PDA

View Full Version : Aliexpress.

Dreamwaiver
02-03-2015, 09:50 AM
Здравствуйте,
Подруга с Родины рассказала ,что там сейчас модное поветрие заказывать вещи с этого сайта. Я посмотрела - цены приятно удивляют и доставка не дорого или бесплатная.
У кого-нибудь есть опыт заказов?
Хотелось бы обсудить.

Свинка-бу
02-03-2015, 12:40 PM
там китайские подделки.
давай в шоппинг, отдельной темой не интересно.

gigil67
02-03-2015, 12:47 PM
Кое что навыписывал ... по мелочи. Доставка бесплатно. Всё включено в стоимость товара.

edik
02-03-2015, 01:19 PM
Кое что навыписывал ... по мелочи. Доставка бесплатно. Всё включено в стоимость товара.

бесплатно только молоко у мамы и то только для своего ребёночка. За всё остальное надо платить - или сразу, или потом. Обычно если потом, то дороже.

gigil67
02-04-2015, 02:15 AM
бесплатно только молоко у мамы и то только для своего ребёночка. За всё остальное надо платить - или сразу, или потом. Обычно если потом, то дороже.Я уже получил большую часть того что выписывал. Ничего не доплачивал ... Всё где написано бесплатная доставка так и есть. На Ебей есть такая категория товаров опять же из Поднебесной. Навыписывал себе кучу рыболовных принадлежностей... пока курс доллара ещё позволял. Счас воздерживаюсь. Не все посылки пока дошли ... 3 или 4 ещё в пути.

Dreamwaiver
02-04-2015, 06:31 AM
Гигил,
Уж ты! Али только что получил неожиданный поворот! Рыболовные снасти ! Я даже не знала ,что их там можно купить ! И они были нормальные ? Они не развалились в первый день? А для охоты или походов там тоже эквипмент есть ?

gigil67
02-04-2015, 07:10 AM
Гигил,
Уж ты! Али только что получил неожиданный поворот! Рыболовные снасти ! Я даже не знала ,что их там можно купить ! И они были нормальные ? Они не развалились в первый день? А для охоты или походов там тоже эквипмент есть ?Металлическим блёснам ничегошеньки не будет ... Такие же точно в наших магазинах продаются только в три - четыре раза дороже. Правда цены начались потихонечку выравниваться ... Однако ж кое что можно выбрать. Да и акции и скидки постоянные. Походного инвентаря полно... http://backly.ru/go/k29

Dreamwaiver
02-04-2015, 02:52 PM
Gigil,
Вы портативную печку случайно не пробовали там заказать?
Думаю, за такие цену, купить, или взорвется еще в руках?
6$ бесплатная доставка. Совсем не понимаю какая им выгода это продавать и еще пересылать. И не уверена что хочу у них же купить баллоны. Не пойму , баллоны могут быть от другой фирмы ж наверное.
И хочется и колется.

Свинка-бу
02-04-2015, 02:56 PM
6$ еще и думаете? :120:
кофе столько стоит.

Dreamwaiver
02-04-2015, 04:44 PM
6$ еще и думаете? :120:
кофе столько стоит.

Сижу , думаю где тут подвох. Накидала себе в карзину всего , если закажу и получу , меня можно будет в Командо без грима снимать и запускать в Желтый Камень к медведям.

NataliaLA
02-04-2015, 04:51 PM
Я заказывала там кучу свечек разных для одного торжества. Все пришло во время и в хорошей форме. Но вещи я бы не стала брать. Качество наверное жуткое. А так все приходит, главное отдавайте себе отчет в том, что качество может оставлять желать лучшего. С другой стороны я знаю некоторых, кто берет там и продает на ебеи и Амазоне в три раза дороже и все думают как круто, и берут

Свинка-бу
02-04-2015, 05:41 PM
Я заказывала там кучу свечек разных для одного торжества. Все пришло во время и в хорошей форме. Но вещи я бы не стала брать. Качество наверное жуткое. А так все приходит, главное отдавайте себе отчет в том, что качество может оставлять желать лучшего. С другой стороны я знаю некоторых, кто берет там и продает на ебеи и Амазоне в три раза дороже и все думают как круто, и берут

подделки покупают и за оригинал выдают?
наврод пуховиков от монклера?
я так и знал!:102:

