View Full Version : Интернет - шопинг.
gigil67
11-06-2014, 10:01 AM
Наверное заболел интернет - шопингом. К Новому году заказал всякого барахла. Куртки - брюки, а так же своему коню педальному всяки - разные дрючки ... Понимаю что кота в мешке приобретаю ... А шо делать то??? Цены то в разы ниже чем в реале покупать. Вот велсипет недавно буквально из Москвы привезли. Долго подбирал и в городе обзвонил несколько магазинов. То что ндравется - нету ... В тырнете зараз всё нашлось. И решил как в той пословице - готовь сани летом а телегу зимой. Конь педальный уже красуется, попахивая заводской краской и новой резиной. Мандраж присутствовал при переводе денех по предоплате ... а вдруг кругом аферисты ??? А тепереча крышу снесло окончательно ... одеваться и обуваться через интернет магазины ... Вот хотелось поинтересоваться у почтенной публики ... мож кто то так же болен??? И как это лечится???
пройдет)
я по инету заказываю или те товары-косметику, что уже покупала.или-видела в магазине
компы и всякое такое
...одежду не заказываю-лень отправлять обратно
магазинов вокруг много )
Брюнетко
11-06-2014, 10:24 AM
мне в магазины лень ходить
я только за продуктами хожу в магазины
отправлять обратно легко - лейбл в коробке
заклеил тейпом и оставил на крылечке
оно само както отправляется дажы не знаю :122:
ой
одно удовольствие...прогуляться по улицам
заодно и купить
:122:
gigil67
11-06-2014, 10:26 AM
пройдет)
я по инету заказываю или те товары-косметику, что уже покупала.или-видела в магазине
компы и всякое такое
магазинов вокруг много )
Как бы сильнее не втянуться ... На Али - экспрессе глаза разбегаются. У кетайцев и доставка якобы в Россию бесплатная на мелочь. Возможно и разочаруюсь и остыну если что то не налезет на мою задницу из одежды. Ведь с размерами можна и просчитаться. Правда на два размера больше заказал. Ведь оне миниатюрное шьють а мне нужно 52 - 54 размер ... по - нашенскому. Как всё прийдёт - распишу конечно ... и с видео отчётом.
Vitamin-E
11-06-2014, 10:26 AM
Вот хотелось поинтересоваться у почтенной публики ... мож кто то так же болен???
А на каком основании вы, уважаемый, себя в ряды больных запихнули? Без интернет-шопанья температура поднимается? Может при посещении обычного магазина включается рвотный рефлекс? Безконтрольная паника при приближении к "барахолке"? Помоему вы зря волнуетесь. Масса людей покупает вещи через интернет, я включительно. В этом много приемушеств.
Одежду точно не. Мне как Дове, лень отсылать, и еще я не могу столько ждать..
А вот технику разную, это да..
gigil67
11-06-2014, 10:34 AM
А на каком основании вы, уважаемый, себя в ряды больных запихнули? Без интернет-шопанья температура поднимается? Может при посещении обычного магазина включается рвотный рефлекс? Безконтрольная паника при приближении к "барахолке"? Помоему вы зря волнуетесь. Масса людей покупает вещи через интернет, я включительно. В этом много приемушеств. Лично для меня пока многое в новинку ... Больших разочарований пока не было и кидалова. А ведь случаи мошенничества не так редки. Особенно с предоплатой и на крупную сумму. Ведь покупка на 500$ уже считается крупной (вся моя месячная зарплата). Читал отзывы и решил таке сыграть по - крупному. Про велсипед мой ... если что. Теперь не налюбуюсь им. Жалко даже выезжать ... решил до весны не трогать - а просто любоваться.
gigil67
11-06-2014, 10:38 AM
Одежду точно не. Мне как Дове, лень отсылать, и еще я не могу столько ждать..
А вот технику разную, это да.. Скорее всего поостыну со временем... Появились и продуктовые магазины с доставкой на дом свеженького (можна и пивка)... Вот веть жисть настала.
Брюнетко
11-06-2014, 10:38 AM
на алиекспрессе кетайцы обманывают
там на фото все не такое как приходит
но за те цены можно и рискнуть
я детям оттуда покупаю
кроме обуви конечно
кошкину еду всегда заказывала
баунти всякие
gigil67
11-06-2014, 10:40 AM
ой
одно удовольствие...прогуляться по улицам
заодно и купить
:122: На базар за квашеной капустой сходил сёдня с удовольствием. Её то пока точно буду брать у местных бабок или сам насолю. Собиралси намедни пятименутку сварганить.
я детям оттуда покупаю
кроме обуви конечно
на фото не только у них не такое
я заказала на ёох
оно прозрачное.а на картинке все по-другому )
gigil67
11-06-2014, 10:45 AM
я детям оттуда покупаю
кроме обуви конечно Перелопатил весь YouTube по али - экспрессу ... кое что уже про мошенников узнал. Мои заказы пока мелковаты. Но люди то не боятся - чуть ли не вагонами заказывают.
Брюнетко
11-06-2014, 10:49 AM
Перелопатил весь YouTube по али - экспрессу ... кое что уже про мошенников узнал. Мои заказы пока мелковаты. Но люди то не боятся - чуть ли не вагонами заказывают.
у них протекшн хороший
они деньги продавцу выдают только когда ты получил товар и доволен
gigil67
11-06-2014, 10:50 AM
на фото не только у них не такое
я заказала на ёох
оно прозрачное.а на картинке все по-другому ) Картинки .. оно всегда красивее. Много российских продавцов выходят на Е - БЕЙ ... так шта всё скоро развернётся по - взрослому.
Брюнетко
11-06-2014, 10:51 AM
еще у китайцев размеры другие
внимательно читайте описание и заказывайте больше
gigil67
11-06-2014, 10:53 AM
еще у китайцев размеры другие
внимательно читайте описание и заказывайте большеЭто я уж понял .. и сделал соответствующие выводы. Вот как только прийдет из одежонки что то первое так отпишусь в ветке.
Монашка
11-06-2014, 10:54 AM
и-нет-шопинг это удобно
я практически все хоз-товары получаю к двери
обувь не заказываю, а вещи изредка заказываю
это надо мерять
gigil67
11-06-2014, 10:57 AM
Мы то пока по старинке живём ... Раскручивание и - нет шопинга только - только зачинается. Ведь и компьютеры ещё не у всех есть ...
larsen
11-06-2014, 12:49 PM
пройдет)
компы и всякое такое
магазинов вокруг много )
kupila "smyvalku"?))) Clinique
ax, esli by ja znala :314:
Vitamin-E
11-06-2014, 01:00 PM
А ведь случаи мошенничества не так редки. Особенно с предоплатой и на крупную сумму. Ведь покупка на 500$ уже считается крупной (вся моя месячная зарплата).
Ах так вы батенька видимо нам телеграфируете с просторов великой и могучей. Звыняйте, не признали... Я отвечал согласно местным реалиям, американским. В названии США конечно нету слова "Великая", но при этом тут никто по интернету не наЁ.., а те кто пытаются, быстро получают по буденовке.
Хотите пририсовать нолик к зарплате и не нервничать? - бросайте березки и балалайку, и перебирайтесь в мир людей.
Свинка-бу
11-06-2014, 01:17 PM
почти каждый день чета заказываю.
уже даже не думаю об этом, мне с детьми не всегда удается по магазинам ходить.
а специфические вещи, как например шерсть для вязания на интернете всегда дешевле и всегда будет сколько надо и какого надо цвета.
обувь вся из интернета.
скидки всякие и бесплатный шипинг на retailmenot.com всегда можно посмотреть для любого магазина.
Брюнетко
11-06-2014, 01:33 PM
меня муж давно ревнует к юпиэс гаю
юпиэс гаю я на крисмас оставляю подарок на крылечке
настолько мы близки :314:
Serge7
11-06-2014, 01:39 PM
Как бы сильнее не втянуться ... Я ничего не покупаю по интернету, братуха.. Ничего. Мне нужно ручками пощупать товар. Примерить. Проверить. Только так! :) :110:
Брюнетко
11-06-2014, 01:42 PM
Я ничего не покупаю по интернету, братуха.. Ничего. Мне нужно ручками пощупать товар. Примерить. Проверить. Только так! :) :110:
а шо дома низя пощупать и проверить?
Свинка-бу
11-06-2014, 01:44 PM
а шо дома низя пощупать и проверить?
+
на бензине и времени съэкономишь.
я на шоппинг хожу как "аут", чтоб из дома выйти, а что-то необходимое всегда по интернету заказываю.
ну кроме еды, за едой приходится ехать.
Serge7
11-06-2014, 01:46 PM
а шо дома низя пощупать и проверить? Небачка покупает много на интернете, но и возращает очень много... А меня эти посылки назад, очнь утомляют, честно. )) Лучше прийти персонально в магазин и выбрать по-хорошему, что надо. :)
Брюнетко
11-06-2014, 01:48 PM
меня не утомляют
утомляют моего юпиэс гая /см. выше/
но у него такая работа
Свинка-бу
11-06-2014, 01:49 PM
слушай, а твой гай от собкена не шарахается?
мне уже стыдно прям.
Fursetka
11-06-2014, 01:49 PM
прикольно как мужики респонсибл за посылки в зад. мой тоже.
я ему постояно пакую :)
Serge7
11-06-2014, 01:53 PM
меня не утомляют
утомляют моего юпиэс гая /см. выше/
но у него такая работа
Ой, Брюня. Не играй с огнём... :250: :197:
Брюнетко
11-06-2014, 01:54 PM
слушай, а твой гай от собкена не шарахается?
мне уже стыдно прям.
не, он мне на фронт порч все оставляет
боря обычна в другом конце дома спит
у нас перед домом к дереву табличка прибита
такая
http://d3d71ba2asa5oz.cloudfront.net/53000693/images/bullmastiff21.jpg
все ее читают и на цыпочках идут :111:
larsen
11-06-2014, 02:26 PM
WOW
u nas skromnen'ko-banal'nen'ko
Брюнетко
11-06-2014, 02:28 PM
у нас спереди забора нет
думаю люди были бы конфьюзд :235:
Свинка-бу
11-06-2014, 02:30 PM
ЩОЩ
у нас скромненько-банальненько
у меня вот эта...
с роттом не было
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/8958_10204035702065392_2786264679627138099_n.jpg?o h=b3d1aae649fb3d9cff24186087c2a16d&oe=54EACFFF&__gda__=1423484285_1b028077684e9b66ef43119eb78691c 3
larsen
11-06-2014, 02:37 PM
amerikanskie rottwejlery vygljadjat kak dobermany :314:
Свинка-бу
11-06-2014, 02:37 PM
amerikanskie rottwejlery vygljadjat kak dobermany :314:
ниправда./погладила свою лапочку/
larsen
11-06-2014, 02:39 PM
ниправда./погладила свою лапочку/
ne, ona kak nemka :314:
razve net?
Свинка-бу
11-06-2014, 02:40 PM
ne, ona kak nemka :314:
razve net?
она в америке родилась, значит американка. :122:
а бабки дедки те да...
larsen
11-06-2014, 02:43 PM
она в америке родилась, значит американка. :122:
а бабки дедки те да...
na babushku poxozha
:121:
gigil67
11-07-2014, 10:46 AM
Ах так вы батенька видимо нам телеграфируете с просторов великой и могучей. Звыняйте, не признали... Я отвечал согласно местным реалиям, американским. В названии США конечно нету слова "Великая", но при этом тут никто по интернету не наЁ.., а те кто пытаются, быстро получают по буденовке.
Хотите пририсовать нолик к зарплате и не нервничать? - бросайте березки и балалайку, и перебирайтесь в мир людей.Дык ... хто меня там ждёт. 0собливо на жисть не жалаваемся. Приспособился всяк кто как может ... Туточки торчу на хфоруме - Многое чё познал. Стал продвинутым малось интернетчиком...
gigil67
11-28-2014, 05:02 AM
http://www.youtube.com/watch?v=osayRcnipvM Вот и пришла первая посылка.
хорошо.не обманули
теперь еще много разного барахла сможешь заказать )))
Alechko
11-28-2014, 11:13 PM
Вот и пришла первая посылка.
а теперь пора планировать поездку в квинстон
один из лучших байк трэйлс
https://www.youtube.com/watch?v=cGLTNpJOaZE
gigil67
11-29-2014, 12:02 AM
хорошо.не обманули
теперь еще много разного барахла сможешь заказать )))Вдогонку первой ещё пяток ожидается. В одежде не прогадать бы. Зимняя куртка пришла не так давно (не на али заказывал) ... мал мал великовата. Но великовата не мала. А то ведь у кетайцев на два размера меньше.
gigil67
11-29-2014, 12:03 AM
а теперь пора планировать поездку в квинстон
один из лучших байк трэйлс У меня уже запланирована Жигулёвская кругосветка.
Брюнетко
12-04-2014, 01:57 PM
[ Вот и пришла первая посылка.
а как ты камеру к голове прилепил?
gigil67
12-05-2014, 12:23 PM
а как ты камеру к голове прилепил?Экш - камера небольшая - крепится на лобный ремень вместе с фонарём. . А летом буду цеплять на руль лесапета.
Брюнетко
12-11-2014, 02:16 PM
Экш - камера небольшая - крепится на лобный ремень вместе с фонарём. . А летом буду цеплять на руль лесапета.
тоже из кетая?
Экспортёр
12-11-2014, 02:52 PM
Я даже машины по интернету покупаю. Так что всё ОК! :110:
Наверное заболел интернет - шопингом. К Новому году заказал всякого барахла. Куртки - брюки, а так же своему коню педальному всяки - разные дрючки ... Понимаю что кота в мешке приобретаю ... А шо делать то??? Цены то в разы ниже чем в реале покупать. Вот велсипет недавно буквально из Москвы привезли. Долго подбирал и в городе обзвонил несколько магазинов. То что ндравется - нету ... В тырнете зараз всё нашлось. И решил как в той пословице - готовь сани летом а телегу зимой. Конь педальный уже красуется, попахивая заводской краской и новой резиной. Мандраж присутствовал при переводе денех по предоплате ... а вдруг кругом аферисты ??? А тепереча крышу снесло окончательно ... одеваться и обуваться через интернет магазины ... Вот хотелось поинтересоваться у почтенной публики ... мож кто то так же болен??? И как это лечится???
Вообще это очень удобно. Через инет постоянно заказываю оборудование у разных компаний для работы. Себе вот купил недавно камни для печи в баньку. Ну нет у нас в Тольятти и Самаре нефрита. А так приволокли с Алтая. Саму печь купил в Воронеже, тоже по интернету заказал с предоплатой. Сейчас ещё заказал водогрей OSO. У нас тоже такого в городе не нашёл.
Надо только точно знать что тебе надо. Почитать про товар, про его характеристики, почитать отзывы.:182:
gigil67
01-28-2015, 10:35 AM
Ну в общем всякой хрени понабрал ... Пока не так много. Часть ещё в пути ... Рыболовных снастей куча. Хотелось бы спросить у знающих людей - чем лучше оплачивать??? Сам оплачиваю пока картой Виза Газпромбанка. Зарегился правда и в PayPal ... хотел привязать энту карту - не канает. (может санкции???). Сёдня полдня провозился ... надо было счёт именно в этой системе оплатить. В итоге привязал виртуальную карту Виза от Qiwi. Счёт пополнять можна с терминала Qiwi. В городе полно таких. Обкатать бы всю систему PayPal. Хоть бы рупь упал откуданить ... как всё работает???
gigil67
01-28-2015, 10:53 AM
Вообще это очень удобно. Через инет постоянно заказываю оборудование у разных компаний для работы. Себе вот купил недавно камни для печи в баньку. Ну нет у нас в Тольятти и Самаре нефрита. А так приволокли с Алтая. Саму печь купил в Воронеже, тоже по интернету заказал с предоплатой. Сейчас ещё заказал водогрей OSO. У нас тоже такого в городе не нашёл.
Надо только точно знать что тебе надо. Почитать про товар, про его характеристики, почитать отзывы.:182: C предоплатой у меня почему то всегда мандраж небольшой. А вдруг обманут или ещё что нибудь ??? Крупный заказ один раз только сделал. Весь изошёлся. Наложенным платежом как то спокойнее. Но таких счас очень мало... Телескоп частями ко мне приходит. 20 посылок должно прийти. 4 уже получил.
gigil67
01-28-2015, 10:55 AM
тоже из кетая? Покупал на Ебэй ... но оказалась тоже кетайская... хотя бренд и США вроде бы.
На шопоголике целый образовательный портал о покупках с Китая и так далее ,в разделе хвасты .
Там и почитайте как народ оплачивает сам или через посредников .
gigil67
01-29-2015, 12:10 AM
На шопоголике целый образовательный портал о покупках с Китая и так далее ,в разделе хвасты .
Там и почитайте как народ оплачивает сам или через посредников . Зайду почетаю. Мне так же важно мнение почтенной публики. Были ли у кого проблемы с оплатой али как??? Мне то ватнику деревенскому всё впервой... Интересны и случаи мошенничества если таковы есть...
Зайду почетаю. Мне так же важно мнение почтенной публики. Были ли у кого проблемы с оплатой али как??? Мне то ватнику деревенскому всё впервой... Интересны и случаи мошенничества если таковы есть...
Если не "левый" сайт попадёшь.
gigil67
01-29-2015, 12:28 AM
Если не "левый" сайт попадёшь. Счас с одним кетайчёнком переписываюсь ... пондравелась удочка 7,2 м ... заказал. Пишет что такие закончелись. Вышлю 6,3 м но с подарком. Не хочу подарог хочу то что хочу ... Показал на другую но дороже. Товар уже по первой оплачен ... доплатил и разницу между стоимостью. Якобы в понедельниг вышлет. И вся это возня с 9 янворя.
Счас с одним кетайчёнком переписываюсь ... пондравелась удочка 7,2 м ... заказал. Пишет что такие закончелись. Вышлю 6,3 м но с подарком. Не хочу подарог хочу то что хочу ... Показал на другую но дороже. Товар уже по первой оплачен ... доплатил и разницу между стоимостью. Якобы в понедельниг вышлет. И вся это возня с 9 янворя.
Левая какая-то возня. То-ли кустарь одиночка, то-ли тебя на бабло разводят.
gigil67
01-29-2015, 12:39 AM
Левая какая-то возня. То-ли кустарь одиночка, то-ли тебя на бабло разводят. На алиэкспресс защита товара до 60 днёв (именно на этот заказ) Если в течении этого срока не прийдёт заказ- якобы имею право вернуть деньгу. Сижу жду. Хочу длинную удочгу ... На озёрах за Хфёдоровкой весной тестировать. Карбоновая сверхлёгкая.
На алиэкспресс защита товара до 60 днёв (именно на этот заказ) Если в течении этого срока не прийдёт заказ- якобы имею право вернуть деньгу. Сижу жду. Хочу длинную удочгу ... На озёрах за Хфёдоровкой весной тестировать. Карбоновая сверхлёгкая.
На карася? :111: Я этим летом, точнее весной, баню буду достраивать. Надо доделать, стройка задолбала уже.
Вот где шопинг. Столько всего надо было купить.
gigil67
01-29-2015, 12:57 AM
На карася? :111: Я этим летом, точнее весной, баню буду достраивать. Надо доделать, стройка задолбала уже.
Вот где шопинг. Столько всего надо было купить. Да чё попадётся ... В основном на Купринке сижу. Своё излюбленное место есть. Преобладает сарожка да верхоплавка. Чем дальше от берега тем крупнее. Снасти супертонкие предпочитаю. На карася же и донкой можна поохотиться. Кстати ... койкакие интересные кормушки должны из того же Кетая прийти. Предпочитаю конечно самоделки. Форма кормушки пондравелась. Не всё им копировать ... сам всё потом сдеру, поближе разглядев.
Да чё попадётся ... В основном на Купринке сижу. Своё излюбленное место есть. Преобладает сарожка да верхоплавка. Чем дальше от берега тем крупнее. Снасти супертонкие предпочитаю. На карася же и донкой можна поохотиться. Кстати ... койкакие интересные кормушки должны из того же Кетая прийти. Предпочитаю конечно самоделки. Форма кормушки пондравелась. Не всё им копировать ... сам всё потом сдеру, поближе разглядев.
Сорожку сушишь? Хороша она к пиву:182:
gigil67
01-29-2015, 04:44 AM
Сорожку сушишь? Хороша она к пиву:182: И сушу и жарю... Счас вяленый окушочек подъедаем. Вчёрась было собрался на ДОК ... тут у нас под ГЭС... лед только встал неделю назад. Иду ... почти дошёл. Останавливают, мол, всё поломало, можешь возвращаться. Вот ведь облом. Спасатели там кого то со льдины снимали ...
И сушу и жарю... Счас вяленый окушочек подъедаем. Вчёрась было собрался на ДОК ... тут у нас под ГЭС... лед только встал неделю назад. Иду ... почти дошёл. Останавливают, мол, всё поломало, можешь возвращаться. Вот ведь облом. Спасатели там кого то со льдины снимали ...
Можно делать бизнес. Продавать у нас сорожку к пиву. Раньше продавали тётки, а сейчас перестали. В магазинах хреновая. Ну в смысле хуже чем домашняя однозначно.
gigil67
02-02-2015, 02:10 AM
Можно делать бизнес. Продавать у нас сорожку к пиву. Раньше продавали тётки, а сейчас перестали. В магазинах хреновая. Ну в смысле хуже чем домашняя однозначно.Уж какой там из меня барыга??? Хотя ... от безысходности в 90 - е стоял на рынке... Сушу так - для себя немного + для друзей.
Уж какой там из меня барыга??? Хотя ... от безысходности в 90 - е стоял на рынке... Сушу так - для себя немного + для друзей.
Трохи для сэбэ? :111: Я не знаю как барыгой, а предпринимателем стать можно. :182:
gigil67
02-02-2015, 09:24 AM
Трохи для сэбэ? :111: Я не знаю как барыгой, а предпринимателем стать можно. :182:Что бы что то продавать конечно не удочкой ловить ... А это уже браконьерство. Сети правда ставлю но очень редко ... опять же всё для себя а не на продажу.