View Full Version : А в Африке тем временем бушует эбола
crazy-mike
08-03-2014, 04:57 PM
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949992043242.shtml
3 августа
В США из Либерии доставлен американец, зараженный вирусом Эбола
В Америку доставили первого из 2-х граждан страны, которые заразились лихорадкой Эбола.
Специально оборудованный самолет привез больного на авиабазу в Атланте. Оттуда его переправят в университетский госпиталь, где подготовлен герметичный блок. Оба пациента - участники христианской гуманитарной организации, заразились в Либерии, ухаживая за инфицированными вирусом Эбола. Второго заболевшего доставят на родину следующим рейсом. Нынешняя вспышка лихорадки Эбола - самая масштабная в истории наблюдений. От неё, на сегодняшний день, скончались более 700 человек.
Skipper949
08-03-2014, 06:47 PM
:111: я думал ритеру открыл эту тему из моих цитат. А вот нет майки оказываетя.
Тем не мение да не смешно. Боевой вирус который как и ВИЧ каким-то образом очутился в Африке теперь поехал в США и Германию. Как бы этим не воспользовались для массовой ипидемии. Хотя Эбола лечится теми же противовирусными препаратами что и HIV. И вылечивается. Так что на этом могут заработать фармацевтические компании. Так как антивирусная химио терапия СПИДа на выходе. Там готовятся новые типы лекарств модифицирующие иммунную систему того же класса моноклоны что излечивают рак при помощи самого же организма.
Поэтому шо делать с химиотерапией? Угу будем лечить эболу. Птичий грип и другие вирусы которые не встраиваются в ДНК и не залазят в костный мозг где никаая химия их не достанет. Сообственно по этому СПИД и не могут убрать реально. Только можно с пересадкой костного мозга. Немцы это ужк доказали о чем писали японские врачи еще в 90х.
Но по скоку медицина сейчас это мафиозная индустрия пожизненого лечения. Эпидемия Эболы осень многим будет на руку. В смысле зароботка.
Skipper949
08-03-2014, 06:53 PM
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949992043242.shtml
3 августа
В США из Либерии доставлен американец, зараженный вирусом Эбола
В Америку доставили первого из 2-х граждан страны, которые заразились лихорадкой Эбола.
Специально оборудованный самолет привез больного на авиабазу в Атланте. Оттуда его переправят в университетский госпиталь, где подготовлен герметичный блок. Оба пациента - участники христианской гуманитарной организации, заразились в Либерии, ухаживая за инфицированными вирусом Эбола. Второго заболевшего доставят на родину следующим рейсом. Нынешняя вспышка лихорадки Эбола - самая масштабная в истории наблюдений. От неё, на сегодняшний день, скончались более 700 человек.
Укропы еще это на Донецком разпылят.
Меня больше вот волнует каГ боевые лабораторные вирусы как Эбола и ВИЧ попадают в Африку о потом мигрируют по всему миру.
И якобы на малазийском лайнере который збили над донецком везли не только лекарство ои СПИДА но и доказательство того что это лабораторно сделаный вирус.
И кстати КГБ СССР об этом имело целое дело которое в 90е годы исчезло.
Skipper949
08-03-2014, 07:00 PM
Меня волнует больше как бы это дело Эболу не завезли в Донецк. Дабы зачистить 1.5 милиона людей. Что озвучил кстати укроп на грамадском ТВ. Я совершенно в шоке каг молодой пацан журналист на телевидении такое мог сказать и ему не закрыли пасть.
Это еще раз показывает кто сейчас рулит в Киеве. Фанатики.
Skipper949
08-03-2014, 07:03 PM
http://www.youtube.com/watch?v=gRNlxI9OpyU&feature=youtube_gdata_player
Вот послушайте шо творится.
larsen
08-03-2014, 07:03 PM
:111:
Хотя Эбола лечится теми же противовирусными препаратами что и HIV. И вылечивается.
really?
How Do U Know?) :314:
Skipper949
08-03-2014, 07:12 PM
Я в отличии от вас многих читаю о многом и не смотри ТВ уже годы. То шо я знаю кстати и гуглится по сабжу. :281:
Skipper949
08-03-2014, 07:16 PM
Кстати вот про Еболу http://genome.fieldofscience.com/2010/05/breakthrough-cure-for-ebola.html
Skipper949
08-03-2014, 07:20 PM
Вот еще инфа http://www.thecable.ng/scientists-excited-as-drug-flushes-out-hiv
Поэтому скорей у меня должен быть вопрос как а шо еще не знали. ?
