View Full Version : Майями глазами туриста
STYLE
04-29-2015, 11:01 AM
Ну, мне, например, поездка на лодках там понравилась. И не было там 100 градусов.
This is the third-largest National Park in the Continental U.S. and the largest subtropical wilderness in the U.S. The 1.5-million-acre park boasts rare and endangered species living in a variety of habitats. It is designated as a World Heritage Site, International Biosphere Reserve, and Wetland of International Importance. There are four visitor centers, miles of hiking and biking nature trails, and excellent flats fishing. Concession operators offer guided boat tours from the Gulf Coast and Flamingo areas of the park. Other amenities, located in different locations around the park, include a full-service marina, boat launching ramps, motor and non motorized boat rentals, and camping facilities.
Зимой ездил? А сейчас что? Сейчас не сто, но около ста. Жарища, духотища, чтоб проехать по протокам среди камышей и увидеть пару цапель и крокодила.
Есть на много интереснее места, куда можно сходить.
STYLE
04-29-2015, 11:03 AM
Что вы тут про tourist traps развели балаган то?! Был я в том Еверглейдз. Чуть крокодила не переехали на шоссе. Потом выехали к какой то State prison. Змеи, комары. Фу... Что у нас про Сарасоту то? Опера там есть?
Был там несколько раз. Деревня деревней.
Alter Ego
04-29-2015, 11:05 AM
Зимой ездил? А сейчас что? Сейчас не сто, но около ста. Жарища, духотища, чтоб проехать по протокам среди камышей и увидеть пару цапель и крокодила.
Есть на много интереснее места, куда можно сходить.
Сейчас не больше 80 градусов. Для меня вполне комфортная температура. И разве я говорил, что там других мест нет? Покажи мне пост, где я это утверждал.
STYLE
04-29-2015, 11:16 AM
Сейчас не больше 80 градусов. Для меня вполне комфортная температура. И разве я говорил, что там других мест нет? Покажи мне пост, где я это утверждал.
Ты советовал туда сходить, утверждая, что там классно.
Я тебе расписал, что там классного и я бы не советовал тратить на этот парк время туристам.
Возможно, тебе повезло, день был не жарким, ты не спарился под открытыми лучами солнца и не офонарел от жары. Возможно, что ты видел даже трех крокодилов, орлов и несколько других птичек. ))
Alter Ego
04-29-2015, 11:26 AM
Ты советовал туда сходить, утверждая, что там классно.
Я тебе расписал, что там классного и я бы не советовал тратить на этот парк время туристам.
Возможно, тебе повезло, день был не жарким, ты не спарился под открытыми лучами солнца и не офонарел от жары. Возможно, что ты видел даже трех крокодилов, орлов и несколько других птичек. ))
Так ещё раз вопрос: что другое ты ожидаешь увидеть в природном парке кроме природы, птичек и животных?
P. S. Я думаю, Алекс сам в состоянии решить куда ему ходить.
Экспортёр
04-29-2015, 11:58 AM
Так ещё раз вопрос: что другое ты ожидаешь увидеть в природном парке кроме природы, птичек и животных?
Я всё понял! Ты его туда специально отправляешь. Чтоб его или крокодилы съели, или малярийные комары покусали! :111:
Алекс, не ведись на бандеровский разводняк и замануху! Их методы ещё КГБ описывало! :111:
STYLE
04-29-2015, 12:46 PM
Вопрос был - стОит ехать на эту экскурсию или не стОит?
Экспо всё точно описал. :116:
Alter Ego
04-29-2015, 12:57 PM
Вопрос был - стОит ехать на эту экскурсию или не стОит?
Экспо всё точно описал. :116:
На рыбалке его не кусают комары, а там вдруг покусают. Если так комары достают, против них спреи, вообще-то, есть.
STYLE
04-29-2015, 01:35 PM
На рыбалке его не кусают комары, а там вдруг покусают. Если так комары достают, против них спреи, вообще-то, есть.
На счет комаров ты прав.
А на счет жары нет.
Когда я ездил туда на рыбалку (есть там и такое), то не выдержал и окунулся в воду на несколько секунд, держась за борт лодки. :111:
Есть еще ночная охота на крокодилов там. Вот это поинтереснее. :116:
Alter Ego
04-29-2015, 01:41 PM
На счет комаров ты прав.
А на счет жары нет.
Когда я ездил туда на рыбалку (есть там и такое), то не выдержал и окунулся в воду на несколько секунд, держась за борт лодки. :111:
Есть еще ночная охота на крокодилов там. Вот это поинтереснее. :116:
Про ночную охоту на крокодилов не знал. Надо будет попробовать. ☺
STYLE
04-29-2015, 02:01 PM
Про ночную охоту на крокодилов не знал. Надо будет попробовать. ☺
Ага, попробуй.
Ночью на маленькой лодочке среди камышей ищешь крокодилов по светящимся глазам. Стрелять из арбалета с пиропатроном.
Если не изменяет память, 2 500 стоила.
Чучело из убитого крокодила за 5 000 делали.
alexsmir
04-30-2015, 07:37 AM
Один из самых старых парков. Несколько лет назад был обновлен. Самый прикольный аттракцион - горка с вертикальным падением. Становишься в будку и потом открывается люк у тебя под ногами и ты летишь в него вертикально. ))
Близзард бич и Тайфун лагун получше. Самый новый это Акватика в Си Ворде.
Жесть!!! ужас!!! у меня аж мурашки пробежали, как представил))
alexsmir
04-30-2015, 07:41 AM
В Маями Everglades Park классный.
В последний момент отказались туда ехать, Стайл прав, тоже самое, что он говорит, есть и в отзывах по парку, вместо этого поехали в тот день в fairchild tropical botanic garden, остались более чем довольны
Майами глазами жителяИ где?
alexsmir
05-07-2015, 04:59 PM
Майами глазами жителя
красиво!!!!
если это фото из твоей комнаты, чо сказать!! супер!! просто супер...
Вот... лишний раз расстроила мне СИ, даже не знаю, писать ли все.. или только важное))
Вообщем, я сегодня целый день думал, что пора обратно в Майями... так получилось, что авто у меня нет(поехал в салон авто покупать), я поехал своим ходом, слава богу начал ходить на палочке, потому что все остальные гаджеты в Москве увы не работают... если ты инвалид.. сиди дома называется.. это из печального... короче..доехал до метро, Москва большая и на другой конец, особенно если их несколько лучше ехать на метро... точно доедешь вовремя и без напрягов...но не для "инвалида"
Краткая справка)) я начал ходить неделю назад, с палкой, на расстояние не более 10 метров...
Вообщем я решился на подвиг)) поехал на метро, там расстояния намного больше, сразу скажу, я прошел в итоге несколько км, меня это не напрягло, а больше порадовало, но есть нюансы...
Вообщем сел в метро, сижу, станция за станцией, каждую станцию объявляют и иногда чтихи читают, а потом голос говорит с Вами Александр Розембаум... и тут я понимаю, что именно он объявляет станции.
Я делаю пересадку, а там Малинин, на другой ветке другие артисты, это было что-то, это меня просто удивило. сложно передать словами восхищение и удивление в тот момент...
вот так сегодня я покатался на метро...года два там не был... безопасность в метро на высшем уровне, при входе искатели железа, полицейские, хотя их и не видно, но следят за каждым... странных типов аккуратно отводили в сторону проверить доки...
метро изменилось, чувствуется безопасность во всем,спасибо полиции и системе
Alter Ego
05-07-2015, 05:12 PM
Поздравляю с поправкой!
alexsmir
05-07-2015, 05:31 PM
Поздравляю с поправкой!
alexsmir
05-07-2015, 05:35 PM
хочется бросить все.. и обратно в Майями... хочется прям сейчас...и на долго..
ладно уж.. переждем время, когда-нибудь оно настанет...при этом я никогда не перестану критиковать внешнюю политику США, пока она не изменится к России и к миру в целом
P/s а те кто уехал и стал эмигрантом, при этом говорит по русски, не важно, кто ты русский, еврей, украинец, белорус, киргиз... все мы должны быть вместе... и не ругаться... мы 70 лет жили вместе и были сладкие времена, а то что сейчас, это работа над нашим разумом, надо быть выше этого...:221:
In2HiDef
05-07-2015, 05:42 PM
красиво!!!!
если это фото из твоей комнаты, чо сказать!! супер!! просто супер...
Вот... лишний раз расстроила мне СИ, даже не знаю, писать ли все.. или только важное))
Вообщем, я сегодня целый день думал, что пора обратно в Майями... так получилось, что авто у меня нет(поехал в салон авто покупать), я поехал своим ходом, слава богу начал ходить на палочке, потому что все остальные гаджеты в Москве увы не работают... если ты инвалид.. сиди дома называется.. это из печального... короче..доехал до метро, Москва большая и на другой конец, особенно если их несколько лучше ехать на метро... точно доедешь вовремя и без напрягов...но не для "инвалида"
Краткая справка)) я начал ходить неделю назад, с палкой, на расстояние не более 10 метров...
Вообщем я решился на подвиг)) поехал на метро, там расстояния намного больше, сразу скажу, я прошел в итоге несколько км, меня это не напрягло, а больше порадовало, но есть нюансы...
Вообщем сел в метро, сижу, станция за станцией, каждую станцию объявляют и иногда чтихи читают, а потом голос говорит с Вами Александр Розембаум... и тут я понимаю, что именно он объявляет станции.
Я делаю пересадку, а там Малинин, на другой ветке другие артисты, это было что-то, это меня просто удивило. сложно передать словами восхищение и удивление в тот момент...
вот так сегодня я покатался на метро...года два там не был... безопасность в метро на высшем уровне, при входе искатели железа, полицейские, хотя их и не видно, но следят за каждым... странных типов аккуратно отводили в сторону проверить доки...
метро изменилось, чувствуется безопасность во всем,спасибо полиции и системе
Рад, что ты лучше себя чувствуешь. Металлоискатели и менты говорят не о безопасности, а наоборот, об опасности и ожидании активности террористов. То ли от Кадырова ждут подлянки, то ли диверсионные группы СБУ просочились...
Милька
05-07-2015, 05:55 PM
а что у тебя с ногами то было?
alexsmir
05-07-2015, 06:18 PM
а что у тебя с ногами то было?
я сломал ногу пополам ниже колена(в хоккей поиграл), потом операция, вставили пластину, соединили кости, между ними кучу осколков, все это должно срастаться, увы долго, но я начал ходить)) это радует, в общем еще пару месяцев и все будет ОК))
самое трудное время прошло, теперь, как ребенок радуюсь, больно но хожу и радуюсь)) до этого ходил только в бассейне))
Я никогда в жизни ничего не ломал, но пройдя все это и повидав таких как я, хуже и лучше, я понял, что перелом это жуткая и долгая штука, поэтому лучше себя беречь и никогда не рисковать...
А еще когда я лежал в больнице, там в основном были после аварий, намного тяжелее меня, детали не буду описывать, это жутко, слышать, но абсолютно не смертельно.. в общем после аварий было много...лобовые и прочие, я так понял, все кто более 50 миль едет(по Российским стандартам 80 км.ч) уже в больницу не попадают, сразу в морг, за редким исключением.
Но все зависит от авто...у меня знакомые на пустой дороге на форде эксплоэре разбились, просто перевернулись и все...
Дженни
05-07-2015, 06:20 PM
спорт это главный источник травм, прям хоть не занимайся. я и не занимаюсь кстати
alexsmir
05-07-2015, 06:23 PM
спорт это главный источник травм, прям хоть не занимайся. я и не занимаюсь кстати
не совсем так...тяжелых больше от ДТП в больнице, тяжелую травму от спорта получить сложно,а вот статистика в пользу авто
STYLE
05-07-2015, 07:09 PM
Как раньше говорили:
Спорт - здоровье.
Труд - счастье.
Воровство - богатство. :122:
А ваще, спорт - это не здоровье. Физкультура - здоровье.
In2HiDef
05-07-2015, 10:46 PM
не совсем так...тяжелых больше от ДТП в больнице, тяжелую травму от спорта получить сложно,а вот статистика в пользу авто
Физиотерапию делаешь? Надо обязательно.
nat123
05-08-2015, 02:29 AM
Добрались до Орландо... Юниверсал)))
Много нюансов, спасибо Стайлу подсказал)) чуть позже отпишусь как вернусь в Майями, тут такая энергетика... это нечто... какое бы у тебя не было плохое настроение, ты о нем забудешь мигом... только позитив))
Юниверсал,это супер!!!
Завтра попробую набраться смелости и пойти на Халка, это жуткая горка... все в кайфе, а мне реально страшно:153:
Если получится, то фото выложу...
Вот уже второй день тут, эмоции просто залили все.. все проблемы и другие радости)) это СКАЗКА))
жуть какая:120:....в смысле мне не понравилось, вообще
nat123
05-08-2015, 02:30 AM
я сломал ногу пополам ниже колена(в хоккей поиграл), потом операция, вставили пластину, соединили кости, между ними кучу осколков, все это должно срастаться, увы долго, но я начал ходить)) это радует, в общем еще пару месяцев и все будет ОК))
самое трудное время прошло, теперь, как ребенок радуюсь, больно но хожу и радуюсь)) до этого ходил только в бассейне))
Я никогда в жизни ничего не ломал, но пройдя все это и повидав таких как я, хуже и лучше, я понял, что перелом это жуткая и долгая штука, поэтому лучше себя беречь и никогда не рисковать...
А еще когда я лежал в больнице, там в основном были после аварий, намного тяжелее меня, детали не буду описывать, это жутко, слышать, но абсолютно не смертельно.. в общем после аварий было много...лобовые и прочие, я так понял, все кто более 50 миль едет(по Российским стандартам 80 км.ч) уже в больницу не попадают, сразу в морг, за редким исключением.
Но все зависит от авто...у меня знакомые на пустой дороге на форде эксплоэре разбились, просто перевернулись и все...
одноклассников тут видела....ничего не понимаю. Двое мужиков, хоть и спортом никаким не занималис с железными коленками уже
Sixteen
05-08-2015, 08:50 AM
маладыс Алекс, уже ходишь по метро, это очень хорошо, значит сростается нога.
alexsmir
05-08-2015, 05:06 PM
Физиотерапию делаешь? Надо обязательно.
я вот тут понял, что самая лучшая физиотерапия это естественный образ жизни,т.е. в моем случае надо ходить, отек ушел мигом, связки начинают работать, боли уходят...через пару месяцев хочу в фитнес пойти, немного ускорить метаболизм))
вот прошло несколько дней после того,как я начал активно ходить, динамика просто поражает, такое ощущение, что еще неделька и я начну бегать)) правда снимки не позволяют это делать, надо ждать, увы
In2HiDef
05-09-2015, 10:53 AM
я вот тут понял, что самая лучшая физиотерапия это естественный образ жизни,т.е. в моем случае надо ходить, отек ушел мигом, связки начинают работать, боли уходят...через пару месяцев хочу в фитнес пойти, немного ускорить метаболизм))
вот прошло несколько дней после того,как я начал активно ходить, динамика просто поражает, такое ощущение, что еще неделька и я начну бегать)) правда снимки не позволяют это делать, надо ждать, увы
Ты правильно говоришь, но физиотерапия, специальные упражнения предотвратят всякие ненормальности в восстановлении костей связок и нервов. Мой знакомый отказался от физиотерапии после спортивной травмы (голень на три части + опрерация), думал он самый здоровый и умный, теперь постоянно хромает.