PDA

View Full Version : Женатые...какие подводные камни?

Pages : [1] 2 3

nat123
08-07-2014, 12:42 PM
скажите? а это не опасна? ведь жена же может потом найти. А если скажем он обратно потом к жене вернётся? В общим много, много вопросов:217:

CAPRI
08-07-2014, 12:52 PM
скажите? а это не опасна? ведь жена же может потом найти. А если скажем он обратно потом к жене вернётся? В общим много, много вопросов:217:

Может. И караулить будет, с банкой серной кислоты в ридикюле...

nat123
08-07-2014, 12:56 PM
Может. И караулить будет, с банкой серной кислоты в ридикюле...

а я скажу что это не я:250:

CAPRI
08-07-2014, 01:00 PM
а я скажу что это не я:250:

У жён, особенно обиженных, знаешь, такая есть манера - сначала в волосы вцепиться, а потом уже поинтересоваться, кто ты.

nat123
08-07-2014, 01:02 PM
У жён, особенно обиженных, знаешь, такая есть манера - сначала в волосы вцепиться, а потом уже поинтересоваться, кто ты.

Я надеюсь что не найдёт. Я же это без вмешательства в эмоции. Быстро перепихнулись после работы и всё

Bliss
08-07-2014, 01:05 PM
Я надеюсь что не найдёт. Я же это без вмешательства в эмоции. Быстро перепихнулись после работы и всё

Главное не запачкать помадой его рубашку и не обрызгать духами.

nat123
08-07-2014, 01:06 PM
Главное не запачкать помадой его рубашку и не обрызгать духами.

он же будет без рубашки:120:

CAPRI
08-07-2014, 01:06 PM

Как это, "быстро перепихнулись"???

Ты ж замуж хотела?

CAPRI
08-07-2014, 01:08 PM
он же будет без рубашки:120:

Вот там тоже не запачкай. И не забрызгай.

nat123
08-07-2014, 01:09 PM
Как это, "быстро перепихнулись"???

Ты ж замуж хотела?

ну да...так это.Увести его потом от жены. Любовь же нагрянеть

Дженни
08-07-2014, 01:09 PM
вот ее прет

шла бы лучше пятнадцатый супермаркет открывала :235:

CAPRI
08-07-2014, 01:14 PM
ну да...так это.Увести его потом от жены. Любовь же нагрянеть

Так ты тактику со стратегией не путай. Надо сразу к делу серьёзно подходить.

А не "потом нагрянет"...

nat123
08-07-2014, 01:16 PM
Так ты тактику со стратегией не путай. Надо сразу к делу серьёзно подходить.

А не "потом нагрянет"...

Это понятно...надо сразу устраивать крышеснос. А то потом одумается, поймёт что можно и с двумя. А так на свежачок надо и уводить. Через месяц

CAPRI
08-07-2014, 01:18 PM
Это понятно...надо сразу устраивать крышеснос. А то потом одумается, поймёт что можно и с двумя. А так на свежачок надо и уводить. Через месяц

Но захотеть на тебе жениться он должен в первые сорок секунд знакомства.

Помни об этом. :235:

nat123
08-07-2014, 01:22 PM

30.....на всё будет только 30 секунд

Дженни
08-07-2014, 01:22 PM

:169:

nat123
08-07-2014, 01:28 PM
:169:

http://www.youtube.com/watch?v=bajxUcAgrVU

CAPRI
08-07-2014, 01:29 PM
30.....на всё будет только 30 секунд

Да ладно, в десять-то секунд люфт оставь. На раскачку.

Может, он Тельцом окажется. А они, знаешь, не быстрые...

nat123
08-07-2014, 01:30 PM
Да ладно, в десять-то секунд люфт оставь. На раскачку.

Может, он Тельцом окажется. А они, знаешь, не быстрые...

не надо...мне подходят девы , львы и стрельцы. Всё

Дженни
08-07-2014, 01:52 PM
а у меня Аквариус

и он мне очень, очень подходит :130:

CAPRI
08-07-2014, 02:03 PM
не надо...мне подходят девы , львы и стрельцы. Всё

Девы, львы, орлы, куропатки...

Словом, все жизни, все жизни, все жизни...

Плохо история закончилась. :235:

Sarochka
08-07-2014, 04:07 PM

тебе с РА, или не с РА надо? :281:

Maximusss
08-07-2014, 04:23 PM

оспадя ну какая ты наивная

Izolda
08-07-2014, 06:19 PM

а ты её отрави.............

Ansuz
08-13-2014, 04:35 PM

Он даже после развода может к ней вернуться... и даже в процессе развода тоже может вернуться... Здесь ничего не гарантированно. Вон моему, заметь уже жениху!, до сих пор бывшая звонит когда он у меня и интерисуется когда он дома будет потомуша ей б@#$%ть там шота нада у него дома... Но дело даже не в том что она звонит, а в том что он очень мило с ней беседует... :192: Какого хера, спрашивается?! Я понимаю там с дочкой поговорить как дела в школе, что нового, но с ней то че? А я вот и думаю, какие же он и всетаки ссыкуны, на два фронта работают: и там не потерять, и тут зацепиться. Ты, Нат, подумай хорошо если тебе все это вообще надо. Если она просто застукала - это только его проблемы, пошлешь ее на три буквы и все, а если он оттуда свалил к тебе, а потом решил назад... :235: I don't know...

Sixteen
08-13-2014, 04:38 PM
ссы куны! ссы куны! какое хорошее словосочетание.
моя великий корнхолио. моя несет пасатижы на кормане. бойтесть моя миазма.

nat123
08-13-2014, 07:38 PM
ссы куны! ссы куны! какое хорошее словосочетание.
моя великий корнхолио. моя несет пасатижы на кормане. бойтесть моя миазма.

про корнхолио тута не прокатит, про женатаго в самый раз:217:

Sunnatta
08-16-2014, 11:49 AM

Я понимаю, что данная тема тут для того, что бы постебаться, а не по сути вопроса, но я скажу. Ната, полюби мужчину, будь им любима, и тебе будет совершенно пофиг кто у него там, жена или динозавр.

CAPRI
08-16-2014, 12:43 PM
Я понимаю, что данная тема тут для того, что бы постебаться, а не по сути вопроса, но я скажу. Ната, полюби мужчину, будь им любима, и тебе будет совершенно пофиг кто у него там, жена или динозавр.

Главное, чтобы любимому мужчине это было так же пофиг.

CCPC
08-16-2014, 01:05 PM
Он даже после развода может к ней вернуться... и даже в процессе развода тоже может вернуться... Здесь ничего не гарантированно. Вон моему, заметь уже жениху!, до сих пор бывшая звонит когда он у меня и интерисуется когда он дома будет потомуша ей б@#$%ть там шота нада у него дома... Но дело даже не в том что она звонит, а в том что он очень мило с ней беседует... :192: Какого хера, спрашивается?! Я понимаю там с дочкой поговорить как дела в школе, что нового, но с ней то че? А я вот и думаю, какие же он и всетаки ссыкуны, на два фронта работают: и там не потерять, и тут зацепиться. Ты, Нат, подумай хорошо если тебе все это вообще надо. Если она просто застукала - это только его проблемы, пошлешь ее на три буквы и все, а если он оттуда свалил к тебе, а потом решил назад... :235: I don't know...

Причём здесь ссыкуны?!:120: Мужчины в разы благороднее женщин, в нас нет этой вашей сучести, и мы любим и хотим когда всё по-доброму. Тем более, если там ребёнок. А ты что хотела? Чтоб он с ней разосрался и она выписала на него рестрейнинг ордер, чтоб он своего ребенка ваще не видел, зато ты его там от души пирожками будешь закармливать?

edik
08-16-2014, 01:42 PM

ну, не знаю...я бы озаботился если бы узнал что там ещё и динозавр замешан...

larsen
08-16-2014, 01:46 PM

axa
zoofilizm + gerontofilija :314:

CAPRI
08-16-2014, 01:46 PM

Что, приревновали бы?

CAPRI
08-16-2014, 01:47 PM
axa
zoofilizm + gerontofilija :314:

И гигантомания. :235:

Дженни
08-16-2014, 02:18 PM

ну пока он живет с женой а не с тобой - наверное все таки не пофиг :314:

larsen
08-16-2014, 04:04 PM
И гигантомания. :235:

i Edward - gigant
seksa
:250:

CAPRI
08-17-2014, 07:03 AM
i Edward - gigant
seksa
:250:

Маленький гигант большого секса. (с)

Dgella
08-17-2014, 07:16 AM
Если с целью уводить.. нинаю. Изначально неверный путь - я уведу, потом у меня уведут, доверия не будет к мужчине однозначно.

Для взаимно приятного общения - основной головняк подстраиваться под чужие планы, остальное забота самого мужчины. Если вдруг жена узнала, то тут однозначно зависит от возрастной категории, после 40 тетки мудрее, и если подружка не грозит семье развалом, делают вид что не замечают прогулки мужа на стороне.

Дженни
08-17-2014, 08:52 AM
Если с целью уводить.. нинаю. Изначально неверный путь - я уведу, потом у меня уведут, доверия не будет к мужчине однозначно.

глупость полная. если мужчина двуличный и любит изменять - вы его и "увести" не сможете, ему это будет не надо

Если вдруг жена узнала, то тут однозначно зависит от возрастной категории, после 40 тетки мудрее, и если подружка не грозит семье развалом, делают вид что не замечают прогулки мужа на стороне.

какая квинтессенция пошлости и цинизма :110: фублин

Dgella
08-17-2014, 09:02 AM
глупость полная. если мужчина двуличный и любит изменять - вы его и "увести" не сможете, ему это будет не надо
Повторюсь, уводить из семьи, или ломать пару никогда не пыталась. Если мужику мозг не парить, его вплолне хватает и на двоих женщин в плане времени, внимания и заботы. Главное поменьше эгоизма.

какая квинтессенция пошлости и цинизма :110: фублин

А в чем пошлость? В том что не хочу делать другой женщине плохо? Брак это немного больше чем постельные утехи, вы не находите? Ломать чужой дом, это как бумеранг, прилетит обратно по лбу.

Дженни
08-17-2014, 01:22 PM
А в чем пошлость? В том что не хочу делать другой женщине плохо?

ахренеть :169:

а тем что спишь с ее мужем - ты ей делаешь хорошо

я думаю если она узнает о тебе - она тебе корзиночку фруктов пришлет и открытку к крисмасу :110:

Дженни
08-17-2014, 01:25 PM
Повторюсь, уводить из семьи, или ломать пару никогда не пыталась. Если мужику мозг не парить, его вплолне хватает и на двоих женщин в плане времени, внимания и заботы. Главное поменьше эгоизма.

дгелла а вы часом эгоизм с самоуважением не путаете?

хотя для профессиональной мазохистки эти понятия - во вред бизнесу. я понимаю

Vlаd
08-17-2014, 03:59 PM
Не, ну че вы как эти. Че вам жалко если у мужа будет любовница? Ну не изотрется же он совсем.
Если мужику одной женщины мало, может он любвиобильный очень.

Дженни
08-17-2014, 04:50 PM
Не, ну че вы как эти. Че вам жалко если у мужа будет любовница? Ну не изотрется же он совсем.
Если мужику одной женщины мало, может он любвиобильный очень.

мне лично жалко, да :117:

любвеобильные пускай в пень идут :281:

nyccard
08-17-2014, 07:13 PM
мне лично жалко, да :117:

А как же Джимми?

Дженни
08-17-2014, 08:23 PM
А как же Джимми?

а он женат? не знала :281:

CCPC
08-17-2014, 10:27 PM

Ну, как я вижу, они всё идут и идут...

CCPC
08-17-2014, 10:28 PM
Если вдруг жена узнала, то тут однозначно зависит от возрастной категории, после 40 тетки мудрее, и если подружка не грозит семье развалом, делают вид что не замечают прогулки мужа на стороне.

Всё верно. Сам много раз наблюдал..:110:

Ксюша Собчак
08-17-2014, 10:54 PM
У меня одна моя знакомая( ей кстати было тогда много меньше чем 40) замтукала своего мужа в своей де постели с какой то деушкой. Нет она ничего такого не стала устраивать просто тихонько ушла. Потом конечно были скандалы то се.. Выяснения отношений.. Итог был ясен с самого начала... Ну вы поняли... Никто никуда не пошел. Все живут до сих пор долго и счастливо с эротическими игрищами.
В семейной жизни наверно надо правильно расставить приоритеты

CCPC
08-17-2014, 10:59 PM
У меня одна моя знакомая( ей кстати было тогда много меньше чем 40) замтукала своего мужа в своей де постели с какой то деушкой. Нет она ничего такого не стала устраивать просто тихонько ушла. Потом конечно были скандалы то се.. Выяснения отношений.. Итог был ясен с самого начала... Ну вы поняли... Никто никуда не пошел. Все живут до сих пор долго и счастливо с эротическими игрищами.

Такая рассудительность- залог крепкого брака. Иначе- кошки. :224:

Дженни
08-17-2014, 11:07 PM

так лучше кошки :301: чем эта ваша .... рассудительность

Дженни
08-17-2014, 11:08 PM
Ну, как я вижу, они всё идут и идут...

жить так с королем :235:

Дженни
08-17-2014, 11:09 PM

а тетенька с мальчиками там тоже приоритеты расставляет? или тока муж с девушками :281:

Ксюша Собчак
08-17-2014, 11:21 PM
а тетенька с мальчиками там тоже приоритеты расставляет? или тока муж с девушками :281:

Не. Тетенька тогда с ребенком маленьким сидела. Она не по мальчикам не..

Ксюша Собчак
08-17-2014, 11:23 PM

Не ну прикинула что продавцом в парфюмерный отдел не комельфо возвращаться. Прошли годы, она кстати отучилась получила приличное образование и работает в фирме мужа главным бухгалтером. Ребенок в универ поступил.

Ксюша Собчак
08-17-2014, 11:25 PM

Я всегда знала что брак идеализировать нельзя. В браке ты выбираешь человека с кем ты можешь жить, а остальное все опшинс по желанию

Дженни
08-17-2014, 11:26 PM
Ребенок в универ поступил.

а, ну вот теперь и по мальчикам можно...

Дженни
08-17-2014, 11:28 PM
Не ну прикинула что продавцом в парфюмерный отдел не комельфо возвращаться..

видишь как

для кого то главное - в парфюмерный отдел не возвращаться :120: и ради этого все проглотят и гордость в попу засунут

для меня это никак не "правильное расставление приоритетов", уж извини

marfa1
08-17-2014, 11:34 PM
А почему не комильфо?
Если она там работала раньше ("возвращаться"),
То с чего вдруг его для нее некомильфо стало?
Ето для меня загадка.

Ксюша Собчак
08-17-2014, 11:35 PM
видишь как

для кого то главное - в парфюмерный отдел не возвращаться :120: и ради этого все проглотят и гордость в попу засунут

Не Жень. Я не к тому. Просто в жизни всякое случится может как с тобой так и с твоим любимым человеком. Просто нельзя идеализировать ситуацию . Дьявол так сказать не дремлет))) . Тут надо выбирать. Вообще любое человеческое существование , будь то брак или дружба- это компромисс. А там уже твой выбор и ты в нем свободна. Я ни за что тебя не агитирую просто рассказываю историю из жизни моих знакомых. У мня их за мою пенсионерскую бытность очень много))))

Ксюша Собчак
08-17-2014, 11:36 PM
А почему не комильфо?
Если она там работала раньше ("возвращаться"),
То с чего вдруг его для нее некомильфо стало?

Вопрос комфорта. Имеет право

CCPC
08-17-2014, 11:39 PM
а, ну вот теперь и по мальчикам можно...

Теперь уже если и мальчик, то только извращенец..:235:

marfa1
08-17-2014, 11:39 PM

Ну не знаю.
Не комильфо - ето если бы она в институте ядерной физике научными разработками занималась. А потом вдруг раз - и в продавцы.
А так ....
Тетенька залетала в облаках.
Можно конечно назвать это и вопросом комфорта.

CCPC
08-17-2014, 11:41 PM

Поменяй парфюмерный отдел на пол-рента, и твоя гордость окажется там же..

marfa1
08-17-2014, 11:43 PM
видишь как

Смотря с какой стороны посмотреть.
Для нее может именно работа продавца равносильна "засунуть гордость в попу".
Тебе вот приходилось работать продавцом в парфюмерном?

Ксюша Собчак
08-17-2014, 11:46 PM
Ну не знаю.
Не комильфо - ето если бы она в институте ядерной физике научными разработками занималась. А потом вдруг раз - и в продавцы.
А так ....

Что это значит залетала в облаках?
То есть если человек взвесил все за и против и принял решение не разрушать семью то она не верно поступила? Я же писала что с тех пор много времени прошло и воды утекло а они все равно вместе. И живут себе и влюбятся и ссорятся ( я это эротическими игрищами называю). Как угодно со стороны судить можно но если люди годами вместе то значит таки тут замешана любовь.
Девки вывроди пенсионерки а все идеализируете ситуации
Я кстати рада что у вас все не так как у всех ноти все остальные люди разные

marfa1
08-17-2014, 11:50 PM
Поменяй парфюмерный отдел на пол-рента, и твоя гордость окажется там же..

Оплатит сама, не виду проблемы.

А вот то что не каждый финансово потянет каждый месяц дарить подруге полрента в нормальном районе - это более вероятно.
Это вам не разово сводить в ресторан или купить безделушку.
В общем предлагаю просто порадоваться,
Что дженин мч финансово состоятелен и не жмот.

marfa1
08-17-2014, 11:52 PM
Залетала в облаках - ето не про семью было, а про ее мотивы.
Продавщица из парфюмерного, а возомнила о себе невесть что. ))))))

CCPC
08-17-2014, 11:52 PM
Оплатит сама, не вижу проблемы.

Это ты её не видишь..))

marfa1
08-17-2014, 11:54 PM
И изначально замешана была не любовь, а ненависть и страх к парфюмерному отделу.
Потом может и переросло в любовь к мужу, с годами. Вполне допускаю.

CCPC
08-17-2014, 11:57 PM
Залетала в облаках - ето не про семью было, а про ее мотивы.
Продавщица из парфюмерного, а возомнила о себе невесть что. ))))))

Что-ты сфокусировалась на парфюмерном отделе? Тебе же пишут, что это вопрос проиритетов, комфорта, детей , семьи. Да, женщины гораздо более адаптивны в этом вопросе. Она подумала-взвесила(читай расставила приоритеты) и решила сохранить семью. Некоторые выбирают кошек(читай парфюмерный отдел), хотя это не одно и тоже, потому что в парфюмерном отделе ещё работать надо.

marfa1
08-17-2014, 11:57 PM
Это ты её не видишь..))

Это очевидно. Если не сможет оплачивать именно эту - переедет в другую.

Неужели напрример твои подружки на улице в коробке от холодильника живут?

CCPC
08-17-2014, 11:59 PM
Это очевидно. Если не сможет оплачивать именно эту - переедет в другую.

Неужели напрример твои подружки на улице в коробке от холодильника живут?

Какую другую?!:169: Там дальше только коробка из под холодильника..

marfa1
08-18-2014, 12:00 AM
Сися, представь, ты женился.
Приходишь домой, а жена в постели с другим.
Что будешь делать?

CCPC
08-18-2014, 12:11 AM
Сися, представь, ты женился.
Приходишь домой, а жена в постели с другим.
Что будешь делать?

Вот! Всё примерять на себя и есть самая большая ошибка. А между тем, люди разные, и судьбы у них разные, и обстоятельства в которых они находятся(кто этот человек с которым ты, дети, работа, дом, и даже друзья). Поэтому я тебе отвечу так. Не знаю. Это зависит от очень многих факторов.
Это только у инфантильных глупышек любит-не любит, изменяет- не изменяет.

Дженни
08-18-2014, 12:17 AM
Какую другую?!:169: Там дальше только коробка из под холодильника..

где там, и от чего дальше ??? :120:

Дженни
08-18-2014, 12:18 AM
Да, женщины гораздо более адаптивны в этом вопросе.

наверное я не женщина

хотя почти все женщины кого я знаю - тоже "неадаптивны" в этом вопросе

Дженни
08-18-2014, 12:19 AM
Теперь уже если и мальчик, то только извращенец..:235:

знаешь сколько их тут ? тысячи :235:

Дженни
08-18-2014, 12:20 AM
Девки вывроди пенсионерки а все идеализируете ситуации
Я кстати рада что у вас все не так как у всех ноти все остальные люди разные

я не идеализирую и даже не осуждаю тетку особо. меня покоробило то что ты назвала это "правильным рааставлением приоритетов".. типа вот так надо :110: а по другому это неправильно.

CCPC
08-18-2014, 12:22 AM
знаешь сколько их тут ? тысячи :235:

Тогда, где она возьмёт на них деньги?:116:

Дженни
08-18-2014, 12:23 AM
Тогда, где она возьмёт на них деньги?:116:

ой я тебя умоляю

Ксюша Собчак
08-18-2014, 12:23 AM
И изначально замешана была не любовь, а ненависть и страх к парфюмерному отделу.
Потом может и переросло в любовь к мужу, с годами. Вполне допускаю.

А какая разница? Ты же не будешь спорить с тем что если людям хорошо то и слава Богу. И не тебе же судить о тех мотивах. Ты нам еще свои не рассказывала. Давай ка твои обсудим:122:

CCPC
08-18-2014, 12:25 AM
я не идеализирую и даже не осуждаю тетку особо. меня покоробило то что ты назвала это "правильным рааставлением приоритетов".. типа вот так надо :110: а по другому это неправильно.

Правильные имеется в виду для неё правильные. Чего ты всё подозреваешь, что тебя учат?

CCPC
08-18-2014, 12:29 AM
ой я тебя умоляю

Не надо.:122:
Я вижу какие их там тысячи. Не уму - ни сердцу, ни аут не приглосят, ни подарков не подарят..

Ксюша Собчак
08-18-2014, 12:33 AM

То есть если люди сели обговорили ситуацию простили друг друга и решили жить дальше это как может покоробить? Разве это не дело двоих? Я не говорю что такие ситуации это нормально, но они имеют место быть. Кстати когда ты начнешь жить с джими не факт что он не выкинет какихнить кренделей

CCPC
08-18-2014, 12:41 AM
То есть если люди сели обговорили ситуацию простили друг друга и решили жить дальше это как может покоробить? Разве это не дело двоих? Я не говорю что такие ситуации это нормально, но они имеют место быть. Кстати когда ты начнешь жить с джими не факт что он не выкинет какихнить кренделей

Это, пожалуй будет самый большой крендель..)
Какие кренделя, Ксю?! Кренделя денег стоят и время..

Ксюша Собчак
08-18-2014, 12:49 AM
Это, пожалуй будет самый большой крендель..)

Сися ну я же пишу что у всех все по разному. Я никогда не берусь судить ибо хто я?

Тая
08-18-2014, 05:01 AM
Ну не знаю.
А так ....
согласна:110:

Тая
08-18-2014, 05:11 AM
У меня почему-то сложилось такое впечатление, что когда человеку даёшь полную свободу, то он и идти никуда не хочет:217:

marfa1
08-18-2014, 07:07 AM
А какая разница? Ты же не будешь спорить с тем что если людям хорошо то и слава Богу. И не тебе же судить о тех мотивах. Ты нам еще свои не рассказывала. Давай ка твои обсудим:122:

я и не судила о мотивах. ты же их сама назвала, ети мотивы.
ето мальчики любят плакаться про корыстность девочек,
а я в принципе считаю что ето как ты и говоришь вполне нормально если обоим хорошо при етом.
ну подумаешь не захотела девочка возврашаться к своей жизни продавшицы,
и решила использовать ради етого мужчину.
ну так и он получил что хотел - жену которая закрыла глаза. все счастливы.

у меня есть другой пример. муж застукал случайно жену. простил.
она потом все равно его бросила, потому что ето всепрошение ей не надо было,
ей был нужен мужчина который будет крепко держать ее в руках.

Дженни
08-18-2014, 08:04 AM
у меня есть другой пример. муж застукал случайно жену. простил.
она потом все равно его бросила, потому что ето всепрошение ей не надо было,
ей был нужен мужчина который будет крепко держать ее в руках.

странная тетка

иди их пойми, этих женщин :120:

Дженни
08-18-2014, 08:04 AM

какой ты меркантильный :117:

Vlаd
08-18-2014, 04:19 PM
странная тетка

Ничего странного. Я лично встречал теток которые ждут мужика который бы их смог в руках держать. Это как собаке нужен хозяин. :)

Тая
08-18-2014, 04:29 PM
Ничего странного. Я лично встречал теток которые ждут мужика который бы их смог в руках держать. Это как собаке нужен хозяин. :)
если они сами себя держать в руках не могут, то мужик им типа поможет?:217:

marfa1
08-18-2014, 04:32 PM
странная тетка

ну а что ей, надо было жить с ним только потому что он умеет закрывать глаза?
спорное достоинство.

marfa1
08-18-2014, 04:33 PM

можно сказать по-другому :
нужен мужчина а не страусо-тряпка.

Vlаd
08-18-2014, 04:36 PM
Еще короче: мужик-хозяин им нужен.

marfa1
08-18-2014, 04:39 PM
Еще короче: мужик-хозяин им нужен.

нет. такой чтобы был не слабее нее.

все люди разные. некоторым женшинам наоборот нравятся такие которыми можно открыто помыкать

Дженни
08-18-2014, 04:47 PM
не вижу слабости в том чтобы простить любимого человека который совершил ошибку.

твоя тетка - дура, имхо

Дженни
08-18-2014, 04:47 PM
ну а что ей, надо было жить с ним только потому что он умеет закрывать глаза?
спорное достоинство.

а это было его единственное достоинство ?

HoneyComb
08-18-2014, 04:50 PM

А в чем пошлость? В том что не хочу делать другой женщине плохо? Брак это немного больше чем постельные утехи, вы не находите? Ломать чужой дом, это как бумеранг, прилетит обратно по лбу.

а то что вы спите с чужим мужем, это не ломает его дом?

Vlаd
08-18-2014, 04:52 PM
не вижу слабости в том чтобы простить любимого человека который совершил ошибку.

твоя тетка - дура, имхо
Я тоже так думаю. Че они как эти. Ну случайно трахнул какую-то тетку, с кем не бывает.

Дженни
08-18-2014, 04:53 PM
а то что вы спите с чужим мужем, это не ломает его дом?

это помогает :281:

HoneyComb
08-18-2014, 04:53 PM

большинство женщин которые прощали измену делали это именно из за комфорта.... печалька

Дженни
08-18-2014, 04:54 PM
Я тоже так думаю. Че они как эти. Ну случайно трахнул какую-то тетку, с кем не бывает.

плохо когда это в одни вворота

когда я изменяю - то подумаешь, трахнул тетку. а когда она мне - убью подлую предательницу !!!!!!!!! :281:

HoneyComb
08-18-2014, 04:56 PM
это помогает :281:

мужу :235:

marfa1
08-18-2014, 04:57 PM

твоя тетка - дура, имхо

вот видишь как странно получается,
ты считаешь дурами и тех кто закрывает глаза на походы мужей налево,
и ту которая сама ходила налево и которой не нравилось что муж закрывает глаза на ето.

она не хотела жить с ним больше, и не стала.
хотя некоторые наверняка посчитали бы такого мужа за большую удачу -
ходи себе налево всю жизнь и не парься.
как говорится кому что надо ))))

Дженни
08-18-2014, 04:57 PM
мужу :235:

и семье в целом :281: укрепляет

меня поражает как у многих людей в голове мораль вывернута наизнанку. я сплю с чужим мужем - но не увожу его = я не делаю ничего плохого...

marfa1
08-18-2014, 04:58 PM

:314:
вот вот.

Дженни
08-18-2014, 04:58 PM
и ту которая сама ходила налево и которой не нравилось что муж закрывает глаза на ето.

первых я не считаю дурами - многие делают это по расчету "из комфорта". а вот с ней непонятно.

при чем тут всю жизнь ходи налево ? я думала он разово простил. разве один раз человек не может ошибиться ?

HoneyComb
08-18-2014, 04:59 PM
и семье в целом :281: укрепляет

меня поражает как у многих людей в голове мораль вывернута наизнанку. я сплю с чужим мужем - но не увожу его = я не делаю ничего плохого...

ничего у них не вывернуто, просто денаял вещь очень удобная

Дженни
08-18-2014, 04:59 PM
я думаю она ушла от него потому что разлюбила. мы же не видим всей картины

Тая
08-18-2014, 05:01 PM

зачем тогда вообще жить с таким, чтоб всю жизнь ему рога наставлять?)))):217:

marfa1
08-18-2014, 05:01 PM
первых я не считаю дурами - многие делают это по расчету "из комфорта". а вот с ней непонятно.

при чем тут всю жизнь ходи налево ? я думала он разово простил. разве один раз человек не может ошибиться ?

причем тут разово?

Дженни
08-18-2014, 05:02 PM
причем тут разово?

ну простил потому что думал что это один раз и она больше не будет :117:

или он ей так и сказал - ходи налево хоть всю жизнь, мне все равно ?

marfa1
08-18-2014, 05:07 PM
ну простил потому что думал что это один раз и она больше не будет :117:

или он ей так и сказал - ходи налево хоть всю жизнь, мне все равно ?

детский сад.

те кто приводит любовниц/любовников домой, ето по-твоему люди которые "первый раз случайно" изменили?
вот на тетку в такой ситуации ты бы сказа что она дура раз верит, а он кобель и тд.
почему же когда роли меняются местами, у тебя совсем другие стандарты? ;)

Тая
08-18-2014, 05:12 PM
детский сад.

те кто приводит любовниц/любовников домой, ето по-твоему люди которые "первый раз случайно" изменили?
вот на тетку в такой ситуации ты бы сказа что она дура раз верит, а он кобель и тд.
почему же когда роли меняются местами, у тебя совсем другие стандарты? ;)
наверно им в жизни адреналина не хватает:217:

marfa1
наверно им в жизни адреналина не хватает:217:

100 %
ето типаж такой.

Дженни
я верю что люди могут случайно ошибиться один раз

а она тоже домой приводила ? :169: по моему так только беспредельщики делают. тетки все таки более совестливые в этих вопросах.

Ansuz
08-18-2014, 05:15 PM
Причём здесь ссыкуны?!:120: Мужчины в разы благороднее женщин, в нас нет этой вашей сучести, и мы любим и хотим когда всё по-доброму. Тем более, если там ребёнок. А ты что хотела? Чтоб он с ней разосрался и она выписала на него рестрейнинг ордер, чтоб он своего ребенка ваще не видел, зато ты его там от души пирожками будешь закармливать?

... нет, я хочу чтоб он одним задом на двух стулья пытался усидеть!!! :143:
Благодарнее?! Ты думаешь у меня такого не было, я на своей шкуре знаю что такое когда тебе человек год!!! говорит что разведен, но ведет себя как-то странно... а потом всетаки сознается и обьясняет это тем что знал что я не буду с ним встречаться если узнаю что он женат... Прайслес! Но это еще цветочки. А когда на два фронта работает и там не потерять вдруг что, и тут зацепить пытается. И о доброте речи тут быть не может. Почему я должна свое время тратить на человека, который меня использует. Не надо рассираться с женой и не видеть ребенка, никто таких крайностей не требует, надо вести себя по-мужски, а не как чудак на букву "М". Если ты там еще не все закончил нефиг начинать новые отношения и что-то человеку обещать. А то действительно получается за пирожки... :192:

marfa1
08-18-2014, 05:15 PM

а она тоже домой приводила ? :169: по моему так только беспредельщики делают. тетки все таки более совестливые в этих вопросах.

ну да. как в анекдоте. муж раньше вернулся из командиривки ))))
ну так она сначала тоже совестливая была. но он все закрывал глаза и закрывал ...
верил во все небылицы. и вот результат.

мне кажется те кто ошибился один раз - их и не ловят практически.
именно из-за случайности события.

Дженни
08-18-2014, 05:17 PM
ну так она сначала тоже совестливая была. но он все закрывал глаза и закрывал ...

все равно она свинья какая то :102:

inok
08-18-2014, 05:18 PM

:111:

marfa1
08-18-2014, 05:18 PM
все равно она свинья какая то :102:

нет. она же ушла от него.
я считаю ето лучше чем продолжать жить вместе и ходить налево

Дженни
08-18-2014, 05:22 PM
наверное

а еще лучше - не изменять.

мне кажется, тетки изменяют когда не любят

а дядьки могут любить и все равно изменять..или я ошибаюсь ?

Тая
08-18-2014, 05:23 PM

мне кажется те кто ошибился один раз - их и не ловят практически.
именно из-за случайности события.
а если один раз ошибся и застали, вот это блин невезуха:111:

Ansuz
08-18-2014, 05:23 PM

...нет, не ошибаешься, по-моему им просто иногда хочется свеженького...:192:

Дженни
08-18-2014, 05:26 PM
...нет, не ошибаешься, по-моему им просто иногда хочется свеженького...:192:

ну надеюсь не всем :192:

marfa1
08-18-2014, 05:27 PM
у некоторых женшин измены как и у мужчин - понравился, захотела, переспала.
а любить модут совсем другого.

равно как и не все мужчины готовы бежать "за свеженьким".

мне кажется в современном мире все ето более индивидуалььно,
и от пола зависит все меньше

larsen
08-18-2014, 05:28 PM
у некоторых женшин измены как и у мужчин - понравился, захотела, переспала.
а любить модут совсем другого

axa
TOM CRUZa :314:

Тая
08-18-2014, 05:31 PM
axa
TOM CRUZa :314:
Или Аль Пачино например:217:

marfa1
08-18-2014, 05:31 PM
ето раньше обшество навязывало стандарты поведения в зависимости от пола, стереотипы и т.д.
сейчас все свободней.
и женшина может свободней выражать свои сексуальные жеания, и мужчина - чувства.

Тая
08-18-2014, 05:35 PM
ето раньше обшество навязывало стандарты поведения в зависимости от пола, стереотипы и т.д.
сейчас все свободней.
и женшина может свободней выражать свои сексуальные жеания, и мужчина - чувства.
а ваще это как-то не очень, как те кролики блин , увидел понравилась, трахнулся, ну или наоборот, увидела понравился трахнулась, что-то животное в этом есть:111::217:

CCPC
08-18-2014, 05:45 PM

Так вы бы изменяли по-человечески! Как мы :314: Мы ведь часто на след.день и имя можем не вспомнить, поэтому семье нашей урон маленький, потому что фигня это всё. А вы? Изменяте по большой симпатии, потом ходите как козы влюблённые, мужа не хотите, скандалы закатываете, семью рушите.

Тая
08-18-2014, 05:54 PM
Так вы бы изменяли по-человечески! Как мы :314: Мы ведь часто на след.день и имя можем не вспомнить, поэтому семье нашей урон маленький, потому что фигня это всё. А вы? Изменяте по большой симпатии, потом ходите как козы влюблённые, мужа не хотите, скандалы закатываете, семью рушите.
правильно Сися лучше трахнуться и сразу имя забыть и чтоб без всяких прелюдий там:111::111:

Тая
08-18-2014, 05:55 PM
ну чисто по-пацански так:111::111:

Vlаd
08-18-2014, 05:59 PM
наверное

а еще лучше - не изменять.

Вопрос с галерки. А изменяют они по любви?

Alex5448
08-18-2014, 06:01 PM
Такое чувство что я единственный который не изменяет.

Vlаd
08-18-2014, 06:02 PM
Значит все впереди. :)

Тая
08-18-2014, 06:05 PM
не единственный:110:

CCPC
08-18-2014, 06:06 PM
правильно Сися лучше трахнуться и сразу имя забыть и чтоб без всяких прелюдий там:111::111:

Так в том и беда, что большинство женщин так не умеют. А нам бы какое было облегчение, когда без этих всяких дурацких прилюдий?!:301:

Vlаd
08-18-2014, 06:08 PM
не единственный:110:
Откуда знаешь? Может тщательно шифруется, все пароли и явки в голове держит, никаких мобильников, никакой эл. почты. Как Штирлиц.

Тая
08-18-2014, 06:10 PM
Так в том и беда, что большинство женщин так не умеют. А нам бы какое было облегчение, когда без этих всяких дурацких прилюдий?!:301:
тогда бы вы сказали, что вас используют как член:217:

Vlаd
08-18-2014, 06:10 PM
И не говори. Просто потрахаться столько прилюдий, пляски с перьями.

larsen
08-18-2014, 06:11 PM

svezlo /C/ s zhenoj)

CCPC
08-18-2014, 06:13 PM
тогда бы вы сказали, что вас используют как член:217:

Я не знаю НИОДНОГО мужчину, кто бы на это жаловался. Зато, наоборот, часто жалуются, что не используют..))

Дженни
08-18-2014, 06:14 PM
Откуда знаешь? Может тщательно шифруется, все пароли и явки в голове держит, никаких мобильников, никакой эл. почты. Как Штирлиц.

ну вообще, никакой веры в людей

а я верю в хорошее :217:

Дженни
08-18-2014, 06:15 PM

да вам и так не тяжело

облегчение им... ишь чего :102:

Тая
08-18-2014, 06:16 PM
Я не знаю НИОДНОГО мужчину, кто бы на это жаловался. Зато, наоборот, часто жалуются, что не используют..))
не, ну я это в том смысле, если потом мужчина влюбится типа, ещё и не дай бог жениться захочет а женщине это будет не надо:217:

Bashmachnica
08-18-2014, 06:28 PM
зачем тебе женатые? столько молодых, красивых, трезвых, богатых холостяков.

larsen
08-18-2014, 06:31 PM
зачем тебе женатые? столько молодых, красивых, трезвых, богатых холостяков.

skuchno
nikakogo adrenalina
nikakix problem

CCPC
08-18-2014, 06:33 PM
не, ну я это в том смысле, если потом мужчина влюбится типа, ещё и не дай бог жениться захочет а женщине это будет не надо:217:

Поэтому, больше одной ночи- излишество. Столько народу вокруг, зачем повторяться?
Сядь в тишине, и так честно сама с собой подумай, кого бы трахнула, если бы точно занала, что тебе за это ничего не будет, тоессть вообще ничего, никаких последствий, и даже разговаривать не надо? Уверен, под десяток наберётся. Ну а там только начать, и список станет бесконечным..:217:

larsen
08-18-2014, 06:36 PM
Поэтому, больше одной ночи- излишество. Столько народу вокруг, зачем повторяться?
Сядь в тишине, и так честно сама с собой подумай, кого бы трахнула, если бы точно занала, что тебе за это ничего не будет, тоессть вообще ничего, никаких последствий, и даже разговаривать не надо? Уверен, под десяток наберётся. Ну а там только начать, и список станет бесконечным..:217:

:109:
1000 + 1 noch':314:

CCPC
08-18-2014, 06:45 PM
:109:
1000 + 1 noch':314:

I recently crossed that line ...:314:

Тая
08-18-2014, 06:46 PM
а если не наберётся то я фригидная, да?))))))))):217:

CCPC
08-18-2014, 06:49 PM

Ты главное поверь в свои силы..Я в тебя верю:110:

Тая
08-18-2014, 06:53 PM
Ты главное поверь в свои силы..Я в тебя верю:110:
я пожухлая трава, какие у меня могут быть силы:235: А так чтоб трахнуть кого-то без последствий, так это только с форума кого-то ,потому что всё равно никогда не доберусь до объекта траха:111::111:

Vlаd
08-18-2014, 07:01 PM
ну вообще, никакой веры в людей

а я верю в хорошее :217:
В прынца да?

larsen
08-18-2014, 07:11 PM
I recently crossed that line ...:314:

with who? :314:

larsen
08-18-2014, 07:13 PM
я пожухлая трава, какие у меня могут быть силы:235: А так чтоб трахнуть кого-то без последствий, так это только с форума кого-то ,потому что всё равно никогда не доберусь до объекта траха:111::111:

:237:
oduvanchik :184:

CCPC
08-18-2014, 07:31 PM
with who? :314:

Let her speak for herself..:250:

larsen
08-18-2014, 07:41 PM
Let her speak for herself..:250:

she is here :130:

Dgella
08-18-2014, 09:08 PM

По молодости лет были такие ситуации, очень обижались хлопчики, мужчины вообще гораздо больше обижаются на пользование чем дамы.

Вот я одного не понимаю, большинству в этой ветке уже под сраку лет, и все еще песни о верности до гроба. Верность не в постели, верность она по жизни, не бросать ни в радости ни в горе. Прощают или закрывают глаза когда знают что недодали, мало ли, здоровье, возраст, разница в темпераменте. Вот в 18 все подходило, а к 50сти разладилось, так что, жену бросать, или жене расстраиваться если любовница ее избавила от ненужной повинности? Людей вместе держит не секс, он их сводит вместе, но не держит.

larsen
08-18-2014, 09:11 PM
уже под сраку лет,

just love it! :314:

Тая
08-18-2014, 09:15 PM
Давайте всё-таки определим более точно вот этот возраст "под сраку лет" это сколько? 40, 45, 50, 55, 60, 65? Или хотя бы начиная со скольки:217:

larsen
08-18-2014, 09:16 PM
Давайте всё-таки определим более точно вот этот возраст "под сраку лет" это сколько? 40, 45, 50, 55, 60, 65? Или хотя бы начиная со скольки:217:

uzhe
posle 18,,,

Тая
08-18-2014, 09:17 PM
uzhe
posle 18,,,
значит мне уже под сраку лет, как жаль, а счастье было так возможно и так возможно, и так возможно)))):235:

larsen
08-18-2014, 09:19 PM
значит мне уже под сраку лет, как жаль, а счастье было так возможно и так возможно, и так возможно)))):235:

s kem ?:250:

Vlаd
08-18-2014, 09:19 PM
По молодости лет были такие ситуации, очень обижались хлопчики, мужчины вообще гораздо больше обижаются на пользование чем дамы.

Вот я одного не понимаю, большинству в этой ветке уже под сраку лет, и все еще песни о верности до гроба. Верность не в постели, верность она по жизни, не бросать ни в радости ни в горе. Прощают или закрывают глаза когда знают что недодали, мало ли, здоровье, возраст, разница в темпераменте. Вот в 18 все подходило, а к 50сти разладилось, так что, жену бросать, или жене расстраиваться если любовница ее избавила от ненужной повинности? Людей вместе держит не секс, он их сводит вместе, но не держит.
Людей держит:"Мы в ответе за тех кого приручили".
Ну не выгонишь же родную жену. Нужно же найти кому передать это сокровище в хорошие руки.

Тая
08-18-2014, 09:20 PM
s kem ?:250:
с принцем естественно, странный вопрос:111:

Dgella
08-18-2014, 09:24 PM
uzhe
posle 18,,,

Неее, присказка на 40 ориентировалась, ну и больше.

larsen
08-18-2014, 09:43 PM
Неее, присказка на 40 ориентировалась, ну и больше.

neeee
ne nado obol'wat'sja :314:

HoneyComb
08-18-2014, 09:52 PM

Ok, whatever tickles your pickle

Sarochka
08-18-2014, 10:35 PM
сейчас все свободней.

ху кеарс эбаут общество?

CCPC
08-19-2014, 01:00 AM
Ну не выгонишь же родную жену. Нужно же найти кому передать это сокровище в хорошие руки.

Совершенно верно. Настоящий мужчина сначала бывшую пристроит, а потом только о себе думает..:224:

Odinokiy_Ostrov
08-19-2014, 01:07 AM
Оплатит сама, не виду проблемы.

А вот то что не каждый финансово потянет каждый месяц дарить подруге полрента в нормальном районе - это более вероятно.
Это вам не разово сводить в ресторан или купить безделушку.
В общем предлагаю просто порадоваться,
Что дженин мч финансово состоятелен и не жмот.

Если не водить в рестораны и не покупать безделушки, запросто можно позволить себе "дарить" полрента. :117:

CCPC
08-19-2014, 01:09 AM
Если не водить в рестораны и не покупать безделушки, запросто можно позволить себе "дарить" полрента. :117:

Уточнение. Особенно флоридского полрента..:217:

Odinokiy_Ostrov
08-19-2014, 01:24 AM

А можно ещё проще сказать: не любила она его.

Odinokiy_Ostrov
08-19-2014, 01:25 AM

твоя тетка - дура, имхо

Ты не видишь слабости, если это мужчина, который прощает женщину. Почему-то, у тебя совершенно другое отношение к ситуации наоборот.

nyccard
08-19-2014, 01:48 AM

Еще неизвестно,что дороже.

Serge7
08-19-2014, 05:47 AM
скажите? а это не опасна? ведь жена же может потом найти. А если скажем он обратно потом к жене вернётся? В общим много, много вопросов:217: Опасно, Ната. Всегда. Я бы лично не игрался в такие "игры"... :116:

edik
08-19-2014, 07:10 AM

львиц фригидных не бывает.

Дженни
08-19-2014, 07:25 AM
Вот я одного не понимаю, большинству в этой ветке уже под сраку лет, и все еще песни о верности до гроба.

you are so bitter

probably has many disappointments in your life

Dgella
08-19-2014, 11:02 AM
you are so bitter

probably has many disappointments in your life

And how did you arrive to this conclusion? Because I don't mind to share? Or because I see my married friend a lot more than you see your single prince? Or because my relationship is not confined to the bedroom only? Oh yeaaa, I am sooo bitter :235:

HoneyComb
08-19-2014, 11:24 AM
And how did you arrive to this conclusion? Because I don't mind to share? Or because I see my married friend a lot more than you see your single prince? Or because my relationship is not confined to the bedroom only? Oh yeaaa, I am sooo bitter :235:

А вы прсто так встречаетесь? Киношка, рестораны, etc......

Ansuz
08-19-2014, 12:24 PM
ну надеюсь не всем :192:

надейся

nyccard
08-19-2014, 12:30 PM
А вы прсто так встречаетесь? Киношка, рестораны, etc......

Да обязательно практически.Раз в неделю , чисто аут.И еше выезжаем ,как бы в отпуск.

HoneyComb
08-19-2014, 01:32 PM
Да обязательно практически.Раз в неделю , чисто аут.И еше выезжаем ,как бы в отпуск.

А зачем?

Манюня
08-19-2014, 01:37 PM
странные какие то вопросы у вас
нравица людям вместе время проводить
наверно

nyccard
08-19-2014, 01:44 PM
А зачем?

Ну как когда.Вы никогда со своими мужчинами не выходите?Кухня,дети,церковь?

Дженни
08-19-2014, 02:02 PM
надейся

зачем мне надеяться. я знаю, что не все.

Дженни
08-19-2014, 02:04 PM

yes you are

персоналли, я могу сказать про кол-во встреч - лучше ходить в ресторан раз в неделю чем есть в общественной столовой каждый день. надеюсь поняли аналогию

and yes, I do mind to share. не люблю коммуналки. и брезгливость чересчур развита наверное

Odinokiy_Ostrov
08-19-2014, 02:21 PM
персоналли, я могу сказать про кол-во встреч - лучше ходить в ресторан раз в неделю чем есть в общественной столовой каждый день. надеюсь поняли аналогию

На самом деле, и то и другое плохо, если ис.ходить из того, что человек хочет ходить в ресторан каждый день. И в том и в другом случае, желаемое не достигнуто.

HoneyComb
08-19-2014, 02:33 PM
[QUOTE=nyccard;6951951]Ну как когда.Вы никогда со своими мужчинами не выходите?Кухня,дети,церковь?[/

Просто ваша любовница рассказывает как она семью вашу спасает, потому как у вас там только секс. А на самом деле у вас отношения выходящие за пределы спальни.

nyccard
08-19-2014, 02:35 PM
yes you are

and yes, I do mind to share. не люблю коммуналки. и брезгливость чересчур развита наверное

А вы так уверены,что он не "столуется" еще где-то кроме "ресторана раз в неделю"?

nyccard
08-19-2014, 02:41 PM
[QUOTE=nyccard;6951951]Ну как когда.Вы никогда со своими мужчинами не выходите?Кухня,дети,церковь?[/

Просто ваша любовница рассказывает как она семью вашу спасает, потому как у вас там только секс. А на самом деле у вас отношения выходящие за пределы спальни.

Ну у нас секс слегка специфичный для начала.По поводу выхода за пределы спальни,отношениям не один год и не два потому они и существуют настолько долго.

Дженни
08-19-2014, 03:45 PM
А вы так уверены,что он не "столуется" еще где-то кроме "ресторана раз в неделю"?

уверена, уверена

он не такой поц как ты :110:

Дженни
08-19-2014, 03:46 PM
На самом деле, и то и другое плохо, если ис.ходить из того, что человек хочет ходить в ресторан каждый день. И в том и в другом случае, желаемое не достигнуто.

тем не менее, если выбирать, я выбираю ресторан :110:

Whoever
08-19-2014, 03:51 PM
уверена, уверена

он не такой поц как ты :110:

"не поц", или, наоборот-"поц"?
вопрос чисто философского плана:237:

Whoever
08-19-2014, 03:52 PM

так ведь чтобы трахнуть, и то надо добраться. :237:

Whoever
08-19-2014, 03:54 PM
А зачем?

а ты знаешь такое слово-"праздник"?

Serge7
08-19-2014, 05:17 PM
Давайте всё-таки определим более точно вот этот возраст "под сраку лет" это сколько? 40, 45, 50, 55, 60, 65? Или хотя бы начиная со скольки:217: Это, по-моему, глубоко индивидуально... :116: Есть такой очень справедливый вопрос на эту тему: " А сколько дадите?" :)

Nahla
08-19-2014, 08:05 PM
грустно это все. мне

Dgella
08-19-2014, 08:17 PM
yes you are

:261: Нда.. ну продолжай себя уговаривать дальше ... ну и ждать у моря погоды. Только вот для чего ты мне рассказываешь о том какая я неправильная и какая плохая у меня жизнь каждый раз когда я пишу на этом форуме?

Я вроде и не жаловалась ни на что никогда. Просто гуляю тут:313:

Возвращаясь к вопросу в ветке - с женатыми можно иметь дело если замуж не надо, тогда все нормально. Нат, но ты там осторожней, а то жены они разные, реально а вдруг поймает? Ну хорошо если сковородкой, а если третьей пристроится? Плакали тогда твои планы на увод мужичка. :192:

nyccard
08-19-2014, 08:40 PM
:261: Нда.. ну продолжай себя уговаривать дальше ... ну и ждать у моря погоды. Только вот для чего ты мне рассказываешь о том какая я неправильная и какая плохая у меня жизнь каждый раз когда я пишу на этом форуме?

Я вроде и не жаловалась ни на что никогда. Просто гуляю тут:313:

Возвращаясь к вопросу в ветке - с женатыми можно иметь дело если замуж не надо, тогда все нормально. Нат, но ты там осторожней, а то жены они разные, реально а вдруг поймает? Ну хорошо если сковородкой, а если третьей пристроится? Плакали тогда твои планы на увод мужичка. :192:

)))))))))))

Quanty
08-19-2014, 10:05 PM
да никаких. концовка-то одна и та же. тебя кинут, и отправишься в очередные поиски :)

Дженни
08-20-2014, 07:53 AM
да никаких. концовка-то одна и та же. тебя кинут, и отправишься в очередные поиски :)

ее уже столько раз кидали похоже что она уже готова хоть третьей хоть десятой

so pathetic

Дженни
08-20-2014, 07:56 AM
для чего ты мне рассказываешь о том какая я неправильная и какая плохая у меня жизнь каждый раз когда я пишу на этом форуме?
:192:

просто вы такие мерзкие с никкардом оба и так радостно рассказываете о том как его жену обманываете что так и хочется вам дать по морде чайником

правда зная ваши пристрастия, создается впечатлене что вам наверное это еще и понравится...:309:

Ansuz
08-20-2014, 09:33 AM
НУ ШО ВЫ ОПЯТь СРЕТЕСь?! :2004

У каждого своя ситуация и невозможно непредвзято относиться.
Женатый мужик это конечно лажа, разведенный, но неотпущеный - лажа еще большая, что бы вы от него не хотели.
Это у н и з и т е л ь н о когда тебя держут "про запас" или для "отдыха душой":167:
По-этому драть с них надо по полной программе :192:

Dgella
08-20-2014, 11:35 AM
Унизительно, когда хочешь быть первой, а не дают. Я не первая и не вторая, я другая, и мне это комфортно. Мне замуж не надо, в этом и разница.

Дженни, вот тебя явно обманывают, в первую очередь в твоих ожиданиях, так что в ту сторону кипятись, а в нашу смысла нет, ну разве что для сублимации, тада ладно.

Дженни
08-20-2014, 12:47 PM
Дженни, вот тебя явно обманывают, в первую очередь в твоих ожиданиях, так что в ту сторону кипятись, а в нашу смысла нет, ну разве что для сублимации, тада ладно.

кто меня обманывает ? мои ожидания - это мое личное дело )

вы с никкардом оба обманываете его жену и этим гордитесь. вы оба очень неприятные и нечистоплотные личности :110:

Дженни
08-20-2014, 12:48 PM
а когда вы ходите "чисто аут" и ездите "как бы в отпуск" - жена твоя дома сидит и верит что ты на работе задерживаешься ? :117:

Ansuz
08-20-2014, 01:43 PM
Унизительно, когда хочешь быть первой, а не дают. Я не первая и не вторая, я другая, и мне это комфортно. Мне замуж не надо, в этом и разница.

... унизительно соглашаться с той ролью которая удобна кому-то, придумывая всяческие "комфортные" причины типа "я другая"...

Замуж как правило не надо тем кого не берут...:116:

marfa1
08-20-2014, 01:46 PM
... унизительно соглашаться с той ролью которая удобна кому-то, придумывая всяческие "комфортные" причины типа "я другая"...

не всегда. бывает действительно - не надо.
и даже не зэадумываешся об етом

если очень надо, то всегда можно начать работать в етом направлении,
и выбрать найти выйти

Тая
08-20-2014, 02:50 PM
...
Не согласна с этим, есть те, кто наелся уже это замужней жизни так, что действительно не хочет опять туда, возможно это временное состояние, но это я написала к тому, что есть женщины, которые действительно не хотят замуж, на то есть свои причины.

Тая
08-20-2014, 03:26 PM
Ищу не пьющего, не курящего, красивого, богатого и не изменяющего мужчину.Буду показывать его за деньги.:111::111:

Whoever
08-20-2014, 03:28 PM
Ищу не пьющего, не курящего, красивого, богатого и не изменяющего мужчину.Буду показывать его за деньги.:111::111:

как говорила мне моя бывшая жена, "в моей семье не пить, не курить и не изменять-это само собой разумеющееся, так что ты тут никого не удивишь":111:

nyccard
08-20-2014, 03:31 PM
Ищу не пьющего, не курящего, красивого, богатого и не изменяющего мужчину.

Скучно не будет?

Ansuz
08-20-2014, 03:43 PM
Не согласна с этим, есть те, кто наелся уже это замужней жизни так, что действительно не хочет опять туда, возможно это временное состояние, но это я написала к тому, что есть женщины, которые действительно не хотят замуж, на то есть свои причины.

любой женщине рано или поздно захочется определенности, мы так устроены, а мужчине, в особенности женатому, стремно делать какие-то эквилибры, особенно в среднем возрасте, нагнал туманного типа пока ну никак не могу по-другому и все, главная задача не перепутать кого как зовут. Мужику как правило лучше всех...:122:

...Конечно временное состояние, пока не встретился тот кто не будет держать ее в любовницах, а заявит о своих серьезных намерениях...:110:

marfa1
08-20-2014, 03:48 PM
как говорила мне моя бывшая жена, "в моей семье не пить, не курить и не изменять-это само собой разумеющееся, так что ты тут никого не удивишь":111:

правильно говорила.

Дженни
08-20-2014, 04:06 PM

могу сдать джимми в аренду :235: доход пополам

Дженни
08-20-2014, 04:08 PM

думаю скорее таки да чем нет

или просто отчаялись найти нормального и решили "все они козлы, лучше одной"

имхо

Дженни
08-20-2014, 04:09 PM
правильно говорила.

тут тоже согласна. а как по другому? ну курить еще туда сюда...хотя все равно неприятно :314:

Тая
08-20-2014, 04:16 PM
82887

Манюня
08-20-2014, 04:27 PM
Скучно не будет?
нет :122:

Dgella
08-20-2014, 05:37 PM
Мне не надо, мне туда с мелких лет очень не хотелось, но все равно угораздило и не раз, детей рожать больше не планирую, значит уже точно не надо.

вы с никкардом оба обманываете его жену и этим гордитесь. вы оба очень неприятные и нечистоплотные личности :110:

Вот странное у тебя понимание. Или ты считаешь что за столько лет никто ничего не замечает, или за глаза считаешь женищину не умной? Если все тихо, значит ее устраивает и разбираться в этом ей не нужно. Заканчивай уже с непримиримым инфантильным максимализмом. У меня тоже есть неприемлимые для меня отношения. Свинг например, ну совсем не мое или тетки замужем и с любовниками, но я же не тыкаю в них пальцем и не кричу на каждом повороте "фуууу". Взрослей уже, а ?

