View Full Version : А вот просто уйти в отрыв
Fursetka
03-19-2015, 02:38 PM
сначала ната задирается и хамит а потом ой ой, на форуме меня обижают.
цырк блин.
nat123
03-19-2015, 02:41 PM
сначала ната задирается и хамит а потом ой ой, на форуме меня обижают.
цырк блин.
хосподи....кому я тут хамлю? что многие выбрали не полёты а спокойную жизнь? их право. Что расчет в замужестве главнее им эмоций? их право. Что не хочется совершать милыы глупости? их право. Из Карениной делать суицидную дуру не дам. Это хамство? ок, я ещё и ударить могу, за скудоумие
Меня обидеть, ещё обижалки не отрастили. "В очередь , сукины дети" цытата классика нашево:162:
Nahla
03-19-2015, 02:41 PM
А почему не обсуждают Мцыри?
PS Каренина была суицидной дурой
по мне так обычная женщина. из породы ищущих отрыва
она не суицидальная по поведению на протяжении романа
бросилась под поезд от тоски. это чаще и есть результат отрыва
отрыв- обрыв- пропасть
Fursetka
03-19-2015, 02:42 PM
да кому ты тока не хамила
ты ж со всем форумом в контрах. нет бы дружить с нами, мармулетками. тем более что ты особо то ничем не отличаешся. :)
Nahla
03-19-2015, 02:43 PM
милая глупость звучит мило и безобидно
Fursetka
03-19-2015, 02:43 PM
х.... Из Карениной делать суицидную дуру не дам. Это хамство? о...сама ты скудоумная
не даст она ...ааааа :213::213:
nat123
03-19-2015, 02:45 PM
по мне так обычная женщина. из породы ищущих отрыва
она не суицидальная по поведению на протяжении романа
бросилась под поезд от тоски. это чаще и есть результат отрыва
отрыв- обрыв- пропасть
Нет, не от тоски....пречитайте шо говорила Анна сома. А она говорила, что ие любовь становилась всё жаднее и эгостиичнее, тем временем любовь Вронсково охладевала. Обычная житеская история. Анна предпочла умереть первой, не увидев как умрёт любовь Вронсково к ней. Всё, конец истории
Любовь, о которой ты так любишь писать Нахла, именно токая, когда она больши жизни. Писать ты любишь, но пока о ней ничо ещё не знаешь. Таки дела.
Nahla
03-19-2015, 02:46 PM
хотя может и да
она рушила все вокруг без страха, что в общем суицидально
Fursetka
03-19-2015, 02:46 PM
Нет, не от тоски....пречитайте шо говорила Анна сома. А она говорила, что ие любовь становилась всё жаднее и эгостиичнее, тем временем любовь Вронсково охладевала. Обычная житеская история. Анна предпочла умереть первой, не увидев как умрёт любовь Вронсково к ней. Всё, конец истории
Любовь, о которой ты так любишь писать Нахла, именно токая, когда она больши жизни. Писать ты любишь, но пока о ней ничо ещё не знаешь. Таки дела.
вот именно что эгоистичнее
она тока себя и любила. и вронского любила так же, эгоистично.
а нет бы возвышено себе любить , платанически,. со стороны. и довольствоваться тем что он есть.
Nahla
03-19-2015, 02:47 PM
и что это если не тоска?
не настаиваю, не знаю и не знаю
nat123
03-19-2015, 02:47 PM
сама ты скудоумная
не даст она ...ааааа :213::213:
а я нет.:301: Скандала не будет. Пиши по теме, а не обо мне. Не офтопь. Как у тебя сёдня с адреналином? доза нужна?чтоб мигрени не было. Хапни гденить в другом месте, не ко мне обратилас
nat123
03-19-2015, 02:48 PM
и что это если не тоска?
не настаиваю, не знаю и не знаю
разжевать по буквам? почитай сам роман, критиков, Толстой сам писал о романе.
nat123
03-19-2015, 02:49 PM
вот именно что эгоистичнее
она тока себя и любила. и вронского любила так же, эгоистично.
а нет бы возвышено себе любить , платанически,. со стороны. и довольствоваться тем что он есть.
Нет...Вронского она любила больше сына, больше себя, больше жизни
Fursetka
а я нет.:301: Скандала не будет. Пиши по теме, а не обо мне. Не офтопь. Как у тебя сёдня с адреналином? доза нужна?чтоб мигрени не было. Хапни гденить в другом месте, не ко мне обратилас
не волнуйся за мою мигрень. у меня ещё анемия..это я тебе подбрасываю на будущее, чтоб было чем крыть, угу.
nat123
хотя может и да
она рушила все вокруг без страха, что в общем суицидально
нет, она делал всё как хотел он, вам не понять деффки
Nahla
как это нет?
пускать его в свою жизнь постоянно
словами трудно описать
это свобода от человека
в голове кликает,
как спелл с себя снимаешь
у тебя бывший есть, с которым ты видешься, но без боли в груди или сожаления за прошедшее.
приблизительно так
Fursetka
03-19-2015, 02:50 PM
Нет...Вронского она любила больше сына, больше себя, больше жизни
нет, себя только
и вообще она была психическои и неуровновешеной.
Nahla
03-19-2015, 02:52 PM
нет, она делал всё как хотел он, вам не понять деффки
ок
хотел он, выбор был ее
рушила она
есть выбор
у меня не было такой страсти, мне не понять. теоретически. это делает меня хуже или ее? нет, просто не надо идеализировать образ такой, мне кажется, что им ведомо чтот неведомое другим
nat123
03-19-2015, 02:52 PM
не волнуйся за мою мигрень. у меня ещё анемия..это я тебе подбрасываю на будущее, чтоб было чем крыть, угу.
если честно, это наверное нехорошо и равнодушно. Но твоё здоровье это твои проблемы. Если бы так агрессивно не лезла ко мне. Ты на стрёме вечно, ты распаляешь себя , ругаясь со мной ...идёт выработка адреналина, тебе становится легче. Я понимаю, что из человекалюбия, я должна хотя ба вяловата перебрёхиваться с тобой. Но извини, мне лень. Найди себе какой-нить другой раздражитель. Помоги себе сама корочи.
larsen
03-19-2015, 02:53 PM
Fursetka, esh' [buckwheat]
tam [iron]a 21%
nat123
03-19-2015, 02:54 PM
ок
хотел он, выбор был ее
рушила она
есть выбор
у меня не было такой страсти, мне не понять. теоретически. это делает меня хуже или ее? нет, просто не надо идеализировать образ такой, мне кажется, что им ведомо чтот неведомое другим
Не хуже и не лучше. Просто у тебя нет личного опыта и ты плохо помнишь текст романа, вот и всё. Есть только один способ - перечитать
реднек
А пойти вразнос и уйти в отрыв это одно и то же, я не пойму? Или пойти вразнос это уйти в отрыв, но как то не просто?
Fursetka
если честно, это наверное нехорошо и равнодушно. Но твоё здоровье это твои проблемы. Если бы так агрессивно не лезла ко мне. Ты на стрёме вечно, ты распаляешь себя , ругаясь со мной ...идёт выработка адреналина, тебе становится легче. Я понимаю, что из человекалюбия, я должна хотя ба вяловата перебрёхиваться с тобой. Но извини, мне лень. Найди себе какой-нить другой раздражитель. Помоги себе сама корочи.
ты не дотягиваеш до выработки адреналина. сорри.
nat123
нет, себя только
и вообще она была психическои и неуровновешеной.
:213:
Nahla
разжевать по буквам? почитай сам роман, критиков, Толстой сам писал о романе.
не надо. я просто на форуме пишу, что сама думаю, а не то, что мне критику в голову хотят вложить
можно? это всего лишь форум)
nat123
03-19-2015, 02:55 PM
ты не дотягиваеш до выработки адреналина. сорри.
nat123
03-19-2015, 02:55 PM
не надо. я просто на форуме пишу, что сама думаю, а не то, что мне критику в голову хотят вложить
можно? это всего лишь форум)
ради боха, можно очень уверенно писать полныы глупости. Это твой выбор
Nahla
03-19-2015, 02:56 PM
А пойти вразнос и уйти в отрыв это одно и то же, я не пойму? Или пойти вразнос это уйти в отрыв, но как то не просто?
как я поняла, нат преподносит отрыв, как удел полный благородства и храбростью перед риском
т.е. гори все огнем, и пропади все пропадом, и завтра нет, есть сейчас
отклоняться от этого уже не отрыв
Fursetka
03-19-2015, 02:56 PM
Fursetka, esh' [buckwheat]
tam [iron]a 21%
i know, thank you:)
nat123
03-19-2015, 02:57 PM
мне кажется вразнос уходят глупыы люди. Это када вразхрист полный. Када не позитивна:122:
Nahla
ради боха, можно очень уверенно писать полныы глупости. Это твой выбор.
ok
Fursetka
ради боха, можно очень уверенно писать полныы глупости. Это твой выбор
вот это вот типо не хамство и скудоумие
вот же ж, тётка:)
nat123
03-19-2015, 02:58 PM
вот это вот типо не хамство и скудоумие
вот же ж, тётка:)
Malishka
03-19-2015, 03:00 PM
откуда вы беретесь такие плодово-выгодные? такие умные разумные? что было бы лучше, как лучше, с кем спокойнее и с кем лучше заборы городить около дома? Вы что никогда не влюблялись? капец, молодые тётки как разумныы старушке:313:
воспитание :217:
nat123
03-19-2015, 03:02 PM
воспитание :217:
конешна....мне кажется подобное надо с детства внушать. Не прогадай деточка. Найди зарабатывающево, тихого. Каренина истеричка. А ты деточка будешь жить спокойно, а когда тебе захочется любви - просто пойди, потрать деньги, сьезди в фо сизенс...оно и попустит. Деньги и секс есть, а это главное. Удачи, чо
Malishka
03-19-2015, 03:04 PM
Она именно дура
Женщина которая имеет отвественность за кого то кроме себя не имеет право распускать нюни. Ето просто не позволительная мерзость. Ах Ах, я несчастная. Не думала она пусть я первая а не его любовь, а разве что ой вей он меня разлюбил, как дальше? Брошусь ка я под поезд. Соу соу селфиш еспешали вен щи хас а кид
larsen
03-19-2015, 03:05 PM
vospitanie predoxranjaet ot strasti?
:109:
nat123
03-19-2015, 03:05 PM
Она именно дура
Женщина которая имеет отвественность за кого то кроме себя не имеет право распускать нюни. Ето просто не позволительная мерзость. Ах Ах, я несчастная. Не думала она пусть я первая а не его любовь, а разве что ой вей он меня разлюбил, как дальше? Брошусь ка я под поезд. Соу соу селфиш еспешали вен щи хас а кид
ок, ок, хорошо, что ты очень умная. Амен
nat123
03-19-2015, 03:06 PM
конечно...пугают когда с детства, потом всю жизнь пуганные
Nahla
03-19-2015, 03:07 PM
конешна....мне кажется подобное надо с детства внушать. Не прогадай деточка. Найди зарабатывающево, тихого. Каренина истеричка. А ты деточка будешь жить спокойно, а когда тебе захочется любви - просто пойди, потрать деньги, сьезди в фо сизенс...оно и попустит. Деньги и секс есть, а это главное. Удачи, чо
ты передернула немного
это скорее ответственность за свою жизнь и свои поступки
я не помню, как каренина замужем за своим оказалась?
т.е. ты сейчас за любовь ратуешь?
отрыв это любовь? я думала, страсть была изначально заявлена
я путаюсь о чем разговор, тихо посижу
Fursetka
03-19-2015, 03:08 PM
look how well life turned out for you nata
qto samoe glanoe.
nat123
03-19-2015, 03:09 PM
ты передернула немного
просто как всегда пиши о любви, зочем чота менять
Malishka
откуда ты знаешь чему учили?
ето плохо хотеть уверенности, надежности, амбиций? И ты считаешь что ето взаимоисключительно со страстью?!! Clearly u don't know everything
все может быть НО
- страсть ето не долговременное понятие
- он может быть не better горилоподобного для страсти/трахa и прочего но никак ни для секьюрити в жизни
- всю жизнь быть оторвой/перекати полем от страсти к страсти?! Сорри ето не для слабонервных
nat123
look how well life turned out for you nata
qto samoe glanoe.
Malishka
03-19-2015, 03:10 PM
Никак нет
Izolda
Госссссподи, ну ушли бы в отрыв и не возвращались. Никогда. Ну бабы.. И Блисс тут же трётся, ему-то что делать в этой теме? О тэмпора..................
nat123
откуда ты знаешь чему учили?
ето плохо хотеть уверенности, надежности, амбиций? И ты считаешь что ето взаимоисключительно со страстью?!! Clearly u don't know everything
все может быть НО
- страсть ето не долговременное понятие
- он может быть не better горилоподобного для страсти/трахa и прочего но никак ни для секьюрити в жизни
- всю жизнь быть оторвой/перекати полем от страсти к страсти?! Сорри ето не для слабонервных
:213::213::213::213::213::213:
nat123
03-19-2015, 03:11 PM
Госссссподи, ну ушли бы в отрыв и не возвращались. Никогда. Ну бабы.. И Блисс тут же трётся, ему-то что делать в этой теме? О тэмпора..................
он своим присутствием поддеживает мысль - што умеренность и аккуратность не помешают в жизни, ну скоко можна жить эмоциями
Nahla
03-19-2015, 03:12 PM
просто как всегда пиши о любви, зочем чота менять
ясно, ты тоже не помнишь:261:
nat123
03-19-2015, 03:15 PM
ясно, ты тоже не помнишь:261:
что?:217:
nat123
03-19-2015, 03:16 PM
Ок, деффки....а теперь как оно происходит на самом деле. Када бабам надоедает подобная ерунда, када задалбливает жить вечным расчетом и бытом...Бабы идут на форум, тут же бегают местные мачо. Конешна иудэи. Они говорят, что поехали в гости к знакомым в другой штат. Там, сям, лёгонько всё и понятно. Потом снова в семью, готовить катлеты. Впрочем вы и сами всё это без меня знаете (урбанлегенд РА)если есть сомнения, можна спросить Сисю, Беню и Качелина:111:
Nahla
03-19-2015, 03:19 PM
это и есть тот самый отрыв?
какая пошлость
каренина в котлетах
отрыв маслом
nat123
03-19-2015, 03:21 PM
какая пошлость
каренина в котлетах
отрыв маслом
это не тот самый.....это у тех, кто так против настоящих отрывов агитировал за упорядоченность
larsen
03-19-2015, 03:21 PM
menja nikto ne priglashal :305:
nat123
03-19-2015, 03:22 PM
бессовестныы кокии:111:
Izolda
03-19-2015, 03:23 PM
какая пошлость
каренина в котлетах
отрыв маслом
с парашютом прыгнуть- отрыв... Нырнуть на глубину- отрыв.. а остальное- мечта местечковых клуш.
nat123
03-19-2015, 03:24 PM
с парашютом прыгнуть- отрыв... Нырнуть на глубину- отрыв.. а остальное- мечта местечковых клуш.
в воду боюс...а с парашютом ба....ммммм, с удовольствием:301:
Yurcha
03-19-2015, 03:24 PM
то есть ты думаешь она не любила левина когда вышла за него замуж?
Любила, конечно, но другой любовью. Не тем страстным чувством, которым она любила Вронского. Я уже несколько лет пытаюсь объяснить форуму, что любовь бывает разной. Вот у чукчей есть много слов (100, говорят) описывающих снег, почему же в великом могучем нет слов описывающих разную любовь
Nahla
03-19-2015, 03:25 PM
в моей молодости про оторваться говорили пойти в клуб или на вечеринку
оторвами называли безбашенных хулиганистых
nat123
03-19-2015, 03:26 PM
Любила, конечно, но другой любовью. Не тем страстным чувством, которым она любила Вронского. Я уже несколько лет пытаюсь объяснить форуму, что любовь бывает разной. Вот у чукчей есть много слов (100, говорят) описывающих снег, почему же в великом могучем нет слов описывающих разную любовь
чейта нет? прилогательныы...для оттенков. Оне тебе недоступны?:217:
Izolda
03-19-2015, 03:35 PM
в воду боюс...а с парашютом ба....ммммм, с удовольствием:301:
я и туда и туда боюсь.. А хочу...
Yurcha
03-19-2015, 03:39 PM
ты передернула немного
Тетка ее сосватала, а потом пригрозила Каренину - мол обязан жениться ибо скомпрометировал девушку. И Анна была совсем не против этого брака.
HoneyComb
03-19-2015, 03:41 PM
Ханя...а я не бешенная тоже. А ты вот хамишь не останавливаясь. Люди разные. Тебе привычнее обсуждать конкретно кого-то, причем очень простыми фразами, с выводами, и с выводами довольно примитивными, такими хуторско житейскими, чтоб было удобно. Извини я стилистику своей писанины ради тебя исправить не могу...но есть одно предложение - не нравится тема, просто выйди из неё, не тешь свою коммунальную кухню. Так ясно?:217:
Бешенная еще какая!
Yurcha
03-19-2015, 03:42 PM
Ларису Дмитриевну жалко. У нее вообще не было шанса на счастливую жизнь, она рискнула ибо терять было нечего. Ее понимаю.
Yurcha
03-19-2015, 03:44 PM
я и туда и туда боюсь.. А хочу...
Летай на метле, это тоже увлекательно и совсем не страшно :217:
Izolda
03-19-2015, 03:45 PM
Летай на метле, это тоже увлекательно и совсем не страшно :217:
смешно. обхохочешься.
Yurcha
03-19-2015, 03:49 PM
Ну я уже описывала "страстная любовь", "нежная любовь", " восторженная любовь", даже вывела свой собственный термин - "любовь по расчету"
Yurcha
03-19-2015, 03:50 PM
смешно. обхохочешься.
Тю, мне нравится
HoneyComb
03-19-2015, 03:51 PM
Не верю что Вронского любила, страсть была, зависимость была, любви не было.
Ната, мои посты не комментируй больше, я всё равно больше не отвечу и да да я местечковая и глупая. :213:
Yurcha
03-19-2015, 03:54 PM
Не верю что Вронского любила, страсть была, зависимость была, любви не было.
Ната, мои посты не комментируй больше, я всё равно больше не отвечу и да да я местечковая и глупая. :213:
Согласна. Но если бывает страсть без любви то и любовь без страсти тоже бывает.
Не так ли?
HoneyComb
03-19-2015, 03:56 PM
Согласна. Но если бывает страсть без любви то и любовь без страсти тоже бывает.
Не так ли?
Бывает, я думаю что есть разные уровни страсти тоже. Страсть вначале отношений и страсть после 10лет вместе, а бывает что страсти никогда и не было. Вот когда её никогда не было это и есть по расчету.
Sarochka
03-19-2015, 03:58 PM
би керифул, я сейчас в отрыве...разносе
ю нейм ит :122:
Yurcha
03-19-2015, 03:59 PM
Бывает, я думаю что есть разные уровни страсти тоже. Страсть вначале отношений и страсть после 10лет вместе, а бывает что страсти никогда и не было. Вот когда её никогда не было это и есть по расчету.
Так у Кити к Левину никогда не было страсти, значит по расчету за него вышла замуж?
Я не верю в страсть через 10 лет. В любовь - да, в страсть - нет.
Sarochka
03-19-2015, 04:01 PM
Ок, деффки....а теперь как оно происходит на самом деле. Када бабам надоедает подобная ерунда, када задалбливает жить вечным расчетом и бытом...Бабы идут на форум, тут же бегают местные мачо. Конешна иудэи. Они говорят, что поехали в гости к знакомым в другой штат. Там, сям, лёгонько всё и понятно. Потом снова в семью, готовить катлеты. Впрочем вы и сами всё это без меня знаете (урбанлегенд РА)если есть сомнения, можна спросить Сисю, Беню и Качелина:111:
:116:
HoneyComb
03-19-2015, 04:04 PM
Так у Кити к Левину никогда не было страсти, значит по расчету за него вышла замуж?
Я не верю в страсть через 10 лет. В любовь - да, в страсть - нет.
Ну почему не веришь, смотри я не думаю что фурся и её муж разрывают друг друга каждый день при встрече после работы, НО всё равно думаю бывают моменты когда именно страсть :192: ( сори фурся). а Кити может и по расчету выходила, а потом его полюбила? :261:
Yurcha
03-19-2015, 04:08 PM
Ну почему не веришь, смотри я не думаю что фурся и её муж разрывают друг друга каждый день при встрече после работы, НО всё равно думаю бывают моменты когда именно страсть :192: ( сори фурся). а Кити может и по расчету выходила, а потом его полюбила? :261:
Ханя, у меня на эту тему все. Тем более что обсуждать как там у Фурси, у Сиси, у Бени, у Качелина итд мне совсем не хочется.
Давай лучше на книжных примерах. Хотя, мы уже столько лет на эту тему спорим, и не пришли к пониманию. Так что let's agree to disagree.
HoneyComb
03-19-2015, 04:11 PM
Ханя, у меня на эту тему все. Тем более что обсуждать как там у Фурси, у Сиси, у Бени, у Качелина итд мне совсем не хочется.
Давай лучше на книжных примерах. Хотя, мы уже столько лет на эту тему спорим, и не пришли к пониманию. Так что let's agree to disagree.
Ок, ты хочешь книжный пример страсти через 10 лет?
Yurcha
03-19-2015, 04:13 PM
Ок, ты хочешь книжный пример страсти через 10 лет?
Давай)
Только одно условие - любовь не на расстоянии, а между теми кто совместно прожил 10 лет
Nahla
03-19-2015, 04:20 PM
Тетка ее сосватала, а потом пригрозила Каренину - мол обязан жениться ибо скомпрометировал девушку. И Анна была совсем не против этого брака.
аморальная семейка
Yurcha
03-19-2015, 04:27 PM
аморальная семейка
Угу, у Ларисы Дмитриевны тоже )
В еще эта, как ее, Ирэн Форсайт. Та вообще меня раздражала.
А Голсуорси ее любил.
HoneyComb
03-19-2015, 04:33 PM
Давай)
Только одно условие - любовь не на расстоянии, а между теми кто совместно прожил 10 лет
:) я н могу привести такие примеры, людям читать о таком не интересно. Интересней когда интриги, страсти. Могу только примеры из жизни привести, но ты всё равно не поверишь.
MISEL
03-19-2015, 04:36 PM
:) я н могу привести такие примеры, людям читать о таком не интересно. Интересней когда интриги, страсти. Могу только примеры из жизни привести, но ты всё равно не поверишь.
расскажи ..что интересненького..?
Yurcha
03-19-2015, 04:38 PM
Я тогда приведу пример - Скарлет О'Хара и Ретт Батлер. Бывает и такое, забираю свои слова назад.
Истории из жизни "подружек" я уже от Наты начиталась.
Х-ва
Bliss
03-19-2015, 04:39 PM
Йесус Kристос
CAPRI
03-19-2015, 04:43 PM
Так ты ж потом котлеты жарить не захочешь. :235:
Nahla
03-19-2015, 04:46 PM
Угу, у Ларисы Дмитриевны тоже )
В еще эта, как ее, Ирэн Форсайт. Та вообще меня раздражала.
А Голсуорси ее любил.
она лучше.
она из породы женщин-украшений :
что она красивая молодая и ей уже за это должны хорошую жизнь.
ирен мне чем-то симпатична,
а эта дейзи Фицджеральда сука
CAPRI
03-19-2015, 04:51 PM
Отчего же нет? Есть.
Просто ты об этом ещё не успела прочитать.
HoneyComb
03-19-2015, 04:56 PM
Я тогда приведу пример - Скарлет О'Хара и Ретт Батлер. Бывает и такое, забираю свои слова назад.
Истории из жизни "подружек" я уже от Наты начиталась.
Х-ва
Подожди, они не были вместе так уж и долго. Не считается.
CAPRI
03-19-2015, 04:59 PM
Почему только прилагательные?
И существительные: страсть, влюблённость, благоговение, обожание, преклонение, дружба, привязанность, жертвенность, жалость...
Fursetka
03-19-2015, 05:24 PM
vot zhe spletnica
Yurcha
03-19-2015, 05:30 PM
она лучше.
она из породы женщин-украшений :
что она красивая молодая и ей уже за это должны хорошую жизнь.
ирен мне чем-то симпатична,
а эта дейзи Фицджеральда сука
Дейзи не сука, она всегда была искренняя в своих чувствах
Они у нее просто менялись взависимости от обстоятельств
Она не готова была к самопожертвованию и поэтому сука?
Гетсби, конечно, жалко.
larsen
03-19-2015, 06:18 PM
Так ты ж потом котлеты жарить не захочешь. :235:
net, konechno
a by s nimi priletela :314:
Bliss
03-19-2015, 06:34 PM
Вспомнил Миледи из трёх мушкетёров. Вот она отрывалася . Свышеника совратила, атосу дала, графом девардом спала, дартаняну дала, лорду девинтору изменяла, фелтона совратила, душ загубила без счёта. Вот ето отрыв. Вот йето классика. Охара с карениной одыхают.
.
Дженни
03-19-2015, 06:37 PM
а можно Дженни забанить за мат?:217:
Нельзя :217:
Вспомнил Миледи из трёх мушкетёров. Вот она отрывалася . Свышеника совратила, атосу дала, графом девардом спала, дартаняну дала, лорду девинтору изменяла, фелтона совратила, душ загубила без счёта. Вот ето отрыв. Вот йето классика. Охара с карениной одыхают.
.
А что Каренина? Она кому, кроме паровоза дала?
Bliss
03-19-2015, 06:42 PM
Ты што классиков не читаш? Вронскому дала.
MISEL
03-19-2015, 06:45 PM
А что Каренина? Она кому, кроме паровоза дала?
очень мило...просто цитата для сборника...:169:
larsen
03-19-2015, 06:48 PM
muzhu dala
Vronskomu - dala
poezdu dala
kto ona posle etogo ????
muzhu dala
Vronskomu - dala
poezdu dala
kto ona posle etogo ????
Может дрезина? :114:
MISEL
03-19-2015, 06:52 PM
Может дрезина? :114:
:169::169::169:
хосподи....кому я тут хамлю? что многие выбрали не полёты а спокойную жизнь? их право. Что расчет в замужестве главнее им эмоций? их право. Что не хочется совершать милыы глупости? их право. Из Карениной делать суицидную дуру не дам. Это хамство? ок, я ещё и ударить могу, за скудоумие
Меня обидеть, ещё обижалки не отрастили. "В очередь , сукины дети" цытата классика нашево:162:
луч света та наш в темном царстве
vot zhe spletnica
это каккой то белый пушной зверь просто
кто с кем трахался какие то фотографии
электричеством уже пора
знаешь, как мне понимается?
вот в принципе способны ли вы на безрассудные поступки? на то, чтоб бросить все и отдаться чувствам, порыву...
извини за литературный пример, но все знают фольм "Обыкновенное чудо" по пьесе Евгения Шварца.
там Медведь безумно влюбляется в Принцессу, но сначала не осмеливается ее поцеловать и бежит. И Волшебник ему говорит (дословно не помню, передаю смысл), "Как ты посмел ее не поцеловать? Почему тебя не охватила безрассудная сила любви?"
вот нечто, чему ты не можешь противостоять - бросаешься как в омут....
так мне каацца.....
я недавно смотрела сериал, там одиннадцать человек неизвестным образом очутились запертыми в бункере глубоко под землей, им некуда деваться. Друг с другом никто до попадания в бункер знаком не был, поэтому ни о каком доверии идти речи не может. Все герои не помнят главного - как они оказались здесь и они не в курсе, что творится снаружи бункера. На самом деле, молодых людей выбрала одна компания для эксперимента, чтоб на них испробовать свой новый вирус, который превратит простого человека в сверхидеального, но суть не в этом, в этом сериале есть моменты ,когда видно что человек уходит в отрыв, девушка занимается сумасшедшим сексом с парнем, с которым бы в реальной жизни она не стала иметь дела, он красивый, умный, но балуется наркотиками, и в какой-то момент, когда они понимают что не выберутся оттуда между ними происходит сумасшедшая химия. Мне кажется , что возможно многие в такие моменты когда чувствуешь тупик и безысходность могли бы уйти в отрыв, а так если всё хорошо, то в принципе разум всё-таки превалирует над чувствами.
Nahla
03-19-2015, 09:23 PM
Дейзи не сука, она всегда была искренняя в своих чувствах
Они у нее просто менялись взависимости от обстоятельств
Она не готова была к самопожертвованию и поэтому сука?
Гетсби, конечно, жалко.
а не с точностью до наоборот?
Yurcha
03-19-2015, 11:15 PM
а не с точностью до наоборот?
Напомни мне сюжет. Дейзи -- это любимая девушка Гетсби, которая его фиг знает сколько лет не видела, понятия не имела чем он занимается. И он потом вдруг нарисовался, весь из себя богатый и таинственный и она снова увлеклась им. Муж узнал про их роман и Гетсби начал требовать от нее признания, что она мужа не любит, а любит его. А она не призналась потому что услышала, что состояние Гетсби нажито криминальным путем.
В общем, она испугалась и смоталась с мужем в неизвестном направлении.
И в чем она сука?!
nat123
03-19-2015, 11:30 PM
это каккой то белый пушной зверь просто
кто с кем трахался какие то фотографии
электричеством уже пора
Так что тут с утреца? электиричество и пушной зверёк? что Чао, про климакс и алкоголизм вопросов болии нет, ты решила из меня психическую представить? Моё ты солнышко. Основанием для подозрений моё несогласие, что Каренина дура? солнышка, просто солнышка...Не хочется Чао, про классическую литературу? а? хочется как всегда написать про пушнова зверька? а? а? Чао, скожи мне лучше такую весчь? что делает тебя такой желчной? отсутствие страстей в твоей жызни?:217:
nat123
03-19-2015, 11:32 PM
Напомни мне сюжет. Дейзи -- это любимая девушка Гетсби, которая его фиг знает сколько лет не видела, понятия не имела чем он занимается. И он потом вдруг нарисовался, весь из себя богатый и таинственный и она снова увлеклась им. Муж узнал про их роман и Гетсби начал требовать от нее признания, что она мужа не любит, а любит его. А она не призналась потому что услышала, что состояние Гетсби нажито криминальным путем.
В общем, она испугалась и смоталась с мужем в неизвестном направлении.
И в чем она сука?!
тут што переложение художественной литературы простом языком с вкраплениями мата? популяризируете?:217:
nat123
03-19-2015, 11:33 PM
я недавно смотрела сериал, там одиннадцать человек неизвестным образом очутились запертыми в бункере глубоко под землей, им некуда деваться.
это очень интересно, очень:217:
nat123
03-19-2015, 11:34 PM
луч света та наш в темном царстве
это не я, это Добролюбов:217:
тут што переложение художественной литературы простом языком с вкраплениями мата? популяризируете?:217:
Сука это не мат. Я уже столько раз была в бане и за такой мат и за криптованный ,что стала практически специалистом в этой области :217:
это очень интересно, очень:217:
Представила картину, где форумчанки оказываются запертыми вместе в бункере на какое-то время, тот ещё фильм ужасов:227:
nat123
03-19-2015, 11:40 PM
Сука это не мат. Я уже столько раз была в бане и за такой мат и за криптованный ,что стала практически специалистом в этой области :217:
вот если ба ещё, что декларируют была ба реальностью, вообще ба красота была. А то разум пока на РА не побеждает, нет:217:
nat123
03-20-2015, 12:15 AM
Блин......почему раньше я об этом не подумала-то. Люди переехали, искали где лучше. Это основная идея жизни была. Чтоб пристроиться, чтоб встать на ноги. Это же определённый настрой по жизни, где разумность всегда будет основным мотивом. От я дурында-то....не просекла сразу, не подумала, аха. Какие нафик отрывы....когда нужна стабильная семья, где нет места уроганам...где будет стабильно зарабатывающий муж, возможно даже как средство для выживания.
Milonguera
03-20-2015, 12:21 AM
Представила картину, где форумчанки оказываются запертыми вместе в бункере на какое-то время, тот ещё фильм ужасов:227:
чего ж сразу ужасов?
надо просто еще и форумчанов подкинуть для балансу полов тасазать :120:
чего ж сразу ужасов?
чтоб разнимали форумчанок, когда начнутся стычки?))):227::116:
HoneyComb
03-20-2015, 12:24 AM
чтоб разнимали форумчанок?))):227::116:
Mud wrestling?
nat123
03-20-2015, 12:25 AM
чего ж сразу ужасов?
ничего интереснова не будет....классика жанра, пошла за угол за водичкой бах и пропала...потом другая, потом третья. Пока не останется одна и убьёт монстра. Я в кино такое видила:217:
чего ж сразу ужасов?
особенно эдика:111:
nat123
03-20-2015, 03:08 AM
«Для меня она олицетворяет тайну женственности, возможность, которую я чувствовала внутри себя. Я почувствовала, что женщины могут сделать абсолютно все ради любви. А Анна является высшим олицетворением этого». Софи Марсо, актриса
«Я все написал в «Анне Карениной» – ничего не осталось». Лев Николаевич Толстой, писатель, автор романа «Анна Каренина»
и краткий курс Голсуорси:111:
• «Как счастлив мог бы быть я с любой, когда б не мешала другая».
• «Женщине вечно нужна душа мужчины, ребенка, собаки. Мужчины довольствуются телом».
• «Люди, которые не живут – прекрасно сохраняются».
• «Характер — не такая уж плохая вещь для ангела!»
• «Женщины − даже самые лучшие − всегда как-то действуют на нервы, если только, конечно, ими не восхищаешься».
• «Заботиться о своей пользе − это не форма мышления − это инстинкт».
• «Молодость замечает старость только при резких переменах».
• «Вернейший способ заставить человека выведать худшее – это держать его в неведении».
• «От единственных детей ждут слишком многого. Пока переделаешь все, чего от тебя ждут, успеешь умереть».
• «Не давайте уходить ничему, что можно удержать; потому что то, что уйдет, уже невозможно вернуть».