PDA

View Full Version : Ну все, понеслась! :)

Pages : 1 2 3 4 [5]

Odinokiy_Ostrov
12-21-2013, 07:30 PM
Да мы вообще-то про Россию говорим, и ты ее пинаешь за ее "недемократические" законы. А теперь давай, попинай Израиль, что в этой ужасной стране до сих пор религия не отделена от государства. Это ведь жутко недемократично :111:

Я считаю, что это не правильно, что религия не отделена от государства. Но сравнивать Израиль с дремучестью России мне не придёт в голову, уж прости.

Милька
12-21-2013, 07:31 PM
да она вообще не пропагандировала гомо
но-практически все в теме,не читая- были против таких книг
и это-Америка

/я одна прочитала :122:
там как раз о другом было
но меня никто не слушал )))/
там криминал описывается
растление ребенка дядей

Neron
Нет, по статистике, это совсем не так.

Боюсь порвать тебе шаблон, но по статистике это так -- вероятность выше на 30%.

Dova
там криминал описывается
растление ребенка дядей

и ты не прочитала
эх (с)

в любом случае- эту книгу прдложили младшим школьникам
Ты за или против ?

Милька
12-21-2013, 07:32 PM
Но ты не кричишь, какой ужасный Израиль, потому что в нем религиозная дискриминация и нет свободы вероисповедания?
там свобода вероисповедания.....

Odinokiy_Ostrov
12-21-2013, 07:33 PM
Боюсь порвать тебе шаблон, но по статистике это так -- вероятность выше на 30%.

Покажи мне откуда ты это взял. Только научный источник пожалуйста, а не религиозный.

Дженни
12-21-2013, 07:33 PM
Нет, по статистике, это совсем не так.

нет пока достаточной статистики на эту тему. но вообще это так. у детей только в переходном возрасте складывается половая идентификация, и она может сложиться под влиянием окружения

еще раз пример тебе древняя греция и советские тюрьмы. людей там делали геями только так.

Neron
12-21-2013, 07:34 PM
Я считаю, что это не правильно, что религия не отделена от государства. Но сравнивать Израиль с дремучестью России мне не придёт в голову, уж прости.

А по-моему смешение гос.власти с религией -- это намного большая дремучесть, чем ограничение на гомопропаганду среди несовершеннолетних.

Но я, в отличие от тебя, намного более толерантен к другим: я считаю, что со своим уставом в чужой монастырь не лезут, и если законы устраивают жителей какой-то страны, то это не мое и не твое собачье дело учить их, как им жить. Главное, чтобы эти законы принимались гласно и демократично.

Милька
Там есть свобода вероисповедания. Там есть и церкви и мечети и синагоги, и можно провести религиозный обряд любой религии. Там нет, насколько я понимаю, гражанского института брака, а есть только религиозный. Я с этим не согласна.
они уже это меняют
насколько слышала

молодое государство /пожала плечами/
воссозданное, как еврейское государство (убежище)

Dova
там свобода вероисповедания.....

и при этом-есть главная религия,которая не отделена от государства
а гражданин-даже без веры - не отделен от государстава
и тут наступют противоречия

...но тема не об этом

Дженни
Покажи мне откуда ты это взял. Только научный источник пожалуйста, а не религиозный.

ты признаешь только удобную тебе статистику видимо

Neron

Сразу после того, как ты укажешь свой источник и ответишь на озвученный выше вопрос :122:

Милька
12-21-2013, 07:37 PM
и ты не прочитала
эх (с)

в любом случае- эту книгу прдложили младшим школьникам
Ты за или против ?

почему не прочитала
мам папа ругаются
ребенку не хватало любви внимания
потом нарисовался дядя
с ребенком играл и говорил, что любит
потом он трогал его за интимные места и сказал, что это ок, если любишь
далее мальчик решил, что он гей
его травили в школе одноклассники
он пошел на консультацию
там выяснилось, что с ним делал дядя и это было неправильно
и типо заставили родителей помириться
дядю заплакать
мальчик понял, что он не гей, но ему не хватает папиной любви

дядя козел

Dova
12-21-2013, 07:39 PM
почему не прочитала
мам папа ругаются
ребенку не хватало любви внимания
потом нарисовался дядя
с ребенком играл и говорил, что любит
потом он трогал его за интимные места и сказал, что это ок, если любишь
далее мальчик решил, что он гей
его травили в школе одноклассники
он пошел на консультацию
там выяснилось, что с ним делал дядя и это было неправильно
и типо заставили родителей помириться
дядю заплакать
мальчик понял, что он не гей, но ему не хватает папиной любви

дядя козел
ну да
как мальчику выжить в подобной ситуации

Это пропоганда гейства? как ты думаешь
и место ли таким книгам на полке младшего школьника ?

Lilu
12-21-2013, 07:40 PM
В смысле, биологически? Ну и что?

Ничего. Даже плюсы есть. Однополые не могут залететь. Так что дети в такой семье появятся исключительно по взвешенному и обдуманному решению. Но тем не менее возможности разные. Поэтому и браки неравноценные. Но ты почему-то пытаешься все перевести в плоскость хорошо-плохо. А это вообще не об этом.

Милька
12-21-2013, 07:41 PM
и при этом-есть главная религия,которая не отделена от государства
а гражданин-даже без веры - не отделен от государстава
и тут наступют противоречия

...но тема не об этом
государство изначально создавалось, как еврейское
титульная нация, если можно так сказать
у евреев национальность крепко завязана с религией

ничего особенного не вижу
особенно с учетом того, что люди протестуют. жители Израиля
и это меняется..скоро Израиль станет совсем свецким

Dova
12-21-2013, 07:42 PM
государство изначально создавалось, как еврейское
титольная нация, если можно так сказать
у евреев национальность крепко завязана с религией

ничего особенного не вижу
особенно с учетом того, что люди протестуют. жители Израиля
и это меняется..скоро Израиль станет совсем свецким

да все понятно...атавизм )
Конечно изменится, не может не измениться

Serge7
12-21-2013, 07:43 PM
Да мы вообще-то про Россию говорим, и ты ее пинаешь за ее "недемократические" законы. А теперь давай, попинай Израиль, что в этой ужасной стране до сих пор религия не отделена от государства. Это ведь жутко недемократично :111: Ага, Суперпродвинутая и супердемократичная страна, кстати, да вот религию не отделяет от государства! :116: :197:

Lilu
12-21-2013, 07:43 PM
Там есть свобода вероисповедания. Там есть и церкви и мечети и синагоги, и можно провести религиозный обряд любой религии. Там нет, насколько я понимаю, гражанского института брака, а есть только религиозный. Я с этим не согласна.

То бишь, тоже дискриминация любящих друг друга людей по признаку религии?

Odinokiy_Ostrov
12-21-2013, 07:44 PM
ты признаешь только удобную тебе статистику видимо

Нет, я признаю статистику, к которой пришли научными методами.

Odinokiy_Ostrov
12-21-2013, 07:45 PM
Сразу после того, как ты укажешь свой источник и ответишь на озвученный выше вопрос :122:

[APA]

Какой вопрос? У меня нет времени следить за каждым вопросом....я всё ещё пытаюсь работать. :) Повтори вопрос, если не сложно.

Dova
12-21-2013, 07:46 PM
Нет, я признаю статистику, к которой пришли научными методами.статистика- продажная дефка
/очень хотелось добавить- империализма,но в цитате что-то другое было.а что именно- не помню )))/

Odinokiy_Ostrov
12-21-2013, 07:47 PM
То бишь, тоже дискриминация любящих друг друга людей по признаку религии?

Там признаются любые браки, и не религиозные в том числе. То есть, если брак заключён в другой стране, его признают, включая однополые браки. Когда Россия дойдёт до этого, можно будет что-то обсуждать.

Милька
12-21-2013, 07:47 PM
ну да
как мальчику выжить в подобной ситуации

Это пропоганда гейства? как ты думаешь
и место ли таким книгам на полке младшего школьника ?
младший возраст не поймет
хоть о мальчике с девочкой расскажи, хоть о мальчике с мальчиком
мне кажется, это для среднего возраста книженция
написана просто так
как все пишется..как для дурачков комиксы

Lilu
12-21-2013, 07:49 PM

То есть религия, командующая государством - это не дремучесть, а запрет пропаганды через массовые информационные продукты нетрадиционных сексуальных отношений - это дремучесть? :116:

Dova
12-21-2013, 07:50 PM
младший возраст не поймет
хоть о мальчике с девочкой расскажи, хоть о мальчике с мальчиком
мне кажется, это для среднего возраста книженция
написана просто так
как все пишется..как для дурачков комиксы

слушай,но не могут же они так думать о детях среднего возраста-это 12-13 ?
как о дурачках
тем более на такую тему

детская книжка .для младшего возраста- картинки и немного текста
комиксы для подростков по-другому выглядят

Serge7
12-21-2013, 07:51 PM
То бишь, тоже дискриминация любящих друг друга людей по признаку религии? Я чегот не понимаю Лилу, разве не недавно какие то известные русские актёры-гомы сочетались "законным-гейским "браком в Германии )), а потом вернулись в Россю, и ничего им за это даже не было.. :111: и живут они себе дружно, замечательно и по гейски весело )), и никто их там не преследуеть. :116: :)

Милька
12-21-2013, 07:52 PM
да все понятно...атавизм )
Конечно изменится, не может не измениться
ну у них столько других проблем
вопрос не первостепенный, скажем так

Dova
12-21-2013, 07:53 PM
ну у них столько других проблем
вопрос не первостепенный, скажем так

нет,остальные проблемы я обсуждать в этой теме решительно отказываюсь )
эту-то неясно зачем сюда притащили...как и религию вообще

Lilu
12-21-2013, 07:54 PM
Там признаются любые браки, и не религиозные в том числе. То есть, если брак заключён в другой стране, его признают, включая однополые браки. Когда Россия дойдёт до этого, можно будет что-то обсуждать.

Признаются, но не регистрируются. Вынуждать граждан своей страны, по всем параметрам подходящих под институт брака, ездить за границу с целью заключения того пресловутого брака? Такая дикость в России невозможна.
А однополые браки в полевропы запрещены. И в половине штатов США.

Милька
12-21-2013, 07:54 PM
не знаю, как на счет однополых
но в России закон, что признаются все браки, которые признаются той страной, где брак был заключен

Lilu
12-21-2013, 07:56 PM
Я чегот не понимаю Лилу, разве не недавно какие то известные русские актёры-гомы сочетались "законным-гейским "браком в Германии )), а потом вернулись в Россю, и ничего им за это даже не было.. :111: и живут они себе дружно, замечательно и по гейски весело )), и никто их там не преследуеть. :116: :)

Вряд ли их там признают за супругов. Но что ничего им за это не было, так это естественно. А что им могло быть за это?

Милька
12-21-2013, 07:56 PM
слушай,но не могут же они так думать о детях среднего возраста-это 12-13 ?
как о дурачках
тем более на такую тему

детская книжка .для младшего возраста- картинки и немного текста
комиксы для подростков по-другому выглядят
по-моему, все подобные обьяснительные *книжки* листы итд так выглядят
ты посмотри инструкцию к тостеру, лол)

Odinokiy_Ostrov
12-21-2013, 07:57 PM
Признаются, но не регистрируются. Вынуждать граждан своей страны, по всем параметрам подходящих под институт брака, ездить за границу с целью заключения того пресловутого брака? Такая дикость в России невозможна.
А однополые браки в полевропы запрещены. И в половине штатов США.

Давай отвечомся от браков на минуту. Давай просто о повседневной жизни поговорим. Могут ли в России двое мужчин открыто жить вместе, ходить по улице в обнимку, целоваться в метро, приводить своего партнёра на всякие корпоративы с сотрудниками, и так далее? Я не спрашиваю легально ли это, а возможно ли им жить спокойно, без насмешек и издевательств окружающих?

Neron
12-21-2013, 07:57 PM
[APA]

Какой вопрос? У меня нет времени следить за каждым вопросом....я всё ещё пытаюсь работать. :) Повтори вопрос, если не сложно.

Я тебе его уже раз пять повторил. Но ты так занята работой (зачеркнуто) писанием на форум, что не читаешь то, что адресовано тебе.

Итак, вопрос звучит следующим образом: какие фундаментальные права нарушает обсуждаемый закон?

И теперь еще добавим источник статистики :102:

Милька
12-21-2013, 07:58 PM
нет,остальные проблемы я обсуждать в этой теме решительно отказываюсь )
эту-то неясно зачем сюда притащили...как и религию вообщеиначе по 1111000000 кругу пойдем толочь одно и тоже

Dova
по-моему, все подобные обьяснительные *книжки* листы итд так выглядят
ты посмотри инструкцию к тостеру, лол)

не передергивай...еще бы собачек вспомнила :121:

короче- ты за то, чтоб эта книга была у младших школьников ? в школе
В глаза смотреть)

Lilu
не знаю, как на счет однополых
но в России закон, что признаются все браки, которые признаются той страной, где брак был заключен

Я не уверена, но вряд ли все... Что - татарин-мусульманин в Эмиратах может жениться на 4-х женщинах, приехать в Россию, и там это признают, что все они - его законные жены? Сомневаюсь. Но честно скажу, точно не знаю.

Dova
12-21-2013, 07:59 PM
иначе по 1111000000 кругу пойдем толочь одно и тоже
а все почему ?
потому что некоторые не отвечают на вопросы, а только задают их :121:

Neron
12-21-2013, 08:00 PM

Россия признает браки, заключенные в соответствии с законами других государств. Это тебе к сведению.

А дискриминация вот в чем. Допустим, что я и невеста -- атеисты, живущие в Израиле. И это противоречит нашим убеждениям заключать брак в храме. Где в Израиле (страна нашего жительства) мы можем заключить брак?

Odinokiy_Ostrov
12-21-2013, 08:00 PM
Я тебе его уже раз пять повторил. Но ты так занята работой (зачеркнуто) писанием на форум, что не читаешь то, что адресовано тебе.

Итак, вопрос звучит следующим образом: какие фундаментальные права нарушает обсуждаемый закон?

И теперь еще добавим источник статистики :102:

Источник статистики я тебе уже привела: [APA]. Теперь твоя очередь приводить свой источник. Не религиозный, пожалуйста.

Насчёт фундаментальных прав, если ты спрашиваешь с точки зрения Американской Конституции, то, например, право на свободу слова. Я понимаю, что в России другие законы и другие определения. Я не знаю, что в России считается фундаментальными правами, а что не фундаментальными.

Serge7
12-21-2013, 08:01 PM
Вряд ли их там признают за супругов. Но что ничего им за это не было, так это естественно. А что им могло быть за это? Это была шутка юмора, обозначить, что Росся вполне модерновая страна.. :116:

Neron
12-21-2013, 08:02 PM
Давай отвечомся от браков на минуту. Давай просто о повседневной жизни поговорим. Могут ли в России двое мужчин открыто жить вместе, ходить по улице в обнимку, целоваться в метро, приводить своего партнёра на всякие корпоративы с сотрудниками, и так далее? Я не спрашиваю легально ли это, а возможно ли им жить спокойно, без насмешек и издевательств окружающих?

А могу ли я чувствовать себя безопасно, скажем, разговаривая по мобильнику в субботу в центре религиозного квартала в Израиле? :122:

Odinokiy_Ostrov
12-21-2013, 08:03 PM
А могу ли я чувствовать себя безопасно, скажем, разговаривая по мобильнику в субботу в центре религиозного квартала в Израиле? :122:

Не знаю. Алекс придёт, ответит. Я, правда, не поняла к чему вопрос.

Neron
12-21-2013, 08:04 PM
Я не уверена, но вряд ли все... Что - татарин-мусульманин в Эмиратах может жениться на 4-х женщинах, приехать в Россию, и там это признают, что все они - его законные жены? Сомневаюсь. Но честно скажу, точно не знаю.

Если он гражданин России, то могут и не признать. А если он и все его супружницы граждане стран, где многоженство разрешено, все браки заключены законно по законам страны заключения, и никто из них не является гражданином России, то какое России дело? Признает конечно все браки.

Lilu
12-21-2013, 08:05 PM

Если честно, не знаю. Подозреваю, что нет. Только при чем здесь это? Какой был предмет разговора изначально? Приняли ужасный антигейский закон, который стал геев дискриминировать, и теперь им всем на раз-два дадут убежище в США.
Так вот, как бы не обстояло дело с реальной возможностью геев обниматься на улице, пресловутый бурно обсуждаемый здесь закон не имеет к этому никакого отношения. Он никаким образом не ограничивает поведение самих геев как социальной группы.

Odinokiy_Ostrov
12-21-2013, 08:06 PM
Если честно, не знаю. Подозреваю, что нет. Только при чем здесь это? Какой был предмет разговора изначально? Приняли ужасный антигейский закон, который стал геев дискриминировать, и теперь им всем на раз-два дадут убежище в США.
Так вот, как бы не обстояло дело с реальной возможностью геев обниматься на улице, пресловутый бурно обсуждаемый здесь закон не имеет к этому никакого отношения. Он никаким образом не ограничивает поведение самих геев как социальной группы.

Ограничивает, потому, что само существование этого закона [perpetuates intolerance].

Lilu
Если он гражданин России, то могут и не признать. А если он и все его супружницы граждане стран, где многоженство разрешено, все браки заключены законно по законам страны заключения, и никто из них не является гражданином России, то какое России дело? Признает конечно все браки.
Я про гражданина России и имела ввиду.

Neron
Не знаю. Алекс придёт, ответит. Я, правда, не поняла к чему вопрос.

К вопросу о дикости нравов :)

Я вот слышал, что есть у израильских ортодоксов такой национальный спорт: бросать камнями в нарушающих шабат на территории их кварталов. Это ведь от жуткой толерантности израильского сверхцивилизованного и сверхдемократического общества, не так ли? :115:

Милька
12-21-2013, 08:08 PM
не передергивай...еще бы собачек вспомнила :121:

короче- ты за то, чтоб эта книга была у младших школьников ? в школе
В глаза смотреть)
я совершенно не против чтоб была у детей среднего возраста
младшие секс не воспринимают, как секс
хоть и знают, что это такое

Neron
Ограничивает, потому, что само существование этого закона [perpetuates intolerance].

А как насчет брака атеистов в Израиле? Это тоже [perpetuates intolerance]?

Odinokiy_Ostrov

Я вот слышал, что есть у израильских ортодоксов такой национальный спорт: бросать камнями в нарушающих шабат на территории их кварталов. Это ведь от жуткой толерантности израильского сверхцивилизованного и сверхдемократического общества, не так ли? :115:

Это не делается на уровне целого общества, или даже большинства. Если это делается, то только отдельными представителями отдельной группы, и государством это должно наказываться. При чём здесь всё израильское общество?

Dova
12-21-2013, 08:09 PM
я совершенно не против чтоб была у детей среднего возраста
младшие секс не воспринимают, как секс
хоть и знают, что это такое

Милька, я тебя спросила конкретно про эту книгу для младших школьников
а ты опять ...увильнула от ответа
Запишем- против.

Вот и росийский закон- против )

Милька
12-21-2013, 08:10 PM
у Дельке в бывшей школе мальчик решил, что он гей
ему не нравятся девочки, вернее он с ними, как друг
симпатичный мальчик
недостатка внимания девичьего вроде нет
а нравятся ему мальчики
рассказал маме
мама думает, что он выпенривается
ничего серьезного
папе не говорят

/со стороны наблюдаю развитие событий/

Dova
12-21-2013, 08:10 PM
а ведь в ней даже нет пропаганды гейских семей.совсем наоборот )

Odinokiy_Ostrov
12-21-2013, 08:11 PM
А как насчет брака атеистов в Израиле? Это тоже [perpetuates intolerance]?

Нет. У атеистов нет [procedural] возможности заключить брак потому что нет как такогого института гражданского брака. Но они могут заключить брак в другой стране, вернуться домой, и считаться женатыми. И никто, нигде, и никогда не скажет им, что они "неравноценны". Я не считаю, что это правильно. Я считаю, что граждане страны должны иметь возможность заключать брак в своей стране. Я считаю, что это должно измениться. Но не сравнивай это с Российским законом. Если бы в Израиле издали закон, что атеисты "неравноценны" - это другое.

Dova
12-21-2013, 08:12 PM
у Дельке в бывшей школе мальчик решил, что он гей
ему не нравятся девочки, вернее он с ними, как друг
симпатичный мальчик
недостатка внимания девичьего вроде нет
а нравятся ему мальчики
рассказал маме
мама думает, что он выпенривается
ничего серьезного
папе не говорят

/со стороны наблюдаю развитие событий/

ой,я тебе могу расказть такую историю
друг моей дочки
начинал с просмотра Вога.а пап заставлял бейсбол смотреть

я о нем много писала на форуме в свое время
Кстати- ему пришлось уехать.в [NY] живет сейчас

Милька
Милька, я тебя спросила конкретно про эту книгу для младших школьников
а ты опять ...увильнула от ответа
Запишем- против.

Вот и росийский закон- против )
нет
не против
но книга бесполезная и какая то совсем никакая
бессмысленная темя для начальной школы
о чем и пишу
совершенно наравне с лозунгами но драгз, но тобако но алкоголь в елементари школе

я думаю, что она для средней школы написана, а не для начальной

Neron
Источник статистики я тебе уже привела: [APA]. Теперь твоя очередь приводить свой источник. Не религиозный, пожалуйста.

Насчёт фундаментальных прав, если ты спрашиваешь с точки зрения Американской Конституции, то, например, право на свободу слова. Я понимаю, что в России другие законы и другие определения. Я не знаю, что в России считается фундаментальными правами, а что не фундаментальными.

Я не знаю, что такое APA, и не собираюсь за тебя искать статистику. Приведи ссылку.

Насчет фундаментальных прав в России -- вот тебе Конституция России (http://www.constitution.ru/). Ее глава 2 изменяется не иначе как путем принятия новой Конституции (иными словами это неизменяемая глава). Вот она и описывает фундаментальные права в России. Ознакомься с мат.частью (я по российской конституции курсовик в свое время писал, поэтому более-менее знаком). Потом продолжим.

Dova
12-21-2013, 08:13 PM
нет
не против
...

а в теме- почти все- были против
глас народа. хоть и Америка -толерайнтнейшая из стран

Милька
12-21-2013, 08:14 PM
да.

Neron
12-21-2013, 08:16 PM
Это не делается на уровне целого общества, или даже большинства. Если это делается, то только отдельными представителями отдельной группы, и государством это должно наказываться. При чём здесь всё израильское общество?

А причем здесь все российское общество к тому, что какие-то гопники побили гомосеков где-то?

Милька
12-21-2013, 08:18 PM
а в теме- почти все- были против
глас народа. хоть и Америка -толерайнтнейшая из стран
я книгу впервые вижу
но
если оперировать понятиями против-нет
я считаю разговоры о сексе рано в начальной школе
ту дело не в геях, педофиле дяде итд
дело о затрагивании этой стороны жизни взрослых

Neron
12-21-2013, 08:18 PM
Нет. У атеистов нет [procedural] возможности заключить брак потому что нет как такогого института гражданского брака. Но они могут заключить брак в другой стране, вернуться домой, и считаться женатыми. И никто, нигде, и никогда не скажет им, что они "неравноценны". Я не считаю, что это правильно. Я считаю, что граждане страны должны иметь возможность заключать брак в своей стране. Я считаю, что это должно измениться. Но не сравнивай это с Российским законом. Если бы в Израиле издали закон, что атеисты "неравноценны" - это другое.

1. Никто в России не ограничивал права геев.

2. Да, в Израиле все равноценны, только в брак вступить не могут. Но это не так страшно, как запрет на рассказы в школе о постельных обычаях.

Да, Остров, логика у тебя просто железобетонная. Так держать!!! :262:

Lilu
12-21-2013, 08:19 PM

То есть до принятия закона была толерантность, а тут пропала? :116:
Ладно, спасибо хоть дискриминацию не приплетаешь, нетолерантностью ограничиваешься. Ну, в чем же нетолерантность? В том, что на фильмах про голубые семьи будет стоять значок "детям после 16"?

Odinokiy_Ostrov
12-21-2013, 08:22 PM
То есть до принятия закона была толерантность, а тут пропала? :116:
Ладно, спасибо хоть дискриминацию не приплетаешь, нетолерантностью ограничиваешься. Ну, в чем же нетолерантность? В том, что на фильмах про голубые семьи будет стоять значок "детям после 16"?

