PDA

View Full Version : Тонкая грань педофилии

OnlyTrue
02-07-2014, 03:38 AM
Коллега по работе все на девочек молоденьких засматривается. Бывает и откровенно заигрывает. Но ведь это такие девочки, что порой даже не скажешь, что они девочки. Все же буква закона его осуждает. Я не пойму как к нему относится. Мне в их 15-летнем возрасте тоже нравилось внимание мужчин постарше, но других своих подружек я даже представить не могла со взрослым дядей. Так с какого момента стриается грань между педофилом и нормальным мужчиной?

Miguel_Cordona
02-07-2014, 04:13 AM
...Так с какого момента стриается грань между педофилом и нормальным мужчиной?

ни с момента, а с того как выглядят объекты его интересов.
педофилия это извращение, болезнь, влечение к лицам допубертатного или раннепубертатного возраста.
А если точнее, то именно телосложение не прошедшего до конца свое половое созревание объекта.

В юридических понятиях это может отличаться.

Nahla
02-07-2014, 05:11 AM
по моему мнению не может быть никаких границ между нормальным мужчиной и педофилом, чтоб еще определять границу между ними.
обозначение нормальный мужчина уже подразумевает в рамках естественного общепринятого психическое и физическое здоровье.
а что у вас на работе делают подростки?

Serge7
02-07-2014, 05:19 AM
Коллега по работе все на девочек молоденьких засматривается. Бывает и откровенно заигрывает. Но ведь это такие девочки, что порой даже не скажешь, что они девочки. Все же буква закона его осуждает. Я не пойму как к нему относится. Мне в их 15-летнем возрасте тоже нравилось внимание мужчин постарше, но других своих подружек я даже представить не могла со взрослым дядей. Так с какого момента стриается грань между педофилом и нормальным мужчиной? А откуда вы пишите? Из какого Штата? Страны? Республики? Обозначьте, пожалуста . Я вам потом более детальные вопросы задам, в зависимости от того, что вы ответите.. :1:

Alex5448
02-07-2014, 06:32 AM
Коллега по работе все на девочек молоденьких засматривается. Бывает и откровенно заигрывает. Но ведь это такие девочки, что порой даже не скажешь, что они девочки. Все же буква закона его осуждает. Я не пойму как к нему относится. Мне в их 15-летнем возрасте тоже нравилось внимание мужчин постарше, но других своих подружек я даже представить не могла со взрослым дядей. Так с какого момента стриается грань между педофилом и нормальным мужчиной?
Педофилия это влечение к неполовозрелым особям, обычно до 12-13 лет. 15 лет это уже девушка.
Заигрывать и флиртовать закон не запрещает. Секс - зависит от места проживания.
РФ - 16. Калифорния - 18. Испания - 13. Германия - 14.

ТроцкинД
02-07-2014, 06:49 AM
Педофилия это влечение к неполовозрелым особям, обычно до 12-13 лет. 15 лет это уже девушка.

не совсем ясно. то есть если в германии у девочки день рождения в пятницу, то в четверг я ещё педофил, а в пятницу уже нет - фигли, ей уже 14?

Miguel_Cordona
02-07-2014, 07:00 AM
не совсем ясно. то есть если в германии у девочки день рождения в пятницу, то в четверг я ещё педофил, а в пятницу уже нет - фигли, ей уже 14?

там есть еще всякие приколы в разных странах про возрасты "М".
Например типа такого что вот допустим мужику если 30 лет, то с 14 летней ему нельзя.
а если ему 16, то можно.

А еще, не каждая ведь к своим 14 годам может иметь завершенный сформированный организм,
и выглядеть еще как ребенок.
Некоторые и к 18 еще не до конца бывает выглядят по взрослому.

А педофил в смысле диагноза и педофил в смысле юридическом это ведь тоже можно различать.
Ну в том плане что это не обязательно маньяк которого тянет к детям.

ТроцкинД
02-07-2014, 07:25 AM
там есть еще всякие приколы в разных странах про возрасты "М".
Например типа такого что вот допустим мужику если 30 лет, то с 14 летней ему нельзя.
а если ему 16, то можно.

А еще, не каждая ведь к своим 14 годам может иметь завершенный сформированный организм,
и выглядеть еще как ребенок.
Некоторые и к 18 еще не до конца бывает выглядят по взрослому.

А педофил в смысле диагноза и педофил в смысле юридическом это ведь тоже можно различать.
Ну в том плане что это не обязательно маньяк которого тянет к детям.

тоже не ясно. есть такое психическое нарушение - тяга к уродливым женщинам. так вот если я воспылал например любовью к Новодворской я психически больной или просто влюбился в полоумную привлечённый её эпатажем здравого смысла?

Fursetka
02-07-2014, 07:39 AM
если женщина это просто кусок мяса, то да. сиськи выросли можно тогось. уже не педофил.

ТроцкинД
02-07-2014, 07:43 AM
если женщина это просто кусок мяса, то да. сиськи выросли можно тогось. уже не педофил.

Фурсям, не надо передёргивать. женщина это муза, родина-мать и всё светлое в нашей суровой реальности. но наш писюн это такой волчарa, которому нужно кусок мяса. ему сколько про бетховена не трынди, он всё равно хочет мяса. природа потому што!

Fursetka
02-07-2014, 07:47 AM
перестань хуй писюном называть
я тебя очень прошумаляю,

Miguel_Cordona
02-07-2014, 07:51 AM
тоже не ясно. есть такое психическое нарушение - тяга к уродливым женщинам. так вот если я воспылал например любовью к Новодворской я психически больной или просто влюбился в полоумную привлечённый её эпатажем здравого смысла?

та хто ж его знает то.
докторы тоже ж мудрят всякие хитромудрости с диагнозами.

вот например сатириазис, его ж тоже как болезнь называют.:117:

Dafna
02-07-2014, 07:52 AM
я тебя очень прошумаляю,

лол

ТроцкинД
02-07-2014, 07:53 AM
я тебя очень прошумаляю,

извини. не хотел оскорбить твоё чувство прекрасного.
с этого момента никаких "писюнов" и "пиписек".

только хуй хуй хуй

Fursetka
02-07-2014, 07:54 AM
спасибо

Fursetka
02-07-2014, 07:55 AM
та хто ж его знает то.
докторы тоже ж мудрят всякие хитромудрости с диагнозами.

вот например сатириазис, его ж тоже как болезнь называют.:117:

што это?

Дженни
02-07-2014, 07:57 AM
а мне с 15 летним можно? в каком штате

Miguel_Cordona
02-07-2014, 08:02 AM
што это?

тоже самое как нимфомания, только мужское..

патологическое повышение полового влечения у мужчин
в виде постоянного чувства полового неудовлетворения
и безудержного стремления к половым сношениям

Бывают случаи когда оно настолько повышено что до грани летального истощения.

CAPRI
02-07-2014, 08:02 AM

В круизе.

ТроцкинД
02-07-2014, 08:03 AM

а это как? постоянно хочется и можется или только хочется?

Дженни
02-07-2014, 08:04 AM
В круизе.

между Испанией и Германией?

CAPRI
02-07-2014, 08:05 AM

Именно это случилось с Рафаэлем.

Miguel_Cordona
02-07-2014, 08:06 AM
а это как? постоянно хочется и можется или только хочется?

это уж не знаю.

CAPRI
02-07-2014, 08:06 AM
между Испанией и Германией?

Можно между Австрией и Италией.

Sixteen
02-07-2014, 09:25 AM
педофилия есть главным образом политическое оружие недобросовестных жалких мерзких людишек.
и лишь во вторую очередь девиация и отклонение, крайне редко встречающееся в реальной жизни.

Izolda
02-07-2014, 09:36 AM

В России- 18. 16 было в девяностые.

ТроцкинД
02-07-2014, 09:38 AM
педофилия есть главным образом политическое оружие недобросовестных жалких мерзких людишек.
и лишь во вторую очередь девиация и отклонение, крайне редко встречающееся в реальной жизни.

то исть если мою 14 летнюю дочку хочет покатать на машине дядя 45 лет, то это всего лишь политический ход? ясно.

Sixteen
02-07-2014, 09:41 AM
то исть если мою 14 летнюю дочку хочет покатать на машине дядя 45 лет, то это всего лишь политический ход? ясно.

Дарагой Троцкинд, у меня вапрос, сие есть твоя фантазия или такое правда происходило в реальной жизни?
На скока лет реально выглядит твоя доча? Может ей-то 14 а выглядит она на все 17. Што обьясняет интерес к ней мужука 45-летнего.
Против биалогии нипапрешь патипу.
Но политический ход, мой дорогой ТроцкинД, происходит когда вдруг к тебе приходит прокурор и обвиняет тебя в том что ты катал свою четырнадцатилетнюю дочку на машине и гладил ее по головке.

ТроцкинД
02-07-2014, 09:46 AM
Дарагой Троцкинд, у меня вапрос, сие есть твоя фантазия или такое правда происходило в реальной жизни?
На скока лет реально выглядит твоя доча? Может ей-то 14 а выглядит она на все 17. Што обьясняет интерес к ней мужука 45-летнего.
Но политический ход, мой дорогой ТроцкинД, происходит когда вдруг к тебе приходит прокурор и обвиняет тебя в том что ты катал свою четырнадцатилетнюю дочку на машине и гладил ее по головке.

фигасе. то есть если она здоровая рослая девочка, то это не то же самое если она масенькая, бледная и забитая. я запутался. и зачем ко мне приходит прокурор?? я уже не торгую мандаринами. Шешнадцать я тебя не понимаю ни разу.

Sixteen
02-07-2014, 09:55 AM
фигасе. то есть если она здоровая рослая девочка, то это не то же самое если она масенькая, бледная и забитая. я запутался. и зачем ко мне приходит прокурор?? я уже не торгую мандаринами. Шешнадцать я тебя не понимаю ни разу.

надо ему панимашь устроить паказательный процесс шоб продвинуца по служебной леснице.
или скажем может тебя кто-то на работе решил подвинуть, падсидеть. чо может быть просче абвинить тя в домогательствах к дочери,
шоб испортить твое доброе имя? потом отмываться будешь пару лет, а за спиной у тя будут всю жизнь шептать шо мол не могли ж его
обвинить просто так, чето ж было, дыма ж без огня не бываит и так далее.
кароче, ты можешь стопроцентно доказать социальным сервисам прям завтра по первому требованию что ты не педофил и к собственной дочери не пристаешь? если не можешь, то ты в опасности, как впрочем и мы все.
педафилия йето заговор против нас, мужуков. по абвинению в педафилии можна каво угодно арестовать и держать в тюряге безо всяких доказательств долгое время.

ТроцкинД
02-07-2014, 09:57 AM
надо ему панимашь устроить паказательный процесс шоб продвинуца по служебной леснице.
или скажем может тебя кто-то на работе решил подвинуть, падсидеть. чо может быть просче абвинить тя в домогательствах к дочери,
шоб испортить твое доброе имя? потом отмываться будешь пару лет, а за спиной у тя будут всю жизнь шептать шо мол не могли ж его
обвинить просто так, чето ж было, дыма ж без огня не бываит и так далее.
кароче, ты можешь стопроцентно доказать социальным сервисам прям завтра по первому требованию что ты не педофил и к собственной дочери не пристаешь? если не можешь, то ты в опасности, как впрочем и мы все.
педафилия йето заговор против нас, мужуков. по абвинению в педафилии можна каво угодно арестовать и держать в тюряге безо всяких доказательств долгое время.

как я в опасности???? я уже вышел из того возраста когда интересуют педофилов!
Шешнадцать, што ты куриш?

Sixteen
02-07-2014, 10:00 AM
как я в опасности???? я уже вышел из того возраста когда интересуют педофилов!
Шешнадцать, што ты куриш?

судя по твоей фразе куришь ты, причем клей, я ваще не понял что ты сказал.

Fursetka
02-07-2014, 10:05 AM

да, это коенчно многое обьясняет
17 это вам не 14. 45ти летнему вполне нормально катать на машине 17летнюю. ну ну

Sixteen
02-07-2014, 10:07 AM
17 это вам не 14. 45ти летнему вполне нормально катать на машине 17летнюю. ну ну

главно дело йето совершенно законно и не являица педафелией во многих мириканских штатах.
в самых суровых штатах ограничение кажись 18 лет, после чего челавек перестает таки окончательно и бесповоротно быть майнором.
но йето абсолютно не имеет никакого отношения к теме абсуждения.
в скобках, тебя, фурсетка, тожи лехко можно обвинить в педофилии. как ты докажешь что не пыталась совратить какого-нибудь 15-летнего мальчугана?

Fursetka
02-07-2014, 10:08 AM
это всё равно у человека с головой не в порядке, даже если легально он имеет права катать на машине.

Дженни
02-07-2014, 10:09 AM

сикстин, что с тобой. шо за бред ты тут несешь сегодня :120:

Sixteen
02-07-2014, 10:11 AM
сикстин, что с тобой. шо за бред ты тут несешь сегодня :120:

когда люди говорят мне что я несу бред, йето означает что они тупо не способны слушать правду,
боятся ее, не желают ее слышать. правда состоит в том что педофилия йето удобное оружие устрашения и политического давления.
при помощи обвинений в педофилии можно расправляться с конкурентами и оппонентами. удобное оружие в руках беспринципных людей, повторяю еще раз.

Fursetka
02-07-2014, 10:12 AM
когда люди говорят мне что я несу бред, йето означает что они тупо не способны слушать правду,
боятся ее, не желают ее слышать. правда состоит в том что педофилия йето удобное оружие устрашения и политического давления.
при помощи обвинений в педофилии можно расправляться с конкурентами и оппонентами. удобное оружие в руках беспринципных людей, повторяю еще раз.

а может ты просто несёшь бред?

Sixteen
это всё равно у человека с головой не в порядке, даже если легально он имеет права катать на машине.

ты откажешся покатать в машине маладого девятнадцатилетнего марского пихатинца?

Дженни

я лично не знаю ни одного мужчины которого можно было бы обвинить в педофилии даже теоретически. кроме тут пары на форуме придурков.

Fursetka
02-07-2014, 10:13 AM

откажусь

Sixteen
02-07-2014, 10:14 AM
а может ты просто несёшь бред?

я даже не вижу причин далее отвечать на этот твой трэш ток.

Fursetka
02-07-2014, 10:15 AM
я даже не вижу причин далее отвечать на этот твой трэш ток.

тоесть не допускаешь да?
это просто вокруг все такие тупые, правды видеть не хочут.
ладно...

Sixteen
02-07-2014, 10:19 AM
тоесть не допускаешь да?
это просто вокруг все такие тупые, правды видеть не хочут.
ладно...

не все, не надо личные проблемы твои распростанять на всех.

Fursetka
02-07-2014, 10:19 AM
не все, не надо личные проблемы твои распростанять на всех.

ааа
тока я?
ну да, да..

Sixteen
02-07-2014, 10:22 AM
ааа
тока я?
ну да, да..

кроме тебя и ТроцкинДа тута более никаво нету.
а ТроцкинД уже догнал, понял, к сведению принял. Так шо остаешса тока ты.

Fursetka
02-07-2014, 10:24 AM
кроме тебя и ТроцкинДа тута более никаво нету.
а ТроцкинД уже догнал, понял, к сведению принял. Так шо остаешса тока ты.

а джени?
джени есть

Дженни
02-07-2014, 10:25 AM
я не приняла к сведению. я не знаю никого кто боится обвинений в педофилии :115:

Дженни
02-07-2014, 10:25 AM
а джени?
джени есть

да :110:

nat123
02-07-2014, 10:26 AM

:102::102::102:

Sixteen
02-07-2014, 10:26 AM
а джени?
джени есть

она уже ушла, нет?

Fursetka
02-07-2014, 10:27 AM
она уже ушла, нет?

нет.

Sixteen
02-07-2014, 10:29 AM
я не приняла к сведению. я не знаю никого кто боится обвинений в педофилии :115:

все школьные учителя бояцца их как огня.
у тебя например нет контакта с детьми в жизни регулярного и ежедневного, потому ты не так боишься.
а школьные учителя и родители вынужденно побаиваются. паскоку обвинение может упасть в любую секунду,
и теперь, благодаря уравнению прав лгбт коммунитиза, у обвинения нет половых границ. маму вполне можно
обвинить в педофилическом влечении к дочери. хотя канешно более традиционно обвинять папу.

Sixteen
02-07-2014, 10:30 AM
нет.

ну значить вы две такие фомы неверящие.
ты исчо как, с детями работаишь?
нибаишси? а то дженни то чо, она от темы вообще далека.

Дженни
02-07-2014, 10:30 AM
у тебя например нет контакта с детьми в жизни регулярного и ежедневного, потому ты не так боишься.
а школьные учителя и родители вынужденно побаиваются. паскоку обвинение может упасть в любую секунду,
и теперь, благодаря уравнению прав лгбт коммунитиза, у обвинения нет половых границ. маму вполне можно
обвинить в педофилическом влечении к дочери. хотя канешно более традиционно обвинять папу.

а, ну пусть побаиваются. это у них издержки профессии.

nat123
02-07-2014, 10:31 AM

в таком случаи уж лучши морской пехотинец

Fursetka
02-07-2014, 10:31 AM
про папу это ваще канечно
фубля...

Sixteen
02-07-2014, 10:32 AM
в таком случаи уж лучши морской пехотинец

а фурсетка аткажеца его катать. с чего бы йето?
баицца небось, шо в педофилии обвинят.

Fursetka
02-07-2014, 10:32 AM

у меня на 19ти летних не стоит

nat123
02-07-2014, 10:33 AM

я ба ево самово бы боялась больше чем обвиненния...но всё же как-то приятнее было ба сидеть за изнасилование пехотинца....море, парус, все дела:115:

Дженни
19-летние же леджит - чего их бояться

Sixteen
про папу это ваще канечно
фубля...

чо фубля, каждый папа должен быть готов защищатся в суде по подобному обвинению.
даже если у него сын а не дочь. в наше интересное время надо быть к йетому готовым.
правда я чессно не знаю как засчисчацца от подобных обвинений.

Fursetka
02-07-2014, 10:34 AM
чо фубля, каждый папа должен быть готов защищатся в суде по подобному обвинению.
даже если у него сын а не дочь. в наше интересное время надо быть к йетому готовым.

я тока хочу верить что это у тебя юмор такой тупой
потому что если нет, тебе лечиться надо.

Дженни
02-07-2014, 10:34 AM

надо спросить моего друга - готов ли он защищаться. он правда на меня посмотрит как на сумасшедшую после такого вопроса.

Sixteen
02-07-2014, 10:35 AM
у меня на 19ти летних не стоит

все так говорят, на суде. а потом им показывают картинку и меряют пульс, зрачки и там еще чета.
и говорят, опа, мы детектнули в вас возбуждение. ви таки батенька педафил.

Sixteen
02-07-2014, 10:36 AM
я тока хочу верить что это у тебя юмор такой тупой
потому что если нет, тебе лечиться надо.

фурсетка, твой кругазор узок. йето не мне надо лечицца, а нашим доблестным социальным сервисам, нашей доблестной прокуратуре,
и нашим доблестным законодателям.

ТроцкинД
Шешнадцатый, то исть я должен боятся совственную дочку? кого мне боятся-то? я вот с дочкой могу и подурачится, и по заднице хлопнуть и на плечах в бассейне покатать. а она таки здоровая и красивая (тьфу тьфу тьфу) деваха. даю ли я пищу прокурорам? или конкурентам?! стоит ли мне теперь опасаться што за мной придут?

nat123
все так говорят, на суде. а потом им показывают картинку и меряют пульс, зрачки и там еще чета.

картинки голых пехотинцыв?

ТроцкинД
02-07-2014, 10:37 AM

да да. а потом показывают фотку негра и говорят -- а ещё и расист!!

nat123
02-07-2014, 10:38 AM
да да. а потом показывают фотку негра и говорят -- а ещё и расист!!

негра я ба не пережила уже....села ба , факт:115:

Sixteen
02-07-2014, 10:38 AM
Шешнадцатый, то исть я должен боятся совственную дочку? кого мне боятся-то? я вот с дочкой могу и подурачится, и по заднице хлопнуть и на плечах в бассейне покатать. а она таки здоровая и красивая (тьфу тьфу тьфу) деваха. даю ли я пищу прокурорам? или конкурентам?! стоит ли мне теперь опасаться што за мной придут?

баюсь што таки даешь, про задницу никаму никогда вне форума не рассказывай. следи за собой, будь осторожен.
в принципе тебя спасает то што ты неуловимый джо. но если вдруг кто-то захочет тебя поприжать то материал у них несомненно будет.

Sixteen
02-07-2014, 10:40 AM
картинки голых пехотинцыв?

юннатов блин голых. они так проверяют, а не педофил ли йето. в целом похоже на средневековую ахоту на ведьм.
если она не утонула значит ведьма. а если утонула значит не ведьма.

nat123
02-07-2014, 10:42 AM
юннатов блин голых. они так проверяют, а не педофил ли йето. в целом похоже на средневековую ахоту на ведьм.
если она не утонула значит ведьма. а если утонула значит не ведьма.

нифигасе...меня приводят и показывают картинки сначала голых пехотинцев, потом голых негров......чо у них там творится ваще в суде???????????????:162:

ТроцкинД
02-07-2014, 10:43 AM
баюсь што таки даешь, про задницу никаму никогда вне форума не рассказывай. следи за собой, будь осторожен.
в принципе тебя спасает то што ты неуловимый джо. но если вдруг кто-то захочет тебя поприжать то материал у них несомненно будет.

даже не нашёлся што сказать. я думал тут только Изольда, а оно вона как. тут есть ещё глубоко законсперированные товарищи.

Sixteen
02-07-2014, 10:44 AM
нифигасе...меня приводят и показывают картинки сначала голых пехотинцев, потом голых негров......чо у них там творится ваще в суде???????????????:162:

чо чо, ахота на педафила.

ТроцкинД
02-07-2014, 10:44 AM

смотрят на твою реакцию. если рекация правильная, то всем разносят блюдца с коксом и парти начинается!

Sixteen
02-07-2014, 10:46 AM
даже не нашёлся што сказать. я думал тут только Изольда, а оно вона как. тут есть ещё глубоко законсперированные товарищи.

бообще-то волна охоты на педофилов захлестнула америку уже довольно давно, уж по меньшей мере лет как 15 ето происходит. но сейчас какой-то новый подьем темы. в РФии тоже, панимашь. ты прагугли, сам все найдешь и увидишь.

nat123
02-07-2014, 10:47 AM
бообще-то волна охоты на педофилов захлестнула америку уже довольно давно, уж по меньшей мере лет как 15 ето происходит. но сейчас какой-то новый подьем темы. в РФии тоже, панимашь. ты прагугли, сам все найдешь и увидишь.

прекрати .....я не магу это читать уже:162:

Sixteen
02-07-2014, 10:49 AM
прекрати .....я не магу это читать уже:162:

неча на меня пенять коль обсчество криво. в такие вот мы времена живем.
надо быть готовым ко всему в любую секунду.
социальные сервисы есть страшная весчь.

nat123
02-07-2014, 10:51 AM
неча на меня пенять коль обсчество криво. в такие вот мы времена живем.
надо быть готовым ко всему в любую секунду.
социальные сервисы есть страшная весчь.

всё! (стукнула дыроколом) я на пути к исправлению!

Alex5448
02-07-2014, 11:16 AM
Если дочка уже деваха, то есть старше 13-14, то про задницу я бы очень очень не советовал бы говорить кому то, или не дай бог делать на людях. И вообще, за задницу только жену.

Alex5448
02-07-2014, 11:18 AM
В америке ни в каком. В круизе тоже, если ты постоянный резидент или гражданин.

Дженни
02-07-2014, 11:25 AM
В америке ни в каком. В круизе тоже, если ты постоянный резидент или гражданин.

вот он, педофил :120: все законы уже выучил

Alex5448
02-07-2014, 11:40 AM
Я в отличии от тебя просто эрудированный и начитанный.

Yurcha
02-07-2014, 12:20 PM
Если дочка уже деваха, то есть старше 13-14, то про задницу я бы очень очень не советовал бы говорить кому то, или не дай бог делать на людях. И вообще, за задницу только жену.

Глупости. Доче тоже нужна нежности и ласка. Папы должны своих дочерей обнимать, целовать, не бояться шлепнуть по попе /шутя/.

Мои мальчики любят со мной спать. И что? Я педофил теперь?

Yurcha
02-07-2014, 12:21 PM

:1:

Sixteen
02-07-2014, 12:23 PM
Глупости. Доче тоже нужна нежности и ласка. Папы должны своих дочерей обнимать, целовать, не бояться шлепнуть по попе /шутя/.

мы канешно знаем что нет, но докажи йето социальным работничкам.
если добрые соседи пошлют в социальные сервисы на тебя сигнал. о том что твои мальчики любят с тобой спать.
то тебе придется туго. пойетому никто не должен ничего об йетом знать.

Yurcha
02-07-2014, 12:27 PM
мы канешно знаем что нет, но докажи йето социальным работничкам.
если добрые соседи пошлют в социальные сервисы на тебя сигнал. о том что твои мальчики любят с тобой спать.
то тебе придется туго. пойетому никто не должен ничего об йетом знать.

У меня никогда не было проблем с социальными сервисами
Мои мальчики часто приходили в школу с синяками, и увечьями
Никогда никто не усомнился ни во мне ни в моем муже
Если с кем то такое происходит, то стоит задуматься почему у людей такой perseprion

Sixteen
02-07-2014, 12:30 PM
У меня никогда не было проблем с социальными сервисами
Мои мальчики часто приходили в школу с синяками, и увечьями
Никогда никто не усомнился ни во мне ни в моем муже
Если с кем то такое происходит, то стоит задуматься почему у людей такой perseprion

с увечьями?

Vinn
02-07-2014, 12:34 PM

а заставлять детей работать - это лучше педофилии?
та же эксплуатация несовершеннолетних

Nahla
02-07-2014, 12:40 PM
а заставлять детей работать - это лучше педофилии?
та же эксплуатация несовершеннолетних

может они учителя в хай скул

ТроцкинД
02-07-2014, 12:43 PM

ты хочишь сказать што Правда может работать училкой в школе?? ну если только в очень Средней Азии. её же нельзя подпускать к белым детям

Vinn
02-07-2014, 12:44 PM

учителя разве торчат в интернете на форумах?

Alex5448
02-07-2014, 12:44 PM

Обнимать да, целовать в щёчку да.
Хлопнуть по попе девушку-подростка люди могут понять как сексуальный акт.
Такое полностью может разрушить семью и очень не рекомендованно.
Если твоим детям 10+, у них нормальное развитие, и они спят с мамой в постели, то это довольно странно, да.

Yurcha
02-07-2014, 12:45 PM
с увечьями?

Да, спортивные травмы
Старший сын был обожжен несколько раз, прыгнул в горячие угли во время camping-a
Мы приехали в госпиталь, никто не сомневался в том, что это был accident, и что мы его туда со злости не бросили. Люди тоже видят с кем они имеют дело

Yurcha
02-07-2014, 12:46 PM
Если твоим детям 10+, у них нормальное развитие, и они спят с мамой в постели, то это довольно странно, да.

10 и 12, ничего странного.

ТроцкинД
02-07-2014, 12:47 PM

точно. а если ты гуляешь в это время с собакой, то за зоофила заодно.

Alex5448
02-07-2014, 12:47 PM
10 и 12, ничего странного.
Хм:115:

Alex5448
02-07-2014, 12:48 PM
точно. а если ты гуляешь в это время с собакой, то за зоофила заодно.
Не надо передёргивать.
Ты хочешь проблем? Делай что хочешь.

Yurcha
02-07-2014, 12:51 PM
Хм:115:

Я и с папой сплю в одной кровати до сих пор, без проблем
Ну может то что он храпит, мешает. А так - нет.

ТроцкинД
02-07-2014, 12:52 PM
Не надо передёргивать.

нет я не хочешь проблем. с дочкой теперь только по скайпу. хотя и по скайпу можно мерзостей напоказываться. нет. только текстом! (но разумеется не когда за рулём, а то заявят и дадут тикет)

Yurcha
02-07-2014, 12:54 PM
Не надо передёргивать.

У него начнутся проблемы тогда, когда его дочь почувствует, что папа боится до нее дотронуться, во избежании так сказать. Сразу начнутся мысли, он что, видит во мне не просто дочь?

Fursetka
02-07-2014, 12:59 PM
придумываете херню всякую
не надо переступать черту фрикишнес и всё будет окей

Alex5448
02-07-2014, 01:01 PM
У него начнутся проблемы тогда, когда его дочь почувствует, что папа боится до нее дотронуться, во избежании так сказать. Сразу начнутся мысли, он что, видит во мне не просто дочь?
Опять передёргивание. Значит аргументов нет.

Fursetka
02-07-2014, 01:02 PM
мой 12ти летний сын даже не хочет чтоб я его в щёчку целовала. и если я лезу обниматься он как то так... ну терпит вообщем
это нормально мне сказали

Sixteen
02-07-2014, 01:04 PM
придумываете херню всякую
не надо переступать черту фрикишнес и всё будет окей

черта фрикишнесса у социальных работников находится в таком месте
шо ты ее переступила уже давно. тебе просто повезло их не встретить.
за что следует в синагоге передавать Б-гу благодарность в молитве каждую субботу.

Fursetka
02-07-2014, 01:05 PM
черта фрикишнесса у социальных работников находится в таком месте
шо ты ее переступила уже давно. тебе просто повезло их не встретить.
за что следует в синагоге передавать Б-гу благодарность в молитве каждую субботу.

а чего я должна была их встретить?

Sixteen
02-07-2014, 01:07 PM
современный мужик не должен боятся свою дочь.
но трогать руками ее жопу после бармицвы или как там она называетса у теток адназначно
не должен. по причине того что дочь уже большая и не дело йето ее жопу трогать.
пущай сама переодевает свои трусы в конце концов.

Sixteen
02-07-2014, 01:09 PM
а чего я должна была их встретить?

потому что иногда некоторым людям не везет, они натыкаются на йету проблему
и им здорово портят жизнь. из чего не следует что все-все напорются на тоже самое.
но кому-то повезет а кому-то нет. если тебе везет в йетом нет твоей личной заслуги,
так что отставь в сторону гордыню и высокомерие.

Fursetka
02-07-2014, 01:09 PM
даааа шестнадцатый
я надеюсь у тебя нет детей, а иначе это страшно даже...

Alex5448
02-07-2014, 01:34 PM
даааа шестнадцатый
я надеюсь у тебя нет детей, а иначе это страшно даже...
А что нет так, он прав.
Нечего переходить границы. Попу трогать и хлопать можно только если он/а твой легитимный половой партнёр. А то могут не понять.

ТроцкинД
02-07-2014, 01:43 PM
А что нет так, он прав.
Нечего переходить границы. Попу трогать и хлопать можно только если он/а твой легитимный половой партнёр. А то могут не понять.

а если врач? может ли он потрогать мою попу или сначала нам надо трахнуться? а если напримэр проституция запрещена, а я снял проститутку, то она не будет моим легетивным партнёром, следовательно я её тоже попу не могу трогать? кроче. возникли вопросы легетивного характера

Miguel_Cordona
02-07-2014, 01:46 PM
А если попу трогать не разрешают. :117:
владелец попы.

Ну а вот если кому-то хотят укол сделать.
а он в ответ: не трожьте мой организм. я не разрешаю...

А еще кажется абсудным,
но бывает же ж когда жена может на мужа подать в суд например сказав что-то про изнасилования.
при всем при том что в браке ж вроде..:117:

Yurcha
02-07-2014, 03:39 PM
мой 12ти летний сын даже не хочет чтоб я его в щёчку целовала. и если я лезу обниматься он как то так... ну терпит вообщем
это нормально мне сказали

А мой каждый вечер просит, " мама, полежи со мной"
А если я его тискать начинаю, то вообще сразу млеет

А младший раньше был более сдержанный, а сейчас тоже такой ласковый стал
Постоянно подходит целоваться/ обниматься

Я так боюсь, что еще пару лет и все.....((((((

Дженни
02-07-2014, 03:44 PM
дурацкая тема. оквард

Яправ
02-07-2014, 04:58 PM

троцкин, вот объясни мне, есть такая болезнь при которой люди выглядят старыми. девочке 15, а она выглядит на 40. Так вот если с такой, то это педофилия?

Яправ
02-07-2014, 04:59 PM

Фурсик, моей первой было 13. Мне было 14. Поэтому не надо толкать фуфло что типа 17 лет это фуфуфу

Дженни
02-07-2014, 08:18 PM
троцкин, вот объясни мне, есть такая болезнь при которой люди выглядят старыми. девочке 15, а она выглядит на 40. Так вот если с такой, то это педофилия?

а вот еще вопрос

если ей 40 а выглядит на 13

это педофилия?

Дженни
02-07-2014, 08:19 PM
Фурсик, моей первой было 13. Мне было 14. Поэтому не надо толкать фуфло что типа 17 лет это фуфуфу

13 и 14 это не 17 и 45. не надо тут мозги делать

Hallucinogen
02-07-2014, 08:56 PM
Я и с папой сплю в одной кровати до сих пор, без проблем
Ну может то что он храпит, мешает. А так - нет.
сколько же вас там в одной кровати то спит ?

:169:

nefertiti
02-08-2014, 06:50 PM
Сыкстин:
Ну вот люди (некоторые, или даже здесь -большинство) ВООБЩЕ НИКОГДА никогда не сталкивались с тем, о чём ты говоришь... не понимают...
Ну молодцы, чо..? это даже "bliss" в своём роде:)

Дженни
02-08-2014, 08:41 PM
Сыкстин:
Ну вот люди (некоторые, или даже здесь -большинство) ВООБЩЕ НИКОГДА никогда не сталкивались с тем, о чём ты говоришь... не понимают...
Ну молодцы, чо..? это даже "bliss" в своём роде:)

не знаю никого кто столкнулся

Yurcha
02-08-2014, 09:22 PM
сколько же вас там в одной кровати то спит ?

:169:

Двое. А че, если мы путешествуем вдвоем два номера снимать?

Alex5448
02-09-2014, 07:41 AM
Двое. А че, если мы путешествуем вдвоем два номера снимать?
Даже в таких простых мотелях типа мотел 6 в которых мы живём при путешествиях есть раздельные кровати. В одной родители, в другой дети.

Rascal
02-09-2014, 02:53 PM
Я думаю когда тётка минимум лет на 10-15 старше его. А в остальных случаях в натуре педофил.

Дженни
02-09-2014, 02:54 PM
Я думаю когда тётка минимум лет на 10-15 старше его. А в остальных случаях в натуре педофил.

I like that :110: :301:

nat123
02-09-2014, 08:36 PM
I like that :110: :301:

а мне нет:192:

nefertiti
02-10-2014, 12:32 PM
не знаю никого кто столкнулся

Ну ...а я не знаю ни одного исламского террориста.

I don't not have imaginary friends or enemies:) All of them are REAL.
(And they look like some stupid chickens, fatsos, full of shit, on this website...
Which are degraded and never achieved anything in their life, except of consuming.

Дженни
02-10-2014, 02:17 PM
Ну ...а я не знаю ни одного исламского террориста.

по вашим с сикстином словам - сталкивается с обвинениями в педофилии каждый второй если не первый, а те кто не сталкивался - редкие игноранс

исламских террористов тоже так же много вокруг? /оглянулась/

как стращно жить

nefertiti
02-12-2014, 05:41 AM
ммм. я конечно понимаю, что на фоне прогрессирующей ламентной педофобии - мой коммент не совсем ко двору
Но мне, как матери маленьких детей -очень хорошо известно какие именно методы и приёмы использует государство для того чтобы держать под прицелом своих граждан.

Дженни
02-12-2014, 07:36 AM
что такое педофобия? боязнь детей ?

Hallucinogen
02-12-2014, 12:05 PM
что такое педофобия? боязнь детей ?

то же, что и гомофобия

Дженни
02-12-2014, 02:03 PM
то же, что и гомофобия

а педиатр - это то же, что и психиатр?

fugitive
02-12-2014, 02:14 PM

Его надо сажать пока не поздно.
Вседозволенность до добра не доводит.

Он не думает что ему после траха яйца отрежут? Отец,братья.

nefertiti
02-12-2014, 04:49 PM
It's as simple, as it is: "look, but don't touch" (c.)