PDA

View Full Version : наболело.

Ben Dover
06-06-2014, 05:44 PM
сегодня тупо не мой день. бывают такие дни когда с утра, сука, чувствуешь - не твоё! положь, мля, на место и не мацай своими корявыми грабками. не вдаваясь в подробности но под конец мы в такой дрызг разругались на работе што дошло до матюков, Швыряния трубок и моим иобещанием перейти в другой отдел в понедельник. и всё начгалось с обсуждения статистистических результатов базы данных. кто говорит што в финансах нет страстей не работали в тех отделе с эвреями. не хотелось бы в начале шабота отрицательно отзываться о пейсатых гнидах.

повёз дочу на репетицию, уже наметил себе развблекательную программу пока буду её ждать - массаж в китайском месте, обед, прогулка и заход в магазины часов и очков. ну просто посмотреть ибо и то и другое я люблю. но насторение ушло настолько на юг, што тупо вернулся домой и пью чивас ригал.

в виду того што я тут больше не пишу и бан мне как то фиолетов, то скажу без бумажки - ебать мои худые ноги такую жизнь в рот мотать батончики. да что б у этих пейсатых блядей хуй на лбу вырос и яйцами глаза повышибало, лярвы просак им в нос.

80468

Kapitula
06-06-2014, 05:47 PM
а че не пишешь больше, кто обидел?

Ben Dover
06-06-2014, 05:50 PM
обижают обиженных. я просто на подпадаю в формат. одноногий сиртаки не станцует, а местные модеры требую именно этого.

Kapitula
06-06-2014, 05:54 PM
жаль, в мой формат попадаешь.

где-то еще товарищ такой был с черным лицом на аваторе, и Юрикк.. что-то всех вас разогнали.

Ben Dover
06-06-2014, 05:59 PM
жаль, в мой формат попадаешь.

где-то еще товарищ такой был с черным лицом на аваторе, и Юрикк.. что-то всех вас разогнали.

это нормально. mediocrity не терпит выпуклостей и впадин.

Yurcha
06-06-2014, 06:00 PM
обижают обиженных. я просто на подпадаю в формат. одноногий сиртаки не станцует, а местные модеры требую именно этого.

Ой, не надо только нам этих еврейских штучек о вечном притеснении
Ты тут под какими никами больше не пишешь?

Yurcha
06-06-2014, 06:01 PM
Я не понимаю при чем тут Пейсатые? Беня, ты где работаешь?

Maximusss
06-06-2014, 06:02 PM
Беня, здорОво. А може тебе под настроение ВИА Свинцовый Дерижабль прокатит ? С композицией Стэйрвайс ту Хэвен ?

Ben Dover
06-06-2014, 06:05 PM
Беня, здорОво. А може тебе под настроение ВИА Свинцовый Дерижабль прокатит ? С композицией Стэйрвайс ту Хэвен ?

у меня кстати сейчас играет одна из моих любимых групп "Аксепт". рок форева. уже 400 граммов внутри. сейчас докину ещё 100 и иду аут. жизнь нала жи ва е....тся......

Ben Dover
06-06-2014, 06:07 PM
Я не понимаю при чем тут Пейсатые? Беня, ты где работаешь?

Инна, здорово. я по моему уже нигде не работаю. в понедельнмик узнаю. пейсатые это прилагательное с большой буквы писать не надо. а работаю я в банке. в банке с пауками.

Maximusss
06-06-2014, 06:10 PM
у меня кстати сейчас играет одна из моих любимых групп "Аксепт". рок форева. уже 400 граммов внутри. сейчас докину ещё 100 и иду аут. жизнь нала жи ва е....тся......

в мире вон какое чудо

http://youtu.be/qiWsUw_Q6O4

Ben Dover
06-06-2014, 06:15 PM
не могу слушать пианино. у миня мама как раз в институт ходила когда была мной беременна и у неё был токсикоз. и ей надо было псотянно играть на фоно - так как экзамены, она училка пения. так она играла а я у неё внутри слушал и отраявлялся токсикозом. с тех пор у меня ворждённатя аллергия на форте3пиано, скрипку и песни сопрано. настоящая аллергия! до блёва. могу слушать только рок. больше ничего! желательно протяжный соло.....типа Скорпионс...но сейчас Аксепт ибо не трезв и скоро аут. главное сыбацца из дома пока доча не попалила.....она у меня строгая.....

