности семьи, рода, нации и даже страны, но вот это темность в и узколобость по национальному вопросу меня угнетает. Я гражданин мира, Юрча, для меня все это дикость.

Mozgotrepka
10-07-2015, 03:31 PM
Хороший вопрос. Но там такая пугливая невинность, что фиг узнаешь о ней че.
Я тока не поняла, где она така людей научилась бояться и за что?
люди - бяки!!! этому меня научили, тока не научили различать, какой национальности бякее.

но ничего, вы мне поможете с этим :)

Sixteen
10-07-2015, 03:31 PM
не из Москвы. и не из (ц - ?) Украины :)
у нас просто было не принято это обсуждать, видимо. возможно, только с детьми, я не знаю.

я вот подозреваю, что у меня в дальних родственниках евреи (не по крови, по женитьбам). там такой пацан был красивый, но родственник :117:. но мне даже неудобно родителей об этом спрашивать, настолько мы никогда подобные вещи не обсуждали.

какая ты скрытная аднако. и наверно не из беларуси тожы.

Sixteen
10-07-2015, 03:32 PM
Возбудился, мазохист?

пашол в жопу слизняк

Mozgotrepka
10-07-2015, 03:32 PM
какая ты скрытная аднако. и наверно не из беларуси тожы.
не. из России я

CCPC
10-07-2015, 03:33 PM

Ты заговорила по английски?
/представил орущую тебя это в матюгальник, как учила тебя твоя репититор/
По твоему посту. Какое это имеет значение при большой симпатии?

Sixteen
10-07-2015, 03:33 PM
не. из России я

из грозного штоль

CCPC
10-07-2015, 03:34 PM
пашол в жопу слизняк

:237:
Сикстин, а сикстин, поцелуй меня в плечо :238:

Yurcha
10-07-2015, 03:35 PM
люди - бяки!!! этому меня научили, тока не научили различать, какой национальности бякее.

но ничего, вы мне поможете с этим :)

Ну вот ты себя и превознесла над людьми. Все бяки, а ты в шоколаде.
А евреев критикуешь, что они себя лучшими считают

Ansuz
10-07-2015, 03:37 PM
Ты заговорила по английски?
/представил орущую тебя это в матюгальник, как учила тебя твоя репититор/

Зря представил, я б так не унижалась. На английском иногда удобнее что-то сказать, семантика слов подходящая.

CCPC
10-07-2015, 03:38 PM
Зря представил, я б так не унижалась. На английском иногда удобнее что-то сказать, семантика слов подходящая.

А в английской семантике существует разница между муж и сожитель?

Mozgotrepka
10-07-2015, 03:39 PM
из грозного штоль
это где? :)
если сильно надо, закину в личку.
здесь че ни скажи, как прицепЮтся, потом не отстанешь.
сам-то откуда? вот хотела спросить, еврей или нет, так язык не поворачивается.
блин, какая я культурная, самой противно

CCPC
10-07-2015, 03:40 PM
вот хотела спросить, еврей или нет, так язык не поворачивается.

И правильно не поворачивается..))))

Mozgotrepka
10-07-2015, 03:41 PM
Ну вот ты себя и превознесла над людьми. Все бяки, а ты в шоколаде.
А евреев критикуешь, что они себя лучшими считают
еще одна читает между строк - там же написано "все", а не "все, кроме меня".

а ваще, да, я самая-самая (буду учиться себя любить, как Сиамка) :313:

Ansuz
10-07-2015, 03:42 PM
А в английской семантике существует разница между муж и сожитель?

в английском есть разница между муж и сожитель и большая симпатия

Mozgotrepka
10-07-2015, 03:42 PM
И правильно не поворачивается..))))
прикинь? мне до "жид" еще расти и расти, а они :251:

CAPRI
10-07-2015, 03:59 PM
ну тогда у тебя просто какой-то комплекс. детский может. или родители внушили.
ты плохого отношения боишься. к своим детям, к своим корням. что нормально вполне.

В озвученной концепции меня смущает одно: если, как нам было заявлено ранее, "антисемитизм у славян на генетическом уровне, с молоком матери впитали", то каким таким волшебным образом он исчезает по причине смены страны в определённом возрасте или факту рождения в другой стране?

Разве родители таких детей перестали быть славянами? Генетика - наука сложная, разумеется, но вряд ли "генетические заболевания" исчезают сами собой при пересечении границы.

Mozgotrepka
10-07-2015, 04:05 PM
В озвученной концепции меня смущает одно: если, как нам было заявлено ранее, "антисемитизм у славян на генетическом уровне, с молоком матери впитали", то каким таким волшебным образом он исчезает по причине смены страны в определённом возрасте или факту рождения в другой стране?

Разве родители таких детей перестали быть славянами? Генетика - наука сложная, разумеется, но вряд ли "генетические заболевания" исчезают сами собой при пересечении границы.
так вот почему американцы такие толерантные - тут все на формулах вскормлены :)

crazy-mike
10-07-2015, 04:08 PM
прикинь? мне до "жид" еще расти и расти, а они :251:

Там какого-то из "восточнославянских князей" где-то в промежутке между 9м и 12 веком звали Жидислав Якунович. :111:

Mozgotrepka
10-07-2015, 04:10 PM
Там какого-то из "восточнославянских князей" где-то в промежутке между 9м и 12 веком звали Жидислав Якунович. :111:
вот что меня удивляет, это сколько у тебя в голове бесполезной информации :)
или ты историк?

felicity
10-07-2015, 04:10 PM

Come on, what do you mean you're not available? I pronounce you free of any obligations to your Jewish ex-boyfriend. You're legally becoming a CCCP's bride and part of his own harem. Now you may kiss your groom. )))

Дженни
10-07-2015, 04:11 PM
как вы задолбали своими евреями

Yurcha
10-07-2015, 04:11 PM

Молоко матери - это не генетический материал, а всего лишь продукт питания

Я про генетику ничего не писала, было сказано - " с рождения, в крови, впитано с молоком матери"

Maximusss
10-07-2015, 04:12 PM

таки сходи в украинскую тему

crazy-mike
10-07-2015, 04:13 PM

еврей Рагнар Кожанные Штаны когда-то поднялся вверх по Сене на своих драккарах и разграбил Париж. :111:

Ansuz
10-07-2015, 04:13 PM
вот хотела спросить, еврей или нет, так язык не поворачивается.
блин, какая я культурная, самой противно

А кстати да, это интересно, почему у русского спросить русский ли он это культурно, у украинца и белоруса тожe, армяне гордятся что они армяне, а вот у еврея спросить что он еврей - не культурно и всегда это как-то шопотом спрашивается, и всегда как-то чуствуешь что какое-то табу нарушил и нанес тяжелую моральную травму :117:

Дженни
10-07-2015, 04:14 PM
таки сходи в украинскую тему

щас все брошу...

Maximusss
А кстати да, это интересно, почему у русского спросить русский ли он это культурно, у украинца и белоруса тожа, армяне гордятся что они армяне, а вот у еврея спросить что он еврей - не культурно и всегда это как-то шопотом спрашивается, и всегда как-то чуствуешь что какое-то табу нарушил и нанес тяжелую моральную травму :117:

тока еврей может правильно спросить - а не евгей ли вы ?

crazy-mike
Молоко матери - это не генетический материал, а всего лишь продукт питания
Неправда - без "настоящего молока матери" метаболизм чуть иначе формируется , например.

crazy-mike
10-07-2015, 04:15 PM
тока еврей может правильно спросить - а не евгей ли вы ?

Да ещё и с верхненемецким акцентом. :111:

Ansuz
10-07-2015, 04:15 PM
Come on, what do you mean you're not available? I pronounce you free of any obligations to your Jewish ex-boyfriend. You're legally becoming a CCCP's bride and part of his own harem. Now you may kiss your groom. )))

:169: :157::237:

Yurcha
10-07-2015, 04:18 PM
А кстати да, это интересно, почему у русского спросить русский ли он это культурно, у украинца и белоруса тожа, армяне гордятся что они армяне, а вот у еврея спросить что он еврей - не культурно и всегда это как-то шопотом спрашивается, и всегда как-то чуствуешь что какое-то табу нарушил и нанес тяжелую моральную травму :117:

У тебя странные понятия о культуре. Спрашивать у человека о его национальности, вероисповедании, зарплате, стоимости его дома, к какой политической партии он принадлежит, итд ... в цивилизованных странах считается некультурным.

