View Full Version : Как красиво закончить наскучившие отношения.
Димуша
01-11-2005, 09:00 PM
Накопилось у меня знаете парочку никому не нужных отношений. Но люди хорошие, обижать не хочется. Мож хто посоветует.
Zovite kak Hotite
01-11-2005, 09:02 PM
честно и откровенно все расскажи. :)
Манюня
01-11-2005, 09:03 PM
Накопилось у меня знаете парочку никому не нужных отношений. Но люди хорошие, обижать не хочется. Мож хто посоветует.
Нельзя ли просто поговорить начистоту? Обьяснить как есть, многие будут благодарны когда с ними честно и напрямик. Предложите остаться друзьями, потом само сойдет на нет.
Димуша
01-11-2005, 09:08 PM
Нельзя ли просто поговорить начистоту? Обьяснить как есть, многие будут благодарны когда с ними честно и напрямик. Предложите остаться друзьями, потом само сойдет на нет.
Если я скажу начистоту, то в меня могут кинуть чем то тяжелым. А друзей у меня и без них хватает.
Манюня
01-11-2005, 09:12 PM
Если я скажу начистоту, то в меня могут кинуть чем то тяжелым. А друзей у меня и без них хватает.
Не кинут. ;) Не надо так плохо о них думать. А про друзей - это для красивости раставания, вы же хотели знать как...:rtyu:
Димуша
01-11-2005, 09:15 PM
честно и откровенно все расскажи. :)
Мне б сбрехать шо нибудь по красивше, да по мягче.
giving
01-11-2005, 09:16 PM
Рассказать всё, как есть, и смягчить удар каким-нибудь хорошим подарком. Действительно хорошим. И ещё вопрос - никто из этих дам вас не любит?
Манюня
01-11-2005, 09:18 PM
Мне б сбрехать шо нибудь по красивше, да по мягче.
Скажите что настала внезапная импотенция. А че, красиво...:hmm:
Димуша
01-11-2005, 09:19 PM
Не кинут. ;) Не надо так плохо о них думать. А про друзей - это для красивости раставания, вы же хотели знать как...:rtyu:
Манюня, ты же знаешь как я тебя уважаю, но за такие советы пусть тебе прокурор заплатит.
Манюня
01-11-2005, 09:21 PM
Манюня, ты же знаешь как я тебя уважаю, но за такие советы пусть тебе прокурор заплатит.
(Обиженно и демонстративно вышла из зала суда.)
Димуша
01-11-2005, 09:23 PM
Скажите что настала внезапная импотенция. А че, красиво...:hmm:
В смысле, избирательная. Я думаю, что это их не остановит.
Димуша
01-11-2005, 09:30 PM
Рассказать всё, как есть, и смягчить удар каким-нибудь хорошим подарком. Действительно хорошим. И ещё вопрос - никто из этих дам вас не любит?
Одна вроде да, но она далеко (слава богу), а другая не должна ишо.
Baba_Yaga
01-11-2005, 10:09 PM
Сделай как Сайнфилд советовал: предложи им трисом: они сами завянут и отпадут... Или тебе захочется продолжать эти отношения.
Димуша
01-11-2005, 10:18 PM
Сделай как Сайнфилд советовал: предложи им трисом: они сами завянут и отпадут... Или тебе захочется продолжать эти отношения.
Трисом не пойдет, они в разных странах обитают. А хочется чего-такого эдакого. Новенького, короче.
giving
01-11-2005, 10:20 PM
Одна вроде да, но она далеко (слава богу), а другая не должна ишо.
Ну, значит, с первой посложнее будет, она могёт по-всякому отреагировать.
Манюня
01-11-2005, 10:20 PM
Трисом не пойдет, они в разных странах обитают. А хочется чего-такого эдакого. Новенького, короче.
Да не с друг другом, а вообще. :grum: Ой, я забыла, я же удалилась из зала.
Димуша
01-11-2005, 10:30 PM
Да не с друг другом, а вообще. :grum: Ой, я забыла, я же удалилась из зала.
Ну разве ты присоединишься. А то у нас тут строго с моралью. Midwest все таки.
Манюня
01-11-2005, 10:33 PM
Ну разве ты присоединишься. А то у нас тут строго с моралью. Midwest все таки.
Ну сразу стрелки на меня. :27: Бабушка к тому советовала, что им будет неловко что ты их на такое тянеш и они сами от тебя сье*ут. :)
Y.Gustov
01-11-2005, 11:11 PM
Perestan im zvonit ili otvechat na ih zvonki, emails, ne pozdravlaji s prazdnikami, a esli oni pozvonajat, to skazhi shto ty ne mozhesh govorit v danny moment. Esli ludi umny, to poimut shto druzhba podoshla k koncu.
Манюня
01-11-2005, 11:13 PM
Perestan im zvonit ili otvechat na ih zvonki, emails, ne pozdravlaji s prazdnikami, a esli oni pozvonajat, to skazhi shto ty ne mozhesh govorit v danny moment. Esli ludi umny, to poimut shto druzhba podoshla k koncu.
А вот это некрасиво!:28:
Y.Gustov
01-11-2005, 11:35 PM
Vopros byl postavlen, kak zakonchit otnoshenija. Esli on prinal reshenie shto otnoshenija nenuzhnye, to nado zakonchit. Tak vsegda v zhizni, shto tolko shto na svet rodilas?
Манюня
01-11-2005, 11:37 PM
Vopros byl postavlen, kak zakonchit otnoshenija. Esli on prinal reshenie shto otnoshenija nenuzhnye, to nado zakonchit. Tak vsegda v zhizni, shto tolko shto na svet rodilas?
Неправда. Вопрос был поставлен - как "красиво" закончить отношения. То что вы посоветовали - самый некрасивый способ их закончить. :roll: Именно для меня.
Y.Gustov
01-11-2005, 11:44 PM
Nekrasivo budet esli on v lico skazhet etim horoshim lujdam o svoih namerenijah. Mnogo ludei rasstajutsa po raznym prichinam kazdhy bozhii den. Na to ono i rasstavanie.
Манюня
01-11-2005, 11:45 PM
Nekrasivo budet esli on v lico skazhet etim horoshim lujdam o svoih namerenijah. Mnogo ludei rasstajutsa po raznym prichinam kazdhy bozhii den. Na to ono i rasstavanie.
Если вам нравится такое неведение, ваше право. Я люблю когда все не подло, а четко и ясно. :roll:
Y.Gustov
01-11-2005, 11:49 PM
Podlo, slishkom gromko skazano. Zamete, otnoshenija on pishet "nikomu ne nuzhnye". Znachit i drugoi storone, otnoshenija byli ni k chemu.
Манюня
01-11-2005, 11:54 PM
Podlo, slishkom gromko skazano. Zamete, otnoshenija on pishet "nikomu ne nuzhnye". Znachit i drugoi storone, otnoshenija byli ni k chemu.
Если бы они были никчему обоим, он бы не волновался о том как "красиво" кончить. :rtyu:
Krasota
01-11-2005, 11:54 PM
А слабО честно все сказать? Еще к сильному полу себя отношишь...Какая гадость ваша заливная рыба (ц)
Y.Gustov
01-11-2005, 11:59 PM
Znachit tak. Napisat im pismo i skazat shto on budet out of touch. Thanks for everything. You are very good people, and May God bless you.
Димуша
01-12-2005, 12:03 AM
Скажешь правду, мол надоело, скучно мне с тобой, обидится ведь. Не скажешь, подло говорите.
Манюня
01-12-2005, 12:04 AM
Скажешь правду, мол надоело, скучно мне с тобой, обидится ведь. Не скажешь, подло говорите.
Да, да. >>>>>:znaika:<<<<<
Y.Gustov
01-12-2005, 12:09 AM
Podlo budet prodolzhat im v lico obmanyvat pri kazdoi "nikomu ne nuzhnoi vstrechi" govorit" I had such a wonderful time with you". I etomu ne budet konca. A Bedny Dimusha budet prodolzhat perezhivat.
Димуша
01-12-2005, 12:11 AM
Да, да. >>>>>:znaika:<<<<<
А тебе когда-нибудь правду такую вот преподносили?
