View Full Version : Равнодушие
Olezhik
01-15-2014, 02:17 AM
Живут рядом санной семейная пара. Очень всегда приветливые, здароваюца, улыбаюца, любят поговорить, о том о сём. В общем очень приятные люди и я всегда с удовольствием с ними общаюсь. Помню как то болтал с ними смотрю у мужика щека вся поцарапана. Не стал спрашивать что с ним но в внимания обратил. Он когда уловил мой взгляд на царапину сразу стал оправдываться что типа зацепился за что-то. Ну я ничего не сказал, мне то какое дело до его царапин? А через неделю у его жены увидел губа вся опухшая чёрного цвета как маслина. В общем стал я за ребятами замечать вечно синяки и побои. Даже стал задумываться, а может ребята мазохистый? Ну мало ли. Америка такая страна не предсказуемая, место для всех найдеться. Шутки, шутками, а сегодня вечером увидал такую картину сидит пара в машине с закрытыми окнами и ругаються. Потом она бах его по голове кулаком, он её ей как залепит в уха она аш головой об стекло бахнулась. Как не страна стекло не разбилось. Но она заметила меня стала сразу так нервно улыбаца и мужик её тоже меня заметил... Открыл окно помахал рукой и заорёт мне истерически из машины. "Мр. Олег, вы не находите какой сегодня прекрасны вечер?!" Я посмотрел на эту сладкую парочку и развел руки в стороны.
Вот теперь думаю а вдруг они друг друга поубивают? Да я понимаю, моя хата с краю, сами разберуться, муж и жена одна сатана. Но так же и убить можно! Мужик же может сил не расчитать и вынести своей бабе челюсть, да и она с таким успехом может чем то тяжолым в лобешник а ещё хуже в висок. Я вот думаю, может сообщить в полицию, или.....??
Ведь моё равнодушие может погубит обоих.
MariLi
01-15-2014, 03:05 AM
Да не надо, взрослые же люди, к тому же у них это взаимно...
а дети у них есть? это был бы уже совсем другой вопрос.
Olezhik
01-15-2014, 03:20 AM
Да не надо, взрослые же люди, к тому же у них это взаимно...
а дети у них есть? это был бы уже совсем другой вопрос.
Детей нет
Детей нет
Ты "заложишь", а они через день помирятся. Останешься врагом.
Кстати, можно дать понять ,что ты не заложишь, т.к. считаешь их друзьями, но по доброму советуешь манеру общения не проявлять так явно на людях.
Типа, ты друг, а окружающие нет.
они дaвно вместе живут,не знаешь ?
Alex5448
01-15-2014, 08:14 AM
Кстати, можно дать понять ,что ты не заложишь, т.к. считаешь их друзьями, но по доброму советуешь манеру общения не проявлять так явно на людях.
Да, у таких вещей в америке могут быть очень неприятные последствия, от дисордерли кондакт мисдименор обоим (бай бай хорошая работа, велкам макдоналдс) до забирания детей сипиэсом.
Fursetka
01-15-2014, 08:15 AM
они давно вместе живут,не знаешь ?
недавно наверно
это у них типо форплэй.
Izold
01-15-2014, 08:21 AM
они жили счастливо и умерли в один день ..
недавно наверно
это у них типо форплэй.
а
пусть олежик нас в курсе держит
наблюдает
мы если что- советом поможем
Izold
01-15-2014, 08:24 AM
или Алекс сдаст их и они получат "дисордерли кондакт мисдименор обоим (бай бай хорошая работа, велкам макдоналдс)", чтоб неповадно было :120:
ТроцкинД
01-15-2014, 08:26 AM
Олежик, не теряй бдительность! правда вон Зиммерман бдил, и для всех это плохо закончилось. а вообче просто интересно чисто теоретически когда в человеке в иммиграции што то щёлкает внутри и моск выдаёт "Я вот думаю, может сообщить в полицию...." о ком то(!). это же необратимый трындец товарищи,
Izold
01-15-2014, 08:32 AM
Олежик, не теряй бдительность! правда вон Зиммерман бдил, и для всех это плохо закончилось. а вообче просто интересно чисто теоретически когда в человеке в иммиграции што то щёлкает внутри и моск выдаёт "Я вот думаю, может сообщить в полицию...." о ком то(!). это же необратимый трындец товарищи,
это тема свернула на недоносительство и прынцыпы жить по понятиям ?
ТроцкинД
01-15-2014, 08:35 AM
не понял. у тебя есть што то сказаять - скажи. не надо мне указывать где пешком стоять
Izold
01-15-2014, 08:36 AM
не понял. у тебя есть што то сказаять - скажи. не надо мне указывать где пешком стоять
чё такая агрессия сразу, среда ж уже, hump day. поинтересовался только. стойте пешком где хочите ...
ТроцкинД
01-15-2014, 08:40 AM
Изольд, ну што ты истеришь прямо как твоя тёзка изольда. никакой агрессии, все друг другу братья. всё што я заметил
1. зиммерман тоже бдил, вышло хреновенько. где я не прав?
2. на каком этапе жизни в ЮэСэЙ появляется желание заявить в полицию о чужих проблемах. где тут агрессия или понятиЯ?
Candygirl
01-15-2014, 08:40 AM
Я тоже считаю, пусть сами разберутся. Другое дело, если она помощи попросит.
Izold
01-15-2014, 08:44 AM
Изольд, ну што ты истеришь прямо как твоя тёзка изольда. никакой агрессии, все друг другу братья. всё што я заметил
1. зиммерман тоже бдил, вышло хреновенько. где я не прав?
2. на каком этапе жизни в ЮэСэЙ появляется желание заявить в полицию о чужих проблемах. где тут агрессия или понятиЯ?
насчёт истеришь эт, как бы, скорее, [like], не хотелось бы ... тем не менее, некоторые ещё и сёстры!
по пунктам: зиммерман бдил и вышло из этого пресечение возможного нарушения в самом зародыше.
не знаю, на каком этапе, у всех по-разному, наверное. у некоторых никогда не появляется, они живут по понятиям, своим :120:
ТроцкинД
01-15-2014, 08:57 AM
ясно. жить надо так, што бы не показалось подозрительным олежикам, случайно живущим-проходящим мимо. короче не хочешь проблем - понравься соседу. американский ликбез типа
Izold
01-15-2014, 09:01 AM
даже у русских такая поговорка (пословица?) была - не купи дом, а купи соседа
Fursetka
01-15-2014, 09:07 AM
не слышала
слышала тока: не возжелай соседа своего
или это не из той оперы?
Izold
01-15-2014, 09:13 AM
не слышала
слышала тока: не возжелай соседа своего
или это не из той оперы?
из той, что-то потерялось при переводе просто, там была жена соседа(среди прочего) ))
Fursetka
01-15-2014, 09:15 AM
нену жену соседа я врядли возжелаю по любому, так что мут поинт как грится
MariLi
01-15-2014, 09:43 AM
У нас тоже соседи были сверху - дрались через день.
То-есть она была его намного крупнее, лупила периодически когда возвращался пьяный. Он периодически от обиды вешался в туалете с ногами в коридор, чтоб она его сразу находила... Она его снимала, орала, всем подъездом вызывали скорую и тд....Но иногда в нем пробуждался зверь и она, с разбитой губой или фонарем под глазом бегала в ужасе по соседям и рыдала, потряхивая всем своим стопятидесятикиллограмовым телом....
Это длилось много лет, пока они не состарились, она серьёзно заболела и он очень трогательно за ней ухаживал, даже бросил пить пока она не умерла совсем.
не знаю зачем я это так длинно рассказываю, просто вспомнилось :102:
это конечно в России ещё, в те времена...
То-есть она была его намного крупнее, лупила периодически когда возвращался пьяный. Она его снимала, орала, всем подъездом вызывали скорую и тд....Но иногда в нем пробуждался зверь и она, с разбитой губой или фонарем под глазом бегала в ужасе по соседям и рыдала, потряхивая всем своим стопятидесятикиллограмовым телом....
Это длилось много лет, пока они не состарились, она серьёзно заболела и он очень трогательно за ней ухаживал, даже бросил пить пока она не умерла совсем.
да ладно,все хорошо закончилось можно и смайлик поставить
за это
"Он периодически от обиды вешался в туалете с ногами в коридор, чтоб она его сразу находила..." :)
Fursetka
01-15-2014, 09:47 AM
или в туалете были очень низкие потолки, или он был очень высокий
одно из трёх.
Whoever
01-15-2014, 09:51 AM
Живут рядом санной семейная пара. Очень всегда приветливые, здароваюца, улыбаюца, любят поговорить, о том о сём. В общем очень приятные люди и я всегда с удовольствием с ними общаюсь. Помню как то болтал с ними смотрю у мужика щека вся поцарапана. Не стал спрашивать что с ним но в внимания обратил. Он когда уловил мой взгляд на царапину сразу стал оправдываться что типа зацепился за что-то. Ну я ничего не сказал, мне то какое дело до его царапин? А через неделю у его жены увидел губа вся опухшая чёрного цвета как маслина. В общем стал я за ребятами замечать вечно синяки и побои. Даже стал задумываться, а может ребята мазохистый? Ну мало ли. Америка такая страна не предсказуемая, место для всех найдеться. Шутки, шутками, а сегодня вечером увидал такую картину сидит пара в машине с закрытыми окнами и ругаються. Потом она бах его по голове кулаком, он её ей как залепит в уха она аш головой об стекло бахнулась. Как не страна стекло не разбилось. Но она заметила меня стала сразу так нервно улыбаца и мужик её тоже меня заметил... Открыл окно помахал рукой и заорёт мне истерически из машины. "Мр. Олег, вы не находите какой сегодня прекрасны вечер?!" Я посмотрел на эту сладкую парочку и развел руки в стороны.
Вот теперь думаю а вдруг они друг друга поубивают? Да я понимаю, моя хата с краю, сами разберуться, муж и жена одна сатана. Но так же и убить можно! Мужик же может сил не расчитать и вынести своей бабе челюсть, да и она с таким успехом может чем то тяжолым в лобешник а ещё хуже в висок. Я вот думаю, может сообщить в полицию, или.....??
неравнодушие уместно только, если избивают детей или животных.
два взрослых человека дерутся? ну и пусть себе.
тем более они своим поведением явно показали, что не хотят, чтобы кто-то вмешивался.
ТроцкинД
01-15-2014, 09:54 AM
неравнодушие уместно только, если избивают детей или животных.
два взрослых человека дерутся? ну и пусть себе.
тем более они своим поведением явно показали, что не хотят, чтобы кто-то вмешивался.
а вдруг она так хочет што б кто нибудь вмешался, а он ей не даёт позвать на помощь. а тут олежик. опана! борец, красавец, гражданин. по моему олежик правильно мыслит. его дело донести "куда надо". а те, кто там "где надо" разберутся.
Whoever
01-15-2014, 09:58 AM
а вдруг она так хочет што б кто нибудь вмешался, а он ей не даёт позвать на помощь. а тут олежик. опана! борец, красавец, гражданин. по моему олежик правильно мыслит. его дело донести "куда надо". а те, кто там "где надо" разберутся.
чтобы на дать позвать на помощь, надо её контролировать 24/ 7, а там вроде такого не происходит.
ТроцкинД
01-15-2014, 10:03 AM
чтобы на дать позвать на помощь, надо её контролировать 24/ 7, а там вроде такого не происходит.
ты опять делаешь assumptions. разве ты работаешь там "где надо"? то то. твоё дело - донести. а там - разбеутся
MariLi
01-15-2014, 10:05 AM
или в туалете были очень низкие потолки, или он был очень высокий
одно из трёх.
вы што наши туалеты не помните, метр на метр на два с бочком?
MariLi
01-15-2014, 10:21 AM
ты опять делаешь assumptions. разве ты работаешь там "где надо"? то то. твоё дело - донести. а там - разбеутся
а как это у вас происходит? надо бумажку писать, идти куда-то или можно по телефону? интересно даже
Дженни
01-15-2014, 10:27 AM
я б не вмешивалась. каждый др**** как он хочет
Izolda
01-15-2014, 10:34 AM
Не закладывай.
ТроцкинД
01-15-2014, 12:29 PM
а как это у вас происходит? надо бумажку писать, идти куда-то или можно по телефону? интересно даже
have no idea whatsoever. пока не пробовал.
не закладывай, вотрись в доверие,все обьясни,будете дружить семьями
что обьяснить-мы тебе скажем
главное-держи форум в курсе
:111:
Брюнетко
01-15-2014, 01:04 PM
анонимку :115:
MariLi
01-15-2014, 01:20 PM
анонимку :115:
мне подруга рассказывала, купила себе дом у вас там, долго в продаже простоял-перед домом само-собой газон не подстрижен. На следущий день после того как заселилась, вещи еще не разобрала, а ей уже соседи бумажку подкинули : стриги, мол, газон, а то штраф. И шторы можно вешать только такие какие у соседей висят... Правда что ли?:120:
если фильмам верить ,так по идее тортик должны были принести, добро пожаловать...
Дженни
01-15-2014, 01:21 PM
везде где я жила всем все пофигу - и газон, и шторы, и тортики :110:
Olezhik
01-15-2014, 01:25 PM
Да я ничего не собераюсь давать никому понимать не хотелось бы чтоб поубивали друг друга, а так я не собераюсь с ними играть в их игры.
Olezhik
01-15-2014, 01:25 PM
они давно вместе живут,не знаешь ?
Понятия не имею.
Манюня
01-15-2014, 01:26 PM
мне подруга рассказывала, купила себе дом у вас там, долго в продаже простоял-перед домом само-собой газон не подстрижен. На следущий день после того как заселилась, вещи еще не разобрала, а ей уже соседи бумажку подкинули : стриги, мол, газон, а то штраф. И шторы можно вешать только такие какие у соседей висят... Правда что ли?:120:
если фильмам верить ,так по идее тортик должны были принести, добро пожаловать...наверно дом купила в каком то комьюнити раз какие то правила нащет стрижки газона
у меня дом сам себе, без комьюнити, никто меня не может заставить мой газон стричь
хотя стригу чисто для себя, канечна
если фильмам верить ,так по идее тортик должны были принести, добро пожаловать...
правда
пока дом на продаже стоял- трава заросла
в хорошем комьюнити за такое- штраф.ну и соседи не потерпят
особенно я ненавидела их тортики )))
MariLi
везде где я жила всем все пофигу - и газон, и шторы, и тортики :110:
:)
Вообще смешно, ты б ее видела мою подругу, она даже посуду мне кажется не умеет мыть....
Газон. Наняла поди кого-нибудь ... :194:
Olezhik
Да, у таких вещей в америке могут быть очень неприятные последствия, от дисордерли кондакт мисдименор обоим (бай бай хорошая работа, велкам макдоналдс) до забирания детей сипиэсом.
Я не знал что на работу могут сообщить...
Olezhik
01-15-2014, 01:27 PM
они жили счастливо и умерли в один день ..
Боюсь так и произайдет, удары там не децкий.
Olezhik
01-15-2014, 01:28 PM
а
пусть олежик нас в курсе держит
наблюдает
мы если что- советом поможем
да помойму я уже в вел всех в курс дела. Да и события тут предсказуемые, непоубивают так поколечят друг друга.
Olezhik
01-15-2014, 01:31 PM
Наверно когда увидел последнию драку. Я думал после такого удара он свою бабу будет от стекла в машини отшкрябывать. Лецо расплющилoсь по стеклу. Вобщем картина не для слабо нервных.
да помойму я уже в вел всех в курс дела. Да и события тут предсказуемые, непоубивают так поколечят друг друга.
захотела бы- вышла из машины
a если ей нравится ,когда унижают ....
...есть такие любители
Olezhik
01-15-2014, 01:32 PM
А делать вид что ты не замечяеш как кого-то убивают это по понятием? Я просто как то незнаю где эта грань понятий и человеческой жизни.
Милька
01-15-2014, 01:34 PM
наверно дом купила в каком то комьюнити раз какие то правила нащет стрижки газона
у меня дом сам себе, без комьюнити, никто меня не может заставить мой газон стричь
а эти?
пожарные?
у нас трава может быть не выше скольких то инчей
Olezhik
01-15-2014, 01:35 PM
Я тоже считаю, пусть сами разберутся. Другое дело, если она помощи попросит.
А если сами так разберуца что аш до убиства?
Милька
01-15-2014, 01:36 PM
А делать вид что ты не замечяеш как кого-то убивают это по понятием? Я просто как то незнаю где эта грань понятий и человеческой жизни.
она его тоже лупит
подари ей сковородку
чугунную
Манюня
01-15-2014, 01:36 PM
а эти?
пожарные?
у нас трава может быть не выше скольких то инчейа, может быть
тока это вряд ли соседи будут штрафом грозица
это нотис от города придет
Olezhik
01-15-2014, 01:38 PM
То-есть она была его намного крупнее, лупила периодически когда возвращался пьяный. Он периодически от обиды вешался в туалете с ногами в коридор, чтоб она его сразу находила... Она его снимала, орала, всем подъездом вызывали скорую и тд....Но иногда в нем пробуждался зверь и она, с разбитой губой или фонарем под глазом бегала в ужасе по соседям и рыдала, потряхивая всем своим стопятидесятикиллограмовым телом....
это конечно в России ещё, в те времена...
А у моей знакомой соседи были, тоже так дрались, дрались, а потом жена мужа застрелила...
Fursetka
01-15-2014, 01:39 PM
Я не знал что на работу могут сообщить...
не сообшаут ничего
просто если будут искать то с рекордом не возьмут.
Olezhik
01-15-2014, 01:40 PM
А куда надо ты щитаеш?
Vostochnaya
01-15-2014, 01:40 PM
Олежик, вызови им полицию анонимно..
хоть задумаются.. чё..
MariLi
01-15-2014, 01:41 PM
Сочувствую, конечно, я сама из тех кто кидается на помощь....
но тут не знаешь кого защищать , если и она дерется.
к тому же если они такие нервные и чуть-что в драку лезут, можно и инвалидом остаться.
Оно тебе надо? У тебя же семья.
Не надо, Олежик.
Прерви с ними вообще общение, если это возможно. Все эти улыбки - фальшивые.
Olezhik
01-15-2014, 01:41 PM
Да они мне вроде уже и так доверяют, особено после той последней драчки. :182:
Милька
01-15-2014, 01:42 PM
или записку
мол
вызову полици
если
подпись
Онаним.
Брюнетко
01-15-2014, 01:42 PM
за газон у нас тауншип сразу оштрафует
про шторы не слыхала
и соседи разговаривают обычно
если не совсем в контрах
Брюнетко
01-15-2014, 01:43 PM
хоть задумаются.. чё..
когда в полицию звониш - фамилию спрашивают :314:
Vostochnaya
Подпись...
Ананист..:314:
Милька
соседи наверно предупредили проста
Fursetka
когда в полицию звониш - фамилию спрашивают :314:
а ты им такой, Иванов, и спелаеш по биквам. ай лайк айви....
Alex5448
01-15-2014, 01:44 PM
не сообшаут ничего
просто если будут искать то с рекордом не возьмут.
У меня на работе каждый год полный уголовный бэкграунд чек. Я думаю в других местах тоже.
Olezhik
01-15-2014, 01:44 PM
наверно дом купила в каком то комьюнити раз какие то правила нащет стрижки газона
Представил Манюню с косилкой и в агромной сомбреро, нет не верю я что она сама газони стрижет. Врет она всё.
Fursetka
01-15-2014, 01:45 PM
У меня на работе каждый год полный уголовный бэкграунд чек. Я думаю в других местах тоже.
у меня нет
можно мужа колотить скока угодно. :130:
Брюнетко
01-15-2014, 01:45 PM
я однажды на соседа вызвала анимал контроль
в городе
ну помните, у него собак много было
они приехали - он дверь не открыл
они ему большую оранжевую бумагу на дверь повесили
мол, соседи жалуются, предупреждение
а вызвала нас - брюнетка из квартиры 45
Дженни
01-15-2014, 01:46 PM
в городе
он тебе потом прислал тортик ? :235:
Alex5448
01-15-2014, 01:47 PM
хоть задумаются.. чё..
Тратится из за них на телефонный звонок? А потом могут ещё свидетелем взять и тп и тд.
Вообще, обращатся в полицию надо только если реальная опасность окружаещим или ты жертва. А так, лучше с ними дело не иметь.
MariLi
01-15-2014, 01:48 PM
у меня нет
можно мужа колотить скока угодно. :130:
а сковородка уже есть? :)
в городе
я,если уж об этом, заговорили-не знала,что на собак можно вызывать
они оставили одних,дня на два
собаки заливались лаем до ночи
потом,наверное,другие соседи вызвали,через дом
потому что полиция приехала
оффтоп
Брюнетко
01-15-2014, 01:49 PM
он тебе потом прислал тортик ? :235:
аха
бакет кей эф си
Olezhik
01-15-2014, 01:50 PM
она его тоже лупит
подари ей сковородку
чугунную
Аха и сразу представил сцену в суде.
Где вы взяли орудия убиства?
Олежик подарил!
"За соучястие в убистве 5 лет лешения свободы, плюс там ещё что-то придумают без права переписки..."
http://www.youtube.com/watch?v=Bgh8bywPTNk
Vostochnaya
Если там будет криминал всё равно потом в свидетели вызовут.. как соседей..
А разница будет в том что Олежик потом будет переживать что во время не вызвал..
Этих просто напугать надо..
Милька
я,если уж об этом, заговорили-не знала,что на собак можно вызывать
они оставили одних,дня на два
собаки заливались лаем до ночи
потом,наверное,другие соседи вызвали,через дом
потому что полиция приехала
оффтоп
не на собак
на хозяев
animal cruelty
Fursetka
01-15-2014, 01:51 PM
а сковородка уже есть? :)
а как же
Олежик
a ты за тетеньку или за дяденьку?
....потому что у них в семье могут не совпадать взгляды на этот конфликт
Olezhik
01-15-2014, 01:52 PM
хоть задумаются.. чё..
Меняж потом форумчяни заклюют.... Скажут стукачь, лох американезированый.
не на собак
на хозяев
анимал цруелты
...на лай собак...
Милька
01-15-2014, 01:53 PM
Олежик
a ты за тетеньку или за дяденьку?
за тетеньку
Fursetka
а ты им ничего не говори
тогда анономку
по нашему,по-эмигрантски :122:
Olezhik
Сочувствую, конечно, я сама из тех кто кидается на помощь....
но тут не знаешь кого защищать , если и она дерется.
к тому же если они такие нервные и чуть-что в драку лезут, можно и инвалидом остаться.
Оно тебе надо? У тебя же семья.
Не надо, Олежик.
Прерви с ними вообще общение, если это возможно. Все эти улыбки - фальшивые.
Я совсеми соседями оденаково обшяюс, здрасти до свиданья.
Vostochnaya
01-15-2014, 01:54 PM
А ты форумчятам не говори..
Тоже анонимно..
Милька
...на лай собак...
потому, что хозяин должен заботиться о собаках
чтоб не лаяли
Дженни
за тетеньку
если оба вайолент то тетенька больше ин денжер :110:
Манюня
у меня нет
аналагична
у меня чек был тока в самом начале, когда лайсенс получала
а на работе ниче никогда не проверяют
Olezhik
01-15-2014, 01:55 PM
Маладец значит ты с женой не дерёшся если ты там ещё работаеш. Кстати ты наверно в какойта серьёзной организаций работаеш елси так проверяют :182:
чтоб не лаяли
я тебя поняла
я добавила слово,которое пропущено было в моем первоначальном тексте
оно как бы посмыслу там,а писать было лень
затотеперь обьясняюсь ))
Fursetka
01-15-2014, 01:55 PM
аналагична
у меня чек был тока в самом начале, когда лайсенс получала
а на работе ниче никогда не проверяют
тоже можеш мужа колотить без последствий
Брюнетко
01-15-2014, 01:58 PM
тоже можеш мужа колотить без последствий
мой меня не сдаст
вот посадят меня тюрма
кто его кормить будет :246:
Манюня
01-15-2014, 01:58 PM
тоже можеш мужа колотить без последствийменя это не заводит
Fursetka
01-15-2014, 01:59 PM
мой бы тоже не сдал, но я его как то побаиваюсь колотить. :)
Olezhik
Олежик
а ты за тетеньку или за дяденьку?
Ну это смотря кто из них сельнея... Если дядька, тогда я за тётку, елси тётка тогда я за дядьку.
Манюня
чтоб не лаялиелки, у нас всё время где то собако лает
ну постоянно, день и ночь
но попробуй её найди
я однажды не поленюсь, пойду по улице и найду таки
Olezhik
01-15-2014, 02:00 PM
а ты им ничего не говори
Поздно уже, тему открыл теперь это просто мой граждански долг здесь вести полнейши отчет долнейших событий.
Fursetka
01-15-2014, 02:00 PM
Поздно уже, тему открыл теперь это просто мой граждански долг здесь вести полнейши отчет долнейших событий.
слушай ты такой прям ответственый гражданин. это што то.
Vostochnaya
01-15-2014, 02:01 PM
Ну это смотря кто из них сельнея... Если дядька, тогда я за тётку, елси тётка тогда я за дядьку.
Ставки делаешь?
Ужас.. какой ты злой((
ладно,здесь люди семейные,хоть и неуравновешенные
угрозы помощнику нет
а как вы относитесь к драке на улице? непонятно кто непонятно кого бьёт? женщину
Нужно заступаться?
раньше я была однозначно за- Да,нужно.
Брюнетко
01-15-2014, 02:02 PM
угрозы помощнику нет
а как вы относитесь к драке на улице? непонятно кто непонятно кого бьёт? женщину
Нужно заступаться?
я буду на видео снимать :122:
Olezhik
01-15-2014, 02:02 PM
чтоб не лаяли
У меня знакомы своей собаки операцыю зделал и за соседей. Собаки что-то зделали с голосовыми связками и она теперь не лаит а хрюкает. Ещё не известно кто над кем издеваеться, хозяин над собакой или соседи.
в джиме посмотри
может кто-то из них гири тягает
так и определишь )))
это уже совсем цинизм)
Fursetka
01-15-2014, 02:04 PM
угрозы помощнику нет
Нужно заступаться?
ну хотя бы полицию вызвать надо
Vostochnaya
01-15-2014, 02:04 PM
это уже совсем цинизм)
Это вещественное доказательство..
ну хотя бы полицию вызвать надо
полицию-это само собой
но пока приедет- убить может
Olezhik
01-15-2014, 02:06 PM
слушай ты такой прям ответственый гражданин. это што то.
А то!
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=75737&d=1389816352
Fursetka
полицию-это само собой
не знаю я
наверное за женщину и детей надо заступиться
лезть в пьяную драку двух мужиков например это глупость.
Брюнетко
полицию-это само собой
я громко продекларирую что производится видеозапись
на камере убивать не будет
Olezhik
01-15-2014, 02:07 PM
Ставки делаешь?
Ужас.. какой ты злой((
Я вобще думаю тётка каварней, она может и ножиком и скавароткой.
Все тётки каварные и умные даже самые тупые.:167:
Izold
01-15-2014, 02:08 PM
Маладец значит ты с женой не дерёшся если ты там ещё работаеш. Кстати ты наверно в какойта серьёзной организаций работаеш елси так проверяют :182:
ахранеком наверно, какой небуть номерной aбиект ахроняит
а с соседями можно попробовать "интервеншн", собрать коллектив, пригласить их сурпризом "чайку попить" и всё высказать разом! и всё, после этого и совесть чиста и руки умыли. и лицо тоже можно.
MariLi
У меня знакомы своей собаки операцыю зделал и за соседей. Собаки что-то зделали с голосовыми связками и она теперь не лаит а хрюкает. Ещё не известно кто над кем издеваеться, хозяин над собакой или соседи.
ужас... Это еще хуже чем котам когти вырывать!:303:
Olezhik
и потом в форум вешать, вот это идея, что же это я так оплошал? :(
Fursetka
Я вобще думаю тётка каварней, она может и ножиком и скавароткой.
Все тётки каварные и умные даже самые тупые.:167:
это да
нам ужно быть умными и коварными чтоб выжить среди этих джунглей.
Соседи орут на детей
Причем постоянно
Не так чтоб уж очень слышно
Но если уж слышно то можете представить
Милька
01-15-2014, 02:09 PM
в городе все сложно
согласна
Бесю запирала в спальне дальней от коридора
из за жалоб бабушки одной
Милька
01-15-2014, 02:10 PM
сейчас в лесу хорошо
у всех лают
особенно, когда койоты воют по ночам
не знаю я
наверное за женщину и детей надо заступиться
лезть в пьяную драку двух мужиков например это глупость.
про дыдек вообще речи нет
и дети- отдельной строкой
но вот эти ...всякии истории
в метро какое-нибудь подростки наезжают на пассажирку...
....я говорю- раньше твёрдо была уверена -нужно вмешаться в конфликт
/олежек,ктвоему не имеет отношения.уже все ))/
Милька
01-15-2014, 02:11 PM
я громко продекларирую что производится видеозапись
на камере убивать не будет
смелая
а если ты без Бори стоишь?
Olezhik
01-15-2014, 02:11 PM
ахранеком наверно, какой небуть номерной абиект ахроняит
а с соседями можно попробовать "интервеншн", собрать коллектив, пригласить их сурпризом "чайку попить" и всё высказать разом! и всё, после этого и совесть чиста и руки умыли. и лицо тоже можно.
Ну их нафиг ещё приглашать, чтоб я в лутшем случий потом стены от свой крови отмывал...
Соседу яйца отрезать
Который с собакой
MariLi
01-15-2014, 02:12 PM
вот, умный совет, я тоже так подумала, раз уж и другие соседи есть :)
в городе все сложно
согласна
....
в городе собаки вообще не лают,кстати.я не знаю,что они с ними делают )
а вот за городом...моя история в [NJ] была,ты поняла ,конечно )
Fursetka
01-15-2014, 02:13 PM
ну как наезжают
если просто задираются словами это одно, а если уже физически это другое.
да надо вмешиваться. тем более что пассажиров много обычно.
Брюнетко
01-15-2014, 02:14 PM
смелая
а если ты без Бори стоишь?
я бегаю быстро :314:
Izold
Ну их нафиг ещё приглашать, чтоб я в лутшем случий потом стены от свой крови отмывал...
ну к ним тогда, сурпризом, "я вам пич коблер сготовил" ... заодно посмотрите, есть ли кровь на стенах!
ну как наезжают
если просто задираются словами это одно, а если уже физически это другое.
да надо вмешиваться. тем более что пассажиров много обычно.
когда много пассажиров они не наглеют
MariLi
ну можно общее собрание жильцов :1:
тетку только эту надо, как там.... Управдом
Вот ети люди они сами нормальные или как
Пригласить незнакомых людей к себе домой и начать им рассказывать что про их жизнь думаешь
marfa1
01-15-2014, 02:15 PM
полицию-это само собой
Мой родной дядя пошел спасать соседку от ее пьяного мужа.
В результате этот сосед ранил его зятя и убил дядю.
Я не хочу чтобы мой муж начал кого-то спасать.
не вздумай
будут потом с тортиками таскаться...и жалобами друг-на-друга
....а сами втихомолку драться на бэкярде )
Izold
01-15-2014, 02:16 PM
Вот ети люди они сами нормальные или как
Пригласить незнакомых людей к себе домой и начать им рассказывать что про их жизнь думаешь
а что делать, лечение требует жертв! мы не можем оставаться в стороне от!
Olezhik
сейчас в лесу хорошо
у всех лают
особенно, когда койоты воют по ночам
В лесу? Вы что в лес переехали жить красавцы!
http://www.youtube.com/watch?v=5SSFpYha0Kw
Милька
в городе собаки вообще не лают,кстати.я не знаю,что они с ними делают )
а вот за городом...моя история в [NJ] была,ты поняла ,конечно )
ошейники еще есть
которые током бьют , когда собака лает
в деревнях они друг за другом лают порой
кто то загавкал - другой подхватил
тихо
далеко слышно))
потом если есть земля - у собак сильно развиваются охранные качества
инстинкт охранять периметр никуда не делся
своя территория
Брюнетко
я про метро не знаю ничего
но когда в моле продавала орешки
там черные постоянно дрались
особенно когда тетки
они все время пытаются друг другу эти приклееные волосы оторвать
а все стоят кружочком и смотрят
а че я одна белая встревать буду
жалко у меня тогда еще телефона с камерой не было :114:
Fursetka
01-15-2014, 02:17 PM
когда много пассажиров они не наглеют
ай наглеют
я наблюдала. и в основном все делают вид что не замечают. а еслиб мужики хотя бы одного за шкирку на следующей же станции выбрасили, так они б быстро угаманились
Милька
В лесу? Вы что в лес переехали жить красавцы!
]
в Биг Бер
MariLi
я бы вмешалась, к сожалению, да
У меня прямо кипеть все начинает... Хорошо что я уже давно в общественном транспорте не езжу!
ошейники еще есть
да я понимаю,что они не виноваты
но если сутки за забором два огромных пса беснуется ...
знала бы- вызвала бы
Olezhik
01-15-2014, 02:18 PM
ну к ним тогда, сурпризом, "я вам пич коблер сготовил" ... заодно посмотрите, есть ли кровь на стенах!
Нет уж увольте, в это логого не собераюсь идти.
crazy-mike
ошейники еще есть
На собаковладельцев такие ошейники можно надевать. :111:
Дженни
ошейники еще есть
зачем такие ужасы? просто намордник специальный и она не сможет лаять
я бы вмешалась, к сожалению, да
У меня прямо кипеть все начинает... Хорошо что я уже давно в общественном транспорте не езжу!
этои на улице может быть...
особенно когда тетки
У нас костку открыли в харлеме
Я туда ездила пару раз
Так там постоянно такое
Fursetka
01-15-2014, 02:19 PM
особенно когда тетки
не, в такой ситуации пусть рвут себе патлы.
Izold
01-15-2014, 02:19 PM
Нет уж увольте, в это логого не собераюсь идти.
чёрт, не уговорил. а так хотелось...
Izold
01-15-2014, 02:20 PM
да я понимаю,что они не виноваты
знала бы- вызвала бы
бросьте им сосиську с ядом ..
crazy-mike
01-15-2014, 02:20 PM
Да ну? Псам ведь время от времени ещё и срать нужно , а чтобы срал и при этом одновременно лаял/бесновался - такого не бывает.
Поэтому сутки подряд - не бывает. Хотя бы час перерыва , но есть.
ай наглеют
я наблюдала. и в основном все делают вид что не замечают. а еслиб мужики хотя бы одного за шкирку на следующей же станции выбрасили, так они б быстро угаманились
Ну ты его трогать не можешь
Ибо ето нападение уже
аха
и полицию тогда вызвали бы на меня ))))
у тебя сегодня советы-один другого лучше )
crazy-mike
01-15-2014, 02:21 PM
с коноплёй.
Olezhik
01-15-2014, 02:21 PM
в Биг Бер
Щястливые люди!
Olezhik
01-15-2014, 02:23 PM
чёрт, не уговорил. а так хотелось...
Я думаю может мне их к себе в школу боевых искуств прегласить, они там так на тренеровках замучяються что вобще не сил не желание больше не будет дома драться.
Милька
01-15-2014, 02:23 PM
зачем такие ужасы? просто намордник специальный и она не сможет лаять
не ужасы
не больно
неприятно
считается, что собаки за неделю привыкают не лаять
то есть потом он не нужен
но
они на действуют, мне кажется
если собака решила лаять - она лает
еще есть штуки, которые дают высокачастотный сигнал
если собака лает
залаял пес
штука уловила
дает сигнал, что только собака слышит
типо ей неприятный
т
С психами только на форуме относительно безопасно
А в обычной жизни
Слышали что во флориде в кинотеатре
Бывший коп кого то пристрелил на нервной почве
Теперь будет ему обеспеченная старость
Милька
01-15-2014, 02:24 PM
Да ну? Псам ведь время от времени ещё и срать нужно , а чтобы срал и при этом одновременно лаял/бесновался - такого не бывает.
Дженни
01-15-2014, 02:25 PM
все таки что то в этом есть ненормальное. собаку надо все таки держать в доме а не квартире
Vostochnaya
Я думаю может мне их к себе в школу боевых искуств прегласить, они там так на тренеровках замучяються что вобще не сил не желание больше не будет дома драться.
Я хотела предложить это.. но потом подумала
А вдруг натренеруются и ваще дома будут ту джиуджитсу применять.
Зови полицию
crazy-mike
если собака лает
залаял пес
штука уловила
типо ей неприятный
Ультразвуковой "свисток Гальтона" вообще почти с конца 19го века существует.
crazy-mike
01-15-2014, 02:26 PM
все таки что то в этом есть ненормальное. собаку надо все таки держать в доме а не квартире
Просто из квартиры раза четыре в день нужно гулять водить часа по три. :111:
Izold
01-15-2014, 02:26 PM
аха
и полицию тогда вызвали бы на меня ))))
у тебя сегодня советы-один другого лучше )
во-первых, сосиьку не нужно подписывать, во-вторых мои советы необычайно ценны, как мне кажется :120:
Милька
01-15-2014, 02:27 PM
маленькие собачки
они и в туалет , как кошки ходят
в лоток
Izold
01-15-2014, 02:27 PM
на улице её надо держать, в будке!
crazy-mike
01-15-2014, 02:28 PM
маленькие собачки
они и в туалет , как кошки ходят
в лоток
Собакам всё равно нужно гулять - даже маленьким.
думаешь коты не любят на травке погулять? еще как
/но тема не об этом.об этом- в заарканить теперь..))
а заарканить сплетни-интирги-расследования переехали в Нью-Васюки
лол/
Милька
01-15-2014, 02:28 PM
да
их носят в сумачке
Izold
01-15-2014, 02:29 PM
они им кислородную маску дают и выбегивают на тредмиле
Милька
01-15-2014, 02:29 PM
лол/
а мне нравится
гааа
об этом могу говорить бесконечно
во-первых, сосиьку не нужно подписывать, во-вторых мои советы необычайно ценны, как мне кажется :120:
аха
а соседям-тортик с той же начинкой :122:
а мне нравится
гааа
об этом могу говорить бесконечно
а то мы тебя не знаем ...га )))
Дженни
01-15-2014, 02:31 PM
лол/
/машет белым платочком /
Izold
01-15-2014, 02:32 PM
аха
а соседям-тортик с той же начинкой :122:
в принципе, это было решением всех проблем и концом темы ))
marfa1
01-15-2014, 02:36 PM
Олежек теперь свидетель насилия и соседи теперь знают что он видел.
Может ему переехать? )))))
Дженни
01-15-2014, 02:37 PM
думаешь, тортик ему пришлют?
MariLi
01-15-2014, 02:37 PM
этои на улице может быть...
и по улице редко хожу кстати :
А, вспомнила один раз я в Париже девчушку какую-то от цыганки отбивала... Та у нее кошелек пыталась вырвать, а я за руку ухватила и заорала что-то по-русски, они со страху обе потом убежали :1:
ТроцкинД
01-15-2014, 02:38 PM
ни в коем случае. тогда муж убьёт жену и уже свалит на сбежавшего олежика.
нет. надо идти сдаваться. типа видел, но сразу не донёс - готов понести наказание
Милька
01-15-2014, 02:38 PM
А, вспомнила один раз я в Париже девчушку какую-то от цыганки отбивала... Та у нее кошелек пыталась вырвать, а я за руку ухватила и заорала что-то по-русски, они со страху обе потом убежали :1:
:111::111::111:
а почему?
я былав Генуе (s) -город,как город
но людей на улице совсем почти нет
MariLi
01-15-2014, 02:48 PM
а почему?
я былав Генуе (s) -город,как город
но людей на улице совсем почти нет
прекрасный город, просто погулять удается редко.
Ни разу кстати не видела драк или насилия, хоть и забираюсь в самые глухие места исторического центра... :)
Вы наверное в воскресение там были? Центр пустой в воскесенье, это в субботу не протолкнуться..
Брюнетко
01-15-2014, 02:48 PM
если собака лает
залаял пес
штука уловила
типо ей неприятный
т
я пробовала
не сработало
прекрасный город, просто погулять удается редко.
Ни разу кстати не видела драк или насилия, хоть и забираюсь в самые глухие места исторического центра... :)
Вы наверное в воскресение там были? Центр пустой в воскесенье, это в субботу не протолкнуться..
да,как раз на выходные попали
я еще удивилась,что даже кафешки закрыты. почти все
но и в новый район забрели- чиста черёмушки )))- тоже никого не было,практически
Alex5448
01-15-2014, 02:51 PM
PHI.
MariLi
01-15-2014, 03:01 PM
да,как раз на выходные попали
я еще удивилась,что даже кафешки закрыты. почти все
но и в новый район забрели- чиста черёмушки )))- тоже никого не было,практически
да, в Генуе, к сожалению это проблема. В воскресенье никто не хочет работать, только коммерческие центры... Все на море, в горах или за городом. Или просто дома всей семьей обедают.
Fursetka
01-15-2014, 03:04 PM
они что час это самое?
у них запор что ли?
да, в Генуе, к сожалению это проблема. В воскресенье никто не хочет работать, только коммерческие центры... Все на море, в горах или за городом. Или просто дома всей семьей обедают.
весь день обедают?
мы целый день там были и не в пляжную погоду
...ладно,не важно)
они что час это самое?
у них запор что ли?
от этого и лают )))))))))
Skylight
01-15-2014, 03:06 PM
Что-то не так. Еслибы просто шло к разрыву отношений, какаято сторона невольно ищет союзников, утешение окружающих.
Это может решение какихто шкурных вопросов, дележ наследства и т.д. Стороны ни при каких условиях не хотят вовлекать окружающих.
Или Бони и Клайд, делят награбленное.
Милька
01-15-2014, 03:13 PM
я пробовала
не сработало
угу
а Боря сейчас радует соседей?
Fursetka
01-15-2014, 03:14 PM
от этого и лают )))))))))
это издевательство над животными
есть же средства в конце концов, слабительные, клизмы...
Милька
01-15-2014, 03:14 PM
Или Бони и Клайд, делят награбленное.
ну вот
Олежеку скоро торт принесут
Olezhik
01-15-2014, 03:37 PM
С психами только на форуме относительно безопасно
А в обычной жизни
Слышали что во флориде в кинотеатре
Бывший коп кого то пристрелил на нервной почве
Теперь будет ему обеспеченная старость
За-то все за щёта государства, завтрак обед ужен и приют.
Olezhik
01-15-2014, 03:40 PM
Куда нет переежять я ещё не готов, и где горантия что новые соседи не будут драться.
Vostochnaya
01-15-2014, 03:44 PM
"С подругой у меня засиделись. Пошла проводить.
А на спортивных штанах резинка лопнула, подвязалась, чем попало, проволокой, ночью не видно. Посадила ее в маршрутку.
Иду домой, а тут двое, рожи бандитские.
- Ну что "кисочка" приплыла? Раздевайся, если жить хочешь.
Испугалась, а штаны на проволоке, вожусь с узлом.
Один заметил и спрашивает:
- Это что за провода у тебя?
Ну, думаю, шанс!!!
- Сейчас, - говорю, - узнаешь, "неверный".
Взяла два конца провода, как бы собираясь их соединить и крикнула:
- Аллах Акбар!!!
Не спортсмены конечно, бежали плохонько, но стараний было на олимпийское золото."
Odinokiy_Ostrov
01-15-2014, 03:53 PM
На том этапе, когда понимаешь, что законы (по крайней мере, большинство их) существуют для человека, а не против человека. Когда привыкаешь жить в цивилизованном обществе, короче. Я не об Олежиковой ситуации, а так, в общем.
Izold
01-15-2014, 04:16 PM
ну вот
Олежеку скоро торт принесут
ага, на заказ сделанный, в виде автомата с круглым магазином ..
ТроцкинД
01-15-2014, 06:25 PM
На том этапе, когда понимаешь, что законы (по крайней мере, большинство их) существуют для человека, а не против человека. Когда привыкаешь жить в цивилизованном обществе, короче. Я не об Олежиковой ситуации, а так, в общем.
О.О. есть законы социальные, которые насаждаются, а есть общечеловеческие. пример тебе Паша Морозов. относительно гос-ва товарищ Морозов поступил правильно и мне его ставили в пример [ nevertheless ] для нормального (!) человека он является существом гнусным. это уже тыщу раз обсуждалось. [ booooring ]
короче тот кто влезает не в своё дело на уровне муж - жена по моим(!) субъектыивным(!) понятиям говняшка.
Дженни
01-15-2014, 06:28 PM
"С подругой у меня засиделись. Пошла проводить.
А на спортивных штанах резинка лопнула, подвязалась, чем попало, проволокой, ночью не видно. Посадила ее в маршрутку.
Иду домой, а тут двое, рожи бандитские.
- Ну что "кисочка" приплыла? Раздевайся, если жить хочешь.
Испугалась, а штаны на проволоке, вожусь с узлом.
Один заметил и спрашивает:
- Это что за провода у тебя?
Ну, думаю, шанс!!!
- Сейчас, - говорю, - узнаешь, "неверный".
Взяла два конца провода, как бы собираясь их соединить и крикнула:
- Аллах Акбар!!!
Не спортсмены конечно, бежали плохонько, но стараний было на олимпийское золото."
:237:
Izold
01-15-2014, 06:49 PM
О.О. есть законы социальные, которые насаждаются, а есть общечеловеческие. пример тебе Паша Морозов. относительно гос-ва товарищ Морозов поступил правильно и мне его ставили в пример [ nevertheless ] для нормального (!) человека он является существом гнусным. это уже тыщу раз обсуждалось. [ booooring ]
короче тот кто влезает не в своё дело на уровне муж - жена по моим(!) субъектыивным(!) понятиям говняшка.
чужьь
Olezhik
01-15-2014, 07:20 PM
Значит ты щитаеш если муж убьёт жену, или жена мужа то это нормально, потому что это дело хозяйское?
ТроцкинД
01-15-2014, 07:21 PM
чужьь
Изольд, не завидуй (ц). выскажи своё мнение не на моё мнение а по сабжу. воняешь как ленинградец в краеведческом музее.
ТроцкинД
01-15-2014, 07:22 PM
Значит ты щитаеш если муж убьёт жену, или жена мужа то это нормально, потому что это дело хозяйское?
извини если разочаровал, но да. я щитаю если каждый будет больше заботится о том што у него дома и меньше што у меня, то будет лучшее фсем
Olezhik
01-15-2014, 08:08 PM
извини если разочаровал, но да. я щитаю если каждый будет больше заботится о том што у него дома и меньше што у меня, то будет лучшее фсем
Значит большинство форумчян щитает что вобще ненужно оброщять внимание...
Skylight
01-15-2014, 08:32 PM
нет, моральную ответственность с вас никто не снимал...
Izold
01-15-2014, 08:32 PM
Изольд, не завидуй (ц). выскажи своё мнение не на моё мнение а по сабжу. воняешь как ленинградец в краеведческом музее.
double чужь
ТроцкинД
01-15-2014, 08:49 PM
а тибя разве должно волно0вать общесщтвенное мнение? впрочем наверно да. судя по метаяниям.
Alex5448
01-15-2014, 08:52 PM
Лучше не привлекать к себе внимание полиции.
Olezhik
01-16-2014, 12:56 AM
а тибя разве должно волно0вать общесщтвенное мнение? впрочем наверно да. судя по метаяниям.
Конешно меня очень интересует! Не для того чтоб мне дали совет, а для того чтоб посмотреть как другий люди повели бы себя в такой ситуаций. Я то для себя давно уже все решил и топорик прикупил :177:
Конешно меня очень интересует! Не для того чтоб мне дали совет, а для того чтоб посмотреть как другий люди повели бы себя в такой ситуаций. Я то для себя давно уже все решил и топорик прикупил :177:
То есть, обоих на куски и в морозилку?
Olezhik
01-16-2014, 01:07 AM
То есть, обоих на куски и в морозилку?
Почему сразу на куски? Я жареную пичёночку люблю, жаркое с пупочками, глазки фаршированые мозгом. А так нафига мне все куски?
Почему сразу на куски? Я жареную пичёночку люблю, жаркое с пупочками, глазки фаршированые мозгом. А так нафига мне все куски?
На зиму. Из галяшек холодца наделаешь. :)
Так им и скажи, будут буянить пойдут на холодец русской общины. Он хорош с водкой :)
зёбра
01-16-2014, 01:44 AM
На зиму. Из галяшек холодца наделаешь. :)
Так им с и скажи, будут буянить пойдут на холодец русской общины. Он хорош с водкой :)
прикол в том, что они, я думаю, в это реально поверят :8:
Olezhik
01-16-2014, 04:12 AM
прикол в том, что они, я думаю, в это реально поверят :8:
Я думаю их спугнёт только одно название ХОЛОДЕЦ!
Же жиле из жира, это вам не фруктовое желе из черешенки. Русский ХАРД КОРД! Желе из жира и ещё водкой закусывают.
Adrina
01-16-2014, 09:38 AM
Если бы мужчина бил женщину или ребенка, то совсем другое дело, я бы позвонила ни минуты не раздумывая.
А тут двое взрослых время от времени колотят друг друга. Варвары, конечно же, но - их дело.
я считаю- написать анонимку
и под дверь подсунуть :122:
ТроцкинД
01-16-2014, 09:46 AM
я считаю- написать анонимку
и под дверь подсунуть :122:
левой рукой на всякий случяй
MariLi
01-16-2014, 10:17 AM
левой рукой на всякий случяй
по-русски
ТроцкинД
01-16-2014, 10:26 AM
по-русски
но с такими ошибками как будто писал иностранец! это точно собьёт их со следа!
MariLi
01-16-2014, 10:34 AM
но с такими ошибками как будто писал иностранец! это точно собьёт их со следа!
да!
давайте текст составлять!
предлагаю драфт : "Дарагия соседи, если вы будите драцца, я буду кусацца"
что-то у меня неважно получается...
не бойся
у Олежика это получится легко :121:
MariLi
01-16-2014, 10:38 AM
не бойся
значит наоборот надо, грамотно!
Брюнетко
01-16-2014, 10:43 AM
не бойся
Милька
01-16-2014, 11:17 AM
Я думаю их спугнёт только одно название ХОЛОДЕЦ!
Же жиле из жира, это вам не фруктовое желе из черешенки. Русский ХАРД КОРД! Желе из жира и ещё водкой закусывают.
учи матчасть
не из жира