View Full Version : Впечатлившись последними событиями и картинами на форуме
nat123
03-10-2015, 03:56 AM
Впечатлившись последними событиями и картинами на форуме мне захотелось написать. Девочкам...мальчики сами разберутся, девочек всегда жальче, девочки всегда слабжы. На самом деле жизнь проходит очень быстро, очень. Мне кажется ещё вчера я зашла из любопытства на форум мне 39, а бах и мне вдруг неожиданно 48. Молодость довольно быстро проходит, впрочем, когда тебе 40 тоже довольно быстро улетучивается. ...Это дедушки уже всё прожили, всё прошли, всё эмоционально пережили...У них другая энергетика, дело совсем не в том как оне выглядят. Им нужна "свежая кровь" для поддержания собственной жизни...не вашей, а собственной. Да, они будут казаться более умными на фоне ваших ровесников, да они будут. Но это они просто хитрыы. Они хотят переписать свою жизнь заново, даже долго жить вместе, родить детей и всякое такое. Это они по второму кругу переписывают и исправляют свои ошибки. Это они, не вы. Даже ошибки с ровесником в щенячем возрасте будут другие, это будут и ваши ошибки..но они будут ваши общии, а не по дедушкиному сценарию. Я понимаю, что хочется стабильности, понимаю, что хочется восхищения на том простом основании что разница в 20 лет уже предрасполагает к этому...но черт возьми, не бойтесь вы жизни и сыграть на 100%...а не гарантированно с дедулей, просто потому , что он боится потерять молодоху. Вощим один из редчайших моментов, када раз в 100 лет написала на форуме серьёзна
Впечатлившись последними событиями и картинами на форуме мне захотелось написать. Девочкам...мальчики сами разберутся, девочек всегда жальче, девочки всегда слабжы. На самом деле жизнь проходит очень быстро, очень. Мне кажется ещё вчера я зашла из любопытства на форум мне 39, а бах и мне вдруг неожиданно 48. Молодость довольно быстро проходит, впрочем, когда тебе 40 тоже довольно быстро улетучивается. ...Это дедушки уже всё прожили, всё прошли, всё эмоционально пережили...У них другая энергетика, дело совсем не в том как оне выглядят. Им нужна "свежая кровь" для поддержания собственной жизни...не вашей, а собственной. Да, они будут казаться более умными на фоне ваших ровесников, да они будут. Но это они просто хитрыы. Они хотят переписать свою жизнь заново, даже долго жить вместе, родить детей и всякое такое. Это они по второму кругу переписывают и исправляют свои ошибки. Это они, не вы. Даже ошибки с ровесником в щенячем возрасте будут другие, это будут и ваши ошибки..но они будут ваши общии, а не по дедушкиному сценарию. Я понимаю, что хочется стабильности, понимаю, что хочется восхищения на том простом основании что разница в 20 лет уже предрасполагает к этому...но черт возьми, не бойтесь вы жизни и сыграть на 100%...а не гарантированно с дедулей, просто потому , что он боится потерять молодоху. Вощим один из редчайших моментов, када раз в 100 лет написала на форуме серьёзна
нат а для тебя есть разумный предел разницы в возрасте, ну по-твоему мнению? 10 лет например это нормальная разница или тоже плохо?
Я почему спрашиваю, просто есть женщины, которым нравятся мужчина постарше, ну не вдохновляет их общение с ровесниками, это не значит что они (эти женщины) плохие, это просто их выбор. А потом знаешь ,ты когда влюбляешься в человека, то не смотришь перед этим в его паспорт обычно, и возможно не на первом свидании узнаешь про его возраст, бывает так складываются звёзды что ты любишь человека который намного старше тебя, это ведь тоже нельзя спрогнозировать, или если старше то сразу надо бросать?:117:
Dafna
03-10-2015, 05:49 AM
ой Ната...
любви все возрасты покорны (с)
и тебе ли не знать, что весь возраст в башке :122:
Eric007
03-10-2015, 06:15 AM
Нет, это на самом деле классно, если пожилой мужик сможет регулярно ублажать молодую особу. Но, не всем так везёт... Приходит момент, когда физиология даёт о себе знать. Я вот подумал, а чем я смогу в пожилом возрасте заменить интерес к женщине?... Благо есть футбол, хоккей, бокс. Ну, иногда попутешествовать. Что ещё?...
Нет, это на самом деле классно, если пожилой мужик сможет регулярно ублажать молодую особу. Но, не всем так везёт... Приходит момент, когда физиология даёт о себе знать. Я вот подумал, а чем я смогу в пожилом возрасте заменить интерес к женщине?... Благо есть футбол, хоккей, бокс. Ну, иногда попутешествовать. Что ещё?...
а пожилой возраст это какой, после 60?:117:
Eric007
03-10-2015, 06:30 AM
а пожилой возраст это какой, после 60?:117:
У каждого, наверное, свой возраст. К примеру, для Берлускони он ещё не наступил:) А некоторые и после 45 уже старики.
controlshots
03-10-2015, 06:59 AM
Рыбалка
Eric007
03-10-2015, 07:07 AM
Рыбалка
Не моё.
Не моё.
Остаются тогда путешествия, много есть мест на земле, где бы ты очень хотел побывать?:116:
controlshots
03-10-2015, 07:21 AM
Не моё.
все так думают
Eric007
03-10-2015, 07:25 AM
Остаются тогда путешествия, много есть мест на земле, где бы ты очень хотел побывать?:116:
Оставшейся жизни не хватит:)
Fursetka
03-10-2015, 07:54 AM
я где то слышала что когда молоденькая девочка со старым дядькой то она проживает его жизнь, а не свою
это правда, мне кажется.
и тут ка не говорю о например ей 35 а ему 55-это уже другое вообще
а вот 20 и 45 например...
Варвара
03-10-2015, 08:03 AM
я где то слышала что когда молоденькая девочка со старым дядькой то она проживает его жизнь, а не свою
это правда, мне кажется.
А в чем это выражается, что она не свою жизнь проживает?
Alex5448
03-10-2015, 08:21 AM
Рецептов нет. Отношения это лотерея кроме скажем каких то вопиющих случаев замужества за наркомана и тп.
Whoever
03-10-2015, 08:26 AM
так долго и серьёзно писать только из страха, что последний дедушка уйдет от тебя к молодой......
Sarochka
03-10-2015, 08:33 AM
так долго и серьёзно писать только из страха, что последний дедушка уйдет от тебя к молодой......
что застасвляет дедушку писать такие посты незнакомой женщине?
Whoever
03-10-2015, 08:38 AM
что застасвляет дедушку писать такие посты незнакомой женщине?
пытаюсь уточнить смысл поста.
в самом деле, не девушкам же он адресован.
потому что участницы с "большой разницей в возрасте" в отношениях (Варвара или nefertiti, как примеры) не побегут менять свои отношения, прочитав этот пост nat123.
Варвара
03-10-2015, 08:41 AM
потому что участницы с "большой разницей в возрасте" в отношениях (Варвара или nefertiti, как примеры) не побегут менять свои отношения, прочитав этот пост nat123.
:120: тот пост точно не про меня, там на мои отношения что-то совсем непохожее описано
Whoever
03-10-2015, 08:59 AM
:120: тот пост точно не про меня, там на мои отношения что-то совсем непохожее описано
а он чисто про арифметику - разницу в возрасте, и почему это плохо для девушки.
а описание, естественно, непохожее - это кто бы в таких отношениях состоял:119:
nat123
03-10-2015, 09:05 AM
нат а для тебя есть разумный предел разницы в возрасте, ну по-твоему мнению? 10 лет например это нормальная разница или тоже плохо?
Я почему спрашиваю, просто есть женщины, которым нравятся мужчина постарше, ну не вдохновляет их общение с ровесниками, это не значит что они (эти женщины) плохие, это просто их выбор. А потом знаешь ,ты когда влюбляешься в человека, то не смотришь перед этим в его паспорт обычно, и возможно не на первом свидании узнаешь про его возраст, бывает так складываются звёзды что ты любишь человека который намного старше тебя, это ведь тоже нельзя спрогнозировать, или если старше то сразу надо бросать?:117:
да, да расскажи мне почти в полтинник что и как, о большой светлой любви. Тая, я что хотела сказала, обсуждать не буду. Хотите сами обсуждайте
nat123
03-10-2015, 09:06 AM
а дело не в ублажать, дело вообще не в физиологии. :162:
nat123
03-10-2015, 09:07 AM
нет, блин, дедушкам он адресован, аха
Четы ты как баба сразу имена приплетаешь, а вот Люська, а вот Муська
nefertiti
03-10-2015, 09:08 AM
да, и вообще, у каждого человека своё понимание, в плане того, что является удовольствием/наслаждением
nat123
03-10-2015, 09:09 AM
нет, от зависти пост написан. Что дедушки у меня нет на 20-25 лет постарше, не было и нет. Я страшно завидую, от зависти и написала.
Eric007
03-10-2015, 09:12 AM
а дело не в ублажать, дело вообще не в физиологии. :162:
Даже так?...
nat123
03-10-2015, 09:14 AM
Даже так?...
а где я написала, что дедуля на 20 лет старше трахаться не сможет. Виагра не мильёны стоит
nefertiti
03-10-2015, 09:15 AM
есть такое понятия как "потенция"...
Fursetka
03-10-2015, 09:16 AM
и што?
nat123
03-10-2015, 09:18 AM
есть, есть.....и есть "душевная импотенция", изношенность. Токо счас не надо, что все дедули духовна богатые люди, полные енергии и желания жить и молодова за пояс заткнут. Нет, не заткнут....
Eric007
03-10-2015, 09:18 AM
и што?
Аналогичный вопрос.
Fursetka
03-10-2015, 09:19 AM
я хочу всё же знать с какого возраста начинаются дедули?
Eric007
03-10-2015, 09:19 AM
есть, есть.....и есть "душевная импотенция", изношенность. Токо счас не надо, что все дедули духовна богатые люди, полные енергии и желания жить и молодова за пояс заткнут. Нет, не заткнут....
Вот я с тобой согласен. Но дедули есть разные. Есть и такие, которые молодого за пояс заткнут.
nat123
03-10-2015, 09:20 AM
Аналогичный вопрос.
Вот извините...даже пускай не в 25, пускай в 30, лямур, детёнки родились....Всё по другому эмоционально окрашено. И вот уже первые дети в универе...и такой дедок в пламенных страстях с млоденцым на руках. Молод, свеж, полон надежд на будущее
Fursetka
03-10-2015, 09:20 AM
у мужа друг, не дедуля совсем, ему 43, он после развода дейтает девочек. ну совсем таких 22-23
они милые все, симпотичные, молоденькие.. но это патетик. потому что ну ничего общего у них нет и быть не может.
nat123
03-10-2015, 09:21 AM
Вот я с тобой согласен. Но дедули есть разные. Есть и такие, которые молодого за пояс заткнут.
нет, нет. Энергетика другая, мотивации другии, опыт другой, наличие наивности, что и хорошо,нет етова.
Eric007
03-10-2015, 09:21 AM
Вот извините...даже пускай не в 25, пускай в 30, лямур, детёнки родились....Всё по другому эмоционально окрашено. И вот уже первые дети в универе...и такой дедок в пламенных страстях с млоденцым на руках. Молод, свеж, полон надежд на будущее
Я попадаю разряд дедков. У меня оба в универе.
nat123
03-10-2015, 09:23 AM
у мужа друг, не дедуля совсем, ему 43, он после развода дейтает девочек. ну совсем таких 22-23
они милые все, симпотичные, молоденькие.. но это патетик. потому что ну ничего общего у них нет и быть не может.
не может....не может. Я хоть и редко смотрю давай поженимся, но с Розиным выражением согласна "дельфинье тело хорошо", но надо большего. Капец...мужики в полтинник последний разум что ли теряют. Я вот точно могу сказать, подейтаццо, это фикня. Но ведь они с полным серьёзом доказывают цито это норма и расперекрастна
nat123
03-10-2015, 09:24 AM
попадаешь...я уже полгода в бабках:111:
Eric007
03-10-2015, 09:25 AM
попадаешь...я уже полгода в бабках:111:
Поздравляю!:111:
Fursetka
03-10-2015, 09:26 AM
не может....не может. Я хоть и редко смотрю давай поженимся, но с Розиным выражением согласна "дельфинье тело хорошо", но надо большего. Капец...мужики в полтинник последний разум что ли теряют. Я вот точно могу сказать, подейтаццо, это фикня. Но ведь они с полным серьёзом доказывают цито это норма и расперекрастна
лет 10 даже 15 допускаю в таком возрасте, больше конечно дааа
десперадо какое то
но сейчас скажут што я просто завидую молодым :)
nat123
03-10-2015, 09:26 AM
Поздравляю!:111:
и вообще не возникает желание утощить молодова, все кости ему переломать и сожрать
nat123
03-10-2015, 09:28 AM
лет 10 даже 15 допускаю в таком возрасте, больше конечно дааа
десперадо какое то
но сейчас скажут што я просто завидую молодым :)
ой, да и 10 это много и предел...установки совсем другие в жизни, есть понятие
"люди одново поколения". Блин ну у старых с молодыми всё только на сексе основано, всё
Fursetka
03-10-2015, 09:30 AM
"люди одново поколения". Блин ну у старых с молодыми всё только на сексе основано, всё
смотря в каком возрасте
40 и 50 нормально
даже 35 и 45 нормально, 30 и 40 тоже
controlshots
03-10-2015, 09:31 AM
ну а какие могут быть установки у 55 летнего с ровесницей, по врачам вместе ходить, естественно с молодой интересней
nat123
смотря в каком возрасте
40 и 50 нормально
а вот 48 и 58 плохо:111:
Не прибедняйся, ты ещё молодой:116:
Eric007
смотря в каком возрасте
40 и 50 нормально
Абсолютно!
nat123
03-10-2015, 09:32 AM
ну а какие могут быть установки у 55 летнего с ровесницей, по врачам вместе ходить, естественно с молодой интересней
ходите по врачам с молодой, все бабки на лавках в госпитале умрут от зависти
Fursetka
03-10-2015, 09:32 AM
а вот 48 и 58 плохо:111:
мне если чстно даже 50 кажытся ужасом :)
хотя есть такие бодренькие дядьки в 50 тоже
в 58 не знаю. не видела.
там где я счас провожу большую часть времени
очень много детей вот такого вот возраста чуть старше но меньше 30
у меня цели там иные разумеется
но вот предположим если....
то совершенно непонятно как их ..
настолько заметно что да ничего ж общего
Eric007
03-10-2015, 09:34 AM
Не прибедняйся, ты ещё молодой:116:
:250: ну. скажешь тоже... (сделал грудь колесом)
Dafna
03-10-2015, 09:36 AM
это правда, мне кажется.
не согласна
если что-то кому не нравится, то и развестись можно хоть в 20 хоть 75
а если вместе, то все устраивает
а думать за кого-то, гадать что точно у них все не так, неправильно, знаете ли..
nat123
03-10-2015, 09:39 AM
не согласна
а думать за кого-то, гадать что точно у них все не так, неправильно, знаете ли..
а я и не гадаю...у меня четко лабалаторныы выборка. Вот дедушки, вот юноши. Разницааааааааааа...в 3756 км неовооруженным глазам. А вы ещё токии - ой, нет, дедули хорошии. Вообще не понимаю. Только если свою тушку выгодно пристроить
nat123
03-10-2015, 09:41 AM
Короче...мой вывод, трахнули детей случайна, отпустити их...не портити им жизнь. Всё, ушла из етой темы нафик жрать картошку:246:
Eric007
03-10-2015, 09:41 AM
Что то вспомнил Табакова с его женой
http://s013.radikal.ru/i324/1503/7d/1d41336b0e05.jpg
Больше 10-ти лет вместе
Dafna
03-10-2015, 09:42 AM
а я и не гадаю...у меня четко лабалаторныы выборка. Вот дедушки, вот юноши. Разницааааааааааа...в 3756 км неовооруженным глазам. А вы ещё токии - ой, нет, дедули хорошии. Вообще не понимаю. Только если свою тушку выгодно пристроить
у тебя просто плохой опыт, Ната
Что то вспомнил Табакова с его женой
http://s013.radikal.ru/i324/1503/7d/1d41336b0e05.jpg
Больше 10-ти лет вместе
все сразу почему то начинают себя с пикасо сравнивать и с чарли чаплиным
Dafna
03-10-2015, 09:43 AM
Короче...мой вывод, трахнули детей случайна, отпустити их...не портити им жизнь. Всё, ушла из етой темы нафик жрать картошку:246:
а если закономерно? :227:
Alex5448
03-10-2015, 09:44 AM
А может просто смирится что ты не всё понимаешь в жизни? Я вот не понимаю мужчин которые детают женщин старше. И чё? Они старше возраста согласия, им нравится, никто их не насилует, и начинать их обличать и давать советы как 300 летняя черепаха довольни смешно.
Fursetka
03-10-2015, 09:44 AM
не согласна
а я и не думаю
мне то что. хотела ли бы я таково своей дочке? нет
nat123
03-10-2015, 09:45 AM
у тебя просто плохой опыт, Ната
Почему плохой? я че не вижу как малолетки ещё живут на полном задоре по щенячи и это классно, и как рассуждают мои ровесники. Я только с ровесником могу говорить на полную катушку. Потому чта они уже "тяжеловесы", потому чта поймут с полуслова. Ой Дафна, давай, валяй пиши о дедулях...потому чта о молодых ты уже и не помнишь ничего
а если закономерно? :227:
если человек не может построить отношений с кем то более менее ровесником
что то в этом странно опасное для соместной жизни
Dafna
03-10-2015, 09:46 AM
а я и не думаю
мне то что. хотела ли бы я таково своей дочке? нет
ну она выберет
не ты
если он ее старше, то все? наследства лишишь? :239:
Dafna
03-10-2015, 09:47 AM
лол вот 2 раза
построить отношения... звучит как сели и строят
в жизни все проще
совпало и живут
Fursetka
ну она выберет
не ты
нет конечно
мне кажется не выберет
у неё с папой хорошие отношения. зачем ей ещё один папуля:)
это всё из детства на самом деле.
nat123
А может просто смирится что ты не всё понимаешь в жизни? Я вот не понимаю мужчин которые детают женщин старше. И чё? Они старше возраста согласия, им нравится, никто их не насилует, и начинать их обличать и давать советы как 300 летняя черепаха довольни смешно.
Где я давала советы? я поражалась....Ой, сексануть это мелочь. А вот мужики в полтинник прям серьёзно, с женитьбами, с детьми. Капец...роматичные дедушки, и ведь сами верят же. Всё, ну вас ..я жрать хочу
Dafna
03-10-2015, 09:48 AM
Почему плохой? я че не вижу как малолетки ещё живут на полном задоре по щенячи и это классно, и как рассуждают мои ровесники. Я только с ровесником могу говорить на полную катушку. Потому чта они уже "тяжеловесы", потому чта поймут с полуслова. Ой Дафна, давай, валяй пиши о дедулях...потому чта о молодых ты уже и не помнишь ничего
не знаю, что есть молодой...
17-25? не, не помню
Alex5448
03-10-2015, 09:48 AM
Может но не хочет. Почему? А потому что они моложе и красивее.
Могу ещё несколько прописных истин написать, мне не жалко.
ну она выберет
не ты
зависит от наличия или отсутствия папафигюр
Fursetka
03-10-2015, 09:49 AM
i said it first :)
nat123
не знаю, что есть молодой...
17-25? не, не помню
для молодой 32 и 36 .....150 раз говорила. Я ЖРАТ" хочууууууууууууууууууууууу, всо
Alex5448
Где я давала советы? я поражалась....Ой, сексануть это мелочь. А вот мужики в полтинник прям серьёзно, с женитьбами, с детьми. Капец...роматичные дедушки, и ведь сами верят же. Всё, ну вас ..я жрать хочу
Что тут поразительного? Было и будет всегда.
шурик ты не сможешь
слишком инфантильность налицо
для молодой 32 и 36 .....150 раз говорила. Я ЖРАТ" хочууууууууууууууууууууууу, всо
какое жрать ночь уже
nefertiti
03-10-2015, 09:51 AM
Я вот не понимаю мужчин которые детают женщин старше
лучше трахать взрослую и даже пiдстаркуватую женщину с 90-60-90 и красивым лицом,
чем бесформенную одноклассницу с кривыми ногами, и носом картошкой
that's I will explain to my son
Alex5448
шурик ты не сможешь
Дык не нужно быть 90 летним мудрецом чтоб это понимать.
Fursetka
шурик ты не сможешь
у шурика другое
там контрол ишюс 100%
посадил молодую дефку дома. сразу детей зарядил. ащущает себя мужиком:)
ну тоже имеет право на существование чё нет... но не всем это надо, не всем. кому что вообщем.
nat123
03-10-2015, 09:52 AM
естественно......если рассматривать как только тушку, то да. Я почему и говорю - у дедулей запас токо на секс осталса...хрен дедуля будет другие ресурсы тратить. Он будет играть в девочку, как в куколку. Он уже всё по жизни израходовал. Налюбился по самые помидоры
Dafna
03-10-2015, 09:52 AM
нет конечно
мне кажется не выберет
у неё с папой хорошие отношения. зачем ей ещё один папуля:)
это всё из детства на самом деле.
ну сколько людей столько и мнений
Alex5448
03-10-2015, 09:53 AM
лучше трахать взрослую и даже пiдстаркуватую женщину с 90-60-90 и красивым лицом,
Я думаю он сам поймёт с кем иметь отношения.
nat123
03-10-2015, 09:53 AM
сами вы пидструковатыы, гааааааааааааааа:111:
Dafna
03-10-2015, 09:54 AM
не хочу говорить за всю Одессу
но, таки да
постарше более серьезные. мозг не имеют
я тока раз с заблудившимся общалась. великовозрастным.
у остальных все предельно четко, в моей статистике :227:
у шурика другое
там контрол ишюс 100%
посадил молодую дефку дома. сразу детей зарядил. ащущает себя мужиком:)
ну тоже имеет право на существование чё нет... но не всем это надо, не всем. кому что вообщем.
телевизор отобрал
nat123
03-10-2015, 09:55 AM
не хочу говорить за всю Одессу
но, таки да
постарше более серьезные. мозг не имеют
я тока раз с заблудившимся общалась. великовозрастным.
у остальных все предельно четко, в моей статистике :227:
а они не серьёзные...они устоканившееся. У них энергия уже потратилас просто. Ех, вы деффки, дефки.....будете потом жалеть о том, что не решились на настоящии водовороты, а поздна будет
Dafna
у меня хороший папа ))
Дженни
я конечно понимаю причину возмщения автора
но еще раз - может пусть каждый занимается сексом с кем ему хочется?
устроили тут профсоюзное собрание
мне вот не нравится когда короткая тетка с высоким дядькой. неэстеттично. дальше что ? :8:
Dafna
03-10-2015, 09:56 AM
ну 32 такое ... еще шатает
в 36 уже не такой и молодой))
у меня хороший папа ))
ну вот смотри
ты первая начала обсуждать тебя
Alex5448
03-10-2015, 09:57 AM
естественно......если рассматривать как только тушку, то да. Я почему и говорю - у дедулей запас токо на секс осталса...хрен дедуля будет другие ресурсы тратить. Он будет играть в девочку, как в куколку. Он уже всё по жизни израходовал. Налюбился по самые помидоры
Нет, там не только тушка (хотя это для мужчин очень важно). Там меньше злобы, яда, желчи. Молодые более приятны.
Да хоть на форум посмотри и на местных "ровестниц". Сама же всё время жалуешься на "мармулеток".
nefertiti
03-10-2015, 09:58 AM
Я думаю он сам поймёт с кем иметь отношения.
я ему должна подсказать критерии
главное, женщина должна быть "свободомыслящей", если любое проявление "домомучительницы" из мультика - сразу в ацстой
И это касается не только личных отношений (что в принципе ему подскажет то, что находится между ног)
а касается того, что делать в обществе, коллективе, на работе, и.т.д. с кем общаться...
Dafna
03-10-2015, 09:59 AM
а они не серьёзные...они устоканившееся. У них энергия уже потратилас просто. Ех, вы деффки, дефки.....будете потом жалеть о том, что не решились на настоящии водовороты, а поздна будет
вот чего мне не хотелось, так это вот водоворотов
как то рано я поняла, что ну их к черту
но, у меня жизнь сама по себе бурлящая
если еще и в душу такого запустить, я б не дожила))
наверное, кому скучно тем молодые подходят
мене всю жизнь с самой весело :227:
nefertiti
03-10-2015, 09:59 AM
Нет, там не только тушка (хотя это для мужчин очень важно). Там меньше злобы, яда, желчи. Молодые более приятны.
Да хоть на форум посмотри и на местных "ровестниц". Сама же всё время жалуешься на "мармулеток".
да, да, если молодая, то сразу из разряда супер-люкс. конечно, конечно...
и сразу "бабского духа" у ней нет
Dafna
03-10-2015, 10:00 AM
ну вот смотри
ты первая начала обсуждать тебя
ну давай заменим на *у нее*
видишь, не показатель :122:
nefertiti
03-10-2015, 10:00 AM
настоящии водовороты
Yes!
Alex5448
03-10-2015, 10:01 AM
да, да, если молодая, то сразу из разряда супер-люкс. конечно, конечно...
и сразу "бабского духа" у ней нет
Шансов больше что там меньше обид на мужчин, нет болезненных разводов, без детей и тп.
. мозг не имеют
:
печально но случается
крайний случай конечно когда совсем
но на фоне помоложе недостаточность не так заметна
nefertiti
03-10-2015, 10:03 AM
Шансов больше что там меньше обид на мужчин, нет болезненных разводов, без детей и тп.
нет, ну если для "взамуж" то это да, такое дело...
(главное "худенькая" и вот уже целый полк худеньких мармулеточек весело шагает под венец)
Whoever
03-10-2015, 10:03 AM
бесформенная одноклассница - в принципе, ужасный образ.
larsen
03-10-2015, 10:05 AM
o kakix tut dedushkax
pervoj svezhesti ? :314:
nat123
03-10-2015, 10:06 AM
а мормулетки ето ровесницы. Алекс, ты вроде почти 40, а глупый очень и что теперь? мне жаловаться на это это каждый день?
Dafna
печально но случается
крайний случай конечно когда совсем
но на фоне помоложе недостаточность не так заметна
мне всегда это шло за критерий
я пару раз столкнулась и все для себя поняла
Sarochka
водовороты либо есть, либо нет, от возраста мало зависят
nat123
:111:
мне всегда это шло за критерий
я пару раз столкнулась и все для себя поняла
мозгов не имеет?
критерий согласна
Sarochka
03-10-2015, 10:07 AM
а потом она (молодая) постареет и станет злобной мармулеткой
Dafna
03-10-2015, 10:08 AM
мозгов не имеет?
критерий согласна
нет,
мой мозг не выносит
уже не дурак ))
nat123
03-10-2015, 10:08 AM
водовороты либо есть, либо нет, от возраста мало зависят
вот типо в 55 самые настоящии водовороты , да?:217:
nat123
03-10-2015, 10:09 AM
нет,
мой мозг не выносит
уже не дурак ))
а ему твой мозг вообще уже не нужен. Кожа гладкая, тело бодрое
Dafna
03-10-2015, 10:10 AM
а ему твой мозг вообще уже не нужен. Кожа гладкая, тело бодрое
не,
на этом долго не уедешь, как бы вы не старались :122:
Sarochka
у дедков? там последняя молодость с первой старостью встречаются
nefertiti
эти 55 лет, могут происходить и в двадцать...
Alex5448
а мормулетки ето ровесницы. Алекс, ты вроде почти 40, а глупый очень и что теперь? мне жаловаться на это это каждый день?
Ну, что я говорил?
Какой нормальный человек предпочтёт злющую мегеру над молодой милой девушкой?
нет,
мой мозг не выносит
уже не дурак ))
инфантильный и с кучей комплексов?
nat123
03-10-2015, 10:12 AM
не,
на этом долго не уедешь, как бы вы не старались :122:
ой, а то вам скажут почему на вас едут.....конешна духовная общнасть
nefertiti
Ну, что я говорил?
молодоТА - милоТА, особенно, если три молодых сразу, одна делает педикюр, другая нашептывает на ушко, а третья на коленках сидит
Alex5448
а потом она (молодая) постареет и станет злобной мармулеткой
Это уже очень сильно зависит от мужчины.
Можно стать Натой а можно стать Ларсен.
nat123
03-10-2015, 10:13 AM
Ну, что я говорил?
чейта я злая? я обьективноя...это своей жене герой, а мне глупый
Dafna
инфантильный и с кучей комплексов?
наоборот
до того уверен в себе :250:
nat123
Это уже очень сильно зависит от мужчины.
Можно стать Натой а можно стать Ларсен.
а Ларсен про малолетних мужчин ничево не знает:217:
Fursetka
03-10-2015, 10:14 AM
мне вот не нравится когда короткая тетка с высоким дядькой. неэстеттично. дальше что ? :8:
ничего
забыли у тебя сегодня спросить разрешёные темы
огласи тут если хочеш
наоборот
до того уверен в себе :250:
ятя умоляю
уверен в себе
гы
Dafna
03-10-2015, 10:14 AM
ой, а то вам скажут почему на вас едут.....конешна духовная общнасть
не претендовала никогда
че за духовная общность?
Дженни
03-10-2015, 10:15 AM
ничего
забыли у тебя сегодня спросить разрешёные темы
огласи тут если хочеш
И у тебя этосамое ? :239:
Dafna
03-10-2015, 10:16 AM
ятя умоляю
уверен в себе
гы
ты бы видела ))
но, тут такое еще: мне лично он проходит так
кому-то другому, нет
nat123
03-10-2015, 10:16 AM
не претендовала никогда
че за духовная общность?
пусь тебе дед расскажыт:122:
Fursetka
03-10-2015, 10:17 AM
И у тебя этосамое ? :239:
нет
nat123
03-10-2015, 10:17 AM
ты бы видела ))
но, тут такое еще: мне лично он проходит так
кому-то другому, нет
так тебе токо деды подходят...значит дело не в личнасти, а выборка у тебя токая, закономернась
Dafna
03-10-2015, 10:18 AM
пусь тебе дед расскажыт:122:
ну дурных я никогда не любила
если про духовность начинает ... то, пора за сумочкой ))
я ж не в красном кресте знакомилась
нам было о чем акромя духовности :227:
nat123
03-10-2015, 10:19 AM
капздец.....да при чем тут секс-то? Женя тебя клинит на сексе постоянно. Иди открывай тему про секс сама тогда
Dafna
03-10-2015, 10:19 AM
так тебе токо деды подходят...значит дело не в личнасти, а выборка у тебя токая, закономернась
я не страдаю, если че :122:
nat123
03-10-2015, 10:20 AM
ну дурных я никогда не любила
если про духовность начинает ... то, пора за сумочкой ))
я ж не в красном кресте знакомилась
нам было о чем акромя духовности :227:
бинго! ну тада я спокойна..Дедам секс и молодое тело, деффкам секс и бабки. Всё хорошо тада
Дженни
03-10-2015, 10:21 AM
капздец.....да при чем тут секс-то? Женя тебя клинит на сексе постоянно. Иди открывай тему про секс сама тогда
Слово секс раздражает? Заменить на любовь?
Какая разница короче кто с кем ето самое /слово сама поставь/
Что тебя вечно тянет обличать кого то
Dafna
03-10-2015, 10:22 AM
бинго! ну тада я спокойна..Дедам секс и молодое тело, деффкам секс и бабки. Всё хорошо тада
а ты думала я о церквях с могилками, с ними?
не, увольте )
nat123
03-10-2015, 10:23 AM
Слово секс раздражает? Заменить на любовь?
Какая разница короче кто с кем ето самое /слово сама поставь/
при чем тут обличать? я рассуждаю....Я не хочу Джимми твоего мусолить годами. Жень, а ты заколебала если честно. Мне кажется у тебя кукушка слетела совсем, аха
Дженни
03-10-2015, 10:24 AM
Гринка еще
Короче мой пойнт - тут есть пары где мужчина намного старше /и я не про Дафну/
Уверена у них по любви и твои наезды не особо им приятны
Что тебе так мешает чужое счастье ?
Дженни
при чем тут обличать? я рассуждаю....Я не хочу Джимми твоего мусолить годами. Жень, а ты заколебала если честно. Мне кажется у тебя кукушка слетела совсем, аха
А тебе обязательно мусолить кого то? Иди Голсуорси почитай
nat123
а ты думала я о церквях с могилками, с ними?
не, увольте )
духовнасть.....ето церкви с могилками:120:? тип с надгробиями бывшим жонам?
nat123
03-10-2015, 10:25 AM
А тебе обязательно мусолить кого то? Иди Голсуорси почитай
так выйди из этой темы, делов-то. Жень...иди а
Alex5448
Бабуля на скамейке.
larsen
Nat, pochemu ja nichego ne znaju pro maloletnix muzhchin
:109:
nat123
03-10-2015, 10:26 AM
Nat, pochemu ja nichego ne znaju pro maloletnix muzhchin
:109:
таааааааааааааааааак...вечер перестаёт быть томным. Обсудим?:217:
Dafna
03-10-2015, 10:29 AM
духовнасть.....ето церкви с могилками:120:? тип с надгробиями бывшим жонам?
:120::120:
какое мне дело до их жен?
кстати, как и их о моем прошлом
ты Ната, как-то все совсем превратно понимаешь
nat123
03-10-2015, 10:30 AM
:120::120:
какое мне дело до их жен?
кстати, как и их о моем прошлом
ты Ната, как-то все совсем превратно понимаешь
духовнасть ето могилки и церкви? бэз жон, ок
larsen
03-10-2015, 10:30 AM
kogo?
nat123
03-10-2015, 10:31 AM
kogo?
можно любово из "кого" малолетних:111:
Dafna
03-10-2015, 10:31 AM
духовнасть ето могилки и церкви? бэз жон, ок
без понятия
я вообще эти темы не поднимаю
духовные слишком :235:
nat123
03-10-2015, 10:33 AM
без понятия
я вообще эти темы не поднимаю
духовные слишком :235:
и я об том же.....а пацанам ещё и поговорить охота, неопытныы
larsen
03-10-2015, 10:36 AM
svoju lichnuju zhizn' na forume ne obsuzhdaju :314:
Dafna
03-10-2015, 10:38 AM
и я об том же.....а пацанам ещё и поговорить охота, неопытныы
не люблю грустные темы
nat123
03-10-2015, 10:40 AM
svoju lichnuju zhizn' na forume ne obsuzhdaju :314:
а ты так типо...одна моя подруга, ля-ля-ля
nat123
03-10-2015, 10:40 AM
не люблю грустные темы
обсуждение украинских событий грустноя тема?
Sarochka
03-10-2015, 10:57 AM
смотрю сейчас на молодых студентов
такие худощавые, зеленые, молоденькие, хиханьки в голове
я для них тетя мотя, даже не представляю, что общего могло бы быть :281:
смотрю сейчас на молодых студентов
такие худощавые, зеленые, молоденькие, хиханьки в голове
я для них тетя мотя, даже не представляю, что общего могло бы быть :281:
Сарка анекдот:227:
http://s019.radikal.ru/i642/1503/c2/4c76f30d80c2.jpg
Милька
03-10-2015, 11:40 AM
Нет, это на самом деле классно, если пожилой мужик сможет регулярно ублажать молодую особу. Но, не всем так везёт... Приходит момент, когда физиология даёт о себе знать. Я вот подумал, а чем я смогу в пожилом возрасте заменить интерес к женщине?... Благо есть футбол, хоккей, бокс. Ну, иногда попутешествовать. Что ещё?...открытие какое то, научное можно сотворить
Fursetka
03-10-2015, 12:33 PM
какое открытие
по доктором и в козла в парке.
Милька
03-10-2015, 12:36 PM
какое открытие
по доктором и в козла в парке.
научное
сублимировать желание, при отсутствии возможности
во что то великое
Fursetka
03-10-2015, 12:37 PM
научное
во что то великое
в старости?
это врядли
это надо в молодости, отказаться от секса и девок и заноматься наукой. может что и получиться.
nat123
03-10-2015, 12:38 PM
научное
во что то великое
ох девоньки...в полтинник ничего не сублимируют, всё делают тока как хочется
nat123
03-10-2015, 12:39 PM
в старости?
это врядли
это надо в молодости, отказаться от секса и девок и заноматься наукой. может что и получиться.
а они и не отказываются...у токих наука на первом месте с детсва
Милька
03-10-2015, 12:39 PM
в старости?
это врядли
ну я утрировала о научном
ну начать картины ваять
мебель там
что то творческое короче
Dafna
03-10-2015, 01:18 PM
обсуждение украинских событий грустноя тема?
для меня, нет
политика
научное
во что то великое
открытие да
альцхаймер в дверь уже и бац открытие
Дженни
03-10-2015, 01:24 PM
открытие да
альцхаймер в дверь уже и бац открытие
когда альцхаймер, то каждый день полон открытий...
nat123
03-10-2015, 01:40 PM
для меня, нет
политика
вот видишь....а ет духовное, не плотское жы. Ты просто перепутала духовенство с духовнастью. Но дедуля не будет тебя слушать, он будет на тебя смотреть и не заметит даже этой маленькой огрешности
Dafna
03-10-2015, 02:21 PM
вот видишь....а ет духовное, не плотское жы. Ты просто перепутала духовенство с духовнастью. Но дедуля не будет тебя слушать, он будет на тебя смотреть и не заметит даже этой маленькой огрешности
да, духовность все покрывает
годами можно о духовности и больше ниче не нада
nat123
03-10-2015, 02:22 PM
да, духовность все покрывает
годами можно о духовности и больше ниче не нада
не знаю....а шо на одном голом секси интересно?
Dafna
03-10-2015, 02:24 PM
не знаю....а шо на одном голом секси интересно?
мне, нет
но у тебя или -или, поэтому надо спросить, кто ведает
nat123
03-10-2015, 02:25 PM
мне, нет
но у тебя или -или, поэтому надо спросить, кто ведает
я не знаю кто ведает, я у тебя спросила
Dafna
03-10-2015, 02:26 PM
я не знаю кто ведает, я у тебя спросила
на мне все женились быт начался все дела))
секса вообще мало :227:
Fursetka
03-10-2015, 02:27 PM
разводись тогда
nat123
03-10-2015, 02:28 PM
в каком смысле все? на тебе же не женился тот швейцарский
Dafna
03-10-2015, 02:29 PM
разводись тогда
меня все устраивает
зачем жи
Dafna
03-10-2015, 02:29 PM
в каком смысле все? на тебе же не женился тот швейцарский
но и не сексились :122:
nat123
03-10-2015, 02:31 PM
да? а скоко у тебя браков было?:120:
Дженни
03-10-2015, 02:31 PM
меня все устраивает
зачем жи
какой у тебя быт с хуевером, в скайпе?
Dafna
03-10-2015, 02:32 PM
да? а скоко у тебя браков было?:120:
все мои :122:
со швейцарцем (каролиной) ниче ж не было
он мене отказал
чем оставил большой шрам на любимой попе (с) почти цы
nat123
03-10-2015, 02:34 PM
все мои :122:
со швейцарцем (каролиной) ниче ж не было
он мене отказал
чем оставил большой шрам на любимой попе (с) почти цы
не один брак?:217:
Dafna
03-10-2015, 02:35 PM
не один брак?:217:
да какая разница?
все старше
намного
и сужу тут из своего экспирианса
nat123
03-10-2015, 02:38 PM
да какая разница?
все старше
намного
и сужу тут из своего экспирианса
:169:
HoneyComb
03-10-2015, 02:38 PM
вы разве не жили вместе?
Dafna
03-10-2015, 02:39 PM
вы разве не жили вместе?
нее
там все про все месяц страданий заняло
HoneyComb
03-10-2015, 02:39 PM
нее
там все про все месяц страданий заняло
а мне казалось он тебя к себе жить брал, не на долго но брал
Dafna
03-10-2015, 02:40 PM
а мне казалось он тебя к себе жить брал, не на долго но брал
ночевала
но, не помогло :227:
HoneyComb
03-10-2015, 02:50 PM
ночевала
но, не помогло :227:
то есть ночевала но не сексились?
Дженни
03-10-2015, 02:52 PM
поэтому и не помогло (с)
Dafna
03-10-2015, 02:52 PM
ну да
итак и эдак
а он: нет, я не могу...
я ж писала
век буду помнить :261:
marfa1
03-10-2015, 02:55 PM
В молодости мальчики ровесники отстпют по развитию и с ними неинтересно.
Поетому с теми кто постарше как раз ок.
Потом роаесники догоняют.
nat123
03-10-2015, 02:55 PM
ну да
итак и эдак
а он: нет, я не могу...
я ж писала
век буду помнить :261:
принципиальный сторикан попался
Dafna
03-10-2015, 02:56 PM
принципиальный сторикан попался
да, я была ранена еще месяца 3
потом научилась конешно
nat123
03-10-2015, 02:57 PM
да, я была ранена еще месяца 3
потом научилась конешно
научилась чему?
Dafna
03-10-2015, 02:59 PM
научилась чему?
не надо лезть, где вас не ждут
после него, никогда не позволяла себе инициатив
никаких
Дженни
03-10-2015, 03:00 PM
никогда не позволяла себе инициатив
никаких
сильно же тебя пришибло
Dafna
03-10-2015, 03:01 PM
сильно же тебя пришибло
мы все учились по немногу, чему нибудь и как нибудь (с) :122:
marfa1
03-10-2015, 03:02 PM
Своего рода вампиризм.
Сосут чужую молодость.
Хотя я согласная с тем что все очень индивидупльно, некоторые и в 30 старики/старухи, а другие и в 50 молодые еще
marfa1
03-10-2015, 03:05 PM
не надо лезть, где вас не ждут
после него, никогда не позволяла себе инициатив
никаких
Да ладно.
Мне кажется ты такой типаж, который использует все и по полной программе, что назывпется женские , инициативы.
Назовем ето условно стрелянием глазами.
Dafna
03-10-2015, 03:07 PM
Да ладно.
Мне кажется ты такой типаж, который использует все и по полной программе, что назывпется женские , инициативы.
Назовем ето условно стрелянием глазами.
кажется
я скорее очень пряма, чем женские штучки
нет и нет
раньше докапывалась бы, а может да? ну может же?
Fursetka
03-10-2015, 03:08 PM
а мне дафна не похожа на флёрта вообще.
Dafna
03-10-2015, 03:09 PM
а мне дафна не похожа на флёрта вообще.
нее
я в лоб
вокруг мне долго
marfa1
03-10-2015, 03:11 PM
Про докапывалась я не поняла.
Может я и ошибаюсь. Все таки форумный персонаж. Тут и в живых людях бывает долго путаешься.
marfa1
03-10-2015, 03:12 PM
нее
я в лоб
вокруг мне долго
А лоб - как то не вяжется с тем что ты нарисала за последние посты
Dafna
03-10-2015, 03:14 PM
Про докапывалась я не поняла.
ну как сказать, вот до этого мужика, я думала: что у меня всегда будет *да*
а после него, я поняла, что не нада лезть где может быть *нет*
для себя, конечно
себе дороже
и он большой молодец, что объяснил не мучая
Alex5448
03-10-2015, 03:17 PM
ну как сказать, вот до этого мужика, я думала: что у меня всегда будет *да*
а после него, я поняла, что не нада лезть где может быть *нет*
для себя, конечно
себе дороже
и он большой молодец, что объяснил не мучая
Ты к нему приехала и он тебе не дал? Длинноногой блондинке?
Мда...
Dafna
03-10-2015, 03:20 PM
Ты к нему приехала и он тебе не дал? Длинноногой блондинке?
Мда...
достойно уважения, кстати
правда он через месяц мне еще смски слал с видом на Бали
мож одумался? а может также прозрачно говорил, что не дальше отеля...
но, я уже раны зализывала и мне было плохо ))
есть все же уровень, мне не постежим.
я тут, а они в лирических героях..
nat123
03-10-2015, 03:23 PM
достойно уважения, кстати
правда он через месяц мне еще смски слал с видом на Бали
мож одумался? а может также прозрачно говорил, что не дальше отеля...
но, я уже раны зализывала и мне было плохо ))
есть все же уровень, мне не постежим.
я тут, а они в лирических героях..
кто в лирических героях?
Dafna
03-10-2015, 03:24 PM
кто в лирических героях?
ну в моем списке этот *Каролина*
ну знаешь.. ах, какой был мужчина, ну настоящий полковник :217::124:
nat123
03-10-2015, 03:27 PM
ну в моем списке этот *Каролина*
ну знаешь.. ах, какой был мужчина, ну настоящий полковник :217::124:
аааа, в етом смысле. Не у меня никакова списка лирических героев нет. Безыциотивноя я.
Блин, вот сижу кумекаю, вот не хочу я в никокую Турцию...вот как счас деликатна свалить-то
Dafna
03-10-2015, 03:32 PM
аааа, в етом смысле. Не у меня никакова списка лирических героев нет. Безыциотивноя я.
Блин, вот сижу кумекаю, вот не хочу я в никокую Турцию...вот как счас деликатна свалить-то
просто скажи.
до сентября никак :217:
он сам поймет
мне так говорили
я поняла :227:
nat123
03-10-2015, 03:38 PM
просто скажи.
до сентября никак :217:
он сам поймет
мне так говорили
я поняла :227:
чежы придумать-то....блин, я не могу с ним трепаться чета уже....какая-та белибирда, ну нафик