Манюня
01-12-2005, 12:14 AM
А тебе когда-нибудь правду такую вот преподносили?
Нет. (Удрученно вздыхая.) Вот именно так кончали как тебе тут советуют - реже звонки, какие то отговорки. А я звонила и устраивала разборки - скажи как есть и все тут. А то че я должна сидеть - гадать, тока время зря тратить.:roll: Лучше знать - и мув он.
Димуша
01-12-2005, 12:20 AM
Нет. (Удрученно вздыхая.) Вот именно так кончали как тебе тут советуют - реже звонки, какие то отговорки. А я звонила и устраивала разборки - скажи как есть и все тут. А то че я должна сидеть - гадать, тока время зря тратить.:roll: Лучше знать - и мув он.
Какие вы женщины все недогадливые. Ну если не звонит, значит не надо.
Манюня
01-12-2005, 12:22 AM
Какие вы женщины все недогадливые. Ну если не звонит, значит не надо.
А может занят? А может дуется? Да у меня такая фантазия, я сотни уважительных причин придумаю. Говорю же - скажи как есть, идит твою...в качель. :28:
Y.Gustov
01-12-2005, 12:22 AM
Dimusha, esli ludi deistvitelno horoshie, to poimut tebja. I poimut pravilno, mol, navernoe, emu s nami neinteresno stalo. Na to oni i horoshie ludi. Plohie ludi budut ploho dumat.
Всё зависит от того какие это отношения и на какой они стадии развития, не зная деталей ничего посоветовать невозможно.
Иногда даже говорить и обьяснять ничего не надо, просто уйти и всё. *счас забросают гнилыми помидорами*
Манюня
01-12-2005, 12:38 AM
Всё зависит от того какие это отношения и на какой они стадии развития, не зная деталей ничего посоветовать невозможно.
Иногда даже говорить и обьяснять ничего не надо, просто уйти и всё. *счас забросают гнилыми помидорами*
(Устало опуская помидоры.) А, ну вас. Уже не переучишь.
Димуша
01-12-2005, 12:42 AM
Всем пасибо! Пошел хрюкать. Може оно само как-то рассосется.
(Устало опуская помидоры.) А, ну вас. Уже не переучишь.
Зачем чего-го выяснять и обсуждать и оговаривать если отношениям 3.14здец и оба это понимают? Это же не бракоразводный процесс, где надо пару сраных трусов разделить, поэтому нужно всё обговорить и возможно даже через адвоката. У девушки ведь тоже есть мой телефон, адресс и прочее. Если есть желание на меня выйти, так я же не прячусь. А если она тоже пропала, то значит всё поняла как надо.
ПыСы. Это не есть единственно правильный способ, это всего лишь один из способов, а действовать надо исходя из ситуации и отношений на момент расставания. :)
Krasota
01-12-2005, 07:50 AM
Скажешь правду, мол надоело, скучно мне с тобой, обидится ведь. Не скажешь, подло говорите.Не надо ля-ля. Ты боишься не того что обидется, тебе енто все-равно. Тебе просто сам процесс неприятен (кому он приятен?). Так что будь мужчиной. ;)
химик
01-12-2005, 09:24 AM
От извращецы .... Человека волнует вопрос как расстаться что бы другую сторону душевно не травмировать а вы тут развели трагедию в стиле Шекспира. Как уже тут до меня сказали просто надо веши на тормозах спустить. Сократить количество звонков и их продолжительность оно того тогда само потихоньку отомрет. Однако если аденалина в корвь хотца тогда да другое дело. Устрои душевную разборку полетов как женшины любят устраивать по поводу и без повода
Babushka
01-12-2005, 10:37 PM
Два способа:
1. Совершить что-нибудь такое, после чего, она сама бы тебя кинула.
2. Начать бегать за ней со страшной силой. Названивать в день по 20 раз, посылать любовные письма, стоять под окнами, без конца устраивать сцены ревности. Короче, достать её своей любовью. Говорить ей, что-де недостин её, что ей бы подошел кто-нибудь намного лучше, умнее и т.т.
Второй способ очень действенный. Ставлю на то, что сбежит через неделю сама.
з. Просто сказать ей, что человек она небыкновенный, составит счастье любого достойного мужчины, но вы её недостойны и потому удаляетесь.
Манюня
01-12-2005, 10:39 PM
Два способа:
2. Начать бегать за ней со страшной силой. Названивать в день по 20 раз, посылать любовные письма, стоять под окнами, без конца устраивать сцены ревности. Короче, достать её своей любовью. Говорить ей, что-де недостин её, что ей бы подошел кто-нибудь намного лучше, умнее и т.т.
:ladush:
Димуша
01-12-2005, 10:52 PM
Два способа:
1. Совершить что-нибудь такое, после чего, она сама бы тебя кинула.
з. Просто сказать ей, что человек она небыкновенный, составит счастье любого достойного мужчины, но вы её недостойны и потому удаляетесь.
Мне тогда самому от себя сбегать придется. Да и не умею я врать вдохновенно, потому как неприлично честен от природы.
Манюня
01-12-2005, 10:53 PM
Мне тогда самому от себя сбегать придется. Да и не умею я врать вдохновенно, потому как неприлично честен от природы.
Ох, Димуша. Трудно вам наверна тогда с бабами, ой трудна. :hmm:
Babushka
01-12-2005, 10:55 PM
Ну тогда способ один - честно признаться, извиниться, сказать, что подлец-де, но не со зла. Просто-де все течет, меняется, тебе нужно больше времени на учебу/работу. И т.д., и т.п.
Babushka
01-12-2005, 10:56 PM
Ох, Димуша. Трудно вам наверна тогда с бабами, ой трудна. :хмм:
Не в бровь, а в глаз.
Димуша
01-12-2005, 11:03 PM
Ох, Димуша. Трудно вам наверна тогда с бабами, ой трудна. :hmm:
С бабами трудно, а без баб как?
Манюня
01-12-2005, 11:08 PM
С бабами трудно, а без баб как?
:rtyu: Всему вас учить приходится. :znaika: Вазелин, правая рука, тема Нестандартное...
Димуша
01-12-2005, 11:13 PM
<ИМГ цласс=инлинеимг титле=:ртю: алт="" срц="хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/имагес/смилиес/с2/нихщеисс.гиф" бордер=0 смилиеид="81"> Всему вас учить приходится. :znaika: Вазелин, правая рука, тема Нестандартное...
Вазелин, заходы.
BOP B 3AKOHE
01-12-2005, 11:19 PM
... тебе нужно больше времени на учебу/работу......на поиски нового жениха... :smoke:
Димуша
01-12-2005, 11:27 PM
Ну тогда способ один - честно признаться, извиниться, сказать, что подлец-де, но не со зла. Просто-де все течет, меняется, тебе нужно больше времени на учебу/работу. И т.д., и т.п.
А чeго то я подлец. Я ж ничего никому не обещал, слов разных не говорил. Сказал: "Приходите, раздевайтесь и ложитесь, а там как карта ляжет"
Манюня
01-12-2005, 11:31 PM
А чего то я подлец. Я ж ничего никому не обещал, слов разных не говорил. Сказал: "Приходите, раздевайтесь и ложитесь, а там как карта ляжет"
И куда карта легла, сверху или снизу? :evillaugh
Димуша
01-12-2005, 11:33 PM
И куда карта легла, сверху или снизу? :evillaugh
Две восьмерки в прикупе.
Джуля
01-13-2005, 12:11 AM
Накопилось у меня знаете парочку никому не нужных отношений. Но люди хорошие, обижать не хочется. Мож хто посоветует. Сетуй на занятость. Срабатывает наиэффективнейше.
п.с. Те, кого ты ставишь на самый последний план, или же пытаешься вычеркнуть их как ненужный хлам, возможно, нуждаются в твоей поддержке. Не надо легкомысленно кидать людей, если уж завязал с ними отношения. Общение с людьми, это большая ответственность. Неизвестно ещё, как они воспримут такую халатность поотношению к себе. Если тебя не на всех хватает, то десять раз подумай, прежде чем заводить себе многочисленных друзей.