View Full Version : Рекреационные ресурсы
Хотелось бы услышать,кто где когда то бывал или знает,про природные лечебные курорты.И помогло ли вам это в восстановлении вашего здоровья.
Rascal
11-23-2013, 10:27 AM
Хотелось бы услышать,кто где когда то бывал или знает,про природные лечебные курорты.И помогло ли вам это в восстановлении вашего здоровья.
Моя любимая Чехия.
Лучше врядли в мире что то есть.
http://www.lecebne-lazne.cz/ru
Кисловодк-минеральные воды.:314:(шутка)
Bald_n_Fat
12-16-2013, 11:35 AM
ну смотря от чего лечиться. если от желудка, то одно, а если показан сухой воздух, то совсем другое. я вот например знаю что для ментального востановления лучше всего курорты джамайки. мне помогало и не раз. в Баден-Баден пока не ездил.
ну смотря от чего лечиться. если от желудка, то одно, а если показан сухой воздух, то совсем другое. я вот например знаю что для ментального востановления лучше всего курорты джамайки. мне помогало и не раз. в Баден-Баден пока не ездил.
ГЕДЕОН 1 ГЕДЕОН 2?
Bald_n_Fat
12-16-2013, 11:50 AM
ГЕДЕОН 1 ГЕДЕОН 2?
ты жертва пиара. в гедеонах 1,2 или 3 будешь в основном сидеть в джакузях с голыми старухами. и поверь все эти "куррорты для взрослых" обычно притягивают тех кому за 65, а мохнатку засветить хочется. нет. нет. нет. в простом трёхзвёздочном отеле в Монтиго Бэй будет лучшеее в 10 тыщ раз. просто надо знать детали.