View Full Version : невесёлая мысль
Ben Dover
04-17-2015, 11:08 AM
я люблю застолье, баню, просто выпить, шлюх и лёгкие наркотики. я люблю мощные автомобили, которые делают ВРУУУУУУММ и улетают в секунду за горизонт. я люблю голливудские красочные фильмы. я люблю потягать веса в качалке или пробежать на степ машине километров 10 - 12. я люблю книги Акунина и фильмы Брат. я люблю поговорить о приключениях молодости с тем у кого они тоже были. я люблю иногда позагорать, а когда нагреешься до точки кипения выпить литр ледяного пива Балтика или Битбюргер. я люблю и понимаю животных. я люблю иногда накала ситуации и страстей с хватанием за грудки. редко, но иногда можно. я люблю курить сигары. я люблю бриться на лысо, что бы скрыть, что половина головы у меня уже лысая. я люблю повтыкать трэш и жесть на интернете.
а вот мой отец, с которым я никогда в жизни не был близок этого ничего не любит и не понимает. мы с ним очень далёкие друг от друга люди. он любит(ну или не любит) всё наоборот. наверно скоро его не станет и я может быть буду сожалеть что я не успел с ним то или то или то, но что я могу с ним сделать пока он ещё жив если нам нравятся диаметрально противоположные вещи...мне будет не о чем сожалеть, так как всё что мы могли сделать с ним вместе, мы уже давно сделали в децтве....о чём же тогда...
https://www.youtube.com/watch?v=1_PnFCGp2BU
Ben Dover
04-17-2015, 11:15 AM
что ты мне песни ставишь. я сегодня в оффисе. ты своими словами и от себя. зачем мне етото моргулис? тупая привычка комментоирвать посты чужими песнями с ютуба
Дженни
04-17-2015, 11:17 AM
I wasn't close to my family either
Cherry29
04-17-2015, 11:21 AM
К людям надо с пониманием..
Особенно если это твои родные
И конечно ты будешь жалеть когда его не станет
надо быть мудрее
За себя и за отца
у моего мужа умер отец в прошлом году
И его гнетет,что он все сделал не так
Когда тот был жив
Он правда не говорит ничего
Но я то знаю:217:
P.S. а что это за легкие наркотики?
никогда не знала что есть такие
Sixteen
04-17-2015, 11:43 AM
беда с этими людьми. проходит тридцать лет и они даже и вспомнить не могут какими они были и что они любили всего-лишь тридцать лет назад. Бен, скорей всего твой отец любил в свое время многое из того что сейчас любишь ты, или нечто похожее по тем временам. а сейчас, через тридцать лет уже нет. через тридцать лет нам всем как-то становится не до того. перестает интересовать то что раньше было важнее всего.
канечно, я ни тебя ни твоего отца не знаю и не видел даже никогда, это чисто общие соображения,
кое что из этих соображений из личного опыта, кое-что из наблюдений.
Yurcha
04-17-2015, 11:45 AM
Судя по всему, У Бениного отца изысканный вкус. А Беня просто любит все мейнстримное.
Судя по всему, У Бениного отца изысканный вкус. А Беня просто любит все мейнстримное.
Ну, не все же могут быть "бениными отцами"
Sixteen
04-17-2015, 11:55 AM
мы любим хард рок. а наши дети жалкие пигмеи - любят злапаганый рэп
вот он вам, каааанфликт паааааакалений.
Sixteen
04-17-2015, 11:58 AM
мы любим вознесенского, ахмадулину, евтушенко и окуджаву.
а наши дети любят этого нудного ограниченого гребенщикова, и этого примитивного цоя.
вот так конфликт поколений произошел в моем личном случае.
хорошо что был владимир высоцкий. на нем мы хотя бы могли сойтись.
Ben Dover
04-17-2015, 11:59 AM
беда с этими людьми. проходит тридцать лет и они даже и вспомнить не могут какими они были и что они любили всего-лишь тридцать лет назад. Бен, скорей всего твой отец любил в свое время многое из того что сейчас любишь ты, или нечто похожее по тем временам. а сейчас, через тридцать лет уже нет. через тридцать лет нам всем как-то становится не до того. перестает интересовать то что раньше было важнее всего.
канечно, я ни тебя ни твоего отца не знаю и не видел даже никогда, это чисто общие соображения,
не согласный. меня родили очень рано. я был как бэ незапланирован. маме было 19 лет. я подозреваю что они и поженились в силу этого обстоятельства - меня. тал что я помну своего отца довольно чётко с его 27 лет. поверь он был всегда такой же. впрочем как и я мало изменился (в целом, не в деталях) от того 6-летнего пацана, курящего бычки под балконами с подобными пАдонками.
Sixteen
04-17-2015, 12:02 PM
не согласный. меня родили очень рано. я был как бэ незапланирован. маме было 19 лет. я подозреваю что они и поженились в силу этого обстоятельства - меня. тал что я помну своего отца довольно чётко с его 27 лет. поверь он был всегда такой же. впрочем как и я мало изменился (в целом, не в деталях) от того 6-летнего пацана, курящего бычки под балконами с подобными пАдонками.
мда, родители и дети друг для друга - сверхплотно закрытая книга.
CAPRI
04-17-2015, 12:30 PM
а вот мой отец, с которым я никогда в жизни не был близок этого ничего не любит и не понимает. мы с ним очень далёкие друг от друга люди. он любит(ну или не любит) всё наоборот. наверно скоро его не станет и я может быть буду сожалеть что я не успел с ним то или то или то, но что я могу с ним сделать пока он ещё жив если нам нравятся диаметрально противоположные вещи...мне будет не о чем сожалеть, так как всё что мы могли сделать с ним вместе, мы уже давно сделали в децтве....о чём же тогда...
Молча рядом с ним посиди. Пока у тебя есть такая возможность.
Потому что когда умирают родители, земля уходит из-под ног.
Yurcha
04-17-2015, 12:37 PM
Ну, не все же могут быть "бениными отцами"
Природа отдыхает на детях
Ben Dover
04-17-2015, 01:09 PM
Природа отдыхает на детях
не понял. природа отдохнула на тебе после твоих родителей или на твоих детях после тебя???
Милька
04-17-2015, 01:14 PM
интересная мысль
Sixteen
04-17-2015, 01:27 PM
Фрегат твоей мечты раздавили льды давным-давно.
И незначительным стало то, что было когда-то главнее всего.
И теперь от гнетущей тоски ты ищещь в звездной ночи
ветер нового счастья, ветер новой любви.
Ben Dover
04-17-2015, 01:36 PM
Фрегат твоей мечты раздавили льды давным-давно.
И незначительным стало то, что было когда-то главнее всего.
И теперь от гнетущей тоски ты ищещь в звездной ночи
ветер нового счастья, ветер новой любви.
подставь лицо под ветер! вдохни его полной грудью!
понюхай его ноздрями, понюхай чем дуют люди
фрегат приспустил свой парус, а лёд растопило утро
тебе напередели в харю, а ты даже и не проснулся
Sixteen
04-17-2015, 01:39 PM
подставь лицо под ветер! вдохни его полной грудью!
понюхай его ноздрями, понюхай чем дуют люди
фрегат приспустил свой парус, а лёд растопило утро
тебе напередели в харю, а ты даже и не проснулся
ну или эдак. так или эдак, а через 30 лет все равно становишься какой-то нитакой какой раньше был, так шо изначальная мысль крематорских - она валидная, правильная мысль
Ben Dover
04-17-2015, 01:53 PM
ну или эдак. так или эдак, а через 30 лет все равно становишься какой-то нитакой какой раньше был, так шо изначальная мысль крематорских - она валидная, правильная мысль
интерсное наблюдение. разумеется субъективно, но раньше, когда я был молодой, то казалось что время стоит на месте а ты несёшься сквозь него. то есть ничего не меняется кроме тебгя самого. врачи и полицейские казались всегда дяденьками, стархе тебя. а потом как то неожиданно, но теперь я статичен, а время вокруг кменяется и вертится. не знаю или я доступно обисняю. но теперь уже полицейские кажутся пацанами, а врачи ровесники.....
Sixteen
04-17-2015, 03:43 PM
сексуальная кошка на облаках блаженная фея добра
ласкающей звезды я вижу тебя. на небе.
Cherry29
04-17-2015, 04:16 PM
Молча рядом с ним посиди. Пока у тебя есть такая возможность.
Потому что когда умирают родители, земля уходит из-под ног.
Даже страшно подумать..
CAPRI
04-17-2015, 04:19 PM
Даже страшно подумать..
Лучше не думать.
Тем более, что реальность всё равно страшнее самых мрачных ожиданий.
Alex5448
04-17-2015, 04:21 PM
Это нормально когда дети хоронят родителей.
А вот наоборот...
MariLi
04-17-2015, 04:23 PM
Вот интересно... Бен Довер ( а можно буду Беней звать?), Вы (ты?) похожи на моего отца ))
и я всю жизнь тщательно старалась на него не походить, но увы! Сейчас, когда он полностью зависим от меня, я стала четко понимать, что все мои старания были напрасны. Я - копия его, в хорошем и в плохом. )) и это меня больше не волнует!
CAPRI
04-17-2015, 04:24 PM
Это нормально когда дети хоронят родителей.
А вот наоборот...
Наоборот - вообще за гранью.
Крепись мужык,такова жизнь.Какое то время будет польнейшая пустота и неверее что это случилось.Будет много хлопот и нада будет держаться.А казнить ты будешь себя по жизни,если сделал какие то проступки или что то не оправдал ... и будет ещё очень больно ощющать то бессилее,что ты ничего не можешь и сделать... и проклинать медиков даже,что они не придумали пилюли долголетия.
Ben Dover
04-17-2015, 07:32 PM
Вот интересно... Бен Довер ( а можно буду Беней звать?), Вы (ты?) похожи на моего отца ))
и я всю жизнь тщательно старалась на него не походить, но увы! Сейчас, когда он полностью зависим от меня, я стала четко понимать, что все мои старания были напрасны. Я - копия его, в хорошем и в плохом. )) и это меня больше не волнует!
ты лысая и усатая 95 кило весом ???
MariLi
04-18-2015, 12:45 AM
ты лысая и усатая 95 кило весом ???
Все к тому и идет! :197:
gigil67
04-18-2015, 01:30 AM
У меня в графе - Отец стоит прочерк ... так шта научиться хорошему или плохому было не у кого ... Воспитала подворотня... это дешёвый портвешок в 13лет ... школа - интернат ...и т.д. ...
Амазонка
04-18-2015, 01:54 AM
Ничего не надо такого особенного делать с родителями. Им просто надо дать понять как вы их любите. Это, в принципе, все что им надо.
MariLi
04-18-2015, 03:22 AM
Я вот хотела спросить... Джиджи напомнил.
Если вы закроете глаза, сосредоточитесь и представите человека который вас очень любил или любит, кто это будет? Любил или любит безоглядно, слепо, безусловно..кто? Мать, отец, брат, сестра, друг.... Есть такие?
Ангел
04-18-2015, 03:23 AM
Это родители
MariLi
04-18-2015, 03:24 AM
Это родители
Оба?
Ангел
04-18-2015, 03:33 AM
Конечно оба :)
MariLi
04-18-2015, 07:55 AM
Конечно оба :)
Это большая удача! ))
я думаю ты не склонен к самокопанию, хорошо знаешь себе цену.
для меня это мама
Это было одно из нескольких упражнений для повышения самооценки - надо было представить что ты сидишь за столом и пишешь книгу...
а в стороне стоит и восхищенно на тебя смотрит самоотверженно любящий тебя человек
затем надо было мысленно переместиться в тело этого человека и посмотреть на фигуру за столом его глазами.
У меня не получилось - все смешалось и за столом было не совсем понятно кто - мама или я, но надо сказать что и без этих упражнений у меня довольно высокая самооценка! :314:
gigil67
04-18-2015, 08:54 AM
Хотелось дать дочери что не додали мне в детстве. Однако ж воспитанием заниматься некогда было... Со своей мизерной зарплатой, которую к тому же ещё и задерживали, приходилось ещё где то подрабатывать. И так годами ... пока не выросла. Лаской и заботой она обделена не была. Бабушка и дедушка (родители супруги) её лелеяли ... всё ж одна внучка... Это нас (я около 20 внуков насчитал) не в состоянии было поддержать бабке с дедом ... Что теперь оправдываться. Не стали мы с дочерью настолько близкими как хотелось бы ... Буду ждать внуков.
Милька
04-18-2015, 09:06 AM
Если вы закроете глаза, сосредоточитесь и представите человека который вас очень любил или любит, кто это будет? Любил или любит безоглядно, слепо, безусловно..кто? Мать, отец, брат, сестра, друг.... Есть такие?
мама
Милька
04-18-2015, 09:10 AM
Хотелось дать дочери что не додали мне в детстве. Однако ж воспитанием заниматься некогда было... Со своей мизерной зарплатой, которую к тому же ещё и задерживали, приходилось ещё где то подрабатывать. И так годами ... пока не выросла. Лаской и заботой она обделена не была. Бабушка и дедушка (родители супруги) её лелеяли ... всё ж одна внучка... Это нас (я около 20 внуков насчитал) не в состоянии было поддержать бабке с дедом ... Что теперь оправдываться. Не стали мы с дочерью настолько близкими как хотелось бы ... Буду ждать внуков.
она прекрасно понимает что тяжело было
судя по тому, что ты ранее рассказывал
вы достаточно близки.
наговариваешь на себя
ты отличный отец
Rascal
04-18-2015, 11:13 AM
Простой вопрос. Почему ты это всё терпел и не уехал куда-нибудь подальше от этой скотской жизни? Не обязательно в Америку, Австралию. Пожно поближе, Германия, Чехия, Франция.... Ты же работящий мужик, непьющий как я понял и уж точно утроился бы намного лучше, чем в стране вечного "патриотизма" и перманентного мрака. Да и дети твои стали бы полноправными членами цивилизационного общества и не жили бы в каменном веке. Думаю они были бы тебе очень признательны.
Амазонка
04-18-2015, 11:54 AM
Я люблю обоих, но больше я папина дочка.
Папа всегда был моим кумиром и остается примером лучшего отца.
Амазонка
04-18-2015, 11:55 AM
Мой папа наверное тоже так думает, но это совсем не так. Он мне очень-очень близок.