View Full Version : Клевета, реклама и прочие нарушения...
Джентльмен
12-27-2013, 04:28 PM
теперь, когда пыли осела и страсти улеглись, прошу Наташу обьясниться за какие именно злостные нарушения меня подвергли такому нестандартному наказанию как "бессрочная модерация" с вытиранием постов чтоб никто случайно не прочитал и не подверго сомнению правомерность ее действий.
Насколько я помню там была фраза о том что в интернете сушествуют другие русскоязычные сайты (без указания какого либо конкретного) - можно ли ее считать рекламой, и чего?
А потому меня особенно интересуют обвинения в "клевете" и "прочее" - цитаты в студию!
Юзер Джентельмен отправляется на модерацию. Бессрочно.
За клевету и сисетематическое нарушения правил форума. (Реклама и прочее)
Посты стерты.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=10076&page=2&p=6563254&viewfull=1#post6563254
NataliaLA
12-27-2013, 05:15 PM
Надоели наговоры твои.
1. куда мою тему дели? и какие правила она нарушила что ее подтерли а я все еще хожу на свободе?
2. зачем в поем посте картинку про Фантомаса заменили - уж лучше было вообще пост снести чем искажать его смысл на дибильной картинкой?
Джентльмен, никто не трогал твой пост. Фото грузятся порой не сразу. Я ответила далеко не сразу, до меня твой пост пытались еще найти. Если у тебя случился глюк с компьютером не стоит это вешать на нас. Какой смысл стирать какую то картинку? Зачем ты наговариваешь?
я сейчас прошлась по твоим постам и НЕ вижу никакой картинки, ты ее видишь из за своих кукис
какой пост смотреть? где?
Ты клевету выделил... Вот пример. Заметь, что искала не только я. Но наговор получила только я как админ. Джентельмен, ты сам все знаешь и понимаешь:110:
Джентльмен
12-27-2013, 05:54 PM
Надоели наговоры твои.
.....
Ты клевету выделил... Вот пример. Заметь, что искала не только я. Но наговор получила только я как админ. Джентельмен, ты сам все знаешь и понимаешь:110:
ты сама признала что провинившиеся посты вытерты - о чем я и писал в цитируемых сообщениях (причем не только несколько постов но и целая тема)
заодно даты посмотри - когда были "нарушения" - не прошло и пол года как награда нашла героя
NataliaLA
12-27-2013, 06:30 PM
Где и что я признала?
Эты приходишь на форум только поскандалить.
Председатель
12-28-2013, 03:22 AM
теперь, когда пыли осела и страсти улеглись, прошу Наташу обьясниться за какие именно злостные нарушения меня подвергли такому нестандартному наказанию как "бессрочная модерация" с вытиранием постов чтоб никто случайно не прочитал и не подверго сомнению правомерность ее действий.
Насколько я помню там была фраза о том что в интернете сушествуют другие русскоязычные сайты (без указания какого либо конкретного) - можно ли ее считать рекламой, и чего?
А потому меня особенно интересуют обвинения в "клевете" и "прочее" - цитаты в студию!
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=10076&page=2&p=6563254&viewfull=1#post6563254
Я конещно дико извиняюсь- Ты хто такой? Просто Джньтельмен?
Джнньтельмены не задают такие вопросы дамам
Ты в курсешто оне
сами рашаю т?
А?
Ангел
12-28-2013, 04:32 AM
Да уж... Знаком с этим :109:Джентельменом :109: по чату. Любимый его прием... это самому исподтишка спровоцировать модератора/админа, а потом бегать и возмущаться , что его бедного обидели. Причем с написанием 100500 жалоб другим админам и Мрозу(не удивлюсь, если он и в Гаагу пишет:227:) Так же он очень любить бить на то, что на его действия не отреагировали ежесекундно.. и доводы на то, что модераторы/админы тоже люди.. и не могут следить 24/7 бесполезны. Так что Наташ, не порти себе праздник.. он просто троль.. забанить его насовсем (лень смотреть правила, но там был пункт за появление лишь для того, что бы поскандалить) и не реагировать больше на его выпады.
NataliaLA
12-29-2013, 04:57 PM
Ты далеко не первый, кто советует забанить навсегда. И даже не второй :122:
Стоит прислушаться наверное. :182:
Милька
12-29-2013, 08:17 PM
файнали
:122:
CAPRI
12-30-2013, 05:53 AM
Ты далеко не первый, кто советует забанить навсегда. И даже не второй :122:
Стоит прислушаться наверное. :182:
Редкое для форума единодушие...
Манюня
12-30-2013, 11:08 AM
бай, Джентельмен
Джентльмен
12-30-2013, 04:04 PM
Весьма показательно, и тут вы не изобретаете колесо, что когда надо на день-другой забанить матершинника или, скажем, антисемита, вы не только тщательно цитируете избранные наказуемые места но и сохраняете ссылку на конкретный оригинальный пост (на случай если кто то пропустил - чтоб мой пойти и прочитать) - чем не реклама?
В моем же случае вы поступаете совершенно противоположно - в обьяснение оскорбительного обвинения и несуразно сурового наказания вы не то что не приводите ни одного факта но и затираете те посты и темы на которые сами же ссылаетесь. Казалось чего уж проще - раз провинился так опубликуй, пригвозди, чтоб все увидели, читали и возмущались. А уж потом будем обсуждать устриц с теми кто их ел, а "клеветнические" посты Джентльмена с теми кто их читал.
Кстати, "Клевета есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию". Таким образом называя меня клеветником, Наташа, ты должна доказать что (1) то что я писал содержит заведомо ложные сведенья и (2) что они порочили твою честь и достоинство. Иначе это уже получается клевета в мой адрес используя твой особый доступ к ресурсам форума.
Кому как не тебе знать что на этом форуме, как и в жизни, каждый несет ответственность за свои собственные посты и действия, что бы при этом не говорила толпа прихлебателей и "доброжелателей". А ты как админка вдобавок отвечаешь вдвойне - и как частное лицо и за действия других модераторов. Ты safe до тех пор пока воздерживаешься от навешивания ярлыков и декларируешь баны постами типа "посетитель <<имярек>> наказывается баном за пост <<цитата поста плюс ссылка>>", в этом случае ты просто констатируешь факт и переносишь ответственность на наказуемого. В моем случае ты публично навесила на меня "клеветника" не потрудившись даже привести конкретных доказательств даже после того как я этого потребовал. Даже на русскоязычном частном бизнесе ни у кого нет права пользуясь этими ресурсами осворблять других, не говоря уже о презумпции невиновности которая требует от обвинения доказывать вину обвиняемого.
P.S. С каких пор Наташа ты стала прислушиваться к мнению общественности? Ты хоть раз кого то забанила или разбанила лишь потому что "группа товарищей" об этом попросила?
NataliaLA
12-31-2013, 12:51 AM
P.S. С каких пор Наташа ты стала прислушиваться к мнению общественности? Ты хоть раз кого то забанила или разбанила лишь потому что "группа товарищей" об этом попросила?
Конечно, более того я модераторов назначала, которых выбирала "группа товарищей".
То есть порой я прислушиваюсь к "группе товарищей" еще как...
...пользуясь случем, хотела бы передать привет Свинке ...:122:
Lady_Godiva
12-31-2013, 09:48 AM
Конечно, более того я модераторов назначала, которых выбирала "группа товарищей".
То есть порой я прислушиваюсь к "группе товарищей" еще как...
Масонский заговор!:169:
Масонский заговор!:169:
папрашу не клеветать на работников кирпича!
Bibob3d
01-06-2014, 06:17 PM
Чат закрылся, поэтому Джент переехал на форум :122: