PDA

View Full Version : Как найти еврея-врача на РА

Pages : [1] 2 3 4 5

nat123
08-04-2014, 09:49 PM
Адвокат конешна тоже хорошо, но чота мне с Островом ассоциации сразу. Может они все такие? в общим адвоката вычеркиваем. Остаются ещё программеры, таксисты и работающии на складах одёжы. Вот если так-то подумать в возрасте врач спользительнее будет. Хотелось ба так сказать нароботки уже обрачеванных тут, на форуме. Хотелось ба конешна подробности, как у вас это получилось. Просто - типо поехала , набухалась и там же и осталась не прокатит. В общим как же это такая удача у вас случилася

Leon93
08-05-2014, 12:24 AM
мадам, не ищите просто врача. в вашем возрасте разумней искать паталогоанатома.

Odinokiy_Ostrov
08-05-2014, 12:32 AM
Обратно в Америку захотелось, а приехать не на ком?

Leon93
08-05-2014, 12:43 AM
а что, пока я тут счастливо живу с барышней из отдаленной сибирской девни где самолет называют серебрянной птицей, Ната123 уже получила коленом под зад и благодаря полученному ускорению уже почти обогнула шар земной и вот упять уже у ворот, а провести ( в смысле посадить на шею) некому????

Нат123, ну зачем вам йето?? ведь опять дадут волшебного пенделя.

alex korolev
08-05-2014, 12:49 AM

Может скинемся все понемногу для бабы Наты? Как говорится: с миру по нитке - бедному на рубаху.

robson
08-05-2014, 01:24 AM
Адвокат конешна тоже хорошо, но чота мне с Островом ассоциации сразу. Может они все такие? в общим адвоката вычеркиваем. Остаются ещё программеры, таксисты и работающии на складах одёжы. Вот если так-то подумать в возрасте врач спользительнее будет. Хотелось ба так сказать нароботки уже обрачеванных тут, на форуме. Хотелось ба конешна подробности, как у вас это получилось. Просто - типо поехала , набухалась и там же и осталась не прокатит. В общим как же это такая удача у вас случилася
Кто-нибудь что-нибудь понял? Я - нет... Ничего не поняла из этого. :120:
Ната, может быть более вразумительно?

nat123
08-05-2014, 02:21 AM

Ну в общем стыдно сказать, но да. Плюс конешна хотелось ба мужчину положительного, врачебной специальнасти. Может не врач, может даже фельшер

nat123
08-05-2014, 02:28 AM
а что, пока я тут счастливо живу с барышней из отдаленной сибирской девни где самолет называют серебрянной птицей, Ната123 уже получила коленом под зад и благодаря полученному ускорению уже почти обогнула шар земной и вот упять уже у ворот, а провести ( в смысле посадить на шею) некому????

Нат123, ну зачем вам йето?? ведь опять дадут волшебного пенделя.

так это...надежды не теряю, может какой в возрасте, жалостливый (потёрла попу от предыдущева пенделя)

Sixteen
08-05-2014, 02:29 AM
Лавис докторишка бальшой и малинький,
Ярчи ярчи на неби звезды
Миорзни миорзни волчей хвост

В скобках. Самый лутшый дактарищка это мануальный теропэвт.
То есть дантиста не заменит канешно, но все равно. Мне так кажыца, блин йомацо.

nat123
08-05-2014, 02:32 AM
Кто-нибудь что-нибудь понял? Я - нет... Ничего не поняла из этого. :120:
Ната, может быть более вразумительно?

захотелось знаешь определённости, постоянства...захотелось найти пожилова интеллегентнова еврея. а чо? все тут себе находят, а я как дура. Плюс Америка конечна

nat123
08-05-2014, 02:34 AM
Лавис докторишка бальшой и малинький,
Ярчи ярчи на неби звезды
Миорзни миорзни волчей хвост

В скобках. Самый лутшый дактарищка это мануальный теропэвт.
То есть дантиста не заменит канешно, но все равно. Мне так кажыца, блин йомацо.

я в реальности...дантисты это жирный жених, тут хотьба практикующево фельшыра

Sixteen
08-05-2014, 02:40 AM
Пачему мне нажыца что пажылые евреи они склочные, жадные и мелачные. Прям как кванти.
Пусть будет пожылой хохол, отвоевавшый на майдане и любящий покой и тишыну, дааааа. И мануальный теравеут при том.

nat123
08-05-2014, 02:42 AM
Пачему мне нажыца что пажылые евреи они склочные, жадные и мелачные. Прям как кванти.
Пусть будет пожылой хохол, отвоевавшый на майдане и любящий покой и тишыну, дааааа. И мануальный теравеут при том.

не нада....Мне нада худеть, пожилой еврей будет економить на еде, а пожилой хохол есть сало...я так не похудею с хохлом. Плюс, а как же в Америку?:217:

Sixteen
08-05-2014, 02:47 AM
не нада....Мне нада худеть, пожилой еврей будет економить на еде, а пожилой хохол есть сало...я так не похудею с хохлом. Плюс, а как же в Америку?:217:

В омереге полно кошерных хохлов, да. Поедайущих обезжиреное кошерное сало вовсю.

nat123
08-05-2014, 03:05 AM
В омереге полно кошерных хохлов, да. Поедайущих обезжиреное кошерное сало вовсю.
не отговаривай меня, я уже определилась.....чо я буду счас, еврей хохол, хохол еврей, не рулетка чай, а осознанный выбор жизненного пути

robson
08-05-2014, 03:35 AM

Это тот, который лупит и синяков не оставляет, бо знает куда лупить?

robson
08-05-2014, 03:37 AM
захотелось знаешь определённости, постоянства...захотелось найти пожилова интеллегентнова еврея. а чо? все тут себе находят, а я как дура. Плюс Америка конечна

Ната, а ты не слишком много хочешь? "Такая корова нужна самому". Такого и я себе взяла бы. Но бодливой корове Бог рог не даёт.

Sixteen
08-05-2014, 03:50 AM
Это тот, который лупит и синяков не оставляет, бо знает куда лупить?

Это сантехник.

CAPRI
08-05-2014, 05:20 AM

Изольда красть уже расхотела? :235:

nat123
08-05-2014, 05:32 AM
Ната, а ты не слишком много хочешь? "Такая корова нужна самому". Такого и я себе взяла бы. Но бодливой корове Бог рог не даёт.

Нет, не многого...Я же ставлю всегда токо реальныы цели, токо реальныы. Представляишь сидид счас в какой-нить минесоти, думает - хосподиииии,хосподии, скукота же какая. Счас ба пришла нат 123, варирила ба ужин в казане, одновременна мыла пол, стирала ...Это всё найти можна, да. Но ведь она ба ещё читала ба Голсуорсю вслух.Обходилася ба она мне дешевле ресторанов и уборщицы. Плюс бонусом разговоры на философскаи темы. Плюс она ба не то чта джейванка какая, имела ба ко мне искренюю душевную симпатию и даже возможна я ба мог иногда обызываться неё дурою на русском языке

robson
08-05-2014, 06:12 AM
Нет, не многого...Я же ставлю всегда токо реальныы цели, токо реальныы. Представляишь сидид счас в какой-нить минесоти, думает - хосподиииии,хосподии, скукота же какая. Счас ба пришла нат 123, варирила ба ужин в казане, одновременна мыла пол, стирала ...Это всё найти можна, да. Но ведь она ба ещё читала ба Голсуорсю вслух.Обходилася ба она мне дешевле ресторанов и уборщицы. Плюс бонусом разговоры на философскаи темы. Плюс она ба не то чта джейванка какая, имела ба ко мне искренюю душевную симпатию и даже возможна я ба мог иногда обызываться неё дурою на русском языке

Если так, то ему никаких Голсуорсей и на фиг не надо. Он о них и слыхом не слыхал. Но ты ж знаешь, оне люди практичные. Считать умеют. Вот он возьмёт в руки счёты с костяшками и посчитает, во что ему обойдётся выписать Нату из Сибирей, содержать её и сколько будет стоить нанять тётку, чтоб полы перемыла и картошки нажарила на сковороде. Кажется, что сальдо будет не в твою пользу.

nat123
08-05-2014, 06:42 AM
Если так, то ему никаких Голсуорсей и на фиг не надо. Он о них и слыхом не слыхал. Но ты ж знаешь, оне люди практичные. Считать умеют. Вот он возьмёт в руки счёты с костяшками и посчитает, во что ему обойдётся выписать Нату из Сибирей, содержать её и сколько будет стоить нанять тётку, чтоб полы перемыла и картошки нажарила на сковороде. Кажется, что сальдо будет не в твою пользу.

врачей без Голсуорси не бывает...это же тебе не поц какой-то со Жмыхорефки. Нада Голсуорси, нада. Он же будет сотоварищам рассказывать - счас вот это мол читает мне вслух, а я типо глоза на порчу. Но я и Галаху могу конечна читать, чо мне трудна штоле
Голсуорси не сочетается с картошкой вообще! я же буду жарить голупцы, долму, плов, я же буду мясу тушить с черными трюфелями, я же буду аспарагус на льду. Я дешевле обойдусь, всяка

Izold
08-05-2014, 06:58 AM
врачей без Голсуорси не бывает...это же тебе не поц какой-то со Жмыхорефки. Нада Голсуорси, нада. Он же будет сотоварищам рассказывать - счас вот это мол читает мне вслух, а я типо глоза на порчу. Но я и Галаху могу конечна читать, чо мне трудна штоле
Голсуорси не сочетается с картошкой вообще! я же буду жарить голупцы, долму, плов, я же буду мясу тушить с черными трюфелями, я же буду аспарагус на льду. Я дешевле обойдусь, всяка

так ведь скользко на льду и холодно чо ?

nat123
08-05-2014, 07:04 AM
так ведь скользко на льду и холодно чо ?

аспарагусу да, пожилому доктору будет тепло, носочки свяжу ему...сиди себе качайся в кресло-качалке

CAPRI
08-05-2014, 07:07 AM

Артишоки ещё можно пожарить. В кипящем масле, alla giudia. :235:

nat123
08-05-2014, 07:18 AM
Артишоки ещё можно пожарить. В кипящем масле, alla giudia. :235:

артишоки не люблю...можна заменить на ченить другое? я могу ему спинку чесать, када он будет засыпать. Нокти у меня круглые, очень способствую почесону, да

CAPRI
08-05-2014, 07:28 AM
артишоки не люблю...можна заменить на ченить другое? я могу ему спинку чесать, када он будет засыпать. Нокти у меня круглые, очень способствую почесону, да

Ты не любишь, а он, может, любит. :235:

Да и полезно это. Артишоки, я имею в виду.

robson
08-05-2014, 07:38 AM

Нат, ты его сельдереем корми. Я слыхала, сельдерей у мужиков не первой свежести крепко поднимают... это... вот... настроение, скажем так. Никаких виагров не надо.

nefertiti
08-05-2014, 07:41 AM

у тебя же дочка здесь, правильно...
скорее всего - поможет, если сможет...

п.с. адвоката - бери. Остров не в счёт, не ассоциируй. Она - скрытый коммунист который считает себя полной этому противоположностью.
(редкий случай в китайской семье...)

nat123
08-05-2014, 07:58 AM
Нат, ты его сельдереем корми. Я слыхала, сельдерей у мужиков не первой свежести крепко поднимают... это... вот... настроение, скажем так. Никаких виагров не надо.

Всё будет как он захочет.....Чем кормить это уже дело 10-е. Каким образом тут находили фельшеров-то? вот в чем вопрос:217:

Дженни
08-05-2014, 08:04 AM
совсем уже мозгами поехала

извините за диагноз

robson
08-05-2014, 08:52 AM
Всё будет как он захочет.....Чем кормить это уже дело 10-е. Каким образом тут находили фельшеров-то? вот в чем вопрос:217:
Ну вот зачем тебе тот хвершал? Lower middle class. Падать, так с коня!

Fursetka
08-05-2014, 09:06 AM

извините за диагноз

ты не понимаеш
это она пытается ково то так тонко под****
я тока не поняла ково сейчас, у меня досье на всех нету.
нате типо кажется что она очень остроумная и всё такое.

nefertiti
08-05-2014, 09:10 AM
тонко? по-моему ей скучно и хочет развести девок, чтобы делились рецептами как снимать мужиков и вести с ними игру...
долгую... нудную...

Птиц
08-05-2014, 09:12 AM
Адвокат конешна тоже хорошо, но чота мне с Островом ассоциации сразу.
я канешна не хочу переходить на личности, но с Хуевером ассоциаций нет?

Fursetka
08-05-2014, 09:13 AM
тонко? по-моему ей скучно и хочет развести девок, чтобы делились рецептами как снимать мужиков и вести с ними игру...
долгую... нудную...

а потом сказать какие все дуры, матрёшки ,канарейки

nefertiti
08-05-2014, 09:15 AM
а потом сказать какие все дуры, матрёшки ,канарейки

а это да. есть такое... я уже не обращаю внимания...
"barking dogs do not bite", or smthn...

Maximusss
08-05-2014, 09:49 AM
мадам, не ищите просто врача. в вашем возрасте разумней искать паталогоанатома.

мне кажется она и на паталогоанатома согласится, при условии что он будет каждый день совершать ради нее подвиги, купать в винтажном шампанском, усыпать бриллиантами ее путь к ватерклозету, и делать прочие подобные маленькие радости. то есть ты понимаешь, радовать ее, необыкновенную женщину.

nat123
08-05-2014, 10:16 AM
ты не понимаеш
это она пытается ково то так тонко под****
я тока не поняла ково сейчас, у меня досье на всех нету.
нате типо кажется что она очень остроумная и всё такое.

Неттттт, я вот почитала вас последнюю неделю, всё осознала....чё, не шешнадцать чай. Надо как-то чтоб стабильно, всё такое. Вот может найду ково тут:217:

nat123
08-05-2014, 10:17 AM
я канешна не хочу переходить на личности, но с Хуевером ассоциаций нет?

а чо плохово в Хуевере? круизы опятьжы:217:

CAPRI
08-05-2014, 10:19 AM
а чо плохово в Хуевере? круизы опятьжы:217:

Кольцо из Антверпена... Не торгуясь. (с)

marfa1
08-05-2014, 10:25 AM
Неттттт, я вот почитала вас последнюю неделю, всё осознала....чё, не шешнадцать чай. Надо как-то чтоб стабильно, всё такое. Вот может найду ково тут:217:

так у тебя уже есть опыт.

nat123
08-05-2014, 10:27 AM
так у тебя уже есть опыт.

С форума???????????? нет, опыта у меня такова нет:217:

nat123
08-05-2014, 10:29 AM

извините за диагноз

чейта поехала? я хочу быть как все.....(но ботокс не буду)

Птиц
08-05-2014, 10:30 AM
а чо плохово в Хуевере?
а шо ты вопросом на вопрос? ты шо, еврей?

Fursetka
08-05-2014, 10:30 AM

все евреи врачи на форуме уже разобраны
опаздала

marfa1
08-05-2014, 10:32 AM

на етом форуме вряд ли что то получится.
иди по своей проторенной дорожке.

Птиц
тут даже русские сантехники уже разобраны

жынатики одне

nat123
все евреи врачи на форуме уже разобраны
опаздала

я ищу фельшера, неужели не найдётся ни одново...пускай мелково даже

marfa1
чейта поехала? я хочу быть как все.....(но ботокс не буду)

не получится

nat123
08-05-2014, 10:33 AM
на етом форуме вряд ли что то получится.
иди по своей проторенной дорожке.

почему у многих получается, а у меня не получится?

marfa1
08-05-2014, 10:33 AM

спроси у сиси. у вас такое единство взглядов. поженитесь, заживете ....

Ansuz
08-05-2014, 10:38 AM
...зачем еврею-врачу женщина из Сибири? :120: Даже если она еврейка... whatever...

Тут конечно народ уже все перепробывал и многие везут себе кого-то с родины веря в то, что женщина еще не испорчена американской жизнью, но как правило это 10-15 лет разницы в возрасте... т.е. Нат123, это будет grandpa...:314:

nat123
08-05-2014, 10:39 AM
спроси у сиси. у вас такое единство взглядов. поженитесь, заживете ....

Прикалываешься? я ба с Сисей могла выпить, ограбить банк в этот же вечер, причем нас ба не поймали. Но Сисе нужен тихай уголок и мне тоже. Вот собственна для этова и тема. Счас зайдёт новенький фельшир на форум и скажает - Натюська, я увезу тебя в Америку же. Одна надежда осталася

nat123
08-05-2014, 10:40 AM
...зачем еврею-врачу женщина из Сибири? :120: Даже если она еврейка... whatever...

Тут конечно народ уже все перепробывал и многие везут себе кого-то с родины веря в то, что женщина еще не испорчена американской жизнью, но как правило это 10-15 лет разницы в возрасте... т.е. Нат123, это будет grandpa...:314:

Конешна, это будет 10 лет разницы. Будем жить на ево пенсию. Возраст чо.главное чоб человек был хороший, аккуратный

marfa1
08-05-2014, 10:43 AM
... Сисе нужен тихай уголок и мне тоже. Вот собственна для этова и тема. ....

совет да любовь как говориться.

а ведь как издалека и незаметно подкатывала - хвалила его, поддерживала .... молодец :182:
нам всем у тебя учиться и учиться

CAPRI
08-05-2014, 10:44 AM

Беня, кстати, в девичестве был медбрат. Почти.

nat123
08-05-2014, 10:45 AM
совет да любовь как говориться.

а ведь как издалека и незаметно подкатывала - хвалила его, поддерживала .... молодец :182:
нам всем у тебя учиться и учиться

Вообщеееееееееееее:111:.........банк с мужиками не грабят! банк грабят с людьми равными по силе духа и авантюризму. Када грабишь банк, половое вообще ни при чом

nat123
08-05-2014, 10:46 AM

С Беней по тихому не получится...я начну бухать:217:

Ansuz
08-05-2014, 10:46 AM
Конешна, это будет 10 лет разницы. Будем жить на ево пенсию. Возраст чо.главное чоб человек был хороший, аккуратный

нада начинать худеть тогда...

Птиц
08-05-2014, 10:47 AM
...зачем еврею-врачу женщина из Сибири?

зачем еврею врачу вообще женщено? у нево што, рук нет?

а чем он тогда биллает поцЫентов?

nat123
нада начинать худеть тогда...

Это обязательное условие?........загрустила:217:

Maximusss

он за старушками немощными ухаживал.

и вообще, по теме наты, на что это ты намекаешь ?

nat123
08-05-2014, 10:48 AM

А чо такое? я немощная ...мне это, вспоможение нужна. Покой

Maximusss
08-05-2014, 10:49 AM
А чо такое? я немощная ...мне это, вспоможение нужна. Покой

на рыбалку сходи

CAPRI
08-05-2014, 10:49 AM

В смысле - на что?

Выучится на фельдшера. Экстерном.

CAPRI
08-05-2014, 10:50 AM
С Беней по тихому не получится...я начну бухать:217:

Ты его перевоспитаешь.

nat123
08-05-2014, 10:51 AM
на рыбалку сходи

Так...ты мне тут не об том. Я рыбу не люблю. Я врача=еврея буду уважать

nat123
08-05-2014, 10:51 AM
Ты его перевоспитаешь.

На этом месте уже Изольда. Нет

CAPRI
08-05-2014, 10:52 AM

Кстати, а ты про Изольда узнавала?

Может, это судьба и он окажется врачом?

Птиц
08-05-2014, 10:54 AM

у мне тетка знакомая в ЛА вышла замуш за врача-эфиопа. грит, намного круче, чем за еврея. она такая северооевропейская блондинко, там вся семья на нее сморит как на императора Хайле Селассие

CAPRI
На этом месте уже Изольда. Нет

Изольда на этих галерах уже отбыла положенную ей смену.

Пора передать эстафету. Вместе с накопленным опытом. :235:

Ansuz
перевоспитать можно только себя, но зачем для этого куда-то ехать :117: можно например начать бегать по утрам... Как там у вас с погодой в Сибири?

Maximusss
В смысле - на что?

Выучится на фельдшера. Экстерном.

типа персональный персонал для Наты ? ну уж нет ! У Бени еще стока не выпитого в жизни, что не надо ему Наты.

И вообще.

Ната не правильно сформулировала пожелание.

Нужно было так -"Ищу пожилого еврея офицера, желательно из Калифорнии, не потерявшего репродуктивные функции."

nat123
Кстати, а ты про Изольда узнавала?

Может, это судьба и он окажется врачом?

он сильна политический...ему ют и ужины не нужны. А на чем я ещё могу сыграть? токо на этом

nat123
08-05-2014, 10:56 AM
типа персональный персонал для Наты ? ну уж нет ! У Бени еще стока не выпитого в жизни, что не надо ему Наты.

И вообще.

Нужно было так -"Ищу пожилого еврея офицера, желательно из Калифорнии, не потерявшего репродуктивные функции."

лучше картинки пости, картинки я переживу...но этот текст, нед:192:

Тая
тут даже русские сантехники уже разобраны

жынатики одне
оссспади, тут ещё и русские сантехники тусуются:111::111:

CAPRI

И вообще.

Нет, Эдик не подходит - он не готов обсуждать Голсуорси.

Maximusss
08-05-2014, 10:58 AM
лучше картинки пости, картинки я переживу...но этот текст, нед:192:

гдеж я те найду картинку любовной сцены стареющего еврея и рубенсовской дамы ?

CAPRI
он сильна политический...ему ют и ужины не нужны. А на чем я ещё могу сыграть? токо на этом

Сыграй на Довлатове. Думаю, прокатит. :235:

nat123
перевоспитать можно только себя, но зачем для этого куда-то ехать :117: можно например начать бегать по утрам... Как там у вас с погодой в Сибири?

можна....а это поможет? я тогда каждый день писать чо я бегаю

Maximusss
08-05-2014, 10:59 AM
Нет, Эдик не подходит - он не готов обсуждать Голсуорси.

зато он к другому готов. пусть Ната расставит приоритеты ;)

nat123
08-05-2014, 10:59 AM
Сыграй на Довлатове. Думаю, прокатит. :235:

Не думаю......иммигранские темы лучше не надо мне кажется

nat123
08-05-2014, 11:00 AM

Я же написала.....тёплай ужин, носочки...всё такое. Я буду протирать пыль. Я буду!

CAPRI
08-05-2014, 11:00 AM

Нате нужен покой и Голсуорси, она же сказала.

Maximusss
08-05-2014, 11:03 AM

тем более ей нужен Едик. Ната может лежать в покое, на спине, читать своих форсайтов. А Едик в это время с виноградом поиграется .

Maximusss
08-05-2014, 11:04 AM
Я же написала.....тёплай ужин, носочки...всё такое. Я буду протирать пыль. Я буду!

думаю он не против. можешь с него протирать пыль

nat123
08-05-2014, 11:04 AM
тем более ей нужен Едик. Ната может лежать в покое, на спине, читать своих форсайтов. А Едик в это время с виноградом поиграется .

Нет.....:192:

Тая
08-05-2014, 11:05 AM
:111::111::111:

Maximusss
Нет.....:192:

пуркуа ?

nat123
думаю он не против. можешь с него протирать пыль

Прекрати пошлить.....скоко на форуме сложилось семей. Чо сразу стебаться-то? я с серьёзными намерениями

Maximusss
08-05-2014, 11:06 AM
:111::111::111:

по моему ничего смешного в этом нет.

Maximusss
08-05-2014, 11:08 AM
Прекрати пошлить.....скоко на форуме сложилось семей. Чо сразу стебаться-то? я с серьёзными намерениями

а я о чем тебе талдычу ? едик - выгодная партия. протрешь с него ветеранскую пыль с ирака привезенную. причешешь, покормишь. он парень спокойный. даже с гигиеной в определенных местах приставать не будет. вот ты сама, посчитай скока плюсов. а еще у него дача в калифорнии. поможешь ему там виноградник разбить.

nat123
08-05-2014, 11:09 AM
а я о чем тебе талдычу ? едик - выгодная партия. протрешь с него ветеранскую пыль с ирака привезенную. причешешь, покормишь. он парень спокойный. даже с гигиеной в определенных местах приставать не будет. вот ты сама, посчитай скока плюсов. а еще у него дача в калифорнии. поможешь ему там виноградник разбить.

Нет......это было последний четкий раз , нет. Всё....Больше никово?

Maximusss
08-05-2014, 11:11 AM

в канаде есть котик. у него от одиночества аж планка едет. рассмотришь ?

Тая
08-05-2014, 11:12 AM
решил свахой на форуме подработать?:217:

nat123
08-05-2014, 11:12 AM

Балин....я забыла сказать, тут ко мне подошла цыганка в парке и говорит - тебя любит женатый мужик. Сказала и пошла дальше. Даже денег не спросила. Может каково женатово? а?:217:

nat123
08-05-2014, 11:13 AM

вот ты тут же давно. К кому присмотреться? :217:

Maximusss
08-05-2014, 11:14 AM

на себя посмотри

Maximusss
08-05-2014, 11:15 AM
Балин....я забыла сказать, тут ко мне подошла цыганка в парке и говорит - тебя любит женатый мужик. Сказала и пошла дальше. Даже денег не спросила. Может каково женатово? а?:217:

а ты не рассматривала вариант многоженства ? ну типа второй или третьей женой пойти в сложившийся коллектив

nat123
08-05-2014, 11:16 AM
а ты не рассматривала вариант многоженства ? ну типа второй или третьей женой пойти в сложившийся коллектив
я жить хочу, бабы меня отравят же

robson
08-05-2014, 11:17 AM
Ната, у тебя уже был мерикан, ты от него драпонула. Вот начто тебе снова лезть в то же болото ещё раз? Сиди в своей благословенной СибирЕ, со смехом бей машины - милая тебе широта души! В Америках же такого нет.

Maximusss
08-05-2014, 11:18 AM
я жить хочу, бабы меня отравят же

а это уже только от тебя зависит

Тая
08-05-2014, 11:19 AM
на себя посмотри
посмотрела, ничё так вроде ещё:301:

Serge7
08-05-2014, 11:21 AM
Адвокат конешна тоже хорошо, но чота мне с Островом ассоциации сразу. Может они все такие? в общим адвоката вычеркиваем. Остаются ещё программеры, таксисты и работающии на складах одёжы. Вот если так-то подумать в возрасте врач спользительнее будет. Хотелось ба так сказать нароботки уже обрачеванных тут, на форуме. Хотелось ба конешна подробности, как у вас это получилось. Просто - типо поехала , набухалась и там же и осталась не прокатит. В общим как же это такая удача у вас случилася Здесь довольно таки дружные личные встречи форумчан были когда-то в реале. И группами, и один на один. :116:))
Но , те времена увы ушли.. :)

Maximusss
08-05-2014, 11:22 AM
посмотрела, ничё так вроде ещё:301:

а сзади ?

nat123
08-05-2014, 11:25 AM
Ната, у тебя уже был мерикан, ты от него драпонула. Вот начто тебе снова лезть в то же болото ещё раз? Сиди в своей благословенной СибирЕ, со смехом бей машины - милая тебе широта души! В Америках же такого нет.

Конечно нет, так вот же говорю, не 16. Хочется спокойной жизни же

Тая
08-05-2014, 11:25 AM
вот ты тут же давно. К кому присмотреться? :217:
Присмотрись к Шкиперу, вчера выяснилось,что он не женат, я вчера его бедного напугала,сказала что приеду к нему под пальмы зиму перекантоваться, так его чуть кондратий не хватил, сразу мне сказал что шмоток от Прада и Дольче Габана мне не будет:111:, но тебе ведь они и не нужны нат, правда? У него дом большой он сказал, так будешь ему в этом доме уют наводить, того же Голсуорси читать:217:

Тая
08-05-2014, 11:26 AM
а сзади ?

дурачок:111:

nat123
08-05-2014, 11:26 AM
а это уже только от тебя зависит

я готовлю хорошо...фельшер же будет им говорить - у ней катлеты лучше, отравят, факт

nat123
08-05-2014, 11:27 AM
Присмотрись к Шкиперу, вчера выяснилось,что он не женат, я вчера его бедного напугала,сказала что приеду к нему под пальмы зиму перекантоваться, так его чуть кондратий не хватил, сразу мне сказал что шмоток от Прада и Дольче Габана мне не будет:111:, но тебе ведь они и не нужны нат, правда? У него дом большой он сказал, так будешь ему в этом доме уют наводить, того же Голсуорси читать:217:

он молодой

Maximusss
08-05-2014, 11:28 AM
дурачок:111:

у тебя сзади дурачек ? чота ты совсем меня запутала

Serge7
08-05-2014, 11:28 AM
Присмотрись к Шкиперу, вчера выяснилось,что он не женат, я вчера его бедного напугала,сказала что приеду к нему под пальмы зиму перекантоваться, так его чуть кондратий не хватил, сразу мне сказал что шмоток от Прада и Дольче Габана мне не будет:111:, но тебе ведь они и не нужны нат, правда? У него дом большой он сказал, так будешь ему в этом доме уют наводить, того же Голсуорси читать:217: И дом, большой, но пустой, в Ориндж Каунти! :) :110:

Maximusss
08-05-2014, 11:29 AM
я готовлю хорошо...фельшер же будет им говорить - у ней катлеты лучше, отравят, факт

не думаю что в мусульманской семье у тебя возникнут подобные проблемы. муж скажет други женам - "Нату уважать!". и они будут его слушаться.

Serge7
08-05-2014, 11:32 AM
не думаю что в мусульманской семье у тебя возникнут подобные проблемы. муж скажет други женам - "Нату уважать!". и они будут его слушаться. У нас араб сосед, с Небай, дык у него аж целых три жены... Отжесшь подвезло чудаку! )) :111: :197:

nat123
08-05-2014, 11:34 AM
не думаю что в мусульманской семье у тебя возникнут подобные проблемы. муж скажет други женам - "Нату уважать!". и они будут его слушаться.

вот всё готовы превратить в балаган, Я серьёзно

marfa1
08-05-2014, 11:36 AM
вот всё готовы превратить в балаган, Я серьёзно

ты открыла серьезную тему с серьезным вопросом,
и тебе серьезно отвечают.

marfa1
08-05-2014, 11:37 AM
он молодой

ну за тобой же молодые мужчины бегают, так что тебе не привыкать, опыт уже есть.

но я все-таки настаиваю чтобы ето был сися.

nat123
08-05-2014, 11:39 AM
ну за тобой же молодые мужчины бегают, так что тебе не привыкать, опыт уже есть.

но я все-таки настаиваю чтобы ето был сися.

Так я же про замуж, а не про бегают.

Maximusss
08-05-2014, 11:42 AM
Так я же про замуж, а не про бегают.

а ты их лови когда мимо пробегают

nat123
08-05-2014, 11:43 AM
а ты их лови когда мимо пробегают

тема не об этом

Тая
08-05-2014, 11:43 AM
он молодой
а ты что старая что-ли?:217:Я тебе говорю серьёзно, присмотрись к нему, только дорогих вещей у него не проси, ну там машину чтоб тебе купил, я так поняла он этого не любит,на политические темы любит поговорить, и ещё он считает что Украина это и есть Россия,если начнёшь с ним шуры-муры крутить прямо сразу это ему и скажи, он моментально к тебе проникнется, смотри только ничего не перепутай:111:

Maximusss
08-05-2014, 11:46 AM
тема не об этом

припугни залетом ...

Тая
08-05-2014, 11:46 AM
У нас араб сосед, с Небай, дык у него аж целых три жены... Отжесшь подвезло чудаку! )) :111: :197:
тёщи тоже три(с)

nat123
08-05-2014, 11:48 AM
а ты что старая что-ли?:217:Я тебе говорю серьёзно, присмотрись к нему, только дорогих вещей у него не проси, ну там машину чтоб тебе купил, я так поняла он этого не любит,на политические темы любит поговорить, и ещё он считает что Украина это и есть Россия,если начнёшь с ним шуры-муры крутить прямо сразу это ему и скажи, он моментально к тебе проникнется, смотри только ничего не перепутай:111:

мне не надо шуры-муры....Плюс там Хелена же, вот не сечешь ты:217:

nat123
08-05-2014, 11:49 AM
припугни залетом ...

старово еврея на такое не словишь

Ansuz
08-05-2014, 11:49 AM
можна....а это поможет? я тогда каждый день писать чо я бегаю

... надо не писать а бегать...я твою фотку кажись видела - тебе пора бегать дорогуша :116:

Тая
08-05-2014, 11:52 AM
мне не надо шуры-муры....Плюс там Хелена же, вот не сечешь ты:217:

как это тебе не нужны шуры-муры, ты хочешь вот так сразу человека в лоб ошарашить, женись мол на мне, я хочу в Америку:120: Всё должно быть постепенно:217:
а Хелена, не стена, подвинется, всему тебя учить надо:235:

nat123
08-05-2014, 11:56 AM
... надо не писать а бегать...я твою фотку кажись видела - тебе пора бегать дорогуша :116:

как думаешь, надо?

82403

nat123
08-05-2014, 11:58 AM
как это тебе не нужны шуры-муры, ты хочешь вот так сразу человека в лоб ошарашить, женись мол на мне, я хочу в Америку:120: Всё должно быть постепенно:217:
а Хелена, не стена, подвинется, всему тебя учить надо:235:

не, ну понятна, что я буду намекать общую духовность, пирожки, сродство менталитета. Но не шуры жы

robson
08-05-2014, 12:01 PM
Ага! Щасс! В мусульманских семьях лучше всего живётся старшей жене. Старшей женой и я пошла бы. А все остальные - так, куда старшая пошлёт.

Птиц
08-05-2014, 12:05 PM

я п ща тоже че-нить такова пачетал дюже умнава. какова-нить Ивлина Во

nat123
08-05-2014, 12:06 PM
Кот, единственный, кто меня видел.....Пиши мне в общим психологическую рекомендацию. Чтоб фельшер поверил (плохова не пиши вообще:217:)

nat123
08-05-2014, 12:07 PM

возрастное это , чо:217:

larsen
08-05-2014, 12:10 PM
как думаешь, надо?

82403

vse xorosho
no taliju delat' nado :314:

Птиц
08-05-2014, 12:11 PM
возрастное это , чо:217:

не знаю. у него всё вне места и времени. у Олдингтона тож

Dima424
08-05-2014, 12:12 PM
смотрю, ната пользуется успехом, вот подумал открыть что ли тему "Как найти Еврейку-врача"???

nat123
08-05-2014, 12:12 PM
vse xorosho
no taliju delat' nado :314:

нет, у меня 6 операций, не нада....пусть так будет

nat123
08-05-2014, 12:15 PM
смотрю, ната пользуется успехом, вот подумал открыть что ли тему "Как найти Еврейку-врача"???

да фикня , все токо стебуться и бегать надо говорят

Dima424
08-05-2014, 12:16 PM
да фикня , все токо стебуться и бегать надо говорят

Теме всего пара дней... думаю еще месяцок, другой и повалят обявления....

Птиц
08-05-2014, 12:17 PM
taliju delat' nado

ага, да. и дефствиную плеву ещо

Serge7
08-05-2014, 12:21 PM
а ты что старая что-ли?:217:Я тебе говорю серьёзно, присмотрись к нему, только дорогих вещей у него не проси, ну там машину чтоб тебе купил, я так поняла он этого не любит,на политические темы любит поговорить, и ещё он считает что Украина это и есть Россия,если начнёшь с ним шуры-муры крутить прямо сразу это ему и скажи, он моментально к тебе проникнется, смотри только ничего не перепутай:111: Ну дак да. Он правильно говорит, шо Киев - это чисса Русский город! ) :197: :110:

nat123
08-05-2014, 12:21 PM
Теме всего пара дней... думаю еще месяцок, другой и повалят обявления....

аха, я буду надеяться...вести себя положительно. Писать исключительно про кастрюльки, про марки утюгов:217:

Дженни
08-05-2014, 12:22 PM
еврея врача тут не найти

одни армяне на велфере остались :235:

nat123
08-05-2014, 12:23 PM
ага, да. и дефствиную плеву ещо

а что такое? надо чтоб и девушка ещё? бегать, готовить, читать плюс ещё это?

nat123
08-05-2014, 12:24 PM
еврея врача тут не найти

Так это....гости сюда же ходят. Может хто забредёт, а?

Dima424
08-05-2014, 12:24 PM
аха, я буду надеяться...вести себя положительно. Писать исключительно про кастрюльки, про марки утюгов:217:

диету не забудь...

larsen
08-05-2014, 12:25 PM
еврея врача тут не найти

:235:
nado priglasit'
djadja I papa Jimmy svobodnye? :314:

nat123
08-05-2014, 12:26 PM
диету не забудь...

диета будет! кашки, протёртое...Мне же не пацан нужен. Может ему диета нужна, да.

Милька
08-05-2014, 12:28 PM
так это...надежды не теряю, может какой в возрасте, жалостливый (потёрла попу от предыдущева пенделя)
Инок
он только может быть женат

Serge7
еврея врача тут не найти

:111:

Дженни
nado priglasit'

дядя женат

про папу джими я подумала - а потом думаю. нафига мне такая будущая мазер-ин-ло ???? :169::169::169: да и папу жалко, не чужие же чай.....и я не зверь :314:

Брюнетко
08-05-2014, 12:31 PM
nado priglasit'

и будет ната дженина свекровь :111:

Птиц
08-05-2014, 12:33 PM
еврея врача тут не найти

сама ты армян на вэлфере

я работаю

nat123

Если я буду свекровь.....пасынок жениться за неделю, гарантирую! познакомь:235:

Serge7
тёщи тоже три(с) Там тёщи ваще не имеют права голоса. Я знаю! :116: :197:

larsen
08-05-2014, 12:35 PM

axa
rovesnicy :314:
kak Jennie ljubit,,,

Дженни
08-05-2014, 12:35 PM

:300:

Дженни
08-05-2014, 12:36 PM
axa
rovesnicy :314:
kak Jennie ljubit,,,

у меня 2 свекрови были на 5 лет меня старше, не первый раз :313:

Дженни
08-05-2014, 12:36 PM
Если я буду свекровь.....пасынок жениться за неделю, гарантирую! познакомь:235:

пасынок меня лично удавит своими руками за такое...

Дженни
08-05-2014, 12:37 PM
сама ты армян на вэлфере

я работаю

еще не устроился ?

Птиц
08-05-2014, 12:38 PM
еще не устроился ?

куда, на вэлфер?

Serge7
08-05-2014, 12:38 PM
еще не устроился ? )) :111:

nat123
08-05-2014, 12:39 PM
пасынок меня лично удавит своими руками за такое...

Как хочите...а так папа был бы присмотрен, обстиран , обглажен

edik
08-05-2014, 12:40 PM

безнадежный вариант.

nat123
08-05-2014, 12:41 PM
безнадежный вариант.

:111:

Dima424
08-05-2014, 12:41 PM
безнадежный вариант.

Едик... а кого тогда? мне надо чтоб с инкамом была... Лоершицу какуюнибудь?

Дженни
08-05-2014, 12:42 PM
безнадежный вариант.

хи хи а Сережа вот нашел, чем ты хуже :235:

Дженни
08-05-2014, 12:42 PM

да он и так вроде не как бомж :217:

larsen
08-05-2014, 12:43 PM
обглажен

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm :250:

Дженни
08-05-2014, 12:44 PM
прочитала - "обгажен" :1:

edik
08-05-2014, 12:47 PM
Едик... а кого тогда? мне надо чтоб с инкамом была... Лоершицу какуюнибудь?

Ищи медсестру. Будет тебе простату нежно массировать.

nat123
08-05-2014, 12:48 PM
прочитала - "обгажен" :1:

очки одень.....Я буду еврею морковку тереть, он никогда очки носить не будет

larsen
08-05-2014, 12:49 PM
очки одень.....Я буду еврею морковку тереть, он никогда очки носить не будет

zrja :314:

Dima424
08-05-2014, 12:51 PM
Ищи медсестру. Будет тебе простату нежно массировать.

медсесстру не интересна...

nat123
08-05-2014, 12:51 PM
zrja :314:

да у нево и так жизнь будет как в розовых очках

Dima424
08-05-2014, 12:53 PM
и тут я вспомнил про Машу

nat123
08-05-2014, 12:53 PM
блин...приврать штоле...Может написать, что я вышиваю? это как-то трогательно и по домашнему:235:

nat123
08-05-2014, 12:54 PM
и тут я вспомнил про Машу

я тебе говорю...даже маши уже замужем, а тут сиди блин, ищи

edik
08-05-2014, 12:55 PM
хи хи а Сережа вот нашел, чем ты хуже :235:

Много лет назад гулял я с одной дентисткой. Симпатичная была и интересная. Но я тогда неустроен был и по этому поводу ужасно комплексовлся. Потом друзья к врачихе одной сватали. Та спросила про моё образование и узнав что только два бакалавра даже на слепое свидание и чашку кофе не согласилась. Народ, не тратьте время на евреек-врачих - бесполезный номер. Неравных браков тут просто не бывает. Правда знаю двоих лоерих - могу даже познакомить. Но предупреждаю, что на редскость непривлекательные. Но люди хорошие.

nat123
08-05-2014, 12:56 PM
Много лет назад гулял я с одной дентисткой. Симпатичная была и интересная. Но я тогда неустроен был и по этому поводу ужасно комплексовлся. Потом друзья к врачихе одной сватали. Та спросила про моё образование и узнав что только два бакалавра даже на слепое свидание и чашку кофе не согласилась. Народ, не тратьте время на евреек-врачих - бесполезный номер. Неравных браков тут просто не бывает. Правда знаю двоих лоерих - могу даже познакомить. Но предупреждаю, что на редскость непривлекательные. Но люди хорошие.

женщинам внешняя привлекательность не главное...Пускай будет так не очень, главное человек хороший

larsen
08-05-2014, 12:58 PM
женщинам внешняя привлекательность не главное...Пускай будет так не очень, главное человек хороший

a muzh krasavchik :186:

nat123
08-05-2014, 01:00 PM
a muzh krasavchik :186:

чей муж?:239:

Dima424
08-05-2014, 01:01 PM
я тебе говорю...даже маши уже замужем, а тут сиди блин, ищи

перенимай Машин опыт... она тоже тут арканила, арканила... да не выарканила (почти ц)

larsen
08-05-2014, 01:03 PM
чей муж?:239:

neprivlekatel'noj zhenwiny)

nat123
08-05-2014, 01:06 PM
перенимай Машин опыт... она тоже тут арканила, арканила... да не выарканила (почти ц)

ой, но есть же дофига и положительных примеров тут. Я буду думать оптимистична, уповать так сказать

Дженни
08-05-2014, 01:06 PM
Неравных браков тут просто не бывает.

:119:

edik
08-05-2014, 01:11 PM
:119:

Не рыдайте: у хорошенькой Ж всегда есть шанс что врач-еврей позарится на её красивую фигуру.

CAPRI
08-05-2014, 01:14 PM

Хеллера, Джозефа.

CAPRI
08-05-2014, 01:19 PM
не знаю. у него всё вне места и времени. у Олдингтона тож

Зато у Уайлдера всё в месте и времени, притом правильном.

Maximusss
08-05-2014, 01:23 PM
у хорошенькой Ж всегда есть шанс

что ты подразумевал под "Жё"?

CAPRI
08-05-2014, 01:23 PM
Так это....гости сюда же ходят. Может хто забредёт, а?

Да, сидит такой королевич Елисей в кустах лет пять, как Саванна, а потом как выскочит...

CAPRI
08-05-2014, 01:24 PM
Инок
он только может быть женат

Отпадает - Инок не еврей. И ему плевать на Голсуорси.

nat123
08-05-2014, 01:24 PM
Да, сидит такой королевич Елисей в кустах лет пять, как Саванна, а потом как выскочит...

Мда......новеньких нет, старых всех разобрали под чистую. Че ж делать-то?:217:

CAPRI
08-05-2014, 01:25 PM

Я же говорю - слепить счастье своими руками.

Надо отправить Беню доучиться на фельдшера.

edik
08-05-2014, 01:26 PM

может на очень старых перефокусироваться?

CAPRI
08-05-2014, 01:27 PM

И будет новая тема "Жалуемся на свекровей тут -2". :235:

nat123
08-05-2014, 01:27 PM
Я же говорю - слепить счастье своими руками.

Надо отправить Беню доучиться на фельдшера.

он меня обидел, говорит не свеженько выгляжу...а с таким знаешь настроем я его бесить буду. Зачем мне раздражение в семье

nat123
08-05-2014, 01:28 PM
може на очень старых перефокусироваться?

на Бубенчикова?????????:120:

Птиц
08-05-2014, 01:29 PM
Хеллера, Джозефа.

Я его всё читал. Перечитывать пока неохота.

edik
08-05-2014, 01:30 PM

а он врач-еврей?

CAPRI
08-05-2014, 01:30 PM
сама ты армян на вэлфере

я работаю

Так ты не в Америке. :235:

nat123
08-05-2014, 01:31 PM
а он врач-еврей?

тож верно...но программер почти как еврей же, на РА я имею ввиду

CAPRI
08-05-2014, 01:32 PM

Начитан...

CAPRI
08-05-2014, 01:34 PM
он меня обидел, говорит не свеженько выгляжу...а с таким знаешь настроем я его бесить буду. Зачем мне раздражение в семье

Ну, знаешь ли, он тоже не персик. :235:

А потом, он же тебя тогда ещё и похвалил...

nat123
Начитан...

да, кстати папа....Блин, но папа же. Это же не 10-15 лет разницы

edik
тож верно...но программер почти как еврей же, на РА я имею ввиду

так вы б сразу весь списочек озвучили бы, а то врача ей. Может там и военным и пожарникам место есть.

CAPRI
08-05-2014, 01:35 PM

На Мишу-У. :235:

CAPRI
Я его всё читал. Перечитывать пока неохота.

А Ивлина Во, стало быть, не читал? :235:

nat123
Ну, знаешь ли, он тоже не персик. :235:

А потом, он же тебя тогда ещё и похвалил...

это он чтоб шибче унизить....как ети, как инквизиторы, с издёвкой он

nat123
08-05-2014, 01:36 PM
На Мишу-У. :235:

Кстати интересна даже , где счас Мишаня-то

Serge7
08-05-2014, 01:36 PM
хи хи а Сережа вот нашел, чем ты хуже :235: Это правда. И ещё красивую. Очень! :110:

CAPRI
08-05-2014, 01:37 PM
да, кстати папа....Блин, но папа же. Это же не 10-15 лет разницы

Так ты же покоя хотела, нет?

CAPRI
08-05-2014, 01:37 PM
это он чтоб шибче унизить....как ети, как инквизиторы, с издёвкой он

Будет выступать, скажи ему, что он "престарелый турок". :235:

nat123
08-05-2014, 01:38 PM
Так ты же покоя хотела, нет?

Покоя...но чтоб када разговаривал, вставную челюсть ещё не терял...Такого, в сознании ещё

CAPRI
Кстати интересна даже , где счас Мишаня-то

Зайдёт как-нибудь, спросим.

Птиц
Зато у Уайлдера всё в месте и времени, притом правильном.
Как-то он прошел мимо меня. Как, впрочем, и Чивер, Апдайк, Беллоу, Маламуд и еще с полсотни известных имен.

nat123
Будет выступать, скажи ему, что он "престарелый турок". :235:

У ево к туркам неприязнь?

CAPRI
08-05-2014, 01:39 PM
Покоя...но чтоб када разговаривал, вставную челюсть ещё не терял...Такого, в сознании ещё

Так а сколько же Джимминому папе лет? :120:

Птиц
08-05-2014, 01:39 PM
А Ивлина Во, стало быть, не читал? :235:

Читал Decline and Fall и вроде еще че-та. вот, думаю, мож еще че-нить попробовать.

Fursetka
08-05-2014, 01:40 PM
ничего не получится я думаю на форуме
репутация уже тогось.. подпорчена.

Serge7
женщинам внешняя привлекательность не главное...Пускай будет так не очень, главное человек хороший Net!:111:

CAPRI
Как-то он прошел мимо меня. Как, впрочем, и Чивер, Апдайк, Беллоу, Маламуд и еще с полсотни известных имен.

А Уильмс? Уильямс тоже? Мимо, в смысле?

А Юджин О'Нил?

edik
08-05-2014, 01:41 PM

главное что сексуальная революция мимо не прошла. А без Маламуда и Апдайка с его кроликом вполне можно жить.

CAPRI
08-05-2014, 01:42 PM
У ево к туркам неприязнь?

Понятия не имею, что у него с турками. Это на него такая рецензия однажды была. :235:

nat123
08-05-2014, 01:42 PM
ничего не получится я думаю на форуме
репутация уже тогось.. подпорчена.

Кем подпорчена? не было ничево, наговоры это

Fursetka
08-05-2014, 01:43 PM
Кем подпорчена? не было ничево, наговоры это

тобои, твоей писанинои здесь

Maximusss
пойду съем рыбу. а потом вернусь, и вызову edika на дуэль

CAPRI
Читал Decline and Fall и вроде еще че-та. вот, думаю, мож еще че-нить попробовать.

Тогда, благословясь, можешь приступать к "Возвращению в Брайдсхед"...

Serge7
08-05-2014, 01:44 PM
На Мишу-У. :235:Da! :)

CAPRI
08-05-2014, 01:44 PM
главное что сексуальная революция мимо не прошла. А без Маламуда и Апдайка с его кроликом вполне можно жить.

Апдайк был очень клёвый дядька. Без него никак нельзя.

CAPRI
08-05-2014, 01:45 PM
пойду съем рыбу. а потом вернусь, и вызову edika на дуэль

:120:

Причина?

nat123
08-05-2014, 01:45 PM
тобои, твоей писанинои здесь
Мною? интересное дело....я ничево плохого не пишу. Значит думаешь не видать мне фельшера как своих ушей?

CAPRI
08-05-2014, 01:48 PM
медсесстру не интересна...

Тогда ищи фельдшерицу.

Брюнетко
08-05-2014, 01:49 PM

Причина?

фосфор :217:

CAPRI
блин...приврать штоле...Может написать, что я вышиваю? это как-то трогательно и по домашнему:235:

Тогда сразу уточняй, гладью или крестиком.

И ещё не забудь про бисероплетение и макраме.

Птиц
А Уильмс? Уильямс тоже? Мимо, в смысле?

А Юджин О'Нил?

Это всё смотрели в театре Маяковского с Немоляевой. Ну и кое-что в кино с Брандо.

CAPRI
08-05-2014, 01:50 PM
фосфор :217:

У Эдика? :235:

Fursetka
Мною? интересное дело....я ничево плохого не пишу. Значит думаешь не видать мне фельшера как своих ушей?

форумского. нет, не видать

Maximusss

Причина?

он невоспитанно себя ведет

CAPRI
Это всё смотрели в театре Маяковского с Немоляевой. Ну и кое-что в кино с Брандо.

Я не смотрела.

Я читала. :235:

Брюнетко
08-05-2014, 01:51 PM
У Эдика? :235:

у рыбы

CAPRI
08-05-2014, 01:51 PM
он невоспитанно себя ведет

Так это у него образ жизни такой.

CAPRI
08-05-2014, 01:52 PM
у рыбы

Дуэль из-за рыбы? :120:

Sixteen
08-05-2014, 01:53 PM
веселая палучилась тема, хорошая.
ржууууууааааааа.

Maximusss
Так это у него образ жизни такой.

ну так. вызову на дуэль. предоставлю ему выбор пистоля и дам право первого вистрела. он промахнется. тогда я подойду к нему поближе, сниму перчатку, и отвешу пощечину. вот так !

Птиц
Тогда, благословясь, можешь приступать к "Возвращению в Брайдсхед"...

может, это и было "еще че-та".

Maximusss
а может и не перчаткой...

Брюнетко
08-05-2014, 01:54 PM
Дуэль из-за рыбы? :120:

нет, я просто подумала что рыба была упомянута неспроста
наверное она както действует на организм
что хочется дуэлей

афродизиаки мейби? :217:

nat123