PDA

View Full Version : А Правда-ли, что...

Serge7
01-12-2005, 09:08 PM
А Правда-ли, что... даже в самой чистой любви между двоими, кто-то один на всегда любит больше другого ???? И страдает гораздо больше, чем другой? Всегда-ли это так?

Babushka
01-12-2005, 10:28 PM
Безусловно. В долгих отношениях баланс меняется то в одну, то в другую сторону.
Чем меньше разрыв между силой чувств у обоих, тем гармоничней отношения.
Лучше, чтобы больше любил мужчина, потому что женщина из-за родов, воспитания детей, заботы о семье более уязвимая сторона в отношениях.

Serge7
01-13-2005, 08:25 AM
Безусловно. В долгих отношениях баланс меняется то в одну, то в другую сторону.
Чем меньше разрыв между силой чувств у обоих, тем гармоничней отношения.
Лучше, чтобы больше любил мужчина, потому что женщина из-за родов, воспитания детей, заботы о семье более уязвимая сторона в отношениях. Хороший ответ, Бабушка. Спасибо. То есть из-за этого не стоит переживать и это вполне естественно? Но вот если, двое любят друг друга, а семьи ещё нет? И присутствуют также другие обстоятельства усложняющие эту любовь... У одного постоянное чувство, что он/она отдаёт всё и даже больше ради этой любви, а вторая сторона проявляет меньшие чуства, хотя и любит тоже. Как сохранить эту любовь? Как жить с этим? Как достичь баланса? Как устоять?

Джуля
01-13-2005, 09:05 AM
Хороший ответ, Бабушка. Спасибо. То есть из-за этого не стоит переживать и это вполне естественно? Но вот если, двое любят друг друга, а семьи ещё нет? И присутствуют также другие обстоятельства усложняющие эту любовь... У одного постоянное чувство, что он/она отдаёт всё и даже больше ради этой любви, а вторая сторона проявляет меньшие чуства, хотя и любит тоже. Как сохранить эту любовь? Как жить с этим? Как достичь баланса? Как устоять? Не сочти за наезд, но твои размышления звучат эээ...по женски немного. Есть пару предположений: либо ты женщина, пишущая от мужского имени, либо ты очень сильно влюбился, и просто раним и чрезмерно эмоционален по причине этих чувств. А имеющаяся преграда между тобой и обьектом обожания - георафическая. Она - в России, ты - здесь. Возникают определённые страхи и сомнения, чувство нереальности возможных отношений. Тебе слишком хорошо, тебе слишком лестно от её внимания к тебе, и прочее...

Я хоть что нибудь из этого угадала?

Nabludatel'
01-13-2005, 09:07 AM
А Правда-ли, что... даже в самой чистой любви между двоими, кто-то один на всегда любит больше другого ???? И страдает гораздо больше, чем другой? Всегда-ли это так?

Неправда...все любят одинаково, страдают одинаково, радуюца одинаково и умирают в один день. Всегда так.

Козлодоев
01-13-2005, 09:29 AM

Я вот на счет чистой любви мало чего знаю, но вот на счет просто любви, то там как правило один очень любит, а другой очень хочет. Постоянно хочет. Даже когда его перестают любить, он все-равно не перестает хотеть, пока другая попа не сверкнет.
Вот на счет, что страдают оба, я конечно согласен.

химик
01-13-2005, 09:45 AM
Безусловно после помывки в душе (люви чистои) из 2 участвуюших сторон одна тратит калории больше (ака любит сильнее) а страдает та сторона больше у которои потертости наступают раньше от такои любви ...ну или уздечка обрывается :hmm:

Козлодоев
01-13-2005, 10:11 AM
А вот еще случается так, что во время страстной любви применяя, народное средство предохранения №5, как правило от натертости о резину страдает один, а другой все пофигу. Тоже какая-то нсправедливость.

Serge7
01-13-2005, 10:16 AM
Не сочти за наезд, но твои размышления звучат эээ...по женски немного. Есть пару предположений: либо ты женщина, пишущая от мужского имени, либо ты очень сильно влюбился, и просто раним и чрезмерно эмоционален по причине этих чувств. А имеющаяся преграда между тобой и обьектом обожания - георафическая. Она - в России, ты - здесь. Возникают определённые страхи и сомнения, чувство нереальности возможных отношений. Тебе слишком хорошо, тебе слишком лестно от её внимания к тебе, и прочее...

Я хоть что нибудь из этого угадала? Джуля, уважаемая, я спросил не о том, что Вы обо мне думаете. Я помогу Вам понять мой вопрос лучше. Вы точно знаете, что Вы любите своего мужчину сильнее, чем он Вас. Причём Ваш мужчина слегонца даже этим пользуется иногда... Вас это немножко, мягко говоря, расстраивает. Как Вы будете жить с этим?

Krasota
01-13-2005, 10:30 AM
А может надо любить, а не столько енергии тратить на вопрос "кто больше?" Ну просто дет-сад. Ей богу.

Son'ka
01-13-2005, 10:59 AM
надо найти того, кто будет от тебя без ума

Джуля, уважаемая, я спросил не о том, что Вы обо мне думаете. Я помогу Вам понять мой вопрос лучше. Вы точно знаете, что Вы любите своего мужчину сильнее, чем он Вас. Причём Ваш мужчина слегонца даже этим пользуется иногда... Вас это немножко, мягко говоря, расстраивает. Как Вы будете жить с этим?

Serge7
01-13-2005, 11:03 AM
надо найти того, кто будет от тебя без ума Сонечка, он от Вас проста без ума! Но Вы любите его все-же больше, ответственнее, серьёзнее... Ну почему, никто не понимает глубины вопроса?

Son'ka
01-13-2005, 11:05 AM
что тут не понятного, вы хотите равных взаймных чувст.
так надо найто того кто будет вас тоже так любить и сильнее даже.

Сонечка, он от Вас проста без ума! Но Вы любите его все-же больше, ответственнее, серьёзнее... Ну почему, никто не понимает глубины вопроса?

Serge7
01-13-2005, 11:09 AM
что тут не понятного, вы хотите равных взаймных чувст.
так надо найто того кто будет вас тоже так любить и сильнее даже.
Good point!! Спасибо! А у Вас всегда влюбви было только на равных? Какая Вы щастливая....

Krasota
01-13-2005, 11:10 AM
Сергей, а как вы измеряете степень любви? :lol:

Serge7
01-13-2005, 11:17 AM
Сергей, а как вы измеряете степень любви? :лол: Это тоже очень хороший вопрос. Спасибо, Красота. На него сложно сходу ответить, правда. Для меня определяюще, прежде всего то, что до какой степени самопожертвования будут идти, любящие друг друга люди, чтобы их любовь никогда не угасала...

Son'ka
01-13-2005, 11:17 AM
в любви да, но чаще меня больше любили чем я. А потом однажды случилось так что полюбила на равных, ну и что? нечего хорошего не вышло. мужчина должен все таки больше любить

Good point!! Спасибо! А у Вас всегда влюбви было только на равных? Какая Вы щастливая....

Krasota
01-13-2005, 11:21 AM
Это тоже очень хороший вопрос. Спасибо, Красота. На него сложно сходу ответить, правда. Для меня определяюще, прежде всего то, что до какой степени самопожертвования будут идти, любящие друг друга люди, чтобы их любовь никогда не угасала...Тоесть тебе надо любовь самопожертвованием доказывать? Нафуй оно надо? Может тебе просто любить не дано? Вот и занимаешься пожертвованиями, мучениями, и изверениями? А на самом деле, любовь --она довольно спокойная штука, ето когда период влюбленности заканчивается.

Serge7
01-13-2005, 11:26 AM
Тоесть тебе надо любовь самопожертвованием доказывать? Нафуй оно надо? Может тебе просто любить не дано? Вот и занимаешься пожертвованиями, мучениями, и изверениями? А на самом деле, любовь --она довольно спокойная штука, ето когда период влюбленности заканчивается.
Красота, Ты как всегда меня не поняла, к сожалению, прочитай ещё раз внимательно, пожалуста, о чём я изначально спросил... Если ты такого не испытывала, то вопрос был не к тебе.

Serge7
01-13-2005, 11:29 AM
в любви да, но чаще меня больше любили чем я. А потом однажды случилось так что полюбила на равных, ну и что? нечего хорошего не вышло. мужчина должен все таки больше любить Сонечка! А что, если не секрет, случилось с Вами, когда это было на равных???

Son'ka
01-13-2005, 11:33 AM
скажу в кратце, человек обнаглел и перестал ценить то что имеет :)

Сонечка! А что, если не секрет, случилось с Вами, когда это было на равных???

Serge7
01-13-2005, 11:41 AM
скажу в кратце, человек обнаглел и перестал ценить то что имеет :) Даже от того, что это было на равных? Wow! Я могу себе представить, что-бы было, если б с Вашей стороны это-бы было не на равных, а намного больше....

Джуля
01-13-2005, 01:11 PM
Джуля, уважаемая, я спросил не о том, что Вы обо мне думаете. Я помогу Вам понять мой вопрос лучше. Вы точно знаете, что Вы любите своего мужчину сильнее, чем он Вас. Причём Ваш мужчина слегонца даже этим пользуется иногда... Вас это немножко, мягко говоря, расстраивает. Как Вы будете жить с этим? Не знаю... Буду плакать каждый день в подушку, но ему не показывать, и не терять надежды на то, что всё ещё изменится... Потом, когда будет уже совсем поздно, спохвачусь, и уйду нафик, но только после долгих терзаний и страданий.

alex korolev
01-13-2005, 03:54 PM
Не знаю... Буду плакать каждый день в подушку, но ему не показывать, и не терять надежды на то, что всё ещё изменится... Потом, когда будет уже совсем поздно, спохвачусь, и уйду нафик, но только после долгих терзаний и страданий.

Вот она женская доля, любовь и страдания, слёзы, пустые надежды и боль. Даже зная заранее, что спохватишься и уйдешь, всё-равно будешь страдать и мучаться до тех пор пока не станет уже совсем поздно. А время уйдет, и будет так больно и обидно за потерянные частички жизни... Грустно это, Джуля. Но так ты, видимо, создана: для высоких душевных терзаний.

Natashenbka
01-13-2005, 05:45 PM
Da, Serezha eto pravda. Vo mnogih otnsheniyah kto-to lyubit a vtotoi pozvolyaet sebya lyubit'. Vsya shtuka v tom chto nad etim nel'zya zadumyvat'sa, zhivi odnim dnyom. Na eto ona i lyubov chto ned nei ne nado dumat' a nado chuvstvovat'. Esli uzh tak sil'no uwemlyaet gordost' chto vy lyubite bol'she chem vas to nuzhno prosto ujti, vse ravno so vremenem budet ewe tyazhelee. Cheloveka ne izmenish, i tak kak ona vas umeet lyubit' tak i budet prodolzhat', esli ne men'she, a esli vam etogo ne dostatochno to vse....

P.S. Nu pochemy translit ne rabotaet? Moderatory vi hde?!!! Alooooo

Serge7
01-13-2005, 05:51 PM
Да, Сережа ето правда. Во многих отншениях кто-то любит а второи позволяет себя любить. Вся штука в том что над етим нельзя задумыватьса, живи одним днём. На ето она и любов что над неи не надо думать, а надо чувствовать. Если уж так сильно ущемляет гордость что вы любите больше чем вас то нужно просто уйти, все равно со временем будет еще тяжелее. Человека не изменишь, и так как она вас умеет любить так и будет продолжать, если не меньше, а если вам етого не достаточно то все....
Наташа, дорогая! Вы попали в точку, это именно то, о чём я спрашивал. У Вас такое было? И Вы нашли в себе силы вовремя уйти? Но, Я лично из тех кто идёт до последнего и любит до последнего...

KARMENNA
01-13-2005, 05:57 PM
YES, IT IS ALWAYS LIKE THAT. ONE OF TWO LOVES MORE THAN THE SECOND. OR, I WOULD SAY THAT EVERY INDIVIDUAL LOVES THE WAY HE/SHE FEELS AND UNDERSTANDS THE GREAT FEELING, LOVE....

Natashenbka
01-13-2005, 06:09 PM
Наташа, дорогая! Вы попали в точку, это именно то, о чём я спрашивал. У Вас такое было? И Вы нашли в себе силы вовремя уйти? Но, Я лично из тех кто идёт до последнего и любит до последнего...

Da konechno bylo. Ya v konce koncov obidelas' i yshla. Ya devushka gordaya i znayu chto ya dostoina bol'shoi lyubvi. Ya zhdu odnu nedelyu, zhdu dve, a potom mne nadoedaet zhdat' i ya iparyayus'.

Ya dumayu chto muzhchina dolzhen bolshe lyubit' ee chem ona ego. A to poluchaetsa chto ona delayet dlya nego vse a on vosprinimayet eto kak dolzhnoe. Ochen' trudno....

P.S. Serezha a pochemu u menya translit ne rabotaet?

Serge7
01-13-2005, 06:19 PM
Да конечно было. Я в конце концов обиделась и ышла. Я девушка гордая и знаю что я достоина большои любви. Я жду одну неделю, жду две, а потом мне надоедает ждать и я ипаряюсь.

Я думаю что мужчина должен болше любить ее чем она его. А то получаетса что она делаыет для него все а он воспринимаыет ето как должное. Очень трудно....

П.С. Сережа а почему у меня транслит не работает? Да, я совершенно согласен с Вами, Наташенька. Женшине надо уходить в этом случае немедленно, а мужчине же напротив терпеть, оставаться и... любить свою "королеву"...

П.С. Транслит? Вы на саму эту кнопочку так вот нежненько нажимали?

CoolPlay
01-13-2005, 06:23 PM
В ситуации когда кажется что кто-то кого-то больше/меньше любит стоит дать друг другу время "отстранения" и тогда все прояснится. Либо "зарвавшийся " партнер осознает что он может потерять , либо совсем потеряется сам.

Простите за любопытство, у вас, Серж, несколько необычная манера письма, этакая приторно-сладкая. Вы и в жизни так изьясняетесь или только здесь?

Natashenbka
01-13-2005, 06:30 PM
Да, я совершенно согласен с Вами, Наташенька. Женшине надо уходить в этом случае немедленно, а мужчине же напротив терпеть, оставаться и... любить свою "королеву"...

П.С. Транслит? Вы на саму эту кнопочку так вот нежненько нажимали?

Yep, mne nravitsa vashe virazhenie "Koroleva". Tak ono i dolzhno bit'!! Nazhimala na translit, no on ne rabotaet.

Манюня
01-13-2005, 06:31 PM
Простите за любопытство, у вас, Серж, несколько необычная манера письма, этакая приторно-сладкая. Вы и в жизни так изьясняетесь или только здесь?

А мне нра... http://www.smailiki.nm.ru/dur/dur13.gif Сержик, ни за что эту манеру не меняй!

Serge7
01-13-2005, 06:39 PM
А мне нра... http://www.smailiki.nm.ru/dur/dur13.gif Сержик, ни за что эту манеру не меняй! Thank you, Darling... ;)

Serge7
01-13-2005, 06:43 PM
Ыеп, мне нравитса ваше виражение "Королева". Так оно и должно бить!! Нажимала на транслит, но он не работает. Спасибо! Только так, Наташа! Иначе быть не может...

Пс: Надо спросить-бы админов по-поводу транслита...

Son'ka
01-13-2005, 06:53 PM
pomoemu on skrutek gomik :)

В ситуации когда кажется что кто-то кого-то больше/меньше любит стоит дать друг другу время "отстранения" и тогда все прояснится. Либо "зарвавшийся " партнер осознает что он может потерять , либо совсем потеряется сам.

LisaAlisa
01-19-2005, 03:18 PM
Sovershenno soglasna s Babyshkou... :)
Hotelos' bi vam zadat' pary voprosov Serg. Ya konechno ponimau, chto ne ob etom rech'. No yg raz takou razgovor... Samou interesno :-)
Kak mogno izmerit' sily lubvi?
Kolichestvom slov:ya tebya lublu, proiznesennih vami?

химик
01-19-2005, 03:56 PM
Совершенно согласна с Бабышкоу... :)
Хотелось би вам задать пары вопросов Серг. Я конечно понимау, что не об етом речь. Но ыг раз такоу разговор... Самоу интересно :-)
Как могно измерить силы лубви?
Количеством слов:я тебя лублу, произнесенних вами?
Ясен пень как силу тока гормона в амперах!

Galkab
01-20-2005, 12:57 AM
Серёж, я когда-то влюбилась до беспамятства, и могу сказать toka одно:

СЛАВА БОГУ, ЧTО ОН НЕ СТАЛ МОИМ МУЖЕМ!

Serge7
01-20-2005, 01:01 AM
Серёж, я когда-то влюбилась до беспамятства, и могу сказать тока одно:

СЛАВА БОГУ, ЧТО ОН НЕ СТАЛ МОИМ МУЖЕМ! Галочка, У меня мурашки по-коже пошли... Ты хорошо гадаешь ( на картах, по-руке, еtc)? Извини, за такой вопрос конечно...

Galkab
01-20-2005, 01:04 AM
Галочка, У меня мурашки по-коже пошли... Ты хорошо гадаешь ( на картах, по-руке, етц)? Извини, за такой вопрос конечно...

Сергей, я гадаю по затылку и голове, вот.

LisaAlisa
01-20-2005, 09:49 AM
Ясен пень как силу тока гормона в амперах!
Химик, ты не прав... гармонами измеряют силу желания...а желать можно и не любимого человека...

PaulGor
01-20-2005, 07:37 PM
Nazhimala na translit, no on ne rabotaet.

Можно тогда вот сюда зайти, где ввод/корреkтировка текста -
"на лету", ТОЧНО как дома в MS Word:

Klava.RusWin.net (http://Klava.RusWin.net)

Ввод - обычный 'домашний' - с клавиатуры (хотя можно и мышкой).
Там и стандартные (http://RusWin.net/std_ru.gif) раскладки есть и фонетические (транслитерационные) (http://ourworld.compuserve.com/homepages/PaulGor/kbd_r.htm#phon) - кто к чему дома привык.

.