Толерантности не было никогда (в России), а теперь пропала и всякая надежда на неё. Если на фильмах про неголубые семье такой значок не стоит, а на фильмах про голубые семьи - стоит, то...а, в общем, ладно....я закончила работать и ушла домой. Всем хорошего вечера.

Dova
12-21-2013, 08:22 PM
я книгу впервые вижу
но
если оперировать понятиями против-нет
я считаю разговоры о сексе рано в начальной школе
ту дело не в геях, педофиле дяде итд
дело о затрагивании этой стороны жизни взрослых

книга-то не о сексе,Миля
а о ребенке и как ему быть в этой ситуации.
это как раз может в младшем школьном случиться

Neron
12-21-2013, 08:23 PM
да.

Вот накопал тут примеров жуткой толерантности в Израиле:

1. В отношении женщин и полиции (http://top.rbc.ru/society/27/12/2011/631888.shtml).

2. В отношении водителей, не соблюдающих шабат (http://www.sem40.ru/index.php?newsid=75183).

3. В отношении военных, которые, к слову, защищают жителей Израиля (http://video.eajc.org/page16/news38387.html).

4. В отношении электриков в субботу (http://ieshua.org/ashdod-ortodoksy-zabrosali-kamnyami-elektrikov.htm).

Я понимаю, что все это фигня по сравнению с притеснением гомиков в России по части агитации среди детей и подростков. Но все-таки хотелось бы, чтобы ты и Остров повынимали бревна из глаза.

Lilu
12-21-2013, 08:24 PM

В Израиле есть закон, что его граждане "неравноценны" И официально существует существует два типа паспортов граждан Израиля. Второй тип паспорта, с ограниченными возможностями, выдается в основном неевреям по национальности и религии. Как тебе это?

Lilu
12-21-2013, 08:27 PM

А "бросать камнями" - это же работа ...:120: Как они могут?:111:

Neron
12-21-2013, 08:27 PM
В Израиле есть закон, что его граждане "неравноценны" И официально существует существует два типа паспортов граждан Израиля. Второй тип паспорта, с ограниченными возможностями, выдается в основном неевреям по национальности и религии. Как тебе это?

Лилу, это все потому, что мы с тобой антисемиты и гомофобы, и отказываемся признать очевидное: в России притесняют гомиков. Притесняют-притесняют-притесняют. Если ты не поняла, то их все равно притесняют. Если ты не согласна, то их все равно притесняют. Если даже их не притесняют, их все равно притесняют. И если факты говорят о противоположном, то их все равно притесняют. :122:

Neron
12-21-2013, 08:29 PM
А "бросать камнями" - это же работа ...:120: Как они могут?:111:

Камнями можно: это не работа, а развлечение и проявление толерантности к тем, в кого бросают. Потому что в Израиле все общество толерантно, в отличие от России :111:

Да, и еще там очень любят гомосексуалистов. Особенно в ортодоксальных кварталах. Они там совершенно спокойно могут гулять под ручку и целоваться взасос :122:

Милька
12-21-2013, 08:30 PM
книга-то не о сексе,Миля
а о ребенке и как ему быть в этой ситуации.
это как раз может в младшем школьном случиться
как это не о сексе
дядя и интимные места

Милька
12-21-2013, 08:33 PM
Вот накопал тут примеров жуткой толерантности в Израиле:

1. В отношении женщин и полиции (http://top.rbc.ru/society/27/12/2011/631888.shtml).

2. В отношении водителей, не соблюдающих шабат (http://www.sem40.ru/index.php?newsid=75183).

3. В отношении военных, которые, к слову, защищают жителей Израиля (http://video.eajc.org/page16/news38387.html).

4. В отношении электриков в субботу (http://ieshua.org/ashdod-ortodoksy-zabrosali-kamnyami-elektrikov.htm).

Я понимаю, что все это фигня по сравнению с притеснением гомиков в России по части агитации среди детей и подростков. Но все-таки хотелось бы, чтобы ты и Остров повынимали бревна из глаза.
слушай
шабат для евреев
причем тут другие люди
ну сгоняй как нить в Израиль, если будет желание конечно
и в субботу поговори по телефону в центре Ирусалима
делов то
а то там туристы все пешком ходят, не едят в кафе
и молчат главно и молятся молятся

ну ты даешь

Dova
12-21-2013, 08:36 PM
как это не о сексе
дядя и интимные места

Это пособие ,как ребенку выйти из подобной ситуации
доступно,для младшего возраста , с картинками
...не на пестиках же это было обьяснять

Милька
12-21-2013, 08:37 PM
в твоей ссылке об водителях - евреи ортодоксы
их 25 проц в стране
и таких звездануто агрессивных меньшинство
от них соседи ортодоксы отнекиваются

это не норма в стране

более того
в стране ортодоксов не любят обычные свецкие евреи
поделать с ними ничего не могут
но бельмом на глазу
не работают, не служат в армии (вроде сейчас служат..но не уверена)
велфер короче

Милька
12-21-2013, 08:38 PM
Это пособие ,как ребенку выйти из подобной ситуации
доступно,для младшего возраста , с картинками
...не на пестиках же это было обьяснять
пособие, что надо пойти и рассказать все в школе)
не знаю
реально не представляю, что ребенок это поймет

Alex5448
12-21-2013, 08:41 PM
Ась?

Dova
12-21-2013, 08:42 PM
пособие, что надо пойти и рассказать все в школе)
не знаю
реально не представляю, что ребенок это поймет

кому-нибудь рассказать
там целая тема об этом .я много писала )

Милька
12-21-2013, 08:46 PM
кому-нибудь рассказать
там целая тема об этом .я много писала )
в моем представлении
ребенок задаст кучу вопросов а что это а зачем это итд подобных..

что куда то идти рассказывать..

ну ты можешь представить детей начальной школы, которые узнали что то о мальчике и кричат ему все те ругательства, что кричали парню в книжке
там лет 10-12 явно ребятам
минимум

Alex5448
12-21-2013, 08:46 PM
Согласен.
Да, есть довольно серъёзная проблема из за отсуствия "гражданского брака", которая довольно легко решается поездкой на Кипр или в европу. Хорошо ли это? Нет, не хорошо. Никто тут это не защищает, в отличии от вас РФ.

Alex5448
12-21-2013, 08:47 PM
Но ты не кричишь, какой ужасный Израиль, потому что в нем религиозная дискриминация и нет свободы вероисповедания?
Опять какой то бред:117:

Милька
12-21-2013, 08:47 PM
о
Алекс пришел
он расскажет об ортодоксах
геттовских

Serge7
12-21-2013, 08:49 PM
Так вот, как бы не обстояло дело с реальной возможностью геев обниматься на улице, пресловутый бурно обсуждаемый здесь закон не имеет к этому никакого отношения. Он никаким образом не ограничивает поведение самих геев как социальной группы. Если ты думаешь, что многие крупные и не крупные Американские города, здорово отличаются в этом плане от Русских городов, то поверь мне это не так.. :116: Даже у нас в Сан Диего, они живут в своей "резервации" Хилл Крест, вот там они и обнимаются, и милуются в открытую публично )) :), а больше - нигде , нигде! :1: :110:

Dova
12-21-2013, 08:50 PM
в моем представлении
ребенок задаст кучу вопросов а что это а зачем это итд подобных..

что куда то идти рассказывать..

ну ты можешь представить детей начальной школы, которые узнали что то о мальчике и кричат ему все те ругательства, что кричали парню в книжке
там лет 10-12 явно ребятам
минимум

конечно. те,кто с этим не столкнулся
Поэтому и были споры- нужна эта книга или не нужна ?

еще хуже. тогда составители настолько ...неумело подошли к проблеме,что для детей 12 лет нарисовали-написали ,как для 6-летних
Кстати, а если это произошло с 6-летним ?

Милька
12-21-2013, 08:53 PM
конечно. те,кто с этим не столкнулся
Поэтому и были споры- нужна эта книга или не нужна ?

еще хуже. тогда составители настолько ...неумело подошли к проблеме,что для детей 12 лет нарисовали-написали ,как для 6-летних
Кстати, а если это произошло с 6-летним ?
6 летние не рассказывают самостоятельно
насколько помню из универа 14 летней давности (больше не интересовалась проста)
замыкаются и считают, что виноваты сами
или что в других семьях так же
из них *вытягивают* инфу

Serge7
12-21-2013, 09:01 PM
...
более того
в стране ортодоксов не любят обычные свецкие евреи
поделать с ними ничего не могут
но бельмом на глазу
не работают, не служат в армии (вроде сейчас служат..но не уверена)
велфер короче Да, да... говорят, шо они не работают, а изучают Тору всю жизнь, а жёны ихние в это время на работу ходють>?)):) Классно и оч демократично!.. :1: Я тоже так хочу! :197: :110:

Alex5448
12-21-2013, 09:12 PM
Если ты думаешь, что многие крупные и не крупные Американские города, здорово отличаются в этом плане от Русских городов, то поверь мне это не так.. :116: Даже у нас в Сан Диего, они живут в своей "резервации" Хилл Крест, вот там они и обнимаются, и милуются в открытую публично )) :), а больше - нигде , нигде! :1: :110:
В норс каунти свободно, во всяких там энсенитасах и карлсбадах.

Дженни
12-21-2013, 09:15 PM
Нет, я признаю статистику, к которой пришли научными методами.

получи и распишись :110:

At one time, defenders of homosexual parents not only argued that their children do fine on psychological and developmental measures, but they also said that children of homosexuals "are no more likely to be gay" than children of heterosexuals. That claim will be impossible to maintain in light of this study. It found that children of homosexual fathers are nearly 3 times as likely, and children of lesbian mothers are nearly 4 times as likely, to identify as something other than entirely heterosexual. Children of lesbian mothers are 75% more likely, and children of homosexual fathers are 3 times more likely, to be currently in a same-sex romantic relationship.

The same holds true with the number of sexual partners. Both males and females who were raised by both lesbian mothers and homosexual fathers have more opposite-sex (heterosexual) partners than children of married biological parents (daughters of homosexual fathers had twice as many). But the differences in homosexual conduct are even greater. The daughters of lesbians have 4 times as many female (that is, same-sex) sexual partners than the daughters of married biological parents, and the daughters of homosexual fathers have 6 times as many. Meanwhile, the sons of both lesbian mothers and homosexual fathers have 7 times as many male (same-sex) sexual partners as sons of married biological parents.

The most shocking and troubling outcomes, however, are those related to sexual abuse. Children raised by a lesbian mother were 10 times more likely to have been "touched sexually by a parent or other adult caregiver" (23% reported this, vs. only 2% for children of married biological parents), while those raised by a homosexual father were 3 times more likely (reported by 6%). In his text, but not in his charts, Regnerus breaks out these figures for only female victims, and the ratios remain similar (3% IBF; 31% LM; 10% GF). As to the question of whether you have "ever been physically forced" to have sex against your will (not necessarily in childhood), affirmative answers came from 8% of children of married biological parents, 31% of children of lesbian mothers (nearly 4 times as many), and 25% of the children of homosexual fathers (3 times as many).

http://www.frc.org/issuebrief/new-study-on-homosexual-parents-tops-all-previous-research

Serge7
12-21-2013, 09:18 PM
В норс каунти свободно, во всяких там энсенитасах и карлсбадах. О, так там же либеральные буржуа живут-с! )) :111: :197:

Alex5448
12-21-2013, 09:24 PM
получи и распишись :110:

At one time, defenders of homosexual parents not only argued that their children do fine on psychological and developmental measures, but they also said that children of homosexuals "are no more likely to be gay" than children of heterosexuals. That claim will be impossible to maintain in light of this study. It found that children of homosexual fathers are nearly 3 times as likely, and children of lesbian mothers are nearly 4 times as likely, to identify as something other than entirely heterosexual. Children of lesbian mothers are 75% more likely, and children of homosexual fathers are 3 times more likely, to be currently in a same-sex romantic relationship.

The same holds true with the number of sexual partners. Both males and females who were raised by both lesbian mothers and homosexual fathers have more opposite-sex (heterosexual) partners than children of married biological parents (daughters of homosexual fathers had twice as many). But the differences in homosexual conduct are even greater. The daughters of lesbians have 4 times as many female (that is, same-sex) sexual partners than the daughters of married biological parents, and the daughters of homosexual fathers have 6 times as many. Meanwhile, the sons of both lesbian mothers and homosexual fathers have 7 times as many male (same-sex) sexual partners as sons of married biological parents.