Брюнетко
02-04-2015, 06:50 PM
кстати качество не такое и ужасное
на уровне мейсисов с сирсами
но намного дешевле
там с размерами засада
и дескрипшн часто абракаброй написан - английского не знают
вспомнила, я там пежамы покупала
себе
и ремни мужу канвас по 7 баксов

Брюнетко
02-04-2015, 06:52 PM
а помните я фен купила GHD?
и мне банк деньги вернул потомучто
из китая пришло
а китайцы сказали что настоящий но ворованый? лол
работает же до сих пор

larsen
02-04-2015, 07:38 PM
а помните я фен купила GHD?
и мне банк деньги вернул потомучто
из китая пришло
а китайцы сказали что настоящий но ворованый? лол
работает же до сих пор

svezlo /c/ Dova

gigil67
02-04-2015, 09:33 PM
Gigil,
Вы портативную печку случайно не пробовали там заказать?
Думаю, за такие цену, купить, или взорвется еще в руках?
6$ бесплатная доставка. Совсем не понимаю какая им выгода это продавать и еще пересылать. И не уверена что хочу у них же купить баллоны. Не пойму , баллоны могут быть от другой фирмы ж наверное.
И хочется и колется.Не брал ... но почитал отзывы... На мультитопливную глаз положил. Есть бренд Ковея(корейские). К нам например в магазины приходят под брендом те же китайки. За 6$ ??? Качество материала весьма сомнительно.

NataliaLA
02-04-2015, 10:34 PM
подделки покупают и за оригинал выдают?
наврод пуховиков от монклера?
я так и знал!:102:

Без понятия как выдают. Подруга хорошо зарабатывает заказывая там всякую фигню, торгует на Амазоне....

Lor
02-05-2015, 01:47 AM
Без понятия как выдают. Подруга хорошо зарабатывает заказывая там всякую фигню, торгует на Амазоне....

Да, идиотов хватает, всякое дерьмо китайское по дешевке покупать.

Брюнетко
02-05-2015, 07:22 AM
нигаварите
умные люди то же дерьмо покупают задорого :122:

Свинка-бу
02-05-2015, 07:43 AM
нигаварите
умные люди то же дерьмо покупают задорого :122:

я иногда просто на автомате на амазоне покупаю.
потому что удобно.
там уже карточка введена.
скакать кошелек искать не надо, вводить цыферки.
клик клик и купил.

Брюнетко
02-05-2015, 07:46 AM
да у меня тоже все оттуда
на амазоне доставка быстрая и кастомер сервис хороший

Dreamwaiver
02-05-2015, 07:49 AM
Люди,
Если будет время, поделитесь ссылками с али что вы уже заказали и хорошо дошло.

Почитала я разные отзывы и поняла что с размерами одежды там беда какая-то. Я так понимаю, что если вы не 150 45 кг , то заказывать там чревато короткими штанами.

Но я не сдаюсь пока.

Свинка-бу
02-05-2015, 07:54 AM
одежду я там никогда не заказывала, но могу дать ссылку на магнитики. :314:

Брюнетко
02-05-2015, 08:02 AM
там для каждого размера у каждого продавца даны измерения в сантиметрах
ваша 25-26 скорее всего будет китайский L

gigil67
02-05-2015, 08:13 AM
Люди,
Если будет время, поделитесь ссылками с али что вы уже заказали и хорошо дошло.

Почитала я разные отзывы и поняла что с размерами одежды там беда какая-то. Я так понимаю, что если вы не 150 45 кг , то заказывать там чревато короткими штанами.

Но я не сдаюсь пока.Заказывал брюки размер 38. Ношу 52 - 54. Малось широковаты оказались ... но это не существенно. По длине - пришлось подшивать. А так красивые ... множество карманов. То что на рыбалку. Пока новые на выход надеваю. Материал показался немного тонковатым. Джинсовка поплотнее будет. http://backly.ru/go/k35

MISEL
02-05-2015, 08:35 AM
Заказывал брюки размер 38. Ношу 52 - 54. Малось широковаты оказались ... но это не существенно. По длине - пришлось подшивать. А так красивые ... множество карманов. То что на рыбалку. Пока новые на выход надеваю. Материал показался немного тонковатым. Джинсовка поплотнее будет. http://backly.ru/go/k35

Ну главное карманы....

Dreamwaiver
02-05-2015, 09:06 AM
Я как раз с вашей прошлой ссылки , Гигил, куртку водонепроницаемую в корзину положила , пока Лардж размер. Может xL положить . На картинке красивая.