Я думаю это важно чтобы убрали ВИЧ чтобы не боятся иметь с бабой дело или нет. Осоьенно с теми что сами в США из Украины или России. Кстати это и касается и азиаток тоже. Так что хлопцы за этим надо следить пока интрумент работает. :314:
Skipper949
08-03-2014, 07:35 PM
really?
How Do U Know?) :314:
http://www.sciencedaily.com/releases/2010/04/100401173724.htm
Вот и эбола ещё добавилась с этими войнами на украине и в израиле,терь эпидемия ещё:217:
Skipper949
08-03-2014, 09:03 PM
Ну так поэтому и говорят что может быть как в 12 monkeys фильме.
Меня тоже удивляет. Зачем таких тяжело вести в штаты когда можно вывезти было в южную африку и там лечить. Да в принципе таблеточную химиотерапию можно и на месте проходить. Главное лекарство ведь. Для Уганды 50-$100 за таблетку конечно много того там и не лечатся и эбола косит 90% заразившихся. Дали лучше бы им западные страны эти лекарства и погасили бы вспынку.
А тут их привезли в простую больницу со 2м уровнем карантина. Поэтому нда странно все это. Тем боллее что в мире творится целенаправленый хаос. Управляемый геополитическими и финансовыми блоками. А вот мы люди должны все это переживать.
Теперь да для полного писеца не хватает только эпидемии эболы.
Skipper949
08-03-2014, 09:12 PM
Посмотрим как оно будет. Но если ночнется еще и массовая эпидемия эболы в США иожно будет сказать что Алекс Джонс таки прав со своей теорией заговора. И не только он а такие как Левашов и генерал Петров тоже.
STYLE
08-03-2014, 09:27 PM
Посмотрим как оно будет. Но если ночнется еще и массовая эпидемия эболы в США иожно будет сказать что Алекс Джонс таки прав со своей теорией заговора. И не только он а такие как Левашов и генерал Петров тоже.
Еще и магнитный двигатель запрещают выпускать нефтяные корпорации.
Это я напоминаю тебе. :217:
А у нас целую группу солдатиков посылают в Африку. Правду в другую её часть, но все же. Я пока никуда не еду.
crazy-mike
08-04-2014, 12:08 PM
А у нас целую группу солдатиков посылают в Африку. Правду в другую её часть, но все же. Я пока никуда не еду.
Там ведь привики делают. ( в этой чёртовой Африке одних болотных лихорадок столько....А ещё сонная болезнь. ).
larsen
08-04-2014, 12:12 PM
Там ведь привики делают. ( в этой чёртовой Африке одних болотных лихорадок столько....А ещё сонная болезнь. ).
ne ot vsego est' privivki(
sonnaja bolezn' - muxa CC???
Дополнительные пививки делают от йелоу фиивер. Всё остальное - стандарт. От иболы прививок нет.
не от всего есть прививки(
сонная болезнь - муха ЦЦ???
Да, муха цц.
larsen
08-04-2014, 12:40 PM
Да, муха цц.
Edward, ja byla v west afrike, v epicenter Lassa fever, gorodok Kenema 2000 god
I ne zabolela
a dutch doctor umer,,,
Едщард, я была в щест африке, в епицентер Ласса февер, городок Кенема 2000 год
И не заболела
а дутч доцтор умер,,,
Ребята едут в Джибути. Главное чтоб воздержались и местных не трахали. Ибола как спид - передаётся через флуиды.
NataliaLA
08-04-2014, 03:59 PM
Ну вот началось
http://7online.com/health/mount-sinai-patient-tested-for-ebola-virus/239663/
:117:
Izold
08-04-2014, 04:47 PM
не каркайте:120:
NataliaLA
08-04-2014, 04:55 PM
Да никто не каркает. В Африке 700 чел умерло (из 1300) и все молчали, а двоих привезли эпидемия. Подождите буквально через пару месяцев начнут прививки всем делать. Прорветесь.
Aurbo
08-04-2014, 05:08 PM
Этих двоих больных не просто так привезли. Если их оставить в Африке, И они там скончаются, в Африке нет таких научных лабораторий И учёных, чтобы делать иследования - надо же бороться с Эболой, это ж страшно.А здесь патологи получат сразу препараты.
Если же больные выздоровят, то , пока они выздоравливают, им проведут сотни тестов, узнают больше о вирусе. И,если у них иммунитет, то можно, на основе сыворотки из их крови уже начинать работать над вакциной, если уже не начали.
Пациенты находятся в [CDC] в Атланте, в подземелье.Пробудут они там,если выздоровят...год, как минимум.Так что..
ПС: Помните, как в знаменитом романе С.Кинга [The Stand] вот таких вот первых жерт эпидемии держали в [CDC],а вирус уже гуляла среди популяции, так что...
NataliaLA
08-04-2014, 05:29 PM
Вот, кто хочет пойти подопытным ?
Izold
08-04-2014, 07:16 PM
Да никто не каркает. В Африке 700 чел умерло (из 1300) и все молчали, а двоих привезли эпидемия. Подождите буквально через пару месяцев начнут прививки всем делать. Прорветесь.
прививок от еболы нет, никто в нуёрке про эпидемию не говорит, вроде ... я сегодня не слышал, во-всяком случае. но серьёзно относиться к этому надо, особенно если живёшь близ границы с мексиком ))
Aurbo
08-04-2014, 08:47 PM
прививок от еболы нет, никто в нуёрке про эпидемию не говорит, вроде ... я сегодня не слышал, во-всяком случае. но серьёзно относиться к этому надо, особенно если живёшь близ границы с мексиком ))
Я полагаю,что вирус може прорваться в Америку так: индивидуум следует себе из Западной Африки в Америку,самолётом или теплоходом.Он не знает,что в крови у него плавает злющий вирус - 55% смертность... лечения нет..кошмар. И вот он прибывает в Америку здоровенький; таможенные агенты проинстриктированы, задерживают пару лохов,чихающих И кашляющих, от обычного гриппа. А лицо с вирусом Еболы спокойно проходит контроль И вот он уже в Америке...И вот он заболевает...
( 6го Августа будет заседание ВОЗ, может,закроют границы нахрен..И правильно сделают...)
NataliaLA
08-04-2014, 08:50 PM
О, я сегодня столько статей прочла про эпидемию и панику..... А что пишут люди у которых мужья работают в госпитале где сегодня тест проводили пациенту. ... Ого-го меня акела сто лет назад в одну группу Нй записал. Я вот только это сегодня почитать зашла.... . Про прививки выше. Инфа есть правительственных сайтах. То, что они давно их практикуют на обезьянах везде пишут. Переходят на людей.
Рс. Я выхожу из темы, у меня абсолютно свое видение ситуации...
Skipper949
08-05-2014, 12:22 AM
https://www.youtube.com/watch?v=Frc_kUUUWy4&list=UUvsye7V9psc-APX6wV1twLg
Sixteen
08-05-2014, 03:56 AM
Через што передаеца ебола у людев?
nat123
08-05-2014, 05:37 AM
у людёв постоянного какаянить ебола головного мозга...после перенесённого вируса, он ставится спинным
Aurbo
08-05-2014, 08:58 AM
через телесные выделения: слюна, кровь, пот, моча,кал,семя.
Ebola then spreads in the community through human-to-human transmission, with infection resulting from direct contact (through broken skin or mucous membranes) with the blood, secretions, organs or other bodily fluids of infected people, and indirect contact with environments contaminated with such fluids.
WHO | Ebola virus disease
www.who.int/mediacentre/factsheets/fs103/en/
crazy-mike
08-09-2014, 12:02 AM
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201408080232-1hre.htm
8 августа 2014, 06:12
Опасный вирус Эбола добрался до Европы: первые жертвы
В Европе зафиксирован первый случай заболеванием вируса Эбола. Накануне в Мадрид из Либерии прибыл инфицированный испанский священник Мигель Пахарес. Миссионер заразился, помогая пациентам с лихорадкой Эбола в больнице в Монровии.
Несколько дней назад еще одни случай заражения вирусом привел к летальному исходу. 72-летняя женщина с подозрением на лихорадку Эбола скончалась, прилетев в Лондон из Сьерра-Леоне.
По последним данным ВОЗ, количество погибших от Эболы в Западной Африке достигло 932 человек. За последние три дня было зафиксировано 108 случаев заражения. Всего количество больных этой лихорадкой достигло 1700 человек.
crazy-mike
08-11-2014, 04:33 AM
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/text/562949992099502.shtml
09:00 10 августа 2014 г.
В Германии госпитализировали мужчину с подозрением на лихорадку Эбола
Он только что прибыл из Сьерра-Леоне. В ближайшее время страна примет еще одного заражённого пациента, предположительно женщину.
Это уже не первый случай заражения европейцев. Три дня назад в мадридский госпиталь поместили заболевшего испанского священника, который жил в Либерии. Там же лихорадкой заразились двое американских врачей-миссионеров, сейчас они получают экспериментальное лечение. А вот диагноз гражданина Канады, которого госпитализировали с подозрением на инфицирование, еще не подтвердили.
В Западной Африке, откуда и началось распространение смертельного вируса, ситуация осложняется с каждым днём. Власти Гвинеи закрыли границы с Либерией и Сьерра-Леоне, где зафиксированы самые крупные вспышки. Жителям этих стран запретили въезжать в ряд других государств - в Замбию и Саудовскую Аравию, например. В Нигерии, Либерии и Сьерра-Леоне объявлен режим чрезвычайной ситуации. По последним данным, с февраля жертвами смертельного вируса стали более 960 человек, еще 1700 инфицированы.
смешно
08-14-2014, 08:49 PM
все нормально не волнуйтесь, америка всех выличит
crazy-mike
08-20-2014, 01:49 PM
все нормально не волнуйтесь, америка всех выличит
В Африке уже , кажется троих вылечили. Правда все остальные почему-то разбежались. Но троих удалось вылечить.
crazy-mike
08-30-2014, 04:21 AM
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/text/562949992250916.shtml
12:00 30 августа 2014 г.
Лихорадка Эбола добралась до Сенегала
Лихорадка Эбола добралась до Сенегала. Там выявили первый случай заболевания смертельным вирусом.
Вспышку Эбола в Африке уже назвали самой масштабной, за всю историю наблюдения. На сегодняшний день зарегистрировано более 3х тысяч случаев заболевания, умерли от лихорадки свыше 1,5 тыс. человек. Пандемия захлестнула Нигерию, Либерию, Гвинею и Сьерра-Леоне. Всемирная организация здравоохранения признала лихорадку угрозой международного значения. При этом в ООН считают, что число больных может быть занижено в 6 раз.
смешно
08-31-2014, 12:13 AM
Лекарство от Эболы показало 100% результат на макаках
Американский экспериментальный препарат Zmapp, созданный для лечения лихорадки Эбола, прошел тестирование на обезьянах и показал стопроцентную эффективность, в том числе и на поздних этапах заболевания. В докладе, опубликованном в журнале Nature, исследование названо "важным шагом вперед".
По данным ВОЗ, в Западной Африке смертельным вирусом могут заразиться более 20 тысяч человек. Из-за ограниченных запасов лекарства пройти лечение удастся не всем.
Zmapp называют "секретной сывороткой", потому что он по-прежнему находится в стадии разработки. Вплоть до недавнего времени эффективность применения вакцины на людях была неизвестна.
Медики обратились к нему, поскольку другого препарата для лечения вируса Эболы, от которого погибли уже более 1500 человек, нет.
Из семи человек, принимавших препарат, двое скончались, не сумев победить вирус.
В ходе экспериментов по лечению вируса Эбола исследователи изучали воздействие различных сочетаний антител. В Zmapp содержатся три таких антитела.
В ходе тестирования препарата все 18 макак, зараженные Эболой, выжили.
Животные принимали Zmapp через пять дней после заражения вирусом. Для обезьян это достаточно поздняя стадия заражения; вирус становится смертельным через три дня.
Ученые считают, что это серьезный показатель, поскольку ранее лечение необходимо было начинать еще до появления симптомов.
От вируса Эбола в Западной Африке погибло уже более 1500 человек
Гари Кобингер из Агентства общественного здравоохранения Канады, входивший в группу исследователей, сказал, что новые изыскания являются огромным шагом в создании нужного сочетания антител.
"Результаты превзошли все мои ожидания. Меня удивило, что лучшее сочетание спасло животных, болевших уже целых пять дней. Это прекрасно", - сказал он.
"Наиболее примечательно то, что нам удалось спасти некоторых животных с наиболее запущенной стадией заболевания", - отметил он.
Однако подходить к результатам тестирования средства на животных нужно с большой осторожностью.
Несмотря на прием Zmapp, от инфекции скончались врач из Либерии и испанский священник.
После лечения препаратом полностью излечились два американских медика. Единственный заразившийся британец Уильям Пули проходит курс лечения.