View Full Version : Нет ничего более иллюзорного
вот моя водку не пйот. грит от нее мочеполовая система болит. правда што ли? у меня нифига не болит.Чо там болеть то будет?Небось уже тогось, реанимации не подлежит)))Кстати, я водку не пила сто лет и от одного мартини в Бостоне была практиццки в дрова))
HoneyComb
10-02-2014, 02:53 PM
Откуда вы это всё несёте?
Единственный кому нельзя женится на гиорет это кохен. Ему вообще можно женится только на вдове и девушке.
о нет, на мне не женятся :321:
Дженни
10-02-2014, 02:56 PM
о нет, на мне не женятся :321:
убей Юрика, тогда женятся
шучу шучу :235:
убей Юрика, тогда женятсяшучу шучу :235:Тоись убить его предлагаешь????
HoneyComb
10-02-2014, 02:58 PM
убей Юрика, тогда женятся
шучу шучу :235:
Юрик не женится, надо было бывшего убить :235:
Fursetka
10-02-2014, 02:59 PM
да щас уже поздно
щас ты разведёнка. ни один коэн тебя не возьмёт.
Дженни
10-02-2014, 03:00 PM
да щас уже поздно
женить юрика насильно, потом убить...тогда коен возьмет
Дженни
10-02-2014, 03:00 PM
а Юрик - Коен ? :281:
Fursetka
10-02-2014, 03:01 PM
а Юрик - Коен ? :281:
если и коэн то не кошерный
Чо там болеть то будет?
не ну как чо? восемь инчей из пестни не выкинешь жа?
Кстати, я водку не пила сто лет и от одного мартини в Бостоне была практиццки в дрова))
плоха тебе. я вот после трехсот грамм могу и об высоком папе .... и шышкой поорудовать
не ну как чо? восемь инчей из пестни не выкинешь жа? плоха тебе. я вот после трехсот грамм могу и об высоком папе .... и шышкой поорудоватьПтис, тебе 8 инчей летать не мешают?)))Или ты петух…не , ну по логике))
Птис, тебе 8 инчей летать не мешают?
наоборот, помогают. оттолкнулся ими и пошел милай. меньше инергии на взлет тратиццо.
наоборот, помогают. оттолкнулся ими и пошел милай. меньше инергии на взлет тратиццо.Ты Ерофлоту идею подай..ну, типо, отталкиваемся инчами и ветер в спину)))
HoneyComb
10-02-2014, 03:09 PM
да щас уже поздно
как дальше жить?:261:
Ты Ерофлоту идею подай.
им кто-то уже другую продал. типо, пукнул и с кровати улетел. типо, реактивное движение.
HoneyComb
10-02-2014, 03:09 PM
если и коэн то не кошерный
тогда ему можно да?
Fursetka
10-02-2014, 03:11 PM
тогда ему можно да?
не кошерным можно всё
хоть на чукче женись-не хочу.
хоть на чукче женись-не хочу.И некоторые таки этим пользуются)))
им кто-то уже другую продал. типо, пукнул и с кровати улетел. типо, реактивное движение.Видишь? Видишь? Инчи нафик не сдались, оказываеццо))
как дальше жить?
памреш в дефках
NataliaLA
10-02-2014, 03:13 PM
Саш, ты самом не ортодоксальный ?
HoneyComb
10-02-2014, 03:14 PM
памреш в дефках
птиц женись на мне а?
Видишь? Видишь? Инчи нафик не сдались, оказываеццо))
ну эт каму как. каму инчи сдались, а каму кто громче пукнет.
Alex5448
10-02-2014, 03:20 PM
Саш, ты самом не ортодоксальный ?
Нет конечно.
птиц женись на мне а?
так меня ш посодят
HoneyComb
10-02-2014, 03:21 PM
так меня ш посодят
ти тоже Коэн?:321:
ну эт каму как. каму инчи сдались, а каму кто громче пукнет.Вообще то я про подъемную силу)))
Fursetka
10-02-2014, 03:23 PM
птиц все время намекает что у него огромный этотсамый
я ему не верю если што
ти тоже Коэн?:321:Упс, тут все Коэны))) Даже те, кто не знают , кто такие эти Коэны )))
ти тоже Коэн?:321:
не, я Волокотачерепопопинаковский. Арчибальд Фугульдесович.
птиц все время намекает что у него огромный этотсамыйя ему не верю если штоЗато висит красиво, не придирайся!
птиц все время намекает что у него огромный этотсамый
я ему не верю если што
та ну, восемь инчей это што, огромный? наманое обычное шышко.
Вообще то я про подъемную силу)))
а (ц) а под елкой насрали - это про тебя?
не, я Волокотачерепопопинаковский. Арчибальд Фугульдесович.Тя скоро выселят с Русляндии за такое сложное имя))
HoneyComb
10-02-2014, 03:28 PM
не, я Волокотачерепопопинаковский. Арчибальд Фугульдесович.
арчи, женись а?
Дженни
10-02-2014, 03:28 PM
та ну, восемь инчей это што, огромный? наманое обычное шышко.
20 см обычное ? мне кажется это очень даже
у моего стока вроде но я специально не мерила. Но вот хвастаюсь :102:
а (ц) а под елкой насрали - это про тебя?Канэшно! У птицев же нэдэржание, они на лету серут, контроля нету у них )))
арчи, женись а?
ненуя сирезна. посодят жа. за многоженство.
Тя скоро выселят с Русляндии за такое сложное имя))
та не выселят. у меня тут проперти
ненуя сирезна. посодят жа. за многоженство.В Роиссе даже на инконтинентных спрос!
Канэшно! У птицев же нэдэржание, они на лету серут, контроля нету у них )))
а елка это бревно. тока ветки не спилены.
а елка это бревно. тока ветки не спилены.Ту хум хау))) А чо, правда, что в Раиссе весь мужской неликвид в цене?)))
20 см обычное ? мне кажется это очень даже
ну вот видиш? а вон та елка грит, нафик не здались
ну вот видиш? а вон та елка грит, нафик не здалисьЯ ? Я сказала? (задохнулась)Но у меня к мозгам очень большие требования)))
Дженни
10-02-2014, 03:40 PM
Ту хум хау))) А чо, правда, что в Раиссе весь мужской неликвид в цене?)))
неправда конечно. с какой стати то? там давно уже мужчин столько же сколько женщин если не больше
А чо, правда, что в Раиссе весь мужской неликвид в цене?
а ты на какой предмет интирисуисся? пол поменяла? или тока собираисся?
неправда конечно. с какой стати то? там давно уже мужчин столько же сколько женщин если не большеОтож поэтому там после 40 лет бабы вообще невидимые?)))
Дженни
10-02-2014, 03:43 PM
Отож поэтому там после 40 лет бабы вообще невидимые?)))
ой да ладно
я оттуда уехала в 37, очень даже меня все прекрасно видели
а ты на какой предмет интирисуисся? пол поменяла? или тока собираисся?Собиралась, но жалко стало такое богатство менять на мифическую подъемную силу)))
ой да ладноя оттуда уехала в 37, очень даже меня все прекрасно виделиНу не в сорок?)) Ты сейчас вернись)))
Я ? Я сказала? (задохнулась)Но у меня к мозгам очень большие требования)))
мозги это всегда пажалуста. бушь хорошо стирать борщи - магу дать взаймы если вдруг понадобяцца.
Собиралась, но жалко стало такое богатство менять на мифическую подъемную силу)))
вот и пральна, не меняй. а то получицца не мущина а кхм. такой, которому даже за деньги не дают.
мозги это всегда пажалуста. бушь хорошо стирать борщи - магу дать взаймы если вдруг понадобяцца.Неее, я шить- стирать не научилась, но е***ццо - золотые руки)) Я ж дурища, с меня спрос то какой???
вот и пральна, не меняй. а то получицца не мущина а кхм. такой, которому даже за деньги не дают.Эдика не обижай, а?
Неее, я шить- стирать не научилась, но е***ццо - золотые руки)) Я ж дурища, с меня спрос то какой???
трахаццо любой дурак умеет. а вот зделать борщь это искусство. ну и вовремя зделанный миньет тоже не помешает.
Эдика не обижай, а?
че мне его обижать? вот у него как раз на самом деле золотые руки. мог бы стать мультимиллионером если б захотел. это тебе не жопай вертеть.
Дженни
10-02-2014, 04:18 PM
Ну не в сорок?)) Ты сейчас вернись)))
и что? думаешь все разбегутся от меня лол
да щаз прям
Нет ничего более илюзорного,как ты сам это представляешь....:217: со своими тараканами в голове))
Амазонка
10-02-2014, 11:40 PM
чем то, что мы считаем/видим в действительности.Навеяно последними историями и встречами.Рассказывает мне недавно знакомый психотерапевт в приватной беседе.Пришла к нему на прием женщина благополучная, состоятельная, успешная, трое детей , муж, который в этих детях и в ней души не чает.Подруги завидуют ее счастливой судьбе, внешне дама спокойна и счастлива.Но спать она не может по ночам..от страха.Потому что двое детей из трex у нее от соседа.Дети растут и становятся похожи на него.Смотрит на нее психотерапевт и глазам (с его слов ) не верит..даже для него эта история была поразительна. Вообще ..люди живут , неся свои социальные маски, которые скрывают их суть.Читаешь или слушаешь таких, не зная истинного положения дел, и веришь ведь, веришь…а порой даже и завидуешь)Вот обсудить захотелось.Тем более, что слишком часто в последнее время такие и подобные тайные истории наружу выходят.
Никакие социальные маски не скрывают суть. Давно известно, чем больше "скелетов" хранится в шкафу у человека, тем более праведным кажется человек.
Eric007
10-03-2014, 03:51 AM
Позвонила девушка на рабочий телефон. После короткого разговора выяснилось, что ошиблась номером. Ну, случается, причём регулярно.
Но блин... какой же приятный у неё голос. Какие то невидимые струнки задел этот голос, и мозг уже рисует её образ. Обладательнице такого голоса невозможно быть не красивой. Наверняка не просто красивая а ещё и очень милая.
Такая вот иллюзия. Всего лишь голос, а я уже сосредоточиться на работе не могу.
Пойду пить кофе.
Амазонка
10-03-2014, 04:02 AM
А между прочим в сексе по телефону чаще всего работают бойкоголосые старушки.
(показала Эрику язык)
Eric007
10-03-2014, 04:30 AM
А между прочим в сексе по телефону чаще всего работают бойкоголосые старушки.
(показала Эрику язык)
Так они же специально прикидываются. А тут человек просто ошибся.
Fursetka
10-03-2014, 07:32 AM
Позвонила девушка на рабочий телефон. После короткого разговора выяснилось, что ошиблась номером. Ну, случается, причём регулярно.
Но блин... какой же приятный у неё голос. Какие то невидимые струнки задел этот голос, и мозг уже рисует её образ. Обладательнице такого голоса невозможно быть не красивой. Наверняка не просто красивая а ещё и очень милая.
Такая вот иллюзия. Всего лишь голос, а я уже сосредоточиться на работе не могу.
Пойду пить кофе.
иди жене позвони.