View Full Version : Казни прошли в семи городах Северной Кореи........
Miguel_Cordona
01-09-2014, 02:13 PM
С виду - среднестатистический российский город.
архитектура просто советская наверно.
отсутствие автомобилей и рекламных щитов создает ощущение запустевания полного.
(там по ссылке на четырех страницах дофига фоток с коментами. глянь если интересно)
Eric007
01-09-2014, 02:24 PM
(там по ссылке на четырех страницах дофига фоток с коментами. глянь если интересно)
Вот тебе Сочи 64-го года.
http://s017.radikal.ru/i439/1401/e6/864666b92827.jpg
Miguel_Cordona
01-09-2014, 02:33 PM
Вот тебе Сочи 64-го года.
[sIMG]http://s017.radikal.ru/i439/1401/e6/864666b92827.jpg[/IMG]
Ну так в том то и дело что КНДР так и осталась в тех годах.
Больше интересно не Сочи 60-х глянуть, а Южную Корею.
Вообще какие нибудь ее олдовые фотки с момента раздела.
Поначалу КНДР развивалась луче чем ее южный сосед.
Допустим показательно очень про Иран 70-х годов (http://pixanews.com/history/iran-v-1970-x-godax.html).
Bibob3d
01-09-2014, 02:41 PM
(там по ссылке на четырех страницах дофига фоток с коментами. глянь если интересно)Они там вроде на великах ездят в основном. А отсутствие рекламных щитов - это неплохо даже.
bdams
01-09-2014, 02:43 PM
Я хочу ещо кровожаднее
Градостроительный принцип прост: вдоль всех крупных автомобильных дорог плотной стеной стоят панельные дома. Если вдруг не успели закрыть высоким домом одноэтажную застройку, ставят бетонный забор без щелей, чтобы ничего кроме крыш не было видно.
как интересно.серьезно
Высотки там и внутри дворов есть,а этот ужас одноэтажный ,действительно, лучше уж забором закрыть
удивило,что зелени очень мало
Ерик прав- ссср напоминает....если все лачуги убрать, и оставить пустыри вместо них )))
STYLE
01-09-2014, 07:25 PM
И кстати получает бесплатные квартиры.
Ну и кто ж тебе тут мешает получить бесплатную квартиру?
Продай свой дом, истрать все деньги, устройся на низкооплачиваемую работу, доведи свой уровень жизни до нищенского существования, которое правда все равно будет выше чем в С.Корее, поживи так несколько лет и получишь бесплатную квартиру по 8-й программе.
Вот жеж нашел проблему.
In2HiDef
01-09-2014, 07:29 PM
Блокада - и то относительная - соблюдается только Америкой. Европа и Канада ездят туда отдыхать. Хороший климат, дешево и много недорогой любви.
Почему же Европа и Канада не привезут на Кубу современный транспорт, электронику, медицину, не откроют там университетов? Чтобы Куба (богатая минеральными и природными ресурсами страна) достигла уровня хотя бы Доминиканской Республики?
Видимо, достаточно одного бойкота Америкой, чтобы страна оказалась в полной жо, а Европа с Канадой, как ты отметил, заинтересованы только Кубу вертеть на ...эээ... оси.
С виду - среднестатистический российский город.
Вот те раз. А как же твои гламурные фотки, которые ты здесь ставил? Как же на самом деле выглядит Россия?
не смешите...уровня Доминиканской республики
они на одном уровне
Не смотря на то,что на Кубу ездят жители Канады,а в Доминикан- американцы...
Leon93
01-09-2014, 07:32 PM
Реальность (http://tema.ru/travel/north-korea-1/) не удалось замаскировать с высоты телебашни. Вот так выглядит дорога, по которой возят иностранцев (внизу кадра) — все заставлено домами. Но в глубине начинаются районы, где никогда не ступала нога иностранца.
И так — за горизонт. «Пхеньян — город-парк».
Гид, запретив это фотографировать, объясняет: «У нас старики не хотят переезжать в новые дома, им нравится так жить».
хттп://тема.ру/травел/нортх-кореа-1/_МГ_0345.йпг
хттп://тема.ру/травел/нортх-кореа-1/_МГ_0469.йпг
хттп://тема.ру/травел/нортх-кореа-1/_МГ_0326.йпг
хттп://тема.ру/травел/нортх-кореа-1/_МГ_0343.йпг
хттп://тема.ру/травел/нортх-кореа-1/_МГ_0337.йпг
хттп://тема.ру/травел/нортх-кореа-1/_МГ_0329.йпг
Градостроительный принцип прост: вдоль всех крупных автомобильных дорог плотной стеной стоят панельные дома. Если вдруг не успели закрыть высоким домом одноэтажную застройку, ставят бетонный забор без щелей, чтобы ничего кроме крыш не было видно.
хттп://тема.ру/травел/нортх-кореа-1/_МГ_0126.йпг
хттп://тема.ру/травел/нортх-кореа-1/_МГ_2424.йпг
Многойетажки потихонечку поглощают старый город из мазанок..
Нормальный процесс.
Конечно где-нибудь в Москве Сейчас или в ЛА- дали бы владельцам мазанок по минимальной сумме ( за которую жильё в йетом раёне уже не купишь) и выкинули бы из домов сославшись на интересы населения. ( хотя понятно чьи тут интересы.БАнков, застройщиков, брокеров)
А в КНДР жильё дают бесплатно. В том же городе. Пойетому старое ликвидируется неспеша.
И вообще, кто сказал что жить в многойетажке лучше чем в своем стареньком доме??
Вот те раз. А как же твои гламурные фотки, которые ты здесь ставил? Как же на самом деле выглядит Россия?
посмотрите тему про Москву
....там только гламурные фотки )
Serge7
01-09-2014, 07:32 PM
попробуйте с острым соусом
:182::182::116::116::110::110::182::110: О, а вот и старик Крупский (ц) )) :111: :)
Leon93
01-09-2014, 07:33 PM
Ну и кто ж тебе тут мешает получить бесплатную квартиру?
Продай свой дом, истрать все деньги, устройся на низкооплачиваемую работу, доведи свой уровень жизни до нищенского существования, которое правда все равно будет выше чем в С.Корее, поживи так несколько лет и получишь бесплатную квартиру по 8-й программе.
Вот жеж нашел проблему.
Квартиры по 8-й программе - не бесплатные.
В штатах даже место на кладбище не бесплатное.
Leon93
01-09-2014, 07:36 PM
Про Северную Корею:
http://www.usinfo.ru/northkorea.htm
не,Леон
такие тексты читать, да еще по ссылкам
...это не по-форумски
расскажи своими словами)
Про Северную Корею:
Кто там все эти авторы.Эксперт и специалист, что о Ю.Кореи, что и С.Кореи,для меня это А.Ланьков.Даже было пересечение лет 7 назад, и не знал кто это.На одном форуме ориентэкспресс повстречалься.
STYLE
01-09-2014, 08:04 PM
Квартиры по 8-й программе - не бесплатные.
В штатах даже место на кладбище не бесплатное.
Так в Северной Корее за квартиру тоже есть какая-то плата. Так что все очень похоже.
Ну как, ты согласен на "бесплатную" квартиру, о которой ты так мечтаешь?
Стайл,если вы опять начнете про квадратные метры жилья и всю тему испортите...
я вас всех пошлю .... в шаппинг
и вы там умрете )
Leon93
01-09-2014, 08:10 PM
не,Леон
такие тексты читать, да еще по ссылкам
...это не по-форумски
расскажи своими словами)
Обьясняю:
В Корее едят собак. ВАм кажется что от голода, а их едят потому что традиция.
STYLE
01-09-2014, 08:12 PM
Про Северную Корею:
Прочитал только "10 ЗАПАДНЫХ МИФОВ О СЕВЕРНОЙ КОРЕЕ" и понял, точно так же писали про СССР. Если бы не жил в то время и не знал как там было на самом деле, то повелся бы на эту агитку.
А так мимо. Лёнь, ты уж извини, но для бывших гражданам СССР эта туфта не прокатит.
Leon93
01-09-2014, 08:13 PM
Так в Северной Корее за квартиру тоже есть какая-то плата. Так что все очень похоже.
Ну как, ты согласен на "бесплатную" квартиру, о которой ты так мечтаешь?
Время квартиры лично для меня прошло. У меня дом есть.
А вот для американской молодежы корейский вариант ( т.е небольшая но бесплатная квартирка)- очень бы подошел бы. Никто б не отказался.
Serge7
01-09-2014, 08:13 PM
Обьясняю:
В Корее едят собак. ВАм кажется что от голода, а их едят потому что традиция. Садисты! :117:
Обьясняю:
не обьясняю,а рассказываю)
мне не кажется.что от голода
но собак все же жаль
STYLE
01-09-2014, 08:14 PM
Обьясняю:
Не всех собак там едят, а только специальную породу, которую специально для этого выращивают.
Так что опять мимо, Лёня.
Leon93
01-09-2014, 08:15 PM
Прочитал только "10 ЗАПАДНЫХ МИФОВ О СЕВЕРНОЙ КОРЕЕ" и понял, точно так же писали про СССР..
Кто, когда?? Никогда не читал раньше.
STYLE
01-09-2014, 08:17 PM
Время квартиры лично для меня прошло. У меня дом есть.
А вот для американской молодежы корейский вариант ( т.е небольшая но бесплатная квартирка)- очень бы подошел бы. Никто б не отказался.
Кто согласен жить в нищете как северо корейцы, те и получают субсидированное жильё.
Так о чём ты?
Leon93
01-09-2014, 08:18 PM
Не всех собак там едят, а только специальную породу, которую специально для этого выращивают.
Так что опять мимо, Лёня.
И что, эта специальная порода мяукает что-ли??
STYLE
01-09-2014, 08:19 PM
Кто, когда?? Никогда не читал раньше.
При СССР и писали. Когда жили там. И не только писали, но и по ящику регулярно показывали в таких передачах как "Международная панорама", например.
Alex5448
01-09-2014, 08:20 PM
Кто согласен жить в нищете как северо корейцы, те и получают субсидированное жильё.
Так о чём ты?
Почему субсидированное? Есть места в америке где можно купить дом за абсолютно символическую цену. Правда, уровень жизни будет почти севернокорейский, исключая всякие кошмары типа лагерей и тп.
Alex5448
01-09-2014, 08:21 PM
Вкусная она.
Leon93
01-09-2014, 08:21 PM
Так о чём ты?
А чего ж тогда американцы под мостами ночуют?? Они ж нищие. Они что, отказываются от субсидированного жилья?
Leon93
01-09-2014, 08:23 PM
Почему субсидированное? Есть места в америке где можно купить дом за абсолютно символическую цену. Правда, уровень жизни будет почти севернокорейский, .
Што ж мировое сообщество не обрушится на йети места с критикой и санкциями, так же как на Северную Корею?
Bibob3d
01-09-2014, 08:23 PM
Для того, чтобы точно узнать страну, надо там пожить. Не попутешествовать по ней, а пожить, как жители этой страны, и подольше, и еще в разных ее частях, особенно, если страна большая. Тогда будет более-менее объективная оценка. Так шо предлагаю отправить в СК Леона, можно с Изольдой. Они там лет 5 поживут, посмотрят, пофоткают. Потом приедут, покажут фотки и свои записи. А мы решим, стоит ли нам туда перебираЦЦа или не стоит :122:
STYLE
01-09-2014, 08:24 PM
Их выращивают на фермах как свиней или коров. Потом забивают в возрасте 6-12 месяцев. Еще они не имеют имен.
Кстати, мясо собаки достаточно дорого, чтоб есть его каждый день.
STYLE
01-09-2014, 08:25 PM
Почему субсидированное? Есть места в америке где можно купить дом за абсолютно символическую цену. Правда, уровень жизни будет почти севернокорейский, исключая всякие кошмары типа лагерей и тп.
Тоже верно.
Alex5448
01-09-2014, 08:26 PM
Што ж мировое сообщество не обрушится на йети места с критикой и санкциями, так же как на Северную Корею?
Потому что они не угрожают, не убивают и не ведут себя паскудно как КНДР.
STYLE
01-09-2014, 08:27 PM
А чего ж тогда американцы под мостами ночуют?? Они ж нищие. Они что, отказываются от субсидированного жилья?
У меня нет таких знакомых американцев, а то бы обязательно узнал для тебя почему они живут под мостом. Обычно там что-то с головой. Тут же не лечат психов принудительно.
Но ты же не станешь отрицать 8-ю программу в США?
Alex5448
01-09-2014, 08:28 PM
Многие из них больные на голову.
STYLE
01-09-2014, 08:29 PM
Потому что такие места тут единичны, а хороших мест подавляющее большинство.
В С.Корее все наоборот.
Неужели такие простые вещи тебе надо объяснять?
STYLE
01-09-2014, 08:30 PM
Для того, чтобы точно узнать страну, надо там пожить. Не попутешествовать по ней, а пожить, как жители этой страны, и подольше, и еще в разных ее частях, особенно, если страна большая. Тогда будет более-менее объективная оценка. Так шо предлагаю отправить в СК Леона, можно с Изольдой. Они там лет 5 поживут, посмотрят, пофоткают. Потом приедут, покажут фотки и свои записи. А мы решим, стоит ли нам туда перебираЦЦа или не стоит :122:
Неее… Эти не поедут.
У них обстоятельства. (с)
люди из гетто?
ты преувеличиваешь
или-прeуменьшаешь
...на твой выбор )
Bibob3d
01-09-2014, 08:38 PM
Неее… Эти не поедут.
У них обстоятельства. (с)Ну вот, а я так хотел узнать всю правду о СК из первых рук :233:
Alex5448
01-09-2014, 08:45 PM
люди из гетто?
...другим странам?
...другим странам?
...каждый житель стрaны ?
Мне думаеться,кто сделает так ,воссоединение одной нации в целостность одной страны-государственности и без последствий.Это сильно.
Izold
01-09-2014, 09:35 PM
идеи чучхэ живут и побеждают. корейцы очень милые люди. кимчи - хорошая закуска к водке. нынешний молодой толстомордый упырь умрёт до времени и Кореи воссоединятся
Leon93
01-09-2014, 09:57 PM
Я готов.
Предлагаю начать сбор средст на переезд. Билеты, обустройство, изучение корейского языка и пр. Ядумаю на первое время тысяч 300 долл мне хватит.
Кто готов пожертвовать первым?
Leon93
01-09-2014, 09:59 PM
Это КНДР никого не убивает и никому не угражает. И не ведет себя паскудно..
А вот штаты - совсем наоборот.
Miguel_Cordona
01-09-2014, 10:01 PM
Я готов.
Предлагаю начать сбор средст на переезд. Билеты, обустройство, изучение корейского языка и пр. Ядумаю на первое время тысяч 300 долл мне хватит.
Как насчет того чтоб попросить лично у Ким Чен Ына :117:
попробовать можно в качестве беженца.
Они там, где-то на ютубе было (http://www.youtube.com/watch?v=ukHGqUVX1fE), рассказывали своему народу как вы в США живете и снег с голодухи кушаете среди наркоманов и пр..
Если получат беженца из США, то вообще на руках тебя носить будут :111:
Научат, обустроят..
Leon93
01-09-2014, 10:02 PM
Мне думаеться,кто сделает так ,воссоединение одной нации в целостность одной страны-государственности и без последствий.Это сильно.
Я ж дал ссылки. Там ясно написано что решение о воссоединении давно принято обеими Кореями. По примеру Китая. Одна страна- две системы. КАждый выбирает что ему нравится. И замечу, что китайцы после воссоединения- не переехали все в Гонк-Конг.
В ссылках ясно говорится что если бы не американское присутствие в ЮК, они давно бы уже обьединились.
Leon93
01-09-2014, 10:09 PM
Как насчет того чтоб попросить лично у Ким Чен Ына :117:
попробовать можно в качестве беженца.
Они там, где-то на ютубе было, рассказывали своему народу как вы в США живете и снег с голодухи кушаете среди наркоманов и пр..
Если получат беженца из США, то вообще на руках тебя носить будут :111:
Научат, обустроят..
Мигель, вы уже попались на шутку китайского комика про 120 собак. Зачем же вы опять верите хохмачу, который наложил на совершенно реальный и честный северокорейский ролик о жизни в сша , перевод со словами про то что американцы едят снег от голодухи?..
Давайте лучше вы в СК переберетесь? В виде американского резидента. Будете подрывать ненавистный вам режим изнутри.
А то уже совсем сдесь изошлись, наверно кушать не можите потому что есть Северная Корея.
Miguel_Cordona
01-09-2014, 10:13 PM
Мигель, вы уже попались на шутку китайского комика про 120 собак. Зачем же вы опять верите хохмачу, который наложил на совершенно реальный и честный северокорейский ролик о жизни в сша , перевод со словами про то что американцы едят снег от голодухи?..
Давайте лучше вы в СК переберетесь? В виде американского резидента. Будете подрывать ненавистный вам режим изнутри.
А то уже совсем сдесь изошлись, наверно кушать не можите потому что есть Северная Корея.
У меня в стране сейчас Майданы и все такое :117:
как нибудь в другой раз :1:
Но мне Майданы больше нравятся чем добровольно принудительные первомайские демонстрации :192:
Leon93
01-09-2014, 10:24 PM
У меня в стране сейчас Майданы и все такое :117:
как нибудь в другой раз :1:
Но мне Майданы больше нравятся чем добровольно принудительные первомайские демонстрации :192:
А скажите ка комрад Мигель, правда что некоторые украинцы думают что Украину приглашали в ЕС?
Miguel_Cordona
01-09-2014, 10:26 PM
А скажите ка комрад Мигель, правда что некоторые украинцы думают что Украину приглашали в ЕС?
Я таких лично не знаю, но по телевизору видел.
Leon93
01-09-2014, 10:30 PM
Я таких лично не знаю, но по телевизору видел.
От же ж идиоты...
Уже анекдот такой есть:
-Кума, ну что будем мы входить в Европу?
- Нет, мы будем только участвовать.
-КАк это- "участвовать", если не входить??
- Ну как яйца в сексе. Х..входит, а яйца только участвуют.
Я ж дал ссылки. Там ясно написано что решение о воссоединении давно принято обеими Кореями. По примеру Китая. Одна страна- две системы. КАждый выбирает что ему нравится. И замечу, что китайцы после воссоединения- не переехали все в Гонк-Конг.
В ссылках ясно говорится что если бы не американское присутствие в ЮК, они давно бы уже обьединились.
Может быть,не читал даже.Американское присутствие это даже не Ю.Корея и Северная.Юго Восточный регион ,дал некий результат быстрого развития,привнося туда некую акцепторное влиявание, в виде: прибыльности,потом социального построения и экономического развития.Пример?Это Япония,малое островное государство,перестроившись от феодализма типа...
Leon93
01-09-2014, 10:51 PM
Может быть,не читал даже.Американское присутствие это даже не Ю.Корея и Северная.Юго Восточный регион ,дал некий результат быстрого развития,привнося туда некую акцепторное влиявание, в виде: прибыльности,потом социального построения и экономического развития.Пример?Это Япония,малое островное государство,перестроившись от феодализма типа...
Я конечно незнаю что такое "акцепторное влиявание", но чуствую что феодализм тут нипричем. Ещо задолго до прихода демократии в Японию, там делались исключительно хорошиое самолеты и даже проненосцы типа Ямато, до которых хваленым демократиям Европы и Америки было ещо лететь , пердеть и напрягатся.
И ведь напрягались. Потому что "феодальная "Япония захватила половину Азии и уверенная в своей победе начала войну со штатами.
ЙЕто сейчас Япония- малое остравное государство.
Alter Ego
01-09-2014, 11:15 PM
Я готов.
Зачем тебе 300 тыс.? Там жильё бесплатное, еда дешёвая. Самое дорогое, наверное, это будет билет купить. Неужто ты настолько нищий, что даже на билет не хватит?
Акцепторное вливание))),сори.Не буду пояснять,вы поймёте.Незнаю конечно,всей исторической действительности.Но,сша в юго восточной азии давно и много пересечений,каких там интересов после раздела пирога.Так что сша,хорошо знает этот регион,да много выгодного было и есть всёж, размешения и инвестиции капитала привнесло плюсы видима .
Alex5448
01-10-2014, 06:38 AM
Я конечно незнаю что такое "акцепторное влиявание", но чуствую что феодализм тут нипричем. Ещо задолго до прихода демократии в Японию, там делались исключительно хорошиое самолеты и даже проненосцы типа Ямато, до которых хваленым демократиям Европы и Америки было ещо лететь , пердеть и напрягатся.
И ведь напрягались. Потому что "феодальная "Япония захватила половину Азии и уверенная в своей победе начала войну со штатами.
ЙЕто сейчас Япония- малое остравное государство.
Ну и что вышло из этих самолётов и броненосцев? Две ядерные бомбы на свои города. И какой уровень жизни был у населения когда все ресурсы идут на войны со всем миром? Пол тарелки риса и похоронка, это то что было у населения.
А сейчас они конечно "малое островное государство" но уровень жизни там засшкаливает.
STYLE
01-10-2014, 07:02 AM
Зачем тебе 300 тыс.? Там жильё бесплатное, еда дешёвая. Самое дорогое, наверное, это будет билет купить. Неужто ты настолько нищий, что даже на билет не хватит?
Я тоже так подумал. Зачем ему такие деньги, если туда надо ехать в одной рубашке и с чистой совестью.
Видимо, Лёня никак не может забыть своего прошлого, кем он был в СССРе, а был он там рвачём. Именно так там называли беспринципных шабашников, которые гонялись за длинным рублём и людей, которые всеми правдами и неправдами старались урвать у государства кусок себе, а не заботились о его социалистическом обществе.
Вот и сейчас он хочет урвать кусок у форумчан, заломив такую высокую цифру.
Если действительно есть такое желание, то продав свой дом и свой недюжий скарб, ему вполне хватит на переезд да ещё и останутся деньги, которые он может пожертвовать на строительство светлого, коммунистического будущего С.Кореи.
Leon93
01-10-2014, 01:14 PM
Зачем мне строить Северную Корею?? Я что, кореец чтоли??
Вот зачем вы хотите развалить ее, йето понятно. Вы паразиты и конечно хотели бы всё развалить и уничтожить.
Речь шал о том чтобы поехать туда пожить и вернутся рассказать. Так что давайте скидывайтесь. Мне надо с работы увольнятся( а йето потери зароботной платы), моргидж платить, хозяйство в порядке поддерживать. ЙЕто всё стоит денег.
Сенкевич тоже незадарма путешествовал.
Miguel_Cordona
01-10-2014, 01:16 PM
...
Так что голод в С.Корее- йето голод организованный из вне, с целью давления на страну где народ всё ещо ходит свободным от моргиджей.
И кстати получает бесплатные квартиры.
Кстати, если уж на то пошло,
в тюрьмах тоже, обеспечивают жильем, одеждой и даже едой.
бесплатно.
И даже работой обеспечивают. :117:
Bibob3d
01-10-2014, 01:21 PM
Я готов.
Кто готов пожертвовать первым?Зачем тебе столько? Квартиры там бесплатно выдают, ипотеки нет. Продашь тут то, что у тебя есть, будет тебе начальный капитал. Там устроишься на работу и заработаешь на все, что тебе нужно
Bibob3d
01-10-2014, 01:28 PM
Вот зачем вы хотите развалить ее, йето понятно. Вы паразиты и конечно хотели бы всё развалить и уничтожить.
Речь шал о том чтобы поехать туда пожить и вернутся рассказать. Так что давайте скидывайтесь. Мне надо с работы увольнятся( а йето потери зароботной платы), моргидж платить, хозяйство в порядке поддерживать. ЙЕто всё стоит денег.
Сенкевич тоже незадарма путешествовал.Заведешь себе новое хозяйство и не надо будет выплачивать mortgage.
Leon93
01-10-2014, 01:29 PM
Кстати, если уж на то пошло,
в тюрьмах тоже, обеспечивают жильем, одеждой и даже едой.
бесплатно.
И даже работой обеспечивают. :117:
Не будем о грустном. В Штатай заключенных больше чем в любой стрне мира.
А ещо 8-я программа, футстампы, общественные работы..
Miguel_Cordona
01-10-2014, 01:32 PM
Не будем о грустном. В Штатай заключенных больше чем в любой стрне мира.
А ещо 8-я программа, футстампы, общественные работы..
Ну вот прикинь, А КНДР - почти вся страна как одна большая тюрьма-поселение.
Даже свой населенный пункт запрещено покидать.:117:
Карточная система там как обычная норма и в порядке вещей.
Это то что в других странах вводится только как самая крайняя мера в условиях особых кризисов.
Leon93
01-10-2014, 01:32 PM
Зачем тебе столько? Квартиры там бесплатно выдают, ипотеки нет. Продашь тут то, что у тебя есть, будет тебе начальный капитал. Там устроишься на работу и заработаешь на все, что тебе нужно
Я вам не верю. Вы врёте -как дышите.
Ну как я устроюсь на работу не зная корейского языка?? А вючить- йето время. Т.е деньги.
Давайте скитывайтесь. А если скидываться не хотите- идите со своими советами в жёппу.
Bibob3d
01-10-2014, 01:36 PM
Ну как я устроюсь на работу не зная корейского языка?? А вючить- йето время. Т.е деньги.
Давайте скитывайтесь. А если скидываться не хотите- идите со своими советами в жёппу.Тебе как перебежчику из США помогут во всем
Alex5448
01-10-2014, 01:36 PM
Давайте скитывайтесь. А если скидываться не хотите- идите со своими советами в жёппу.
Полно устраиваются не зная английский. Струсил ты.
Miguel_Cordona
01-10-2014, 02:35 PM
Леон, все очень просто.
Должен реализовываться
принцип: "государство для человека"
А не "человек для государства".
Тут даже не идеология важна.
Будь это социализм или что нибудь еще, любое другое.
С любой из них можно построить общество свободное,
а можно и тоталитарное говно.
Есть КНДР, была Восточная Германия, а была и Камбоджа.
Это очень разные реализации одной и той же идеологической основы.
Первое социалистическое государство попробовал построить вроде как Ленин.
STYLE
01-10-2014, 04:16 PM
Сенкевич тоже незадарма путешествовал.
Дать людям свободу - это значит развалить страну?
Сильно в тебе савок сидит.
Ты конечно не кореец, но и не американец. Так что тут и там для тебя одинаково, не Родина.
С возвращением боюсь, что тебя огорчу. Назад дороги нет. Поэтому моргов тебя тут ждать не будет. Будешь полностью свободен от него.
Да и хозяйство ты свое не увидишь скоро, если не поспособствуешь "развалу" из нутри.
STYLE
01-10-2014, 04:21 PM
Тут ты прав. На первое время деньги желательны.
Но зарплата полицейского там 3 доллара в месяц плюс на рис доллара 2, получается 5 $ в месяц. Неужели у тебя нет 500 $ для начала?
Зато твоя мечта сбудется. Будешь жить в любимом тобой обществе с прекрасным для тебя режимом.
Разве можно сравнить твои мучения тут с замечательной жизнью там?
Езжай, даже не думай.
Leon93
01-10-2014, 04:31 PM
Тут ты прав. На первое время деньги желательны.
Но зарплата полицейского там 3 доллара в месяц плюс на рис доллара 2, получается 5 $ в месяц. Неужели у тебя нет 500 $ для начала?
Зато твоя мечта сбудется. Будешь жить в любимом тобой обществе с прекрасным для тебя режимом.
Разве можно сравнить твои мучения тут с замечательной жизнью там?
Езжай, даже не думай.
Стаил, ты спятил..
Где я писал что моя мечта жить в Северной Корее?? Я ж не кореец. Тут вон сколько евреев не хотят жить в Израиле и почему-то ты не настаиваеш чтоб они туда ехали. Почему??
А я, некореец, по загадочнёй логике твоего мосжечка, должен почему-то ехать в Корею, где собак едят.
STYLE
01-10-2014, 05:02 PM
Стаил, ты спятил..
Где я писал что моя мечта жить в Северной Корее?? Я ж не кореец. Тут вон сколько евреев не хотят жить в Израиле и почему-то ты не настаиваеш чтоб они туда ехали. Почему??
А я, некореец, по загадочнёй логике твоего мосжечка, должен почему-то ехать в Корею, где собак едят.
Я и не говорил, что ты мечтал жить в С.Корее. Я говорил, что ты мечтал жить при таком устройстве общества и при таком режиме. Разве не так? Разве С.Корея не похожа на СССР? Ты не мечтал жить в СССРе? Разве этот пухлячок не напоминает своей коварностью и жестокостью Сталина? Ты не мечтал о таком правителе как Сталин?
Зачем лицемерничаешь? :117:
Leon93
01-10-2014, 05:50 PM
Стаил, а Израиль похож на СССР?
Alex5448
01-10-2014, 06:02 PM
Леон, тут никто, даже я (!), не утверждает с пеной у рта что Израиль лучше США. Там есть плюсы (хорошая дешёвая медицина, например) и минусы (слишком много умных). А ты всё время СССР СССР.
STYLE
01-10-2014, 09:07 PM
Похоже как свинья на ёжа.
Ты уже совсем в своих розовых снах растворился? Полностью оторвался от действительности.
Leon93
01-11-2014, 12:51 AM
Я таки не могу понять ( проясните разнизу), почему вы чморите С.Корею???
И не чморите Израиль.
Обе- имеют ядерное оружие. В обоих не все могут есдить за рубеж.( палестинцы немогут, они за забором)
В обоих- голод иногда ( конвои идут в Палестину, но их моряков убивают, а груз конфисковывают. )
КАкие таки у вас претензии к С.Корее??
Serge7
01-11-2014, 01:16 AM
Леон, тут никто, даже я (!), не утверждает с пеной у рта что Израиль лучше США. Там есть плюсы (хорошая дешёвая медицина, например) и минусы (слишком много умных). А ты всё время СССР СССР. Алекс, на фиг они вам нужны те Корейцы.. Шо южные, шо северные ? Одно кодло. Басурмане! ) :111: :)
Alex5448
01-11-2014, 06:55 AM
И не чморите Израиль.
Обе- имеют ядерное оружие. В обоих не все могут есдить за рубеж.( палестинцы немогут, они за забором)
В обоих- голод иногда ( конвои идут в Палестину, но их моряков убивают, а груз конфисковывают. )
Израиль никому не угрожает ядерным оружием.
Палестинцы не граждане Израиля и находятся с Израилем в состоянии войны. Многие из них могут выехать заграницу.
У палестинцев нет никакого голода, всё что конфискуется от конвоев передаётся напрямик через сухопутные переходы, после проверки естественно.
STYLE
01-11-2014, 06:58 AM
И не чморите Израиль.
Если тема называется "Казни прошли в семи городах Северной Кореи...…..", то про какую страну тут надо писать?
Ты хоть иногда мозг включай.
Izolda
01-11-2014, 08:07 AM
Алекс, на фиг они вам нужны те Корейцы.. Шо южные, шо северные ? Одно кодло. Басурмане! ) :111: :)
Сергуня жжёт.. Вот он нацизм..
Izolda
01-11-2014, 08:15 AM
Леон, а где у Столешникова про Махно?
ой, нашла..
Izolda
01-11-2014, 08:17 AM
..........
Izolda
01-11-2014, 08:24 AM
.........................
Izolda
01-11-2014, 08:35 AM
.................
Izolda
01-11-2014, 08:36 AM
......................
Izolda
01-11-2014, 08:37 AM
................
Izolda
01-11-2014, 08:39 AM
ой, я не в той теме запостала..
Jack53
01-11-2014, 08:40 AM
Если тема называется "Казни прошли в семи городах Северной Кореи...…..", то про какую страну тут надо писать?
Все рано занятно когда несколько параноидальных шизофреников собираются в одном палате. Где еще такое увидишь? Только на Американской России, спешите видеть.:110:
Jack53
01-11-2014, 08:44 AM
Не переживай. Волос долог, ум короток.(ц) Хрупкая женская психика не может выдержать столкновения с Климовым и Леоном93. Как бы намекнуть поделикатней, что есть и другие авторы и другие книги... ?Слишком сложно? Ладно, не буду.
Izold
01-11-2014, 08:47 AM
если чего про евреев, то в той!
Leon93
01-11-2014, 09:08 AM
Леон, а где у Столешникова про Махно?
ой, нашла..
А ещо рекомендую посмотреть на Ютюбе " Шестая раса"
Leon93
01-11-2014, 09:09 AM
Не переживай. Волос долог, ум короток.(ц) Хрупкая женская психика не может выдержать столкновения с Климовым и Леоном93. Как бы намекнуть поделикатней, что есть и другие авторы и другие книги... ?Слишком сложно? Ладно, не буду.
Ну и хорошо. Не будь.
Izolda
01-11-2014, 09:13 AM
Jack53
01-11-2014, 09:15 AM
Ну и хорошо. Не будь.
Своими словами не буду, дам слово специалистам:
Мания преследования
Бред пресле́дования (ма́ния пресле́дования) — психическое расстройство, страдающий которым необоснованно убеждён в том, что некое лицо или группа лиц преследует его: шпионит, мучает, издевается, замышляет причинить вред, обокрасть или убить. В качестве преследователей могут выступать соседи, сослуживцы, тайная организация, правительство и т. д. Страдающие бредом преследования часто пишут множество жалоб в разные органы.[1] Также бред преследования может вызывать у больного недоверчивость, ревность, замкнутость, самоизоляцию, приступы агрессии.[2] Больные данной формой бреда не считают себя нездоровыми и теряют способность критически воспринимать свой бред. Хотя отмечались случаи, когда предполагаемые больные оказывались правы в своих подозрениях, и их действительно преследовали, поэтому факты, представляемые ими, всегда нуждаются в проверке.
Согласно DSM-IV-TR бред преследования — один из самых распространённых видов бреда. Как правило, вызван параноидальной шизофренией, но иногда бывает вызван другими причинами: алкогольным отравлением (т. н. «алкогольный параноид»[3] — очень опасная для больного и окружающих форма[4]), лекарственным отравлением, бредовым расстройством, поражениями головного мозга (старческими и атеросклеротическими изменениями, болезнью Альцгеймера, и др.)
о
в теме новый пациент
/протерла шприц :122:/
Leon93
01-11-2014, 11:07 AM
Своими словами не буду, дам слово специалистам:
Мания преследования
Бред пресле́дования (ма́ния пресле́дования) — психическое расстройство, страдающий которым необоснованно убеждён в том, что некое лицо или группа лиц преследует его: шпионит, мучает, издевается, замышляет причинить вред, обокрасть или убить. В качестве преследователей могут выступать соседи, сослуживцы, тайная организация, правительство и т. д. Страдающие бредом преследования часто пишут множество жалоб в разные органы.[1] Также бред преследования может вызывать у больного недоверчивость, ревность, замкнутость, самоизоляцию, приступы агрессии.[2] Больные данной формой бреда не считают себя нездоровыми и теряют способность критически воспринимать свой бред. Хотя отмечались случаи, когда предполагаемые больные оказывались правы в своих подозрениях, и их действительно преследовали, поэтому факты, представляемые ими, всегда нуждаются в проверке.
Согласно ДСМ-ИВ-ТР бред преследования — один из самых распространённых видов бреда. Как правило, вызван параноидальной шизофренией, но иногда бывает вызван другими причинами: алкогольным отравлением (т. н. «алкогольный параноид»[3] — очень опасная для больного и окружающих форма[4]), лекарственным отравлением, бредовым расстройством, поражениями головного мозга (старческими и атеросклеротическими изменениями, болезнью Альцгеймера, и др.)
Почему пропущена "борьба" с терроризмом?
Jack53
01-11-2014, 11:44 AM
Почему идиота нельзя назвать идиотом, а сумасшедшего - сумасшедшим? Ваши ведь не стесняются в выражениях и клеят свои идиотские ярлыки на всех подряд, индивидуально и массово. Если вам можно, значит, нам тоже можно.:110: Политкорректность не должна защищать убогих и дискриминировать нормальных. Даже если здесь, в отличие от реала, обратная пропорция.
Jack53
01-11-2014, 11:46 AM
о
в теме новый пациент
/протерла шприц :122:/
Обычно я ваших игнорирую, но сегодня плохая погода, дождь, туман, температура подпрыгнула с 0 F до 60 F за два дня. Какие еще развлечения в такую погоду?
Обычно я ваших игнорирую, но сегодня плохая погода, дождь, туман, температура подпрыгнула с 0 Ф до 60 Ф за два дня. Какие еще развлечения в такую погоду?
клизма вас не устроит ? ))
Izolda
01-11-2014, 11:48 AM
вот это?
А то я не нашла "Шетую расу"
http://www.youtube.com/watch?v=qvZXrErESGU
Jack53
01-11-2014, 11:48 AM
клизма вас не устроит ? ))
Из ваших рук?:117:
Из ваших рук?:117:
не тoргуйтесь
....я только назначаю процедуры )))
Jack53
01-11-2014, 11:51 AM
не трогуйтесь
....я только назначаю процедуры )))
Здесь есть кому назначать процедуры по долгу службы. Процедуры на аматорском уровне малоэффективны.
Здесь есть кому назначать процедуры по долгу службы. Процедуры на аматорском уровне малоэффективны.
т.есть клизма вам не помогла ? ))))
Jack53
01-11-2014, 11:56 AM
т.есть клизма вам не помогла ? ))))
Я забыл собственное правило в межгендерных спорах: оставлять последнее слово оппонентше. Уже вспомнил и применяю.
Izold
01-11-2014, 11:57 AM
почему-то северная корея наталкивает на анальную тему даже самых стойких ...
Jack53
01-11-2014, 11:58 AM
почему-то северная корея наталкивает на анальную тему даже самых стойких ...
Традиция. Это святое.
Я забыл собственное правило в межгендерных спорах: оставлять последнее слово оппонентше. Уже вспомнил и применяю.
....вы снова здесь и в бархатных штанах ))
Все рано занятно когда несколько параноидальных шизофреников собираются в одном палате..
Izold
01-11-2014, 12:01 PM
да, так вот, в идеях чучхэ, сформулированных великим вождём и учителем, ничего не говорится о целебных свойствах клизм
Izold
01-11-2014, 12:03 PM
анлес, конечно, речь идёт о своей собственной, севернокорейской клизме, не подверженной тлетворному влиянию запада и начинённой целебной водой из источника мудрости великого вождя и основателя
Jack53
01-11-2014, 12:03 PM
да, так вот, в идеях чучхэ, сформулированных великим вождём и учителем, ничего не говорится о целебных свойствах клизм
Корейская народная медицина, говорят, неплохо лечит. Но я засомневался в компетентности лекаря: у меня немного побаливает голова, при чем здесь клизма? Одини шарлатаны кругом.
Izold
01-11-2014, 12:06 PM
Корейская народная медицина, говорят, неплохо лечит. Но я засомневался в компетентности лекаря: у меня немного побаливает голова, при чем здесь клизма? Одини шарлатаны кругом.
э, нет, тут мысль довольно глубояя на самом деле - о взаимосвязанности всего в организме: дёрнешь волос на попе - слёзы из глаз!
Jack53
01-11-2014, 12:07 PM
анлес, конечно, речь идёт о своей собственной, севернокорейской клизме, не подверженной тлетворному влиянию запада и начинённой целебной водой из источника мудрости великого вождя и основателя
Отстутствие ипотеки все перевешивает. А от голода не дают помереть враги с юга.
Правительство КНДР обратилась к Южной Корее с просьбой оказать ей продовольственную помощь.
Заместитель министра по делам национального объединения И Хон Чжо в ходе своего выступления в Сеуле попросил предоставить Северной Корее "сто пятьдесят тысяч тонн риса".
Как заявил И Хон Чжо, "это обычная просьба. В ней нет ничего выходящего за рамки отношений между двумя странами".
Начиная с 2000 года, когда было подписано соглашение о предоставлении продовольственной помощи между Северной и Южной Кореями, Южная Корея ежегодно предоставляет своим северокорейским соседям порядка двухсот тысяч тонн риса,
Помогают, хоть и стонут под игом ипотеки.
Jack53
01-11-2014, 12:09 PM
э, нет, тут мысль довольно глубояя на самом деле - о взаимосвязанности всего в организме: дёрнешь волос на попе - слёзы из глаз!
В организме, да, все связано, но работа мозга все еще недостаточно изучена и стоит особняком. Отсюда вытекает масса проблем.
Izold
01-11-2014, 12:11 PM
В организме, да, все связано, но работа мозга все еще недостаточно изучена и стоит особняком. Отсюда вытекает масса проблем.
именно! все проблемы от мозга , ergo нет мозга - нет проблем!
Leon93
01-11-2014, 12:14 PM
Отстутствие ипотеки все перевешивает. А от голода не дают помереть враги с юга.
Помогают, хоть и стонут под игом ипотеки.
У Южной Кореи намного больше пригодных для сельского хозяйства земель. И климат теплее.
Jack53
01-11-2014, 12:15 PM
именно! все проблемы от мозга , ergo нет мозга - нет проблем!
Кстати, о политкорректности... Вы, кажется, смотрели "Лиллихаммер"? Уже вышел второй сезон, есть в Нетфликсе. Я еще не смотрел, надеюсь, не хуже первого. В здешней Кунсткамере бывает смешно, но чтобы не передозировать, надо чаще приобщаться к более высокому искусству.
Jack53
01-11-2014, 12:17 PM
У Южной Кореи намного больше пригодных для сельского хозяйства земель. И климат теплее.
Своими машинами и электроникой они завалили весь мир тоже благодаря климату? Нет, два мира - две системы. Народ ведь один.
Leon93
01-11-2014, 12:23 PM
Своими машинами и электроникой они завалили весь мир тоже благодаря климату? Нет, два мира - две системы. Народ ведь один.
МАшины и йелектроника давно уже не являются символом прогресса страны. Лювой. Швицария например ни машин ни йелектроники не делает...
Транс.корпорации ищут где подешевле будет выпускать продукцию и строят там завод. Южные корейцы тут играют роль только рабской силы.
Т.е Севернай Корея не "завалила" мир йелектроникой и автомобилями только по причине политического решения транс.нац.корпораций.
А вообще-то йето лакомый кусок. Там же раб.сила стоит намного меньше .
Jack53
01-11-2014, 12:31 PM
МАшины и йелектроника давно уже не являются символом прогресса страны. Лювой. Швицария например ни машин ни йелектроники не делает...
Транс.корпорации ищут где подешевле будет выпускать продукцию и строят там завод. Южные корейцы тут играют роль только рабской силы.
Т.е Севернай Корея не "завалила" мир йелектроникой и автомобилями только по причине политического решения транс.нац.корпораций.
Рабская сила именно в СК. Она вообще ничего не стоит. Почему СССР не завалил весь мир машинами и продуктами при всех своих ресурсах и территории? Не было решения Политбюро?
....Почему СССР не завалил весь мир машинами и продуктами при всех своих ресурсах и территории? Не было решения Политбюро?
еще что ли Джека погонять? ))
Leon93
01-11-2014, 12:47 PM
Рабская сила именно в СК. Она вообще ничего не стоит. Почему СССР не завалил весь мир машинами и продуктами при всех своих ресурсах и территории? Не было решения Политбюро?
СССР не завалил весь мир машинами и продуктами по той же причине почему капиталистическая РОссия не заваливает мир машинами и продуктами. Из-за климата.
Любое производство в СССР( теперь Россия) стоит дороже чем в теплых странах.
А ещо и и Челси надо кормить..
Тем не менее СССР продавал сотни тысяч своих автомобилей по всему миру включая Канаду.
Jack53
01-11-2014, 12:58 PM
СССР не завалил весь мир машинами и продуктами по той же причине почему капиталистическая РОссия не заваливает мир машинами и продуктами. Из-за климата.
Любое производство в СССР( теперь Россия) стоит дороже чем в теплых странах.
А ещо и и Челси надо кормить..
Тем не менее СССР продавал сотни тысяч своих автомобилей по всему миру включая Канаду.
Россия - очень большая страна, там много климатических зон, есть и субтропики, и Кубань. Климат в Скандинавии еще холодней, но Финляндия завалила весь мир своей Нокией, шведы - машинами и самолетами. О Японии и ее климате даже не говорю. Но необязательно всем странам заваливать мир машинами, есть такое понятие, как международное разделение труда, еще в школе учили.
А без кредитов и, в частности, ипотеки, современая экономика просто не работает. Даже в социалистическом СССР был кредит в зачаточном состоянии. И ипотека была - кооперативные квартиры.
Leon93
01-11-2014, 01:08 PM
Нью-Йорк южнее Стамбула. А Россия от Стамбула намного севернее.
В скандинавких странах народ живет только около морей и Гольфстрима.
В той же Финляндии всё население сосредоточено только в теплой ее части около Балтийского моря.
Я что-то не вижу чтоб Швеция завалила мир автомобилями. Да, встречаются на дорогах. Но и советские жигули тоже кой где встречаются.
STYLE
01-11-2014, 02:40 PM
В той же Финляндии всё население сосредоточено только в теплой ее части около Балтийского моря.
Я что-то не вижу чтоб Швеция завалила мир автомобилями. Да, встречаются на дорогах. Но и советские жигули тоже кой где встречаются.
По твоей теории самые развитые страны это в Африке. Там уж точно теплый климат.
Лёнь, скажи где тут можно встретить Жигули? Просто интересно стало. Сааб вижу часто, а вот Жигули только в 96-ом видел тут одну. Был очень удивлен.
Jack53
01-11-2014, 02:41 PM
По твоей теории самые развитые страны это в Африке. Там уж точно теплый климат.
Лёнь, скажи где тут можно встретить Жигули? Просто интересно стало. Сааб вижу часто, а вот Жигули только в 96-ом видел тут одну. Был очень удивлен.
Я видел Нивы в Канаде, в Америке - нет.
STYLE
01-11-2014, 02:46 PM
Я видел Нивы в Канаде, в Америке - нет.
В Германии до сих пор их продают. Немного переделывают и продают. Цена 10 000 евро примерно, что дешевле любого джипа. Фермеры берут потихоньку.
Но о чем это говорит? Не знаю. Но Ленька может гордиться.
Jack53
01-11-2014, 02:51 PM
В Германии до сих пор их продают. Немного переделывают и продают. Цена 10 000 евро примерно, что дешевле любого джипа. Фермеры берут потихоньку.
Параноя не позволяет видеть очевидное. Вместо очевидного - заговоры, враги, козни, форма ушей, климат... ЮК кормит СК из-за климата, ну что тут еще можно сказать?
Izold
01-11-2014, 04:18 PM
Кстати, о политкорректности... Вы, кажется, смотрели "Лиллихаммер"? Уже вышел второй сезон, есть в Нетфликсе. Я еще не смотрел, надеюсь, не хуже первого. В здешней Кунсткамере бывает смешно, но чтобы не передозировать, надо чаще приобщаться к более высокому искусству.
смотрел сезон. мило, но никакого сравнения с "Сопранос",конечно (а сравнивать хочется из-за главного героя, естессно). Я бросил Нетфликс какое-то время назад, жду вот, когда будет нормальный интернет (FiOS), потом посмотрим .
Izold
01-11-2014, 04:20 PM
брехня чистой воды, даже не стоит опровержения
Izold
01-11-2014, 04:21 PM
как токо где-нить встретите у нас, дайте знать, поставив фото, чтоб все могли порадоваться за успехи ))
Leon93
01-11-2014, 04:38 PM
Ну вот щас всё брошу и поеду к вам чтоб ждать пока Жигули проедут мимо..
Leon93
01-11-2014, 04:45 PM
Параноя не позволяет видеть очевидное. Вместо очевидного - заговоры, враги, козни, форма ушей, климат... ЮК кормит СК из-за климата, ну что тут еще можно сказать?
В Северной Корее пахатной земли -10 соток на человека. ЙЕти данные есть на интернете.
10 соток- совершенно недостаточно чтобы прокормится. Нужно хотя бы 25 и йето при самых современных технологиях , удобрениях и пр.
Т.е СК всегда будет зависить от поставок продовольствия извне. При любом режиме.
Leon93
01-11-2014, 04:56 PM
Ну а почему бы и не гордится??
Именно в СССР был впервые в мире выпущен новый класс автомобиля- безрамный джип 4х4 .
Потом конечно и прочие автомобильные фирмы последовали этому примеру наблюдая феноминальный успех продаж НИв по всему миру ( кроме штатов конечно. Штаты и сейчас в жёппе автомобильного прогрессa. НА рынке отсутствуют целые классы автомобилей)
Кроме того именно в СССР на ВАЗе была найдена самая оптимальная программа смены и модификации моделей автомобилей, которая теперь стала нормой для практически всех автомобильных производств.
Каждый год- новая модификация
Каждые 5 лет- полностью новая модель.
STYLE
01-11-2014, 07:17 PM
Ну а почему бы и не гордится??
Именно в СССР был впервые в мире выпущен новый класс автомобиля- безрамный джип 4х4 .
Потом конечно и прочие автомобильные фирмы последовали этому примеру наблюдая феноминальный успех продаж НИв по всему миру ( кроме штатов конечно. Штаты и сейчас в жёппе автомобильного прогрессa. НА рынке отсутствуют целые классы автомобилей)
Кроме того именно в СССР на ВАЗе была найдена самая оптимальная программа смены и модификации моделей автомобилей, которая теперь стала нормой для практически всех автомобильных производств.
Каждый год- новая модификация
Каждые 5 лет- полностью новая модель.
Лёнь, ну не позорься с автомобилями как прошлый раз.
Первый в мире безрамный джип - это ГАЗ М72. Кузов от Победы поставленный на шасси от ГАЗ-52.
Ужасающее зрелище.
http://superdemotivator.ru/pc/gaz/9.jpg
Про смену модификаций тоже смешно.
Leon93
01-11-2014, 07:28 PM
Ну зачем ты себя дурачком представляеш, как прошлый раз?
Установкой одного кузова на шасси другого занимались все кому не лень, включая любителей, повсему миру.
Речь идет об изначально разработанной новой крупносерийной модели автомобиля 4х4 безрамной конструкции.
Нива была первой в мире.
А Победа была первым в мире четырехдверным седаном без порогов. Тоже новое слово в дизайне кузова в мировом масштабе. потом конечно все так стали делать, но первым таким автомобилем , законодателем моды так сказать, была советская Победа.
Miguel_Cordona
01-11-2014, 07:35 PM
В Северной Корее пахатной земли -10 соток на человека. ЙЕти данные есть на интернете.
10 соток- совершенно недостаточно чтобы прокормится. Нужно хотя бы 25 и йето при самых современных технологиях , удобрениях и пр.
Т.е СК всегда будет зависить от поставок продовольствия извне. При любом режиме.
Даже при таких условиях,
следует тратить деньги не на ядерную программу а на пищевые потребности.
И снизить уровень милитаризации. :117:
Mr. Nikolson
01-11-2014, 08:04 PM
Установкой одного кузова на шасси другого занимались все кому не лень, включая любителей, повсему миру.
Речь идет об изначально разработанной новой крупносерийной модели автомобиля 4х4 безрамной конструкции.
Нива была первой в мире.
А Победа была первым в мире четырехдверным седаном без порогов. Тоже новое слово в дизайне кузова в мировом масштабе. потом конечно все так стали делать, но первым таким автомобилем , законодателем моды так сказать, была советская Победа.
А что было первее Победа или польский Полонез?(интересуюсь с целью повышения образованности:202:)
Leon93
01-11-2014, 08:14 PM
Даже при таких условиях,
следует тратить деньги не на ядерную программу а на пищевые потребности.
И снизить уровень милитаризации. :117:
Ещо Наполеон говорил что тот народ который не хочет кормить свою армию -будет кормить чужую.
Ели у СК есть проблемы с питанием ( пресса -соврет, недорого возмет), то йето не потому что СК не покупает продукты ( йето предопределено по причине скудности сельхоз.земель), а потому что другим странам запрещают ей продовать.
И распространяют дурацкие сплетни о скормленом собакам дяде геньсека..
Leon93
01-11-2014, 08:15 PM
А что было первее Победа или польский Полонез?(интересуюсь с целью повышения образованности:202:)
Первее была Чорная Дыра.
Miguel_Cordona
01-11-2014, 08:46 PM
Ещо Наполеон говорил что тот народ который не хочет кормить свою армию -будет кормить чужую.
Ели у СК есть проблемы с питанием ( пресса -соврет, недорого возмет), то йето не потому что СК не покупает продукты ( йето предопределено по причине скудности сельхоз.земель), а потому что другим странам запрещают ей продовать.
И распространяют дурацкие сплетни о скормленом собакам дяде геньсека..
Ты можешь показать где запрещают ее им продавать?
Я пока что нашел только резолюции ООН запрещающие ядерную программу.
И информацию о том что ей не просто продают еду, а дают вообще на халяву, как гуманитарную помощь. :117:
Или по твоему ее предоставляют бесплатно потому что нельзя продавать?
официально нелегальные торговцы там вообще-то гоняют из Китая и еду и много всяких других товаров.
и торгуют на рынках.
Об этом я постил статью.
Но почему их власти не желают это легализовать?
(Леон. Если честно, то я не надеюсь получить от тебя ответов правильных и годных.
Но то как ты нестандартно на все отвечаешь и изворачиваешься, это читать просто удовольствие :))
Leon93
01-11-2014, 08:59 PM
Ты можешь показать где запрещают ее им продавать?
Я пока что нашел только резолюции ООН запрещающие ядерную программу.
И информацию о том что ей не просто продают еду, а дают вообще на халяву, как гуманитарную помощь. :117:
Или по твоему ее предоставляют бесплатно потому что нельзя продавать?
официально нелегальные торговцы там вообще-то гоняют из Китая и еду и много всяких других товаров.
и торгуют на рынках.
Об этом я постил статью.
Но почему их власти не желают это легализовать?
После устранения СССР, ООН стала политической проституткой. Ненадо ссылаться на йетот труп..
Если СК легализует частную торговлю- то будет то же самое что и с СССР. Развал, миллионы беспризорников и единицы владельцев Челси.
Зачем йето северокорейцам?? Они прекрасно знают что случилось с СССР
Alex5448
01-11-2014, 09:02 PM
После устранения СССР, ООН стала политической проституткой. Ненадо ссылаться на йетот труп..
Если СК легализует частную торговлю- то будет то же самое что и с СССР. Развал, миллионы беспризорников и единицы владельцев Челси.
Зачем йето северокорейцам?? Они прекрасно знают что случилось с СССР
А шо ГДРовцам плохо?
Miguel_Cordona
01-11-2014, 09:05 PM
...
Россия и Китай, по прежнему имеют право ветировать любые резолюции совбеза ООН.
Россия заблокировала второе заявление Совбеза ООН по Сирии (http://zn.ua/WORLD/rossiya-zablokirovala-vtoroe-zayavlenie-sovbeza-oon-po-sirii-136356_.html)
9 января в 10:02
Россия заблокировала принятие заявления Совета Безопасности ООН, в котором осуждался воздушный обстрел войсками сирийского президента Башара Асада города Алеппо и использование ракет и "бочковых бомб" при боевых действиях в городах.
Переговоры по принятию заявления продолжатся в среду, однако, как отмечает Reuters со ссылкой на дипломатические источники, достигнуть соглашения не удастся, поскольку поправки к заявлению, предложенные российской стороной, направлены на то, чтобы убрать из него всякие упоминания об атаке на Алеппо.
...
Отметим, что аналогичное заявление было заблокировано Россией 19 декабря 2013 г. - тогда Совбез ООН намеревался осудить нападения сирийских правительственных войск на мирных жителей. Кроме того, Россия при поддержке Китая уже трижды налагала вето на резолюции совета безопасности, которые грозили режиму Асада санкциями.
Leon93
01-11-2014, 09:05 PM
НЕ всем. Восмерум из них -хорошо. Шмеркель например.
Leon93
01-11-2014, 09:10 PM
Россия и Китай, по прежнему имеют право ветировать любые резолюции совбеза ООН.
Да кому нужны йети резолюции??
Пущай развешивают их в сортирах..
Miguel_Cordona
01-11-2014, 09:14 PM
Да кому нужны йети резолюции??
Пущай развешивают их в сортирах..
Если вернуться к теме голода в Корее,
Источник в форме доклада для Конгресса США заслуживает доверия?
Leon93
01-11-2014, 09:19 PM
Если вернуться к теме голода в Корее,
Источник в форме доклада для Конгресса США заслуживает доверия?
Конечно нет.
Помниш как Ромсфилд докладывал Конгрессу размахивая пробиркой с иракским ОМП?Соврут- недорого возмут.
давай-ка лучше впечатления туристов. Чтоб от своего лица, с фотографиями.
Miguel_Cordona
01-11-2014, 09:21 PM
Конечно нет.
Помниш как Ромсфилд докладывал Конгрессу размахивая пробиркой с иракским ОМП?Соврут- недорого возмут.
давай-ка лучше впечатления туристов. Чтоб от своего лица, с фотографиями.
Ну там написано о том что и сколько штаты принесли им покушать.:)
В Ирке не могло не быть ОМП.
Они его применяли когда-то "Газовая атака в Халабдже".
Леон, я не знаю кому верить.
Я сейчас читаю о том что таки нашли. Но есть ссылки и о том что не нашли.
Старье, произведенное до 91 года и непригодное к использованию...
Leon93
01-11-2014, 09:31 PM
Ну там написано о том что и сколько штаты принесли им покушать.:)
В Ирке не могло не быть ОМП.
Они его применяли когда-то "Газовая атака в Халабдже".
Леон, я не знаю кому верить.
Я сейчас читаю о том что таки нашли. Но есть ссылки и о том что не нашли.
Врут, как обычно.
Miguel_Cordona
01-11-2014, 09:57 PM
Врут, как обычно.
То что там обнаружили, таки отвечает критериям ОМП.
_Август_
01-11-2014, 10:00 PM
То что там обнаружили, таки отвечает критериям ОМП.
не нашли нифига.
Бушик сын отомстил за заговор саддама с целью отправить на тот свет бушика папу.
Miguel_Cordona
01-11-2014, 10:02 PM
не нашли нифига.
Бушик сын отомстил за заговор саддама с целью отправить на тот свет бушика папу.
http://www.defense.gov/news/newsarticle.aspx?id=15918
проблема только в том что конвенция о запрещении была принята позднее чем те остатки были произведены.
By Samantha L. Quigley
American Forces Press Service
WASHINGTON, Jun. 29, 2006 – The 500 munitions discovered throughout Iraq since 2003 and discussed in a National Ground Intelligence Center report meet the criteria of weapons of mass destruction, the center's commander said here today.
"These are chemical weapons as defined under the Chemical Weapons Convention, and yes ... they do constitute weapons of mass destruction," Army Col. John Chu told the House Armed Services Committee.
The Chemical Weapons Convention is an arms control agreement which outlaws the production, stockpiling and use of chemical weapons. It was signed in 1993 and entered into force in 1997.
_Август_
01-11-2014, 10:04 PM
http://www.defense.gov/news/newsarticle.aspx?id=15918
проблема только в том что конвенция о запрещении была принята позднее чем те остатки были произведены.
Горчичный газ нашли?
Моим тапочкам совершенно не смешно..:117:
Miguel_Cordona
01-11-2014, 10:06 PM
Горчичный газ нашли?
Моим тапочкам совершенно не смешно..:117:
Ну это все что я нашел по теме обнаружения там этого ОМП.
Они же его использовали когда-то давно.
_Август_
01-11-2014, 10:09 PM
Мигель, я б не стал спорить.
Саддам был подонок, хотя мои друзья-иракцы его хвалят.
То, что его убрали, это хорошо.
Я так думаю. :)
Но настоящего ОМП там не нашли.
Leon93
01-11-2014, 10:11 PM
Голубчик, не надо путать "использовали" и "газеты писали что использовали"..
Это совершенно разные вещи.
ЙЕто как не в лотерею, а в карты, не машину, а квартиру, не выиграл, а проиграл...
Miguel_Cordona
01-11-2014, 10:17 PM
Голубчик, не надо путать "использовали" и "газеты писали что использовали"..
Это совершенно разные вещи.
ЙЕто как не в лотерею, а в карты, не машину, а квартиру, не выиграл, а проиграл...
То есть газовой атаки в Халабдже не было?
Leon93
01-11-2014, 10:27 PM
То есть газовой атаки в Халабдже не было?
А разве есть факты что она была?
Miguel_Cordona
01-11-2014, 10:36 PM
А разве есть факты что она была?
А чего ж тогда курды отмечают траур?
fugitive
01-11-2014, 11:09 PM
Почему до сих пор не начали экспансию в Сев.Корею?
Страх перед бомбой?
Почему Сирия,Афганистан,Ирак?
Leon93
01-12-2014, 12:36 AM
А чего ж тогда курды отмечают траур?
Ну так и ты отмечай. Как рождество Христово.
Miguel_Cordona
01-12-2014, 01:21 AM
Ну так и ты отмечай. Как рождество Христово.
Только вместе с тобой.:110:
bdams
01-12-2014, 01:45 AM
Почему до сих пор не начали экспансию в Сев.Корею?
Страх перед бомбой?
Почему Сирия,Афганистан,Ирак?
Ни газа ни нефти и Китай под боком. Тоже самое как в Белоруссию соваться.
Miguel_Cordona
01-12-2014, 01:51 AM
Ни газа ни нефти и Китай под боком. Тоже самое как в Белоруссию соваться.
Корея с 1910 по 1945 годы была японской колонией. В это время она не обладала суверенитетом,
власть на полуострове принадлежала японскому генерал-губернатору. Колониальный период
был отмечен высокими темпами экономического роста, возникновением современной корейской
культуры, формированием основ современной корейской индустрии, резким увеличением средней
продолжительности жизни (с 22 до 44 лет) и широким внедрением современного начального образования.
В то же время в первое и последнее десятилетия этого периода колониальные власти проводили
жёсткую авторитарную политику в отношении населения, а на протяжении всего периода корейцы
подвергались дискриминации.
Колониальный период закончился после капитуляции Японии во Второй мировой войне.
Во Второй мировой войне северная часть Кореи была в зоне военной ответственности
Советского Союза, а южная — Соединённых Штатов.
В 1948 г. были созданы два государства — Республика Корея на юге и КНДР на севере.
Корейская война 1950—1953 гг. закрепила раскол страны.
Такие дела.:117:
Их надо сдать назад Японии :111:
Северных. Они вообще никому не нужны. А у Японии земли мало. :1:
Я думаю что будучи Японией, КНДР не сильно будет страдать. И так хуже некуда..:117:
bdams
01-12-2014, 02:04 AM
Корея с 1910 по 1945 годы была японской колонией. В это время она не обладала суверенитетом,
власть на полуострове принадлежала японскому генерал-губернатору. Колониальный период
был отмечен высокими темпами экономического роста, возникновением современной корейской
культуры, формированием основ современной корейской индустрии, резким увеличением средней
продолжительности жизни (с 22 до 44 лет) и широким внедрением современного начального образования.
В то же время в первое и последнее десятилетия этого периода колониальные власти проводили
жёсткую авторитарную политику в отношении населения, а на протяжении всего периода корейцы
подвергались дискриминации.
Колониальный период закончился после капитуляции Японии во Второй мировой войне.
Во Второй мировой войне северная часть Кореи была в зоне военной ответственности
Советского Союза, а южная — Соединённых Штатов.
В 1948 г. были созданы два государства — Республика Корея на юге и КНДР на севере.
Корейская война 1950—1953 гг. закрепила раскол страны.
Такие дела.:117:
Их надо сдать назад Японии :111:
Северных. Они вообще никому не нужны. А у Японии земли мало. :1:
Я думаю что будучи Японией, КНДР не сильно будет страдать. И так хуже некуда..:117:
А что дальнейшее то пропустил?
В то же время в первое и последнее десятилетия этого периода колониальные власти проводили жёсткую авторитарную политику в отношении населения, а на протяжении всего периода корейцы (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%86%D1%8B)подверг ались дискриминации.
От хорошей жизни небось такое приключилось?
В 1916 году новым генерал-губернатором стал Хасэгава Ёсимити, который продолжил жесткий курс предшественника. Его политика привела к восстанию (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_1 _%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0)1 марта (http://ru.wikipedia.org/wiki/1_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0)1919 года (http://ru.wikipedia.org/wiki/1919_%D0%B3%D0%BE%D0%B4), в котором приняли участие около 2 млн корейцев
P.S. Америка тоже была колонией Англии......
Miguel_Cordona
01-12-2014, 02:35 AM
Ты думаешь что нынешняя Япония могла бы быть хуже властей КНДР,
При которых даже покушать сытно не всегда можно??
При революции в донаполеоновской Франции,
Люди говорили: дайте нам уже такую власть, при которой можно поесть...
Это я так, к вопросу о том, кому они вообще могли бы быть нужны, гипотетически.
Только Японии может быть. Территория - это тоже ресурс.
Заводы там строить и нанимать на работу корейский пролетариат.
Свои то у КНДР все равно не работают.
bdams
01-12-2014, 03:08 AM
Ты думаешь что нынешняя Япония могла бы быть хуже властей КНДР,
При которых даже покушать сытно не всегда можно??
При революции в донаполеоновской Франции,
Люди говорили: дайте нам уже такую власть, при которой можно поесть...
Это я так, к вопросу о том, кому они вообще могли бы быть нужны, гипотетически.
Только Японии может быть. Территория - это тоже ресурс.
Заводы там строить и нанимать на работу корейский пролетариат.
Свои то у КНДР все равно не работают.
Откуда ты черпаешь свои данные. Из тех же источников, что писали о казне собаками?
bdams
01-12-2014, 03:14 AM
Я понцам кстати тоже досталось. Пушистые демократы оттоптались на них вволю
В 1960-Х ГОДАХ АРМИЯ США ИСПЫТЫВАЛА БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ НА ЮГЕ ЯПОНИИ12 января 2014 | 12:01
Об этом свидетельствуют документы, которые оказались в распоряжении местной прессы.
Между 1961 и 1962 Соединенные Штаты провели в японской префектуре Окинава как минимум 12 испытаний биологического оружия. В те годы она была под полным контролем американских властей. Здесь военные и ставили эксперименты. Над рисовыми полями распыляли споры грибка, который вызывает у растения опасное заболевание. Пораженные листья отмирают, стебли ломаются, семена или преждевременно засыхают, или вообще не появляются. Испытания на острове Окинава позволили достигнуть частичного успеха в сборе полезной информации, приводит цитату из официального документа японское агентство «Киодо». При этом проходили тесты на военных объектах или за их пределами, не уточняется. Армия США до сих пор сохраняет свое присутствие на юге страны. На Окинаве остается несколько американских баз, хотя местные жители уже долгое время требуют их ликвидации. Особенно жестко население выступало против военных из Соединенных Штатов в конце девяностых, когда американские солдаты похитили и изнасиловали японскую школьницу.
Ранее руководство США раскрыло информацию об испытаниях химического и биологического оружия в Пуэрто-Рико, на Гавайях и в штате Юта.
Miguel_Cordona
01-12-2014, 03:16 AM
Откуда ты черпаешь свои данные. Из тех же источников, что писали о казне собаками?
http://slon.ru/world/otkrovennyy_razgovor_s_severokoreyskim_biznesmenom-586903.xhtml
Откровенный разговор с северокорейским бизнесменом
Правда о жизни в самой закрытой стране мира
Северные корейцы по-прежнему не разговаривают с иностранцами у себя в стране.
Чтобы поговорить с ними долго, честно и обстоятельно лучше ехать в Южную Корею,
где им уже не страшно. Но и здесь они не будут откровенничать с первым встречным.
Мой разговор состоялся благодаря известному востоковеду Андрею Ланькову (http://slon.ru/authors/4410/), который
живет в Сеуле и пользуется доверием среди выходцев с Севера.
Андрей Ланьков
В 1989– 1992 гг. преподавал корейский язык и историю Кореи в ЛГУ, а в 1992– 1996 гг. работал в Южной Корее.
С 1996– 2004 гг. преподавал корейский язык и историю в Австралийском Национальном Университете.
С 2004 г. – опять в Корее, преподаю историю в университете Кукмин.
Сфера интересов – история Северной Кореи, история корейского города.
Автор ряда книг на эти темы на русском, английском и корейском языках.
Этот самый Андрей Ланьков и пишет опровержение про новость о псах.
Бдамс, ты удовлетворен ответом?
http://slon.ru/world/dyadya_i_sobaki-1041157.xhtml
...
Итак, история про собак впервые появилась в сатирическом блоге человека, который именует себя «Чхве Сынхо из Пхеньяна» и время от времени выкладывает в своем микроблоге на «Вэйбо» (китайский аналог Твиттера) всякие якобы истории про Северную Корею. Кем в действительности является этот китайский блогер, неизвестно, но пишет он, понятное дело, по-китайски, а выдает себя за северокорейца. Его обычная сатирическая маска – сверхверноподданный житель КНДР, сердце которого полно неколебимой верности вождям и пылкой ненависти к врагам Чучхе. В комментах он может сообщить критику, что «твоя широта и долгота, реакционный пес империалистов и их марионеток, хорошо известна непобедимой Народной Армии!!!», а 2 января он, например, поблагодарил тов. Сталина, «создателя современной Восточной Азии», за то счастье, которое он таким образом принес корейскому народу.
Для современного Китая издевки Чхве Сынхо из Пхеньяна не являются чем-то необычным: в китайской сети сейчас чрезвычайно популярен стеб по адресу северокорейцев, столь знакомый тем, кто жил в СССР семидесятых и восьмидесятых годов. Впрочем, Чхве Сынхо из Пхеньяна одним стебом над Страной Чучхе не ограничивается, а активно и ехидно пишет и на другие политические темы, в том числе и чисто китайские. По официальному счетчику, у блога наличествует 38 тысяч подписчиков, а по оценкам СМИ, число его читателей вообще измеряется сотнями тысяч, так что Чхве Сынхо (или, если читать его иероглифы его имени по-китайски, Цуй Ченхо) заметно выделяется на фоне прочих китайских интернет-зубоскалов своим литературно-сатирическим талантом.
...
А дядю таки по правде казнили, но без извращений:
http://slon.ru/world/kazn_dyadi-1034365.xhtml
...
В газетах сообщалось, что Специальный трибунал Министерства государственной безопасности рассмотрел дело Чан Сон Тхэка, обвиненного по статье 60 Уголовного кодекса КНДР («Терроризм»). Против Чан Сон Тхэка были выдвинуты многочисленные обвинения, которые включали коррупцию, аморальное поведение, экономический саботаж (в частности, действия, спровоцировавшие гиперинфляцию в 2009–2010 годы), продажу ресурсов и прав на пользование землей иностранным государствам (страны не назывались, но речь шла о сделках с Китаем и Россией), подготовку государственного переворота. Газеты сообщили, что подсудимый полностью признал свою вину, был приговорен к смерти и немедленно казнен.
Так закончил свои дни человек, который еще совсем недавно был вторым лицом в государстве и который вдобавок приходится родственником правителю страны – женат на тетке Ким Чен Ына. Сама тетка, впрочем, не пострадала и продолжает появляться на официальных мероприятиях.
...
In2HiDef
01-12-2014, 11:57 AM
надо же! у нас на форуме тоже есть такие Чхве Сынхо, и сталинов благодарят, и могучую армию нахваливают, только не по-китайски.
STYLE
01-12-2014, 04:16 PM
Послушал тебя и залез в интернет.
И что оказалось?
Ты как всегда всё наврал. А ещё на других наговаривал.
Врут, как обычно.
Северная Корея
Площадь пахотных земель на 1000 жителей 2007 1.1 км2/1000 человек
http://ru.worldstat.info/Asia/Democratic_People's_Republic_of_Korea/Land
Южная Корея
Площадь пахотных земель на 1000 жителей 2007 0.3 км2/1000 человек
http://ru.worldstat.info/Asia/Republic_of_Korea/Land
Как видим, в Южной Корее пахотной земли на 1000 жителей значительно меньше, но она не только себя, но и северных соседей кормит.
Про машины мне лень тебе объяснять. Ты все равно в них разбираешься как свинья в апельсинах. Зря только время на тебя тратить. :115:
Leon93
01-12-2014, 08:59 PM
Стаил, ты идиот.
1000 человек на кв.километр- йето и есть 10 соток на человека.
КАк Южная Корея ( если твоя ссылка не врет) умидряются прожить без голода- надо бы посмотреть сколько у них импорт продовольствия. Им же никто блокаду не обьявлял, импортируют сколько надо.
Alter Ego
01-12-2014, 09:03 PM
А кто объявлял блокаду Северной Корее?
Miguel_Cordona
01-12-2014, 09:03 PM
Стаил, ты идиот.
КАк Южная Корея ( если твоя ссылка не врет) умидряются прожить без голода- надо бы посмотреть сколько у них импорт продовольствия. Им же никто блокаду не обьявлял, импортируют сколько надо.
А кто объявил блокаду КНДР и в чем она заключается?
Кстати, таки да.
Путин например
17:33 02.12.2013
Россия вводит экономические санкции в отношении Северной Кореи
Президент России Владимир Путин. Иллюстрация: kremlin.ruПрезидент России Владимир Путин. Иллюстрация: kremlin.ru
Указ о санкциях в отношении Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР) подписал президент РФ Владимир Путин. Согласно опубликованному сегодня, 2 декабря, на официальном портале правовой информации указу, вводятся ограничения для всех госучреждений, а также иных предприятий, банков, организаций и частных лиц, находящихся под юрисдикцией РФ в отношениях с КНДР.
Запрещается прямая и косвенная поставка, продажа или передача любой продукции из КНДР или в КНДР. Также предполагается досмотр всех грузов, предназначенных для Северной Кореи, проходящих через территорию России.
Причиной введения санкций стало ядерное испытание, проведение Пхеньяном в 2006 году.
http://www.regnum.ru/news/polit/1739873.html#ixzz2qFCQF8Ab
Отменят свои бомбуэ, и никто не будет им ничего такого делать.
Леон. Пользуясь твоими приемами:
Южные же бомбуэ не хотят сделать, никто им ничего такого и не делает.
http://www.un.org/ru/documents/ods.asp?m=S/RES/2094(2013)
15. постановляет, что все государства-члены не должны оказывать го-
сударственной финансовой поддержки торговле с КНДР (включая предостав-
ление экспортных кредитов, гарантий или страхования своим гражданам или
юридическим лицам, занятым в такой торговле), когда такая финансовая под-
держка может способствовать ядерной программе КНДР или ее программе по
баллистическим ракетам, либо другой деятельности, запрещенной резолюция-
ми 1718 (2006), 1874 (2009), 2087 (2013) или настоящей резолюцией, либо ук-
лонению от мер, введенных резолюциями 1718 (2006), 1874 (2009), 2087 (2013)
или настоящей резолюцией;
16. постановляет, что все государства должны досматривать всякий на-
ходящийся на их территории или следующий транзитом через нее груз, кото-
рый происходит из КНДР, либо предназначается для КНДР, либо оформлен при
брокерстве или посредничестве КНДР, или ее граждан, или действующих от их
имени физических или юридических лиц, если у соответствующего государст-
ва имеется достоверная информация, которая дает разумные основания пола-
гать, что груз содержит предметы, чья поставка, продажа, передача или экс-
порт запрещена резолюциями 1718 (2006), 1874 (2009), 2087 (2013) или на-
стоящей резолюцией, в целях обеспечения строгого осуществления этих поло-
жений;
17. постановляет, что если какое-либо водное судно отказалось разре-
шить досмотр, после того как такой досмотр был санкционирован государст-
вом флага этого судна, или если какое-либо водное судно, действующее под
флагом КНДР, отказалось пройти досмотр, предусмотренный пунктом 12 резо-
люции 1874 (2009), то все государства должны отказывать такому судну в захо-
де в свои порты, кроме как в случаях, когда заход требуется для целей досмот-
ра, в силу экстренной ситуации или при возвращении в свой порт происхожде-
ния, и постановляет далее, что любое государство, которому судно отказало в
проведении досмотра, должно оперативно сообщить о случившемся Комитету;
STYLE
01-12-2014, 09:14 PM
Стаил, ты идиот.
Лень, зачем же ты так грубо?
Считать я и без тебя умею.
Там про другое. Про твою брехню про климат и что нужно никак не меньше 25 соток на человека.
Зачем врал то?
Alter Ego
01-12-2014, 09:19 PM
В первую очередь Северная Корея сама проводит политику самоизоляции. При чем, ведет достаточно агрессивную международную политику. Тот же Путин любит дружить с противниками США, но, видимо, даже он понимает, что их руководитель просто больной на голову человек, с которым опасно иметь дела.
Leon93
01-12-2014, 09:25 PM
Тебе, считающему что булки растут на деревях, что-либо обьяснять о сельском хозяйства- пустая трата времени.
Miguel_Cordona
01-12-2014, 09:28 PM
Тебе, считающему что булки растут на деревях, что-либо обьяснять о сельском хозяйства- пустая трата времени.
СПИСОК
ПРЕДМЕТОВ РОСКОШИ, ТРАНЗИТНОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ КОТОРЫХ
ЧЕРЕЗ ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (В ТОМ ЧИСЛЕ
ВОЗДУШНЫМ ТРАНСПОРТОМ), ВЫВОЗ С ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ В КОРЕЙСКУЮ НАРОДНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ РЕСПУБЛИКУ,
А ТАКЖЕ ПЕРЕДАЧА КОРЕЙСКОЙ НАРОДНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ
РЕСПУБЛИКЕ ВНЕ ПРЕДЕЛОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МОРСКИХ И ВОЗДУШНЫХ СУДОВ ПОД ФЛАГОМ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗАПРЕЩЕНЫ С 7 МАРТА 2013 Г.
И ВПРЕДЬ ДО ОСОБОГО РАСПОРЯЖЕНИЯ
N позиции Наименование Код ТН ВЭД ТС
1. Драгоценности:
1.1. Ювелирные изделия с жемчугом 7116
1.2. Необработанные ценные минералы из раздела V
"Минеральные
продукты"
1.3. Драгоценные и полудрагоценные камни (включая
алмазы, сапфиры, рубины и изумруды)
7102;
7103;
7104
1.4. Ювелирные изделия из драгоценного металла или
металла, плакированного драгоценным металлом
из 7113
2. Средства транспорта, включающие в себя:
2.1. Яхты из 8903
2.2. Автомобили и другие транспортные средства класса
"люкс": автомобили и другие транспортные средства
для перевозки людей (кроме средств общественного
транспорта), включая автомобили с кузовом
"универсал"
из 8702;
из 8703;
из 8711;
из 8712;
из 8716
2.3. Гоночные автомобили из 8703
ПРЕДМЕТЫ, МАТЕРИАЛЫ, ОБОРУДОВАНИЕ, ТОВАРЫ И ТЕХНОЛОГИИ,
СПОСОБСТВУЮЩИЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ЯДЕРНОЙ ПРОГРАММЫ КОРЕЙСКОЙ
НАРОДНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ИЛИ ЕЕ ПРОГРАММЫ
ПО БАЛЛИСТИЧЕСКИМ РАКЕТАМ
I. Ядерный раздел
1. Перфторированные смазочные материалы.
Могут использоваться для смазки подшипников вакуумных насосов и компрессоров.
Имеют низкий показатель давления пара, обладают стойкостью к гексафториду урана
(UF6), газообразному урановому соединению, используемому в процессе газового
центрифугирования, и применяются в процессах, связанных с прокачкой фтора.
2. Коррозийно-устойчивые клапаны с сильфонным уплотнением, стойкие к UF6.
Могут использоваться в установках по обогащению урана (таких, как
газоцентрифужные и газодиффузионные установки), в установках для производства
гексафторида урана (UF6), газообразного уранового соединения, используемого в
процессе газового центрифугирования, в установках для производства топливных
элементов и в установках для обработки трития.
II. Ракетный раздел
1. Специальные коррозийно-устойчивые стали - только стали, стойкие к
ингибированной красной дымящей азотной кислоте (IRFNA) или обычной азотной
кислоте, такие как дуплексная нержавеющая сталь, легированная азотом (N-DSS).
2. Сверхвысокотемпературные керамические композиционные материалы в твердой
форме (например, блоки, цилиндры, трубы или слитки) в виде любого из следующих
изделий:
а) цилиндры диаметром 120 мм или более и длиной 50 мм или более;
б) трубы с внутренним диаметром 65 мм или более, толщиной стенок 25 мм или более и длиной 50 мм или более;
в) блоки размером 120 x 120 x 50 мм или более.
3. Пироклапаны.
4. Измерительное и контрольное оборудование, используемое в аэродинамических
трубах (аэродинамические весы, измерители термического потока, регуляторы потока).
5. Перхлорат натрия.
III. Раздел химического оружия
Вакуумные насосы с указанной изготовителем максимальной мощностью свыше 1
куб. метра в час (при стандартной температуре и стандартном давлении), кожухи (корпуса
насосов), отформованные трубчатые вкладыши, крыльчатки, роторы и эжекторные сопла,
предназначенные для насосов, в которых все поверхности, вступающие в прямой контакт
с обрабатываемыми химическими веществами, изготовлены из контролируемых
материалов.
б) запрещается прямая или косвенная поставка, продажа или передача (через
территорию Российской Федерации, или гражданами Российской Федерации, или с
использованием морских и воздушных судов под флагом Российской Федерации и
независимо от страны их происхождения) любой продукции в Корейскую Народно-
Демократическую Республику или из Корейской Народно-Демократической Республики
либо гражданами Корейской Народно-Демократической Республики или действующими
от их имени физическими и юридическими лицами, если Российская Федерация
определит, что такая продукция может способствовать осуществлению ядерной
программы Корейской Народно-Демократической Республики или ее программы по
баллистическим ракетам, другой деятельности, запрещенной в соответствии с указами
Президента Российской Федерации от 27 мая 2007 г. N 665 "О мерах по выполнению
резолюции Совета Безопасности ООН 1718 от 14 октября 2006 г.", от 27 марта 2010 г. N
381 "О мерах по выполнению резолюции Совета Безопасности ООН 1874 от 12 июня 2009
г." и настоящим Указом, либо уклонению от осуществления мер, предусмотренных
данными указами;
Леон, у тебя есть информаци о том где запрещают
торговать с КНДР изделиями предназначенными для пищеварительной системы граждан а не для ядерной программы? :)
Leon93
01-12-2014, 10:03 PM
А зачем для йетого законы?? Всё швачено. Достаточно устного распоряжения.
Примерно как в голод в Повольже, в 1921-м.
Зазве был закон запрещающий поставки туда продовольствия?
Whoever
01-12-2014, 11:41 PM
у них визы нет:111:
из Китайской Народной Республики в Гонконг виза нужна, кто им там даст переехать.
STYLE
01-13-2014, 08:13 AM
Так ты про то, как булки растут тут рассказывал?
Извини, я не понял.
Но все же позволю себе напомнить твои слова.
Ложь! Ссылку давал выше.
Ещё одна твоя наглая ложь!
В Италии - Площадь пахотных земель на 1000 жителей 2007 1.2 км2/1000 человек
В Германии - Площадь пахотных земель на 1000 жителей 2007 1.5 км2/1000 человек
В Южной Корее - Площадь пахотных земель на 1000 жителей 2007 0.3 км2/1000 человек
Источник тот же.
И других примеров масса.
Может все же от режима тоже многое зависит?
Лёнь, зачем ты нам тут врешь?
Alex5448
01-13-2014, 11:29 AM
Вот почему эти "антиглобалисты", сталинисты и антисемиты всё время врут и подтасовывают факты? Когда уже у них тут будет хоть какой то оппонент на нормальном уровне? Оппонент которого не надо будет проверять на предмет лжи и нечестности? Что, у них нет ни одного такого?
Jack53
01-13-2014, 11:34 AM
Вот почему эти "антиглобалисты", сталинисты и антисемиты всё время врут и подтасовывают факты? Когда уже у них тут будет хоть какой то оппонент на нормальном уровне? Оппонент которого не надо будет проверять на предмет лжи и нечестности? Что, у них нет ни одного такого?
Им не нужны факты, им достаточно идеи. Если факты не соответствуют идее, тем хуже для фактов, они их, "факты", сами придумают. Спорить с ними - неблагодарное занятие, у них на все один ответ: сам дурак.
Izolda
01-13-2014, 11:41 AM
посмотри.. У шурика все, кто против глобализации- сплошные антисемиты..
Alex5448
01-13-2014, 12:27 PM
Ну вот, ещё один пример. Хотя, это может быть от не знания родного языка, как у многих таких.
Leon93
01-13-2014, 08:39 PM
посмотри.. У шурика все, кто против глобализации- сплошные антисемиты..
Сдал он своих..
Рассекретил кто такие глобалисты по расе.
Leon93
01-13-2014, 08:45 PM
Так ты про то, как булки растут тут рассказывал?
Извини, я не понял.
Но все же позволю себе напомнить твои слова.
Ложь! Ссылку давал выше.
Ещё одна твоя наглая ложь!
В Италии - Площадь пахотных земель на 1000 жителей 2007 1.2 км2/1000 человек
В Германии - Площадь пахотных земель на 1000 жителей 2007 1.5 км2/1000 человек
В Южной Корее - Площадь пахотных земель на 1000 жителей 2007 0.3 км2/1000 человек
Источник тот же.
И других примеров масса.
Может все же от режима тоже многое зависит?
Лёнь, зачем ты нам тут врешь?
Я думаю источник лукавит.
3 сотки на человека- йето гарантированный голод.
Корейцы бы закончились ещо сотни лет назад.
Kadet
01-14-2014, 01:11 AM
А какие факты тебе нужны? Да и кому они нужны на форуме? ИнТуХаю? Мигелю? Кому?
STYLE
01-14-2014, 07:35 AM
Я думаю источник лукавит.
3 сотки на человека- йето гарантированный голод.
Корейцы бы закончились ещо сотни лет назад.
Естественно лукавит, если это расходится с твоей агитпрограммой. :116:
Но есть же и другие источники. Самое многое это было 0,42, что я видел.
Да и посуди сам, только 30% территории это равнины, остальное горы. Откуда там пахотная земля?
Ждём от тебя других аргументов против строя. С пахотной землёй ты прокололся.
Izolda
01-14-2014, 09:09 AM
Сдал он своих..
Рассекретил кто такие глобалисты по расе.
да.. щас массад его по шапке настучит.. прокол..
Ну ты же знаешь, что всегда выдаёт антисталиниста.. пере.....
Miguel_Cordona
01-14-2014, 09:32 AM
А какие факты тебе нужны? Да и кому они нужны на форуме? ИнТуХаю? Мигелю? Кому?
Я то как раз ничего другого кроме фактов не привожу.
Если они тебе не нравятся, это не значит что они от этого перестают ними быть.
Kadet
01-14-2014, 09:38 AM
Я то как раз ничего другого кроме фактов не привожу.
Если они тебе не нравятся, это не значит что они от этого перестают ними быть.
А, так то не ты был, когда сказал, что это (приведенные мною факты) тебя не интерисуют?
Miguel_Cordona
01-14-2014, 09:52 AM
А, так то не ты был, когда сказал, что это (приведенные мною факты) тебя не интерисуют?
подробнее поясни.
ато создается видимость того что я такое мог сказать.
Ты про Сталина?
Да, мне достаточно знать что при нем изымали у населения еду (причем вполне законно),
для того чтоб сделать вывод о том что такая власть нахер не нужна.
хватает только этого факта.
Kadet
01-14-2014, 10:04 AM
подробнее поясни.
ато создается видимость того что я такое мог сказать.
Ты про Сталина?
Да, мне достаточно знать что при нем изымали у населения еду (причем вполне законно),
для того чтоб сделать вывод о том что такая власть нахер не нужна.
хватает только этого факта.
А о том, что при Сталине и оказывали помощь голодающим - об этом знать не надо? Как и о том, что "изымали еду" местные "активисты" - тоже не важно, правда? Ну и так далее...
Как и о том, что после 33-го года голода в СССР не было ( не считая послевоенного - 46-го). Ну это же не важно, правда.
STYLE
01-14-2014, 10:10 AM
да.. щас массад его по шапке настучит.. прокол..
Ну ты же знаешь, что всегда выдаёт антисталиниста.. пере.....
Антисталиниста выдаёт его отношение к товарищу Сталину.
А вот сталиниста выдает неполное среднее образование или просто открытая шиза.
Вот яркий пример тебе: Леон - ярый сталинист. Три высших образования. Умный, с хорошим чувством юмора. Я бы даже сказал с очень хорошим. Как человек очень хороший, за что можно его уважать.
Но вот понимаешь какая шиза. Он восхищается предателем Родины Климовым, который считает Сталина гомосексуалистом. Как такое может сочетаться в мозгу у одного человека?
Поэтому и сталинист.
STYLE
01-14-2014, 10:12 AM
А о том, что при Сталине и оказывали помощь голодающим - об этом знать не надо? Как и о том, что "изымали еду" местные "активисты" - тоже не важно, правда? Ну и так далее...
Как и о том, что после 33-го года голода в СССР не было ( не считая послевоенного - 46-го). Ну это же не важно, правда.
Кадет, ты же не смог решить задачку для первого класса средней школы по этому вопросу прошлый раз. Но вот опять пропагандой тут занялся.
Некрасиво это, некрасиво.
Kadet
01-14-2014, 10:16 AM
Кадет, ты же не смог решить задачку для первого класса средней школы по этому вопросу прошлый раз. Но вот опять пропагандой тут занялся.
Некрасиво это, некрасиво.
Ну ты же не смог ответить на простой вопрос: почему на данном форуме с тобой спорить - желающих не осталось?
Да и про задачку - за пару дней до тебя все же дошло, что основной причиной голода был неурожай.
STYLE
01-14-2014, 10:29 AM
Ну ты же не смог ответить на простой вопрос: почему на данном форуме с тобой спорить - желающих не осталось?
Да и про задачку - за пару дней до тебя все же дошло, что основной причиной голода был неурожай.
Так я ж с умными не спорю тут, у нас по многим вопросам мнения сходятся, а по другим легко приходим к консенсусу. А за дураков я не знаю. Ты уж сам ответь на этот вопрос.
До тебя до сих пор не дошло, что при таком неурожае крестьянину хватило бы еды до весны, чтоб не помереть от голода. Вот это факт. А у тебя лишь инсинуации.
Kadet
01-14-2014, 10:34 AM
Так я ж с умными не спорю тут, у нас по многим вопросам мнения сходятся, а по другим легко приходим к консенсусу. А за дураков я не знаю. Ты уж сам ответь на этот вопрос.
До тебя до сих пор не дошло, что при таком неурожае крестьянину хватило бы еды до весны, чтоб не помереть от голода. Вот это факт. А у тебя лишь инсинуации.
Это факт? Так какой был урожай в 32-м году? Факт - это конкретные цифры. Давай их сюда - обсудим. А пока - это просто сотрясение воздуха.
Miguel_Cordona
01-14-2014, 11:00 AM
Важно то, что такое государственное устройство не нужно.
Твои факты нужны для того чтоб сравнивать чей тоталитаризм лучше:
Сталинский, Маоистский, Гитлеровский или тот где фашисты были.
А мне никакой тоталитаризм не нравится.
Можно еще с Пол Потом сравнить.
Kadet
01-14-2014, 11:03 AM
Стайл, пока ты ищешь цифры, почитай еще этих сталинистов:
«Сталин — гигант, а все западные деятели — пигмеи».
«Сталин имел колоссальный авторитет, и не только в России. Он умел «приручать» своих врагов, не паниковать при проигрыше и не наслаждаться победами»
«Этот сын сапожника и прачки — настоящий самородок. У него выдающиеся интеллектуальные способности. Он цитирует целые параграфы из Библии и трудов Бисмарка, читает Платона в оригинале, сам пишет свои речи и статьи. Причём стиль его одновременно отличается чёткостью и утончённостью».
«Мне нравится Сталин. Он прям, но чертовски умён. Знает, чего хочет, и готов идти на компромисс, когда не может получить того, что хочет».
«этот грузинский правитель оказался самым удачливым русским националистом. И, невзирая на массовые репрессии, расстрелы и ГУЛАГ, в эпоху его правления нео-Российская империя достигла своего апогея».
«Сталин не ушёл в прошлое, он растворился в будущем»
Kadet
01-14-2014, 11:04 AM
Важно то, что такое государственное устройство не нужно.
Твои факты нужны для того чтоб сравнивать чей тоталитаризм лучше:
Сталинский, Маоистский, Гитлеровский или тот где фашисты были.
А мне никакой тоталитаризм не нравится.
Можно еще с Пол Потом сравнить.
Не нужно кому? Тебе? Или ты за всех говоришь?
STYLE
01-14-2014, 11:05 AM
Это факт? Так какой был урожай в 32-м году? Факт - это конкретные цифры. Давай их сюда - обсудим. А пока - это просто сотрясение воздуха.
Собранный урожай в миллионах метрических тонн по годам Украина:
1931 - 18,3
1932 - 14,6
1933 - 16,9
1934 - 10,2
Источники: Сельское хозяйство СССР / Ежегодник 1935, М., 1936, с. 215, 243—249, 269. И. Е. Зеленин, Основные показатели сельскохозяйственного производства в 1928—1935 / Ежегодник по аграрной истории Восточной Европы 1965 год, М., 1970, с. 473. С. В. Кульчицький, До оцінки становища в сільскому господарстві УСРР, № 3, 1988, с. 24,26. Всеволод Голубничий, Причини голоду 1932—1933 рр., Мета № 2, 1979, с. 22—25.
Обсуждай. :115:
Miguel_Cordona
01-14-2014, 11:06 AM
Не нужно кому? Тебе? Или ты за всех говоришь?
прочитай еще раз внимательно четвертую строку.
Kadet
01-14-2014, 11:06 AM
Собранный урожай в миллионах метрических тонн по годам Украина:
1931 - 18,3
1932 - 14,6
1933 - 16,9
1934 - 10,2
Источники: Сельское хозяйство СССР / Ежегодник 1935, М., 1936, с. 215, 243—249, 269. И. Е. Зеленин, Основные показатели сельскохозяйственного производства в 1928—1935 / Ежегодник по аграрной истории Восточной Европы 1965 год, М., 1970, с. 473. С. В. Кульчицький, До оцінки становища в сільскому господарстві УСРР, № 3, 1988, с. 24,26. Всеволод Голубничий, Причини голоду 1932—1933 рр., Мета № 2, 1979, с. 22—25.
Обсуждай. :115:
И что?
Kadet
01-14-2014, 11:07 AM
прочитай еще раз внимательно четвертую строку.
Прочитал. Тебе - не нужен, понятно.
Miguel_Cordona
01-14-2014, 11:08 AM
Не нужно было и тем, кого силой в колхозы гнали.
STYLE
01-14-2014, 11:09 AM
Стайл, пока ты ищешь цифры, почитай еще этих сталинистов:
«Сталин — гигант, а все западные деятели — пигмеи».
«Сталин имел колоссальный авторитет, и не только в России. Он умел «приручать» своих врагов, не паниковать при проигрыше и не наслаждаться победами»
«Этот сын сапожника и прачки — настоящий самородок. У него выдающиеся интеллектуальные способности. Он цитирует целые параграфы из Библии и трудов Бисмарка, читает Платона в оригинале, сам пишет свои речи и статьи. Причём стиль его одновременно отличается чёткостью и утончённостью».
«Мне нравится Сталин. Он прям, но чертовски умён. Знает, чего хочет, и готов идти на компромисс, когда не может получить того, что хочет».
«этот грузинский правитель оказался самым удачливым русским националистом. И, невзирая на массовые репрессии, расстрелы и ГУЛАГ, в эпоху его правления нео-Российская империя достигла своего апогея».
«Сталин не ушёл в прошлое, он растворился в будущем»
Мы про голодомор или про Сталина?
Никогда не утверждал, что у Сталина нет заслуг перед отечеством.
Вы, сталинисты, наоборот, утверждаете, что у Сталина нет грехов и преступлений перед народом.
Ощущаешь разницу?
STYLE
01-14-2014, 11:10 AM
И что?
Ты не в состоянии сам сделать выводы из этих цифр?
Тебе нужна помощь?
Kadet
01-14-2014, 11:11 AM
Мы про голодомор или про Сталина?
Никогда не утверждал, что у Сталина нет заслуг перед отечеством.
Вы, сталинисты, наоборот, утверждаете, что у Сталина нет грехов и преступлений перед народом.
Ощущаешь разницу?
Было бы совсем хорошо, если б ты привел пример, где я утверждал, что "у Сталина нет грехов и преступлений перед народом".
Kadet
01-14-2014, 11:14 AM
Ты не в состоянии сам сделать выводы из этих цифр?
Тебе нужна помощь?
Твои цифры - как средняя температура по больнице: 36.6. Хотя в палате тяжелых - около 40, а в морге - около 0.
Эти цифры имели бы смысл, если бы показали "разбивку" по областям. По тем, где был голод, и по тем, где голода не было.
Или голод был на всей территории Украины?
STYLE
01-14-2014, 11:16 AM
Было бы совсем хорошо, если б ты привел пример, где я утверждал, что "у Сталина нет грехов и преступлений перед народом".
Ты так не считаешь?
Kadet
01-14-2014, 11:18 AM
Ты так не считаешь?
Но ты же утверждаешь? потому я и прошу тебя подтвердить твое утверждение цитатой. Или признать, что в данном случае ты - не прав.
Miguel_Cordona
01-14-2014, 11:18 AM
http://www.president.gov.ua/ru/content/photo_doc.html
http://www.president.gov.ua/images/Blacklists.jpg
http://www.president.gov.ua/images/Dyrektyva.jpg
http://www.president.gov.ua/images/Telegrama.jpg
Фотокопия телеграммы о завозе первой партии переселенцев
на земли УССР, опустошенные Голодомором, декабрь 1933 г.
http://www.archives.gov.ua/Sections/32-33/CDIAL/Images/159-1.jpg
http://www.archives.gov.ua/Sections/rad-total.php
http://www.archives.gov.ua/Sections/famine.php
http://www.president.gov.ua/images/Silence.jpg
документ, свидетельствующий о том, как власть пыталась скрыть свое преступление
(все книги регистрации смертей за 1933 г. и 1932 г., начиная с ноября,
необходимо было сдать в секретные отделы райисполкомов).
Список партійних і радянських керівників, керівних співробітників ОДПУ та ДПУ УСРР, а також документів,
що стали організаційно-правовою підставою для проведення в Україні політики Голодомору-Геноциду та репресій
http://www.ssu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=80407&cat_id=80404
"Черный список саботажников"
http://www.archives.gov.ua/Sections/32-33/Dnipropetr/Images/5z.jpg
STYLE
01-14-2014, 11:22 AM
Твои цифры - как средняя температура по больнице: 36.6. Хотя в палате тяжелых - около 40, а в морге - около 0.
Эти цифры имели бы смысл, если бы показали "разбивку" по областям. По тем, где был голод, и по тем, где голода не было.
Или голод был на всей территории Украины?
Теперь ты просишь разбивку по областям, потом по хозяйствам, потом по каждому крестьянину, ведь не все же крестьяне умерли.
Я тебе показал, что урожай в Украине не был критическим и его вполне хватило бы крестьянам, чтобы выжить.
В сопредельных годах урожай не сильно был выше, а потом даже был ещё ниже, но никакого голодомора не наблюдалось.
STYLE
01-14-2014, 11:26 AM
Но ты же утверждаешь? потому я и прошу тебя подтвердить твое утверждение цитатой. Или признать, что в данном случае ты - не прав.
Если бы я сказал лично за тебя, то ты в праве был требовать цитату. Например, как ты тогда пытался уличить меня в том, что я не говорил, а когда я у тебя попросил цитату, то ты сдулся.
Такое у меня впечатление о вас сталинистах в целом. Если ты так не считаешь, то просто можешь это отметить.
Miguel_Cordona
01-14-2014, 12:51 PM
ОСНОВНЫЕ НАЦИСТСКИЕ ЛАГЕРЯ В ГЕРМАНСКОМ РЕЙХЕ, 1944 ГОД
http://www.ushmm.org/lcmedia/map/lc/image/gge72050.gif
После начала Второй мировой войны в сентябре 1939 года система нацистских лагерей быстро развивалась, поскольку подневольный труд стал играть важную роль в военной экономике. Нехватка рабочей силы в Германии стала критической после поражения гитлеровской армии в битве под Сталинградом (1942—1943 год). Это привело к широкому использованию заключенных концлагерей в качестве подневольных работников германской военной промышленности. Именно в 1943—1944 годах были организованы сотни вспомогательных лагерей на заводах и фабриках, а также в непосредственной близости от них.
Карта расположения концентрационных лагерей системы ГУЛаг, существовавших в СССР с 1923 по 1967 годы
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/51/Gulag_Location_Map.png/800px-Gulag_Location_Map.png
Идеологическая основа сталинских репрессий — концепция «усиления классовой борьбы по мере завершения строительства социализма»
— была сформулирована Сталиным на пленуме ЦК ВКП(б) в июле 1928 года. В «Кратком курсе истории ВКП(б)», переиздававшемся с 1938 по 1952 гг. миллионами экземпляров и основанном на идеологических постулатах о классовой борьбе, неизбежном сопротивлении свергнутых сил и необходимости их подавления, политические действия сталинского режима получили полное оправдание — репрессии против различных социальных элементов рассматривались в качестве закономерной и необходимой меры, осуществлявшейся в интересах народа и строительства социализма в СССР.
Izold
01-14-2014, 02:30 PM
из результатов дискуссии следует, что одним из защитников Сталина стало меньше ))
Miguel_Cordona
01-14-2014, 06:40 PM
...
Давай будем ее хвалить :)
http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%9D%D0%94%D0%A0
КНДР — крупнейшее в мире тоталитарное государство: Сталин и КГБ тихо курят в сторонке. Впрочем, есть информация, что Корея скорее напоминает брежневский СССР, нежели сталинский.
В КНДР уже много лет стабильно функционирует плановая экономика, что убедительно опровергает капиталистический миф о её неэффективности. Причём экономика эта удивительно стабильна: в то время как весь мир катится в бездну финансового кризиса, уровень жизни простого северного корейца ни на каплю не изменился.
Международным корпорациям правительство КНДР не позволяет притеснять отечественного производителя, благодаря чему корейские товары не заменяются иностранным барахлом и практически без поломок, как и советские в своё время, могут радовать своих пользователей десятилетиями.
В КНДР прекрасная экологическая обстановка, чистый воздух и реки.
В КНДР нет проблем с пробками и местами для парковки, уровень ДТП рекордно низок, а в Пхеньяне перекрёстками до недавнего времени управляли не бездуховные светофоры, а няшные регулировщицы.
В КНДР до такой степени превосходные композиторы, что за прослушивание их тоталитарной музыки можно получить нешуточный тюремный срок в соседней прозападной марионеточной Корее. Вот вам и свобода слова. Впрочем, в КНДР за прослушивание музыки из РК срок ещё больший.
В свете всех этих успехов неудивительно, что правительство КНДР пользуется всенародной поддержкой, политическая обстановка крайне стабильна, и стране не угрожают ужасы «цветных революций».
КНДР способна защитить свой суверенитет от посягательств империалистических агрессоров, что подтверждается проводимыми там ракетными и ядерными испытаниями.
КНДР имеет свой собственный, независимый от внешних вирусных эпидемий, безопасный «интернет» — «Кванмён»: несколько интернет-кафе, преимущественно в больших отелях, имеют ограниченный доступ к сети.
Непередаваемо красочный, цветистый стиль статей в газетах, пересыпанный такими незаурядными титулами, как «Яркое Солнце Чучхе», «Всепобеждающий Стальной Полководец», «Путеводная Звезда XXI века» и даже «Мировой Вождь XXI века». Это всё, как нетрудно догадаться — Верховный Повелитель северных корейских земель, Укротитель атома и природных стихий, Его Королевское Величество Ким II, известный также как Любимый Руководитель товарищ Ким Чен Ир, покинувший этот мир в декабре 2011 года, но успевший передать правление безутешным корейским народом в руки очередного гения артиллерии и лучшего друга ткачих — своего сына, товарища Ким Чен Ына.
В среднестатистической забегаловке можно набить кишки всякими кушаньями и нажраться соджика (корейская водка) за 45 баксов. Втроём. И останется ещё на пятерых.
Дудка в КНДР не запрещена: население и так упорото круглосуточно.
КНДР — единственная страна в мире в которой нет налогов. Для резидентов — совсем. Правда, эффект от этого только номинальный.
Масштабы проституции в КНДР заметно меньше, чем на юге: оборот этой отрасли в 2004 составлял у южан аж 4,1% ВВП, в 2007 (после начала борьбы) — 1,6%. По официальным данным, число проституток в 2003 составляло 4% женщин 20—34 лет, а по данным Корейской Организации Феминисток, аж до 18% (пруфы раз и два). А что в КНДР? То же, что в СССР, плюс китайские секс-дезертиры в спа-салонах для важных чиновников.
В КНДР вообще нет евреев. Ни одного.
:)
Miguel_Cordona
01-14-2014, 06:49 PM
Неполитические заметки российского студента в Северной Корее (КНДР)
http://ashen-rus.livejournal.com/
Зимний Пхеньян - фотосет (часть 1) (http://ashen-rus.livejournal.com/10963.html)
Dec. 2nd, 2010 at 3:18 PM
На этих выходных в Пхеньяне выпал первый снег, поэтому я решил прогуляться по городу.
Снег повалил крупными хлопьями вечером, и утром следующего дня мне захотелось подышать морозным воздухом и пофотографировать Пхеньян. Снег в Пхеньяне - явление редкое, обычно на следующий день он тает, потом опять замерзает и превращается в гололед. И уж конечно снега тут меньше, чем в Москве. Так получилось и на этот раз. На улицах снег уже почти полностью растаял, поэтому я направился в парк Моранбон (모란봉공원), одно из красивейших мест в Пхеньяне.
Прогулка заняла у меня около 5 часов пешком, утром температура была около нуля, а днем заметно потеплело.
Часть 1. Моранбонский Парк
1. Около 1-го универмага
http://pics.livejournal.com/ashen_rus/pic/000b6hse/s640x480
2. ... по дороге...
http://pics.livejournal.com/ashen_rus/pic/000b77pp/s640x480
3. Пегас "Чхоллима"
http://pics.livejournal.com/ashen_rus/pic/000b8980/s640x480
4. Поднимаемся по лестнице, начинается Моранбонский парк
http://pics.livejournal.com/ashen_rus/pic/000b9t34/s640x480
5. Зимой этот водопадик замерзает, но пока не еще не так холодно
http://pics.livejournal.com/ashen_rus/pic/000bak7a/s640x480
6.
http://pics.livejournal.com/ashen_rus/pic/000bb53e/s640x480
7.
http://pics.livejournal.com/ashen_rus/pic/000bcz2t/s640x480
8.
http://pics.livejournal.com/ashen_rus/pic/000bdy5q/s640x480
9. Ресторан "Морангак" (모란각)
http://pics.livejournal.com/ashen_rus/pic/000be457/s640x480
10. Беседка "Ыльмильтэ" (을밀대). В древности эта стена была частью Пхеньяской крепости.
http://pics.livejournal.com/ashen_rus/pic/000bftsk/s640x480
11. Из еще одной беседки неподалеку видна другая часть города.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6002/ashen-rus.0/0_3b9bd_8a4b3f05_XL
12.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5301/ashen-rus.0/0_3b9bf_18a626e_XL.jpg
13. Молодежь играет в снежки. Я услышал крики "공격!" ("В атаку!"), и решил посмотреть, что там происходит. Команда парней против команды девушек, я кинул снежок в сторону девушек. Мой поступок вызвал бурное одобрение в мужской команде, сопровождающийся криками "Our team!"
http://img-fotki.yandex.ru/get/5602/ashen-rus.0/0_3b9c1_a12a4e88_XL.jpg
14. Памятник советским воинам "Хэбантхап" (해방탑)
http://img-fotki.yandex.ru/get/5801/ashen-rus.0/0_3b9cd_bad9d71d_XL.jpg
На этом прогулка по пару подошла к концу и я пошел в сторону гостиницы Корё. К этому времени на улицах снега уже осталось совсем мало.
Зимний Пхеньян - фотосет (часть 2) (http://ashen-rus.livejournal.com/11238.html)
Kadet
01-15-2014, 12:16 PM
Хорошие бумаги нашел Мигель! А карты - вообще классика!!! Как и сравнение, а точнее - приравнивание нацистской Германии и СССР - вполне в духе нынешних правдоборцев. Спорить на данную тему я более не буду - не стоит оно того. Успехов тебе и Украине в Европе.
STYLE
01-15-2014, 12:20 PM
Северо корейские игрушки
http://ashen-rus.livejournal.com/13764.html
Жалко северо корейских детей. :117:
STYLE
01-15-2014, 12:23 PM
О! Кадет объявился.
Что там с обсуждением у тебя?
Kadet
01-15-2014, 12:40 PM
О! Кадет объявился.
Что там с обсуждением у тебя?
обсуждением чего?
Miguel_Cordona
01-15-2014, 12:46 PM
Хорошие бумаги нашел Мигель! А карты - вообще классика!!! Как и сравнение, а точнее - приравнивание нацистской Германии и СССР - вполне в духе нынешних правдоборцев. Спорить на данную тему я более не буду - не стоит оно того. Успехов тебе и Украине в Европе.
Я тебе дал ссылки на СБУ, на гос. архив Украины и на сайт президента.
Тебе недостаточно?
По поводу карт:
Два тоталитарных режима.
Оба строили конц. лагери.
Что не так?
За пожелания спасибо.
Уверен в их искренности и откровенности.
STYLE
01-15-2014, 12:47 PM
обсуждением чего?
Ссылок, цифр урожая. Чего ж еще?
Может у тебя есть другие цифры и ссылки и ты можешь ими аргументировать в пользу своей точки зрения? Пожалуйста, выслушаю с удовольствием.
Kadet
01-15-2014, 12:50 PM
Я тебе дал ссылки на СБУ, на гос. архив Украины и на сайт президента.
Тебе недостаточно?
По поводу карт:
Два тоталитарных режима.
Оба строили конц. лагери.
Что не так?
Да все так, успокойся. Набор вполне стандартный - можно продолжить - трупами завалили, десятки миллионов в лагерях ну и так далее....
Успехов тебе в этом деле...
Kadet
01-15-2014, 12:52 PM
Ссылок, цифр урожая. Чего ж еще?
Может у тебя есть другие цифры и ссылки и ты можешь ими аргументировать в пользу своей точки зрения? Пожалуйста, выслушаю с удовольствием.
А нафига??? Чтобы убедить тебя? А нафиг ты мне нужен?
Miguel_Cordona
01-15-2014, 12:54 PM
Да все так, успокойся. Набор вполне стандартный - можно продолжить - трупами завалили, десятки миллионов в лагерях ну и так далее....
Успехов тебе в этом деле...
А в этом, пожелания успехов оставь при себе.
Я нашел, посмотрел-почитал, показал другим.
А у тебя почему-то нечто смахивающее на истерику, словно причастен..
Но это вероятно что исключено.
Kadet
01-15-2014, 12:56 PM
А в этом, успехи оставь при себе.
Я нашел, посмотрел-почитал, показал другим.
А у тебя почему-то нечто смахивающее на истерику, словно причастен..
Да ну что ты? Какая истерика? Так, прикольно читать подобных тебе. А мои успехи - всегда при мне. А вот тебе - вполне пригодятся - в ассоциации с Евро.
STYLE
01-15-2014, 12:56 PM
А нафига??? Чтобы убедить тебя? А нафиг ты мне нужен?
Ну и правильно.
Это еще раз подчёркивает мои выводы, что вы, сталинисты, только языком молоть можете. Как доходит до цифр и документов, вся ваша брехня в момент рассыпается и вы сразу прячетесь в кусты.
Сейчас ты ответил на свой вопрос, почему вы, сталинисты, не хотите спорить со мной. Потому что вы слабаки против аргументов, только лозунгами и агитацией сильны.
Про Сталина будешь продолжать или тоже сольешь за компанию? :111:
Kadet
01-15-2014, 12:58 PM
Ну и правильно.
Это еще раз подчёркивает мои выводы, что вы, сталинисты, только языком молоть можете. Как доходит до цифр и документов, вся ваша брехня в момент рассыпается и вы сразу прячетесь в кусты.
Сейчас ты ответил на свой вопрос, почему вы, сталинисты, не хотите спорить со мной. Потому что вы слабаки против аргументов, только лозунгами и агитацией сильны.
Про Сталина будешь продолжать или тоже сольешь за компанию? :111:
С тобой - не буду продолжать - беседы с резуноидами, солженистами и прочими в мои планы никак не входит...
STYLE
01-15-2014, 12:59 PM
С тобой - не буду продолжать - беседы с резуноидами, солженистами и прочими в мои планы никак не входит...
Опять врешь. Я никогда не ссылался на этих людей.
Значит и про Сталина я был прав про тебя.
Так чего тогда возмущался?
Miguel_Cordona
01-15-2014, 01:03 PM
Да ну что ты? Какая истерика? Так, прикольно читать подобных тебе. А мои успехи - всегда при мне. А вот тебе - вполне пригодятся - в ассоциации с Евро.
Это здорово что прикольно.
Жаль что тебе не прикольно опровергнуть.
Я думал что ты готов к этому.
Извини, наверно эти публикации для тебя неполиткорректны.
Если бы я знал, то подумал над тем чтоб не огорчать тебя.
К сожалению я наткнулся на то что нашел и по неосторожности показал форуму.
Miguel_Cordona
01-15-2014, 04:35 PM
... Набор вполне стандартный - можно продолжить - трупами завалили, десятки миллионов в лагерях ну и так далее....
Акцентирую твое внимание и довожу до сведения:
ты глубоко заблуждаешься.
Отсебятины я никакой не давал.
Я выразил свое мнение о том что:
1. тоталитаризм это херня.
2. сталинизм считаю такой же фигней какой был фашизм и национал социализм. С разными идеологиями, но режимы сходны.
3. Выложил документы с официальных источников Украины касаемо 30-х годов и голодомора.
4. Выложил карты на которых отмечены размещения конц. лагерей в нацистской Германии и в СССР.
Вот тебе еще одна ссылка с разным чтивом по теме:
http://www.memo.ru/history/nkvd/gulag/index.htm
Про десятки миллионов и "трупами завалили" сказал ты а не я.
Ежели для тебя перечисленные мною пункты означают то самое что я зацитировал у тебя сейчас,
значит это твои проблемы и индивидуальные сложности восприятия.
Kadet
01-15-2014, 06:16 PM
Опять врешь. Я никогда не ссылался на этих людей.
Значит и про Сталина я был прав про тебя.
Так чего тогда возмущался?
Я возмущаюсь? Да што ты...
А про Сталина и СССР - только не в теме о Северной Корее. Не находишь, что здесьэто несколько не в тему?
Kadet
01-15-2014, 06:20 PM
Акцентирую твое внимание и довожу до сведения:
ты глубоко заблуждаешься.
Отсебятины я никакой не давал.
Я выразил свое мнение о том что:
1. тоталитаризм это херня.
2. сталинизм считаю такой же фигней какой был фашизм и национал социализм. С разными идеологиями, но режимы сходны.
3. Выложил документы с официальных источников Украины касаемо 30-х годов и голодомора.
4. Выложил карты на которых отмечены размещения конц. лагерей в нацистской Германии и в СССР.
Вот тебе еще одна ссылка с разным чтивом по теме:
хттп://щщщ.мемо.ру/хисторы/нквд/гулаг/индех.хтм
Про десятки миллионов и "трупами завалили" сказал ты а не я.
Ежели для тебя перечисленные мною пункты означают то самое что я зацитировал у тебя сейчас,
значит это твои проблемы и индивидуальные сложности восприятия.
Пнятно, что я заблуждаюсь....
Потому и желаю тебе успехов.
П.С. Только вот никак не припомню такого государства, как Украина, кроме как во времена Сталина и позднее.
Но это ваш выбор.
Также не вполне понятно, что будет с вашей промышленностью да сельским хозяйством...
22 года независимисти вполне наглядно показали, на что вы способны ( бегать по миру с протянутой рукой, выпрашивая пару миллиардов, да распродавать наследство СССР.)
Ну да время все расставит по местам.
Miguel_Cordona
01-15-2014, 06:24 PM
Пнятно, что я заблуждаюсь....
Потому и желаю тебе успехов.
П.С. Только вот никак не припомню такого государства, как Украина, кроме как во времена Сталина и позднее.
Но это ваш выбор.
Также не вполне понятно, что будет с вашей промышленностью да сельским хозяйством...
22 года независимисти вполне наглядно показали, на что вы способны ( бегать по миру с протянутой рукой, выпрашивая пару миллиардов, да распродавать наследство СССР.)
Ну да время все расставит по местам.
ух... как пробрало тебя.
че-то вообще развернуло в не туда:117:
Kadet
01-15-2014, 06:27 PM
ух... как пробрало тебя.
че-то вообще развернуло в не туда
А в куда? Или пожелание успехов в независимой - возмущает?
Miguel_Cordona
01-15-2014, 06:30 PM
А в куда? Или пожелание успехов в независимой - возмущает?
Как бы так тибе сказать.
Ну не виноваты украинцы в том что за их желание провести реформы в стране на стандарт европейских стран,
некоторые из России воспринимают как буд-то это им назло.
Ну чем виновата Украина, если в РФ есть всякие Киселевы вещающие отборную брехню на грани маразма про нас.
Ваш агитпроп сам настраивает жителей РФ против Украины.
Ну да, официально Россия типа молчит.
Зато я видел что россиянам по телевизорам про нас показывают. :117:
Kadet
01-15-2014, 06:33 PM
Как бы так тибе сказать.
Ну не виноваты украинцы в том что за их желание провести реформы в стране на стандарт европейских стран,
некоторые из России воспринимают как буд-то это им назло.
Ну чем виновата Украина, если в РФ есть всякие Киселевы вещающие отборную брехню на грани маразма про нас.
Ваш агитпроп сам настраивает жителей РФ против Украины.
Ну да, официально Россия типа молчит.
Зато я видел что россиянам по телевизорам про нас показывают. :117:
Ну так я и желаю успеха!!!
STYLE
01-15-2014, 06:42 PM
Я возмущаюсь? Да што ты...
А про Сталина и СССР - только не в теме о Северной Корее. Не находишь, что здесьэто несколько не в тему?
Я вот это принял за твоё возмущение и несогласие с моими словами.
Теперь ты меня совсем запутал.
Так ты согласен, что у Сталина есть грехи и преступления перед своим народом или не согласен?
STYLE
01-15-2014, 07:00 PM
Глюк какой-то.
Предыдущий пост два раза отобразился.
Leon93
01-15-2014, 11:46 PM
В Зимбаве или какой Амазании жизнь намого хуже чем в СК. Но почему-то йето не волнует . Т.е дело не в том как корейцы живут, а в том что у них есть бомба.
Может ли йетот вопрос интересовать кого-то на форуме без оплаты? Конечно не может.
Вот и вскрылся интерес,
Все кто обсирают СК- делают йето за деньги.
Мелочь, а таки помощ к велферу.
Kadet
01-15-2014, 11:58 PM
Я вот это принял за твоё возмущение и несогласие с моими словами.
Теперь ты меня совсем запутал.
Так ты согласен, что у Сталина есть грехи и преступления перед своим народом или не согласен?
У тебя чего, проблемы с русским языком? Я вроде чуть ранее сказал, что в данной теме ( если помнишь, она о Северной Корее), разговоры о России, СССР и Сталине - вне темы.
Открывай тему - обсудим. Только сразу хочу предупредить - начнешь хамить- будешь беседовать сам с собою...
Miguel_Cordona
01-16-2014, 12:28 AM
тема как бы про казни и находится в разделе для копипаст.
А Сталинский СССР в деле казней и репрессий преуспел неплохо.
хороший показательный пример из истории.