Ansuz
10-07-2015, 04:18 PM

пошли обсудим Бенькин член :116:

Ansuz
10-07-2015, 04:19 PM
У тебя странные понятия о культуре. Спрашивать у человека о его национальности, вероисповедании, зарплате, стоимости его дома, к какой политической партии он принадлежит, итд ... в цивилизованных странах считается некультурным.

Да?:239: A все спрашивают. Хммм

Izolda
10-07-2015, 04:20 PM

что за чушь?

Mozgotrepka
10-07-2015, 04:22 PM
Да?:239: A все спрашивают. Хммм
кстати, да, все спрашивают. не полячка ли я, не русская ли, не украинка, и даже - не латиноамериканская ведущая ТВ ли я? надо начать обижаться?

Дженни
пошли обсудим Бенькин член :116:

пусть покажет...а то непонятно что обсуждать

CCPC
в английском есть разница между муж и сожитель и большая симпатия

Какое из этих мест мое?:117:

Ansuz
10-07-2015, 04:23 PM
пусть покажет...а то непонятно что обсуждать

это врядли, ему интрига нужна :217:

Ansuz
10-07-2015, 04:25 PM
Какое из этих мест мое?:117:

Не знаю, спроси у старшенькой или у младшенькой, кто больше нравится :122:

CAPRI
10-07-2015, 04:26 PM
кстати, да, все спрашивают. не полячка ли я, не русская ли, не украинка, и даже - не латиноамериканская ведущая ТВ ли я? надо начать обижаться?

Меня чаще всего в НЙ спрашивали, не бразильянка ли я.

Притом в совершенно разных местах и в оба моих приезда.

CCPC
10-07-2015, 04:30 PM
Не знаю, спроси у старшенькой или у младшенькой, кто больше нравится :122:

Блин, мне казалось ты человеком здесь новым и не читавшим мои посты:8:
На самом деле, не имеет значение сколько их там, младшеньких-старшеньких, одна новая незнакомка может все перевернуть, ты же знаешь как это бывает. Не факт, что это ты, я лишь к тому, что все возможно в этом мире. И неожиданно.

Izolda
10-07-2015, 04:30 PM
меня один раз француженкой назвали.. не знаю. Морда моя не рязанская, но не до такой же степени.

CCPC
10-07-2015, 04:31 PM
меня один раз француженкой назвали.. не знаю. Морда моя не рязанская, но не до такой же степени.

Всмысле, ты оскорбилась?..))

Izolda
10-07-2015, 04:32 PM
Всмысле, ты оскорбилась?..))

нет. Удивилась просто. Хотя, что француженки, что русские- один хрен. одинаковые.

CCPC
10-07-2015, 04:32 PM

Они наверное имели в виду твой brazilian bikini..

CCPC
10-07-2015, 04:34 PM
нет. Удивилась просто. Хотя, что француженки, что русские- один хрен. одинаковые.

У француженок более неправильные черты лица, и мне они этим нравяться. Я люблю когда в лице какая-нить имперфекшн, лица от этого интересней.

Ansuz
10-07-2015, 04:37 PM
Блин, мне казалось ты человеком здесь новым и не читавшим мои посты:8:
На самом деле, не имеет значение сколько их там, младшеньких-старшеньких, одна новая незнакомка может все перевернуть, ты же знаешь как это бывает. Не факт, что это ты, я лишь к тому, что все возможно в этом мире. И неожиданно.

Тот пост был совсем недавно, буквально неделю, две назад и я по-моему тебе что-то там писала тоже. Кажется посочуствовала. В остальном ты прав, мужья, сожители, любовники, любовницы это все не важно, главное та волшебная встреча, которая бывает раз в жизни, и всегда случайно, и это чуство в душе не проходит и не забывается никогда.

Izolda
10-07-2015, 04:39 PM
У француженок более неправильные черты лица, и мне они этим нравяться. Я люблю когда в лице какая-нить имперфекшн, лица от этого интересней.

я люблю классическую правильную красоту. Хотя лица с изюминкой тоже интересны, например- ирина Гринёва. Я её люблю.

CCPC
10-07-2015, 04:42 PM
главное та волшебная встреча, которая бывает раз в жизни, и всегда случайно, и это чуство в душе не проходит и не забывается никогда.

Один раз? Надеюсь, она у тебя еще не случилась, тоесть ты не исчерпала еще свой лимит..))

CCPC
10-07-2015, 04:44 PM
ирина Гринёва. Я её люблю.

Прогуглал. Мне кажется она похожа на тебя, нет?..)))

Ansuz
10-07-2015, 04:46 PM
Один раз? Надеюсь, она у тебя еще не случилась, тоесть ты не исчерпала еще свой лимит..))

А ты?

CCPC
10-07-2015, 04:49 PM
А ты?

Да нет, конечно. Я, в отличии от тебя верю, что роковые встречи случаются больше одного раза. Ну хотя бы два..))
Как тебя, Близнеца, угораздило в акаунтанты, это же такая скука?

Mozgotrepka
10-07-2015, 04:59 PM

и ты не надавала им по мордасам? перчаткой :)

что-то мне говорит, что ты похожа на бразильянку...даже не знаю, что.... :102:

Yurcha
10-07-2015, 05:05 PM
что за чушь?

Не чушь, а так и есть. Они могут спросить " where are you from", но никогда не про национальность. Я сказала, что Jewish, только когда меня спросили купила ли я подарки на рождество.

CAPRI
10-07-2015, 05:05 PM

За что? Они ж с придыханием это спрашивали. :235:

В последний раз, когда я сказала, что я - русская, мужик (сам бразилец) мне сказал, что я выгляжу, как бразильянка.

Вообще у них там блондинок дофига, так что вполне может быть, кстати.

Mozgotrepka
10-07-2015, 05:08 PM
За что? Они ж с придыханием это спрашивали. :235:

В последний раз, когда я сказала, что я - русская, мужик (сам бразилец) мне сказал, что я выгляжу, как бразильянка.

Вообще у них там блондинок дофига, так что вполне может быть, кстати.
как за что? тебе ж сказали - это неприличный вопрос. я теперь так и буду, если что ))

у знакомого бразильца жена блондинка. бразильянка :)
но я плохо себе представляю стереотипную бразильянку. португальцев, зато, знаю много.

Yurcha
10-07-2015, 05:10 PM

В Бразилии живет много национальностей. Тебя ж не спросили, " ты случайно не дикая обезьяна?"

Если бы меня спросили, " ты израильтянка?" Это звучало бы нормально

Yurcha
10-07-2015, 05:12 PM

Она ж копия тетушки из бразмлии, я тут как то ставила видео

CAPRI
10-07-2015, 05:13 PM
как за что? тебе ж сказали - это неприличный вопрос. я теперь так и буду, если что ))

но я плохо себе представляю стереотипную бразильянку. португальцев, зато, знаю много.

Да я эту тему через две страницы на третью читаю. ))))

Serge7
10-07-2015, 05:16 PM
Не чушь, а так и есть. Они могут спросить " where are you from", но никогда не про национальность. Я сказала, что Jewish, только когда меня спросили купила ли я подарки на рождество. Юрча, кстати, а ты отмечаешь Рождество? Если да, то как? Ставишь ёлку в доме, ставишь, да? :116: :)

Mozgotrepka
10-07-2015, 05:17 PM
Она ж копия тетушки из бразмлии, я тут как то ставила видео
в выходные ставила, небось? я, как всегда, все пропустила

Yurcha
10-07-2015, 05:18 PM

Ты бы спросила в Иранском маназине, например, вы персы или курды?
Это звучало бы прилично?

