PDA

View Full Version : Вы и ваши Фотки

Pages : [1] 2

BOP B 3AKOHE
01-09-2005, 10:30 PM
Каждый второй себя считает "Умницей", ну или, на худой конец, "не глупым/ой".
Каждый первый - красивой(-м):smoke:

Krasota
01-09-2005, 10:33 PM
Каждый первый - красивой(-м):smoke:А ты красивый? :smoke:

BOP B 3AKOHE
01-09-2005, 10:36 PM
Спросите лучше тех, кто меня видел. Мнение будет слегка более объективным.

Krasota
01-09-2005, 10:43 PM
Спросите лучше тех, кто меня видел. Мнение будет слегка более объективным.Вопрос кажется был о том, как каждый видит Себя, а не что о нем думают окружающие. :wink:

Димуша
01-09-2005, 10:44 PM
Сколько встречал красивых женщин, они все без исключения любят выставлять свои фотографии к месту и не очень. Никогда не встречал красавицу инкогнито.

BOP B 3AKOHE
01-09-2005, 10:45 PM
Спросите лучше тех, кто меня видел. Мнение будет слегка более объективным.Вопрос кажется был о том, как каждый видит Себя, а не что о нем думают окружающие. :wink:
Вовсе, как бы, нет. Ваш вопрос не спрашивал МОЕГО мнения, а, скорее, требовал большего субективизму.

Krasota
01-09-2005, 10:46 PM
Уверенные в себе женщины не выставляются ища признания в интернете.

Птиц
01-09-2005, 10:47 PM
Вопрос кажется был о том, как каждый видит Себя, а не что о нем думают окружающие. :wink:

Чей вопрос? О чем? Где и кем был задан?

Krasota
01-09-2005, 10:48 PM
Вовсе, как бы, нет. Ваш вопрос не спрашивал МОЕГО мнения, а, скорее, требовал большего субективизму.Спрашивал вашего мнения так как:
1--Был задан Вам, а не Маше и не Даше
2--Если проследить с чего начался разговор, то будет понятно о чем идет речь.
Так что вы можете спокойно отвечать. :D

BOP B 3AKOHE
01-09-2005, 10:48 PM
Сколько встречал красивых женщин, они все без исключения любят выставлять свои фотографии к месту и не очень. Никогда не встречал красавицу инкогнито.
Красота своих фотоф не лепит к месту и даже вапще. Отсюда делаем вывод - или афигенная красавицца, или умопомрачительная стрхолюдина. :smoke:

BOP B 3AKOHE
01-09-2005, 10:49 PM
Так что вы можете спокойно отвечать. :Д
Я - "интересный". :smoke:

Димуша
Уверенность здесь ни причем. Красоте нужны поклонники, чем больше тем лучше. На этом основано исскуство.

Krasota
Вопрос кажется был о том, как каждый видит Себя, а не что о нем думают окружающие. :wink:

Чей вопрос? О чем? Где и кем был задан?Мой вопрос Вору в Законе, в этой ветке. Перечитайте, и все поймете. :roll:

Krasota
01-09-2005, 10:51 PM
Красота своих фотоф не лепит к месту и даже вапще. Отсюда делаем вывод - или афигенная красавицца, или умопомрачительная стрхолюдина. :smoke: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

BOP B 3AKOHE
Уверенность здесь ни причем. Красоте нужны поклонники, чем больше тем лучше. На этом основано исскуство.
Любому положительному качеству нужно признание, ага. И даже, часто, отрицательному.

Птиц
Мой вопрос Вору в Законе, в этой ветке. Перечитайте, и все поймете. :roll:

Который (дословно) "А ты красивый?" (Не прикапываюсь, интересно)

BOP B 3AKOHE
01-09-2005, 10:52 PM
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ну чё тогда? даш на даш? :smoke:

Krasota
01-09-2005, 10:52 PM
Я - "интересный". :smoke:Стоит ли сделать вывод что вы или афигенный красавец, или умопомрачительный стрхолюдин? :mrgreen:

Krasota
01-09-2005, 10:54 PM

Который (дословно) "А ты красивый?" (Не прикапываюсь, интересно)Да :D

BOP B 3AKOHE
01-09-2005, 10:56 PM
Закон не спит. :smoke:

Krasota
01-09-2005, 10:56 PM
Уверенность здесь ни причем. Красоте нужны поклонники, чем больше тем лучше. На этом основано исскуство.Товарищ, сколько вам лет-то? Мне поклонников в реале хватает. :roll: И даже в виртуале без фоток. Представляешь? :roll:

BOP B 3AKOHE
01-09-2005, 10:58 PM
Я - "интересный". :smoke:Стоит ли сделать вывод что вы или афигенный красавец, или умопомрачительный стрхолюдин? :mrgreen:
Скорее "на любителя" или "ценителя".

Птиц
01-09-2005, 11:00 PM

Который (дословно) "А ты красивый?" (Не прикапываюсь, интересно)Да :Д

Спасибо, я просто не понял, что вопрос "А ты красивый?" в самом деле о том, как ты видишь себя, а не о том, как тебя видят окружающие. Теперь буду знать.

Krasota
01-09-2005, 11:00 PM
А говорил что каждый первый считает себя красивым. Обманул! :( Нельзя мужчинам верить. :lol:

BOP B 3AKOHE
01-09-2005, 11:03 PM
Спасибо, я просто не понял, что вопрос "А ты красивый?" в самом деле о том, как ты видишь себя, а не о том, как тебя видят окружающие. Теперь буду знать.
Вот и я о том. Может из-за именно таких мелочей и различий в восприятии наш Лёня ходит непонятым?

Krasota
01-09-2005, 11:04 PM
Может из-за именно таких мелочей и различий в восприятии наш Лёня ходит непонятым?Ваш Леня ходит непонятым по совсем другой причине, и вы это прекрасно знаете. :wink:

BOP B 3AKOHE
А говорил что каждый первый считает себя красивым. Обманул! :( Нельзя мужчинам верить. :lol:Да, действительно, прокол получился. Каждый считает себя скромным! Вот теперь правилна! :smoke:

Манюня
Наблюдение (возможно по теме?): я себя не считаю красивой, но со мной постоянно не соглашаются. :roll:

BOP B 3AKOHE
01-09-2005, 11:06 PM
Может из-за именно таких мелочей и различий в восприятии наш Лёня ходит непонятым?Ваш Леня ходит непонятым по совсем другой причине, и вы это прекрасно знаете. :wink:
Защита отчаянно пытеатся найти облегчающие вину обстоятельства. Именно в этом и заключается роль защиты.:smoke:

Krasota
А говорил что каждый первый считает себя красивым. Обманул! :( Нельзя мужчинам верить. :lol:Да, действительно, прокол получился. Каждый считает себя скромным! Вот теперь правилна! :smoke:Опять прокол. :( Я себя скромной не считаю. :smoke:

Sarochka
щас поставлю фотку

Птиц
Вот и я о том. Может из-за именно таких мелочей и различий в восприятии наш Лёня ходит непонятым?

Га! Вор, я тока что запостил в Наблюдениях. Схоже мыслим.

Димуша
01-09-2005, 11:07 PM
Товарищ, сколько вам лет-то? Мне поклонников в реале хватает. :roll: И даже в виртуале без фоток. Представляешь? :roll:

Я уже давно не товарищ. Товарищи с красными флагами ходють. Я мужчина в расцвете лет. В поклоннинки вам не набиваюсь. Когда человек обьявляет себя красивым, он накладывает на себя обязательства предьявить сему доказательства.

BOP B 3AKOHE
01-09-2005, 11:07 PM
Наблюдение (возможно по теме?): я себя не считаю красивой, но со мной постоянно не соглашаются. :roll:Если есть отдельный кабинет с дверью... я ещё и не такое скажу... :smoke:

Krasota
01-09-2005, 11:08 PM
Защита отчаянно пытеатся найти облегчающие вину обстоятельства. Именно в этом и заключается роль защиты.:smoke:Отчаянно от того что никак эти обстоятельства (облегчающие вину) не находятся? :smoke:

BOP B 3AKOHE
Опять прокол. :( Я себя скромной не считаю. :smoke:А от вызова, тем не менее, уконилась... :smoke:

Манюня
Наблюдение (возможно по теме?): я себя не считаю красивой, но со мной постоянно не соглашаются. :roll:Если есть отдельный кабинет с дверью... я ещё и не такое скажу... :smoke:

Уууу, опасный вы человек. Матерый материалист-с.

Krasota
01-09-2005, 11:09 PM
Товарищ, сколько вам лет-то? Мне поклонников в реале хватает. :roll: И даже в виртуале без фоток. Представляешь? :roll:

Я уже давно не товарищ. Товарищи с красными флагами ходють. Я мужчина в расцвете лет. В поклоннинки вам не набиваюсь. Когда человек обьявляет себя красивым, он накладывает на себя обязательства предьявить сему доказательства.Нафуй? :roll: Я что в суде? Мужчина в рассвете сил, расслабьтесь. :wink:

Krasota
01-09-2005, 11:12 PM
Опять прокол. :( Я себя скромной не считаю. :smoke:А от вызова, тем не менее, уконилась... :smoke:Не из-за скромности, а из-за принципа. Народу нравится тот факт что практически никто меня не видел. Все просят. Своего рода игра. Личико не открою. :D :twisted: :D

Sarochka
почему никто не ставит свою фотку? :(

Димуша
Нафуй? :roll: Я что в суде? Мужчина в рассвете сил, расслабьтесь. :wink:

А говорят в человеке все должно быть красиво. Врут, наверное.

Alter Ego
01-09-2005, 11:14 PM
почему никто не ставит свою фотку? :(Я тоже возмущён!

Krasota
01-09-2005, 11:14 PM

А говорят в человеке все должно быть красиво. Врут, наверное.А ты не слушай что говорят. Сам думай. Конечно врут. Идеальных людей не бывает. Ты вон необтессан, но это бывает... :lol:

Манюня
01-09-2005, 11:15 PM

А говорят в человеке все должно быть красиво. Врут, наверное.А ты не слушай что говорят. Сам думай. Конечно врут. Идеальных людей не бывает. Ты вон необтессан, но это бывает... :lol:

Я вот человек "со стороны." Всех знаю одинаково - то биш, лично, ну никого. Потому не обижайтесь, Красота, но я замечу - вы просто не умеете общаться без наездов. :roll:

Y.Gustov
01-09-2005, 11:16 PM
Я считаю себя красивои, хотя, нос курносы, брови не как у Brooke Shields, ресниц вообше нет. Зато родинка ест, говорят што красит.

BOP B 3AKOHE
01-09-2005, 11:17 PM
Ты вон необтессан, но это бывает... :lol:А мне кажется, что Димуша, как раз весьма... Так, что там, Димуша? Напьёмся на Рождество? :smoke:

Krasota
01-09-2005, 11:18 PM

Я вот человек "со стороны." Всех знаю одинаково - то биш, лично, ну никого. Потому не обижайтесь, Красота, но я замечу - вы просто не умеете общаться без наездов. :roll:Спасибо за ваше мнение, но оно мне как пятое колесо. :wink: :roll:

BOP B 3AKOHE
01-09-2005, 11:19 PM
...не обижайтесь, Красота, но я замечу - вы просто не умеете общаться без наездов. :roll:Наконец-та! Мануня, ваши акции ростут! :smoke:

Манюня
01-09-2005, 11:19 PM
Спасибо за ваше мнение, но оно мне как пятое колесо. :wink: :roll:

:rtyu: Если вам не интересны мнения других, то что же вы тут делаете?

Аква-трель
01-09-2005, 11:20 PM
не родись красивой, а родись счастливой... :oops:

BOP B 3AKOHE
....ваше мнение, но оно мне как пятое колесо. :wink: :roll:Вы что, без запаски ездите? :smoke:

Alter Ego
Так, что там, Димуша? Напьёмся на Рождество? :smoke:Какое Рождество, Вор, о чём Вы? Все Рождества давно прошли.

Манюня
...не обижайтесь, Красота, но я замечу - вы просто не умеете общаться без наездов. :roll:Наконец-та! Мануня, ваши акции ростут! :smoke:

Не подзуживайте. Вам по должности не положено. :nono:

Krasota
01-09-2005, 11:21 PM

:rtyu: Если вам не интересны мнения других, то что же вы тут делаете?Развлекаюсь. :D
П.С. А вы реально думаете что кому-то интересно ваше мнение?

Димуша
А ты не слушай что говорят. Сам думай. Конечно врут. Идеальных людей не бывает. Ты вон необтессан, но это бывает... :lol:

"Необтессан" - хорошо хоть не обписсан. Да 7 лет университетов в 2 странах не дают мне права соревноваться с вашим высоким слогом и несравненной красотой. Я обещаю вам, что буду думать об этом день и ночь.

На качелях...
Вечер перестает быть томным? :kos:

Манюня
....ваше мнение, но оно мне как пятое колесо. :wink: :roll:Вы что, без запаски ездите? :smoke:

:lol:

Рижанка
01-09-2005, 11:22 PM
Иногда человек привыкает, что все ему делают комплименты и восторгаются им. Обычно такие люди красивы с детства и им постоянно говорят об их незаурядности. А есть такие, кто всю школу были гадким утенком, а потом расцвели так, что никто не узнал. Но в душе они по-прежнему видят себя этим утенком. А окружающие, не понимая истинной причины скромности, думают, что он/она - гордецы и только напрашиваются на комплименты.

BOP B 3AKOHE
01-09-2005, 11:22 PM
не родись красивой, а родись счастливой... :oops:Или хотяба удачливай! :smoke:

А нунешние поколение... тово...как его будет... НИЧЕВО!

Krasota
01-09-2005, 11:23 PM
....ваше мнение, но оно мне как пятое колесо. :wink: :roll:Вы что, без запаски ездите? :smoke:А вы мне что собрались шину прокалывать? :wink:

Манюня

:rtyu: Если вам не интересны мнения других, то что же вы тут делаете?Развлекаюсь. :Д
П.С. А вы реально думаете что кому-то интересно ваше мнение?

Мне, милочка, платят за мое мнение. Потому ответ на ваш вопрос будет положителен. Да, насчет развлечений - неужели это так занимательно - все ваши наезды на ровном месте? 8O

BOP B 3AKOHE
Так, что там, Димуша? Напьёмся на Рождество? :smoke:Какое Рождество, Вор, о чём Вы? Все Рождества давно прошли.
Ой, правда что-ли? тагда просто напъёмся, без повадов... :smoke:

Krasota
01-09-2005, 11:24 PM
не родись красивой, а родись счастливой... :oops:Согласна :good:

Аква-трель
01-09-2005, 11:24 PM
Иногда человек привыкает, что все ему делают комплименты и восторгаются им. Обычно такие люди красивы с детства и им постоянно говорят об их незаурядности. А есть такие, кто всю школу были гадким утенком, а потом расцвели так, что никто не узнал. Но в душе они по-прежнему видят себя этим утенком. А окружающие, не понимая истинной причины скромности, думают, что он/она - гордецы и только напрашиваются на комплименты.
адназначна 8) :D

BOP B 3AKOHE
01-09-2005, 11:25 PM
Щас фсех разденим, пагрузим на плот - и айда в Италию! :smoke:

Манюня
01-09-2005, 11:26 PM

:nono: Я от вас давно откололась в пользу Питера.

Димуша
Ой, правда что-ли? тагда просто напъёмся, без повадов... :smoke:

Старый новый год на носу.

Alter Ego
Щас фсех разденим, пагрузим на плот - и айда в Италию! :smoke:Почему в Италию?

Птиц
01-09-2005, 11:27 PM
Да, насчет развлечений - неужели это так занимательно - все ваши наезды на ровном месте? 8O

Манюня, не стОит наезжать на Красоту - она "женщина, укращающая форум" и "санитар леса" в одном лице. Лятять бы.

На качелях...
Аднака, наижжать никому не запретишь. Вопрос в том, переходит ли это границы приличия..
А так, пусть фехтуют, у каждого свой способ расширять сознанийе. :kos:

BOP B 3AKOHE
....ваше мнение, но оно мне как пятое колесо. :wink: :roll:Вы что, без запаски ездите? :smoke:А вы мне что собрались шину прокалывать? :wink:
Нет, я на такие мелочи не распыляюсь.

Если прокалывать, так сердца, бэйби... :smoke:

Krasota
01-09-2005, 11:28 PM
Мне, милочка, платят за мое мнение. Потому ответ на ваш вопрос будет положителен. Да, насчет развлечений - неужели это так занимательно - все ваши наезды на ровном месте? 8ОВам платят за ваше мнение на этом форуме? Здесь даже модераторам не платят. Если речь о работе, нам всем платят за наше мнение. Сколько можно хвастаться своей профессией и зарплатой? Я тоже Очень well off. Вот в этом и отличие меня от "некоторых" других мадам. Я не хвастаюсь ни фотками, ни профессией, ничем. Это форум, а не место выпячиваний. Здесь все равны, кто ты там в реале doesn't matter. Unless you don't have enough attention in real... :roll:

Манюня
01-09-2005, 11:29 PM
Да, насчет развлечений - неужели это так занимательно - все ваши наезды на ровном месте? 8O

Манюня, не стОит наезжать на Красоту - она "женщина, укращающая форум" и "санитар леса" в одном лице. Лятять бы.

Тут никто не наезжает. :roll: Кроме, разумеется, самой Красоты. Я заранее извинилась за наблюдение, но не сдержалась. Уж очень это по глазам режет, когда всем подряд и на ровном месте. Какое уж тут украшение, тут ближе к хамству.

Птиц
01-09-2005, 11:29 PM
Деушки, вы обе правы, каждая по-своему :pivo:

Krasota
01-09-2005, 11:30 PM
А ты не слушай что говорят. Сам думай. Конечно врут. Идеальных людей не бывает. Ты вон необтессан, но это бывает... :lol:

"Необтессан" - хорошо хоть не обписсан. Да 7 лет университетов в 2 странах не дают мне права соревноваться с вашим высоким слогом и несравненной красотой. Я обещаю вам, что буду думать об этом день и ночь.Мне наплевать на ваши университеты и страны. Я смотрю только на то, что вижу на форуме. :D

На качелях...
Умницы и красавицы нервно подергивают хвостами... :kos:

Y.Gustov
There is nothing wrong "похвастатса профессиеи и фотками"

Vitta
01-09-2005, 11:31 PM

Ну вот.. вы че , только молодых и красивых на плот будете брать? Как банально!! А я то думала - по интересам.. :?

Y.Gustov
01-09-2005, 11:31 PM
There is nothing wrong with "похвастатса профессиеи и фотками"

Птиц
01-09-2005, 11:32 PM
Витта!!! Берем ффсех. А какой твой интерес? :roll:

На качелях...
01-09-2005, 11:32 PM
Чур, я с Виттой - в спасательной шлюпке! Вор - отзынь!

BOP B 3AKOHE
01-09-2005, 11:33 PM
Щас фсех разденим, пагрузим на плот - и айда в Италию! :smoke:Почему в Италию?
Вы за новостями следите, да?
Я итальянский учу (ciao, bambino, sorry)
Витта песни чужим голосом поёт.
Птица карты штудируит.
Кто-то даже гальюн драит, пусть даже нисущиствующий.

А вы - "пачиму Италию?"

Манюня
Мне, милочка, платят за мое мнение. Потому ответ на ваш вопрос будет положителен. Да, насчет развлечений - неужели это так занимательно - все ваши наезды на ровном месте? 8ОВам платят за ваше мнение на этом форуме? Здесь даже модераторам не платят. Если речь о работе, нам всем платят за наше мнение. Сколько можно хвастаться своей профессией и зарплатой? Я тоже Очень щелл офф. Вот в этом и отличие меня от "некоторых" других мадам. Я не хвастаюсь ни фотками, ни профессией, ничем. Это форум, а не место выпячиваний. Здесь все равны, кто ты там в реале доесньт маттер. Унлесс ёу доньт хаве еноугх аттентион ин реал... :roll:

Вы спросили, я ответила на поставленный вопрос. Зачем это сразу в штыки и вешать на это ярлыки (хвастоство, выпячивание). Я значит просто не поняла вопроса, но смею надеяться что тут кого то действительно интересует чужое мнение (в частности, мое) - иначе, это пустое времяпровождение. Unless you get off on bringing others down - в этом отношении, у меня реальное подозрение насчет вас.

Krasota
она "женщина, укращающая форум" и "санитар леса" в одном лице. Лятять бы.:mrgreen: :mrgreen:
Хорошо что не Афтор-дохтур

Птиц
01-09-2005, 11:34 PM

Густов, а у меня хвост знаити какой? Ого-го какой!

Krasota
01-09-2005, 11:35 PM
Умницы и красавицы нервно подергивают хвостами... :kos:Мож тебя тоже осторожненько за хвостик подергать? Ну чтобы не было скучно? :D

Alter Ego
Вы за новостями следите, да?
Я итальянский учу (ciao, bambino, sorry)
Птица карты штудируит.
Кто-то даже гальюн драит, пусть даже нисущиствующий.

А вы - "пачиму Италию?"Простите, этот момент как-то упустил.

BOP B 3AKOHE
Манюню и Красоту надо взять. Бместо телевизора будут. :smoke:

Y.Gustov
01-09-2005, 11:36 PM
Так покажи, похвастаиса.
Хвост, говорите.....

На качелях...
Выпускают и втягивают коготки, начинают утробно подвывать. :kos:

Vitta

Ну типа , я не красивая , но могу быть интересным попутчиком. Что-то так.. Ну вон Качель знает. Так-што мы в шлюпку.. Эггейй

Аква-трель
01-09-2005, 11:37 PM

Густов, а у меня хвост знаити какой? Ого-го какой!
оппа.. а машинами будем хвастаться? 8O :D

Y.Gustov

BOP B 3AKOHE
Вы спросили, я ответила на поставленный вопрос. Зачем это сразу в штыки и вешать на это ярлыки (хвастоство, выпячивание). Я значит просто не поняла вопроса, но смею надеяться что тут кого то действительно интересует чужое мнение (в частности, мое) - иначе, это пустое времяпровождение. Unless you get off on bringing others down - в этом отношении, у меня реальное подозрение насчет вас.
Акции делятса, Сразу на три, нет четыре. :smoke:

На качелях...
Мож тебя тоже осторожненько за хвостик подергать? Ну чтобы не было скучно? :D

:oops: Он станет большой и твердый, и как я потом спать лягу? :oops:

Y.Gustov
01-09-2005, 11:38 PM
:grum:

Манюня

Можна на боку...или на спине. 8)

Vitta

Отчего чужим. У меня свой - замечательный. Вот вы не слышали, а наезжаете!!

BOP B 3AKOHE
Выпускают и втягивают коготки, начинают утробно подвывать. :kos:
Какие коготки? У тебя капыты, патамуша ты - конь. для цырковности. Тему читай!

Krasota
01-09-2005, 11:39 PM
Мне, милочка, платят за мое мнение. Потому ответ на ваш вопрос будет положителен. Да, насчет развлечений - неужели это так занимательно - все ваши наезды на ровном месте? 8ОВам платят за ваше мнение на этом форуме? Здесь даже модераторам не платят. Если речь о работе, нам всем платят за наше мнение. Сколько можно хвастаться своей профессией и зарплатой? Я тоже Очень щелл офф. Вот в этом и отличие меня от "некоторых" других мадам. Я не хвастаюсь ни фотками, ни профессией, ничем. Это форум, а не место выпячиваний. Здесь все равны, кто ты там в реале доесньт маттер. Унлесс ёу доньт хаве еноугх аттентион ин реал... :roll:

Вы спросили, я ответила на поставленный вопрос. Зачем это сразу в штыки и вешать на это ярлыки (хвастоство, выпячивание). Я значит просто не поняла вопроса, но смею надеяться что тут кого то действительно интересует чужое мнение (в частности, мое) - иначе, это пустое времяпровождение. Унлесс ёу гет офф он брингинг отхерс дощн - в этом отношении, у меня реальное подозрение насчет вас.Я бы сказала что пустое время-провождение ходить на форум за мнениями других. Здесь в основном прикалываются, если вы еще не заметили. А то смотрите, послушаетесь чего-то что посчитаете советом, и отрицательный еффект будет. Зачем люди ходят на форум? Эта тема поднималась не раз. У каждого своя причина. И это не значит что ваша причина правильная, а моя не правильная. Научитесь уважать других!

Аква-трель

на животе :wink:

Манюня
Научитесь уважать других!

:lol: У вас???

BOP B 3AKOHE
01-09-2005, 11:40 PM
Так-што мы в шлюпку.. Эггеййда?... ну лана... а я на вас так надеился...

Krasota
01-09-2005, 11:40 PM
Манюню и Красоту надо взять. Бместо телевизора будут. :smoke:Я по заказу не выступаю. :lol:

Птиц
01-09-2005, 11:41 PM
!

Красота, в 1001-й раз, "нихто никазел" (с)

Alter Ego
01-09-2005, 11:42 PM
на животе :wink:Жестокие вы!

Krasota
01-09-2005, 11:42 PM

:oops: Он станет большой и твердый, и как я потом спать лягу? :oops:Каком к низу. :lol:

BOP B 3AKOHE
01-09-2005, 11:43 PM

Отчего чужим. У меня свой - замечательный. Вот вы не слышали, а наезжаете!!
тиха... ничё я нинаизжаю... просто крактую политинформацию давал.

Vitta
Так-што мы в шлюпку.. Эггеййда?... ну лана... а я на вас так надеился...

Ой.. тока не нада.. Сами тут условия выдвигаете. Разденем, проверим. Что за фейс -контроль. Вы же знаеи, что я пенсионерка. Я вне очереди везде хожу.

Krasota

:lol: У вас???ДА :D

BOP B 3AKOHE
01-09-2005, 11:44 PM
Я по заказу не выступаю. :lol:Ага... как с теликом - на правильную только кнопку нажать...и-и-и-и поехало.... развлекаловки на весь вечер.:smoke:

Аква-трель
01-09-2005, 11:45 PM
на животе :wink:Жестокие вы!
так мы про хвост или где? 8O

Krasota
!

Красота, в 1001-й раз, "нихто никазел" (с)Вспомнились слова из песни Алики Смеховой "дай мне сказать, не пребивай" :evil:

Манюня

:lol: У вас???ДА :Д

У вас, смею надеяться, можно многому научится, но только не уважению к другим. Опять же, по моим собственным наблюдениям, не надо опять кричать и бодаться что вас не интересует мое мнение. Я уже поняла что вас не интересует ничье мнение кроме своего. Интеллектуальный вакуум такой. 8O

BOP B 3AKOHE
...Я вне очереди везде хожу.А мы вас вне очереди и пропускаим... :smoke:

Krasota
01-09-2005, 11:46 PM
Я по заказу не выступаю. :lol:Ага... как с теликом - на правильную только кнопку нажать...и-и-и-и поехало.... развлекаловки на весь вечер.:smoke:Вы путаете кто кому на кнопки нажимает. :wink: :lol:

Птиц
01-09-2005, 11:47 PM
Вспомнились слова из песни Алики Смеховой "дай мне сказать, не пребивай" :evil:

Красотуль, а скажи мне че-нить... А то савсем позабыла... :oops:

Sarochka
01-09-2005, 11:48 PM
вечер-таки перестает быть томным :D

BOP B 3AKOHE
01-09-2005, 11:49 PM
Интеллектуальный вакуум такой. 8OДафачики, идити сюда. У миня две руки и я щас заполню ваш вакуум.... Манюня, закройти дверь, а то щас понабигут жилающие...:smoke:

Krasota
01-09-2005, 11:49 PM

:lol: У вас???ДА :Д

У вас, смею надеяться, можно многому научится, но только не уважению к другим. Опять же, по моим собственным наблюдениям, не надо опять кричать и бодаться что вас не интересует мое мнение. Я уже поняла что вас не интересует ничье мнение кроме своего. Интеллектуальный вакуум такой. 8ОМадам, вас тоже мало чьето мнение интересует. Не надо лицемерничать. :roll: Ну вот скажу я вам что мужу изменять не есть хорошо. Вы что начнете к этому вдруг прислушиваться только потому-что кто-то там на форуме вам енто сказал? :wink:

Krasota
01-09-2005, 11:50 PM
Вспомнились слова из песни Алики Смеховой "дай мне сказать, не пребивай" :evil:

Красотуль, а скажи мне че-нить... А то савсем позабыла... :oops:Задавай мне вопросы пока я добрая :D
(только ничего личного)

BOP B 3AKOHE
01-09-2005, 11:50 PM
вечер-таки перестает быть томным :DА голая фота есть? Иначи мы тибя в Италию по Средизамнаморью нивазьмём! :smoke:

На качелях...
01-09-2005, 11:51 PM
Какие коготки? У тебя капыты, патамуша ты - конь. для цырковности. Тему читай!

Ат каня слышу. Конь в пенсне. :peace:

Тут шерстя клочками, а ты "тему читай"..

Alter Ego
01-09-2005, 11:51 PM
Дафачики, идити сюда. У миня две руки и я щас раполню ваш вакуум.... Манюня, закройти дверь, а то щас понабигут жилающие...:smoke:Все желающие уже "легли и просють". :smoke:

Димуша
01-09-2005, 11:52 PM

Мануня будет вести передачу "Член и Закон", а Красота "С добрым утром, гавнюки"

Птиц
01-09-2005, 11:52 PM
Задавай мне вопросы пока я добрая :D
(только ничего личного)

А как жы не личного? Про то, хочешь ли ты мира во всем мире? :lol:

Krasota
01-09-2005, 11:53 PM
Интеллектуальный вакуум такой. 8OДафачики, идити сюда. У миня две руки и я щас заполню ваш вакуум.... Манюня, закройти дверь, а то щас понабигут жилающие...:smoke:Не много ли на себя берешь? :smoke: Две такиe темпераментные жeнщины...:smoke:

Манюня
Мадам, вас тоже мало чьето мнение интересует. Не надо лицемерничать. :roll: Ну вот скажу я вам что мужу изменять не есть хорошо. Вы что начнете к этому вдруг прислушиваться только потому-что кто-то там на форуме вам енто сказал? :wink:

Меня попросили вам больше не отвечать. Но меня вот это расмешило. Вы типа пытаетесь меня уколоть что ли? Вы оказывается не только неуважительны, но еще и мелко мыслите. В лицемерстве меня упрекать трудно - я всегда прислушиваюсь к мнениям остальных, отсюда идет мудрость и опытность. А насчет измен и мужа, это ваше мнение и я его уважаю. И в отличии от вас, я не буду вас за это мнение называть ханжой и узколобой. Вы видите какие мы разние?! В этом вся и прелесть форума - в разночтении.

Vitta
...Я вне очереди везде хожу.А мы вас вне очереди и пропускаим... :smoke:

Вот пока вы пропускаете ( томно покуривая). Качель уже шлюпку подогнал.. Ловчее надо быть

Sarochka
01-09-2005, 11:54 PM
вечер-таки перестает быть томным :DА голая фота есть? Иначи мы тибя в Италию по Средизамнаморью нивазьмём! :smoke:

такие фотки тока для домашнего просмотра :wink:

Krasota
Задавай мне вопросы пока я добрая :D
(только ничего личного)

А как жы не личного? Про то, хочешь ли ты мира во всем мире?Хочу мира, и даже верю что Kрасота спасет мир. :D

BOP B 3AKOHE
Ат каня слышу. Конь в пенсне. :peace: Качелин, ты таво.. не ерипньси... уважай калектиф... я - импрессарио, а нам конь по штату положен, для цырковнасти. Мы же атракционами будем подрабатывать.

На качелях...
01-09-2005, 11:55 PM
Вот пока вы пропускаете ( томно покуривая). Качель уже шлюпку подогнал.. Ловчее надо быть

И швартовы уже обрубил давно. :kos:

А вы там разбирайтесь со своим Ноевым плотом..

Sarochka
01-09-2005, 11:56 PM
ВИТТА, красивые глазки :wink:

BOP B 3AKOHE
01-09-2005, 11:56 PM
такие фотки тока для домашнего просмотра :wink:
так мы, все и каждый, здесь у себя, соответствено, дома! :smoke:

BOP B 3AKOHE
01-09-2005, 11:58 PM
Ка-а-а-а-акие глазки? Витта, голая фота есть? :smoke:

На качелях...
01-09-2005, 11:59 PM
для цырковнасти. .

Найдешь себе протоирея какого. С крестом и кадилом. И будет тебе церковность. http://www.smailiki.nm.ru/prof/prof03.gif

Krasota
01-09-2005, 11:59 PM
Мадам, вас тоже мало чьето мнение интересует. Не надо лицемерничать. :roll: Ну вот скажу я вам что мужу изменять не есть хорошо. Вы что начнете к этому вдруг прислушиваться только потому-что кто-то там на форуме вам енто сказал? :wink:

Меня попросили вам больше не отвечать. Но меня вот это расмешило. Вы типа пытаетесь меня уколоть что ли? Вы оказывается не только неуважительны, но еще и мелко мыслите. В лицемерстве меня упрекать трудно - я всегда прислушиваюсь к мнениям остальных, отсюда идет мудрость и опытность. А насчет измен и мужа, это ваше мнение и я его уважаю. И в отличии от вас, я не буду вас за это мнение называть ханжой и узколобой. Вы видите какие мы разние?! В этом вся и прелесть форума - в разночтении.Я вас уколоть не пыталась. Зачем мне вас колоть? А если вы меня обвинили в мелком мышлении судя по тому что я якобы вас пыталась уколоть, то получается что вы из-за неправильных догадок делаете неправильные выводы. Но это так всегда получается когда человек бросает свои "мнения" направо и налево, даже не обдумавши сначала. В отличии от меня вы меня не будете называть узколобой? Не смешите мои тапочки. Я вас узколобой не называла, а вы меня назвали. ТАк-что нечего пенять на зеркало коль...ну вы знаете. :D

Птиц
01-10-2005, 12:01 AM
Витта!!! А покажи фотку! Ты очень симпатичная, я видел.

Sarochka
наблюдение: в этой дуэли неравные силы

Vitta

За нихи любють.. :roll:

BOP B 3AKOHE
01-10-2005, 12:02 AM
для цырковнасти. .

Найдешь себе протоирея какого. С крестом и кадилом. И будет тебе церковность. http://www.smailiki.nm.ru/prof/prof03.gif
Да не-е-е-е... для другой цырковнасти от слова "Цирк с конями". тебе и конём быть, да?

Sarochka

За нихи любють.. :roll:

уверена, что не только за глазки :wink:

Манюня
Меня попросили вам больше не отвечать. Но меня вот это расмешило. Вы типа пытаетесь меня уколоть что ли? Вы оказывается не только неуважительны, но еще и мелко мыслите. В лицемерстве меня упрекать трудно - я всегда прислушиваюсь к мнениям остальных, отсюда идет мудрость и опытность. А насчет измен и мужа, это ваше мнение и я его уважаю. И в отличии от вас, я не буду вас за это мнение называть ханжой и узколобой. Вы видите какие мы разние?! В этом вся и прелесть форума - в разночтении.Я вас уколоть не пыталась. Зачем мне вас колоть? А если вы меня обвинили в мелком мышлении судя по тому что я якобы вас пыталась уколоть, то получается что вы из-за неправильных догадок делаете неправильные выводы. Но это так всегда получается когда человек бросает свои "мнения" направо и налево, даже не обдумавши сначала. В отличии от меня вы меня не будете называть узколобой? Не смешите мои тапочки. Я вас узколобой не называла, а вы меня назвали. ТАк-что нечего пенять на зеркало коль...ну вы знаете. :Д

На воре шапка горит. (ц) Мнениями не бросаются, ими делются. Я буду уважать мнение остальных, и больше вам не отвечать.

Vitta
01-10-2005, 12:03 AM
Ка-а-а-а-акие глазки? Витта, голая фота есть? :smoke:

Изфращенец.Зачем тебе голые пенсионеры!

BOP B 3AKOHE
01-10-2005, 12:04 AM

За нихи любють.. :roll:Согласен!

так есть фота. ась?:smoke:

Птиц
Ка-а-а-а-акие глазки? :smoke:

Вор, а Вы свою? Неголую, думаю, это не обязательно...

Vitta
Витта!!! А покажи фотку! Ты очень симпатичная, я видел.

Хде? ( скажи на ушко)

Krasota
01-10-2005, 12:05 AM
На воре шапка горит. (ц)Из серии "сам дурак?"

Я буду уважать мнение остальных, и больше вам не отвечать. Посмотрим на сколько вас хватит. :D

Птиц
01-10-2005, 12:05 AM

Витта, ниголую, ниголую!!! Тока не со сведенными к носу глазами :lol:

BOP B 3AKOHE
01-10-2005, 12:06 AM
лучше голые, чем никаких! :smoke:

Манюня
Ка-а-а-а-акие глазки? :smoke:

Вор, а Вы свою? Неголую, думаю, это не обязательно...

О, попросим. :ladush: :ladush: Давно горю желанием. И не только. :oops:

На качелях...
Вор, да ты не расстраивайся так, што в шлюпку не попал. Мы тебе фотки пришлем.
Ты подожди на пристани.
А я пошел хвостик к делу пристраивать. :wink:

BOP B 3AKOHE
01-10-2005, 12:07 AM
Тока не со сведенными к носу глазами :lol:А у самово-та!!! :smoke:

noincomingcalls
01-10-2005, 12:07 AM
Вор самый красивый

Птиц
01-10-2005, 12:08 AM

Прахвост, прахвост!!! Тока Вы так быстро исчезаете... И так редко к нам заходите... :oops: :( :)

noincomingcalls
01-10-2005, 12:09 AM
He told me to say that

Манюня
01-10-2005, 12:10 AM

Прахвост, прахвост!!! Тока Вы так быстро исчезаете... И так редко к нам заходите... :oops: :( :)

А Птиц скучает, даже из хнезда не вылазит. Праативный (ц).

Vitta
01-10-2005, 12:11 AM
Тока не со сведенными к носу глазами :lol:
Это как? Это где?

Манюня
01-10-2005, 12:11 AM
He told me to say that

Ну спасиб за disclamer. А то я уж вся возгорелась. :oops:

BOP B 3AKOHE
01-10-2005, 12:12 AM
Ты подожди на пристани.
О! Бунт на палубе! Тока этава нам и нихватала! Не успел я арганизавать икспидицию, можна сказать за счастьем, а уже меня вытисняют... ладна, пасмотрим, как вы беЗ меня справитесь!

Ciao ragazzi!

Манюня
01-10-2005, 12:13 AM
Ты подожди на пристани.
О! Бунт на палубе! Тока этава нам и нихватала! Не успел я арганизавать икспидицию, можна сказать за счастьем, а уже меня вытисняют... ладна, пасмотрим, как вы беЗ меня справитесь!

Циао рагаззи!

:27: Айда с нами в Питер, Сержа спасать. Будиш почетным декабренком.

Птиц
01-10-2005, 12:13 AM
Тока не со сведенными к носу глазами :lol:
Это как? Это где?

Нунинаю... В полосатой футболке.

Alter Ego
01-10-2005, 12:14 AM
:27: Айда с нами в Питер, Сержа спасать. Будиш почетным декабренком.Уговорили! :wink: Я к вам пристроюсь.

Димуша
01-10-2005, 12:15 AM

Приезжай в Чикаго, типа в коммандировку. Мы тебя тут общими усилиями... встретим.

Манюня
01-10-2005, 12:15 AM
:27: Айда с нами в Питер, Сержа спасать. Будиш почетным декабренком.Уговорили! :wink: Я к вам пристроюсь.

:lad: Наберем повозку декабренков, в Сибири холодна не будя.

Alter Ego
01-10-2005, 12:16 AM
:lad: Наберем повозку декабренков, в Сибири холодна не будя.Лучше декабристок побольше.

noincomingcalls
He told me to say that

Ну спасиб за дисцламер. А то я уж вся возгорелась. :oops:
ДЕвушка не патухайте, он на самом деле весьма сэксуальный мужчина

Vitta
Аааа.. эта што-ли. Ну жто по-молодости было. Счас я так глазами уже не делаю!
http://www.postcard.ru/pic/iuser/1105337551_ibra2.jpg

Птиц
01-10-2005, 12:17 AM

Саффсем нас нихто ничем нипабалываит.

Манюня
01-10-2005, 12:17 AM

Приезжай в Чикаго, типа в коммандировку. Мы тебя тут общими усилиями... встретим.

Общими это как? Вы и кто ишо? 8O Или вы Вора тожа считаете? Так я на ощупь не поеду, выдавайте сначала всю его красивость передом. :oops:

Птиц
01-10-2005, 12:18 AM
Аааа.. эта што-ли. Ну жто по-молодости было. Счас я так глазами уже не делаю!

Ага! Ага! Ище! Другую!!!

Манюня
01-10-2005, 12:19 AM
:lad: Наберем повозку декабренков, в Сибири холодна не будя.Лучше декабристок побольше.

Уже я и Галка. :wink: Мы вдвоем - растопим просторы заснеженной Сибири. Ишо Пандусик просилась, но все никак не решалась.

Димуша
01-10-2005, 12:20 AM
Общими это как? Вы и кто ишо? 8O Или вы Вора тожа считаете? Так я на ощупь не поеду, выдавайте сначала всю его красивость передом. :oops:

Он будет из кустов реплики подавать.

Манюня
01-10-2005, 12:20 AM

Саффсем нас нихто ничем нипабалываит.

Шурша орехами Ну чем тибя ишо порадовать? Клубничку хо?

Alter Ego
01-10-2005, 12:21 AM
Уже я и Галка. :wink: Мы вдвоем - растопим просторы заснеженной Сибири. Ишо Пандусик просилась, но все никак не решалась.Мне нравится такая компашка. 8)

Птиц

Морской капусты? 8O Мы ж в плавании!!!

Манюня
He told me to say that

Вы...ммм...на собственной шкуре испытания проводили? 8)

Манюня
01-10-2005, 12:22 AM

Димуша, Димуша Качая головой Ну почему вы сразу в кусты?

Птиц
01-10-2005, 12:23 AM
Клубничку хо?

Блинов хочу!!! С икрой!!!

Vitta
01-10-2005, 12:23 AM
Ага! Ага! Ище! Другую!!!

Кааакую другую? 8)

noincomingcalls
01-10-2005, 12:24 AM
He told me to say that

Вы...ммм...на собственной шкуре испытания проводили? 8) ибать не ибались, но на фотографии смотрели.

Манюня
01-10-2005, 12:25 AM
Клубничку хо?

Блинов хочу!!! С икрой!!!

Ну требофательный Птиц попалси. :roll: Спеку зафтра, а икру бушь сам ночю метать. :P

Манюня
01-10-2005, 12:26 AM
Вы...ммм...на собственной шкуре испытания проводили? 8) ибать не ибались, но на фотографии смотрели.[/quote]

Ну вот вы вчера ставили Газона...ну так поставьте Вора...на минеточку, потом сразу уберете. 8)

Птиц
Кааакую другую? 8)

Какая тибе большы всего нравитца.

Димуша
Димуша, Димуша Качая головой Ну почему вы сразу в кусты?

Это не я в кусты, это он из кустов. У нас тоже можно плавать. Хотя как говорили у нас на военно-морской кафедре:"Плавает говно, а по морю ходят".

Птиц
01-10-2005, 12:27 AM
Димуша, следите за речью, с вашими-то университетами...

Vitta
01-10-2005, 12:28 AM
Кааакую другую? 8)

Какая тибе большы всего нравитца.
Это развод!! Все тока для домашнего использования. Родным и близким

noincomingcalls
01-10-2005, 12:29 AM
Ну вот вы вчера ставили Газона...ну так поставьте Вора...на минеточку, потом сразу уберете. 8) лол, тоже мне сравнили..

Птиц

Я такыдумал, што ты нисваю поставила. Ты ище симпатичнее.

Димуша
Димуша, следите за речью, с вашими-то университетами...

Это же прямaя речь. Слов из песни не выкинешь.

Птиц
01-10-2005, 12:32 AM
[quote="Димуша"] "Ну заменяйте там, "хи-хи, ля-ля..." (ц) часть букв можно опустить, мы поймем, не в первом чай классе

Vitta
01-10-2005, 12:36 AM

Я такыдумал, што ты нисваю поставила. Ты ище симпатичнее.

Нееетушки.. я имела ввиду,что разводишь ты, упоминая про то, что видел фотки

Птиц
01-10-2005, 12:36 AM
Спеку зафтра, а икру бушь сам ночю метать. :P

Для этого дела я "купил себе осетра!!! Штобы он мне икру МЕТАЛЛ!!" (ц) :33:

Птиц
01-10-2005, 12:38 AM
Нееетушки.. я имела ввиду,что разводишь ты, упоминая про то, что видел фотки

Видели-видели!!! А че народ так стисняитца... Когда ффсе просют - пачиму ни засветить?

Vitta
01-10-2005, 12:41 AM
Видели-видели!!! А че народ так стисняитца... Когда ффсе просют - пачиму ни засветить?

Тема неподходящая. Нафик надо. Не стесняюсь я вовсе. Кто хотел - тот видел. Вот и ты тоже :P

Птиц
01-10-2005, 12:46 AM
А памоиму ваще низзя стисняться своей внешности. "Красота - в глазах смотрящего" (с) Говорилось уже много раз. Жаль, не все понимают. Вот так и живем.

Alter Ego
01-10-2005, 12:47 AM
Тема неподходящая. Нафик надо. Не стесняюсь я вовсе. Кто хотел - тот видел. Вот и ты тоже :PТема "Вы и ваши фотки". Помоему, вполне подходящая.

Птиц
01-10-2005, 12:48 AM
Началось не совсем с того.

Alter Ego
01-10-2005, 12:49 AM
Началось не совсем с того.Какая разница?

Птиц
01-10-2005, 12:51 AM
По большому счету никакой. Дело в отношении.

Vitta
01-10-2005, 12:53 AM
"Красота - в глазах смотрящего" (с) .

И дай я тибя поцелую в клювик!

Annya
Псис, поставь свою, а? :roll:

Alter Ego
По большому счету никакой. Дело в отношении.А куда все исчезли? Ау, люди, где вы?

eisman
01-10-2005, 12:55 AM
Началось не совсем с того.

А с чего началось?

Птиц
01-10-2005, 12:56 AM

Дык! Ффсе ж видели! Хотя, можыт решили, что я - собака Качелина... :roll:

Птиц
01-10-2005, 12:59 AM
А с чего началось?

Началось во т с этого: Айсман, а Вы красивый?

Annya
01-10-2005, 01:02 AM
Дык! Ффсе ж видели!

ну вот... я одна как всегда... в неведении. :roll:

На качелях...
01-10-2005, 01:03 AM

Дык! Ффсе ж видели! Хотя, можыт решили, что я - собака Качелина... :roll:

Не, Псис, то были сабаки Качалова.. Мы эт обсуждали уже когда т

eisman
01-10-2005, 01:06 AM
Началось во т с этого: Айсман, а Вы красивый?

по-моему нет - впрочем - я могу и ошибаться :)

Parachuter
01-10-2005, 01:08 AM
если всю жизнь гордиться своей красотой, то однажды в старости очень сильно разочаруешься...

Птиц
01-10-2005, 01:11 AM

ну тада лови.

http://www.russianamerica.com/common/gfx/users/private-1485~46258/gf_11241.jpg

Vitta
01-10-2005, 01:12 AM
по-моему нет - впрочем - я могу и ошибаться :)

Конечно ошибаетесь. Сказали-ж вумные люди " Красота в глазах смотрящего".

Vitta
01-10-2005, 01:14 AM
если всю жизнь гордиться своей красотой, то однажды в старости очень сильно разочаруешься...

Ой.. великя правда.
Вот так бывалоче подойду к зеркалу - смотрю-любуюсь, до головокружения. Кака-ж думаю я красавица. Сама себя хочу! А как подумаю что до пенсии - два шага, тако разочарование, тако разочарование!!

Annya
01-10-2005, 01:15 AM

ну тада лови.

уррррряааааа!!! :lad:

Псис, ты классный. Во всех отношениях. :10:

Птиц
01-10-2005, 01:19 AM
:oops:

Alter Ego
01-10-2005, 01:19 AM
Вот за что мне этот форум нравится, что тут все, прям, писаные красавцы собрались.

eisman
01-10-2005, 01:22 AM
Конечно ошибаетесь. Сказали-ж вумные люди " Красота в глазах смотрящего".

Ошибаюсь... Ну и ошибаюсь - не в последний раз :)

Кстати. А кто у нас нынче "смотрящий"? Наверно Вор в законе? А в глазах "разводящего/ей" красоты нету? И что скажет сама Красота на то, что её поместили в чьи-то глаза?

long johnson
01-10-2005, 01:32 AM
Вот за что мне этот форум нравится, что тут все, прям, писаные красавцы собрались.

а на других форумах получаецца засраные уродцы, да?

Parachuter
01-10-2005, 01:40 AM
Тому, кто хочет понять природу красоты, надо первым делом задать себе вопрос: где она находится? Можно ли считать, что она — где то в женщине, которая кажется прекрасной? Можно ли сказать, что красота, например, в чертах ее лица? Или в фигуре?
Как утверждает наука, мозг получает поток информации от органов чувств, в данном случае — от глаз, и без интерпретаций, которые делает визуальный кортекс, это просто хаотическая последовательность цветных пятен, оцифрованная зрительным трактом в нервные импульсы. Дураку понятно, что никакой красоты там нет, и через глаза она в человека не проникает. Говоря технически, красота — это интерпретация, которая возникает в сознании пациента. Что называется, in the eye of the beholder.
Красота не принадлежит женщине и не является ее собственным свойством — просто в определенную пору жизни ее лицо отражает красоту, как оконное стекло — невидимое за крышами домов солнце. Поэтому нельзя сказать, что женская красота со временем увядает — просто солнце уходит дальше, и его начинают отражать окна других домов. Но солнце, как известно, вовсе не в стеклах, на которые мы смотрим. Оно в нас.
классный отрывок из одной книги...

Vitta
01-10-2005, 01:42 AM
а на других форумах получаецца засраные уродцы, да?

А шо делать??? Не можем-же мы разорваться на другие форумы :D :D :D

Alter Ego
01-10-2005, 01:42 AM
а на других форумах получаецца засраные уродцы, да?Не знаю. Фотографий с других форумов не видел.

Vitta
01-10-2005, 01:49 AM
Но солнце, как известно, вовсе не в стеклах, на которые мы смотрим. Оно в нас...

Очень жаль, что многие этого не понимают и гоняются за призрачными отражениями. Ищут красоту в других окнах. Подавай им гладкие задницы и безупречные лица.
К некоторым понимание все-же приходит, но зачастую поздно. Другие так и продолжают лететь на красивые и блестящие крылья бабочек.
Познавшие истину просто счастливы..

Порyчик
01-10-2005, 01:53 AM
Мы с Птицей (объединив наши усилия) сможем найти общий язык с человеком, на каком бы языке он ни говорил (кроме некоторых диалектов суахили). Возьмите меня на баржу! Тем более, у меня настроение хорошее! :lol:

Vitta
01-10-2005, 01:56 AM
команда куда-то рассосалась..

На качелях...
01-10-2005, 01:57 AM
С клотика
Земля! Земля!

Vitta
01-10-2005, 01:59 AM
Тише Качелькин, не кричи.. спать не мешай. Укачало меня

На качелях...
01-10-2005, 02:01 AM
Упс.. Землю раздать крестьянам..

Птиц
01-10-2005, 02:02 AM
А воду?

На качелях...
01-10-2005, 02:05 AM
А воду?
Вычерпать нафик! Вот черпак. Справишься?

Птиц
01-10-2005, 02:07 AM
Дык мне не положено, я уже дед. Говорил Медведя надо с собой брать.

Annya
01-10-2005, 02:08 AM
"три мудреца в одном тазу пустились по морю в грозу..."

всем спокойной ночки. :wink:

На качелях...
01-10-2005, 02:09 AM
Медведь - сын полка. А не салабон какой-то. А кто у нас черпак? Барон Фон Толц?

Annya
01-10-2005, 02:11 AM
а зачем вам вообще черпак? прихватите Соньку - она тампонов принесет. :lol:

alex korolev
01-10-2005, 02:12 AM

:lol: У вас???ДА :D

:lol2:

На качелях...
01-10-2005, 02:13 AM
а зачем вам вообще черпак? прихватите Соньку - она тампонов принесет. :lol:
не, она ж токсикоманка, она их нюхать будет.
беги уже спатки

Порyчик
01-10-2005, 02:13 AM
Берете меня чи ни? Причины - на предыдущей странице. Я еще на машинке вышивать умею (с)

На качелях...
01-10-2005, 02:14 AM
Мичмана на баржу! (ничаво, что чин поменяем?)

Annya
01-10-2005, 02:15 AM
беги уже спатки

:hmm:

Птиц
01-10-2005, 02:16 AM
Спать иди говорят!!!

На качелях...
01-10-2005, 02:17 AM
а то щас атмадырируем!

Annya
01-10-2005, 02:21 AM
ну ладно, если вы так настаиваете... :(

увидите Бабу Ягу - передайте ему, что хочу видеть фотку его голого на новом ламинате.

Порyчик
01-10-2005, 02:22 AM
Мичмана на баржу! (ничаво, что чин поменяем?)

Не хочу прапорщиком! лол

alex korolev
01-10-2005, 02:23 AM
а телек там есть?

Vitta
01-10-2005, 03:43 AM
Есть.. но показыват тока 2 педарачи

Leon93
01-10-2005, 03:44 AM

О чом? 8O

Порyчик
01-10-2005, 03:47 AM

О чом? 8O

о педагогах

Vitta
01-10-2005, 03:48 AM

О чом? 8O

Программа , где-то на 12-11-й страницах

Leon93
01-10-2005, 03:52 AM

О чом? 8О

Программа , где-то на 12-11-й страницах

Уфф...А я уж думал о новом дуэте Бори Моисеева с этим францусом...типа не " Тату"...А ,кажется "ТОТТОГО".. :roll:

Gazon_Zaseyan
01-10-2005, 04:08 AM
Уверенные в себе женщины не выставляются ища признания в интернете.

ой как не верно... ай как не точно... ух как вы ошибаетесь...