PDA

View Full Version : Adultery

Pages : [1] 2

CoolPlay
01-12-2005, 02:19 PM
По моему убеждению женщина ( без патологических сдвигов типа нимфомании) не будет изменять любимому мужу. Ну разве однажды, случаино, скажем - из любопытства, не более того. Но меня смутило заявление Манюни что муж у нее любимый, а любовники так, для сексуального разнообразия. Возможно ли это? Уверенны ли вы что любите мужа или просто занимаетесь самообманом?

msn
01-12-2005, 02:22 PM
По моему убеждению женщина ( без патологических сдвигов типа нимфомании) не будет изменять любимому мужу. Ну разве однажды, случаино, скажем - из любопытства, не более того. Но меня смутило заявление Манюни что муж у нее любимый, а любовники так, для сексуального разнообразия. Возможно ли это? Уверенны ли вы что любите мужа или просто занимаетесь самообманом? Если это вопрос к девушкам/женщинам, то надо было в девичник помещать, а то час мужики напишут про любовь и про то как они изменяют (или нет) любимому мужу... :)

Птиц
01-12-2005, 02:25 PM
По моему убеждению

По Вашему мнению, возможно ли вообще что-либо, что невозможно по Вашему убеждению? Если да, Вы в этом убеждены?

CoolPlay
01-12-2005, 02:25 PM
Если это вопрос к девушкам/женщинам, то надо было в девичник помещать, а то час мужики напишут про любовь и про то как они изменяют (или нет) любимому мужу... :)
Разве я разместила тему в отделе для мужчин? Вопрос вообщем-то о любви.

CoolPlay
01-12-2005, 02:28 PM
По Вашему мнению, возможно ли вообще что-либо, что невозможно по Вашему убеждению? Если да, Вы в этом убеждены?
Мое убеждение означет что я лично в это верю, в противном случае я бы сказала по всеобщему непреклонному убеждению...

Нигилист
01-12-2005, 02:30 PM
... Вопрос вообщем-то о любви.
Наверное, все зависит от того, как Вы определяете "любовь". И о том, как Манюня.

Птиц
01-12-2005, 02:35 PM
Мое убеждение означет что я лично в это верю

Тогда к чему вопрос?

msn
01-12-2005, 02:40 PM
Тогда к чему вопрос?Хватит девушку заклёвывать. :)

CoolPlay
01-12-2005, 02:41 PM
Тогда к чему вопрос?
Для того чтобы окружающие имели возможность меня переубедить. В мире все течет, все меняется. Возможно у меня есть колебания в непогрешимости моего мнения. Возможно я хочу уточнить ...

Птиц
01-12-2005, 02:42 PM
msn, а что Вы думаете об адюльтере?

Sarochka
01-12-2005, 03:17 PM
По моему убеждению женщина ( без патологических сдвигов типа нимфомании) не будет изменять любимому мужу.

согласна с вашими убеждениями :)

Манюня
01-12-2005, 03:20 PM
Мальчики, релакс, тут нет никакого заклевывания. Я часто встречаю подобные убеждения, и они меня не удивляют. Все дело в разнице воспитания, и оттуда следущих понятиях о любви и верности. Я считаю что человек не моногамен по сущности своей. И что это лишь в силу общественного мнения что норма - "один и любимый." Во мне заложен иной стержень - и свои желания я не подавляю, а следую им, если они не приносят вреда и боли. Мой муж обласкан и счастлив - ему больше ничего не надо знать. А я и при любимом муже, и при удовлетворенных влечениях.

Annya
01-12-2005, 03:30 PM
ему больше ничего не надо знать.

а если все-таки узнает? и свободен ли он ходить на сторону?

Манюня
01-12-2005, 03:33 PM
а если все-таки узнает? и свободен ли он ходить на сторону?

Насчет первого, когда мы дойдем до этого моста, тогда мы уже и будем думать о его пересечении. Насчет второго, мне не приходится об этом задумываться. Мой муж другого склада (может поэтому я за него и вышла замуж?) - в нем однолюбство вскормленно с молоком матери.

Zovite kak Hotite
01-12-2005, 03:36 PM
По моему убеждению женщина ( без патологических сдвигов типа нимфомании) не будет изменять любимому мужу. Ну разве однажды, случаино, скажем - из любопытства, не более того. Но меня смутило заявление Манюни что муж у нее любимый, а любовники так, для сексуального разнообразия. Возможно ли это? Уверенны ли вы что любите мужа или просто занимаетесь самообманом?

не знаю про Манюню, но лично я человек ленивый. Мне мужа вполне достаточно. А идти куда то, искать когото.. лееееееееень.

msn
01-12-2005, 03:39 PM
Насчет первого, когда мы дойдем до этого моста, тогда мы уже и будем думать о его пересечении. Насчет второго, мне не приходится об этом задумываться. Мой муж другого склада (может поэтому я за него и вышла замуж?) - в нем однолюбство вскормленно с молоком матери.Мне таки интересней узнать что будет если Манюня узнает что муж-однолюб ещё с кем-то где-то, и никакой любви, чисто секс.

ПыСы. Какой женатый не мечтает хоть на час стать холостяком. - народная мудрость.

msn
01-12-2005, 03:40 PM
не знаю про Манюню, но лично я человек ленивый. Мне мужа вполне достаточно. А идти куда то, искать когото.. лееееееееень.А тебе и не надо искать. Если из себя что-то представляешь, то тебя саму найдут и предложат. :)

химик
01-12-2005, 03:42 PM
А тебе и не надо искать. Если из себя что-то представляешь, то тебя саму найдут и предложат. :)
Да вообшем и предлагать не будут ... могут просто так завалить :)

Zovite kak Hotite
01-12-2005, 03:43 PM
А тебе и не надо искать. Если из себя что-то представляешь, то тебя саму найдут и предложат. :)

гыыыыы... хи хи хи ..
мне и тогда леееееееееееееееееееень.
Свой муж ближе к телу. :)

Манюня
01-12-2005, 03:43 PM
Мне таки интересней узнать что будет если Манюня узнает что муж-однолюб ещё с кем-то где-то, и никакой любви, чисто секс.

ПыСы. Какой женатый не мечтает хоть на час стать холостяком. - народная мудрость.

Обычная реакция на мою характеристику о муже. Мой муж неординарен. Потому и выбрала. ;)

Zovite kak Hotite
01-12-2005, 03:44 PM
гы.. я девушка сильная, могу и в глаз дать. :)

Манюня
01-12-2005, 03:45 PM

Меня ваще угрожали украсть. Я, говорит, прослежу от дома до работы, и перехвачу по пути. А вы, говорите, лень. Уххх, люблю когда форсируют эдаким штурмом. :27:

Zovite kak Hotite
Обычная реакция на мою характеристику о муже. Мой муж неординарен. Потому и выбрала. ;)

интересно, кто-нибудь сможет сказать, что у нее ординарный муж? :)

химик
гы.. я девушка сильная, могу и в глаз дать. :)
Однако для знатоков taek won do ето ведь тоже не проблема? ;)

Annya
01-12-2005, 03:46 PM
Насчет первого, когда мы дойдем до этого моста, тогда мы уже и будем думать о его пересечении. Насчет второго, мне не приходится об этом задумываться. Мой муж другого склада (может поэтому я за него и вышла замуж?) - в нем однолюбство вскормленно с молоком матери.
not fair.

Sarochka
01-12-2005, 03:46 PM

для женитьбы мужчина должОн сначала созреть...шоб потом не мечтал о холостятской жизни :)

Zovite kak Hotite
01-12-2005, 03:47 PM
Однако для знатоков taek won do ето ведь тоже не проблема? ;)

какие таиквондо? вы что? с размаху и в глаз... :) А еще лучше в нос. Туда больнее. :))) гы...

Манюня
01-12-2005, 03:48 PM
интересно, кто-нибудь сможет сказать, что у нее ординарный муж? :)

Я уверенна что для каждой жены - муж особен. Я сейчас говорю о взглядах на верность и любовь. Мне говорят что таких образцов как мой муж уже мало осталось. :angel:

Нигилист
01-12-2005, 03:49 PM
not fair.
Life ain't fair ;)

Zovite kak Hotite
01-12-2005, 03:50 PM
Я уверенна что для каждой жены - муж особен. Я сейчас говорю о взглядах на верность и любовь. Мне говорят что таких образцов как мой муж уже мало осталось. :angel:

в смысле однолюб и на лево не бегает?

думаю так столько, сколько было и раньше.

химик
какие таиквондо? вы что? с размаху и в глаз... :) А еще лучше в нос. Туда больнее. :))) гы...
Так первое правило нападаюшеи стороны гласит что заходить на цель лучше всего сзади ....... можно конечно и спереди если сзади цели находится гладкая вертикальная поверхоность однако ... :sinyak: :mrgreen:

msn
Хе-хе... интересно было бы поговорить с друзьями твоего мужа. :)

Манюня
01-12-2005, 03:51 PM
нот фаир.

К кому, простите, это несправедливо? К Мужу? А я вот думаю мое вольнодумство и излишняя чувственность его как раз во мне и привлекли. И пока он всем доволен, я не считаю что это его забота как я удовлетворяюсь в свободное от него время.

МузЫкант
01-12-2005, 03:51 PM
По моему убеждению женщина ( без патологических сдвигов типа нимфомании) не будет изменять любимому мужу.

наивный ты человек, однако .... и баб не знаешь совсем

msn
01-12-2005, 03:52 PM
для женитьбы мужчина должОн сначала созреть...шоб потом не мечтал о холостятской жизни :)Это как созреть и почему должОн? :)

Zovite kak Hotite
Так первое правило нападаюшеи стороны гласит что заходить на цель лучше всего сзади ....... можно конечно и спереди если сзади цели находится гладкая вертикальная поверхоность однако ... :синяк: :мргреен:

дык что там сзади то? все главное (хе хе хе) спереди.

Манюня
Хе-хе... интересно было бы поговорить с друзьями твоего мужа. :)

Когда я говорю "мне говорят" - кого вы думаете я имею в виду? :rtyu:

химик
01-12-2005, 03:53 PM
Про что собсвенно и речь ... если сброс гормона на стороне не наносит ушерба отношениям то вообшем кого колышит?

химик
01-12-2005, 03:54 PM
Когда я говорю "мне говорят" - кого вы думаете я имею в виду? :ртю:
Уи... то что мы говорим женам наших друзеи ни чего не имеет обшего с тем что мы между собои обсуждаем :)

Zovite kak Hotite
Это как созреть и почему должОн? :)

как груша. :) Созреет, упадет, ну тут его и подберут. :)
от сюда и выражение: муж обьелся груш. :) гы....

Нигилист
дык что там сзади то? все главное (хе хе хе) спереди.
А если слегда нагнуть вперед? Физиология женщины вообще этим замечательна - легкий доступ :)

Sarochka
Это как созреть и почему должОн? :)

мозгом...а должОн потому, что потом мечтает быть холостяком...ето не есть хорошо для семьи...тогда не надо жениться :)

msn
Когда я говорю "мне говорят" - кого вы думаете я имею в виду? :rtyu:Неужто ты такая наивная? Какой мужик расскажет жене своего друга про то что её муж ходит на лево?

CoolPlay
01-12-2005, 03:55 PM
наивный ты человек, однако .... и баб не знаешь совсем
Представьте себе знаю и даже "изнутри"

Annya
01-12-2005, 03:56 PM
К кому, простите, это несправедливо? К Мужу? А я вот думаю мое вольнодумство и излишняя чувственность его как раз во мне и привлекли. И пока он всем доволен, я не считаю что это его забота как я удовлетворяюсь в свободное от него время.
да нет, ради бога, я рада, что у вас все хорошо. просто я думаю, что если он прирожденный однолюб, то его убило бы, если бы он узнал о неверности жены (даже не про ваш конкретный пример, я рассуждаю вообще). а если отношения не построены на доверии и честности, они не могут быть полноценными. имхо.

Sarochka
01-12-2005, 03:56 PM
Неужто ты такая наивная? Какой мужик расскажет жене своего друга про то что её муж ходит на лево? ну, может тот, который хочет ее трахнуть...и то не всегда

МузЫкант
01-12-2005, 03:59 PM
Представьте себе знаю и даже "изнутри"

тогда откуда такие убеждения?
почему нужно быть нимфоманкой чтобы изменять?
можно быть просто дурой скучающей
или сукой злой
нимфомания - это редкая болезнь
а всё, что я перечислил выше - встречается всюду

Annya
01-12-2005, 03:59 PM
ну, может тот, который хочет ее трахнуть...и то не всегда

типа как в фильме Good Girl. :lol:

Sarochka
01-12-2005, 04:00 PM
или сукой злой

отсюда вывод:
1. занять себя чем-то, чтобы не скучать
2. поумнеть-подобреть

Манюня
01-12-2005, 04:01 PM
Неужто ты такая наивная? Какой мужик расскажет жене своего друга про то что её муж ходит на лево?

У нас друзя общие. Многие из них были сначала мои друзя, только потом стали его. И подробности которые мне рассказывают свидетельствуют об их подлинности. Например, про то как ему вешаются на шею или бегают, и его реакция. Давайте оставим подробности про моих друзей и моего мужа, со стороны вам будет очень трудно в чем то разобраться.

МузЫкант
01-12-2005, 04:01 PM
отсюда вывод:
1. занять себя чем-то, чтобы не скучать
2. поумнеть-подобреть

можно конечно
или можно не женится на скучающих злобных дурах
то же выход :bis:

Манюня
01-12-2005, 04:03 PM
да нет, ради бога, я рада, что у вас все хорошо. просто я думаю, что если он прирожденный однолюб, то его убило бы, если бы он узнал о неверности жены (даже не про ваш конкретный пример, я рассуждаю вообще). а если отношения не построены на доверии и честности, они не могут быть полноценными. имхо.

Я согласна что отношения должны быть построены на доверии и честности. Именно поэтому если он меня когда то заподозрит и спросит, я не собираюсь врать. Фишка в том что я умею не давать повода для подозрений.

МузЫкант
01-12-2005, 04:04 PM
Фишка в том что я умею не давать повода для подозрений.

то есть ты хитрая?

Манюня
01-12-2005, 04:05 PM
то есть ты хитрая?

Нет, я умная и осторожная. :sfs: Именно потому что люблю мужа и не желаю причинить ему боли.

Sarochka
01-12-2005, 04:05 PM
можно конечно
или можно не женится на скучающих злобных дурах

то же выход :bis: да, можно не жениться, чтобы не превратить занятую веселую умнницу в скучающую злобную дуру :lol:

CoolPlay
01-12-2005, 04:07 PM
В таком случае вы невероятно рискуете - не собой, им. Если узнает, у него рухнет мир. Изменяя партнеру вы даете ему право пступать с вами так же. Ваш муж в не в состоянии воспользоваться данным правом в силу врожденной порядочности. Довольно жестоко на мой взгляд. Как избиение младенца.Уж лучше изменять нелюбимому мужу с любимым любовником, как-то больше моральных оправданий для себя.

Манюня
01-12-2005, 04:11 PM
В таком случае вы невероятно рискуете - не собой, им. Если узнает, у него рухнет мир. Изменяя партнеру вы даете ему право пступать с вами так же. Ваш муж в не в состоянии воспользоваться данным правом в силу врожденной порядочности. Довольно жестоко на мой взгляд. Как избиение младенца.Уж лучше изменять нелюбимому мужу с любимым любовником, как-то больше моральных оправданий для себя.

Мораль - понятие субьективное. Я смею надеяться что муж меня поймет если до этого дойдет. Он знал что я не монашка, в чем то необузданна, и даже легкомысленна когда женился на мне, его моя натура и влекла. Потому я не думаю что это его так уж шокирует. Но боль, конечно, принесет. Если я этим рискую, значит я его не люблю? Нет, я просто эгоистична. Но опять же, он это прекрасно знал с самого начала.

Annya
01-12-2005, 04:12 PM
Я согласна что отношения должны быть построены на доверии и честности. Именно поэтому если он меня когда то заподозрит и спросит, я не собираюсь врать. Фишка в том что я умею не давать повода для подозрений.
скрывать и надеяться, что он не спросит - тоже нечестно.
мой ребенок сломал игрушку и спрятал её. когда я её нашла, спросила, почему он мне об этом сразу не сказал. А он мне ответил: Ну ты же у меня раньше не спрашивала... он боялся, что его поругают. И вообще скрывают что-либо в основном из страха перед последствиями. Чего боитесь вы?

CoolPlay
01-12-2005, 04:14 PM
или сукой злой
Я имела ввиду ЛЮБИМОМУ мужу. Что-то сильно невпорядке в семейных отношениях если женщина решается на измену.
А Манюнина позиция склоняет меня к мнению что у нее вялотекущая нимфомания, если в ее семье все замечательно.

Манюня
01-12-2005, 04:14 PM
скрывать и надеяться, что он не спросит - тоже нечестно.

мой ребенок сломал игрушку и спрятал её. когда я её нашла, спросила, почему он мне об этом сразу не сказал. А он мне ответил: Ну ты же у меня раньше не спрашивала... он боялся, что его поругают. И вообще скрывают что-либо в основном из страха перед последствиями. Чего боитесь вы?

Скрывать и не делиться - для меня разные вещи. Неужели у вас нет своих секретов от мужа? Я считаю это лишь моим, как говорится, женским секретом. Типа - это не его ума дело, если сказать кратко. А боюсь я, как я уже сказала, причинить ему боль. Потому и не считаю нужным с ним этим делиться.

Sarochka
01-12-2005, 04:16 PM
Скрывать и не делиться - для меня разные вещи. Неужели у вас нет своих секретов от мужа? Я считаю это лишь моим, как говорится, женским секретом. Типа - это не его ума дело, если сказать кратко. А боюсь я, как я уже сказала, причинить ему боль. Потому и не считаю нужным с ним этим делиться. Манюня, уверена, что все тайное когда-то становится явным

Манюня
01-12-2005, 04:17 PM
Я имела ввиду ЛЮБИМОМУ мужу. Что-то сильно невпорядке в семейных отношениях если женщина решается на измену.

А Манюнина позиция склоняет меня к мнению что у нее вялотекущая нимфомания, если в ее семье все замечательно.

Бурно-текущая, бурно! :bis:

П.С. А если серьезно, то для вас, как я понаблюдала, наверно и бурные, здоровые женские оргазмы - это уже нимфомания. :roll: Вы же этому предпочитаете "книжку" почитать. У каждого свои ярлыки. :rtyu:

Манюня
01-12-2005, 04:18 PM
Манюня, уверена, что все тайное когда-то становится явным

Типун тебе на язык. :lol:

Sarochka
01-12-2005, 04:19 PM
Типун тебе на язык. :lol:

:lol: ...

Annya
01-12-2005, 04:19 PM
.А боюсь я, как я уже сказала, причинить ему боль. Потому и не считаю нужным с ним этим делиться.

думаю, что чем дольше он будет оставаться в неведении, тем больнее ему будет, когда он узнает.

Манюня
01-12-2005, 04:21 PM
думаю, что чем дольше он будет оставаться в неведении, тем больнее ему будет, когда он узнает.

Наоборот, чем больше времени пройдет, тем дальше и неважнее это будет. Если мы будем в 50 сидеть на лавочке и делиться - а знаеш, я когда молодая была, гуляла от тебя, то это будет как бы "уже давно и неправда."

BOP B 3AKOHE
01-12-2005, 04:22 PM
мой ребенок сломал игрушку и спрятал её. когда я её нашла, спросила, почему он мне об этом сразу не сказал. А он мне ответил: Ну ты же у меня раньше не спрашивала... Ну и как? Вы его все-равно наказали? А за что, собственно? Он же, наверное, не нарочно сломал игрушку? И ломать игрушки - это ли не естественно для мальчиков?
Вот меня наказали... сказали, что игрушек больше нибудит...:sad2:

CoolPlay
01-12-2005, 04:24 PM
Мораль - понятие субьективное. Я смею надеяться что муж меня поймет если до этого дойдет. Он знал что я не монашка, в чем то необузданна, и даже легкомысленна когда женился на мне, его моя натура и влекла. Потому я не думаю что это его так уж шокирует. Но боль, конечно, принесет. Если я этим рискую, значит я его не люблю? Нет, я просто эгоистична. Но опять же, он это прекрасно знал с самого начала.
Не надейтесь, не поймет. А уж "он знал..." совсем пустой аргумент.

Если я этим рискую, значит я его не люблю?
Похоже -да. Очень трудно рисковать так когда любишь. Скорее он вам удобен и не неприятен, только и всего.

Annya
01-12-2005, 04:25 PM
Ну и как? Вы его все-равно наказали? А за что, собственно? Он же, наверное, не нарочно сломал игрушку? И ломать игрушки - это ли не естественно для мальчиков?
Вот меня наказали... сказали, что игрушек больше нибудит...:sad2:
ну типа сказали больше не ломай. мой папа один раз пришел с работы и говорит - почему ты не играешь с игрушками, которые я тебе из германии привез? а я говорю - надоели они мне. после чего он собрал их в охапку и выкинул с седьмого этажа. во как! :roll:

sorry for offtop.

Манюня
01-12-2005, 04:27 PM
Не надейтесь, не поймет. А уж "он знал..." совсем пустой аргумент.

Почему же пустой? Если его именно во мне это и манило, то ему грех жаловаться на проявления сего. И он уже не будет этим "убит", как вы говорили.

Похоже -да. Очень трудно рисковать так когда любишь. Скорее он вам удобен и не неприятен, только и всего.

Опять же, у нас разные понятия о любви. С чего начинали, к тому и пришли.

CoolPlay
01-12-2005, 04:28 PM
Бурно-текущая, бурно! :бис:

П.С. А если серьезно, то для вас, как я понаблюдала, наверно и бурные, здоровые женские оргазмы - это уже нимфомания. :ролл: Вы же этому предпочитаете "книжку" почитать. У каждого свои ярлыки. :ртю:
С нелюбимым мужчиной -конечно. У меня бурность оргазма прямо пропорциональна накалу чувств.

химик
01-12-2005, 04:28 PM
Наоборот, чем больше времени пройдет, тем дальше и неважнее это будет. Если мы будем в 50 сидеть на лавочке и делиться - а знаеш, я когда молодая была, гуляла от тебя, то это будет как бы "уже давно и неправда."

Мануня не со зла и без продкола ... попробывали бы наити кого то кто его "растлит". Мужская психологиа тоже свои особенности имеет :) даже если он женился зная все ваши слабости если его сюрпизом озадачить что у него и в семеинои жизни рожки имеются.... реакциа может быть ну краине не предсказуема .... если только не озаботится тем что бы мужа кто нибудь все же окучил со стороны. Тогда получится баш на баш и вроде никому не в падлу если все таки что то всплывет

BOP B 3AKOHE
01-12-2005, 04:29 PM
...и выкинул с седьмого этажа. во как! :roll: Пылкий, да? А если вы сами, не приведи боже, канешна, ему надоедите? Он вас тоже выкинет? Как Стенька Разин персидскую княжну?

Манюня
01-12-2005, 04:31 PM
С нелюбимым мужчиной -конечно. У меня бурность оргазма прямо пропорциональна накалу чувств.

Ну вот и ладненько. Для вас это нимфомания, для меня - обычное проявление здоровой женской чувственности. Договорились? :34:

Annya
01-12-2005, 04:31 PM
Пылкий, да? А если вы сами, не приведи боже, канешна, ему надоедите? Он вас тоже выкинет? Как Стенька Разин персидскую княжну?
да, веселый был у меня папа. я ему уже давно не надоедаю. впрочем, как и он мне. :lol:

Манюня
01-12-2005, 04:33 PM
Мануня не со зла и без продкола ... попробывали бы наити кого то кто его "растлит". Мужская психологиа тоже свои особенности имеет :) даже если он женился зная все ваши слабости если его сюрпизом озадачить что у него и в семеинои жизни рожки имеются.... реакциа может быть ну краине не предсказуема .... если только не озаботится тем что бы мужа кто нибудь все же окучил со стороны. Тогда получится баш на баш и вроде никому не в падлу если все таки что то всплывет

Я не хочу вызывать у него никакой реактции. И не хочу давать повода для недоверия. Если ничего не сломано, зачем ломать? Я вообще не поняла к чему было сделанно ваше предложение. :hmm:

химик
01-12-2005, 04:42 PM
Я не хочу вызывать у него никакой реактции. И не хочу давать повода для недоверия. Если ничего не сломано, зачем ломать? Я вообще не поняла к чему было сделанно ваше предложение. :хмм:
Девушка вы умная однако все же есть у вас комлекс "Скарлет ОьХара" (А об ето я подумаю завтра! (ц)) - Не думать о вешах пока жареный петух в одно место не клюнет...
Я просто говорю о подстаховки устоичивости отношении путем постановки мужа в ситуацию когда ему самому придется гульнуть на стороне... Тогда даже если что то всплывет его реакциа будет ..... скажем ну не черезмернои поскольку и самого рыльце в пушку.

CoolPlay
01-12-2005, 04:44 PM
Ну вот и ладненько. Для вас это нимфомания, для меня - обычное проявление здоровой женской чувственности. Договорились? :зч:
Да, главное что бы здоровой женской чувственности хватало на всех. И бог с ним, с мужем.

Манюня
01-12-2005, 04:45 PM
Девушка вы умная однако все же есть у вас комлекс "Скарлет ОьХара" (А об ето я подумаю завтра! (ц)) - Не думать о вешах пока жареный петух в одно место не клюнет...

Я просто говорю о подстаховки устоичивости отношении путем постановки мужа в ситуацию когда ему самому придется гульнуть на стороне... Тогда даже если что то всплывет его реакциа будет ..... скажем ну не черезмернои поскольку и самого рыльце в пушку.

:grum: В том то и фишка что он не клюет. Почитайте пониже, я писала. Правда, не я подставляла, сами вешались. Я своего мужа на это толкать не собираюсь - когда его во мне притягивала необузданность, меня в нем - однолюбство. ;)

Манюня
01-12-2005, 04:46 PM
Да, главное что бы здоровой женской чувственности хватало на всех. И бог с ним, с мужем.

Нет, главное чтоб её хватило на тех, с кем хочется. А на мужа не надо махать рукой, он свое получает. ;)

химик
01-12-2005, 04:48 PM
:grum: В том то и фишка что он не клюет. Почитайте пониже, я писала. Правда, не я подставляла, сами вешались. Я своего мужа на это толкать не собираюсь - когда его во мне притягивала необузданность, меня в нем - однолюбство. ;)
Не я все внимательно читал :) просто с ним правильно не работали ... Скажем есть такие ситации когда джентлемену просто деваться не куда :rofl:... (... удаляясь воспоминанимями в далекое школьное детство ... лол)

CoolPlay
01-12-2005, 05:07 PM
Возникла подтема: что же более удобоваримо - изменять любимому мужу со случаиными партнерами или нелюбимому мужу с возлюбленным?

химик
01-12-2005, 05:08 PM
Возникла подтема: что же более удобоваримо - изменять любимому мужу со случаиными партнерами или нелюбимому мужу с возлюбленным?
первое нормально второе аморально

CoolPlay
01-12-2005, 05:09 PM
первое нормально второе аморально
Почему?

Манюня
01-12-2005, 05:10 PM

Я лично против случайных связей. Особенно в наше время. И против брака без любви.

Annya
01-12-2005, 05:13 PM
Я лично против случайных связей. Особенно в наше время. И против брака без любви.

а он к вам в гости ходит? :roll: :lol:

Манюня
01-12-2005, 05:17 PM
а он к вам в гости ходит? :roll: :lol:

Кто? Любовник? :shock: Нет, зачем ему? Не поняла вопроса - неслучайные это которые тока дома в гостях чаи распивают? :rtyu:

МатаХаря
01-12-2005, 05:21 PM
Так же все женщины умеют обижатся и делать
глупости, (по себе знаю). Становится обидно и это
порождает злобу. С этим приходят мысли, "настал час
расплаты, пора действоват". Чего бы такого сделать чтоб
его гада как то обидеть. А что может его обидет? Что
может плюнуть ему в душу, дать ему знать что он гавно
в постеле, что он вобше никчемный оттонок и что он
тебя чем либо не удовлетворят? А ты, такая - разтакая,
комсомолка, спорцменка, а самое главное красавица будешь
сидеть чтоб он думал что ты без него не можешь? А вот
вам! Тут же бежиш к Васе, тебе плевать какой он, лишь
бы дома был. Потом лопаясь от гордости и радости что
досадила злому обидчику мужу кидаешь ему это в лицо
при удобном случее. Если муж мужик более или менее в
своём уме, то пожелай себе царствия небесного, а если
муж мудак так будите вы с ним жить-поживать, да добра
наживать...

Annya
01-12-2005, 05:29 PM
неслучайные это которые тока дома в гостях чаи распивают? :rtyu: ну да, может, друг семьи типа. :lol:

BOP B 3AKOHE
01-12-2005, 05:34 PM
...Тут же бежиш к Васе, тебе плевать какой он, лишь
бы дома был. Потом лопаясь от гордости и радости что
досадила злому обидчику мужу кидаешь ему это в лицо
при удобном случее. Не слишком-ли много беготни? Можно же просто соврать, что изменила, да? "Дешево и сердито".:smoke:

МатаХаря
01-12-2005, 05:37 PM
Не слишком-ли много беготни? Можно же просто соврать, что изменила, да? "Дешево и сердито".:smoke:

Неа, не сечешь. Это дело самоутверждения для баб. Как
бы сама себе доказываешь что стоишь большего и
лучшего.

msn
01-12-2005, 05:38 PM
Не слишком-ли много беготни? Можно же просто соврать, что изменила, да? "Дешево и сердито".:smoke:Подойти, прижаться и так ласково на ушко: "Лосёнок-оленёнoк ты мой..." :)

Манюня
01-12-2005, 05:39 PM
Неа, не сечешь. Это дело самоутверждения для баб. Как
бы сама себе доказываешь что стоишь большего и

лучшего.

Не проще ли в подобном случае от этого "козла" просто уйти. Я про мужа.

МатаХаря
01-12-2005, 05:44 PM
Не проще ли в подобном случае от этого "козла" просто уйти. Я про мужа.

А на кой ляд от него уходить, а может его просто обидеть
хочется в отместку?

Манюня
01-12-2005, 05:45 PM
А на кой ляд от него уходить, а может его просто обидеть

хочется в отместку?

Но ради обиды? Можна например проста суп пересолить. :rtyu:

msn
01-12-2005, 05:49 PM
Можна например проста суп пересолить. :rtyu:Пересолить суп - это так подло... :28:

МатаХаря
01-12-2005, 05:50 PM
Но ради обиды? Можна например проста суп пересолить. :rtyu:

Ладно, я суп не пересаливаю, а просто плюю в
кастрюлю, но это другой разговор.
А вот какую пречину ты бы посчетала поводом для измены?
Мне просто интересно.

Манюня
01-12-2005, 05:52 PM
Ладно, я суп не пересаливаю, а просто плюю в
кастрюлю, но это другой разговор.
А вот какую пречину ты бы посчетала поводом для измены?

Мне просто интересно.

:grum: Мата, перечитайте темy сначала, ой нимААААААААгууууууу.

МатаХаря
01-12-2005, 06:01 PM
:grum: Мата, перечитайте темy сначала, ой нимААААААААгууууууу.

т.е. сексуальное разнообразие?
так что же это всё таки муж чего то не так делает?
а что именно он "не так" делает?
или не делает?
или не веря в "разнообразие" он не соглашается каждый
раз переодеваться в костюм Супермена и не прыгает в
постель с антресолей?

Манюня
01-12-2005, 06:03 PM
т.е. сексуальное разнообразие?
так что же это всё таки муж чего то не так делает?
а что именно он "не так" делает?
или не делает?
или не веря в "разнообразие" он не соглашается каждый
раз переодевается в костюм Супермена и не прыгает в

постель с антресолей?

Каждый мужчина приносит особые ощущения. Каждый берет "по своему". Тут дело не в том что муж чего то "не дает" - о, поверьте мне, он делает все как надо! Тут дело в том что есть одну и ту же кашу на завтрак - надоедает. Хочется новых ущущений - нет, не новых поз, не новых костюмов, ничего такого конкретного. Просто - другого.

Annya
01-12-2005, 06:04 PM
он не соглашается каждый
раз переодеваться в костюм Супермена и не прыгать в
постель с антресолей?

:grum:
вот блин, и мой не соглашается. но я и не предлагала. у нас просто антресолей нет.

msn
01-12-2005, 06:08 PM
вот блин, и мой не соглашается. но я и не предлагала. у нас просто антресолей нет.Притащи в постель подружку, согласится. :)

МатаХаря
01-12-2005, 06:17 PM
Шо у вас за мужья такие которые разнообразие не
любят? Сунул, вынул и думает что так 60 лет подряд и
будет?
КОШМАР!!!!!!!!!!!

МатаХаря
01-12-2005, 06:22 PM
Притащи в постель подружку, согласится. :)

А знаешь почему согласится? Потомы что по пречине
вывернутих мозгов уверен в том что будучи с двумя бабами
он станет о-го-го муйчина и в своих и в глазах остольных.
Только для этих самых points that would make him more of a man.

Annya
01-12-2005, 06:22 PM
Сунул, вынул и думает что так 60 лет подряд и
будет?
да, видимо, кроме вас все без исключения так и думают.:34:

МатаХаря
01-12-2005, 06:23 PM
а у меня и мужа нет. хе-хе

шо я дура шо ли молодость губить?

Манюня
01-12-2005, 06:25 PM
Шо у вас за мужья такие которые разнообразие не
любят? Сунул, вынул и думает что так 60 лет подряд и
будет?

КОШМАР!!!!!!!!!!!

Вы невынимательно читаете. Я вам сказала - муж делает все как надо. Мне просто нравится само разнообразие в партнерах.

МатаХаря
01-12-2005, 06:29 PM
Вы невынимательно читаете. Я вам сказала - муж делает все как надо. Мне просто нравится само разнообразие в партнерах.

это вы можете ему так мозги парить. А у меня дегри в
криминал сайколоджи. Я то знаю где собака порылась.
You don't need to explain anything.

msn
01-12-2005, 06:32 PM
А знаешь почему согласится? Потомы что по пречине
вывернутих мозгов уверен в том что будучи с двумя бабами
он станет о-го-го муйчина и в своих и в глазах остольных.
Только для этих самых points that would make him more of a man.Вроде бы речь шла об одной подружке, а не о двух?

ПыСы. Мне такие поинты (понты) ни к чему.

Манюня
01-12-2005, 06:32 PM

Ёу доньт неед то ехплаин анытхинг.

Ну вот как профессионал вы можете хорошо понять что ставить диагнозы по одноминутным наблюдениям - непрофессионально. Желаю вам удачи на психоаналитическом поприще. :priv:

МатаХаря
01-12-2005, 06:36 PM
Вроде бы речь шла об одной подружке, а не о двух?

ПыСы. Мне такие поинты (понты) ни к чему.

а если жена зло подшутит и подсунет свою 150
киллограмовую усатуй подругу?
Пойдешь на дисабилити, за моральый ущерб?
Или сразу поймешь что жена лучше всех подруг?

МатаХаря
01-12-2005, 06:45 PM
Ну вот как профессионал вы можете хорошо понять что ставить диагнозы по одноминутным наблюдениям - непрофессионально. Желаю вам удачи на психоаналитическом поприще. :priv:

Диагнозы ставлю только искючительно себе. Просто
поинтересовалась. Я же вроде ничего оскарбительного в
ваш адрес не сказала? Или вы уже счетаете себя
оскорблённой? No need to be defensive.

Птиц
01-12-2005, 06:48 PM
Ёу доньт неед то ехплаин анытхинг.

Матахарь, дай пару дегрей а то уминя мало.

МатаХаря
01-12-2005, 06:52 PM
Матахарь, дай пару дегрей а то уминя мало.

Дигрей у самой мало. Одно уже есть и второе вот-вот на
подходе. Давай лучше махнемся не глядя, а?

msn
01-12-2005, 06:54 PM
а если жена зло подшутит и подсунет свою 150
киллограмовую усатуй подругу?
Пойдешь на дисабилити, за моральый ущерб?
Или сразу поймешь что жена лучше всех подруг?С такими шуточками она врядли будет моей женой ;)
Жена и так лучше всех подруг (по определению), иначе зачем женится. А подруги нужны чтобы каждый раз убеждаться в том что "в гостях хорошо, а дома лучше". ;)

Птиц
01-12-2005, 06:56 PM
Дигрей у самой мало. Одно уже есть и второе вот-вот на
подходе. Давай лучше махнемся не глядя, а?

Не-a, я свою могу тока дать посмотреть. А то буду савсем биздигри.

Манюня
01-12-2005, 06:57 PM
Диагнозы ставлю только искючительно себе. Просто
поинтересовалась. Я же вроде ничего оскарбительного в
ваш адрес не сказала? Или вы уже счетаете себя

оскорблённой? Но неед то бе дефенсиве.

Нет, меня скороспелые диагнозы не оскорбляют. Потому вам и пожелала удачи в этом деле. Вам понадобится.

МатаХаря
01-12-2005, 06:59 PM
С такими шуточками она врядли будет моей женой ;)
Жена и так лучше всех подруг (по определению), иначе зачем женится. А подруги нужны чтобы каждый раз убеждаться в том что "в гостях хорошо, а дома лучше". ;)

Это кому как, я вот наоборот люблю по гостям шлятся.

Serge7
01-12-2005, 06:59 PM
... Фишка в том что я умею не давать повода для подозрений. Манюня, а как ты делаешь ето, ведь ето не так-то просто, расскажи в деталях пжлста

Odinokiy_Ostrov
01-12-2005, 07:00 PM
Изменяют обычно те женщины, которые до замужества, так сказать, "не нагулялись". Выходят замуж рано потому что "так надо" (а то бабушки на лавочке старой девой назовут), а потом задумываются: неужели с ним, одним единственным, вот так всю жизнь? Вот и ищют новых ощющений на стороне.
А те, кто уже достаточно в жизни повидали, бегать никуда не будут. Только имея определённое прошлое в этом смысле можно сделать сознательный выбор партнера, так чтобы один раз и на всю жизнь.

Это всё ИМХО, разумеется.

Annya
01-12-2005, 07:02 PM
Изменяют обычно те женщины, которые до замужества, так сказать, "не нагулялись". Выходят замуж рано потому что "так надо" (а то бабушки на лавочке старой девой назовут), а потом задумываются: неужели с ним, одним единственным, вот так всю жизнь? Вот и ищют новых ощющений на стороне.
А те, кто уже достаточно в жизни повидали, бегать никуда не будут. Только имея определённое прошлое в этом смысле можно сделать сознательный выбор партнера, так чтобы один раз и на всю жизнь.

хотя это и не единственная причина, но в целом я согласна.

МузЫкант
01-12-2005, 07:05 PM
Мата, Харя!
Тебя обижают?
Если шо - дай знать...

кстати в криминал сайколоджи не обьясняли про стадные настроения или там про серую массу?
типа - оупен ёр айз, гёрл!

msn
01-12-2005, 07:06 PM

Это всё ИМХО, разумеется.Не вижу никакой связи, хотя могу предположить что так многие думают.
Статистику на эту тему неплохо было бы разыскать.

Манюня
01-12-2005, 07:09 PM

Наблюдатель очень метко на подобное наблюдение ответил - привожу дословно:

Фигня всё ето про "в детстве не догулял". Просто у людей есть разные аппетиты...и темперамент. И не только на еду. Но ты же не будешь говорить любящему покушать человеку что-то типа - "Ну ты наверно в детстве недоел, теперь навёрстываешь".

Манюня
01-12-2005, 07:13 PM
Манюня, а как ты делаешь ето, ведь ето не так-то просто, расскажи в деталях пжлста

Нунимагу. Секрет фирмы. ;)

МатаХаря
01-12-2005, 07:15 PM
Нет, меня скороспелые диагнозы не оскорбляют. Потому вам и пожелала удачи в этом деле. Вам понадобится.

Сбасибки! Взаимно желаю удачи только не буду говорить в
чем. Время покажет.
Хе-Хе

Димуша
01-12-2005, 07:17 PM
Предлагаю Манюню за аморальное поведение лишить звания "ветерана" и перевести в простые модераторы.

МатаХаря
01-12-2005, 07:20 PM
Мата, Харя!
Тебя обижают?
Если шо - дай знать...

кстати в криминал сайколоджи не обьясняли про стадные настроения или там про серую массу?
типа - оупен ёр айз, гёрл!

Обьясляли, обьясляли родной...
Не заводи меня а то тут уже и так все разобиделись на
меня. Испугаюсь что выведу на чистую воду да начну
называть вещи своими именами.

Annya
01-12-2005, 07:21 PM
Нунимагу. Секрет фирмы. ;)

ненублинрасскаживсамамделиинтереснаужестало
вдругятоженалевопойдунаучида?

Птиц
01-12-2005, 07:24 PM
Обьясляли, обьясляли родной...
Не заводи меня а то тут уже и так все разобиделись на
меня. Испугаюсь что выведу на чистую воду да начну

Урря!!! Xимик!!! Химичик!!! Xерамант пришол!!! Настаящщий!!! С Дипломом!!!!

МатаХаря
01-12-2005, 07:27 PM
Урря!!! Xимик!!! Химичик!!! Xерамант пришол!!! Настаящщий!!! С Дипломом!!!!

Херакто?

МузЫкант
01-12-2005, 07:28 PM
начну

ИМЯ ИМ ЛЕГИОН

Птиц
01-12-2005, 07:30 PM
Херакто?

Упс... Случайно нажал на знак "Дорожные роботы". Xиромант тоись. А Вы нас када тырапировать будете?

МузЫкант
01-12-2005, 07:31 PM
Херакто?
некрофилолог

Манюня
Предлагаю Манюню за аморальное поведение лишить звания "ветерана" и перевести в простые модераторы.

За аморальное поведение мне можна тока мочить репутацию. :knopka: Мочите, мочите, у меня от плохой репутации выбор желающих тока растет. :bis:

МатаХаря
ИМЯ ИМ ЛЕГИОН

Борис, ты не прав... (c)

BOP B 3AKOHE
Матахарь, дай пару дегрей а то уминя мало.Или просто дай.
Дай, ему, дай. Он паринь хароший!

Птица, с тебя очко!:smoke:

Манюня
01-12-2005, 07:32 PM
ненублинрасскаживсамамделиинтереснаужестало

вдругятоженалевопойдунаучида?

ТИбе низя. Ну низяааа. Ты модератор, должно быть имя без пятен. ;)

МатаХаря
01-12-2005, 07:34 PM
некрофилолог

Хероманд, как много в этом слове...

BOP B 3AKOHE
Если шо - дай знать...Ага! И ентому тоже дай! :smoke:

Odinokiy_Ostrov
Наблюдатель очень метко на подобное наблюдение ответил - привожу дословно:]

Тут дело совсем не в темпераменте, а в том, что есть люди, которые просто неспособны полностью (и душой и телом) пренадлежать только одному человеку. Но может быть, в таких случаях, зная такие свойства своего "темперамента", не стОит выходить замуж и портить жизнь человеку, который искренне вам предан?
Просто как-то не справедливо получается: муж даёт вам ощущение стабильности, на которое вы просто не способны ответить тем же.

МатаХаря
01-12-2005, 07:36 PM
Или просто дай.
Дай, ему, дай. Он паринь хароший!

Птица, с тебя очко!:smoke:

Не подстрекай, пусть дают другие, а мне это не по масти.

Манюня
]

Тут дело совсем не в темпераменте, а в том, что есть люди, которые просто неспособны полностью (и душой и телом) пренадлежать только одному человеку. Но может быть, в таких случаях, зная такие свойства своего "темперамента", не стОит выходить замуж и портить жизнь человеку, который искренне вам предан?

Просто как-то не справедливо получается: муж даёт вам ощущение стабильности, на которое вы просто не способны ответить тем же.

Конечно не стоит. Я вообще против института брака. Но вот влюбилась и не смогла отказать. Вот такая я слабая и безотказная. :rtyu:

Димуша
За аморальное поведение мне можна тока мочить репутацию. :knopka: Мочите, мочите, у меня от плохой репутации выбор желающих тока растет. :bis:

Я понял. А где запись желающих?

Манюня
01-12-2005, 07:38 PM
Я понял. А где запись желающих?

У меня не запись, у меня просмотр. Сымай штаны и в шеренгу. ;)

МатаХаря
01-12-2005, 07:38 PM
Ага! И ентому тоже дай! :smoke:

Мужик, а тебе тоже дать?
Так и скажи, а то зря мутишь воду.

BOP B 3AKOHE
01-12-2005, 07:41 PM
Мужик, а тебе тоже дать?

Так и скажи, а то зря мутишь воду. А можна? ОК, сагласная я! Не думал, что вы так сразу сами придложити.
А можна я ещё сваю дефушку привиду? Не скучать же ей одной, правда? Ещё, чиво добрава, на сторону хвастом вильнёт, от скуки-то...

Димуша
01-12-2005, 07:44 PM
У меня не запись, у меня просмотр. Сымай штаны и в шеренгу. ;)

А ты просмотр сама без штанов будешь делать?

МузЫкант
01-12-2005, 07:46 PM
Ага! И ентому тоже дай! :smoke:

а вору не давайте
настоящий вор сам всё возьмёт

МатаХаря
01-12-2005, 07:47 PM
А можна? ОК, сагласная я! Не думал, что вы так сразу сами придложити.
А можна я ещё сваю дефушку привиду? Не скучать же ей одной, правда? Ещё, чиво добрава, на сторону хвастом вильнёт, от скуки-то...

В нашем колхозе со всякими инсикьюрити проблемс не
треба. Извиняйте.

Птиц
01-12-2005, 07:48 PM
некрофилолог

Фрося? :shock:

Манюня
А ты просмотр сама без штанов будешь делать?

В плаще на голое тело. ;) Так шоб у шеренги было "праздничное" настроение, но ишо имелась некоторая загадка. И при выборе кандидатов шоб долго время не терять - на застежки, бантики, и т.д. :27:

МатаХаря
а вору не давайте
МузЫкант, тебе то дать или что?

Манюня
01-12-2005, 07:49 PM
а вору не давайте

Ууу, а как облапает при энтом деле. :kos:

BOP B 3AKOHE
01-12-2005, 07:50 PM
В нашем колхозе со всякими инсикьюрити проблемс не
треба. Извиняйте.Вот что значит спициально натринированный специалист! Из одной тока скуки узрел целую инсекюрийнаю проблему! Вы далеко пайдёти на почве дай-агдностики! :smoke:

Манюня
01-12-2005, 07:52 PM
Так-с, граждане колхознички, тема про мою нехорошесть перешла в полный разврат со свальным грехом и криминальными отклонениями. Чего и требовалось ожидать. Вот уж автор будет недоволен. :mads:

Димуша
01-12-2005, 07:53 PM
В плаще на голое тело. ;) Так шоб у шеренги было "праздничное" настроение, но ишо имелась некоторая загадка. И при выборе кандидатов шоб долго время не терять - на застежки, бантики, и т.д. :27:

Откуда же будет праздничное настроение, ежели в плаще. Вот если полушубок короткий, тода да.

BOP B 3AKOHE
01-12-2005, 07:54 PM
Так-с, граждане колхознички, тема про мою нехорошесть перешла в полный разврат со свальным грехом и криминальными отклонениями. Чего и требовалось ожидать. Вот уж автор будет недоволен. :mads:Мотор!

МатаХаря
01-12-2005, 07:55 PM
Вот что значит спициально натринированный специалист! Из одной тока скуки узрел целую инсекюрийнаю проблему! Вы далеко пайдёти на почве дай-агдностики! :smoke:

...вы ошибаетесь Вацон, просто вы излогаете свои мысли
письмом на всеобщее обозрение. Или вы меня за лошку
имеете?

Манюня
Откуда же будет праздничное настроение, ежели в плаще. Вот если полушубок короткий, тода да.

А плащ облегает. При моем бюсте, настроение будет как на параде. :bis:

Птиц
Так-с, граждане колхознички, тема про мою нехорошесть перешла в полный разврат со свальным грехом и криминальными отклонениями. Чего и требовалось ожидать. Вот уж автор будет недоволен. :мадс:

Манюня, ты што? :shock: Еще же не подошли основные силы.

МузЫкант
тема гомосексуализма не раскрыта!

Димуша
01-12-2005, 07:56 PM
Так-с, граждане колхознички, тема про мою нехорошесть перешла в полный разврат со свальным грехом и криминальными отклонениями. Чего и требовалось ожидать. Вот уж автор будет недоволен. :mads:

А мы и автору дадим попробoвать. Шоб не растраивалась.

Манюня
01-12-2005, 07:57 PM
Манюня, ты што? :shock: Еще же не подошли основные силы.

Дак выбирай уже сучек по толще и подлиннее, и иди на посадку, скока тут тебя мона ждать? :mads:

BOP B 3AKOHE
01-12-2005, 07:57 PM
...Или вы меня за лошку имеете?Нет, за ноги открывашку!:smoke:

МатаХаря
01-12-2005, 07:58 PM

а плашь длинный?
если да то инсикьюрити по поводу либо кривых, либо
коротких ног. Или чего хуже, вислой задницы!

Птиц
01-12-2005, 07:59 PM
Дак выбирай уже сучек по толще и подлиннее, и иди на посадку, скока тут тебя мона ждать? :mads:

Што-та у вас седни тут нипризимлисся... Одни кактусы.

BOP B 3AKOHE
01-12-2005, 07:59 PM
А плащ облегает. При моем бюсте, настроение будет как на параде. :bis:Третий рейх тут развили апять.... извращенцы. :smoke:

МузЫкант
01-12-2005, 08:00 PM
Мата,
Он не настоящий вор
Он даже не знaет шо такое фомка
По фене не ботает
Фраер

Манюня
01-12-2005, 08:00 PM
а плашь длинный?
если да то инсикьюрити по поводу либо кривых, либо

коротких ног. Или чего хуже, вислой задницы!

Гражданка психоаналитичка, перестаньте анализировать мои плащи. :nono: Выбор там идет не по длине, а по облеганию. ;)

Димуша
01-12-2005, 08:01 PM

Бюст в студию.

МатаХаря

...то не кактусы (и покраснела)

МузЫкант
Выбор там идет не по длине, а по облеганию. ;)

по облегчению

Манюня
01-12-2005, 08:02 PM

Ни боись, при удачной посадке - плащ подстелю. ;)

Манюня
01-12-2005, 08:03 PM
Бюст в студию.

А что, шеренга уже поснимала штаны? :hmm: Вижу тока кактусы. Ой, Мата, извините, это не кактусы...:27:

Птиц
01-12-2005, 08:05 PM
...то не кактусы (и покраснела)

Красная Шапочка, да ты, видать, голодная...

МатаХаря
01-12-2005, 08:07 PM
Гражданка психоаналитичка, перестаньте анализировать мои плащи. :nono: Выбор там идет не по длине, а по облеганию. ;)

Вы вобше пробовали себе представить облегающий плашь?
У меня даже ментал пинчур не всплывает.

А типа про инсикьюритис ног и зада была правда? Ибо всем
известно что молчанье знак согласия.

Serge7
01-12-2005, 08:07 PM
Нунимагу. Секрет фирмы. ;) Жаль, у тебя наверное очень оригинальные секреты...

Димуша
01-12-2005, 08:09 PM
А что, шеренга уже поснимала штаны? :hmm: Вижу тока кактусы. Ой, Мата, извините, это не кактусы...:27:

А як жеж. Штыки примкнули, наперевес взяли.

МатаХаря
01-12-2005, 08:09 PM
Красная Шапочка, да ты, видать, голодная...

...сказал волк ласково похлопывая её по попке

Манюня
01-12-2005, 08:10 PM
Вы вобше пробовали себе представить облегающий плашь?
У меня даже ментал пинчур не всплывает.

А типа про инсикьюритис ног и зада была правда? Ибо всем

известно что молчанье знак согласия.

:hmm: Так вaм же никто не сказал шо плащ все таки длинный. ;) Вот вам ножки, затцените :27:

Ууууу, вам наверно облегаюший трудно представить. А я без них никуда. Особенно когда мокро. На улице.

long johnson
01-12-2005, 08:11 PM

извините, что вмешиваюсь, а вы считаете, что "любимых" людей больше одного быть не может?

Манюня
01-12-2005, 08:12 PM
А як жеж. Штыки примкнули, наперевес взяли.

(Голосом Станиславского.) Не верю! Прям не отходя от компа? :shock:

МатаХаря
01-12-2005, 08:14 PM
извините, что вмешиваюсь, а вы считаете, что "любимых" людей больше одного быть не может?

может, может! Длинный, батя!
Я ж тебя люблю!

Димуша
01-12-2005, 08:18 PM
<И>(Голосом Станиславского.)</I> Не верю! Прям не отходя от компа? :shock:

А шо то хочешь, шоб я на улицу с ентим оружием наперевес пошел.

Птиц
01-12-2005, 08:20 PM
...сказал волк ласково похлопывая её по попке

покрытой густой шерстью.

МатаХаря
01-12-2005, 08:22 PM
покрытой густой шерстью.
...он не знал что это была не шерсть, и вобше не попка.

Манюня
01-12-2005, 08:28 PM
А шо то хочешь, шоб я на улицу с ентим оружием наперевес пошел.

А шо, слабо? ;)

Димуша
01-12-2005, 08:31 PM
А шо, слабо? ;)

У нас щас дождь с ураганом идет. Обещали град 1.5 инча. Не думаете вы обо мне мадам.

Манюня
01-12-2005, 08:41 PM
У нас щас дождь с ураганом идет. Обещали град 1.5 инча. Не думаете вы обо мне мадам.

Да токо о вас со штыком на перевес под градом и мечтаю. http://www.smailiki.nm.ru/polt/polt_71x.gif Могу даже сдвинуть вперед шеренги ежели усе останется на своих местах.

Димуша
01-12-2005, 08:56 PM
Да токо о вас со штыком на перевес под градом и мечтаю. http://www.smailiki.nm.ru/polt/polt_71x.gif Могу даже сдвинуть вперед шеренги ежели усе останется на своих местах.

Я могу начать нервничать, когда сзади голые мужики со штыками наперевес. Горные ботинки и лыжи - это как делеко я могу заходить.

Манюня
01-12-2005, 08:59 PM
Я могу начать нервничать, когда сзади голые мужики со штыками наперевес. Горные ботинки и лыжи - это как делеко я могу заходить.

Вычеркиваю. Мне нужны желающие способные выстоять любые условия. ;)

Димуша
01-12-2005, 09:06 PM
Вычеркиваю. Мне нужны желающие способные выстоять любые условия. ;)

Желaю успехов в поиске стоющих желающих.

CoolPlay
01-12-2005, 09:13 PM
А мы и автору дадим попробовать. Шоб не растраивалась.
Спасибо друг, ты такой заботливый, но вы уж как -нибудь с вашим развратом обойдитесь без меня. У меня завышенное самомнение.

Манюня
01-12-2005, 09:17 PM
Спасибо друг, ты такой заботливый, но вы уж как -нибудь с вашим развратом обойдитесь без меня. У меня завышенное самомнение.

:hmm: А возможно заниженная чувственность. ;) Как в сексуальном плане, так и в плане юмора. Но я не Мата :nono:, дигри имею тока в юриспруденции, потому диагнозы наспех ставить не буду.:34:

Serge7
01-12-2005, 09:25 PM
Спасибо друг, ты такой заботливый, но вы уж как -нибудь с вашим развратом обойдитесь без меня. У меня завышенное самомнение. А что такое завышенное самомнение? Можно, пожалуста, пояснить, что тут имелось ввиду?

Димуша
01-12-2005, 09:27 PM

Обещаю, ваше самомнение не пострадает. Мы к нему прикасаться не будем.

BOP B 3AKOHE
01-12-2005, 09:29 PM
А что такое завышенное самомнение? Можно, пожалуста, пояснить, что тут имелось ввиду?
Серж, держитесь лучше подальше от этой банды - они вас развратят и всё опошлят.

Манюня
01-12-2005, 09:31 PM
Серж, держитесь лучше подальше от этой банды - они вас развратят и всё опошлят.

Вор знает по своей (слегка поношенной этой бандой) шкуре. http://www.smailiki.nm.ru/kur/smokin.gif

BOP B 3AKOHE
01-12-2005, 09:37 PM
Вор знает по своей (слегка поношенной этой бандой) шкуре.
И под пыткой не скажу что было!
Манюня, я обещаю держать вашу репутацию на соответствующем уровне! :smoke:

Манюня
01-12-2005, 09:39 PM
И под пыткой не скажу что было!

Манюня, я обещаю держать вашу репутацию на соответствующем уровне! :smoke:

Мочите, мочите!:bis:Хлавное шоб тока без вазелину. Это вызывает неадекватную реакцию у наблюдающих. http://www.smailiki.nm.ru/kur/smokin.gif

CoolPlay
01-12-2005, 09:50 PM
:хмм: А возможно заниженная чувственность. ;) Как в сексуальном плане, так и в плане юмора. Но я не Мата :ноно:, дигри имею тока в юриспруденции, потому диагнозы наспех ставить не буду.:зч:На чувственность любовники пока не жаловались, а с чувством юмора действительно проблемы: пошлый набивает оскомину. Ya уж и подавно не стану диагностировать. S моим - то дегрее в олигофренопатологии - это опасно.

Птиц
01-12-2005, 09:53 PM
Для того чтобы окружающие имели возможность меня переубедить. В мире все течет, все меняется. Возможно у меня есть колебания в непогрешимости моего мнения. Возможно я хочу уточнить ...

переубедили?

Манюня
01-12-2005, 09:54 PM
На чувственность любовники пока не жаловались, а с чувством юмора действительно проблемы: пошлый набивает оскомину. Я уж и подавно не стану диагностировать. С моим - то дегрее в олигофренопатологии - это опасно.

Пошлость - понятие опять же субьективное. А профессия подходящая, там как раз юмор не уместен. ;)

Птиц
01-12-2005, 09:58 PM
Празник! Празник! Два психфаковца в один день! Я так страдал!

Манюня
01-12-2005, 10:00 PM
Празник! Празник! Два психфаковца в один день! Я так страдал!

В очередь сукЫнЫ дети, в очередь! (ц) http://www.smailiki.nm.ru/kur/smokin.gif

CoolPlay
01-12-2005, 10:12 PM
Пошлость - понятие опять же субьективное. А профессия подходящая, там как раз юмор не уместен. ;)
Впрочем в ваших рассуждениях как и порядочность ...
Дегрее - это еще не профессия, и к стати, на последок, научный факт: чем сильнее степень патологии у олигофренов тем растарможеннее они сексуально.
Приятных сноведений!

Манюня
01-12-2005, 10:16 PM
Впрочем в ваших рассуждениях как и порядочность ...
Дегрее - это еще не профессия, и к стати, на последок, научный факт: чем сильнее степень патологии у олигофренов тем растарможеннее они сексуально.

Приятных сноведений!

Спасибо, я записала. Даю справку в обмен: чем сильнее степень сексуальной заторможенности, тем выше риск криминальной патологии в области сериальных правонарушений. И вам таких же!

Птиц
01-12-2005, 10:18 PM
CoolPlay, вам должно быть хорошо знакомо слово "дистемия"...

BOP B 3AKOHE
01-12-2005, 10:19 PM
научный факт: чем сильнее степень патологии у олигофренов тем растарможеннее они сексуально.

Даю справку в обмен: чем сильнее степень сексуальной заторможенности, тем выше риск криминальной патологии в области сериальных правонарушений.
Так я не понял, девочки, к какому офигологу мне обращаться? :smoke:

Манюня
01-12-2005, 10:23 PM
Так я не понял, девочки, к какому офигологу мне обращаться? :smoke:

Вор, вы ваще встали не в ту очередь. Ван вон в ту шеренгу куда Димуша пристраивалси. http://www.smailiki.nm.ru/kur/smokin.gif

Птиц
01-12-2005, 10:28 PM
Манюня, а знаиш какие у меня дигри!!!???

Манюня
01-12-2005, 10:29 PM
Манюня, а знаиш какие у меня дигри!!!???

Летательно-спускательные? :hmm:

Птиц
01-12-2005, 10:32 PM
Манюня, терь Ты ффсё пирипутала.

Annya
01-12-2005, 10:34 PM
ну что? будут тут учить делать рога, так чтобы незаметна или как? :hmm:

Манюня
01-12-2005, 10:36 PM
Манюня, терь Ты ффсё пирипутала.

Ну распутАвай уже, ну :hmm:

Манюня
01-12-2005, 10:38 PM
ну что? будут тут учить делать рога, так чтобы незаметна или как? :hmm:

Анечка, ну не получится, мужья то разные. Че подходит к моему, на вашего не оденИшь. :rtyu:

Димуша
01-12-2005, 11:05 PM
Анечка, ну не получится, мужья то разные. Че подходит к моему, на вашего не оденИшь. :rtyu:

А рога в рент.

Манюня
01-12-2005, 11:07 PM
А рога в рент.

Вам кальция не достает? :roll: Кушайте кашку по утрам, заодно потенция поднимется. ;)

Димуша
01-12-2005, 11:11 PM
Вам кальция не достает? :roll: Кушайте кашку по утрам, заодно потенция поднимется. ;)

А я причем. Это вы ж рогами торгуете. А потенцию могу вам одолжить. Мне столько не надо.

Манюня
01-12-2005, 11:13 PM
А я причем. Это вы ж рогами торгуете. А потенцию могу вам одолжить. Мне столько не надо.

Да ничем я не торгую, тут опыта просят, а он применителен через одного.:roll:

Димуша
01-12-2005, 11:19 PM
Да ничем я не торгую, тут опыта просят, а он применителен через одного.:roll:

Я думаю они и сами неплохо в шашки играют. Прикидываются все святыми.

BOP B 3AKOHE
01-12-2005, 11:22 PM
"Эх, давненько не брал я в руки шашек!" :smoke:

Джуля
01-13-2005, 12:39 AM
По моему убеждению женщина ( без патологических сдвигов типа нимфомании) не будет изменять любимому мужу. Ну разве однажды, случаино, скажем - из любопытства, не более того. Но меня смутило заявление Манюни что муж у нее любимый, а любовники так, для сексуального разнообразия. Возможно ли это? Уверенны ли вы что любите мужа или просто занимаетесь самообманом? Скорее всего, муж любит её больше чем она его. Она знает, что он от неё никогда не уйдёт, т.к. доказал уже свою верность и любовь до гроба, вот она и распоясалась. Почувствовала свободу, вседозволенность, и мужа сильную зависимoсть от неё.

alex korolev
01-13-2005, 01:46 AM
Скорее всего, муж любит её больше чем она его. Она знает, что он от неё никогда не уйдёт, т.к. доказал уже свою верность и любовь до гроба, вот она и распоясалась. Почувствовала свободу, вседозволенность, и мужа сильную зависимoсть от неё.

Любит-шмубит. Какая там любовь, Джуля, опомнитесь. Вы не знаете о чём вы говорите. Она же сказала, что если он узнает, то она отпираться не будет, значит готова его потерять. Значит она его не любит. Не ценит, вернее, потому как любовь тут не причём. Но если она уверена в себе и её чувственность оправдывает адюльтер, то это её выбор. В какой то степени она рискует его потерять, но тем не менее её желания для нее важнее риска быть пойманной и возможного развода. В принципе, вариантик неординарный. Хорошо хоть, что нет детей. Не думаю что муж от нее зависит. Но где-то по человечески, его немного жалко.

Манюня
01-13-2005, 01:55 AM
Любит-шмубит. Какая там любовь, Джуля, опомнитесь. Вы не знаете о чём вы говорите. Она же сказала, что если он узнает, то она отпираться не будет, значит готова его потерять. Значит она его не любит. Не ценит, вернее, потому как любовь тут не причём. Но если она уверена в себе и её чувственность оправдывает адюльтер, то это её выбор. В какой то степени она рискует его потерять, но тем не менее её желания для нее важнее риска быть пойманной и возможного развода. В принципе, вариантик неординарный. Хорошо хоть, что нет детей. Не думаю что муж от нее зависит. Но где-то по человечески, его немного жалко.

<стерла ответ потому что надоело>

Нигилист
01-13-2005, 01:00 PM
Ну вот, на самом интересном месте...
Только мне на работе стало не фига делать, как все замолчали :(

Annya
01-13-2005, 02:57 PM

правильно, Манюня. риспект. :34:

Манюня
03-31-2005, 07:23 PM
Верность - самая страшная месть женщины мужчине. (ц, Жак Боссюэ)

Манюня
03-31-2005, 07:38 PM
Есть женщины, которые не любят мучить нескольких мужчин сразу и сосредотачиваются на одном: это верные женщины.
(ц, Альфред Капю)

(http://fraza.net.ua/?f=a00422)

Serge7
03-31-2005, 07:39 PM
Верность - самая страшная месть женщины мужчине. (ц, Жак Боссюэ) Мань, ты что по "архивам" пошла>? Молодец! :34: :grum:

Nagra2
04-01-2005, 12:48 AM
Да нихто никому не изменяет, иначе не писалось бы об этом на 24 страницах, о гражданстве надо ж позаботиться :bann:

Манюня
04-01-2005, 01:44 AM
Да канечна, никто и никому. Я вчера уже Олежику сказала что чиста и невинна, как слеза младенца. (О, может теперича форум слезет с этой темы, а, а?)

Alter Ego
04-01-2005, 01:49 AM
Да канечна, никто и никому. Я вчера уже Олежику сказала что чиста и невинна, как слеза младенца. (О, может теперича форум слезет с этой темы, а, а?)
Перед Олежиком чиста?

Манюня
04-01-2005, 01:49 AM
Перед Олежиком чиста? Перед Олежиком чиста только Славча.:hit:

Alter Ego
04-01-2005, 01:51 AM
Перед Олежиком чиста только Славча.:hit:
А почему тогда об этом говорила ему ты?

Манюня
04-01-2005, 01:53 AM
А почему тогда об этом говорила ему ты? Потому что он так решил. Тебе ссылку что ли искать? Лень. Было в теме "Застал."

Alter Ego
04-01-2005, 02:02 AM
Потому что он так решил. Тебе ссылку что ли искать? Лень. Было в теме "Застал."
Долго искать. А чего там было?

Ася Франкенштайн
04-05-2005, 07:38 AM
Манюня так хорошо все объясняет... убедительно, с точки зрения "лив энд лет лив"...
Но я твердо убеждена, что, когда любишь, остальные мужчины или женщины перестают существовать для тебя как сексуальные обьекты. Нет, не убеждена, я это знаю! Должно же быть на свете хоть что-то святое!!!
То, что Манюня говорит о моно- и полигамности - отговорка и только. Человек, Манюня, тем и отличается от животного, что его половое чувство строго индивидуализировано. Я, например, до того, как встретила своего ненаглядного, еще какая была ветреная вольнодумщица. Я хранила невинность, но только в анатомическом отношении, я меняла парней каждую неделю... Но когда я полюбила Его, это все ушло... это лишнее, грязное, бездушное...
Если честно, когда я в первый раз столкнулась в жизни с тем, что супруги изменяют друг другу, не испытывая угрызений совести, я всю ночь проплакала. Чуть экзамен на следующее утро не завалила...
Ведь мужчина, когда говорит "моя жена", имеет ввиду "мой тыл", "моя крепость". Думаю, Ему было бы очень больно, если бы Он как-нибудь узнал, что любимые руки обнимали другого, что грудь, которую Он так любит целовать, только недавно кто-то уже целовал, и Она улыбалась тому, другому, стонала под чужим телом и не думала о Нем.
Может, это патетика, да, это очень похоже на патетику, но ведь любовь - это нечто, что связывает нас с Богом, что дает нам...Вот опять плакать захотелось...
Все, позвонила своему толстопопику и вроде успокоилась. :sad2:
Господи, сколько еще вещей в этом мире, которые не укладываются (и я надеюсь, никогда не уложатся) в моей маленькой голове!

Nabludatel'
04-05-2005, 08:14 AM
Мда, жизнь к сожалению (а может и не к сожалению) сложнее, несправедливее и интереснее, чем идеализированные представления о ней. Обьяснять ребёнку реальность бытия, например смертность родителей или из чего сделаны кожаные туфли - вещь неблагоданая и скорее всего вызовет слёзы. И никакие звонки толстопопику не помогут.
Интереснее другой вопрос - стоит ли забивать житейскими комментариями и упражнениями логики детскую непосредственность? или енто сугубо "циничный" подход?

Пенелопа
04-05-2005, 10:14 AM
Наблюдатель,
не в бровь а в глаз!(ц)

anna salinas
04-05-2005, 10:43 AM
Во мне заложен иной стержень - и свои желания я не подавляю, а следую им, если они не приносят вреда и боли. Мой муж обласкан и счастлив - ему больше ничего не надо знать. А я и при любимом муже, и при удовлетворенных влечениях.

Высоких ты принципов человек, Манюня. Завидую...

Манюня
04-05-2005, 01:06 PM
Наблюдатель неплохо подвел черту, но я наверное все таки добавлю.
Манюня так хорошо все объясняет... убедительно, с точки зрения "лив энд лет лив"...

Но я твердо убеждена, что, когда любишь, остальные мужчины или женщины перестают существовать для тебя как сексуальные обьекты. Нет, не убеждена, я это знаю! Должно же быть на свете хоть что-то святое!!! Должно быть. Может в церкви? Сколько людей, столько и видов любви. Если вы однолюбка, почему вы стрижете остальных под эту гребенку - и главное, считаете, что только это и есть единственная истина? Терпимее нужно быть. :roll:

То, что Манюня говорит о моно- и полигамности - отговорка и только. Человек, Манюня, тем и отличается от животного, что его половое чувство строго индивидуализировано. А мне всегда казалось, что свободой выбора. Причем, выбора обоснованного, одухотворенного, так сказать. Из какого учебника вы это процитировали - не из того ли, который учил мальчиков, что девочки никогда не хотят, и их всегда надо уговаривать? :hmm:

Я, например, до того, как встретила своего ненаглядного, еще какая была ветреная вольнодумщица. Я хранила невинность, но только в анатомическом отношении, я меняла парней каждую неделю... Но когда я полюбила Его, это все ушло... это лишнее, грязное, бездушное... Вот видите, вы явно пропустили мои высказывания в этой теме о разнице в воспитании. А я никогда не относилась к отношениям между мужчиной и женщиной как к "грязному и бездушному." Я не умею отдаваться бездушно. Ну а грязь - в глазах смотрящего. :rtyu:

Ведь мужчина, когда говорит "моя жена", имеет ввиду "мой тыл", "моя крепость". Думаю, Ему было бы очень больно, если бы Он как-нибудь узнал, что любимые руки обнимали другого, что грудь, которую Он так любит целовать, только недавно кто-то уже целовал, и Она улыбалась тому, другому, стонала под чужим телом и не думала о Нем. А я для своего мужа тыл и крепость. Просто не в вашем понимании - да и не в понимании большинства. Я действительно преданна ему - просто не физически. А все вот эти "кто то целовал, кто то обнимал" - насованны в вашу головку моральными устоями и общепринятыми нормами. Если взять как исходную точку то, что моногамия - это не норма, тогда все эти условности сами собой отпадут.

Может, это патетика, да, это очень похоже на патетику, но ведь любовь - это нечто, что связывает нас с Богом, что дает нам... Я атеистка - может в этом моя проблема? Я не ищу связи с Богом через любовь. Любовь для меня - это мост между душами людей, прежде всего. Людей, стремящихся к друг другу. Моя душа - не село, к которому есть лишь один путь сообщения. Она скорее как Манхэтэн - мостов много, каждый прочен по своему.

anna salinas
04-05-2005, 01:13 PM
Манюнь, а тебе изменяли муж'я/любовники?

Манюня
04-05-2005, 01:13 PM
Манюнь, а тебе изменяли мужья/любовники? Насколько я знаю, только мой первый.

anna salinas
04-05-2005, 01:17 PM
Насколько я знаю, только мой первый.

Тебе причиняло ето боль?

Sarochka
04-05-2005, 01:17 PM
Манюня, а ты с женатиками была?

Манюня
04-05-2005, 01:19 PM
Тебе причиняло ето боль? Конечно. Говорю же, он был первый, я была молодая и верила всему.

Манюня
04-05-2005, 01:19 PM
Манюня, а ты с женатиками была? Один раз.

Sarochka
04-05-2005, 01:20 PM
Конечно. Говорю же, он был первый, я была молодая и верила всему. может это тебя так и подкосило...ну, типа, не быть верной одному...ты наверное тому первому верной была, да?