Yurcha
10-07-2015, 05:19 PM
Юрча, кстати, а ты отмечаешь Рождество? Если да, то как? Ставишь ёлку в доме, ставишь, да? :116: :)

Давно не ставлю, дети сказали - не надо. Отмечаю, если меня приглашают в гости.

Ansuz
10-07-2015, 05:19 PM
Да нет, конечно. Я, в отличии от тебя верю, что роковые встречи случаются больше одного раза. Ну хотя бы два..))
Как тебя, Близнеца, угораздило в акаунтанты, это же такая скука?

На самом деле я хотела пойти учится на криминал джастис, но дома не дали :153:

Yurcha
10-07-2015, 05:20 PM
в выходные ставила, небось? я, как всегда, все пропустила

Не помню когда, помню что Лирику понравилось

CAPRI
10-07-2015, 05:40 PM

А вот это вряд ли - "со всем" этим ты можешь ознакомиться только в этой благодатной среде.

Эмигрантов из местечек, в смысле.

Yurcha
10-07-2015, 05:54 PM
А вот это вряд ли - "со всем" этим ты можешь ознакомиться только в этой благодатной среде.

В классической русской литературе слово "жид" было общеупотребительным, очень странно, что "Трепа" незнакома с этим словом.

Mozgotrepka
10-07-2015, 06:03 PM

не знаю, мне кажется, этой темы невозможно избежать взрослому человеку. просто детям не до этого, если никто пальцем не ткнет.
но, конечно, не в такой концентрации

Mozgotrepka
10-07-2015, 06:04 PM
В классической русской литературе слово "жид" было общеупотребительным, очень странно, что "Трепа" незнакома с этим словом.
я читала много малопонятных мне слов в литературе, но крайне редко заостряла на подобных вещах внимание.
я понимаю, что тебе тяжело понять отсутствие интереса к данной проблеме , т.к. ты этим жила. но меня подобные вещи в детстве и юношестве не интересовали вообще. думаю, если б знала такое слово, не преминула бы кого-нибудь им подразнить, детям же тока дай волю, а я была еще тот сорванец :)

CAPRI
10-07-2015, 06:05 PM
В классической русской литературе общеупотребительными были слова "подьячий", "откупщик", "суфражистка" и так далее.

Но мало кто понимает значение этих слов сегодня.

Не говоря уже о том, чтобы употреблять их в повседневной жизни.

CAPRI
10-07-2015, 06:07 PM
не знаю, мне кажется, этой темы невозможно избежать взрослому человеку. просто детям не до этого, если никто пальцем не ткнет.
но, конечно, не в такой концентрации

Моему окружению как-то удавалось избегать этой темы все мои школьные годы (не говоря уже о более раннем периоде).

Впервые я столкнулась с этой проблемой только в универе.

Mozgotrepka
10-07-2015, 06:09 PM
Моему окружению как-то удавалось избегать этой темы все мои школьные годы (не говоря уже о более раннем периоде).

Впервые я столкнулась с этой проблемой только в универе.
во! а я здесь :)

CAPRI
10-07-2015, 06:09 PM
я читала много малопонятных мне слов в литературе, но крайне редко заостряла на подобных вещах внимание.
я понимаю, что тебе тяжело понять отсутствие интереса к данной проблеме , т.к. ты этим жила. но меня подобные вещи в детстве и юношестве не интересовали вообще. думаю, если б знала такое слово, не преминула бы кого-нибудь им подразнить, детям же тока дай волю, а я была еще тот сорванец :)

Скажи, а вот специально выискивала у французских, например, писателей, негативные высказывания о русских?

Коллекционировала эти отзывы, если попадались?

Mozgotrepka
10-07-2015, 06:10 PM
Скажи, а вот специально выискивала у французских, например, писателей, негативные высказывания о русских?

зачем? :117:

CAPRI
10-07-2015, 06:12 PM
во! а я здесь :)

Нет, ну в такой концентрации я с этим тоже познакомилась только на этом форуме... ))))

Как и с зашкаливающей частотностью "плохого слова на "ж".

CAPRI
10-07-2015, 06:13 PM

Мне это тоже в голову не приходило.

А кто-то именно так читает Достоевского, Чехова, Куприна...

edik
10-07-2015, 06:14 PM
меня немцы научили мешать пиво и газировку. мне нравится. И вообще пиво надо пить ТОЛьКО домашнее, своё.

называется Radler. Классный напиток. Рекомендую попробовать пиви и 7 ап.

CCPC
10-07-2015, 06:15 PM

Ты когда-нибудь слышала выражение монетизация страданий?

CCPC
10-07-2015, 06:15 PM

А пропорция?

CCPC
10-07-2015, 06:17 PM
На самом деле я хотела пойти учится на криминал джастис, но дома не дали :153:

Дома это кто? Как они могли!? Даже я, зная тебя полдня могу сказать что тебе это было бы куда интересней..А Близнецу же важно, чтоб интересно..))

Yurcha
10-07-2015, 06:23 PM

Многие не обращали внимание на творчество Тараса Шевченко...пока на майдане не кричала "москалей на ножи"

А я вот запомнила:

Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
Москаль любить жартуючи,
Жартуючи кине;
Піде в свою Московщину,
А дівчина гине —
Якби сама, ще б нічого,
А то й стара мати,
Що привела на світ божий,
Мусить погибати.
Серце в'яне співаючи,
Коли знає за що;
Люде серця не побачать,
А скажуть — ледащо!
Кохайтеся ж, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Знущаються вами.

Izolda
10-07-2015, 06:27 PM
Прогуглал. Мне кажется она похожа на тебя, нет?..)))

неее, на меня похожа Дапкунайте. Я скуластая.

Yurcha
10-07-2015, 06:31 PM
В классической русской литературе общеупотребительными были слова "подъячий", "откупщик", "суффражистка" и так далее.

Но мало кто понимает значение этих слов сегодня.

Не говоря уже о том, чтобы употреблять их в повседневной жизни.

Угу..." Жид" -- малознакомое, устарелое слово. Я вам верю)

larsen
10-07-2015, 06:32 PM
неее, на меня похожа Дапкунайте. Я скуластая. i zubki veerom? :314:

OLYA-OLYA
10-07-2015, 06:49 PM

der'mo,ne peyte!pomoi kakie-to-pivo I sprite.

Serge7
10-07-2015, 07:04 PM
В классической русской литературе слово "жид" было общеупотребительным, очень странно, что "Трепа" незнакома с этим словом. Это слово всего лишь обозначает - "еврей" на старо-польском языке.. Польша тогда была в составе Российской Империи. С каких пор оно стало оскорбительным, я лично не знаю. Может Каприша обьяснит?

Yurcha
10-07-2015, 07:07 PM
Это потому, что это старо-польское слово для "еврей". Польша тогда была в составе Российской Империи. С каких пор оно стало оскорбительным, я лично не знаю. Может Каприша обьяснит?

Дело не в слове, а в негативном контексте связанном с этим словом. В русской литературе "жид" - это всегда человек жадный, продажный, хитрый, итд

CAPRI
10-07-2015, 07:17 PM
Это слово всего лишь обозначает - "еврей" на старо-польском языке.. Польша тогда была в составе Российской Империи. С каких пор оно стало оскорбительным, я лично не знаю. Может Каприша обьяснит?

В официальных документах это слово было запрещено к употреблению при Екатерине.

Именно из-за его негативной коннотации.

Serge7
10-07-2015, 07:19 PM
Дело не в слове, а в негативном контексте связанном с этим словом. В русской литературе "жид" - это всегда человек жадный, продажный, хитрый, итд Тут я с тобой согласен полностью. Особенно, если учесть, что там, ты прожила свою жизнь во Львове, а это не шутка!

CAPRI
10-07-2015, 07:24 PM
Если мне не изменяет память (а она мне, разумеется, не изменяет), то "Гобсек" или "Венецианский купец" не являются произведениями русской литературы.

В которой вообще отсутствует что-то похожее.

Лично я не припомню ни одного подобного образа еврея в русской литературе.

Вот поляки, например, да - представлены во всей красе.

Serge7
10-07-2015, 07:25 PM
В официальных документах это слово было запрещено к употреблению при Екатерине.

Именно из-за его негативной коннотации. Вау! Единственная наша умная, русско-германская царица, и здесь оказалась на высоте. Cheers! :) :110:

Yurcha
10-07-2015, 08:10 PM
Если мне не изменяет память (а она мне, разумеется, не изменяет), то "Гобсек" или "Венецианский купец" не являются произведениями русской литературы.

В которой вообще отсутствует что-то похожее.

Вот поляки, например, да - представлены во всей красе.

Почитай "скрипка Родшильда"

Serge7
10-07-2015, 09:30 PM
Давайте к примерам. Когда-то здесь обвинили меня в том, что я из-за своего антисемитизма покрестил свою еврейскую экс в православие. А ведь это не правда. Она сама не горела, но предпоследней каплей было то, что она узнала что в синагоге места как в цирке, продаются. Чем ближе к арене, простите ребаю, тем дороже билет. Ну, а второй, это когда на похоронах ребай между фальшиво-слезливой оды умершему прорекламировал мешпухе местного стоматолога. Экс решила в синагогу больше не ногой. Я быль лишь зритель на этой пьесе жизни. У меня лично, абсолютно противоположная история, на эту тему. Моя бывшая жена, приехала в Америку, будучи абсолютно смиренной, крещённой, славянской Еврейкой. Но, что здесь стало с ней твориться, так это один Бог знает!

Yurcha
10-07-2015, 09:34 PM
Вау! Единственная наша умная, русско-германская царица, и здесь оказалась на высоте. Cheers! :) :110:

Екатерина издала указ о черте оседлости, и определила места /местечки/ в которых позволялось жить евреям. Как ты думаешь, Serge7, если бы Екатерина вела более толерантную политику в отношении евреев, то может и не было бы революции? Или все-таки была бы.

Serge7
10-07-2015, 10:00 PM
Екатерина издала указ о черте оседлости, и определила места /местечки/ в которых позволялось жить евреям. Как ты думаешь, Serge7, если бы Екатерина вела более толерантную политику в отношении евреев, то может и не было бы революции? Или все-таки была бы. Там гораздо больше был виноват царь Николай Второй. Именно при нём, произошли две единственные, кровавые, кошмарные, русские революции. И потом... Нелишне тебе напомнить здесь, дорогуша. Что династия царей Романоффых, скорее германцы, чем русские... :116:

Yurcha
10-07-2015, 11:19 PM
Там гораздо больше был виноват царь Николай Второй. Именно при нём, произошли две единственные, кровавые, кошмарные, русские революции. И потом... Нелишне тебе напомнить здесь, дорогуша. Что династия царей Романоффых, скорее германцы, чем русские... :116:

Да ни в чем он не виноват. Он сидел на пороховой бочке, состоящей из гремучей смеси : вечно угнетённый полу-крепостной народ и многовековой многомиллионный умный народ загнанный в местечки. 125 лет из семи миллионов евреев создавали образ врага - и получили его. Этот враг организовал крестьянские массы, восстановил студенчество против православной церкви. Ну и понеслось. Никто не смог бы противосстоять двум угнетенным стихиям

Serge7
10-07-2015, 11:50 PM
Да ни в чем он не виноват. Он сидел на пороховой бочке, состоящей из гремучей смеси : вечно угнетённый полу-крепостной народ и многовековой многомиллионный умный народ загнанный в местечки. 125 лет из семи миллионов евреев создавали образ врага - и получили его. Этот враг организовал крестьянские массы, восстановил студенчество против православной церкви. Ну и понеслось. Никто не смог бы противосстоять двум угнетенным стихиям Ну извините, мадам Юрча. Русских царей, начали взрывать живьём - именно революционеры-евреи. Естестевенно, они были полные безбожники, и самыe " low-level people" от своей нации!

Yurcha
10-08-2015, 12:01 AM
Ну извините, мадам Юрча. Русских царей, начали взрывать живьём - именно революционеры-евреи. Естестевенно, они были полные безбожники, и самыe " low-level people" от своей нации!

Так вернемся к моему вопросу. Екатерина ваша умница мудро поступила загнав евреев за черту оседлости или нет?

Безбожников из русских сделала православная церковь, насильно и стадами загоняя всех на причастие, начиная с солдат и заканчивая чиновниками. Ну и евреи типа Бендовера тоже сыграли немалую роль. Пару каризматичных атеистов в университете - и все -- успех обеспечен.

Serge7
10-08-2015, 12:08 AM
Так вернемся к моему вопросу. Екатерина ваша умница мудро поступила загнав евреев за черту оседлости или нет?

Безбожников из русских сделала православная церковь, насильно и стадами загоняя всех на причастие, начиная с солдат и заканчивая чиновниками. Ну и евреи типа Бендовера тоже сыграли немалую роль. Пару каризматичных атеистов в университете - и все -- успех обеспечен. Юрча, не ёрничай пожалуста. Мы позволили вам переселяться на наши богатые территории. Честно работать. И зарабатывать неплохую капусту для ваших бедных родственников. В ответ, вы ответили нам двумя самыми кровавыми революциями в нашей истории, на наших, чисто русских территориях!

Yurcha
10-08-2015, 12:47 AM
На все воля Божья. В Библии написано, кто евреев будет обижать - тому пипец.
Ни одна империя рухнула из-за притеснений и множества антисемитских указов и законов. И Россия не стала исключением. Молитесь и кайтесь.

Serge7
10-08-2015, 12:56 AM
На все воля Божья. В Библии написано, кто евреев будет обижать - тому пипец.
Ни одна империя рухнула из-за притеснений и множества антисемитских указов и законов. И Россия не стала исключением. Молитесь и кайтесь. Евреи разные бывают. Ты правильно ранее заметила об этом. Такая мразота, как Лео Троцкий, горят в Аду. А такие великие художники, как великий скрипач Давид Ойстрах - живут в Раю.

Yurcha
10-08-2015, 01:14 AM
Евреи разные бывают. Ты правильно ранее заметила об этом. Такая мразота, как Лео Троцкий, горят в Аду. А такие великие художники, как великий скрипач Давид Ойстрах - живут в Раю.

Если бы советская власть не освободила евреев из под гнета царского империализма то не было бы Ойстраха. И с чего ты взял, что Троцкий в аду? Вон христопродавец - Иуда искариот в раю да и еще и в апостолах ходит. Вообще, там полно наших людей уже на небесах. Мне вообще кажется, что там евреи всем правят. А если евреи правят на небесах - то и на земле должны. Логично?

crazy-mike
10-08-2015, 01:23 AM
В классической русской литературе...
В "Война и мир" у Лёвы Крупнокалиберного вообще по несколько страниц подряд на французском - классическая русская литература.
:111:

crazy-mike
10-08-2015, 01:25 AM
Такая мразота, как Лео Троцкий, горят в Аду.
Геена Огненная - это вообще-то мусорная свалка в Иерусалиме начала н.э. :111:
Сейчас там , наверное , всё экологичнее.

crazy-mike
10-08-2015, 01:27 AM
На все воля Божья.
Кое-где догмат о свободе выбора есть. А "на всё воля...." - это уже почти что ересь. :111:

crazy-mike
10-08-2015, 01:29 AM

А старушка-процентщица в "Преступление и наказание" у Фёдора Михайловича Достоевского ?

Serge7
10-08-2015, 01:36 AM
Если бы советская власть не освободила евреев из под гнета царского империализма то не было бы Ойстраха. И с чего ты взял, что Троцкий в аду? Вон христопродавец - Иуда искариот в раю да и еще и в апостолах ходит. Вообще, там полно наших людей уже на небесах. Мне вообще кажется, что там евреи всем правят. А если евреи правят на небесах - то и на земле должны. Логично? Юрча, ты что - большевичка? Низшие слои еврейского населения? Боже упаси от такого - нормального еврея! :110:

crazy-mike
10-08-2015, 01:52 AM
Юрча, ты что - большевичка?
Это же за морскую милю видно даже без перископа! :111:

Serge7
10-08-2015, 01:59 AM
...Вон христопродавец - Иуда искариот в раю да и еще и в апостолах ...? С чего ты взяла это? Вместо Иуды, у нас Христиан, давным давно другой апостол. А что касается висельников, Иуд самоповешенных? То это большой грех по нашей религии..... Они идут по кругу адовому.... Вечно.

Serge7
10-08-2015, 02:03 AM
Это же за морскую милю видно даже без перископа! :111:
AAAAAAAAaaaaaaaa!!!! :111: :197:

CAPRI
10-08-2015, 03:00 AM
Юрчу нужно срочно лечить. Принудительно.

У нее тяжелое психическое заболевание - генная модификация мозга.

crazy-mike
10-08-2015, 03:23 AM
Юрчу нужно срочно лечить. Принудительно.

У нее тяжелое психическое заболевание - генная модификация мозга.

Просто "филистимляне" в Скандинавии отвар из мухоморов тоже употребляли. :111:
( это одна из самых страшных еврейских тайн )

http://cyclowiki.org/wiki/Викинги_и_евреи

( правда Тур Хейердал и похлеще гнал. А где-то в Грозном у Рамзана Хаджи Кадырова есть сторонники гипотезы , согласно которой из Египта уходили предки чеченцев , а совсем не т.н."евреи". По дороге на Кавказ они раненых и больных (после битвы с египтянами на берегу Красного моря) оставили в Ханаане )

crazy-mike
10-08-2015, 03:35 AM
Латинская Хроника 15 века, «Chronicon Holsatiae vetus» найденная в Accessiones historicae (1698 год) Готтфрида Лейбница, говорит что даны происходили от колена Дана, тогда как юты от иудеев.

Ютландия

Некоторые считают, что название полуострова Ютландия обозначает «страна иудеев», отождествляя таким образом иудеев с ютами

http://cyclowiki.org/wiki/Викинги_и_евреи

Некоторые авторы связывают слово варяг (vaeringjar) с хазарским Варачаном и Баланджаром (ср. чеченский тейп варандой) или с еврейским именем Берия.

Некоторые источники позволяют считать, что норманны считали себя подданными кагана.
В Бертинскиех анналах — официальной франкской хронике содержится рассказ о византийском посольстве, прибывшем в Ингельгейм ко двору императора Людовика I Благочестивого 18 мая 839 года. Вместе с византийцами прибыли посланные императором Феофилом II люди, о которых хронист сообщает следующее:
« Он [Феофил] также послал с ними тех самых, кто себя, то есть свой народ называли Рос [Rhos], которых их король [rex], прозванием хакан [chacanus], отправил ранее ради того, чтобы они объявили о дружбе к нему, прося посредством упомянутого письма, поскольку они могли [это] получить благосклонностью императора, возможность вернуться [на родину], а также помощь через всю его власть. Он не захотел, чтобы они возвращались теми [путями] и попали бы в сильную опасность, потому что пути, по которым они шли к нему в Константинополь, они проделывали среди варваров очень жестоких и страшных народов.
Очень тщательно исследовав причину их прихода, император узнал, что они из народа свеонов [esse Sueonum, шведов], как считается, скорее разведчики, чем просители дружбы того царства и нашего, он приказал удерживать их у себя до тех пор, пока смог бы это истинно открыть…»[8]
»
Хронист, по сути, пересказывает фрагмент дипломатической переписки двух императоров. Этноним Рос (Rhos) и обозначение правителя хакан (chacanus) представляют собой результат стандартной книжной перезаписи (транслитерации) средствами средневековой латыни греческих слов ‘Ρώς[9] и χακανος из упомянутого в тексте хроники сопроводительного письма императора Феофила (imperatori dignis epistola), привезённого византийско-росской делегацией из Константинополя.
Таким образом, некие люди, тождественные норманнам, называвшие себя росами, заявили, что их правитель — каган.

CAPRI
10-08-2015, 03:47 AM
А старушка-процентщица в "Преступление и наказание" у Фёдора Михайловича Достоевского ?

А она была еврейкой?

crazy-mike
10-08-2015, 03:49 AM
А она была еврейкой?

так ведь процентщица же!

P.S. Ну а если "Дети подземелья" Короленко считать "русской классической литературой" - там тоже евреи.

И "Хлеб" ( Мамин-Сибиряк ) - там тоже евреи.

CAPRI
10-08-2015, 03:54 AM
так ведь процентщица же!

И что???

Речь шла об отрицательных образах евреев в русской литературе.

Я, например, вообще таких вспомнить не могу.

Но я никогда и не фокусировалась на этой проблеме.

crazy-mike
10-08-2015, 04:00 AM
И что???

Но я никогда и не фокусировалась на этой проблеме.

Старушка-процентщица - не особенно положительный образ.

Ну а у Мамина-Сибиряка виновниками голода среди крестьян в Южной Сибири были еврей и поляк ( по крайней мере с них ( их бизнес-идей ) всё началось. ) - в романе "Хлеб".

Izolda
10-08-2015, 08:24 AM
Если бы советская власть не освободила евреев из под гнета царского империализма то не было бы Ойстраха. И с чего ты взял, что Троцкий в аду? Вон христопродавец - Иуда искариот в раю да и еще и в апостолах ходит. Вообще, там полно наших людей уже на небесах. Мне вообще кажется, что там евреи всем правят. А если евреи правят на небесах - то и на земле должны. Логично?

обожемой.....

crazy-mike
10-08-2015, 09:09 AM
обожемой.....

Himmelherrgott! ( это если на идише ) :111:

P.S. Или во имя Сварога Всемилостивого и Милосердного....Там ещё был нюанс - поляне сопротивлялись внедрению "культа Перуна" конунгом Ульдемиром ( Владимиром ) из-за необходимости довольно своеобразных жертвоприношений ( девственность жертвы была обязательным требованием ).
А дружина Святополка Окаянного с варягами Владимира Красно Солнышко дралась ночью во время грозы при вспышках молний ( на стороне Владимира был тогда то ли Один вместе с Тором , то ли Перун )

Yurcha
10-08-2015, 09:16 AM
Юрча, ты что - большевичка? Низшие слои еврейского населения? Боже упаси от такого - нормального еврея! :110:

Не толко нет, но и за годы советской власти в моей семье не было ни одного коммуниста. А у тебя?

Логика про путинцев меня удивляет. Вроде как они жалеют распад советского союза, скучают по сталину, и в то же время сокрушаются по своим погибшим царям. Или вам лишь бы статус империи России вернуть - хоть чучелом хоть тушкой?

crazy-mike
10-08-2015, 09:18 AM
Не толко нет, но и за годы советской власти в моей семье не было ни одного коммуниста.
Ну - дед у меня был коммунистом. Но его посадили при Ежове , а выпустили при Берии - а потом послали работать сначала в Молдавию , а потом на Западную Украину. ( это почти ссылка была )
P.S. Коммунисты - они даже к 1937му году существовали в нескольких разновидностях. И в 1939м тоже , кстати. Да и после.

Izolda
10-08-2015, 09:19 AM
Не толко нет, но и за годы советской власти в моей семье не было ни одного коммуниста. А у тебя?

Логика про путинцев меня удивляет. Вроде как они жалеют распад советского союза, скучают по сталину, и в то же время сокрушаются по своим погибшим царям. Или вам лишь бы статус империи России вернуть - хоть чучелом хоть тушкой?

она и так империя. И будет всегда такой.

crazy-mike
10-08-2015, 09:21 AM
она и так империя.
Самое парадоксальное то , что Россия никогда не была империей в "классическом смысле".

P.S. Довольно дискуссионный вопрос - но "имперских наместников" и прочих "сатрапов" практически никогда не было.
Даже Разумовский не был собственно "сатрапом",

:101:
Дело в том , что сатрапов в Персии ( и в Византии - но не сразу ) было принято кастрировать - как бы "всё для рейха!" и соотвественно "ничего личного!" ( почти лозунг пионерской организации имени В.И. Ленина )

Ansuz
10-08-2015, 11:40 AM

Евреи править?! Ахахахахахаха :8:

Mozgotrepka
10-08-2015, 11:41 AM
Нет, ну в такой концентрации я с этим тоже познакомилась только на этом форуме... ))))

Как и с зашкаливающей частотностью "плохого слова на "ж".
я имела в виду Америку :), но, конечно, на форуме это ваще жесть.

Sixteen
10-08-2015, 11:42 AM
напоминаю всем: джизус - еврей. мама джизуса - еврей. папа джизуса - тоже еврей.
все апостолы тоже, так уж вышло.

Izolda
10-08-2015, 11:43 AM
напоминаю всем: джизус - еврей. мама джизуса - еврей. папа джизуса - тоже еврей.

ну вообще-то папа Иисуса- Бог.

Sixteen
10-08-2015, 11:43 AM
так што когда люди приходят к воротам рая, их туда не пускает какой-то евреюга с синдромом вахтера по имени петя.

Sixteen
10-08-2015, 11:44 AM

ва первых важно кто мама, во вторых Бог тоже еврей.

crazy-mike
напоминаю всем: джизус - еврей.
есть альтернативная точка зрения ведь. :111:

P.S. изображения джизуса подозрительно напоминают "образ Вотана-странника" ( Один ) у готов.

Ansuz

подожди, oни себя сейчас к богам приравняют :217:

Sixteen
10-08-2015, 11:45 AM

расскажи, не знаю альтернативной точки зрения

crazy-mike
10-08-2015, 11:51 AM
расскажи, не знаю альтернативной точки зрения

Вотан ( Один ) странствовал по белу-свету в человеческом образе. Он был лохматым-бородатым и носил плащ с капюшоном. И посох у него был. А ещё в "неканонических евангелиях" заметили , что "Джизус" был совсем не похож на еврея. И разговаривал он на арамейском и греческом с акцентом, а совсем не на еврейском.

А с учётом того , что Вотан висел на дереве Игдрассиль ( это как бы распятие на "дереве жизни" , онгкх - дерево жизни - крест )....

Izolda
10-08-2015, 11:53 AM
ва первых важно кто мама, во вторых Бог тоже еврей.

это у вас важно, у всех других нет.

crazy-mike
10-08-2015, 11:54 AM
подожди, oни себя сейчас к богам приравняют :217:

там и приравнивать не надо стараться - если "по образу и подобию бога" , то де-факто со всеми аттрибутами. Именно потому в средние века в "Молоте ведьм" считалось , что "нечистая сила" вообще ничего не может без "креативной силы" , которой наделён при творении только человек ( он же "бого-человек" у т.н. "русских космистов" ).

P.S. "Авраамические религии" - это очень неточная классификация. Все эти разновидности христианства очень сильно отличаются от иудаизма.

CAPRI
10-08-2015, 11:56 AM

А к чему был этот экскурс?

Serge7
10-08-2015, 11:59 AM

Логика про путинцев меня удивляет. Вроде как они жалеют распад советского союза, скучают по сталину, и в то же время сокрушаются по своим погибшим царям. Или вам лишь бы статус империи России вернуть - хоть чучелом хоть тушкой? Я не скучаю по деспоту-коммунисту Сталину, и тем более, по этому кровавому еврею-большевику Владимиру Ленину. Я скучаю по Российской Империи.

CCPC
10-08-2015, 12:03 PM
Из достоверных источников известно только о Джизусе, да и тот крещеный. Остальное такие же неподтвержденые ничем мифы как и Холокост.

edik
10-08-2015, 12:05 PM
А к чему был этот экскурс?

ну, как бы, чтоб не забывали ху из ху...как ни крути, но...

CCPC
10-08-2015, 12:07 PM

Как вы не крутите, мы и не забываем..))

crazy-mike
10-08-2015, 12:07 PM

но кумранские свитки ведь были! :111:

Izolda
10-08-2015, 12:09 PM

конечно, у нас же душа, как у собак, куда нам до некоторых...

crazy-mike
10-08-2015, 12:11 PM
конечно, у нас же душа, как у собак...
большинством всего в один голос на каком-то из соборов в 13м веке :111:

Yurcha
10-08-2015, 12:11 PM

Это только у христиан. Вообще странно, что у христиан евреи в святых, а у евреев -- нет. Все-таки какая мы скромная нация. Прикинь, если бы Джизус был русским? То он бы висел вместо Путина во всех кабинетах.

Yurcha
10-08-2015, 12:13 PM
это у вас важно, у всех других нет.

Католики давно поняли, что в еврейской семье - самая главная Мама!

CCPC
То он бы висел вместо Путина во всех кабинетах.
А он и так висит, благодоря вам, зачем тут русские?

Yurcha
конечно, у нас же душа, как у собак, куда нам до некоторых...

У собак, кстати, прекрасная душа. Лучше чем у многих людей

Yurcha
10-08-2015, 12:14 PM
А он и так висит, благодоря вам, зачем тут русские?

На все воля Божья

Serge7
10-08-2015, 12:15 PM
И что???

Но я никогда и не фокусировалась на этой проблеме. Кстати, Каприша. В Днепропетровске, назвать чела этим словом, на букву "ж", было скорее большим комплиментом, нежели каким-то оскорблением! Майки не даст соврать. :197:

Izolda
10-08-2015, 12:16 PM

значит ты согласна , что мы для вас на уровне животных, да?

Izolda
10-08-2015, 12:16 PM
Как вы не крутите, мы и не забываем..))

звучит двояко.. сися- то далеко не глуп...:217:

Ben Dover
10-08-2015, 12:17 PM

все животные лучше людей. ну высокоразвитые я иемю в виду. коровы там или белки они ни разу не лучше людей

Izolda
10-08-2015, 12:18 PM
Католики давно поняли, что в еврейской семье - самая главная Мама!

так это продажная религия.. Вспомни папство и историю..

Yurcha
Кстати, Каприша. В Днепропетровске, назвать чела этим словом, на букву "ж", было скоре большим комплиментом, нежели каким-то оскорблением! Майки не даст соврать. :197:

Да, Днепропетровск не Питер, там из культурных людей только на " ж" и были, наверное

Whoever
Кстати, Каприша. В Днепропетровске, назвать чела этим словом, на букву "ж", было скоре большим комплиментом, нежели каким-то оскорблением! Майки не даст соврать. :197:

какой ужасный город.

Izolda
все животные лучше людей. ну высокоразвитые я иемю в виду. коровы там или белки они ни разу не лучше людей

чем ты лучше коровы?

CCPC
10-08-2015, 12:19 PM
На все воля Божья
Вы свою волю с Божьей не путаете, или это для вас одно и тоже?..))

Whoever

менее продажная, чем православие, в каком-то смысле.

Izolda
Вы свою тволю с Божьей не путаете, или это для вас одно и тоже?..))

да, вестимо.

Yurcha
10-08-2015, 12:20 PM

Почему это не лучше? Многие люди внешне похожи на коров, но от коров больше пользы. Белочки кьютные, им все простительно.

Ben Dover
10-08-2015, 12:20 PM
чем ты лучше коровы?

ты хоть текст читай прежде чем просто постить. перечитай

crazy-mike
10-08-2015, 12:21 PM
Это только у христиан. Вообще странно, что у христиан евреи в святых, а у евреев -- нет. Все-таки какая мы скромная нация. Прикинь, если бы Джизус был русским? То он бы висел вместо Путина во всех кабинетах.

И не будет на Земле ни эллина ни иудея ( один из "принципов" христианства вообще-то )

Izolda
10-08-2015, 12:21 PM
ты хоть текст читай прежде чем просто постить. перечитай

перечитала. И чем корова хуже тебя?

CAPRI
10-08-2015, 12:22 PM

А мы помним.

А Вам напомнить один из основных постулатов христианства: "нет ни эллина, ни иудея"?

OLYA-OLYA

utomili etoy temoy,chestno.kakaya razniza,evrey-ne evrey,glavnoe,chtob chelovek bil horoshiy

Ben Dover
Почему это не лучше? Многие люди внешне похожи на коров, но от коров больше пользы. Белочки кьютные, им все простительно.

ненавижу белок. крыс - люблю. я вообще глупость не перевариваю ни в животных ни в людях. "кьютность" кстати тоже...

Yurcha
И не будет на Земле ни эллина ни иудея ( один из "принципов" христианства вообще-то )

Странный принцип, иудеи то есть

crazy-mike
Папесса Иоанна была - правда не очень долго. :111:

Whoever
10-08-2015, 12:24 PM

ничего странного.
все эти люди реально существовали, но они были отчислены из ешив за академическую неуспеваемость и прогулы.

Yurcha
ненавижу белок. крыс - люблю. я вообще глупость не перевариваю ни в животных ни в людях. "кьютность" кстати тоже...

Не льсти себе. Если на тебя трезвыми глазами посмотреть - то ты тоже глуп.

Izolda
юрча и едик так мелко отошли от темы.. значит я права.

Yurcha
10-08-2015, 12:28 PM
Я не скучаю по деспоту-коммунисту Сталину, и тем более, по этому кровавому еврею-большевику Владимиру Ленину. Я скучаю по Российской Империи.

Сережа, ты из семьи аристократов?
А то знаешь, у многих русских бабушки и дедушки были безграмотные, но они тоже по царской России скучают.

Yurcha
10-08-2015, 12:29 PM
юрча и едик так мелко отошли от темы.. значит я права.

От какой темы, изенька. От тебя уже и на шаг отойти нельзя?
Спрашивай, я за все отвечу

Whoever
10-08-2015, 12:31 PM
Из достоверных источников известно только о Джизусе, да и тот крещеный. Остальное такие же неподтвержденые ничем мифы как и Холокост.

а как же мама?
папа - это, конечно, Юрча загнула:111:

Izolda
10-08-2015, 12:31 PM
От какой темы, изенька. От тебя уже и на шаг отойти нельзя?
Спрашивай, я за все отвечу

вот тыж хитрая какая.. так ласково спросила, как я после этого тебе вопрос задам?
Ну слушай: Мы же для вас на уровне собак, вернее наши души. Спроси у едика.

Whoever
10-08-2015, 12:32 PM
................. Я скучаю по Российской Империи.

но они государя Петра Третьего умертвили, в основном, за то, что он за какие-то месяцы не успел выучить русский язык:1:

Yurcha
10-08-2015, 12:34 PM
вот тыж хитрая какая.. так ласково спросила, как я после этого тебе вопрос задам?
Ну слушай: Мы же для вас на уровне собак, вернее наши души. Спроси у едика.

Изя, я готова ответить на любой провокационный вопрос, но только если он не глупый

Izolda
10-08-2015, 12:35 PM
Изя, я готова ответить на любой провокационный вопрос, но только если он не глупый

я же задала. Вернее это было больше к едику.

Yurcha
10-08-2015, 12:35 PM
а как же мама?
папа - это, конечно, Юрча загнула:111:

Юрча про папу ничего не писала
Хотя папа был еврей - йосифом звали
Я, надеюсь, ты не веришь в непорочное зачатие замужней женщины

Yurcha
10-08-2015, 12:39 PM
я же задала. Вернее это было больше к едику.

эдик сравнивал неевреев с животными? А Оля-Оля кто?
Эдик считает себя зоофилом?

Serge7
10-08-2015, 12:41 PM
Ну - дед у меня был коммунистом. Но его посадили при Ежове , а выпустили при Берии - а потом послали работать сначала в Молдавию , а потом на Западную Украину. ( это почти ссылка была )
P.S. Коммунисты - они даже к 1937му году существовали в нескольких разновидностях. И в 1939м тоже , кстати. Да и после.Абсолютно верно. При однопартийной диктатуре в СССР, насаженной большевиком Лениным, иначе и быть не могло.

Whoever
10-08-2015, 12:44 PM
Юрча про папу ничего не писала
Хотя папа был еврей - йосифом звали
Я, надеюсь, ты не веришь в непорочное зачатие замужней женщины

если бы это было так просто, то непорочность была бы давно разоблачена.
скорее всего, здесь я вынужден согласиться с ССРС, в каком-то смысле.
тёмная история.

Serge7
10-08-2015, 12:51 PM
она и так империя. И будет всегда такой. Без Украины и Белой Руси - нет. Но, это дело поправимое. :1: :197:

Ansuz
10-08-2015, 01:07 PM
какой ужасный город.

ну пральна там одни евреи

Odinokiy_Ostrov
10-08-2015, 01:10 PM
Евреи править?! Ахахахахахаха :8:

Ой, правы были родители девочки Маши, ой как правы...

Sixteen

П.С. изображения джизуса подозрительно напоминают "образ Вотана-странника" ( Один ) у готов.

ты чей-то говорил про викингов-евреев тут недавно, так что че ж тут альтернативного.

Whoever
ну пральна там одни евреи

да?
я думал, последнего там выгнали ещё в 1911 году.

Whoever
10-08-2015, 01:12 PM

кто такая девочка Маша, и кто её родители?

Odinokiy_Ostrov
10-08-2015, 01:16 PM
кто такая девочка Маша, и кто её родители?

Пролистай страниц 20 назад. Анзус рассказывала историю из детства. Краткое содержание такое: она раньше неприязни к евреям не испытывала, и у неё даже была еврейская подружка Маша (хорошая девочка, хоть и еврейка). Но потом Маша познакомила Анзус с родителями и больше Маша с Анзус не дружила. Но Азнус, конечно, понимает почему. Ей её мама обьяснила, что это евреи, и чего от них ожидать. И теперь Анзус тоже всё об этих евреях знает и понимает. Короче, родители девочки Маши оказались мудрыми людьми.

Ansuz
10-08-2015, 01:19 PM
Апеллировать историческими фактами можно только в том случае если ты профессор. как минимум, там был и все это видел, а все прочитанное в инете или других ресурсах может быть только лишь предположением. Соответственно мнение основанное на этом с у б ь е к т и в н о. Причасность той или иной нации к богам или избранным - субьективное желание этой нации. Евреи себя всегда превозносили и этот форум тому доказательство, но это не значит что это соответствует действительности и они лучше чем другие народности. Истории известны случаи когда одна нация пощитала себя великой (1939-1945) ...чем закончилось мы все знаем... Сейчас две других нации считают себя великими - поживем увидим чем это закончится.
Аминь, братья словяне! Лично меня уже тошнит от этой темы :150:

Sixteen
10-08-2015, 01:22 PM
некоторые думают што джизус вообще чорный. смотрите фильм "догма".
хоть паржоте чуть-чуть.

crazy-mike
10-08-2015, 01:22 PM
ты чей-то говорил про викингов-евреев тут недавно, так что че ж тут альтернативного.

То , что т.н. И(и)сус вообще никогда не был евреем , а был самым настоящим германцем ( остготом ).

И "копьём Судьбы" его "тело" проткнул тоже германец.

Sixteen
10-08-2015, 01:23 PM
если бы это было так просто, то непорочность была бы давно разоблачена.
скорее всего, здесь я вынужден согласиться с ССРС, в каком-то смысле.
тёмная история.

современные доктора могут забацать непорочное зачатие тока так.

Whoever
10-08-2015, 01:23 PM
Пролистай страниц 20 назад. Анзус рассказывала историю из детства. Краткое содержание такое: она раньше неприязни к евреям не испытывала, и у неё даже была еврейская подружка Маша (хорошая девочка, хоть и еврейка). Но потом Маша познакомила Анзус с родителями и больше Маша с Анзус не дружила. Но Азнус, конечно, понимает почему. Ей её мама обьяснила, что это евреи, и чего от них ожидать. И теперь Анзус тоже всё об этих евреях знает и понимает. Короче, родители девочки Маши оказались мудрыми людьми.

а, спасибо.
думаю, что пролистывать назад нет смысла - печальная история, ты её очень хорошо рассказала.

я тебе больше того скажу: у меня были в друзьях один еврей, который перестал со мной дружить, так и не познакомив с родителями.
правда, я сам еврей.

Sixteen
10-08-2015, 01:25 PM
а, спасибо.
думаю, что пролистывать назад нет смысла - печальная история, ты её очень хорошо рассказала.

я тебе больше того скажу: у меня были в друзьях один еврей, который перестал со мной дружить, так и не познакомив с родителями.
правда, я сам еврей.

может он думал што ты злой антисемит и безбожнег сёма.

crazy-mike
10-08-2015, 01:28 PM

Шаманы и прочие жрецы тоже могли. :111:
Куча всяких ритуалов хронической непорочности на Самхайн , Белтейн , Имбольк.... Рыжие ирландцы точно появились при участии рыжих евреев ( и евреек ).

crazy-mike
10-08-2015, 01:29 PM
некоторые думают што джизус вообще чорный. смотрите фильм "догма".
хоть паржоте чуть-чуть.

Лени Рифеншталь ведь не просто так в Африку поехала.

Ansuz
10-08-2015, 01:42 PM

Мама обьяснила после того как уже все случилось. Не надо перекручивать. Я бы дружила с Машей и дальше, но она не захотела. На сколько я понимаю, потому что ей тоже дома обьяснили что рано или поздно эта словянская девочка может сказать страшое слово "ж"... Я не знаю если ей обяснили после чего или в результате чего это слово обычно звучит, но я знаю что себя они точно ни в чем никогда не винят.
Все дальнейшие пересечания с евреями по жизни были вообщем не плохие, скажем через раз не плохие, с другими национальностями также.

CCPC
10-08-2015, 01:44 PM

Спасибо, что разьяснил как Мария зачала. Наверняка еще и по Медикалу.

crazy-mike
10-08-2015, 01:47 PM
Соответственно мнение основанное на этом с у б ь е к т и в н о.
объективное мнение принципиально не может существовать , потому что метод классификации объектов в системе распознавания выбирается эмпирически.

Whoever
10-08-2015, 01:50 PM
....словянская девочка может сказать страшое слово "ж"... Я не знаю если ей обяснили после чего или в результате чего это слово обычно звучит, но я знаю что себя они точно ни в чем никогда не винят.............

кстати, а после чего?
я, правда, ни разу не слышал по отношению к себе - но возможно, просто не хотели мне это говорить в лицо, в силу склочности моего характера:111:

Ansuz
10-08-2015, 01:50 PM

...теперь то уж конечно правы...

CCPC
10-08-2015, 01:55 PM
...теперь то уж конечно правы...

Не оправдывайся, милая, их логика извращена и не праведна. Пример:
-Не дружи с этим козлом, потому что он хам.
-Сам ты козел.
- Ну, я был прав, таки хам.

Ansuz
10-08-2015, 01:56 PM
кстати, а после чего?
я, правда, ни разу не слышал по отношению к себе - но возможно, просто не хотели мне это говорить в лицо, в силу склочности моего характера:111:

После определенного поведения, скотского отношения ну и т.д. не мне вам обьяснять. Хотябы моя детская история: не опознали своего - пошла вон. Как я здесь уже писала нет дыма без огня. Вы же к нам как к людям второго сорта относитесь, за что и получаете. Шикса, гой какие там еще словечки? Так что нечего тут комедию ломать: что посеешь то и пожнешь.

Odinokiy_Ostrov
10-08-2015, 02:03 PM
Мама обьяснила после того как уже все случилось. Не надо перекручивать. Я бы дружила с Машей и дальше, но она не захотела. На сколько я понимаю, потому что ей тоже дома обьяснили что рано или поздно эта словянская девочка может сказать страшое слово "ж"... Я не знаю если ей обяснили после чего или в результате чего это слово обычно звучит, но я знаю что себя они точно ни в чем никогда не винят.

А ты не могла бы обьяснить мне после чего или в результате чего это слово обычно звучит?

А, уже обьяснила, спасибо.

Ansuz
10-08-2015, 02:05 PM
А ты не могла бы обьяснить мне после чего или в результате чего это слово обычно звучит?

А, уже обьяснила, спасибо.

...причинно следственная связь...

Whoever
10-08-2015, 02:06 PM
После определенного поведения, скотского отношения ну и т.д. не мне вам обьяснять. Хотябы моя детская история: не опознали своего - пошла вон. Как я здесь уже писала нет дыма без огня. Вы же к нам как к людям второго сорта относитесь, за что и получаете. ...

кто "вы", и к кому это "к нам"?

я отношусь к любому человеку сугубо индивидуально.
а в этом "вы", "к нам" я слышу что-то стадное.

Ansuz
10-08-2015, 02:10 PM
кто "вы", и к кому это "к нам"?

я отношусь к любому человеку сугубо индивидуально.
а в этом "вы", "к нам" я слышу что-то стадное.

почитай форум... тут боги есть оказывается... ваш индивидуальный подход зависит от того кто перед вами еврей или нет, я уверена в этом на 100%

Sixteen
10-08-2015, 02:32 PM
ансузиха прадалжаит жечь, гы.

Дженни
10-08-2015, 03:03 PM
ЗА ДАЛ БА ЛИ

Mozgotrepka
10-08-2015, 03:04 PM
ансузиха прадалжаит жечь, гы.
та ладна вам Руну задирать, ну не нравятся ей евреи в больших количествах, ну и ладно. они и вам самим-то не нравятся. че девку закусали?

Дженни
10-08-2015, 03:05 PM
та ладна вам Руну задирать, ну не нравятся ей евреи в больших количествах, ну и ладно. они и вам самим-то не нравятся. че девку закусали?

да кого они вообще волнуют

им просто нравится говорить о себе любимых

Sixteen
10-08-2015, 03:07 PM

ансузиха еще и руна?
едрена вош!

Maximusss
10-08-2015, 03:08 PM
ЗА ДАЛ БА ЛИ

Ф ПЕ Нь ИЛИ ФКА РЯ ГУ ?

Ansuz

Трепа, я толерантный человек, просто меня всегда возмущала очевидная ложь. :204:

Mozgotrepka

да не говори. надо нафиг тему закрыть, все равно никто никаких тайн не выдает :117:

Sixteen
нет дженни падажди. надо разобрацца. твоя кошка она еврей или нет?

Дженни
10-08-2015, 03:09 PM

ффсе маи кошки каринные англосаксоны

Sixteen
10-08-2015, 03:11 PM
ффсе маи кошки каринные англосаксоны

а тваи мышки?

CAPRI
10-08-2015, 03:11 PM

А где знак копирайта?

Дженни
10-08-2015, 03:12 PM
а тваи мышки?

that is too deep

Mozgotrepka
10-08-2015, 03:17 PM
Трепа, я толерантный человек, просто меня всегда возмущала очевидная ложь. :204: меня тоже, но я достаточно давно на форумах, чтобы понять, что никто никого здесь переубедить не может. забей

Odinokiy_Ostrov
10-08-2015, 03:19 PM

А с Джимми ты уже это обсудила?

Sixteen
10-08-2015, 03:19 PM
А где знак копирайта?

это народное творчество, его кассиль сам позаимствовал.

Sixteen
10-08-2015, 03:20 PM
тхат ис тоо дееп

дагонить ли в воздухе или шалиш
еврейская кошка кошерную мышь

Дженни
10-08-2015, 03:21 PM
А с Джимми ты уже это обсудила?

он не такой, он над такими как вы сам ржет

Odinokiy_Ostrov
10-08-2015, 03:22 PM
он не такой, он над такими как вы сам ржет

Ahh...he is one of those self-loathing Jews. Makes perfect sense.

Дженни
10-08-2015, 03:23 PM
Ahh...he is one of those self-loathing Jews. Makes perfect sense.

no he is not. he is just normal adequate person

Izolda
10-08-2015, 03:25 PM
но хе ис нот. хе ис юст нормал адеэуате персон

я то же самое хотела написать, ты меня опередила.