View Full Version : Герой россии Кадыров, Рамзан Ахматович
Яправ
05-01-2015, 05:57 PM
Мне всегда нравятся рассказы о героях. расскажите мне про Рамзана.
groomla
05-01-2015, 11:47 PM
он хороший, но иногда его заносит
Alter Ego
05-02-2015, 01:09 AM
Мне всегда нравятся рассказы о героях. расскажите мне про Рамзана.
Первого русского он убил в 16 лет.
groomla
05-02-2015, 01:53 AM
Первого русского он убил в 16 лет.
в 15, если точнее.
Alter Ego
05-02-2015, 01:54 AM
в 15, если точнее.
А, да, ошибся. Сорри.
Mr. Nikolson
05-02-2015, 02:00 PM
Очень хитрый. Воспользовался ситуацией и без труда стал владеть тем, за что другие проливали кровь.
wlass
05-03-2015, 02:45 AM
Героя ему дали, конечно, как Обаме - нобелевку. Дальнейшие события показали, что Рамзан лучше соответствует награде, чем Обама. С другой стороны, Рамзана поддерживает Россия, а Обама один против кодлы бандитов, объединившихся из якобы "противостоящих" партий.
wlass
05-03-2015, 03:33 AM
А, да, ошибся. Сорри.
А вот если бы г-н пропагандист подумал сначала, он бы не написал, что ошибся, сорри и т.д.
Он-то слышал как раз про 16, просто по недалекости своей решил, что 15 - лучше. Отсюда и "ошибся сорри". Но, увы, 15 - в данном случае хуже. Рамзан, вполне возможно, участвовал в 1 чеченской, и убил кого-нибудь тогда . Ну сопляк 16-летний, что вы хотите. А в 15 совершить ошибку еще легче, а дурачок пропагандист это сразу и не сообразил.
Война выигрывается во многом в умах. Вот переубедили Рамзана - и война выиграна. Не конкретно Рамзана, конечно, он только нынешний президент Чечни. А сильные чеченские кланы - сначала их представлял Ахмат, отец Рамзана. Потом сам Рамзан.
А эти пропагандисты все еще надеются на то, что он "русского убил" . Ну да, возможно, и убил. А многие русские убили многих чеченцев. А теперь чеченцы за Россию воюют, вот и лопните теперь , придурки.
Mr. Nikolson
05-03-2015, 08:28 AM
А вот если бы г-н пропагандист подумал сначала, он бы не написал, что ошибся, сорри и т.д.
Он-то слышал как раз про 16, просто по недалекости своей решил, что 15 - лучше. Отсюда и "ошибся сорри". Но, увы, 15 - в данном случае хуже. Рамзан, вполне возможно, участвовал в 1 чеченской, и убил кого-нибудь тогда . Ну сопляк 16-летний, что вы хотите. А в 15 совершить ошибку еще легче, а дурачок пропагандист это сразу и не сообразил.
Война выигрывается во многом в умах. Вот переубедили Рамзана - и война выиграна. Не конкретно Рамзана, конечно, он только нынешний президент Чечни. А сильные чеченские кланы - сначала их представлял Ахмат, отец Рамзана. Потом сам Рамзан.
А эти пропагандисты все еще надеются на то, что он "русского убил" . Ну да, возможно, и убил. А многие русские убили многих чеченцев. А теперь чеченцы за Россию воюют, вот и лопните теперь , придурки.
Переубедили?!...:120: Ты сбрендил. Посмотри ещё раз видео ...особенно с 40 секунды.
http://youtu.be/dHu6AOLz7zI
Неужели не понятно, что этот зверь лоялен пока сыт, а случись заварушка в РФии, он первый объявит о независимости Чечни или того хуже, о присоединении к ИГИЛ.
wlass
05-03-2015, 08:35 AM
Переубедили?!...:120: Ты сбрендил. Посмотри ещё раз видео ...особенно с 40 секунды.
http://youtu.be/dHu6AOLz7zI
Неужели не понятно, что этот зверь лоялен пока сыт, а случись заварушка в РФии, он первый объявит о независимости Чечни или того хуже, о присоединении к ИГИЛ.
что ты там за звук прилепил, мне не интересно, придурок.
Alter Ego
05-03-2015, 08:45 AM
Ну, конечно, в 15 лет он начал русских мочить, или в 16 - это же огромная разница! И сейчас приказывает российских ментов мочить у себя в Чечне, а вы ему за это героя России, и Президентом.
А че той дуре, которая в Волгограде себя взорвала героя России не дали? Мало русских с собой забрала?
wlass
05-03-2015, 09:05 AM
Ну, конечно, в 15 лет он начал русских мочить, или в 16 - это же огромная разница! И сейчас приказывает российских ментов мочить у себя в Чечне, а вы ему за это героя России, и Президентом.
А че той дуре, которая в Волгограде себя взорвала героя России не дали? Мало русских с собой забрала?
А ты по прежнему будешь из себя строить дурачка. Ну строй конечно.
Mr. Nikolson
05-03-2015, 09:11 AM
что ты там за звук прилепил, мне не интересно, придурок.
Придурок-это твоя фамилия...:202:
nat123
05-04-2015, 02:33 PM
а че у вас Юля была в политике стоко лет? вот прям нравится это а чо? а тебе бы хотелось чтоб там войнушка была? лучше ему платить, чем воевать....Ты хочешь воевать - ехай куданить в Африку и воют там по самые помидоры
Alter Ego
05-04-2015, 02:48 PM
а че у вас Юля была в политике стоко лет? вот прям нравится это а чо? а тебе бы хотелось чтоб там войнушка была? лучше ему платить, чем воевать....Ты хочешь воевать - ехай куданить в Африку и воют там по самые помидоры
Юля больше не в политике. К тому же, какой-бы стервой она не была - она никого не убивала.
nat123
05-04-2015, 03:48 PM
Юля больше не в политике. К тому же, какой-бы стервой она не была - она никого не убивала.
но бабло брала от наших как пылесос. Она убила веру в нормальных политиков на корню, после этого началась цепочка событий из-за который потом случилось, что случилось,,,,по итогу 7000 жерт .. ето ещё хуже. Короче Алетер...ты глупый, я с тобой больше политику обсуждать не буду
Alter Ego
05-04-2015, 03:54 PM
но бабло брала от наших как пылесос. Она убила веру в нормальных политиков на корню, после этого началась цепочка событий из-за который потом случилось, что случилось,,,,по итогу 7000 жерт .. ето ещё хуже. Короче Алетер...ты глупый, я с тобой больше политику обсуждать не буду
Ната, то, что она воровала, и в тюрьме ей самое место я не спорю. Но это не сравнимо с Кадыровым. Тем более, что она сейчас никто, а он как был у власти, так и остаётся.
nat123
05-04-2015, 03:56 PM
и вообще....какие бабские рассуждалки, да пусть она была ба 33 раза стервой. Тэтчер ещё хуже стерва. Бабские какие словечки, стерва...бееееее
nat123
05-04-2015, 03:58 PM
Ната, то, что она воровала, и в тюрьме ей самое место я не спорю. Но это не сравнимо с Кадыровым. Тем более, что она сейчас никто, а он как был у власти, так и остаётся.
мне по барабану...он держит Чечню, больше войны там нет и дома в Москве не взрывают. Мне пофик какой ценой это делается, главное что это делается за деньги, а не ценой жизней. ...а про чистоту нравов, оперу, песенки и стерв, это ты на форуме пиши и дальши
Sixteen
05-04-2015, 04:17 PM
кадыров это ужос.
nat123
05-04-2015, 04:21 PM
кадыров это ужос.
ужос, это когда война
Alter Ego
05-04-2015, 04:33 PM
мне по барабану...он держит Чечню, больше войны там нет и дома в Москве не взрывают. Мне пофик какой ценой это делается, главное что это делается за деньги, а не ценой жизней. ...а про чистоту нравов, оперу, песенки и стерв, это ты на форуме пиши и дальши
Нат, а ваши пацаны, которые домой в Россию в цинковых гробах возвращаются - тоже по барабану? Да и на счёт Чечни я бы не был так оптимистичен. Войны там нет до тех пор, пока есть чем откупаться. Ну и плюс событиями в Украине удалось отвлечь внимание на пару лет. А как бабло заканчивается, так уже ваш Герой России гавкать начинает.
Sixteen
05-04-2015, 04:44 PM
ужос, это когда война
дык она собсна говоря есть. кто убил немцова?
вооот, оно и убило.
nat123
05-05-2015, 12:09 AM
Нат, а ваши пацаны, которые домой в Россию в цинковых гробах возвращаются - тоже по барабану? Да и на счёт Чечни я бы не был так оптимистичен. Войны там нет до тех пор, пока есть чем откупаться. Ну и плюс событиями в Украине удалось отвлечь внимание на пару лет. А как бабло заканчивается, так уже ваш Герой России гавкать начинает.
я же говорю, глупый ты. Я же свою позицию обозначила, написала - лучше деньгами. Когда вашим платили 23 года меня это устраивало больше
nat123
05-05-2015, 12:10 AM
дык она собсна говоря есть. кто убил немцова?
вооот, оно и убило.
не известно кто и мотивы не известны, ты веришь официальным версиям, я нет
судя по морде летса, Рамзанчик такой же Кадыров как я Штипельман. того Кадырова давно грохнуло феесебе, и на его место посадило Ахмета из Йошкар-Олы. похожего.
Nina Goshi
05-07-2015, 10:33 AM
8 мая будет премьера фильма «Открытой России» про Рамзана Кадырова и его роль в путинской вертикали
https://www.youtube.com/watch?v=q-OHF0IvwZs
Нина Гоши это марик штоли? вот как тока эти хитражопые евреи не камуфлируюцо
Feropont
05-07-2015, 11:56 AM
судя по морде летса, Рамзанчик такой же Кадыров как я Штипельман. того Кадырова давно грохнуло феесебе, и на его место посадило Ахмета из Йошкар-Олы. похожего.
Всё верно, оно не Стипельман, оно полное пернатое какрифеё.
Sixteen
05-07-2015, 04:50 PM
не известно кто и мотивы не известны, ты веришь официальным версиям, я нет
а чо, это уже афицальная версия, шо кадыров убил?
nat123
05-08-2015, 01:46 AM
а чо, это уже афицальная версия, шо кадыров убил?
да вроде каких-то чеченов двух уже даже осудили...я перестала следить, если чо
wlass
05-08-2015, 02:03 AM
да вроде каких-то чеченов двух уже даже осудили...я перестала следить, если чо
"двух чеченов" не осудили, но арестовали. Это означает, что Кадыров виноват?
Ангел
05-08-2015, 06:29 AM
"двух чеченов" не осудили, но арестовали. Это означает, что Кадыров виноват?
Он же с одним знаком, воевал. Так что для свидомых этого достаточно.
Alter Ego
05-08-2015, 10:31 AM
Он же с одним знаком, воевал. Так что для свидомых этого достаточно.
Для вас уже и Ната свидомая? Маразм среди путиноидов крепчает не по дням, а по часам.
nat123
05-08-2015, 10:32 AM
Для вас уже и Ната свидомая? Маразм среди путиноидов крепчает не по дням, а по часам.
да какая разница, но образ алкоголички, мне больше нравился если чо...сиди себе бухай. Скокать я точна не буду, мне лень проста:111:
Ангел
05-08-2015, 10:38 AM
Специально для Альтера
https://www.youtube.com/watch?v=OfWxiR_XWhA
Красивое число 999.. знак зверя перевернутый )
Alter Ego
05-08-2015, 10:40 AM
Знак зверя - 666
Ангел
05-08-2015, 10:45 AM
Специально для Альтера
Красивое число 999.. знак зверя перевернутый )
Знак зверя - 666
:116: тебе еще бОльше разжевать.. или так поймешь ?? :186:
Alter Ego
05-08-2015, 10:54 AM
:116: тебе еще бОльше разжевать.. или так поймешь ?? :186:
Свой маразм оставьте при себе.
nat123
05-08-2015, 10:55 AM
вы че такие оба дерские:111:
Ангел
05-08-2015, 10:57 AM
Иди попрыгай :227:
Alter Ego
05-08-2015, 11:05 AM
Иди попрыгай :227:
Я же говорю: маразм у путиноидов не по дням, а по часам развивается. Это что-то западное, или у вас просто весеннее обострение?
nat123
05-08-2015, 11:06 AM
Я же говорю: маразм у путиноидов не по дням, а по часам развивается. Это что-то западное, или у вас просто весеннее обострение?
ех, а чеченцы интересно в интернете тоже ругаются?
Alter Ego
05-08-2015, 11:08 AM
ех, а чеченцы интересно в интернете тоже ругаются?
Не знаю, Ната. Я на чеченских форумах не бывал.
Ангел
05-08-2015, 11:10 AM
То есть тупишь ты.. а маразм у меня ?) Железная логика )))
nat123
05-08-2015, 11:10 AM
Не знаю, Ната. Я на чеченских форумах не бывал.
там небось осторожна нада.....если што найдут:111:
Alter Ego
05-08-2015, 11:12 AM
То есть тупишь ты.. а маразм у меня ?) Железная логика )))
Ну да. Нату к свидомым не ты приписывал? Тупишь ты как раз.
Ангел
05-08-2015, 11:15 AM
Ну да. Нату к свидомым не ты приписывал? Тупишь ты как раз.
Я про нее ни чего не говорил... Это как раз твой вывод.. как всегда из пальца высосанный.
И это не я, а ты не смог осмыслить фразу из 3 слов :111:
Ангел
05-08-2015, 11:17 AM
И Ната в отличии от тебя все правильно про Кадырова написала )
Alter Ego
05-08-2015, 11:21 AM
Я про нее ни чего не говорил... Это как раз твой вывод.. как всегда из пальца высосанный.
И это не я, а ты не смог осмыслить фразу из 3 слов :111:
Да неужели? Пост #33 кто писал?
Ангел
05-08-2015, 11:27 AM
Да я от своих то слов не отказываюсь. Ты перечитай еще раз пост Наты.. Может и поймешь тогда.. хотя думаю вряд ли осилишь.
Ты бы ноотропов попил бы.. я серьезно.. помогает. Ты вообще не понимаешь элементарных вещей.
nat123
05-08-2015, 11:28 AM
музыкальная пауза...тут все, старые времена, нерусские, американские и всё такое:235:шатап в общим
http://www.youtube.com/watch?v=OvDMClKbbxM
Alter Ego
05-08-2015, 11:40 AM
Да я от своих то слов не отказываюсь. Ты перечитай еще раз пост Наты.. Может и поймешь тогда.. хотя думаю вряд ли осилишь.
Ты бы ноотропов попил бы.. я серьезно.. помогает. Ты вообще не понимаешь элементарных вещей.
А, так это ты не Нату, а Шестнадцатого записал в свидомые? Тебе явно ноотропов не помогает.
Nina Goshi
05-11-2015, 11:31 AM
Нина Гоши это марик штоли? вот как тока эти хитражопые евреи не камуфлируюцо
да, я марик
не-а. нед. марик побойчее, не такой заторможенный.
Яправ
05-11-2015, 01:37 PM
не-а. нед. марик побойчее, не такой заторможенный.
Ты меня раньше в игнор ставил, а теперь влюблено ищешь в каждом прохожем :122:
Ты меня раньше в игнор ставил, а теперь влюблено ищешь в каждом прохожем :122:
ты меня растрогал. када сказал "манишма, ахи".
Яправ
05-11-2015, 01:46 PM
ты меня растрогал. када сказал "манишма, ахи".
ой, ве... ма ихье -- ма ихье....
ой, ве... ма ихье -- ма ихье....
а, невермайнд. када-нить сцепимсо еще
nat123
05-11-2015, 01:52 PM
а, невермайнд. када-нить сцепимсо еще
я не могу читать ето ваше ворокование, идити в личку
я не могу читать ето ваше ворокование, идити в личку
да потерпи чучуть. ща быра устроим гавнасрач