View Full Version : Хочу в Гавану
За пределами курорта тоже все было скромненько, но чистенько. В магазинах не шаром покати. Нормальный транспорт на улицах. Нигде "Вива Чикатило" не написано на фоне флага страны
А в это время дети в Африке голодали. А ты по курортам. Не западло тебе было?
In2HiDef
10-26-2016, 06:48 AM
А в это время дети в Африке голодали. А ты по курортам. Не западло тебе было?
Эээ, Манька, не полощи языком.
In2HiDef
10-26-2016, 06:49 AM
А что сказал Варламов про Доминикану?
Сказал, в Урюпинском доме отдыха лучше.
нищета там, на всех этих островах
...но американцев это не волнует .кроме идейно озабоченных )
и на кубу поедут, вот увидите . прямо в логово пропоганды )))
Курить сигары пить Ром-Хавана клаб.Одно время эти сигары в Ташкенте появились,кто знал кубинские сигары зе бэст,но вот что странно выкурили же все и ром выпили вес.Ром чесна ховоря ,хавно.
In2HiDef
10-26-2016, 10:11 AM
Курить сигары пить Ром-Хавана клаб.Одно время эти сигары в Ташкенте появились,кто знал кубинские сигары зе бэст,но вот что странно выкурили же все и ром выпили вес.Ром чесна ховоря ,хавно.
Если пить чистый ром, любой, головная боль сразу. Разбавленный идет. Думаю, тройная перегонка оставляет много сивухи.
кстати, да. куда-то всё делось
ром в коктейли
а сигары - все купили по одной, попробовать...так и разошлись)
Эээ, Манька, не полощи языком.
Ты первый начал полоскать и стучать карандашом, как на комсомольском собрании: "вокруг адок, не западло ли?". Все-таки трудно вывести совок из некоторых граждан, практически невозможно.
Нет, не западло. Я рада поддержать экономику дружественной нам Кубы трудовым канадским долларом.
Если пить чистый ром, любой, головная боль сразу. Разбавленный идет. Думаю, тройная перегонка оставляет много сивухи.
Какой нафиг ром когда Белорусская водка под боком? Когда был в коммандировке в Риге, хозяин поставил пол литра к плотному ужину. Вдвоём ушло за милую душу и никакого похмелья утром. Я помню привез бутылку такиллы с собой из ЛА, думал удивлю экзотикой. Так он только понюхал разок и всё - так и не притронулся.
In2HiDef
10-30-2016, 05:14 PM
Салом и бульбой закусывать -даже от мутного самогона не будет похмелья
viktorsabade
11-26-2016, 03:22 AM
Умер Фидель Кастро, сообщило агентство Reuters со ссылкой на государственное телевидение Кубы
Лидер кубинской революции скончался на Кубе. Ему было 90 лет.
О смерти Кастро в эфире государственного телевидения сообщил его брат Рауль. Он сообщил, что бывший глава государства будет кремирован уже в субботу. В стране в связи со смертью Фиделя Кастро объявлен траур.
In2HiDef
11-26-2016, 07:30 AM
Кастго умег -и хег с ним.
В.И.Ленин
MariLi
11-26-2016, 07:39 AM
В.И.Ленин
А с тобой тем более.
In2HiDef
11-26-2016, 07:44 AM
А с тобой тем более.
Конечно, со мной. Насчет тебя -вопрос, бугага.
Whoever
11-26-2016, 08:38 AM
В.И.Ленин
ты же не полностью рассказал.
это был разговор с Крупской.
"Наденька, когда я умгу, отгежьте член, и похогоните его отдельно!"
"Володя, какой ужас ты говоришь!"
"Все пгавильно, Наденька! Вот пгеставь себе: я умгу, товагищ Тгоцкий скажет: "Ленин умег, и х** с ним". И будет, как всегда, в когне непгав!"
я к тому, что Рауль пока жив:111:
MariLi
11-26-2016, 08:38 AM
https://www.youtube.com/watch?v=plXF5jZ7__k
STYLE
11-26-2016, 08:44 AM
Знакомые были на Кубе, потом приезжали к нам.
На Кубе ужас. Сказали, что больше не поедут.
Кстати, они были там лет десять назад, сейчас хуже стало.
MariLi
11-26-2016, 08:54 AM
Знакомые были на Кубе, потом приезжали к нам.
На Кубе ужас. Сказали, что больше не поедут.
Кстати, они были там лет десять назад, сейчас хуже стало.
В смысле бедность? Это да, все говорят. Но что-то в них еще осталось, свободное. Или просто по фигу все, не знаю.
STYLE
11-26-2016, 09:08 AM
В смысле бедность? Это да, все говорят. Но что-то в них еще осталось, свободное. Или просто по фигу все, не знаю.
И бедность и народ ленивый. Работать совсем не хотят.
In2HiDef
11-26-2016, 06:35 PM
Есть два вида кубинцев теперь. Флоридские отличаются от знакомых Марили, как предводитель дворянства от председателя комбеда.
Whoever
11-26-2016, 10:07 PM
Есть два вида кубинцев теперь. Флоридские отличаются от знакомых Марили, как предводитель дворянства от председателя комбеда.
и, в массе, от иммигрантов из других стран Латинской Америки.
в лучшую сторону.
MariLi
11-27-2016, 12:08 PM
И бедность и народ ленивый. Работать совсем не хотят.
Ленивый это да. Я бы уже с моим характером раз пятьсот всю Гавану покрасила бы и перекрасила, а она у них так вся обшарпанная и стоит :314:
STYLE
11-27-2016, 12:13 PM
Ленивый это да. Я бы уже с моим характером раз пятьсот всю Гавану покрасила бы и перекрасила, а она у них так вся обшарпанная и стоит :314:
У них ещё и краски нет.
Санкции-с.
MariLi
11-27-2016, 12:44 PM
У них ещё и краски нет.
Санкции-с.
Замордовали, словом.
Хотя у них химическая поомышленность вроде есть и с полезных ископаемых хватает.
In2HiDef
11-27-2016, 01:15 PM
Замордовали, словом.
Хотя у них химическая поомышленность вроде есть и с полезных ископаемых хватает.
Американцы помнят Кубу как свой дом отдыха и терпимости. Т.о. ее главная ценность -прибрежная земля, главный минерал -"мохнатое золото". По крайней мере, так будет в следущие 50-100 лет, спасибо коммунизму, Кастро и Совку
MariLi
11-27-2016, 01:39 PM
Американцы помнят Кубу как свой дом отдыха и терпимости. Т.о. ее главная ценность -прибрежная земля, главный минерал -"мохнатое золото". По крайней мере, так будет в следущие 50-100 лет, спасибо коммунизму, Кастро и Совку
А до Кастро и совка все раком стояли. Американцам бы покаяться не мешало.
In2HiDef
11-27-2016, 04:21 PM
А до Кастро и совка все раком стояли. Американцам бы покаяться не мешало.
В чем, в том что кубинцы стоят в разнообразных позициях, но дешевле?
так что на кубе интерестного исторического и красивых мест?
Izold
11-29-2016, 08:18 AM
на кубе много интерестного в плане исторического и красивых мест
Whoever
11-29-2016, 08:29 AM
на кубе много интерестного в плане исторического и красивых мест
скоро вот откроется могила Фиделя.
будут туристы ходить туда с томиком Хемингуэя, читать и грустить.
STYLE
11-29-2016, 08:39 AM
Эрнест тоже не дурак был. Дернул с этой Кубы очень быстро после победы революции. :111:
Izold
11-29-2016, 10:32 PM
какая могила, его прах по всему острову развеют, "всио мойо!" - вот что барбудос завещал..
viktorsabade
11-30-2016, 06:51 AM
какая могила, его прах по всему острову развеют, "всио мойо!" - вот что барбудос завещал..
я ещё понимаю над морем развеять
но над островом это дикость
по праху топтаться:303:
In2HiDef
11-30-2016, 06:06 PM
"Коммунист" Фидель увлекался санторией. Возможно, это какой-то поганый ритуал, чтобы установить власть демона над территорией.
Израэль Камакавиво'оле,завещал так его прах рассеять.Песни у него красивые ,о любви к своему острову.
https://youtu.be/usT2LyBmUK0