View Full Version : Вы и ваши Фотки
noincomingcalls
01-10-2005, 04:09 AM
Выступил Газон в лице увереной женщины
Vitta
01-10-2005, 04:11 AM
Ага..Меня терзают смутные сомнения :roll: :roll:
Манюня
01-10-2005, 04:11 AM
Я балдею от пары Газон и Ноинкоминг. Это как клоуны в паре - один подставляется, другой добивает. Вам свою рубрику надо открыть. :lol:
noincomingcalls
01-10-2005, 04:12 AM
девушка, Клоуны в цирке.
Манюня
01-10-2005, 04:13 AM
Я для сравнения. Не обижайтесь, правда забавно.
Gazon_Zaseyan
01-10-2005, 04:22 AM
перец тебе в попу, я о уверенных женщинах знаю больше чем сами уверенные женщины о себе :lol:
noincomingcalls
01-10-2005, 04:25 AM
а что такое перец в попу, это теперь модно?
Gazon_Zaseyan
01-10-2005, 04:32 AM
а что такое перец в попу, это теперь модно?
доиграешся, станет модно
noincomingcalls
01-10-2005, 04:33 AM
незнаю Газон, у нас у русских это непринято..
Gazon_Zaseyan
01-10-2005, 04:35 AM
одно другому не мешает
Lustful Angel
01-10-2005, 09:46 AM
ну не, ну я так не играю... в кои-то веки раз зашла, думала тут фоты, а тут тока Псис с Виттой сподобились... ну неинтересно жа! :cry:
Krasota
01-10-2005, 10:48 AM
перец тебе в попу, я о уверенных женщинах знаю больше чем сами уверенные женщины о себе :lol:Да ты у нас вообще все знаешь. Прямо юнный Леня. :lol:
Sloth
01-10-2005, 12:38 PM
Уверенные в себе женщины не выставляются ища признания в интернете.
Вы, Донна, или блефуете, или боитесь быть узнанной. Только в этих 2 -х случаях женщина не станет себя демонстрировать публике.
aprilneverends
01-10-2005, 12:42 PM
хм. вот я боюсь быть узнанной. то-есть, стопроцентно узнанной :P
но все равно-почему только в двух случаях? для вас-только эти два имеют какой-то смысл, а на самом деле у разных людей есть еще сто причин. суеверные боятся, что их сглазят, "игроки"-что им желаемый имидж тяжело будет поддерживать, кто-то еще чего-то там...
Krasota
01-10-2005, 01:04 PM
Уверенные в себе женщины не выставляются ища признания в интернете.
Вы, Донна, или блефуете, или боитесь быть узнанной. Только в этих 2 -х случаях женщина не станет себя демонстрировать публике.Оп-па еще одна женщина подкатила. :D
Не вижу причины реальное лицо в виртуале показывать. Котлеты отдельно, мухи отдельно. :D
Sloth
01-10-2005, 01:34 PM
хм. вот я боюсь быть узнанной. то-есть, стопроцентно узнанной :P
но все равно-почему только в двух случаях? для вас-только эти два имеют какой-то смысл, а на самом деле у разных людей есть еще сто причин. суеверные боятся, что их сглазят, "игроки"-что им желаемый имидж тяжело будет поддерживать, кто-то еще чего-то там...
Конечно у людей есть масса причин по которым они предпочитают оставаться инкогнито визуально. Их право. Речь идет о конкретной женщине, постоянно подчеркивающей что она неотразимая красавица, но избегающей документального потверждения. Не утверждай она сего, кто бы настаивал на фотографиях. :wink:
Krasota
01-10-2005, 01:36 PM
Речь идет о конкретной женщине, постоянно подчеркивающей что она неотразимая красавицаГде? Когда? Are you sure???? :roll: Show me!
Sloth
01-10-2005, 01:42 PM
Речь идет о конкретной женщине, постоянно подчеркивающей что она неотразимая красавицаГде? Когда? Аре ёу суре???? :roll: Шощ ме!
Хотя бы прочитите надпись на своей аватаре. Весьма претенциозно. :lol:
Sarochka
01-10-2005, 01:43 PM
Речь идет о конкретной женщине, постоянно подчеркивающей что она неотразимая красавицаГде? Когда? Аре ёу суре???? :roll: Шощ ме!