HoneyComb
08-20-2014, 05:46 PM
Мне не надо, мне туда с мелких лет очень не хотелось, но все равно угораздило и не раз, детей рожать больше не планирую, значит уже точно не надо.

Вот странное у тебя понимание. Или ты считаешь что за столько лет никто ничего не замечает, или за глаза считаешь женищину не умной? Если все тихо, значит ее устраивает и разбираться в этом ей не нужно. Заканчивай уже с непримиримым инфантильным максимализмом. У меня тоже есть неприемлимые для меня отношения. Свинг например, ну совсем не мое или тетки замужем и с любовниками, но я же не тыкаю в них пальцем и не кричу на каждом повороте "фуууу". Взрослей уже, а ?

а чем они хуже дядек с любовницами?

Дженни
08-20-2014, 05:48 PM
Или ты считаешь что за столько лет никто ничего не замечает, или за глаза считаешь женищину не умной? Если все тихо, значит ее устраивает и разбираться в этом ей не нужно.

считаю что женщина может просто не подозревать насколько мерзкий у нее хазбанд.

Заканчивай уже с непримиримым инфантильным максимализмом. Взрослей уже, а ? это не у меня максимализм

это у тебя дошедший до ручки цинизм

заканчивай уже а? еще раз - тебя противно читать

Дженни
08-20-2014, 05:50 PM

потому что когда дядька изменяет - то жена обязана догадаться, иначе сама дура

а когда тетка - то дядьку подло обманывают. видимо так

:117:

Dgella
08-20-2014, 05:54 PM

Ну как всегда, пропуская вопрос через себя... не потому что они хуже или лучше, потому что мне не приемлимо. При всей широте взглядов, я моногамная мадама. :239:но, как говорят, циничная.

Dgella
08-20-2014, 05:55 PM
потому что когда дядька изменяет - то жена обязана догадаться, иначе сама дура

а когда тетка - то дядьку подло обманывают. видимо так

:117:

нет, не по этому, а потому что когда муж когото имеет, значит "мы имеем", а если жена спит на стороне, значит "нас имееют" )))))))))

HoneyComb
08-20-2014, 05:59 PM
Ну как всегда, пропуская вопрос через себя... не потому что они хуже или лучше, потому что мне не приемлимо. При всей широте взглядов, я моногамная мадама. :239:но, как говорят, циничная.

тогда почему тебе не понятно Женино мнение нащет тебя и твоих отношениях с женатиком? Ей например не приемлимы ваши отношения

Дженни
08-20-2014, 06:00 PM
нет, не по этому, а потому что когда муж когото имеет, значит "мы имеем", а если жена спит на стороне, значит "нас имееют" )))))))))

омайгад

она это тут все серьезно пишет?????????? :169::169:

не верю (с)

Dgella
08-20-2014, 06:04 PM
тогда почему тебе не понятно Женино мнение нащет тебя и твоих отношениях с женатиком? Ей например не приемлимы ваши отношения

Повторюсь, это не приемлимо лично для меня, но упрекать, совестить и тыкать пальцем я не собираюсь, у женщин может быть достаточно веские поводы для любовника.. ну может мужу карьеру делает ))). А вот Дженя вся в праведном гневе.. чего спрашивается? Ей со мной мужа не делить и детей не крестить.

HoneyComb
08-20-2014, 06:14 PM
Повторюсь, это не приемлимо лично для меня, но упрекать, совестить и тыкать пальцем я не собираюсь, у женщин может быть достаточно веские поводы для любовника.. ну может мужу карьеру делает ))). А вот Дженя вся в праведном гневе.. чего спрашивается? Ей со мной мужа не делить и детей не крестить.

ей не приятно слушать о ваших отношениях, наверно

Dgella
08-20-2014, 06:16 PM
ей не приятно слушать о ваших отношениях, наверно

завидует наверно :111: мне ведь жить веселее.

Дженни
08-20-2014, 06:16 PM
Дженя вся в праведном гневе.. чего спрашивается? Ей со мной мужа не делить и детей не крестить.

а интернет - разве это не специальное место где люди могут высказывать свое мнение ?

Дженни
08-20-2014, 06:20 PM
завидует наверно :111: мне ведь жить веселее.

конечно

завидую твоему старому любовнику которому ты облизываешь член кторый он засовывал в свою старую жену

завидую тому что все о чем ты мечтаешь - это чтоб тебя избили и унизили :117:

мечта а не жизнь

тебе все завидуют, все

пс. эти мазохистки и правда какие то....наверное тоже травма детства :281:

Дженни
08-20-2014, 06:23 PM
и чего это я правда. эти два старых перверта наверное сидят мастурбируют перед компьютером...возбудились

если им в морду плюнуть - наверное вообще оргазм будет фонтаном

Dgella
08-20-2014, 09:18 PM
и чего это я правда. эти два старых перверта наверное сидят мастурбируют перед компьютером...возбудились

если им в морду плюнуть - наверное вообще оргазм будет фонтаном

Ну откуда столько желчи в человеке.. Джень, может посексуешься? да и попустит. А то явно истеричность зашкаливает. Твои перегибы с возрастом тоже непонятны. Я тебя не старше, так что не выпендривайся. По поводу БДСМ просто выставляешь свою дремучесть.. стыдно же такие бредни нести.. ты 50 отенков хотя бы прочти, там бред конечно, но ты еще бредовей.

CCPC
08-20-2014, 09:27 PM
завидую твоему старому любовнику которому ты облизываешь член кторый он засовывал в свою старую жену

Не верю что завидуешь. Ты же делаешь ровно тоже самое. Чего тебе завидовать, ведь правда?:238:

Adrina
08-20-2014, 09:40 PM
Если непринятие бдсм - дремучесть,
То дремучим быть совсем и не плохо.
Дженни :224:

Dgella
08-20-2014, 10:02 PM
Если непринятие бдсм - дремучесть,
То дремучим быть совсем и не плохо.
Дженни :224:

Ой, да не надо его принимать, вообще не надо принимать то что не дает радости, но и осуждать других за странности и швырятся стереотипами совковых бабушек тоже не надо.

Whoever
08-20-2014, 10:18 PM
Не верю что завидуешь. Ты же делаешь ровно тоже самое. Чего тебе завидовать, ведь правда?:238:

перестань.
Джимми после этого на мотоцикле проехал-считай, очистился:237:

Ansuz
08-20-2014, 10:48 PM
... с ядом как-то вы общаетесь... :120:

Не хочу быть ценителем чужой нравственности, но тема диктует... спать с женатым мужиком это не вопрос взросления, это вопрос воспитания и самоуважения.

Дженни
08-21-2014, 06:31 AM

перестань.
Джимми после этого на мотоцикле проехал-считай, очистился:237:

еще раз - Джимми женат ? откуда такие сведения

Свинка-бу
08-21-2014, 08:18 AM
По моему мнению спать можно с кем угодно, с женатым, не женатым, трижды женатым. С кем душа, ну или звезда пожелает. А вот строить отношения это уже другое. Там женатым не место. Они в этом плане калеки.

Vrag
08-21-2014, 08:32 AM
По моему мнению спать можно с кем угодно, с женатым, не женатым, трижды женатым. С кем душа, ну или звезда пожелает. А вот строить отношения это уже другое. Там женатым не место. Они в этом плане калеки.

Спать с женатыми тоже не хорошо.

Не делай другой того чего не желаешь самой себе :202:

Свинка-бу
08-21-2014, 08:36 AM
Спать с женатыми тоже не хорошо.

Не делай другой того чего не желаешь самой себе :202:

Женатые конечно сразу прежде чем изменить сообщают всем что они женаты. Нет уж. Не надо подменять понятия. Измена женатика это его проблема и его жены, а не тех с кем он изменяет.

Vrag
08-21-2014, 08:45 AM
Женатые конечно сразу прежде чем изменить сообщают всем что они женаты. Нет уж. Не надо подменять понятия. Измена женатика это его проблема и его жены, а не тех с кем он изменяет.

Так себя оправдывают тетки которые спят с чужими мужьями. На самом деле определить женат чувак или нет можно в течении первой минуты знакомства.