View Full Version : Нет ничего более иллюзорного
чем то, что мы считаем/видим в действительности.Навеяно последними историями и встречами.Рассказывает мне недавно знакомый психотерапевт в приватной беседе.Пришла к нему на прием женщина благополучная, состоятельная, успешная, трое детей , муж, который в этих детях и в ней души не чает.Подруги завидуют ее счастливой судьбе, внешне дама спокойна и счастлива.Но спать она не может по ночам..от страха.Потому что двое детей из трex у нее от соседа.Дети растут и становятся похожи на него.Смотрит на нее психотерапевт и глазам (с его слов ) не верит..даже для него эта история была поразительна. Вообще ..люди живут , неся свои социальные маски, которые скрывают их суть.Читаешь или слушаешь таких, не зная истинного положения дел, и веришь ведь, веришь…а порой даже и завидуешь)Вот обсудить захотелось.Тем более, что слишком часто в последнее время такие и подобные тайные истории наружу выходят.
Дженни
10-01-2014, 11:47 AM
вы вот смеетесь тут надо мной типа "идиотка со своей любовью"
а любовь это наше все. потому что против природы нельзя идти. идиотки это те которые замуж выходят за бабки и стабильность. а потом - вот такие истории :110:
вы вот смеетесь тут надо мной типа "идиотка со своей любовью"а любовь это наше все. потому что против природы нельзя идти. идиотки это те которые замуж выходят за бабки и стабильность. а потом - вот такие истории :110:Мамо, ты это…кто про что, а вшивый про баню))) Ваще то не про то тема, потому и не в разделе " о любви"
Это больше про то, как реальные истории людей отличаются от того, что видим или читаем мы)
Дженни
10-01-2014, 12:00 PM
Мамо, ты это…кто про что, а вшивый про баню))) Ваще то не про то тема, потому и не в разделе " о любви"
а, ну я поняла историю буквально
что тетка замуж пошла чтобы все как у людей. а любовь у нее была с соседом
чем то, что мы считаем/видим в действительности.Навеяно последними историями и встречами.Рассказывает мне недавно знакомый психотерапевт в приватной беседе.Пришла к нему на прием женщина благополучная, состоятельная, успешная, трое детей , муж, который в этих детях и в ней души не чает.Подруги завидуют ее счастливой судьбе, внешне дама спокойна и счастлива.Но спать она не может по ночам..от страха.Потому что двое детей из трex у нее от соседа.Дети растут и становятся похожи на него.Смотрит на нее психотерапевт и глазам (с его слов ) не верит..даже для него эта история была поразительна. Вообще ..люди живут , неся свои социальные маски, которые скрывают их суть.Читаешь или слушаешь таких, не зная истинного положения дел, и веришь ведь, веришь…а порой даже и завидуешь)Вот обсудить захотелось.Тем более, что слишком часто в последнее время такие и подобные тайные истории наружу выходят.
Да. А потом в один не очень прекрасный день всё благополучие - пуфф - и в окошко. Если сосед негр, то всё очень сложно. В любом случае, нужно срочно уговорить мужа продать дом и переехать куда-нибудь подальше.
Дженни
10-01-2014, 12:03 PM
Да. А потом в один не очень прекрасный день всё благополучие - пуфф - и в окошко. Если сосед негр, то всё очень сложно. В любом случае, нужно срочно уговорить мужа продать дом и переехать куда-нибудь подальше.
если сосед негр, то все как раз было бы просто и ясно. сразу после рождения ))
если сосед негр, то все как раз было бы просто и ясно. сразу после рождения ))
дети часто начинают негреть только после пуберитета. Даже знал одну такую пару. Только тамвсё нормально было и никто никого не обманывал. Только девочка очень переживала, потому что из хорошенькой глоубоглазой блондиночки стала быстро превращаться в хорошенькую голубоглазую негритяночку.
Sixteen
10-01-2014, 12:08 PM
на мароз предательскую предательницу.
на марооооззззззз.
и еще прифигачить моральной кампенсации на несколько миллионов долларов.
а муж лох что-ли и вообще ничего за столько лет не заподозрил, или он молчит потому что любит её сильно? Ваще история конечно отпад, столько лет скрывать что дети не его, так уметь надо, партизанка блин, и женщина честно говорят странная, жить с мужем и двоих детей из трёх родить от соседа, так тоже ещё уметь надо, не понимаю если честно.....можно связи свои за много лет скрывать, походы налево, но два раза умудриться забеременеть от соседа и чтобы муж воспитывал этих детей как своих......мда ситуация не из лучших
Да ладно вам, может никто и не догадается никогда, а баба та от страха себя сама сожрет..
а муж лох что-ли и вообще ничего за столько лет не заподозрил, или он молчит потому что любит её сильно? Ваще история конечно отпад, столько лет скрывать что дети не его, так уметь надо, партизанка блин, и женщина честно говорят странная, жить с мужем и двоих детей из трёх родить от соседа, так тоже ещё уметь надо, не понимаю если честно.....можно связи свои за много лет скрывать, походы налево, но два раза умудриться забеременеть от соседа и чтобы муж воспитывал этих детей как своих......мда ситуация не из лучшихЯ спросила психотерапевта этого, точно ли баба та знает, что дети соседские, а не мужа. Говорит, что да, точно знает. А зачем она налево ходила и оттуда рожала…не может ответить. Мужа любит очень, потерять боится.
Дженни
10-01-2014, 12:20 PM
Мужа любит очень
oh really :117:
Да ладно вам, может никто и не догадается никогда, а баба та от страха себя сама сожрет..
возможно, но в жизни бывают разные ситуации, бывает так, что нужна операция ребёнку(не дай бог конечно) и донорами могут быть только родители, в этом случае может всё выйти наружу, не понимаю как она могла допустить что у неё двое детей от соседа,возможно она любит его очень,и была счастлива что дети от него, но почему тогда они не вместе, он не свободен что-ли?
Дженни
10-01-2014, 12:21 PM
как она могла допустить что у неё двое детей от соседа,возможно она любит его очень
она всех похоже очень любит
А еще у меня есть такой знакомый здесь..мужик, как мужик, лысоватый,чанки такой..нормальный совсем. (в постели не была, не инсинуируйте)
Оказалось, что он бывшая женщина, Леной раньше звали.О как...
Я спросила психотерапевта этого, точно ли баба та знает, что дети соседские, а не мужа. Говорит, что да, точно знает. А зачем она налево ходила и оттуда рожала…не может ответить. Мужа любит очень, потерять боится.
любит, но держит его за лоха, что за любовь такая:117:
Дженни
10-01-2014, 12:22 PM
А еще у меня есть такой знакомый здесь..мужик, как мужик, лысоватый,чанки такой..нормальный совсем. (в постели не была, не инсинуируйте)
Оказалось, что он бывшая женщина, Леной раньше звали.О как...
:169::169::169::169:
она всех похоже очень любит
блин, я не ханжа, и многое понимаю и могу понять, но блин любить мужа и родить двух детей от соседа, даже у меня это в голове не укладывается:117:
:169::169::169::169:Ага, не красавец , конечно, но чисса мужик по всем показателям, даже член пришили..и фик догадаешься. Мне как сказали, так я полдня ходила, как пыльным мешком пристукнутая. Правдой оказалось)
блин, я не ханжа, и многое понимаю и могу понять, но блин любить мужа и родить двух детей от соседа, даже у меня это в голове не укладывается:117:
Таких историй ДОФИГА!Говорю ж, то, что мы видим ..всего лишь иллюзия очень часто.
Таких историй ДОФИГА!Говорю ж, то, что мы видим ..всего лишь иллюзия очень часто.
мда....жизнь удивительная штука:217:
Свинка-бу
10-01-2014, 12:48 PM
а зачем людям показывать и рассказывать правду, которую они не оценят?
чтобы они потом "как пыльным мешком пристукнутые" ходили? чаще всего показывается то, что большинство хочет видеть, остальное нельзя, табу, не поймут.
а зачем людям показывать и рассказывать правду, которую они не оценят?
чтобы они потом "как пыльным мешком пристукнутые" ходили? чаще всего показывается то, что большинство хочет видеть, остальное нельзя, табу, не поймут.
Да незачем, конечно. Кому нафик такие детали нужны))
Просто мы то относимся к человеку, ориентируясь на ту информацию , которую нам старательно приподносят..а потом бац, и идешь со своим мешком проблем счастливый, что не поменялся ( из притчи)
а муж лох что-ли и вообще ничего за столько лет не заподозрил, или он молчит потому что любит её сильно? Ваще история конечно отпад, столько лет скрывать что дети не его, так уметь надо, партизанка блин, и женщина честно говорят странная, жить с мужем и двоих детей из трёх родить от соседа, так тоже ещё уметь надо, не понимаю если честно.....можно связи свои за много лет скрывать, походы налево, но два раза умудриться забеременеть от соседа и чтобы муж воспитывал этих детей как своих......мда ситуация не из лучших
Не заподозрил? У меня есть хороший друг. Так вот, его сын узнал что оба мальчика не его. Но узнал только во время развода, когда судился с экс с кем останутся дети. Его жена заявила что дети не его. Естественно, дальше он уже не судился.
Брюнетко
10-01-2014, 12:57 PM
Ага, не красавец , конечно, но чисса мужик по всем показателям, даже член пришили..и фик догадаешься. Мне как сказали, так я полдня ходила, как пыльным мешком пристукнутая. Правдой оказалось)
показывал член? :120:
Sixteen
10-01-2014, 12:59 PM
Не заподозрил? У меня есть хороший друг. Так вот, его сын узнал что оба мальчика не его. Но узнал только во время развода, когда судился с экс с кем останутся дети. Его жена заявила что дети не его. Естественно, дальше он уже не судился.
пачиму, раз не его значит и чайлд саппорт тю тю.
и подлая изменщица и алименты небось хотела палучить, их тоже тю тю. вот тут как раз самое ого-го и должно было начаться.
тока уже не по поводу детей.
показывал член? :120:
Тьху на тебя! Тогда , когда я узнала, член ему еще не пришили, был в процессе подготовки к операции.
Но ты же тоже не у каждого знакомого мужика член проверяешь..
Свинка-бу
10-01-2014, 01:01 PM
Да незачем, конечно. Кому нафик такие детали нужны))
Просто мы то относимся к человеку, ориентируясь на ту информацию , которую нам старательно приподносят..а потом бац, и идешь со своим мешком проблем счастливый, что не поменялся ( из притчи)
ой, прям таки уж старательно.
Свинка-бу
10-01-2014, 01:03 PM
облегченно вздохнул чтоли?
это наверное самый ужасный ужас вообще. детям.
Брюнетко
10-01-2014, 01:03 PM
Тьху на тебя! Тогда , когда я узнала, член ему еще не пришили, был в процессе подготовки к операции.
Но ты же тоже не у каждого знакомого мужика член проверяешь..
я никогда пришитых членов не видела
с сиськаме понятно все
висят и висят
а член ...
ну он же этосамое вставать наверна должен
вобщем если б у меня такой был знакомый
я б попросила показать
тетки дают друг другу сиськи потрогать
а он ну как бы тоже тетка
так что яб попросила, да :235:
с сиськаме понятно все
висят и висят
а член ...
я б попросила показать
Он не тетка,он себя ею не считал никогда и много лет живет, как мужик.
Встает вроде,но он сам никогда мне не говорил, все из других источников))
И не покажет тычо! Там вроде помпа какая то ставится..ХЗ.
larsen
10-01-2014, 01:07 PM
ot kogo deti - mozhno skryt' ot okruzhajuwix,
smenu pola,,,
a sut' - net
и подлая изменщица и алименты небось хотела палучить, их тоже тю тю. вот тут как раз самое ого-го и должно было начаться.
но дом всё-таки отсудила.
кстати, нашла его сейчас на ФБ…офигедь, чистый Челентано… и бабы пишут " о боже,какой мущина!"Знали бы они...
Sixteen
10-01-2014, 01:09 PM
но дом всё-таки отсудила.
а это потому что он перестал судицца.
если бы выяснилось что она предательница и изменщица
то ей бы дали тока пол-дома. ор самсинг.
Брюнетко
10-01-2014, 01:10 PM
Он не тетка,он себя ею не считал никогда и много лет живет, как мужик.
Встает вроде,но он сам никогда мне не говорил, все из других источников))
И не покажет тычо! Там вроде помпа какая то ставится..ХЗ.
я щас че расскажу
у меня один друг в москве
он значит комнату снимал у мужика в квартире
так вот тот мужик он оказался гермафродит
он так мужик с виду
ну у него этасамая тоже есть
и значит в какието там определенные дни месяца или года
ему вдруг женщиной приспичивало быть
и оно подкатило к тому моему другу с бизнес предложением
мол ты чувак привлекательный, я тебе рент прощу
тока ты сексуй меня типа в женские дни
он в тот же день примчался ко мне с чумаданами :153:
мне ево нещастного пришлось пару недель текилой отпаивать :111:
облегченно вздохнул чтоли?
это наверное самый ужасный ужас вообще. детям.
нет, не вздыхал. Мой друг - дед - переживал больше всех: потерял сразу двух внуков, а других пока нет.
Свинка-бу
10-01-2014, 01:12 PM
все таки хорошо быть женщиной, 100% знаешь, что дети твои.
Ща Брюня на него посмотрит и скажет вам, можно его за бабу принять или таки нет))
все таки хорошо быть женщиной, 100% знаешь, что дети твои.Хорошо иметь дочку, точно знаешь, что внуки твои будут)А вот с сыновьямииииии…тут всегда загадко))
Милька
10-01-2014, 01:15 PM
всяко бывает
может у низ периоды с мужем были
не очень
а там страсть
то се
а сосед не может дать стабильности
такой по ушам только
а сам все в своей семье
она не уходила от мужа
Брюнетко
10-01-2014, 01:16 PM
Ща Брюня на него посмотрит и скажет вам, можно его за бабу принять или таки нет))
а у меня вопрос технический
у мужиков выпадение волос это гормональное
почему он лысый тогда если физиологически он женщина? :239:
Брюнетко
10-01-2014, 01:17 PM
Хорошо иметь дочку, точно знаешь, что внуки твои будут)А вот с сыновьямииииии…тут всегда загадко))
да ладна не в каменном веке живем
патернити тесты в любой аптеке продаются
larsen
10-01-2014, 01:18 PM
ot testosterone volosy rastut
a ne vypadajut :314:
я щас че расскажу
он так мужик с виду
Я такую знал в Германии. Пошли мы как-то на пикник компание. С нами очень миловидная девушка была, такая вся, и с маленькой упругой (на вид) грудью. А потом она отходит чуть в сторонку, раззыпивает ширинку и чисто по мужски мочится на дерево. Первый раз такое видел. Она таки считала себя М, но никаких медицинских манипуляций не предпринимала.
У него была гормональная терапия, потом удалили все женские органы, грудь..начал лысеть и лицо волосами пошло)
Свинка-бу
10-01-2014, 01:21 PM
Хорошо иметь дочку, точно знаешь, что внуки твои будут)А вот с сыновьямииииии…тут всегда загадко))
я до внуков могу не дожить. :1:
кстате столько знаю случаев, где в семье внуки от сына, а дочка не хочет детей иметь.
так что не факт.
Брюнетко
10-01-2014, 01:21 PM
ot testosterone volosy rastut
a ne vypadajut :314:
в других местах
на голове от тестостеронов выпадают :122:
Ну как он тебе?:116:
от тестостероне волосы растут
а не выпадают :314:
на голове как раз может быть наоборот.
Брюнетко
10-01-2014, 01:22 PM
Ну как он тебе?:116:
ну не ален делон канешна
но на женщину никак не похож
larsen
10-01-2014, 01:23 PM
в других местах
на голове от тестостеронов выпадают :122:
pri izbytke :314:
ну не ален делон канешна
Тока руки выдают, если знаешь, конечно)) Маленькая рука.
Но у моего тоже не лопаты, так что не показатель))
larsen
10-01-2014, 01:25 PM
ну не ален делон канешна
a kak zovut ex Lenu?
Alain Van Lon? :314:
Брюнетко
10-01-2014, 01:25 PM
pri izbytke :314:
они вроде от адрогенов растут
там какаято сложная цепочка
я не знаю
все что я сказала что это у мужчин - гормональное
А мне почему то так жаль тех людей, которых обманывают, ну вот так как в ёлкином случае, мужик считает ведь детей своими я так поняла. Мне рассказывали одну историю, в том доме, где я раньше жила, ещё до замужества жила семья на вид счастливая очень, хотя они и были счастливы пока она не узнала , что у него в другом городе есть ещё одна семья и дети, женщина очень любила мужчину и настолько доверяла ему, что когда узнала всю правду то выбросилась из окна, дети остались сиротами. Просто люди когда скрывают что-то очень серьёзное от своих вторых половин должны немного думать о том, что будет если обман раскроется, ведь не все люди психически устойчивы. Если правда откроется и все более и менее нормально это перенесут то это одно, а если вот так как в этом случае, то потом до конца жизни носить на душе этот грех, что из-за тебя такое случилось
Fursetka
10-01-2014, 02:33 PM
а америке дети рождёные в браке, неважно от ково. всё.
Sixteen
10-01-2014, 02:38 PM
то-то все бегают с генетическими тестами я смотрю.
Fursetka
10-01-2014, 02:39 PM
то-то все бегают с генетическими тестами я смотрю.
пусть бегают. для себя понятное дело хотят знать, если сомневаются.
Sixteen
10-01-2014, 02:41 PM
пусть бегают. для себя понятное дело хотят знать, если сомневаются.
а пачему тогда в кейзе разведенных лесбиянок
на чайлд саппорт наехали не на лезбиянку "мужа" которая ушла от лезбиянки мамы, а на донора генетического материала?
чета с твоим утверждением не так.
Fursetka
10-01-2014, 02:51 PM
а пачему тогда в кейзе разведенных лесбиянок
на чайлд саппорт наехали не на лезбиянку "мужа" которая ушла от лезбиянки мамы, а на донора генетического материала?
чета с твоим утверждением не так.
не знаю
мало ли что там было
Дженни
10-01-2014, 02:53 PM
вроде в теч.2 года папаша может отцовство оспорить. потом - все
Fursetka
10-01-2014, 02:53 PM
а возможно, нюансов не знаю
Fursetka
10-01-2014, 02:54 PM
я к слову считаю это не справедливым.
а муж мой говорит, что правельно.
Izold
10-01-2014, 03:31 PM
если на кредитную карту взяли ребёнка, то можно икстендед воранти , три года оспаривать
Sixteen
10-01-2014, 03:37 PM
абычно нормальные люди не делают генетических тестов паскоку такой тест -
абидная и аскарбительная демонстрация полного отсутствия доверия.
так што если вдруг во время развода выясняется что еще и генетический атэц какой-то сосед.
то это несомненно жутчайший брич оф траст, виолейшен всех имплицитных договоренностей между мужем и женой. если што либо может быть основной и главной причиной развода, так вот это блин может. и срока давности у подобной хрени быть не может нихрена. я просто затрудняюсь с компенсацией. што нах может компенсировать такую весчь?
Дженни
10-01-2014, 03:39 PM
развод - ради бога
но чайлд саппорт приется выложить. все в интересах ребенка
Sixteen
10-01-2014, 03:45 PM
развод - ради бога
но чайлд саппорт приется выложить. все в интересах ребенка
развод ради бога - но без раздела имущества и без алиментов,
да и по чайлд саппорту я не асчусчаю логики.
пусть вон биопапа платит чайлд саппорт.
с сиськаме понятно все
висят и висят
а член ...
я б попросила показать
надувной
Odinokiy_Ostrov
10-01-2014, 04:07 PM
В разных штатах по разному. В Калифорнии - да, два года. Потом всё, если ребёнок родился в браке и муж и жена жили вместе. Потом хоть десять генетических тестов делай, не важно уже.
Sixteen
10-01-2014, 04:09 PM
В разных штатах по разному. В Калифорнии - да, два года. Потом всё, если ребёнок родился в браке и муж и жена жили вместе. Потом хоть десять генетических тестов делай, не важно уже.
какой трындец ужас и кашмаррррр
marussya
10-01-2014, 04:24 PM
я щас че расскажу
он так мужик с виду
Вот ужас! Я бы импотентом осталась после такого опыта. Бедный этот мужик!
marussya
10-01-2014, 04:28 PM
абычно нормальные люди не делают генетических тестов паскоку такой тест -
абидная и аскарбительная демонстрация полного отсутствия доверия.
так што если вдруг во время развода выясняется что еще и генетический атэц какой-то сосед.
то это несомненно жутчайший брич оф траст, виолейшен всех имплицитных договоренностей между мужем и женой. если што либо может быть основной и главной причиной развода, так вот это блин может. и срока давности у подобной хрени быть не может нихрена. я просто затрудняюсь с компенсацией. што нах может компенсировать такую весчь?
Я, наверное, сделаю тест на отцовство. У меня старший сын копия муж, а младший какой то странный. Он и на меня совсем не похож, и белый, как козленок, и глаза голубые... Хотя у мужа карие а у меня зеленые... Может у меня муж тоже страдает сомнениями в душе...
Sixteen
10-01-2014, 04:31 PM
Я, наверное, сделаю тест на отцовство. У меня старший сын копия муж, а младший какой то странный. Он и на меня совсем не похож, и белый, как козленок, и глаза голубые... Хотя у мужа карие а у меня зеленые... Может у меня муж тоже страдает сомнениями в душе...
тады делай на материнство тожи,
а то все эти истории про то как в роддомах путают видите ли детей.
Dafna
10-01-2014, 04:32 PM
а у тебя самой есть сомнения, что младший не от мужа? :120:
Sixteen
10-01-2014, 04:34 PM
паранойя страшная весчь.
ведь тест могут подделать.
ведь они могут быть подкуплены.
ведь может просто быть ашыбка.
marussya
10-01-2014, 04:44 PM
а у тебя самой есть сомнения, что младший не от мужа? :120:
Нет конечно! Я ни на секунду не сомневаюсь, но как то странно что он голубоглазый.
Dafna
10-01-2014, 04:46 PM
Нет конечно! Я ни на секунду не сомневаюсь, но как то странно что он голубоглазый.
может в пра-пра-пра какого-нить
генетика дело тонкое
на вас не обязательно быть похожими
marussya
10-01-2014, 04:46 PM
тады делай на материнство тожи,
а то все эти истории про то как в роддомах путают видите ли детей.
Ну слушай... Я рожала в джамейка хоспттал, там я была единственная белая на весь этаж и среди пациентов и среди персонала... Там мне ребенка было не с кем пере путать...
NataliaLA
10-01-2014, 05:41 PM
Ну слушай... Я рожала в джамейка хоспттал, там я была единственная белая на весь этаж и среди пациентов и среди персонала... Там мне ребенка было не с кем пере путать...
Занесло :111:
... двое детей из трex у нее от соседа.
...
Вот обсудить захотелось.Тем более, что слишком часто в последнее время такие и подобные тайные истории наружу выходят.
А что обсуждать? Это ее проблемы.
Пусть на ебэе рогами мужа торгует - все же прибыль дополнительная. :111:
nat123
10-01-2014, 06:23 PM
Это даааааааа, бывает что людям кажется, что они духовны-раздуховные. Даже в библиотекы ходят. А потом бац, сядут выпить рюмочку и оказывается, что кроме как кто от кого родил и поговорить не об чем....иллюзии, чо
Odinokiy_Ostrov
10-01-2014, 06:30 PM
Это даааааааа, бывает что людям кажется, что они духовны-раздуховные. Даже в библиотекы ходят. А потом бац, сядут выпить рюмочку и оказывается, что кроме как кто от кого родил и поговорить не об чем....иллюзии, чо
Мне нравится, как Ната заходит в каждую тему и обьясняет всем какие они бездуховно безкультурные и каких низменных вещах они говорят. Натуль, о чём ты хочешь поговорить?
Alex5448
10-01-2014, 06:43 PM
Поэтому патернити тест надо делать сразу после родов, даже если на 100% уверен что свои. Я бы даже ввёл законодательную обязаловку, меньше измен бы было.
Odinokiy_Ostrov
10-01-2014, 06:45 PM
Поэтому патернити тест надо делать сразу после родов, даже если на 100% уверен что свои. Я бы даже ввёл законодательную обязаловку, меньше измен бы было.
Ты своим делал?
А насчёт законодательной обязаловки...это бы решило многие проблемы. Насколько я против излишнего вмешательства в частную жизнь, тут я с тобой согласна.
nat123
10-01-2014, 06:46 PM
Мне нравится, как Ната заходит в каждую тему и обьясняет всем какие они бездуховно безкультурные и каких низменных вещах они говорят. Натуль, о чём ты хочешь поговорить?
Я сказала, строго по теме...Об иллюзиях Островуль. Строго по теме,а ты про себя подумала сразу? зря ты это зря, я об тенденциях и иллюзиях.
NataliaLA
10-01-2014, 06:48 PM
То есть ты в первый день жизни первенца пришел к жене с предложением делать тест?
Alex5448
10-01-2014, 07:05 PM
Ты своим делал?
No comment.
NataliaLA
10-01-2014, 07:07 PM
No comment.
:117: :169:
Fursetka
10-01-2014, 07:08 PM
я б послала
NataliaLA
10-01-2014, 07:09 PM
я б послала
Я тоже.
marfa1
10-01-2014, 07:09 PM
я тоже считаю, что невозможность оспорить отцовство через несколько лет - ето несправедливо.
моя препод по семейному праву (судья) рассказывала случай из практики,
когда молодой парень ничего не мог сделать, потому что год отведенный законодательством прошел,
и ему в итоге назначили алименты на черненького ребенка, который родился у загулявшей супруги
marfa1
10-01-2014, 07:12 PM
а я даже не знаю как бы отреагировала. с одной стороны ето фу. недоверие и все такое.
а с другой, ну если сомневается, кошки на душе ... может и правда проше сделать успокоить и забыть
marfa1
10-01-2014, 07:13 PM
дамы вон тоже не стесняются вызванивать, контролировать, проверять,
даже по карманам и телефонам шарить.
тоже ведь недоверие и фу фу фу
larsen
10-01-2014, 07:18 PM
telefon = rebenok???
OMG
Fursetka
10-01-2014, 07:18 PM
а я даже не знаю как бы отреагировала. с одной стороны ето фу. недоверие и все такое.
а с другой, ну если сомневается, кошки на душе ... может и правда проше сделать успокоить и забыть
и чё, смогла бы забыть?
Alex5448
10-01-2014, 07:19 PM
Я тоже.С каких пор нужно ваше согласие? Покупаешь недорогой кит, берёшь ваткой со щеки, посылаешь, получаешь ответ - спокоен на всю жизнь.
Fursetka
10-01-2014, 07:21 PM
С каких пор нужно ваше согласие? Покупаешь недорогой кит, берёшь ваткой со щеки, посылаешь, получаешь ответ - спокоен на всю жизнь.
ну да
а пока тест не сделал особо не привязйвайся. а то мало ли.
marfa1
10-01-2014, 07:22 PM
и чё, смогла бы забыть?
не знаю. потому и говорю, что не знаю что и как было бы.
и ситуация очень неприятная, и с другой стороны ставлю себя на место тех мужчин -
каково ето растить не своего ребенка обманом ?
Alex5448
10-01-2014, 07:23 PM
ну даа пока тест не сделал особо не привязйвайся. а то мало ли.3-4 дня и готово. И это лучше растить чужого ребёнка не знаю этого.
larsen
10-01-2014, 07:23 PM
net doverija - net sem'i
hefik rozhat' ot somnevajuwixsja
Fursetka
10-01-2014, 07:24 PM
не знаю. потому и говорю, что не знаю что и как было бы.
и ситуация очень неприятная, и с другой стороны ставлю себя на место тех мужчин -
каково ето растить не своего ребенка обманом ?
а ненадо забодить детей с женщиной в которой не уверен
Alex5448
10-01-2014, 07:24 PM
не знаю. потому и говорю, что не знаю что и как было бы.и ситуация очень неприятная, и с другой стороны ставлю себя на место тех мужчин -каково ето растить не своего ребенка обманом ?Тут не только свой ребёнок, тут ещё, возможно, и единственные внуки пожилых родителей. С такими вещами не шутят.
Alex5448
10-01-2014, 07:25 PM
net doverija - net sem'ihefik rozhat' ot somnevajuwixsjaЕсть люди чей свой и чужой жизненный опыт заставил их не доверять никому.
Odinokiy_Ostrov
10-01-2014, 07:26 PM
я тоже считаю, что невозможность оспорить отцовство через несколько лет - ето несправедливо.
моя препод по семейному праву (судья) рассказывала случай из практики,
когда молодой парень ничего не мог сделать, потому что год отведенный законодательством прошел,
и ему в итоге назначили алименты на черненького ребенка, который родился у загулявшей супруги
Я на практике такое видела неоднократно. В смысле, не обязательно черненький ребёнок, но чужой. Несправедливо по отношнию к отцу - да, но всё делается в интересах ребёнка.
А тот парень в твоём примере только через год понял, что чёрный ребёнок, родившийся у двух белых родителей, возможно не его?
Fursetka
10-01-2014, 07:27 PM
Есть люди чей свой и чужой жизненный опыт заставил их не доверять никому.
ужас. с таким человеком я бы не смогла жить. тем более детей рожать
Alex5448
10-01-2014, 07:29 PM
ужас. с таким человеком я бы не смогла жить. тем более детей рожатьТы возможно и не узнаешь что за человек.
Fursetka
10-01-2014, 07:30 PM
Ты возможно и не узнаешь что за человек.
да конечно.
паранойщики которым кажется чо все их хотят наи.... обмануть. кинуть. не узнаю ага.
NataliaLA
10-01-2014, 07:31 PM
С каких пор нужно ваше согласие? Покупаешь недорогой кит, берёшь ваткой со щеки, посылаешь, получаешь ответ - спокоен на всю жизнь.
Еще лучше .....
marfa1
10-01-2014, 07:31 PM
парень сьехал от нее, думал раз ребенок очень наглядно не его, то етого достаточно.
она на алименты подала позже, тогда он только и узнал что надо было оспаривать отцовство, да еше и в течении лишь года.
ето в беларуси было, давно. там тогда не принято было к адвокатам ходить.
да и сейчас тоже не особо.
NataliaLA
10-01-2014, 07:32 PM
net doverija - net sem'i
hefik rozhat' ot somnevajuwixsja
That's my point
NataliaLA
10-01-2014, 07:32 PM
.
А тот парень в твоём примере только через год понял, что чёрный ребёнок, родившийся у двух белых родителей, возможно не его?
:111: это меня позабавило.
Тут не только свой ребёнок, тут ещё, возможно, и единственные внуки пожилых родителей. С такими вещами не шутят.
так можно пожилых родителей и без внуков оставить
если в браке уже и вдруг ваткой
нормальная, не из аула, пошлет сразу вместе с родителями пожилыми
marfa1
10-01-2014, 07:43 PM
один растит двоих чужих детей, не подозревая об етом.
другой платит алименты на чужого ребенка изменшице.
печально по-моему а не забавно
Alex5448
10-01-2014, 07:46 PM
так можно пожилых родителей и без внуков оставить
если в браке уже и вдруг ваткой
нормальная, не из аула, пошлет сразу вместе с родителями пожилыми
Так жена не узнает. Если бы посылали, то эти киты не пользовались успехом.
NataliaLA
10-01-2014, 07:46 PM
один растит двоих чужих детей, не подозревая об етом.
другой платит алименты на чужого ребенка изменшице.
печально по-моему а не забавно
Позабавило не то, что ты сейчас написала. Это печально, как раз.
Позабавило как ты изложила историю о белых родителях и черном малыше. А через год папа прозрел.....
marfa1
10-01-2014, 07:52 PM
Позабавило не то, что ты сейчас написала. Это печально, как раз.
Позабавило как ты изложила историю о белых родителях и черном малыше. А через год папа прозрел.....
ну посмотри сама, даже тут на форуме не все знают о том что надо оспаривать отцовство в определенные сроки.
а уж тогда, без инета, откуда парню было знать.
да и сейчас спроси людей на улице - вряд ли все в курсе.
но я поняла что ты имела ввиду
NataliaLA
10-01-2014, 07:53 PM
ну посмотри сама, даже тут на форуме не все знают о том что надо оспаривать отцовство в определенные сроки.
а уж тогда, без инета, откуда парню было знать.
да и сейчас спроси людей на улице - вряд ли все в курсе.
но я поняла что ты имела ввиду
Я, кстати не знала про сроки. Даже интересно было прочитать, что такое вообще есть.
Alex5448
10-01-2014, 07:59 PM
Кстати, была интересная история в Штатах:
Супружеская пара, жена родила девочку. Через 4 года оказалось что девочка не мужа, они развелись и его обязали платить алименты из за того что срок прошёл. Бывшая жена вышла замуж за биологического отца ребёнка.
Так что у нас есть? Пара со своим биологическим ребёнком и какой то левый несчастный лох который платит им алименты.
marfa1
10-01-2014, 08:07 PM
я думаю если бы детей вынашивали мужчины а не женшины,
то подобные тесты делали бы намного чаше )))))
NataliaLA
10-01-2014, 09:05 PM
Кстати, была интересная история в Штатах:
Супружеская пара, жена родила девочку. Через 4 года оказалось что девочка не мужа, они развелись и его обязали платить алименты из за того что срок прошёл. Бывшая жена вышла замуж за биологического отца ребёнка.
Так что у нас есть? Пара со своим биологическим ребёнком и какой то левый несчастный лох который платит им алименты.
Жаль мужика, но так нельзя говорить так как одиноких, брошеных мам во всем мире гораздо больше, чем таких лохов.
Alex5448
10-01-2014, 09:06 PM
Жаль мужика, но так нельзя говорить так как одиноких, брошеных мам во всем мире гораздо больше, чем таких лохов.
Что нельзя говорить?:120:
NataliaLA
10-01-2014, 09:07 PM
Что нельзя говорить?:120:
Тебе можно все.
Alex5448
10-01-2014, 09:11 PM
Тебе можно все.
Матюкнутся в серъёзных тоже?:192:
NataliaLA
10-01-2014, 09:30 PM
Матюкнутся в серъёзных тоже?:192:
Попробуй :104:
Поэтому патернити тест надо делать сразу после родов, даже если на 100% уверен что свои. Я бы даже ввёл законодательную обязаловку, меньше измен бы было.Жестоко))) Но по сути правильно.
а у вашего гинеколога какие глаза?
Bambolina
10-02-2014, 02:05 AM
мир как хаос.
Копнув глубже, понимаешь, что все мы - люди, далеко не идеальны.
Serge7
10-02-2014, 02:08 AM
мир как хаос.
Копнув глубже, понимаешь, что все мы - люди, далеко не идеальны. Ага. Но, главное, по настоящему любимый человек рядом... :116:
nefertiti
10-02-2014, 03:51 AM
а я бы наверное не делала в таком случае. пусть муж, любя выискивает знакомые черты в собственном сыне
всё равно ведь похож. что-то ведь наличиствует "от папы" в любом случае...
Eric007
10-02-2014, 04:21 AM
Очень хороший фильм именно в эту тему есть. Называется "Буги-Вуги".
На первый взгляд, в кадре успешные люди, всё как на глянцевой картинке... а когда начинают показывать изнанку этой глянцевой картинки... там - мама дорогая. Муж тайно трахает свою молодую секретаршу, попутно делая её карьеру. Жена делает минет молодому любовнику но влюблена в партнёра по бизнесу, который скрывает, что гомосексуалист, регулярно потрахивая парней. Успешная художница - лесбиянка совращает очередную девушку и разрушает наметившиеся было серьёзные отношения.
Но когда все они оказываются в кадре среди посетителей выставки современного искусства - снова глянцевая картинка.
был уже давно, лет питнацать назад омереганский такой фильм. про изнанку жизни. все такие бохатые, успешные, все дрючут кто кого ни попадя, и тоска. депрессивный такой фильмец, не помню как называлсо, с Дайэн Лэйн
nefertiti
10-02-2014, 06:55 AM
Лев Толстой - как-то так:
"все счастливые семьи счастливы одинаково. А каждая несчастная семья - несчастна по-своему" (типа ц.)
И такие все ..никто себя ж не признает , а))))
Fursetka
10-02-2014, 09:01 AM
какие все?
какие все?Ну типО , кто угодно, только не я))
Брюнетко
10-02-2014, 09:10 AM
елка я всю ночь не спала :153:
изза твоего челентано
у них помпа автоматическая или кнопка гдето есть?
или както подкачивать надо мануально? :239:
елка я всю ночь не спала :153:изза твоего челентаноу них помпа автоматическая или кнопка гдето есть? или както подкачивать надо мануально? :239:Дивжопу, мне самой интересно)Но я не осмелюсь спросить, даже под пьяный глаз)
Брюнетко
10-02-2014, 09:15 AM
Дивжопу, мне самой интересно)Но я не осмелюсь спросить, даже под пьяный глаз)
ну плииииз плииз плиииз :238:
ну плииииз плииз плиииз :238:Дануегонах, я его случайно иногда вижу на маникюре, а так никаких близких контактов (ишшо по лбу даст помпой своей)
Брюня, ты видела там деуки бьюццо за его внимание?Бедняги)))
Свинка-бу
10-02-2014, 09:21 AM
может где статью откопать в интернете... :217:
Брюнетко
10-02-2014, 09:25 AM
Брюня, ты видела там деуки бьюццо за его внимание?Бедняги)))
может они как я
помпу хотят проверить :111:
может они как япомпу хотят проверить :111:Я так понимаю, что он ничего не рассказывает до последнего момента..
Брюнетко
10-02-2014, 10:31 AM
Я так понимаю, что он ничего не рассказывает до последнего момента..
но ты знаешь :239:
но ты знаешь :239:Мы ему сто раз говорили, чтобы играл открытыми картами, но он скрывает, придумывает до последнего..одну даже до свадьбы довел, а потом страдал, что бросила его она)
Милька
10-02-2014, 10:41 AM
Очень хороший фильм именно в эту тему есть. Называется "Буги-Вуги".
На первый взгляд, в кадре успешные люди, всё как на глянцевой картинке... а когда начинают показывать изнанку этой глянцевой картинки... там - мама дорогая. Муж тайно трахает свою молодую секретаршу, попутно делая её карьеру. Жена делает минет молодому любовнику но влюблена в партнёра по бизнесу, который скрывает, что гомосексуалист, регулярно потрахивая парней. Успешная художница - лесбиянка совращает очередную девушку и разрушает наметившиеся было серьёзные отношения.
Но когда все они оказываются в кадре среди посетителей выставки современного искусства - снова глянцевая картинка.
был уже давно, лет питнацать назад омереганский такой фильм. про изнанку жизни. все такие бохатые, успешные, все дрючут кто кого ни попадя, и тоска. депрессивный такой фильмец, не помню как называлсо, с Дайэн Лэйн
а с другой стороны
ну дрючут и дрючут
Милька
10-02-2014, 10:42 AM
изза твоего челентано
:111::111::111::111::111:
:111::111::111::111::111:Вот он! Импакт иллюзий, а?
Дженни
10-02-2014, 11:01 AM
Мы ему сто раз говорили, чтобы играл открытыми картами, но он скрывает, придумывает до последнего..одну даже до свадьбы довел, а потом страдал, что бросила его она)
я бы тоже бросила
я бы тоже бросилаЭто фигня))Я вот тааак попала на "соушиал маск", что ты и не представляешь)))Дубай мне будет икаться долго)) Если еще вспомнить, что это вообще не моя епархия и я арабов терпеть не могу)
HoneyComb
10-02-2014, 11:29 AM
изза твоего челентано
а я знаю :104:
Брюнетко
10-02-2014, 11:33 AM
а я знаю :104:
ну :238:
HoneyComb
10-02-2014, 11:38 AM
ну :238:
у них есть кнопочка в раене мочевого пузыря, он её пампает ( у меня больной был с имплантом, вы не подумайте)
Fursetka
10-02-2014, 11:39 AM
у них есть кнопочка в раене мочевого пузыря, он её пампает ( у меня больной был с имплантом, вы не подумайте)
всмысле он на живот жмёт и пампает?
а потом он что, сам сдувается? или как?
Брюнетко
10-02-2014, 11:39 AM
афигеть
артифишал эрогенная зона :169:
Брюнетко
10-02-2014, 11:40 AM
а она как - на батарейках или чо эта помпа?
Fursetka
10-02-2014, 11:41 AM
а чё ты так интересуешся?
подозрительно :)
Брюнетко
а чё ты так интересуешся?
подозрительно :)
природная любопытность :114:
HoneyComb
на зарядке, как айфон 6 :104:
Дженни
10-02-2014, 11:50 AM
:303:
:237:
Sarochka
10-02-2014, 12:00 PM
интересно, а если бы вы сами узнали, что папа, например, не ваш папа? как бы отреагировали? неужели не пофиг, если воспитывал вас другой человек?
Sarochka
10-02-2014, 12:05 PM
вы вот смеетесь тут надо мной типа "идиотка со своей любовью"
а любовь это наше все. потому что против природы нельзя идти. идиотки это те которые замуж выходят за бабки и стабильность. а потом - вот такие истории :110:
а себя к идиоткам причисляешь, или на старости лет поумнела?
Брюнетко
10-02-2014, 12:13 PM
интересно, а если бы вы сами узнали, что папа, например, не ваш папа? как бы отреагировали? неужели не пофиг, если воспитывал вас другой человек?
а если не очень воспитывал?
Sarochka
10-02-2014, 12:14 PM
а если не очень воспитывал?
да неважно
был в вашей жизни другой отец
по-моему взролым людям это должно быть по барабану
Брюнетко
10-02-2014, 12:15 PM
да неважно
был в вашей жизни другой отец
по-моему взролым людям это должно быть по барабану
я не согласна с тобой сарочка :313:
Дженни
10-02-2014, 12:19 PM
а себя к идиоткам причисляешь, или на старости лет поумнела?
я за бабки и стабильность без любви ни разу не выходила и не планирую. ты о чем ?
Дженни
10-02-2014, 12:20 PM
если бы я узнала что мой папа - не мой папа, мне было бы не пофиг
Sarochka
10-02-2014, 12:21 PM
я за бабки и стабильность без любви ни разу не выходила и не планирую. ты о чем ?
а зачем выходила, когда сама говорила, что не всех любила? за член?
Дженни
10-02-2014, 12:21 PM
Сара сегодня агрессивная какая то, или мне кажется
Sarochka
10-02-2014, 12:22 PM
обоснуйте, почему несогласны
что бы изменилось?
Дженни
10-02-2014, 12:23 PM
а зачем выходила, когда сама говорила, что не всех любила? за член?
одного только не любила
ошибка вышла по молодости.
остальных всех любила, по крайней мере первое время
Дженни
10-02-2014, 12:23 PM
обоснуйте, почему несогласны
что бы изменилось?
я бы знала что во мне не его гены а чьи то еще
Sarochka
10-02-2014, 12:25 PM
я бы знала что во мне не его гены а чьи то еще
и что бы ты делала?
Дженни
10-02-2014, 12:27 PM
и что бы ты делала?
это другой вопрос. не знаю. мне захотелось бы посмотреть на моего био папу - хотя бы просто чтобы знать как он выглядит. на фото
конечно же встречаться с ним я бы не стала, зачем
Sarochka
10-02-2014, 12:28 PM
это другой вопрос. не знаю. мне захотелось бы посмотреть на моего био папу - хотя бы просто чтобы знать как он выглядит. на фото
вот я и говорю, что по большому счету ничего бы не изменилось
узнали, обдумали, и забыли
мне так кажется
Брюнетко
10-02-2014, 12:34 PM
а я бы стала
Милька
10-02-2014, 12:37 PM
а мне почему то
это даже не интересно
HoneyComb
10-02-2014, 12:48 PM
Сара сегодня агрессивная какая то, или мне кажется
я тоже самое подумала :114:
Брюнетко
10-02-2014, 12:50 PM
я тоже самое подумала :114:
она жирная поэтому бесица
гоните ее в диету и заприте там :192:
Брюнетко
10-02-2014, 12:52 PM
а мне почему то
это даже не интересно
мне бы было удивительно что мне мама не рассказала
потому мы с мамой достаточно близки
Милька
10-02-2014, 12:54 PM
мне бы было удивительно что мне мама не рассказала
потому мы с мамой достаточно близки
ну ты росла с папой наверно
я предполагаю, что мне не интересно особо
потому, что я только смутно помню совместное проживание с папой
но еслиб мне сказали, что мама не моя
я б тоже не стала искать
да и думать что то там
кто растил - тот и родитель
Sarochka
10-02-2014, 12:54 PM
вам всем перекреститься надо :281:
Брюнетко
10-02-2014, 12:56 PM
ну ты росла с папой наверно
я предполагаю, что мне не интересно особо
потому, что я только смутно помню совместное проживание с папой
но еслиб мне сказали, что мама не моя
я б тоже не стала искать
да и думать что то там
кто растил - тот и родитель
у меня папа был номинальный
я б сказала провайдер не папа
ни разу из сада не забрал
не водил никуда
ну вобщем.... я видела настоящих пап
и мне было бы любопытно да
как оно могло бы быть иначе
мое отношение к моему отцу - нет конечно же не изменилось :114:
Ansuz
10-02-2014, 12:58 PM
Это больше про то, как реальные истории людей отличаются от того, что видим или читаем мы)
Конечно отличаются. Вот на моего бывшего посмотри или послушай его - подарок судьбы, а ведь только я знаю что за всей этой мишурой на самом деле скрывается... А бабы да, завидовали страшно:192:
Ansuz
10-02-2014, 01:00 PM
из хорошенькой глоубоглазой блондиночки стала быстро превращаться в хорошенькую голубоглазую негритяночку. как это?! :120:
HoneyComb
10-02-2014, 01:01 PM
с Фурсей наедине:192:
Свинка-бу
10-02-2014, 01:03 PM
у меня бы все равно свербило бы посмотреть на спермодонора. не думать об этом врятли бы смогла.
папе настоящему, что воспитал об этом бы не сказала, чтобы не расстраивать.
marfa1
10-02-2014, 01:26 PM
ну вы пишете все о ситуации, когда много лет одна семья. пусть и не по крови.
но речь о другой ситуации.
когда ребенок только родился, и мужчина обманут что ето его ребенок.
вы девочки сами вынашиваете своих детей,
вы уверены на 100 % что они ваши.
поетому вы и рассуждаете с етой позиции.
но ведь у мужчин несколько другая ситуация
Брюнетко
10-02-2014, 01:27 PM
у меня бы все равно свербило бы посмотреть на спермодонора. не думать об этом врятли бы смогла.
папе настоящему, что воспитал об этом бы не сказала, чтобы не расстраивать.
нигавари
а вдруг он могул какой
или космонафт :261:
Свинка-бу
10-02-2014, 01:28 PM
ну вы пишете все о ситуации, когда много лет одна семья. пусть и не по крови.
но речь о другой ситуации.
когда ребенок только родился, и мужчина обманут что ето его ребенок.
вы девочки сами вынашиваете своих детей,
вы уверены на 100 % что они ваши.
поетому вы и рассуждаете с етой позиции.
но ведь у мужчин несколько другая ситуация
посмотреть на ребенка иногда достаточно.
вон мои оба два копия папаня, и тестов никаких не надо.
Alex5448
10-02-2014, 01:29 PM
Нет, абсолютно не пофиг. Это был бы сильный удар.
Alex5448
10-02-2014, 01:30 PM
А если любовник похож на мужа?
Свинка-бу
10-02-2014, 01:31 PM
или это его отец/брат :111:
интересно, а тест со слюной покажет различия, если такой поворот событий? :122:
Sarochka
10-02-2014, 01:31 PM
что бы в жизни ни было, а детей надо рожать от мужа, даже если там любовь на стороне
потому что ни муж ни ребенок не виноваты в маминых слабостях
Sarochka
10-02-2014, 01:32 PM
Нет, абсолютно не пофиг. Это был бы сильный удар.
маму бы разлюбил?
HoneyComb
10-02-2014, 01:33 PM
нафиг тот любовник который на мужа похож :305:
нафиг тот любовник который на мужа похож :305:Нигавари…берут из одного ящика, а потом жалуются))
marfa1
10-02-2014, 01:39 PM
ну ето твои. все же разные
маму бы разлюбил?при чем здесь мама???Каждый индивидуум имеет право знать, кто его кровный отец.
Alex5448
10-02-2014, 01:42 PM
маму бы разлюбил?
Не хочу даже думать о таком повороте событии. Как человек может спокойно отнестись к тому что его мать б****?
Sarochka
10-02-2014, 01:42 PM
Не хочу даже думать о таком повороте событии. Как человек может спокойно отнестись к тому что его мать б****?боже, что ты несешь?
Sarochka
10-02-2014, 01:43 PM
при чем здесь мама???Каждый индивидуум имеет право знать, кто его кровный отец.имеет, конечно
marfa1
10-02-2014, 01:43 PM
нда, алекс как скажет иногда ....
Моя ваще родилась, мне ее показали, я заорала " свекроооовь" и упала в оммарак..о как.
Alex5448
10-02-2014, 01:46 PM
боже, что ты несешь?
У нас это ещё и довольно сильное религиозное значение. Ты знаешь что такое мамзер?
Не хочу даже думать о таком повороте событии. Как человек может спокойно отнестись к тому что его мать б****?Таки тебя с пеленального столика уронили прямо на голову ((((
Милька
10-02-2014, 01:52 PM
Не хочу даже думать о таком повороте событии. Как человек может спокойно отнестись к тому что его мать б****?
то есть сразу надо ее осудить
шагом марш
лол
У нас это ещё и довольно сильное религиозное значение. Ты знаешь что такое мамзер?Ууууу, нау ви ар токинг))) Какое " религиозное значение" у евреев разрешает жениться на мусульманке ????
Свинка-бу
10-02-2014, 01:59 PM
если отец б**** так все ок, а если мать, так камнями ей в голову?
мать то не ушла никуда, а отец да.
Fursetka
10-02-2014, 02:01 PM
да причйком тут мать?
я думаю ударом было бы то что отец не родной, когда думаешь что родной...
Alex5448
10-02-2014, 02:01 PM
Ууууу, нау ви ар токинг))) Какое " религиозное значение" у евреев разрешает жениться на мусульманке ????
Такое которое запрещает женится на идолопоклонниках. Мусульмане не идолопоклонники.
Fursetka
10-02-2014, 02:02 PM
Такое которое запрещает женится на идолопоклонниках. Мусульмане не идолопоклонники.
:111::111:
Такое которое запрещает женится на идолопоклонниках. Мусульмане не идолопоклонники.Да хоть инопланетяне, май диар))) Твои дети НЕ евреи, таким образом.
Alex5448
10-02-2014, 02:08 PM
Да хоть инопланетяне, май диар))) Твои дети НЕ евреи, таким образом.
Если делаешь им "гиюр катин" то евреи.
Fursetka
10-02-2014, 02:09 PM
Если делаешь им "гиюр катин" то евреи.
гиюр катин или ленин да хоть светин
алекс не смеши а
Если делаешь им "гиюр катин" то евреи.Гиюр и я могу сделать, но это не сделает меня по настоящему еврейкой. Только по маме, только по маме)))
Свинка-бу
10-02-2014, 02:11 PM
Гиюр и я могу сделать, но это не сделает меня по настоящему еврейкой. Только по маме, только по маме)))
по мне так те кто гиюр проходит больше евреи, чем те кто по маме... :114:
Fursetka
10-02-2014, 02:13 PM
это по твоему...:)
Alex5448
10-02-2014, 02:13 PM
Гиюр и я могу сделать, но это не сделает меня по настоящему еврейкой. Только по маме, только по маме)))
По маме или те кто прошли Гиюр. По твоему царь Давид не еврей.
Alex5448
10-02-2014, 02:14 PM
Они возможно более религиозные.
Дженни
10-02-2014, 02:14 PM
"гиюр катин".
баруч хашем :235:
по мне так те кто гиюр проходит больше евреи, чем те кто по маме... :114:По тебе да, но не по галахе)) У евреев все строго (вздохнула)Как у некоторых одна большая любовь моряки, так у меня были и есть евреи..телл ми(((
Дженни
10-02-2014, 02:15 PM
" - Мама, а наша кошка тоже еврей?" (с, Лев Кассиль, "Кондуит и Швамбрания")
По маме или те кто прошли Гиюр. По твоему царь Давид не еврей.Алекс, я сама себе еще бОльший Плевако, чем ты, поверь))) Но факты пальцем не задавишь)
Alex5448
10-02-2014, 02:19 PM
Алекс, я сама себе еще бОльший Плевако, чем ты, поверь))) Но факты пальцем не задавишь)
Какие факты? Покажи псак халаха серъёзного равинна что еврейство это только по маме и что никакой гиюр не признаётся.
HoneyComb
10-02-2014, 02:20 PM
АГА, была на бейби шоуер, там муж еврей а жена прошла гиюр.... жена открывает подарок а там какой то набор для обрезания, не помню точно что, она такая: ой какая прелесть, я так люблю все ЭТИ ВАШИ ЕВРЕЙСКИЕ ШТУЧКИ :111:
Fursetka
10-02-2014, 02:20 PM
алекс, жениццо ли ортодоксальный еврей на женщине с гиюром?
Дженни
10-02-2014, 02:21 PM
форум вообще нужная вещь
одну тему почитаешь - проходит желание детей рожать. другую - гиюр проходить :110:
Дженни
10-02-2014, 02:22 PM
набор для обрезания
WHAAAAAAAAAAT :169::169::169::169:
Fursetka
10-02-2014, 02:22 PM
АГА, была на бейби шоуер, там муж еврей а жена прошла гиюр.... жена открывает подарок а там какой то набор для обрезания, не помню точно что, она такая: ой какая прелесть, я так люблю все ЭТИ ВАШИ ЕВРЕЙСКИЕ ШТУЧКИ :111:
:111::111::111:
потом сознания не фильтруют, гиюр прошла же чё:)
larsen
10-02-2014, 02:25 PM
форум вообще нужная вещь
одну тему почитаешь - проходит желание детей рожать. другую - гиюр проходить :110:
a byli zhelanija?)
kak tvoi uspexi v RE? :314:
Alex5448
10-02-2014, 02:25 PM
алекс, жениццо ли ортодоксальный еврей на женщине с гиюром?
Конечно.
Fursetka
10-02-2014, 02:26 PM
Конечно.
never and you know it
Свинка-бу
10-02-2014, 02:26 PM
это по твоему...:)
da... :114:
Какие факты? Покажи псак халаха серъёзного равинна что еврейство это только по маме и что никакой гиюр не признаётся.Дуся, если бы так было, то никакого бы арабо израильского конфликта бы не было))) Все бы счастливо переженились и амен))
Дженни
10-02-2014, 02:28 PM
a byli zhelanija?)
kak tvoi uspexi v RE? :314:
мысли были но не серьезные а благодаря форуму так вообще улетучились начисто. успехи в РЕ так себе...но меня поставили в график в агентстве, надо готовиться чтобы не опозориться когда клиенты набегут :110:
WHAAAAAAAAAAT :169::169::169::169:Гильотину, небось, подарили))
Alex5448
10-02-2014, 02:29 PM
never and you know it
Бред какой то. За кого тогда выходят замуж религиозные гиорот?
Alex5448
10-02-2014, 02:30 PM
Дуся, если бы так было, то никакого бы арабо израильского конфликта бы не было))) Все бы счастливо переженились и амен))
Аха, как русские и украинцы.
Дженни
10-02-2014, 02:31 PM
Гильотину, небось, подарили))
машинку для резки сигар :8:
Toutes les femmes sont putes. Sauf ma mere. - Sartre.
Аха, как русские и украинцы.Тоись неблахародно признаеш0, что вы , евреи, с арабами один народ?????На тебя брак действует дегенеративно (в плане твоего еврейского происхождения), извини)))
Тоись неблахародно признаеш0, что вы , евреи, с арабами один народ?????На тебя брак действует дегенеративно (в плане твоего еврейского происхождения), извини)))
чо пйом?
HoneyComb
10-02-2014, 02:40 PM
Бред какой то. За кого тогда выходят замуж религиозные гиорот?
друг за дружку
чо пйом?Да как всегда..водку в пиво, чтобы деньги на ветер не выкидывать))
друг за дружкуНе мечи бисер)))
Alex5448
10-02-2014, 02:45 PM
друг за дружку
Откуда вы это всё несёте?
Единственный кому нельзя женится на гиорет это кохен. Ему вообще можно женится только на вдове и девушке.
Да как всегда..водку в пиво, чтобы деньги на ветер не выкидывать))
вот моя водку не пйот. грит от нее мочеполовая система болит. правда што ли? у меня нифига не болит.