PDA

View Full Version : Штрафы и счета, которые ты не оплачиваешь

alexsmir
11-03-2013, 08:04 AM
Накопилось у меня около 5 счетов на оплату, сегодня по почте получил еще один, пока даже не понять о чем... попозже отсканирую и выложу...
В принципе я их планирую оплатить, но вот встал вопрос...
А что будет если я не оплачу данные штрафы и счета, каковы могут быть последствия..

ПС Просьба, без ехидного троллинга только по теме

Rascal
11-03-2013, 09:06 AM
Накопилось у меня около 5 счетов на оплату, сегодня по почте получил еще один, пока даже не понять о чем... попозже отсканирую и выложу...
А что будет если я не оплачу данные штрафы и счета, каковы могут быть последствия..

Алекс, хорошо бы знать где ты живешь для начала? В Штатах или в России?

alexsmir
11-03-2013, 09:18 AM
Да и чо то я не написал...
Счета из США, живу в России, сегодня прислали из США в Россию

Rascal
11-03-2013, 09:28 AM
Да и чо то я не написал...
Счета из США, живу в России, сегодня прислали из США в Россию
Как это? Да ладно? Не может быть?

Rascal
11-03-2013, 09:29 AM
Полюбому, если хочешь здесь опять появляться и тем более водить машину ты лдолжен обязательно оплатить штрафы!!!

alexsmir
11-03-2013, 09:37 AM
Полюбому, если хочешь здесь опять появляться и тем более водить машину ты лдолжен обязательно оплатить штрафы!!!

Это понятно, оплачу, но что будет если не оплачу?
+счета за анализы, например

MariLi
11-03-2013, 10:33 AM
нечестно будет:117:

Ne-Blondinka
11-03-2013, 10:36 AM

если хочешь еще побывать в Диснейленде, плати давай

Izold
11-03-2013, 10:39 AM
ничего не платите, ну её на хрен, эту Америку; что вам тут, жить что ли...

Alechko
11-03-2013, 10:41 AM

скорей всего отправят в [collection agency ]
а это повлияет на [credit history]
а так как многие компании сегодня проверяют [consumer report] то скорей всего на возможность получения работы

пс. doctors have to eat, also

Ne-Blondinka
11-03-2013, 10:45 AM
а так как многие компании сегодня проверяют [consumer report] то скорей всего на возможность получения работы

а причём тут докторс? или они уже как евреи, всегда во всём виноваты?

Alechko
11-03-2013, 10:50 AM
а причём тут докторс? или они уже как евреи, всегда во всём виноваты?
you just don't get it, do you?

Ne-Blondinka
11-03-2013, 10:53 AM
you just don't get it, do you?

no I don't
enlighten me

Alechko
11-03-2013, 10:57 AM
no I don't
enlighten me

Doctors need to eat in order to have the necessary nutrients that will help them be healthy, strong and also have energy.

Ne-Blondinka
11-03-2013, 11:02 AM
Doctors need to eat in order to have the necessary nutrients that will help them be healthy, strong and also have energy.

aaaah! that's what you meant!
I thought you implied that doctors will not survive or thrive unless alex pays his bills
those poor starving doctors, I feel for them

:235:

Alechko
11-03-2013, 11:07 AM
aaaah! that's what you meant!
I thought you implied that doctors will not survive or thrive unless alex pays his bills
those poor starving doctors, I feel for them

:235:

just because you have imagination doesnt mean you should use it :111:

alexsmir
11-03-2013, 11:26 AM
нечестно будет:117:

ну не совсем,штрафы то я все оплатил, был всего один,а вот прислала например рентовая компания счет на оплату доп услуг,о которых я не был ранее оповещен, так задним числом выставила...вот это и не честно, другой счет я отсканирую выложу, там чо то совсем все мутно, пенальти на пенальти, там похоже специфику знать надо...

alexsmir
11-03-2013, 11:27 AM
если хочешь еще побывать в Диснейленде, плати давай

дисней и поближе есть)) и там при входе не проверяют неоплаченные счета

alexsmir
11-03-2013, 11:29 AM

а если нет SSN то и истории нет...

П.С. а доктор с его ценником мог бы с черной икры хотя бы на красную перейти)))

alexsmir
11-03-2013, 12:01 PM
Вот прислали...
пенальти не понятно за что, хотя в принципе то понятно за что,но это же не честно, кто-нибудь сталкивал с таким и может мне объяснить, что это за ерунда такая...
73155

Джентльмен
11-03-2013, 12:18 PM
где то ехал на платной дороге и тол не заплатил

Ne-Blondinka
11-03-2013, 12:23 PM
дисней и поближе есть)) и там при входе не проверяют неоплаченные счета

сравнил настоящий Диснейленд с самозванцами "поближе" :306:

Амазонка
11-03-2013, 12:30 PM
Вот прислали...
пенальти не понятно за что, хотя в принципе то понятно за что,но это же не честно, кто-нибудь сталкивал с таким и может мне объяснить, что это за ерунда такая...
73155

Хммм, а какой обратный адрес на конверте? Из компании, где брал машину в рент?

alexsmir
11-03-2013, 12:43 PM
Хммм, а какой обратный адрес на конверте? Из компании, где брал машину в рент?

нет, от той что в шапке...
ну так если у меня нет аккаунта, то зачем меня штрафовать за это,я чо то не понял... ну платная и платная прислали счет оплатил, а счета то не было, сразу это и в Москву, бред какой-то

Джентльмен
11-03-2013, 12:45 PM
у меня похожее было когда датчик на вьезде на хайвай не опознал транспордер - я им потом отписал, дал номер транспордера и они штраф сняли и взяли с меня лишь сумму за проезд

alexsmir
11-03-2013, 12:46 PM
Я даже не понимаю что это за дорога такая

alexsmir
11-03-2013, 12:47 PM
у меня похожее было когда датчик на вьезде на хайвай не опознал транспордер - я им потом отписал, дал номер транспордера и они штраф сняли и взяли с меня лишь сумму за проезд

Это что за зверь?

Амазонка
11-03-2013, 12:55 PM
нет, от той что в шапке...
ну так если у меня нет аккаунта, то зачем меня штрафовать за это,я чо то не понял... ну платная и платная прислали счет оплатил, а счета то не было, сразу это и в Москву, бред какой-то

В Штатах есть платные автобамы. Когда проезжаешь их, заезжаешь через будку (Toll) и кидаешь центы - плату за проезд. У многих в машинах установлен I-pass (электронный датчик) - когда машина с этим I-passом проезжает автоматически со счета снимается сумма за проезд. У тебя скорее всего не было I-passа (люди его покупают сами), ты должен был заплатить за проезд наличными. Если проезжаешь и не платишь, автоматически регистрируется номер машины и потом от Штата по номеру машины тебе на адрес, по кототрому машина зарегистрирована была на тот момент, присылают счет за проезд и штраф за своевременную неуплату. Что-то такое. Есть люди и в Штатах, что не платят сразу. Что тебе будет за неуплату сказать не могу, често, не знаю. У каждого Штата свои законы. Скорее всего нечего не будет. Но на всякий случаj узнай на сайте https://www.thetollroads.com/violation/

alexsmir
11-03-2013, 01:07 PM
В Штатах есть платные автобамы. Когда проезжаешь их, заезжаешь через будку (Toll) и кидаешь центы - плату за проезд. У многих в машинах установлен I-pass (электронный датчик) - когда машина с этим I-passом проезжает автоматически со счета снимается сумма за проезд. У тебя скорее всего не было I-passа (люди его покупают сами), ты должен был заплатить за проезд наличными. Если проезжаешь и не платишь, автоматически регистрируется номер машины и потом от Штата по номеру машины тебе на адрес, по кототрому машина зарегистрирована была на тот момент, присылают счет за проезд и штраф за своевременную неуплату. Что-то такое. Есть люди и в Штатах, что не платят сразу. Что тебе будет за неуплату сказать не могу, често, не знаю. У каждого Штата свои законы. Скорее всего нечего не будет. Но на всякий случаj узнай на сайте https://www.thetollroads.com/violation/

Спасибо :101::101::101:, теперь все ясно, помню проезжал через такую штуку, что-то в районе Сан Диего было, а так же когда едешь через Голден Гейт, но там что-то не было варианта оплаты в кэш... и в первом варианте не помню...бум изучать

Амазонка
11-03-2013, 01:09 PM
Вот что нашла для Вас http://tonkosti.ru/%D0%90%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0_%D0%B0%D0%B2% D1%82%D0%BE_%D0%B2_%D0%A1%D0%A8%D0%90

Там про платные дороги ниже написано.

alexsmir
11-03-2013, 01:22 PM
Вот что нашла для Вас http://tonkosti.ru/%D0%90%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0_%D0%B0%D0%B2% D1%82%D0%BE_%D0%B2_%D0%A1%D0%A8%D0%90

Там про платные дороги ниже написано.

:213::101:

alexsmir
11-03-2013, 01:28 PM
А NY такой дешевый бензин, прикольно))
а ЛА он стоит от 3,8 до ....в среднем 4,2
думаю что проигнорирую этот штраф, отпишусь им, если не уберут штраф платить не буду, если уберут, то оплачу платную дорогу только,я думаю это будет честно

CCPC
11-03-2013, 01:49 PM
А NY такой дешевый бензин, прикольно))
а ЛА он стоит от 3,8 до ....в среднем 4,2
думаю что проигнорирую этот штраф, отпишусь им, если не уберут штраф платить не буду, если уберут, то оплачу платную дорогу только,я думаю это будет честно

Можешь ничего им не писАть. Ничего и так не будет. И ваще, у тебя нет Соушал Секьюрити Номера, я так понял, а также американских водительских прав? Если да, ваще ничего никому не плати. Хоть докторам, хоть дорогам. Мы за тебя уже все заплатили.

alexsmir
11-03-2013, 01:55 PM
Можешь ничего им не писАть. Ничего и так не будет. И ваще, у тебя нет Соушал Секьюрити Номера, я так понял, а также американских водительских прав? Если да, ваще ничего никому не плати. Хоть докторам, хоть дорогам. Мы за тебя уже все заплатили.

)))
спс за инфо,соушила у меня нет...
за это я наверное не буду платить,а докторам оплачу, ну и парочку других мест, чтобы карма была в норме))

CCPC
11-03-2013, 02:10 PM
)))
спс за инфо,соушила у меня нет...
за это я наверное не буду платить,а докторам оплачу, ну и парочку других мест, чтобы карма была в норме))

Если собрался платить, то поторгуйся сначала. У нас тут не врачи, а азербайджанские торговцы персиками, себя они полюбому не обидят.

alexsmir
11-03-2013, 02:17 PM
Если собрался платить, то поторгуйся сначала. У нас тут не врачи, а азербайджанские торговцы персиками, себя они полюбому не обидят.

не, с врачами все просто, там два счета за анализы которые надо оплатить, правда эти анализы не мы заказывали и это было для нас сюрпризом, ну да и ладно, проще закрыть...

MariLi
11-03-2013, 02:28 PM
ну не совсем,штрафы то я все оплатил, был всего один,а вот прислала например рентовая компания счет на оплату доп услуг,о которых я не был ранее оповещен, так задним числом выставила...вот это и не честно, другой счет я отсканирую выложу, там чо то совсем все мутно, пенальти на пенальти, там похоже специфику знать надо...

а.. ну нет!
конечно во всем надо разобраться прежде чем платить! Ещё бы!

На качелях...
11-03-2013, 02:31 PM
эту карму с другого конца лечить надо

alexsmir
11-03-2013, 02:33 PM
эту карму с другого конца лечить надо

ну хорошо хоть так сказал, а то мог бы и по другому...:223:

inok
11-03-2013, 04:01 PM
Вот прислали...
73155

Не плати ничего. За 6 долларов 100 долларов штрафа. а почему не миллион? Хрен им на рыло. Отомсти за всех нас!

alexsmir
11-03-2013, 04:04 PM
Не плати ничего. За 6 долларов 100 долларов штрафа. а почему не миллион? Хрен им на рыло. Отомсти за всех нас!

да нет, конечно не буду такие штрафы оплачивать)) тем более ком.структуре, была бы гос, другое дело...

Амазонка
11-03-2013, 04:05 PM
Пардон, но более коммерческой структуры, чем гос-во, я не знаю.:303:

XCNY
11-03-2013, 05:32 PM
Плинь,вот темой напомнил.Пэймэнт забыл сделать,эхх снова штрафануть за просрочку.Я же не спецом,забываю мля.

Kit_Kat
11-04-2013, 06:15 AM

[Former co-worker] мужа наделал счетов на $3 или $5К (точно не помню), и свалил в Россию (гринку не удалось получить). Банк подал на него в суд (сама видела, здесь подобные подачи публичные и можно видеть кого и за что). Думаю на етом все и кончилось конечно, но все равно противно.

Kit_Kat
11-04-2013, 06:21 AM
Ты можешь [dispute] ету [penalty]. Вообше конечно ты далеко и все такое, но незнание (что бывают толы, и что надо платить) не освобождает от ответственности. Я бы [dispute] и заплатила $6.

Sarochka
11-04-2013, 07:50 AM
Плинь,вот темой напомнил.Пэймэнт забыл сделать,эхх снова штрафануть за просрочку.Я же не спецом,забываю мля.

напоминалку себе поставь, мля