PDA

View Full Version : Да что это такое, Америка!?? :( Boy with toy gun shot and killed by Calif. deputies

Pages : 1 [2] 3

Alex5448
10-24-2013, 09:59 PM
А как насчет с законной репликой АР-15? Или с бытовым Винчестером? :120:
В Калифорнии низззя.
/В четвертый раз/

Serge7
10-24-2013, 10:01 PM
само по себе владение оружием в штатах разрешено по Основному Закону, так что это еще не основание для расстрела на месте

а вот направлял ли он на них ствол или нет - пока мы знаем лишь со слов одной стороны

что то мне дико сомнительно, что пацанчик взял свою игрульку наизготовку и изобразил прицеливание по полицейским.... не-а.... не верю

более вероятно, что он замешкался бросить свой ВВ-ган на землю и обернулся на крик, все еще держа реплику в руках

как то так Yep! Абсолютно согласен с тобой. Так и было, скорее всего. :110:

Kapitula
10-24-2013, 10:01 PM
А как насчет с законной репликой АР-15? Или с бытовым Винчестером? :120:

законная с оранжевым пупсиком

Hallucinogen
10-24-2013, 10:03 PM
Его проблемы. Может в следующий раз другой пацан задумается и не будет нервировать народ противозаконно гуляя с репликой АК.

гулять с репликой противозаконно ? серьезно ? есть такон закон ?!

покажи ?

Hallucinogen
10-24-2013, 10:06 PM
Алекс сказал, в кали в чехле должно быть?

оружие в чехле, магазин отдельно - патроны отдельно

:111:

какие регуляции еще надо придумать, чтоб народ воткнулся, что над ним тупо издеваются ?

Serge7
10-24-2013, 10:07 PM
Его проблемы. Может в следующий раз другой пацан задумается и не будет нервировать народ противозаконно гуляя с репликой АК. Алекс, при всём уважении к закону, гулять с "репликой" в Кали - не про-ти-во-за-ко-нно!!! :202: :)

Miami Vice
10-24-2013, 10:08 PM
В Калифорнии низззя.
/В четвертый раз/

Т.е. ты лично был бы ОК с законом о том что якобы свобода слова есть но ходить по улице с определенными ЛЕГАЛЬНЫМИ книгами под мышкой нельзя? Я тебя правильно понял?

Alex5448
10-24-2013, 10:08 PM

покажи ?
Где я сказал что это противозаконно? Я сказал что это нервирует народ.
Кстати, грабёж банка с репликой может считатся армд роббери, к сведению.
http://www.wkrg.com/story/21603691/teen-gets-15-year-sentence-for-robbery-with-a-toy-gun

Miami Vice
10-24-2013, 10:09 PM

покажи ?

Такого закона быть не может. Он гонит.

Miami Vice
10-24-2013, 10:10 PM
http://www.wkrg.com/story/21603691/teen-gets-15-year-sentence-for-robbery-with-a-toy-gun

А че ты так быстро стрелки переводишь? Вроде мы не о банк. грабителях сейчас.

Kapitula
оружие в чехле, магазин отдельно - патроны отдельно

:111:

какие регуляции еще надо придумать, чтоб народ воткнулся, что над ним тупо издеваются ?

как обывателю мне не нравится, чтобы рядом со мной ходил человек с автоматом наперевес
уж прости

Hallucinogen
описанное тобой- разные интерпретации одного действа. имхо твое против имха полицмена
а тебе опыт (или интуиция) что подсказывают ?
есть у тебя какой нибудь имхо ?

Hallucinogen
10-24-2013, 10:11 PM
как обывателю мне не нравится, чтобы рядом со мной ходил человек с автоматом наперевес
уж прости

"знала куда едешь" (с)

Alex5448
Т.е. ты лично был бы ОК с законом о том что якобы свобода слова есть но ходить по улице с определенными ЛЕГАЛЬНЫМИ книгами под мышкой нельзя? Я тебя правильно понял?
Оружие это не книга. Зачем опять демагогия?

Miami Vice
уж прости

У тебя 1. есть право уехать из страны где такие законы (2ая поправка) или 2. агитировать за изменение Конституции. Другого чойса к счастью покамесь нет.