Брюнетко, там длина у них Детская . Говорят ,можно написать продавцу свои размеры. Я написала одному, но пока не ответили. Реально это попросить их подлинее сделать.
Там модели красивые на фото.

Платья посмотрела . Вот например:
http://www.aliexpress.com/item/-/1938589417.html

Потом еще брошу ссылки, спрошу вашего мнения .

gigil67
02-05-2015, 09:31 AM
Ошибиться в размерах легко. Китайские размеры в два раза меньше российских ... В личке продавцу можно и пояснение послать со своими параметрами. С брюками - перепесывался ... только уже после получения. Раскритиковал за материал. На следующие получил скидку ... Счас кетайский новый год начинается. С отправкой могут и заморозить ... Так шта все заказы прекратил до конца февраля. Да и дождаться надо посылок недошедших ...

Свинка-бу
02-05-2015, 09:36 AM
Раскритиковал за материал. На следующие получил скидку ...

купишь следующие?

gigil67
02-05-2015, 09:43 AM
купишь следующие? Приятель хотел такие же ... может ему закажу.

MISEL
02-05-2015, 09:47 AM
Приятель хотел такие же ... может ему закажу.

Может ему и лицо такое же .....:111:

gigil67
02-05-2015, 10:01 AM
Может ему и лицо такое же .....:111:Ты думаешь у нас все заказывают через сайты ... Я например первопроходец на работе. Тем более скидку обещали. Брал в ноябре - 1100р стоили счас уже 2000р. Себе пока ничего до марта месяца ...

MISEL
02-05-2015, 10:06 AM
Ты думаешь у нас все заказывают через сайты ... Я например первопроходец на работе. Тем более скидку обещали. Брал в ноябре - 1100р стоили счас уже 2000р. Себе пока ничего до марта месяца ...

Ну да....экономическое время года..

gigil67
02-05-2015, 10:12 AM
Ну да....экономическое время года..Кетайцы с широтой души своей будут гулять 2 недели. Новый гот ... Многие инетмагазины уже закрыты. Кстати, где брюки заказывал,тоже закрыт ... а скидки надо караулить. Они под наши праздники подгоняют... Валентинов день - скидку можно найти.

MISEL
02-05-2015, 10:18 AM
Кетайцы с широтой души своей будут гулять 2 недели. Новый гот ... Многие инетмагазины уже закрыты. Кстати, где брюки заказывал,тоже закрыт ... а скидки надо караулить. Они под наши праздники подгоняют... Валентинов день - скидку можно найти.

да точно ...хоть чем то празничек полезен ...:110:

Lor
02-06-2015, 08:39 PM
я иногда просто на автомате на амазоне покупаю.
потому что удобно.
там уже карточка введена.
скакать кошелек искать не надо, вводить цыферки.
клик клик и купил.

Чем больше люди покупают всего подряд, тем лучше будет нам жить! :)

Dafna
02-06-2015, 08:59 PM
Свинка,
а есть подобный сайт, но не маде ин Китай, а поприличнее?

Свинка-бу
02-06-2015, 09:57 PM
Свинка,
а есть подобный сайт, но не маде ин Китай, а поприличнее?

Их весь интернет. (Повела рукой)

gigil67
02-07-2015, 10:40 AM
Есть корейские есть и японзкие сайты ... Но там вещи вразы дороже.

Dreamwaiver
02-07-2015, 06:22 PM
Рискнула, заказала костюм : топ и юбочка скейтер, куртку спортивную , куртку ветровку походную , и несколько вещей по мелочам для hiking , и извиняюсь ,нижнее белье ( ну очень дешево было:)
Когда придет - отчитаюсь.

Так хочется чтобы покупки были хорошими , но больших надежд не питаю. Морально подготовлена, что придется все выкинуть.

С печкой пока не рискнула. Боязно стало за свою безопасность. Может быть и зря. Подумаю еще.

Dreamwaiver
02-07-2015, 06:23 PM
Гигил , на японские сайты не кинете ссылочкой? Там на каком языке? Я японскому качеству очень доверяю.

gigil67
02-08-2015, 12:49 AM
Гигил , на японские сайты не кинете ссылочкой? Там на каком языке? Я японскому качеству очень доверяю.К сожалению ссылки не сохранились ... Искал однажды на Яндексе ... попадись несколько раз.Можно установить английский язык. Существует плата за пересылку.