Maximusss
06-06-2014, 06:18 PM
А у мене сегодня OZZY замечательно слушался-смотрелся. Оззфест 2010. особо порадовал Mr.Crowley, где Оззик из брансбойта пеной фигачит

Дженни
06-06-2014, 06:19 PM
Бен довер всегда такой драматичный

Ben Dover
озика старый, но однозначно рулит. ты помнишь как он на одном из концертов откусил голубю голову??

Yurcha
Инна, здорово. я по моему уже нигде не работаю. в понедельнмик узнаю. пейсатые это прилагательное с большой буквы писать не надо. а работаю я в банке. в банке с пауками.

Миша, тебе нельзя не работать. Кто будет кормить семью?!?!

Maximusss
06-06-2014, 06:21 PM
озика старый, но однозначно рулит. ты помнишь как он на одном из концертов откусил голубю голову??

голову голубю он откусил в офисе, когда была встреча с шишками рекордс-компании. а на концерте он спьяну кусанул летучую мышь. за что получил в жеппу 25 уколов от бешенства

larsen
06-06-2014, 06:22 PM

a kak inache na forume,,,? :314:

Ben Dover
06-06-2014, 06:22 PM

я не драматичный, я эмоциональный. драма это эмоция сублимированная в пук. а у меня чистый воды настоящий надрыв. пушкин бы с меня писал и плакал.....писал и плакал.....

Дженни
06-06-2014, 06:23 PM
голову голубю он откусил в офисе, когда была встреча с шишками рекордс-компании. а на концерте он спьяну кусанул летучую мышь. за что получил в жеппу 25 уколов от бешенства

мерзкий тип :309:

Maximusss
я не драматичный, я эмоциональный. драма это эмоция сублимированная в пук. а у меня чистый воды настоящий надрыв. пушкин бы с меня писал и плакал.....писал и плакал.....

а ты бы ему в кружку подливал и подливал... подливал и подливал... подливал и подливал... в кружку

Милька
пИсать и плакать
это что то венерическое

Дженни
06-06-2014, 06:24 PM

надрывный это я тоже хотела сказать.

Ben Dover
06-06-2014, 06:24 PM
Миша, тебе нельзя не работать. Кто будет кормить семью?!?!

ты прямо ментальным серпом по моим психологическим яйцам. именно из за этого я и терплю этот пиздец. иначе я бы уже был свободно парящий латиноамериканский бухой лысый орёл.....мне кстати работу предлагали в отеле где я бываю....но зарплата 2 тонны в месяц...я, наступив на горло собственной песне отказался.....

Yurcha
06-06-2014, 06:25 PM

Не Пушкин, а Достоевский
Ты как раз вписываешься в образ его героев

Ben Dover
а ты бы ему в кружку подливал и подливал... подливал и подливал... подливал и подливал... в кружку

охуел ты. я же на Арина Родионовна....

Maximusss
Не Пушкин, а Достоевский
Ты как раз вписываешься в образ его героев

хорошо хоть не Чуковский

Maximusss
06-06-2014, 06:26 PM

ты думаешь тока няня ему наливала ?

Yurcha
06-06-2014, 06:31 PM
ты прямо ментальным серпом по моим психологическим яйцам. именно из за этого я и терплю этот пиздец. иначе я бы уже был свободно парящий латиноамериканский бухой лысый орёл.....мне кстати работу предлагали в отеле где я бываю....но зарплата 2 тонны в месяц...я, наступив на горло собственной песне отказался.....

Ну дык, надо постоянно помнить, что ты тварь дрожащая и право не имеешь
Хули ты скандалить начал? Теперь иди в их синагогу и просись на вечернюю молитву

Ben Dover
06-06-2014, 06:32 PM
ты думаешь тока няня ему наливала ?

с пушкиным вообще сложно. может ему даже не наливали а забивали. или отсыпали. откель нам знать пушкин - негр. потому он и стих слагал, што твой "50 цент". но с поправкой на то время. а вот если бы 50 цнет родился на 300 лет раньше и жил бы в россии, а пушкинд 40 лет назад и в калифорнии. то скорей всего мы бы в школе проходили 50 цента а на МТВ зырили бы пушкина. всему своё время. может я бы если бы родился 300 лет назад то был бы хули Кутузов или Пирогов. или Павлов там. и была бы собака павлова типа моя....

Ben Dover
06-06-2014, 06:36 PM
Ну дык, надо постоянно помнить, что ты тварь дрожащая и право не имеешь
Хули ты скандалить начал? Теперь иди в их синагогу и просись на вечернюю молитву

ну тут не совсем верно.

я может и тварь но не дрожащая. а содрогающаяся как кое кто писал "в пароксизме...."

а в синагогу это не ко мне. я не покупаю дешёвый опиум. мне привозят хороший на дом.

Yurcha
06-06-2014, 06:43 PM
ну тут не совсем верно.

я может и тварь но не дрожащая. а содрогающаяся как кое кто писал "в пароксизме...."

а в синагогу это не ко мне. я не покупаю дешёвый опиум. мне привозят хороший на дом.

Содрогающаяся - это просто невоспитанная, несдержанная
Ну, надеюсь, они сделают скидку на твой cultural background и простят тебе твой эмоциональный выплеск

Aurbo
06-06-2014, 06:55 PM
ну тут не совсем верно.

Сколько тебе ещё терпеть? На сколько у тебя завод пружины - на "до восемнадцатилетия"?

Yurcha
06-06-2014, 07:08 PM
Сколько тебе ещё терпеть? На сколько у тебя завод пружины - на "до восемнадцатилетия"?

Типун тебе на язык! До 120 пусть терпит

Aurbo
06-06-2014, 07:09 PM
Типун тебе на язык! До 120 пусть терпит

А жить когда?

Yurcha
06-06-2014, 07:16 PM
А жить когда?

Дай Бог всем такой жизни
Беня просто любит повыебываться

Aurbo
06-06-2014, 09:04 PM
Дай Бог всем такой жизни
Беня просто любит повыебываться

Есть же чем заняться, помимо работы?Или нет?

Рижанка
06-06-2014, 09:29 PM
Тишина...
Или аут-таки ушел, или уснул после 400 эмэл :102:

Nahla
06-07-2014, 12:19 AM
это же каким непрофессиональным надо быть, чтоб швыряться и материться на работе,
где вы институты кончали :305:

слабо просто написать, юрча, я по тебе скучал, вместо этого длинного поста с виноватыми и виновными
аки дитя малое :261:

nat123
06-07-2014, 02:39 AM
не могу слушать пианино. у миня мама как раз в институт ходила когда была мной беременна и у неё был токсикоз. и ей надо было псотянно играть на фоно - так как экзамены, она училка пения. так она играла а я у неё внутри слушал и отраявлялся токсикозом. с тех пор у меня ворждённатя аллергия на форте3пиано, скрипку и песни сопрано. настоящая аллергия! до блёва. могу слушать только рок. больше ничего! желательно протяжный соло.....типа Скорпионс...но сейчас Аксепт ибо не трезв и скоро аут. главное сыбацца из дома пока доча не попалила.....она у меня строгая.....

:111::111::111:

CAPRI
06-07-2014, 04:29 AM

А ты фуэте крути, мы не против. :235:

CAPRI
06-07-2014, 04:32 AM

Зануда ты, Беня. :235:

CAPRI
06-07-2014, 04:37 AM

Попробуй послушать барабаны Марка Пекарского, авось поможет.

CAPRI
06-07-2014, 04:40 AM

Арина Родионовна подливала исключительно себе.

А Пушкин был почти непьющим (особенно по нашим стандартам). Он всё больше по бабам.

CAPRI
06-07-2014, 04:42 AM
с пушкиным вообще сложно. может ему даже не наливали а забивали. или отсыпали. откель нам знать пушкин - негр. потому он и стих слагал, што твой "50 цент". но с поправкой на то время. а вот если бы 50 цнет родился на 300 лет раньше и жил бы в россии, а пушкинд 40 лет назад и в калифорнии. то скорей всего мы бы в школе проходили 50 цента а на МТВ зырили бы пушкина. всему своё время. может я бы если бы родился 300 лет назад то был бы хули Кутузов или Пирогов. или Павлов там. и была бы собака павлова типа моя....

Сука Бен Довера?

nat123
06-07-2014, 11:19 AM

я внезапно полюбила Беню........:193:

CAPRI
06-07-2014, 12:25 PM
я внезапно полюбила Беню........:193:

А вы давно шли навстречу друг другу. :235:

Любовь, знаешь, она нечаянно как нагрянет...

CAPRI
06-07-2014, 12:27 PM
Вчера, к слову, как раз день рождения Пушкина был. :235:

215 лет. Прям как один день...

nat123
06-07-2014, 12:40 PM
Вчера, к слову, как раз день рождения Пушкина был. :235:

215 лет. Прям как один день...

:111::111::111: