View Full Version : Муж на мамбе
Sunnatta
04-05-2014, 10:00 AM
Представьте ситуацию. Ваш ( не дай бог :153: ) или соседский, но из порядочной, и с виду весьма счастливой семьи муж постоянно торчит на мамбе. Под постоянно понимается, что в течении многих лет, и если не каждый день, то раз в неделю он данным ресурсом пользуется. Ваше мнение: что он там делает и почему он вообще туда ходит?
Не очень хочу писать предысторию, как мысль обсудить это пришла ко мне, потому что длинно, в пересказ войдет много третьих лиц, что отношения к собственно вопросу никакого не имеют. И это в принципе не важно. Ситуация, в общем то, гипотетическая. Но скажу, что жена стройная, и довольно таки красивая. За которой, освободись она, очередь встанет.
Так что ж не так? Неужто так хочется острого?
Ваше экспертное мнение :)
marfa1
04-05-2014, 10:04 AM
маша, для того чтобы очереди выстраивались, недостаточно просто быть стройной и красивой.
marfa1
04-05-2014, 10:05 AM
он там заигрываешь и флиртует вовсю.
раньше он это делал в клубах, на вечеринках, в компании друзей. пока не был женат.
а теперь женат, и флиртует сидя дома и не слазя с дивана.
marfa1
04-05-2014, 10:06 AM
может и налево бегает.
а может и нет. есть такие , которым виртуального хватает.
Sunnatta
04-05-2014, 10:15 AM
маша, для того чтобы очереди выстраивались, недостаточно просто быть стройной и красивой.
Это уже вопрос для качественного состава очереди. Но в целом, фигура и красота никому ещё не помешали :)
раньше он это делал в клубах, на вечеринках, в компании друзей. пока не был женат.
может и налево бегает.
а может и нет. есть такие , которым виртуального хватает.
Как вариант засчитывается, конечно. Но таких кому только виртуально потрындеть единицы, наверное. Не могу никак оценить объемы, но почти уверена, что погуливает тот муж. Да и любой, что создает свою анкету там. Иначе смысл совсем уж идиотичный :262:
Eric007
04-05-2014, 10:16 AM
Жена то в курсе?
Sunnatta
04-05-2014, 10:19 AM
Жена то в курсе?
Нет. Конечно, нет.
Alex5448
04-05-2014, 10:23 AM
Представьте ситуацию. Ваш ( не дай бог :153: ) или соседский, но из порядочной, и с виду весьма счастливой семьи муж постоянно торчит на мамбе. Под постоянно понимается, что в течении многих лет, и если не каждый день, то раз в неделю он данным ресурсом пользуется. Ваше мнение: что он там делает и почему он вообще туда ходит?
Не очень хочу писать предысторию, как мысль обсудить это пришла ко мне, потому что длинно, в пересказ войдет много третьих лиц, что отношения к собственно вопросу никакого не имеют. И это в принципе не важно. Ситуация, в общем то, гипотетическая. Но скажу, что жена стройная, и довольно таки красивая. За которой, освободись она, очередь встанет.
Жена злющая, пилит и выносит мозг без устали, а на Мамбе он просто общается с приятными женщинами. Такое тоже может быть.
Eric007
04-05-2014, 10:28 AM
Нет. Конечно, нет.
Тайное когда-нибудь всё-равно станет явным. Если заиграется, потеряет семью.
Если он твой знакомый, попробуй на него повлиять.
Sunnatta
04-05-2014, 10:33 AM
Тайное когда-нибудь всё-равно станет явным. Если заиграется, потеряет семью.
Если он твой знакомый, попробуй на него повлиять.
Ситуация гипотетическая :). И это мне не такие близкие люди, что бы на них влиять. Даже при всем моем желании :).
я думаю, раз мужчина такое делает в течении многих лет, то значит не так уж боится.
Sunnatta
04-05-2014, 10:34 AM
Жена злющая, пилит и выносит мозг без устали, а на Мамбе он просто общается с приятными женщинами. Такое тоже может быть.
А в чем смысл общаться ПРОСТО? И ему и женщинам.
Alex5448
04-05-2014, 10:35 AM
Ситуация гипотетическая :). И это мне не такие близкие люди, что бы на них влиять. Даже при всем моем желании :).
я думаю, раз мужчина такое делает в течении многих лет, то значит не так уж боится.
Сколько лет жене?
Alex5448
04-05-2014, 10:35 AM
А в чем смысл общаться ПРОСТО? И ему и женщинам.
А что ты тогда на форуме делаешь?
Дженни
04-05-2014, 10:40 AM
да, не боится потерять жену, а, может. в глубине души и надеется :1:
"- Вы не представляете, как тяжело потерять жену!!
- Да уж...практически невозможно :262:"
Whoever
04-05-2014, 10:42 AM
Привычка просто.
Как для других людей курение.
А для третьих-сайты новостей.
Sunnatta
04-05-2014, 10:43 AM
А что ты тогда на форуме делаешь?
форум это другое совсем. тут мы общаемся на интересующие нас темы. сайт знакомств для знакомств. там общий интерес принципиально другой и один -- одиночество.
Сколько лет жене?
не знаю точно. но молодая довольно. 30 +/- 1. говорю 30, так как прибрасываю по годам после окончания универа. но выглядит молодо. лет на 23-25 с натяжкой. Оч. красивая девочка.
Дженни
04-05-2014, 10:43 AM
Привычка просто.
Как для других людей курение.
А для третьих-сайты новостей.
привычка бегать по бабам - плохая привычка :303:
Whoever
04-05-2014, 10:45 AM
возможно, если одна из них ему предложит встретиться в реале, он будет просто недоумевать:237:
Дженни
04-05-2014, 10:46 AM
возможно, если одна из них ему предложит встретиться в реале, он будет просто недоумевать:237:
какой бред
для этого там все и общаются
а просто поговорить другие сайты есть
Alex5448
04-05-2014, 10:47 AM
форум это другое совсем. тут мы общаемся на интересующие нас темы. сайт знакомств для знакомств. там общий интерес принципиально другой и один -- одиночество.
Форум может быть для знакомств а мамба для общения и даже бизнесса.
Alex5448
04-05-2014, 10:48 AM
какой бред
А если им нравится именно этот?
Whoever
04-05-2014, 10:48 AM
какой бред
Пусть Мария-Д уточнит, что такое "торчать на мамбе".
Встречи у него были? А интимные?
Дженни
04-05-2014, 10:49 AM
А если им нравится именно этот?
дураками не надо прикидываться и считать жен идиотками тоже
Alex5448
04-05-2014, 10:52 AM
дураками не надо прикидываться и считать жен идиотками тоже
Было бы что то крамольное, то он бы законсперировался.
Дженни
04-05-2014, 10:57 AM
нет. просто не уважает жену и не боится потерять
Sunnatta
04-05-2014, 10:58 AM
Пусть Мария-Д уточнит, что такое "торчать на мамбе".
Встречи у него были? А интимные?
Ответ на первый вопрос я написала в самом первом своем сообщении.
Да.
Не знаю. Но почти уверена, что да.
И это частный случай. Дело не в этой конкретной семье, хотя меня сей факт просто выбил из чувств, не буду отрицать. Гипотетически, если с виду в совершенно счастливой, и я б даже уточнила красивой семье кто то в постоянном поиске запасных аэродромов, что нужно то? Где может быть трещина?
Дженни
04-05-2014, 10:58 AM
быть на сайте знакомств будучи женатым - это конечно абсолютно невинно. вы еще на сайт шугардадди дат кам пойдите - просто так, о политике поговорить
:120:
не, не уважают они нас. считают полными дурами
Alex5448
04-05-2014, 10:59 AM
Да.
Откуда ты знаешь?
Alex5448
04-05-2014, 11:00 AM
быть на сайте знакомств будучи женатым - это конечно абсолютно невинно. вы еще на сайт шугардадди дат кам пойдите - просто так, о политике поговорить
:120:
Или кто то открыл эккаунт с его фоткой.
Whoever
04-05-2014, 11:01 AM
Да.
И это частный случай. Дело не в этой конкретной семье, хотя меня сей факт просто выбил из чувств, не буду отрицать. Гипотетически, если с виду в совершенно счастливой, и я б даже уточнила красивой семье кто то в постоянном поиске запасных аэродромов, что нужно то? Где может быть трещина?
Институт семьи в кризисе-поразительно, что независимо от того, по какую сторону океана, дохода или отношения к событиям в Украине.
Думаю, что какая-нибудь комбинация скуки и привычки ходить на "мамбу".
Whoever
04-05-2014, 11:04 AM
.........................
Почему, уважают.
Потому и рассказывают почти замужним женщинам такие истории, готовят: "это нормально....все так делают":237:
Дженни
04-05-2014, 11:09 AM
Институт семьи в кризисе
ага ага. вали на "институт семьи". еще феминисток не забудь обвинить :235:
Alex5448
04-05-2014, 11:09 AM
Ну, их вина тут тоже есть.
Дженни
04-05-2014, 11:10 AM
аааааааааааааааааааааааа :237:
Whoever
04-05-2014, 11:10 AM
никогда.
в постели они мяукают точно так же, как и остальные.
Sunnatta
04-05-2014, 11:13 AM
Законсперировался. Но подобным ходакам необходимо помнить, что иногда даже НЙ может стать большой деревней. Не говоря уже о нашем городке.
Откуда ты знаешь?
Знаю вот откуда то :).
Или кто то открыл эккаунт с его фоткой.
Там нет его фотки. Нет фотки, имени и возраста. Анкета совершенно пустая, а та информация, что обязательна к заполнению сплошное вранье.
Но откуда то знаю :). Все мы в деревне :).
Институт семьи в кризисе-поразительно, что независимо от того, по какую сторону океана, дохода или отношения к событиям в Украине.
Думаю, что какая-нибудь комбинация скуки и привычки ходить на "мамбу".
Ничего не в кризисе. Просто ушли цепи в виде наказания из вне за развод, и люди стали более естественны в отношениях.
Alex5448
04-05-2014, 11:17 AM
Законсперировался. Но подобным ходакам необходимо помнить, что иногда даже НЙ может стать большой деревней. Не говоря уже о нашем городке.
Знаю вот откуда то :).
Там нет его фотки. Нет фотки, имени и возраста. Анкета совершенно пустая, а та информация, что обязательна к заполнению сплошное вранье.
Но откуда то знаю :). Все мы в деревне :).
Значит жена просто достала и надоела. Всё просто как морковка.
Whoever
04-05-2014, 11:18 AM
Из предыдущего поста вытекает либо что либо ты, либо твоя подруга с ним встретилась.
Либо твой жених тебе рассказыет-готовит.:111:
Дженни
04-05-2014, 11:19 AM
пусть жена тоже на мамбу идет. там и поговорят :235:об украине
Whoever
04-05-2014, 11:22 AM
без форографии, с изменённым именем и прочими анкетными данными?:237:
Дженни
04-05-2014, 11:25 AM
бат оф корс :8:
marfa1
04-05-2014, 11:32 AM
Да.
мне кажется он не в поиске запасного аэродрома.
просто он такой сам по себе. бегунишка.
не было бы мамбы - он бы по другим местам бегал снимал.
Sunnatta
04-05-2014, 11:35 AM
Из предыдущего поста вытекает либо что либо ты, либо твоя подруга с ним встретилась.
Либо твой жених тебе рассказыет-готовит.:111:
Разумеется само собой, что среди предложенных тобой вариантов есть верный :).
marfa1
04-05-2014, 11:36 AM
Почему, уважают.
Потому и рассказывают почти замужним женщинам такие истории, готовят: "это нормально....все так делают":237:
а она такая смотрит на него и думает, что ей делать, проглотить это или послать его.
мерзко так это все. если так всё начинается, то потом будет только хуже.
Whoever
04-05-2014, 11:37 AM
Разумеется само собой, что среди предложенных тобой вариантов есть верный :).
но согласись, что есть принципиальная разница между этими вариантами:237:
Whoever
04-05-2014, 11:38 AM
а она такая смотрит на него и думает, что ей делать, проглотить это или послать его.
мерзко так это все. если так всё начинается, то потом будет только хуже.
Естественно, мерзко, и в Америке не принято.
Не говорю, что принято в России.
Но-допускается:237:
Дженни
04-05-2014, 11:43 AM
нормальный мужчина так делать не будет. ни в америке ни в россии.
Whoever
04-05-2014, 11:45 AM
нормальный мужчина так делать не будет. ни в америке ни в россии.
полностью согласен.
если он с нормальной женщиной.
Sunnatta
04-05-2014, 11:46 AM
но согласись, что есть принципиальная разница между этими вариантами:237:
Есть, конечно же, разница есть. Соглашаюсь с тобой я.
Дженни
04-05-2014, 11:48 AM
полностью согласен.
с любой женщиной
Дженни
04-05-2014, 11:49 AM
вот что бы сказали про жену интересно если ей стало бы скучно и она пошла на мамбу. тоже сказали бы что муж виноват? не уделяет внимания..
Whoever
04-05-2014, 11:55 AM
Есть, конечно же, разница есть. Соглашаюсь с тобой я.
поэтому, пока ты перед лицом своих товарищей не расскажешь, какой вариант из трёх верен-нам будет трудно тебе обьяснить что-либо.
если ты только не пришла сюда просто услышать заветные слова" это мерзко".
marfa1
04-05-2014, 11:55 AM
полностью согласен.
и с ненормальной не будет так делать.
marfa1
04-05-2014, 11:56 AM
вот что бы сказали про жену интересно если ей стало бы скучно и она пошла на мамбу. тоже сказали бы что муж виноват? не уделяет внимания..
я бы так и сказала, да :314:
Дженни
04-05-2014, 11:57 AM
я бы так и сказала, да :314:
:314:
NataliaLA
04-05-2014, 11:59 AM
Ради интереса пошла посмотрела по ЛА увидела троих знакомых и счастливо женатых. :111:
Sunnatta
04-05-2014, 12:01 PM
поэтому, пока ты перед лицом своих товарищей не расскажешь, какой вариант из трёх верен-нам будет трудно тебе обьяснить что-либо.
если ты только не пришла сюда просто услышать заветные слова" это мерзко".
Не расскажу. Помучайся :).
Не то, что бы услышать "мерзко" я сюда пришла, это как бы очевидно. Мораль к сему поступку, как ни старайся не притянешь. Но сей факт мне кажется интересным, когда во внешне абсолютно счастливой семье есть такой щекотливый нюанс.
Alex5448
04-05-2014, 12:04 PM
Мораль к сему поступку, как ни старайся не притянешь.
Неумное утверждение. Ещё раз, откуда ты знаешь как его жена себя ведёт?
Sunnatta
04-05-2014, 12:27 PM
Неумное утверждение. Ещё раз, откуда ты знаешь как его жена себя ведёт?
Думаешь она запилила бедолагу?
Alex5448
04-05-2014, 12:29 PM
Иди знай.
Sunnatta
04-05-2014, 12:36 PM
Иди знай.
Вот ведьма ж.
nyccard
04-05-2014, 12:42 PM
Это только ваши мечты.Скорее за освободившимися мужчинaми очередь ,а не за женщинами.))))))))
Это уже вопрос для качественного состава очереди. Но в целом, фигура и красота никому ещё не помешали :)
Как вариант засчитывается, конечно. Но таких кому только виртуально потрындеть единицы, наверное. Не могу никак оценить объемы, но почти уверена, что погуливает тот муж. Да и любой, что создает свою анкету там. Иначе смысл совсем уж идиотичный :262:
А это абсолютно неверно.Как раз виртуалов большинство.Причем где-то 90 к 10 если не больше.В реал выходят единицы.
А по мужикам?
Да.
Чаще всего в спальне .Как с одной стороны,так и с другой.
Естественно, мерзко, и в Америке не принято.
Не говорю, что принято в России.
Но-допускается:237:
Не принято?Да.Так сказать официально.А реально сайты для женатых/замужних "ломятся" от спроса/предложения.
Это примерно тоже.Я написал выше.Недостаток с любой из сторон.
marfa1
04-05-2014, 12:55 PM
Ради интереса пошла посмотрела по ЛА увидела троих знакомых и счастливо женатых. :111:
ужас. похоже это у них инфекция какая-то, воздушно капельным передается. мамба.
fugitive
04-05-2014, 01:19 PM
Я это не понимаю. Зачем это извращение?
Sunnatta
04-05-2014, 01:56 PM
то только ваши мечты.Скорее за освободившимися мужчинaми очередь ,а не за женщинами.))))))))
За мужчинами любыми, за женщинами только особыми.
А это абсолютно неверно.Как раз виртуалов большинство.Причем где-то 90 к 10 если не больше.В реал выходят единицы.
:120::169::300:
Чаще всего в спальне .Как с одной стороны,так и с другой.
Объясните мне дуре, как людям приходит в голову свершать процедуру бракосочетания, если они не совместимы сексуально?
Мне обычно говорят, что я мало жила и ничего не понимаю в жизни, может быть, конечно. Но разве не это то самое ядро, что должно скреплять мужчину и женщину? Для всего остального есть друзья, родители.
Вот хоть бей меня об стену головой, но я не понимаю зачем ещё соединять с кем то быт.
Sunnatta
04-05-2014, 01:57 PM
Я это не понимаю. Зачем это извращение?
если совсем совсем некуда время деть :).
Whoever
04-05-2014, 02:00 PM
Объясните мне дуре, как людям приходит в голову свершать процедуру бракосочетания, если они не совместимы сексуально?
Мне обычно говорят, что я мало жила и ничего не понимаю в жизни, может быть, конечно. Но разве не это то самое ядро, что должно скреплять мужчину и женщину? Для всего остального есть друзья, родители.
Вот хоть бей меня об стену головой, но я не понимаю зачем ещё соединять с кем то быт.
было хорошо в начале, потом надоело.
что такого.
Alex5448
04-05-2014, 02:14 PM
Ты как будто вчера родилась.
Чтоб мама отстала, чтоб готовили и стирали, чтоб обеспечивали, чтоб не подозревали в гействе, да миллион причин.
Eric007
04-05-2014, 02:16 PM
Мне обычно говорят, что я мало жила и ничего не понимаю в жизни, может быть, конечно. Но разве не это то самое ядро, что должно скреплять мужчину и женщину?
Нет.
Это моё личное мнение. Но я могу и ошибаться.
Sunnatta
04-05-2014, 02:21 PM
было хорошо в начале, потом надоело.
что такого.
Желание нового, новых ощущений -- это понятно. И в этом страшного ничего нет. Это даже хорошо. Мне так кажется :).
Тебе ведь сам секс и оргазм не надоели? Ушла острота просто. Но просто мяса будет никогда недостаточно. Ведь то, что не даст желаемого вкуса, не снимет и напряжение от жажды нового, а то, что даст, ещё и даст высокий риск вспыхивания чувств. Хотя не риск, а сами чувства. И это неизбежно. Но я не об этом. А о несовместимости. Когда это не просто желание попробовать что то новенькое, Так сказать, сменить шоколадное мороженое на крем брюле, а настоящий голод.
Sunnatta
04-05-2014, 02:25 PM
Чтоб мама отстала, чтоб готовили и стирали, чтоб обеспечивали, чтоб не подозревали в гействе, да миллион причин.
Это прямо реальные причины? :169:
мне кажется, это нужно очень очень себя не любить, что бы соединить свою жизнь с кем то по этим причинам. Ну просто сделать из нее тряпку для мытья самых что ни на есть отвратных мест.
Не верю, что кто бы то ни было руководствуется этими мотивами. Не верю!!
Whoever
04-05-2014, 02:28 PM
Желание нового, новых ощущений -- это понятно. И в этом страшного ничего нет. Это даже хорошо. Мне так кажется :).
Тебе ведь сам секс и оргазм не надоели? Ушла острота просто. Но просто мяса будет никогда недостаточно. Ведь то, что не даст желаемого вкуса, не снимет и напряжение от жажды нового, а то, что даст, ещё и даст высокий риск вспыхивания чувств. Хотя не риск, а сами чувства. И это неизбежно. Но я не об этом. А о несовместимости. Когда это не просто желание попробовать что то новенькое, Так сказать, сменить шоколадное мороженое на крем брюле, а настоящий голод.
а я о том, когда свежайший в начале кусок хорошего мяса становится сначала первой свежести, потом второй, а потом и вовсе малосьедобным.:237:
Alex5448
04-05-2014, 02:29 PM
мне кажется, это нужно очень очень себя не любить, что бы соединить свою жизнь с кем то по этим причинам. Ну просто сделать из нее тряпку для мытья самых что ни на есть отвратных мест.
Наташа Ростова.:117:
nyccard
04-05-2014, 02:33 PM
А,что в обморок падаете.Я не на обоум пишу.Я имею дело с этим в реале.Вы,что думаете,здесь например некоторые просто так "стонут" в темах о любви и сексе?Нет почти на 100% они на каждый более не менее откровенный ответ дрочат (и М и Ж).А попробуйте вытащить их в реал.Практически нулевой вариант.Даже если писку на экране покажете.)))))))) Удел; их такой - ущербный.Правда бывают счастливые исключения - когда с обеих сторон экрана виртуалы.Правда у них есть свои сайты.
Да на определенном этапе,а потом масса другого.И потом не забывайте сексуальность женщины сложна и с возрастом меняется и часто возрастает.Потому,то,что было хорошо в 20,в 30-35 уже недостаточно и мало интересно.Брак со временем держится на других "китах" , которые кстати тоже меняются по ходу.
Sunnatta
04-05-2014, 02:40 PM
а я о том, когда свежайший в начале кусок хорошего мяса становится сначала первой свежести, потом второй, а потом и вовсе малосьедобным.:237:
Это потому, что оно у тебя залеживается. и конечно, заветривает, портится. в последствии, конечно, оно тухнет. а все от того, что мясо не должно пролеживать без дела. Его нужно съедать. иногда солить, перчить, иногда приправлять чем то особыми , иногда перед трапезой его можно зажарить в раскаленной до красна печи, а порой его можно сесть и прямо холодным. с кровью :).
но его нужно обязательно съедать.
А не хочешь сам, отдай другому. Не порть, так сказать, товар .
Adrina
04-05-2014, 03:29 PM
Я тоже видела одного, давным давно... Но, зная его жену, у меня появились подорзения, что они ищут сексуальные приключения. А может просто искала себе опрадвания не говорить ничего жене.
Дженни
04-05-2014, 04:31 PM
почти на 100% они на каждый более не менее откровенный ответ дрочат (и М и Ж).А попробуйте вытащить их в реал.Практически нулевой вариант.Даже если писку на экране покажете.)))))))) Удел; их такой - ущербный.
может у вас просто писка несимпатичная :235:
Rascal
04-05-2014, 04:32 PM
Да %:?*( она его. Хочет найти тётку и трахнуть. А там как карта ляжет. Может быть не планирует уходить из семьи, а может быть и планирует. Исходного материала мало, чтобы ответить на этот вопрос.
А откуда жена в курсе, что он на мамбу ходит постоянно? Он чо полный дурак, или не смотрел "подвиг разведчика"?
Дженни
04-05-2014, 04:34 PM
Жена не в курсе. маша в курсе :235:
Свинка-бу
04-05-2014, 04:41 PM
Ну и что. Пусть себе сидят на сайтах знакомств. Жалко чтоли. Не факт что жена не знает.
И неужели даже для этих целей нельзя найти партнершу, с которой совместим сексуально? :120: Ведь реально несовместимых единицы.
STYLE
04-05-2014, 04:50 PM
Ну и что. Пусть себе сидят на сайтах знакомств. Жалко чтоли. Не факт что жена не знает.
Вот правильный подход! Молодец! :182:
Две супружеские пары гуляют по парку. Мужья постоянно оглядываются на девушек — чуть слюна изо рта не капает.
Одна жена все время шпиняет мужа:
- Не смотри туда, не смотри сюда.
Мужик злой идет, готов придушить ее, так достала.
Супруга другого долго молчит, наблюдает, а потом говорит:
- Hагуливай аппетит, дорогой, нагуливай. Кушать все равно дома будешь. :122:
Подозреваю, о ней, любимой, и на мамбе сейчас... :111:
STYLE
04-05-2014, 05:04 PM
Жена узнала, что муж пропадает на одноклассниках. Зарегистрировалась там, поставила фотку, постучалась в друзья. Ну там познакомились, шуры муры, туда сюда, зовет на свидание.
- Вот не знаю, к нему пойти или к себе пригласить, сцуко. :111:
Dafna
04-05-2014, 11:07 PM
Однозначно :111::111::110:
а может и сама сидит там же
... освободись она, очередь встанет.
Мария, а вы дайте своему мужу заметить, что вы тоже на мамбу ходите или на POF, например.
Rascal
04-06-2014, 09:13 AM
Мария, а вы дайте своему мужу? заметить, что вы тоже на мамбу ходите или на POF, например.
Наверное здесь можно поставить точку.
Дженни
04-06-2014, 10:48 AM
у маши нет мужа :308:
Rascal
04-06-2014, 10:51 AM
Маша, Маша, почему не наша?
Маша и медведь.
Маша и мамба.
Свинка-бу
04-06-2014, 01:11 PM
Однозначно :111::111::110:
а может и сама сидит там же
А еще выясняется, что вот такие хорошие жены гуляют порой похлеще мужей на мамбах всяких. Женщины умнее в этом плане.
Dafna
04-06-2014, 01:12 PM
А еще выясняется, что вот такие хорошие жены гуляют порой похлеще мужей на мамбах всяких. Женщины умнее в этом плане.
да все все знают, когда кто гуляет
другое дело, устраивает или неть
Odinokiy_Ostrov
04-06-2014, 01:30 PM
На эту тему есть очень классная песня.
http://www.youtube.com/watch?v=7hf8BJVwdnY
Odinokiy_Ostrov
04-06-2014, 01:33 PM
А даже если запилила? Дело не в этом. Дженни права: он её не уважает и не боится потерять. Остальное второстепенно.
Odinokiy_Ostrov
04-06-2014, 01:37 PM
Ой, Маша, я тебя умоляю. Люди женятся / выходят замуж по самым разным причинам. Поэтому и разводятся часто.
Vostochnaya
04-07-2014, 02:56 AM
почему он вообще туда ходит?
подрочить :115:
Vostochnaya
04-07-2014, 03:03 AM
:235:
Fursetka
04-07-2014, 07:42 AM
ну не знаю....
я как то очень против
Rascal
04-07-2014, 07:55 AM
Оооооо, прекрасная мысль!
nyccard
04-07-2014, 08:01 AM
В большинтве случаев.Особенно мужчины.
ну не знаю....
я как то очень против
Скорее всего большинство против,но это не меняет положение вещей.Относитесь к этому проще.Женатые мужчины ооочень редко выходят в реал.
Fursetka
04-07-2014, 08:03 AM
В большинтве случаев.Особенно мужчины.
Скорее всего большинство против,но это не меняет положение вещей.Относитесь к этому проще.Женатые мужчины ооочень редко выходят в реал.
я хипотетически.
а оптноситься проще к тому что муж сидит на дэйтинг сайтах я бы не смогла. селяви.
Дженни
04-07-2014, 08:09 AM
ходить на мамбу дрочить - еще большее извращение чем говорить там об украине :321:
nyccard
04-07-2014, 08:11 AM
я хипотетически.
а оптноситься проще к тому что муж сидит на дэйтинг сайтах я бы не смогла. селяви.
Ну смогла-не смогла это разговоры.Гарантий,что не сидит нет ни у кого.
Дженни
04-07-2014, 08:12 AM
есть гарантия если выбрать мужа которому некогда заниматься х*рней
Fursetka
04-07-2014, 08:13 AM
Ну смогла-не смогла это разговоры.Гарантий,что не сидит нет ни у кого.
гарантий в жизни вообще нет
у меня есть ризон ту белив что не сидит. а еслиб был ризон ту белив что сидит, то была бы проблема.
Eric007
04-07-2014, 08:17 AM
На мамбе в условиях регистрации для женатых мужчин нужно написать: "ТЫ неудачник!"... если согласен - поставь галочку и создавай аккаунт.
Далее, слово неудачник должно проецироваться на любую аватарку и фотографию юзера.
Дженни
04-07-2014, 08:18 AM
На мамбе в условиях регистрации для женатых мужчин нужно написать: "ТЫ неудачник!"... если согласен - поставь галочку и создавай аккаунт.
Далее, слово неудачник должно проецироваться на любую аватарку и фотографию юзера.
:8:
STYLE
04-07-2014, 08:27 AM
ходить на мамбу дрочить - еще большее извращение чем говорить там об украине :321:
Тут можно поспорить, но истина где-то рядом. :182:
nyccard
04-07-2014, 09:01 AM
у меня есть ризон ту белив что не сидит. а еслиб был ризон ту белив что сидит, то была бы проблема.
Да не нужно сразу все переводить на персоналити.Я в общем.И что мамба одна.Таких сайтов тысячи наверное.Вот даже такой есть - http://secondlife.com
Глупости.Как раз удачливых там достаточно.Скорее даже там те кто спокойно наблюдает за "неудачниками" махающими "ломом и лопатой". "Одним глазом" наблюдают за работниками,а "вторым" виртуалят".А в реал кстати выходят в основном таки удачливые.
Fursetka
04-07-2014, 09:02 AM
охосподи
виртуалят они
Дженни
04-07-2014, 09:13 AM
Да не нужно сразу все переводить на персоналити.Я в общем.И что мамба одна.Таких сайтов тысячи наверное.Вот даже такой есть - http://secondlife.com
Глупости.Как раз удачливых там достаточно.Скорее даже там те кто спокойно наблюдает за "неудачниками" махающими "ломом и лопатой". "Одним глазом" наблюдают за работниками,а "вторым" виртуалят".А в реал кстати выходят в основном таки удачливые.
