PDA

View Full Version : Хочу в Гавану

Pages : 1 2 [3]

Маня
10-25-2016, 11:28 PM
За пределами курорта тоже все было скромненько, но чистенько. В магазинах не шаром покати. Нормальный транспорт на улицах. Нигде "Вива Чикатило" не написано на фоне флага страны

А в это время дети в Африке голодали. А ты по курортам. Не западло тебе было?

In2HiDef
10-26-2016, 06:48 AM
А в это время дети в Африке голодали. А ты по курортам. Не западло тебе было?

Эээ, Манька, не полощи языком.

In2HiDef
10-26-2016, 06:49 AM
А что сказал Варламов про Доминикану?

Сказал, в Урюпинском доме отдыха лучше.

XCNY
10-26-2016, 08:57 AM
нищета там, на всех этих островах
...но американцев это не волнует .кроме идейно озабоченных )
и на кубу поедут, вот увидите . прямо в логово пропоганды )))
Курить сигары пить Ром-Хавана клаб.Одно время эти сигары в Ташкенте появились,кто знал кубинские сигары зе бэст,но вот что странно выкурили же все и ром выпили вес.Ром чесна ховоря ,хавно.

In2HiDef
10-26-2016, 10:11 AM
Курить сигары пить Ром-Хавана клаб.Одно время эти сигары в Ташкенте появились,кто знал кубинские сигары зе бэст,но вот что странно выкурили же все и ром выпили вес.Ром чесна ховоря ,хавно.

Если пить чистый ром, любой, головная боль сразу. Разбавленный идет. Думаю, тройная перегонка оставляет много сивухи.

Dova
10-26-2016, 11:43 AM
кстати, да. куда-то всё делось
ром в коктейли
а сигары - все купили по одной, попробовать...так и разошлись)

Маня
10-27-2016, 01:48 AM
Эээ, Манька, не полощи языком.

Ты первый начал полоскать и стучать карандашом, как на комсомольском собрании: "вокруг адок, не западло ли?". Все-таки трудно вывести совок из некоторых граждан, практически невозможно.
Нет, не западло. Я рада поддержать экономику дружественной нам Кубы трудовым канадским долларом.

edik
10-29-2016, 08:24 PM
Если пить чистый ром, любой, головная боль сразу. Разбавленный идет. Думаю, тройная перегонка оставляет много сивухи.

Какой нафиг ром когда Белорусская водка под боком? Когда был в коммандировке в Риге, хозяин поставил пол литра к плотному ужину. Вдвоём ушло за милую душу и никакого похмелья утром. Я помню привез бутылку такиллы с собой из ЛА, думал удивлю экзотикой. Так он только понюхал разок и всё - так и не притронулся.

In2HiDef
10-30-2016, 05:14 PM
Салом и бульбой закусывать -даже от мутного самогона не будет похмелья

viktorsabade
11-26-2016, 03:22 AM
Умер Фидель Кастро, сообщило агентство Reuters со ссылкой на государственное телевидение Кубы
Лидер кубинской революции скончался на Кубе. Ему было 90 лет.

О смерти Кастро в эфире государственного телевидения сообщил его брат Рауль. Он сообщил, что бывший глава государства будет кремирован уже в субботу. В стране в связи со смертью Фиделя Кастро объявлен траур.

In2HiDef
11-26-2016, 07:30 AM
Кастго умег -и хег с ним.
В.И.Ленин

MariLi
11-26-2016, 07:39 AM
В.И.Ленин
А с тобой тем более.

In2HiDef
11-26-2016, 07:44 AM
А с тобой тем более.

Конечно, со мной. Насчет тебя -вопрос, бугага.

Whoever
11-26-2016, 08:38 AM
В.И.Ленин

ты же не полностью рассказал.

это был разговор с Крупской.

"Наденька, когда я умгу, отгежьте член, и похогоните его отдельно!"
"Володя, какой ужас ты говоришь!"
"Все пгавильно, Наденька! Вот пгеставь себе: я умгу, товагищ Тгоцкий скажет: "Ленин умег, и х** с ним". И будет, как всегда, в когне непгав!"

я к тому, что Рауль пока жив:111:

MariLi
11-26-2016, 08:38 AM
https://www.youtube.com/watch?v=plXF5jZ7__k

STYLE
11-26-2016, 08:44 AM
Знакомые были на Кубе, потом приезжали к нам.
На Кубе ужас. Сказали, что больше не поедут.
Кстати, они были там лет десять назад, сейчас хуже стало.

MariLi
11-26-2016, 08:54 AM
Знакомые были на Кубе, потом приезжали к нам.
На Кубе ужас. Сказали, что больше не поедут.
Кстати, они были там лет десять назад, сейчас хуже стало.

В смысле бедность? Это да, все говорят. Но что-то в них еще осталось, свободное. Или просто по фигу все, не знаю.

STYLE
11-26-2016, 09:08 AM
В смысле бедность? Это да, все говорят. Но что-то в них еще осталось, свободное. Или просто по фигу все, не знаю.

И бедность и народ ленивый. Работать совсем не хотят.

In2HiDef
11-26-2016, 06:35 PM

Есть два вида кубинцев теперь. Флоридские отличаются от знакомых Марили, как предводитель дворянства от председателя комбеда.

Whoever
11-26-2016, 10:07 PM
Есть два вида кубинцев теперь. Флоридские отличаются от знакомых Марили, как предводитель дворянства от председателя комбеда.

и, в массе, от иммигрантов из других стран Латинской Америки.
в лучшую сторону.

MariLi
11-27-2016, 12:08 PM
И бедность и народ ленивый. Работать совсем не хотят.

Ленивый это да. Я бы уже с моим характером раз пятьсот всю Гавану покрасила бы и перекрасила, а она у них так вся обшарпанная и стоит :314:

STYLE
11-27-2016, 12:13 PM
Ленивый это да. Я бы уже с моим характером раз пятьсот всю Гавану покрасила бы и перекрасила, а она у них так вся обшарпанная и стоит :314:

У них ещё и краски нет.
Санкции-с.

MariLi
11-27-2016, 12:44 PM
У них ещё и краски нет.
Санкции-с.
Замордовали, словом.
Хотя у них химическая поомышленность вроде есть и с полезных ископаемых хватает.

In2HiDef
11-27-2016, 01:15 PM
Замордовали, словом.
Хотя у них химическая поомышленность вроде есть и с полезных ископаемых хватает.

Американцы помнят Кубу как свой дом отдыха и терпимости. Т.о. ее главная ценность -прибрежная земля, главный минерал -"мохнатое золото". По крайней мере, так будет в следущие 50-100 лет, спасибо коммунизму, Кастро и Совку

MariLi
11-27-2016, 01:39 PM
Американцы помнят Кубу как свой дом отдыха и терпимости. Т.о. ее главная ценность -прибрежная земля, главный минерал -"мохнатое золото". По крайней мере, так будет в следущие 50-100 лет, спасибо коммунизму, Кастро и Совку

А до Кастро и совка все раком стояли. Американцам бы покаяться не мешало.

In2HiDef
11-27-2016, 04:21 PM
А до Кастро и совка все раком стояли. Американцам бы покаяться не мешало.

В чем, в том что кубинцы стоят в разнообразных позициях, но дешевле?

XCNY
11-28-2016, 11:00 AM
так что на кубе интерестного исторического и красивых мест?

Izold
11-29-2016, 08:18 AM
на кубе много интерестного в плане исторического и красивых мест

Whoever
11-29-2016, 08:29 AM
на кубе много интерестного в плане исторического и красивых мест

скоро вот откроется могила Фиделя.
будут туристы ходить туда с томиком Хемингуэя, читать и грустить.

STYLE
11-29-2016, 08:39 AM

Эрнест тоже не дурак был. Дернул с этой Кубы очень быстро после победы революции. :111:

Izold
11-29-2016, 10:32 PM

какая могила, его прах по всему острову развеют, "всио мойо!" - вот что барбудос завещал..

viktorsabade
11-30-2016, 06:51 AM
какая могила, его прах по всему острову развеют, "всио мойо!" - вот что барбудос завещал..

я ещё понимаю над морем развеять
но над островом это дикость
по праху топтаться:303:

In2HiDef
11-30-2016, 06:06 PM

"Коммунист" Фидель увлекался санторией. Возможно, это какой-то поганый ритуал, чтобы установить власть демона над территорией.

XCNY
11-30-2016, 09:02 PM

Израэль Камакавиво'оле,завещал так его прах рассеять.Песни у него красивые ,о любви к своему острову.
https://youtu.be/usT2LyBmUK0