View Full Version : вдесятером насиловали немецкую двенадцатилетнюю девочку. Ей больно, а нам смешно.
Яправ
05-11-2015, 08:05 PM
Писательница Светлана Алексиевич опросила более 800 женщин-фронтовичек. Их воспоминания вошли в книгу "У войны не женское лицо". После того как книга была опубликована, писательнице стали приходить письма и от мужчин-фронтовиков. Добавить в книгу их не удалось – вмешалась цензура. "ГОРДОН" публикует отрывки из писем к Алексиевич, не вошедшие в книгу.
http://gordonua.com/publications/Aleksievich-80220.html
Quanty
05-11-2015, 11:13 PM
когда уже этого дебила-тролля уберут с форума.
Яправ
05-12-2015, 02:43 AM
Ночью тетя Настя, наша соседка, била свою девочку, потому что та все время плакала. С тетей Настей было пятеро ее детей. Юлечка, моя подружка, сама слабенькая. Она всегда болела... И четыре мальчика, все маленькие, и все тоже просили есть. И тетя Настя сошла с ума: "У-у-у... У-у-у..." А ночью я услышала... Юлечка просила: "Мамочка, ты меня не топи. Я не буду... Я больше есточки просить у тебя не буду. Не буду...".
Утром Юлечки я уже не увидела... Никто ее не нашел... Тетя Настя... Когда мы вернулись в деревню на угольки... Деревня сгорела... Тетя Настя повесилась на черной яблоне в своем саду. А дети стояли возле нее и просили есть...".
ВАЗОН
05-12-2015, 03:01 AM
сочувствуем
Eric007
05-12-2015, 05:31 AM
Ночью тетя Настя, наша соседка, била свою девочку, потому что та все время плакала. С тетей Настей было пятеро ее детей. Юлечка, моя подружка, сама слабенькая. Она всегда болела... И четыре мальчика, все маленькие, и все тоже просили есть. И тетя Настя сошла с ума: "У-у-у... У-у-у..." А ночью я услышала... Юлечка просила: "Мамочка, ты меня не топи. Я не буду... Я больше есточки просить у тебя не буду. Не буду...".
Утром Юлечки я уже не увидела... Никто ее не нашел... Тетя Настя... Когда мы вернулись в деревню на угольки... Деревня сгорела... Тетя Настя повесилась на черной яблоне в своем саду. А дети стояли возле нее и просили есть...".
Что сказать то хотел?
Ben Dover
05-12-2015, 09:42 AM
да как только он уже выберет модель или тренершу, которые его рвут на части, так и успокоится, а пока...
Милька
05-12-2015, 10:16 AM
это говорит лишь о том, что война такой ужас
во всех проявлениях
и что люди прошли через ад.
а потом с этим адом в воспоминаниях жили.
и никакой помощи...
nat123
05-12-2015, 10:18 AM
это говорит лишь о том, что война такой ужас
во всех проявлениях
и что люди прошли через ад.
а потом с этим адом в воспоминаниях жили.
и никакой помощи...
а какая должна была быть помощь?
Милька
05-12-2015, 10:23 AM
а какая должна была быть помощь?
психологическая
помощь пережить то, что они видели
нет, я прекрасно понимаю, что пол страны тогда было в таком положении и время другое.
в америке сейчас ветераны получают помощь такого рода, у которых PTSD
nat123
05-12-2015, 10:27 AM
психологическая
помощь пережить то, что они видели
нет, я прекрасно понимаю, что пол страны тогда было в таком положении и время другое.
в америке сейчас ветераны получают помощь такого рода, у которых PTSD
психологическая? когда не было жратвы элементарно? когда выживали как могли...какая помощь...там просто выжить надо было, не до воспоминаний. получают...Не надо сравнивать кода человек возвращается в мирную свою страну из войны и когда вся страна в руинах. Плюс...я все время говорю, попробуйте побухать с теми, кто вернулся из Ирака, никогда и никакой психологической помощью эти люди не станут нормальными
http://gordonua.com/publications/Aleksievich-80220.html
извращениц
Ангел
05-12-2015, 10:29 AM
Что то мне кажется, что в здравом уме вряд ли кто то напишет о таком, для публикации в книге :117:
Милька
05-12-2015, 10:30 AM
я нигде не сравнивала
перечитай еще пост
сожалела, что у них ее не было.
и им всю жизнь было тяжело
Милька
05-12-2015, 10:33 AM
у меня есть приятель тут
из Ирака пришел
лицо постоянно дергается
из за собак познакомились. у него овчарка курс проходит на сервис дог
она его будит ночью, когда у него кошмары. и свет в доме включает.
я от него и узнала об этом синдроме и что без помощи никак не обойтись.
Ангел
05-12-2015, 10:34 AM
Да.. пил я с афганцами.. там полная клиника.. вряд ли психолог смог бы помочь.
Что то мне кажется, что в здравом уме вряд ли кто то напишет о таком, для публикации в книге :117:
марик троллит. воц нью.
Милька
05-12-2015, 10:36 AM
Да.. пил я с афганцами.. там полная клиника.. вряд ли психолог смог бы помочь.
они их на медикаменты сажают
вдесятером насиловали немецкую двенадцатилетнюю девочку
папа, брат, дядя этой девочки обрекали на голодную смерть миллионы таких девочек, убивали беременных девочек немного постарше, сбрасывали бомбы на хоть двенадцатилетних, хоть двухлетних.
мне не жалко.
мне нет разницы между теми, кто насилует двенадцатилетних девочек, и теми, кто сбрасывает на них бомбы.
nat123
05-12-2015, 10:49 AM
я нигде не сравнивала
перечитай еще пост
сожалела, что у них ее не было.
и им всю жизнь было тяжело
да что это за постоянные указания какие-то, я не в маразме, я помню что ты написала. Ты представляешь себе жизнь после войны? когда в школу детям не в чем было пойти, когда одну картошку на двоих делили. Когда кругом нищета и дикий ужас. Какая в жопу психологическая помощь
Колян
05-12-2015, 10:50 AM
психологическая? когда не было жратвы элементарно? когда выживали как могли...какая помощь...там просто выжить надо было, не до воспоминаний. получают...Не надо сравнивать кода человек возвращается в мирную свою страну из войны и когда вся страна в руинах. Плюс...я все время говорю, попробуйте побухать с теми, кто вернулся из Ирака, никогда и никакой психологической помощью эти люди не станут нормальными
Ну почему же не было жратвы, вот для товарища Жданова А.А. была и даже личный повар дядя Коля.
nat123
05-12-2015, 10:51 AM
они их на медикаменты сажают
да прям, бухают по черному. Потом стараются забыть и уходят в работу или семьи...Кто не может, опят идет на войну
nat123
05-12-2015, 10:52 AM
Ну почему же не было жратвы, вот для товарища Жданова А.А. была и даже личный повар дядя Коля.
ты Жданов по фамилии? я не знаю как Жданов жил, мне не рассказывали
не все же были людоедами. многие не могли