PDA

View Full Version : А вот просто уйти в отрыв

Pages : 1 [2] 3

nat123
03-17-2015, 01:42 PM
Раньше по молодости у всех были я думаю отрывы с приятными воспоминаниями, но вот я сейчас представила , даже если бы я была свободной женщиной, то можно подумать что я бы прямо так мечтала бы об отрыве)))что я в том отрыве что то новое для себя найду?кто-то лучше чем другой мне будет петь какая я растакая и что жить без меня не может и цветочки мне дарить и мишки, и я должна растечься прямо как маленькая девочка от этих всех нежностей , надеть розовые очки и ощутить что я в отрыве, хотя нет можно ещё на крыше трахнуться на старости лет, ну так чтоб уж в полном отрыве быть)))) Не знаю, эти все офигительные романы для меня не отрыв.Вот если бы мне кто-то показал Париж например, с его дворцами и замками, Эйфелеву башню, то вот это для меня было отрывом, потому что впечатлений было бы больше, чем от романа с соплями, ну или бы устроил мне прыжок с парашютом или дайвинг вот это я понимаю отрыв, а у тебя нат всё упирается в какие-то романы.:217:

Почему всё? нет, далеко не всё...но надо же темы на форуме создавать. А если лична про меня. Да в общим то да, способна. Но это просто случается и всё, вне зависимости от того, хочу я этого или нет. Это же может просто накатить и всё........тип так получилось и всё

Milonguera
03-17-2015, 08:08 PM
подумала - что бы для меня означало "уйти в отрыв"?..... по-моему, я в принципе не способна на отрыв
голова все время думает о последствиях :143:
зануда занудная :239:

Милька
03-17-2015, 11:21 PM
Я думала я одна не понимаю о чем она
написали же
не думать о последствиях
неважно что на самом деле делать
это и сейчас
и пофику дым

Cherry29
03-17-2015, 11:23 PM
подумала - что бы для меня означало "уйти в отрыв"?..... по-моему, я в принципе не способна на отрыв
голова все время думает о последствиях :143:
зануда занудная :239:

Таже фигня:217:

Lor
03-17-2015, 11:47 PM
Ну чё там Ната? Уже оторвалась и в бане или уже либидо не то? :)

nat123
03-18-2015, 02:29 AM

зайчик, отрыв к либидо имеет мало отношения...это скорее вопросы характера, настроения, представлений:217:

Водопей
03-18-2015, 04:16 AM
тоже не понимаю о чем тут речь вобще

nat123
03-18-2015, 04:22 AM
тоже не понимаю о чем тут речь вобще

ну ок, представь ты не женат, живёшь себе живёшь, всё размеренно. Есть у тебя кто-то. Всё хорошо и покойно. И вдруг ты встречаешь тётку или дядьку (после РА, я уже понимаю, что чистых гетеро тут не так уж и мало, поэтому 2 варианта на выбор), которые совершенно не принесут никакой упорядоченности в твою жизнь......а скорее даже наоборот, перевернут всё с ног на голову. Но вот что-то такое совершенно авантюрное, но захватывающее. Побоишься или захочешь чтоб закрутило в таком водовороте?

Водопей
03-18-2015, 04:39 AM
ну ок, представь ты не женат, живёшь себе живёшь, всё размеренно. Есть у тебя кто-то. Всё хорошо и покойно. И вдруг ты встречаешь тётку или дядьку (после РА, я уже понимаю, что чистых гетеро тут не так уж и мало, поэтому 2 варианта на выбор), которые совершенно не принесут никакой упорядоченности в твою жизнь......а скорее даже наоборот, перевернут всё с ног на голову. Но вот что-то такое совершенно авантюрное, но захватывающее. Побоишься или захочешь чтоб закрутило в таком водовороте?
как можно побояться или наоборот захотеть полюбить ? это неуправляемо простыми хотениями

nat123
03-18-2015, 04:49 AM
как можно побояться или наоборот захотеть полюбить ? это неуправляемо простыми хотениями

эт да...но тут речь скорее не о любви. Можно согласиться на подобное или сказать - не, не , мне подобныы уроганы не нужны в принципе

MISEL
03-18-2015, 04:52 AM

мне кажется это вообще не изысканно..

Водопей
03-18-2015, 04:58 AM
эт да...но тут речь скорее не о любви. Можно согласиться на подобное или сказать - не, не , мне подобныы уроганы не нужны в принципе

Я короче не понимаю
не о любви, не о либидо... какой то круговорот непонятный

Я честно не понимаю тогда что там у них происходит

nat123
03-18-2015, 05:08 AM
Я короче не понимаю

ок, это как роман Ремарка с Дитрих

Fursetka
03-18-2015, 08:03 AM
Я короче не понимаю

ната сама не знает
то романы, то не романы
чё за романы без любви...
короче, ей помоему лиш бы в контрах со всеми :)

nat123
03-18-2015, 08:08 AM
ната сама не знает
то романы, то не романы
чё за романы без любви...
короче, ей помоему лиш бы в контрах со всеми :)

Не правда, просто создала тему, ибо готофка, ботокс и украина не интересны. Уходила ли я в отрыв? аха, намедни. Понимая все последствия, да, понимания, но тем не менее. В Париж и норковую шубу мне не хочется. (пойду уйду в отрыв и счас - мусор вынесу). Понимаю так же что написать мне говнеца, тебе важнее любой темы. Ты в етом чемпион, посему тебе очередной приз ФУрся, у тебя уже вся хрудь и так в медалях и в цветах, но ещё один веник не помешаит. :213:

Fursetka
03-18-2015, 08:20 AM
где я написала этой женщине говнеца, не знаю я

nat123
03-18-2015, 08:39 AM

:213:

MISEL
03-18-2015, 08:43 AM

не парься...сдесь все хорошо...мне кажется она успокоится..

кстате сколько лет я не читаю форум...нат одна агрессор...

nat123
03-18-2015, 08:43 AM
не парься...сдесь все хорошо...мне кажется она успокоится..

кстате сколько лет я не читаю форум...нат одна агрессор...

Lor
03-18-2015, 10:04 AM
мне кажется это вообще не изысканно..

Не думай об этом. Это "next level" :)

MISEL
03-18-2015, 10:21 AM
Не думай об этом. Это "next level" :)

да уж..лучше не помнить:111:..

MISEL
03-18-2015, 10:41 AM
Не правда, просто создала тему, ибо готофка, ботокс и украина не интересны. Уходила ли я в отрыв? аха, намедни. Понимая все последствия, да, понимания, но тем не менее. В Париж и норковую шубу мне не хочется. (пойду уйду в отрыв и счас - мусор вынесу). Понимаю так же что написать мне говнеца, тебе важнее любой темы. Ты в етом чемпион, посему тебе очередной приз ФУрся, у тебя уже вся хрудь и так в медалях и в цветах, но ещё один веник не помешаит. :213:

что такое намедни ?и кто его использует в лексике ?..

nat123
03-18-2015, 10:44 AM
что такое намедни ?и кто его использует в лексике ?..

:217: ЛЕОНИД ПАРФЕНОВ

Lor
03-18-2015, 10:44 AM
:217: ЛЕОНИД ПАРФЕНОВ

А разве эту передачу еще не закрыли?

MISEL
03-18-2015, 10:46 AM

я не в теме...не знаю про что тут...но намедни закрыли мне все..:111:

кстате а что нада чтобы открыли *?

nat123
03-18-2015, 10:49 AM

намедни:217:

MISEL
03-18-2015, 10:49 AM
намедни:217:

что намедни та ?

Milonguera
03-18-2015, 02:44 PM
Я короче не понимаю

знаешь, как мне понимается?

вот в принципе способны ли вы на безрассудные поступки? на то, чтоб бросить все и отдаться чувствам, порыву...

извини за литературный пример, но все знают фольм "Обыкновенное чудо" по пьесе Евгения Шварца.
там Медведь безумно влюбляется в Принцессу, но сначала не осмеливается ее поцеловать и бежит. И Волшебник ему говорит (дословно не помню, передаю смысл), "Как ты посмел ее не поцеловать? Почему тебя не охватила безрассудная сила любви?"

вот нечто, чему ты не можешь противостоять - бросаешься как в омут....

так мне каацца.....

nat123
03-18-2015, 02:48 PM

вот в принципе способны ли вы на безрассудные поступки? на то, чтоб бросить все и отдаться чувствам, порыву...

извини за литературный пример, но все знают фольм "Обыкновенное чудо" по пьесе Евгения Шварца.
там Медведь безумно влюбляется в Принцессу, но сначала не осмеливается ее поцеловать и бежит. И Волшебник ему говорит (дословно не помню, передаю смысл), "Как ты посмел ее не поцеловать? Почему тебя не охватила безрассудная сила любви?"

так мне каацца.....

:110::110::110:

ciao
03-18-2015, 03:27 PM

так мне каацца.....

хэллоу
он ей не позволил себя поцеловать тока потому что не захотел ее напугать превращнием в медведя
а не потому что не влюбился
он же искал принцессу как раз специально что б обратно в медведя
он был медведем с детства

но потом влюбился и не захотел ей нанести рану глубокую душевную
ключевое слово думать
в отрыв это безбашенным

Milonguera
03-18-2015, 03:44 PM
хэллоу
он ей не позволил себя поцеловать тока потому что не захотел ее напугать превращнием в медведя
а не потому что не влюбился
он же искал принцессу как раз специально что б обратно в медведя
он был медведем с детства

но потом влюбился и не захотел ей нанести рану глубокую душевную
ключевое слово думать
в отрыв это безбашенным
и вам не кашлять - вы только подтвердили мои слова о том, что ум, рациональное начало у него в тот момент перевесило :117:

nat123
03-18-2015, 03:46 PM
и вам не кашлять - вы только подтвердили мои слова о том, что ум, рациональное начало у него в тот момент перевесило :117:

тут все за рационализм, тему можна грохать

Nahla
03-18-2015, 03:49 PM
отрывы плохо заканчиваются
отрыв плавно переходит в обрыв,
а там и пропасть рядом

Nahla
03-18-2015, 03:51 PM
тут все за рационализм, тему можна грохать

разционализм чаще результат обустроенной жизни
редко , кто рискнет

nat123
03-18-2015, 03:54 PM
отрывы плохо заканчиваются
отрыв плавно переходит в обрыв,
а там и пропасть рядом

неправда......отрывы дают ощущение полёта, никуда они не преходят, они внезапно начинаются и так же внезапно заканчиваются. Это недолгосрочные проэкты

Milonguera
03-18-2015, 03:55 PM
редко , кто рискнет

это только пролетариату нечего терять окромя цепей... намедни :230:

nat123
03-18-2015, 03:55 PM
редко , кто рискнет

Нет, это настрой общий, плюс характер, редко кто может себе позволить просто

Nahla
03-18-2015, 03:56 PM
неправда......отрывы дают ощущение полёта, никуда они не преходят, они внезапно начинаются и так же внезапно заканчиваются. Это недолгосрочные проэкты

я не спорю

ciao
03-18-2015, 04:00 PM
Нет, это настрой общий, плюс характер, редко кто может себе позволить просто

натусик ты уникальна
ты ж это пытаешся скзать

ciao
03-18-2015, 04:03 PM
это только пролетариату нечего терять окромя цепей... намедни :230:
на самом деле это страх коммитмента (как это сказать по рюски)
что кто то вдруг узнает какой ты есть на самом деле
отсюда потребность в таких отношениях когда известно что на три дня

nat123
03-18-2015, 04:04 PM
натусик ты уникальна
ты ж это пытаешся скзать

вообще-то пыталась спросить вас всех.....Нет, что ты, солнышко, мне до отрывов Дитрих как до луны. я так низэнко низэнко

nat123
03-18-2015, 04:06 PM

и так всё ясно кто ты, на 3 дня? 3 это мало. Это обычно "полёт" без обязательств и планов

Водопей
03-18-2015, 04:12 PM
а декабристки считаются за отрыв ?
они ведь бросили свое благосостояние, роскошную жизнь и уехали отрываться с любимыми в Сибирь
причем не на недельку до второго, а на всю жизнь

без всяких планов и рациональных раздумий

взяли - и поехали сожжа за собой дамоклов мост

ciao
03-18-2015, 04:14 PM
они ведь бросили свое благосостояние, роскошную жизнь и уехали отрываться с любимыми в Сибирь

стремительным домкратом

nat123
03-18-2015, 04:14 PM

А это как раз обязательства в чистом виде и высшем проявлении. Какой же это отрыв, это долг.

Водопей
03-18-2015, 04:15 PM
А это как раз обязательства в чистом виде и высшем проявлении. Какой же это отрыв, это долг.
значит снова не попал .... :117:

Водопей
03-18-2015, 04:16 PM
стремительным домкратом
босиком по стерне

Nahla
03-18-2015, 04:17 PM

.ok

nat123
03-18-2015, 04:18 PM
значит снова не попал .... :117:

вот зачем люди прыгают с парашютом? а не зачем...просто так. А могли бы полететь на норвежские нефтяные вышки зачемнить

Milonguera
03-18-2015, 04:18 PM

согласна.
и еще для женатиков попытка доказать себе, что я все еще орел

... дамоклов мост
это хорошо!

nat123
03-18-2015, 04:21 PM
согласна.
и еще для женатиков попытка доказать себе, что я все еще орел

это хорошо!

для женатиков это возможность вырваться от нудятины и вечных обязательств. Это не для доказательств, это просто для удовольствия

Nahla
03-18-2015, 04:21 PM
вот зачем люди прыгают с парашютом? а не зачем...просто так. А могли бы полететь на норвежские нефтяные вышки зачемнить

моя мa всю жизнь боялась высоты
сейчас она берет уроки планирования
она перебарывает свой страх и одновременно воплощает мечты свою какую-то

сказать, что она в отрыве, не сказала бы

Nahla
03-18-2015, 04:22 PM
не знаю сопоставим ли этот пример с твоим прыжком с парашютом, но мне на ум пришло

nat123
03-18-2015, 04:22 PM
моя мa всю жизнь боялась высоты
сейчас она берет уроки планирования
она перебарывает свой страх и одновременно воплощает мечты свою какую-то

сказать, что она в отрыве, не сказала бы

ок...а я никогда не боялась и уроки мне были не нужны, и?

Milonguera
03-18-2015, 04:24 PM
для женатиков это возможность вырваться от нудятины и вечных обязательств. Это не для доказательств, это просто для удовольствия

давай сойдемся на "доказать с удовольствием"

тасазать приятноe с полезным :227:

Водопей
с парашутом не прыгал, а летают люди из за восторга ощущений
когда не на самолете пассажиром, а на крыле, как орел

это отрыв ?

но обязательства и долги при этом никуда ведь не деваются :117:

ciao
вот зачем люди прыгают с парашютом? а не зачем...просто так.

склонность к самоуничтожению

Nahla
03-18-2015, 04:25 PM
ок...а я никогда не боялась и уроки мне были не нужны, и?

ничего

nat123
03-18-2015, 04:25 PM
давай сойдемся на "доказать с удовольствием"

тасазать приятноe с полезным :227:

не сойдёмся....я знаю, что думают мужчины. Об доказательствах и речи нет. Просто их заколёбывает семейная рутина

nat123
03-18-2015, 04:26 PM
с парашутом не прыгал, а летают люди из за восторга ощущений
когда не на самолете пассажиром, а на крыле, как орел

это отрыв ?

но обязательства и долги при этом никуда ведь не деваются :117:

долгов во время полёта нет...полетал и снова пошел на работу, как-то так

nat123
03-18-2015, 04:28 PM
склонность к самоуничтожению

ощущение полёта, новые эмоции, просто кайф от самого полёта:217:

Водопей
03-18-2015, 04:29 PM
долгов во время полёта нет...полетал и снова пошел на работу, как-то так
это если из банка не позвонят по мобиле напомнить о должке... прямо во время полета

хотя можно мобилу оставить на земле... но тогда как делать селфи на фоне облака ?

вопросы... вопросы...

nat123
03-18-2015, 04:31 PM
это если из банка не позвонят по мобиле напомнить о должке... прямо во время полета

хотя можно мобилу оставить на земле... но тогда как делать селфи на фоне облака ?

вопросы... вопросы...

мне кажется када летишь в отрыве, вообще кроме самого отрыва больше ничего не существует. Зачем селфи? у тебя останется воспоминания, ты же летаешь для себя, а не для фоток на ФБ

Водопей
03-18-2015, 04:38 PM
мне кажется када летишь в отрыве, вообще кроме самого отрыва больше ничего не существует. Зачем селфи? у тебя останется воспоминания, ты же летаешь для себя, а не для фоток на ФБ
ну мало ли

сегодня селфи делают все, даже космонавты.. или президенты (когда в лифте ездят)

это как бы попытка остановить момент пока он прекрасен, ну и поделиться этим с миром на фейсбуке или еще где
чтоб другие тоже увидели и порадовались за тебя

nat123
03-18-2015, 04:40 PM
ну мало ли

сегодня селфи делают все, даже космонавты.. или президенты (когда в лифте ездят)

это как бы попытка остановить момент пока он прекрасен, ну и поделиться этим с миром на фейсбуке или еще где
чтоб другие тоже увидели и порадовались за тебя

свои собственные эмоции сфотать невозможно, плюс живёшь для себя, а не для фоток вроде. Хотя.....Едик тут пытается законспектировать отрыв:111:

Milonguera
03-18-2015, 04:45 PM
не сойдёмся....я знаю, что думают мужчины. Об доказательствах и речи нет. Просто их заколёбывает семейная рутина

принципиальная как декабристка :102:

и знающая к тому же....

nat123
03-18-2015, 04:49 PM
принципиальная как декабристка :102:

и знающая к тому же....

ну кому чо 40-ка летной мужик доказывать будет? что он можыт трахаться, ну можыт, он и сам ето знает.:111: Кстати и афишировать отрыв тоже ему не с руки...так чта отрываются оне для себя

nat123
03-18-2015, 05:09 PM
спать:169:

http://www.youtube.com/watch?v=Iqs7QHdvKRM

Milonguera
03-18-2015, 05:12 PM
ну кому чо 40-ка летной мужик доказывать будет? что он можыт трахаться, ну можыт, он и сам ето знает.:111: Кстати и афишировать отрыв тоже ему не с руки...так чта отрываются оне для себя

он будет себе доказывать не то, что он умеет трахаться*, а то что он еще в состоянии очаровать женщину
что он кому-то еще нужен кроме жены

не все мужики нуждаются в таком, но есть экземпляры

как мне видицца.....

* это вообще отдельная тема насчет умеет - beyond "иметь детей кому ума не доставало?" а если мы говорим о качественной технике. Вон местного Влада послушай, так мужик штаны снял, уже скажи спасибо :162:

nat123
03-18-2015, 05:17 PM
он будет себе доказывать не то, что он умеет трахаться*, а то что он еще в состоянии очаровать женщину
что он кому-то еще нужен кроме жены

не все мужики нуждаются в таком, но есть экземпляры

как мне видицца.....

* это вообще отдельная тема насчет умеет - beyond "иметь детей кому ума не доставало?" а если мы говорим о качественной технике. Вон местного Влада послушай, так мужик штаны снял, уже скажи спасибо :162:

гааааааааааааа, доказывать, техника.........всё не то Милонегра, не то. Просто уходят в крутое пике, как получается.
Влада слушать не буду, просто я его знаю лучше, а его стёб на форуме, это просто стёб

Milonguera
03-18-2015, 05:26 PM
гааааааааааааа, доказывать, техника.........всё не то Милонегра, не то. Просто уходят в крутое пике, как получается.
Влада слушать не буду, просто я его знаю лучше, а его стёб на форуме, это просто стёб

ладно иди спи
завтра еще порывы обсудим.... глядишь пока ты спишь я тут оторвусь :276:

Yurcha
03-18-2015, 05:34 PM

Правда, чем закончился отрыв Анны Карениной?

Слово "отрыв", подразумевает отрыв был от чего-то -- от семьи, от карьеры, итд

Недолгосрочный проект - это не отрыв, это просто романтической приключение

Yurcha
03-18-2015, 05:50 PM

Я б не стала обобщать, кого-то заколебывает, а кого-то - наоборот
Рутина тоже может быть любимой и радостной

nat123
03-19-2015, 12:44 AM
Я б не стала обобщать, кого-то заколебывает, а кого-то - наоборот
Рутина тоже может быть любимой и радостной

не стала бы обобщать про кого? про себя или про мужчин после 15 лет брака? я же не написала про всех мужчин, я написала про мотивы уходящих в отрыв.:217:

nat123
03-19-2015, 12:46 AM
Правда, чем закончился отрыв Анны Карениной?

Слово "отрыв", подразумевает отрыв был от чего-то -- от семьи, от карьеры, итд

Недолгосрочный проект - это не отрыв, это просто романтической приключение

Нормальной жизнью молодой женщины с молодым мужчиной, рождением ребенка...если ба Анна не дурковала, всё ба было хорошо. А ты Юрча осталась бы со старичком "еврейским доктором" Вронскам? в стабильности?

Yurcha
03-19-2015, 12:58 AM
Нормальной жизнью молодой женщины с молодым мужчиной, рождением ребенка...если ба Анна не дурковала, всё ба было хорошо. А ты Юрча осталась бы со старичком "еврейским доктором" Вронскам? в стабильности?

Естественно, тем более что тому старичку было 48 лет, как тебе. Прекрасный человек, чистейшей души.

Yurcha
03-19-2015, 01:00 AM
не стала бы обобщать про кого? про себя или про мужчин после 15 лет брака? я же не написала про всех мужчин, я написала про мотивы уходящих в отрыв.:217:

Мужчины уходят в отрыв, просто потому что они темпераментные
Им постоянно нужны новые чувства
Совсем не значит, что их рутина заела

P.S. Вдогонку про Каренину

И ниче б хорошего там не было. Вронский был моложе Анны, и она бы вскоре оказалась на месте своего мужа. What goes around comes around. Она дура, что ушла от мужа. Могла просто уйти в отрыв ненадолго и все. Осталась бы ярким воспоминании в жизни Вронского. А так, пришлось под поезд... Ну ниче, тоже выход, все ж лучше чем опостылевшей старой женой молодого мужа быть.

nat123
03-19-2015, 01:33 AM
Мужчины уходят в отрыв, просто потому что они темпераментные
Им постоянно нужны новые чувства
Совсем не значит, что их рутина заела

P.S. Вдогонку про Каренину

И ниче б хорошего там не было. Вронский был моложе Анны, и она бы вскоре оказалась на месте своего мужа. What goes around comes around. Она дура, что ушла от мужа. Могла просто уйти в отрыв ненадолго и все. Осталась бы ярким воспоминании в жизни Вронского. А так, пришлось под поезд... Ну ниче, тоже выход, все ж лучше чем опостылевшей старой женой молодого мужа быть.

знаю мужчин, у которых дома настоящая жена, без рутины,и они в общем-то не квёлые ботаники...не уходят в отрыв , нет.

За что люблю интернет, так за то, что можно ознакомиться с такой разной зрения, с которой в реале не получится. Всё равно мои подружки думают примерно как я. Как-то вот не сложилось в моём окружении умеренно-расчетливых дам . Бросались ли под подъезд, нет, не припоминаю. "Обустроить" свою жизнь с богатым старичком? да, было...но попытки. Недавно у меня подружка ночевала - сижу говорить в Венеции, дедушкан итальянец, профессор, квартира у нево бэз мамы вся в дизайни, всё хорошо, красиво, "дедуличка" сводил до магазина каково навороченного одежнова, типо пока я на работе, если зайдёт сеньёра Люся и захочет что-то купить, записывайте на мой счет. Прогулки, ресторашки и вроде всё хорошо. И тут говорит как-то вечером, сидим типо на улице в каком-то ресторанчике, пью говорит красное вино и неожиданно даже для себя самой замечаю, что начинаю строить гласки русскому официанту Ване. И тут говорит меня реско посещает мысль - неа, всё надо валить, если я хихикаю с официантами даже:217:

Yurcha
03-19-2015, 01:39 AM
Нат, однолюбы встречаются среди мужчин разных типов от "квелых ботаников" до "ментов-сибиряков". А в отрыв уходят полигамные мужчины, даже от самых клевых жен.

nat123
03-19-2015, 01:43 AM
Нат, однолюбы встречаются среди мужчин разных типов от "квелых ботаников" до "ментов-сибиряков". А в отрыв уходят полигамные мужчины, даже от самых клевых жен.

не всегда.....живёт себе мужичек, живёт, хочет чтоб всё правильно и хорошо, обустроенный быт, привычная жена, живет,живет себе лет 15...и вдрук понимает, если он счас не вырвется хапнуть свежево воздуха, то просто сдохнет....вырвеццо, полетает и снова к удобным тапочкам. Бывает и так:217:

nat123
03-19-2015, 01:46 AM
Естественно, тем более что тому старичку было 48 лет, как тебе. Прекрасный человек, чистейшей души.

а я на "Аннах" не женюсь, возможно как человек он был хороший, но Анне-то он был муторный до тошноты

Yurcha
03-19-2015, 01:50 AM
не всегда.....живёт себе мужичек, живёт, хочет чтоб всё правильно и хорошо, обустроенный быт, привычная жена, живет,живет себе лет 15...и вдрук понимает, если он счас не вырвется хапнуть свежево воздуха, то просто сдохнет....вырвеццо, полетает и снова к удобным тапочкам. Бывает и так:217:

А в чем удобство тапочек заключается? Если по-твоему там кроме рутины никаких чувств больше?

С моей точки зрения " хапнет свежего воздуха" значит снова испытает страстное чувство. А если человеку периодическое состояние влюбленности нужно как воздух - то значит у него темперамент такой.

Бывает, конечно, что семейная рутина в тягость, а не в удовольствие - тогда вообще просто уходят, раз и навсегда.

Yurcha
03-19-2015, 01:57 AM
а я на "Аннах" не женюсь, возможно как человек он был хороший, но Анне-то он был муторный до тошноты

Анна не выглядела в начале романа ( до встречи с Вронским) несчастной женщиной, а вот в конце - да

nat123
03-19-2015, 02:02 AM
А в чем удобство тапочек заключается? Если по-твоему там кроме рутины никаких чувств больше?

С моей точки зрения " хапнет свежего воздуха" значит снова испытает страстное чувство. А если человеку периодическое состояние влюбленности нужно как воздух - то значит у него темперамент такой.

Бывает, конечно, что семейная рутина в тягость, а не в удовольствие - тогда вообще просто уходят, раз и навсегда.

Не знаю, может есть. Может кому-то рутина в кайф. Мне нет. Мне кажется надо с мужьями жить по настоящему. По этому твоя тиория, пошла проветрилась и снова не теряя, привычного , но жутко надоевшево мужика, мне не подходит. Я вообще предпочитаю , если уходить, то уходить в никуда. :217:

nat123
03-19-2015, 02:03 AM
Анна не выглядела в начале романа ( до встречи с Вронским) несчастной женщиной, а вот в конце - да

с твоей точки зрения не выглядела:217:

Serge7
03-19-2015, 02:06 AM
про отрывы обычно не говорят вслух :302: Это точно. :)

nat123
03-19-2015, 02:08 AM
Это точно. :)

хлупости какие, смотря как говорить......не надо физиологичных подробностей, дуристики не надо, имен,дат. А почему нельзя-то? про то как спирали вставляют значит можно, а про прикольное нельзя значит. Вот ханжи и есть

Serge7
03-19-2015, 02:23 AM
хлупости какие, смотря как говорить......не надо физиологичных подробностей, дуристики не надо, имен,дат. А почему нельзя-то? про то как спирали вставляют значит можно, а про прикольное нельзя значит. Вот ханжи и есть Ну, Нат. Кому это нужно? Читать про твою личную жизнь "в этом плане"? Да, никому!

nat123
03-19-2015, 02:28 AM
Ну, Нат. Кому это нужно? Читать про твою личную жизнь "в этом плане"? Да, никому!

Почему про мою личную жизнь? я кстати тут про личную жизнь не пишу. Так...междометия. А что надо обсуждать нравится куни или нет или про Украину долбаться месяцами. Выдержки Белинсково с братом ево Герциным? вот че вы упираетесь в какие-то мелкии подробности жизни...просто абстракта поговорить мозгов чтоль не хватает или интереса. А это типо про че? а они пьяные были? а она мужу изменяла? а куда поехали, а кокие занавески....ааааааа:169:

nat123
03-19-2015, 06:06 AM
http://www.youtube.com/watch?v=2Pen8GoXPq0

Fursetka
03-19-2015, 07:54 AM
нет конечно Анна должна была бросить ребёнка и бежать к молоденькому, а чё любовь же.а ребёнка старичёк муж вырастит. скучный, противный.... а там зато весело.

nat123
03-19-2015, 07:56 AM
нет конечно Анна должна была бросить ребёнка и бежать к молоденькому, а чё любовь же.а ребёнка старичёк муж вырастит. скучный, противный.... а там зато весело.

ты зочем ето щас написала? ето было без надобности, я уже поняла что весь форум за старичков еврееф формацефтов состоятельных, к чему эти пофторныы реплики

Fursetka
03-19-2015, 07:57 AM
ты зочем ето щас написала? ето было без надобности, я уже поняла что весь форум за старичков еврееф формацефтов состоятельных, к чему эти пофторныы реплики

я не за старичков, я за детей
вот пофиг чё там любовь, секс, страсть
а детей нарожала будь добра вырости. а не бросай с мужем.

nat123
03-19-2015, 07:58 AM

ааааааааа:111:

Fursetka
03-19-2015, 07:59 AM
да ааа ааа аааа
поваляйся ещё..

Брюнетко
03-19-2015, 08:00 AM

ну слушай
некоторые не заточены под материнство
а старички сами не могут родить
тут главное чтоб все получили что хотели

Fursetka
03-19-2015, 08:01 AM
ну слушай
некоторые не заточены под материнство
а старички сами не могут родить
тут главное чтоб все получили что хотели

ну если мы о романе, то там она вроде прям так страдала так страдала.
но любовь ей важнее была.

Fursetka
03-19-2015, 08:01 AM
и сын, к слову, тоже страдал.

nat123
03-19-2015, 08:02 AM
да ааа ааа аааа
поваляйся ещё..

Брюнетко
03-19-2015, 08:02 AM

ну совсем без страданий тоже никак :281:

nat123
03-19-2015, 08:03 AM

а старик Вронскай ей сына-то не отдал:217:

Sarochka
03-19-2015, 08:03 AM

согласна

Sarochka
03-19-2015, 08:04 AM

Вронский это старик?

marussya
03-19-2015, 08:06 AM

ne tak. pochti doslovno - anna s vronskim reshitelno otkazalis' ot razvoda i uehali v italiyu

marussya
03-19-2015, 08:08 AM
translit ne rabotaet. novyi mak ne russificirovan.'

nat123
03-19-2015, 08:10 AM
Вронский это старик?

ой старик Коренин:111:

nat123
03-19-2015, 08:12 AM
ne tak. pochti doslovno - anna s vronskim reshitelno otkazalis' ot razvoda i uehali v italiyu

так, так...там тетушка кумушка напела Каренину не отдавать сына, да и Каренин даже видется не разрешал

Fursetka
03-19-2015, 08:14 AM

старик был каренин
и сына он ей не отдал, нет. но её это не остановило. а надо бы чтоб останавило.

Fursetka
03-19-2015, 08:15 AM
ну совсем без страданий тоже никак :281:
ну это да конечно
вот сидела бы с сыном и страдала бы себе, про богатом муже. страдала страданула.

nat123
03-19-2015, 08:17 AM
старик был каренин

чейта надо? и вообще, вышла один раз замуж, вообще не разводись, раньше надо было думать за ково выходишь, да?

Fursetka
03-19-2015, 08:18 AM
чейта надо? и вообще, вышла один раз замуж, вообще не разводись, раньше надо было думать за ково выходишь, да?

развадись, но детей не бросай
не можеш забрать ребёнка сиди с ребёнком.
вот я так это вижу.

Fursetka
03-19-2015, 08:18 AM
он каренин то, помоему и её дочь от вронского на воспитание взял
плохой человек совсем, изверг прямо,

Sarochka
03-19-2015, 08:20 AM
он каренин то, помоему и её дочь от вронского на воспитание взял
плохой человек совсем, изверг прямо,

кукушки обычно таких мужиков находят

nat123
03-19-2015, 08:22 AM
кукушки обычно таких мужиков находят

:111:

marussya
03-19-2015, 08:22 AM
Вырвала у ребенка айпад. С кровью...

Так вот, по поводу Анны . Она не боролась за сына а махнула хвостом в Италию.

Я этот роман знаю очень хорошо, практически дословно. Так мне сдается, что там главная мысль не в трагической любви Анны , а в социальной встроенности людей... Вспомните, как описывается карьерные пере рубахи Каренина . Как Анна в конце занимается с сироткой, что бы почувствовать себя нужной и полезной. Как Левин занимается хозяйством. Как Стива торгуется с дубин иным. Как Стива выспрашивает должность у жида.

То есть главное в жизни - это то, что ты делаешь, а не то, что ты чувствуешь.

nat123
03-19-2015, 08:24 AM

Я этот роман знаю очень хорошо, практически дословно. Так мне сдается, что там главная мысль не в трагической любви Анны , а в социальной встроенности людей... Вспомните, как описывается карьерные пере рубахи Каренина . Как Анна в конце занимается с сироткой, что бы почувствовать себя нужной и полезной. Как Левин занимается хозяйством. Как Стива торгуется с дубин иным. Как Стива выспрашивает должность у жида.

там в общим о многом..но в основном там об любви конешна:217:

Sarochka
03-19-2015, 08:26 AM
вон я сколько раз была взамуже, все равно понимаю, что важнее детей никого нет
ни один этотсамый не стоит того, чтоб бросить ребенка

marussya
03-19-2015, 08:26 AM
старик был каренин
Там нечего было останавливать. Там вопрос о сыне встал, когда все мосты были сожжены.

marussya
03-19-2015, 08:28 AM

Любовь - это самый яркий образец как люди позволяют эмоциям одержать вверх над разумом. И конец весьма закономерен. Я имею в виду не смерть героини, я говорю о конце для всех героев романа...

nat123
03-19-2015, 08:29 AM
Любовь - это самый яркий образец как люди позволяют эмоциям одержать вверх над разумом. И конец весьма закономерен. Я имею в виду не смерть героини, я говорю о конце для всех героев романа...

я правильно понимаю, что все на РА вышли замуж по расчету?:217:

Fursetka
03-19-2015, 08:30 AM

да. и есть вещи важнее любви и страсти.

Fursetka
03-19-2015, 08:31 AM

нет, об обществе
а анна любила тока себя.

Брюнетко
03-19-2015, 08:31 AM
я правильно понимаю, что все на РА вышли замуж по расчету?:217:

нет :217:

nat123
03-19-2015, 08:32 AM
да. и есть вещи важнее любви и страсти.
может быть поэтому мужчины изменяют женам? ну которые так считают?:217:

nat123
03-19-2015, 08:33 AM
нет, об обществе
а анна любила тока себя.

неправда, стоит хотя ба почитать самого Толстого , что он писал об Анне...помима романа
ну и тексты Анны в романе

реднек
03-19-2015, 08:33 AM
В настоящий отрыв очень мало кто может уйти. Вот этот человек может, например:85711
А здесь под отрывом почему то понимают как голову спрятать в песок и чувствовать себя кул при этом.

Fursetka
03-19-2015, 08:34 AM
может быть поэтому мужчины изменяют женам? ну которые так считают?:217:

нет, не поэтому.

мужчины которые изменяют, их хоть люби хоть не люби они всё равно по бабам будут бегать

nat123
03-19-2015, 08:35 AM
нет, не поэтому.

мужчины которые изменяют, их хоть люби хоть не люби они всё равно по бабам будут бегать

и это неправда......

Fursetka
03-19-2015, 08:39 AM
и это неправда......

конечно правда
начинается... мужики изменяют тока если их не любят? или не дают?
ну кам ан, взрослая же тётя уже

nat123
03-19-2015, 08:42 AM
конечно правда
начинается... мужики изменяют тока если их не любят? или не дают?
ну кам ан, взрослая же тётя уже

Пожалуйста не употребляй в этой теме "дают", заранее спасибо. Так вот....сейчас не 19 век. Развод возможен. А вот эти вот рассуждения, я почитала, внимательно. Всё должно быть хорошо, дом выплачен, муж зарабатывать, всё рационально....Захотелось типо проветриться, сделай типо так, чтоб всё было шито-крыто, стабильность важнее. Там наверху всё записано, лень цитаты таскать. Я поняла, аха

Sarochka
03-19-2015, 08:46 AM
от страстей никто не застрахован, всякое может быть, но голова человеку на что? особенно взрослому
тысячу раз подумаешь, рушить все, или ну eго нафиг

Fursetka
03-19-2015, 08:47 AM
Пожалуйста не употребляй в этой теме "дают", заранее спасибо. Так вот....сейчас не 19 век. Развод возможен. А вот эти вот рассуждения, я почитала, внимательно. Всё должно быть хорошо, дом выплачен, муж зарабатывать, всё рационально....Захотелось типо проветриться, сделай типо так, чтоб всё было шито-крыто, стабильность важнее. Там наверху всё записано, лень цитаты таскать. Я поняла, аха

я буду употреблять слова которые хочу. спасибо за понимание
так вот. я говорила только о чувстве долга по отношению к детям. это важнее любви и всего остального.

nat123
03-19-2015, 08:47 AM
от страстей никто не застрахован, всякое может быть, но голова человеку на что? особенно взрослому

да, да, я же говорю, я всех прочитала

nat123
03-19-2015, 08:48 AM
я буду употреблять слова которые хочу. спасибо за понимание
так вот. я говорила только о чувстве долга по отношению к детям. это важнее любви и всего остального.

нет, не только ты до этого писала тоже, до Карениной

Fursetka
03-19-2015, 08:49 AM
нет, не только ты до этого писала тоже, до Карениной

что я писала до этого?

Sarochka
03-19-2015, 08:50 AM
да, да, я же говорю, я всех прочитала

оклушилась, когда ребенок появился :281:

Malishka
Не знаю, может есть. Может кому-то рутина в кайф. Мне нет. Мне кажется надо с мужьями жить по настоящему. По этому твоя тиория, пошла проветрилась и снова не теряя, привычного , но жутко надоевшево мужика, мне не подходит. Я вообще предпочитаю , если уходить, то уходить в никуда. :217:

Можно уйти в никуда когда нету обязанностей, типа детей, а когда есть в отрыв не уйдешь, праёрити всегда будут дети а на них отрывы влияют плохо

Malishka

O! I should have kept on reading.

Exactly :110:

nat123
03-19-2015, 09:05 AM
что я писала до этого?

Fursetka
03-19-2015, 09:07 AM
опять она катается как припадашная

Ben Dover
03-19-2015, 09:09 AM

ну если 1000 раз подумаешь то это не страсть. стртасть это как задница зачесалась и нет сил не почесать сколько себя не убеждай....

Yurcha
03-19-2015, 09:13 AM
Мне Татьяна Ларина нравится. Она не менее страстна чем Каренина, но более благоразумна. И поэтому Евгений себе потом локти кусал, а Вронский - наоборот, тяготился свои незаконным браком с Анной.

Мне кажется тот Толстой просто хотел показать, что институт брака обречен во всех своих проявлениях. Все семьи в его романе были по своему несчастны. Ни одной счастливой семьи он не показал.

Fursetka
03-19-2015, 10:10 AM
оклушилась, когда ребенок появился :281:

это не оклушилась
это просто рассуждать гипотетически одно, а когда вот он уже родился, бегает то это совсем другое.
это нормально когда ребёнок становится важнее чем собственые прихоти. а вот отрывы эти-это самые настоящие прихоти.

Fursetka
03-19-2015, 10:12 AM
Там нечего было останавливать. Там вопрос о сыне встал, когда все мосты были сожжены.

она знала отлично что сына не получит. и не только сына, тогда всем командовал муж, даже её деньгами.

Serge7
03-19-2015, 10:28 AM
ой старик Коренин:111:Не, то были старик Крупский и Инесса Арманд! :111:

"... Крупская и Арманд были абсолютной противоположностью друг другу... Инесса говорила, что физическое влечение часто не связано с сердечной любовью..." :)

Ben Dover
03-19-2015, 10:35 AM
Мне Татьяна Ларина нравится. Она не менее страстна чем Каренина, но более благоразумна. И поэтому Евгений себе потом локти кусал, а Вронский - наоборот, тяготился свои незаконным браком с Анной.

Мне кажется тот Толстой просто хотел показать, что институт брака обречен во всех своих проявлениях. Все семьи в его романе были по своему несчастны. Ни одной счастливой семьи он не показал.

это что???? сочинение за 8ой класс средней украинской школы??? объему мало. разверни, а то в девятый не переведут

Sarochka
03-19-2015, 10:48 AM
это не оклушилась
это просто рассуждать гипотетически одно, а когда вот он уже родился, бегает то это совсем другое.
это нормально когда ребёнок становится важнее чем собственые прихоти. а вот отрывы эти-это самые настоящие прихоти.

я думаю еще от возраста завосит тоже

Fursetka
03-19-2015, 10:49 AM
я думаю еще от возраста завосит тоже

не думаю

Елка
03-19-2015, 11:41 AM
вон я сколько раз была взамуже, все равно понимаю, что важнее детей никого нетни один этотсамый не стоит того, чтоб бросить ребенкаСара, ты , конечно, права, но….если бы у тебя ребенок родился в твоем первом браке, то ты б таки развелась?

Елка
03-19-2015, 11:42 AM
Хмм, я что то подумала..а что, все, кто разводится, имея детей, они безответственные?Они в отрыве ?

Fursetka
03-19-2015, 11:52 AM
не про это совсем
можно развестись но не бросать детей
каренина этого тогда сделать не могла. поэтому я и сказала что должна была сидеть с сыном. он не виноват что у неё вдруг любовь случилась.

Sarochka
03-19-2015, 12:02 PM
Сара, ты , конечно, права, но….если бы у тебя ребенок родился в твоем первом браке, то ты б таки развелась?

да, но я же говорю, с возрастом много чего пересматриваешь

Sarochka
03-19-2015, 12:03 PM
Хмм, я что то подумала..а что, все, кто разводится, имея детей, они безответственные?Они в отрыве ?

речь о том, чтоб не бросали детей, а не о разводах

Брюнетко
03-19-2015, 12:06 PM
речь о том, чтоб не бросали детей, а не о разводах

я конечно все понимаю 21 век
но обьясните мне как можно развестись не бросив детей?
дети все равно живут с одним из родителей
потому что если 50/50 это бред какойто
у ребенка должен быть один дом
а если слишком часто с бывшим супругом видеться - это уже какойто совсем не развод получается :114:

nat123
03-19-2015, 12:09 PM
а если слишком часто с бывшим супругом видеться - это уже какойто совсем не развод получается :114:

тут у всех счас млоденцы, счас тему отрыва обсуждать невозможна. Где форум спецялизированный для бабок есть?:162:

Fursetka
03-19-2015, 12:09 PM

вполне можно
можно и 50/50 если уж на то пошло. можно чтоб визитейшинс были у отца. я настаиваю что у отца визитейшинс. потому что маму никто не заменит. если она конечно не наркоманка какая то или там абьюзерша.

Брюнетко
03-19-2015, 12:10 PM
вполне можно
можно и 50/50 если уж на то пошло. можно чтоб визитейшинс были у отца. я настаиваю что у отца визитейшинс. потому что маму никто не заменит. если она конечно не наркоманка какая то или там абьюзерша.

нафига тогда с ним разводиться если он все равно будет на глазах маячить?

nat123
03-19-2015, 12:10 PM
вполне можно

Против Каренина начала выступать?

Fursetka
03-19-2015, 12:13 PM
Против Каренина начала выступать?

сейчас 21 век, не 19
тогда понимаш феминизма не было. женщины были как мебель.
анна конечно востала, но за счёт счастья своего ребёнка.
а вот это я одобрить не могу. я именно против этого. а не против каренина.

Fursetka
03-19-2015, 12:14 PM

маячить прямо. ну понятное дело когда дети есть то это уже всё, будет маячить.
но как то люди устраивают свою жизнь, стараясь минимально травмировать собственых детей.

nat123
03-19-2015, 12:15 PM
сейчас 21 век, не 19
тогда понимаш феминизма не было. женщины были как мебель.
анна конечно востала, но за счёт счастья своего ребёнка.
а вот это я одобрить не могу. я именно против этого. а не против каренина.

женщины-то мож и были, зато мужики были другие. Куда сына надо брать в Италию? вообще-то Каренин потом померился с Вронским, када Анна рожала

Sarochka
03-19-2015, 12:16 PM
тут у всех счас млоденцы, счас тему отрыва обсуждать невозможна. Где форум спецялизированный для бабок есть?:162:

бабки уже детей вырастили :281:

Sarochka
03-19-2015, 12:16 PM

:120:

nat123
03-19-2015, 12:17 PM
бабки уже детей вырастили :281:

вот именно что...где етот бабкин форум? где женщины говорят правду,где ето место?

Брюнетко
03-19-2015, 12:18 PM

что именно тебя удивило?

приведи пример

larsen
otryvaetes'?
na forume :314:

Fursetka
бабки шарфики вяжут и внуков смотрят, а не по форумам сидят

nat123
03-19-2015, 12:20 PM
бабки шарфики вяжут и внуков смотрят, а не по форумам сидят

это нудные бапке

Брюнетко
03-19-2015, 12:23 PM
это нудные бапке

на форумах бабки оторвы :235:

nat123
03-19-2015, 12:24 PM
на форумах бабки оторвы :235:

конешна....после РА меня можно к хулиганам в тёмный переулок

nat123
03-19-2015, 12:32 PM
http://www.youtube.com/watch?v=gOuqZG7UUgs

HoneyComb
03-19-2015, 12:35 PM

а как же Левин с Кити?

HoneyComb
03-19-2015, 12:38 PM

зачем маячить приехал забрал и уехал, другое дело что общаться из за детей все равно приходится

Sarochka
03-19-2015, 12:39 PM
что именно тебя удивило?

приведи пример

т.е. ты не допускаешь развода с детьми вообще в принципе?
это и удивилo

Брюнетко
03-19-2015, 12:45 PM
т.е. ты не допускаешь развода с детьми вообще в принципе?
это и удивилo

я просто не понимаю что значит развестись чтобы при этом ктото один не бросил детей?
вывести их раз в неделю поесть мороженова не считается

Malishka
03-19-2015, 12:48 PM
я просто не понимаю что значит развестись чтобы при этом ктото один не бросил детей?

- divorce but live in the same household/basement
- divorce and live near each other very closely

Co parent co parent and co parent

Yurcha
03-19-2015, 12:49 PM
а как же Левин с Кити?

Кити Левину постоянно отказывала и была влюблена во Вронского. И только когда ее Вронский бросил, она обратила внимание на Левина. А была бы она умная - то сразу бы поняла, что Левин в сто раз лучше.

А если бы Кити вышла замуж по любви за Вронского, то ничем хорошим это не закончилось бы :217: этот Вронский вообще не мэридж материал.

Брюнетко
03-19-2015, 12:51 PM
- divorce but live in the same household/basement
- divorce and live near each other very closely

Co parent co parent and co parent

это не настоящий какойто диворс
диворс это хрясь
и разошлись
ну для меня
а в одном хаусхолде жить это нонсенс какойто
чиста перестать трахацо и билы разделить?
в таком случае лучше попытаться наладить
но это мое мнение

nat123
03-19-2015, 12:51 PM
Кити Левину постоянно отказывала и была влюблена во Вронского. И только когда ее Вронский бросил, она обратила внимание на Левина. А была бы она умная - то сразу бы поняла, что Левин в сто раз лучше.

А если бы Кити вышла замуж по любви за Вронского ничем хорошим это не закончилось бы.

откуда вы беретесь такие плодово-выгодные? такие умные разумные? что было бы лучше, как лучше, с кем спокойнее и с кем лучше заборы городить около дома? Вы что никогда не влюблялись? капец, молодые тётки как разумныы старушке:313:

Malishka
03-19-2015, 01:20 PM
это не настоящий какойто диворс
диворс это хрясь
и разошлись
ну для меня
а в одном хаусхолде жить это нонсенс какойто
чиста перестать трахацо и билы разделить?
в таком случае лучше попытаться наладить
но это мое мнение

I am just saying there are options

Fursetka
03-19-2015, 01:23 PM
откуда вы беретесь такие плодово-выгодные? такие умные разумные? что было бы лучше, как лучше, с кем спокойнее и с кем лучше заборы городить около дома? Вы что никогда не влюблялись? капец, молодые тётки как разумныы старушке:313:

одна ты у нас тут...и огонь и медные трубы прошла:)

nat123
03-19-2015, 01:33 PM
одна ты у нас тут...и огонь и медные трубы прошла:)

нет, огонь и медные трубы это поговорка про другое.....Не прикидывала, где будет выгоднее, это точна

Fursetka
03-19-2015, 01:34 PM
нет, огонь и медные трубы это поговорка про другое.....Не прикидывала, где будет выгоднее, это точна

а кто прикидывал?
я лично выходила замуж по любви.

Дженни
03-19-2015, 01:35 PM
Что тут ? Весь форум это едик и нат123 со своим п@$#%страданиями

nat123
03-19-2015, 01:37 PM
Что тут ? Весь форум это едик и нат123 со своим п@$#%страданиями

а можно Дженни забанить за мат?:217:

HoneyComb
03-19-2015, 01:44 PM

почему такие экстримы, Анна литерали кинула сына и уехала в италию или куда там еще, мой бывший не бросил детей, он их видит, проводит с ними время, они ночуют у него

HoneyComb
03-19-2015, 01:44 PM

А если бы Кити вышла замуж по любви за Вронского, то ничем хорошим это не закончилось бы :217: этот Вронский вообще не мэридж материал.

то есть ты думаешь она не любила левина когда вышла за него замуж?

Malishka
03-19-2015, 01:46 PM
а кто прикидывал?
я лично выходила замуж по любви.

Нет ты пришла на специальный еврейский форум и выбрала себе еврея старика врача/фармацевта/лоера и женила на себе...............а сейчас тебе пора в отрыв

Fursetka
03-19-2015, 01:47 PM
Нет ты пришла на специальный еврейский форум и выбрала себе еврея старика врача/фармацевта/лоера и женила на себе...............а сейчас тебе пора в отрыв

я щас не могу в отрыв, я ж на работе

nat123
03-19-2015, 01:48 PM
почему такие экстримы, Анна литерали кинула сына и уехала в италию или куда там еще, мой бывший не бросил детей, он их видит, проводит с ними время, они ночуют у него

копец:111:.....привычка всё со всеми сравнивать, даже бывшего мужа с Анной Карениной. Мда, местечковые привычке и Толстой. Прости Лев Николаич, оне не ведают шо творят

HoneyComb
03-19-2015, 01:48 PM
копец:111:.....привычка всё со всеми сравнивать, даже бывшего мужа с Анной Карениной. Мда, местечковые привычке и Толстой. Прости Лев Николаич, оне не ведают шо творят

nat123
03-19-2015, 01:49 PM

слава боху это не специальный еврейский форум, а русский

Брюнетко
03-19-2015, 01:49 PM

давай с анной не будем сравнивать :)

я не знаю хань
я не разводилась ни разу
но мне кажется все же есть разница каждый вечер вместе ужинать и читать укладывать спать
каждое утро чмокать
быть рядом, воспитывать своим примером, ухаживать когда заболел и все ети бытовые мелочи

и "проводит время и ночуют"

larsen
03-19-2015, 01:50 PM
na rabote - samoe to :314:

nat123
03-19-2015, 01:50 PM

во-во.....я тоже заржала, стрась к сравнению почти победила классическую литературу. Тебе больше идёт про туфэльки:111:

Malishka
03-19-2015, 01:53 PM
я щас не могу в отрыв, я ж на работе

А надо, Федя, надо!

Malishka
03-19-2015, 01:54 PM
слава боху это не специальный еврейский форум, а русский

копец.....привычка всё со всеми сравнивать [c]

Перечитай внимательно
Кто сказал что Фурсетка на ЕТОТ форум пришла?! Она замужем уже давно

nat123
03-19-2015, 01:56 PM
копец.....привычка всё со всеми сравнивать [c]

Перечитай внимательно
Кто сказал что Фурсетка на ЕТОТ форум пришла?! Она замужем уже давно

что? вот не нада тут инсинуацый

nat123
03-19-2015, 01:59 PM
ты уже забываешь чо сама пишишь

Fursetka
03-19-2015, 02:01 PM

там написано не НАТ, а НЕТ
и обращено ко мне, а не к тебе.
очки одень, бабуся.

HoneyComb
03-19-2015, 02:03 PM
во-во.....я тоже заржала, стрась к сравнению почти победила классическую литературу. Тебе больше идёт про туфэльки:111:

:213::111:

nat123
03-19-2015, 02:03 PM
там написано не НАТ, а НЕТ
и обращено ко мне, а не к тебе.
очки одень, бабуся.

я не ношу очки. Вам стоит палец показать как вы кидаетесь,,,вы забавные кирицы
перечитай пост перед етим:111:

Malishka
03-19-2015, 02:04 PM

It's not NAT123 a net, as in NO

Fursetka
кидаешся ната тока ты
даже не кидаешся а задираешся. хорошо мы курицы а ты кто? петушок?
прям так и хочется тебе срачку устроить везде. :)

nat123
:213::111:

спасибо за цветы. Ханя ты сделала мой вечер, сравнить экса с Карениной, это шедевр, правда:111:

Брюнетко
03-19-2015, 02:05 PM
кидаешся ната тока ты

не курицы а кирицы :122:

Malishka
А почему не обсуждают Мцыри?

PS Каренина была суицидной дурой

nat123
кидаешся ната тока ты

курицо ментально, а не полово...мне срачку? аааа, ну да, ну да:111:

Fursetka
03-19-2015, 02:06 PM
курицо ментально, а не полово...мне срачку? аааа, ну да, ну да:111:

ааа дааааа
аааа
:111::111::213::213::213:

HoneyComb
спасибо за цветы. Ханя ты сделала мой вечер, сравнить экса с Карениной, это шедевр, правда:111:

я сравнила что значит бросать ребенка, каренина бросила литерали.... мой экс и другие папы не бросают так при разводе, это было для брю :235:

nat123
А почему не обсуждают Мцыри?

PS Каренина была суицидной дурой

Толстой так не думал, шо и хорошо. Мцыри пройден ещё в 6-м класси Малышка

Fursetka
я кстати тоже о ментально, мозгов как у петуха у тебя, но задираться это ты ната гаразда. тупо причём :213::213:

Milonguera
03-19-2015, 02:07 PM

а вот я бы попросила - про туфельки всем идет :143:

и, кстати, если уж я где отрываюсь, так это при покупке туфель!
это, я вам доложу, настоящий отрыв, с полной потерей рационализьма :217:

nat123
03-19-2015, 02:07 PM
я сравнила что значит бросать ребенка, каренина бросила литерали.... мой экс и другие папы не бросают так при разводе, это было для брю :235:

да хоть сравнивай, кто кого бросил с той улицы и из третьево подьезда. Ханя, всё в твоих руках

Fursetka
03-19-2015, 02:08 PM

я сегодня две пары купила
оторвалась по полной.

nat123
03-19-2015, 02:09 PM

это, я вам доложу, настоящий отрыв :217:

это да.....(не вздумай токо касаццо Ларисы Дмитревны:111:)

HoneyComb
03-19-2015, 02:10 PM
да хоть сравнивай, кто кого бросил с той улицы и из третьево подьезда. Ханя, всё в твоих руках

:111::111::111::111::111:

nat123
03-19-2015, 02:11 PM
:111::111::111::111::111:

от мне тоже смешно, если ба не было так грустна, мне и Льву Николаевичу.

HoneyComb
03-19-2015, 02:11 PM

:224: буду воскресенье отрываться

Sarochka
03-19-2015, 02:12 PM
:300:

Fursetka

и напалеону ещё. вы там все в одной палате. :111::213:

Sarochka
туфельки, каренина
вот бы с парашютом прыгнуть

HoneyComb
03-19-2015, 02:13 PM

старость не радость, бедненькая ната :111:

HoneyComb

nat123
я кстати тоже о ментально, мозгов как у петуха у тебя, но задираться это ты ната гаразда. тупо причём :213::213:

где это ? я вас сижу читаю токо. Вы всё сами, сами.

nat123
03-19-2015, 02:15 PM
старость не радость, бедненькая ната :111:

У меня ещё не старость, у меня переходный период.....Хорошо, что у меня нед такой скупидомномнасти дажы в этом возрасти, аха, аха:301:

nat123
03-19-2015, 02:17 PM

Зочем мне в палату? я не бухаю, трафку не курю...имею возможнасть перечитывать Толстова, где-то с ним соглашаюсь внутренне, где-то нет. Анну он как свою героиню очень любил кстати:217:

Milonguera
03-19-2015, 02:17 PM
это да.....(не вздумай токо касаццо Ларисы Дмитревны:111:)

кто это? :120:

Milonguera
03-19-2015, 02:18 PM
а вот почему это никто до сих пор не осветил как Лев Николаич само-воплотился в образе КАрениной? :312:

жду!

larsen
03-19-2015, 02:18 PM
Sarochka, prygni
s instruktorom :314:
ne tak strashno :122:

nat123
03-19-2015, 02:19 PM
кто это? :120:

85726

HoneyComb
03-19-2015, 02:20 PM
У меня ещё не старость, у меня переходный период.....Хорошо, что у меня нед такой скупидомномнасти дажы в этом возрасти, аха, аха:301:

пить меньше надо , а то уже совсем в облака улетела :111:

nat123
03-19-2015, 02:20 PM
а вот почему это никто до сих пор не осветил как Лев Николаич само-воплотился в образе КАрениной? :312:

жду!

на этом форуме ето бес надобности

nat123
03-19-2015, 02:21 PM
пить меньше надо , а то уже совсем в облака улетела :111:

А я не пью Ханя, как бы тебе не хотелось представить дело подобным образом. :111:

larsen
03-19-2015, 02:24 PM
esli by I pila, komu do etogo dolzhno byt' delo, a?

nat123
03-19-2015, 02:26 PM

тут всем до всего есть дело, живо интересуются моим хроническим алкоголизмом и климаксом. С прискорбием сообщаю, чо ни имею ни тово, ни другого. Может быть пить лучше, чем на форуми виснуть

HoneyComb
03-19-2015, 02:29 PM
А я не пью Ханя, как бы тебе не хотелось представить дело подобным образом. :111:

Так это трезвая такая бешенная? :321:

Milonguera
03-19-2015, 02:31 PM
если бы И пила, кому до етого должно быть дело, а?

у нас тут неравнодушная общественность! повезло...... :162:

Nahla
03-19-2015, 02:31 PM
туфельки, каренина
вот бы с парашютом прыгнуть

у тебя тоже страх высоты или в отрыв надо?
начни с аеропланов, моей так посоветовали
потом прыгать
а то сердце все дела

Nahla
03-19-2015, 02:32 PM

это со временем приходит
кто -то взрослеет, кто-то нет)

nat123
03-19-2015, 02:33 PM
Так это трезвая такая бешенная? :321:

Ханя...а я не бешенная тоже. А ты вот хамишь не останавливаясь. Люди разные. Тебе привычнее обсуждать конкретно кого-то, причем очень простыми фразами, с выводами, и с выводами довольно примитивными, такими хуторско житейскими, чтоб было удобно. Извини я стилистику своей писанины ради тебя исправить не могу...но есть одно предложение - не нравится тема, просто выйди из неё, не тешь свою коммунальную кухню. Так ясно?:217:

larsen
03-19-2015, 02:33 PM
[QUOTE=Milonguera;7151518]
axa
dobrovol'naja policija nravov I morali :314:

nat123
03-19-2015, 02:35 PM
у нас тут неравнодушная общественность! повезло...... :162:

я вот жру как не в себя, а вдруг я беременная, посетила меня севодня мысль.....:111:

Брюнетко
Sarochka, prygni

самое страшное в прыжке -
там очень тихо
не слышно земли, людей, птиц
с инструктором да
хоть поорать можно :122:

Nahla

обязательств перед ним уже нет

Sarochka
03-19-2015, 02:36 PM
Sarochka, prygni

ok :301:

Брюнетко
обязательств перед ним уже нет

как это нет?
пускать его в свою жизнь постоянно

Sarochka

:110:

nat123
03-19-2015, 02:37 PM
как это нет?
пускать его в свою жизнь постоянно

в жызнь детей Брюня, в свою не обязательна

Sarochka
03-19-2015, 02:37 PM
у тебя тоже страх высоты или в отрыв надо?
начни с аеропланов, моей так посоветовали
потом прыгать
а то сердце все дела

сердце в порядке ) хочется полета :2002: