PDA

View Full Version : Adultery

Pages : 1 [2]

Манюня
04-05-2005, 01:24 PM
может это тебя так и подкосило...ну, типа, не быть верной одному...ты наверное тому первому верной была, да? Почему подкосило? Наоборот. Я научилась смотреть на вещи проще. Поняла, что никто никому не принадлежит. Да, конечно я ему была верной - он был моей первой любовью. Да и он любил - по своему. Но я была для него маленькой девочкой, только и всего. Я просто не доросла тогда до него. Его потянуло на зрелость.

anna salinas
04-05-2005, 01:24 PM
Конечно. Говорю же, он был первый, я была молодая и верила всему.

Но представь обратную ситуацию: твой любомый и ублажаемый муж узнает об этом. Представляешь, как ему будет больно?

Манюня
04-05-2005, 01:27 PM
Но представь обратную ситуацию: твой любомый и ублажаемый муж узнает об этом. Представляешь, как ему будет больно? Нет, я почему то не думаю что для него это будет ударом. Он знает меня. Непостоянность и изменчивость - часть моей натуры. Именно это его и привлекло - он такой консервативный, стабильный, а я - "легкая и воздушная." Конечно, я не думаю, что это была бы приятная новость для него, но она не была бы смертельной.

anna salinas
04-05-2005, 01:32 PM
Нет, я почему то не думаю что для него это будет ударом. Он знает меня. Непостоянность и изменчивость - часть моей натуры. Именно это его и привлекло - он такой консервативный, стабильный, а я - "легкая и воздушная." Конечно, я не думаю, что это была бы приятная новость для него, но она не была бы смертельной.

На сколко твой муж старше тебя?

Манюня
04-05-2005, 01:32 PM
На сколко твой муж старше тебя? 6 лет.

BOP B 3AKOHE
04-05-2005, 01:33 PM
На сколко твой муж старше тебя?Это даже я знаю: 1ч лет. нет?

Манюня
04-05-2005, 01:34 PM
Это даже я знаю: 1ч лет. нет? Нет. Вы нeвнимательны. Там я не про мужа говорила.

BOP B 3AKOHE
04-05-2005, 01:35 PM
Нет. Вы невнимательны. Там я не про мужа говорила.И то правда... надо конспект завести...

Манюня
04-05-2005, 01:37 PM
И то правда... надо конспект завести... Да давно пора уже иметь картотеку, а то ведь запутаетесь в моих порочных связях.

anna salinas
04-05-2005, 01:38 PM
Допустим перед тобой поставили выбор: муж или Зюзя. С кем выберешь остаться?

Манюня
04-05-2005, 01:39 PM
Допустим перед тобой поставили выбор: муж или Зюзя. С кем выберешь остаться? Так как мы с Зюзиком только в первый раз увиделись чуть больше месяца назад, этот вопрос не может иметь ответа на данный момент.

Galkab
04-05-2005, 04:09 PM
А Прессконференция всё продолжалась....все решили держатся до конца.Тока не понятно до чьего.http://smileys.smileycentral.com/cat/4/4_14_202.gif

Манюня
04-05-2005, 04:15 PM
А Прессконференция всё продолжалась....все решили держатся до конца.Тока не понятно до чьего.

Я завсегда рада поделиться с народом опытом.:bis:

Ася Франкенштайн
04-05-2005, 11:38 PM
То, что вы написали о любви - цинично... хотя... Я потом прочла ваш пост про "вашего первого", и как вы его любили, и как были верны - вы рассуждали, наверное, как я сейчас. Наверное, это потому, что мой первый им и остался и мне не изменял... Я думаю, Славча правильно предположила - вас это подкосило. Вы называете это "я поняла, что никто никому не принадлежит, свобода выбора" и прочее... а на самом деле это цинизм, свойственный тем людям, которым когда-то сделали больно.

alex korolev
04-06-2005, 12:47 AM
сделали больно.

А кто это у вас на аватаре, девушка?

Манюня
04-06-2005, 12:49 AM
То, что вы написали о любви - цинично... хотя... Я потом прочла ваш пост про "вашего первого", и как вы его любили, и как были верны - вы рассуждали, наверное, как я сейчас. Наверное, это потому, что мой первый им и остался и мне не изменял... Я думаю, Славча правильно предположила - вас это подкосило. Вы называете это "я поняла, что никто никому не принадлежит, свобода выбора" и прочее... а на самом деле это цинизм, свойственный тем людям, которым когда-то сделали больно. Для одного - цинизм, для другого - опыт. :rtyu: Причем, если я настолько цинична, почему же я настолько уверенна в своем муже?:hmm:

Ася Франкенштайн
04-06-2005, 01:04 AM
А кто это у вас на аватаре, девушка?
:rtyu: Какая-то лахудра с аватар.ру...

Ася Франкенштайн
04-06-2005, 01:06 AM
Для одного - цинизм, для другого - опыт. :rtyu: Причем, если я настолько цинична, почему же я настолько уверенна в своем муже?:hmm:
Дорогая Манюня... я так поняла - вы человек хороший, с душой... Мож, неправильно поняла, но все же эти дни я посвящу обдумыванию всего, что тут написано... Ок, я ночью думала об этом, и решила, что мужа любить вам ваши похождения могут и не мешать... Просто мы с вами любим своих мужчин... так сказать, в контекстах разных культур. Наверное.

alex korolev
04-06-2005, 01:07 AM
:rtyu: Какая-то лахудра с аватар.ру...

симпатичная девушка

Манюня
04-06-2005, 01:10 AM
Дорогая Манюня... я так поняла - вы человек хороший, с душой... Мож, неправильно поняла, но все же эти дни я посвящу обдумыванию всего, что тут написано... Ок, я ночью думала об этом, и решила, что мужа любить вам ваши похождения могут и не мешать... Просто мы с вами любим своих мужчин... так сказать, в контекстах разных культур. Наверное. О, как приятно когда люди подумают и придут к правильным выводам. У вас большой потенциал!:good:

Ася Франкенштайн
04-06-2005, 02:20 AM
О, как приятно когда люди подумают и придут к правильным выводам. У вас большой потенциал!:good:
Просто у меня такое туманное представление о людях... я вообще не очень их люблю и стараюсь не общаться (кроме нескольких хороших парней, с которыми жизнь свела в несознательном возрасте), и поэтому часто им удивляюсь. Я всегда смотрю на улице, кто как себя ведет и думаю об этих людях - какими они могут быть? Мне интересно... Поэтому, наблюдая за людьми, я много думаю о них, даже о незнакомых, хочу понять их... мотивы, что ли... Неисчерпаемый предмет для изучения.
И, кстати, у меня нет такого, как кто-то там выразился: мое, Асино, это норма, а остальное - все неправильно. Как раз наоборот - это мое часто, по мнению окружающих, за пределами нормы, и все спешат меня об этом проинформировать...

Leon93
04-06-2005, 02:29 AM
Дорогая Манюня... ...........
эти дни я посвящу обдумыванию всего, что тут написано... .

Лучше сразу к психиатору...

Манюня
04-06-2005, 02:31 AM
Лучше сразу к психиатору... Человек, в отличии от многих, обмозговывает прочитанное. За это надо медали давать, а вы его сразу лечиться. Нелогично.

Ася Франкенштайн
04-06-2005, 02:53 AM
Человек, в отличии от многих, обмозговывает прочитанное. За это надо медали давать, а вы его сразу лечиться. Нелогично.
А может, он прав? :grum: Тогда я предпочитаю быть больной, если это болезнь.

Манюня
04-06-2005, 03:00 AM
А может, он прав? :grum: Тогда я предпочитаю быть больной, если это болезнь. Мое сугубо-личное мнение - он редко прав.

alex korolev
04-06-2005, 11:17 AM
Мое сугубо-личное мнение - он редко прав.

Даже когда он прав, моё правое яйцо правее.

vaselisa pre
04-06-2005, 12:17 PM
Даже когда он прав, моё правое яйцо правее.

У всех бывают свои недостатки. Но их стараются скрывать.

А Вы вот с вашим дибилизмом повсюду как с писаной торбой.

alex korolev
04-06-2005, 12:29 PM
У всех бывают свои недостатки. Но их стараются скрывать.

А Вы вот с вашим дибилизмом повсюду как с писаной торбой.

Ты явно не относишься к числу людей которые пытаются скрывать свои недостатки и дебилизм. Поиски Кутузова в Америке и последущее объявление себя "журналисткой" тому явное подтверждение. Научись сначала спелать грамотно по-русски, журналистка фуева! :grum:

vaselisa pre
04-06-2005, 01:51 PM
Ты явно не относишься к числу людей которые пытаются скрывать свои недостатки и дебилизм. Поиски Кутузова в Америке и последущее объявление себя "журналисткой" тому явное подтверждение. Научись сначала спелать грамотно по-русски, журналистка фуева! :grum:

Ваше хамство ни для кого здесь не новость.
Но ничего нового и оригинального Вы и в этой области не смогли выжать.
Типичный удел олигофренов в стадии дебилизма.
Сходите к психотерапевту. Может ему удастся что-то сделать с вашими комплексами.
Но самое главное не тужтесь понапрасну,- вам все-равно не извлечь ничего более-менее приличного, а гипертонический кризис может наступить

Krasota
04-06-2005, 02:45 PM
Друг друга дебилами обозвали...Аж интересно стало, так кто из вас...ну... того?

Ася Франкенштайн
04-07-2005, 12:34 AM
Ваше хамство ни для кого здесь не новость.
Но ничего нового и оригинального Вы и в этой области не смогли выжать.
Типичный удел олигофренов в стадии дебилизма.
Сходите к психотерапевту. Может ему удастся что-то сделать с вашими комплексами.
Но самое главное не тужтесь понапрасну,- вам все-равно не извлечь ничего более-менее приличного, а гипертонический кризис может наступить
По порядку. В-первых, дебилизм - это просторечное словечко, означающее не совсем то, что вы думали. А вот дебильность...
Дебильность (лат. debilis - слабый, неспособный). Легкая степень олигофрении, характеризующаяся примитивностью, конкретностью суждений, невысоким уровнем отвлечения и обобщения, недостаточной дифференцированностью, примитивностью эмоций, затруднениями обучения и сниженной социальной адаптацией. Для решения экспертных вопросов различают три степени Д.: легкую, умеренно выраженную и глубокую (на грани с имбецильностью). Не нужно быть доктором, чтобы сделать вывод, что у Алекса нет подобных отклонений.
Второе - наличие комплексов вовсе не говорит о психическом недоразвитии с недостаточностью интеллектуальных способностей, скорее, наоборот. И уж коль на то пошло, комплексами занимается отнюдь не психотерапевт. Психотерапевт - это когда уже клиника. Понимаете? Когда клинит... чтоб вам яснее было.
Ну и напоследок - слово "тужЬтесь" пишется так.
Не люблю профанацию и дилетантство :)

alex korolev
04-07-2005, 12:58 AM
По порядку. В-первых, дебилизм - это просторечное словечко, означающее не совсем то, что вы думали. А вот дебильность...
Дебильность (лат. debilis - слабый, неспособный). Легкая степень олигофрении, характеризующаяся примитивностью, конкретностью суждений, невысоким уровнем отвлечения и обобщения, недостаточной дифференцированностью, примитивностью эмоций, затруднениями обучения и сниженной социальной адаптацией. Для решения экспертных вопросов различают три степени Д.: легкую, умеренно выраженную и глубокую (на грани с имбецильностью). Наибольшие трудности возникают при диагностике легкой Д., при отграничении ее от педагогической и социальной запущенности и нижним уровнем так называемой интеллектуальной нормы. В ряде случаев наблюдается сочетание Д. с приобретенным слабоумием - например, при присоединении к ней эпилепсии, энцефалита, черепно-мозговой травмы.
Второе - наличие комплексов вовсе не говорит о психическом недоразвитии с недостаточностью интеллектуальных способностей, скорее, наоборот. И уж коль на то пошло, комплексами занимается отнюдь не психотерапевт. Психотерапевт - это когда уже клиника. Понимаете? Когда клинит... чтоб вам яснее было.

Да кому Вы пытаетесь что-то тут объяснить, девушка? Этой серой и чванливой лахудре, которая-то в своей жизни ничего слаще морковки и не видела? Поберегите свои силы и знания её психического рассторойства, так как она все равно не поймет даже малой доли того, что Вы ей здесь описали.

Не мечите бисер перед свиньями, да попрут они его ногами (ц)

Лучше всего не ставить эту самозванную "журналистку", которая не умеет даже писать по-русски, без элементарных орфографических ошибок, на своё законное место. Вы посты её почитайте, девушка, они все как на подбор пусты и неинтересны, а потом возьмите и пставьте эту хамку на игнор. Поверьте - это самое лучшее средство ограждения себя от серостей, как эта "журналистка". :)

Юнона
04-07-2005, 01:03 AM
Да кому Вы пытаетесь что-то тут объяснить, девушка? Этой серой и чванливой лахудре, которая-то в своей жизни ничего слаще морковки и не видела? Поберегите свои силы и знания её психического рассторойства, так как она все равно не поймет даже малой доли того, что Вы ей здесь описали.

Лучше всего не ставить эту самозванную "журналистку", которая не умеет даже писать по-русски, без элементарных орфографических ошибок, на своё законное место. Вы посты её почитайте, девушка, они все как на подбор пусты и неинтересны, а потом возьмите и пставьте эту хамку на игнор. Поверьте - это самое лучшее средство ограждения себя от серостей, как эта "журналистка". :)
:ladush: :ladush:

Ася Франкенштайн
04-07-2005, 01:14 AM

Ну... я уже читала ее. Пыталась с ней как-то спорить, но поняла, что мне это не на пользу. А про дебильность я ей написала, чтобы она в следующий раз мой пост копировала, если захочет показаться хоть немного компетентной.
А ваще... субьективная я сволочь... мне ее ник просто не нравится... васелиса пре, что он может значить? :confused:

alex korolev
04-07-2005, 01:19 AM
Ну... я уже читала ее. Пыталась с ней как-то спорить, но поняла, что мне это не на пользу. А про дебильность я ей написала, чтобы она в следующий раз мой пост копировала, если захочет показаться хоть немного компетентной.
А ваще... субьективная я сволочь... мне ее ник просто не нравится... васелиса пре, что он может значить? :confused:

Не с кем там спорить, вот в чем проблема. Интеллект отсутствует напрочь. Пробел. Но зато самомнение раздуто излишне, типичный вариант, ничего нового или интересного эта фифа явно собой не представляет. Пустое место. Пре - это она наверно думает о себе что она прекрасная. :grum: Чистый понт. Забудьте!

Манюня
04-07-2005, 01:19 AM
мне ее ник просто не нравится... васелиса пре, что он может значить? :confused:

Наоборот, очень забавно - либо Василиса ПРЕкрасная, либо ПРЕмудрая. А может и то, и то.:good:

Ася Франкенштайн
04-07-2005, 01:34 AM
Наоборот, очень забавно - либо Василиса ПРЕкрасная, либо ПРЕмудрая. А может и то, и то.:good:
Второе вряд ли, Манюнь.
Я не могу понять - почему васЕлиса? Я такая нервная вся... :umn:
Кстати, я подумала вчера еще немножко и вот что: помнишь, я писала тебе, зачем придуманы условности? Ты молодец, конечно, что не хочешь быть в толпе, которая, следуя запретам, даже не знает, кто и почему ей что-то запрещает... но хочу знать, ты еще в чем-то, кроме секса, это продвигаешь? Вопрос без задней мысли.
И еще - ну конечно, тут на форуме, мы никто, чтобы говорить тебе, что хорошо, а что плохо, в конце концов этого наверняка никто не знает. Каждый человек всю жизнь ищет свое счастье, некоторые находят, остальные - нет. В поисках счастья мы допускаем множество ошибок, натыкаемся на стены, обжигаемся и обманываемся, но оно стоит того. Главное вовремя понять, когда ступаешь на ложный путь.

Манюня
04-07-2005, 01:40 AM
но хочу знать, ты еще в чем-то, кроме секса, это продвигаешь?

Да. Люблю я мужиков. Тех, кто этого заслуживает, естессно. Секса без эмоциональной подоплеки у меня просто не бывает. Меня влекут новые чувства, новые ощущения, новая близость (физическая и духовная)...Наличие любимого человека здесь меня не останавливает.

vaselisa pre
04-07-2005, 06:18 AM
Дебильность (лат. debilis - слабый, неспособный). Легкая степень олигофрении, характеризующаяся примитивностью, конкретностью суждений, невысоким уровнем отвлечения и обобщения, недостаточной дифференцированностью, примитивностью эмоций, затруднениями обучения и сниженной социальной адаптацией. Для решения экспертных вопросов различают три степени Д.: легкую, умеренно выраженную и глубокую (на грани с имбецильностью). Не нужно быть доктором, чтобы сделать вывод, что у Алекса нет подобных отклонений.

:ladush: и еще 100 баллов

Классная пара
Давно не видела подобной гармонии

vaselisa pre
04-07-2005, 06:21 AM

Мне на эту спецшколу глубоко наср...

Но твое участие все равно приятно :53:

Serge7
12-30-2006, 02:29 PM
По моему убеждению женщина ( без патологических сдвигов типа нимфомании) не будет изменять любимому мужу. Ну разве однажды, случаино, скажем - из любопытства, не более того. ... Вы сами себе противоречите, нет? Как это случайно? Как это из любопытства? Разочек, да... ? Можно, да? :shock: Это что не считается, что-ли, под такой формулировкой? ;) :lol:

Mustafa
12-30-2006, 04:25 PM
Странно как-то.. Есть же масса разных пакостей, которые никакой презик не остановит... Ладно, если партнер/-ша - один/одна, а если два как минимум - тот шанс, что передашь "подарок" от одного к другому, неужели он совсем не останавливает?

Most Wanted
12-30-2006, 04:30 PM
Бл@#%&ство оно и в Африке бл@#%*ство

Дядя_Федор
12-30-2006, 04:32 PM
Бл@#%&ство оно и в Африке бл@#%*ство
А уж в Америке и подавно...
Даешь всемирное блядство!
Блядуны усих краин, гоп до кучки! :D

Most Wanted
12-30-2006, 04:55 PM
А уж в Америке и подавно...
Даешь всемирное блядство!
Блядуны усих краин, гоп до кучки! :D

Дальше вендиспанцера не разбредаться...

Дядя_Федор
12-30-2006, 04:59 PM
Дальше вендиспанцера не разбредаться...
Какой Вы скучный... :(
А еще Most Wanted...
Вас -- вычеркиваем. :)

Serge7
12-30-2006, 05:32 PM
Какой Вы скучный... :(
А еще Most Wanted...
Вас -- вычеркиваем. :)

Дядя Федор, а Вы, вот Вы, как собственно относитесь к "Адюлтеру"?;) :lol:

Дядя_Федор
12-30-2006, 05:34 PM
Дядя Федор, а Вы, вот Вы, как собственно относитесь к "Адюлтеру"?;) :lol:
Я отношусь положительно ко всему, что приносит людям удовольствие.

Serge7
12-30-2006, 08:17 PM
Верность - самая страшная месть женщины мужчине. (ц, Жак Боссюэ) Маньк, ты умеешь мстить? ;) :lol: