View Full Version : Женатые...какие подводные камни?
Whoever
08-21-2014, 09:00 AM
Так себя оправдывают тетки которые спят с чужими мужьями. На самом деле определить женат чувак или нет можно в течении первой минуты знакомства.
озираются по сторонам, что ли?
или глаза бегают?
Ansuz
08-21-2014, 10:38 AM
Я не знаю на счет первой минуты, но из моих личных наблюдений женатик тщательно выбирает место для встречи и как правило это будет что-то не популярное, не людное место, конечно если в принципе он планирует начать не с постели сразу, а типа поухаживать. Смотрит на часы и телефон. Форсирует события т.е долгих прогулок по парку, походов в театр, ресторан и т.д. будет совсем не много, скорее он сразу оговорит место и гарфик встреч (не явно конечно). Мой бывший "БФ" наврал мне на первом свидании что развелся 3! года назад... но я быстро заподозрила неладное потому как мы встречались в определенные одни и те же дни, и если шли куда-то то в моем сабарбе, от него это хороших 45 минут езды, т.е. вероятность встретить соседей или общих знакомых не большая. Конечно состоялся разговор и все точки над "И" были поставлены.
Его жена подрабатывала репититорством и когда она вечером ехала к ученикам, он ...:143:
Odinokiy_Ostrov
08-21-2014, 11:49 AM
Если непринятие бдсм - дремучесть,
То дремучим быть совсем и не плохо.
Дженни :224:
А почему нужно принимать или не принимать чужие интимные отношения? У кого, кроме непосредственных участников, есть такое право голоса?
Sunnatta
08-21-2014, 12:30 PM
Я не знаю на счет первой минуты, но из моих личных наблюдений женатик тщательно выбирает место для встречи и как правило это будет что-то не популярное, не людное место, конечно если в принципе он планирует начать не с постели сразу, а типа поухаживать. Смотрит на часы и телефон. Форсирует события т.е долгих прогулок по парку, походов в театр, ресторан и т.д. будет совсем не много, скорее он сразу оговорит место и гарфик встреч (не явно конечно). Мой бывший "БФ" наврал мне на первом свидании что развелся 3! года назад... но я быстро заподозрила неладное потому как мы встречались в определенные одни и те же дни, и если шли куда-то то в моем сабарбе, от него это хороших 45 минут езды, т.е. вероятность встретить соседей или общих знакомых не большая. Конечно состоялся разговор и все точки над "И" были поставлены.
Его жена подрабатывала репититорством и когда она вечером ехала к ученикам, он ...:143:
какой ужас.
Sunnatta
08-21-2014, 12:31 PM
или глаза бегают?
чего это ты у него спрашиваешь? думаешь он знает? имеет опыт измен? :)
Свинка-бу
08-21-2014, 12:32 PM
Так себя оправдывают тетки которые спят с чужими мужьями. На самом деле определить женат чувак или нет можно в течении первой минуты знакомства.
что ты сваливаешь все с больной головы на здоровую.
тетка которая спит с женатым не замужем скорее всего, она то никому не изменяет.
у вас конечно же во всем тетки виноваты, а вы с краю, я не я и хер не мой.
или глаза бегают?
Я после развода ещё долго чувствовал себя некомфортно когда приглашал женщину в кафе или ресторан. Типа, а вдруг кто-то увидит? Приходилось просто сознательно напоминать себе, что я свободен и имею право.
Ansuz
08-21-2014, 12:40 PM
какой ужас.
:117: для кого ужас, для него или для меня?
Мне просто неприятно было, хотя я видела что я ему нравлюсь.
Если ужас для него, то он не "спалился", по крайней мере со мной, а что там было дальше - не мои проблемы:235:
Кстати его мама знала о наших отношениях. Нафига он ей сказал?... Она мне даже позвонила поговорить "поженски", но в том что он женат тоже не призналась...:239: Та еще семейка.
Дженни
08-21-2014, 12:48 PM
А почему нужно принимать или не принимать чужие интимные отношения? У кого, кроме непосредственных участников, есть такое право голоса?
ты же выносишь суждения о моих отношениях даже когда тебя не спрашивают
мотивируя это тем - что раз человек вынес это на публичный форум, каждый может высказать свое мнение
или это только твое персональное право тут - высказывать мнение о написанном ?
Дженни
08-21-2014, 12:49 PM
тетка которая спит с женатым не замужем скорее всего, она то никому не изменяет.
зра на Врага наехала
он никого не оправдывает
наоборот говорит - что виноваты все. и я согласна с этим.
Odinokiy_Ostrov
08-21-2014, 12:51 PM
ты же выносишь суждения о моих отношениях даже когда тебя не спрашивают
мотивируя это тем - что раз человек вынес это на публичный форум, каждый может высказать свое мнение
или это только твое персональное право тут - высказывать мнение о написанном ?
О твоих отношениях я сужу только в смысле, что ты глупости делаешь и сама себе жизнь портишь. А в сексе...там каздый решает для себя, что примелимо или желаемо, а что нет.
Odinokiy_Ostrov
08-21-2014, 12:52 PM
зра на Врага наехала
он никого не оправдывает
В чём виновата любовница? Она кого-то обманывает? Кому-то изменяет? У неё есть обязательства по отношению к кому-то?
Ansuz
08-21-2014, 12:54 PM
В чём виновата любовница?
... она взяла чужое...
Odinokiy_Ostrov
08-21-2014, 12:56 PM
... она взяла чужое...
Это не мешок картошки, который можно взять и унести.
Ansuz
08-21-2014, 12:57 PM
Это не мешок картошки, который можно взять и унести.
... можно конечно утешать себя тем что ты не украла кого-то кто не хотел бы быть украден, но факт остается фактом ты crime partner...
Odinokiy_Ostrov
08-21-2014, 12:59 PM
... можно конечно утешать себя тем что ты не украла кого-то кто не хотел бы быть украден, но факт остается фактом ты цриме партнер...
Я не вижу состава преступления.
Adrina
08-21-2014, 12:59 PM
О твоих отношениях я сужу только в смысле, что ты глупости делаешь и сама себе жизнь портишь. А в сексе...там каздый решает для себя, что примелимо или желаемо, а что нет.
Вот именно. Я и писала про неприятие "для себя".
Odinokiy_Ostrov
08-21-2014, 01:02 PM
Вот именно. Я и писала про неприятие "для себя".
А, ну это пожалуйста. Но тут многие комментируют отношения дгеллы и её партнёра. Они, вроде, никого к себе в постель не приглашали.
Ansuz
08-21-2014, 01:03 PM
Я не вижу состава преступления.
...состав преступления как правило виден когда оно раскрыто... а все тайное становится явным...
...ты же взрослый человек и наверное слышала что все что ты делаешь тебе же возвращается... в том смысле что если мужик ходок, он и тебе изменять будет:235: ...regardless your status... :104:
Odinokiy_Ostrov
08-21-2014, 01:11 PM
...состав преступления как правило виден когда оно раскрыто... а все тайное становится явным...
...ты же взрослый человек и наверное слышала что все что ты делаешь тебе же возвращается... в том смысле что если мужик ходок, он и тебе изменять будет:235: ...регардлесс ёур статус... :104:
Есть такие, которые ходоки по характеру, а есть....другие ситуации. И разворачиваются они по другому.
Свинка-бу
08-21-2014, 01:18 PM
зра на Врага наехала
он никого не оправдывает
оправдывает, мол тетка виновата. миниюбку без трусов одела и сама на хер запрыгнула, а женатый отбиться не смог. уууу падлюка.
ага
так как ко мне клеились женатики еще ни один свободный не клеился, не надо рассказывать историй.
только очень неумные женщины верят в истории своих мужей на тему "это она виновата"
яйца под газонокосилку, тетку другую никогда не обижу. :235:
Свинка-бу
08-21-2014, 01:20 PM
... она взяла чужое...
он инвалид что ли? даун может? что значит взяла?
Ansuz
08-21-2014, 01:25 PM
Есть такие, которые ходоки по характеру ...it is not an excuse...
а есть....другие ситуации. И разворачиваются они по другому.Например? Замуж позовет по большой любви?
Sunnatta
08-21-2014, 01:25 PM
он инвалид что ли? даун может? что значит взяла?
как как-то сказал Хуевер безвольный.
Whoever
08-21-2014, 01:26 PM
:111:
Свинка-бу
08-21-2014, 01:27 PM
т.е. теперь за всеего его действия в жизни должны отвечать другие люди?
хорошенькое оправданьице...
ах, безвольная я... пойду мужу скажу, что я безвольная и меня соблазнили, интересно как отреагирует...
Ansuz
08-21-2014, 01:31 PM
что значит взяла?
... значит потворствовала разврату... :122: Могла сказать НЕТ! изменам, даешь крепкую семью, ячейку общества...:110:
Роль любовницы ни чем не лучше роли неверного мужа, на одной ступеньке стоят, оба хороши...
Sunnatta
08-21-2014, 01:31 PM
...it is not an excuse...
Например? Замуж позовет по большой любви?
Да :)
У нас с островом, кстати, именно так все и завернулось :).
Поэтому я и пишу тебе --- ужас. Ужас встречаться во время занятий жены. Врать тебе, что женат. Если уж он выбрал тебя, то с тобой он должен быть максимально откровенен. Он может что-то утаивать пока от будущей бывшей жены по неким причинам, НО с тобой он должен быть откровенен. И обсуждать с тобой все.
Odinokiy_Ostrov
08-21-2014, 01:32 PM
Например? Замуж позовет по большой любви?
По разному бывает. Есть примеры.
Sunnatta
08-21-2014, 01:33 PM
... значит потворствовала разврату... :122: Могла сказать НЕТ! изменам, даешь крепкую семью, ячейку общества...:110:
Роль любовницы ни чем не лучше роли неверного мужа, на одной ступеньке стоят, оба хороши...
А с какого **** я должна говорить "нет", если я хочу? :).
Ты сама вешаешь ярлыки. Загоняешь сама себя в клетку этого понятия. И напрасно. Почему и зачем роль любовницы? Можно ведь иметь роль желанной любимой женщины :). Можно ведь? а? :)
Свинка-бу
08-21-2014, 01:34 PM
а почему кого то должна интересовать чужая личная жизнь и чужая семья.
спала то она не с семьей, а с птдельно взятым мужчиной.
ни она ни он не были против секса.
в чем криминал то?
ах, жена против! ну так жена может быть против, чтобы кама впадала в каспийское море, но одного желания жены мало.
Ansuz
08-21-2014, 01:34 PM
т.е. теперь за всеего его действия в жизни должны отвечать другие люди?
нет он отвечает за себя она за себя, а жена... изображает мудрую женщину :313:
larsen
08-21-2014, 01:37 PM
:237:
svobodnaja zhenwina - kogo xochet - togo I ludit :314:
Nahla
08-21-2014, 01:37 PM
мне кажртся этобольше от воспитания зависит, дайе если человек по натуре сексуально активен и ненасытен и любит многообразие. сдержанныы человек, на мой взгляд, самый высокоорганизованный по сознанию из всех людей
Ansuz
08-21-2014, 01:41 PM
а почему кого то должна интересовать чужая личная жизнь и чужая семья.
спала то она не с семьей, а с птдельно взятым мужчиной.
ни она ни он не были против секса.
в чем криминал то? ...да ни в чем, просто обманули человека и все... какой тут криминал? Сегодня ты обманываешь, завтра тебя, так земля крутится...
ах, жена против! ну так жена может быть против, чтобы кама впадала в каспийское море, но одного желания жены мало.
...ну это ясный перец что желания жены не учитываются... ктобы сомневался...
...пока ты сама женой не станешь, ты ничьих желаний не учитываешь...
PS "жену на жену менять, только время терять" (народная мудрость) :116:
Sarochka
08-21-2014, 01:43 PM
я со Свинкой :281:
Ansuz
08-21-2014, 01:45 PM
А с какого **** я должна говорить "нет", если я хочу? :).
Ты сама вешаешь ярлыки. Загоняешь сама себя в клетку этого понятия. И напрасно. Почему и зачем роль любовницы? Можно ведь иметь роль желанной любимой женщины :). Можно ведь? а? :)
Можно 100%!
Но желанная и любимая должна быть единственной, а как это возможно если от тебя он идет к ней, и кстати может быть говорит ей тоже самое?...
Свинка-бу
08-21-2014, 01:46 PM
...да ни в чем, просто обманули человека и все... какой тут криминал? Сегодня ты обманываешь, завтра тебя, так земля крутится...
PS "жену на жену менять, только время терять" (народная мудрость) :116:
Любовница никого не обманывает. Обманывает муж.
Но женщинам легче обвинить постороннего человека, нежели мужа. Муж то вот он, не выгонять же. Работает вроде. Вот и придумали себе чт во всем виноват кто угодно но не муж.
А что когда становишься женой мозги плавятся? Расскажи.
HoneyComb
08-21-2014, 01:57 PM
а я верю в карму, конечно бывают ситуации когда любовь и оба человека делают все возможное быть вместе....НО, когда хочется просто потрахаться можно найти и не женатого :235:
Sunnatta
08-21-2014, 01:59 PM
Можно 100%!
Но желанная и любимая должна быть единственной, а как это возможно если от тебя он идет к ней, и кстати может быть говорит ей тоже самое?...
Легко :). Смотри, ты изначально мыслишь себя, как любовница, как номер 2. Как увод из семьи. А ты смени точку отсчета. Ты его семья и только ты. Да, пока он вынужден проводить какое то время в другом доме. Но это, как его работа, как обязанность, повинность. А его истинный дом --- это ваш дом. Это твои ужины.
Ну и для верности оттрахай его так, что бы он если и мог дойти до машины, то уж точно у него уже в ближайшие часы там в месте отбывания повинности официального мужа не встал :).
Свинка-бу
08-21-2014, 02:01 PM
Да, пока он вынужден проводить какое то время в другом доме. Но это, как его работа, как обязанность, повинность. ).
Грустно как то стало. Чего ж вы так себя не любите то.
Whoever
08-21-2014, 02:05 PM
Легко :). Смотри, ты изначально мыслишь себя, как любовница, как номер 2. Как увод из семьи. А ты смени точку отсчета. Ты его семья и только ты. Да, пока он вынужден проводить какое то время в другом доме. Но это, как его работа, как обязанность, повинность. А его истинный дом --- это ваш дом. Это твои ужины.
Ну и для верности оттрахай его так, что бы он если и мог дойти до машины, то уж точно у него уже в ближайшие часы там в месте отбывания повинности официального мужа не встал :).
какое коварство:111:
Sunnatta
08-21-2014, 02:09 PM
В каком смысле? Что это не любим? Я честно говорю, что какое то время в начале наших с моим нынешним мужчиной отношений он ночевал и в квартире их с бывшей женой. Как бы с ней. Это неизбежно. Но я тогда была практически полностью уверена, что он с ней не спал, потому что он просто физически не мог. я об этом заботилась :). А сейчас я точно знаю сколько раз он дотрагивался до нее с минуты нашего знакомства. Ну, мы говорили об этом с ним :).
Nahla
08-21-2014, 02:10 PM
мне кажется наоборот. обожаниe себя и пофиг дым и трын трава
larsen
08-21-2014, 02:12 PM
pojdu ushi pomoju
otkrovenija poshli :109:
Sunnatta
08-21-2014, 02:12 PM
какое коварство:111:
Женщины они такие, да, хитрющие :)
Alex5448
08-21-2014, 02:13 PM
Да.
Ansuz
08-21-2014, 02:14 PM
Любовница никого не обманывает. Обманывает муж.
Но женщинам легче обвинить постороннего человека, нежели мужа. Муж то вот он, не выгонять же. Работает вроде. ... типа зачем пилить сук на котором сидишь? Практично, очень практично. Как в том анекдоте: ... та разе@#$%сь ты в доску!"
Вот и придумали себе что во всем виноват кто угодно, но не муж. Так виноват или нет? То ты пишешь что изменяет только муж, то зачем его выгонять...Определись.
А что когда становишься женой мозги плавятся? Расскажи. ...нет, просто меняешься местами...
Alex5448
08-21-2014, 02:14 PM
Не знаю, мне никогда не хотелось встречатся с замужней. Наверно какое то чувство совести и брезгливости.
larsen
08-21-2014, 02:17 PM
Не знаю, мне никогда не хотелось встречатся с замужней. Наверно какое то чувство совести и брезгливости.
stranno
muzh odin
a sex partnerov ?? :116:
Свинка-бу
08-21-2014, 02:20 PM
... типа зачем пилить сук на котором сидишь? Практично, очень практично. Как в том анекдоте: ... та разе@#$%сь ты в доску!"
Так виноват или нет? То ты пишешь что изменяет только муж, то зачем его выгонять...Определись.
...нет, просто меняешься местами...
Значит плавятся, говоришь...:217:
Sarochka
08-21-2014, 02:20 PM
а я верю в карму, конечно бывают ситуации когда любовь и оба человека делают все возможное быть вместе....НО, когда хочется просто потрахаться можно найти и не женатого :235:
а еще многие верят в гадалок :217:
Sunnatta
08-21-2014, 02:21 PM
Именно. Я как только поймала себя на мысли, что рядом с ним может быть другая женщина, что она может к ниму хоть прикоснуться, то сразу себя сказала: ее нет. просто нет. нет никакой жены. Есть только я. Я в наглую говорила ему, что приготовила ужин, что на ужин, что после ужина. подкидывала идеи на выходные. И позиционировала его, как не свободного, да, но не свободного оттого, что он со мной. А его бывшую жену называла или по имени или пару "женщина, прописанная с тобой на одной жил.площади". Он меня не поправлял.
Sunnatta
08-21-2014, 02:22 PM
:217:
не знаю, как насчет плавятся, но что -то явно меняется :).
Свинка-бу
08-21-2014, 02:24 PM
Старания . ППрямо журнал "Березка."
Улыбайтесь и поправляйте передник.
Ксюша Собчак
08-21-2014, 02:25 PM
Мне кажется что мужчина будет жить с женщиной , которая ему нужна. А все остальное завтраки ужины повинности - просто разговоры
Свинка-бу
08-21-2014, 02:25 PM
не знаю, как насчет плавятся, но что -то явно меняется :).
Так что меняется то кроме размера жопы, кто то скажет уже наконец?
Ansuz
08-21-2014, 02:27 PM
Обана:239: ...а зачем тогда прятаться? Если вы все для себя обьяснили и оправдали трахайтесь открыто, не коспирируясь... Какая нахер разница знает жена или нет?!
Но боюсь мужик будет против таких откровений... И знаешь почму? Потому что дом там, да, красивая, дом там... Тут удовольствия и развлечения, а дом там... Суровая правда жизни. И если кода-нибудь тебе удасться его заполучить, ты будешь сидеть с секундомером под дверью каждый вечер, а когда вы будете ссорится, а вы будете, тебе будет казаться что он хочет вернуться туда. Там его жена и дети, а тебе еще надо многое пройти чтоб твой дом стал его истинным домом. И не факт...:235:
Свинка-бу
08-21-2014, 02:30 PM
Читайте форум.
Он уже вроде ее.
Odinokiy_Ostrov
08-21-2014, 02:31 PM
Обана:239: ...а зачем тогда прятаться? Если вы все для себя обьяснили и оправдали трахайтесь открыто, не коспирируясь... Какая нахер разница знает жена или нет?!
Но боюсь мужик будет против таких откровений... И знаешь почму? Потому что дом там, да, красивая, дом там... Тут удовольствия и развлечения, а дом там... Суровая правда жизни. И если кода-нибудь тебе удасться его заполучить, ты будешь сидеть с секундомером под дверью каждый вечер, а когда вы будете ссорится, а вы будете, тебе будет казаться что он хочет вернуться туда. Там его жена и дети, а тебе еще надо многое пройти чтоб твой дом стал его истинным домом. И не факт...:235:
Сколько лет должно пройти? Скажи быстро, я очень волнуюсь. Хочу знать, сколько лет полагается сидеть с секундомером. Мы уже после той жены столько лет вместе, что и имя её не вспоминаем.
Ansuz
08-21-2014, 02:32 PM
Читайте форум.
Он уже вроде ее.
...а ну т.е. ей подходит втораяй часть моего поста начина со слов "секундомер":235:
Ansuz
08-21-2014, 02:34 PM
Сколько лет должно пройти? Скажи быстро, я очень волнуюсь. Хочу знать, сколько лет полагается сидеть с секундомером. Мы уже после той жены столько лет вместе, что и имя её не вспоминаем. Откуда ты знаешь о чем он вспоминает?:116: Хотя если детей общих там не было... ну тогда тебе повезло...
HoneyComb
08-21-2014, 02:34 PM
а еще многие верят в гадалок :217:
и что?
HoneyComb
08-21-2014, 02:35 PM
Именно. Я как только поймала себя на мысли, что рядом с ним может быть другая женщина, что она может к ниму хоть прикоснуться, то сразу себя сказала: ее нет. просто нет. нет никакой жены. Есть только я. Я в наглую говорила ему, что приготовила ужин, что на ужин, что после ужина. подкидывала идеи на выходные. И позиционировала его, как не свободного, да, но не свободного оттого, что он со мной. А его бывшую жену называла или по имени или пару "женщина, прописанная с тобой на одной жил.площади". Он меня не поправлял.
:309:
Ansuz
08-21-2014, 02:35 PM
они не плавяться они, как бы это сказать, больше участвуют в повседневной жизни...
Sunnatta
08-21-2014, 02:36 PM
по порядку :)
1. прятаться не надо. Но есть обстоятельства. Дети, например. И отец должен быть с детьми. Попервости, пока он ещё официально не развелся вполне логично, что он будет вынужден ночевать в доме, где они живут.
2. пока ты боишься, так и будет.
3. Дом там, где его сердце и покой.. Там и только там. и знаешь, сердце и покой отлично сочетаются с удовольствиями :)
4. Я не сижу с секундомером :). Мы договорились, что в его время с его детьми в нагрузку бывшая жена не идет. Это время они проводят с нами. Т.е. он, я и дети :). Я это сделала :). Мне респект :):):).
5. нефиг ссориться до того, что б он аж из дому уходил :).
Sunnatta
08-21-2014, 02:38 PM
Сколько лет должно пройти? Скажи быстро, я очень волнуюсь. Хочу знать, сколько лет полагается сидеть с секундомером. Мы уже после той жены столько лет вместе, что и имя её не вспоминаем.
Я не знаю, но мне это интересно и важно. Там дети были? если да, то вы как разруливали это?
Sunnatta
08-21-2014, 02:40 PM
...а ну т.е. ей подходит втораяй часть моего поста начина со слов "секундомер":235:
Я так и не поняла про секундомер. Когда именно он мне необходим? В какие минуты?
Ansuz
08-21-2014, 02:40 PM
по порядку :)
1. прятаться не надо. Но есть обстоятельства. Дети, например. И отец должен быть с детьми. Попервости, пока он ещё официально не развелся вполне логично, что он будет вынужден ночевать в доме, где они живут.
2. пока ты боишься, так и будет.
3. Дом там, где его сердце и покой.. Там и только там. и знаешь, сердце и покой отлично сочетаются с удовольствиями :)
4. Я не сижу с секундомером :). Мы договорились, что в его время с его детьми в нагрузку бывшая жена не идет. Это время они проводят с нами. Т.е. он, я и дети :). Я это сделала :). Мне респект :):):).
5. нефиг ссориться до того, что б он аж из дому уходил :).
:117:А какую он тебе назвал причину почему он не может развестись сейчас?
Sarochka
08-21-2014, 02:41 PM
и что?
а ничего
карма не карма, не нам судить
HoneyComb
08-21-2014, 02:42 PM
а ничего
look up karma, has nothing to do with judging :217:
Ansuz
08-21-2014, 02:43 PM
Я так и не поняла про секундомер. Когда именно он мне необходим? В какие минуты?
Когда он задерживается с работы например... У них бывают такие, знаешь, бизнес-совещания часов до 11 вечера... или какой-то проэкт срочный...или он на обьекте (это вообще мое любимое :109:)
Sunnatta
08-21-2014, 02:43 PM
:117:А какую он тебе назвал причину почему он не может развестись сейчас?
с момента нашего с ним знакомства до подачи на развод прошло 5 месяцев. сейчас он официально свободен. наша свадьба в октябре.
единственная причина всего была дети. ну и чувство вины тоже было.
Ansuz
08-21-2014, 02:44 PM
с момента нашего с ним знакомства до подачи на развод прошло 5 месяцев. сейчас он официально свободен. наша свадьба в октябре.
единственная причина всего была дети. ну и чувство вины тоже было.
А чуство вины за что?
Sarochka
08-21-2014, 02:44 PM
[look up karma, has nothing to do with judging] :217:
про карму говорят те, кто радуется, когда у их бывших все плохо сложилось
лично я желаю всем щастя, даже если не со мной :217:
Nahla
08-21-2014, 02:46 PM
а ничего
а как тогда знать рамки дозволенного и как опрефелить человеческие отношения допустимые? в суде почему то выносят приговор по писанным хаконам, а в жизни неписанных законов не бывает?
не должны сметь называть вещи своими именами?
ты же учишь ребенка что хорошо и чтио плохо для цгего то
Сиамчик
08-21-2014, 02:46 PM
:309:
Sunnatta
08-21-2014, 02:47 PM
Когда он задерживается с работы например... У них бывают такие, знаешь, бизнес-совещания часов до 11 вечера... или какой-то проэкт срочный...или он на обьекте (это вообще мое любимое :109:)
не знаю :). слава те госпади :)
ты почему все время идешь по пути, что тебя нае***? :)
А чуство вины за что?
Странный вопрос :). Ответ, как мне кажется, очевиден. НЕт? )
Nahla
08-21-2014, 02:47 PM
а причем в этом разговоре это?
Манюня
08-21-2014, 02:48 PM
Проблема в том
Что ведь потрахаца
Хочется не с каждым
Dafna
08-21-2014, 02:48 PM
лол ))
но, по сути да :110:
Sarochka
08-21-2014, 02:49 PM
а как тогда знать рамки дозволенного и как опрефелить человеческие отношения допустимые? в суде почему то выносят приговор по писанным хаконам, а в жизни неписанных законов не бывает?
не должны сметь называть вещи своими именами?
ты же учишь ребенка что хорошо и чтио плохо для цгего то
можно научить ребенка хорошо-плохо, но нельзя научить его, кого любить
Ansuz
08-21-2014, 02:52 PM
не знаю :). слава те госпади :)
ты почему все время идешь по пути, что тебя нае***? :)
Странный вопрос :). Ответ, как мне кажется, очевиден. НЕт? )
Нет, я иду по пути "не нае****би ближнего" :116:
Ответ на такие вопросы не всегда очевиден, ты у него поинтересуйся как-нибудь... ответ может тебя удивить...если конечно он откровенно скажет...
marfa1
08-21-2014, 02:53 PM
...да ни в чем, просто обманули человека и все... какой тут криминал? Сегодня ты обманываешь, завтра тебя, так земля крутится...
ПС "жену на жену менять, только время терять" (народная мудрость) :116:
какая патетика.
надеюсь когда ты приходишь работать на новое место
или пакушься на свободном пятачке,
то ты тоже выясняешь, нет ли у других людей желаний относительно етого места.
а кого кстати она обманывает? она же не замужем
marfa1
08-21-2014, 02:54 PM
когда очень хочется, то в паспорт не успевают заглянуть ))))
larsen
08-21-2014, 02:57 PM
когда очень хочется, то в паспорт не успевают заглянуть ))))
axa
a chto v passporte?
Sunnatta
08-21-2014, 02:58 PM
Нет, я иду по пути "не нае****би ближнего" :116:
Ответ на такие вопросы не всегда очевиден, ты у него поинтересуйся как-нибудь... ответ может тебя удивить...если конечно он откровенно скажет...
мы об этом одно время часами разговаривали. как раз перед тем, как он подал на развод. кстати, я там соврала, не 5, а 7 месяцев. но суть. Это был жуткий период перетёрки всего. Мне тогда даже действительно казалось, что я на него давлю, а он не хочет. Я даже пыталась уйти от него. Вина перед детьми прежде всего. И перед бывшей женой. Она его любила.
В конце концов, мужчины ни машины и ни сухари.
marfa1
08-21-2014, 03:01 PM
аха
а что в пасспорте?
штамп женатого. ето образно
Ansuz
08-21-2014, 03:01 PM
какая патетика.
надеюсь когда ты приходишь работать на новое место
или пакушься на свободном пятачке,
то ты тоже выясняешь, нет ли у других людей желаний относительно етого места.
Марфа, свободный пятачек или новая работа - ни одно и тоже что чужая семья, на мой взгляд конечно :117:
а кого кстати она обманывает? она же не замужем ну я ж говорю че вы прачетесь если все ок?
Почему человеку нужно сначала больно удариться что бы что-то понять? :162:
HoneyComb
08-21-2014, 03:02 PM
Сара возьми словарь посмотри значение слова Карма
Свинка-бу
08-21-2014, 03:03 PM
axa
a chto v passporte?
(повела рукой) :122:
там в паспорте штамп ставят если замуж/женишься.
Whoever
08-21-2014, 03:07 PM
мы об этом одно время часами разговаривали. как раз перед тем, как он подал на развод. кстати, я там соврала, не 5, а 7 месяцев. но суть. Это был жуткий период перетёрки всего. Мне тогда даже действительно казалось, что я на него давлю, а он не хочет. Я даже пыталась уйти от него. Вина перед детьми прежде всего. И перед бывшей женой. Она его любила.
так вот скажи нам вот что: мы уже поняли, что в тот период ты затрахивала его так, чтобы он был не в состоянии исполнять супружеский долг после возвращения домой.
и победила.
но вот сейчас за полночь в Москве, даже Путин спит, положив член на бедро Кабаевой.
а твой адвокат где сейчас?
Sunnatta
08-21-2014, 03:09 PM
так вот скажи нам вот что: мы уже поняли, что в тот период ты затрахивала его так, чтобы он был не в состоянии исполнять супружеский долг после возвращения домой.
и победила.
но вот сейчас за полночь в Москве, даже Путин спит, положив член на бедро Кабаевой.
а твой адвокат где сейчас?
дома спит :)
а я на работе. не сплю :(...........
Whoever
08-21-2014, 03:10 PM
ну ладно, от сердца отлегло.:111:
Nahla
08-21-2014, 03:12 PM
а подумай сама, и мен скажи, потому что у меня этот вопрос крутится в голове: в ком надо быть настолько неуверенной-- в нем , в себе, в ваших отношениях вообще-- чтоб выжимать из него сперму до капли, чтоб наверняка ?
если тебя тревожит, что у него как только... приспичит он будет искать с кем, то этож как сильно надо любить
Sunnatta
08-21-2014, 03:12 PM
ну ладно, от сердца отлегло.:111:
а ты что думал? :)
Что я с секундомером сижу? :) :) :)
Ansuz
08-21-2014, 03:14 PM
А у тебя чуство вины никогда не возникало?
Sunnatta
08-21-2014, 03:19 PM
а подумай сама, и мен скажи, потому что у меня этот вопрос крутится в голове: в ком надо быть настолько неуверенной-- в нем , в себе, в ваших отношениях вообще-- чтоб выжимать из него сперму до капли, чтоб наверняка ?
если тебя тревожит, что у него как только... приспичит он будет искать с кем, то этож как сильно надо любить
Что значит выжимать ? Как ее можно выжать, если он не хочет? Никак :). То была фигура речи :). Тогда была бешеная страсть, и он сам делал это аж до бесчувствия. Все, что я делала, так это поддавалась его желанию, и наслаждалась вместе с ним всем тем, что бы он ни захотел. Сейчас, в общем то, все так же.
Sunnatta
08-21-2014, 03:19 PM
Нет.
Nahla
08-21-2014, 03:20 PM
Что значит выжимать ? Как ее можно выжать, если он не хочет? Никак :). То была фигура речи :). Тогда была бешеная страсть, и он сам делал это аж до бесчувствия. Все, что я делала, так это поддавалась его желанию, и наслаждалась вместе с ним всем тем, что бы он ни захотел. Сейчас, в общем то, все так же.
аа, прости, я плохо понимаю по русски.
видимо: я его доводила до физического изнеможения, чтоб он даже не помышлял о сексе с бывшей , ибо бессилен, не так поняла.
Ansuz
08-21-2014, 03:22 PM
:111::111::111: выкрутилась! всетаки мужик виноват!
marfa1
08-21-2014, 03:23 PM
ну я ж говорю че вы прачетесь если все ок?
Почему человеку нужно сначала больно удариться что бы что-то понять? :162:
а кто прячется?
спроси об етом у женатиков которые налево бегают,
а то ты не по адресу
заодно и ударь его больно, может поймет. не хочешь? )))
Марфа, свободный пятачек или новая работа - ни одно и тоже что чужая семья, на мой взгляд конечно :117:
так ты может заняло чьто место на работе, и лишала чужую семью куска хлеба.
часто о таком задумываешься?
Сиамчик
08-21-2014, 03:24 PM
осспади:169:
Ansuz
08-21-2014, 03:24 PM
а кто прячется?
спроси об етом у женатиков которые налево бегают,
а то ты не по адресу
я не име ввиду лично вас, а всех кто поддерживает такую точку зрения.
Сучка ты крашена..(ц):169:
Свинка-бу
08-21-2014, 03:25 PM
всетаки мужик виноват!
мужик всегда виноват.
Сиамчик
08-21-2014, 03:26 PM
...........
Свинка-бу
08-21-2014, 03:26 PM
что за точка зрения такая?
а то я как та макака не знаю в какую сторону метнуться.
marfa1
08-21-2014, 03:27 PM
а я как раз поддерживаю.
мужчина не маленький беспомошный ребенок.
сам ответственен за свое поведение
Sunnatta
08-21-2014, 03:30 PM
:111::111::111: выкрутилась! всетаки мужик виноват!
как он может быть виноват в своих желаниях??? что он может с ними сделать? так получилось и всё.
marfa1
08-21-2014, 03:31 PM
как он может быть виноват в своих желаниях??? что он может с ними сделать? так получилось и всё.
так может у него сейчас дома тоже с кем нибудь получится, пока ты ночь на работе?
желания, то се ...
Odinokiy_Ostrov
08-21-2014, 03:31 PM
Перед кем должно быть чувство вины? (У меня не возникало, если что)
Alex5448
08-21-2014, 03:32 PM
так ты может заняло чьто место на работе, и лишала чужую семью куска хлеба.
часто о таком задумываешься?
Если реально подкапывалась, то таки некрасиво, да.
Sunnatta
08-21-2014, 03:32 PM
так может у него сейчас дома тоже с кем нибудь получится, пока ты ночь на работе?
желания, то се ...
Если вдруг он полюбит другую женщину, то он не будет в этом виноват.
larsen
08-21-2014, 03:35 PM
axa
pered Don Pedro neudobno *:314:
a esli eto ljubov'?
Свинка-бу
08-21-2014, 03:35 PM
:239: т.е. человек разумный, аки хамасяпиенс, не может ничего сделать со своими желаниями?
marfa1
08-21-2014, 03:36 PM
не обязательно подкапывалась.
может какая-нибудь иванова раньше нее на неделю резюме принесла,
и уже готова была приступить к работе. или в етом же отделе три года место высиживала.
а тут раз - и всем планам облом.
я считаы надо быть совестливой во всем, а не избирательно - типа мой муж , поетому не берите его, а вот я вашу работу запросто могу
Sarochka
осспади:169:
моралистки собрались :111:
Свинка-бу
Перед кем должно быть чувство вины? (У меня не возникало, если что)
перед партией. :162:
Sunnatta
08-21-2014, 03:38 PM
:239: т.е. человек разумный, аки хамасяпиенс, не может ничего сделать со своими желаниями?
может подавить, конечно. но в наличии самого желания он не виноват.
Nahla
08-21-2014, 03:38 PM
ведь ты же только что говорила, что направленно работала на то, чтоб это состоялось, а сейчас оказалось случилось ?
у него дети еще тоддлерс. это ведь самый тяжелый период в жизни пары, если там есть нервы , разлад и нежелание ответственности
ей конечно повезло, что его увели сейчас, когда она еще молодая и найдет себе достойного человека, научившись на уже один раз выбранном, но так светло и невинно утверждать, что все пути вели к тебе, потому что ты -- рим, это же сказки на ночь в дет саду. не?
marfa1
08-21-2014, 03:39 PM
Если вдруг он полюбит другую женщину, то он не будет в этом виноват.
запросто полюбит. может даже два раза за ночь. он же у тебя без тормозов, управлять собой не может.
слушай, может его в дееспособности следует ограничить раз такое дело?
ты у него спроси, он же юрист.
Свинка-бу
08-21-2014, 03:40 PM
может подавить, конечно. но в наличии самого желания он не виноват.
ну так у нас каждый день желания возникают.
вон лето сейчас, все тинейджеры в дейзиджкс шортак, где полжопы вывалено наружу.
в россии так там вообще. если за каждым желанием бегать, то пиписка отвалится.
и?
marfa1
08-21-2014, 03:40 PM
ведь ты же только что говорила, что направленно работала на то, чтоб это состоялось, а сейчас оказалось случилось ?
у него дети еще тоддлерс. это ведь самый тяжелый период в жизни пары, если там есть нервы , разлад и нежелание ответственности
ей конечно повезло, что его увели сейчас, когда она еще молодая и найдет себе достойного человека, научившись на уже один раз выбранном, но так светло и невинно утверждать, что все пути вели к тебе, потому что ты -- рим, это же сказки на ночь в дет саду. не?
очень меткое замечание :213:
Sunnatta
08-21-2014, 03:42 PM
запросто полюбит. может даже два раза за ночь. он же у тебя без тормозов, управлять собой не может.
слушай, может его в дееспособности следует ограничить раз такое дело?
ты у него спроси, он же юрист.
Одно из тех качеств в нем, что меня обезоружило,, так это его спокойствие и полный контроль. В обычной обстановке он абсолютно безмятежен. говорит всегда спокойно, четко, и слегка убаюкивающе :).
Odinokiy_Ostrov
08-21-2014, 03:42 PM
То есть, каждый раз, когда ты получаешь работу (которую не получают другие претенденты), ты поступаешь некрасиво?
Alex5448
08-21-2014, 03:44 PM
не обязательно подкапывалась.
может какая-нибудь иванова раньше нее на неделю резюме принесла,
и уже готова была приступить к работе. или в етом же отделе три года место высиживала.
а тут раз - и всем планам облом.
я считаы надо быть совестливой во всем, а не избирательно - типа мой муж , поетому не берите его, а вот я вашу работу запросто могу
Это пока не работа Ивановы. Всё честно. А вот подготовить кляузу чтоб Иванову уволили, то это некрасиво, да.
marfa1
08-21-2014, 03:46 PM
Одно из тех качеств в нем, что меня обезоружило,, так это его спокойствие и полный контроль. В обычной обстановке он абсолютно безмятежен. говорит всегда спокойно, четко, и слегка убаюкивающе :).
сплошные противореция в описании. в разных постах полностью противоположное пишешь
Sunnatta
08-21-2014, 03:48 PM
Он ей изменял с первого дня их бракосочетания. Этот брак был ошибкой изначально. Но он говорит, что думал стерпится слюбится, что так и должно быть. Что счастья в жизни нет. Вот мы живем, и это счастье.
Odinokiy_Ostrov
08-21-2014, 03:49 PM
Он ей изменял с первого дня их бракосочетания. Этот брак был ошибкой изначально. Но он говорит, что думал стерпится слюбится, что так и должно быть. Что счастья в жизни нет. Вот мы живем, и это счастье.
А двоих детей сделал случайно?
Sarochka
08-21-2014, 03:50 PM
бла бла булшит
marfa1
08-21-2014, 03:51 PM
шел по мокрому полу, споткнулся ...
Sunnatta
08-21-2014, 03:51 PM
сплошные противореция в описании. в разных постах полностью противоположное пишешь
не могу понять где противоречия.
В обычной обстановке он спокоен и сдержан. но это не значит, что он и внутри, как камень. он очень чувственный. но умеет все держать под контролем. Но держать под контролем НЕ значит ограничивать себя. он спокоен, как танк. Но и как танк идет к тому, что ему нужно. Ему была нужна я. И он меня взял.
Так яснее?
Dafna
08-21-2014, 03:52 PM
не могу понять где противоречия.
В обычной обстановке он спокоен и сдержан. но это не значит, что он и внутри, как камень. он очень чувственный. но умеет все держать под контролем. Но держать под контролем НЕ значит ограничивать себя. он спокоен, как танк. Но и как танк идет к тому, что ему нужно. Ему была нужна я. И он меня взял.
Так яснее?
машке писать надо
marfa1
да уж маша, свезло тебе так свезло.
теперь всю жизнь только и будет забот,
чтобы доить как следует, чтоб налево не убежал
Sunnatta
Нет. Он не планировал с ней расходиться. Все было по плану. Но плану пришел кирдык :).
marfa1
08-21-2014, 03:53 PM
машке писать надо
женские романы.
тетеньки будут в восторге
Sunnatta
08-21-2014, 03:54 PM
да уж маша, свезло тебе так свезло.
теперь всю жизнь только и будет забот,
чтобы доить как следует, чтоб налево не убежал
да :).
Sunnatta
08-21-2014, 03:54 PM
женские романы.
максимум на форуме дайджест
Ansuz
08-21-2014, 03:56 PM
а я как раз поддерживаю.
мужчина не маленький беспомошный ребенок.
сам ответственен за свое поведение
А соблазнять его за чем тогда? :167:
Dafna
08-21-2014, 03:56 PM
женские романы.
Мария любви хотела и хоть кого ) ну помня, что на форуме то кошачий корм, то кросовки
это теперь уж : он ее взял и покорил
энивей, порадуемся за молодых :)
marfa1
08-21-2014, 03:57 PM
максимум на форуме дайджест
я пошутила.
твои описания не только для тетенек,
для тетенек будешь писать какой он танк, хотел тебя и взял.
для дяденек - как ты его опустошала перед походами к жене и хотела как кошка.
все довольны
marfa1
08-21-2014, 03:59 PM
А соблазнять его за чем тогда? :167:
я так себе и представляю, как тетки табунами бегают в поисках женатиков чтобы пособлазнять их.
коварные.
Свинка-бу
08-21-2014, 04:02 PM
сейчас ты его оправдываешь.
Whoever
08-21-2014, 04:02 PM
непроизвольно:)
marfa1
08-21-2014, 04:04 PM
был не в себе (с)
Odinokiy_Ostrov
Во сне?
Свинка-бу
Нет. Он не планировал с ней расходиться. Все было по плану. Но плану пришел кирдык :).
пока был план, он детей не забывал стругать, да чтоб план был крепче не одного, а двух...
Whoever
08-21-2014, 04:05 PM
а ты что думал? :)
Что я с секундомером сижу? :) :) :)
но ты всё же позванивай ему, на всякий случай.
Ansuz
Перед кем должно быть чувство вины? (У меня не возникало, если что) В случае Марины Д. перед детьми в первую очередь, они теперь папку дозированно получают, когда та тетя разрешит... В твоем случае - я не знаю подробностей если ты его "увела" или он был уже "уведенный"...
Свинка-бу
Мария любви хотела и хоть кого ) ну помня, что на форуме то кошачий корм, то кросовки
это теперь уж : он ее взял и покорил
энивей, порадуемся за молодых :)
кроссовками и покорил, че уж там.
Whoever
08-21-2014, 04:06 PM
Во сне?
да.
или, может, возвращался от очередной девушки, и заглаживал вину перед женой-так и получилось.
Свинка-бу
08-21-2014, 04:06 PM
В случае Марины Д. перед детьми в первую очередь, они теперь папку дозированно получают, когда та тетя разрешит... В твоем случае - я не знаю подробностей если ты его "увела" или он был уже "уведенный"...
все ты пропустила.
тут совсем недавно она была готова детей себе забрать. папка бы их видел много, мамка не очень.
но плану пришел кирдык (ц)
marfa1
08-21-2014, 04:07 PM
пока был план, он детей не забывал стругать, да чтоб план был крепче не одного, а двух...
он просто не знал о том что есть любовь. жил по привычке и потому что так надо.
а потом встретил машу и вся жизнь перевернулась
Свинка-бу
08-21-2014, 04:09 PM
он просто не знал о том что есть любовь. жил по привычке и потому что так надо.
а потом встретил машу и вся жизнь перевернулась
осталось только этому "безвольному" мужчине пожелатъ побольше переворотов.
и поменьше детей.
жалко их все таки, папку не видят часто.
Whoever
08-21-2014, 04:10 PM
осталось только этому "безвольному" мужчине пожелатъ побольше переворотов.
и поменьше детей.
жалко их все таки, папку не видят часто.
я Марию-Д по-своему зауважал.
она его приручила, а потом в нужный момент собралась уходить.
и он сделал правильный выбор.
marfa1
08-21-2014, 04:14 PM
я Марию-Д по-своему зауважал.
она его приручила, а потом в нужный момент собралась уходить.
и он сделал правильный выбор.
да, все как в пособиях по приручению мужчин
удивительно насколько все просто работает. поддаются же.
надеюсь что все же не все. как минимум , не все слоняются по вечерам с надеждой снять очередную,
значит и не всем грозит всретить марию
Ansuz
08-21-2014, 04:19 PM
все ты пропустила.
тут совсем недавно она была готова детей себе забрать. папка бы их видел много, мамка не очень.
но плану пришел кирдык (ц)
ААА, даже так! :120: И сперму выдоила, и детей забрала, все сделала шоб тока он туда не ходил больше... Нифигасе как боится!
Ansuz
08-21-2014, 04:21 PM
...бывает же непроизвольное семяизвержение... ну вот это как раз тот случай :235:
Sarochka
08-21-2014, 04:22 PM
был не в себе (с)
жена скрывала, что беременная, а аборт было делать поздно (c) :217:
Whoever
08-21-2014, 04:24 PM
надеюсь что все же не все. как минимум , не все слоняются по вечерам с надеждой снять очередную,
ааааа
так вот как протекало знакомство:237:
Ansuz
08-21-2014, 04:27 PM
Предавший однажды, предаст не единожды...
Марин, у меня такое чуство что тебя нае@#$%ли тока ты этого еще не поняла...
Свинка-бу
08-21-2014, 04:28 PM
ААА, даже так! :120: И сперму выдоила, и детей забрала, все сделала шоб тока он туда не ходил больше... Нифигасе как боится!
а как же.
надо бороться под место под солнцем.
а тут аж даже адвокат!
Sarochka
08-21-2014, 04:28 PM
вот что за хрень?
всякое бывает
и ошибки, и не ошибки, и что угодно
Ansuz
08-21-2014, 04:36 PM
вот что за хрень?
всякое бывает
...хрень, если ты не жена с двумя детьми, которю бросили да еще и детей попытались забрать...
...хрень когда такие вот залеты называют "ошибками" ... утибозимой, ошибся, сунул не туда... ну с кем не бывает... :109:
Whoever
08-21-2014, 04:37 PM
...хрень, если ты не жена с двумя детьми, которю бросили да еще и детей попытались забрать...
...хрень когда такие вот залеты называют "ошибками" ... утибозимой, ошибся, сунул не туда... ну с кем не бывает... :109:
надо говорить-"извините, не туда попал".
Nahla
08-21-2014, 04:43 PM
тоже так думаю. как и человек поднявший руку в семье.
Nahla
08-21-2014, 04:44 PM
вот что за хрень?
всякое бывает
тееб хрень, кому-то опыт ошибок, необязательно своих, но поучительных чужих.
вся мировая история повторяется и никто не выносит урок из ошибок , все думают их поколение другое и времена другие.
а все старо, как мир. как и люди.
Ansuz
08-21-2014, 04:48 PM
Так, а где все мужики?
ССРС шота пискнул разок и все...
Alex5448
08-21-2014, 05:02 PM
Так, а где все мужики?
nat123
08-21-2014, 05:07 PM
Так, а где все мужики?
Тему закройте пожалуйста. Вакханалии , где Анзусы вещают о жызни, а про Сисю пишут "пискнул" не нада.
Дженни
08-21-2014, 05:13 PM
Тему закройте пожалуйста. Вакханалии , где Анзусы вещают о жызни, а про Сисю пишут "пискнул" не нада.
понаоткрывают
а потом требуют закрыть
я бы на месте модераторов из вредности не закрыла :217:
они что - собачки что ли на услужении у капризов
nat123
08-21-2014, 05:15 PM
понаоткрывают
а потом требуют закрыть
я бы на месте модераторов из вредности не закрыла :217:
они что - собачки что ли на услужении у капризов
а не надо, не надо. В жизни с Джимми свою вредность показывай, а не тут компенсируй
Свинка-бу
08-21-2014, 05:20 PM
вот что за человек.
в любом разговоре надо непременно упомянуть личную жизнь за пределами форума того, с кем разговариваешь.
даже на такой невинный пост.
вот непременно надо припомянуть или маму, или бф, или детей.
без этого же разговор не удастся.
Дженни
08-21-2014, 05:21 PM
не все, не все
Дженни
08-21-2014, 05:22 PM
а не надо, не надо. В жизни с Джимми свою вредность показывай, а не тут компенсируй
я что - в твоем супермаркете работаю кассиром ? раскомандовалась :120:
nat123
08-21-2014, 05:22 PM
вот что за человек.
в любом разговоре надо непременно упомянуть личную жизнь за пределами форума того, с кем разговариваешь.
даже на такой невинный пост.
вот непременно надо припомянуть или маму, или бф, или детей.
без этого же разговор не удастся.
А про в капризность не надо было упоминать, про собачек. Нормальный человек. В каждом посте надо упоминать какой я человек. Канарейки
nat123
08-21-2014, 05:24 PM
я что - в твоем супермаркете работаю кассиром ? раскомандовалась :120:
слава боху нет, ты готовить не умеешь, с людьми не можешь, нафик ты мне нужна
Дженни
а я скучала по Нат123
как дела ? как менты ? как супермаркеты? :130:
Свинка-бу
А про в капризность не надо было упоминать, про собачек. Нормальный человек. В каждом посте надо упоминать какой я человек. Канарейки
да вот спим и видим как о тебе поговорить, конечно.
Дженни
08-21-2014, 05:25 PM
слава боху нет, ты готовить не умеешь, с людьми не можешь, нафик ты мне нужна
ааааааааааааааааааааа
не берут меня на работу в сибирь кассиром
нет в жизни щастя :119::119:
придется риелтором во флориде
nat123
да вот спим и видим как о тебе поговорить, конечно.
Так и есть, угомонитесь
Свинка-бу
кассиром :
ты готовить не умеешь
теряю нить
Дженни
Так и есть, угомонитесь
ух ты ! строгая /с уважением/
nat123
08-21-2014, 05:26 PM
ааааааааааааааааааааа
не берут меня на работу в сибирь кассиром
нет в жизни щастя :119::119:
придется риелтором во флориде
Да пофик где ты и кем ты. Тему закройте пожалуйста
Дженни
теряю нить
там кассиры заодно готовят, это экономит расходы на наемную силу
Свинка-бу
не закрывайте... :301:
nat123
теряю нить
И не мудрено, ты её и не находила
Дженни
Да пофик где ты и кем ты. Тему закройте пожалуйста
ой
и красным пишет
баюсь :153:
nat123
08-21-2014, 05:27 PM
там кассиры заодно готовят, это экономит расходы на наемную силу
Готовят, готовят....поэтому на них и женятся
nat123
08-21-2014, 05:28 PM
ой
и красным пишет
баюсь :153:
Как пишет, где работает, где живёт.....какие кассиры. Чо , открой тему про риэлторов Флориды и наслаждайся же
Свинка-бу
08-21-2014, 05:28 PM
И не мудрено, ты её и не находила
яд сцеживать надо.
nat123
08-21-2014, 05:30 PM
яд сцеживать надо.
Это у тебя счас тема сцежевания. Хочешь рассказать мне какая я гадюка? сцеди, чо
Дженни
Как пишет, где работает, где живёт.....какие кассиры. Чо , открой тему про риэлторов Флориды и наслаждайся же
моя жизнь - унылое гавно (с)
а твоя - яркая и насыщенная
давай про твою лучше. про кассиров :235:
Свинка-бу
Это у тебя счас тема сцежевания. Хочешь рассказать мне какая я гадюка? сцеди, чо
не удержалась... :111:
давай про детей, мужа "чо"
nat123
08-21-2014, 05:31 PM
не удержалась... :111:
давай про детей, мужа "чо"
Зачем мне? это ваша стезя.
nat123
08-21-2014, 05:33 PM
Давай, давай Джимми говори. Там ты тихая, тут решила со мной норов показать. Фик тебе....там выдрёпывайся, но будешь выдрёпываться, бросит
Whoever
08-21-2014, 05:37 PM
я не могу такое читать даже.
то, что говорят живущие там россияне-без слёз слушать невозможно.
мистицизм в совокупности с ненавистью ко всему западному.
давай замкнёмся в "унылом говне".
HoneyComb
08-21-2014, 05:39 PM
Готовят, готовят....поэтому на них и женятся
Падажди, не ты ли говорила недавно что мужики не женятся на супчиках и мисочках?
nat123
08-21-2014, 05:39 PM
я не могу такое читать даже.
то, что говорят живущие там россияне-без слёз слушать невозможно.
мистицизм в совокупности с ненавистью ко всему западному.
давай замкнёмся в "унылом говне".
то вам бы так хотелось. Россияни мистицизмам не увлекаются. Хотя если ты щаз пошаманишь, шоб такси подьехало, я не обижус, закрою глаза на твои предрассудки
nat123
08-21-2014, 05:40 PM
Падажди, не ты ли говорила недавно что мужики не женятся на супчиках и мисочках?
Нет на супчиках нет, но мясом надо кормить с руки. Условный рефлекс
HoneyComb
08-21-2014, 05:42 PM
Нет на супчиках нет, но мясом надо кормить с руки. Условный рефлекс
То есть мужики специфические, суп нет, мясо да???? А как насчет рыбы?
nat123
08-21-2014, 05:44 PM
То есть мужики специфические, суп нет, мясо да???? А как насчет рыбы?
такси пришло...меню без меня.
Тему закройте
Bliss
08-21-2014, 05:45 PM
то вам бы так хотелось. Россияни мистицизмам не увлекаются. Хотя если ты щаз пошаманишь, шоб такси подьехало, я не обижус, закрою глаза на твои предрассудки
Конечно, православие это точная наука.
HoneyComb
08-21-2014, 05:45 PM
такси пришло...меню без меня.
Тему закройте
Бути кол? :192:
Дженни
08-21-2014, 05:52 PM
Бути кол? :192:
митинг. в сауне
как у больших начальников :314:
HoneyComb
08-21-2014, 05:53 PM
митинг. в сауне
как у больших начальников :314:
Злая Дженни :251
Дженни
08-21-2014, 05:53 PM
Злая Дженни :251
канешно. завидую :235:
Ansuz
08-21-2014, 07:00 PM
...а ну да, ну да...
Ansuz
08-21-2014, 07:02 PM
ты шота хотела? говори, тока по теме
marfa1
08-21-2014, 09:59 PM
ты шота хотела? говори, тока по теме
Как обычно, внимания она хотела.
Без нее тема живет и фурся в отпуске.
Вот и разобиделась.
Ansuz
08-21-2014, 10:19 PM
Вот и разобиделась.
да ради Бога:235:
или глаза бегают?
Да, и это тоже :111:
Вообще если мужчина предлагает тетке сэкс где угодно, но не у себя дома, то совершенно очевидно что это женатый чувак. Так что вопрос о семейном положении тетка при желании может прояснить до первого полового акта.
Я конечно извиняюсь, но не совсем понятно где вы занимались сексом? Раз ты говоришь "БФ" значит интим был. Но где?? Он тебя в гостиницу вез что ли??
чего это ты у него спрашиваешь? думаешь он знает? имеет опыт измен? :)
Я никогда не изменял и не буду изменять. Я люблю свою жену и хочу ее так же сильно как на первом свидании.
Могу только повторить: "Не делай другому того чего не желаешь самому себе". Этот принцип отделяет хороших людей от плохих. Я сомневаюсь что ты бы хотела что бы твой муж тебе изменял.
Женшина вступающая в половой контакт с женатым мужчиной совершает моральное преступление.
Я никогда не изменял и не буду изменять. Я люблю свою жену и хочу ее так же сильно как на первом свидании.
Подожди, а на первом свидании ты разве не Свинку хотел?
Odinokiy_Ostrov
08-22-2014, 02:05 AM
Откуда у взрослой тётки столько юношеского максимализма?
Eric007
08-22-2014, 03:59 AM
Короче, у меня знакомый есть. Вернее был (мы с ним уже давно не общаемся). Мужик нормальный, компанейский. Был женат. Бросил жену с ребёнком и ушёл к другой бабе, которая тоже от него забеременела.
С первой его женой я не был знаком, а вторая, ну просто стерва. Я ещё подумал - это каким больным на голову нужно быть, что бы уйти к такой ... Короче - она не разрешала ему видеться с ребёнком от первой жены и хитромудро устроила так, что он платил первой жене минимальные алименты. Он вроде сопротивлялся, но она полностью его контролировала. Буквально каждый шаг. Ревновала по любому поводу. Устраивала постоянные истерики. Короче - не жизнь, а натуральный ад. Всячески подчёркивала, то у него есть только один ребёнок - это её дочь. А бывшей жены и ребёнка просто не существует.
Ну и короче - бумерангом всё к ней и вернулось. Познакомился он по интернету с кокой то девицей, стали встречаться. Жена узнала, был жуткий скандал, она чуть в больницу не слегла, я даже думал - она умом тронется. Но нет - обошлось. В общем она сказала: ладно - прощаю тебя говнюка. А он ей - ничего не получится, та девушка уже беременна от меня и я к ней ухожу. И тогда она уже слегла.
В общем - теперь у него было уже три ребёнка от трёх женщин и каждая последующая жена не разрешала ему видеться с прежними детьми и помогать им материально.
Как то недавно пересёкся с его второй женой и она пожаловалась, что дочка поступает в университет, а папаша не может ей помочь потому что его нынешняя жена, стерва, не разрешает ему не то что помогать, но и видеться с дочерью,даже на выпускной не пришёл - а ведь он её так любил, так любил ( и она всплакнула)...
Вот так вот...
nat123
08-22-2014, 05:00 AM
Вот и разобиделась.
Идите девочки в жопу. Вашего внимания мне надо было 5 утра, аха, очень. Тема открывалась для стёба, а не для вашево нудного нытья и писания ваших морализаторских опусов. В жопу, в жопу.
Alex5448
08-22-2014, 07:36 AM
Короче, у меня знакомый есть. Вернее был (мы с ним уже давно не общаемся). Мужик нормальный, компанейский. Был женат. Бросил жену с ребёнком и ушёл к другой бабе, которая тоже от него забеременела.
С первой его женой я не был знаком, а вторая, ну просто стерва. Я ещё подумал - это каким больным на голову нужно быть, что бы уйти к такой ... Короче - она не разрешала ему видеться с ребёнком от первой жены и хитромудро устроила так, что он платил первой жене минимальные алименты. Он вроде сопротивлялся, но она полностью его контролировала. Буквально каждый шаг. Ревновала по любому поводу. Устраивала постоянные истерики. Короче - не жизнь, а натуральный ад. Всячески подчёркивала, то у него есть только один ребёнок - это её дочь. А бывшей жены и ребёнка просто не существует.
Ну и короче - бумерангом всё к ней и вернулось. Познакомился он по интернету с кокой то девицей, стали встречаться. Жена узнала, был жуткий скандал, она чуть в больницу не слегла, я даже думал - она умом тронется. Но нет - обошлось. В общем она сказала: ладно - прощаю тебя говнюка. А он ей - ничего не получится, та девушка уже беременна от меня и я к ней ухожу. И тогда она уже слегла.
В общем - теперь у него было уже три ребёнка от трёх женщин и каждая последующая жена не разрешала ему видеться с прежними детьми и помогать им материально.
Как то недавно пересёкся с его второй женой и она пожаловалась, что дочка поступает в университет, а папаша не может ей помочь потому что его нынешняя жена, стерва, не разрешает ему не то что помогать, но и видеться с дочерью,даже на выпускной не пришёл - а ведь он её так любил, так любил ( и она всплакнула)...
Вот так вот...
Тараканы какие то а не люди.
Дженни
08-22-2014, 07:42 AM
в жопу. В жопу, в жопу. кто о чем а Нат123 все про анал :235:
Свинка-бу
08-22-2014, 08:03 AM
объясните мне как хоть кто то может запретить видеться мне с моими детьми и давать им заработанные мною деньги, если вдруг...
почему мужчинами так вот легко манипулируют, что за мужчины это такие?
Alex5448
08-22-2014, 08:05 AM
объясните мне как хоть кто то может запретить видеться мне с моими детьми и давать им заработанные мною деньги, если вдруг...
Так это не мужчины а слякоть какая то.
Eric007
08-22-2014, 08:23 AM
Подкаблучники наверное.
Свинка-бу
08-22-2014, 08:24 AM
так сильно им те дети нужны видимо, вот и все.
Дженни
08-22-2014, 08:35 AM
в России наверное можно. Там люди не так боятся судов и их решений потому что система енфорсмент не развита.
Вот не даст мама папе видеть ребенка - куда он пойдет жаловаться? в ОБКОМ ?
Alex5448
08-22-2014, 08:39 AM
в России наверное можно. Там люди не так боятся судов и их решений потому что система енфорсмент не развита.
Нет, тут немного другая ситуация: Тут новая жена не разрешает мужу видить ребёнка с первого брака.
Дженни
08-22-2014, 08:40 AM
Нет, тут немного другая ситуация: Тут новая жена не разрешает мужу видить ребёнка с первого брака.
а, ну это бред конечно
Sarochka
08-22-2014, 08:46 AM
что значит не даст? если человек хочет, он будет видеть детей
Sarochka
08-22-2014, 08:48 AM
а в голову? не разрешает она
Alex5448
08-22-2014, 08:50 AM
что значит не даст? если человек хочет, он будет видеть детей
Я не знаю реалий в РФ.
Здесь если кто то нарушает корт ордер можно вызвать полицию и привлечь за контемпт оф корт.
Sarochka
08-22-2014, 08:52 AM
Я не знаю реалий в РФ.
Здесь если кто то нарушает корт ордер можно вызвать полицию и привлечь за контемпт оф корт.
там часто мамаши какие-то больные, переносят свою злобу на отца, калечат ребенка
а отсы как те бараны
захотят - увидят ребенка и будут иметь ее в виду
Ansuz
08-22-2014, 08:58 AM
Я конечно извиняюсь, но не совсем понятно где вы занимались сексом? Раз ты говоришь "БФ" значит интим был. Но где?? Он тебя в гостиницу вез что ли??
Нет, у меня дома.
Дженни
08-22-2014, 09:00 AM
как ? на улице караулить? ребенка травмировать публичными сценами? такие вещи надо делать по хорошему.
Дженни
08-22-2014, 09:01 AM
а в голову? не разрешает она
что значит - в голову? ты троллишь тут что ли тоже :239:
marfa1
08-22-2014, 09:06 AM
как ? на улице караулить? ребенка травмировать публичными сценами? такие вещи надо делать по хорошему.
надо. но если не получается, то можно и через суд.
другое дело что некоторым отцам ето нафик не надо,
им бы алиментов избежать. а о том какая жена плохая не дает видется с ребенком -
можно вспонить лишь в разговоре с друзьями, поплакаться.
подробности про причины ее отказов естственно опускаются.
оба егоистичные дураки я считаю.
marfa1
08-22-2014, 09:07 AM
в суд.
кому надо, тот добивается
но в суд чаше ходят мамы. за алиментами.
Sarochka
08-22-2014, 09:09 AM
что значит - в голову? ты троллишь тут что ли тоже :239:
не надо воспринимать буквально
Свинка-бу
08-22-2014, 09:10 AM
там часто мамаши какие-то больные, переносят свою злобу на отца, калечат ребенка
а отсы как те бараны
а еще ( это а в интервью всяких там по интернету видела) если папаша со связами и богатый, то запросто детям не дают видеть мам, другой психоз. воруют своих же детей.
Ansuz
08-22-2014, 09:10 AM
Откуда у взрослой тётки столько юношеского максимализма?
...если он жену обманывал с тобой, где гарантия что он не будет обманывать тебя еще с кем-то? Опыт есть, дорожка знакомая, компромисы с собой все теже самые что и раньше... При чем здесь максимализм? :117:
Остров, какие-то странные у тебя в этой теме меседжи, ты мне страуса напомнила, который прячет голову в песок... при твоей-то профессии... странно это все, странно...
Sarochka
08-22-2014, 09:12 AM
а еще ( это а в интервью всяких там по интернету видела) если папаша со связами и богатый, то запросто детям не дают видеть мам, другой психоз. воруют своих же детей.
да-да, там сейчас модно :309:
Свинка-бу
08-22-2014, 09:12 AM
...если он жену обманывал с тобой, где гарантия что он не будет обманывать тебя еще с кем-то? Опыт есть, дорожка знакомая, компромисы с собой все теже самые что и раньше... При чем здесь максимализм? :117:
Остров, какие-то странные у тебя в этой теме меседжи, ты мне страуса напомнила, который прячет голову в песок... при твоей-то профессии... странно это все, странно...
не знаю что там у острова.
по себе сужу.
одним изменяют, другим нет.
если я изменяла одному, совершенно не означает, что я всем изменяла. такое вот селяви. и вроде дорожка протоптана, а с некоторыми не хочется туда...
Sarochka
08-22-2014, 09:13 AM
а бывает, что человек встретил свою любовь и ему больше никто не нужен
и даже если он/она изменяли в предыдущих отношениях, то в новых не будут
marfa1
08-22-2014, 09:14 AM
тут часто мамы сами ушами прохлопали.
торопились выйти замуж за деньги, неглядя на его непорядочность.
Sarochka
08-22-2014, 09:16 AM
тут часто мамы сами ушами прохлопали.
торопились выйти замуж за деньги, неглядя на его непорядочность.
ха, непорядочность только во время развода можно увидеть в некоторых людях
Дженни
08-22-2014, 09:16 AM
...если он жену обманывал с тобой, где гарантия что он не будет обманывать тебя еще с кем-то?...
гарантии вообще только в морге
но правда в том что с одними людьми мы ведем себя по одному а с другими по другому
Ansuz
08-22-2014, 09:17 AM
так сильно им те дети нужны видимо, вот и все.
...дети всегда инструмент выкачивания бабла из мужика, доставания его до печенок в качестве мести его нынешней пассии ну и т.д.
Вот я не зря тему открыла про бывшую жену... это не мои фобии, это реальность, которая меня уже достала и это при том что развелись они до меня, т.е. я не стерва-разлучница, но я по полной программе чуствую ее когти:314:
Свинка-бу
08-22-2014, 09:18 AM
а бывает, что человек встретил свою любовь и ему больше никто не нужен
и даже если он/она изменяли в предыдущих отношениях, то в новых не будут
/подумалось/
а может это... старость.. ну когда гулять не хочется. :117:
Sarochka
08-22-2014, 09:18 AM
...дети всегда инструмент выкачивания бабла из мужика, доставания его до печенок в качестве мести его нынешней пассии ну и т.д.
Вот я не зря тему открыла про бывшую жену... это не мои фобии, это реальность, которая меня уже достала и это при том что развелись они до меня, т.е. я не стерва-разлучница, но я по полной программе чуствую ее когти:314:
выкачивание бабла это алименты? а в чем проблема? родил - плати и воспитывай