PDA

View Full Version : Покаяние!?

Pages : 1 2 [3] 4

Rascal
11-22-2014, 03:00 PM
В Донбассе грабили магазины бытовой электроники и выкидывали из окон "плазму" , кстати.
:111:

Правильно. Эта техника уже устарела. Новороссии нужны новые технологии и путин поможет.

crazy-mike
11-22-2014, 03:00 PM
в обоих случаях те, кто отправил туда танки и авиацию - идиоты.

Они как раз об этом на 5м канале говорили - о том , какие они идиоты. И тоже каялись ( в т.ч. даже Гелетей )

Птиц
11-22-2014, 03:01 PM
Сейчас Птиц спец по диагнозам озвучит нам что это по его мнению такое
Но что-то мне подсказывает, что он такого человека посчитает вменяемым
мне кажется, если в посте были бы только одни смайлики, он от этого ничего не потерял бы

crazy-mike
11-22-2014, 03:02 PM
Правильно. Эта техника уже устарела. Новороссии нужны новые технологии и путин поможет.

Меня тоже удивило откуда там столько "плазмы". У нас в "Фоксмарте" только OLED стоят.

Птиц
11-22-2014, 03:04 PM
Они как раз об этом на 5м канале говорили - о том , какие они идиоты. И тоже каялись ( в т.ч. даже Гелетей )

я сразу сказал, что идиоты. в мае. сейчас ноябрь. не просто идиоты, но еще и заторможенные (если такое вообще может быть)

crazy-mike
11-22-2014, 03:06 PM
я сразу сказал, что идиоты. в мае. сейчас ноябрь. не просто идиоты, но еще и заторможенные (если такое вообще может быть)

Ну с заторможенностью там вообще анекдот был - у них в самоходке замкнуло электропроводку и взорвался боекомплект прямо в парке возле Николаева , например....( Уже не помню оттуда они эту Мста-какую-то-там волокли под Донецк или нет )

Птиц
11-22-2014, 03:11 PM
Ну с заторможенностью там вообще анекдот был - у них в самоходке замкнуло электропроводку и взорвался боекомплект прямо в парке возле Николаева , например....( Уже не помню оттуда они эту Мста-какую-то-там волокли под Донецк или нет )
я тут насмотрелся на Ютубе видео отряда Моторолы. че, рексы. правда, когда они с Гиви на отдыхе че-та несут на камеру сильно падбалдой - уже не торт.

crazy-mike
11-22-2014, 03:14 PM
я тут насмотрелся на Ютубе видео отряда Моторолы. че, рексы. правда, когда они с Гиви на отдыхе че-та несут на камеру сильно падбалдой - уже не торт.

Из "пресс-центра АТО" смешнее. Там такой то "пресс-офицер" ( пресс-папье офицер ) , то "речник РНБО" ( речник - это паромщик? Такой как Харон у греков ? )

Alex5448
11-22-2014, 03:15 PM
Ты лучше мне скажи каким образом эти терракты были сделаны и группа вооружённых до зубов чеченцув с мешками тротила проехала через всю Москву в центр? Про теракты в Волгодонске я промолчу.
Опять же это не прямая интервенция. Нет?
Нет, война на чечне напоминает нашу Хомат Маген (2002) когда в ответ на дикие терракты (каждые несколько дней взрывали если не автобус то ресторан) мы пошли мочить этих уродов. Ракетного обстрела из Иудеи не было, но всё равно надо было уничтожить тех кто посылает террорюг.

Izolda
11-22-2014, 03:15 PM
изольда, я тебя из себя не строю. Я как и ты. Правильно, Украина за 23 года не стала Польшой или Прибалтикой. И это единственный твой аргумент почему путин захватил Крым и трусливо ведёт партизанскую войну и способствует массовым убийствам своих русских, и как теперь выяснилось с твоих слов, чужих украинцев?

как остроумно, и, главное, в точку.
полегчало?
И её раз: Не твоё это, забудь. Тебе что Польша, что Алерика, что Испания, что Египет- один хрен. смешно смотреть, как ты из себя корчишь того, кто любит Россию.

Alex5448
11-22-2014, 03:16 PM
Вот без обид, но уровень и тех и тех очень слабый. Что не могу сказать про "вежливых людей". Сразу было видно что серъёзные подразделения.

Тая
11-22-2014, 03:17 PM
Ты чего так гонишь на цвет Новороссии, элиту Донбасса?:227:Капри тут недавно ставила интервью российской спортсменки, которая побывала на Донбассе, и та говорила. что там все культурные и никто матом не ругается, как не ругаются матом мы можем увидеть на этом видео:217:

Izolda
11-22-2014, 03:17 PM
Никакой случайности. Я все годы думал, то что сказал. Только мудрый и смелый умеет покаяться и зажить поновому. Пример немцев после ЩЩИИ очень показателен. А трусливый, глупый и будет искать виновных, их найдёт, и пойдёт по тому же пути, только ещё более кривому отравляя себе жизнь и другим.

почему-то евреи не каятся. Или им не за что каяться, да? Ну да, в России был Троцкий, на Украине- Порошенко. Легко под чужими фамилиями, вроде и каятьсаы не надо.

Rascal
11-22-2014, 03:18 PM
За деньги конечно тоже многие воюют, я уже писала что для кого война, а для кого и мать родная.
Тая, нет, ты посмотри, посмотри, что эти бандеровцы сделали с моим великом сегодня. НЕНАВИЖУ!!!
Запишусь в карательный эскадрон ДНР под руководством пернатого "пикирующие колибри" и отомщу жестоко.

Bliss
11-22-2014, 03:18 PM
Вот без обид, но уровень и тех и тех очень слабый. Что не могу сказать про "вежливых людей". Сразу было видно что серъёзные подразделения.

Ясен пень, десантники в "отпуске". Но российских войск в Украине нет, танки есть, ракеты есть, отпускиники есть но войск нет. Фашистам хоть писай в глаза всё божья роса.

Bliss
11-22-2014, 03:19 PM
почему-то евреи не каятся. Или им не за что каяться, да? Ну да, в России был Троцкий, на Украине- Порошенко. Легко под чужими фамилиями, вроде и каятьсаы не надо.

Звиздит как Троцкая, вот семя блин, всё по Климову.

Izolda
11-22-2014, 03:21 PM

згинь, нечистая!:192:

Птиц
11-22-2014, 03:22 PM
ну ты сравнил - профи и те, кто служил срочную 10-15-20 лет назад. Гиви там рассказывал, служил в Десне, военная специальность - командир танка/наводчик.

Птиц
11-22-2014, 03:24 PM
Ты чего так гонишь на цвет Новороссии, элиту Донбасса?
ну вот когда ваш цвет ВСУ драпает от отряда, которым командует водитель автопогрузчика - че тут говорить...

Rascal
11-22-2014, 03:25 PM
как остроумно, и, главное, в точку.
полегчало?
И её раз: Не твоё это, забудь. Тебе что Польша, что Алерика, что Испания, что Египет- один хрен. смешно смотреть, как ты из себя корчишь того, кто любит Россию.
Нет, не полегчало. Это был ответ на твою грубость.
Открою тебе огромный секрет. Любить надо своих родственников, маму, папу, детей, жену, бабушку с дедушкой, и даже тёщу можно. А вот страну любить не надо. В ней надо жить и делать её, повозможности лучше. Ты спросишь как? А очень легко. Всё начинается с семьи, работы и друзей. Далее просто болтовня.

Тая
11-22-2014, 03:25 PM
згинь, нечистая!:192:
в игнор его Изольда, и время обязательно напиши со скольки ты его поставишь, чтоб он начал уже с этой минуты страдать:111::111:

crazy-mike
11-22-2014, 03:26 PM
ну ты сравнил - профи и те, кто служил срочную 10-15-20 лет назад. Гиви там рассказывал, служил в Десне, военная специальность - командир танка/наводчик.
Короче - ни в одной ни в другой компашке грамотных старших офицеров почти не наблюдается. Потому и страдают фигнёй взаимно.
( хотя уже даже предварительный график вывода войск из Донбасса как раз неделю назад согласовали )

Izolda
11-22-2014, 03:26 PM
в игнор его Изольда, и время обязательно напиши со скольки ты его поставишь, чтоб он начал уже с этой минуты страдать:111::111:

нет. сейчас не буду. Он неделю будет под моим чутким руководством, потом в игнор.

Rascal
11-22-2014, 03:27 PM
Ясен пень, десантники в "отпуске". Но российских войск в Украине нет, танки есть, ракеты есть, отпускиники есть но войск нет. Фашистам хоть писай в глаза всё божья роса.

Там всё компьютеризированно. А пульт у путина.

crazy-mike
11-22-2014, 03:28 PM
ну вот когда ваш цвет ВСУ драпает от отряда, которым командует водитель автопогрузчика - че тут говорить...
не всё так просто. Не драпает - а отрывается от... А отряд , которым командует водитель автопогрузчика , потом попадает в "огневой мешок" , кстати. ( этот манёвр "нацгады" уже освоили )

crazy-mike
11-22-2014, 03:30 PM
Там всё компьютеризированно. А пульт у путина.

Лапуля не умеет пользоваться пультом вообще. Он и мобилкой не пользуется. ( на НТВ целая передача была как бы в гостях в НовоОгарёво )

Rascal
11-22-2014, 03:34 PM
Лапуля не умеет пользоваться пультом вообще. Он и мобилкой не пользуется. ( на НТВ целая передача была как бы в гостях в НовоОгарёво )

Ну, Это, как раз правильно. Не надо привыкать к хорошему. В Гааге всё равно придётся перестукиваться морзе через стеночку с медведевым.

Тая
11-22-2014, 03:35 PM
в Донбассе не резали головы украиноговорящим и не выкидывали их из окон квартир.
В Старобешево больные садисты из ДНР наслаждаются тем, что развешивают на линии электропередач трупы военных и гордо пишут об этом в интернете.
84276

Птиц
11-22-2014, 03:38 PM
Короче - ни в одной ни в другой компашке грамотных старших офицеров почти не наблюдается. Потому и страдают фигнёй взаимно.
( хотя уже даже предварительный график вывода войск из Донбасса как раз неделю назад согласовали )

откуда у ополченцев грамотные старшие офицеры? если, конечно, не читать Юру Бутусова, што там, дескать воюют целые российские дивизии.

а вот в ВСУ я смотрю всё совсем как было в СА - у майора рожа в экран не влазит. брюхо такое, што он даже на вытянутых руках калаш двумя руками не удержит.

crazy-mike
11-22-2014, 03:43 PM
откуда у ополченцев грамотные старшие офицеры? если, конечно, не читать Юру Бутусова, што там, дескать воюют целые российские дивизии.

а вот в ВСУ я смотрю всё совсем как было в СА - у майора рожа в экран не влазит. брюхо такое, што он даже на вытянутых руках калаш двумя руками не удержит.

Моя воля - я бы и у тех и у других отобрал всё оружие к чёртовой бабушке и раздал бы этим охломонам футбольные мячи. И пусть бы играли в футбол - может быть даже на минных полях. Тогда бы там весь балаган за неделю закончился.

crazy-mike
11-22-2014, 03:45 PM
Ну, Это, как раз правильно. Не надо привыкать к хорошему. В Гааге всё равно придётся перестукиваться морзе через стеночку с медведевым.

С Лавровым и Песковым. А место Медведева - возле параши. :111:

Птиц
11-22-2014, 03:47 PM
Моя воля - я бы и у тех и у других отобрал всё оружие к чёртовой бабушке и раздал бы этим охломонам футбольные мячи. И пусть бы играли в футбол - может быть даже на минных полях. Тогда бы там весь балаган за неделю закончился.

да, я уже предлагал, собрать всех и отправить в Балаклею в пейнтбол играть (опшинали боевыми патронами). там невэпических размеров арсенал, куча 208 (?) мм снарядов для морской артиллерии, все со взрывателями. от они бы там побегали, постреляли, а потом бы ухнуло. было бы смишно.

Птиц
11-22-2014, 03:49 PM
В Старобешево больные садисты из ДНР наслаждаются тем, что развешивают на линии электропередач трупы военных и гордо пишут об этом в интернете.

я на такое не обращаю внимание. 99 из 100 таких "снимков" и сообщений в интернетах - фэйковые. школоте делать не.

crazy-mike
11-22-2014, 03:49 PM
да, я уже предлагал, собрать всех и отправить в Балаклею в пейнтбол играть (опшинали боевыми патронами). там невэпических размеров арсенал, куча 208 (?) мм снарядов для морской артиллерии, все со взрывателями. от они бы там побегали, постреляли, а потом бы ухнуло. было бы смишно.

да хоть так. А ещё склады возле Мелитополя были - там всё само собой летом взрывалось.

Тая
11-22-2014, 03:53 PM
я на такое не обращаю внимание. 99 из 100 таких "снимков" и сообщений в интернетах - фэйковые. школоте делать не.
как-то однобоко ты рассуждаешь Птиц, значит то что ты написал "в Донбассе не резали головы украиноговорящим и не выкидывали их из окон квартир" это правда, а то что я написала "В Старобешево больные садисты из ДНР наслаждаются тем, что развешивают на линии электропередач трупы военных и гордо пишут об этом в интернете" этому верить нельзя, неувязочка какая-то получается

Тая
11-22-2014, 04:07 PM
И ваще Птиц харэ уже спорить, выбирай уже лучше вышиванку, будешь в ней в "несе Галя воду" петь :116:

8427784278

MariLi
11-22-2014, 04:09 PM
И ваще Птиц харэ уже спорить, выбирай уже лучше вышиванку, будешь в ней в "несе Галя воду" петь :116:

У меня есть, красивая ручной работы, но мне ее теперь уже будет стыдно носить.

Птиц
11-22-2014, 04:12 PM
как-то однобоко ты рассуждаешь Птиц, значит то что ты написал "в Донбассе не резали головы украиноговорящим и не выкидывали их из окон квартир" это правда, а то что я написала "В Старобешево больные садисты из ДНР наслаждаются тем, что развешивают на линии электропередач трупы военных и гордо пишут об этом в интернете" этому верить нельзя, неувязочка какая-то получается

Тай, тебе, наверно, лучше пойти пообщаться с кем-нить в Делах домашних или в Курилке, а то в политических ветках ты явно перегрелась, не следишь за логикой повествования.

я писал о том, что творилось в Чечне ДО того, как туда ввели войска, за те полтора года, когда была независимая Ичкерия, и там не было российских военных и силовиков вообще. в ДНР-ЛНР за те полтора месяца, которые прошли между провозглашением независимости и началом АТО не было ничего подобного.

Izold
11-22-2014, 04:12 PM

сильно поправились? :120:

Тая
11-22-2014, 04:13 PM
Стыдно не носи, блюда украинской кухни тоже не готовь, и песни украинские не слушай, тебе же за всё наверно теперь стыдно, или исключительно за вышиванки?:235:

Тая
11-22-2014, 04:19 PM
Тай, тебе, наверно, лучше пойти пообщаться с кем-нить в Делах домашних или в Курилке, а то в политических ветках ты явно перегрелась, не следишь за логикой повествования.

я писал о том, что творилось в Чечне ДО того, как туда ввели войска, за те полтора года, когда была независимая Ичкерия, и там не было российских военных и силовиков вообще. в ДНР-ЛНР за те полтора месяца, которые прошли между провозглашением независимости и началом АТО не было ничего подобного.
а причём здесь Ичхерия? Мы говорили про Украину и ты написал вроде тоже про Украину, потому что сейчас война ведётся на Донбассе, а ты и написал про Донбасс:117:
Я тоже уже устала с тобой спорить, ушла в Курилку:313:
Но завтра я могу опять вернуться, так что не расслабляйся:111::111:

Izold
11-22-2014, 04:21 PM
Dumbass- наше всё!

Тая
11-22-2014, 04:22 PM
сильно поправились? :120:
Изольд, ты рискуешь узнать о себе то, чего не знал до этого времени:111::111:

Rascal
11-22-2014, 04:25 PM

Ой, он тоже нецелованный, без друзей и без копья!
Братан, выходи по несчастью.

Птиц
11-22-2014, 04:25 PM
а причём здесь Ичхерия?
спроси у Раскала. сравнивать Донбасс с Чечней начал он.

Izold
11-22-2014, 04:28 PM
я всё про себя знаю, а что не знаю- неправда)))

MariLi
11-23-2014, 01:21 AM
Стыдно не носи, блюда украинской кухни тоже не готовь, и песни украинские не слушай, тебе же за всё наверно теперь стыдно, или исключительно за вышиванки?:235:

Нет конечно, песни буду петь с моими подруженьками украинками как прежде.
А вышиванку вашу ( и нашу , кстати) ваши националисты совсем испоганили - даже по Европе ходят в вышиванках со своими дурацкими лозунгами. Получают иногда по балде, так что это еще и опасно.

Alter Ego
11-23-2014, 02:07 AM
Нет конечно, песни буду петь с моими подруженьками украинками как прежде.
А вышиванку вашу ( и нашу , кстати) ваши националисты совсем испоганили - даже по Европе ходят в вышиванках со своими дурацкими лозунгами. Получают иногда по балде, так что это еще и опасно.

Чем испоганили? И что плохого в том, что в вышиванках ходят?

MariLi
11-23-2014, 02:54 AM
Чем испоганили? И что плохого в том, что в вышиванках ходят?

Вышиванку сделали символом украинского национал-фундаментализма, а это плохо.
И вообще мне не хотелось бы , чтоб меня с Ляшко, или даже( о ужас!) с фарион препутали.
А ты носи, конечно, не вопрос ))

crazy-mike
11-23-2014, 04:00 AM
Вышиванку сделали символом украинского национал-фундаментализма, а это плохо.
И вообще мне не хотелось бы , чтоб меня с Ляшко, или даже( о ужас!) с фарион препутали.
А ты носи, конечно, не вопрос ))
С Ляшко трудновато перепутать. Ляшко исключительно с коровами целуется. :111:

http://newzz.in.ua/uploads/posts/2011-12/1323336376_58.jpg

Serge7
11-23-2014, 05:01 AM
( хотя уже даже предварительный график вывода войск из Донбасса как раз неделю назад согласовали ) Вот поэтому, я за нормальную, открытую, полнокровную войну России против Украины. Давно уже, если ты заметил, Миха. :110:

Eric007
11-23-2014, 05:35 AM
я адекватный человек и никогда не буду кричать что-то типа "москалей на ножи", если вы видя как это делают отдельные украинцы делаете вывод что вся нация такая то мне очень жаль
Я то могу и ошибаться, но вот, что говорит футболист сборной Украины Ярослав Ракицкий:

"Послушайте, честно говоря, это уже накипело и у меня созрело решение прекратить выступления за сборную Украины, - приводит слова футболиста Info-center.ua. - Знаете, я возможно и какой-то неправильный. Но для меня моя страна — это Донбасс. Никто не будет спорить, что это уникальное место. У людей, выросших там, особый менталитет, свои понятия. За "Шахтер" я готов отдавать себя всего без остатка. Но я не могу играть за сборную бандеровцев. Последней каплей стала наша субботняя игра во Львове. Чего только я не наслушался с трибун. А эти баннеры львовских фанов? Кто на них изображен? Шухевич и Бандера — они же преступники. Нас так учили в школе на Донбассе".

Eric007
11-23-2014, 06:33 AM
А при чём тут Россия? После того, что путин вытворил, украинцы будут голодать, мёрзнуть, но с Россией многие годы не будут иметь дело.
Посмотрим.

Придётся интегрироваться с Европой. Именно это путину не в кайф. Страшно, что у них получится.
Ну да... у Болгарии с Румынией уже получилось :)

Тогда власти его конец.Хотя ему и так конец.
Да кто ж спорит?...Мы все умрём.

crazy-mike
11-23-2014, 06:46 AM
Вот поэтому, я за нормальную, открытую, полнокровную войну России против Украины. Давно уже, если ты заметил, Миха. :110:

Нет. Пусть уж лучше в футбол под руководством Фабио Капелло играют.

Izold
11-23-2014, 07:25 AM
Вот поэтому, я за нормальную, открытую, полнокровную войну России против Украины. Давно уже, если ты заметил, Миха. :110:

наконец то, полным ртом! а то всё вокруг да около ... что брали, 1.5 л?

Тая
11-23-2014, 07:42 AM
спроси у Раскала. сравнивать Донбасс с Чечней начал он.

Птиц, я в споре с тобой вчера действительно перегрелась и прочла твой пост не правильно, не увидела частичку «не» ты писал, что на Донбассе не резали головы русскоговорящим ,когда сравнивал войну с Чечнёй, а я прочитала что резали и очень удивилась честно говоря, ещё подумала кто ж такое мог творить, там ведь все на Донбассе русскоговорящие, так что сегодня выспавшись я поняла о чём ты писал. Но я кстати посмотрела хронику военных событий, и там всё-таки были такие зверства, пленным отрезали головы и с одной и с другой стороны, не знаю насколько это правда, ведь СМИ любят приукрасить, но по-любому война это страшная вещь и на ней могло быть всё что угодно

Тая
11-23-2014, 07:43 AM
наконец то, полным ртом! а то всё вокруг да около ... что брали, 1.5 л?
А Серж кстати всегда говорил, что мечтает чтоб Россия ввела на Украину свои войска и чтоб здесь перебили всех бандеровцев, так что ничего удивительного

Тая
11-23-2014, 07:51 AM
Я то могу и ошибаться, но вот, что говорит футболист сборной Украины Ярослав Ракицкий:
Эрик, я этого не читала, но ты мне не открыл Америку, сейчас и многие украинцы говорят что им стыдно за Украину и многие русские что им стыдно за Россию, люди разделились, разругались из-за разных политических позиций, я тебе больше скажу, у многих даже в семьях из-за этого проблемы, люди даже разводятся на этой почве, хотя по мне это самая большая глупость, друзья перестают общаться, очень жаль, что всё так сложилось, но каждый смотрит на ситуацию своими глазами,у каждого свои мироощущения, вот ты тоже хороший человек, хотя мы с тобой как ты писал по разные стороны баррикад, но это же не мешает нам общаться цивилизованно, многие зависит от людей я считаю

Izolda
11-23-2014, 07:54 AM
Эрик, я этого не читала, но ты мне не открыл Америку, сейчас и многие украинцы говорят что им стыдно за Украину и многие русские что им стыдно за Россию, люди разделились, разругались из-за разных политических позиций, я тебе больше сказу, у многих даже в семьях из-за этого проблемы, люди даже разводятся на этой почве, хотя по мне это самая большая глупость, друзья перестают общаться, очень жаль, что всё так сложилось, но каждый смотрит на ситуацию своими глазами,у каждого свои мироощущения, вот ты тоже хороший человек, хотя мы с тобой как ты писал по разные стороны баррикад, но это же не мешает нам общаться цивилизованно, многие зависит от людей я считаю

А я думаю, когда Русы и малоросы наконец-то поймут, что надо не друг с другом воевать, а обьединиться и встать плечо к плечу против общего врага, против тех, кто манипулирует. И да, быть единой страной. вот тогда вся закулиса заткнётся. Ведь на Украине повторение 17 и 91 года, а они не видят. Ну власть -то не украинская.. Ну неужели они не видят этого? Ведь "украинские " власти дают приказ стрелять не по своему народу.. вот в чём загвоздка..

Eric007
11-23-2014, 08:02 AM
хотя мы с тобой как ты писал по разные стороны баррикад, но это же не мешает нам общаться цивилизованно, многие зависит от людей я считаю
Конечно!
У меня есть знакомая в Киеве. Когда созваниваемся - никогда не впутываем в разговор политику.
Для меня в первую очередь важны человеческие качества. Национальность - дело далеко второстепенное.

Птиц
11-23-2014, 08:10 AM
Птиц, я в споре с тобой вчера действительно перегрелась и прочла твой пост не правильно, не увидела частичку «не» ты писал, что на Донбассе не резали головы русскоговорящим ,когда сравнивал войну с Чечнёй, а я прочитала что резали и очень удивилась честно говоря, ещё подумала кто ж такое мог творить, там ведь все на Донбассе русскоговорящие, так что сегодня выспавшись я поняла о чём ты писал. Но я кстати посмотрела хронику военных событий, и там всё-таки были такие зверства, пленным отрезали головы и с одной и с другой стороны, не знаю насколько это правда, ведь СМИ любят приукрасить, но по-любому война это страшная вещь и на ней могло быть всё что угодно

ты опять не о том, о чем был пост, на который отвечал Раскал, и на который ему ответил я.

а война это всегда зверства, в белых перчатках воевали в последний раз в Крымскую, наверно. хотя нет, еще Наполеон хныкал, дескать, русские воюют нечестно, выскакивают из леса и мочат его бедных, голодных, замерзших солдат.

Тая
11-23-2014, 08:13 AM
А я думаю, когда Русы и малоросы наконец-то поймут, что надо не друг с другом воевать, а обьединиться и встать плечо к плечу против общего врага, против тех, кто манипулирует. И да, быть единой страной. вот тогда вся закулиса заткнётся. Ведь на Украине повторение 17 и 91 года, а они не видят. Ну власть -то не украинская.. Ну неужели они не видят этого? Ведь "украинские " власти дают приказ стрелять не по своему народу.. вот в чём загвоздка..

Изольда понимаешь, ведь не все хотят объединяться, кто-то хочет объединения с Россией, а кто-то хочет интеграции с Евросоюзом, почему же по вашему те, кто хотят присоединиться к России те хорошие и родные, а вторые плохие и продались загнивающему Западу. Это не значит что вторые не любят Россию, у многих там родственники и они тоже любят Россию, но на расстоянии, у меня вот хорошая свекровь, но живу от неё отдельно и не хочу с ней жить вместе.Но это не значит что я её не люблю. Когда люди привыкают жить отдельно, у них складывается всё своё и им трудно потом опять начать жить вместе. Мне тут кто-то писал, что наоборот хотел бы объединиться с родителями, возможно что многие и такого хотят, но каждый выбирает себе то, что для него приемлемо, каждый человек по уровню своей жизни по своему опыту, по мировоззрению вправе считать что лучше. Многие старые люди, не все конечно, так боятся загнивающего Запада, их годами пугали что там плохо,многие никогда не были там, ну не позволяло им материальное положение поехать и посмотреть как там там живут люди, работали на заводе от звонка до звонка вот и вся их жизнь, услышали они что Запад это поголовно геи, моральная распущенность, а сами даже не знают что такое геи, когда они кричат что хотят в Россию, они думают что они вернутся в СССР, у них ностальгия по тем временам, но ведь СССР уже давно нет, и сейчас уже не та Россия, им Путин кинет больше пенсии как это сделал в Крыму и они будут пятки ему целовать, я их не осуждаю, и это хорошо что в Крыму сейчас у пожилых людей довольно не плохие пенсии, но не факт что так будет всегда, сейчас Путин будет делать всё, чтоб там народу жилось хорошо, так сказать образцово-показательный пример. Но ведь есть люди, которые хотят чтоб на Украине был высокий уровень жизни , но НЕ видят что так будет если они воссоединяться с Россией. В основном это люди, которые были за границей, возможно у них есть там небольшой бизнес, так почему же они для вас плохие, а другие хорошие, вот объясни мне????

Тая
11-23-2014, 08:24 AM
ты опять не о том, о чем был пост, на который отвечал Раскал, и на который ему ответил я.

а война это всегда зверства, в белых перчатках воевали в последний раз в Крымскую, наверно. хотя нет, еще Наполеон хныкал, дескать, русские воюют нечестно, выскакивают из леса и мочат его бедных, голодных, замерзших солдат.
Птиц, да я всё правильно поняла, я ж не больная на голову всё-таки))) ты просто привёл в пример Донбасс, не констатируя факт, а сравнивая две войны, а я просто приняла это за реальность ещё и не правильно прочитав:217:

Птиц
11-23-2014, 08:27 AM
Птиц, да я всё правильно поняла, я ж не больная на голову всё-таки))) ты просто привёл в пример Донбасс, не констатируя факт, а сравнивая две войны, а просто приняла это за реальность ещё и не правильно прочитав:217:
нет, я не сравнивал две войны. там ссуть была в том, што, дескать, если Россия имела права вводить войска и утюжить Чечню, то и Украина тоже имела. на што я ответил, што у России был казус белли, то што в Чечне начался и полным ходом шел геноцид нечеченского населения, а у Украины не было.

Izolda
11-23-2014, 08:30 AM
Изольда понимаешь, ведь не все хотят объединяться, кто-то хочет объединения с Россией, а кто-то хочет интеграции с Евросоюзом, почему же по вашему те, кто хотят присоединиться к России те хорошие и родные, а вторые плохие и продались загнивающему Западу. Это не значит что вторые не любят Россию, у многих там родственники и они тоже любят Россию, но на расстоянии, у меня вот хорошая свекровь, но живу от неё отдельно и не хочу с ней жить вместе.Но это не значит что я её не люблю. Когда люди привыкают жить отдельно, у них складывается всё своё и им трудно потом опять начать жить вместе. Мне тут кто-то писал, что наоборот хотел бы объединиться с родителями, возможно что многие и такого хотят, но каждый выбирает себе то, что для него приемлемо, каждый человек по уровню своей жизни по своему опыту, по мировоззрению вправе считать что лучше. Многие старые люди, не все конечно, так боятся загнивающего Запада, их годами пугали что там плохо,многие никогда не были там, ну не позволяло им материальное положение поехать и посмотреть как там там живут люди, работали на заводе от звонка до звонка вот и вся их жизнь, услышали они что Запад это поголовно геи, моральная распущенность, а сами даже не знают что такое геи, когда они кричат что хотят в Россию, они думают что они вернутся в СССР, у них ностальгия по тем временам, но ведь СССР уже давно нет, и сейчас уже не та Россия, им Путин кинет больше пенсии как это сделал в Крыму и они будут пятки ему целовать, я их не осуждаю, и это хорошо что в Крыму сейчас у пожилых людей довольно не плохие пенсии, но не факт что так будет всегда, сейчас Путин будет делать всё, чтоб там народу жилось хорошо, так сказать образцово-показательный пример. Но ведь есть люди, которые хотят чтоб на Украине был высокий уровень жизни , но НЕ видят что так будет если они воссоединяться с Россией. В основном это люди, которые были за границей, возможно у них есть там небольшой бизнес, так почему же они для вас плохие, а другие хорошие, вот объясни мне????

Сейчас именно надо обьединиться ПРОТИВ тех, кто хочет смерти нам. А потом- как время покажет. НАдо, чтоб народ понял, что мы один народ, это главное. Мне , лично всё равно, где бы была столица- пусть хоть в Киеве, но это я. Если другие хотят две отдельные страны- ладно, но дружественные страны, братские. Вот так. Хотя я лично только за одну страну.

Тая
11-23-2014, 08:36 AM
нет, я не сравнивал две войны. там ссуть была в том, што, дескать, если Россия имела права вводить войска и утюжить Чечню, то и Украина тоже имела. на што я ответил, што у России был казус белли, то што в Чечне начался и полным ходом шел геноцид нечеченского населения, а у Украины не было.
Птиц знаешь что ещё меня коробит, что многие и ты кстати тоже в этом был замечен:116: говорят что мол никакой Украины нет, и никакого украинского языка нет, а на каком же тогда языке люди разговаривают на Украине??? Половина я согласна русскоязычные, но ведь вторая половина разговаривают на украинском языке, зачем же тут кричать что его нет, многие ведь слышали украинские песни, я сама говорю исключительно на русском, хотя знаю оба языка, но это не мешает мне любить украинский язык и уважать тех людей, которые говорят исключительно на украинском, почему же вы тут кричите что такого языка нет, с таким же успехом можно здесь кричать что и белорусского и других языков нет:217:

Eric007
11-23-2014, 08:36 AM
им Путин кинет больше пенсии как это сделал в Крыму и они будут пятки ему целовать, я их не осуждаю, и это хорошо что в Крыму сейчас у пожилых людей довольно не плохие пенсии, но не факт что так будет всегда, сейчас Путин будет делать всё, чтоб там народу жилось хорошо, так сказать образцово-показательный пример.
Туда ещё лет десять нужно вбухивать денег, что бы Крым вышел на среднероссийский уровень.
Вот, почитай, крымчанин на строительном форуме делится впечатлением от посещения России http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?p=119320085#post119320085
пост №52

Тая
11-23-2014, 08:40 AM
Сейчас именно надо обьединиться ПРОТИВ тех, кто хочет смерти нам. А потом- как время покажет. НАдо, чтоб народ понял, что мы один народ, это главное. Мне , лично всё равно, где бы была столица- пусть хоть в Киеве, но это я. Если другие хотят две отдельные страны- ладно, но дружественные страны, братские. Вот так. Хотя я лично только за одну страну.
конечно дружественные, я ж не против, но сейчас к сожалению очень много людей,которых эта война коснулась лично, с обеих сторон,кто потерял на ней своих родных, близких, и теперь не знаю сколько должно пройти времени чтоб люди опять жили в дружбе....боюсь что очень очень много

Птиц
11-23-2014, 08:44 AM
говорят что мол никакой Украины нет, и никакого украинского языка нет, а на каком же тогда языке люди разговаривают на Украине???
я ж уже тебе ответил - на малоросском. и не языке, а наречии. некоторые говорят на галицийском, тоже наречии. как такового украинского языка не существует.

а нащет люблю-не люблю - я тоже люблю американский английский и свободно на нем говорю. но мне не придет в голову утверждать, што это не английский, а какой-то другой, отдельный язык.

Eric007
11-23-2014, 08:45 AM
Но ведь есть люди, которые хотят чтоб на Украине был высокий уровень жизни , но НЕ видят что так будет если они воссоединяться с Россией.
Про бесплатный сыр слышала?
Вот, Венгрия в своё время, кинулась в объятия Евросоюза, хотя уже на тот момент там был довольно высокий уровень жизни. И знаешь, что сделали немецике бизнесмены?... Скупили задарма венгерские предприятия и ... позакрывали их когда высосали из них всё, что нужно было. А бедные венгры пошли по Европе подрабатывать как в России выходцы из Средней Азии. И сейчас премьер Венгрии Виктор Орбан показал кукиш Евросоюзу и сказал, что не позволит больше банкротить свою страну. Так Венгия, в отличии от Украины, жила очень даже не плохо!... а на что рассчитывает Украина? что её и дальше будут кормить печенюшками?... Вряд ли.

Izold
11-23-2014, 08:47 AM

а если и не было, то надо было найти, как это сделала Россия, "защищая притесняемое русскоговорящее население" в Украине ...

Тая
11-23-2014, 08:58 AM
а если и не было, то надо было найти, как это сделала Россия, "защищая притесняемое русскоговорящее население" в Украине ...
я тоже много раз здесь писала, что не видела никаких притеснений, мне кажется что небольшая проблема была в том, что документацию всю перевели на украинский, но это было не так давно, и Янукович мог когда у него были полномочия президента сделать вторым языком национальным русский, но видимо у него других дел было по горло, он сейчас по-моему российское гражданство принял:217:

Alex5448
11-23-2014, 09:09 AM
я ж уже тебе ответил - на малоросском. и не языке, а наречии. некоторые говорят на галицийском, тоже наречии. как такового украинского языка не существует.

а нащет люблю-не люблю - я тоже люблю американский английский и свободно на нем говорю. но мне не придет в голову утверждать, што это не английский, а какой-то другой, отдельный язык.
Что я люблю у оголтелых российских патриотов это то что украины с её языком, отдельной культурой и сознанием - не должно существовать, а вот "палестина", образование которое никогда не существовало и народа у которого нет никакой разницы или языкового/культурного отличия от всех других арабских образований - а, это конечно да, легитимное государство.

Птиц
11-23-2014, 09:18 AM
Что я люблю у оголтелых российских патриотов это то что украины с её языком, отдельной культурой и сознанием - не должно существовать, а вот "палестина", образование которое никогда не существовало и народа у которого нет никакой разницы или языкового/культурного отличия от всех других арабских образований - а, это конечно да, легитимное государство.
давай не бум вплетать сюда Палестину. слишком много отличий, а сходство тока одно - арабы и евреи-мизрахи это практически одно и то же, тока религии разные и письменность. так же как и донецкие и иванофранковские - народ фпринцыпи один и тот же, но крыша уехала в разные стороны. вопчим, и тем, и другим надо жить раздельно.

Alex5448
11-23-2014, 09:30 AM
давай не бум вплетать сюда Палестину. слишком много отличий, а сходство тока одно - арабы и евреи-мизрахи это практически одно и то же, тока религии разные и письменность. так же как и донецкие и иванофранковские - народ фпринцыпи один и тот же, но крыша уехала в разные стороны. вопчим, и тем, и другим надо жить раздельно.
Да меня просто удивляют эти противоречия и нестыковки. Утверждения что у Украины нет права на существование и что "нет такого народа" только усугубляет страх украинцев что их реально хотят захватить. Это ни к чему хорошему не приведёт. Русской стороне надо чётко поставить цели и объяснить что они хотят.

Птиц
11-23-2014, 09:31 AM
Да меня просто удивляют эти противоречия и нестыковки. Утверждения что у Украины нет права на существование и что "нет такого народа" только усугубляет страх украинцев что их реально хотят захватить. Это ни к чему хорошему не приведёт. Русской стороне надо чётко поставить цели и объяснить что они хотят.
ну и пускай баяццо. "боится - значит уважает" (ц)

Alex5448
11-23-2014, 09:33 AM
ну и пускай баяццо. "боится - значит уважает" (ц)
Э нет, именно эта боязнь даёт мотивацию украинской армии, они думают что воюют за Киев.

Птиц
11-23-2014, 09:35 AM
Э нет, именно эта боязнь даёт мотивацию украинской армии, они думают что воюют за Киев.
"думают" мне кацца сильно сказано. это из личного опыта.

Птиц
11-23-2014, 09:50 AM

не если, а не было. обезьянье правительство, тока што пришедшее к власти в результате государственного переворота в стране, где половина областей контролировалась радикальными националистами, заявило об антиправительственных действиях в Донбассе. смешно.

Serge7
11-23-2014, 01:40 PM
Нет. Пусть уж лучше в футбол под руководством Фабио Капелло играют.
:111: Не, я пошутил конечно...Войны не будет. Запад начал вас потихоньку сливать . Хотя я это знал ещё полгода назад. Очередной майдан не за горами. Так и будете жить теперь - от майдана к майдану.

Izold
11-23-2014, 02:19 PM
не если, а не было. обезьянье правительство, тока што пришедшее к власти в результате государственного переворота в стране, где половина областей контролировалась радикальными националистами, заявило об антиправительственных действиях в Донбассе. смешно.

как и не было никакого притеснения, высосанного из пальца г-ном Путиным ... впрочем, бейтесь на здоровье, "смерть за царя" на Руси почётна

CAPRI
11-23-2014, 02:58 PM

Гриша, а ты почему в шабат на форуме прохлаждаешься?

Птиц
11-23-2014, 04:03 PM
как и не было никакого притеснения, высосанного из пальца г-ном Путиным
г-н Путин хотя бы из своего высосал. а вы из чьего?

Serge7
11-23-2014, 04:07 PM
А Серж кстати всегда говорил, что мечтает чтоб Россия ввела на Украину свои войска и чтоб здесь перебили всех бандеровцев, так что ничего удивительного Да, я хотел бы вышвырнуть Галичину обратно в Польшу, а Донбасс присоединить обратно к России. А чё тут такого необычного? :217:

Izold
11-23-2014, 04:25 PM
г-н Путин хотя бы из своего высосал. а вы из чьего?

как это, пользуясь вашей же мантрой, "когда нечего сказать, начинаются личные выпады..." ))))

Izold
11-23-2014, 04:27 PM
Да, я хотел бы вышвырнуть Галичину обратно в Польшу, а Донбасс присоединить обратно к России. А чё тут такого необычного? :217:

а чё мешает, нет, правда!? косая сажень, перископ на плече, фунфырь в кармане - бей фашыстоф! )))

Птиц
11-23-2014, 04:30 PM
как это, пользуясь вашей же мантрой, "когда нечего сказать, начинаются личные выпады..." ))))
а што можно ответить на сказанную в 100500-й раз ерунду? откуда вам знать, што и откуда высосал г-н Путин? вы свечку держали?

Izold
11-23-2014, 04:34 PM
а што можно ответить на сказанную в 100500-й раз ерунду? откуда вам знать, што и откуда высосал г-н Путин? вы свечку держали?

с моей стороны было бы непочтительно предположить, что он высосал это откуда-то ещё ...

Птиц
11-23-2014, 04:39 PM
с моей стороны было бы непочтительно предположить, что он высосал это откуда-то ещё ...
с вашей стороны было бы резонно свои предположения затусовать в то што вопчем я надеюсь вы поняли. особенно когда отвечаете на мои посты.

Izold
11-23-2014, 04:40 PM
с вашей стороны было бы резонно свои предположения затусовать в то што вопчем я надеюсь вы поняли. особенно когда отвечаете на мои посты.

ваши посты чем-то отличаются от прочей чухни, здесь не переводящейся ? ))

Птиц
11-23-2014, 04:42 PM
ваши посты чем-то отличаются от прочей чухни, здесь не переводящейся ? ))
how to put it nicely? shut ye stoopid trap.

Serge7
11-23-2014, 04:42 PM
а чё мешает, нет, правда!? косая сажень, перископ на плече, фунфырь в кармане - бей фашыстоф! ))) Так, ты мне надоел старикашка Крупский, своей безудержной хамливостью. Пшол в игнор обратно. И теперь навечно.

Izold
11-23-2014, 04:46 PM
Так, ты мне надоел старикашка Крупский, своей безудержной хамливостью. Пшол в игнор обратно. И теперь навечно.

я плакаль )) только не туда, только не навек, плиз, морячок, пожалста! )))

Izolda
11-23-2014, 05:20 PM
Так, ты мне надоел старикашка Крупский, своей безудержной хамливостью. Пшол в игнор обратно. И теперь навечно.

он не хам, он просто жаждет внимания. Да и больной на голову. Там всё по Климову.

Izold
11-23-2014, 05:21 PM
он не хам, он просто жаждет внимания. Да и больной на голову. Там всё по Климову.

пупочка, не надо мне внимание ни от кого, а токо от тебя! ))) всё по климову, даже огурцы на грядке

Птиц
11-23-2014, 05:23 PM
Изольда понимаешь, ведь не все хотят объединяться, кто-то хочет объединения с Россией, а кто-то хочет интеграции с Евросоюзом, почему же по вашему те, кто хотят присоединиться к России те хорошие и родные, а вторые плохие и продались загнивающему Западу.

по-нашему, те, кто не хочет в союз братских народов, а хочет сосать лапу на задворках Европы, могут собрать чемодан и уже щас ехать в свою Европу. и тех, кто хочет в Европу, явно меньшинство - на выборы президента пришли 40 с чем-то процентов населения, из этих 40 с чем-то процентов за Порошенко проголосовали тоже 40 с чем-то. тобишь за Порошенко и евроинтеграцию получается 16-17% всего электората (это не щитая ЛНР-ДНР, которые не голосовали вообще).

Serge7
11-23-2014, 05:25 PM
он не хам, он просто жаждет внимания. Да и больной на голову. Там всё по Климову. Да, я думаю, дядя прожил очень тяжкую жизнь в Союзе. Асфальтоукладчиком нaверное скорее всего? :111: :)

Тая
11-23-2014, 06:41 PM
я плакаль )) только не туда, только не навек, плиз, морячок, пожалста! )))
Изольд, ты хоть не запей с горя, а то выдержать такой удар не каждый сможет:111:

Serge7
11-23-2014, 06:50 PM
Изольд, ты хоть не запей с горя, а то выдержать такой удар не каждый сможет:111:
Ну что ж, а тебя из друзей - вон! Будь здорова.

Тая
11-23-2014, 06:50 PM
по-нашему, те, кто не хочет в союз братских народов, а хочет сосать лапу на задворках Европы, могут собрать чемодан и уже щас ехать в свою Европу. и тех, кто хочет в Европу, явно меньшинство - на выборы президента пришли 40 с чем-то процентов населения, из этих 40 с чем-то процентов за Порошенко проголосовали тоже 40 с чем-то. тобишь за Порошенко и евроинтеграцию получается 16-17% всего электората (это не щитая ЛНР-ДНР, которые не голосовали вообще).
Птиц, не аргумент, я могу сказать тебе тоже самое, что те, кто хочет соединиться с Россией могут собрать чемодан и ехать в Россию, я говорила уже Стайлу по-моему что-то подобное, и он мне сказал, что я хочу выселить людей с их земель, и в принципе я согласна с ним, а ты мне здесь сейчас говоришь то же самое, и я считаю что тоже это не правильно , вот я за единую Украину , живу на юге Украины и не собираюсь уезжать в Европу, как ты мне предлагаешь, почему я должна покидать свою землю?

Тая
11-23-2014, 06:55 PM
Ну чтож, а тебя из друзей - вон! Будь здорова.
Я к тебе в друзья не напрашивалась, ты сам мне прислал разрешение на то чтоб я тебя добавила, я добавила потому что мне не жалко, хочешь быть в друзьях будь, Серж тебя так колбасит не по-детски что смешно просто со стороны смотреть, Изольда в игнор , меня из друзей, какое же страшное наказание для нас с ним, мы же живём здесь на форуме, у нас нет ни семей, ни детей, ни других проблем и для нас будет страшным ударом что ты нас поставишь в игнор или уберёшь из друзей, ну детский сад ей-богу)))))))))))
Можешь меня кстати тоже в игнор поставить, может полегчает:227:

Izold
11-23-2014, 08:18 PM
how to put it nicely? shut ye stoopid trap.

фи, какой вы грубый ! так звёздочку следующую не получить )) if you get my drift ))

Izold
11-23-2014, 08:20 PM

и это моя вина! и вас постигла тяжёлая кара! как жить, как жить .... :153:

alex korolev
11-23-2014, 08:22 PM
Я к тебе в друзья не напрашивалась, ты сам мне прислал разрешение на то чтоб я тебя добавила, я добавила потому что мне не жалко, хочешь быть в друзьях будь, Серж тебя так колбасит не по-детски что смешно просто со стороны смотреть, Изольда в игнор , меня из друзей, какое же страшное наказание для нас с ним, мы же живём здесь на форуме, у нас нет ни семей, ни детей, ни других проблем и для нас будет страшным ударом что ты нас поставишь в игнор или уберёшь из друзей, ну детский сад ей-богу))))))))))) Можешь меня кстати тоже в игнор поставить, может полегчает:227: С такими друзьями как эта падаль и врагов не надо! Заигнорь эту пустопорожнюю болванку, солнце, будет легче общаться.

Alter Ego
11-23-2014, 08:30 PM

Подите прочь, презренный хам!
Игнором вечным Вас я проклинаю!

Сколько драмы, однако!

Izold
11-23-2014, 08:32 PM
Подите прочь, презренный хам!
Игнором вечным Вас я проклинаю!

Сколько драмы, однако!

может, мидлайф крайсиз у ево ...

Rascal
11-23-2014, 09:22 PM
Most of all what I like in this thread is not the god forsaken seaman or the absent-minded hummingbird but the great and intelligent moderator and how she conducts this thread. As soon as the pendulum swung the other way a sense of dignity and honor suddenly disappeared. It shows what she is worth as a human being.

larsen
11-23-2014, 09:25 PM
Most of all I like in this thread is not the god forsaken seaman or the absent-minded hummingbird but the great and intelligent moderator and how she conducts this thread. As soon as the pendulum swung the other way a sense of dignity and honor suddenly disappeared. It shows what she is worth as a human being.

marry her!

Rascal
11-23-2014, 09:26 PM
marry her!
I will definitely consider it.

Ne-Blondinka
11-23-2014, 09:42 PM
Most of all what I like in this thread is not the god forsaken seaman or the absent-minded hummingbird but the great and intelligent moderator and how she conducts this thread. As soon as the pendulum swung the other way a sense of dignity and honor suddenly disappeared. It shows what she is worth as a human being.

довольно корявый английский
но форум всё стерпит :235:

Rascal
11-23-2014, 09:56 PM
yeeah, well said doc. Good sis! Let's see the photos and cry together tonight. Ohhh, no, yeah. Cool!!! My Love! I'm drooling, babe.

Serge7
11-23-2014, 11:33 PM
довольно корявый английский
но форум всё стерпит :235: Похоже на немецкий... ))) Типа: Здраффствуйте! Как ви пошиффаете сиогдня!! ?? :237::111:

Птиц
11-24-2014, 04:57 AM
фи, какой вы грубый ! так звёздочку следующую не получить )) if you get my drift ))
come on, quit whining. better write another post with the word "Dumbass" in it while the idea's still fresh and vibrant and truly highlights your wit and originality.

Izold
11-24-2014, 05:18 AM
come on, quit whining. better write another post with the word "Dumbass" in it while the idea's still fresh and vibrant and truly highlights your wit and originality.

happy to oblige, dumb ass ))

Птиц
11-24-2014, 09:00 AM
happy to oblige, dumb ass ))
good, that's a bit better. now stop being a surreptitious twat and show me some real balls

marussya
11-24-2014, 09:13 AM
good, that's a bit better. now stop being a surreptitious twat and show me some real balls

ой лучше не накдо ничего показывать... можно получить серьезную психологическую травму...

Птиц, грустно мне от всего от этого... неужели они не понимают, что никто их на содержание брать не собирается? Ведь только Россия может потянуть всю эту кучу проблем, до которых они страну довели... неужели не понятно, что не время жекларировать со стульчика свою украинистось...

я устала выслушивать претензии, как москали во всем виноваты, а на следующий день телепаться на почту с посылками... у всех ведь дети маленькие...

Птиц
11-24-2014, 10:17 AM
Птиц, грустно мне от всего от этого... неужели они не понимают, что никто их на содержание брать не собирается?

не, не понимают. да и как они могут понять? вот, мы украинцы, у нас страна Украина и язык украинский. а на ютубе посмотришь - чисто по-украински только дикторы на тв по бумажке читают. а в том же Львове и Тернополе на улице через слово сбиваются на русский.

Alex5448
11-24-2014, 10:22 AM
ой лучше не накдо ничего показывать... можно получить серьезную психологическую травму...

Птиц, грустно мне от всего от этого... неужели они не понимают, что никто их на содержание брать не собирается? Ведь только Россия может потянуть всю эту кучу проблем, до которых они страну довели... неужели не понятно, что не время жекларировать со стульчика свою украинистось...

я устала выслушивать претензии, как москали во всем виноваты, а на следующий день телепаться на почту с посылками... у всех ведь дети маленькие...

Тебя москалём назвали и ты им ещё посылки посылаешь? Не понимаю такого.

marussya
11-24-2014, 11:18 AM
Тебя москалём назвали и ты им ещё посылки посылаешь? Не понимаю такого.

ну это же разные люди... но все равно...

ну не бывает бесплатных обедов... я же видела, как стремительно нищает украина... их теперь только россия может поднять, а они носятся со своей самобытностью, как дурень с писаной торбой... Боже, какие патентованные глупцы...

мне тут живущие за границей альтер с дафной рассказывают, что меня, оказывается, обманули жители донецка о причинах войны...

как можно быть такими глупыми?

Alter Ego
11-24-2014, 12:29 PM
ну это же разные люди... но все равно...

ну не бывает бесплатных обедов... я же видела, как стремительно нищает украина... их теперь только россия может поднять, а они носятся со своей самобытностью, как дурень с писаной торбой... Боже, какие патентованные глупцы...

мне тут живущие за границей альтер с дафной рассказывают, что меня, оказывается, обманули жители донецка о причинах войны...

как можно быть такими глупыми?

Ну, конечно же, глупые. И семьи Альтера и Дафны, живущие на Украине, тоже глупые. И Монашкины родные, живущие в Донецке тоже ничего не понимают. А вот знакомые знакомых марусиных знакомых - те умные, да.

marussya
11-24-2014, 12:31 PM
Ну, конечно же, глупые. И семьи Альтера и Дафны, живущие на Украине, тоже глупые. И Монашкины родные, живущие в Донецке тоже ничего не понимают. А вот знакомые знакомых марусиных знакомых - те умные, да.

ну, Альткр, я же не виновата, что вы такие... Прыгаете там... Помогает, должно быть...

Alter Ego
11-24-2014, 12:39 PM
ну, Альткр, я же не виновата, что вы такие... Прыгаете там... Помогает, должно быть...

Какие такие? Никто из моих родных или знакомых не прыгал.

marussya
11-24-2014, 12:47 PM
Какие такие? Никто из моих родных или знакомых не прыгал.

то есть ты хочешь сказать, что раз твои родные и знакомые не прыгали, то никто не прыгал и все материалы на ютубе - фальшивки, сделанные лично путиным?

Bliss
11-24-2014, 12:57 PM
то есть ты хочешь сказать, что раз твои родные и знакомые не прыгали, то никто не прыгал и все материалы на ютубе - фальшивки, сделанные лично путиным?

Прыгали ну и шо? Путин довёл людей до прыганья своей гестаповской гегемонией, вот и прыгали, не от жизни хорошей а потомушто вы довели народ.

marussya
11-24-2014, 01:01 PM
Прыгали ну и шо? Путин довёл людей до прыганья своей гестаповской гегемонией, вот и прыгали, не от жизни хорошей а потомушто вы довели народ.

(уточняет)
то есть это путин виноват, в том, что они прыгали?

(кто бы мог подумать?)

Sixteen
11-24-2014, 01:02 PM
прыгунки вы мои прыгунки
словна ыскры зажгут эту ночь
разгоняя безумие мира сего
прыгуны прыгунки прыгунко!

Bliss
11-24-2014, 01:03 PM
(уточняет)
то есть это путин виноват, в том, что они прыгали?

(кто бы мог подумать?)

Всё прогрессивное человечество, весь советский народ.

Sixteen
11-24-2014, 01:03 PM
прастити, а чо, путин еврей?
нет, он русский!
не может быть, а то чета он у вас во всем виноват.

Sixteen
11-24-2014, 01:05 PM
даёш низависимую Новороссию.
пусчай будет как этот, как тайвань.
и пусчай крым будет тожи в Новороссии.
хачю новае низависимое от обеих уркаин (бальшой и малой) гасударствочко.

Alter Ego
11-24-2014, 01:06 PM
прастити, а чо, путин еврей?
нет, он русский!
не может быть, а то чета он у вас во всем виноват.

Говорят, он удмурт.

Sixteen
11-24-2014, 01:11 PM
Говорят, он удмурт.

он во всем виноват - значит еврей.

Izold
11-24-2014, 03:37 PM

would you like to see my brown eye as well?

Izold
11-24-2014, 03:44 PM
дело такое, прыгают украинцы или нет, но делают они это в пределах своих госграниц, ни на кого не нападая. вот почему это так выводит из себя жителей и просто болельщиков России, которая на Украинуь прямо или опосредствованно, напала, - вот вопрос вопросов :120:
всё по климову...

Экспортёр
11-24-2014, 04:00 PM
дело такое, прыгают украинцы или нет, но делают они это в пределах своих госграниц, ни на кого не нападая. вот почему это так выводит из себя жителей и просто болельщиков России, которая на Украинуь прямо или опосредствованно, напала, - вот вопрос вопросов :120:
всё по климову...

Ну чем она напала? Почему тогда Украина не объявит войну агрессору? Где военное положение? Где логика? :120:

Izold
11-24-2014, 04:02 PM
Ну чем она напала? Почему тогда Украина не объявит войну агрессору? Где военное положение? Где логика? :120:

вообще озверели? логика в российском поведении?!

Птиц
11-24-2014, 04:05 PM
would you like to see my brown eye as well?
can you unbutton your trousers unassisted, or should I call the nurse?

Bliss
11-24-2014, 04:05 PM

Логика шмогика, всё по Климову.

Serge7
11-24-2014, 04:06 PM

я устала выслушивать претензии, как москали во всем виноваты, а на следующий день телепаться на почту с посылками... у всех ведь дети маленькие... А у них выхода сейчас совершенно другого не осталось, Маруссик, после того, что они натворили. Они ж сначала делают, а потом думают... последнюю четверть века.

Izold
11-24-2014, 04:08 PM
can you unbutton your trousers unassisted, or should I call the nurse?

are you a licensed md or just an interested party?

Izold
11-24-2014, 04:10 PM
А у них выхода сейчас совершенно другого не осталось, Марусик, после того, что они натворили. Ониж сначала делают, а потом думают... последнюю четверть века.

мичман, ну вы украинцам точно фору дадите- никогда не думали, а годков вам, похоже, боле 25-и))

Экспортёр
11-24-2014, 04:10 PM
Логика шмогика, всё по Климову.

то есть про военное положение и объявление войны со шмогикой у тебя всё ОК :111:

Птиц
11-24-2014, 04:14 PM
are you a licensed md or just an interested party?
are you sure you can tell your ass from your elbow?

Izold
11-24-2014, 04:17 PM
are you sure you can tell your ass from your elbow?

you sound tired, go to bed...

Птиц
11-24-2014, 04:24 PM
you sound tired
no shit, huh? you could bore a hole from here to Zimbabwe

crazy-mike
11-24-2014, 04:34 PM

http://www.stihi.ru/pics/2011/02/18/7639.jpg

Bliss
11-24-2014, 05:44 PM
то есть про военное положение и объявление войны со шмогикой у тебя всё ОК :111:

Окей-шмакей, ху кейрз.

crazy-mike
11-24-2014, 06:59 PM
Окей-шмакей, ху кейрз.

Ёкдэ акаунт елдыбр ? :111:

Izold
11-24-2014, 07:59 PM

it's not that far, you're practically in zimbabwe ..

marussya
11-25-2014, 10:41 AM
Я считаю, каждый украинец должен написать письмо в оон. Дескать, напали, обижают и притесняют, и тому подобное... Представляю, как в оон обалдеют, получив 40 миллионов писем! Ну хотя бы двадцать! И сразу введут миротворческие войска!

Я вообще не понимаю, если Россия вводит войска дивизиями, почему молчат все украинские союзники? Ведь продвижение войск можно наверняка от следить со спутников...

Почему не вводят миротворческие силы, если там воюют российские войска? Ведь тут об этом с таким надрывом вещают украинские заграничные патриоты?

Птиц
11-25-2014, 10:43 AM
it's not that far, you're practically in zimbabwe ..

I didn't realize it was THAT small...

Rascal
11-25-2014, 10:48 AM
Я считаю, каждый украинец должен написать письмо в оон. Дескать, напали, обижают и притесняют, и тому подобное... Представляю, как в оон обалдеют, получив 40 миллионов писем! Ну хотя бы двадцать! И сразу введут миротворческие войска!

Я вообще не понимаю, если Россия вводит войска дивизиями, почему молчат все украинские союзники? Ведь продвижение войск можно наверняка от следить со спутников...

Почему не вводят миротворческие силы, если там воюют российские войска? Ведь тут об этом с таким надрывом вещают украинские заграничные патриоты?
Марусь, как это? Нам тут одно летающее существо говорило что украинцев нет. То есть просто не существует в природе. Так кому писать то?
А ты представь, что все русские, все 130 мил напишут письма любви путину и отошлют в кремль. вальдемар точно утонет в этой пучине любви.

Птиц
11-25-2014, 10:53 AM
Почему тогда Украина не объявит войну агрессору?

Экспо, не подстрекай. нидайбох объявит, мы ж не прокормим 40 миллионов военнопленных. нам же никто не подарит 300 тысяч сухпайков.

marussya
11-25-2014, 10:55 AM
Может хватит упражняться в остроумии? Там люди гибнут из-за сволочей в правительстве...

Не мне судить, есть ли такая украинская нация, но я знаю одно. Люди там живут. У меня нет рецептов, но я вижу противоречия в их точках зрения и вот эту установку - в....ся, но не сдамся...

Ни к чему хорошему это не приведет. Не бывает что-то из нечего...

marussya
11-25-2014, 10:56 AM
Но, кстати, чем образованнее и успешнее украинский гражданин, тем хуже он говорит на украинском и тем больше стремится переехать в Москву.

Rascal
11-25-2014, 11:02 AM
Может хватит упражняться в остроумии? Там люди гибнут из-за сволочей в правительстве...

Не мне судить, есть ли такая украинская нация, но я знаю одно. Люди там живут. У меня нет рецептов, но я вижу противоречия в их точках зрения и вот эту установку - в....ся, но не сдамся...

Там люди гибнут из-за подонка и мрази путинской, который развязал войну на чужой территории и как последняя тляя боязливо забрасывает в чужую страну диверсионные отряды убийц и голозорезов.
Да, это очень плохо кончится для него и что самое главное и обидное для России.

Милька
11-25-2014, 11:03 AM
Но, кстати, чем образованнее и успешнее украинский гражданин, тем хуже он говорит на украинском и тем больше стремится переехать в Москву.
ты старые темы про Украину читала интересно?
ну годовалой давности?
Мигуеля
он поддерживал Майдан..еще тот ноябрьский

и вроде как был за Евроинтеграцию, если не ошибаюсь

по мне как основная идея была, чтоб Украина не была придатком северного соседа

marussya
11-25-2014, 11:06 AM
ну годовалой давности?
Мигуеля

Я его очень хорошо понимаю. Но против реальности - то не попорешь - маленькие обречены быть придатками больших. Ну что тут поделаешь? Нужно думать головой и строить отношения с умом.

Птиц
11-25-2014, 11:07 AM
Там люди гибнут из-за сволочей в правительстве.
я бы даже не особенно винил правительство. когда полстраны захвачены фашистскими отморозками, што им оставалось делать? вооружить этих отморозков и отправить на Донбасс. иначе люди гибли бы везде, от Ужгорода до Мариуполя.

marussya
11-25-2014, 11:08 AM
Там люди гибнут из-за подонка и мрази путинской, который развязал войну на чужой территории и как последняя тляя боязливо забрасывает в чужую страну диверсионные отряды убийц и голозорезов.

Ой сколько пафоса! Ну и что? Ну напиши в оон, пожалуйся...

Что, никто не хочет заступаться? Ай-ай, какая незадача!

Dova
11-25-2014, 11:09 AM
я бы даже не особенно винил правительство. когда полстраны захвачены фашистскими отморозками, што им оставалось делать? вооружить этих отморозков и отправить на Донбасс. иначе люди гибли бы везде, от Ужгорода до Мариуполя.

очень цинично, не хочется верить
но смысл, наверное,есть
это примерно,как после 9/11 вывели войну из штатов.развернули боевые действия не на территории

Милька
11-25-2014, 11:10 AM
Я его очень хорошо понимаю. Но против реальности - то не попорешь - маленькие обречены быть придатками больших. Ну что тут поделаешь? Нужно думать головой и строить отношения с умом.
ну можно обсудить
мне кажется неверное утверждение

Serge7
11-25-2014, 11:12 AM
Но, кстати, чем образованнее и успешнее украинский гражданин, тем хуже он говорит на украинском и тем больше стремится переехать в Москву. AAAAAAAaaaaaa!!! :237:

Милька
11-25-2014, 11:13 AM
декабрист...ноябристы разбудили все всея ваще

под это дело (Майдан) сколько заинтересованных присоеденилось.. с попытками во время неразберихи свою линию прогнуть

Alex5448
11-25-2014, 11:15 AM
ну годовалой давности?
Мигуеля

... И стала придатком западного соседа.

Птиц
11-25-2014, 11:16 AM
очень цинично, не хочется верить
но смысл, наверное,есть
это примерно,как после 9/11 вывели войну из штатов.развернули боевые действия не на территории

там вообще трудно во што-то верить. тем более, когда такой полный дурдом.

вот я те зуп на отсечение даю, не свой, Раскала, што те яйцеголовые, когда собирали толпу на площади, даже сами не предполагали, што туда съедется вся рвань со всей Украины. и понятия не имели, што эта рвань за три месяца сможет раскачать устои власти. и што эта самая власть с этими не с дуба рухнувшими яйцеголовыми и сопляками-нациками сядет за стол переговоров. и што пойдет на все условия этих недоумков, а потом вообще свалит из города. во всё это невозможно было поверить еще 9 месяцев назад.

Serge7
11-25-2014, 11:17 AM
ну годовалой давности?
Мигуеля

по мне как основная идея была, чтоб Украина не была придатком северного соседа Германия против этого теперь. :116: Говорит Северному соседу: Забирайте назад такое добро! :197:

Rascal
11-25-2014, 11:17 AM
Ой сколько пафоса! Ну и что? Ну напиши в оон, пожалуйся...

Что, никто не хочет заступаться? Ай-ай, какая незадача!

Ты сегодня капли принимала? То украинцам, с маленьким населением,(45 млн как в Испании) решила дать совет куда писать. То мне. Я пока повременю. А кто сказал что никто не заступается.
Просто с современном мире не все такие отморозки как путин и никтоне хочет прямой конфронтации с бесноватыми, у которых хоть и ржавое, но ЯО.
Там его укатают подругому. Жаль Россию и россиян. Они здорово пострадают.

marussya
11-25-2014, 11:18 AM
Я не имею в виду то недоразумение, что хлопает крыльями сейчас. Тот фашистский размах, что имел место быть, говорит о том, что люди тренировались, что людей активно готовили. Такими вещами занимается госбезопасность, а если их наличие попустили, значит управляющий был идиот. Вот и пожинают плоды теперь...

Alex5448

вот я те зуп на отсечение даю, не свой, Раскала, што те яйцеголовые, когда собирали толпу на площади, даже сами не предполагали, што туда съедется вся рвань со всей Украины. и понятия не имели, што эта рвань за три месяца сможет раскачать устои власти. и што эта самая власть с этими не с дуба рухнувшими яйцеголовыми и сопляками-нациками сядет за стол переговоров. и што пойдет на все условия этих недоумков, а потом вообще свалит из города. во всё это невозможно было поверить еще 9 месяцев назад.

А я думаю что знали. И цель их была именно то что происходит сейчас. Как по нотам.

Милька
... И стала придатком западного соседа.
ну если из продатков выбирать..им.. активистам этим, вкуснее Европа
получается

я помню разговор о коррупции был
о том, что европейский сосед поможет остановить это
поможет установить контроль

Dova
11-25-2014, 11:20 AM

то,что не предполагали именно такой ход событий- наверняка
там же студенты были наивные ,в основном
Это уже позже появилось ...руководство

но то,что ничем хорошим не закончится- кто-то и тогда предполагал
Кто-то предостерегал,кто-то наоборот, форсировал события- свою выгоду в этом видел
...но и они вряд ли сейчас рады тому,во что все вылилось

Alex5448
11-25-2014, 11:21 AM
получается

Ну и где это помогло в Румынии и Больгарии? Никто не сможет ничего сделать если ментальность воровская.

Милька
11-25-2014, 11:21 AM
Я не имею в виду то недоразумение, что хлопает крыльями сейчас. Тот фашистский размах, что имел место быть, говорит о том, что люди тренировались, что людей активно готовили. Такими вещами занимается госбезопасность, а если их наличие попустили, значит управляющий был идиот. Вот и пожинают плоды теперь...

была же инфа
что активисты националисты так и не прекращали свою деятельность
что действительно тренировали людей годами
ну с запада страны которые люди

marussya
11-25-2014, 11:22 AM
Ты сегодня капли принимала. То украинцам, смаленьким населением,(45 млн как в Испании) решила дать совет куда писать. То мне. Я пока повременю. А кто сказал что никто не заступаются.
Просто у современном мире не все такие отморозки как путин и никтоне хочет прямой конфронтации с бесноватыми, у которых хоть и ржавое, но ЯО.
Там его укатают подругому. Жаль Россию и россиян. Они здорово пострадают.

Ой ну слушай, я уже тут столько наслушалась про печальные российские перспективы... Шакалы воют, а караван идет...

Не нравится мой совет - ну я же не настаюваю... Сиди дальше демонстрируй свои беззубые екзерсисы...

Милька
11-25-2014, 11:25 AM
Ну и где это помогло в Румынии и Больгарии? Никто не сможет ничего сделать если ментальность воровская.
ментальность воровская* меняется годами
и как следствие стабильных санкций
когда закон работает и за воровством следом идет наказание

сначала боятся суда..а потом привыкают не воровать

marussya
11-25-2014, 11:25 AM
А я думаю что знали. И цель их была именно то что происходит сейчас. Как по нотам.

Я тоже считаю, что нацистов под дотянули осознанно, после того, как Янукович дал приказ милиции стоять без оружия. Только наличие трупов от якобы власти способно оправдать массовые беспорядки в глазах населения.

А Янукович не позволил стрелять по толпе. И только когда понесли трупы....

Rascal
11-25-2014, 11:26 AM
Ой ну слушай, я уже тут столько наслушалась про печальные российские перспективы... Шакалы воют, а караван идет...

Не нравится мой совет - ну я же не настаюваю... Сиди дальше демонстрируй свои беззубые екзерсисы...
Ну уж точно с толпой "патриотов" мне не попути.
Я вижу мир другими глазами. И Россию немного другую, чем построил путинский бес.

Serge7
11-25-2014, 11:29 AM
. Ага... И тот Байден, горе вице-президент наш нонешний, своему сынишке неплохой бизнес под Славянском там устроил... под шумок... :116: :)

Rascal
11-25-2014, 11:34 AM

Если власть воровская, то и ментальность такая же. Нет плохих народов. Есть плохие правительсва и строи. Отличный пример этому Грузия и что Саакашвили там сделал буквально за несколько лет. Из полностью прогнившей, нищей, воровской страны она превратилась в оазис декриминализации и законности.

Dova
11-25-2014, 11:35 AM
Если власть воровская, то и ментальность такая же. Нет плохих народов. Есть плохие правительсва и строи. Отличный пример этому Грузия и что Саакашвили там сделал буквально за несколько лет. Из полностью прогнившей, нищей, воровской страны она превратилась в оазис декриминализации и законности.

но сам оказался на свалке истории .

marussya
11-25-2014, 11:37 AM
получается

Вот здесь то и порылась собака. Коррупция всегда была, есть и будет. Никто не хочет вволочь груз ответственности просто так, все, в любой стране будут стремиться поскрести лапками.

Допустим, правящая элита ворует 50 процентов от заработанного народом страны.(цифра условная) если элита сидит где-то там, то она отберет 50% от населения всей страны большой, а если это своя местная элита, то она отберет половину от созданного маленькой страной. Именно поэтому во всех бывших республиках после получения независимости стали жить гораздо хуже чем раньше...

И надеяться, что Европа про контролирует, что б не воровали - это просто идиотизм. Уже не говоря про печальный опыт тех, кто в Евросоюз вступил... Вы, например, знаете, что во время ссср в Эстонии было 26 сахароперерабатывающих заводов? Когда они вступали в Евросоюз, им было разрешено оставить 6. Сейчас остался один. Из 2.5 миллионов населения 700 тысяч выехали на заработки, и, как вы понимаете, совсем не учителями эстонского языка... Пример заслуживает подражания?

СССР развивало промышленность в своих колониях, что там делает Европа? Правильно, промышленность уничтожает, зачем им местные конкуренты?

Rascal
11-25-2014, 11:40 AM
но сам оказался на свалке истории .
А кто ж ему простит, что он один справился с такими проблемами в стране и тем более без реверансов в сторону России. Я вообще удивлён, что ему пока что полоний-210 в компот не отлили.

Председатель
11-25-2014, 11:41 AM

Ето из Псаки, по-моему.

marussya
11-25-2014, 11:42 AM

( скептически) странно как-то... Почему-то мне знакомые грузины поют совсем про другое... А блогеры-путешественники так вообще описывают тихий ужас...

Dova
11-25-2014, 11:42 AM
А кто ж ему простит, что он один справился с такими проблемами в стране и тем более без реверансов в сторону России. Я вообще удивлён, что ему пока что полоний-210 в компот не отлили.

не знаю
мне кажется,что "мавр сделал свое дело и мавра отозвали" )
кстати, вполне благородно с его стороны.не присосался к власти
...в хорошем смысле этого слова )))

Rascal
11-25-2014, 11:43 AM
Ето из Псаки, по-моему.
Ну понятно, что тебе было приятнее если бы я пересказывал программу время по 1-му.

Rascal
11-25-2014, 11:44 AM
не знаю
А разве не так должно происходить в любой мало-мальски уравновешенной стране?

Serge7
11-25-2014, 11:46 AM
Ето из Псаки, по-моему.)) :197:

Rascal
11-25-2014, 11:46 AM
( скептически) странно как-то... Почему-то мне знакомые грузины поют совсем про другое... А блогеры-путешественники так вообще описывают тихий ужас...

Так и ты описываешь нам тут ужасы "украинских фашистов", которые, ужас сказать, посмели воевать за свою землю и свой дом.

Председатель
11-25-2014, 11:47 AM
Ну понятно, что тебе было приятнее если бы я пересказывал программу время по 1-му.

Отнюдь, Псаки гораздо предпочтительнее.

Dova
11-25-2014, 11:48 AM

А разве я говорила что-то иное ?)

но не забывай ,что есть люди,которые себя не предстваляют без власти.хотя бы минимальной
это как бывшие полковники в щвейцары идут )))
...а кому-то все время кажется, что что-то не доделали ...
Саакашвили спокойно в бруклин переехал ....или его перевезли, но он не сопротивлялся )

marussya
11-25-2014, 11:48 AM

Так, мне нужно уезжать , наступить здесь кто-нибудь Раскалу на хвост, а то он так брызжет слюной, что я начинаю подозревать, что Путин у него увел девушку...

marussya
11-25-2014, 11:50 AM
Так и ты описываешь нам тут ужасы "украинских фашистов", которые, ужас сказать, посмели воевать за свою землю и свой дом.

Да я вроде ничего не описывала...

Ты знаешь, факт их наличия тоже вроде никто не отрицает...

Спокойно, спокойно...

Serge7
11-25-2014, 11:50 AM
Так, мне нужно уезжать , наступить здесь кто-нибудь Раскалу на хвост, а то он так брызжет слюной, что я начинаю подозревать, что Путин у него увел девушку... Да не, там похоже вариант Гусинского/Березовского, только в гораздо более мелком масштабе... :116: :)

Милька
11-25-2014, 11:53 AM
Так, мне нужно уезжать , наступить здесь кто-нибудь Раскалу на хвост, а то он так брызжет слюной, что я начинаю подозревать, что Путин у него увел девушку...
мнение высказывает
всего лишь

Rascal
11-25-2014, 11:54 AM
А разве я говорила что-то иное ?)

но не забывай ,что есть люди,которые себя не предстваляют без власти.хотя бы минимальной
это как бывшие полковники в щвейцары идут )))
...а кому-то все время кажется, что что-то не доделали ...
Саакашвили спокойно в бруклин переехал ....или его перевезли, но он не сопротивлялся )
Да у него полюбому выбора не было. Его бы потихоньку удавили бы северные друзья. Он слишком нагадил путину, открыто противостояв ему и показав всем, что очень даже можно жить прилично, не имея отношений с Россией. И это учитывая, что в Грузии особо то и нет ничего, что можно было бы предложить миру на продажу.
А теперь представь Украину. Да, она очень даже будет живуча без "братского" клеща, который только и пьёт кровь и нарождает бандитские правила игры внутри страны по своему принципу и подобию.

Rascal
11-25-2014, 11:55 AM

Слюни у тебя пока что.

Милька
11-25-2014, 11:57 AM

Спокойно, спокойно...
фашисты есть везде
просто есть и все

и конечно они подают свой голос и проявляются в неспокойное время

из России тоже выехали в Украину многие
пострелять*
тоже уже никто не отрицает.... добровольцами естессно

Rascal
11-25-2014, 11:57 AM

Спокойно, спокойно...

Факт наличия фашистов в России тоже никто не отрицает? Или я ошибаюсь?

Пока что ты очень разнервничалась. К чему бы это?

Dova
11-25-2014, 11:59 AM
Да у него полюбому выбора не было. ....

Я именно об этом и писала
Причем ,уверена, он заранее себе место жительство присмотрел...впрoчем- "у него не было выбора"

/извини,остальное как бы не по теме моих постов,я убрала /

Милька
11-25-2014, 12:00 PM
если бы мирные люди не гибли, которые не смогли/не захотели покидать родные места
и не теряли имущество
и не солдаты срочники, которые под присягой и выполняют приказы

а так две банды
играись бы в свою войнушку

на какой нибудь окраине

MariLi
11-25-2014, 12:01 PM
не знаю

слышала, что возвращается...
а я только вчера сулико с легким сердцем после стольких лет слушала...

Птиц
11-25-2014, 12:04 PM

я думаю, целью было чтобы РФ вышла из себя и ввела войска. тогда можно было спокойно бомбить Асада. в геополитическом смысле Америке по барабану, кто у власти на Украине, про-российские или про-европейские. вторая от конца по экономическому развитию страна в Европе с маленькой почти небоеспособной армией. не о чем говорить.

Dova
11-25-2014, 12:04 PM
слышала, что возвращается...
а я только вчера сулико с легким сердцем после стольких лет слушала...

в Грузию ? ничего себе
я только знаю,что живет в Вильямсбурге- немного странный выбор для человека его положения и лет- и что ему не продлили студенческую ? визу
...или рабочую?
...короче,уволили из преподавателей )))

Rascal
11-25-2014, 12:06 PM
Я именно об этом и писала
Причем ,уверена, он заранее себе место жительство присмотрел...впрoчем- "у него не было выбора"

/извини,остальное как бы не по теме моих постов,я убрала /

Сандра, его супруга, жила и работала в НЙ в колумбийском университете. Так что его выбор был неслучайным. Да и подальше от Европы, где полоний ходит по чашкам с кофе. гыыыы

Alex5448
11-25-2014, 12:06 PM
я думаю, целью было чтобы РФ вышла из себя и ввела войска. тогда можно было спокойно бомбить Асада. в геополитическом смысле Америке по барабану, кто у власти на Украине, про-российские или про-европейские. вторая от конца по экономическому развитию страна в Европе с маленькой почти небоеспособной армией. не о чем говорить.

Не понимаю почему ввод войск РФ (то что случилось в Крыму) разрешит США бомбить Асада.

MariLi
11-25-2014, 12:07 PM
в Грузию ? ничего себе
я только знаю,что живет в Вильямсбурге- немного странный выбор для человека его положения и лет- и что ему не продлили студенческую ? визу
...или рабочую?

увы...

«В Грузии очень серьезный политический кризис. И это не удивительно, потому что СААКАШВИЛИ принял модель парламентской республики, к которой наша страна абсолютно не готова. Сейчас «Грузинская мечта» потеряла большинство в парламенте, и без «Единого национального движения» они не могут принять ни одного решения», — заявила Нино БУРДЖАНАДЗЕ в эфире радиостанции «Голос России».

По мнению Нино Анзоровны, бывшая правящая, а ныне оппозиционная партия «Единое национальное движение» попытается вернуться во власть, используя антироссийские лозунги.

«Господин АЛАСАНИЯ (экс-министр обороны — прим.), который является флагманом проамериканских настроений, решил перенять опыт у СААКАШВИЛИ: взять антироссийский и прозападный флаг, потому что этот флаг в последнее время очень помогает в Грузии прийти к власти, а потом долго держать власть, пугая людей и делая из России страшилу.

Я думаю, что «Единое национальное движение» использует этот кризис для того, чтобы вернуться к власти. И они не будут выбирать методы», — отметила бывший спикер Парламента Грузии.
НИНО БУРДЖАНАДЗЕ: «ГРУЗИЯ НЕ ПЕРЕЖИВЕТ ЕЩЕ ОДНОЙ РЕВОЛЮЦИИ»
Автор: PolitRUS Ноябрь 7, 2014 http://www.politrus.com/2014/11/07/nino-burdzhanadze-4/

Милька
11-25-2014, 12:08 PM
ну конечно
Россия геополитический враг
об этом прямо сказал на выборах Родни, кажется
а Обама воплотил* (его кабинет) слова в дело

я уже писала год назад
именно это
Россию надо было убрать с песочницы.
чтоб не мешала
не думаю, что цель была война, по типу Россия ввела войска(ц)
цель такая, что мы имеет сегодня
Россия не может применить вето и высказать осуждение Штатов в G8 ( как пример)

политика политика политика

Птиц
11-25-2014, 12:09 PM
то,что не предполагали именно такой ход событий- наверняка
там же студенты были наивные ,в основном
Это уже позже появилось ...руководство

но то,что ничем хорошим не закончится- кто-то и тогда предполагал
Кто-то предостерегал,кто-то наоборот, форсировал события- свою выгоду в этом видел
...но и они вряд ли сейчас рады тому,во что все вылилось

угу. когда в 91-ом разваливали Союз, тоже было полно идиотов, бузланивших, дескать, вот сейчас год-два, Америка поможет, жизнь наладится, будем жить как в Европе. ага, да. хорошо всё ЯО не попилили, а то щас шили бы Европе кроссовки за 10 центов в час.

Dova
Сандра, его супруга, работала и жила в НЙ в колумбийском университете. Так что его выбор был неслучайным. Да и подальше от Европы, где полоний ходит по чашкам с кофе. гыыыы

...да и он уже опыт работы на сша имеет :122:
правильное решение, чё )

Rascal
в Грузию ? ничего себе
...или рабочую?

Действительно. Надо было бы к нам на Манхэттан Бич.

Милька
11-25-2014, 12:11 PM
Не понимаю почему ввод войск РФ (то что случилось в Крыму) разрешит США бомбить Асада.
не сможет запретить, вмешаться
если штатам вдруг захочется побомбить

Serge7
11-25-2014, 12:11 PM
угу. когда в 91-ом разваливали Союз, тоже было полно идиотов, бузланивших, дескать, вот сейчас год-два, Америка поможет, жизнь наладится, будем жить как в Европе. ага, да. хорошо всё ЯО не попилили, а то щас шили бы Европе кроссовки за 10 центов в час. Да не только это... Флот попилили тоже наш Северный. Негодяй Ельцин прогнулся!

Птиц
11-25-2014, 12:12 PM
ну конечно
Россия геополитический враг
об этом прямо сказал на выборах Родни, кажется
а Обама воплотил* (его кабинет) слова в дело

я уже писала год назад
именно это
Россию надо было убрать с песочницы.
чтоб не мешала
не думаю, что цель была война, по типу Россия ввела войска(ц)
цель такая, что мы имеет сегодня
Россия не может применить вето и высказать осуждение Штатов в G8 ( как пример)

политика политика политика

убрать Россию из песочницы можно только одним способом - создать что-то, что на 100% дуракаустойчиво сможет предотвратить эффект от применения ЯО.

во всех остальных случаях - та же "шахматная игра", которая была и во Вьетнаме, и на БВ все эти годы - вы там съели нашу пешку, мы в другом месте вашу.

Dova
11-25-2014, 12:12 PM
угу. когда в 91-ом разваливали Союз, тоже было полно идиотов, бузланивших, дескать, вот сейчас год-два, Америка поможет, жизнь наладится, будем жить как в Европе. ага, да. хорошо всё ЯО не попилили, а то щас шили бы Европе кроссовки за 10 центов в час.

я не была в 91 там
но в 89 помню- мечтали,что америка и европа "дадут россии удочку и научат ловить рыбу" )
потом стало ясно, что нужна только как рынок сбыта товаров

но украину это ничему не научило.решили сами попробовать

Dova
11-25-2014, 12:13 PM
Действительно. Надо было бы к нам на Манхэттан Бич.

ты акела ? )))

Rascal
11-25-2014, 12:14 PM
ты акела ? )))
Никакого отношения.

Птиц
11-25-2014, 12:14 PM
в Крыму официально не вводили, тока после "воссоединения". если бы официально ввели до 21 февраля - типо, неспровоцированная агрессия, нарушение Устава ООН и т.д. и можно самим нарушать тоже.

Rascal
11-25-2014, 12:16 PM
я не была в 91 там
но в 89 помню- мечтали,что америка и европа "дадут россии удочку и научат ловить рыбу" )
потом стало ясно, что нужна только как рынок сбыта товаров

но украину это ничему не научило.решили сами попробовать

Не совсем так. России давали миллиарды долларов, которые при Ельцине благополучно исчезали. Западу тоже надоедает платить в бездну не видя результата.

Птиц
11-25-2014, 12:19 PM
но украину это ничему не научило.

аптом и спичь. да и щас Европа говорит то, што еще зимой говорили в России - нужна та Украина Евросоюзу как прошлогодний снег. и НАТО тоже.

MISEL
11-25-2014, 12:23 PM
Не совсем так. России давали миллиарды долларов, которые при Ельцине благополучно исчезали. Западу тоже надоедает платить в бездну не видя результата.

Результат......видеть слабое государство..не мешающее на политической арене...

Rascal
11-25-2014, 12:26 PM
Результат......видеть слабое государство..не мешающее на политической арене...

И конечно это государство сделала слабой Америка, а не 74 года рабства, террора, безбожья, геноцида своего народа, антиэкономические страктуры производства и т.д. и т.п.? Я читаю твои мысли?

Птиц
11-25-2014, 12:27 PM
если бы мирные люди не гибли, которые не смогли/не захотели покидать родные места
и не теряли имущество
и не солдаты срочники, которые под присягой и выполняют приказы

а так две банды
играись бы в свою войнушку

на какой нибудь окраине

судя по видео, срочников там крайне немного. в основном "партизаны" - те, кого призвали "на сборы". плюс контрактники и кадровые военные.

Милька
11-25-2014, 12:28 PM
убрать Россию из песочницы можно только одним способом - создать что-то, что на 100% дуракаустойчиво сможет предотвратить эффект от применения ЯО.

во всех остальных случаях - та же "шахматная игра", которая была и во Вьетнаме, и на БВ все эти годы - вы там съели нашу пешку, мы в другом месте вашу.
ты так пишешь МЫ ВЫ
как будто что то сам в этой игре решаешь)

Птиц
11-25-2014, 12:31 PM
ты так пишешь МЫ ВЫ
как будто что то сам в этой игре решаешь)

лучше б решал. знаю психологию укров - их как осла, чтобы шел вперед, надо тянуть назад. надо было им сказать еще давно - не вступите завтра же в ЕС - отключим газ. они на следующий же день подали бы заявку в ТС.

MISEL
11-25-2014, 12:34 PM
И конечно это государство сделала слабой Америка, а не 74 года рабства, террора, безбожья, геноцида своего народа, антиэкономический страктуры производства и т.д. и т.п.? Я читаю твои мысли?

У россии была атомн..энергетика...космос...и мозги...не считая природных ресурсов.....армия. ....и не было антиморальной пропаганда запада на саморазрушение....сейчас россия тоже не слаба....

Rascal
11-25-2014, 12:41 PM
У россии была атомн..энергетика...космос...и мозги...не считая природных ресурсов.....армия. ....и не было антиморальной пропаганда запада на саморазрушение....сейчас россия тоже не слаба....

И? Сейчас все мозги уехали в Израиль, Америку, Европу и т.д. Зато есть настоящие патриоты-путинцы и поэтому она, Россия, тоже не слаба. Тем более ещё у России есть моральная пропаганда путина настроенная на самосозидаине. Так что вы в шоколаде.

Тая
11-25-2014, 12:45 PM

84309

MISEL
11-25-2014, 12:47 PM
И? Сейчас все мозги уехали в Израиль, Америку, Европу и т.д. Зато есть настоящие патриоты-путинцы и поэтому она, Россия, тоже не слаба. Тем более ещё у России есть моральная пропаганда путина настроенная на самосозидаине. Так что вы в шоколаде.

Но россия действует достойно....достойнее европы...

Милька
11-25-2014, 12:47 PM
84309
это израильский слоган (Нетаньяху сказал)
плагиат

Тая
11-25-2014, 12:52 PM
это израильский слоган
плагиат
Плагиат не плагиат, важен смысл сказанного, ты считаешь что это не так? Ты считаешь что если отдадут Донбасс Путин не пойдёт дальше?

Милька
11-25-2014, 12:54 PM
Плагиат не плагиат, важен смысл сказанного, ты считаешь что это не так? Ты считаешь что если отдадут Донбасс Путин не пойдёт дальше?
я предполагаю, что Путину и Домбасс не нужен

Rascal

и даже достойнее альфа центавры.

Alter Ego

Достойно нацистской Германии в 30-е - да.

Rascal
11-25-2014, 12:55 PM

Это ты зря. Это слишком глубоко для многоуважаемой.

CAPRI
11-25-2014, 12:57 PM
ну годовалой давности?
Мигуеля

При всём уважении к Мигелю, Маруся писала о совсем другой категории украинцев.

crazy-mike
11-25-2014, 01:01 PM
я предполагаю, что Путину и Домбасс не нужен
Шиза в том , что собственно Путину там вообще никто не подчиняется. Эти психи в ГД переиграли Путина - они специально непрерывно ставят на голосование кучу самых идиотских законов просто для того чтобы лишить исполнительную власть инициативы. И в итоге делают все , что хотят - в т.ч. и играются в т.н. новороссию.

Тая
11-25-2014, 01:05 PM
а если человек образованный и успешный,хорошо говорит на обеих языках, но в Москву переезжать не стремится, то он по-твоему придурок?:217:

MISEL
11-25-2014, 01:08 PM

Ты ошибаешьсЯ......все негр никчемный стимулирует.....вынуждает....будет белый президент...россия мирно настроена на сотрудничество....

crazy-mike
11-25-2014, 01:20 PM
Ты ошибаешьсЯ......все негр никчемный стимулирует.....вынуждает....будет белый президент...россия мирно настроена на сотрудничество....

МакКейн - белее уже просто некуда. :111:

CAPRI
11-25-2014, 01:25 PM
а если человек образованный и успешный,хорошо говорит на обеих языках, но в Москву переезжать не стремится, то он по-твоему придурок?:217:

Образованный человек хорошо говорит, как правило, на обоих языках...

CAPRI
11-25-2014, 01:30 PM
Ето из Псаки, по-моему.

Нет, это из Гоголя - "Петербургские повести".

Птиц
11-25-2014, 01:30 PM
Шиза в том , что собственно Путину там вообще никто не подчиняется. Эти психи в ГД переиграли Путина - они специально непрерывно ставят на голосование кучу самых идиотских законов просто для того чтобы лишить исполнительную власть инициативы. И в итоге делают все , что хотят - в т.ч. и играются в т.н. новороссию.

Майки, ша, не пали контору. а то здешние надмозги не ровен час начнут о чем-то задумывацца, и тогда станет не с кем препирацца в ветках о политике.

Тая
11-25-2014, 01:32 PM
Образованный человек хорошо говорит, как правило, на обоих языках...
а я не образованная, куда мне до образованных, я спросила маруссю чисто гипотетически:217:
Капри если каждый здесь начнёт тыкать на ошибки других, то это будет уже не общение, а просто злобные подколки, или ошибки здесь замечаются только выборочно?
кстати можно ещё и за знаками препинания следить:235:

CAPRI
11-25-2014, 01:34 PM
мнение высказывает
всего лишь

Кстати, интересно сравнить это "мнение" - особенно про "нет плохих народов", - с постами, написанными на этом же форуме весной или ранним летом, например.

Bliss
11-25-2014, 01:36 PM
Кстати, интересно сравнить это "мнение" - особенно про "нет плохих народов", - с постами, написанными на этом же форуме весной или ранним летом, например.

Что значит нет плохих народов? Они есть и мы все знаем их поимённо.

CAPRI
11-25-2014, 01:37 PM
а я не образованная, куда мне до образованных, я спросила маруссю чисто гипотетически:217:
Капри если каждый здесь начнёт тыкать на ошибки других, то это будет уже не общение, а просто злобные подколки, или ошибки здесь замечаются только выборочно?
кстати можно ещё и за знаками препинания следить:235:

Да это был так, попутный комментарий, относительно гипотетической ситуации, в которой образованный и успешный человек, владеющий языками, не хочет переезжать в Москву, а предпочитает оставаться в своей Диканьке.

crazy-mike
11-25-2014, 01:38 PM
Майки, ша, не пали контору. а то здешние надмозги не ровен час начнут о чем-то задумывацца, и тогда станет не с кем препирацца в ветках о политике.
XXXL не в состоянии задуматься из-за аномального размера. :111:

Alex5448

Считаю что надо провести референдумы по всей украине с наблюдениям мирового сообщества. Та область которая хочет перейти в РФ - пусть перейдёт в РФ.
Слоган не считают правильным, потому что можно сесть и договорится, чтоб все видели кто есть кто. Первая сказала это Голда Меир, не Нетанияху.

CAPRI

Ну и что? Будешь препираться в ветках о грамматике, подумаешь. :235: