PDA

View Full Version : дефкам походу не нужны деньги

Pages : 1 [2]

Dima424
11-05-2013, 09:46 PM
ты можешь в моей теме не общаться с димой? Он прилип как березовый лист к З

ну уж к форумским то персонажам меня не ревнуй...

Serge7
11-05-2013, 09:49 PM
ошибался или нет, не знаю.
но надо как-то сдвинуть себя с точки гроветацеи )) :197:

nat123
11-05-2013, 09:50 PM
не, я наркотики не хочу. Можно нравиться женщинам без вреда для здоровья?

можна.....вишь я травку не курю, многа не пью, плюс практически старушонка.....а са мной даже в лифтах и толлейбусах знакомяться. Так чта можна Марик

Serge7
11-05-2013, 09:55 PM
можна.....вишь я травку не курю, многа не пью, плюс практически старушонка.....а са мной даже в лифтах и толлейбусах знакомяться. Так чта можна Марик
Нат, ну так Америка тебя приучила в форме быть всегда. Ты моложе лет на десять своийх ровесниц там выглядишь.. :110:

nat123
11-05-2013, 10:08 PM
Нат, ну так Америка тебя приучила в форме быть всегда. Ты моложе лет на десять своийх ровесниц там выглядишь.. :110:

перестаньте вы про Америку...дело не в ней вообще. Я на фотке в часиках с одноклассницами сижу, они вообще-то в Новосибирске жили и живут. У одной ребенку 3 года, у одноклассника сыну год, у бывшего любовника дочке 3, а ему полтинник. Так чтааааааааа

Dima424
11-05-2013, 10:10 PM

Это страна такая... если жопой не двигаешь, не проживешь...

nat123
11-05-2013, 10:13 PM
Это страна такая... если жопой не двигаешь, не проживешь...

это люди такие......Я помню как иё, блин, забыла....голанская тётка. Ой у меня одноклассники, ой я на их фоне такая зашибись, все дураки, а я в белом пальто. А у меня деффки ууууууууу, ууууууууууу. В общим у меня подрушке классные тётки

Яправ
11-05-2013, 10:15 PM
прошу всех перестать общаться с Димой в моей теме. У него не христианский интерес ко мне, как мужчины к мужчине, вообщем

Dima424
11-05-2013, 10:15 PM
это люди такие......Я помню как иё, блин, забыла....голанская тётка. Ой у меня одноклассники, ой я на их фоне такая зашибись, все дураки, а я в белом пальто. А у меня деффки ууууууууу, ууууууууууу. В общим у меня подрушке классные тётки

так, пол Форума в белых пальто тут....

Dima424
11-05-2013, 10:16 PM
:111::111::111:

Serge7
11-05-2013, 10:18 PM
прошу всех перестать общаться с Димой в моей теме. У него не христианский интерес ко мне, как мужчины к мужчине, вообщем Jeesus! Help us, Please! :115:

)) :197:

nat123
11-05-2013, 10:28 PM
прошу всех перестать общаться с Димой в моей теме. У него не христианский интерес ко мне, как мужчины к мужчине, вообщем

Какую херню несете, чесслово

Яправ
11-05-2013, 10:30 PM
Какую херню несете, чесслово

так тебе нравится с ним общаться, так заведи тему для этого.

nat123
11-05-2013, 10:33 PM
так тебе нравится с ним общаться, так заведи тему для этого.

Форум вообще общий. Шо Марик, это бумеранг. Ты обсуждал меня с Едиком, вот ответка пришла

Яправ
11-05-2013, 10:35 PM
Форум вообще общий. Шо Марик, это бумеранг. Ты обсуждал меня с Едиком, вот ответка пришла

я тебе комплименты делал. это другое.

marfa1
11-06-2013, 01:55 AM
вы в каких началах 90 застряли, ктож на машину смотрит сегодня

они тут как обычно, о своем о наболевшем.
скоро про спорт и политику начнут.

marfa1
11-06-2013, 02:01 AM
марик, ты даже в форумной теме боишься
что другим мальчикам уделят внимание,
и истеришь по этому поводу.

будь более расслабленным и уверенным в себе.

Яправ
11-06-2013, 02:06 AM
марик, ты даже в форумной теме боишься
что другим мальчикам уделят внимание,
и истеришь по этому поводу.

будь более расслабленным и уверенным в себе.

ты либо глупышка либо мудрый троль.

Sixteen
11-06-2013, 03:48 AM
не, я наркотики не хочу. Можно нравиться женщинам без вреда для здоровья?

нет, низзя, по факту.

Sixteen
11-06-2013, 03:52 AM

блин. ты ж всетаки чувиха, а не чувак.
у тебя ж ттх другие. то что тебе можна,
мареку низзя, он от здороваго образа жыздни
можыт в сумасшедший дом попасть.

nat123
11-06-2013, 04:52 AM
блин. ты ж всетаки чувиха, а не чувак.
у тебя ж ттх другие. то что тебе можна,
мареку низзя, он от здороваго образа жыздни
можыт в сумасшедший дом попасть.

кккккхххммммм, всё одно и тоже. Мне Феррари не надо, чтоб жить. Токо не нада счас писать, чо это потому чта у меня его ба никогда не было. Захотела ба , было ба. Просто я понимаю, что существует закон сохранения энергии, либо то, либо фераря. У меня совершенно "нездоровый" образ жизни, вернее образ жизни, не свойственный тётке после развода в 45. Я же не виновата, что мне хватает собственной дури и мне травка не нужна, алкоголь не нужен....впрочем традиционно кручиниться о Штатах, разводе, плетении макраме и танцах жывота мне тож чета тоже не хочеццо. Я готова отдать Марику 100 гр крови, как донор ....если поможыт. "А Хули" не банить! это название. Ещё рас скажу - либо ты рождаешься с "хвостом", либо учишься находить кайф в другом. В стабильности, феррари, домиком и садиком. Надо просто идти своей дорогой. Кто для че родился. Марик не завидуй мальчику со старой машиной...просто у тебя другая дорошка.

Serge7
11-06-2013, 05:08 AM
кккккхххммммм, всё одно и тоже. Мне Феррари не надо, чтоб жить. Токо не нада счас писать, чо это потому чта у меня его ба никогда не было. Захотела ба , было ба. Просто я понимаю, что существует закон сохранения энергии, либо то, либо фераря. У меня совершенно "нездоровый" образ жизни, вернее образ жизни, не свойственный тётке после развода в 45. Я же не виновата, что мне хватает собственной дури и мне травка не нужна, алкоголь не нужен....впрочем традиционно кручиниться о Штатах, разводе, плетении макраме и танцах жывота мне тож чета тоже не хочеццо. Я готова отдать Марику 100 гр крови, как донор ....если поможыт. "А Хули" не банить! это название. Ещё рас скажу - либо ты рождаешься с "хвостом", либо учишься находить кайф в другом. В стабильности, феррари, домиком и садиком. Надо просто идти своей дорогой. Кто для че родился. Марик не завидуй мальчику со старой машиной...просто у тебя другая дорошка.Нат, ты что? Так как ты рассуждаешь, то жизнь после 45-ти только начинается! :196: :110:

nat123
11-06-2013, 05:14 AM
Нат, ты что? Так как ты рассуждаешь, то жизнь после 45-ти только начинается! :196: :110:

ерунду не собирай. Плюс ты нифига не вьехал про что я. Я Коту писала, он поймёт

Serge7
11-06-2013, 05:23 AM
ерунду не собирай. Плюс ты нифига не вьехал про что я. Я Коту писала, он поймёт Нат, физические упражнения - день и ночь, и Коту в том числе, ты меня прекрасно поняла...

nat123
11-06-2013, 05:31 AM
Нат, физические упражнения - день и ночь, и Коту в том числе, ты меня прекрасно поняла...

иди лесом пожалуйста

Свинка-бу
11-06-2013, 05:35 AM
:111:
А секс это физическое упражнение, интересно... :102:

Serge7
11-06-2013, 05:39 AM
иди лесом пожалуйста А как ты хотела? Офигеть!!!!

nat123
11-06-2013, 05:43 AM
А как ты хотела? Офигеть!!!!

я ба хотела, что если человек не просекает. он бы не лез....тем более с рекомендацыями. Джызыс! отправь его в популярную музыку!

Serge7
11-06-2013, 05:46 AM
я ба хотела, что если человек не просекает. он бы не лез....тем более с рекомендацыями. Джызыс! отправь его в популярную музыку! Наташ, ты можешь хамить мне как угодно, но без серьёзных упражнений в своём возрасте, ты не выжывешь, если хочешь быть молодящейся девочкой на выданье...

nat123
11-06-2013, 05:56 AM
Наташ, ты можешь хамить мне как угодно, но без серьёзных упражнений в своём возрасте, ты не выжывешь, если хочешь быть молодящейся девочкой на выданье...

Лаааааааааадна, ктонить там наверху, чесслово я этого не хотела.......но видно не избежать. (медленна начала вертеть хвостом). Серёжаааааа, я вот всё время немного завидую твоей женщине. Ты такой умный, начитанный, плюс библейские ценности. Но не это главное....(завертела сильнее). Главное, что ты тонко чувствующий человек и хорошо, что не молчишь, а пишешь. Я понимаю, что может быть кто-то другой написал, бы пошло и глупо. Но не ты! Ты сразу понимаешь и находишь нужные слова. Сережа, ех, Серёжа.......

Serge7
11-06-2013, 06:00 AM
Лаааааааааадна, ктонить там наверху, чесслово я этого не хотела.......но видно не избежать. (медленна начала вертеть хвостом). Серёжаааааа, я вот всё время немного завидую твоей женщине. Ты такой умный, начитанный, плюс библейские ценности. Но не это главное....(завертела сильнее). Главное, что ты тонко чувствующий человек и хорошо, что не молчишь, а пишешь. Я понимаю, что может быть кто-то другой написал, бы пошло и глупо. Но не ты! Ты сразу понимаешь и находишь нужные слова. Сережа, ех, Серёжа....... Спасиб, Нат. Но у меня ещё тело 25-летнего мужчины. Нат , это стоит больших усилий, поверь мне..

nat123
11-06-2013, 06:02 AM
Спасиб, Нат. Но у меня ещё тело 25-летнего мужчины. Нат , это стоит больших усилий, поверь мне..

(завертела сильнее, иногда хвост даже задевал край стула при вращении). Конечно я верю в это.....И понимаю, каких усилий тебе это стоит. Не каждый сможет...далеко не каждый

Serge7
11-06-2013, 06:06 AM
(завертела сильнее, иногда хвост даже задевал край стула при вращении). Конечно я верю в это.....И понимаю, каких усилий тебе это стоит. Не каждый сможет...далеко не каждый Я не пытался хвастаться, но ты постоянно меня троллишь... Вынужден защищаться...

nat123
11-06-2013, 06:08 AM
Я не пытался хвастаться, но ты постоянно меня троллишь... Вынужден защищаться...

Да ты что.....(хвост уже стукал непрерывна по стулу..тык-тык-тык). У меня даже в мыслях не было. Ты тут один из немногих искренних людей

Свинка-бу
11-06-2013, 06:10 AM
:111:
Как весело начинался день.

Свинка-бу
11-06-2013, 06:11 AM
Серж, а у 25летнтх то тела разные. Как твое выглядит?

Serge7
11-06-2013, 06:14 AM
Серж, а у 25летнтх то тела разные. Как твое выглядит? Пловец... Pro.

Свинка-бу
11-06-2013, 06:16 AM
Пловец... Pro.
Хоть бы одним глазком посмотреть. Покажи.

Serge7
11-06-2013, 06:20 AM
Хоть бы одним глазком посмотреть. Покажи.
Широкие плечи, мощная шея, крепкие ножки... Вы ето любите! )) :197:

nat123
11-06-2013, 06:23 AM
Широкие плечи, мощная шея, крепкие ножки... Вы ето любите! )) :197:

Когда лисий хвост увеличивается, рыжие волоски на нем тоже становятся гуще и длиннее. Это похоже на фонтан, напор которого увеличили в несколько раз (параллели с мужской эрекцией я бы проводить не стала). Хвост играет в нашей жизни особую роль, и не только из-за своей удивительной красоты. Я не зря назвала его антенной. Хвост – орган, с помощью которого мы создаем наваждения.
Как мы это делаем?
С помощью хвоста. И больше ничего тут не скажешь. Я не собираюсь утаивать правду, но к этому действительно трудно что-нибудь добавить. Разве человек, если он не ученый, может объяснить, как он видит? Или слышит? Или думает? Видит глазами, слышит ушами. Или думает? Видит глазами, слышит ушами, а думает головой, вот и все. Так и мы – наводим морок хвостом. Ощущение от этого такое же простое и ясное, как в приведенных примерах. А объяснить механику происходящего в научных терминах я не берусь.
:313:

Свинка-бу
11-06-2013, 06:24 AM
Широкие плечи, мощная шея, крепкие ножки... Вы ето любите! )) :197:ножки у мужчины (захихикала)
А мозг? Как же мозг? На мощной то шее...

Serge7
11-06-2013, 06:25 AM
Когда лисий хвост увеличивается, рыжие волоски на нем тоже становятся гуще и длиннее. Это похоже на фонтан, напор которого увеличили в несколько раз (параллели с мужской эрекцией я бы проводить не стала). Хвост играет в нашей жизни особую роль, и не только из-за своей удивительной красоты. Я не зря назвала его антенной. Хвост – орган, с помощью которого мы создаем наваждения.
Как мы это делаем?
С помощью хвоста. И больше ничего тут не скажешь. Я не собираюсь утаивать правду, но к этому действительно трудно что-нибудь добавить. Разве человек, если он не ученый, может объяснить, как он видит? Или слышит? Или думает? Видит глазами, слышит ушами. Или думает? Видит глазами, слышит ушами, а думает головой, вот и все. Так и мы – наводим морок хвостом. Ощущение от этого такое же простое и ясное, как в приведенных примерах. А объяснить механику происходящего в научных терминах я не берусь.
:313: Спасиб , я тоже люблю тебя как человека, Нат.

Serge7
11-06-2013, 06:28 AM
ножки у мужчины (захихикала)
А мозг? Как же мозг? На мощной то шее... Как скажешь.. Свин..

Sixteen
11-06-2013, 06:31 AM
Серенький,
ну вот ты совершаишь все эти усилия, сакрифайсишь там вовсю всякие удавольствия... но тогда д
где в этом во всем кайф? в чем твой жызненный кайф? калис, серенький!

nat123
11-06-2013, 06:31 AM
Спасиб , я тоже люблю тебя как человека, Нат.

" Тем не менее, пока клиент находится в мире иллюзий, далеко отходить от него не следует, поскольку приходится выполнять функции сиделки. Смотреть же на пациента, как я уже объяснила, бывает тяжело. Поэтому я обыкновенно беру с собой книгу. Так было и на этот раз – устроившись рядом с кроватью, я открыла «Краткую историю времени» Стивена Хокинга, где написано много интересного о разных системах координат. Я несколько раз прочла эту книгу от корки до корки, но она до сих пор мне не надоела, и я каждый раз смеюсь так, будто читаю ее впервые."

Вот и всё Кот, вот и всё. Всё уже сказано и написано до нас. (спрятала хвост). В общим , если ты прочол, ты всё понял

nat123
11-06-2013, 06:33 AM
аха...ты тута....в общим с начала диалога. Короче, это всегда работает

Serge7
11-06-2013, 06:35 AM
Серенький,
ну вот ты совершаишь все эти усилия, сакрифайсишь там вовсю всякие удавольствия... но тогда д
где в этом во всем кайф? в чем твой жызненный кайф? калис, серенький! Тока моя Любоффь - Неба. Всё идёт ради неё!

Sixteen
11-06-2013, 06:43 AM
нибудь бискрылай мухай в крайней туле (с)
тут токие дэбри, ната. нада падумать.
но иногда бывають ситуацыи когда челубрек раскрываит в себе новыи спасобнасти.

пиэс
шо косаица здароваво образу жизни, я грил тока
о некуркнии и о неперепивании и усе и более ничо я нивключял более в это понятие.

кккккхххммммм, всё одно и тоже. Мне Феррари не надо, чтоб жить. Токо не нада счас писать, чо это потому чта у меня его ба никогда не было. Захотела ба , было ба. Просто я понимаю, что существует закон сохранения энергии, либо то, либо фераря. У меня совершенно "нездоровый" образ жизни, вернее образ жизни, не свойственный тётке после развода в 45. Я же не виновата, что мне хватает собственной дури и мне травка не нужна, алкоголь не нужен....впрочем традиционно кручиниться о Штатах, разводе, плетении макраме и танцах жывота мне тож чета тоже не хочеццо. Я готова отдать Марику 100 гр крови, как донор ....если поможыт. "А Хули" не банить! это название. Ещё рас скажу - либо ты рождаешься с "хвостом", либо учишься находить кайф в другом. В стабильности, феррари, домиком и садиком. Надо просто идти своей дорогой. Кто для че родился. Марик не завидуй мальчику со старой машиной...просто у тебя другая дорошка.

nat123
11-06-2013, 06:46 AM
нибудь бискрылай мухай в крайней туле (с)
тут токие дэбри, ната. нада падумать.
но иногда бывають ситуацыи когда челубрек раскрываит в себе новыи спасобнасти.

пиэс
шо косаица здароваво образу жизни, я грил тока
о некуркнии и о неперепивании и усе и более ничо я нивключял более в это понятие.

всё проста. всё проста...я жешь тока шта сеанс провела . Какие уш тут дебри....вот жы - как на ладони всё

Izolda
11-06-2013, 06:47 AM
ну не флудите в мариковой теме!

О, наташ, найди марику девчонку из Сибири. настоящую. Хорошую. красивую и здоровую. не испорченную бруклином.

Sixteen
11-06-2013, 06:47 AM
аха...ты тута....в общим с начала диалога. Короче, это всегда работает

трыыыымммм пока нипраисходит пиемерская фигня и моск внизапно и савиршенно против воли хозяина таки саскакиваит с хваста. ух как я этава нилюблю. ну а чопаделаиш. остаеца лиш надеяца што уж с двух хвастов сразу эта сволач нисаскочит точняком.

nat123
11-06-2013, 07:00 AM
трыыыымммм пока нипраисходит пиемерская фигня и моск внизапно и савиршенно против воли хозяина таки саскакиваит с хваста. ух как я этава нилюблю. ну а чопаделаиш. остаеца лиш надеяца што уж с двух хвастов сразу эта сволач нисаскочит точняком.

Лучше не пытаться выйти за свои границы, потому что наваждение, сила которого недостаточна, чтобы полностью подчинить чужое сознание, выдает нас с головой. Механизм происходящего сложен, но внешний результат всегда один – когда человек внезапно выходит из-под гипнотического контроля (соскакивает с хвоста, как мы говорим), с ним случается припадок с непредсказуемыми последствиями. Чаще всего он пытается убить лису, которая в этот момент совсем беззащитна.

Свинка-бу
11-06-2013, 07:08 AM
сразу всю книгу скопируйте. че уж там...

marfa1
11-06-2013, 07:09 AM
а ты поняла что тут происходит? я так нет

Свинка-бу
11-06-2013, 07:12 AM
а ты поняла что тут происходит? я так нет

Пелевин. священная книга оборотня

nat123
11-06-2013, 07:13 AM

не, всю не надо.....Моя ты цыпачка. Напиши "подрочить" я прошу тебя, ты так хорошо пишешь это и про пирожные. Крема побольшы!

Свинка-бу
11-06-2013, 07:14 AM
не, всю не надо.....Моя ты цыпачка. Напиши "подрочить" я прошу тебя, ты так хорошо пишешь это и про пирожные. Крема побольшы!

я не твоя цыпачка.
сама прекрасно написала. :162:

nat123
11-06-2013, 07:20 AM
я не твоя цыпачка.
сама прекрасно написала. :162:

Ладна, два сеанса....на сёдняшний вечер достатошно. Серёжа и Свинка.

Свинка-бу
11-06-2013, 07:21 AM
Ладна, два сеанса....на сёдняшний вечер достатошно. Серёжа и Свинка.

не надо подписывать меня на свои воображаемые сеансы. :111:

nat123
11-06-2013, 07:23 AM
не надо подписывать меня на свои воображаемые сеансы. :111:

да чо на тебя приписывать...ты в боевой готовности пастоянно. Тока кремом сверху и готовый результат

Свинка-бу
11-06-2013, 07:25 AM
да чо на тебя приписывать...ты в боевой готовности пастоянно. Тока кремом сверху и готовый результат

женщина, не надо мне про мою готовность и что там сверху.
если хочется поговорить говори про себя. про свою готовность, сексуальность и прочее, прочее.

Candygirl
11-06-2013, 07:25 AM
вот так пашешь-пашешь всю жизнь, че-то там добиваешься, а потом добившись всего понимаешь что преследовал чужую цель. Обнаруженное мной потрясло меня до глубины души.

В эти выходные я пошел на вечеринку к своему другу диджею. Он был весьма любезен позволить мне запарковать мой мерседес рядышком со своей развалюхой ниссаном 1998го года на стоянке для работников. Признаться, до сих пор я смотрел немного свысока на своего приятеля с МГУшным образованием которого уже дважны выселяли из квартиры с эвикшн до этих выходных. По дороге обратно из клуба я шел к машине пьяный, разглядывал красивых девок и придумывал в каких позах я бы их поимел. Когда я нашелсвою машину я заметил что машина могего друга качается и в ней запотели окна. Я подошел поближе посмотреть не забрался ли туда вор.

В машине на заднем сидении скрючившись лежала негритянка и постанывала. Ее блузка была задрана едва чтоб показать грудь, а штаны были надеты только на одну ногу. Мой друг говорит что каждый выходной почти он как минимум мутит с девушкой в своей машине, часто бывает секс. Это ему вполне подходит потому что его выселили из комнаты и он теперь живет и бывшей подруги в чулане.

Вот такая история. Чувак щемит теток хоть он совсем бедный

Ты завидуешь? Так он наверное красивый парень. Красивым без денег дают глупышки.

nat123
11-06-2013, 07:26 AM
женщина, не надо мне про мою готовность и что там сверху.
если хочется поговорить говори про себя. про свою готовность, сексуальность и прочее, прочее.

забавно только одно, что ты в этом состоянии постоянно....одинаковая всегда

Свинка-бу
11-06-2013, 07:30 AM
забавно только одно, что ты в этом состоянии постоянно....одинаковая всегда

да что ж тебе моя персона покоя не дает.
рассказывай о себе.

nat123
11-06-2013, 07:34 AM
да что ж тебе моя персона покоя не дает.
рассказывай о себе.

да нет.....мне как ба давно не интересно. Что может быть интересно в одинаковом. Ничего. Давай, давай, давай.....энергии много, но какой-то опять же одинаковой энергии и очень ровной. То чё ты хочешь, не будет. Всё хорошо на самом деле, всё стабильна. Ладна...мне пора.

реднек
11-06-2013, 08:10 AM
да никакой он нe зануда. Он неглуп, у умных такое заморочки и такое чувство юмора. ему просто нужнa девушка из его среды.
Подумала.. кстати.. марик, а ты бы смог быть с такой дИвчиной, как наташа королёва? красавица, ну харна дивчына..

Китаянка что ли?

Sixteen
11-06-2013, 08:14 AM
Пелевин. священная книга оборотня

што касаеца капирования сюды всего текста,
то нисафсем панятна нафиг это нужно.
а шо касаеца сути дела, то мареку харашо бы эту книгу таки
прачесть, прачесть и харашенечко над ней задумаца.

реднек
11-06-2013, 08:16 AM
яж не виноват что ты такой лоханский Мерс себе купил... лиз кончится, новый возмешь, правельный, от которого кипятком писают...

Чего вы заладили про машины. Модные хипстеры ездят на фикси.

Candygirl
11-06-2013, 08:19 AM
Черные хипстеры ваще на допотопных жестянках ездят ))) Вы отстали от моды, товарищи!

Sixteen
11-06-2013, 08:20 AM
Чего вы заладили про машины. Модные хипстеры ездят на фикси.

прастити а шо такое фикси?

Sixteen
11-06-2013, 08:21 AM
Черные хипстеры ваще на допотопных жестянках ездят ))) Вы отстали от моды, товарищи!

а дапатопная жестнянка выпуска 1965 года, хммм?

Candygirl
11-06-2013, 08:24 AM
а дапатопная жестнянка выпуска 1965 года, хммм?

Да, типа етого. Ето у них кул теперь. Но внутри все новенькое.

Sixteen
11-06-2013, 08:24 AM
Чего вы заладили про машины.

с этого началась тема марика.
марик сказал, перефразируя: как жи так, вот я на мерсе, а вон чувак на развалюхи. но чувак в своей развалюхи трахаеца и счастлив а я в своем мерсе
нитрахаюс нифига и как бы это сказать нисавсем счастлив. значит я преследую не те цели, сказал марик. и марик был савиршенно прав, таки цели не те. ну а то что машина мерседес тока усугубляит бедственнае палажение марика.

Sixteen
11-06-2013, 08:26 AM
Да, что типа етого. Ето у них кул теперь. Но внутри все новенькое.

ваще-то это кул уж как лет двадцать, но сие не очень важно.
дело как сказал ужо реднек совсем нивмашине.
дело в большей степени во внутреннем состоянии чилубрека,
и в несколько меньшей степени но тоже важной - в единстве стиля.
мерседес явно нарушает единство стиля марика, я щетаю. он создает
в умах телок слишком много дурацких вопросов, которые нипамагают.

реднек
11-06-2013, 08:28 AM
прастити а шо такое фикси?

73211

Sixteen
11-06-2013, 08:39 AM
аа, лисапед! никагда бы нидагадалса шо фикса это лисапед.

Dima424
11-06-2013, 08:41 AM
73211

холадно, на таком зимой в -40...

Sixteen
11-06-2013, 08:43 AM
холадно, на таком зимой в -40...

в ихней калефорнеи такова нибываит. везет зосранцам.

Dima424
11-06-2013, 08:44 AM
в ихней калефорнеи такова нибываит. везет зосранцам.

зато им уже в +10 холадна....

Fursetka
11-06-2013, 08:55 AM
аа, лисапед! никагда бы нидагадалса шо фикса это лисапед.

фикса это зуб такой, залатой. а фикси это велосипед. во деревня.

Свинка-бу
11-06-2013, 08:55 AM

:250:
ни то ни другое не знала.

Sixteen
11-06-2013, 09:45 AM

ниащущаю разницы, слово то одно и тоже. дагадалис тоже,
назвать лисапед залатым зубом. наверно такой вот зубадрабильный лисапед
шо после него панадабица вставлять залатые фиксы. ужос блин!

Sixteen
11-06-2013, 09:49 AM
зато им уже в +10 холадна....

я ж гаварю, зосранцы

реднек
11-06-2013, 09:53 AM
fixie или fixed gear bicycle, любим хипстерами за легкость и минимализм. На нем еще можно всякие трюки делать, но хипстеры уже так не идут далеко. Плюс в их хипстерских джинсах не потрюкачишь сильно, порвуться быстро. Но для прикида фикси то что надо.

Sixteen
11-06-2013, 10:22 AM
фихие или фихед геар бицыцле, любим хипстерами за легкость и минимализм. На нем еще можно всякие трюки делать, но хипстеры уже так не идут далеко. Плюс в их хипстерских джинсах не потрюкачишь сильно, порвуться быстро. Но для прикида фикси то что надо.

хипстери идиеты? у него же педали крутятся когда заднее колесо поворачивается. на таком тока в цырке ездить можно.

Fursetka
11-06-2013, 10:49 AM
ниащущаю разницы, слово то одно и тоже. дагадалис тоже,
назвать лисапед залатым зубом. наверно такой вот зубадрабильный лисапед
шо после него панадабица вставлять залатые фиксы. ужос блин!

фикси байк это от фиксд гир байк. короче, иди гуглай.

Sixteen
11-06-2013, 11:03 AM
фикси байк это от фиксд гир байк. короче, иди гуглай.

да гавнище этот ваш фикси, прачитал я пра него.
на нем тока в цырке катацца можна.
а нармальный чилабрек на нем нипаедит, нееее.

Дженни
11-06-2013, 12:01 PM
ну так у тебя же вкусы более требовательные чем негритянка на заднем сидении
я надеюсь

Ну... Интересно кто из неженатых откажется от 18 летней Номи Кемпбел в Рольс Ройсе...

так и хочется поставить алексу картинку из серии "Ожидание / реальность" :314:

Ne-Blondinka
11-06-2013, 12:26 PM
Тока моя Любоффь - Неба. Всё идёт ради неё!

:184::226:
ну ты сам всё знаешь :64:

Fursetka
11-06-2013, 12:30 PM
ножки у мужчины (захихикала)
А мозг? Как же мозг? На мощной то шее...

и на ножках?

Dima424
11-06-2013, 12:35 PM
но мощных ножках, должно быть мощное пузо.... :110:

Sixteen
11-06-2013, 12:49 PM
:184::226:
ну ты сам всё знаешь :64:

(долго думал шо такое нёба, а оно вот в чом дельце)

Sixteen
11-06-2013, 12:50 PM
Тока моя Любоффь - Неба. Всё идёт ради неё!

это катит.
но тут я магу тебе сказать то же самое шо я уже говорил нате.
у вас с ней ттх разные, и следовательно упражнения тожи разные.
а шо до меня, то я щитаю шо физическая зарядка и всякая там ёга
имеит место быть, но нидолжна мешать процессу веселья!
а то жыздень и так сплошная барррбаа, а тут исчо вон оно шо,
с самим собой воевать тока нихватало. помни шо то место где жывешь ты
разительно атличаеца от того места где живу я, а уж где живет ната, там
ваще все ни так и савсем падругому, там же кругом сибирския суровыя луди,
и вакруг себирь свята зямля, как говорил великий Виктор Пузо. В сибири выход из дома ужо небось
упражнение на выносливость и смякалку. патаму што тама ноосфера другая!

Ne-Blondinka
11-06-2013, 09:11 PM
но мощных ножках, должно быть мощное пузо.... :110:

проецируешь свои проблемы на других? :122:

Dima424
11-06-2013, 10:28 PM
проецируешь свои проблемы на других? :122:

боже упаси...

нет конечно...

nat123
11-06-2013, 11:07 PM
Лаааааааааадна, ктонить там наверху, чесслово я этого не хотела.......но видно не избежать. (медленна начала вертеть хвостом). Серёжаааааа, я вот всё время немного завидую твоей женщине. Ты такой умный, начитанный, плюс библейские ценности. Но не это главное....(завертела сильнее). Главное, что ты тонко чувствующий человек и хорошо, что не молчишь, а пишешь. Я понимаю, что может быть кто-то другой написал, бы пошло и глупо. Но не ты! Ты сразу понимаешь и находишь нужные слова. Сережа, ех, Серёжа.......

Неблондинке - ребята, вы правда не врубаетесь? вы правда считаете, вот на полном серьёзе? советовать, что нужно старой бабе, бегать, телик смотреть или семечи щелкать....Вы правда считаете уместными коменты по "девушку на выданье". Нет, мне собственно пофик...но откуда в вас это безумное желание сказать, написать, посоветовать......Вы так свято уверены в собственном превосходстве, что не понимаете когда вам говорят прямым текстом - в лес, не воспринимаете, когда стебусь

nat123
11-06-2013, 11:09 PM
это катит.
но тут я магу тебе сказать то же самое шо я уже говорил нате.
у вас с ней ттх разные, и следовательно упражнения тожи разные.
а шо до меня, то я щитаю шо физическая зарядка и всякая там ёга
имеит место быть, но нидолжна мешать процессу веселья!
а то жыздень и так сплошная барррбаа, а тут исчо вон оно шо,
с самим собой воевать тока нихватало. помни шо то место где жывешь ты
разительно атличаеца от того места где живу я, а уж где живет ната, там
ваще все ни так и савсем падругому, там же кругом сибирския суровыя луди,
и вакруг себирь свята зямля, как говорил великий Виктор Пузо. В сибири выход из дома ужо небось
упражнение на выносливость и смякалку. патаму што тама ноосфера другая!

Это даааааааааааааааааа, спасиба дарагой...Плюс у нас тут мач , на каждом шагу, куда ни плюнь попадёшь в мачу

Ne-Blondinka
11-06-2013, 11:26 PM
Неблондинке - ребята, вы правда не врубаетесь? вы правда считаете, вот на полном серьёзе? советовать, что нужно старой бабе, бегать, телик смотреть или семечи щелкать....Вы правда считаете уместными коменты по "девушку на выданье". Нет, мне собственно пофик...но откуда в вас это безумное желание сказать, написать, посоветовать......Вы так свято уверены в собственном превосходстве, что не понимаете когда вам говорят прямым текстом - в лес, не воспринимаете, когда стебусь

не поняла, а я тут при чём?
я тебе что-то советовала?
и какая из тебя старая баба? это отмазка, чтоб спортом не заниматься? :116:

nat123
11-07-2013, 05:56 AM
не поняла, а я тут при чём?
я тебе что-то советовала?
и какая из тебя старая баба? это отмазка, чтоб спортом не заниматься? :116:

При всём! мне что нужно кинуться советовать вам читать? советовать не лезть к посторонним людям с дурацкими советами? не давать оценок "девушка на выдании"? не писать придурошных слов "отмазка". Неблондинка, всё что ты можешь говорить и может говорить Серёжа, это только друг другу. На этом ребятки всё. Старайтесь иногда головой думать.Из меня такая старая баба, которая уже по двум первым фразам отличает идиота от не идиота

Sixteen
11-07-2013, 08:05 AM
Это даааааааааааааааааа, спасиба дарагой...Плюс у нас тут мач , на каждом шагу, куда ни плюнь попадёшь в мачу

ой хоспедя. а у нас везде сабачачье говно, вот. тожи панимашь нада сматреть куда наступать.
при чем ведь зараза, тепло опять стало. то есть оно нихрена низамирзаит и мажеца как я низнаю шо.
праклятые мопсы дрищют просто везде! а их проклятущие хозяива. их ваще нада атлавливать и мордой
акунать в их сабачачье дермо мопсячье. ууууу!

nat123
11-07-2013, 08:13 AM
ой хоспедя. а у нас везде сабачачье говно, вот. тожи панимашь нада сматреть куда наступать.
при чем ведь зараза, тепло опять стало. то есть оно нихрена низамирзаит и мажеца как я низнаю шо.
праклятые мопсы дрищют просто везде! а их проклятущие хозяива. их ваще нада атлавливать и мордой
акунать в их сабачачье дермо мопсячье. ууууу!

Такая фикня....у нас чета тепло и снега нет. Вообще удивительна. Ладна, я убегла. Меня в ночь мужики на работу забирают. Счас заедут. Изверги....До 9 утра , а мож и до 10. Звери.....чо. Балин, как не хочу.....ккккххыыыыыыыы

Sixteen
11-07-2013, 08:19 AM
Такая фикня....у нас чета тепло и снега нет. Вообще удивительна. Ладна, я убегла. Меня в ночь мужики на работу забирают. Счас заедут. Изверги....До 9 утра , а мож и до 10. Звери.....чо. Балин, как не хочу.....ккккххыыыыыыыы

щаслива трудица блин ёмаё. щас я тожи начну трудица блин ёмаё.

Ne-Blondinka
11-07-2013, 12:20 PM
При всём! мне что нужно кинуться советовать вам читать? советовать не лезть к посторонним людям с дурацкими советами? не давать оценок "девушка на выдании"? не писать придурошных слов "отмазка". Неблондинка, всё что ты можешь говорить и может говорить Серёжа, это только друг другу. На этом ребятки всё. Старайтесь иногда головой думать.Из меня такая старая баба, которая уже по двум первым фразам отличает идиота от не идиота

Наташа, я тебе вообще ничего не советовала
я тебя знать не знаю
поэтому твоё обращение ко мне- как минимум странное

Дженни
11-07-2013, 12:35 PM
по теме - нужны, нужны :235: :271::112::312:

Alex5448
11-07-2013, 12:37 PM
по теме - нужны, нужны :235: :271::112::312:

Иди работать.

Дженни
11-07-2013, 12:40 PM
Иди работать.

:143:

Свинка-бу
11-07-2013, 12:42 PM
Иди работать.

как это пошло и некрасиво. :122:

Дженни
11-07-2013, 12:45 PM
как это пошло и некрасиво. :122:

неэстетично :235:

Fursetka
11-07-2013, 12:46 PM
нифига невозвышеный этот сашок

nat123
11-07-2013, 12:47 PM
Наташа, я тебе вообще ничего не советовала
я тебя знать не знаю
поэтому твоё обращение ко мне- как минимум странное

Слушай, не проще сказать - ни моё, ни Сирёжино, ни вообще никово собачие дело....Бегать, не бегать, ни что это будет служить оправданием или неоправданием. Это не наше дело вообще. Извини и всё. Откуда в вас это так всё прёт желание залезть и ещё блин про оправдание написать. Почему япона мама, у меня не возникает желания рассказать, чо тебе надо делать с Сережей, а? Ты сидела в деффках кучу лет и безумна тренировала мышцы на попе, не покладая рук....и теперь тебе хочеццо всем сказать, как делать надо?