The most shocking and troubling outcomes, however, are those related to sexual abuse. Children raised by a lesbian mother were 10 times more likely to have been "touched sexually by a parent or other adult caregiver" (23% reported this, vs. only 2% for children of married biological parents), while those raised by a homosexual father were 3 times more likely (reported by 6%). In his text, but not in his charts, Regnerus breaks out these figures for only female victims, and the ratios remain similar (3% IBF; 31% LM; 10% GF). As to the question of whether you have "ever been physically forced" to have sex against your will (not necessarily in childhood), affirmative answers came from 8% of children of married biological parents, 31% of children of lesbian mothers (nearly 4 times as many), and 25% of the children of homosexual fathers (3 times as many).

http://www.frc.org/issuebrief/new-study-on-homosexual-parents-tops-all-previous-research

Mission of Organization:Family Research Council's mission is to advance faith, family and freedom in public policy and the culture from a Christian worldview.
http://www.frc.org/mission-statement

Дженни
12-21-2013, 10:05 PM
Алекс,ну ты сам вообще веришь в то что пишешь? ну что в семье двух гомо мальчик не будет гомо

Дженни
12-21-2013, 10:05 PM
какая миссия бы у них ни была, исследования они проводили и статистику они не подтасовывали

Дженни
12-21-2013, 10:10 PM
до меня вдруг дошло почему алекс так за права семей гомосексуалистов бьется

а еще почему восточная выше него на 15 см и при этом ее фотку никто не видел

:169:

Милька
12-21-2013, 10:19 PM

видели
красивейшая девушка

Odinokiy_Ostrov
12-22-2013, 12:01 AM

Да, да, да. Все, кто борется за права гомосексуалистов, сами гомосексуалисты. Браво, Дженни!
Тут кто-то говорил, что у тебя менталитет 14-летней девочки-подростка.... Кажется, не ошиблись.

Odinokiy_Ostrov
12-22-2013, 12:02 AM
Алекс,ну ты сам вообще веришь в то что пишешь? ну что в семье двух гомо мальчик не будет гомо

Я верю, да. У меня куча примеров перед глазами. Так же, как и то, что в семье двух не-гомо, мальчик не обязательно будет [straight]. :116:

Serge7
12-22-2013, 12:52 AM

:169: Женька, держися! Гомосексуализм - это приблизительно, как и зависимость у наркоманов. Восновном - полная беспринципность, омерзительная половая распущенность, и полное моральное безволие...

marfa1
12-22-2013, 03:06 AM
Почему детям до 16 лет нельзя видеть счастливые однополые семьи?

можно.
твоя идея запретить детям видеть счастливые семьи шокирует меня

marfa1
12-22-2013, 03:09 AM
когда уже можно по Российскому законодательству детям рассказать о геях?
что они нормальные люди
просто с другой ориентацией?
когда дети уже сформировались?
когда загнобили уже одноклассниц, которые влюбились друг в друга?

рассказывать можно когда угодно, закон не запрещает.
можно даже вдалбливать своему ребенку дома, что быть геем классно.

Neron
12-22-2013, 05:56 AM
Согласен.
Да, есть довольно серъёзная проблема из за отсуствия "гражданского брака", которая довольно легко решается поездкой на Кипр или в европу. Хорошо ли это? Нет, не хорошо. Никто тут это не защищает, в отличии от вас РФ.

Никто РФ не защищает. РФ много за что можно критиковать по делу. Но в данном случае к ней доколупались по абсолютно надуманной причине.

Сила находится в правде. Не надо врать и перекручивать факты. Иначе, даже если ты пытаешься достичь правильной цели, но неправильными методами (ложь), то в итоге ты дискредитируешь ту цель, к которой стремишься.

Neron
12-22-2013, 06:02 AM
Mission of Organization:

Family Research Council's mission is to advance faith, family and freedom in public policy and the culture from a Christian worldview.

http://www.frc.org/mission-statement

И что?

Neron
12-22-2013, 06:03 AM
Я верю, да. У меня куча примеров перед глазами. Так же, как и то, что в семье двух не-гомо, мальчик не обязательно будет [straight]. :116:

Ну и сколько у тебя примеров перед глазами гомо-"семей", чтобы сделать статистически достоверные выводы?

Дженни
12-22-2013, 06:32 AM
Ну и сколько у тебя примеров перед глазами гомо-"семей", чтобы сделать статистически достоверные выводы?

ее данные /пара знакомых гомосемей/ конечно же намного более научные и достоверные чем у указанной мной статье.

кто бы сомневался

с ней неинтересно уже стало спорить

Дженни
12-22-2013, 06:33 AM
Да, да, да. Все, кто борется за права гомосексуалистов, сами гомосексуалисты. Браво, Дженни!
Тут кто-то говорил, что у тебя менталитет 14-летней девочки-подростка.... Кажется, не ошиблись.

а что так обижаться за гомосексуалиста? разве в этом есть что то обидное :235:...или неравноценное

Neron
12-22-2013, 06:35 AM
— …Есть стратегия! — сказал Василий Иванович, с грохотом ставя на деревянный стол, за которым уже сидели Анка, Петька и Фурманов, чугунок с дымящейся картошкой.
— Стратегия чего, Василий Иваныч? — спросил Петька и закинул ногу на ногу.
— Буржуйская стратегия по порабощению пролетариата методом создания контролируемых общественных конфликтов.
Фурманов аккуратно достал из нагрудного кармана заранее скрученную папироску и прикурил.
— Ну, и в чем же она, товарищ Чапаев?
Чапаев поставил на середину стола три картошки.
— Ну, вот смотрите. Вот тут, значит, Анка, вот тут, справа ты, Петька, а товарищ Фурманов у нас слева. А я буду тут, — Василий Иванович взял солонку и поставил напротив картошек.
— А почему это, Василий Иваныч, ты — солонка, а мы — картошки? — поинтересовалась Анка.
— Потому что вы — рабочий класс, а я — буржуй и гидра империализма. Значит, вот какое дело. Угнетаю я вас — хуже некуда. Вы работаете на меня день и ночь напролёт. Всё прибавочный продукт создаёте в поте своего трудового лица. Мозолистыми руками своими куёте моё богатство. Может быть между нами мир, совет да любовь?
— Не может, — сухо ответил Фурманов. — Не может быть мира между трудом и капиталом.
— От и я так думаю. Не может, — Чапай показал на стол. — Но как же мне быть? Вас-то вон сколько, а я-то — один. Устроите вы забастовку или революцию и отберете у меня, у буржуя, присваиваемый прибавочный продукт. Так, что ли, получается? Против всего народа никому и ничему не устоять. Народ, он, понимаешь — сила!
Чапай грохнул кулаком по столешнице и продолжил:
— А вот скажем, что будет, если я тебе скажу, что Фурманов — гомосексуалист?
Фурманов кашлянул, но возражать не стал — партия могла и не туда назначить.
— Ну, и что? — горячился Петька. — Ну, и что? Он же ведь за наше дело! За пролетариат! За революцию! Чем он мне помешать может? Верно, Ань?
Анна не одобряла нового назначения Фурманова, но тоже понимала, что такое революционная дисциплина.
— Ничем, Петь. Ничем нам Фурманов не помешает.
— Это правильно, товарищи. Потому что ваши интересы с интересом Фурманова никак не пересекаются, потому что находятся в личном интимном пространстве, которое у вас разное. Ну, какие у вас могут быть противоречия? Никаких. Выходит, не удалось мне натравить вас на Фурманова?
— Не удалось, — отвечали Анна и Пётр.
— А что если Фурманов на вас в атаку пойдёт? — спросил Чапай и поставил картофелину, обозначавшую Фурманова, между солонкой и двумя остальными картофелинами.
— Какую атаку? — изумилась молодёжь.
— Психическую.
Чапай взял солонку и начал солить картошку-Фурманова.
— Например, скажу я ему, что вы его за человека не считаете. Гей-парадом ему ходить не даете. Это когда люди, сняв штаны и извалявшись в перьях, бегают по улице, а все должны им говорить, что они нормальные и правильно делают, а иначе будет, значить, что вы их за нормальных не считаете и враждебно к ним относитесь.
После паузы Анка поинтересовалась:
— А это разве нормально? Вдруг дети увидят…
— Кстати о детях! А ещё я придумаю такую штуку, что всем детям обязательно будет рассказывать, что вот это вот всё — не срамота, а самая что ни на есть нормальная жизнь. И жениться этим мужикам разрешу и детей усыновлять. И воспитывать в своей эстетике.
То, что гомосексуальная эстетика и гетеросексуальная противоположны — понятно. То, что вам кажется красивым — не кажется красивым им, а то, что нравится им — вам покажется отвратительным, известно. Это механизм выживания вида, заложенный в нас эволюцией, который требует от нас оценивать мужчину как товарища, а женщину как хранительницу очага и мать потомства.
Не один раз уже об этом было говорено. Но вы лучше посмотрите, как изящно удалось решить мне мою проблему — стоило всего-навсего права, относящиеся к частной жизни, распространить на общественное пространство! От вас под предлогом признания равноправия требуют не непрепятствия, а соучастия. От вас требуют не признания прав других, а отказа от своих. От права не участвовать в чужих сексуальных ритуалах, от права не сопереживать и не одобрять чужой и чуждой вам эстетически сексуальности. Вас просто-напросто ритуально насилуют. И из права человека на частную жизнь получилось привилегированное агрессивное меньшинство, угнетающее большинство. Я лишил вас союзника! — на этом месте Василий Иванович взял щедро посоленную картофелину-Фурманова и откусил от нее кусок, — и создал конфликт, который в ваших глазах затмил тот конфликт, что у нас был до этого — конфликт из-за прибавочной стоимости. И это всё несмотря на то, что что вам, как и гомосексуалистам — нечего терять, кроме своих цепей. Только что вы готовы были сражаться за равенство против меня, а сейчас я возглавляю борьбу за равенство против вас.
— Василий Иванович! А как же нам тогда с гомосексуалистами быть? Они нам кто? Мы за них или против? — Петька явно был взволнован.
— А Ленин за кого был? — хитро прищурился Чапай.
— За интернационал, — ответил Фурманов, туша докуренную папиросу.
— Вот и мы — за него же.

marfa1
12-22-2013, 07:00 AM
в индии за гомосексуализм грозит 10 лет тюрьмы -
может мировому сообществу в лице острова и компании на это обратить внимание,
а не пытаться по старой советской привычке бороться с призраками которых нет
и требовать дискриминировать права несовершеннолетних и их родителей в угоду пропаганде гомосексуализма.

Alex5448
12-22-2013, 07:06 AM
Никто РФ не защищает. РФ много за что можно критиковать по делу. Но в данном случае к ней доколупались по абсолютно надуманной причине.

Сила находится в правде. Не надо врать и перекручивать факты. Иначе, даже если ты пытаешься достичь правильной цели, но неправильными методами (ложь), то в итоге ты дискредитируешь ту цель, к которой стремишься.
Хмм... Когда люди считают что за ними стоит неопровержимая и абсолютная ПРАВДА и пытаются делить по ней людей и их отношения на ценных и менее ценных, то это напоминает мне некоторые нехорошие исторические моменты которые очень очень плохо закончились для всех.
Вчера мне Лилу про библию втирала, сегодня Нерон с какой то "правдой". Мда, маразм крепчал.

Дженни
12-22-2013, 07:06 AM
и требовать дискриминировать права несовершеннолетних и их родителей в угоду пропаганде гомосексуализма.

а в сауди смертная казнь вроде

Lilu
12-22-2013, 07:07 AM
ее данные /пара знакомых гомосемей/ конечно же намного более научные и достоверные чем у указанной мной статье.

кто бы сомневался

с ней неинтересно уже стало спорить

А еще у нее есть веселый аргумент "Это же очевидно и всем известно!" :116:

Дженни
12-22-2013, 07:10 AM
А еще у нее есть веселый аргумент "Это же очевидно и всем известно!" :116:

а еще когда речь идет про нелегалов то она говорит что они плохие потому что нарушают закон, точка

а в случае с гомо - они хорошие а закон плохой, надо поменять

:120:

Lilu
12-22-2013, 07:12 AM
Ась?

Про лессе пасе не слышал?

Alex5448
12-22-2013, 07:19 AM

There is no scientific basis for concluding that lesbian mothers or gay fathers are unfit parents on the basis of their sexual orientation. . . . On the contrary, results of research suggest that lesbian and gay parents are as likely as heterosexual parents to provide supportive and healthy environments for their children. . . . Overall, results of research suggest that the development, adjustment, and well-being of children with lesbian and gay parents do not differ markedly from that of children with heterosexual parents.17Our own review of the evidence is consistent with that characterization. Specifically, the research supports four conclusions.
https://www.princeton.edu/futureofchildren/publications/journals/article/index.xml?journalid=37&articleid=108&sectionid=701&submit

A 2005 review by Charlotte J. Patterson for the American Psychological Association found that the available data did not suggest higher rates of homosexuality among the children of lesbian or gay parents.[38 (http://en.wikipedia.org/wiki/LGBT_parenting#cite_note-APAreport-38)
http://www.apa.org/pi/lgbt/resources/parenting-full.pdf

Дженни
12-22-2013, 07:27 AM
сколько семей они исследовали и по каким критериям?

Alex5448
12-22-2013, 07:32 AM
Про лессе пасе не слышал?
Лессе пасе ("теудат маавар") даётся в двух случаях:
1. Когда новый репатриант находится до года в стране.
2. Гражданин потерял паспорт уже 3 раза, и из за этого является риском безопасности.

В первом случае это логично, потому что у нас, в отличии от всего мира, гражданство получается на первом же дне и есть некоторые интернациональные договорённости.
Второй случай вроде само собой разумеется.

А как там у вас с паспортом "негражданина"? 300,000 вроде вообще не граждане у вас:115:

Alex5448
12-22-2013, 07:34 AM
Почитай, я тебе чтоли всё разжёвывать должен?
Заметь иследования не каких то церквей или шарашкиных контор а Принстона и американской асоциации психологов. Так что там методология должна быть серъёзной.

marfa1
12-22-2013, 07:34 AM

нисколько. там по-моему вообще никаких цифр нет,
только размытые мнения и умозаключения на основании неизвестно чего.

marfa1
12-22-2013, 07:36 AM
..

почитать 80 страниц чтобы ничего не обнаружить?

ты привел это в качестве источника,
ну так сам и процитируй конкретику, подтверждающую что-либо.

Дженни
12-22-2013, 07:46 AM
Заметь иследования не каких то церквей или шарашкиных контор а Принстона и американской асоциации психологов. Так что там методология должна быть серъёзной.

шарашкина контора приводит четкие цифры и параметры исследований

абсолютно легитимные и достоверные

в твоей ссылке не указано НИЧЕГО

Дженни
12-22-2013, 07:51 AM
A 2005 review by Charlotte J. Patterson for the American Psychological Association found that the available data did not suggest higher rates of homosexuality among the children of lesbian or gay parents
а авейлабл дата у них наверное была как у острова - пара тройка знакомых гейских семей :169:

а все остальные - анавейлабл дата

как удобно лол

Alex5448
12-22-2013, 07:56 AM
шарашкина контора приводит четкие цифры и параметры исследований

абсолютно легитимные и достоверные

в твоей ссылке не указано НИЧЕГО
Ты что, читать разучилась?:115:

Gender Identity. In studies of children ranging in
age from 5 to 14, results of projective testing and
related interview procedures have revealed that
development of gender identity among children of
lesbian mothers follows the expected pattern
(Green, 1978; Green,Mandel, Hotvedt, Gray, &
Smith, 1986; Kirkpatrick, Smith & Roy, 1981).
More direct assessment techniques to assess gender
identity have been used by Golombok, Spencer, &
Rutter (1983) with the same result: All children in
this study reported that they were happy with their
gender and that they had no wish to be a member
of the opposite sex. There was no evidence in any
of the studies of gender identity of any difficulties
among children of lesbian mothers. No data have
been reported in this area for children of gay fathers.
Gender-Role Behavior. A number of studies have
reported that gender-role behavior among children
of lesbian mothers fell within typical limits for conventional
sex roles (Brewaeys et al., 1997; Golombok
et al., 1983; Gottman, 1990; Green, 1978; Green et
al., 1986; Hoeffer, 1981; Kirkpatrick et al., 1981;
Kweskin & Cook, 1982; Patterson, 1994a). For
instance, Kirkpatrick and her colleagues (1981)
found no differences between children of lesbian
versus heterosexual mothers in toy preferences,
activities, interests, or occupational choices.
Rees (1979) administered the Bem Sex Role
Inventory (BSRI) to 24 adolescents, half of whom
had divorced lesbian and half of whom had divorced
heterosexual mothers. The BSRI yields scores on
masculinity and femininity as independent factors
and an androgyny score based on the ratio of masculinity
to femininity. Children of lesbian and heterosexual
mothers did not differ on masculinity or
on androgyny, but children of lesbian mothers
reported greater psychological femininity than did
those of heterosexual mothers. This result would
seem to run counter to expectations based on
stereotypes of lesbians as lacking in femininity, both
in their own demeanor and in their likely influences
on children.
Gender-role behavior of children was also assessed
by Green and his colleagues (1986). In interviews
with the children, no differences between the 56
children of lesbian and 48 children of heterosexual
mothers were found with respect to favorite television
programs, favorite television characters, or
favorite games or toys. There was some indication
in interviews with children themselves that the offspring
of lesbian mothers had less sex-typed preferences
for activities at school and in their neighborhoods
than did children of heterosexual mothers.
Consistent with this result, lesbian mothers were
also more likely than heterosexual mothers to
report that their daughters often participated in
rough-and-tumble play or occasionally played with
"masculine" toys such as trucks or guns, but they
reported no differences in these areas for sons.
Lesbian mothers were no more and no less likely than
heterosexual mothers to report that their children
often played with "feminine" toys such as dolls. In
both family types, however, children's sex-role behavior
was seen as falling within the expected range.
More recently, Brewaeys and her colleagues (1997)
assessed gender-role behavior among 30, 4- to 8-
year-old children who had been conceived via
donor insemination by lesbian couples, and compared
it to that of 30 same-aged children who had
been conceived via donor insemination by heterosexual
couples, and to that of 30 same-aged children
who had been naturally conceived by heterosexual
couples. They used the Pre-School Activities
Inventory (Golombok & Rust, 1993), a maternal
report questionnaire designed to identify “masculine”
and “feminine” behavior among boys and girls
within unselected samples of schoolchildren. They
found no significant differences between children of
lesbian and children of heterosexual parents on
preferences for gendered toys, games, and activities
(Brewaeys et al., 1997).
In summary, the research suggests that children of
lesbian mothers develop patterns of gender-role
behavior that are much like those of other children.

Sexual Orientation. A number of investigators have
also studied a third component of sexual identity,
sexual orientation (Bailey, Bobrow,Wolfe, &
Mickach, 1995; Bozett, 1980, 1987, 1989; Gottman,
1990; Golombok & Tasker, 1996; Green, 1978;
Huggins, 1989; Miller, 1979; Paul, 1986; Rees, 1979;
Tasker & Golombok, 1997). In all studies, the great
majority of offspring of both lesbian mothers and
gay fathers described themselves as heterosexual.
Taken together, the data do not suggest elevated rates
of homosexuality among the offspring of lesbian or
gay parents. For instance, Huggins (1989) interviewed
36 adolescents, half of whom had lesbian
mothers and half of whom had heterosexual mothers.
No children of lesbian mothers identified themselves
as lesbian or gay, but one child of a heterosexual
mother did; this difference was not statistically
significant. In another study, Bailey and his colleagues
(1995) studied adult sons of gay fathers and
found more than 90% of the sons to be heterosexual.
Golombok and Tasker (1996, 1997) studied 25
young adults reared by divorced lesbian mothers
and 21 young adults reared by divorced heterosexual
mothers. They reported that offspring of lesbian
mothers were no more likely than those of heterosexual
mothers to describe themselves as feeling
attracted to same-sex sexual partners. If they were
attracted in this way, however, young adults with lesbian
mothers were more likely to report that they
would consider entering into a same-sex sexual relationship,
and they were more likely to have actually
participated in such a relationship. They were not,
however, more likely to identify themselves as nonheterosexual
(i.e., as lesbian, gay, or bisexual). These
results were based on a small sample, and they must
be interpreted with caution. At the same time, the
study is the first to follow children of divorced lesbian
mothers into adulthood, and it offers a detailed
and careful examination of important issues.
Other Aspects of Personal Development
Studies of other aspects of personal development
among children of lesbian and gay parents have
assessed a broad array of characteristics. Among
these have been separation-individuation (Steckel,
1985, 1987), psychiatric evaluations (Golombok et
al., 1983; Kirkpatrick et al., 1981), behavior problems
(Brewaeys et al., 1997; Chan, Raboy et al., 1998;
Flaks, et al., 1995; Gartrell, Deck, Rodas, Peyser, &
Banks, 2005; Golombok et al., 1983, 1997; Patterson,
1994a; Tasker & Golombok, 1995, 1997;Wainright
et al., 2004), personality (Gottman, 1990; Tasker &
Golombok, 1995, 1997), self-concept (Golombok,
Tasker, & Murray, 1997; Gottman, 1990, Huggins,
1989; Patterson, 1994a; Puryear, 1983;Wainright et
al., 2004), locus of control (Puryear, 1983; Rees,
1979), moral judgment (Rees, 1979), school adjustment
(Wainright et al., 2004), and intelligence
(Green et al., 1986). Research suggests that concerns
about difficulties in these areas among children of
lesbian mothers are unwarranted (Patterson, 1997,
2000; Parks, 1998; Perrin, 1998, 2002; Stacey &
Biblarz, 2001; Tasker, 1999). As was the case for sexual
identity, studies of these aspects of personal
development have revealed no major differences
between children of lesbian versus heterosexual
mothers. One statistically significant difference in
self-concept emerged in Patterson's (1994a) study:
Children of lesbian mothers reported greater symptoms
of stress but also a greater overall sense of
well-being than did children in a comparison group
(Patterson, 1994a); but this result has yet to be replicated.
Overall, the belief that children of lesbian
and gay parents suffer deficits in personal development
has no empirical foundation.
Social Relationships
Studies assessing potential differences between children
of lesbian and gay parents, on the one hand,
and children of heterosexual parents, on the other,
have sometimes included assessments of children's
social relationships. The most common focus of
attention has been on peer relations, but some information
about children's relationships with adults
has also been collected. Research findings that
address the likelihood of sexual abuse are also summarized
in this section.

Lilu
12-22-2013, 07:59 AM
Лессе пасе ("теудат маавар") даётся в двух случаях:
1. Когда новый репатриант находится до года в стране.
2. Гражданин потерял паспорт уже 3 раза, и из за этого является риском безопасности.

В первом случае это логично, потому что у нас, в отличии от всего мира, гражданство получается на первом же дне и есть некоторые интернациональные договорённости.
Второй случай вроде само собой разумеется.

А как там у вас с паспортом "негражданина"? 300,000 вроде вообще не граждане у вас:115:

Отдельно хорошо или плохо такое массовое безгражданство.Но по факту, у нас ограничены в правах НЕграждане по сравнению с гражданами. В Израиле же откровенно есть граждане двух сортов.

Alex5448
12-22-2013, 08:13 AM
Отдельно хорошо или плохо такое массовое безгражданство.Но по факту, у нас ограничены в правах НЕграждане по сравнению с гражданами. В Израиле же откровенно есть граждане двух сортов.
Чистая демагогия. У нас это по административным причинам, так же примерно как в америке отбирают паспорт у алиментщиков.

Дженни
12-22-2013, 08:13 AM

ты сам явно не читал приведенную ссылку :169:

They reported that offspring of lesbian
be interpreted with caution

как они аккуратненько пишут про таки найденные отличия - явно не хотят расстраивать тех кто заказал исследования :237:

Dova
12-22-2013, 08:19 AM
а в сауди смертная казнь вроде

ты такая...недобрая в это утро :169: (s)

Дженни
12-22-2013, 08:19 AM
ты такая...недобрая в это утро :169: (s)

это ты злая

посылаешь всех в заарканить

Дженни
12-22-2013, 08:21 AM
надо мне на тетке жениться. выберу такую чтобы готовила вкусно и убирала за кошками :102:

Dova
12-22-2013, 08:24 AM
это ты злая

посылаешь всех в заарканить

не всех, а только женихов
тебе что,Джек не нравится ? ну вообще уже ...вы там :121:

Dova
12-22-2013, 08:24 AM
надо мне на тетке жениться. выберу такую чтобы готовила вкусно и убирала за кошками :102:

давай
и тему открой )))

Дженни
12-22-2013, 08:25 AM
не всех, а только женихов
тебе что,Джек не нравится ? ну вообще уже ...вы там :121:

в смысле - вообще? мне вообще никто не нравится :120:

киану ривз вот нравился, но тоже стал старый и страшный :303:

Дженни
12-22-2013, 08:25 AM
давай
и тему открой )))

в этой теме буду искать. на живца ловить

Dova
12-22-2013, 08:26 AM
в смысле - вообще? мне вообще никто не нравится :120:

киану ривз вот нравился, но тоже стал старый и страшный :303:

вообще...зажрались (с)
нужно быть гостеприимной- кто бы не пришел в тему- хлебом и сoлью :121:

Neron
12-22-2013, 08:47 AM
There is no scientific basis for concluding that lesbian mothers or gay fathers are unfit parents on the basis of their sexual orientation. . . . On the contrary, results of research suggest that lesbian and gay parents are as likely as heterosexual parents to provide supportive and healthy environments for their children. . . . Overall, results of research suggest that the development, adjustment, and well-being of children with lesbian and gay parents do not differ markedly from that of children with heterosexual parents.17
Our own review of the evidence is consistent with that characterization. Specifically, the research supports four conclusions.
https://www.princeton.edu/futureofchildren/publications/journals/article/index.xml?journalid=37&articleid=108&sectionid=701&submit

Ну и где тут хоть слово про ориентацию?

Dova
12-22-2013, 08:49 AM
в этой теме буду искать. на живца ловить

здесь только геи :122:

Neron
12-22-2013, 08:51 AM

Ага-ага, как будто мало глупостей печатается под шапкой уважаемых учреждений.

Алекс, шапка Принстона говорит лишь о том, что шанс, что исследование окажется глупостью, ниже. Но исследование Принстона не говорит вообще ни о чем, кроме well-being.

А членами APA является большинство психологов и психиатров. И ссылаться на АРА как на авторитет -- это то же самое, что сказать, что Остров из Американ Бар Ассоциэйшн сказала то и то. Значит ли это, что Остров -- истина в последней инстанции? Говорит ли это о том, что она провела серьезное исследование, или только лишь о том, что она лицензированный адвокат? А уж что творят вроде как лицензированные адвокаты, здесь на форуме обсуждалось многократно.

Дженни
12-22-2013, 08:53 AM
Ну и где тут хоть слово про ориентацию?там есть про ориентацию лол:

как они аккуратненько пишут про таки найденные отличия - явно не хотят расстраивать тех кто заказал исследования :237:

Neron
12-22-2013, 08:56 AM

[skip]

По-моему читать разучился ты. А еще ты сознательно и нагло лжешь и подтасовываешь факты.

Все процитированные исследования проведены в 70-х, 80-х и чуть-чуть в 90-х годах. Во всех исследованиях речь идет об ориентации родителей, а не о воспитании в гомосексуальных "семьях". Знаешь почему? Потому что в те счастливые и здоровые времена таких "семей" не было, и соответственно не было материала для исследований.

А вот процитированное выше исследование свеженькое, 2000-х годов, когда такие чудеса, как гомосексуальные "семьи" уже появились. И вот тут как раз появился повод бить тревогу. В общем, читай выше.

Alex5448
12-22-2013, 08:57 AM

Понятно что если человек гомосексуал или лесби, то имея пример что это можно, то он войдёт в такие отношения. Что в этом не то?

Alex5448
12-22-2013, 08:58 AM
Ага-ага, как будто мало глупостей печатается под шапкой уважаемых учреждений.

Алекс, шапка Принстона говорит лишь о том, что шанс, что исследование окажется глупостью, ниже. Но исследование Принстона не говорит вообще ни о чем, кроме well-being.

А членами APA является большинство психологов и психиатров. И ссылаться на АРА как на авторитет -- это то же самое, что сказать, что Остров из Американ Бар Ассоциэйшн сказала то и то. Значит ли это, что Остров -- истина в последней инстанции? Говорит ли это о том, что она провела серьезное исследование, или только лишь о том, что она лицензированный адвокат? А уж что творят вроде как лицензированные адвокаты, здесь на форуме обсуждалось многократно.
Ну если для тебя никто не авторитет кроме себя, о чём вообще можно с тобой говорить?

Neron
12-22-2013, 08:59 AM
там есть про ориентацию лол:

Я о процитированном Принстоновском исследовании. В цитате не было вообще ничего. Ну а по ссылке я не ходил, посчитав, что раз Алекс сказал, ему и искать цитаты.

Ну а то, что ты нашла -- это полный LOL :111:

Alex5448
12-22-2013, 09:01 AM
По-моему читать разучился ты. А еще ты сознательно и нагло лжешь и подтасовываешь факты.
Ну вот и хамство началось когда закончились аргументы:115:

Все процитированные исследования проведены в 70-х, 80-х и чуть-чуть в 90-х годах. Во всех исследованиях речь идет об ориентации родителей, а не о воспитании в гомосексуальных "семьях". Знаешь почему? Потому что в те счастливые и здоровые времена таких "семей" не было, и соответственно не было материала для исследований.

А вот процитированное выше исследование свеженькое, 2000-х годов, когда такие чудеса, как гомосексуальные "семьи" уже появились. И вот тут как раз появился повод бить тревогу. В общем, читай выше.
Что читать? Подтасованое церквъю "иследование"?:111:
И зачем бить тревогу?

Neron
12-22-2013, 09:02 AM
Ну если для тебя никто не авторитет кроме себя, о чём вообще можно с тобой говорить?

Например, можешь поговорить о достоверных исследованиях, доказывающих осутствие риска нарушения сексуального поведения у детей, воспитанных гомосексуальными парами. Пока что ты привел доказательства прямо противоположного.

И, возвращаясь к теме, принимая во внимание вот такие вот объективные данные, как ты привел, российские законодатели решили оградить детей от риска нарушения сексуального влечения и потребовали прекратить им вешать лапшу на уши о том, как замечательно быть гомиками.

Alex5448
12-22-2013, 09:02 AM
Ну а то, что ты нашла -- это полный LOL :111:
А что она нашла? Они не считают себя гомосексуалами.

Neron
12-22-2013, 09:04 AM
А что она нашла? Они не считают себя гомосексуалами.

... но ведут себя именно как гомосексуалисты :111:

Alex5448
12-22-2013, 09:07 AM
Например, можешь поговорить о достоверных исследованиях, доказывающих осутствие риска нарушения сексуального поведения у детей, воспитанных гомосексуальными парами. Пока что ты привел доказательства прямо противоположного.

А где там нарушения? Ты о чём вообще?

И, возвращаясь к теме, принимая во внимание вот такие вот объективные данные, как ты привел, российские законодатели решили оградить детей от риска нарушения сексуального влечения и потребовали прекратить им вешать лапшу на уши о том, как замечательно быть гомиками.
Влечение там и так было, просто когда есть пример его можно более воплотить и не держать в себе. Это не "воспитание гомосексуалов".

Alex5448
12-22-2013, 09:08 AM
... но ведут себя именно как гомосексуалисты :111:
Это довольно непростая тема. Они ещё не до конца осознали кто они, но пример родителей помогает им хоть частично выйти из клозета и не мучатся.

Дженни
12-22-2013, 09:12 AM
Это довольно непростая тема. Они ещё не до конца осознали кто они, но пример родителей помогает им хоть частично выйти из клозета и не мучатся.

в российской армии и тюрьме тоже помогают всем выйти из клазета и не мучаться :115:

Милька
12-22-2013, 09:27 AM
ага
ты Россию и Индию сравнила))
Россия страна третьего мира?
недемократическая
не мировая держава уже, а так
ок))

Dova
12-22-2013, 10:07 AM
Но ведь закон против растления малолетних (или что-то подобное) был и раньше, так? Сексуальные домогательства против детей всегда были наказуемы, независимо от пола и ориентации. То есть, от этого дети защищены законом.

Зачем же этот новый закон, который [singles out] именно гомосексуализм?

кстати
появился аргумент )

Т.есть, ты Остров , считаешь, что создание отдельного закона именно для геев- прямая дискриминация гомосексуалистов ?
А что ты думешь по поводу создания отдельного закона , разрешающего гомосексуалистам служить в армии?

Абсолютно такое же выделение группы людей по половому признаку и даже - закон ориентированый только на них

Dova
12-22-2013, 10:08 AM
в российской армии и тюрьме тоже помогают всем выйти из клазета и не мучаться :115:

это мне пост Джени напомнил про тот закон )

Alex5448
12-22-2013, 10:09 AM
кстати
появился аргумент )

Т.есть, ты Остров , считаешь, что создание отдельного закона именно для геев- прямая дикриминация гомосексуалистов ?
А что ты думешь по поводу создания отдельного закона , разрешающего гомосексуалистам служить в армии?

Абсолютно такое же выделение группы людей по половому признаку и даже - закон ориентированый только на них
Так это же отозвание другого закона или правила который дискриминировал геев.

Dova
12-22-2013, 10:10 AM
Так это же отозвание другого закона или правила который дискриминировал геев.

в смысле- аналогичная ситуация?
и я об этом )

Милька
12-22-2013, 10:12 AM
насколько я понимаю
раньше нельзя было попасть в армию, с такой ориентацией
инструкция была

а этот закон не дает тем, кто нанимает в армию
отказывать гомо в поступлении

такой же закон, как разрешении гомо вступать в браки

Милька
12-22-2013, 10:14 AM
в смысле- аналогичная ситуация?
и я об этом )
наоборот
этот запрещает дискриминацию
уравнивает права

Dova
12-22-2013, 10:17 AM
наоборот
этот запрещает дискриминацию
уравнивает права

но в российской ситуации идет разговор- Является ли выделение группы людей по секс ориентации дискриминацией?
/по которой можно даже эмигрорвать....не из-за запрета же на распостранение инфы они выедут...)/

если да-то и американский закон - выделил их
если нет- то и у нас все в порядке )

Милька
12-22-2013, 10:28 AM
но в российской ситуации идет разговор- Является ли выделение группы людей по секс ориентации дискриминацией?
/по которой можно даже эмигрорвать....не из-за запрета же на распостранение инфы они выедут...)/

если да-то и американский закон - выделил их
если нет- то и у нас все в порядке )
совершенно две разные области права
и законы направленные совершенно в две противоположные стороны

американский закон обращен к гос. структурам на запрет выделения гомо в отдельную группу
запрет на дискриминацию

он не выделяет группу
он наоборот запрещает их выделять и дискриминировать

Dova
12-22-2013, 10:32 AM
совершенно две разные области права
....

это лишнее)

Выделение группы людей- дискриминация?
я специально тему перечитала
...именно на основании этого некоторые полагают, что им можно эмигрировать, как дискриминированной группе людей

Группa людей по половому признаку была выделена законом в обоих случаях.

marfa1
12-22-2013, 10:35 AM
ага
ты Россию и Индию сравнила))
Россия страна третьего мира?
недемократическая
не мировая держава уже, а так
ок))

я не сравнивала россию и индию.

marfa1
12-22-2013, 10:38 AM
Понятно что если человек гомосексуал или лесби, то имея пример что это можно, то он войдёт в такие отношения. Что в этом не то?

:314: молодец алекс,
и ссылку на исследования подтверждающие это привел,
и сам согласился. мне даже добавить нечего.

Alex5448
12-22-2013, 10:38 AM
это лишнее)

...именно на основании этого некоторые полагают, что им можно эмигрировать, как дискриминированной группе людей

Группa людей по половому признаку была выделена законом в обоих случаях.
Наоборот, их перестали выделять.

Dova
12-22-2013, 10:39 AM
Наоборот, их перестали выделять.

но закон был написан- для "выделенной группы" людей )

Милька
12-22-2013, 10:41 AM
это лишнее)

Группы людей по половому признаку была выделена законом в обоих случаях.
эти не лишнее
это огромная разница
то, что ты пишешь - ты привязываешься к словам
это демогогия

в американских правилах (а может законе каком об армии) ранее была дискриминация и выделение этой группы
а новый закон убирает дискриминацию

Dova
12-22-2013, 10:43 AM
эти не лишнее
...

