View Full Version : Aliexpress.
Dreamwaiver
02-03-2015, 09:50 AM
Здравствуйте,
Подруга с Родины рассказала ,что там сейчас модное поветрие заказывать вещи с этого сайта. Я посмотрела - цены приятно удивляют и доставка не дорого или бесплатная.
У кого-нибудь есть опыт заказов?
Хотелось бы обсудить.
Свинка-бу
02-03-2015, 12:40 PM
там китайские подделки.
давай в шоппинг, отдельной темой не интересно.
gigil67
02-03-2015, 12:47 PM
Кое что навыписывал ... по мелочи. Доставка бесплатно. Всё включено в стоимость товара.
Кое что навыписывал ... по мелочи. Доставка бесплатно. Всё включено в стоимость товара.
бесплатно только молоко у мамы и то только для своего ребёночка. За всё остальное надо платить - или сразу, или потом. Обычно если потом, то дороже.
gigil67
02-04-2015, 02:15 AM
бесплатно только молоко у мамы и то только для своего ребёночка. За всё остальное надо платить - или сразу, или потом. Обычно если потом, то дороже.Я уже получил большую часть того что выписывал. Ничего не доплачивал ... Всё где написано бесплатная доставка так и есть. На Ебей есть такая категория товаров опять же из Поднебесной. Навыписывал себе кучу рыболовных принадлежностей... пока курс доллара ещё позволял. Счас воздерживаюсь. Не все посылки пока дошли ... 3 или 4 ещё в пути.
Dreamwaiver
02-04-2015, 06:31 AM
Гигил,
Уж ты! Али только что получил неожиданный поворот! Рыболовные снасти ! Я даже не знала ,что их там можно купить ! И они были нормальные ? Они не развалились в первый день? А для охоты или походов там тоже эквипмент есть ?
gigil67
02-04-2015, 07:10 AM
Гигил,
Уж ты! Али только что получил неожиданный поворот! Рыболовные снасти ! Я даже не знала ,что их там можно купить ! И они были нормальные ? Они не развалились в первый день? А для охоты или походов там тоже эквипмент есть ?Металлическим блёснам ничегошеньки не будет ... Такие же точно в наших магазинах продаются только в три - четыре раза дороже. Правда цены начались потихонечку выравниваться ... Однако ж кое что можно выбрать. Да и акции и скидки постоянные. Походного инвентаря полно... http://backly.ru/go/k29
Dreamwaiver
02-04-2015, 02:52 PM
Gigil,
Вы портативную печку случайно не пробовали там заказать?
Думаю, за такие цену, купить, или взорвется еще в руках?
6$ бесплатная доставка. Совсем не понимаю какая им выгода это продавать и еще пересылать. И не уверена что хочу у них же купить баллоны. Не пойму , баллоны могут быть от другой фирмы ж наверное.
И хочется и колется.
Свинка-бу
02-04-2015, 02:56 PM
6$ еще и думаете? :120:
кофе столько стоит.
Dreamwaiver
02-04-2015, 04:44 PM
6$ еще и думаете? :120:
кофе столько стоит.
Сижу , думаю где тут подвох. Накидала себе в карзину всего , если закажу и получу , меня можно будет в Командо без грима снимать и запускать в Желтый Камень к медведям.
NataliaLA
02-04-2015, 04:51 PM
Я заказывала там кучу свечек разных для одного торжества. Все пришло во время и в хорошей форме. Но вещи я бы не стала брать. Качество наверное жуткое. А так все приходит, главное отдавайте себе отчет в том, что качество может оставлять желать лучшего. С другой стороны я знаю некоторых, кто берет там и продает на ебеи и Амазоне в три раза дороже и все думают как круто, и берут
Свинка-бу
02-04-2015, 05:41 PM
Я заказывала там кучу свечек разных для одного торжества. Все пришло во время и в хорошей форме. Но вещи я бы не стала брать. Качество наверное жуткое. А так все приходит, главное отдавайте себе отчет в том, что качество может оставлять желать лучшего. С другой стороны я знаю некоторых, кто берет там и продает на ебеи и Амазоне в три раза дороже и все думают как круто, и берут
подделки покупают и за оригинал выдают?
наврод пуховиков от монклера?
