View Full Version : седня солнце, дождя нет
nat123
06-04-2015, 02:39 AM
Ладнааааааааа, седня солнце, дождя нет, что уже само по себе ввергает меня в желание улыбаться.
Навеяло последними разговорчиками, разговорчики были по сути, но форма блин....способ выражения мыслий не способствует рассуждениям, а способствует банам, а этого и так на форуме хоть отбавляй. Итак.....получается такая фикня, либо мужчина хорошо трахается, либо умный. Не скрою, токая тенденция присутствует. Понятно, шо стремится найти два в одном, это собственно тайныы нодежды бабешек, но везет не всем. Вот собственно мужчин спрашивать бесполезна, с одной стороны признаться, что ты дурак никто не хочет...с другой, сказать что плохо трахаешься, вроде как еще хуже. Поэтому вопрос конкретный к трудящимся женщинам . Не нада писать что ваш муш исключени и типо и умный и мачо. Не надо. А вот если ба скозали - либо умный, либо мачо....чо ба выбрали? вот как на духу пишите
Я сразу скожу, я ба выбрала умново. А вы?
ВАЗОН
06-04-2015, 02:51 AM
Я в своей жизни общалась с двумя реально умными мужчинами. Один был американец, он к нам приезжал там по одной программе, во де умный человек. И еще один был, тоже, правда, эммигрант. Все, все остальные близко не валялись, простые украинскиие хлопци, один из которых стал мне мужем )) отсюда мой вывод, умного, наверно, потому что умный не всегда страшко
nat123
06-04-2015, 02:57 AM
Я в своей жизни общалась с двумя реально умными мужчинами. Один был американец, он к нам приезжал там по одной программе, во де умный человек. И еще один был, тоже, правда, эммигрант. Все, все остальные близко не валялись, простые украинскиие хлопци, один из которых стал мне мужем )) отсюда мой вывод, умного, наверно, потому что умный не всегда страшко
да дело не в том што страшный. Может даже совсем себе будет симпотный. Но....седалище на две табуретки не разорвать. Если скажем чел себе думку думает постоянно об мировом научном открытии, постоянно чета чертит формулы....то как ни крути, бошка у него формулами забита, а не бабскими сиськами. Половая функция явно угнетена наукой.
Понятна, Ваш выбор конкретна, пал в сторону секаса
ВАЗОН
06-04-2015, 03:07 AM
ну получается, что так.... только плюгавенького, старенького, того, что с мамой живёт, я не хотела ) Если у кого там с самооценкой плохо, пусть живут с дядями старше на тридцать лет. Это их выбор, мне такое не подходит... а то, что муж ну не совсем интеллектуал, я повторюсь, особых не встречала интеллектуалов, может они в каком другом месте кучкуются ))
nat123
06-04-2015, 03:10 AM
ну получается, что так.... только плюгавенького, старенького, того, что с мамой живёт, я не хотела ) Если у кого что с самооценкой плохо, пусть живут с дядями старше на тридцать лет. Это их выбор, мне такое не подходит... а то, что муж ну не совсем интеллектуал, я повторюсь, особых не встречала интеллектуалов, может они в каком другом месте кучкуются ))
не....в етом эксперименте предлагалась два равнозначный с виду сомца, одинаково симпотных и скажем 35 лет отроду
ВАЗОН
06-04-2015, 03:41 AM
с такими умными, как некоторые здесь, вообще опасно связываться )) вот сидишь с ним, к примеру, где-то, и он говорит "аллюзии". Ты думаешь, что это все его иллюзии, а нет, это значит реминисценции )) Понятно? Тут вопрос не стоит, кого бы выбрать, а как до секса перед ним не облажаться:120:
marussya
06-04-2015, 08:53 AM
Ладнааааааааа, седня солнце, дождя нет, что уже само по себе ввергает меня в желание улыбаться.
Навеяло последними разговорчиками, разговорчики были по сути, но форма блин....способ выражения мыслий не способствует рассуждениям, а способствует банам, а этого и так на форуме хоть отбавляй. Итак.....получается такая фикня, либо мужчина хорошо трахается, либо умный. Не скрою, токая тенденция присутствует. Понятно, шо стремится найти два в одном, это собственно тайныы нодежды бабешек, но везет не всем. Вот собственно мужчин спрашивать бесполезна, с одной стороны признаться, что ты дурак никто не хочет...с другой, сказать что плохо трахаешься, вроде как еще хуже. Поэтому вопрос конкретный к трудящимся женщинам . Не нада писать что ваш муш исключени и типо и умный и мачо. Не надо. А вот если ба скозали - либо умный, либо мачо....чо ба выбрали? вот как на духу пишите
Ната ей Б-гу... Какие мужики?... Тут плюс 10 в июне и серость... Мне бы ваши заботы...
nat123
06-04-2015, 08:56 AM
Ната ей Б-гу... Какие мужики?... Тут плюс 10 в июне и серость... Мне бы ваши заботы...
ну емаё, ну реально заколебало читать про танки на Украине...Взбодрись, выбери!:111:
marussya
06-04-2015, 09:02 AM
ну емаё, ну реально заколебало читать про танки на Украине...Взбодрись, выбери!:111:
Так а мне то чего выбирать? Я уже от выбиралась ....
Я всегда выбирала умных.
nat123
06-04-2015, 09:04 AM
Я всегда выбирала умных.
вот видишь...проголосавала значит не за письку, а за моск
ну емаё, ну реально заколебало читать про танки на Украине.
ну так закрой форум, читай журнал "Работница".
microb
06-04-2015, 09:44 AM
я так и сделала, но проблема в том, что не бывает умных во всех ннаправлениях. тарааканов в голове много
Mozgotrepka
06-04-2015, 10:55 AM
смотря че такое "умный" для вас. мне вот, например, академики там какие или физики заумные - сдохнуть. я недавно в компании таких физиков просиживала юпку часов 5, уже думала, как бы не придушить парочку. вроде и съюморнуть могут иногда, но ведь как затяяяянет про какую теорию - рука сама к бутылке тянется, а я ведь и не пью почти. с таким бы точно алкоголичкой стала или б села уже
Mozgotrepka
06-04-2015, 10:57 AM
но совсем один трах тоже стремно. я реально баба-бабская, наверное - мне сначала надо мозг возбудить, потом остальное подтянется. я заводных люблю, чтоб с хитринкой, с перчинкой и дуринкой. это в какой категории?
Я всегда выбирала умных.
Ну, у тебя выбор был большой.
microb
06-04-2015, 11:54 AM
смотря че такое "умный" для вас. мне вот, например, академики там какие или физики заумные - сдохнуть. я недавно в компании таких физиков просиживала юпку часов 5, уже думала, как бы не придушить парочку. вроде и съюморнуть могут иногда, но ведь как затяяяянет про какую теорию - рука сама к бутылке тянется, а я ведь и не пью почти. с таким бы точно алкоголичкой стала или б села уже
Вот и я пр это. Тараканов в голове много. А теорию затянет, так это, физики шутят
я заводных люблю, чтоб с хитринкой, с перчинкой и дуринкой. это в какой категории?
Это тебе в Тамбов надо.
Mozgotrepka
06-04-2015, 12:20 PM
Это тебе в Тамбов надо.
малчык едет в Тамбов....:301:
а че там? укуренные фсе?
малчык едет в Тамбов....:301:
а че там? укуренные фсе?
Ну, как минимум, "с дуринкой". :)
Mozgotrepka
06-04-2015, 12:28 PM
Ну, как минимум, "с дуринкой". :)
а почему так точечно - Тамбов? а нельзя просто то, чем их там обкуривают, сюда завезти?
и людЯм хорошо, и мы с тобой наваримся )
а почему так точечно - Тамбов? а нельзя просто то, чем их там обкуривают, сюда завезти?
и людям хорошо и мы с тобой наваримся )
Не нравиться Тамбов, можешь выбрать Москву. Там то же самое, но в несколько раз дороже. :)
nat123
06-04-2015, 01:12 PM
глупости какие....надо просто себя очень колхозно вести, чтоб было муторно им, а не тебе
Mozgotrepka
06-04-2015, 01:52 PM
глупости какие....надо просто себя очень колхозно вести, чтоб было муторно им, а не тебе
я колхозно не умею....:114:
но, таки, поцапалась с одним, остальные потом извинялись :) извиняющиеся физики смешные
Ben Dover
06-04-2015, 01:55 PM
я что то не понимаю...каким макаром Мозготряпка оказалась в компании заумных физиков? просто как физическое тело? наверно какой нибудь коротышка-еврей типа Марека привёл эти програмистские кости дабы понтануцца русским трофеем....
nat123
06-04-2015, 01:55 PM
я колхозно не умею....:114:
но, таки, поцапалась с одним, остальные потом извинялись :) извиняющиеся физики смешные
вот же говорю, теряют молодые тетки сметку...но где шокнула, где неправильно ударения начала ставить. Он уже пошел плечиком дергать, а ты так улыбайся, улыбайся открыто
Mozgotrepka
06-04-2015, 02:00 PM
я что то не понимаю...каким макаром Мозготряпка оказалась в компании заумных физиков? просто как физическое тело? наверно какой нибудь коротышка-еврей типа Марека привёл эти програмистские кости дабы понтануцца русским трофеем....
фигвам))
есть друг - был физиком, потом стал долбоебом. причем прикольным. его я обожаю, а вот его друзей, которые никогда в долбоебство не перешли, плохо перевариваю. но один раз в год - как по часам. в прошлый год пережила, в этот послала нах. на следующий опять пойду :)
Mozgotrepka
06-04-2015, 02:04 PM
вот же говорю, теряют молодые тетки сметку...но где шокнула, где неправильно ударения начала ставить. Он уже пошел плечиком дергать, а ты так улыбайся, улыбайся открыто хозява-то меня без шоканий знают, чей-та я вдруг в колхоз подамся?
у меня это принудительное, раз в год, надо вести себя прилично. а если один-на-один, так срочный звонок по работе - бай, физик))
nat123
06-04-2015, 02:06 PM
хозява-то меня без шоканий знают, чей-та я вдруг в колхоз подамся?
у меня это принудительное, раз в год, надо вести себя прилично. а если один-на-один, так срочный звонок по работе - бай, физик))
с чего, с чего...ну не прям в открытый колхоз, а так...легонько. На какой нить разговор об писателях, об ком-нить оперном.....Так заинтересованно спроси "Ой, а кто это?"
Mozgotrepka
06-04-2015, 02:14 PM
с чего, с чего...ну не прям в открытый колхоз, а так...легонько. На какой нить разговор об писателях, об ком-нить оперном.....Так заинтересованно спроси "Ой, а кто это?"
там были не писатели, а теории о том, что ничего нет, а появляется, когда в комнату заходит чел. с выкладкой. но это в прошлом году. в этом же были посланы на религии. перед следующим я напьюсь до :)
nat123
06-04-2015, 02:15 PM
там были не писатели, а теории о том, что ничего нет, а появляется, когда в комнату заходит чел. с выкладкой. но это в прошлом году. в этом же были посланы на религии. перед следующим я напьюсь до :)
балин....просто о писателях говорят, об оперных певцах.....не знаю, хоть о чем. Ты спрашиваешь "ой, а кто это?". Ты их доводишь, понятно?
Mozgotrepka
06-04-2015, 02:22 PM
балин....просто о писателях говорят, об оперных певцах.....не знаю, хоть о чем. Ты спрашиваешь "ой, а кто это?". Ты их доводишь, понятно?
в комнате нет ничего, а потом заходит чел и с порога: Ой, кто это?:314:
ты знаешь, может сработать. думаю, просто на ДР не пойти, а другана позвать напожрать в прилично место. обидится, наверное. хорошо, буду тренировать "ой, кто это?"))
nat123
06-04-2015, 02:24 PM
в комнате нет ничего, а потом заходит чел и с порога: Ой, кто это?:314:
ты знаешь, может сработать. думаю, просто на ДР не пойти, а другана позвать напожрать в прилично место. обидится, наверное. хорошо, буду тренировать "ой, кто это?"))
так стоп....в комнате нет никого или все же есть физики? они об чем-нить говорят? ....аааа, ладна забудь
Mozgotrepka
06-04-2015, 02:28 PM
так стоп....в комнате нет никого или все же есть физики? они об чем-нить говорят? ....аааа, ладна забудь
а ты забей (c) ))
по их теории, нет никого, они ж физики :) но когда я захожу, они хоп и появились. нам это на понять. тут есть физики?
CAPRI
06-04-2015, 03:00 PM
Какие тебе физики странные попадаются... :235:
Лирик
06-04-2015, 03:11 PM
Мозгопопка, а ты по цетру сидела, окруженная физиками или между ними?
Mozgotrepka
06-04-2015, 04:05 PM
Какие тебе физики странные попадаются... :235:
если б только физики :102: на лириков вон глянь
Mozgotrepka
06-04-2015, 04:07 PM
Мозгопопка, а ты по цетру сидела, окруженная физиками или между ними?
слабая фантазия, батенька, слабая. и сбоку, и в центре, и даже над, и сидя, и стоя. тока до лежа дела не дошло, утомились все. потом мы пели ))
NataliaLA
06-04-2015, 04:08 PM
фигвам))
есть друг - был физиком, потом стал долбоебом. причем прикольным. его я обожаю, а вот его друзей, которые никогда в долбоебство не перешли, плохо перевариваю. но один раз в год - как по часам. в прошлый год пережила, в этот послала нах. на следующий опять пойду :)
В этом разделе мата нет. За мат бан сутки..
Предупреждение по неопытности новичку.....
Mozgotrepka
06-04-2015, 04:13 PM
В этом разделе мата нет. За мат бан сутки..
Предупреждение по неопытности новичку.....
спасибо, Наталия. я имела в виду в хорошем смысле :) скоро буду хорошо знать всю подноготную мата :)
Лирик
06-04-2015, 04:14 PM
слабая фантазия, батенька, слабая. и сбоку, и в центре, и даже над, и сидя, и стоя. тока до лежа дела не дошло, утомились все. потом мы пели ))
Я согласен, да, пол грязный. А вот сразу с *пели* как то непонятно.. не помывшись?
Mozgotrepka
06-04-2015, 04:16 PM
Я согласен, да, пол грязный. А вот сразу с *пели* как то непонятно.. не помывшись?
ойтыбожемой, ты че, как только, так сразу срываешься и в душ? и петь тебе не хочется? караоке? :)
CAPRI
06-04-2015, 04:18 PM
если б только физики :102: на лириков вон глянь
Это ж лирики, что с них взять. :235:
Mozgotrepka
06-04-2015, 04:19 PM
Это ж лирики, что с них взять. :235:
судя по фоте, тока на холодец
CAPRI
06-04-2015, 04:22 PM
судя по фоте, тока на холодец
Рога и копыта ещё.
Mozgotrepka
06-04-2015, 04:24 PM
Рога и копыта ещё.
по фоте не видно, но думаю, и то и другое у него имеется :)
Лирик
06-04-2015, 04:59 PM
ойтыбожемой, ты че, как только, так сразу срываешься и в душ? и петь тебе не хочется? караоке? :)
я к народному пению отношусь приблизительно так же как ты к поеданию червяков. живых.
а по существу вопроса, после того как ты побывала в центре *физиков*, лицо стоило бы помыть собсно, а то бульки и просто кожу разъест... не говоря уже что чумазой петь - стыдно.
Mozgotrepka
06-04-2015, 05:17 PM
я к народному пению отношусь приблизительно так же как ты к поеданию червяков. живых.
а по существу вопроса, после того как ты побывала в центре *физиков*, лицо стоило бы помыть собсно, а то бульки и просто кожу разъест... не говоря уже что чумазой петь - стыдно.
я, кстати, тоже, анлесс талант какой суперский. единственное спасение - присоединиться. желательно после дозы веселящего. тогда ты никого, кроме себя, уже не слышишь, да и пофиг, т.к. весело.
с физиками надо пить, видимо, это дезинфицирует )
Yurcha
06-04-2015, 05:54 PM
Физики сами о писателях и оперном не знают
Yurcha
06-04-2015, 06:04 PM
Для меня "умный" - это тот, кто мне может с работой помочь
Чтобы я себя чувствовала вечным студентом
Ну и если я выигрываю у мужчины в шахматы - то это значит секса уже точно не будет
Водопей
06-04-2015, 11:51 PM
Ну и если я выигрываю у мужчины в шахматы - то это значит секса уже точно не будет
а если в шашки ?
Mozgotrepka
06-05-2015, 05:13 PM
а в фехтовании?:239:
бокс еще :)
CAPRI
06-05-2015, 05:16 PM
а в фехтовании?:239:
бокс еще :)
Еще верховую езду предложи. :235:
Mozgotrepka
06-05-2015, 05:29 PM
Еще верховую езду предложи. :235:
боюсь, там победит конь, а Юрча ж тока с победителем :)
Yurcha
06-05-2015, 05:35 PM
а если в шашки ?
Я шашками только в чапая играла и то в детсве
CAPRI
06-05-2015, 05:36 PM
Царицы древности любили: одна - коня, одна - быка; о прочих умолчу пока, чтоб их не оскорбить в могиле. (с) :235:
Mozgotrepka
06-05-2015, 05:37 PM
Царицы древности любили: одна - коня, одна - быка; о прочих умолчу пока, чтоб их не оскорбить в могиле. (с) :235:ты Юрчу к царицам древности приписала? язва ты, однако:111:
CAPRI
06-05-2015, 05:40 PM
ты Юрчу к царицам древности приписала? язва ты, однако:111:
Ну, я так, абстрактно... :235:
Mozgotrepka
06-05-2015, 05:41 PM
Ну, я так, абстрактно... :235:
ок, так и запишем - царица :)
Yurcha
06-05-2015, 05:43 PM
Я с победителями интеллектуальных игр
Yurcha
06-05-2015, 05:44 PM
ты Юрчу к царицам древности приписала? язва ты, однако:111:
Ну почему язва? Все ж к царицам записала
К некоторым древность походит одна
Mozgotrepka
06-05-2015, 05:45 PM
спасибо, успокоила))
а если твой муж проиграет соседу? много раз
Yurcha
06-05-2015, 05:46 PM
спасибо, успокоила))
а если твой муж проиграет соседу? много раз
Во-первых, у нас нет соседей
А во вторых, не проиграет)
CAPRI
06-05-2015, 05:46 PM
ок, так и запишем - царица :)
Марфа Васильевна. (с)
Mozgotrepka
06-05-2015, 05:49 PM
Во-первых, у нас нет соседей
А во вторых, не проиграет)
держишь ты его в ежовыx рукавицах, как я посмотрю :)
пральна, неча глупостями заниматься, пусть держит себя в форме
Yurcha
06-05-2015, 05:50 PM
Марфа Васильевна. (с)
С моей то пятой графой? Я могу быть только внучкой Ирода
Yurcha
06-05-2015, 05:51 PM
держишь ты его в ежовыx рукавицах, как я посмотрю :)
пральна, неча глупостями заниматься, пусть держит себя в форме
Я вообще мужчин никогда не держала
Я б даже сказала -- наоборот
Yurcha
06-05-2015, 05:53 PM
Надр мне поменять прыгающую овечку на хрустальную сову
Но боюсь, что Адочка обидится
Mozgotrepka
06-05-2015, 05:55 PM
поменяй, а?
я НИКАК к тебе такой привыкнуть не могу. классная аватара, но у нас уже рефлексы за годы выработались
CAPRI
06-05-2015, 06:02 PM
Хрусталь - это как-то по-советски...
Вот, предлагаю классику, проверенную временем.
http://i.ytimg.com/vi/vjllaQDuRHY/hqdefault.jpg
Yurcha
06-05-2015, 06:14 PM
Хрусталь - это как-то по-советски...
Вот, предлагаю классику, проверенную временем.
Это твои предпочтения, в последнее время, какие-то советские
Кьянти, курвуазье, теперь эта сова
Yurcha
06-05-2015, 06:15 PM
поменяй, а?
я НИКАК к тебе такой привыкнуть не могу. классная аватара, но у нас уже рефлексы за годы выработались
Ты прям как собака павлова
Водопей
06-05-2015, 07:42 PM
тогда наверно бридж подойдет
меняй
я тебя все-время с Адой путаю, а она не такая ...)
а если дурной, но хорошо зарабатывает? Или умный, трахается нормально, но беден?
nat123
06-05-2015, 11:34 PM
а если дурной, но хорошо зарабатывает? Или умный, трахается нормально, но беден?
вот у вас блин деньги вечна в виде универсальной таблетки...глуповат, но бабло есть, ничего присыпем денюшкаме и уже вроде не так глуп. Плохо трахается? ничего такова, счас бабла дам и буду думать , что тетка прется от меня. У вас че? комплексы у всех?
вот у вас блин деньги вечна в виде универсальной таблетки...глуповат, но бабло есть, ничего присыпем денюшкаме и уже вроде не так глуп. Плохо трахается? ничего такова, счас бабла дам и буду думать , что тетка прется от меня. У вас че? комплексы у всех?
Да не переживай. Сегодня не зазорно давать мужикам бабла, если он хорошо трахается.
nat123
06-05-2015, 11:47 PM
Да не переживай. Сегодня не зазорно давать мужикам бабла, если он хорошо трахается.
я по мальчишкам, они берут перочинными ножиками и мороженным
CAPRI
06-06-2015, 06:55 AM
Это твои предпочтения, в последнее время, какие-то советские
Кьянти, курвуазье, теперь эта сова
Кьянти - это из категории "о вечном", Курвуазье - очень сильно постсоветское (потому что в просто постсоветское время тотальной популярностью пользовались "коньяк" "Наполеон", ликёр "Амаретто ди Саронно" и водка "Абсолют").
А вот сова - это классика мирового уровня. Поскольку, как известно, сами англичане признают, что "русские вернули нам английский дух".
П.С. Чтоб ты на Кьянти не зацикливалась, вот тебе ещё несколько названий: Бароло, Брунелло ди Монтальчино и Монтепульчано д'Абруцци.
Осилишь?
Yurcha
06-06-2015, 07:42 AM
Кьянти - это из категории "о вечном", Курвуазье - очень сильно постсоветское (потому что в просто постсоветское время тотальной популярностью пользовались "коньяк" "Наполеон", ликёр "Амаретто ди Саронно" и водка "Абсолют").
А вот сова - это классика мирового уровня. Поскольку, как известно, сами англичане признают, что "русские вернули нам английский дух".
П.С. Чтоб ты на Кьянти не зацикливалась, вот тебе ещё несколько названий: Бароло, Брунелло ди Монтальчино и Монтепульчано д'Абруцци.
Осилишь?
Нет, не осилю. Я пью калифорнийские вина
А кьянти у нас за $9 в trader joe продается
Довольно приличный, кстати. Но я не люблю кислятину
CAPRI
06-06-2015, 07:51 AM
Нет, не осилю. Я пью калифорнийские вина
А кьянти у нас за $9 в trader joe продается
Довольно приличный, кстати. Но я не люблю кислятину
А ты хорошее Кьянти покупай. Не за 9 долларов.
Из кантины Ди Сан Донато, например.
Или от Маркези Фрескобальди. Кстати, у них очень рекомендую "Ремоле" или "Нипоццано".
Yurcha
06-06-2015, 08:02 AM
А ты хорошее Кьянти покупай. Не за 9 долларов.
Из кантины Ди Сан Донато, например.
Или от Маркези Фрескобальди. Кстати, у них очень рекомендую "Ремоле" или "Нипоццано".
Я предпочитаю вина терпкие, насыщенные, чтобы язык вязали, с запахом... по типу кабарне савиньон
А кьянти, мерло, пино-нуар - кислые вина, даже самые дорогие
CAPRI
06-06-2015, 08:11 AM
Я предпочитаю вина терпкие, насыщенные, чтобы язык вязали, с запахом... по типу кабарне савиньон
Ты просто хорошее Кьянти не пробовала.
Но с твоими предпочтениями я б тебе рекомендовала Бароло.
nat123
06-06-2015, 08:32 AM
дешевое красное домашнее вино, улет...только настоящее
Я предпочитаю вина терпкие, насыщенные, чтобы язык вязали, с запахом... по типу кабарне савиньонА кьянти, мерло, пино-нуар - кислые вина, даже самые дорогиетак кьянти из какого винограда вино "бодяжать"?)))П.С. И кстёдн по теме по темея пасмурно в Йорике,дожь прошёл ,но обещает вроде вернуться.
так кьянти из какого винограда вино "бодяжать"?)))
Конкретно Бароло из итальянского аналога пино-нуар, и оно реально проигрывает калифорнийскому каберне. Юрча права.
nat123
06-06-2015, 08:43 AM
Конкретно Бароло из итальянского аналога пино-нуар, и оно реально проигрывает калифорнийскому каберне. Юрча права.
калифорнийские вина вообще не вина
:197:
OLYA-OLYA
06-06-2015, 09:56 AM
voooo kak,znatok-somel'e
Yurcha
06-06-2015, 09:56 AM
Ты просто хорошее Кьянти не пробовала.
Но с твоими предпочтениями я б тебе рекомендовала Бароло.
Пробовала, в том числе когда дегустировала вина в Тоскане
За $9 в Trader's Joe у нас можно купить вот это вино.
http://www.corkbin.com/rest/v1/wineImage/w1334440638541_2668029_1
Yurcha
06-06-2015, 10:03 AM
Согласна, Barolo аналог Pinot noir and Merlot
калифорнийские вина вообще не виная бы так абсолютно категорично не утверждал бы.Всё хочю Alexandr sonoma,калифорнийское испробывать,но чёт вина этого винодела недешовые.Кстати, он из русских,поднял виноделие в Калифорниии.Возле Нью Йорка есть небольшие винные хозяйства я как то пробывал на одной выставке -обожрись-упейся))хорошоие вина.
Я предпочитаю вина терпкие, насыщенные, чтобы язык вязали, с запахом... по типу кабарне савиньонА кьянти, мерло, пино-нуар - кислые вина, даже самые дорогиеТогда вам испанское Rioja будет по нраву))Ччтото я пробыл они все терпк
OLYA-OLYA
06-06-2015, 10:47 AM
я бы так абсолютно категорично не утверждал бы.Всё хочю Alexandr sonoma,калифорнийское испробывать,но чёт вина этого винодела недешовые.Кстати, он из русских,поднял виноделие в Калифорниии.Возле Нью Йорка есть небольшие винные хозяйства я как то пробывал на одной выставке -обожрись-упейся))хорошоие вина.
v californii net plohih vin
Кьянти - это из категории "о вечном",
Насколько нам объясняли на экскурсии по винодельческому хозяйству, кьянти - это вино которое делают из остатков уже отжатого на обыкновенное вино винограда. Т.е. из отходов. Хотя может и не так, судя по ценам на некоторые сорта кьянти.
Yurcha
06-06-2015, 12:11 PM
Насколько нам объясняли на экскурсии по винодельческому хозяйству, кьянти - это вино которое делают из остатков уже отжатого на обыкновенное вино винограда. Т.е. из отходов. Хотя может и не так, судя по ценам на некоторые сорта кьянти.
Кьянти раньше пили итальянские фермеры. Даже самые высококачественное кьянти выдерживают не более 2-3 лет, как и все дешевые вина.
Но вино популярное, пьется как компотик. Люди и десертные вина пьют.
Но вино популярное, пьется как компотик.
С неменее простой едой пиццей- самое то..:314:
Тогда вам испанское Rioja будет по нраву))Ччтото я пробыл они все терпк
Риоха тоже простое(вкусовая палитра), а Юрча любит сложные вина. Тут Калифорнии конкурентов нет..
Yurcha
06-06-2015, 12:54 PM
С неменее простой едой пиццей- самое то..:314:
Я пиццу не ем, макароны тоже... Я вообще мучное не люблю
Моя любимая винодельня PEJU в NAPA
Они мне вина на дом присылают, они в магазинах не подаются
CAPRI
06-06-2015, 12:55 PM
Пробовала, в том числе когда дегустировала вина в Тоскане
За $9 в Trader's Joe у нас можно купить вот это вино.
http://www.corkbin.com/rest/v1/wineImage/w1334440638541_2668029_1
Господи, кто ж покупает Кьянти в пузатых бутылках???
Где в Тоскане ты его дегустировала?
В Кастеллине? В Радде?
Риоха тоже простое(вкусовая палитра), а Юрча любит сложные вина. Тут Калифорнии конкурентов нет..Вкусовая палитра тогда Фрэнс,они из односортного винограда мало бодяжат)))Всё купажируют, шифруют)))П.С. Калифорнийские вина по ценной категории вровень с европейскими стали ,как Франция,Италия.ННо
Господи, кто ж покупает Кьянти в пузатых бутылках???Где в Тоскане ты его дегустировала?В Кастеллине? В Радде?Это дизайн такой под тип домашнего красного столового,из своего виноградника типа))
Я пиццу не ем, макароны тоже... Я вообще мучное не люблюМоя любимая винодельня PEJU в NAPAОни мне вина на дом присылают, они в магазинах не подаютсяУ меня таких жёстких предпочтений нет.Но SIMI, что тоже из Nappa valley ,вроде нормальный.Я в ликёро водочном покупаю,иногда.http://m.simiwinery.com/index.cfm?
Kapitula
06-06-2015, 01:18 PM
Я всегда выбирала умных.
как там риталин и провижил, выписал кто?
CAPRI
06-06-2015, 01:22 PM
Это дизайн такой под тип домашнего красного столового,из своего виноградника типа))
Я в курсе. ЭТО не имеет отношения к Кьянти.
Yurcha
06-06-2015, 01:23 PM
Господи, кто ж покупает Кьянти в пузатых бутылках???
Где в Тоскане ты его дегустировала?
В Кастеллине? В Радде?
Мы всю Тоскану объездили
Во многих дегустировала. Купила маме бутылку "дорого" кьянти в Castillo de Brolio, она тоже любит Кьянти
Даже самый облагороженный кьянти ( не в пузатых и плетеных бутылках) выдержан не более 24-36 месяцев
Не уговаривай меня. Я в винах разбираюсь
Yurcha
06-06-2015, 01:25 PM
Я в курсе. ЭТО не имеет отношения к Кьянти.
Именно это и имеет отношение к кьянти, облагороженный кьянти только недавно изобрели. Это всю жизнь был напиток фермеров
CAPRI
06-06-2015, 01:26 PM
Мы всю Тоскану объездили
Во многих дегустировала. Купила маме бутылку "дорого" кьянти в Castillo de Brolio, она тоже любит Кьянти
Даже самый облагороженный кьянти ( не в пузатых и плетеных бутылках) выдержан не более 24-36 месяцев
Не уговаривай меня. Я в винах разбираюсь
Даже не пытаюсь. А то, насколько ты разбираешься в винах, я уже заметила.
Можешь не продолжать. Пей красное калифорнийское.
CAPRI
06-06-2015, 01:27 PM
Именно это и имеет отношение к кьянти, облагороженный кьянти только недавно изобрели. Это всю жизнь был напиток фермеров
Фермеры в Америке. В Италии - крестьяне.
Yurcha
06-06-2015, 01:28 PM
Даже не пытаюсь. А то, насколько ты разбираешься в винах, я уже заметила.
Можешь не продолжать. Пей красное калифорнийское.
Ну я тоже много чего заметила, поэтому белее к твоим рекомендациям не прислушиваюсь
Yurcha
06-06-2015, 01:28 PM
Фермеры в Америке. В Италии - крестьяне.
Хорошо, тем не менее
CAPRI
06-06-2015, 01:29 PM
Ну я тоже много чего заметила, поэтому белее к твоим рекомендациям не прислушиваюсь
Ни белее, ни чернее.
Не прислушивайся, я не расстроюсь.
nat123
06-06-2015, 01:47 PM
voooo kak,znatok-somel'e
вот так....кому калифорнийские вино, кому и Едик жених
nat123
06-06-2015, 01:51 PM
Алкоголики вообще...тема об мужиках умных и не очень ваще-та.
Я вообще че зашла написать, мда это полнейший трындец. Чо я делала? в парке гуляла и разговаривала с одним дядькой. Не, я конешна кофе с ним пила еще. Но я блин не пила коньяк, не поехала к нему...я гуляла и разговаривала. Дожилась блин, о политики и экономики.....пойду в огородик, наемси червячкоф:162:
OLYA-OLYA
06-06-2015, 03:49 PM
вот так....кому калифорнийские вино, кому и Едик жених
komu-to ne vidat' ni horoshih vin,ni tem bole jenihov.zato est forum-on navsegda
Алголички плинь))Кстати по теме,а дожь так и не вернулься,солнышко светит ,птички поют,ветерок приятный дует)) Вообщем неплохо наверно.
MariLi
06-06-2015, 04:23 PM
Алголички плинь))Кстати по теме,а дожь так и не вернулься,солнышко светит ,птички поют,ветерок приятный дует)) Вообщем неплохо наверно.
у нас 36С сегодня, я обгорела! :119:
OLYA-OLYA
06-06-2015, 04:23 PM
I seychas baldeyu ot togo,chto v Miami nakonez-to pasmurno,no ne holodno.samoe to!
Serge7
06-06-2015, 04:48 PM
ну так закрой форум, читай журнал "Работница".:111: :1:
у нас 36С сегодня, я обгорела! :119:почему крем от загара не пользовали)) ну прям как дети.
I seychas baldeyu ot togo,chto v Miami nakonez-to pasmurno,no ne holodno.samoe to!от Маями балдеют,просто от самого слово Маями.А что и как там ,кого это волнует... МАааямиии !!)))
OLYA-OLYA
06-06-2015, 06:56 PM
от Маями балдеют,просто от самого слово Маями.А что и как там ,кого это волнует... МАааямиии !!)))
u menya spina zdes'sgorela I oblazit:314:
nat123
06-07-2015, 01:04 AM
komu-to ne vidat' ni horoshih vin,ni tem bole jenihov.zato est forum-on navsegda
это да......видать, видать...Мне и мерикан так же говорил - не видать говорил тебе реальной жизни, я видать тебе наверное вообще интернет обрублю!
nat123
06-07-2015, 01:06 AM
почему крем от загара не пользовали)) ну прям как дети.
вот ета мысль меня тока седня посетила...балин как же больно обгорать-то, кхе, кхе,,,,,ноги красны, плечи как цвета свеклы....:119:
MariLi
06-07-2015, 04:23 AM
почему крем от загара не пользовали)) ну прям как дети.
Да не успела! Только подумала, что надо бы, а тут бац!
В сарафане была, работала в саду, еще и лист на спину прилип... Теперь у меня на спине пылающий квадрат с белым листиком посредине :1:
OLYA-OLYA
06-07-2015, 09:01 AM
Да не успела! Только подумала, что надо бы, а тут бац!
В сарафане была, работала в саду, еще и лист на спину прилип... Теперь у меня на спине пылающий квадрат с белым листиком посредине :1:
a I usnula na plyaje.teper' u menya na spine bantik ot kupal'nika
OLYA-OLYA
06-07-2015, 09:04 AM
это да......видать, видать...Мне и мерикан так же говорил - не видать говорил тебе реальной жизни, я видать тебе наверное вообще интернет обрублю!
forum-zlo!jizn' real'naya yarche!I korotkaya kstati:301:net forumozavisimosti.!
Ната, это ничево што с тобой абщаюцца васнавной тураконы, которые не знают де на форуме кнопка пранскит?
nat123
06-07-2015, 09:08 AM
forum-zlo!jizn' real'naya yarche!I korotkaya kstati:301:net forumozavisimosti.!
ох, да в Вашем возрасте короткая....в моем кажется длинная, а может опыт разный
OLYA-OLYA
06-07-2015, 09:41 AM
ох, да в Вашем возрасте короткая....в моем кажется длинная, а может опыт разный
posle 49 I moya pokajetsya dlinnoy kak u vas:122:ne day bog...
OLYA-OLYA
06-07-2015, 09:44 AM
Ната, это ничево што с тобой абщаюцца васнавной тураконы, которые не знают де на форуме кнопка пранскит?
tebe kartaviy bezgramotniy ptenchik I translit ne pomogaet.interesno,ti tak je govorish',kak pishesh?dyatel!:266:
nat123
06-07-2015, 09:51 AM
posle 49 I moya pokajetsya dlinnoy kak u vas:122:ne day bog...
как у меня не получится....мне на старости шест не мерещится
млин Ната, вот такая ужастная байда. палавой член мущины - 18 сантиметров. влагалище женщины - 12 сантимтеров. прикинь, какой ужзстый нида... по стране
OLYA-OLYA
06-07-2015, 11:15 AM
nu da.on tebe seyshas mereshitsya:314:
OLYA-OLYA
06-07-2015, 11:16 AM
млин Ната, вот такая ужастная байда. палавой член мущины - 18 сантиметров. влагалище женщины - 12 сантимтеров. прикинь, какой ужзстый нида... по стране
ne slomay!
nat123
06-07-2015, 12:15 PM
nu da.on tebe seyshas mereshitsya:314:
с чего это вдруг, это твоя профессия
OLYA-OLYA
06-07-2015, 01:01 PM
с чего это вдруг, это твоя профессия
daaaaaaaaa,daje I ob etom ne znala:314:
Лирик
06-07-2015, 02:40 PM
Бабе без Ла Перлы - кьянти ни к чему.
CAPRI
06-07-2015, 02:42 PM
Бабе без Ла Перлы - кьянти ни к чему.
Ты хорошо себе представляешь рэпера в Ля Перле? :235:
Лирик
06-07-2015, 02:48 PM
Ты хорошо себе представляешь рэпера в Ля Перле? :235:
Представил... а вот что с кепкой делать, пока не знаю.
А че, рэпер и кьянти -- синонимы? / я всю ветку не читал /
CAPRI
06-07-2015, 02:56 PM
Представил... а вот что с кепкой делать, пока не знаю.
А че, рэпер и кьянти -- синонимы? / я всю ветку не читал /
Напротив. Рэперы предпочитают "Хеннеси", как выяснилось.
Лирик
06-07-2015, 03:06 PM
Напротив. Рэперы предпочитают "Хеннеси", как выяснилось.
Я рэперов за людей не считаю. А их творчество и подавно.
Однако любопытно, что наша еврейская иммиграция на американщине регулярно бухает с рэперами. Не знал.
CAPRI
06-07-2015, 03:07 PM
Я рэперов за людей не считаю. А их творчество и подавно.
Однако любопытно, что наша еврейская иммиграция на американщине регулярно бухает с рэперами. Не знал.
Вот теперь знаешь. :235:
Милька
06-08-2015, 12:06 AM
tebe kartaviy bezgramotniy ptenchik I translit ne pomogaet.interesno,ti tak je govorish',kak pishesh?dyatel!:266:
ну он прав
если у тебя работает транслит - используй его
если нет
проконсультируйся у юзера Ангел по вопросу
Ангел
06-08-2015, 01:00 AM
Кого тут проконсультировать ? :1:
nat123
06-08-2015, 08:04 AM
Сегодн дожь обещвют
:111:
пупсик
06-09-2015, 06:45 PM
неее, грозу ))
TakNeBivaet
06-14-2015, 03:34 PM
Умный умному разница. На работе у меня все умные, прям кладези ума какие-то, часами можно с открытым ртом сидеть и слушать. Только у большинства от ума гордость и самолюбие аж зашкаливает. Только единицы из них бывают... как бы ето сказать... человечными. Они не скрывают своих человеческих емоций и могут себе позволить признаться, если чего-то не знают, если ето не в их експертизе. Вот их и уважаю.