лишнее- в свете вопроса
- Веделение группы людей законом по половому признаку -дискриминация или нет ?
Ты как думаешь ? )

обсуждение самих законов, может и интересно, но-как побочное.

Милька
12-22-2013, 10:43 AM
но закон был написан- для "выделенной группы" людей )

он был написан для работников армии
которые нанимают людей в армию
новая инструкция

если в России можно отменить законы
тут создаются новые законы, говорящие о прекращении работы старых
разная система права

Alex5448
12-22-2013, 10:45 AM
Дова перешла из скрытного тролления в более открытое:115:

Dova
я там вопрос болд сделала, что б наконец-то получить на него ответ
уже и не надеюсь ...)

Милька
лишнее- в свете вопроса
Ты как думаешь ? )

обсуждение самих законов, может и интересно, но-как побочное.
ничего не побочное
закон не ущемляет право, а запрещает дискриминацию

ватева
ты спецом пишешь
не верю, что разница не видна

Dova
12-22-2013, 10:46 AM
Дова перешла из скрытного тролления в более открытое:115:

абсолютно нет
Пока аргумент не появился- сидeла.молчала :)
/это ты мне за то что я тебя на троллинге Лилу подловила мстишь ? :121:/

Милька
12-22-2013, 10:47 AM
я там вопрос болд сделала, что б наконец-то получить на него ответ
уже и не надеюсь ...)
потому, что нет твоего вопроса

американский закон не выделил
а запретил выделять

Alex5448
12-22-2013, 10:49 AM
абсолютно нет
Пока аргумент не появился- сидeла.молчала :)
/это ты мне за то что я тебя на троллинге Лилу подловила мстишь ? :121:/
Я её не тролил.
Если ты серъёзно, то у тебя проблема с логическим мышлением.

Dova
12-22-2013, 10:49 AM
потому, что нет твоего вопроса

американский закон не выделил
а запретил выделять

как же нет ? есть) даже болд
но ты на него упорно не хочешь ответить

Если в законе указано,на какую именно группу он распостраняется...каким еще словом ты это назовешь?
....выделили группу людей ....

Dova
12-22-2013, 10:50 AM
Я её не тролил.
Если ты серъёзно, то у тебя проблема с логическим мышлением.

о
вот и хамство
это когда аргументов нет или ответ на вопрос будет работать против самого себя

фи

Ну вот и хамство началось когда закончились аргументы:115:
...

Милька
12-22-2013, 10:51 AM
я не сравнивала россию и индию.

сравнила
сегодняшний разговор о России и законе в ней
ты предложила возмутиться законом в Индии
Индия - страна третьего мира
не играет никакой особой роли в мировой политике
она не является демократическим госидарством
даже не особо претендует на мировую державу

в Африке людей едят до сих пор
какие геи
давай поборемся за их права еще

Alex5448
12-22-2013, 10:53 AM

Если в законе указано,на какую именно группу он распостраняется...каким еще словом ты это назовешь?
У тебя 4 кошки.
Одну ты облила томатным соком.
Потом ты её вытерла от сока.
Является ли дискриминацией тот факт что ты вытерла от томатного сока ту кошку которую ты облила?
Нет, потому что остальные кошки не облиты томатным соком.
/откуда у меня ангельское терпение, не знаю я/

Sarochka
12-22-2013, 10:54 AM
я не в курсе - разрешают въехать уже жeнатым геям, или приехать сюда по визе жениха/невесты, и тут расписываться?

Dova
12-22-2013, 10:57 AM
У тебя 4 кошки.
Одну ты облила томатным соком.
Потом ты её вытерла от сока.
Является ли дискриминацией тот факт что ты вытерла от томатного сока ту кошку которую ты облила?
Нет, потому что остальные кошки не облиты томатным соком.
/откуда у меня ангельское терпение, не знаю я/

Алекс, это - альтернативное мышление...)
....мне лень искать цитаты, где вы друг -друг в буйстве фантазии обвиняли :)

На вопрос тоже не ответишь, конечно)

marfa1
12-22-2013, 10:58 AM
сравнила

нет, не сравнивала. не приписывай мне свои фантазии.

marfa1
12-22-2013, 10:59 AM
я не в курсе - разрешают въехать уже жeнатым геям, или приехать сюда по визе жениха/невесты, и тут расписываться?

да. еще в июле разрешили.

Милька
12-22-2013, 10:59 AM

я тебе упорно ответила
не принимаешь ответ, потому, что тебе он не нравится
ибо для тебя это аргумент
который не является агрументом в реальности
закон ЗАПРЕТИЛ ВЫДЕЛЯТЬ группу
а не выделил
он запретил отказывать гомо в работе в армии
он отменил инструкцию, которая работала ранее
по которой геев не брали в армию, по которой их дискриминировали

та инструкция, которая существовала ранее
она выделяла геев и дискриминировала их право на работу в армии
этот закон делает старый, дискриминирующий недействительным.

Милька
12-22-2013, 11:04 AM
нет, не сравнивала. не приписывай мне свои фантазии.
ты сравнила два закона в двух странах
так?
первый закон в России
второй в Индии
спросила
почему защитники геев не возмущаются в данной теме законом в Индии
разве нет? фантазии?

может
мировому сообществу в лице острова и компании на это обратить внимание,
а не
пытаться по старой советской привычке бороться с призраками которых нет
и
требовать дискриминировать права несовершеннолетних и их родителей в угоду
пропаганде гомосексуализма.

marfa1
12-22-2013, 11:05 AM
сегодняшний разговор о России и законе в ней
ты предложила возмутиться законом в Индии

в Африке людей едят до сих пор
какие геи
давай поборемся за их права еще

т.е. тюремный срок в индии не возмущает?
и причем тут мировая политика, если страдают конкретные люди?
например партнеры консульских работников - так тебе уже жальче, или еще недостаточно?
ты как то слишком масштабно мыслишь, как ссср, типа побоку конкретная жизнь,
главное большая политика.

когда будет тема про людоедство, тогда вспомним про африку.

Dova
12-22-2013, 11:06 AM
я тебе упорно ответила
....

слушай,значит я пропустила
Прямо так четко и написа
- Да, дискриминация
- Нет, не дискриминация
?
дай ссылку,пожалуйста

повторю вопрос, чтоб не затярялся )

Ты как думаешь ? )

marfa1
12-22-2013, 11:06 AM
я поняла,
вы на самом деле ненавидите геев, почему то.
поэтому и поддерживаете шумиху вокруг мнимой проблемы,
замалчивая при этом реально существующие.

marfa1
12-22-2013, 11:08 AM
ты сравнила два закона в двух странах
так?
первый закон в России
второй в Индии
спросила
почему защитники геев не возмущаются в данной теме законом в Индии
разве нет? фантазии?

я сравнила реальную проблему, истинную дискриминацию,
с надуманной.
страны я не сравнивала. последний раз говорю - хватит выдумывать.

Sarochka
12-22-2013, 11:12 AM
я поняла,
вы на самом деле ненавидите геев, почему то.
поэтому и поддерживаете шумиху вокруг мнимой проблемы,
замалчивая при этом реально существующие.
зачем их любить или ненавидеть? пускай себе существуют где-то

Милька
12-22-2013, 11:13 AM
т.е. тюремный срок в индии не возмущает?
и причем тут мировая политика, если страдают конкретные люди?
например партнеры консульских работников - так тебе уже жальче, или еще недостаточно?
ты как то слишком масштабно мыслишь, как ссср, типа побоку конкретная жизнь,
главное большая политика.

когда будет тема про людоедство, тогда вспомним про африку.

меня и закон в России не возмующает
я писала уже
законы отражают общество

я живу в Америке и меня может возмутить закон принятый в Америке)
он как то меня коснется возможно

а так да
ты привела в пример закон в Индии
сравнила с законом России
то есть поставила две страны на одну ступень

а мировая политика в том, что отсталые страны не имеют влияния в мире
не позиционируют себя мировой державой, демократической, при этом принимая законы, которые имеют потенциал дискриминировать группу людей
или демократия и всеобщее равенство
или нет таких законов, в тексте которого есть фраза о неполноценности определенной группы

Милька
12-22-2013, 11:17 AM
я сравнила реальную проблему, истинную дискриминацию,
с надуманной.
страны я не сравнивала. последний раз говорю - хватит выдумывать.
ты каким то образом отделяешь законы страны от самой старны?
типо страна, ее статус, ее строй, уровень развития отдельно
а законы отдельно?

это неразделимо
и подобные моменты рассматриваются комплексно

Дженни
12-22-2013, 11:17 AM
а что, если страна третьего мира, то проблемы ее жителей не волнуют? и давно это?

а по каким признакам определяется - третьего страна мира или второго? вот сауди арабия - третьего мира или нет?

Милька
12-22-2013, 11:20 AM
слушай,значит я пропустила
Прямо так четко и написа
- Да, дискриминация
- Нет, не дискриминация
?
дай ссылку,пожалуйста

повторю вопрос, чтоб не затярялся )
запрещающий что то группе людей (совершеннолетных, дееспособных) - дискриминация
упоминающий группу людей (совершеннолетних, дееспособных), при отмене старого, который ущемлял права этой группы - нет

Милька
12-22-2013, 11:22 AM
а что, если страна третьего мира, то проблемы ее жителей не волнуют? и давно это?

а по каким признакам определяется - третьего страна мира или второго? вот сауди арабия - третьего мира или нет?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%B8% D1%80

Dova
12-22-2013, 11:22 AM
запрещающий что то группе людей (совершеннолетных, дееспособных) - дискриминация
упоминающий группу людей (совершеннолетних, дееспособных), при отмене старого, который ущемлял права этой группы - нет

это былответ на твои мысли
А не на выделенный выпрос

всё ясно )

Милька
12-22-2013, 11:32 AM
это былответ на твои мысли
А не на выделенный выпрос

всё ясно )
это был ответ на твой вопрос

ты решила сравнить два
абсолютно разные по сути и по цели законодательных акта

найдя, по твоему мнению, сходство
и просишь ответ да или нет
который нельзя ответить в данном случае да или нет

потому, что в одном законе выделяется группа
а в другом пишется о запрете выделения этой группы

в законах есть упоминание *нетрадиционной ориентации*
но законы в разных плоскостях

Милька
12-22-2013, 11:34 AM
и я тоже выделила болдом
ответ
если тебя так больше устраивает

чтоб не затерялся(ц)

Дженни
12-22-2013, 11:34 AM
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%B8% D1%80

Третий мир[1] — географический термин второй половины XX века, обозначавший страны, не участвующие прямо в холодной войне и сопутствующей ей гонке вооружений.

пс. устаревший термин :110:

Милька
12-22-2013, 11:37 AM
Третий мир[1] — географический термин второй половины XX века, обозначавший страны, не участвующие прямо в холодной войне и сопутствующей ей гонке вооружений.

пс. устаревший термин :110:

там есть продолжение
не совсем устаревший
с того момента только некоторые страны активно развились
Индия не в их числе
на самом деле подразумевается технический прогресс
в данном аспекте и уровень жизни населения

Дженни
12-22-2013, 11:45 AM
на самом деле подразумевается технический прогресс
в данном аспекте и уровень жизни населения

с этой точки знения сауди арабия страна 1-го мира, да?

Милька
12-22-2013, 11:46 AM
с этой точки знения сауди арабия страна 1-го мира, да?
а у них есть атомная бомба?

Alex5448
12-22-2013, 11:46 AM

ты решила сравнить два

найдя, по твоему мнению, сходство
и просишь ответ да или нет
который нельзя ответить в данном случае да или нет

потому, что в одном законе выделяется группа
а в другом пишется о запрете выделения этой группы

в законах есть упоминание *нетрадиционной ориентации*
но законы в разных плоскостях
/Это же надо такое терпение иметь на эту трольчиху/

Дженни
12-22-2013, 11:48 AM

понятия не имею. ты говорила про тех.прогресс и уровень жизни

Дженни
12-22-2013, 11:49 AM
и давно мировую общественность волнуют права только жителей тех стран у кого есть бомба?

