PDA

View Full Version : Покаяние!?

Pages : 1 2 3 [4]

Bliss
11-25-2014, 01:39 PM
Да это был так, попутный комментарий, относительно гипотетической ситуации, в которой образованный и успешный человек, владеющий языками, не хочет переезжать в Москву, а предпочитает оставаться в своей Диканьке.

В Диканьке между прочим воздух чище, продукты органические, люди добрее и много много других преимуществ. А в Москве народу тьма, очереди за гречкой, все матерятся и злые в метрополитен ходют.

CAPRI
11-25-2014, 01:40 PM
Что значит нет плохих народов? Они есть и мы все знаем их поимённо.

Нет, не все - вот ты явно не знаком с альтернативной версией. :235:

Птиц
а я не образованная, куда мне до образованных, я спросила маруссю чисто гипотетически:217:
Капри если каждый здесь начнёт тыкать на ошибки других, то это будет уже не общение, а просто злобные подколки, или ошибки здесь замечаются только выборочно?
кстати можно ещё и за знаками препинания следить:235:

Таечка, вон там тема есть, Стрижки и пречоски. ну такая хорошая тема. и ещо так многа тоже хороших

crazy-mike
Считаю что надо провести референдумы по всей украине с наблюдениям мирового сообщества. Та область которая хочет перейти в РФ - пусть перейдёт в РФ.
Слоган не считают правильным, потому что можно сесть и договорится, чтоб все видели кто есть кто. Первая сказала это Голда Меир, не Нетанияху.
и в Израиле тоже - под наблюдением Исламской Конференции во имя Аллаха Всемилостивого и Милосердного. :111:

CAPRI
11-25-2014, 01:41 PM
В Диканьке между прочим воздух чище, продукты органические, люди добрее и много много других преимуществ. А в Москве народу тьма, очереди за гречкой, все матерятся и злые в метрополитен ходют.

А ты откуда знаешь? :235:

Ты же только тамбур в вагоне поезда Москва-Ленинград успел изучить.

Тая
11-25-2014, 01:42 PM
Считаю что надо провести референдумы по всей украине с наблюдениям мирового сообщества. Та область которая хочет перейти в РФ - пусть перейдёт в РФ.
Слоган не считают правильным, потому что можно сесть и договорится, чтоб все видели кто есть кто. Первая сказала это Голда Меир, не Нетанияху.
а я кстати и не подписывалась нигде что это мои слова, поставила фото, на котром было это высказывание, если я ставлю такие фото, это же не значит что все что на них написано моё произведение, просто если я это ставлю, то согласна с мнением автора, вот и всё

Птиц
11-25-2014, 01:42 PM

ффсё, угаварил, кучерявенький. весной поедем аккупирывать вашу Диканьку.

Bliss
11-25-2014, 01:43 PM
А ты откуда знаешь? :235:

Ты же только тамбур в вагоне поезда Москва-Ленинград успел изучить.

Я между прочим из Москвы в Ленинград на самолёте летал ИЛ-86. А тамбур я изучил в поезде Москва-Горький.

Rascal
11-25-2014, 01:44 PM
а я не образованная, куда мне до образованных, я спросила маруссю чисто гипотетически:217:
Капри если каждый здесь начнёт тыкать на ошибки других, то это будет уже не общение, а просто злобные подколки, или ошибки здесь замечаются только выборочно?
кстати можно ещё и за знаками препинания следить:235:
Иногда куда удобнее тыкать на ошибки других, следить за летописью чужих, гадить исподтишка, обвинять всех проституок мира, даже если им кормить детей нечем и одновременно претендовать на даму голубых кровей, интеллигенткой до мозга и костей и каплей мёдя в бочке навоза.

Alex5448
11-25-2014, 01:44 PM
и в Израиле тоже - под наблюдением Исламской Конференции во имя Аллаха Всемилостивого и Милосердного. :111:

Я только за. Кстати на днях был крупный опрос общественного мнения среди израильских арабов - 77% чтоб остатся под властью Израиля.

Тая
11-25-2014, 01:45 PM
Таечка, вон там тема есть, Стрижки и пречоски. ну такая хорошая тема. и ещо так многа тоже хороших
Птиц, ты что гонишь меня отсюда?)))) Я же с тобой уже давно не спорю дабы не перегреться, а ты меня опять хочешь куда-нибудь сплавить, прошлый раз в Курилку, сейчас в Стрижки, я может хочу чтоб бандеровка у тебя постоянно была перед глазами, ну чтоб не расслаблялся:111:

Bliss
11-25-2014, 01:45 PM
ффсё, угаварил, кучерявенький. весной поедем аккупирывать вашу Диканьку.

Птиц, приежай, я буду реально рад. У меня в огороде мандарины растут, поросёнок бегает, рушники висят.

Bliss
11-25-2014, 01:49 PM
Птиц, ты что гонишь меня отсюда?)))) Я же с тобой уже давно не спорю дабы не перегреться, а ты меня опять хочешь куда-нибудь сплавить, прошлый раз в Курилку, сейчас в Стрижки, я может хочу чтоб бандеровка у тебя постоянно была перед глазами, ну чтоб не расслаблялся:111:

Тая, нехай у Птица етого вдоль дороги мертвые с косами стоят, и гроб с покойничком летает, перед глазами.

Птиц
11-25-2014, 01:52 PM
Птиц, приежай, я буду реально рад. У меня в огороде мандарины растут, поросёнок бегает, рушники висят.

не, луччи вы к нам. к весне к нам вся Украина съедется менять самогон и сало на мыло и керосин. есле обещаешь приехать, я огурчиков накручу домашних, ну тоесь баба моя, мы с тобой как сядем, как дадим по вотке-самогону, с салом, с соленым огурцом. нештяк

crazy-mike
Я только за. Кстати на днях был крупный опрос общественного мнения среди израильских арабов - 77% чтоб остатся под властью Израиля.

лично я против референдумов в любой точке этой галактики.
( да и выборы проще жеребьёвкой или даже государственной лотереей заменить :111: )

CAPRI
Я между прочим из Москвы в Ленинград на самолёте летал ИЛ-86. А тамбур я изучил в поезде Москва-Горький.

Прости, забыла такую важную деталь твоей биографии.

Но, помнится, ты в том тамбуре порвал свои кримпленовые бруки и тебе потом не в чем было пойти в Эрмитаж - приобщиться к нетленной красоте.
Было такое? :235:

CAPRI
11-25-2014, 01:55 PM

А авокадо? Авокадо растёт у тебя на огороде?

А маракуйя?

Bliss
11-25-2014, 01:56 PM
Прости, забыла такую важную деталь твоей биографии.

Но, помнится, ты в том тамбуре порвал свои кримпленовые бруки и тебе потом не в чем было пойти в Эрмитаж - приобщиться к нетленной красоте.
Было такое? :235:

Это было в две разных поездки. Один раз я посадил жирное пятно на брюки и мне было ужасно стыдно в эрмитаже потомучто казалось что все только на моё жирное пятно смотрят а не на картины. А второй раз я порвал модные слаксы прямо в Петербурге, мне их зашили но было ужасно стыдно в них лететь на самолёте, мне казалось что на меня все смотрят. Это потомючто провинциальным вьюношам всё время кажеца что на них все смотрют.

Милька
11-25-2014, 01:57 PM
поросенок бегает
это кто?

Bliss
А авокадо? Авокадо растёт у тебя на огороде?

А маракуйя?

Я не знаю что такое маракуя, но рядом с домом есть ресторан, там растут незабываемые ножки от краба и устрицы.

Тая
Я думаю, что если многие из форумчан стоящие по разные стороны баррикад встретились бы в реале,то прекрасно бы общались, а не грызлись как на форуме:217:

Bliss
11-25-2014, 01:58 PM
поросенок бегает
это кто?

Собака:153:

CAPRI
11-25-2014, 01:59 PM
Это было в две разных поездки. Один раз я посадил жирное пятно на брюки и мне было ужасно стыдно в эрмитаже потомучто казалось что все только на моё жирное пятно смотрят а не на картины. А второй раз я порвал модные слаксы прямо в Петербурге, мне их зашили но было ужасно стыдно в них лететь на самолёте, мне казалось что на меня все смотрят. Это потомючто провинциальным вьюношам всё время кажеца что на них все смотрют.

Так ты ж на рыжего Купидона, поди, был похож? Конечно же, все на тебя смотрели. :235:

Bliss
11-25-2014, 02:00 PM
Я думаю, что если многие из форумчан стоящие по разные стороны баррикад встретились бы в реале,то прекрасно бы общались, а не грызлись как на форуме:217:

А тут никто не грызётся, у людей просто разная правда. У нас как у Данилы Бодрова - настоящая правда в которой сила а у них пропаганда от геббельса. А так мы все нормальные ребята.

crazy-mike
не, луччи вы к нам. к весне к нам вся Украина съедется менять самогон и сало на мыло и керосин. есле обещаешь приехать, я огурчиков накручу домашних, ну тоесь баба моя, мы с тобой как сядем, как дадим по вотке-самогону, с салом, с соленым огурцом. нештяк

Не съедется. Ефрейтор Медведев введёт визовый режим после пьянки с Ромодановским - как раз с января 2015го.

Bliss
Так ты ж на рыжего Купидона, поди, был похож? Конечно же, все на тебя смотрели. :235:

А я думал что все на штаны смотрят.

crazy-mike
11-25-2014, 02:01 PM
А тут никто не грызётся, у людей просто разная правда. .
У кого Комсомольская Правда , а у кого вообще Мурзилка.
:111:

Птиц
11-25-2014, 02:03 PM
Не съедется.
жалка. так, значит, и будем сидеть без соли и гречки. опять ихними гадскими сушами давицца...

CAPRI
11-25-2014, 02:04 PM
Я не знаю что такое маракуя, но рядом с домом есть ресторан, там растут незабываемые ножки от краба и устрицы.

Такие?

https://lh6.googleusercontent.com/-O3nUxqsiOQg/VHTgmTPIX6I/AAAAAAAAWNs/9qZ9voPo9_A/s576/IMG_4593.JPG?gl=RU

Bliss
11-25-2014, 02:06 PM
Такие?

https://lh6.googleusercontent.com/-O3nUxqsiOQg/VHTgmTPIX6I/AAAAAAAAWNs/9qZ9voPo9_A/s576/IMG_4593.JPG?gl=RU

Угу, только много много.

CAPRI
11-25-2014, 02:06 PM
А я думал что все на штаны смотрят.

Вполне допускаю, что поглядывали, скажем так.

Птиц
11-25-2014, 02:07 PM
я так и думал што палавой орган какой-та

CAPRI
11-25-2014, 02:07 PM
жалка. так, значит, и будем сидеть без соли и гречки. опять ихними гадскими сушами давицца...

Стерлядь в подполе на даче начинай разводить. :235:

CAPRI
11-25-2014, 02:08 PM
Угу, только много много.

Поросёнку скармливаешь?

CAPRI
11-25-2014, 02:09 PM
я так и думал што палавой орган какой-та

Это о чём ты так думал?

marussya
11-25-2014, 02:09 PM
а если человек образованный и успешный,хорошо говорит на обеих языках, но в Москву переезжать не стремится, то он по-твоему придурок?:217:

Ну почему сразу придурок? Я просто таких не знаю. Все, кого я знаю, среди них есть и страшные украинские патриоты, все люди умные и хорошо образованные... Но почему то никто из них по украински толком не говорит и все они живут далеко от родины...

Как писал довлатов, настоящий эстонец должен жить в Канаде...

Птиц
11-25-2014, 02:10 PM
Это о чём ты так думал?

о маракуя

Тая
11-25-2014, 02:13 PM
А прикинь Птиц такой приезжает к тебе в гости в вышиванке и шароварах:227:

marussya
11-25-2014, 02:15 PM
А прикинь Птиц такой приезжает к тебе в гости в вышиванке и шароварах:227:

Я, кстати, хочу себе купить вышиванку, они очень есть красивые. Буду у себя в колхозе поражать соседей. У меня, кстати, есть соседка- полячка

crazy-mike
11-25-2014, 02:17 PM

Кстати - а что там за идиотизм с солью? ( Каспийское море вот совсем не пресное , а даже чуть солонее чем "нормальное" )
P.S. Я когда эту дурь на прошлой неделе посмотрел на РБК , то подумал о том , что они могли просто сероводородом и ещё чем-то надышаться.

Птиц
11-25-2014, 02:20 PM
Стерлядь в подполе на даче начинай разводить. :235:

дача для отдыха и уединения. а не штобы там скотину разводить

crazy-mike
11-25-2014, 02:21 PM
Януковича как раз где-то на подмосковной даче разводят. :111:

Птиц
11-25-2014, 02:21 PM
Кстати - а что там за идиотизм с солью?
не помню, че-та в новостях на яндексе мелькало.

crazy-mike
11-25-2014, 02:23 PM
не помню, че-та в новостях на яндексе мелькало.

Ещё и на Яндексе ???? :111:
Вспомнилась шутка о новорусском гостеприимстве по-лондонски - английский хлеб с английской солью

Тая
Я, кстати, хочу себе купить вышиванку, они очень есть красивые. Буду у себя в колхозе поражать соседей. У меня, кстати, есть соседка- полячка
а МариЛи писала, что ей теперь стыдно носить вышиванки, мол они стали символом нацистов, странное какое-то у неё мнение, похоже на изольдино когда она говорила, что никогда не будет есть конферы Рошен, странно, а я вот пользуюсь российскими товарами, мыло недавно покупала российского производства, и мне не стыдно :217:

Птиц
Ещё и на Яндексе ?
я ш телик нисмарю, ты в курсе

Тая
11-25-2014, 02:25 PM
у тебя его просто нет или ты принципиально его не смотришь?:117:

CAPRI
11-25-2014, 02:26 PM
о маракуя

"Маракуйя" склоняется. :235:

Она же - пассифлора.

http://www.th.all.biz/img/th/catalog/29419.jpeg?rrr=1

crazy-mike
11-25-2014, 02:26 PM

В "телике" на Россия-2 они запустили научно-популярный фильм "Альтернативная Еда" , в котором рекламировали питательные свойства дождевых червей , навозных жуков и т.д. ( как раз на прошлой неделе ).

crazy-mike
11-25-2014, 02:28 PM
"Маракуйя" склоняется. :235:

Она же - пассифлора.

http://www.th.all.biz/img/th/catalog/29419.jpeg?rrr=1

Запоров после неё , кажется , точно не будет. :111:

CAPRI
11-25-2014, 02:28 PM

Не скотину, а деликатес.

Птиц
11-25-2014, 02:29 PM
Она же - пассифлора.
а, это наверна пэшн фрут. так бы по-русски и гаварила сразу.

я ничо такое нием. адин рас давно с аццкава кашмарнава бадуна выпил полпакета сока типа тропикал фрукты. с тех пор ни на што из этава смареть ниммагу.

Тая
В "телике" на Россия-2 они запустили научно-популярный фильм "Альтернативная Еда" , в котором рекламировали питательные свойства дождевых червей , навозных жуков и т.д. (как раз на прошлой неделе ).
а они хоть показывали как их готовить?:169:

crazy-mike
а МариЛи писала, что ей теперь стыдно носить вышиванки, мол они стали символом нацистов, странное какое-то у неё мнение, похоже на изольдино когда она говорила, что никогда не будет есть конферы Рошен, странно, а я вот пользуюсь российскими товарами, мыло недавно покупала российского производства, и мне не стыдно :217:

если стыдно носить - то пусть возит. :111:

crazy-mike
11-25-2014, 02:30 PM
а они хоть показывали как их готовить?:169:

На ТВ-1 в "Последний герой" ведь показывали. :101:

CAPRI
11-25-2014, 02:30 PM

я ничо такое нием. адин рас давно с аццкава кашмарнава бадуна выпил полпакета сока типа тропикал фрукты. с тех пор ни на што из этава смареть ниммагу.

Эк тебя накрыло-то...

Птиц
11-25-2014, 02:32 PM
у тебя его просто нет или ты принципиально его не смотришь?:117:

не то штоб принципиально. мне там проста ничево ниинтиресна.

так, инагда документалки Би-Би-Си зырю с ютуба, када делать уже совсем нефик

crazy-mike
11-25-2014, 02:33 PM

Просто на пищевую аллергию можно напороться из-за всей этой чужеродной растительности.

Птиц
11-25-2014, 02:35 PM
Эк тебя накрыло-то...

тада да, я сам чуть ниафигел. кстате с того же раза сухое нипиринашу. такой был аццкий песец етс. захирачил наверна литра три сушняка за вечер. у друзей попосидели на бэкъярде ещо в Ну Джойзи. и ничо не ели толкам

CAPRI
11-25-2014, 02:37 PM
не то штоб принципиально. мне там проста ничево ниинтиресна.

так, инагда документалки Би-Би-Си зырю с ютуба, када делать уже совсем нефик

Вчера, кстати, интересный эфир Познера с Сатановским был.

CAPRI
11-25-2014, 02:39 PM
тада да, я сам чуть ниафигел. кстате с того же раза сухое нипиринашу. такой был аццкий песец етс. захирачил наверна литра три сушняка за вечер. у друзей попосидели на бэкъярде ещо в Ну Джойзи. и ничо не ели толкам

Так это у тебя просто алкогольное отравление было.

Тая
11-25-2014, 02:39 PM
А я давно когда-то ела варенье из фейхоа, такая вкуснятина, знакомой плоды фейхоа с Крыма передали, а она уже варенье с него варила, вкус похож на земляничное варенье, обалдеть просто)))
84311

Птиц
11-25-2014, 02:41 PM
Так это у тебя просто алкогольное отравление было.
ну да. типо, жуткий перепой. а утром ничево в холодильнике кроме этого дурацкого сока.

Птиц
11-25-2014, 02:42 PM
Вчера, кстати, интересный эфир Познера с Сатановским был.
Сатановский клевый, мне нра. но смареть это всё и слушать адинкран ниинтиресна.

Птиц
11-25-2014, 02:43 PM
Просто на пищевую аллергию можно напороться из-за всей этой чужеродной растительности.
иле проста несварение скрючит так шо мама не горюй. тож было скока раз.

MISEL
11-25-2014, 02:50 PM
Достойно нацистской Германии в 30-е - да.

иле проста несварение скрючит так шо мама не горюй. тож было скока раз.

Лечица нада.....

CAPRI
11-25-2014, 03:01 PM
Сатановский клевый, мне нра. но смареть это всё и слушать адинкран ниинтиресна.

А я случайно эту программу увидела - пожалела, что не с самого начала посмотрела.

Птиц
11-25-2014, 03:07 PM
А я случайно эту программу увидела - пожалела, что не с самого начала посмотрела.

есть на сайте

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5756/fi34509

CAPRI
11-25-2014, 03:10 PM
есть на сайте

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5756/fi34509

Спасибо.

П.С. Но это уже нужно время выбрать, чтобы посмотреть. А так - проходишь мимо работающего телевизора и вдруг что-то интересное попадается.

Птиц
11-25-2014, 03:16 PM
Спасибо.

П.С. Но это уже нужно время выбрать, чтобы посмотреть. А так - проходишь мимо работающего телевизора и вдруг что-то интересное попадается.

ну, это так, если очень захочется. и если што все выпуски Познера выкладывают на рутрекере.

MariLi
11-25-2014, 03:21 PM
Да ладно, я неумно горько пошутила, ну а мыло то причем?
Ты вот, Тая, ленточку георгиевскую на день победы 9 мая наденешь?

Милька
11-25-2014, 03:26 PM
Да ладно, я неумно горько пошутила, ну а мыло то причем?Ты вот, Тая, ленточку георгиевскую на день победы 9 мая наденешь?а на 9 мая ее обязательно надевать?

Rascal
11-25-2014, 03:29 PM
Всё таки путин гений, злой но гений. Так облапошить миллионы людей и не тольбко 20-летних.

Птиц
11-25-2014, 03:30 PM
а на 9 мая ее обязательно надевать?
там контекст был... на предыдущих страницах. с вышиванками.

CAPRI
11-25-2014, 03:33 PM
ну, это так, если очень захочется. и если што все выпуски Познера выкладывают на рутрекере.

Нет, Сатановского-то я посмотрю обязательно. И Прилепина - тоже не с начала смотрела.

А Дуню вообще пропустила.

П.С. Спасибо ещё раз!

MariLi
11-25-2014, 03:36 PM
а на 9 мая ее обязательно надевать?

Нет конечно, я просто об "опороченных символах".

Тая
11-25-2014, 03:38 PM
А я её никогда и не носила эту ленточку на день победы, чего я её вдруг сейчас должна одевать, она у мужа когда-то висела в машине, давно, кум по-моему её привязал, когда было принято День Победы отмечать с георгиевской лентой, это кстати появилось не так давно. Сейчас уже нет той машины и ленты тоже соответсвенно))) На самом деле Георгиевская лента не имеет никакого отношения к Великой отечественной войне. Георгиевская лента была составной частью Георгиевского креста, и с 1917 года эта символика не использовалась в Стране Советов.

MariLi
11-25-2014, 03:38 PM
Всё таки путин гений, злой но гений. Так облапошить миллионы людей и не тольбко 20-летних.

Раскал, это Вы так на мой возраст намекаете? :192:
Тоже мне, джентильмен....

MariLi
11-25-2014, 03:41 PM
А я её никогда и не носила эту ленточку на день победы, чего я её вдруг сейчас должна одевать, она у мужа когда-то висела в машине, давно, кум по-моему её привязал, когда было принято День Победы отмечать с георгиевской лентой, это кстати появилось не так давно. Сейчас уже нет той машины и ленты тоже соответсвенно))) На самом деле Георгиевская лента не имеет никакого отношения к Великой отечественной войне. Георгиевская лента была составной частью Георгиевского креста, и с 1917 года эта символика не использовалась в Стране Советов.
А советские открытки помнишь на 9 мая?

CAPRI
11-25-2014, 03:47 PM
Георгиевская лента была составной частью Георгиевского креста, и с 1917 года эта символика не использовалась в Стране Советов.

Использовалась - со времён Великой Отечественной войны.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/3/8/3011839.png

crazy-mike
11-25-2014, 03:48 PM

Лучше уже "Чёрно-Белое" на ТВ1 смотреть чем Познера. :111:

Тая
11-25-2014, 03:51 PM
Слабо если честно)))
Я и жовто-блакитную ленточку не ношу.
А ещё я люблю конфеты Рошен, заграничные джинсы и некоторую российскую продукцию, которой пользовалась и пользуюсь . Я просто МариЛи нормальный и адекватный человек, и не буду как это делают например в России давить ногами коробки конфет Рошен( не все конечно), я не прекращу смотреть фильмы Михалкова потому что считаю его хорошим режиссёром и актёром, не прекращу смотреть фильмы с Пореченковым потому что мне многие из них нравятся, я никогда не дохожу в жизни до маразма, поэтому считаю что вышиванка здесь тоже не при чём, как-то так....

crazy-mike
11-25-2014, 03:51 PM

Лапуля в этом случае как раз не при делах. Это всё Борис Грызлов! :111:

CAPRI
11-25-2014, 03:52 PM

Да не только открытки - у Ордена Славы колодка была отделана георгиевской лентой.

http://www.zonwar.ru/images/ordena_medali/ordena_SSSR/slawa_b2.jpg

Милька
11-25-2014, 03:55 PM
Нет конечно, я просто об "опороченных символах".
вышиванка*
это тоже символ?

MariLi
11-25-2014, 03:59 PM
вышиванка*
это тоже символ?

Увы, да. Почитай....

Милька
11-25-2014, 04:02 PM
Увы, да. Почитай....
у , возможно у всех, славянских народов
нац. костюмы с вышивкой
как твой сосед отличит..украинская *вышиванка* это
или русская косоворотка..или там обычная женская рубашка

MariLi
11-25-2014, 04:05 PM
Да не только открытки - у Ордена Славы колодка была отделана георгиевской лентой.

http://www.zonwar.ru/images/ordena_medali/ordena_SSSR/slawa_b2.jpg
Да, я знаю.
И чту память погибших за Родину, как бы это странно не звучало.
Каждый год на 9 мая ношу красные гвоздики на могилы погибших за Италию советских партизанов, где-то так.
Несмотря на то, что дочь свою русскому так и не научила)))

Милька
11-25-2014, 04:05 PM
у белорусов кошуля называется, как я поняла

MariLi
11-25-2014, 04:06 PM
нац. костюмы с вышивкой
Да Миль, моя скорей всего именно русская, я в России давным-давно ее покупала)))
Это было образно, так сказать.

Тая
11-25-2014, 04:08 PM
Да, я знаю.
Каждый год на 9 мая ношу красные гвоздики на могилы погибших за Италию советских партизанов, где-то так.
Мы все чтим, не только ты, но для этого не обязательно носить георгиевскую ленточку.

Rascal
11-25-2014, 04:09 PM
Раскал, это Вы так на мой возраст намекаете? :192:
Тоже мне, джентильмен....
Это я намекаю на то, что надо быть осторожнее с псевдосимволами, которые людям навязывают неадекватные режимы.
С этими "символами" бандиты разных мастей убивают своих братьев украинцев на их территории.

MariLi
11-25-2014, 04:12 PM
Мы все чтим, не только ты, но для этого не обязательно носить георгиевскую ленточку.
Ну хорошо, согласна, носи свою вышиванку, только не забывай)))
Йехххх!
Несе Халя воду...

crazy-mike
11-25-2014, 04:16 PM
нац. костюмы с вышивкой
Отличит - там орнамент очень сильно различается. ( цветочки совсем другие ). Ко всему прочему "настоящая вышиванка" - это когда красные и чёрные нитки. Всё остальное - подделка!
( Червоний - то любов ,
А чорний - то журба ( Это Платон Майборода )
)

Короче , довольно депрессивная хреновина ведь эта вышиванка ( Rouge et Noir с соответствующими ассоциациями ).

Тая
11-25-2014, 04:20 PM
Ну хорошо, согласна, носи свою вышиванку, только не забывай)))
Йехххх!
Несе Халя воду...
а у меня её и нет если честно:114:

CAPRI
11-25-2014, 04:21 PM
Да, я знаю.

Да, я помню, ты рассказывала. :)

crazy-mike
11-25-2014, 04:22 PM
Мы все чтим
Остап Бендер чтил уголовный кодекс. А ещё у него был орден Золотого Руна спрятан в шубе. И золотые часы с надписью "Серёженьке Кастраки в день сдачи экзамена на аттестат зрелости половой".

Тая
11-25-2014, 04:23 PM
Остап Бендер чтил уголовный кодекс. А ещё у него был орден Золотого Руна спрятан в шубе. И золотые часы с надписью "Серёженьке Кастраки в день сдачи экзамена на аттестат зрелости половой".
майк ты просто ходячая энциклопедия какая-то:111:

Whoever
11-25-2014, 05:22 PM

я обязательно одену.
но на Halloween.
тут один еврей в Бруклине держит целый магазин колорадской атрибутики - надо поддержать бизнес товарища.:111:

Rascal
11-25-2014, 06:16 PM
я обязательно одену.
но на Halloween.
тут один еврей в Бруклине держит целый магазин колорадской атрибутики - надо поддержать бизнес товарища.:111:
Интересно, где?

crazy-mike
11-25-2014, 07:15 PM
я обязательно одену.
но на Halloween.

Можешь на Имболк надеть ( это в феврале ). Или на Белтейн ( весной ).
P.S. Это быстрее чем Самхайн ( Хеллоуин )

Lady_Godiva
11-25-2014, 07:31 PM
Странно. Ведь православие учит покаянию.
Тебя учит? Сгинь навсегда

Whoever
11-25-2014, 09:02 PM
Можешь на Имболк надеть ( это в феврале ). Или на Белтейн ( весной ).
P.S. Это быстрее чем Самхайн ( Хеллоуин )

не слишком ли много колорадских праздников набегает?
сплошная Бастилия - "крепость - герой":111:

Alter Ego
11-25-2014, 09:23 PM

Вот-вот. Очень хорошие темы, в самый раз для тебя, а не про политику.

crazy-mike
11-26-2014, 03:29 AM
а на колорадские праздники нужно пить путинку и закусывать укропом с колорадскими жуками?

Dova
11-26-2014, 06:53 AM
а на колорадские праздники нужно пить путинку и закусывать укропом с колорадскими жуками?

укропом жареным, укропом пареным

/простите мой цинизм, но он все -равно толерантнее вашего/

Izolda
11-26-2014, 07:47 AM

Майк, помолчи.

Izolda
11-26-2014, 07:54 AM

Я не поняла.. Этот форумчанин так цинично смеётся над защитниками Брестской крепости? Или что это?
И что такое "Колорадские праздники"? Я понимаю, здесь толерантность, но всё-таки..
Он цинично смеётся над теми, кто погибал в боях, защищая и его предков , кстати.
Я ничего не говорю о благодарности этого персонажа, но это уже перешло границы.
Ставить смайлики после событий в Одессе, ставить смайлики сейчас...
Может его на место поставить?
Я могу, я назову его тем именем, которое он заслуживает, и что? Ну уйду в бан, подумаешь, этот кадр, как писал, так и будет писать.
Значит цинично оскорблять и страну и народ, и погиших за эту страну, и оскорблять святое, что есть у граждан страны- это можно, главное, чтоб он не матерился, да?
И, кстати, и в Америке, и в Израиле есть даты, события, которые святы для тех стран, и тот кадр бы не посмел высмеивать те даты. Так почему можно цинично высмеивать то, что свято для русских?

Izold
11-26-2014, 08:06 AM
Я не поняла.. Этот форумчанин так цинично смеётся над защитниками Брестской крепости? Или что это?
И что такое "Колорадские праздники"? Я понимаю, здесь толерантность, но всё-таки..
Он цинично смеётся над теми, кто погибал в боях, защищая и его предков , кстати.
Я могу, я назову его тем именем, которое он заслуживает, и что? Ну уйду в бан, подумаешь, этот кадр, как писал, так и будет писать.
Значит цинично оскорблять и страну и народ, и погиших за эту страну, и оскорблять святое, что есть у граждан страны- это можно, главное, чтоб он не матерился, да?
И, кстати, и в Америке, и в Израиле есть даты, события, которые святы для тех стран, и тот кадр бы не посмел высмеивать те даты. Так почему можно цинично высмеивать то, что свято для русских?

хорош вышибать слезу и жалость, ссылаясь на павших героев ... всё это в далёком прошлом и к нынешнему разговору имеет весьма отдалённое отношение. если уравнять в геройстве защитников крепости и нынешних гиркиных, то, возможно, пора отменить все эти совецкие пляски победы. вот так как-то, по климову всё ...

crazy-mike
11-26-2014, 08:15 AM
укропом жареным, укропом пареным

/простите мой цинизм, но он все -равно толерантнее вашего/

ну - можно ещё Uncle Bands добавить. И печеньки. ( для полной толерантности ) :111:

crazy-mike
11-26-2014, 08:17 AM
хорош вышибать слезу ...
большая крокодила , которая по улице ходила , тоже плакала ( крокодиловыми слезами ).
Ну а чижык-пыжик просто пил за здоровье большой крокодилы , которая плавала в Фонтанке.

Whoever
11-26-2014, 05:13 PM

ты говоришь страшные вещи.
у них же праздники 183 дня в году - по поводу побед, годовщин былых побед или очередного успеха санкций против запада.
а остальные 182 дня - это траур, типа по поводу очередного боевого ранения Мотороллы или гибели чеченских защитников Горловки.

так и до алкогольной зависимости недалеко.

Whoever
11-26-2014, 05:16 PM

кажется, ты перепутала вступление русских казаков в Париж в годы Отечественной войны - с Брестской крепостью времён Великой Отечественной.
с тобой бывает.:111:

crazy-mike
11-26-2014, 05:16 PM
ты говоришь страшные вещи.
у них же праздники 183 дня в году - по поводу побед, годовщин былых побед или очередного успеха санкций против запада.
а остальные 182 дня - это траур, типа по поводу очередного боевого ранения Мотороллы или гибели чеченских защитников Горловки.

так и до алкогольной зависимости недалеко.

У них 381 день в году праздники вообще-то - даже не 183.

crazy-mike
11-26-2014, 05:18 PM
кажется, ты перепутала вступление русских казаков в Париж в годы Отечественной войны - с Брестской крепостью времён Великой Отечественной.
с тобой бывает.:111:

Кампания 1815го года не считается собственно "Отечественной войной 1812 года". А Наполеон их умудрялся даже после "битвы народов под Лейпцигом" довольно серьёзно колошматить.

Whoever
11-26-2014, 05:21 PM
У них 381 день в году праздники вообще-то - даже не 183.

представляешь, и этот персонаж, по сути, запрещает мне смеяться вообще:

........................
И что такое "Колорадские праздники"?
................ Так почему можно цинично высмеивать то, что свято для русских?

crazy-mike
11-26-2014, 05:23 PM
представляешь, и этот персонаж, по сути, запрещает мне смеяться вообще:

У кого там была такая сказка под названием "Проданый смех" ? :111:

Whoever
11-26-2014, 05:25 PM
Кампания 1815го года не считается собственно "Отечественной войной 1812 года". А Наполеон их умудрялся даже после "битвы народов под Лейпцигом" довольно серьёзно колошматить.

хороший был мужик - евреев из гетто освободил.
то -то Изольде моё "взятие Бастилии" не понравилось.:111:

crazy-mike
11-26-2014, 05:28 PM
хороший был мужик - евреев из гетто освободил.
то -то Изольде моё "взятие Бастилии" не понравилось.:111:
В стоклеточные шашки он хорошо играл. А всё остальное ....( гонять солдат батальонными колоннами на штурм батареи Раевского или какого-нибудь Шевардинского редута - это всё же тупость почти в стиле "маршала Жукова" :111: ).

Whoever
11-26-2014, 05:30 PM
У кого там была такая сказка под названием "Проданый смех" ? :111:

мне кажется, у Коломойского:111:

crazy-mike
11-26-2014, 05:33 PM
мне кажется, у Коломойского:111:

У Коломойского римейк - "Продажный смех". :111:

Whoever
11-26-2014, 05:34 PM
В стоклеточные шашки он хорошо играл. А всё остальное ....( гонять солдат батальонными колоннами на штурм батареи Раевского или какого-нибудь Шевардинского редута - это всё же тупость почти в стиле "маршала Жукова" :111: ).

Женщины его любили, ещё один плюс.
До него было ещё хуже, однако - республике Францию было бы не удержать.
Но, возвращаясь к взятию и оккупации Москвы - императорскую армию подвело тупое следование традициям покорённых народов, с многочисленными праздниками:111:

crazy-mike
11-26-2014, 05:51 PM
Женщины его любили, ещё один плюс.
До него было ещё хуже, однако - республике Францию было бы не удержать.
Но, возвращаясь к взятию и оккупации Москвы - императорскую армию подвело тупое следование традициям покорённых народов, с многочисленными праздниками:111:
Да - не следовало Буонапарте заключать конкордат с римским папой как раз из-за такого количества праздников. :111:

Losharick
04-27-2019, 02:13 PM
На дворе конец 80-тых. Грязь, серость, пьянство, унылость, убогость... все атрибуты того времени. Древний, усталый, потервяший веру и очень больной старик СССР умирает на глазах почти 300 миллионого населения. Все ждут его смерти в надежде на что-то новое и светлое.
Мне повезло и я сумел вырваться из этого царства убогости и мрака. Прошло пару лет и наступил 1991 год. События развивались с молниеносной скоростью и вот наконец мы вошли в российскую весну, оттепель, после Сталинского террора, Хрущёвского беспредела и Брежневского застоя.
Оооо, это было время надежд на светлое будущее, которое вскоре сменилось бандитским беспределом и крушением всех светлых надежд. В то время даже мне показалось, в в России может что-то измениться к лучшему. Но увы и ах, шли годы и дохлый осколок СССР деградировал всё больше и больше до тех пор, пока не появился серенький, ничем не приментый, очень неуверенный в себе маленький человечек. Он быстро смекнул, что надо спасать страну и менно так, как его учили в организации где он работал. Будучи очень беспринципным, злым, чертовски жадным, властным, как все злые карлики, неуверенным в себе человеком он начал строить «рай» в своём шалаше именно так, как представлял его сам. Прошли годы и маленький лилипутик превратился в грозного монстра с манией величия и тоже самое он сотворил со своей страной. Каким образом это могло случиться? А вот тут самое интересное.

Россия уникальная страна, одна из немногих, которая так и не смогла осознать, что она сделала с собой и со всем миром за 74 года.
Страна не прошла через процесс покаяния и не очистилась от смертельного греха коммунизма, как это сделали немцы, которым был дан второй шанс жить по людски. Россия не смогла раскаеться, признать свои ошибки, покаяться и очиститься, перевернуть тарые страницы и начать жизнь с нового, чистого листа.
Не были репрессированны коммунистические преступники. Не была запрещена коммунистическая партия. Не было осознания вины перед мировым сообществом и своим народом. Но осталась злость на весь мир, сокрушение по бывшему «величию» и полная апатия перед будущем. Этот симбиоз чувств обломка тюрьмы мира породил того, кто сейчас насилует Украину, до этого пытался Грузию, своих, одурманенных пропагандой гомопутинцев, да и всему миру пытается показать сортир.

Странно. Ведь православие учит покаянию.
Какой умный этот Раскал. ))
Прошли годы, а всё это стало ещё более актуальным.

Aurbo
04-27-2019, 02:32 PM
Я люблю Россию, но совсем другой, отличной от тебя любовью. Вместо знамён и диких выкриков, в моей России было бы народное гуляние и фестивали. Вместо дикой ненависти к западу люди бы учили иностранные языки и культуру с историей других стран. Вместо поголовного воровства работал бы закон и люди бы научились жить и работать как в нормальных, цивилизованных странах, в одной из которых ты, кстати и проживаешь до сих пор. Вместо бандита, который уже 14 лет насилует страну, были бы демократические выборы и смена правительств. И много, многое другое, что тебе никогда не понять по некоторым причинам.

надо же..мои мысли,один в один.

Aurbo
04-27-2019, 02:33 PM
Он на Обамин госдеп начал работать! У меня больше никаких сомнений насчёт этого нет! :111: :1:

Тфублять,прости господи.

Losharick
04-27-2019, 02:42 PM
)))

elfy
04-27-2019, 03:45 PM
А, так вот чей ты клон :)

Miami Vice
04-27-2019, 10:06 PM
Какой умный этот Раскал. ))
Прошли годы, а всё это стало ещё более актуальным.

Ми три. :110:

Aurbo
04-27-2019, 10:07 PM
Ми три. :110:

Надо сообразить на троих.

Losharick
04-27-2019, 10:12 PM
Надо сообразить на троих.
Вот давай, покупай во Флориде фазенду и будем на старости лет сидеть выпивать и слушать рассказы бывалого месье Майами, как он оттрахал пол мира.)))

Miami Vice
04-27-2019, 10:20 PM
Вот давай, покупай во Флориде фазенду и будем на старости лет сидеть выпивать и слушать рассказы бывалого месье Майами, как он оттрахал пол мира.)))

Тоже мне пол мира - город Бостон.

marussya
04-28-2019, 03:16 PM

.... и будем обзывать проституткой дворника... (из анекдота)

Sixteen
04-30-2019, 09:12 AM
фазенда ... какое слово из восьмидесятых.
ах жануария жануария. все школьники мечтали трахнуть твой толстый зад и сьесть твоих блинчиков.

Sixteen
04-30-2019, 09:12 AM
.... и будем обзывать проституткой дворника... (из анекдота)

не слыхал такого анекдота однако.

marussya
04-30-2019, 07:42 PM
не слыхал такого анекдота однако.

в подъезде дома номер 5 не было молодых девушек, поэтому бабушки на лавочке обзывали проституткой дворника...

Sixteen
04-30-2019, 08:24 PM
в подъезде дома номер 5 не было молодых девушек, поэтому бабушки на лавочке обзывали проституткой дворника...
Спасиб Марусся прикольный анегдод!