:169:
Eric007
04-07-2014, 09:14 AM
Глупости.Как раз удачливых там достаточно.Скорее даже там те кто спокойно наблюдает за "неудачниками" махающими "ломом и лопатой". "Одним глазом" наблюдают за работниками,а "вторым" виртуалят". А в реал кстати выходят в основном таки удачливые.
Я говорил лишь о женатых мужиках.
А если неженатый снимает на мамбе тёлку, то не вижу проблем. К его удачливости или неудачливости это не имеет никакого отношения.
Alex5448
04-07-2014, 09:15 AM
Будешь капризничать и выносить мозг, ещё как сядет. Мы все люди и хотим хоть какой то нахес.
Fursetka
04-07-2014, 09:16 AM
Будешь капризничать и выносить мозг, ещё как сядет. Мы все люди и хотим хоть какой то нахес.
я тебе уже помоему говорила, чтоб ты переживал за себя и свою семью.
со своей я какнить сама разберусь. :)
учитель...
Дженни
04-07-2014, 09:17 AM
да да. во всем виноваты жены и феминистки
:115:
nyccard
04-07-2014, 09:22 AM
Я говорил лишь о женатых мужиках.
А если неженатый снимает на мамбе тёлку, то не вижу проблем. К его удачливости или неудачливости это не имеет никакого отношения.
А я о любых.Кстати женщину,а не телку."телок" как раз снимают неудачники.А женщина как ни крути стоит по любому и времени и средств.Так,что неудачники как раз отпадают.
nyccard
04-07-2014, 09:23 AM
да да. во всем виноваты жены и феминистки
А кто виноват когда виртуалят женщины?
Fursetka
04-07-2014, 09:23 AM
А кто виноват когда виртуалят женщины?
женщины
Дженни
04-07-2014, 09:25 AM
женщины
как всегда ))
nyccard
04-07-2014, 09:26 AM
женщины
Да?Интересный подход.Хотя по своему верно.Наверное.
Дженни
04-07-2014, 09:31 AM
это был намек что не надо свою мерзкую похотливую лживую сущность переваливать на партнера....но никард не вьехал конечно же :237:
Bashmachnica
04-07-2014, 09:33 AM
у него слишком много свободного времени, и жизнь скучная наверное. Ходил-бы в зал, работал фул тайм, имел друга на мамбу вообще и времени не было-бы.
Брюнетко
04-07-2014, 09:42 AM
как дели чесслово
еще наверняка и в деда мороза и в юникорнов верите :111:
Дженни
04-07-2014, 09:43 AM
как дели чесслово
еще наверняка и в деда мороза и в юникорнов верите :111:
дефайн верить в деда мороза аккординг зис топик :239:
Eric007
04-07-2014, 09:44 AM
как дети чесслово
еще наверняка и в деда мороза верите :111:
как же в него не верить, если он подарки приносит?:120:
Fursetka
04-07-2014, 09:45 AM
естествено
каждый изменяет по собственому желанию. очень легко обвинить кого то... жена не даёт, муж внимания не удиляет.
идти на лево никогда не выход. это легче всего конечно, но не выход из положения. я не верю что "левак укрепляет брак" брехня.
nyccard
04-07-2014, 09:46 AM
это был намек что не надо свою мерзкую похотливую лживую сущность переваливать на партнера....но никард не вьехал конечно же :237:
Вьехал ,не вьехал.Вопрос был кто виноват когда виртуалят дамы?На кого тогда переваливать их " мерзкую похотливую лживую сущность"?
nyccard
04-07-2014, 09:49 AM
естествено
каждый изменяет по собственому желанию. очень легко обвинить кого то... жена не даёт, муж внимания не удиляет.
идти на лево никогда не выход. это легче всего конечно, но не выход из положения. я не верю что "левак укрепляет брак" брехня.
Я считаю,что в таких случаях брак укрепит открытый разговор ,но это огромная редкость.В большинстве случаев о своих фантазиях и хотелках замалчивают.И идут "на сторону" в разных ипостатях.
Fursetka
04-07-2014, 09:50 AM
Я считаю,что в таких случаях брак укрепит открытый разговор ,но это огромная редкость.В большинстве случаев о своих фантазиях и хотелках замалчивают.И идут "на сторону" в разных ипостатях.
изменяют скорее всего изза желания разнообразия, и намного реже изза хотелок и фантазий.
это относится как к мужчинам так и к женщинам.
Брюнетко
04-07-2014, 09:52 AM
дефайн верить в деда мороза аккординг зис топик :239:
че тут дефайнать
они бегали бегают и будут бегать
потому что от природы полигамные
вые... все что движеца их предназначение
только очень хорошо дрессированые
и брейнвошд что это не комильфо по отношению к соулмейту
бегать не будут - но будут на мамбах сидеть инстед
хотябы виртуально, но жене изменять
и качество жены в данном случае не имеет значения
если б они не боялись ответственности
если б они не боялись нас потерять
мамо
пусть они сами вам расскажут про порядочность
хаха
и про деда мороза заодно
Дженни
04-07-2014, 09:54 AM
че тут дефайнать
мамо
хаха
и про деда мороза заодно
вай ар ю со биттер ? я знаю миллион мужчин которые не изменяют женам
Дженни
04-07-2014, 09:55 AM
для меня человек изменяющий не потому что проблемы в семье а потому что он "полигамный" - это просто плохо воспитанный не уважающий никого вокруг. среди русских таких много. бескультурье. тут меньше.
Брюнетко
04-07-2014, 09:56 AM
не изменяют не значит не изменили бы если б 100% знали что это останется безнаказанным
или ты не все подробности знаешь из жизни этого миллиона
с чего бы это они стали тебе исповедаться?
Брюнетко
04-07-2014, 09:57 AM
для меня человек изменяющий не потому что проблемы в семье а потому что он "полигамный" - это просто плохо воспитанный не уважающий никого вокруг. среди русских таких много. бескультурье. тут меньше.
ага
тут институт развода и алиментов более развитый :235:
а проблемы в семье изменами не решаются
nyccard
04-07-2014, 09:57 AM
не изменяют не значит не изменили бы если б 100% знали что это останется безнаказанным
Абсолютно точно.Потому и сидят в виртуале.
Дженни
04-07-2014, 09:58 AM
ой да не хочу ничего доказывать. у каждого своя правда. я буду жить в своем, придуманном мире. где люди не изменяют друг другу.
nyccard
04-07-2014, 09:58 AM
Вы просто не в курсе о "месных".Русским "делать нечего".
Fursetka
04-07-2014, 09:59 AM
а что женщины не изменяют просто так?
изменяют, просто они умнее и реже попадаются. ну и у мужиков интуиция не так хорошо развита, и они не обращают внимания на детали. может поэтому и не попадаются тётки.
Брюнетко
04-07-2014, 09:59 AM
ой да не хочу ничего доказывать. у каждого своя правда. я буду жить в своем, придуманном мире. где люди не изменяют друг другу.
в твоем мире люди не женятся даже
Дженни
04-07-2014, 10:00 AM
да уж, для местных дурной тон был бы пойти на форум и хвастаться какой он "удачливый" - и телок снимает на сайтах и жена ни сном ни духом. это только тут такие есть. и то мало слава те хоспади :115:
Брюнетко
04-07-2014, 10:01 AM
а что женщины не изменяют просто так?
изменяют, просто они умнее и реже попадаются. ну и у мужиков интуиция не так хорошо развита, и они не обращают внимания на детали. может поэтому и не попадаются тётки.
я не изменяю потому что мне некогда и лень отмазки придумывать
да и либидо ни к черту
Дженни
04-07-2014, 10:01 AM
в твоем мире люди не женятся даже
жениться и изменять? пусть лучше уж тогда не женятся :110:
пс. а тебе я сочувствую
Брюнетко
04-07-2014, 10:02 AM
жениться и изменять? пусть лучше уж тогда не женятся :110:
пс. а тебе я сочувствую
не надо :111:
я в реальном мире живу а не в розовых облаках
Alex5448
04-07-2014, 10:03 AM
естествено
А что выход из положения? Развод?
Дженни
04-07-2014, 10:04 AM
не надо :111:
я в реальном мире живу а не в розовых облаках
у тебя другой реальный мир. которого мне не надо даром :110:
Брюнетко
04-07-2014, 10:05 AM
у тебя другой реальный мир. которого мне не надо даром :110:
ты должна закопать аркан тогда
счастья тебе, дженька :116:
Alex5448
04-07-2014, 10:06 AM
Как ты познакомилась с этими мужчинами?
Свинка-бу
04-07-2014, 10:07 AM
ну не знаю....
я как то очень против
Так я ж о чужих мужьях. Пусть ходят жалко что ли. Своему яйца откручу.
Брюнетко
аааааааааааааааааа :111::111::111:
Дженни
ты должна закопать аркан тогда
счастья тебе, дженька :116:
вас почитать - и наоборот понимаю что ни за что ни на кого не променяю своего мущину. потому что он бы точно на мамбе сидеть не стал :8:
Дженни
04-07-2014, 10:08 AM
это не мои любовники, не радуйся :235:
Fursetka
04-07-2014, 10:09 AM
да уж, для местных дурной тон был бы пойти на форум и хвастаться какой он "удачливый" - и телок снимает на сайтах и жена ни сном ни духом. это только тут такие есть. и то мало слава те хоспади :115:
я согласна. хвастаться своими "походами" это очень плохой тон. и не уважение к своей жене.
Fursetka
04-07-2014, 10:10 AM
да и либидо ни к черту
а я потому что ленивая и брезгливая.
Свинка-бу
04-07-2014, 10:11 AM
вас почитать - и наоборот понимаю что ни за что ни на кого не променяю своего мущину. потому что он бы точно на мамбе сидеть не стал :8:
На интернете сидят совсем безвыходные, кому в реале не снять девку.
Fursetka
04-07-2014, 10:11 AM
А что выход из положения? Развод?
ну если уж так нa лево тянет от жены/мужа то да. я думаю лучше развестись.
Дженни
04-07-2014, 10:14 AM
На интернете сидят совсем безвыходные, кому в реале не снять девку.
вот что хотите делайте а я верю что есть мужчины которые ни в интернете ни в реале не снимают если они в коммитмент рилейшеншип :115:
Alex5448
04-07-2014, 10:15 AM
ну если уж так нa лево тянет от жены/мужа то да. я думаю лучше развестись.
И потерять десятки тысяч на адвокатов, проблемы с детьми и тп? Бред какой то.
Дженни
04-07-2014, 10:15 AM
а может тоже ленивые и брезгливые. неважно. важен результат. не все бегают налево.
Дженни
04-07-2014, 10:16 AM
алекс
ты изменяешь жене ?
рассказывай :235:
Свинка-бу
04-07-2014, 10:16 AM
вот что хотите делайте а я верю что есть мужчины которые ни в интернете ни в реале не снимают если они в коммитмент рилейшеншип :115:
Это другой вопрос.
Но вот если припрет, то не в интернете найдет. Вот ты с Джимми в интернете познакомилась?
Свинка-бу
04-07-2014, 10:17 AM
Лол, а если изменил, поймали, на развод подаст она, да еще и упомянет измену, то денег не потеряешь и с детьми проблем не будет?
Дженни
04-07-2014, 10:19 AM
Это другой вопрос.
Но вот если припрет, то не в интернете найдет. Вот ты с Джимми в интернете познакомилась?
не в интернете. а при чем он? он не был женат.
Fursetka
04-07-2014, 10:19 AM
не всё упирается в деньги
жить с человеком которго не хочеш, бегать на сторону, растрачивать свои амицианальные силы на других... зачем?
а дети да, дети это может быть единственое что остановит, но что будет когда дети вырастут? всё равно разойдуться, но люди уже не молодые и найти себе пару ещё сложнее будет.
Свинка-бу
04-07-2014, 10:20 AM
не в интернете. а при чем он? он не был женат.
Хосспади, я совсем о другом. Причем тут измена. Я про то что нормальные в интернете искать никого не будут. Ну если только не проститутку ищет, тогда да.
Fursetka
04-07-2014, 10:20 AM
не снимают, я согласна
но как ты думаеш, сколько из них откажется если само в руки приплывёт?
Свинка-бу
04-07-2014, 10:21 AM
не снимают, я согласна
Те у кого будет страх потерять жену откажутся.
Fursetka
04-07-2014, 10:21 AM
Те у кого будет страх потерять жену откажутся.
очень маленький процент откажется. каман..
Дженни
04-07-2014, 10:23 AM
не снимают, я согласна
многие откажутся
вот кстати почему я считаю что меньше изменяют красивые аттрактив люди. потому что у них иммунитет. им слишком много предлагают и они умеют говорить нет.
Свинка-бу
04-07-2014, 10:23 AM
очень маленький процент откажется. каман..
Ну еще зависеть будет от того что именно само плывет.
Если топ модель какая 20летняя. :115: (тут конечно мечты мечты как Анджелина Джоли домогается)
А так, обычной женщине отказать проблем не вижу.
Брюнетко
04-07-2014, 10:24 AM
жить с человеком которго не хочеш, бегать на сторону, растрачивать свои амицианальные силы на других... зачем?
а дети да, дети это может быть единственое что остановит, но что будет когда дети вырастут? всё равно разойдуться, но люди уже не молодые и найти себе пару ещё сложнее будет.
почему сразу так?
разве все изменяющие не хотят своих жен? :117:
Fursetka
Ну еще зависеть будет от того что именно само плывет.
Если топ модель какая 20летняя. :115:
А так, обычной женщине отказать проблем не вижу.
ты не видеш, оно и понятно
я даже топ модели бы легко отказала.
а у мужиков по другому мозг (или не мозг) работает.
Alex5448
алекс
ты изменяешь жене ?
рассказывай :235:
Я?:111:
У меня жена с модельной внешностью, готовит как шеф + семейные ценности. Нафиг мне изменять?
Bashmachnica
Я бы отказала даже топ маделю.
Дженни
странные вы
страх потерять жену ни при чем. и анжелина джоли ни при чем.
Дженни
04-07-2014, 10:25 AM
Я?:111:
У меня жена с модельной внешностью, готовит как шеф + семейные ценности. Нафиг мне изменять?
ну а как же заявление брюнетки - "они все полигамные от природы" ? ))
Брюнетко
04-07-2014, 10:25 AM
Я бы отказала даже топ маделю.
у тебя еще ханимун не закончился :235:
Брюнетко
04-07-2014, 10:26 AM
у него жена на форуме сидит, ты че
прям он щас все нам тут выложил :111:
Fursetka
04-07-2014, 10:26 AM
почему сразу так?
разве все изменяющие не хотят своих жен? :117:
ну не знаю
сидеть на интернете часами, выуживать там тёлок... просто чтоб кому нибудь вставить?
не знаю, можно любить жену, да. как партнёра, мать детей и тд и тп. а трахаццо бегать на сторону.
мне лично так не надо. пусть идёт тогда.
Дженни
04-07-2014, 10:27 AM
у него жена на форуме сидит, ты че
прям он щас все нам тут выложил :111:
а я верю людям :314:
Alex5448
04-07-2014, 10:27 AM
Я Брюнетка?
Брюнетко
04-07-2014, 10:28 AM
ну не знаю
сидеть на интернете часами, выуживать там тёлок... просто чтоб кому нибудь вставить?
не знаю, можно любить жену, да. как партнёра, мать детей и тд и тп. а трахаццо бегать на сторону.
даже вставлять не обязательно
вот ты любишь туфельки на каблучках одеть и худенькая такая плывешь по манхетану и мужики оборачиваются
нравится? хочется быть желанной?
а нафига, у тебя же муж есть
они так же
им тоже надо
они на той мамбе иногда просто сидят девкам мозги пудрят
и самооценку повышают свою самцовую
это совершенно не значит что они на реальное дело отважаца
Дженни
04-07-2014, 10:28 AM
Я Брюнетка?
брюнетка все равно тебе не верит. говорит, все ты врешь :235:
Свинка-бу
04-07-2014, 10:29 AM
ты не видеш, оно и понятно
я даже топ модели бы легко отказала.
а у мужиков по другому мозг (или не мозг) работает.
Отказывают, но не все. :115:
Fursetka
04-07-2014, 10:30 AM
вот ты любишь туфельки на каблучках одеть и худенькая такая плывешь по манхетану и мужики оборачиваются
они так же
им тоже надо
они на той мамбе иногда просто сидят девкам мозги пудрят
и самооценку повышают свою самцовую
это совершенно не значит что они на реальное дело отважаца
пусть мне мозги пудрит, я тока за.
а то время на меня нет, а на мамбу есть?
нет уж,..
Alex5448
04-07-2014, 10:30 AM
Кстати да.
Фурся?
Дженни
04-07-2014, 10:31 AM
Кстати да.
Фурся?
так сидишь на мамбе или нет ? :115:
Свинка-бу
04-07-2014, 10:32 AM
Кстати да.
Фурся?
Я не фурся, но мне хочется, чтобы меня муж хотел, а не из жалости или необходимости со мной спал.
Fursetka
04-07-2014, 10:32 AM
Кстати да.
Фурся?
я по манхетану плыву и да мне нравятся когда смотрят.
но й ане сижу на дэйтинг сайтах и не "пудрю мозги"
а так пожалуста, пусть смотрит, я не против.
Fursetka
04-07-2014, 10:33 AM
и мне кажется что я ему уже так самооценку подняла, что даже через чур
Брюнетко
04-07-2014, 10:33 AM
я по манхетану плыву и да мне нравятся когда смотрят.
но й ане сижу на дэйтинг сайтах и не "пудрю мозги"
а так пожалуста, пусть смотрит, я не против.
у нас потому что форум есть
Sarochka
04-07-2014, 10:34 AM
да и либидо ни к черту
это возраст :115:
/отомстила за коленки/
Fursetka
04-07-2014, 10:35 AM
у нас потому что форум есть
да, но я тут с мужикаме не заигрываю
а можно сказать наоборот.
Sarochka
04-07-2014, 10:36 AM
а я потому что ленивая и брезгливая.
а я потому что хорошая и ленивая и брезгливая и ничего нового там нет :167::192:
Дженни
04-07-2014, 10:37 AM
Вспомнила одностишие
"Что ж, изменяй ! но только - МНЕ" :314:
Свинка-бу
и ничего нового там нет :167::192:
100%
Особенно когда лучшее для себя уже нашла.
Sarochka
тогда уже не до секса будет наконец-то :1:
Fursetka
я вообщем давно мужу обьяснила, что если што и я узнаю будет проблема. как бы мне не хотелось чтоб не было проблемы, она всё равно будет. забыть я это не смогу, и жизни не будет нормальной. всё закончется плачевно. поэотму [the ball is in his court] :)
Дженни
04-07-2014, 10:38 AM
фурсетка а у тебя муж русский ?
Sarochka
04-07-2014, 10:38 AM
многие откажутся
вот кстати почему я считаю что меньше изменяют красивые аттрактив люди. потому что у них иммунитет. им слишком много предлагают и они умеют говорить нет.
:111: Дженька смешная
у красивых много соблазнов :192:
Sarochka
04-07-2014, 10:39 AM
ну не знаю
зачем идти, когда дома хорошо?
Fursetka
тогда уже не до секса будет наконец-то :1:
это да
но знаеш, вот я своим детям уже нужна по стоку по сколько,. а ещё пару лет и вообще не нужны будем.
и если мы чужие люди, то что тогда? вот поэтому надо с мужем как то отношения сохранять романтические.
а не борщи, носки, котлеты
Дженни
соблазнов у всех много
чем больше соблазнов вокруг смолоду, тем лучше учишься им противостоять
Fursetka
04-07-2014, 10:40 AM
так ходят же, думаеш тока те у которых дома плохо?
я так не думаю.
Свинка-бу
04-07-2014, 10:40 AM
Да, а изменяют чаще совсем никакущие.
По знакомым мужа если судить. Ой, мамо, чем страшнее тем гулящее.
Fursetka
04-07-2014, 10:41 AM
фурсетка а у тебя муж русский ?
русскоговарящий еврей, но вырос тут
Дженни
русскоговарящий еврей, но вырос тут
давай его к нам на форум :235:
Свинка-бу
Это в тебе лень заговорила. :115:
Дженни
04-07-2014, 10:42 AM
Да, а изменяют чаще совсем никакущие.
По знакомым мужа если судить. Ой, мамо, чем страшнее тем гулящее.
компенсируются
Sarochka
04-07-2014, 10:43 AM
так ходят же, думаеш тока те у которых дома плохо?
я так не думаю.
нет, конечно
я и говорю, зачем ему уходить из семьи, когда дома хорошо?
можно и налево и дома, ахули нет?
Fursetka
давай его к нам на форум :235:
он как то заходил, сказал не врубается что мы все тут делаем. сказал больше не придёт.
Дженни
он как то заходил, сказал не врубается что мы все тут делаем. сказал больше не придёт.
ух ты ! а под каким ником :130:
Брюнетко
а в джиме?
а на работе?
нини? :239:
Sarochka
04-07-2014, 10:44 AM
Это в тебе лень заговорила. :115:
вы меня не поняли
я говорю, зачем из семьи уходить?
Fursetka
04-07-2014, 10:44 AM
нет, конечно
я и говорю, зачем ему уходить из семьи, когда дома хорошо?
можно и налево и дома, ахули нет?
ааа
это они все так хотят, и сесть и рыбку сьесть
а вот хрен
Sarochka
04-07-2014, 10:45 AM
ааа
это они все так хотят, и сесть и рыбку сьесть
а вот хрен
пока жена ни в курсе, очень даже канает :)
Дженни
сборище теткозавров
всех мужиков распугали :314:
Свинка-бу
компенсируются
Ага. У него и девушка страшненькая. Такая тумбочка мексиканская, но он с ней уже более 5 лет вместе. И каждую его вылазку с друзьями она его ищет, все его покрывают, а он по бабам. Че девушку не сменит не известно, видимо никому другому кроме как на одноразовый секс не нужен. Или ее все устраивает, потому что лучше не найдет.
В общем загадка. Чего они все еще вместе.
Fursetka
а в джиме?
а на работе?
нини? :239:
нее, ну как тебе сказать, мы ж все люди, а бабы так вообще, глазки построить то сё.. мы же это делаем даже не замечаем. я иногда наблюдаю за женщинами всё время флиртуют как то не осознонано даже.
но это не то. если флиртовать намеряно, на сайтах...это совсем другое.
Fursetka
04-07-2014, 10:46 AM
ух ты ! а под каким ником :130:
без ника, почитал тока
Дженни
04-07-2014, 10:48 AM
мне странно что я все пишу и пишу а у меня всего лишь 80 тыс сообщений
Свинка-бу
04-07-2014, 10:51 AM
мне странно что я все пишу и пишу а у меня всего лишь 80 тыс сообщений
А сколько надо?:197:
Alex5448
04-07-2014, 10:52 AM
так сидишь на мамбе или нет ? :115:
Нет конечно.
Odinokiy_Ostrov
04-07-2014, 12:35 PM
че тут дефайнать
мамо
хаха
и про деда мороза заодно
Да ну, фигня это всё, про полигамные по природе. [It's a choice].
Брюнетко
04-07-2014, 01:24 PM
в деда мороза верить тоже чойс :314:
Fursetka
04-07-2014, 01:26 PM
в деда мороза верить тоже чойс :314:
нену почему
[it is a choice to act on it or not]
Nahla
04-07-2014, 01:49 PM
общаться ходит, всем нужно общение.
стройность и красота не залог. гвинет пелтроу тоже самая красивая за прошлый год на планете. и ничего, тоже разводится, как все остальные такие красивые и стройные и не очень.
пиши предисторию.
Полигамные, полигамные. Просто еще и ленивые. И это уравновешивает полигамность.
Vostochnaya
04-07-2014, 02:35 PM
еслиб дрочили не было б майдана.
ну это если девушек нет рядом..
а так всегда.. нет секса - есть война.
да здравствует левая рука, товарищи, ура!
\ой.. я че щас почти стихами написала.. крууутооо:301:\
Vostochnaya
04-07-2014, 02:38 PM
охосподи
виртуалят они
виртуазы..:115:
Nahla
04-07-2014, 02:38 PM
а почему левая, правшей же больше на свете
Брюнетко
04-07-2014, 02:40 PM
а почему левая, правшей же больше на свете
а мышку чем кликать? :239:
Vostochnaya
04-07-2014, 02:41 PM
нехус вам нахес
будет вам тухес!:235:
Alex5448
04-07-2014, 02:47 PM
нехус вам нахес
будет вам тухес!:235:
Ну... Я не против.
larsen
04-07-2014, 02:48 PM
а мышку чем кликать? :239:
:250:
Rascal
04-07-2014, 03:51 PM
Эрик, а если тебе, как женатому, ну скажем в командировке, подвернулась бы молодая и красивая тёлка, которая с тобой не против была бы перепихнутся, ты бы тоже так же бы разыгрывал карту верного мужа с табличкой "ТЫ неудачник!" ?
Дженни
04-07-2014, 04:34 PM
Эрик, а если тебе, как женатому, ну скажем в командировке, подвернулась бы молодая и красивая тёлка, которая с тобой не против была бы перепихнутся, ты бы тоже так же бы разыгрывал карту верного мужа с табличкой "ТЫ неудачник!" ?
хоспади
какие же вы страшные и бедные
что вам молодые и красивые телки только раз в пятилетку "в командировках" подворачиваются ? если с мужчиной все хорошо на него тетки по нескольку раз в день будут вешаться. и ему будет не надо за ними всеми бегать потому что "а вдруг такого случая больше не будет никогда"
Яправ
04-07-2014, 04:58 PM
он проверяет не зарегилась ли там жена. однозначно
Odinokiy_Ostrov
04-07-2014, 05:01 PM
Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я...:158:
Дженни
04-07-2014, 05:03 PM
хмммм. гуд пойнт :1:
На качелях...
04-07-2014, 11:54 PM
Брюнетко - голова
Брюнетке палец в рот не клади
/не поклал Брюнетке в рот палец/
а ты, при всем моем к тебе - в динайле
не потомушто дура
а потомушто баба
усе бабы лезут в динайл
кто больше кто меньше
там уютнее
там хочется верить
што как раз у нее - не такой
а у всех остальных - пускай
а вот у нее как раз исключение из правил (тоисть выродок)
чисто гипотетически (http://www.youtube.com/watch?v=vD5Se8Yu_Wo)/звук!/
nefertiti
04-08-2014, 03:44 AM
миллион мужчин которые не изменяют женам
Agree. There many different types and kind of people in this world. There are even asexual men and women out there, who usually go not engage in sexual activities.
Sunnatta
04-08-2014, 06:03 AM
у него слишком много свободного времени, и жизнь скучная наверное. Ходил-бы в зал, работал фул тайм, имел друга на мамбу вообще и времени не было-бы.
ну о чем ты.. мамба -- это очень удобный способ как раз для занятых мужчин (как мне пояснили знающие люди). открыл, полистал, как каталог, выбрал что нравится, и бери.
Eric007
04-08-2014, 06:05 AM
Когда я писал о неудачниках, я имел ввиду совсем другое.
А молодая и красивая мне и здесь может подвернуться в любой момент, особенно во время курортного сезона. Для этого мне совсем не обязательно ехать в командировку :)
Sunnatta
04-08-2014, 06:08 AM
то, что полигамные - фигня, конечно. а то, что порой действительно хочется новое тело, новых ощущений -- такое имеет место быть. и отрицать это весьма глупо. но как я уже писала ранее, если это жажда нового удовлетворяется, то прежние отношения накрываются медным тазом. а если тело получено, а жажда не утолена, то всё хорошо :).
Sunnatta
04-08-2014, 06:12 AM
А молодая и красивая мне и здесь может подвернуться в любой момент, особенно во время курортного сезона. Для этого мне совсем не обязательно ехать в командировку :)
я с тобой согласна в том, что ты о неудачниках писал.
nyccard
04-08-2014, 06:30 AM
Конечно.Без проблем.Возьмешь ее ,пойдешь в отель с почасовой оплатой,а на выходе столкнешься с собственной женой выходящей с молодым красивым из соседнего номера.))Были такие случаи.)))))
Вот тогда и будет ясно,кто неудачник.))))))))))
Eric007
04-08-2014, 06:41 AM
Конечно.Без проблем.Возьмешь ее ,пойдешь в отель с почасовой оплатой,а на выходе столкнешься с собственной женой выходящей с молодым красивым из соседнего номера.))Были такие случаи.)))))
ну зачем же сразу о плохом :)
Alex5448
04-08-2014, 06:51 AM
Женитесь на молодой и красивой, и не потянет изменять.
marfa1
04-08-2014, 07:06 AM
вообще никак не зависит.
если он из тех у кого свербит, то и от молодой красивой начнет налево бегать.
Брюнетко
04-08-2014, 07:13 AM
вообще никак не зависит.
если он из тех у кого свербит, то и от молодой красивой начнет налево бегать.
exactly!
show me a beautiful woman and I’ll show you a man that’s tired of f**king her (c)
nyccard
04-08-2014, 07:16 AM
Глупость.Есть разные люди.У некоторых это "в крови".У некоторых как спорт.А есть такие которые из зависти - "Вася имеет,а я,что хуже".
Но разговор о Мамбе.А там в основном виртуалы.