View Full Version : Почему, так стало сложно путешествовать по-миру?
Serge7
01-13-2005, 07:59 PM
Почему, так стало сложно путешествовать по-миру... нормальным людям, которые по-прежнему ценят нормальную свободу? Дорога назад в Сан Диего - была просто "дызастэр"! В проклятом "Хызтроу", Лондон, меня чуть не арестовали и не посадили в тюрьму! Только за то, что я указал на медленную работу тамошним арабам работавшим на досмотре пассажиров ( иза них, кстати я опоздал на самолёт в Чикаго, и оказался в Нью Йорке, проведя сумашедшую ночь в "Джей Эф Кэй"!). И это только за фразу "Ду ёр джаб проперлы, плыз..", вызвали полицию? И это хорошо, что меня спасли Русская фамилия, Амер. Пасспорт и личное обояние в общении с Англицкими братанами-полицейскими. Что такое происходит с этим миром, обьясните мне , пожалуста, Друзья?
Son'ka
01-13-2005, 08:41 PM
при полетах на проверках лудше молчат вообше, как тока слишат не понятнуу реч, сразу кричат "РАНДОМ ЧЕК" и отделно проверяут в комнате
Почему, так стало сложно путешествовать по-миру... нормальным людям, которые по-прежнему ценят нормальную свободу? Дорога назад в Сан Диего - была просто "дызастэр"! В проклятом "Хызтроу", Лондон, меня чуть не арестовали и не посадили в тюрьму! Только за то, что я указал на медленную работу тамошним арабам работавшим на досмотре пассажиров ( иза них, кстати я опоздал на самолёт в Чикаго, и оказался в Нью Йорке, проведя сумашедшую ночь в "Джей Эф Кэй"!). И это только за фразу "Ду ёр джаб проперлы, плыз..", вызвали полицию? И это хорошо, что меня спасли Русская фамилия, Амер. Пасспорт и личное обояние в общении с Англицкими братанами-полицейскими. Что такое происходит с этим миром, обьясните мне , пожалуста, Друзья?
Serge7
01-13-2005, 08:47 PM
при полетах на проверках лудше молчат вообше, как тока слишат не понятнуу реч, сразу кричат "РАНДОМ ЧЕК" и отделно проверяут в комнате Сонечка, я шо та Вас не совсем понял. Это если у меня есть нормальная гордость, то я дожен сидеть в Штатах и никуда не высовываться в силу моего свободолюбивого характера?
Son'ka
01-13-2005, 08:50 PM
kakaya tut gordost' kogda hvataut za ruki i v komnatu odelnuu vedut. ya ludshe gordo pomolchu :)
Сонечка, я шо та Вас не совсем понял. Это если у меня есть нормальная гордость, то я дожен сидеть в Штатах и никуда не высовываться в силу моего свободолюбивого характера?
Serge7
01-13-2005, 08:53 PM
какая тут гордость когда хватаут за руки и в комнату оделнуу ведут. я лудше гордо помолчу :) Сонечка, да какой-то там, меня раздевали при всех, к Вашему сведению. Я еле удержался, чтоб лицо никому из них не тронуть за это. Ну как же так?
Son'ka
01-13-2005, 08:55 PM
Сонечка, да какой-то там, меня раздевали при всех, к Вашему сведению. Я еле удержался, чтоб лицо никому из них не тронуть за это. Ну как же так?
da koshmar shto tvoritsya, obrashautsya kak s vragami, a nostoyashih teroristov uznat' ne mogut
Annya
01-13-2005, 08:55 PM
Ну, хорошо, что хоть вообще доехал! С возвращением тебя! :34:
Serge7
01-13-2005, 08:59 PM
Ну, хорошо, что хоть вообще доехал! С возвращением тебя! :34: Аннушка, спасибо! Ох, как я натерпелся! Полициа на удивление ко мне хорошо отнеслась. Я просто был поражен этим, думал в кутузку поивезут уже... Но нет обошлось....
Serge7
01-13-2005, 09:03 PM
Когда в Нью Йорке приземлились после всего, то я землю готов был поцеловать... Вот так!
Annya
01-13-2005, 09:07 PM
Когда в Нью Йорке приземлились после всего, то я землю готов был поцеловать... Вот так!
думаю, повязали бы.
ну как тебе наша погодка? размыло все к чертям. просыхаем... :roll: и Лёнька пропал куда-то...
Serge7
01-13-2005, 09:11 PM
думаю, повязали бы.
ну как тебе наша погодка? размыло все к чертям. просыхаем... :roll: и Лёнька пропал куда-то... Погодка нормалёк! Всё хаарашо! Не поверите, В Нью Йорке Пел песню Ozzy -" Mama! I am coming home"... Свободы правда мала осталось в этом мире. Вот это вот и расстраивает!
ПС. Лёнька пропал, правда, не на шутку... Выходи пожалуста дорогой Друг!!!
SpaceMarine
01-13-2005, 11:39 PM
Serge7, нах.. все эти тридевятые царства. Они нас (людей с американскими паспортами то есть) ненавидели и ненавидеть будут, что бы мы для них не делали.
Serge7
01-14-2005, 06:33 AM
СЕРЖ, с приездом домой! Спасибо, Лилчик! It is so good to be home! :hi:
Serge7
01-14-2005, 06:51 AM
Серге7, нах.. все эти тридевятые царства. Они нас (людей с американскими паспортами то есть) ненавидели и ненавидеть будут, что бы мы для них не делали. Но я люблю путешествовать! Я люблю разных людей. Я люблю с ними общяться в разных странах. Я люблю видеть их улыбки и улыбаться им! Я хочу их видеть счастливыми, а не такими, как увидел сейчас... Когда я жил в Советском Союзе, всё было понятно - "забор", он и есть "Забор". Но почему сейчас, когда нет никаких заборов, стадное чуство людей по-прежнему работает по-простой и примитивной схемке "свой-чужой"? Почему в старой, доброй Англии, которую я так люблю и был там не раз, меня обидели сейчас? У меня никогда не было проблем с никакими национальностями - никогда! А сейчас я увидел злость, за что? За то что я живу в USA? Боже, как глупо!
Krasota
01-14-2005, 07:47 AM
ПС. Лёнька пропал, правда, не на шутку... Выходи пожалуста дорогой Друг!!!Друг? Да еще и дорогой? А не вы ли писали как-то ему, что так как у вас разные идеологии, то ты с ним даже общаться перехотел, несмотря на то что вы из одного города?
anna salinas
01-14-2005, 11:57 AM
В проклятом "Хызтроу", Лондон, меня чуть не арестовали и не посадили в тюрьму! Только за то, что я указал на медленную работу тамошним арабам работавшим на досмотре пассажиров ( иза них, кстати я опоздал на самолёт в Чикаго, и оказался в Нью Йорке, проведя сумашедшую ночь в "Джей Эф Кэй"!). И это только за фразу "Ду ёр джаб проперлы, плыз..", вызвали полицию? И это хорошо, что меня спасли Русская фамилия, Амер. Пасспорт и личное обояние в общении с Англицкими братанами-полицейскими. Что такое происходит с этим миром, обьясните мне , пожалуста, Друзья?
Да менталитет у арабов такой - затармознутость легкая, им почему-то не понятно, что люди опаздывают, нервничают. А они смотрят на тебя тупё-ленивым взглядом и подозревают тебя в "некорректном отношении" (национализм типа). А в Heathtow действительно много арабов работают.
Серж, а почему собстна русская фамилия тебя спасла, ладно американский пасспорт и личное обаяние?
Alexis_swe
01-14-2005, 12:05 PM
Да менталитет у арабов такой - затармознутость легкая, им почему-то не понятно, что люди опаздывают, нервничают.
У арабов в традиции никогда не торопиться. Если он скажет подождать, то у них время ожидания может длиться часами - так принято на Востоке.
anna salinas
01-14-2005, 12:06 PM
У арабов в традиции никогда не торопиться. Если он скажет подождать, то у них время ожидания может длиться часами - так принято на Востоке.
Н епомню в какой точно стране, но там продолжают зить по солнечным часам
Alexis_swe
01-14-2005, 12:12 PM
Н епомню в какой точно стране, но там продолжают зить по солнечным часам
...купаясь в роскоши от дохода нефти.
alex digital
01-14-2005, 12:16 PM
Serge7, нах.. все эти тридевятые царства. Они нас (людей с американскими паспортами то есть) ненавидели и ненавидеть будут, что бы мы для них не делали.
А если допустить не ненависть, а безразличие? Ну вроде идет человек, а ну и хрен с ним пусть идет. Или просто необходимо чтобы любили, потому что в кармане есть американский паспорт?
alex digital
01-14-2005, 12:37 PM
..... В проклятом "Хызтроу", Лондон, меня чуть не арестовали и не посадили в тюрьму! Только за то, что я указал на медленную работу тамошним арабам работавшим на досмотре пассажиров ( иза них, кстати я опоздал на самолёт в Чикаго, и оказался в Нью Йорке, проведя сумашедшую ночь в "Джей Эф Кэй"!). И это только за фразу "Ду ёр джаб проперлы, плыз..", вызвали полицию? ....
Серж, надо было не указывать арабам на медленную работу, а улыбаться им , тогда бы и полицию не вызвали. Если любите, чтобы Вам люди улыбались, то и сами пожалуйста улыбайтесь людям.
Если честно, то я удивлен выдержке арабских таможенников. Вот в Шереметьево только укажи таможенникам на досмотре на их медленную работу, они даже милицию вызывать не будут, а в задницу рукой залезут и во рту наркоту нащупают.
AlexQ
01-14-2005, 02:14 PM
Это не с миром, а с Вами, уважаемый. Карма у Вас такая. Видать, что-то неладно с Вашим отношением к миру, отсюда и все Ваши напасти.
Serge7
01-14-2005, 03:54 PM
WE LOVE YOU, BILL!!!
http://www.russianamerica.com/common/gfx/users/private-1446~45487/gf_11278.jpg
We Love Liberty!!!
http://www.russianamerica.com/common/gfx/users/private-1446~45487/gf_11279.jpg
Vot Tak!
Zovite kak Hotite
01-14-2005, 03:56 PM
хе хе хе.. Хитроу всегда славился "гостеприимством". :evillaugh
На то он и Хитроу.
Serge7
01-14-2005, 04:03 PM
Да менталитет у арабов такой - затармознутость легкая, им почему-то не понятно, что люди опаздывают, нервничают. А они смотрят на тебя тупё-ленивым взглядом и подозревают тебя в "некорректном отношении" (национализм типа). А в Хеатхтощ действительно много арабов работают.
Серж, а почему собстна русская фамилия тебя спасла, ладно американский пасспорт и личное обаяние?
Полиция приехала. Один Мужчина и две женшины. На вид явно не "АнглоСаксы". Тоже видимо Арабы. Открыли паспорт. Посмотрели мою длинную русскую Фамилию. Назвали по имени, с какой то необыкновенно душевной Улыбкой. Сказали буквально следуущее" " А вот тебя, Серж, наказывать, не будем! И Мы также извиняемся за причинённые Тебе неудобства... Sorry." К этому времени мой самолёт в Чикаго улетел...
Zovite kak Hotite
01-14-2005, 04:11 PM
Полиция приехала. Один Мужчина и две женшины. На вид явно не "АнглоСаксы". Тоже видимо Арабы. Открыли паспорт. Посмотрели мою длинную русскую Фамилию. Назвали по имени, с какой то необыкновенно душевной Улыбкой. Сказали буквально следуущее" " А вот тебя, Серж, наказывать, не будем! И Мы также извиняемся за причинённые Тебе неудобства... Sorry." К этому времени мой самолёт в Чикаго улетел...
ндя... У меня был похожий случай в Португалии. Я летела из Венесуелы в Данию через Португалию. И значит пограничник поинтересовался чего я забыла в Дании (ето при том, что у меня уже 3 года стоят визы датские по всему пасспорту). Я после 9 часов полета готова его была порвать как тузик грелку. Говорю (рычу) - учусь я там, о чем свидетельствуют мои визы. На что он мне : и как долго вы там будете оставаться?
Я думала, я его придушу. В ответ уже я просто зашипела: до окончания своей учебы.
Он наверное не ожидал такого шипения.. хи хи хи .. на лице был написан испуг. Отдал пасспорт и пожелал всего хорошего.
anna salinas
01-15-2005, 12:04 PM
Аааааа, я кое-что вспомнила (я не злая, но память у мeня хорошая): у меня ножи серебрянные и вилки на этой нeделе хотели забрать - их нельзя в ручной клади перевозить. Да еще сказали, что их придется "оставить у нас". Хорошо что родители провожали, им отдала.
Вот вам и мир во всем мире
Serge7
01-15-2005, 01:42 PM
хе хе хе.. Хитроу всегда славился "гостеприимством". :evillaugh
На то он и Хитроу. Нет что, да то да. Аеропортишка оч нехороший. Насколько красив Лондон и настолько омерзителен его главный аеропорт!
Ведь домой летишь, через O'Hare, Chicago ili JFK, New York, они ведь такие же огромные как Heathrow, но как ночь и день! И обслуживают быстро, и вежливые и улыбаются тебе и с душой к тебе. Я уже не говорю, что американские девочки стюардессы в самолёте тоже намного приветливей. Ну что тут сделаешь?
Zovite kak Hotite
01-15-2005, 01:44 PM
Аааааа, я кое-что вспомнила (я не злая, но память у мeня хорошая): у меня ножи серебрянные и вилки на этой нeделе хотели забрать - их нельзя в ручной клади перевозить. Да еще сказали, что их придется "оставить у нас". Хорошо что родители провожали, им отдала.
Вот вам и мир во всем мире
хи хи хи .. У меня пытались конфисковать пилочку для ногтей. :)
А вы ножи и вилки.
Ето конечно нельзя перевозить. Написано же или в аеропорту, или во вкладыше на билет, что нельзя в ручную кладь класть.
Zovite kak Hotite
01-15-2005, 01:50 PM
Нет что, да то да. Аеропортишка оч нехороший. Насколько красив Лондон и настолько омерзителен его главный аеропорт!
Ведь домой летишь, через O'Hare, Chicago ili JFK, New York, они ведь такие же огромные как Heathrow, но как ночь и день! И обслуживают быстро, и вежливые и улыбаются тебе и с душой к тебе. Я уже не говорю, что американские девочки стюардессы в самолёте тоже намного приветливей. Ну что тут сделаешь?
Мне больше всего нравится аеропорт в Копенгагене и в Амстердаме (по красоте и чистоте).
А когда прилетела в США первый раз в Хьюстон (да простят меня хьюстонцы), то подумала, что попала в сумеречную зону советских времен. Жуткая вонища из туалетов, в аеропорту грязно, за тележки платить (ето после Копенгагена и Амстердама я была в шоке). Ну хоть администраторы и другой обсуживающий персонал работал очень хорошо. И когда наш самолет до ЛА отложили на два часа и я заснула в кресле, то парень (тот кто на регистрации) подошел и разбудил меня. Было очень приятно. хотя на него все шипели и гавкали, что самолет задерживается.
Serge7
01-15-2005, 01:57 PM
Мне больше всего нравится аеропорт в Копенгагене и в Амстердаме (по красоте и чистоте).
А когда прилетела в США первый раз в Хьюстон (да простят меня хьюстонцы), то подумала, что попала в сумеречную зону советских времен. Жуткая вонища из туалетов, в аеропорту грязно, за тележки платить (ето после Копенгагена и Амстердама я была в шоке). Ну хоть администраторы и другой обсуживающий персонал работал очень хорошо. И когда наш самолет до ЛА отложили на два часа и я заснула в кресле, то парень (тот кто на регистрации) подошел и разбудил меня. Было очень приятно. хотя на него все шипели и гавкали, что самолет задерживается. Дорогуша, Хьюстон ето не Штаты, енто другая страна под названием Тэксас... (не в обиду техасцам, но они так сами себя сщитают...) :evillaugh
noincomingcalls
01-15-2005, 01:58 PM
Патаму шта Серёжа, время сейчас такое в мире, идёт война с тероразмом.
Zovite kak Hotite
01-15-2005, 01:59 PM
Дорогуша, Хьюстон ето не Штаты, енто другая страна под названием Тэксас... (не в обиду техасцам, но они так сами себя сщитают...) :evillaugh
Дык мне то от куда было знать, что тут такие мнения? :confused: Я то первый раз летела..И карту США знаю, и там Техас никак по другому не обозначен. И тут на тебе: добро пожаловать у штаты!
Serge7
01-15-2005, 02:03 PM
Дык мне то от куда было знать, что тут такие мнения? :confused: Я то первый раз летела..И карту США знаю, и там Техас никак по другому не обозначен. И тут на тебе: добро пожаловать у штаты! Неее, Тэксас очень весёлая страна. Они даже "пушки" там официально носить могут. У нас и президент оттуда... Поэтому, так весело жить стало... ;)
Zovite kak Hotite
01-15-2005, 02:05 PM
Неее, Тэксас очень весёлая страна. Они даже "пушки" там официально носить могут. У нас и президент оттуда... Поэтому, так весело жить стало... ;)
Ну как буду в Техасе проездом, то и решу для себя веселая страна или нет.
А пока что Хьюстон просто убил своим аеропортом.:28:
Serge7
01-15-2005, 02:07 PM
Ну как буду в Техасе проездом, то и решу для себя веселая страна или нет.
А пока что Хьюстон просто убил своим аеропортом.:28: "Зовите", уважаемая! Попробуйте через Даллас, там аэропорт красавец....
Zovite kak Hotite
01-15-2005, 02:10 PM
"Зовите", уважаемая! Попробуйте через Даллас, там аэропорт красавец....
хе хе хе.. Я лечу через то, что дешевле. :) Будет дешебле через Даллас, полечу через Даллас.
Serge7
01-15-2005, 02:21 PM
хе хе хе.. Я лечу через то, что дешевле. :) Будет дешебле через Даллас, полечу через Даллас. Тоже правильно!
Zovite kak Hotite
01-15-2005, 02:33 PM
еще впомнила прикол. :)
В Копенгагенском аеропорту дело было. И так, как всегда проходишь через метало детектор, все вещи просвечивают на наличие ножей и т.д. Ты такой весь "чистый" заходишь в аеропорт. Ну там рестораны, закусочные и т.д. Идешь в ресторан, заказываешь стейк. Тебе приносят на тарелочки, ну и вилочку с ножем рядом. А все, кто когда то ел стейк знают, что ножичек то острый, да еще и с зубками. ты кушаешь стейк и незаметненько воруешь ножичек и мило проносишь его в самолет.
Вот такой експеримент провели датские журналисты. Скандалу було на месяц. :) Изьяли все ножи, раздали пластиковые.
А в португальских линиях вообще раздают ножи и вилки металичесткие с едой в самолете.
Вот вам и борьба с терроризмом.:sfs:
Serge7
01-15-2005, 02:42 PM
Кстати, для всех любителей "халявных" дринков в самолёте. Все американские авиакомпании на международных рейсах в Европу, больше не обеспечивают фрее алкохол дринкс, всё что закажете, идёт через дополнительную оплату начиная от 5ти баксов за маленькую бутылочку вина. :( Кстати из Питера в Лондон я летел на ФиннЭйр, с посадкой в Хелсинки. Такого количества бесплатного алкоголя в самолёте, как подавали Финны, я ещё не видел в своей жизни. Пассажиры буквально все былы упиты из-за этого! Летайте Finnair! ;)
Zovite kak Hotite
01-15-2005, 02:49 PM
Кстати, для всех любителей "халявных" дринков в самолёте. Все американские авиакомпании на международных рейсах в Европу, больше не обеспечивают фрее алкохол дринкс, всё что закажете, идёт через дополнительную оплату начиная от 5ти баксов за маленькую бутылочку вина. :( Кстати из Питера в Лондон я летел на ФиннЭйр, с посадкой в Хелсинки. Такого количества бесплатного алкоголя в самолёте, как подавали Финны, я ещё не видел в своей жизни. Пассажиры буквально все былы упиты из-за этого! Летайте Finnair! ;)
Платно было уже 13 мая 2004 года (ето когда я летела). ДАже за кофе вроде нужно было платить. :(
Бесплатные по Европе (на сколько я летала и знаю)
Люфанса
САС
португальские авиа
литовские
авиа балтика
Больше не помню.
Зря убрали алкоголь бесплатный в межконтинентальных, а то можно было выпить винца и уснуть на пару часиков. А то такой рейс долгий, а у меня проблемма со сном в самолете...
Serge7
01-15-2005, 02:55 PM
Платно было уже 1з мая 200ч года (ето когда я летела). ДАже за кофе вроде нужно было платить. :(
Бесплатные по Европе (на сколько я летала и знаю)
Люфанса
САС
португальские авиа
литовские
авиа балтика
Больше не помню.
Зря убрали алкоголь бесплатный в межконтинентальных, а то можно было выпить винца и уснуть на пару часиков. А то такой рейс долгий, а у меня проблемма со сном в самолете... В том то и дело, что хочется "правильно" заснуть при резкой смене часовых поясов. А тут батц! Плати 5 баксов! Я думаю, что все Европейские авиакомпании по-прежнему выдают бесплатные дринки в полёте...
Zovite kak Hotite
01-15-2005, 02:59 PM
В том то и дело, что хочется "правильно" заснуть при резкой смене часовых поясов. А тут батц! Плати 5 баксов! Я думаю, что все Европейские авиакомпании по-прежнему выдают бесплатные дринки в полёте...
ага. выдают. Интересно, наверное можно пронести в самолет свое "снотворное". Но как ето будет выглядить? Когда из под полы будешь наливать и пить.
А чем аргументировали отказ от спиртного в межконтинентальных рейсах? Тем что потом пассажиры лыком не вяжут на границе? Не думаю, что очень много случаев каких то пьяных скандалов в самолете. При мне ниразу не было. Только когда пьешь в самолете, то не берет меня, а если берет то мало, зато когда в аеропорту после приземления, то только на автопилоте дохожу до пасспортного контроля.
Serge7
01-15-2005, 03:05 PM
ага. выдают. Интересно, наверное можно пронести в самолет свое "снотворное". Но как ето будет выглядить? Когда из под полы будешь наливать и пить.
А чем аргументировали отказ от спиртного в межконтинентальных рейсах? Тем что потом пассажиры лыком не вяжут на границе? Не думаю, что очень много случаев каких то пьяных скандалов в самолете. При мне ниразу не было. Только когда пьешь в самолете, то не берет меня, а если берет то мало, зато когда в аеропорту после приземления, то только на автопилоте дохожу до пасспортного контроля. Своё "пойло" можно пронести в ручной клади (рекомендую "сувенирные" бутылочки, они не вызывают вопросов у таможенников), но потом очень тихо и незаметно в самолёте пить нада! Американские авиакомпании несут дикие убытки после 9/11, поэтому экономят на всём в том числе на еде и фри дринкс, это весь секрет...
Zovite kak Hotite
01-15-2005, 03:11 PM
Своё "пойло" можно пронести в ручной клади (рекомендую "сувенирные" бутылочки, они не вызывают вопросов у таможенников), но потом очень тихо и незаметно в самолёте пить нада! Американские авиакомпании несут дикие убытки после 9/11, поэтому экономят на всём в том числе на еде и фри дринкс, это весь секрет...
ндя...
будем проносить свое лекаство. кхе кхе кхе... :)
Я думаю, что стюардессы не сделают замечания по етому поводу. Ведь понятно, что столько лететь. И все время сидишь на одном месте, и ети кондиционеры жуткие... бр... от которых голова болит.. ненавижу долгие перелеты.
Serge7
01-15-2005, 03:22 PM
ндя...
будем проносить свое лекаство. кхе кхе кхе... :)
Я думаю, что стюардессы не сделают замечания по етому поводу. Ведь понятно, что столько лететь. И все время сидишь на одном месте, и ети кондиционеры жуткие... бр... от которых голова болит.. ненавижу долгие перелеты. Да, холодина жуткая бываеть, при долгом ещё перелёте. Если у Вас пересадки в Аэропортах, можно аккуратно "подзаправляться" и там... ;) Ну а курильшикам, дополнительные мучения в Американских аэропортах (курить во всех из них нельзя!).
Zovite kak Hotite
01-15-2005, 03:26 PM
Да, холодина жуткая бываеть, при долгом ещё перелёте. Если у Вас пересадки в Аэропортах, можно аккуратно "подзаправляться" и там... ;) Ну а курильшикам, дополнительные мучения в Американских аэропортах (курить во всех из них нельзя!).
я не курю. :) поетому очень рада, что запрещено курить. хи хи хи...
а на счет того, что холодно, то нужно делать так: обязательно с собой шерстяные носки - раз, свитер два, и если есть легкий теплый плед. И тогда никаие кондиционеры нестрашны.
Serge7
01-15-2005, 03:32 PM
я не курю. :) поетому очень рада, что запрещено курить. хи хи хи...
а на счет того, что холодно, то нужно делать так: обязательно с собой шерстяные носки - раз, свитер два, и если есть легкий теплый плед. И тогда никаие кондиционеры нестрашны. Пледы, почти на всех "длинных" рейсах выдають у самолёте (подушку тоже), можно даже стребовать два... Также старайтесь избегать близкого "сидения" к моторам аэроплана -
"Excessive noise!" ( почти всегда, можно выбрать Ваши "ситс" перед полётом).
Zovite kak Hotite
01-15-2005, 03:36 PM
Пледы, почти на всех "длинных" рейсах выдають у самолёте (подушку тоже), можно даже стребовать два... Также старайтесь избегать близкого "сидения" к моторам аэроплана ( почти всегда, можно выбрать Ваши "ситс" перед полётом).
да какие там пледы?! одно название. Вы называете ети синие тряпицы пледами? Ети жуткие кусочки паралона подушками?
нееееееееет. Я купила спец. подушку для сна (она голову держит), и свою подушку таскаю для спины и плед думаю прикупить. А носки - обязательно с собой.
А про места. Иногда приходишь и многое уже занято. Я радуюсь, когда вокруг меня нет пассажиров с детьми. Ето уже большой плюс и можно считать, что перелет будет удачным (да простят меня те, кто летает с детьми)
Serge7
01-15-2005, 03:40 PM
да какие там пледы?! одно название. Вы называете ети синие тряпицы пледами? Ети жуткие кусочки паралона подушками?
нееееееееет. Я купила спец. подушку для сна (она голову держит), и свою подушку таскаю для спины и плед думаю прикупить. А носки - обязательно с собой.
А про места. Иногда приходишь и многое уже занято. Я радуюсь, когда вокруг меня нет пассажиров с детьми. Ето уже большой плюс и можно считать, что перелет будет удачным (да простят меня те, кто летает с детьми)Ну да, пледики "чиповые" конечно, но хоть, что-то. Да я согласен с Вами и нащёт соседей... Я например предпочитаю сидеть возле красивых и интересных женшин ;)
Zovite kak Hotite
01-15-2005, 03:45 PM
Ну да, пледики "чиповые" конечно, но хоть, что-то. Да я согласен с Вами и нащёт соседей... Я например предпочитаю сидеть возле красивых и интересных женшин ;)
даже красивые интересные женщины (ето я так скромно намекаю на себя хи хи хи ) в долгом полете становятся страшными фуриями изза кондиционеров и нехватки "подогрева".
А про пледы и подушки я поняла, что не смогу етим пользоваться, когда слетала в Венесуелу и обратно. Жуть! И кстати, на пересадках их (подушки и пледы не меняют и не стирают), а красиво складывают. И те бумажки, что висят на кресле для головы не меняют. Я так поняла ето не для того, что бы для каждого пассажира была отдельная :fig: , ето для того, что бы кресла не протирались раньше времени.
Serge7
01-15-2005, 04:02 PM
даже красивые интересные женщины (ето я так скромно намекаю на себя хи хи хи ) в долгом полете становятся страшными фуриями изза кондиционеров и нехватки "подогрева".
А про пледы и подушки я поняла, что не смогу етим пользоваться, когда слетала в Венесуелу и обратно. Жуть! И кстати, на пересадках их (подушки и пледы не меняют и не стирают), а красиво складывают. И те бумажки, что висят на кресле для головы не меняют. Я так поняла ето не для того, что бы для каждого пассажира была отдельная :fig: , ето для того, что бы кресла не протирались раньше времени. "Зовите", уважаемая, а Как в Латинской Америке с Сёрвисом? На уровне? Я так мечтаю туда поехать...
Zovite kak Hotite
01-15-2005, 05:07 PM
"Зовите", уважаемая, а Как в Латинской Америке с Сёрвисом? На уровне? Я так мечтаю туда поехать...
Я была в Венесуеле. Мне понравилось. Все было на уровне. Правда я с мужем была (он сам венесуелянец), знал куда отвести и что показать.
ЧЕстно я не езжу за сервисом в любые страны, я люблю полазить, посмотреть, а сервис, ну если есть, то хорошо, если нет, то я не за етим приехала.
Serge7
01-15-2005, 05:53 PM
Я была в Венесуеле. Мне понравилось. Все было на уровне. Правда я с мужем была (он сам венесуелянец), знал куда отвести и что показать.
ЧЕстно я не езжу за сервисом в любые страны, я люблю полазить, посмотреть, а сервис, ну если есть, то хорошо, если нет, то я не за етим приехала.Нет, ну я может не так выразился, ето наверное то, что я просто назову радушием людей из страны, в которую я прибываю. Сейчас это важно, особенно в свете моих последних неприятных преключений. Так, а Вы жили долго в Венесуеле или просто навещали родину Вашего супруга?
Zovite kak Hotite
01-15-2005, 06:59 PM
Нет, ну я может не так выразился, ето наверное то, что я просто назову радушием людей из страны, в которую я прибываю. Сейчас это важно, особенно в свете моих последних неприятных преключений. Так, а Вы жили долго в Венесуеле или просто навещали родину Вашего супруга?
Только 10 дней. Но ето было так здорово. :) В Венесуеле есть все: пляж, савана, горы, водопады, амазония. Там - здорово. Ето рай на Земле. Люди приветливые. А когда говоришь, что русская, так интерес такой. Не так часто там русские бывают. Девушки очень красивые (ну ето я так думаю, муж конечно говорит, что я лучше, но ето на его взгляд). Были в Лос Рокас (нац. парк). Если любите нырять с аквалангом, пляж, то туда... Вечером особенно нет чего делать, т.к. ето остров и тока пару баров.
В Каракасе (столица) много ресторанов, дискотек (мы жили в центре. Там как раз у него квартира). Желательно знать испанский чуток, а то на одном английском далеко не уедешь.
Если вам будет интересно, то я пришлю некоторые фотографии из Венесуелы.
Мне там очень понравилось.
Serge7
01-15-2005, 07:09 PM
Только 10 дней. Но ето было так здорово. :) В Венесуеле есть все: пляж, савана, горы, водопады, амазония. Там - здорово. Ето рай на Земле. Люди приветливые. А когда говоришь, что русская, так интерес такой. Не так часто там русские бывают. Девушки очень красивые (ну ето я так думаю, муж конечно говорит, что я лучше, но ето на его взгляд). Были в Лос Рокас (нац. парк). Если любите нырять с аквалангом, пляж, то туда... Вечером особенно нет чего делать, т.к. ето остров и тока пару баров.
В Каракасе (столица) много ресторанов, дискотек (мы жили в центре. Там как раз у него квартира). Желательно знать испанский чуток, а то на одном английском далеко не уедешь.
Если вам будет интересно, то я пришлю некоторые фотографии из Венесуелы.
Мне там очень понравилось. Я могу себе представить, как это романтично, отдохнуть там. Моя мечта! У меня на работе, женшина из Чили. Ну очень хороший человек. Много мне рассказывает о Латинской Америке. Так Интерессно!