View Full Version : Тяжёлый панк рок. (на текст тебуется бас гитара)
Ben Dover
12-19-2014, 11:01 AM
я хочу напиться в говно. так напиться в говно, что бы было всё равно где посцать, что бы спутать официантку с женой, что бы петь громко "День Победы" и что бы на глазах были настоящие слёзы.
я хочу напиться в говно, так напиться в говно что бы изображать двумя куропатками, принесённых на горячее, разнузданный секс, что бы отдать честь армянину в гардеробе на выходе и пообещать ему, что если завтра война - то я точно в поход.
я хочу напиться в говно, так напиться в говно, что бы сесть в случайную машину пассажиром, утверждая, что ты главный помощник президента, так напиться, что бы начать понимать животных, даже рыбок.
я хочу напиться в говно, так напиться в говно что бы постичь секрет мироздания и рассказать об этом в пепельницу, точно зная, что это прямой эфир "русского" радио.
я хочу напиться в говно, так напиться в говно, что бы резко встать и идти по неотложному делу неизвестно куда, что бы потеряться неизвестно где, и случайно подружиться неизвестно с кем и что бы потом вернуться, но уже ничего не помнить.
я хочу напиться в говно, так напиться в говно, что бы птицы на портьерах запели, что бы прикурить шпротину по ошибке приняв её за оставленный ранее в тарелке бычок, что бы кричать уходящим "но поссаран" вместо "на посошок".
я хочу напиться в говно, так напиться в говно что бы грузили в такси всем коллективом и сердечно приглашали приходить ещё, что бы снять и оставить галстук таксисту, утверждая - он пионерский.
я хочу напиться в говно, так напиться в говно, что бы долго не попадать ключом от автомобиля в дверь квартиры, что бы долго звонить в глазок, путая его со звонком, что бы лечь в гостинной под пальмой и быть уверенным, что это Джамайка.... и лежать, лежать, лежать падая в квадратную крутящуюся темноту, стоит закрыть глаза.
я хочу напиться в говно, что бы был кураж и счастье.
я хочу, но не могу.
я склеил ласты от инфаркта и теперь лежу куском дохлого мяса, одетый в свой самый лучший костюм, а пойти то мне и некуда.
а я так хочу напиться в говно....
Брюнетко
12-19-2014, 11:04 AM
мощь :217:
CAPRI
12-19-2014, 11:05 AM
Валентинова дня подожди.
CAPRI
12-19-2014, 11:06 AM
Но такое ощущение, что я это уже читала.
П.С. Но всё равно - мне понравилось.
rzhachka
12-19-2014, 11:08 AM
я хочу напиться в говно. так напиться в говно, что бы было всё равно где посцать, что бы спутать официантку с женой, что бы петь громко "День Победы" и что бы на глазах были настоящие слёзы.
я хочу напиться в говно, так напиться в говно что бы изображать двумя куропатками, принесённых на горячее, разнузданный секс, что бы отдать честь армянину в гардеробе на выходе и пообещать ему, что если завтра война - то я точно в поход.
я хочу напиться в говно, так напиться в говно, что бы сесть в случайную машину пассажиром, утверждая, что ты главный помощник президента, так напиться, что бы начать понимать животных, даже рыбок.
я хочу напиться в говно, так напиться в говно что бы постичь секрет мироздания и рассказать об этом в пепельницу, точно зная, что это прямой эфир "русского" радио.
я хочу напиться в говно, так напиться в говно, что бы резко встать и идти по неотложному делу неизвестно куда, что бы потеряться неизвестно где, и случайно подружиться неизвестно с кем и что бы потом вернуться, но уже ничего не помнить.
я хочу напиться в говно, так напиться в говно, что бы птицы на портьерах запели, что бы прикурить шпротину по ошибке приняв её за оставленный ранее в тарелке бычок, что бы кричать уходящим "но поссаран" вместо "на посошок".
я хочу напиться в говно, так напиться в говно что бы грузили в такси всем коллективом и сердечно приглашали приходить ещё, что бы снять и оставить галстук таксисту, утверждая - он пионерский.
я хочу напиться в говно, так напиться в говно, что бы долго не попадать ключом от автомобиля в дверь квартиры, что бы долго звонить в глазок, путая его со звонком, что бы лечь в гостинной под пальмой и быть уверенным, что это Джамайка.... и лежать, лежать, лежать падая в квадратную крутящуюся темноту, стоит закрыть глаза.
я хочу, но не могу.
я склеил ласты от инфаркта и теперь лежу куском дохлого мяса, одетый в свой самый лучший костюм, а пойти то мне и некуда.
только за руль не садись когда напьешься в говно))
а почему пойти некуда? нет друзей, которые любят напиться в говно?
:314:
Семён Слепаков: Каждую пятницу я в говно: http://youtu.be/74wavG9dhIc
Ben Dover
12-19-2014, 11:53 AM
XCNY я рад что ты увидел знакомое слово говно. я не рад что ты проводишь параллель.
Rascal
12-19-2014, 12:07 PM
я хочу, но не могу.
Беня, красиво... но будет, помоему, намного проще.
- Я хочу напиться опять в говно
- В баню я пойду и нажрусь в говно
- С мудаком одесским и пьяной шлангой
- Подрочим на тёлок мы с тобой
-Укурюсь в пизд* я затем
-Нах?ярю полнова говна тем
-Тёлкам позвоню и приглашу
-Если встанет то потом всем расскажу
......
Bliss
12-19-2014, 12:46 PM
Красивая пестня, но жосткавата. Если бы я был панком ,я бы пел что хочу стать карлсоном. Напиться всегда можно, а вот полетать...
Ben Dover
12-19-2014, 12:50 PM
мля, никто не догоняет. это пестня о том что всё хочется, а поезд типа ушёл....но если смысл анекдота надо обиснять, то анекдот - говно. согласен. будем тработать лучшее
Bliss
12-19-2014, 01:07 PM
мля, никто не догоняет. это пестня о том что всё хочется, а поезд типа ушёл....но если смысл анекдота надо обиснять, то анекдот - говно. согласен. будем тработать лучшее
Ну это ясно как белый день, мораль сей басни- жить надо сегодня а то завтра будет поздно. Автор как тот буревесник ищет бури как будто в буре есть покой. Но почему напиться в говно должно являться апогеем счастья ради которого надо нажраться пока не сдохнешь? Почему нельзя заменить ето поездкой по хайвею на мотоцикле типа ветер в харю я хуярю? Почему бы автору не наебаться в говно? Не начитаться умных книжек в говно, не написать картину или новеллу, не посадить дерево и вырастить семью? Почему не наловить рыбы или сачок бабочек? Почему не насладиться жизнью не напиваясь в говно? Неужели на смертном одре афтору будет не очем сожалеть кроме ах как я мало пил в говно? Я там был, я пил в говно, я знаю что в этом что то есть, но не думаю что в этом больше сатисфакции чем в выпиливании лобзиком.
Rascal
12-19-2014, 01:12 PM
Главное что дальше будет ещё куёвее. Так что сегодняшнее гавно покажется завтра амфетаминами
CAPRI
12-19-2014, 01:16 PM
Да поняли все, что король-то умер, а вот с "да здравствует король" проблемы.
Просто никто не хочет говорить о грустном.
CAPRI
12-19-2014, 01:19 PM
Ну что, двое забаненных за избыточную экспрессию в теме из десяти постов...
Беня, я думаю, что ты можешь гордиться результатом - песня удалась.
Ben Dover
12-19-2014, 01:37 PM
Ну это ясно как белый день, мораль сей басни- жить надо сегодня а то завтра будет поздно. Автор как тот буревесник ищет бури как будто в буре есть покой. Но почему напиться в говно должно являться апогеем счастья ради которого надо нажраться пока не сдохнешь? Почему нельзя заменить ето поездкой по хайвею на мотоцикле типа ветер в харю я хуярю? Почему бы автору не наебаться в говно? Не начитаться умных книжек в говно, не написать картину или новеллу, не посадить дерево и вырастить семью? Почему не наловить рыбы или сачок бабочек? Почему не насладиться жизнью не напиваясь в говно? Неужели на смертном одре афтору будет не очем сожалеть кроме ах как я мало пил в говно? Я там был, я пил в говно, я знаю что в этом что то есть, но не думаю что в этом больше сатисфакции чем в выпиливании лобзиком.
Блисс, я не претендую. я по культуре жлоб. мне прикольно бухать. и под это дело закусывать. я не против и кина и даже театра, а иногда даже выставки какой нибудь, но по сравнению с хорошо удавшимся парти это не пляшет. што делать, человек не совершенен. я прост и радости мои незатейливы. если ты не рыбак, то ты не поймёшь што такое хороший червь. и на каких глистов идёт карась. так и тут.
CAPRI
12-19-2014, 01:45 PM
Красивая пестня, но жосткавата. Если бы я был панком ,я бы пел что хочу стать карлсоном. Напиться всегда можно, а вот полетать...
Покури - и полетаешь.
Maximusss
12-19-2014, 03:17 PM
я хочу, но не могу.
Это не панк. Это русский блюз. Разумеется бесмысленный и беспощадный.
Maximusss
12-19-2014, 03:18 PM
Блисс, я не претендую. я по культуре жлоб. мне прикольно бухать. и под это дело закусывать. я не против и кина и даже театра, а иногда даже выставки какой нибудь, но по сравнению с хорошо удавшимся парти это не пляшет. што делать, человек не совершенен. я прост и радости мои незатейливы. если ты не рыбак, то ты не поймёшь што такое хороший червь. и на каких глистов идёт карась. так и тут.
Почему девки не упомянуты ??
Ben Dover
12-19-2014, 03:22 PM
Почему девки не упомянуты ??
потому что это было бы конъюктурно, а настоящая песня идёт от сердца. девки-секс я люблю, но так как высморкаться когда в носу что то мешает. тоже приятно. но для меня застолье круче.
Maximusss
12-19-2014, 03:23 PM
потому что это было бы конъюктурно, а настоящая песня идёт от сердца. девки-секс я люблю, но так как высморкаться когда в носу что то мешает. тоже приятно. но для меня застолье круче.
Ты тока такое Эдику не говори когда он что нибудь пьет или ест
Ben Dover
12-19-2014, 05:43 PM
Ты тока такое Эдику не говори когда он что нибудь пьет или ест
а товарища уже давно нет. он как бэ это сказать ээээ съебался, извините за каламбур.
Maximusss
12-19-2014, 05:45 PM
а товарища уже давно нет. он как бэ это сказать ээээ съебался, извините за каламбур.
вна низалежную ?
Ben Dover
12-19-2014, 06:00 PM
вна низалежную ?
в данном контексте, сударь, старинный русский глагол "съебался" скорее подразумевает вопрос не "куда" а "от чего"? отвечу - от похоти.
Kapitula
12-19-2014, 06:05 PM
одна мысль от текста: как будет плохо завтра.
Izolda
12-19-2014, 06:20 PM
я хочу, но не могу.
не проняло.. Ты можешь лучше. гораздо лучше. Очень гораздо лучше.
Quanty
надо ехать назад, домой. хотя бы на время. там и писАться лучше/легче будет, и поклонников(ниц) таланта больше.
Izolda
согласна с Блиссом.
Izolda
12-19-2014, 06:21 PM
Фу.
Izolda
12-19-2014, 06:22 PM
надо ехать назад, домой. хотя бы на время. там и писАться лучше/легче будет, и поклонников(ниц) таланта больше.
он не поедет. кишка тонка.
Ben Dover
12-19-2014, 06:30 PM
он не поедет. кишка тонка.
ёпрст, а в афганистан рвануть так я вообще совсем слабак.
Izolda
12-19-2014, 06:32 PM
не выкручивайся.
Kapitula
12-19-2014, 06:33 PM
в африку едь эболу спасать
Ben Dover
12-19-2014, 06:34 PM
не выкручивайся.
Изольда, я всегда говорю только правду. ты помнишь мультик про попугая Кешу? там был кот, так когда его спрашивали - вы не были на Таити, то он отвечал - а зачем? нас и тут неплохо кормят. сорри, но это я на 100 %
Ben Dover
12-19-2014, 06:34 PM
в африку едь эболу спасать
кто из нас как бэ "доктор"? я или ты? я понимаю что в смысле лечить людей - одинаково, но бумажка то у тебя.
Izolda
12-19-2014, 06:40 PM
Изольда, я всегда говорю только правду. ты помнишь мультик про попугая Кешу? там был кот, так когда его спрашивали - вы не были на Таити, то он отвечал - а зачем? нас и тут неплохо кормят. сорри, но это я на 100 %
ты такой немного. но ещё про тебя :"рождённый ползать", и тд...
Izolda
12-19-2014, 06:41 PM
кто из нас как бэ "доктор"? я или ты? я понимаю что в смысле лечить людей - одинаково, но бумажка то у тебя.
кстати, беня, тебе надо было бы стать доктором, был бы получше супер доктор фишев, но уж получше хуевера точно..
Ben Dover
12-19-2014, 06:41 PM
ты такой немного. но ещё про тебя :"рождённый ползать", и тд...
рождённый ползать не чешет жопу? да. это я.
Ben Dover
12-19-2014, 06:43 PM
кстати, беня, тебе надо было бы стать доктором, был бы получше супер доктор фишев, но уж получше хуевера точно..
нет. Изольда, доктор в омерике должен быть бизнессменом, а я к сожалению не бизнессмен.
Izolda
12-19-2014, 06:46 PM
нет. Изольда, доктор в омерике должен быть бизнессменом, а я к сожалению не бизнессмен.
я знаю, я имела в виду старомодное значение этого слова. те, которые в пургу идут к больным. Ты бы пошёл. И за бесплатно бы лечил. я знаю.
Kapitula
12-19-2014, 06:46 PM
клевета. не знаешь - молчи.
Izolda
12-19-2014, 06:47 PM
рождённый ползать не чешет жопу? да. это я.
У тебя гемморой??:217:?
Kapitula
12-19-2014, 06:47 PM
и что, мне ехать? санитары там тоже нужны. трупы выносить.
rzhachka
12-19-2014, 06:48 PM
эт точно! врачи в америке продавцы таблеток))
Izolda
12-19-2014, 06:50 PM
беня абсолютно прав. У него есть один почти гениальный рассказ про доктора и про Открытие. И как это открытие не использоали по Причинам.. Не дай Бог Беня уничтожил этот рассказ. Он со Смыслом. Над ним думать надо.
Ben Dover
12-19-2014, 06:50 PM
ну мы по разному понимаем понятие доктор. я реальнои не допетрю каким образом ты, хуёвер и пуссикард сидите здесь 24/7 ... а лечить то когда???? с другой соторны доктор Н.Н. которого я лично знаю закончил Санитарный факультет сратёвского меда а здесь ведёт приём больных сердцем....так то. вчера в саратове пробу говна снимал в ПТУ, а сегодня....ну да ладно.
Izolda
12-19-2014, 06:52 PM
ну мы по разному понимаем понятие доктор. я реальнои не допетрю каким образом ты, хуёвер и пуссикард сидите здесь 24/7 ... а лечить то когда???? с другой соторны доктор Н.Н. которого я лично знаю закончил Санитарный факультет сратёвского меда а здесь ведёт приём больных сердцем....так то. вчера в саратове пробу говна снимал в ПТУ, а сегодня....ну да ладно.
Беня, ответь мне, как коллега коллеге, ( у меня диплом медсестры запаса), почему в русской рекламе все брайтонские врачи, как один, профессора и лучшие доктора Америки и мира?? На брайтоне самая лучшая медицина мира, да?
Kapitula
12-19-2014, 06:56 PM
не знаешь - не клевещи. Я знаю тех, кто бесплатно лечит и в Африку ездит эболу лечить.
Kapitula
12-19-2014, 06:58 PM
беня абсолютно прав. У него есть один почти гениальный рассказ про доктора и про Открытие. И как это открытие не использоали по Причинам.. Не дай Бог Беня уничтожил этот рассказ. Он со Смыслом. Над ним думать надо.
надеюсь, вы опросили 100 000 врачей америки, прежде чем сделали заключение. Потому что мои наблюдения с вашими не совпадают.
Izolda
12-19-2014, 07:01 PM
надеюсь, вы опросили 100 000 врачей америки, прежде чем сделали заключение. Потому что мои наблюдения с вашими не совпадают.
заченм опрашивать? здесь медицина- бизнесс. Да, у меня врач поляк, он старой школы, другой врач- итальянец, очень старой школы, но таких единицы.
Alex5448
12-20-2014, 08:52 AM
Бизнесс, бизнесс.
Несколько лет назад пошёл к дентисту, зуб болел. Она мне говорит, типа надо вырвать чуть ли не всю челюсть, коронки, шморонки, хотела раскрутить на 8к. Поехал в Тихуану (Мексико), зуб вылечили за копейки и когда я рассказал про американскую врачиху, покрутили у виска. С тех пор только Тихуана.
Serge7
12-20-2014, 09:00 AM
Но такое ощущение, что я это уже читала.
П.С. Но всё равно - мне понравилось. Ага. Я вобще сначала подумал, что Беня, правда, хорошего бас-гитариста ищет. )) :) Никогда не встречал ещё программистов панк-рокеров! :197: :110:
Maximusss
12-20-2014, 11:03 AM
Ага. Я вобще сначала подумал, что Беня, правда, хорошего бас-гитариста ищет. )) :) Никогда не встречал ещё программистов панк-рокеров! :197: :110:
хе ! а ты вообще встречал евреев панков ?
CAPRI
12-20-2014, 01:55 PM
Макс, а ты что, панков по национальному признаку сортируешь?
Izolda
12-20-2014, 02:03 PM
а ты встречал евреев- качков?
CAPRI
12-20-2014, 02:10 PM
а ты встречал евреев- качков?
Я - да. И евреев-воинов тоже.
CAPRI
12-20-2014, 02:11 PM
Надо бы Бене бан продлить - за "плохое слово". Изольда, ты как думаешь?
Izolda
12-20-2014, 02:17 PM
Я - да. И евреев-воинов тоже.
(тихо..) я тоже встречала ( качков то бишь). но в СССР и в России естесна. Среди иммигрантов их нет. Здесь одни филологи.
Izolda
12-20-2014, 02:18 PM
Надо бы Бене бан продлить - за "плохое слово". Изольда, ты как думаешь?
а за какое слово?
Пожалей Беню, он же у нас, как Буревестник.
А можно он будет на особом положении? Или так: Беня или Блисс напакостят, а ты бань Изольда, всё равно проку от него ноль.. :217:
CAPRI
12-20-2014, 02:19 PM
(тихо..) я тоже встречала ( качков то бишь). но в СССР и в России естесна. Среди иммигрантов их нет. Здесь одни филологи.
Да ладно??? Беня, вон, программер...
CAPRI
12-20-2014, 02:21 PM
а за какое слово?
А можно он будет на особом положении? Или так: Беня или Блисс напакостят, а ты бань Изольда, всёравно проку от него ноль.. :217:
Не могу - королевство держится на справедливости.
П.С. А про "плохое слово" Беня и сам знает. Потому и написал.
Izolda
12-20-2014, 02:22 PM
Да ладно??? Беня, вон, программер...
не смеши мои тапочки (ц). В душЕ он филолог. ещё какой...
CAPRI
12-20-2014, 02:23 PM
не смеши мои тапочки (ц). В душЕ он филолог. ещё какой...
Да какой он филолог, нафиг? Пишет с ошибками. :235:
Izolda
12-20-2014, 02:24 PM
Да какой он филолог, нафиг? Пишет с ошибками. :235:
шифруется, зараза...
CAPRI
12-20-2014, 02:26 PM
шифруется, зараза...
Неа, это его душа плачет.
Maximusss
12-20-2014, 02:46 PM
Макс, а ты что, панков по национальному признаку сортируешь?
Панк это и так нация. И евреи с этой нацией ну совсем не пересекаются. А наиредчайшие исключения ( если такие и найдутся ) лишь подтвердят это правило. Евреи вообще с рок музыкой не того. Исключение составляет лишь комерческая рок музыка.
Maximusss
12-20-2014, 02:47 PM
а за какое слово?
А можно он будет на особом положении? Или так: Беня или Блисс напакостят, а ты бань Изольда, всё равно проку от него ноль.. :217:
Поддерживаю предложение. ( где штэмпель поставить ? )
Maximusss
12-20-2014, 02:49 PM
Неа, это его душа плачет.
Ему Эдик еще когда предлогал к ребе сходить, поговорить, дать волю чувствам. А Беня или работает, или пьет, или с нами лясы точит. На синагогу у них видите ли времени нет. Надо попросить Изольду взять над ним шефство.
Serge7
12-20-2014, 03:38 PM
хе ! а ты вообще встречал евреев панков ? Птиц, кстате, на басухе лабает неплохо. Профессионально. :116: :)
Maximusss
12-20-2014, 03:41 PM
Птиц, кстате, на басухе лабает неплохо. Профессионально. :116: :)
Да хоть на мелафоне. Птиц не панк ни разу и ни в каком месте своего тела
Serge7
12-20-2014, 04:12 PM
Да хоть на мелафоне. Птиц не панк ни разу и ни в каком месте своего тела
Да, он - хард-рокер :) /горжуся им/
Serge7
12-20-2014, 04:40 PM
Панк это и так нация. И евреи с этой нацией ну совсем не пересекаются. А наиредчайшие исключения ( если такие и найдутся ) лишь подтвердят это правило. Евреи вообще с рок музыкой не того. Исключение составляет лишь комерческая рок музыка.Ну да, ну да... ))
А как насчёт бассистов Гедди Ли /настоящее имя Гари Ли Вайнриб/ из "Rush", и Джина Симмонса /имя при рождении — Хаим Виц/ из "KISS">? Это я тебе только для начала двух знаменитых хард-рокеров евреев в примeр ставлю. :116: :)
Гедди Ли
http://images2.fanpop.com/images/photos/4100000/Geddy-Lee-rush-4123390-500-357.jpg
Джин Симмонс
http://www.metal-archives.com/images/1/6/5/7/165710_artist.jpg?4833
Milonguera
12-20-2014, 04:55 PM
Каk я во-время заглянула - тут такие таланты!
Беня, образ получился! Хотя, конечно, слово "говно" далеко не самое мое любимое..... нo из песни слово не выкинешь! Твори еще! :182:
Maximusss
12-20-2014, 05:08 PM
Ну да, ну да... ))
А как насчёт бассистов Гедди Ли /настоящее имя Гари Ли Вайнриб/ из "Rush", и Джина Симмонса /имя при рождении — Хаим Виц/ из "KISS">? Это я тебе только для начала двух знаменитых хард-рокеров евреев в примeр ставлю. :116: :)
Гедди Ли
http://images2.fanpop.com/images/photos/4100000/Geddy-Lee-rush-4123390-500-357.jpg
Джин Симмонс
http://www.metal-archives.com/images/1/6/5/7/165710_artist.jpg?4833
Это и есть коммерчлеский рок.
Izolda
12-20-2014, 05:10 PM
Это и есть коммерчлеский рок.
Да.
евреи вообще музыканты никакие. Может, Кальман исключение, да и то он брал за пример фольклор мадьяр.
Serge7
12-20-2014, 05:10 PM
Это и есть коммерчлеский рок. Тебе надо после такой фразы ставить: "IMO" / in my opinion/. :197:
Это хард-рок, Максимус. Классический хард-рок. :202:
Izolda
12-20-2014, 05:11 PM
Как я во-время заглянула - тут такие таланты!
Беня, образ получился! Хотя, конечно, слово "говно" далеко не самое мое любимое..... но из песни слово не выкинешь! Твори еще! :182:
это мерзость, а не слово.
Milonguera
12-20-2014, 05:20 PM
это мерзость, а не слово.
насчет мерзости я не уверенна.... мне лично червяки мерзостнее :162:
скорее слово не "комильфо"