PDA

View Full Version : Майями глазами туриста

Pages : [1] 2

alexsmir
03-25-2015, 10:27 PM
Создаю новую темку,где буду писать свои впечатления от пребывания тута...
я как бы с доброй душой.. а там как получится))

Дженни
03-25-2015, 10:31 PM
ну давай

маями такое место..лав ит ор лив ит

alexsmir
03-25-2015, 10:32 PM
учитывая физические ограниченные возможности, я купил удочку и сходил порыбачил, конечно же ничего не поймал... завтра буду изучать тему, мне кажется я не то на крючок насаживал))

alexsmir
03-25-2015, 10:33 PM
иду по улице, перехожу переходный переход(я кстати инвалид),мимо машина... ОК, но как-то непрятно, маями

alexsmir
03-25-2015, 10:36 PM
нет, я не старый пер... я достаточно мобилен, молод)) просто сейчас период, когда я не могу ходить, но я хожу))

alexsmir
03-25-2015, 10:38 PM
ну давай

маями такое место..лав ит ор лив ит

Джен, тут мне многие вещи нравятся, а что-то нет, ну так везде...я вижу тему маями для пенсионеров... дешево и доступно

Ксюша Собчак
03-25-2015, 11:46 PM
иду по улице, перехожу переходный переход(я кстати инвалид),мимо машина... ОК, но как-то непрятно, маями

Канешна канешна... А в Москве прямо все как вкопанные останавливаются...

Eric007
03-26-2015, 05:51 AM
учитывая физические ограниченные возможности, я купил удочку и сходил порыбачил, конечно же ничего не поймал... завтра буду изучать тему, мне кажется я не то на крючок насаживал))
Я как то смотрел передачку про Майями на National Geographi. показывали что в Майями много крокодилов и змей. причём змеи типа королевского питона. ты там будь осторожен.
Да, и ещё там какие то красные муравьи. Очень больно кусаются.

alexsmir
03-26-2015, 08:11 AM
Я как то смотрел передачку про Майями на National Geographi. показывали что в Майями много крокодилов и змей. причём змеи типа королевского питона. ты там будь осторожен.
Да, и ещё там какие то красные муравьи. Очень больно кусаются.

))
да есть такое, но в специально отведенных местах,а так тута все без гадостей всяческих:182::182:

но зато есть злые медузы, которые кусаются так, что следы на усю жизнь остаются, жервь млн... но сейчас не сезон))

alexsmir
03-26-2015, 08:12 AM
Канешна канешна... А в Москве прямо все как вкопанные останавливаются...

в Клину(город МО) как вкопанные

если брать те места где я был, то ЛА как-то более лоялен к пешеходам, но больше всего мне понравилось в сан-хосе

nyccard
03-26-2015, 08:36 AM
))
да есть такое, но в специально отведенных местах,а так тута все без гадостей всяческих:182::182:

но зато есть злые медузы, которые кусаются так, что следы на усю жизнь остаются, жервь млн... но сейчас не сезон))

Медузы редкость,я за много лет ни разу не попадал.Жена один раз.Да и сейчас и купаться как-то не очень,вода холодная.

alexsmir
03-26-2015, 11:00 AM
Медузы редкость,я за много лет ни разу не попадал.Жена один раз.Да и сейчас и купаться как-то не очень,вода холодная.

сейчас то как раз самое время)) а вот медузы слава богу пропали пару недель назад, но какую они наводили панику среди негров.. это надо видеть

alexsmir
03-26-2015, 11:03 AM
сегодня поспал на балконе, на раскладушке, прикольно...мне понравилось))
без кондеев, свежий воздух..как то все по другому...как на даче в подмосковье:314:

Милька
03-26-2015, 11:07 AM
а почему вторая тема в данном разделе?
есть раздел флорида
путешествия
общение
почему в кат и пейст?

alexsmir
03-26-2015, 11:14 PM
Спасибо за перенос темы, студенты в джунглях плохо ориентируются...

Итак... сегодня первый раз зашел в море, это было чудесно...спасибо жене, которая помогала...
Хотел бы отметить аккуратненькие душики на выходе с пляжа, где можно смыть песок, хотя кто-то из мексов там умудряется мыться)) с шампунью и гелем для душа, но это ладно..терпимо))
так же мне понравилась волейбольная площадка, недалеко от пляжа, в парке, постоянно кто-то играет, можно просто тупо сидеть и смотреть как играют, часик улетает:314:
Детские площадки конечно тут не как в Москве, маленькие, но достаточно хорошо скомпонованы,но у нас мне они больше нравятся..
вот итоги дня))

alexsmir
03-27-2015, 09:05 PM
Сегодня мы с женой поседели на пару лет вперед..
История банальная,заходим в Волмарт, старшая(7лет) бегает вокруг, суетится, жена просит ее принести корзинку ручную, которую нужно взять в 10 метрах и вернуться, т.е. плевое дело, через 20 секунд она должна вернуться,я все это дело вижу, даже ребенка взглядом проводил, через 30 секунд спрашиваю у жены, а где ребенок... ответ за корзинкой пошла, время прошло минута и уже пора вернуться... яразворачиваюсь и качусь в сторону корзин, ребенка нет, выезжаю на улицу, ребенка нет,тут я понимаю...чо-то не то...
Возвращаюсь обратно и говорю, что старшей нет, тут начинается страх глазах, жена оббежала магазин, прошло 10 минут никого нет, чем дальше, тем становится страшнее, я на мобильном устройстве обьехал всю стоянку, а она на несколько тысяч машин, пустота... прошло пол часа ребенка нет... жена на грани, идем в охрану, обьясняем ситуацию, просим камеры посмотреть, они мобилизуются, к камерам пока не пустили, я уехал опять на стоянку,доехал до логова бомжей, проверил, там все чисто...еду назад, звонит жена, ребенка нашли...
сложно описать состояние в момент пропажи, потому что никогда такого не было,она всегда не позднее пару минут возвращалась, а тут пол часа не было и с каждой минутой было совсем плохо, эмоции зашкаливали...

Что было в итоге... самостоятельная дочка решила сама пройти по магазину, когда ее нашла охрана в магазине, она умудрилась взять мороженое, две игрушки и гуляла по магазину проблем не знала...

Вот такая история, сами виноваты,всегда все под контролем, а тут бах...и исчезла... случай поможет на будущее ребенку понять да и нам, быть более бдительными

alexsmir
03-27-2015, 09:26 PM
это возможно звучит глупо, но после этого случая, те моменты, когда ты ругаешь ребенка, уже воспринимаешь по другому, может это только первый день, а может и нет, после того как ты приоблел, то что мог потерять, происходит переоценка

alexsmir
03-27-2015, 10:56 PM
пока тут не хватает как-то песен наших, вот вчера начал с Толкуновой, сегодня закончил Тимати, кстати очень правильный оказался...каких-то новинок тут не слышно.я и бэбики любят музыку, поэтому Толкунова лучший вариант

Маня
03-28-2015, 01:44 AM
Что было в итоге... самостоятельная дочка решила сама пройти по магазину, когда ее нашла охрана в магазине, она умудрилась взять мороженое, две игрушки и гуляла по магазину проблем не знала...

Вот такая история, сами виноваты,всегда все под контролем, а тут бах...и исчезла... случай поможет на будущее ребенку понять да и нам, быть более бдительными

бедные родители :)
все хорошо, что хорошо кончается, но надо беседу провести с дитем, а то так и кондратий хватить может ))

Дженни
03-28-2015, 09:55 AM
uzhas

Lor
03-28-2015, 10:50 AM

Следующий раз сажайте в корзинку и привязывайте. :)

alexsmir
03-31-2015, 10:48 PM
Хотел фото выложить, но чо не срослось...
Вообщем, в кратце
В субботу был день посвященный борбой с раком, достаточно зачетно, много было халявы, негры пирожки просто на улет брали...

Играла живая музыка, вокруг воллейбольной площадки поставили пакетики, на котором написано все что что связано с раком...

были очень трогательные послания...это личноя я не буду оглашать...
Вечером, фонарики засветились, было просто чудесно...

alexsmir
04-02-2015, 11:50 PM
сегодня было как то скучно, за исключением того, что дали в прокате новенький крайслер 200, 2015 года, достойная тача... шумка просто чудо, подвеска от мерса, а так все как обычно... скучно тута...

nyccard
04-03-2015, 12:56 AM
сегодня было как то скучно, за исключением того, что дали в прокате новенький крайслер 200, 2015 года, достойная тача... шумка просто чудо, подвеска от мерса, а так все как обычно... скучно тута...

Дак ты попозже вечером или ночью на Сауз Бич скатайся.

STYLE
04-03-2015, 07:16 AM
А ещё лучше на Майами Опен сходить. Посмотреть игры.

Колян
04-03-2015, 10:56 AM

Так возьми семки с пивасиком и будет не скучно. Будет весело как дома.

Lor
04-03-2015, 11:08 AM

Так он же со своим самоваром приехал. Какое там "покатайся".

Птиц
04-03-2015, 11:28 AM

на Пэнхэндл я слышал дома совсем дешево

Свинка-бу
04-03-2015, 12:23 PM
а фотки будут?

Птиц
04-03-2015, 12:50 PM
у меня есть где я с обожженным солнцем грызлом в феврале. поехали во Флориду на недельку, ити ее. посмотрели на кракадилаф

Дженни
04-03-2015, 04:45 PM

а где весело?

alexsmir
04-04-2015, 10:23 PM
а фотки будут?

постараюсь,пока коплю материал))

alexsmir
04-04-2015, 10:46 PM
Вообщем за три дня или четыре,пока не писал покатался по всяким местам, начинаю потихоньку открывать Майями, сьездили в Джангл айлэнд, к сожалению не удивил, до ЗОО совсем далеко, так..разок посетить... зато пока ехали посмотрели окрестности, тут такие места попадаются,...аж слюньки текут, но это для золотого миллиона, нам пока слюньки пускать))
сегодня ездили в N.Y. park, отличное место для семейных сборов и организации праздников для детей, покормили белок обьедками курицы, они аж все косточки обглодали...)) забавные такие, но мне показалось что в Калифорнии они чуть больше, тут какие-то совсем маленькие.
Посетили русский магазин, Европа гурмэ, молодцы, хорошо сделали, маленький конечно, форма продавцов, музыка, гастроном и выпечка порадовали, купили там правда совсем чуть-чуть,но зато там даже САЛО есть, но чо-то не потянуло))

Чем больше ездишь на авто, а за три дня уже немного напрягло... вообщем езда старых пердунов просто опасна на дороге, сегодня в лоб ехал на стоянке и не видел, один из старперов, пока сигнал не включил не остановился, а так 50 см оставалось до лобовой... сегодня же другой старпер сдавал назад и вьехал в дерево и как не бывало отьехал...потом даже не вышел и не посмотрел, что с авто. жуть...
Пешеходам как не уступали, так и не уступают, даже напрягает уже.

Вооо, вспомнил, сегодня видели одну картину, в авто родители оставили ребенка, ну чо там.. на солнце, в тени +28,легко и уперлись в магазин,один из местных заметив проблему позвонил копам,прилетели копы+911, тут же нарисовались родители, я не знаю сколько времени малыш сидел в авто,но проблема явно на лицо, сколько было случаев смерти детей в авто, все равно находятся дебилы, которые оставляют детей...

alexsmir
04-04-2015, 10:51 PM

изучу тему, интересно

alexsmir
04-04-2015, 11:48 PM
Сегодня видел женщину, местами белая, а местами черная, лицо негритянки, я был в шоке,работает в PENN DUTCH,не далеко от Голивуда, фоткать не удобно,но это надо видеть...

nyccard
04-05-2015, 01:02 AM
Сегодня видел женщину, местами белая, а местами черная, лицо негритянки, я был в шоке,работает в PENN DUTCH,не далеко от Голивуда, фоткать не удобно,но это надо видеть...

Витилиго.

alexsmir
04-05-2015, 01:06 AM
Витилиго.

да...судя по вики, именно это и было

alexsmir
04-05-2015, 01:18 AM
Вот кстати заметил одну очень интересную штуку...
В Магазинах можно встретить еле передвигающихся пенсионеров, иногда складывается ощущение, что это их последний поход в магазин, в России за такими следят в социальной службе, за продуктами ходят социальные работники...а тут почему-то они в магазинах

Ксюша Собчак
04-05-2015, 01:19 AM
Алекс а я вот думаю зачем тебе ужасная америка? Есть прекрасный тайланд и еще более прекрасный Вьетнам

Маня
04-05-2015, 01:20 AM
Вот кстати заметил одну очень интересную штуку...
В Магазинах можно встретить еле передвигающихся пенсионеров, иногда складывается ощущение, что это их последний поход в магазин, в России за такими следят в социальной службе, за продуктами ходят социальные работники...а тут почему-то они в магазинах

не хотят сидеть дома
а не потому что

alexsmir
04-05-2015, 01:20 AM
Алекс а я вот думаю зачем тебе ужасная америка?

Ты думаешь или троллишь?если первое, то оно получается намного хуже, чем второе:235:

Маня
04-05-2015, 01:21 AM
Алекс а я вот думаю зачем тебе ужасная америка? Есть прекрасный тайланд и еще более прекрасный Вьетнам

мыши плакали, кололись... но продолжали

alexsmir
04-05-2015, 01:22 AM
не хотят сидеть дома
а не потому что

по некоторым так и не скажешь,им бы не по магазинам ходить,а в парках сидеть, как это делают те, кому не охото сидеть дома

Маня
04-05-2015, 01:24 AM
по некоторым так и не скажешь,им бы не по магазинам ходить,а в парках сидеть, как это делают те, кому не охото сидеть дома

вы с ними разговаривали?
спрашивали их, чего они хотят - в парке сидеть или на кладбище ползти?

Маня
04-05-2015, 01:27 AM
да...судя по вики, именно это и было

даже модель такая есть:

https://pbs.twimg.com/media/CAZLzF_VAAEH_Js.jpg:large

alexsmir
04-05-2015, 01:29 AM
вы с ними разговаривали?
спрашивали их, чего они хотят - в парке сидеть или на кладбище ползти?

я разговаривал с пенсионерами в России, они хотят в парке сидеть и чтобы их обслуживали социальные работники, а не сами они ходили в магазин, если в США еле ходящие(делаю акцент на этом), именно еле ходящие пенсионеры предпочитают ходить в магазины, то флаг им в руки,но для меня это дико

Маня
04-05-2015, 01:31 AM
я разговаривал с пенсионерами в России, они хотят в парке сидеть и чтобы их обслуживали социальные работники, а не сами они ходили в магазин, если в США еле ходящие(делаю акцент на этом), именно еле ходящие пенсионеры предпочитают ходить в магазины, то флаг им в руки,но для меня это дико

для полноты картины поговорите с пенсионерами в Америке, потом доложите

alexsmir
04-05-2015, 01:36 AM
для полноты картины поговорите с пенсионерами в Америке, потом доложите

я лучше продолжу по основной теме, если не возражаете...:110:

Маня
04-05-2015, 01:40 AM
я лучше продолжу по основной теме, если не возражаете...:110:

не возражаю
продолжайте :110:

Ксюша Собчак
04-05-2015, 01:42 AM
Ты думаешь или троллишь?если первое, то оно получается намного хуже, чем второе:235:

А чего мне тебя тролить? Ты же не один такой . Очень многие так делают. Америку ругают а сами " и зодють и ходють"(с) и кстаи ни разу не смогла от них добиться трезвого ответа. Все какие то отмазки навроде твоих

Ксюша Собчак
04-05-2015, 01:47 AM

Ты тролишь? (С)
Скажи пожалуйста а почему в джиме этих еле ходящих пенсионеров такое огромное количество? И в калледж они тоже ходят учиться?ответь почему? Я не тролю мне интересно твое мнение

Alter Ego
04-05-2015, 02:01 AM
У меня такое впечатление, что Алекс не свой собственный экспириенс в Америке описывает, а вычитывает всякую чушь из совковой прессы. То ему водители нигде не уступают, то его пенсионеры в магазинах удивляют.

За всё время, что я тут живу, даже здесь в НЙ очень редко я видел, чтобы водители не уступали пешеходам. Хотя, Нью-Йорк по американским меркам считается довольно "невежливым" городом.
И "хоматендах" Алекс никогда не слышал.

alexsmir
04-05-2015, 02:04 AM
ой...ну извините, что не по шерстке...
название темки прочитайте, усе ясно будет...
что вижу то и пишу:235:

alexsmir
04-05-2015, 02:07 AM
Ты тролишь? (С)
Скажи пожалуйста а почему в джиме этих еле ходящих пенсионеров такое огромное количество? И в калледж они тоже ходят учиться?ответь почему? Я не тролю мне интересно твое мнение

у тебя понятия искревлены насчет еле ходящих...те о которых я говорю, даже на беговую дорожку не заберутся...
Ты бы лучше рассказала как тут социальная служба работает, как приносит еду и тд... а не глупости бы спрашивала

alexsmir
04-05-2015, 02:10 AM
За всё время, что я тут живу, даже здесь в НЙ очень редко я видел, чтобы водители не уступали пешеходам.

а если я тебе видео сниму, так ради прикола, чтобы ты убедился, чо в замен?:102:

Alter Ego
04-05-2015, 02:11 AM
а если я тебе видео сниму, так ради прикола, чтобы ты убедился, чо в замен?:102:

Алекс, я американскую жизнь не по видео изучаю. Я тут живу.

Ксюша Собчак
04-05-2015, 02:18 AM
у тебя понятия искревлены насчет еле ходящих...те о которых я говорю, даже на беговую дорожку не заберутся...
Ты бы лучше рассказала как тут социальная служба работает, как приносит еду и тд... а не глупости бы спрашивала

Какие глупости? Ты в джиме когда в последний раз тут был и дезейбл паркинг видел? И как тут инвалиды в бассейн со всякими приспособами спускаются, и в каком возрасте с палками люди вообще идут и участвуют в нормальной общественной жизни? Ты мне то не рассказывай ! Я пару недель назад из Питера вернулась. Страшно сказать и смотреть на этих пенсионеров... Трамваи... Все спроектировано так, чтобы эти бедные бабки в этот трамвай ни в жизнь не залезли. А теперь ответь как общественный транспорт обслуживает инвалидов и пенсионеров в Америке?

alexsmir
04-05-2015, 02:18 AM
Алекс, я американскую жизнь не по видео изучаю. Я тут живу.

а я тут иногда дорогу перехожу, так что не нужно спорить, надо доказательства, я дам, но тогда ты облажаешься,перед своим я

Alter Ego
04-05-2015, 02:20 AM
а я тут иногда дорогу перехожу, так что не нужно спорить, надо доказательства, я дам, но тогда ты облажаешься,перед своим я

Я тоже перехожу. И?

alexsmir
Какие глупости? Ты в джиме когда в последний раз тут был и дезейбл паркинг видел? И как тут инвалиды в бассейн со всякими приспособами спускаются, и в каком возрасте с палками люди вообще идут и участвуют в нормальной общественной жизни? Ты мне то не рассказывай ! Я пару недель назад из Питера вернулась. Страшно сказать и смотреть на этих пенсионеров... Трамваи... Все спроектировано так, чтобы эти бедные бабки в этот трамвай ни в жизнь не залезли. А теперь ответь как общественный транспорт обслуживает инвалидов и пенсионеров в Америке?

начнем все по порядку... с начала ответь на вопрос о социальной службе, а потом продолжим с твоего вопроса

Маня
ой...ну извините, что не по шерстке...
название темки прочитайте, усе ясно будет...
что вижу то и пишу:235:

да при чем тут "не по шерстке"
пишите, что хотите
но социальную службу в России и Америке сравнивать, не в пользу последней - это вы молодец, конечно, очень оригинальный ход
отдыхайте лучше, набирайтесь сил

Ксюша Собчак
04-05-2015, 02:21 AM

Ты пользуешься услугами социальной службы? Сам? Я это вижу каждый день как социальная служба обслуживает этих немощных стариков и в каких апартментах они живут. Ты не ври тут и не рассказывай. Я тоже эту вижу и могу сравнить

alexsmir
04-05-2015, 02:21 AM
Я тоже перехожу. И?

какой же ты нудный бываешь...
прочитай с чего начался разговор))

Ксюша Собчак
04-05-2015, 02:22 AM
начнем все по порядку... с начала ответь на вопрос о социальной службе, а потом продолжим с твоего вопроса

Ты мне вопрос задавал? Сорри все перечитала вопроса не узрела
Ты меж тем мне тоже не ответил про тайланд и вьетнам

alexsmir
04-05-2015, 02:23 AM
Ты пользуешься услугами социальной службы? Сам? Я это вижу каждый день как социальная служба обслуживает этих немощных стариков и в каких апартментах они живут. Ты не ври тут и не рассказывай. Я тоже эту вижу и могу сравнить

так ты расскажи, как и чем они помогают, ходят ли в магазин и тд, или им нужно держать себя все время в форме чтобы выжить?

я не пользуюсь,у меня есть бабушка и я знаю все нюансы

Alter Ego
04-05-2015, 02:24 AM
с начала ответь на вопрос о социальной службе
HHA всем этим занимаются для пенсионеров: и покупки, и стирка, уборка, и медицинский уход.

alexsmir
04-05-2015, 02:24 AM
Ты мне вопрос задавал? Сорри все перечитала вопроса не узрела
Ты меж тем мне тоже не ответил про тайланд и вьетнам

а ты еще раз это сделай и повнимательнее

alexsmir
04-05-2015, 02:26 AM
HHA всем этим занимаются для пенсионеров: и покупки, и стирка, уборка, и медицинский уход.

ну вот...хоть о кого-то добился...
это за счет государства или с пенсии снимают, это предоставляют всем или только с инвалидностью(не знаю как это в США разделяется)

Ксюша Собчак
04-05-2015, 02:26 AM
так ты расскажи, как и чем они помогают, ходят ли в магазин и тд, или им нужно держать себя все время в форме чтобы выжить?

я не пользуюсь,у меня есть бабушка и я знаю все нюансы

Они и сами зодят и более того по просьбе этих стариков везут их в магазин и вместе с ними делают покупки. Это гораздо труднее и берет больше нервов если бы эти социальные работники сами покупали. Эти старики , в отличии от наших, сами хотят принимать участие в своей жизни и делать решения, а эти социальные работники им помогают. Вот ей Богу честь и хвала им за их терпение.

Ксюша Собчак
04-05-2015, 02:28 AM
а ты еще раз это сделай и повнимательнее

После того как ты мне про вьетнам и тайланд ответишь

Ксюша Собчак
04-05-2015, 02:28 AM
Не ну правда алекс если все так хреново зачем ты тут и зачем у тебя ребенок гражданин?

alexsmir
04-05-2015, 02:30 AM
Не ну правда алекс если все так хреново зачем ты тут и зачем у тебя ребенок гражданин?

ой...ну усе...женские темы полезли...я пас...это ты с дефками давай такие вещи, без меня

alexsmir
04-05-2015, 02:33 AM
пока готовится очередной язвительный ответ не по теме, я пойду посплю:101:

Ксюша Собчак
04-05-2015, 02:34 AM
ой...ну усе...женские темы полезли...я пас...это ты с дефками давай такие вещи, без меня

Короче соскочил.. Как и все навроде тебя. Никогда и ни от кого не добивалась ответа. Короче понятно. Троль ты совдеповский

Ксюша Собчак
04-05-2015, 02:35 AM
пока готовится очередной язвительный ответ не по теме, я пойду посплю:101:

От тебя никто не ожидает ничего конкретного

Alter Ego
04-05-2015, 02:40 AM
это за счет государства или с пенсии снимают, это предоставляют всем или только с инвалидностью(не знаю как это в США разделяется)

Оплачивается государством через страховку medicare. Предоставляется и пенсионерам, и инвалидам, которые имеют эту страховку.

Lilu
04-05-2015, 08:02 AM
А чего мне тебя тролить? Ты же не один такой . Очень многие так делают. Америку ругают а сами " и зодють и ходють"(с) и кстаи ни разу не смогла от них добиться трезвого ответа. Все какие то отмазки навроде твоих

Ксюш, я как-то не уследила. Ты переехала в Америку? :116:

alexsmir
04-05-2015, 10:43 AM
Оплачивается государством через страховку medicare. Предоставляется и пенсионерам, и инвалидам, которые имеют эту страховку.

вообщем, все одинаково для наших старичков, в сша инвалидам конечно поудобнее жить. много разных фишечек на улице,по себе почувствовал...
Но все таки меня удивляет тот момент, что очень много дряхлых стариков, очень много, в России как-то они покрепче выглядят, особенно в деревнях, там прям живчики, может как-то солнце влияет или лекарства на которых они постоянно сидят.

Милька
04-05-2015, 11:04 AM
я разговаривал с пенсионерами в России, они хотят в парке сидеть и чтобы их обслуживали социальные работники, а не сами они ходили в магазин, если в США еле ходящие(делаю акцент на этом), именно еле ходящие пенсионеры предпочитают ходить в магазины, то флаг им в руки,но для меня это дикоу стариков есть соц работники.

Милька
04-05-2015, 11:10 AM
для таких скутеры в магазинах

тут тетя или дядя работает на человека
им оплачивает эту работу медикер
они и убирают, и гуляют с ними
и ходят за покупками
старикам предоставляются, неимущим, фудстемпы и кеш помощь
(все это на такой карточке, кк кредитка, пополнение каждый мес.)

ciao
04-05-2015, 11:11 AM
вообщем, все одинаково для наших старичков, в сша инвалидам конечно поудобнее жить. много разных фишечек на улице,по себе почувствовал...
Но все таки меня удивляет тот момент, что очень много дряхлых стариков, очень много, в России как-то они покрепче выглядят, особенно в деревнях, там прям живчики, может как-то солнце влияет или лекарства на которых они постоянно сидят.
ага
спроси сколько им лет этим дряхлым
те живчики в россии до стольки не доживают просто

In2HiDef
04-05-2015, 11:12 AM

Все по Дарвину. В Америке стариков " держат в живых всякими трубками", а в РФ после естественного отбора - только живчики

Милька
04-05-2015, 11:12 AM
налог в течении жизни платишь
на медикер

Милька
04-05-2015, 11:14 AM
Они и сами зодят и более того по просьбе этих стариков везут их в магазин и вместе с ними делают покупки. Это гораздо труднее и берет больше нервов если бы эти социальные работники сами покупали. Эти старики , в отличии от наших, сами хотят принимать участие в своей жизни и делать решения, а эти социальные работники им помогают. Вот ей Богу честь и хвала им за их терпение.
поставила бы памятник(ц)
плюс садики

Милька
04-05-2015, 11:16 AM
в садики свои они тоже любят ходить
при любом состоянии
общество у них

дома скучно сидеть
от и гуляют..

alexsmir
04-05-2015, 12:53 PM
Ох уж это вербное воскресенье... рванул утром в магазины, живым оказался только Волмарт...
по дороге видел картину, жаль не мог сфоткать, рядом с Денисом,прям под окнами, тусовалась утка и штук 10 маленьких утят, как-то неожиданно и прикольно))

alexsmir
04-05-2015, 01:06 PM
ага
спроси сколько им лет этим дряхлым
те живчики в россии до стольки не доживают просто

Средняя продолжительность жизни в Москве и Майями практически одинкова, ты же не был в Москве в последнее время, а я делюсь впечатлениями, которые сам вижу

STYLE
04-05-2015, 01:27 PM
Ох уж это вербное воскресенье... рванул утром в магазины, живым оказался только Волмарт...
по дороге видел картину, жаль не мог сфоткать, рядом с Денисом,прям под окнами, тусовалась утка и штук 10 маленьких утят, как-то неожиданно и прикольно))

Вербное воскресенье тут ни при чём. Сегодня католическая Пасха.
И с пивом тебя развели. Гинес бывает только темным ))
Если ты имеешь ввиду светлое пиво, выпускаемое компанией Гинес, то оно имеет своё название - Harp. И его в России навалом. ))

alexsmir
04-05-2015, 01:29 PM
Вербное воскресенье тут ни при чём. Сегодня католическая Пасха.
И с пивом тебя развели. Гинес бывает только темным ))
Если ты имеешь ввиду светлое пиво, выпускаемое компанией Гинес, то оно имеет своё название - Harp. И его в России навалом. ))

а вот и не фига))
Гиннес Блонде, поищи в Волмарте, в Пабликсе тоже есть))
Ранее я его не видел

У Католиков Пасха, у Православных - Вербное воскресенье)

alexsmir
04-05-2015, 01:43 PM
Вот фото

STYLE
04-05-2015, 01:49 PM
а вот и не фига))
Гиннес Блонде, поищи в Волмарте, в Пабликсе тоже есть))
Ранее я его не видел

У Католиков Пасха, у Православных - Вербное воскресенье)

Не видел такого. Это спешал для Америки ))
Надо попробовать. Драфт нигде не встречал.
А не работают, потому что Пасха.

alexsmir
04-05-2015, 01:52 PM
Не видел такого. Это спешал для Америки ))
Надо попробовать. Драфт нигде не встречал.
А не работают, потому что Пасха.

попробуй, вкус очень специфически приятный, мне очень понравился, хотя уже немного надоел, немного смахивает на нефильтрованное, вообщем пиво отличается от всех

ciao
04-05-2015, 02:19 PM
Средняя продолжительность жизни в Москве и Майями практически одинкова, ты же не был в Москве в последнее время, а я делюсь впечатлениями, которые сам вижу
я вобще нигде не был
в маями суровый климат быстро дряхлеешь
я б на твоем месте там не оставался

Дженни
04-05-2015, 06:12 PM
в маями суровый климат быстро дряхлеешь
я б на твоем месте там не оставался

:251:

alexsmir
04-06-2015, 10:55 PM
еще раз убедился, что в Майями ездят ужасно, что такое стрелки поворотника знают не многие, а вот как втиснуться со свободного ряда, между двумя машинами в толпу, без стрелки конечно, знают многие...
Либо собраться очередь находясь в раздумье, совершать поворот до конца или нет,а то, что торчит задница авто, которая мешает проезду, это водителя особо не интересует...

Сегодня была пробка только из-за того, что приехало несколько 911 + около 5 машин копов, то, что я смог увидеть, так это сидящий велосипедист на траве, на коленке царапина и все вокруг этой царапины ходят и смотрят... при этом перегородили 2/3 дороги и такое ощущение, что пол копов Майями там... вторая половина копов загараживают ремонты на дорогах, включив люстру, как бы предупреждая об опасности, а сами ходят болтают с рабочими...

alexsmir
04-07-2015, 12:31 AM
плавал сегодня в бассейне, смотрел на старичков и думал в этот момент, жаль, что моя единственная бабушка, которой уже очень много лет, не может поплавать рядом со мной, нет, если не плохо в России, ей там очень комфортно, потому что большего зла чем жара для старичков не придумаешь, но бассейн прям из дома был бы в самый раз...
И вот она проблема, тепло - прекрасно, нет зимы - прекрасно, но в то же время и ужасно для старого организма, идеально около 0-5, ну уж так мы привыкли, а солнце переносится тяжело... есть много удобностей... например элетрокресла в супермаркетах, в России этого пока нет, нет резких перепадов высот, а если и есть, то тут же лифт,автобусы с лифтом...трафик людей не большой.. все супер... а вот жара напрягает, можно целый день с давлением сидеть и не видеть плюсики и так можно месяц сидеть, а как пошел, солнце и сразу давление... вот и проблема

alexsmir
04-07-2015, 12:35 AM
Да, кстати.. я обычно сплю на балконе))) температурный режим просто идеален)) жаль что утром солнце выпекает оттуда))

похоже я единственный среди всех домов вокруг так сплю, мне нравится, я даже там все оборудовал для этого... ах...ничего они не понимают,спя под кондеями... рядом море, свежий воздух,ты как бы на природе...что еще надо))

In2HiDef
04-07-2015, 06:51 AM
Да, кстати.. я обычно сплю на балконе))) температурный режим просто идеален)) жаль что утром солнце выпекает оттуда))

похоже я единственный среди всех домов вокруг так сплю, мне нравится, я даже там все оборудовал для этого... ах...ничего они не понимают,спя под кондеями... рядом море, свежий воздух,ты как бы на природе...что еще надо))

Комары же.

nyccard
04-07-2015, 08:20 AM
плавал сегодня в бассейне, смотрел на старичков и думал в этот момент, жаль, что моя единственная бабушка, которой уже очень много лет, не может поплавать рядом со мной, нет, если не плохо в России, ей там очень комфортно, потому что большего зла чем жара для старичков не придумаешь, но бассейн прям из дома был бы в самый раз...
И вот она проблема, тепло - прекрасно, нет зимы - прекрасно, но в то же время и ужасно для старого организма, идеально около 0-5, ну уж так мы привыкли, а солнце переносится тяжело... есть много удобностей... например элетрокресла в супермаркетах, в России этого пока нет, нет резких перепадов высот, а если и есть, то тут же лифт,автобусы с лифтом...трафик людей не большой.. все супер... а вот жара напрягает, можно целый день с давлением сидеть и не видеть плюсики и так можно месяц сидеть, а как пошел, солнце и сразу давление... вот и проблема

Откуда жара?Жара будет летом.В Июле-Августе (хотя последние года 3 жарило не сильно) .Да и старики все в основном уедут из Флориду на лето туда где прохладно.
На балконе?Свежий воздух?Если как понимаю ты в тех домах которые показывал как ценовой пример,то там только вонь с дороги ,да с дорожной развязки на углу.Воздух с моря в первой линии ,да и на балконах выходящих прямо на океан в основном.

alexsmir
04-07-2015, 09:56 AM
Комары же.

вообще ничего нет, кайф:182:

alexsmir
04-07-2015, 10:05 AM
Комары же.

вообще ничего нет, кайф:182:

alexsmir
04-07-2015, 10:09 AM
Откуда жара?Жара будет летом.В Июле-Августе (хотя последние года 3 жарило не сильно) .Да и старики все в основном уедут из Флориду на лето туда где прохладно.
На балконе?Свежий воздух?Если как понимаю ты в тех домах которые показывал как ценовой пример,то там только вонь с дороги ,да с дорожной развязки на углу.Воздух с моря в первой линии ,да и на балконах выходящих прямо на океан в основном.

теоретик:235:
приезжай, узнаешь что такое жара в +30 в тени
насчет вони...не стоит завидовать, тут ее нет даже и близко нигде:111:

Если я живу в Москве, это не значит, что я знаю все о Сочи...надеюсь ты понял о чем я:101:

Lor
04-07-2015, 10:13 AM
Во Флориду как и на Гаваи, например, хорошо ездить отдыхать. Жить там постоянно я бы не хотел.

nyccard
04-07-2015, 11:44 AM
теоретик:235:
приезжай, узнаешь что такое жара в +30 в тени
насчет вони...не стоит завидовать, тут ее нет даже и близко нигде:111:

Если я живу в Москве, это не значит, что я знаю все о Сочи...надеюсь ты понял о чем я:101:

Нет не понял.
И по поводу теории и практики,так я те места и практически неплохо знаю ,лет 7 последних как минимум.В любое время года.И приезжаю время от времени.Как захочется поехал в аэропорт ,сел в самолет ,прилетел и через полчаса дома.

In2HiDef
04-07-2015, 12:16 PM

После Москвы любая маямская вонь - амброзия

Kadet
04-07-2015, 12:54 PM
После Москвы любая маямская вонь - амброзия
ты под носом мыть не пробовал?

Alter Ego
04-07-2015, 01:03 PM
Летом там душно довольно. Без кондиционера не очень-то поспишь.

In2HiDef
04-07-2015, 02:11 PM
ты под носом мыть не пробовал?

Как ты смеешь меня оскорблять?
В новостях из твоей страны часто говорят о необъяснимой вони сероводорода в Москве.

Kadet
04-07-2015, 03:26 PM
Как ты смеешь меня оскорблять?
В новостях из твоей страны часто говорят о необъяснимой вони сероводорода в Москве.
Я? Тебя? Да и в мыслях не имел. Тока вот это ты нашел "пьяного в луже мочи" в Шереметьево... Так что, где ты ходишь и что нюхаешь - не моя забота. Я всего лишь предположил, что не стоит выискивать грязь во всем, когда есть масса других интересных занятий. Но это опять, только предположение - может, то что воняет - тебе ближе по духу, смыслу и воспитанию.

In2HiDef
04-07-2015, 03:36 PM
Я? Тебя? Да и в мыслях не имел. Тока вот это ты нашел "пьяного в луже мочи" в Шереметьево... Так что, где ты ходишь и что нюхаешь - не моя забота. Я всего лишь предположил, что не стоит выискивать грязь во всем, когда есть масса других интересных занятий. Но это опять, только предположение - может, то что воняет - тебе ближе по духу, смыслу и воспитанию.

А чем тебя обижает, что я увидел алкаша в непристойном состоянии на полу 2го этажа Шереметьева? Неужели это был ты, Кадет?!
А как насчет 8 миллионов москвичей - им вонь сероводорода как по духу? Или они ее ощущают или заболевают (если астматики или чувствительны) только согласно воспитанию?
Кого ты кормишь своей лабудой. Тебе насрать на твою страну и народ, лишь бы блестели показушные атрибуты. А тех, кто видит чуть дальше полированой гранитной задницы памятника Сталину, ты готов сожрать.

Kadet
04-07-2015, 03:42 PM
А чем тебя обижает, что я увидел алкаша в непристойном состоянии на полу 2го этажа Шереметьева? Неужели это был ты, Кадет?!
А как насчет 8 миллионов москвичей - им вонь сероводорода как по духу? Или они ее ощущают или заболевают (если астматики или чувствительны) только согласно воспитанию?
Кого ты кормишь своей лабудой. Тебе насрать на твою страну и народ, лишь бы блестели показушные атрибуты. А тех, кто видит чуть дальше полированой гранитной задницы памятника Сталину, ты готов сожрать.

Во-первых - я на диете, во-вторых - меня ничего не обижает, скорее удивляет настойчивая тяга отдельных персонажей находить дерьмо и тащить его на форум... Причем, удивляет сама тяга. ( ты если так хочешь дерьмеца нюхнуть - приежай я тебя провезу по злачным местам - нанюхаешься вдоволь.)

In2HiDef
04-07-2015, 03:45 PM
Во-первых - я на диете, во-вторых - меня ничего не обижает, скорее удивляет настойчивая тяга отдельных персонажей находить дерьмо и тащить его на форум... Причем, удивляет сама тяга. ( ты если так хочешь дерьмеца нюхнуть - приежай я тебя провезу по злачным местам - нанюхаешься вдоволь.)

Я думал - ты таксист, а ты оказывается на ассенизационном траке бомбишь :111: Спасибо за приглашение, но откажусь

Kadet
04-07-2015, 03:57 PM
Я думал - ты таксист, а ты оказывается на ассенизационном траке бомбишь :111: Спасибо за приглашение, но откажусь
Опять ты льстишь себе - думать ты не способен.

alexsmir
04-08-2015, 07:51 PM

Ну.. это ты перегнул, хотя тут в новостях могут сказать, что вся Москва задохнулась...
Москва большая, запах ощущался на небольшом участке и не продолжительное время...

Ты еще вспомни про торфянники, но не забывай про пожары в CA.

alexsmir
04-08-2015, 10:50 PM
Сегодня сьездили в MIAMI ZOO, впечатления очень положительные, все началось с парковки)) она бесплатная))
далее площадь ЗУ настолько большая, что нам пришлось последними выходить)) за 5 часов обойти сложно:314:
есть все....даже не знаю чего нет, разве что, крыс))
нам немного повезло, шел дождик и было временами не очень жарко, а так тут жара просто убивает,ближе к вечеру стало поприятней))
Можно взять 4-6 местные велосипеды, но из-за определенных моментов не брали, фото выложу завтра))
по ценам... еда внутри совсем даром, тот кто придет поймет.. вход стоит совсем не дорого, мы взяли 2 раза посещение 75$ на 2 взрослых и одного ребенка.... можно было взять за 119+тах, для всей семьи, но решили, что тут более 2-х раз делать нечего, да и пасибо Стайлу подсказал)):110:

alexsmir
04-08-2015, 11:14 PM
вот кстати, встретил очередной раз хамскую езду, в Майями тебе фиг кто уступит, они прям ради кайфа,что тебя это напрягает не пускают...но мы то люди ушлые, знакомы с темой, приходится влезать как-то по московски)) вообщем, тут драйвинг не айс

nyccard
04-09-2015, 05:14 PM
вот кстати, встретил очередной раз хамскую езду, в Майями тебе фиг кто уступит, они прям ради кайфа,что тебя это напрягает не пускают...но мы то люди ушлые, знакомы с темой, приходится влезать как-то по московски)) вообщем, тут драйвинг не айс

)))) Енто ты рядом со мной не ездил.))))))

alexsmir
04-11-2015, 10:43 PM
чем дальше, тем больше Маями родным домом становится...
обжились кучей знакомых, чо то мысли появились о покупке... но это потом...когда баксик рухнет

alexsmir
04-11-2015, 11:10 PM
заметил странную штуку... рускоязычные очень не любят сталкиваться с такими же... комплексы ШОЛИ....
но зато если ты с кем-то заговорил тогда все ОК, а так стараются многие сторонкой... вот тут буквально сегодня ехал в лифте с девушкой, рускоязычной, так ни здрасьте ни до свидание... даже улыбки нет... вы уж товарисчи эмигранты давайте вступайте в ряды пиндосиков, улыбайтесь, а то осадок копится:122:

Ксюша Собчак
04-11-2015, 11:18 PM
обжились кучей знакомых, чо то мысли появились о покупке... но это потом...когда баксик рухнет

Не ссы не рухнет. А если рухнет зачем тебе? Сочи и ближе и лучше и дешевле... Подумай. Еще тайланд , Вьетнам и египет.. Очень рекомендую

alexsmir
04-11-2015, 11:28 PM
Не ссы не рухнет. А если рухнет зачем тебе? Сочи и ближе и лучше и дешевле... Подумай. Еще тайланд , Вьетнам и египет.. Очень рекомендую

а Украину чо не советуешь? еще ж ближе...

Ксюша Собчак
04-11-2015, 11:33 PM
а Украину чо не советуешь? еще ж ближе...

Ну там не так сытно как ты привык ну и по идеологическим соображениям я думаю тебе не подойдет

alexsmir
04-11-2015, 11:45 PM
Ну там не так сытно как ты привык ну и по идеологическим соображениям я думаю тебе не подойдет

т.е. страна куда ехать опасно из-за идеологии фашизма?

реднек
04-11-2015, 11:48 PM

Меня до сих пор мучает совесть. В былые времена, в СССР было принято ходить на демонстрации. Ну и мой отец ходил, так как давали отгул за это. Меня брал заодно. А демонстрация шла от Стачек до зоопарка (в Питере). В общем мне было 5 лет и я слинял под конец. Мне понравилось самостоятельно по городу прогуливаться. Места были примерно знакомые, я сел на трамвай и доехал до Васьки, где жили бабушка с дедушкой и куда мы должны были придти после демонстрации. Вобщем, своим детским умом я понял что отцу там все вставили так что мало не покажеться. Надо будет позвонить извиниться что ли.

Alter Ego
04-11-2015, 11:52 PM

Нет, куда из страны, проповедующую фашистскую идеологию опасно въезжать.

Ксюша Собчак
04-11-2015, 11:55 PM

А какой бы она не была она тебе чужда..
Партия сказала надо алексмир ответит есть

реднек
04-11-2015, 11:56 PM

Dude, ты наверное не заходил в местный жим. Я тут недавно плелся по лестнице, не мог обогнать пару человек несущих старушенцию в инвалидной коляске. Пошла на трениривоку.

alexsmir
04-11-2015, 11:59 PM
Меня до сих пор мучает совесть. В былые времена, в СССР было принято ходить на демонстрации. Ну и мой отец ходил, так как давали отгул за это. Меня брал заодно. А демонстрация шла от Стачек до зоопарка (в Питере). В общем мне было 5 лет и я слинял под конец. Мне понравилось самостоятельно по городу прогуливаться. Места были примерно знакомые, я сел на трамвай и доехал до Васьки, где жили бабушка с дедушкой и куда мы должны были придти после демонстрации. Вобщем, своим детским умом я понял что отцу там все вставили так что мало не покажеться. Надо будет позвонить извиниться что ли.

если бы моя дочка мне позвонила по этой теме через энцать лет, я б наверное расплакался...

реднек
04-12-2015, 12:00 AM

Думаю не крепкие просто не выживают. Выживи тут на $300/мес. Да еще и врачи в голове считают их уже на том свете ежели чего.

alexsmir
04-12-2015, 12:01 AM
Нет, куда из страны, проповедующую фашистскую идеологию опасно въезжать.

ой...ну неужели даже США бывшие украинцы подвержены пропаганде? думал будут умнее, не расстраивай меня

alexsmir
04-12-2015, 12:07 AM
Думаю не крепкие просто не выживают. Выживи тут на $300/мес. Да еще и врачи в голове считают их уже на том свете ежели чего.

я вот слышал про размер пенсий, те что платят эмигрантам... вообщем, бабка тут одна рассказала, что она приехала в 80-х годах сюда, по программе помощи евреев из Киева, сейчас она получает пенчию 750$, муж ее 800... жалуется что многое не может себе позволить...как-то все очень не радостно было в ее рассказе, хотя она сама по себе оптимистка)) хорошая она,как человек:110:

Ксюша Собчак
04-12-2015, 12:09 AM
ой...ну неужели даже США бывшие украинцы подвержены пропаганде? думал будут умнее, не расстраивай меня

Те которые языка не знают и русское телевидение смотрят те да.. И таких великое множество хочу тебе сказать

Ксюша Собчак
04-12-2015, 12:10 AM
я вот слышал про размер пенсий, те что платят эмигрантам... вообщем, бабка тут одна рассказала, что она приехала в 80-х годах сюда, по программе помощи евреев из Киева, сейчас она получает пенчию 750$, муж ее 800... жалуется что многое не может себе позволить...как-то все очень не радостно было в ее рассказе, хотя она сама по себе оптимистка)) хорошая она,как человек:110:

В таком возрасте обычно все на все жалуются

alexsmir
04-12-2015, 12:12 AM
Те которые языка не знают и русское телевидение смотрят те да.. И таких великое множество хочу тебе сказать

а чо есть такое в наличие? все каналы пролистал... в поисках детских, но русского не нашел... вот уже более месяца ТВ не смотрю... я начинаю понимать что ТВ это лишний гаджет в доме

Alter Ego
04-12-2015, 12:13 AM
Я думаю, это так же, как и везде - когда у человека нет достаточно пенсионных накоплений, он получает минимальную пенсию (+ фудстемпы). Иммигрант, не иммигрант - это не имеет значения.

Ксюша Собчак
04-12-2015, 12:14 AM
а чо есть такое в наличие? все каналы пролистал... в поисках детских, но русского не нашел... вот уже более месяца ТВ не смотрю... я начинаю понимать что ТВ это лишний гаджет в доме

Так они же спецом покупают пакет русского телевидения. За небольшие деньги. Никто не парится американским.. Зачем?

alexsmir
04-12-2015, 12:21 AM
Так они же спецом покупают пакет русского телевидения. За небольшие деньги. Никто не парится американским.. Зачем?

если я и смотрю, то обычно полицейские хроники...остальное чо-то не интересно, но это бывет раз в две недели... да и вообще, не хочется смотреть ТВ... нет на это времени и желания

alexsmir
04-12-2015, 12:22 AM
Я думаю, это так же, как и везде - когда у человека нет достаточно пенсионных накоплений, он получает минимальную пенсию (+ фудстемпы). Иммигрант, не иммигрант - это не имеет значения.

Ну да...логично...

Arley
04-12-2015, 12:26 AM
если я и смотрю, то обычно полицейские хроники...остальное чо-то не интересно, но это бывет раз в две недели... да и вообще, не хочется смотреть ТВ... нет на это времени и желания

рекомендую Forensic Files на ночь. найди на каком у тебя канале. так бодрит :))

alexsmir
04-12-2015, 12:27 AM
а Пасха ж ведь...с праздников всех
завтра попробую найти церковь, знакомые сегодня куда-то ездили, но куда именно не ясно

alexsmir
04-12-2015, 12:43 AM
Поздравляю со светлой Пасхой, с воплощением добра,
С Воскресением Христовым! Жизнь пускай будет щедра!
Вам желаем всепрощения, дух победный пусть живет,
Вера в истину и Бога за собою пусть ведет!
Пусть благословит Всевышний Вас на добрые дела,
Гуманизм и милосердие – дань Иисусу и хвала!
Пусть уверенность пребудет в Вашем доме, благодать,
Вам гармонии желаем и достойно процветать!

alexsmir
04-12-2015, 12:59 AM
не помню писал или нет, но точно мельком упоминал тему рыбалки... вообщем я тут,вместо того, чтобы тупить перед ТВ хожу на рыбалку))
пройти надо 20 метров всего, но зато сколько интересного))
во первых эмоции, это не передать
во вторых знакомства, т.е. все рыбаки твои друзья уже априори))
ну и... а это совсем не самое главное,а в моем случае вообще никакого веса не имеет.... вообщем можно сварить или пожарить то, что ты поймал... для меня важнее процесс и момент))

Вот тут я умудрился поймать 2(два)!!! краба, один, как говорят местные "голубой", не гей))) а второй с огромными клещами... жил одни сутки в ванной, потом ушел... в морозилку)) сейчас ждет момента к пиву:182:

вот интересный вопрос... что лучше ТВ или рыбалка:109::109:

alexsmir
04-14-2015, 12:59 AM
Сходили в русскую церковь, я так понял она тут единственная в округе, хотя могу ошибаться, та что на Халандайл бульваре, находится она в офисных помещениях, снаружи даже и не скажешь что церковь, внутри все уже совсем по другому...
попали на службу...
Они у католиков купили здание, уже похожее на церковь, конечно без куполов,но здание хорошее, его внутри можно хорошо сделать и получится достойный вариант... батюшка рассказал, что сначала с них просили 5 млн$ в итоге сторговались на 1,5 млн, собрали уже 900, осталось еще 600, так что если кто из Майями и православный...))

Вечероком сьездили в оушен драйв, тусняк для понедельника зачетный, если кто в теме где там есть нормальный паркинг рядышком, не по 20$ в час, как мне посоветовали, буду признателен, хотелось бы там немного задержаться))

Eric007
04-14-2015, 07:51 AM
вот интересный вопрос... что лучше ТВ или рыбалка:109::109:
Рыбалка полезней для здоровья :)

alexsmir
04-14-2015, 08:23 PM
Рыбалка полезней для здоровья :)

вот-вот, в этом вся шифка)) только мало кто об этом знает:110:

STYLE
04-14-2015, 08:36 PM
вот-вот, в этом вся шифка)) только мало кто об этом знает:110:

Пиво зачетное. :110:

alexsmir
04-14-2015, 10:59 PM
Пиво зачетное. :110:

Аааааааа.... ты все таки, его попробовал)))

Lor
04-15-2015, 12:58 AM
На Санибел съезди. Болота посмотри. Там какие-то доисторические земноводные плавают.

nyccard
04-15-2015, 06:48 AM
Аааааааа.... ты все таки, его попробовал)))

До 1ой дороги ,там налево и вниз.Доезжаешь где-то до уровня 160 стрит и смотри прямо справа по стороне по которой едешь.Маленький молл и там ресторанчик Бульдог.Там пара тройка видов местного пива,разливного ну и к пиву одно из лучших Барбекью во Флориде,особенно хороши крылышки.Работают где-то с 12 дня.И пару-тройку последних лет там барменша и хост русская девочка.

alexsmir
04-15-2015, 08:05 AM
На Санибел съезди. Болота посмотри. Там какие-то доисторические земноводные плавают.

туда ехать 2,5 часа, какова вериятность того,что они встретятся?

Дженни
04-15-2015, 08:53 AM

о! клиент будущий :130:

Дженни
04-15-2015, 08:54 AM
Вечероком сьездили в оушен драйв, тусняк для понедельника зачетный, если кто в теме где там есть нормальный паркинг рядышком, не по 20$ в час, как мне посоветовали, буду признателен, хотелось бы там немного задержаться))

Вашингтон и 16-я, Вашингтон и 7-я

alexsmir
04-15-2015, 08:04 PM
Вашингтон и 16-я, Вашингтон и 7-я

спс

alexsmir
04-15-2015, 08:19 PM
ездили сегодня в ботанический сад, южная часть Майями, очень понравилось, прям очень все позитивненько прошло))
Относительно небольшой парк, где собраны и практически каждое подписано, растения, которые уживаются в этом климате, за каждым ухаживают, там даже самые на первый взгляд никчемные растительности аккуратненько ухожены))

по парку ездит небольшой "поезд" на колесах, который обьезжает весь сад и по ходу движения рассказывают про растения, очень удобно, попав в первый раз в этот сад, сесть на поезд и оценить его масштабы и куда потом идти.

Так же там есть огромный павильон с бабочками, там столько бабочек.. это просто сложно описать, и они все летают вокруг тебя, кто-то садиться, в клетке томилась самая большая бабочка в мире)) это место вызвало самое большое количество эмоций... просто потрясающе, я такого ни где не встречал, более того, это все настолько натурально...

вообщем,кто будет в Майями, очень рекомендую туда сьездить, часика 3 хватит на все:110:

Там кстати столкнулись с американскими дурными привычками соблюдать правила...
Едем на трамвайчике, в каком-то месте остановились, нам что-то рассказывают, в этот момент пара американцев, лет 60 наверное, садятся в трамвай... гид выходит, высаживает их и просит пройти 100 метров до официальной остановки, типа там можно сесть... тут как-то без комментариев... особенно, когда мы отъехали, остановила нас женщина через 50 метров от посадки, типа можно ли сесть, ей дали сесть...правила правилами, а тут и исключения попадаются...
трамвайчик бесплатный

STYLE
04-15-2015, 08:28 PM
Им в другую сторону надо было и гид им подсказал. Ты просто не понял. :227:

alexsmir
04-15-2015, 09:41 PM
Им в другую сторону надо было и гид им подсказал. Ты просто не понял. :227:

может быть)) я не слышал их разговор... но они пошли в ту сторону куда трамвайчик поехал))

STYLE
04-15-2015, 09:54 PM
может быть)) я не слышал их разговор... но они пошли в ту сторону куда трамвайчик поехал))

Я пошутил. :227:

alexsmir
04-16-2015, 09:37 PM
Блин... уже давно хотел это сказать...
В России под видом текилы продают полное ФУФЛО.. что по вкусу, что по составу.. хотя за большие деньги можно будет найти нормальную текилу, но сам факт, раскрученные бренды типа саузы, просто фуфло... обидно

вообщем, есть два вида текилы, первый правильный сделан из агавы, второй из микса, агава+не агава... первый то понятное дело лучше второго...
обычно на бутылке пишут, что сделано из 100% агавы, там где не пишут, микс, он ес-но дешевле...
Я еще в прошлый раз заценил тут текилу, вернувшись смог найти чистую текилу по цене очень дорого коньяка, когда тут за 20$ можно купить чистую агаву 0,7...
вот кстати во флориде крепкое бухло продается исключительно в отдельных магазинах, хотя в калифорнии такого нет, сигареты тоже в отдельных магазинах... мне лично нравится такое разделение, мне кажется это правильно...:182:

Милька
04-16-2015, 09:42 PM
не знаю о Флориде
в штатах НЙ и Бостон нет такого выбора текилы,как в Кали

alexsmir
04-16-2015, 09:54 PM
не знаю о Флориде
в штатах НЙ и Бостон нет такого выбора текилы,как в Кали

тут в PABLIX выбор такой, что я в СА даже близко не видел, пару дней назад пол часа потратил на изучение ассортимента, Ром из таких стран, о которых я даже и не слышал))решил подигустировать некоторые вещи)) :182:

nyccard
04-16-2015, 10:12 PM
тут в PABLIX выбор такой, что я в СА даже близко не видел, пару дней назад пол часа потратил на изучение ассортимента, Ром из таких стран, о которых я даже и не слышал))решил подигустировать некоторые вещи)) :182:

На фик Пабликс когда Вхол фуд недалеко?

Kapitula
04-16-2015, 10:14 PM

там еще антибиотики бесплатные

alexsmir
04-16-2015, 10:16 PM

Не... у нас он далеко... да и по ценам Хол не айс..

alexsmir
04-16-2015, 10:18 PM
там еще антибиотики бесплатные

Не в теме... возможно, только вот где больше в чикене или текиле

Kapitula
04-16-2015, 10:18 PM
Не в теме... возможно, только вот где больше в чикене или текиле

в таблетках в аптеке

alexsmir
04-16-2015, 10:21 PM
в таблетках в аптеке

насколько я знаю, с этим сталкивался, таблетки антибиотики только по прескришену, в простой продаже нет, тем более бесплатно..расскажи про халяву, я бы поюзал))

nyccard
04-16-2015, 11:26 PM
Не... у нас он далеко... да и по ценам Хол не айс..

От Халандейла 5 минут езды.Цены выше,но и продукты другие.

Kapitula
04-17-2015, 04:09 AM
насколько я знаю, с этим сталкивался, таблетки антибиотики только по прескришену, в простой продаже нет, тем более бесплатно..расскажи про халяву, я бы поюзал))

рецепт нужен, просто бесплатно. несколько определенных типа амоксициллина.

alexsmir
04-17-2015, 06:17 AM
От Халандейла 5 минут езды.Цены выше,но и продукты другие.

да, нашел, не 5 минут конечно,учитывая пробки и светофоры, минут за 20 можно добраться))
спс:182:

nyccard
04-17-2015, 09:26 AM
да, нашел, не 5 минут конечно,учитывая пробки и светофоры, минут за 20 можно добраться))
спс:182:

Ну 5 минут это "фигурально" ,но за 10 доехать можно.Зависит от выбора времени и скорости.

NataliaLA
04-17-2015, 04:39 PM
АдексМир, а в Москву когда обратно ?

Дженни
04-17-2015, 05:31 PM

:237:

nyccard
04-17-2015, 05:50 PM
:237:

Чаво смешного?

alexsmir
04-18-2015, 09:57 PM
Сегодня побывали в аквапарке, даже сложно его назвать аквапарком, скорее несколько бассейнов и одна большая конструкция с горками, со всякими бочками которые обливают, кучей струй отовсюду.. вообщеем воды много и она отовсюду))
но это детская тема, лет до 10 наверное...
Таких парков по Майями натыкано несколько штук, мы пока были в одном, к сожалению сейчас они работают только в выходные, в будни вроде с мая начинают...так бы посетили бы многие уже..
Итак... приезжаем мы туда часикам к 10-30, пока детей соберешь, тем более брали подругу дочки, вообщем были в итоге с 3-мя детьми)) 10-30 для местных это рано еще, мы это поняли ближе к 14-00)) когда парк забился неграми до отпаду, приходили толпами...но особо дискомфорта от кол-ва людей не наблюдалось, на то есть очень грамотное распределение пространства...
попробую фото выложить, если получится...
Вообщем в парк можно не только в бассейне поплавать и на горке спуститься, там есть места тусовок, под большими зонтиками, которые заранее бронируются стоят стулья и столы, барбекю запрещено(чтобы не воняло), так вот таких зонтиков 10-15 под каждым компания человек 20-30... Алкоголя нет!!! это самое главное, почему нет проблем...))
около каждого бассейна сидят ЛайфГайды, которые следят за порядком на воде и чтобы дети не бегали...
Работа у них конечно не айс, черные (так принято называть нигеров в США) ведут себя просто ужасно, такое ощущение, что они не видят что вокруг них происходят, они многие вещи делают не специально, но при этом создают очень много неудобств белым, которые как-то смотрят по сторонам и аккуратнее на порядок...
Я вот всегда к лайфгайдам относился с уважением, за исключением сегодняшнего случая... я этого не видела, рассказала жена... она плавает с ребенком (чуть более 1,5 лет) он на руках, в 5 метрах тонет ребенок, плавать не умеет, просто хлебает воду, до дна не достает... это все в 3-х метрах от лайфгайда, девушка это замечает спрыгивает с вышли встает в воде в метре от тонушего ребенка и свистит в свисток!!!! не помогая ребенку...мимо проходит какой-то мужчина, который прыгает в воду и вытаскивает ребенка, вот такие вот лайфгайды...хотя понтов у них тут, больше чем у копов...

Кстати, насчет копов)))
в 16-30 закрыли основной бассейн, детские еще работали, все было очень тихо в периметре, никаких эксцесов, в 17-20 мы вышли, сели в авто, поехали... пока шли к авто, я даже фото сделал, вообщем сначала народ парковался в парковочных карманах, потом началось шоу, паркуюсь где хочу... вот и иду я к авто (фото сделал) и думаю, вот для копов то работа))) и выезжая навстречу едет сначала один коп))) потом при выезде из парка второй)) вообщем потянулись к закрытию... тикеты стрич, а там много к чему можно придраться))

P/s жаль...очень жаль, что у нас такого нет:261:

Экспортёр
04-18-2015, 10:24 PM
за исключением сегодняшнего случая... я этого не видела, рассказала жена... она плавает с ребенком (чуть более 1,5 лет) он на руках, в 5 метрах тонет ребенок, плавать не умеет, просто хлебает воду, до дна не достает... это все в 3-х метрах от лайфгайда, девушка это замечает спрыгивает с вышли встает в воде в метре от тонушего ребенка и свистит в свисток!!!! не помогая ребенку...мимо проходит какой-то мужчина, который прыгает в воду и вытаскивает ребенка, вот такие вот лайфгайды...хотя понтов у них тут, больше чем у копов...

Я точно также в Аулани спас косорылого мальчика. Ему ещё потом папа евойный по жёппе давал, за то, что он тонул без спросу. Такие вот японцы. А лайфгард стоял РЕАЛЬНО в метре! РЕАЛЬНО!!! Фото нет.

А мусорА - такие они тут. Да. Твари без образования и совести...

Экспортёр
04-18-2015, 10:33 PM
Кстати, я только с Леголэнда припёрся домой. ФУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! Хорошо, что хоть по милитари дискаунту зашёл...

alexsmir
04-18-2015, 11:02 PM
Кстати, я только с Леголэнда припёрся домой. ФУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! Хорошо, что хоть по милитари дискаунту зашёл...

я вот в лего даже и не вожу... я так понимаю это место для тех, кто уже все видел)) да и мальчишек,у меня дефчонки:182:

Экспортёр
04-18-2015, 11:05 PM
я вот в лего даже и не вожу... я так понимаю это место для тех, кто уже все видел)) да и мальчишек,у меня дефчонки:182:

Я ж в Кали.

alexsmir
04-19-2015, 12:40 AM
Я ж в Кали.

Так там же есть Сафари, Сиволд и тд... это ж ближе к Сан Диего... я бы сиволд еще раз сходил бы:182: хотя понимаю... надоел...

alexsmir
04-19-2015, 12:44 AM
заказал себе скоростную камеру, конкурент GO PRO, сонька, там есть свои нюансы, все никак не дождусь когда придет)) вроде во вторник обещали, хотя все аксесуары уже пришли...))) хочу зажигать))):110::110::110::110::110:

alexsmir
04-19-2015, 12:46 AM
пол часа назад смотался в волмарт, купил себе ручку, даже уже использовал, вообщем мобилен, но очень медленный))) будем сеперейтить скутер и ручку))

alexsmir
04-19-2015, 12:47 AM
подводя итоги...
просто скажу))

МАЯМИ, ты прекрасно:110:

Водопей
04-19-2015, 12:48 AM
интересные заметки, только почему-то без единой фотографии из Майами

STYLE
04-19-2015, 07:32 AM
заказал себе скоростную камеру, конкурент GO PRO, сонька, там есть свои нюансы, все никак не дождусь когда придет)) вроде во вторник обещали, хотя все аксесуары уже пришли...))) хочу зажигать))):110::110::110::110::110:

Пойди в Бест Бай, купи камеру сегодня, потом, когда придет твоя, эту сдашь обратно.
И не жди до вторника.
Кстати, можешь так делать каждый раз перед покупкой электроники по интернету, чтоб понять надо оно тебе или нет.
Я тоже брал Сони, но потом все же вернулся к Го Про. У нее больше аксессуаров, что мне были нужны.

OLYA-OLYA
04-19-2015, 08:47 AM
Пойди в Бест Бай, купи камеру сегодня, потом, когда придет твоя, эту сдашь обратно.
И не жди до вторника.
Кстати, можешь так делать каждый раз перед покупкой электроники по интернету, чтоб понять надо оно тебе или нет.
Я тоже брал Сони, но потом все же вернулся к Го Про. У нее больше аксессуаров, что мне были нужны.

у меня тоже гоу-про.никак не пойму,если в ней функция Зум или нужно спец программу для обратки скачать

alexsmir
04-19-2015, 08:53 AM
И не жди до вторника.

не расстраивай меня))

насчет аксессуаров, я тут себе заказал еще 20 в 1, там похоже все есть))

alexsmir
04-19-2015, 08:56 AM
интересные заметки, только почему-то без единой фотографии из Майами

согласен на 100%, сейчас попробую выложить))

alexsmir
04-19-2015, 09:13 AM
86205862068620786208

alexsmir
04-19-2015, 09:16 AM
пол часа мучений и конвертаций в более легкий режим дал свои результаты)))
сейчас еще попробую другие фотки выложить

alexsmir
04-19-2015, 09:21 AM
8620986210

тут я уже))

Arley
04-19-2015, 12:28 PM
86205862068620786208

С фотками тема интереснее :) :182:

alexsmir
04-19-2015, 01:33 PM
С фотками тема интереснее :) :182:

спасибо))
я тут долго мучился пытался понять как можно быстро их выложить, видать никак)) пниходится сжимать)) вот результат

Arley
04-19-2015, 01:52 PM
спасибо))
я тут долго мучился пытался понять как можно быстро их выложить, видать никак)) пниходится сжимать)) вот результат

На некоторых фотоаппаратах (дорогих) есть такая опция editing/ processing. Если нет, можно установить в камере самый низкий rezolution for web. В дорогих камерах есть режим Wi-Fi. Тогда перегоняешь фотку из камеры на I-phone или I-pad и тогда уже выкладываешь. Можно, конечно, и с дешёвой камеры, но там игры больше.

alexsmir
04-19-2015, 02:30 PM
На некоторых фотоаппаратах (дорогих) есть такая опция editing/ processing. Если нет, можно установить в камере самый низкий rezolution for web. В дорогих камерах есть режим Wi-Fi. Тогда перегоняешь фотку из камеры на I-phone или I-pad и тогда уже выкладываешь. Можно, конечно, и с дешёвой камеры, но там игры больше.

вот соньку получу, там как раз wifi есть))
я с телефона, точнее спланшета-телефона, когда-то самсунг умудрился выпустить модельку планшет-телефон, до США она не доехала, а в России долго не задержалась из-за цены... самсунг 6800, тут многих в шок приводит)) ни гугл ни эпл такое не сделали, они и понятно почему))
Но за совет спасибо

Экспортёр
04-19-2015, 02:50 PM
8620986210

тут я уже))

Очень приятно познакомиЦЦо! :110: У мене такая же цепура! :111:

Экспортёр
04-19-2015, 02:51 PM

А как с айфона сразу на форум ставить фото? Это надо эпп какой специальный? Я бы с Каталины фото поставил.

Экспортёр
04-19-2015, 02:56 PM
А вообще я вот подумываю во Флориду таки переехать. Или второй домик там иметь. Но только не в Майами или Голливуде, а на Галфе, где село и життя спокийнише... :169:

nyccard
04-19-2015, 03:12 PM
А вообще я вот подумываю во Флориду таки переехать. Или второй домик там иметь. Но только не в Майами или Голливуде, а на Галфе, где село и життя спокийнише... :169:

Скушно там жутко.Точно в основном все деревня деревней.хотя с другой стороны у кого дети и все вокруг "семья и школа" наверное есть смысл.Хотя недалеко от Маями можно вполне найти и такие тихие места,особенно если не на воде.

Экспортёр
04-19-2015, 03:17 PM
Скушно там жутко.Точно в основном все деревня деревней.хотя с другой стороны у кого дети и все вокруг "семья и школа" наверное есть смысл.Хотя недалеко от Маями можно вполне найти и такие тихие места,особенно если не на воде.

Был я в той маями - жуть. Кубаноиды да смугловатые повсюду... Нафик-нафик... Я луЧЧе в Сарасоту или Дестин или Кейп Корал. Хатка, за хаткой причал с лодочкой. Вышел - и на Багамы. Ну если только мусорА не защимят... :111: Кстати, кто в курсе - там лодочников также щимят, как теперь у нас в Кали?! Я помню времена, когда я в час ночи на Каталину ездил на рыбалки. И ни одна собака не цеплялась. А теперь средь бела дня - иди сюда. И только ты вякаешь про probable cause - 20 секунд и в наручниках...

Alex5448
04-19-2015, 03:39 PM
Одно слово которое тебя остановит:
Комары.

nyccard
04-19-2015, 04:25 PM
Был я в той маями - жуть. Кубаноиды да смугловатые повсюду... Нафик-нафик... Я луЧЧе в Сарасоту или Дестин или Кейп Корал. Хатка, за хаткой причал с лодочкой. Вышел - и на Багамы. Ну если только мусорА не защимят... :111: Кстати, кто в курсе - там лодочников также щимят, как теперь у нас в Кали?! Я помню времена, когда я в час ночи на Каталину ездил на рыбалки. И ни одна собака не цеплялась. А теперь средь бела дня - иди сюда. И только ты вякаешь про probable cause - 20 секунд и в наручниках...

Был я в той Сарасоте.Повесится можно.Хотя у меня родственики там живут.Ну у них дети малые им не до развлечений.

nyccard
04-19-2015, 04:25 PM
Комары.

У моря нет.

Bliss
04-19-2015, 04:37 PM
8620986210

тут я уже))

Вылитый бандера

alexsmir
04-19-2015, 05:28 PM
Вылитый бандера

а ты уверен, что видел фото бандеры?

Bliss
04-19-2015, 05:34 PM
а ты уверен, что видел фото бандеры?

Нет но когда увидел твое почемуто решил что бандера такойже

Экспортёр
04-19-2015, 05:47 PM
Нет но когда увидел твое почемуто решил что бандера такойже

Кстати, на твою аватару похож! :111: Может вы аватарами обменяетесь?

Экспортёр
04-19-2015, 05:49 PM
Комары.

Я ж на море хочу. Комары - это вглубь, где болота. Хотя там же змеи всякие и крокодилы... Хотя життя там дешевше. За 200К дом купить можно в селе на Галфе...

OLYA-OLYA
04-19-2015, 07:17 PM
Комары.

даа,с комарами прям беда-огорчение.желаю ужинать на летней террассе(сейчас вечером в майами просто благодать),но из-за этих мелких террористов приходится кушать в помещении

Arley
04-19-2015, 07:19 PM
А как с айфона сразу на форум ставить фото? Это надо эпп какой специальный? Я бы с Каталины фото поставил.

Тебе нужно уменьшить фотку до разрешенных здесь 1,91MB и присоединить её приложением к сообщению.
Да, нужно загрузить app "Resize Image".
Идёшь на Apple.com на своём компе, выбираешь и загружаешь (в свой комп) iTunes. Потом подсоединяешь свой Iphone к компу и открываешь Itunes. Выбираешь Appstore. В поисковом окне вводишь - Resize Image. Находишь этот Resize Image (небо, лужайка, дерево :)) и загружаешь в свой айфон. приложение бесплатное, но будут рекламы. Чтобы их не было нужно заплатить 2 бакса где-то. Там такое сообщение высветится:
to remove adds, tap on the "Resize Image" label at the top of the screen in the toolbar. Then tap on "Buy" next to the "Remove Ads" option. Теперь берешь фотку с Каталины из photo library своего айфона, уменьшаешь до нужных 1,9MB, не забываешь сохранить изменения!!! Потом - Safari, заходишь на форум с телефона (крайне морочное занятие :)). Ну, и цепляешь фотку к сообщению. Zhду фотку с Каталины :)

alexsmir
04-19-2015, 09:26 PM
даа,с комарами прям беда-огорчение.желаю ужинать на летней террассе(сейчас вечером в майами просто благодать),но из-за этих мелких террористов приходится кушать в помещении

а я чо то за все время всего одного увидел, хорошо что у нас их нет... ненавижу этих кровососов...))

OLYA-OLYA
04-19-2015, 09:43 PM
а я чо то за все время всего одного увидел, хорошо что у нас их нет... ненавижу этих кровососов...))

potomu chto u menya bolee shansov na vstrechu s nimi-I jivu v dome a ne v mnogoetajke

alexsmir
04-19-2015, 10:02 PM
potomu chto u menya bolee shansov na vstrechu s nimi-I jivu v dome a ne v mnogoetajke

да это я понял, не встречал многоэтажки с верандами, но я периодически рыбачу, так там святое дело комарам тусить, а их там нету...
Ты наверное далеко от моря, поближе к болотам?

Экспортёр
04-19-2015, 10:28 PM
да это я понял, не встречал многоэтажки с верандами, но я периодически рыбачу, так там святое дело комарам тусить, а их там нету...

А где рыбачишь? Ты ж если в ЛА будешь - маякуй. У нас конечно слабая рыбалка по сравнению с Карибами. Да и на лобстеров сезон закончился... Я ещё на май лодку оставлю. А потом всё. Меня мусорА за**али. В какую то датабазу я попал видимо... Надо менять корабль...

alexsmir
04-19-2015, 10:47 PM
А где рыбачишь? Ты ж если в ЛА будешь - маякуй. У нас конечно слабая рыбалка по сравнению с Карибами. Да и на лобстеров сезон закончился... Я ещё на май лодку оставлю. А потом всё. Меня мусорА за**али. В какую то датабазу я попал видимо... Надо менять корабль...

ну да.. я читал, что ты лодку продаешь и как копы достали... сочувствую... весь кайф ломают гады...
Буду в ЛА дам сигнал, пока неясно когда это будет,я б вообще не уезжал от сюда, а надо(( бизнес замучил... разница во времени иногда мучительна, вроде уже все в теме, что я тут, но все равно с 3-4 часов утра начинается прозвон...хорошо хоть в выходные не трогают, вот начался понедельник и... вообщем я стал звук выключать)))

Ой... на вопрос то не ответил... я с берега больше, лодки нет, поэтому ищу варианты попроще, если удастся в океан сходить, я отпишусь))

Экспортёр
04-19-2015, 10:51 PM
ну да.. я читал, что ты лодку продаешь и как копы достали... сочувствую... весь кайф ломают гады...
Буду в ЛА дам сигнал, пока неясно когда это будет,я б вообще не уезжал от сюда, а надо(( бизнес замучил... разница во времени иногда мучительна, вроде уже все в теме, что я тут, но все равно с 3-4 часов утра начинается прозвон...хорошо хоть в выходные не трогают, вот начался понедельник и... вообщем я стал звук выключать)))

Ой... на вопрос то не ответил... я с берега больше, лодки нет, поэтому ищу варианты попроще, если удастся в океан сходить, я отпишусь))

Хех! Я другу за тебя скажу. Он там обновил свой флот - может и подружитесь... :110:

alexsmir
04-19-2015, 10:57 PM
Хех! Я другу за тебя скажу. Он там обновил свой флот - может и подружитесь... :110:

)))спс

OLYA-OLYA
04-19-2015, 11:02 PM

30min peshkom do oceana

alexsmir
04-19-2015, 11:10 PM
30min peshkom do oceana

это близко... странно, что такая большая разница в комарах...

а если себя побрызкать гадостью, к которую кровососы очень любят?
неужели они прям стаями летают?

OLYA-OLYA
04-20-2015, 09:02 PM
это близко... странно, что такая большая разница в комарах...

а если себя побрызкать гадостью, к которую кровососы очень любят?
неужели они прям стаями летают?

бесполезно брызгать-любят они меня.понадкусывали меня со всех сторон...аааааа

Alter Ego
04-20-2015, 10:48 PM
А есть же всякие антимоскитные лампы и сетки.

Дженни
04-21-2015, 09:34 AM
не знаю, нет проблем с комарами у меня, может я невкусная

Ben Dover
04-21-2015, 09:54 AM
а если себя побрызкать гадостью...?

face cumshot, you mean?

NataliaLA
04-21-2015, 11:23 AM
не знаю, нет проблем с комарами у меня, может я невкусная

А они не всех любят. Меня не кусают, подруга вечно с укусами. Всегда так было в путешествиях. Спим в одном номере она просыпается с красными укусами, я как ни в чем не бывало. Наверное у меня кровь соленая, у нее сладкая :111:

Kadet
04-21-2015, 01:20 PM
А они не всех любят. Меня не кусают, подруга вечно с укусами. Всегда так было в путешествиях. Спим в одном номере она просыпается с красными укусами, я как ни в чем не бывало. Наверное у меня кровь соленая, у нее сладкая :111:

голубая, наверное, кровь-то...

XCNY
04-21-2015, 05:09 PM
да это я понял, не встречал многоэтажки с верандами, но я периодически рыбачу, так там святое дело комарам тусить, а их там нету...Ты наверное далеко от моря, поближе к болотам?Ну и и как городская рыбалка в сравнении в Москве или подмосковья,нравиться,что поймали то хоть?В наших краях на пристани или набережных,блюфиш самая крупная ,но мне она чёт не вызывает доверия.А это ещё,Порги -так кажисть костлявая, как подлещик типа с Истринского водохранилища.Сибасс говорят ловиться,но чёт я не встречал счастливчиков таких.Однажды видел выловленую рыбку, чет на бычка схожая)) рот огромный,чешуи нэма,сама небольшая ,плавники зато огромные))страшна на вид )).Осенью, есть серёзная рыбалка на салмона,под Сиракузами,на Соломон -ривер.Техника ловли прикольная,но чёт я так и не понил, что за солмон.Явно не горбуша.Икра да, крупная красная а мясо розовое какое то и крупные рыбины.Так и не понил что за вид .Ах да ,ещё снэпэры водяться,в прибрежных водах.

Ангел
04-21-2015, 05:58 PM
это лосось (salmon)

XCNY
04-21-2015, 06:45 PM
это лосось (salmon)да, чёт ващэ не пойму эти разновидности красной рыбы,лососёвых.Горбушу,Кыжуч,Сёмгу вроде кушал.Форель ,кстати тоже в этой группе.Вспомнил повествование С.Доли. с его морской рыбалки , так оказываеться есть вид ДОРАДО и ДОРАДА)) Так вот ДОРАДА это Махи-Махи оказываеться.Кстати ещё ролики смотрел как американцы были в ужасе ,увидев змейбашку а толстолобик ваще в лодки просто запрыгивает.

Kadet
04-21-2015, 07:56 PM
Ну и и как городская рыбалка в сравнении в Москве или подмосковья,нравиться,что поймали то хоть?В наших краях на пристани или набережных,блюфиш самая крупная ,но мне она чёт не вызывает доверия.А это ещё,Порги -так кажисть костлявая, как подлещик типа с Истринского водохранилища.Сибасс говорят ловиться,но чёт я не встречал счастливчиков таких.Однажды видел выловленую рыбку, чет на бычка схожая)) рот огромный,чешуи нэма,сама небольшая ,плавники зато огромные))страшна на вид )).Осенью, есть серёзная рыбалка на салмона,под Сиракузами,на Соломон -ривер.Техника ловли прикольная,но чёт я так и не понил, что за солмон.Явно не горбуша.Икра да, крупная красная а мясо розовое какое то и крупные рыбины.Так и не понил что за вид .Ах да ,ещё снэпэры водяться,в прибрежных водах.
судя по крупной икре и розовому мясу - на Камчатке это назвали бы -кета. И по срокам подходит.

Экспортёр
04-22-2015, 10:25 PM
Чё та посмотрел. Какие то акулы, комары, змеи, крокодилы, болота и ураганы... Чё та Ачкую как та...

Дженни
04-22-2015, 10:56 PM
не ходите, дети, в Африку гулять

alexsmir
04-22-2015, 11:41 PM
Ну и и как городская рыбалка в сравнении в Москве или подмосковья,нравиться,что поймали то хоть?В наших краях на пристани или набережных,блюфиш самая крупная ,но мне она чёт не вызывает доверия.А это ещё,Порги -так кажисть костлявая, как подлещик типа с Истринского водохранилища.Сибасс говорят ловиться,но чёт я не встречал счастливчиков таких.Однажды видел выловленую рыбку, чет на бычка схожая)) рот огромный,чешуи нэма,сама небольшая ,плавники зато огромные))страшна на вид )).Осенью, есть серёзная рыбалка на салмона,под Сиракузами,на Соломон -ривер.Техника ловли прикольная,но чёт я так и не понил, что за солмон.Явно не горбуша.Икра да, крупная красная а мясо розовое какое то и крупные рыбины.Так и не понил что за вид .Ах да ,ещё снэпэры водяться,в прибрежных водах.

Сложно сравнивать... ну во первых в Маями рыба морская в МО речная...
если по житейски, вышел закинул, поймал, то тут намного лучше...вот правда я больше рыбак а не пожиратель)) вообщем поймал десяк на огромную кастрюльку+ 2 краба, но это прям раритет, очень крутые)) вообщем тут лучше рыбалка как ни крути... они больше удовольствия приносит..правда и больше затрат))

В море не ходил, был до этого но не в США... так там.. для нас туристов, аквариум не интересно, хочу тут сходить, чтобы все по честному:110:

alexsmir
04-22-2015, 11:43 PM
не ходите, дети, в Африку гулять

а бармалей там добрый... но детям одним точно там делать нечего:314:

Eric007
04-23-2015, 10:12 AM
хочу тут сходить, чтобы все по честному:110:
Вот тебе по честному

http://www.youtube.com/watch?v=wqlkkY7CKbA

Экспортёр
04-23-2015, 12:31 PM
А кто в Сарасоте был? Як там?

nyccard
04-24-2015, 03:07 AM
А кто в Сарасоте был? Як там?

Скучно.Пенсионерское место.

OLYA-OLYA
04-24-2015, 09:55 AM

для меня и в майами что-то скучно стало...

Экспортёр
04-24-2015, 12:00 PM

Так а я кто по твоему?! Тут то в Кали уже все уши прожужжали, что скоро 8 баллов минимум хрякнет. Нужен "запасной аэродром" для спокойной старости... :110:

alexsmir
04-25-2015, 10:28 PM
Так а я кто по твоему?! Тут то в Кали уже все уши прожужжали, что скоро 8 баллов минимум хрякнет. Нужен "запасной аэродром" для спокойной старости... :110:

Так жужжат то уже давно... и про вулкан который покроет все США пеплом, тоже жужжат, жужжалки скоро отвалятся))
если ты в одноэтажке живешь например, чего переживать?

Кстати,есть сайтик, где регистрируют все активности земли, если найдешь, удивишься, что сколько всего ужастного произошло вокруг тебя и даже может быть и сейчас происходит)) а ты об этом и не знаешь:314:

alexsmir
04-25-2015, 10:32 PM
Вот тебе по честному

http://www.youtube.com/watch?v=wqlkkY7CKbA

Эрик... это жесть!!! но мне кажется прикольно... если, случайно упасть в воду, то тебя сразу же сожрут)))

XCNY
04-28-2015, 07:45 PM
Вот тебе по честному
http://www.youtube.com/watch?v=wqlkkY7CKbAВот смотря на эту рыбу,схожа она на толстолобика или как там оно правильно я не знаток.Одно время в Ташкенте таку продавали у каждого универсама.Но народ,чёт в те далёкие уже годы)) мало как то и покупал эту рыбуБыл в спросе зеркальный карп(сазан) или просто сазан с размером 12-16 см .Вот их раскупали тока так

alexsmir
04-28-2015, 10:23 PM
Добрались до Орландо... Юниверсал)))
Много нюансов, спасибо Стайлу подсказал)) чуть позже отпишусь как вернусь в Майями, тут такая энергетика... это нечто... какое бы у тебя не было плохое настроение, ты о нем забудешь мигом... только позитив))
Юниверсал,это супер!!!
Завтра попробую набраться смелости и пойти на Халка, это жуткая горка... все в кайфе, а мне реально страшно:153:

Если получится, то фото выложу...
Вот уже второй день тут, эмоции просто залили все.. все проблемы и другие радости)) это СКАЗКА))

OLYA-OLYA
04-29-2015, 06:54 AM
Много нюансов, спасибо Стайлу подсказал)) чуть позже отпишусь как вернусь в Майями, тут такая энергетика... это нечто... какое бы у тебя не было плохое настроение, ты о нем забудешь мигом... только позитив))
Юниверсал,это супер!!!
Завтра попробую набраться смелости и пойти на Халка, это жуткая горка... все в кайфе, а мне реально страшно:153:

Вот уже второй день тут, эмоции просто залили все.. все проблемы и другие радости)) это СКАЗКА))

в Орландо еще есть парк где только водные атракционы-не помню название.рекомендую посетить особенно если вы с детишками

OLYA-OLYA
04-29-2015, 06:58 AM
Юниверсал,это супер!!!

wetn wild название этого парка водных аттракционов.

Alter Ego
04-29-2015, 09:32 AM
В Маями Everglades Park классный.

STYLE
04-29-2015, 09:56 AM
wetn wild название этого парка водных аттракционов.
Один из самых старых парков. Несколько лет назад был обновлен. Самый прикольный аттракцион - горка с вертикальным падением. Становишься в будку и потом открывается люк у тебя под ногами и ты летишь в него вертикально. ))
Близзард бич и Тайфун лагун получше. Самый новый это Акватика в Си Ворде.

STYLE
04-29-2015, 09:57 AM
В Маями Everglades Park классный.

Ага. Можно увидеть цаплю и даже крокодила, лежащего на берегу. При этом жара неописуемая.
Веселуха. :111:

Alter Ego
04-29-2015, 10:09 AM
Ага. Можно увидеть цаплю и даже крокодила, лежащего на берегу. При этом жара неописуемая.
Веселуха. :111:
А что ты рассчитываешь увидеть в природном парке?

STYLE
04-29-2015, 10:23 AM
А что ты рассчитываешь увидеть в природном парке?

Еще там можно увидеть редкие растения, как говорится путеводителе.
А вот что классного ты узрел в рассматривании всего этого при жаре около ста градусов?

Экспортёр
04-29-2015, 10:26 AM
Что вы тут про tourist traps развели балаган то?! Был я в том Еверглейдз. Чуть крокодила не переехали на шоссе. Потом выехали к какой то State prison. Змеи, комары. Фу... Что у нас про Сарасоту то? Опера там есть?

Alter Ego
04-29-2015, 10:39 AM
Еще там можно увидеть редкие растения, как говорится путеводителе.
А вот что классного ты узрел в рассматривании всего этого при жаре около ста градусов?

Ну, мне, например, поездка на лодках там понравилась. И не было там 100 градусов.

This is the third-largest National Park in the Continental U.S. and the largest subtropical wilderness in the U.S. The 1.5-million-acre park boasts rare and endangered species living in a variety of habitats. It is designated as a World Heritage Site, International Biosphere Reserve, and Wetland of International Importance. There are four visitor centers, miles of hiking and biking nature trails, and excellent flats fishing. Concession operators offer guided boat tours from the Gulf Coast and Flamingo areas of the park. Other amenities, located in different locations around the park, include a full-service marina, boat launching ramps, motor and non motorized boat rentals, and camping facilities.