я так и знал!:102:
Брюнетко
02-04-2015, 06:50 PM
кстати качество не такое и ужасное
на уровне мейсисов с сирсами
но намного дешевле
там с размерами засада
и дескрипшн часто абракаброй написан - английского не знают
вспомнила, я там пежамы покупала
себе
и ремни мужу канвас по 7 баксов
Брюнетко
02-04-2015, 06:52 PM
а помните я фен купила GHD?
и мне банк деньги вернул потомучто
из китая пришло
а китайцы сказали что настоящий но ворованый? лол
работает же до сих пор
larsen
02-04-2015, 07:38 PM
а помните я фен купила GHD?
и мне банк деньги вернул потомучто
из китая пришло
а китайцы сказали что настоящий но ворованый? лол
работает же до сих пор
svezlo /c/ Dova
gigil67
02-04-2015, 09:33 PM
Gigil,
Вы портативную печку случайно не пробовали там заказать?
Думаю, за такие цену, купить, или взорвется еще в руках?
6$ бесплатная доставка. Совсем не понимаю какая им выгода это продавать и еще пересылать. И не уверена что хочу у них же купить баллоны. Не пойму , баллоны могут быть от другой фирмы ж наверное.
И хочется и колется.Не брал ... но почитал отзывы... На мультитопливную глаз положил. Есть бренд Ковея(корейские). К нам например в магазины приходят под брендом те же китайки. За 6$ ??? Качество материала весьма сомнительно.
NataliaLA
02-04-2015, 10:34 PM
подделки покупают и за оригинал выдают?
наврод пуховиков от монклера?
я так и знал!:102:
Без понятия как выдают. Подруга хорошо зарабатывает заказывая там всякую фигню, торгует на Амазоне....
Без понятия как выдают. Подруга хорошо зарабатывает заказывая там всякую фигню, торгует на Амазоне....
Да, идиотов хватает, всякое дерьмо китайское по дешевке покупать.
Брюнетко
02-05-2015, 07:22 AM
нигаварите
умные люди то же дерьмо покупают задорого :122:
Свинка-бу
02-05-2015, 07:43 AM
нигаварите
умные люди то же дерьмо покупают задорого :122:
я иногда просто на автомате на амазоне покупаю.
потому что удобно.
там уже карточка введена.
скакать кошелек искать не надо, вводить цыферки.
клик клик и купил.
Брюнетко
02-05-2015, 07:46 AM
да у меня тоже все оттуда
на амазоне доставка быстрая и кастомер сервис хороший
Dreamwaiver
02-05-2015, 07:49 AM
Люди,
Если будет время, поделитесь ссылками с али что вы уже заказали и хорошо дошло.
Почитала я разные отзывы и поняла что с размерами одежды там беда какая-то. Я так понимаю, что если вы не 150 45 кг , то заказывать там чревато короткими штанами.
Но я не сдаюсь пока.
Свинка-бу
02-05-2015, 07:54 AM
одежду я там никогда не заказывала, но могу дать ссылку на магнитики. :314:
Брюнетко
02-05-2015, 08:02 AM
там для каждого размера у каждого продавца даны измерения в сантиметрах
ваша 25-26 скорее всего будет китайский L
gigil67
02-05-2015, 08:13 AM
Люди,
Если будет время, поделитесь ссылками с али что вы уже заказали и хорошо дошло.
Почитала я разные отзывы и поняла что с размерами одежды там беда какая-то. Я так понимаю, что если вы не 150 45 кг , то заказывать там чревато короткими штанами.
Но я не сдаюсь пока.Заказывал брюки размер 38. Ношу 52 - 54. Малось широковаты оказались ... но это не существенно. По длине - пришлось подшивать. А так красивые ... множество карманов. То что на рыбалку. Пока новые на выход надеваю. Материал показался немного тонковатым. Джинсовка поплотнее будет. http://backly.ru/go/k35
MISEL
02-05-2015, 08:35 AM
Заказывал брюки размер 38. Ношу 52 - 54. Малось широковаты оказались ... но это не существенно. По длине - пришлось подшивать. А так красивые ... множество карманов. То что на рыбалку. Пока новые на выход надеваю. Материал показался немного тонковатым. Джинсовка поплотнее будет. http://backly.ru/go/k35
Ну главное карманы....
Dreamwaiver
02-05-2015, 09:06 AM
Я как раз с вашей прошлой ссылки , Гигил, куртку водонепроницаемую в корзину положила , пока Лардж размер. Может xL положить . На картинке красивая.
Брюнетко, там длина у них Детская . Говорят ,можно написать продавцу свои размеры. Я написала одному, но пока не ответили. Реально это попросить их подлинее сделать.
Там модели красивые на фото.
Платья посмотрела . Вот например:
http://www.aliexpress.com/item/-/1938589417.html
Потом еще брошу ссылки, спрошу вашего мнения .
gigil67
02-05-2015, 09:31 AM
Ошибиться в размерах легко. Китайские размеры в два раза меньше российских ... В личке продавцу можно и пояснение послать со своими параметрами. С брюками - перепесывался ... только уже после получения. Раскритиковал за материал. На следующие получил скидку ... Счас кетайский новый год начинается. С отправкой могут и заморозить ... Так шта все заказы прекратил до конца февраля. Да и дождаться надо посылок недошедших ...
Свинка-бу
02-05-2015, 09:36 AM
Раскритиковал за материал. На следующие получил скидку ...
купишь следующие?
gigil67
02-05-2015, 09:43 AM
купишь следующие? Приятель хотел такие же ... может ему закажу.
MISEL
02-05-2015, 09:47 AM
Приятель хотел такие же ... может ему закажу.
Может ему и лицо такое же .....:111:
gigil67
02-05-2015, 10:01 AM
Может ему и лицо такое же .....:111:Ты думаешь у нас все заказывают через сайты ... Я например первопроходец на работе. Тем более скидку обещали. Брал в ноябре - 1100р стоили счас уже 2000р. Себе пока ничего до марта месяца ...
MISEL
02-05-2015, 10:06 AM
Ты думаешь у нас все заказывают через сайты ... Я например первопроходец на работе. Тем более скидку обещали. Брал в ноябре - 1100р стоили счас уже 2000р. Себе пока ничего до марта месяца ...
Ну да....экономическое время года..
gigil67
02-05-2015, 10:12 AM
Ну да....экономическое время года..Кетайцы с широтой души своей будут гулять 2 недели. Новый гот ... Многие инетмагазины уже закрыты. Кстати, где брюки заказывал,тоже закрыт ... а скидки надо караулить. Они под наши праздники подгоняют... Валентинов день - скидку можно найти.
MISEL
02-05-2015, 10:18 AM
Кетайцы с широтой души своей будут гулять 2 недели. Новый гот ... Многие инетмагазины уже закрыты. Кстати, где брюки заказывал,тоже закрыт ... а скидки надо караулить. Они под наши праздники подгоняют... Валентинов день - скидку можно найти.
да точно ...хоть чем то празничек полезен ...:110:
я иногда просто на автомате на амазоне покупаю.
потому что удобно.
там уже карточка введена.
скакать кошелек искать не надо, вводить цыферки.
клик клик и купил.
Чем больше люди покупают всего подряд, тем лучше будет нам жить! :)
Dafna
02-06-2015, 08:59 PM
Свинка,
а есть подобный сайт, но не маде ин Китай, а поприличнее?
Свинка-бу
02-06-2015, 09:57 PM
Свинка,
а есть подобный сайт, но не маде ин Китай, а поприличнее?
Их весь интернет. (Повела рукой)
gigil67
02-07-2015, 10:40 AM
Есть корейские есть и японзкие сайты ... Но там вещи вразы дороже.
Dreamwaiver
02-07-2015, 06:22 PM
Рискнула, заказала костюм : топ и юбочка скейтер, куртку спортивную , куртку ветровку походную , и несколько вещей по мелочам для hiking , и извиняюсь ,нижнее белье ( ну очень дешево было:)
Когда придет - отчитаюсь.
Так хочется чтобы покупки были хорошими , но больших надежд не питаю. Морально подготовлена, что придется все выкинуть.
С печкой пока не рискнула. Боязно стало за свою безопасность. Может быть и зря. Подумаю еще.
Dreamwaiver
02-07-2015, 06:23 PM
Гигил , на японские сайты не кинете ссылочкой? Там на каком языке? Я японскому качеству очень доверяю.
gigil67
02-08-2015, 12:49 AM
Гигил , на японские сайты не кинете ссылочкой? Там на каком языке? Я японскому качеству очень доверяю.К сожалению ссылки не сохранились ... Искал однажды на Яндексе ... попадись несколько раз.Можно установить английский язык. Существует плата за пересылку.