Милька
12-22-2013, 11:50 AM
понятия не имею. ты говорила про тех.прогресс и уровень жизнинет бомбы
нет тех прогресса
что производит та страна
ктоме нефти?
ну и продуктов питания?
(я серьезно не знаю..может и производит)

Alex5448
12-22-2013, 11:53 AM
понятия не имею. ты говорила про тех.прогресс и уровень жизни
Уровень жизни в СА на 57 месте, между Уругваем и Кубой.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_Human_Development_Index

Alex5448
12-22-2013, 11:53 AM
нет бомбы
нет тех прогресса
что производит та страна
ктоме нефти?
ну и продуктов питания?
Верблюдов:115:

Милька
12-22-2013, 11:55 AM
и давно мировую общественность волнуют права только жителей тех стран у кого есть бомба?тех прогресс

да
Саудовская Аравия не волнует
они не говорят, что они демократическое государство

Дженни
12-22-2013, 11:55 AM
нет бомбы
нет тех прогресса
что производит та страна
ктоме нефти?
ну и продуктов питания?

и поэтому права ее жителей никого не волнуют ? :115:

Дженни
12-22-2013, 11:56 AM
Саудовская Аравия не волнует
они не говорят, что они демократическое государство

классная логика

Милька
12-22-2013, 11:56 AM
Верблюдов:115:

википедия говорит
что и еду привозят типо

то есть только нефть
ну и верблюдов да

Милька
12-22-2013, 11:57 AM
классная логика
абалденная
геи наверняка сюда едут, как беженцы бай дефолт из тех стран
и жители тех стран на форумах не доказывают, что никакой дискриминации на самом деле нет

marfa1
12-22-2013, 12:41 PM
Не доказывают потому что она у них есть.
Хотя если бы вы писали на их форумах, вы бы и там тролили против логики и писали что там дискриминации нет.

Dova
12-22-2013, 01:58 PM

ты решила сравнить два

Милька,я ничего не сравнивала,ни-че-го )
Перечитай вопрос

....остальне- это только твои мысли по поводу )

Dova
12-22-2013, 01:58 PM
и я тоже выделила болдом
ответ
если тебя так больше устраивает

чтоб не затерялся(ц)

лол
там нет ни конкретного Да ни конкретного - Нет
не засчитывается )

Dova
12-22-2013, 01:59 PM
/Это же надо такое терпение иметь на эту трольчиху/

а вот у тебя его нет
даже свои порывы кроличьи сдерживать

обидели утром? оттянись на ком-нибудь другом
заяц :121:

Alex5448
12-22-2013, 03:09 PM
а вот у тебя его нет
даже свои порывы кроличьи сдерживать

обидели утром? оттянись на ком-нибудь другом
заяц :121:
Наташу ты довела, сейчас взялась за Мильку? Не стыдно тебе?

Дженни
12-22-2013, 03:18 PM

классный аргумент (с)

Serge7
12-22-2013, 03:44 PM

Давно ли она сама из той страны выбралась? :1: Американка... ну шо "стопроцентная" теперь! :111:

Lilu
12-22-2013, 04:30 PM
и давно мировую общественность волнуют права только жителей тех стран у кого есть бомба?

Давно. С тех пор, как появилась та бомба. Это для тебя открытие? :116:

Дженни
12-22-2013, 05:04 PM
Давно. С тех пор, как появилась та бомба. Это для тебя открытие? :116:

да :321:

Dova
12-22-2013, 05:11 PM

Мне всегда хотелось -хотя бы для начала дискуссии- прояснить позиции. Рсплывчатость аргументации очень этому мешает.
А уточнение деталей- только поможет
поэтому нет,не стыдно

....но Алекс.вот я помню из-за тебя Красота с форума совсем ушла.так ты ее довел...грубо, по хамски
вот тогда было очень за тебя стыдно

Dova
12-22-2013, 05:11 PM
классный аргумент (с)

это от бессилия
докатился до сплетен )

Lilu
12-22-2013, 05:14 PM
да :321:

Как ты хорошо сохранилась. Права человека интересуют мировое сообщество в двух типах стран.
1. Где есть нефть или нефтепроводы.
2. Где есть атомные бомбы или реальный потенциал их создания.

Alex5448
12-22-2013, 05:30 PM
Мне всегда хотелось -хотя бы для начала дискуссии- прояснить позиции. Рсплывчатость аргументации очень этому мешает.
А уточнение деталей- только поможет
поэтому нет,не стыдно

....но Алекс.вот я помню из-за тебя Красота с форума совсем ушла.так ты ее довел...грубо, по хамски
Единственный человек который мог довести Красоту это она сама. Да и насколько помню, она была довольно злобным персонажем, так что большой потери тут нет.

Дженни
12-22-2013, 05:35 PM
Как ты хорошо сохранилась. Права человека интересуют мировое сообщество в двух типах стран.
1. Где есть нефть или нефтепроводы.
2. Где есть атомные бомбы или реальный потенциал их создания.

значит в арабии тоже должно интересовать....

Дженни
12-22-2013, 05:36 PM

алекс довел красоту?? :120: да лаааадно

Lilu
12-22-2013, 06:27 PM
значит в арабии тоже должно интересовать....

Саудиты в нефтяных играх играют по правилам. :116:

Serge7
12-22-2013, 07:10 PM
Саудиты в нефтяных играх играют по правилам. :116: Ага, и они даже пообещали Штатам профинансировать войну в Сирии если что, да Владим Владимыч помешал немного подзаработать Хуссейнычу.. ) :1:

Lilu
12-22-2013, 07:18 PM
Ага, и они даже пообещали Штатам профинансировать войну в Сирии если что, да Владим Владимыч помешал немного подзаработать Хуссейнычу.. ) :1:

Ну так не один Хусейныч видит, где бабки... :116:

Neron
12-22-2013, 10:16 PM

:120::120::120::120: (по одному на каждое утверждение).

Похоже, ты очень мало знаешь об Индии.

Serge7
12-22-2013, 10:20 PM
:120::120::120::120: (по одному на каждое утверждение).

Похоже, ты очень мало знаешь об Индии. С советской школы видимо такие широкие познания.. :111: :)

Neron
12-22-2013, 10:20 PM

Наверное, для тебя будет большим сюрпризом, но боНба таки есть у Индии. А еще Индия в космос ракеты запускает. А еще она самая большая демократическая страна мира. А еще она претендует на роль супердержавы. А еще она активно развивает высокие технологии.

Милька
12-23-2013, 12:07 AM
Не доказывают потому что она у них есть.
Хотя если бы вы писали на их форумах, вы бы и там тролили против логики и писали что там дискриминации нет.
Марфа
я пишу на форуме русскоязычном американском))

Милька
12-23-2013, 12:14 AM
Наверное, для тебя будет большим сюрпризом, но боНба таки есть у Индии. А еще Индия в космос ракеты запускает. А еще она самая большая демократическая страна мира. А еще она претендует на роль супердержавы. А еще она активно развивает высокие технологии.
10 лет за нетрадиционную ориентацию
демократическая страна?

супердержава с большим числом голодных людей, чем сытых
а ну да
я ничего не знаю
))

Милька
12-23-2013, 12:16 AM
С советской школы видимо такие широкие познания.. :111: :)
ой, Сержик заговорил
о Мильке в третьем лице)
у Сержика была школа не советская)

Милька
12-23-2013, 12:17 AM
Давно ли она сама из той страны выбралась? :1: Американка... ну шо "стопроцентная" теперь! :111:та страна никогда не была страной третьего мира

хоспади
с кем я говорю...

Odinokiy_Ostrov
12-23-2013, 12:36 AM
а что так обижаться за гомосексуалиста? разве в этом есть что то обидное :235:...или неравноценное

А кто что-то сказал про "обижаться"? Просто логика у тебя железная. Ты, вот например, много пишешь о кошках, которым ты помогаешь. Так что, судя по твоей логике, ты - кошка.

Odinokiy_Ostrov
12-23-2013, 12:37 AM
а еще когда речь идет про нелегалов то она говорит что они плохие потому что нарушают закон, точка

а в случае с гомо - они хорошие а закон плохой, надо поменять

:120:
А закон, который нарушают нелегалы, хороший. Его не надо менять. Что тут непонятного?

Odinokiy_Ostrov
12-23-2013, 12:40 AM
кстати
появился аргумент )

Т.есть, ты Остров , считаешь, что создание отдельного закона именно для геев- прямая дискриминация гомосексуалистов ?

Ты имеешь в виду отмену закона, который запрещал им служить?

Дженни
12-23-2013, 06:37 AM
А закон, который нарушают нелегалы, хороший. Его не надо менять. Что тут непонятного?

железная логика (с)

ты такие же аргументы в суде используешь?

:117:

Alex5448
12-23-2013, 06:48 AM
А кто что-то сказал про "обижаться"? Просто логика у тебя железная. Ты, вот например, много пишешь о кошках, которым ты помогаешь. Так что, судя по твоей логике, ты - кошка.
:111:

Дженни
12-23-2013, 06:50 AM
да. я кошка, в душе :235:

Neron
12-23-2013, 06:52 AM
Тут Остров и К активно защищают гомиков от мнимого преследования, а тем временем в самих США:

Бывший учитель физкультуры из школы св. Троицы в Нью-Йорке Грегори Кенни подал в суд, утверждая, что директор учебного заведения, открытая лесбиянка, уволила его за наличие гетеросексуальной семьи и троих детей.

Как утверждает The Daily Caller (http://dailycaller.com/2013/12/18/lawsuit-lesbian-boss-fired-gym-teacher-because-of-his-traditional-family/), Кенни преподавал в элитной школе в Манхэттене, где обучение ребенка стоит 40 тысяч долларов в год, в течение 16 лет и был уволен в 2012 году в результате конфликта с новой руководительницей школы, Пэт Кригер.

Мужчина с традиционной сексуальной ориентацией и счастливой семьей вызвал презрение у директрисы, которая предпочитала увольнять из школы женатых мужчин и брать на работу одиноких женщин, сообщает издание. Чтобы выжить Кенни из школы, Кригер заставила его тренировать сразу три школьных команды - по футболу, баскетболу и гольфу, хотя в его контракте были оговорены только две.

Когда же учитель возражал против работы в выходные и дополнительное время, говоря, что хочет проводить больше времени с женой и детьми, директриса якобы говорила ему: "Мы все делаем свой выбор". Кроме того, мужчине не рекомендовалось посещать общественные мероприятия в школе, утверждают журналисты.

Сейчас 50-летний Грегори Кенни живет со своей женой и тремя маленькими детьми в Лонг-Айленде, уточняет The New York Post (http://nypost.com/2013/12/18/lesbian-boss-fired-teacher-over-traditional-family-suit/). В школе св. Троицы, где учились писатель Трумэн Капоте, наследница миллиардера Дональда Трампа Иванка Трамп и теннисист Эрик Шнейдерман, учитель физкультуры пользовался неизменным авторитетом.

"Он работал много лет и делал свое дело так хорошо, что избавиться от него было непросто", - говорит адвокат Кенни Стивен Морелли. В настоящее время учитель ищет новую тренерскую работу.

Представители школы отказались комментировать журналистам выдвигаемые против директора учреждения обвинения.

http://newsru.com/world/23dec2013/ny_shkool.html

Хотелось бы заслушать мнение местных борцунов по поводу этой истории

Alex5448
12-23-2013, 06:58 AM
Тут Остров и К активно защищают гомиков от мнимого преследования, а тем временем в самих США:

Хотелось бы заслушать мнение местных борцунов по поводу этой истории[/FONT][/COLOR]
А почему ты думаешь что мы будем за директриссу если она действительно уволила его за ориентацию?

Neron
12-23-2013, 07:03 AM
А почему ты думаешь что мы будем за директриссу если она действительно уволила его за ориентацию?

Я ничего не думаю, а просто хочу услышать ваши не менее бурные возмущения. Если они, конечно, будут.

Odinokiy_Ostrov
12-23-2013, 02:01 PM

Хотелось бы заслушать мнение местных борцунов по поводу этой истории[/FONT][/COLOR]

Если докажут, что его уволили из-за сексуальной ориентации, то это действительно возмутительно, и он получит должную компенсацию через суд. Хотя, тут скорее дискриминация не по ориентации, а по семейному положению. У него точно так же мог быть муж (а не жена) и дети, с которыми он бы хотел проводить время.