PDA

View Full Version : вот что женщина делает с мужчиной

Яправ
02-25-2014, 11:50 AM
Чо, телочки, завидно?

http://www.youtube.com/watch?v=s57jw9hBgYc

Дженни
02-25-2014, 11:52 AM
как то не особо

Izolda
02-25-2014, 11:52 AM
Гибсон- красавец. Да и талант. Молодец.

Дженни
02-25-2014, 11:53 AM

выходи за него

Яправ
02-25-2014, 11:57 AM

любит минет... постоянно говорит "suck mah cock -- suck mah cock"

Дженни
02-25-2014, 11:58 AM
товарищи форумские мущины, кто там рядом с изольдой? человек явно хочет жесткого нетрадиционного секса. войдите уже в положение, че вы как эти

Яправ
02-25-2014, 12:00 PM
товарищи форумские мущины, кто там рядом с изольдой? человек явно хочет жесткого нетрадиционного секса. войдите уже в положение, че вы как эти

пошляк

CCPC
02-25-2014, 12:53 PM
Ваще, лишний раз убеждаешься насколько наши тёлки умнее американцев. Я не первый раз вижу как русская девушка берет американца в оборот, и просто вьёт из него веревки, в итоге доводя его до состояния Гибсона (можно, кстати ввести такой термин). Я уже видел как они в падучей орут с пеной у рта, и их мозг просто не в состоянии осознать приемы, которые она применяет, с каким коварством их нагибают и разводят, при этом незабывая записывать разговоры ( что означает, что они ещё и быстро учатся). Нам то эти трюки знакомы с детства, мы их узнаём уже с самой первой одноклассницей в постеле, и потом всю жизнь совершенствуемся. Вообщем, зрелище грустное, но как говорится, сами виноваты. Надо было больше в детстве книжек читать.

Дженни
02-25-2014, 12:56 PM
Ваще, лишний раз убеждаешься насколько наши тёлки умнее американцев. Я не первый раз вижу как русская девушка берет американца в оборот, и просто вьёт из него веревки, в итоге доводя его до состояния Гибсона (можно, кстати ввести такой термин). Я уже видел как они в падучей орут с пеной у рта, и их мозг просто не в состоянии осознать приемы, которые она применяет, с каким коварством их нагибают и разводят, при этом незабывая записывать разговоры ( что означает, что они ещё и быстро учатся). Нам то эти трюки знакомы с детства, мы их узнаём уже с самой первой одноклассницей в постеле, и потом всю жизнь совершенствуемся. Вообщем, зрелище грустное, но как говорится, сами виноваты. Надо было больше в детстве книжек читать.

не надо....до "состояния Гибсона" довести невозможно, если он не был Гибсоном изначально. Просто в России почти все Гибсоны и девушки уже знают как с ними обращаться...

Яправ
02-25-2014, 12:57 PM

наши телачки не умные, а просто умеют лучше пользоваться мужиками.

Возьми хоть эту оксану. Тупая телка совсем, понаделала долгов на кредитных карточках на $150к и подала на банкротство. Я хуже шалавы придумать не могу.

http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2565627/Bearded-Mel-Gibson-looks-cheerful-judge-rules-does-not-pay-ex-Oksana-Grigorieva-remainder-settlement.html

Дженни
02-25-2014, 12:57 PM
а вообще вы немного поднадоели все на теток валить. не по мужски как то...хотя..дело ваше :117:

CCPC
02-25-2014, 01:01 PM
не надо....до "состояния Гибсона" довести невозможно, если он не был Гибсоном изначально. Просто в России почти все Гибсоны и девушки уже знают как с ними обращаться...

Ещё как возможно, особенно если женщина хочет..взять рестрейнинг ордер:116:

Fursetka
02-25-2014, 01:03 PM
гибсон редкий мудак конечно
но сказать что "наши" умнее других это ужас какая тупасть
женщины просто умнее мужиков любой национальности и месторождения,
хитрее, умнее, лучше умеют манипулировать. ну и нас нет пинаса и поэтому мы думаем лучше, нас пинас не отвлекает.

CCPC
02-25-2014, 01:04 PM
а вообще вы немного поднадоели все на теток валить. не по мужски как то...хотя..дело ваше :117:

Я не валю всё, а лишь сказал, что уже встречал такие ситуации..

Дженни
02-25-2014, 01:04 PM
можно подумать американки разговоры не записывают. просто от "тупой русской" гибсоны этого не ожидают. так им и надо.

CCPC
02-25-2014, 01:05 PM
хитрее, умнее, лучше умеют манипулировать. ну и нас нет пинаса и поэтому мы думаем лучше, нас пинас не отвлекает.

Вот это точно тупость..:115:

Izolda
02-25-2014, 01:06 PM

а что это такое??:120:

Дженни
02-25-2014, 01:06 PM
Ещё как возможно, особенно если женщина хочет..взять рестрейнинг ордер:116:

знаешь как меня лично легко довести до состояния гибсона? но это моя проблема и только моя

Дженни
02-25-2014, 01:07 PM
а что это такое??:120:

это то о чем ты мечтаешь тайно. чтобы тебя взяли властной мужской рукой и засадили. а потом еще набили морду, просто так, чтоб не выступала.

Alex5448
02-25-2014, 01:08 PM
Ты умнее своего мужа?

Izolda
02-25-2014, 01:08 PM
это то о чем ты мечтаешь тайно. чтобы тебя взяли властной мужской рукой и засадили. а потом еще набили морду, просто так, чтоб не выступала.

Да? А что такое традиционный? :115:

Дженни
02-25-2014, 01:09 PM
Да? А что такое традиционный? :115:

о как ...ты оказывается другого и не знаешь :169:но сюрпрайз

CCPC
02-25-2014, 01:10 PM
знаешь как меня лично легко довести до состояния гибсона? но это моя проблема и только моя

Аха, ну чтож, одного умного американца я уже знаю..:314:

Дженни
02-25-2014, 01:11 PM
Аха, ну чтож, однго умного американца я уже знаю..:314:

если тут на форуме то вы не в счет ))..на вас я и так могу оторваться )))

Fursetka
02-25-2014, 01:13 PM
Вот это точно тупость..:115:

sure
keep saying that to yourself

Izolda
02-25-2014, 01:13 PM
о как ...ты оказывается другого и не знаешь :169:но сюрпрайз

расскажи, а? :115:

Fursetka
02-25-2014, 01:14 PM
Ты умнее своего мужа?

во многих вопросах да. по житейски умнее.

Fursetka
02-25-2014, 01:15 PM
Ты умнее своего мужа?

твоя жена глупее тебя?

Alex5448
во многих вопросах да. по житейски умнее.
Аха, а пока что твой муж сманипулировал тебя и детей расти и дом держать и на работе пахать.

CCPC
если тут на форуме то вы не в счет ))..на вас я и так могу оторваться )))

Надо же, а мне казалось ты одна из самых тут спокойных. Вот, подтверждение моих слов о коварстве.:102:
Хорошо предупредила, а то я чуть не попался..)

Alex5448
02-25-2014, 01:16 PM
твоя жена глупее тебя?
У нас разные жизненные опыты в разных сферах.

Дженни
02-25-2014, 01:17 PM
Надо же, а мне казалось ты одна из самых тут спокойных. Вот, подтверждение моих слов о коварстве.:102:
Хорошо предупредила, а то я чуть не попался..)

я уже научилась себя контролировать..почти :314:

Fursetka
02-25-2014, 01:18 PM
Аха, а пока что твой муж сманипулировал тебя и детей расти и дом держать и на работе пахать.
да, он такой. хитрый жук.
а сам то сам, на диване лежит и пиво пьёт.
эх алекс элекс
вот видишь, мой муж бы например никогда не стал со мной мерятся тем чего у меня нет
а ты и тебе подобные этим занимаетеь на форуме ежедневно
так что давай про тебя а, а мужа моего оставь. тебе до него всё равно как до луны раком :)

CCPC
02-25-2014, 01:19 PM
твоя жена глупее тебя?

А кто и где это утверждал? Но ты зачем-то пишешь, что женщины умнее..

CCPC
02-25-2014, 01:22 PM
вот видишь, мой муж бы например никогда не стал со мной мерятся тем чего у меня нет

Ну так а зачем ты тут пытаешься меряться тем что у тебя нет?:111:

Alex5448
02-25-2014, 01:24 PM
эх алекс элекс
так что давай про тебя а, а мужа моего оставь. тебе до него всё равно как до луны раком :)
...И не просто сманипулировал а ещё и любить заставил, как Куклачёв кошек.

Fursetka
02-25-2014, 01:28 PM
Ну так а зачем ты тут пытаешься меряться тем что у тебя нет?:111:

ты раздлеил женщин на наших и не наших
я лиш высказала мысль что все тётки одинаковые.
я могу меряться, я тётка мне прощается
тебе нет. так что спряч свой этотсамый обратно в штаны, ю донт имрес ми ниразу,

Fursetka
02-25-2014, 01:29 PM
...И не просто сманипулировал а ещё и любить заставил, как Куклачёв кошек.

у него на кошек алергия. я не кошка, я змея.
люблю люблю, но чуть што могу и тогось

Rascal
02-25-2014, 01:29 PM
Прикольный чувак, Гибсон.
Кстати, не знаю как в других Штатах, но в НЙ, насколько я знаю, нельзя записывать телефонные разговоры без разрешения прокурора и выставляать запись в суде
Но зато можно записывать всё, что творится в доме.
Мой друг так отбился от бывшей сучки жены в суде.

Дженни
02-25-2014, 01:31 PM
Прикольный чувак, Гибсон.
Кстати, не знаю как в других Штатах, но в НЙ, насколько я знаю, нельзя записывать разговоры без разрешения прокурора и выстапать с записью в суде.
Но зато можно записывать всё, что творится в доме.
Мой друг так отбился от бывшей сучки жены в суде.

насколько я знаю...друг.....ага :115:

Дженни
02-25-2014, 01:32 PM
мне нравятся дядьки ваще

тетка записала - сучка. тетку записали - опять же сучка :8:

CCPC
02-25-2014, 01:38 PM
так что спряч свой этотсамый обратно в штаны, ю донт имрес ми ниразу

Зря ты это написала, я теперь стал думать по-другому..:117:

CCPC
02-25-2014, 01:43 PM
мне нравятся дядьки ваще

тетка записала - сучка. тетку записали - опять же сучка :8:

Не, я лишь сказал, что наши девочки быстро учаться. Никто не говорит, что сучки. Кстати, у меня знакомый, как у Раскала, тоже отбился от жены. Она утверждала, что он её избивает, а он в последний ремонт дома везде скрытые камеры понаставил.
Ваще Гибсон звучит как психопат, и скорее всего так и есть. Возможно, что она его так довела, но вот так орать бессвязно не надо. С его деньгами, давно бы мог отвезти её к себе в Австралию, и скормить акулам. Там, говорят, это часто случается.

Дженни
02-25-2014, 01:52 PM
вот так орать бессвязно не надо. С его деньгами, давно бы мог отвезти её к себе в Австралию, и скормить акулам. Там, говорят, это часто случается.

:117:

Надо же, а мне казалось ты одна (один) из самых тут спокойных. Вот, подтверждение моих слов о коварстве.:102:
Хорошо предупредил (а), а то я чуть не попался (ась)..)

CCPC
02-25-2014, 01:56 PM

:120::169:

Rascal
02-25-2014, 02:04 PM
Я представил, что если Маркуша женится, то такой же ролик скоро появится на ютюбе. Но орать будет, так как Гибсон, только жена.

реднек
02-25-2014, 02:15 PM

Ну это сродни как утверждать как наши вообще умные, так как они разводят лохов. Просто здесь разводилы рано или поздно оказываются за решеткой, отличие теток лишь в том что они как поле боя используют чувства, эмоции и доверие. Что и позволяет им сухими выходить из воды. Это не ум, а принцип "кинь лоха".

Fursetka
02-25-2014, 02:21 PM
кхм
я не буду отвечать
сара сама разберётся :)

реднек
02-25-2014, 02:22 PM
кхм
я не буду отвечать
сара сама разберётся :)

)) Я не говорил что все лохотронщики.

Izolda
02-25-2014, 02:43 PM
Я представил, что если Маркуша женится, то такой же ролик скоро появится на ютюбе. Но орать будет, так как Гибсон, только жена.

нет. марик- просто золото!

CCPC
02-25-2014, 02:46 PM
)) Я не говорил что все лохотронщики.

Удивительно, что она тебе не ответила:

так что спряч свой этотсамый обратно в штаны, ю донт имрес ми ниразу,

Rascal
02-25-2014, 03:39 PM
нет. марик- просто золото!
Ну, да.
Вот это "золотое руно" и не сможет поделить жена с кем то ещё.

Vostochnaya
02-25-2014, 03:42 PM
molodec tetka!:110:

Яправ
02-25-2014, 03:46 PM
эх алекс элекс

ооооойййй... как вы кошелки надоели хвастаться своими мужьями и детьми. Главное никого кроме вас самих не волнует ни то ни другое. Подумаешь, достижение у тебя: мужа нашла... дело не хитрое.

Яправ
02-25-2014, 03:49 PM

не, я на такой не женюсь. Признаться, я очень боюсь связываться с телкой-психопадкой после случая с Аделиной. Теперь я как пронюхаю что у телки проблемы какие-то личные сразу теряюсь и не нахожусь.

Rascal
02-25-2014, 03:54 PM
не, я на такой не женюсь. Признаться, я очень боюсь связываться с телкой-психопадкой после случая с Аделиной. Теперь я как пронюхаю что у телки проблемы какие-то личные сразу теряюсь и не нахожусь.
Все они стервы меркантильные, Маркуша.
Давай уже в СФ к пацанам. Они поймут.

Vostochnaya
02-25-2014, 03:58 PM
oooo da vi chto
ne nad egoo k pacanchkam
oni sto raz kovarnee I mstitelnie jenshin:303:

Vlаd
02-25-2014, 04:53 PM
Девушка скорее всего не сама это придумала, у нее сутинер есть, ну не сама же она с улицы под Гибсона случайно легла. В нее деньги вкладывали, теперь пора деньги возвращать с наваром. Там профи по раскручиванию папиков.
Девушка же не хочет покончить жизнь "самоубийством". Поэтому, девочка будет на крючке у сутенера, пока все по максимому из папика не вытрясут.

Дженни
02-25-2014, 04:55 PM
Девушка скорее всего не сама это придумала, у нее сутинер есть, ну не сама же она с улицы под Гибсона случайно легла. В нее деньги вкладывали, теперь пора деньги возвращать с наваром. Там профи по раскручиванию папиков.
Девушка же не хочет покончить жизнь "самоубийством". Поэтому, девочка будет на крючке у сутенера, пока все по максимому из папика не вытрясут.

какое некачественное мыло. пишите ищо

Vlаd
02-25-2014, 05:16 PM
какое некачественное мыло. пишите ищо
Чем же это не качественное? Плохо мылится?

Дженни
02-25-2014, 05:20 PM
Чем же это не качественное? Плохо мылится?

да, так себе

Vlаd
02-25-2014, 05:37 PM
да, так себе
Зато на правду похоже. Is not it?

Дженни
02-25-2014, 05:38 PM
не похоже

Дженни
02-25-2014, 05:39 PM
этим мелкотравчатым бритоголовым подмосковным полубандитам и правда кажется что они весь мир крышуют?

Vlаd
02-25-2014, 05:46 PM
этим мелкотравчатым бритоголовым подмосковным полубандитам и правда кажется что они весь мир крышуют?
Да вы что, куда москалям до американской мафии. :)

CCPC
02-25-2014, 05:48 PM
"Впрочем, прокуратура пока не закрыла дело и против самой Оксаны Григорьевой. Гибсон обвиняет ее в шантаже и вымогательстве 15 миллионов долларов в обмен на компрометирующие его телефонные переговоры. Мол, Оксана его специально выводила из себя и записывала, чтобы после получить кругленькую сумму."

Неужели это правда?!:120:

Vlаd
02-25-2014, 05:50 PM
"Впрочем, прокуратура пока не закрыла дело и против самой Оксаны Григорьевой. Гибсон обвиняет ее в шантаже и вымогательстве 15 миллионов долларов в обмен на компрометирующие его телефонные переговоры. Мол, Оксана его специально выводила из себя и записывала, чтобы после получить кругленькую сумму."

Неужели это правда?!:120:
Да к бабке не ходи.

Fursetka
02-25-2014, 05:58 PM
ооооойййй... как вы кошелки надоели хвастаться своими мужьями и детьми. Главное никого кроме вас самих не волнует ни то ни другое. Подумаешь, достижение у тебя: мужа нашла... дело не хитрое.

ты марик как раз на тётку похож
так бывает с мелкими мужиками. им приходится включать своё инер бабо. ну чтоб выжить.

Alex5448
02-25-2014, 06:00 PM
/Ещё о коварстве некоторые говорят... Годами тут на форуме, и всё равно ведутся на тролей/

Fursetka
02-25-2014, 06:02 PM
/Ещё о коварстве некоторые говорят... Годами тут на форуме, и всё равно ведутся на тролей/

троль не троль какая разница. разве я сказала не правду?
он явно напоминает
пиэмэсную тётку.

Яправ
02-25-2014, 06:54 PM
ты марик как раз на тётку похож
так бывает с мелкими мужиками. им приходится включать своё инер бабо. ну чтоб выжить.

это ты так говоришь потому что знаешь как я к тебе отношусь. Если бы я с тобой пофлиртовал сейчас бы мечтала об интимной близости с камарегом:110:

троль не троль какая разница. разве я сказала не правду?
он явно напоминает
пиэмэсную тётку.

уважающая себя тетка не стала бы бегать за мужиком и провоцировать скандал если только она к нему не равнодушна. Видно что все дело в том что тебя не захотели

вот из таких неуверенных в себе женщин у меня получается веревки вить. Потому мне с ними не интересно.

Fursetka
02-25-2014, 07:06 PM
верёвки он вьёт. фантазёр. иди майдол прими.

inok
02-25-2014, 07:59 PM
Чо, телочки, завидно?

http://www.youtube.com/watch?v=s57jw9hBgYc

Пo-моему он чем-то расстроен :114:

Яправ
02-25-2014, 08:00 PM
верёвки он вьёт. фантазёр. иди майдол прими.

не плачь фурсеточка. тебя тоже кто-нибудь захочет.

Амазонка
02-25-2014, 08:30 PM
Ндааа, какой-то этот Гибсон имбэлэнст. Ему нужно медикэйшн.

inok
02-25-2014, 08:33 PM
Ндааа, какой-то этот Гибсон имбэлэнст. Ему нужно медикэйшн.

Он просто очень сильно переживает разлуку.

Амазонка
02-25-2014, 08:34 PM
Он просто очень сильно переживает разлуку.

А по-моему ведет себя как капризный бэби.

Vlаd
02-26-2014, 02:49 PM
molodec tetka!:110:
Какая же она молодец? Дура просто, до банкротства дошла:

Бывшая возлюбленная Мела Гибсона, мать его 4-летней дочки Люсии, российская пианистка Оксана Григорьева объявила себя банкротом. К сожалению, по решению суда Лос-Анджелеса в общении с журналистами ни Оксана Григорьева, ни ее родители, которые живут в Москве, не имеют права упоминать имя Мела Гибсона. Поэтому они отказываются от интервью. Но источники, близкие к окружению Григорьевой, подтвердили «КП» факт банкротства и объяснили, почему так получилось.

Свинка-бу
02-26-2014, 02:58 PM
Псих обыкновенный, каких много. Просто этот знаменит и не беден, а сколько их с топорами по деревням и селам бегает... и наверняка ни одной записи... :115:

Vostochnaya
02-26-2014, 03:01 PM
Какая же она молодец? Дура просто, до банкротства дошла:

molodec vsyo ravno
ne lohudra che

Vlаd
02-26-2014, 03:06 PM
molodec vsyo ravno
ne lohudra che
Молодец она была если бы сумела Гибсона уговорить подарить ей пару лимонов, а так банкротством защищается от притензий Гибсона.
Дочь он возможно сможет у нее отобрать.

Fursetka
02-26-2014, 03:15 PM
Молодец она была если бы сумела Гибсона уговорить подарить ей пару лимонов, а так банкротством защищается от притензий Гибсона.

на каких основаниях?

Vlаd
02-26-2014, 03:17 PM
на каких основаниях?
Если она банкрот, то значит не может обеспечивать нормальные условия для их дочери.

Fursetka
02-26-2014, 03:18 PM
Если она банкрот, то значит не может обеспечивать нормальные условия для их дочери.

вы где живёте? там?
в америке бедность это не основания для лишения кастоди.
гибсон будет ребнёнка содержать, а кастоди будет совместное.

Vlаd
02-26-2014, 03:25 PM
вы где живёте? там?
в америке бедность это не основания для лишения кастоди.
гибсон будет ребнёнка содержать, а кастоди будет совместное.
Он не может нормально содержать ребенка если ребенок у нее, он не может давать ей деньги на содержание ребенка, потому что она банкрот и у нее список кредиторов и его деньги пойдут на уплату ее долгов, а не на ребенка. Юристы более витеевато все изложат. Если он готов потратить деньги на хороших юристов чтобы дочь жила у него, то у него есть шанс.

Fursetka
02-26-2014, 03:32 PM
Он не может нормально содержать ребенка если ребенок у нее, он не может давать ей деньги на содержание ребенка, потому что она банкрот и у нее список кредиторов и его деньги пойдут на уплату ее долгов, а не на ребенка. Юристы более витеевато все изложат. Если он готов потратить деньги на хороших юристов чтобы дочь жила у него, то у него есть шанс.

угу да
это тока там, у кого больше денег тот и прав.
не забирают ребёнка изза финансов. надо очень серьёзные аргументы чтобы забрали. алкоголичка, наркоманка, бьёт, издеваетдся, бросает одну
присудят гибсону алименты и 50/50 кастоди получат.

Fursetka
02-26-2014, 03:33 PM
и про банкротство вы явно не понимаете ничего тоже
большинство долгов списываются после банкротства.

Vlаd
02-26-2014, 03:39 PM
угу да
это тока там, у кого больше денег тот и прав.
не забирают ребёнка изза финансов. надо очень серьёзные аргументы чтобы забрали. алкоголичка, наркоманка, бьёт, издеваетдся, бросает одну
присудят гибсону алименты и 50/50 кастоди получат.
Естественно, у кого больше денег тот имеет больше шансов выиграть.
50/50 кастоди это понятно. С хорошими юристами и дедективами можно насобирать и на нее, что бьет, издевается и оставляет одну без присмотра.
Нет нормальных условий для ребенка.

Vlаd
02-26-2014, 03:43 PM
и про банкротство вы явно не понимаете ничего тоже
большинство долгов списываются после банкротства.
Это вы не понимаете. Банкротство это не списание всех долгов, суд назначает сколько человек может выплачивать ежемесячно по своим долгам.
Человек может всю жизнь выплачивать свои долги по решению суда.

Свинка-бу
02-26-2014, 04:01 PM
Естественно, у кого больше денег тот имеет больше шансов выиграть.
50/50 кастоди это понятно. С хорошими юристами и дедективами можно насобирать и на нее, что бьет, издевается и оставляет одну без присмотра.
Нет нормальных условий для ребенка.

сказки пошли. собирательство несуществующего материала это криминал.
зачем ему заниматься подобной ерундой, это его 8ой ребенок.

Odinokiy_Ostrov
02-26-2014, 04:06 PM
Это вы не понимаете. Банкротство это не списание всех долгов, суд назначает сколько человек может выплачивать ежемесячно по своим долгам.

Я, конечно, понимаю, что из другой страны виднее, как это проис.ходит в Америке, но есть разные варианты банкротства. Частные лица чаще всего обьявлают банкротство по [Chapter 7], где долги именно списываются, как сказала Фурсетка. В любом случае, даже если у неё другой вид банкротства, кредиторы не могут тронуть алименты, которые она получает на ребёнка.

Свинка-бу
02-26-2014, 04:07 PM

:111:

Vostochnaya
02-26-2014, 04:14 PM

ona je govorit chto on bil ee I dochku
I eshe psihopat
sud v etoy situacii na storone mami budet
von nadya suleman toje ob'yavlyala bankrotstvo, no u nee nikto ee 14 detey ne otnimal :122:

Odinokiy_Ostrov
02-26-2014, 04:18 PM

Она банкротством защищается не от Гибсона. Ему она, как раз, ничего не должна. Она защищается от притензий адвокатов, которые её представляли в [custody case] против Гибсона. Вот им она должна кучу денег.

Vlаd
02-26-2014, 09:00 PM
Я, конечно, понимаю, что из другой страны виднее, как это проис.ходит в Америке, но есть разные варианты банкротства. Частные лица чаще всего обьявлают банкротство по [Chapter 7], где долги именно списываются, как сказала Фурсетка. В любом случае, даже если у неё другой вид банкротства, кредиторы не могут тронуть алименты, которые она получает на ребёнка.
Остров, частное лицо не может объявить себя банкротом, это суд объявляет банкротом. Я не знаю как в коммунистической стране Америка, в нормальных странах долги полностью не списываются, а по решению суда назначается сумма которую должник может выплачивать ежемесячно по своим долгам. Впротивном случае это коммунизм, когда можно взять кредит и объявить себя банкротом и списать долги. :)

Vlаd
02-26-2014, 09:03 PM
ona je govorit chto on bil ee I dochku
I eshe psihopat
sud v etoy situacii na storone mami budet
von nadya suleman toje ob'yavlyala bankrotstvo, no u nee nikto ee 14 detey ne otnimal :122:
Мало ли что она говорит. Ей уже суд запретил упоминать где либо Гибсона.

Hallucinogen
02-26-2014, 09:43 PM
Остров, частное лицо не может объявить себя банкротом, это суд объявляет банкротом. Я не знаю как в коммунистической стране Америка, в нормальных странах долги полностью не списываются, а по решению суда назначается сумма которую должник может выплачивать ежемесячно по своим долгам. Впротивном случае это коммунизм, когда можно взять кредит и объявить себя банкротом и списать долги. :)
в Америке именно так и есть - списывают полностью (кроме может быть займа на учебу, но она вроде не на этом залетела)

Alex5448
02-26-2014, 09:48 PM
в Америке именно так и есть - списывают полностью (кроме может быть займа на учебу, но она вроде не на этом залетела)
Да, кроме займа на учёбу и кроме алиментов (которые не "проданы" частной колекшен компани).

Vlаd
02-26-2014, 10:08 PM
Значит Америка это страна построившая коммунизм. Всегда подозревал, что СССР и Америка это два параллельных коммунистических проекта.

Hallucinogen
02-26-2014, 10:44 PM
Значит Америка это страна построившая коммунизм. Всегда подозревал, что СССР и Америка это два параллельных коммунистических проекта.
разве построение коммунизма непременно связано с банкротством ?

хотя большинство коммунистических стран кончили именно так... но есть ведь и пример Китая, или это типо исключение ?

Fursetka
02-27-2014, 08:10 AM

да, точно
и реёнка у родителя не могут забрать только потому что у второго родителя денег больше.
прикинь? чистый коммунизм,.

Vlаd
02-27-2014, 09:16 AM
Она банкротством защищается не от Гибсона. Ему она, как раз, ничего не должна. Она защищается от притензий адвокатов, которые её представляли в [custody case] против Гибсона. Вот им она должна кучу денег.
Ну теперь то он ее точно достанет судебными исками, адвокатов нанять она уже как банкрот не сможет.

Vlаd
02-27-2014, 09:17 AM
да, точно
и реёнка у родителя не могут забрать только потому что у второго родителя денег больше.
прикинь? чистый коммунизм,.
Конечно коммунизм, при капитализме выигрывают деньги. :)

Vlаd
02-27-2014, 09:34 AM
разве построение коммунизма непременно связано с банкротством ?

хотя большинство коммунистических стран кончили именно так... но есть ведь и пример Китая, или это типо исключение ?
Конечно, коммунизм это когда занять деньги и отказаться возвращать обьявив себя банкротом.

Китай не занимает деньги он их одалживает, Америке например, там люди занимают деньги и обьявив себя банкротом отказываются их возвращать.
Это воплощение коммунистических идей. Америка становится источником мирового экономического кризиса.

Fursetka
02-27-2014, 09:36 AM
ну всё, началось в колхозе утро.

XCNY
02-27-2014, 09:44 AM
ну всё, началось в колхозе утро.

Я сёдня на планёрку ходил ,в контору.Председатель сказала трактора не даст.Трактора сёдня из коровников навоз будут на поля вывозить:314:

Alex5448
02-27-2014, 09:45 AM
Ну теперь то он ее точно достанет судебными исками, адвокатов нанять она уже как банкрот не сможет.
В некотором раскладе она может заставить его оплачивать своих адвокатов.

Sarochka
02-27-2014, 09:48 AM
у Вкада это совсем не укладывается в голове, не издевайтесь над человеком

Fursetka
02-27-2014, 09:55 AM
я так поняла что изза гибсона и той русской мировой кризис начался

Vlаd
02-27-2014, 10:01 AM
я так поняла что изза гибсона и той русской мировой кризис начался
У вас с памятью проблема, он уже давно начался. :)

Vlаd
02-27-2014, 10:02 AM
В некотором раскладе она может заставить его оплачивать своих адвокатов.
Для примера что за расклады?

Vlаd
02-27-2014, 10:03 AM
у Вкада это совсем не укладывается в голове, не издевайтесь над человеком
Меня всегда раздражали коммунистические идеи. :)

Alex5448
02-27-2014, 10:04 AM
Для примера что за расклады?
Если она домохозяйка и нет своего дохода то очень могут и заставить платить за её адвоката.

Vlаd
02-27-2014, 10:06 AM
Если она домохозяйка и нет своего дохода то очень могут и заставить платить за её адвоката.
А если она просто работать не хочет? Как говорила одна знакомая: "не работала, не работаю и работать никогда не буду". :)

Sarochka
02-27-2014, 10:09 AM
А если она просто работать не хочет? Как говорила одна знакомая: "не работала, не работаю и работать никогда не буду". :)

и молодец

Fursetka
02-27-2014, 10:09 AM
У вас с памятью проблема, он уже давно начался. :)

так конфликта гибсона и русской тоже не вчера начался

Дженни
02-27-2014, 10:10 AM

ну не надо так сильно завидовать

Fursetka

у неё маленький ребёнок если, то будет он платить за всё.

Vlаd
и молодец
Конечно молодец, я даже проникся уваженим. Зачем ей работать когда мужики есть. :)

Sarochka
02-27-2014, 10:11 AM
Конечно молодец, я даже проникся уваженим. Зачем ей работать когда мужики есть. :)

верно

Дженни
02-27-2014, 10:12 AM

наконец то дошло. понял картину мира

Vlаd
02-27-2014, 10:12 AM
ну не надо так сильно завидовать
Я уже написал, что это не зависть, а уважение. Я даже ее слова себе в записную книжечку записал, поэтому и запомнил.

Дженни
02-27-2014, 10:13 AM
Я уже написал, что это не зависть, а уважение. Я даже ее слова себе в записную книжечку записал, поэтому и запомнил.

тебе вряд ли ее слова помогут анлесс ты какому нибудь богатому гею понравишься

Vlаd
02-27-2014, 10:16 AM
тебе вряд ли ее слова помогут анлесс ты какому нибудь богатому гею понравишься
Ну я же не какойто там интеллигент, у меня профессия есть.

Дженни
02-27-2014, 10:19 AM
Ну я же не какойто там интеллигент, у меня профессия есть.

вот и хорошо. у станка работаешь? :110: молодец, так и надо, настоящий мужик. не какой то там интеллигент вшивый.

Fursetka
02-27-2014, 10:21 AM
вот и хорошо. у станка работаешь? :110: молодец, так и надо, настоящий мужик. не какой то там интеллигент вшивый.

изольда ты?

Vinn
02-27-2014, 10:24 AM
изольда ты?

я тоже такое заподозрил еще на первой странице этого поста:

Дженни
02-27-2014, 10:25 AM
да да. вставьте уже кто нибудь изольде. я как ее клон просто настаиваю :235:

Vinn
02-27-2014, 10:31 AM
да да. вставьте уже кто нибудь изольде. я как ее клон просто настаиваю :235:

сначала обьясни как это сделать нетрадиционно

Дженни
02-27-2014, 10:37 AM
сначала обьясни как это сделать нетрадиционно

ой, ну погугли (с)

Alex5448
02-27-2014, 10:39 AM
Таких как Славчу или Дженни судья скорее всего пошлёт работать, но если ей 50-60 или больная, то могут заставить платить за адвоката. Тут есть полно нюансов.

Vinn
02-27-2014, 10:39 AM
ой, ну погугли (с)

думаешь, я там что-то новое увижу?

Vlаd
02-27-2014, 10:41 AM
Канечно у станка на клаве ручками, не задницей же торговать как какой-то там вшивый интеллигент.

Vlаd
02-27-2014, 10:46 AM
Таких как Славчу или Дженни судья скорее всего пошлёт работать, но если ей 50-60 или больная, то могут заставить платить за адвоката. Тут есть полно нюансов.
Мда, не судьба видно им. Не, ну Дженни же пытается не работать.
Славчу точно не пошлют, она же в декрете.
А вот на Дженни еще пахать можно. :)

Дженни
02-27-2014, 10:52 AM
Мда, не судьба видно им. Не, ну Дженни же пытается не работать.
Славчу точно не пошлют, она же в декрете.
А вот на Дженни еще пахать можно. :)

:8:

Яправ
02-27-2014, 12:07 PM
Конечно коммунизм, при капитализме выигрывают деньги. :)

Это такое определение капитализма: "Капитализм -- экономическо-политическая система в которой справедливость коррелируется с финановыми возможностями"?

Vlаd
02-27-2014, 12:50 PM
Это такое определение капитализма: "Капитализм -- экономическо-политическая система в которой справедливость коррелируется с финановыми возможностями"?
Если вы в определении используете другое понятие, то сначала дайте определение "справедливости".

Яправ
02-27-2014, 01:12 PM
Если вы в определении используете другое понятие, то сначала дайте определение "справедливости".

сначала дай определение определению

Vlаd
02-27-2014, 01:16 PM
сначала дай определение определению
Вы сами у себя спрашивайте и отвечайте сами себе вопросом, у вас хорошо получится.