Хотя бы прочитите надпись на своей аватаре. Весьма претенциозно. :lol: :lol: :lol: :lol:
Krasota
01-10-2005, 01:46 PM
Хотя бы прочитите надпись на своей аватаре. Весьма претенциозно. :lol:Это называется "постоянно подчеркивающая"? Не надо "хотя бы". :roll: Другие примеры будут? :roll:
Sloth
01-10-2005, 01:54 PM
Хотя бы прочитите надпись на своей аватаре. Весьма претенциозно. :lol:Это называется "постоянно подчеркивающая"? Не надо "хотя бы". :roll: Другие примеры будут? :roll:
Донна, недосуг мне перечитывать ваше форумское творчество. Вы уж как-нибудь сами, пожалуйста. Я вообще - то хотел сказать что не надо утверждать, если не в состоянии доказать, только и всего. :wink:
Krasota
01-10-2005, 02:24 PM
Если нет желания приводить цитаты (которые вы днем с огнем не найдете), то нечего делать пустые утверждения! :evil:
Sarochka
01-10-2005, 02:26 PM
"женщина, украшающая форум"
Krasota
01-10-2005, 02:28 PM
Ты что-то хотела сказать или как всегда?
Sarochka
01-10-2005, 02:28 PM
этим все сказано :wink:
Krasota
01-10-2005, 02:29 PM
Я знаю :D Я просто думала у тебя Свои мысли появились...
Sarochka
01-10-2005, 02:31 PM
тогда можно поменять на "всезнающая женщина, украшающая форум"
Sarochka
01-10-2005, 02:35 PM
Я просто думала у тебя Свои мысли появились...
за МОИ мысли не переживай :)
как сказал вчера Олежик, у меня есть СВОЁ мнение, которое я никогда не оспариваю, но при котором всегда остаюсь :wink:
На качелях...
01-10-2005, 02:37 PM
Оспаривать можно только чужое мнение. А своего - не иметь.
Sarochka
01-10-2005, 02:43 PM
Оспаривать можно только чужое мнение. А своего - не иметь.
да? интересно...
я неправильно выразилась, имела в виду, не навязываю свое мнение никому
На качелях...
01-10-2005, 02:46 PM
Научись мысли складывать в слова. :kos:
Мало того, что чужие не понимаешь, так и свои высказать не можешь. Уровень у нее.
Sarochka
01-10-2005, 02:47 PM
Научись мысли складывать в слова. :kos:
Мало того, что чужие не понимаешь, так и свои высказать не можешь. Уровень у нее.
чему мне научиться, не тебе советовать, умник :wink:
иди, покури, полегчает...может с юморком поможет заодно :wink:
На качелях...
01-10-2005, 02:50 PM
А чегой-то ты пост свой почистила тада? :kos:
А юморок оставьте для пользования в подворотнях.
noincomingcalls
01-10-2005, 02:53 PM
а по фотографии можно сглазить человека, через интернет?
Sarochka
01-10-2005, 02:53 PM
А чегой-то ты пост свой почистила тада? :kos:
А юморок оставьте для пользования в подворотнях.
подчистила, шоб тебе понравиться :wink:
а юморок вам явно недоступен, ни в какой форме :wink:
Элиана
01-10-2005, 03:05 PM
Каждый второй себя считает "Умницей", ну или, на худой конец, "не глупым/ой".
Каждый первый - красивой(-м):smoke:
Nu tak chto j v etom ploxogo?? Eto normal'no, i daje xorosho! :D
Манюня
01-10-2005, 03:26 PM
Птиц резко встрепенулси. Хи, хи.
Sarochka
01-10-2005, 03:27 PM
Птиц резко встрепенулси. Хи, хи. :lol:
Жалоба
01-10-2005, 05:38 PM
а в чем проблема? Башмачница ставила свое фото (и не одно) Густав тоже, я ставила, Рыб вот со своим фото, хоть и на аватаре, а все же... где проблема? почему надо что-то доказывать? в жизни столько всего приходится доказывать, а тут еще на форуме приходится... безобразие. :twisted:
а в чем проблема? Башмачница ставила свое фото (и не одно) Густав тоже, я ставила, Рыб вот со своим фото, хоть и на аватаре, а все же... где проблема? почему надо что-то доказывать? в жизни столько всего приходится доказывать, а тут еще на форуме приходится... безобразие. :twisted:
Дело в ом, что не все из людей, перечисленных выше, ставили реальные фотки.
А фотки чьи-то не в счет. :lol:
Жалоба
01-10-2005, 06:00 PM
[quote="LILДело в ом, что не все из людей, перечисленных выше, ставили реальные фотки.
А фотки чьи-то не в счет. :lol:[/quote]
ааа... :roll: я думала, обвиняют. Интересные просто утверждения, что, мол, красивые всегда выставляются, а мол, уроды полные сидят и лицо прячут. Не цитирую конечна :lol:
[quote="LILДело в ом, что не все из людей, перечисленных выше, ставили реальные фотки.
ааа... :roll: я думала, обвиняют. Интересные просто утверждения, что, мол, красивые всегда выставляются, а мол, уроды полные сидят и лицо прячут. Не цитирую конечна :lol:[/quote]
Так многие не виделись в реале. :lol:
Многие и ставят фотки чужие зачастую. Гы :oops: :lol:
Жалоба
01-10-2005, 06:07 PM
8O правда что ли?? интересно, почему же? С какой целью?
Димуша
01-10-2005, 06:12 PM
Хочется чужую жизнь примерить на себя. (внешность, работа, семья).
Ну это не ко мне.
Просто из предположений и собственных догадок. :wink: :lol:
NataliaLA
01-10-2005, 09:23 PM
А вы заметили, что тема одна, но из 20 страниц пятьдесят процентов пререкание не по теме :lol: ...и так всегда почему-то :roll:
Скажите, будьте так любезны, в этой теме "Вы и ваши фотки" есть хоть одна фотка, а то напрягает все 20+ страниц читать :wink:
Pandusika
01-10-2005, 09:32 PM
Эльфи есть на странице 15ть там Птица Говорун такой холосенький :oops: :)
Эльфи есть на странице 15ть там Птица Говорун такой холосенький :oops: :)
спасибо, Пандусик, ты настоящий друг! :priv: :xyxwave:
Gazon_Zaseyan
01-10-2005, 10:35 PM
перец тебе в попу, я о уверенных женщинах знаю больше чем сами уверенные женщины о себе :lol:Да ты у нас вообще все знаешь. Прямо юнный Леня. :lol:
ну блин... я твою фотку видел...
alex korolev
01-10-2005, 10:48 PM
(затаив дыхание) и.... красивая? :roll:
Y.Gustov
01-10-2005, 11:16 PM
Дело в ом, что не все из людей, перечисленных выше, ставили реальные фотки.
Я ставила свою фотку, и не одну. Сеичас вот не я. Из чего такие пошли соображения?
Порyчик
01-11-2005, 01:13 AM
noincoming, a ты свою фотку не выставляла? Как выглядят некоторые форумчане, просто себе не представить.
Но мне откуда-то свалилось, что ты один в один похожа на фигуристку Сашу Коэн. Откуда такая догадка - сам не знаю, но я не могу избавиться от этой (?)иллюзии(?)
noincomingcalls
01-11-2005, 02:16 AM
было как то...давно...правдо..
вообще я стеснительная.
очень.
Alter Ego
01-11-2005, 02:18 AM
было как то...давно...правдо..
вообще я стеснительная.
очень.Тогда можешь в личку.
ну вот... я одна как всегда... в неведении. :roll:
ну тада лови.
http://www.russianamerica.com/common/gfx/users/private-1485~46258/gf_11241.jpg
Молодец, что показал фотку! :lol:
EUROPEAN
01-11-2005, 06:03 AM
Ну Птица я видела и раньше, а еще кто-нибудь
напостал фотки??? Лень читать столько страниц.
Krasota
01-11-2005, 12:16 PM
Solnce, shans chto ty mog moju fotku videt' 1%. ;) Tak chto ne blefuj. :)