Serge7
10-24-2013, 10:12 PM
"знала куда едешь" (с) )) :111: :1:

Kapitula
10-24-2013, 10:13 PM
а тебе опыт (или интуиция) что подсказывают ?
есть у тебя какой нибудь имхо ?

мое имхо подсказывает, что если верить истории, то верить и полицейскому, если не верить, то можно какой угодно отсебятины нагородить.

кстати я была против полицейского, когда глухого с ножом пристрелили. Но в данном случае не все так же однозначно.

Miami Vice
Оружие это не книга. Зачем опять демагогия?

Демагогией покамесь занимаешься ты. Книга это символ 1ой поправки и свободы слова. Как оружие символ 2ой и права на владение. Элементарно Др. Ватсон.

ПС Я надеюсь ты не прошел тест на гражданство с таким явным непониманием Амер. Конституции. Хотя в сегодняшние обамовские времена я не буду удивлен если таки прошел. ((

Kapitula
У тебя 1. есть право уехать из страны где такие законы (2ая поправка) или 2. агитировать за изменение Конституции. Другого чойса к счастью покамесь нет.

зачем, это ж тебя что то не устраивает в действиях полицейского? ты и читай свой пост

Kapitula
10-24-2013, 10:15 PM
"знала куда едешь" (с)

может мне кажется, но когда я ехала, в школах не стреляли

Miami Vice
10-24-2013, 10:16 PM
зачем, это ж тебя что то не устраивает в действиях полицейского? ты и читай свой пост

Ну да, если полицейский нарушает Конституцию то таки меня это не устраивает. И я буду всегда бороца с такими нарушениями. Как могу. Звонками конгресмену, письмами в редакции газет, наконец ликбезом необразованных, как многие на этом форуме.

Miami Vice
10-24-2013, 10:17 PM

"Негров линчевали" (ц) Ты за этим ехала видимо?

Serge7
10-24-2013, 10:17 PM
может мне кажется, но когда я ехала, в школах не стреляли Ага,и даже Президентов страны, Ген. прокуроров и лидеров Чёрной комьюнити не трогали! )) :111: :117:

Ps. USA is extremely violent country! (c)

Hallucinogen
10-24-2013, 10:18 PM

вот здесь ты это сказал... недвусмысленно:

Его проблемы. Может в следующий раз другой пацан задумается и не будет нервировать народ противозаконно гуляя с репликой АК.

Miami Vice
10-24-2013, 10:18 PM
Ага, даже Президентов страны, Ген. прокурроров и лидеров Чёрной комьюнити не трогали! )) :111: :117:

Она наверно и против ковбоев с индейцами. :111:

Kapitula
10-24-2013, 10:19 PM
Ну да, если полицейский нарушает Конституцию то таки меня это не устраивает. И я буду всегда бороца с такими нарушениями. Как могу. Звонками конгресмену, письмами в редакции газет, наконец ликбезом необразованных, как многие на этом форуме.

ну так борись, я то при чем
читай сам свои посты

Alex5448
Демагогией покамесь занимаешься ты. Книга это символ 1ой поправки и свободы слова. Как оружие символ 2ой и права на владение. Элементарно Др. Ватсон.

ПС Я надеюсь ты не прошел тест на гражданство с таким явным непониманием Амер. Конституции. Хотя в сегодняшние обамовские времена я не буду удивлен если таки прошел. ((
Прошёл уже давно и понимаю в американской Конституции лучше тебя.
Все эти калифорнийские оружейные законы (которые мне очень не нравятся) прошли апрувал верховного суда.

Hallucinogen

оружие носили... даже свободнее чем сегодня

тебя же оружие нервирует ?

Kapitula
Ага,и даже Президентов страны, Ген. прокуроров и лидеров Чёрной комьюнити не трогали! )) :111: :117:

Ps. USA is extremely violent country! (c)

они меня както не волнуют

Miami Vice
10-24-2013, 10:20 PM

У кого ты пытаешься найти логику и здравый смысл? У "патриота" Израиля "временно" живущего в Америке и "постоянно" женатого на мусульманке? :111:

Kapitula
10-24-2013, 10:20 PM
оружие носили... даже свободнее чем сегодня

тебя же оружие нервирует ?

нет, его последствия

Kapitula
10-24-2013, 10:21 PM

многим уже написал, кстати?

Miami Vice
10-24-2013, 10:22 PM
они меня както не волнуют

Как и нас не волнует твое недалекое в Конституционном смысле мнение. Главное не давать таким незнатокам Конституции право голоса. Хотя тогда наверно не мешало бы не допускать таких "незнатоков" и к Президентсву. ((

Alex5448
Техническая ошибка. Извиняйте великодушно за неполадку.

Miami Vice
многим уже написал, кстати?

А тебе то что? Ты свои дела делай.

Kapitula
Она наверно и против ковбоев с индейцами. :111:

они тоже в школах стреляли? от гады

Kapitula
10-24-2013, 10:23 PM
А тебе то что? Ты свои дела делай.

аа, ты тут чисто поболтать вышел, ну да.
к себе свои посты обороти про справедливый гнев и конгрессменов.

Kapitula
10-24-2013, 10:25 PM
Как и нас не волнует твое недалекое в Конституционном смысле мнение. Главное не давать таким незнатокам Конституции право голоса. Хотя тогда наверно не мешало бы не допускать таких "незнатоков" и к Президентсву. ((

пиши, пиши, не отвлекайся на форумный бисер
прямо конгрессменам и пиши

Miami Vice
10-24-2013, 10:26 PM
Прошёл уже давно и понимаю в американской Конституции лучше тебя.
Все эти калифорнийские оружейные законы (которые мне очень не нравятся) прошли апрувал верховного суда.

:111: :111: :111:

Что не делает их конституционными. Вот например Судья Робертс обосновал Обамакер как конституционный налоговый закон забыв одну важную деталь. Что ВСЕ налоговые законы должны быть начаты в Нижней Палате. А Обамакер начался в Сенате. Так что придет время и по настоящему Конституционный Суд сделает правильное решение, согласно Конституции.

Hallucinogen
10-24-2013, 10:27 PM
пиши, пиши, не отвлекайся на форумный бисер
прямо конгрессменам и пиши

Напиши своему конгрессмену.

:117:

Alex5448
10-24-2013, 10:28 PM

Что не делает их конституционными. Вот например Судья Робертс обосновал Обамакер как конституционный налоговый закон забыв одну важную деталь. Что ВСЕ налоговые законы должны быть начаты в Нижней Палате. А Обамакер начался в Сенате. Так что придет время и по настоящему Конституционный Суд сделает правильное решение, согласно Конституции.
Так ты же сам кричал про судебный процесс?
Пока эти законы конституционны, и надо им подчинятся.

Alex5448
10-24-2013, 10:29 PM
У кого ты пытаешься найти логику и здравый смысл? У "патриота" Израиля "временно" живущего в Америке и "постоянно" женатого на мусульманке? :111:
Ну вот, закончились аргументы, начались переходы на личность:115:

Miami Vice
10-24-2013, 10:30 PM
Так ты же сам кричал про судебный процесс?
Пока эти законы конституционны, и надо им подчинятся.

Нет, не надо. Почитай Отцов Основателей и их позицию насчет несправедливых законов и т.п. Если бы они думали как ты то мы бы до сих пор жили под Британской короной.

Serge7
10-24-2013, 10:32 PM
они меня както не волнуют И в этом твой глубочайший прокол. Тебя совершенно не интересовала история страны, куда ты собиралась иммигрировать.. :115:

Alex5448
Нет, не надо. Почитай Отцов Основателей и их позицию насчет несправедливых законов и т.п. Если бы они думали как ты то мы бы до сих пор жили под Британской короной.
А кто решает что справедливо и что нет?

Miami Vice
Ну вот, закончились аргументы, начались переходы на личность:115:

Где тут "переходы на личность"? Просто выявление нелогичности твоих публичных высказываний и твоих действий. [Nothing personal]

Kapitula
10-24-2013, 10:33 PM
И в этом твой глубочайший прокол. Тебя совершенно не интересовала история страны, куда ты собиралась иммигрировать.. :115:

нет, проколы тут у тебя, а у меня и так все хорошо

Alex5448
10-24-2013, 10:33 PM
Где тут "переходы на личность"? Просто выявление нелогичности твоих публичных высказываний и твоих действий. [Nothing personal]
Так же как и твоё негодование на "нерождаемость" белых не имея даже одного ребёнка?:111:

Miami Vice
10-24-2013, 10:34 PM
А кто решает что справедливо и что нет?

Каждый объективно разумный и логичный человек в рамках традиционной морали. Или ты хочешь сказать что Отцы-Основатели были объективно неразумные/нелогичные люди?

Miami Vice
10-24-2013, 10:36 PM
Так же как и твоё негодование на "нерождаемость" белых не имея даже одного ребёнка?:111:

Ну так я ж не жалуюсь на переходы на личность. Хотя я уже объяснял почему. Когда закон отменит развод и послеразводное футболивание детей я буду больше чем готов арканица и производить потомство как тока так сразу. :116:

Alex5448
10-24-2013, 10:38 PM
Каждый объективно разумный и логичный человек в рамках традиционной морали. Или ты хочешь сказать что Отцы-Основатели были объективно неразумные/нелогичные люди?
Я хочу сказать что Отцы основатели жили 200 лет назад, и что многое поменялось, включая возможность одного человека убить за несколько минут десятки людей.

Serge7
10-24-2013, 10:39 PM
нет, проколы тут у тебя, а у меня и так все хорошо Капа, я тебе уже говорил однажды, я не буду тебя добивать здесь полностью публично, поскольку мы одной крови, и мы очень маленький народ. Но пора тебе задуматься, в натуре, что ты здесь иногда несёшь!!!

Alex5448
10-24-2013, 10:39 PM
Ну так я ж не жалуюсь на переходы на личность. Хотя я уже объяснял почему. Когда закон отменит развод и послеразводное футболивание детей я буду больше чем готов арканица и производить потомство как тока так сразу. :116:
То есть никогда.
Ок.

Miami Vice
10-24-2013, 10:41 PM
Я хочу сказать что Отцы основатели жили 200 лет назад, и что многое поменялось, включая возможность одного человека убить за несколько минут десятки людей.

Согласен. Поэтому те кто за переинтрепретацию 2ой Поправки должны честно и открыто работать над её изменением/отменой а не закулисно создавать законы типа Калифорнийских. Ты понимаешь разницу в подходе? По твоему это фашизм/социализм. По моему это демократия и воля бол-ва в рамках позволенных Конституцией.

Miami Vice
10-24-2013, 10:42 PM
То есть никогда.
Ок.

Ну почему же никогда? Придет к власти талибан и мы будем жить по правильным понятиям. :111:

Kapitula
10-24-2013, 10:43 PM
Капа, я тебе уже говорил однажды, я не буду тебя добивать здесь полностью публично, поскольку мы одной крови, и мы очень маленький народ. Но пора тебе задуматься, в натуре, что ты здесь иногда несёшь!!!

да, и я тебя не буду добивать за такую твою доброту
только ты не народ- ты там двадцать лет не был

Alex_3112
10-24-2013, 10:45 PM
Если вторая поправка позволяет свободно гулять с оружием, значит с бомбами гулять тоже можно? Особенно в местах проведения различных общественных мероприятий и марафонов?

Serge7
10-24-2013, 10:50 PM
да, и я тебя не буду добивать за такую твою доброту
только ты не народ- ты там двадцать лет не был Есть причины. И причины серьёзные. Не спекулируй!

Себастос
10-24-2013, 10:51 PM
блин, куда ни ткнись на этом форуме - попадешь в злого, но неумного петрушку
болезный, ты чьим клоном будешь ?

почему я не удивлён, что вместо ответа идёт наезд?:111:

хочешь увидеть злобного неумного петрушку, купи себе зеркало.

вот текст Второй поправки:
Second Amendment

Amendment II

A well regulated militia, being necessary to the security of a free state, the right of the people to keep and bear arms, shall not be infringed.

Где тут написано, что подросток с автоматом Калашникова может гулять по улицам и направлять сей автомат на полицейских?

Kapitula
10-24-2013, 10:53 PM
Есть причины. И причины серьёзные. Не спекулируй!

трусишка зайка серенький под елочкой сидел
в то время как смелые орлы каждый год летают

Hallucinogen
10-24-2013, 10:54 PM
Напиши своему конгрессмену.

Согласен. Поэтому те кто за переинтрепретацию 2ой Поправки должны честно и открыто работать над её изменением/отменой а не закулисно создавать законы типа Калифорнийских. Ты понимаешь разницу в подходе? По твоему это фашизм/социализм. По моему это демократия и воля бол-ва в рамках позволенных Конституцией.

да хотя бы не переинтерпретацию, а за нормальную поправку, переписанную понятным четким языком, отражающую сегодняшние реалии и мнения населения, не допускающую противоречивых толкований... а не то странное чудо, что имеем сегодня

Serge7
10-24-2013, 10:55 PM
трусишка зайка серенький под елочкой сидел
в то время как смелые орлы каждый год летают
Я тебе уже сказал. Мне твой колхозник-кегебист нафиг не впал! Трагедия Белоруского народа.

Hallucinogen
10-24-2013, 10:59 PM

Second Amendment

Amendment II

A well regulated militia, being necessary to the security of a free state, the right of the people to keep and bear arms, shall not be infringed.

Где тут написано, что подросток с автоматом Калашникова может гулять по улицам и направлять сей автомат на полицейских?

да не ссы, таких тараканов здесь не ты один... в другой теметакой же губошлеп ни с того ни с сего брызгает нутром... почему то вас всех одновременно выпускают... уже не в первый раз....

ты хочешь чтоб я тебе отвечал ? инна

Miami Vice
10-24-2013, 11:07 PM

Second Amendment

Amendment II

Папа, а где же море? (ц) :111:

Miami Vice
10-24-2013, 11:08 PM
да хотя бы не переинтерпретацию, а за нормальную поправку, переписанную понятным четким языком, отражающую сегодняшние реалии и мнения населения, не допускающую противоречивых толкований... а не то странное чудо, что имеем сегодня

Ничего не странное чудо. По моему довольно четко и ясно написано - the right of the people to keep and bear arms, shall not be infringed.

Kapitula
10-24-2013, 11:10 PM
Я тебе уже сказал. Мне твой колхозник-кегебист нафиг не впал! Трагедия Белоруского народа.

дада, как И березки с зубрами
не примазывайся к моему народу

Hallucinogen
10-24-2013, 11:11 PM
Ничего не странное чудо. По моему довольно четко и ясно написано - the right of the people to keep and bear arms, shall not be infringed.

это вырванная из контекста фраза... а до нее была: A well regulated militia, being necessary to the security of a free state... которая сегодня звучит ни к селу, ни к городу и понимается как пень в колоде... нет однозначного мнения

в Законе не может быть лишних строк и фраз, которые мы отбрасывали бы как не стОящие внимания

считаю надо переписать

Serge7
10-24-2013, 11:12 PM
дада, как И березки с зубрами
не примазывайся к моему народу )))))):111::111:

Совсем офигела старушго на чужбине (c) :197: :110:

Kapitula
10-24-2013, 11:13 PM
)))))):111::111:

Совсем офигела старушго на чужбине (ц) :197: :110:

нет, это ты забыл, когда там последний раз был.
я так пару месяцев назад могилы дедов навещала

Serge7
10-24-2013, 11:19 PM
нет, это ты забыл, когда там последний раз был.
я так пару месяцев назад могилы дедов навещала In Fact. Дед Миша мой, по-маме, 200%- ный Белорус , впоследствии генерал при Сталине, был категорически против Советской власти в Белоруси. Хватит меня уговаривать . Скинут Беларусы этого Украинца- диктатора колхозника. Приеду домой тогда! :202:

Miami Vice
10-24-2013, 11:26 PM
это вырванная из контекста фраза... а до нее была: A well regulated militia, being necessary to the security of a free state... которая сегодня звучит ни к селу, ни к городу и понимается как пень в колоде... нет однозначного мнения

в Законе не может быть лишних строк и фраз, которые мы отбрасывали бы как не стОящие внимания

считаю надо переписать

Ничего не лишняя ИМО. Я так её понимаю - что для того чтобы можно было созвать хорошо регулируемое вооруженное оплочение в случае ч/п народ должен уметь пользоваца оружием. И для этого он должен иметь полное право им владеть/носить и т.п. в мирное время.

Тот факт что сегодня бол-во народа не знает/не понимает значения слов как их понимали отцы-основатели не повод придумывать реинтерпретации 2ой Поправки на ходу и высасывать несуществующий смысл из пальца.

Hallucinogen
10-24-2013, 11:45 PM
Ничего не лишняя ИМО. Я так её понимаю - что для того чтобы можно было созвать хорошо регулируемое вооруженное оплочение в случае ч/п народ должен уметь пользоваца оружием. И для этого он должен иметь полное право им владеть/носить и т.п. в мирное время.

Тот факт что сегодня бол-во народа не знает/не понимает значения слов как их понимали отцы-основатели не повод придумывать реинтерпретации 2ой Поправки на ходу и высасывать несуществующий смысл из пальца.

это был единственный способ защиты страны того времени (не имеющей собственных регулярных ВС) от врага (Британской Империи)... видимо Отцы полагали, что так будет всегда.. но ошиблись

теперь война ведется армией, флотом и авиацией... а ополчение изжило себя

я лично (и не только я) понимаю фразу так, что для обороны страны необходимо существование ополчения, не просто кучи вооруженного населения, а организованных и управляемых отрядов

и оружие им нужно именно для этого

поскольку ополчения сегодня НЕ существует в принципе, то вторая часть (о праве иметь оружие) становится нонсенсом и искажением смысла и духа Поправки...

Serge7
10-24-2013, 11:55 PM
это был единственный способ защиты страны того времени (не имеющей собственных регулярных ВС) от врага (Британской Империи)... видимо Отцы полагали, что так будет всегда.. но ошиблись

я лично (и не только я) понимаю фразу так, что для обороны страны необходимо существование ополчения, не просто кучи вооруженного населения, а организованных и управляемых отрядов

поскольку ополчения сегодня НЕ существует в принципе, то вторая часть (о праве иметь оружие) становится нонсенсом и искажением смысла и духа Поправки...
Старик, теперь приходится держать оружие на случай полного коммунистического переворота или путча Военных здесь. Я полностью согласен с Маями, что та тоненькая, и очень умная книжечка - Конституция Обьединённых Американских Штатов, работает и сейчас ! 500 %! Every Day!!!! :110: :196:

Hallucinogen
10-25-2013, 12:19 AM
Старик, теперь приходится держать оружие на случай полного коммунистического переворота или путча Военных здесь. Я полностью согласен с Маями, что та тоненькая, и очень умная книжечка - Конституция Обьединённых Американских Штатов, работает и сейчас ! 500 %! Every Day!!!! :110: :196:
ну и как, работает ? многие рискнут не впустить себе домой военизированную полицию, если та попросит ?

http://www.youtube.com/watch?v=_MezLoczjfY

Miami Vice
10-25-2013, 12:22 AM

Ополчение в то время так же подразумевалось для обороны от тирании своего же прав-ва. Актуальная для сегодня тема, не так ли? Почитай дебаты отцов-основателей по теме. Тогда тебе всё станет ясно. А так ты сейчас размышляешь в собственном ваккууме не зная реальной подоплеки 2ой Поправки. Да и остальных 9 кстати.

Как только прав-ву удаасться разоружить народ, не дай б-г, ттт, то нам всем мало не покажеца. Любая диктатура в мире в 1ую очередь разоружала свой народ под любым предлогом. Что постепенно и происходит в Америке.

Nahla
10-25-2013, 12:22 AM
а какое решение проблемы?
полицию отменить или какое радикальное решение, кроме расстрела под стенкой, любезно предложенное неблондинкой?

Miami Vice
10-25-2013, 12:24 AM
ну и как, работает ? многие рискнут не впустить себе домой военизированную полицию, если та попросит ?

Я не впускал и не один раз. Правда это было не во время раздутого ч/п как Бостонский Марафон но всё же.

Hallucinogen
10-25-2013, 12:25 AM
Ополчение в то время так же подразумевалось для обороны от тирании своего же прав-ва. Актуальная для сегодня тема, не так ли? Почитай дебаты отцов-основателей по теме. Тогда тебе всё станет ясно. А так ты сейчас размышляешь в собственном ваккууме не зная реальной подоплеки 2ой Поправки. Да и остальных 9 кстати.

Как только прав-ву удаасться разоружить народ, не дай б-г, ттт, то нам всем мало не покажеца. Любая диктатура в мире в 1ую очередь разоружала свой народ под любым предлогом. Что постепенно и происходит в Америке.

я читал именно с исторической подоплекой... подразумевалась там защита от врага внешнего

-в любом случае - организованной и управляемой милиции сегодня НЕ существует
- не верю я в вооруженный народ как средство от диктатуры... пустая бравада отдельных ковбоев-теоретиков

Hallucinogen
10-25-2013, 12:26 AM
Я не впускал и не один раз. Правда это было не во время раздутого ч/п как Бостонский Марафон но всё же.

видимо им не очень то и надо было... :111:

Miami Vice
10-25-2013, 12:28 AM
видимо им не очень то и надо было... :111:

Стандартный вариант - д/р парти, шум-гам, соседи жаловались. А там на балкончике из кухни пыхтели травой (дело было когда трава ещё была но-но) И так каждый раз. :111:

Кстати я ж говорил чтo у нас полиция в основном вежливая т.к. контингент живущих в том тогдашнем пригороде и в теперешнем довольно таки продвинутый. На их вежливый вопрос "мей ви кам ин?" я вежливо ответил "но, ю мей нат. нат визаут а ворант." Они посоветовали нам быть потише и уехали. Делов то. Проблема в том что сегодня, под видом разных погонь за Царнаево-образными вся эта Конституционная структура полностью рушица. Т.е. не только 2ая Поправка но и 1ая и 4ая.

Hallucinogen
10-25-2013, 12:30 AM
полицию отменить или какое радикальное решение, кроме расстрела под стенкой, любезно предложенное неблондинкой?

решение ?
в вооруженной до зубов стране ? трудно сказать есть ли тут вообще какое либо решение

как кто-то тут уже сказал - у полиции главная задача - защититься самим и спасти себя... остальное - вторично

Serge7
10-25-2013, 12:30 AM
Respect! :110:

Hallucinogen
10-25-2013, 12:31 AM
Стандартный вариант - д/р парти, шум-гам, соседи жаловались. А там на балкончике из кухни пыхтели травой (дело было когда трава ещё была но-но) И так каждый раз. :111:

ну, это не сильный повод
неужели будеш отстреливаться, если выбьют дверь ?

Nahla
10-25-2013, 12:33 AM
человеки, вы по сути, респектуете за отказ повиновения нормам поведения и нарушенийю порядка и ухода от ответсвтенности за но=но?
ууу

я бы респект, еслиб вы открыли и сказали, да дядя, мы курим травку, которая но-но, и пьянка у нас, и ничего ты нам не сделаешь, а потом заплатили бы бейл, и вышли бы такие орлы, отреспектованные

а так курили, пили, полиции дверь не открыли.. маладцы :314:

Serge7
10-25-2013, 12:36 AM
человеки, вы по сути, респектуете за отказ повиновения нормам поведения и нарушенийю порядка и ухода от ответсвтенности за но=но?
ууу

я бы респект, еслиб вы открыли и сказали, да дядя, мы курим травку, которая но-но, и пьянка у нас, и ничего ты нам не сделаешь, а потом заплатили бы бейл, и вышли бы такие орлы, отреспектованные

а так курили, пили, полиции дверь не открыли.. маладцы :314: Налочка, окстись!))) Мы как как законопослушные Иудеи-Христиане - за элементарную СВОБОДУ! Которая гарантирована нам Библеей! :) :110:

Miami Vice
10-25-2013, 12:38 AM
ну, это не сильный повод
неужели будеш отстреливаться, если выбьют дверь ?

Если без стука и без бумаг то как я буду знать что полиция а не бандиты? :120:

Я стараюсь не жить в юрисдикциях где полиция считает такой "вход" к законопослушным гражданам нормальным явлением.

Miami Vice
10-25-2013, 12:41 AM
ууу

Ты просто не в курсе что и как в Амер. законодательстве. Я ничего не должен доказывать полиции а тем более помогать им расследывать что и как я нарушил в законах. Эта их работа в рамках Конституции. А т.к. я имею полное право по 5ой Поправле себя ни в чем не инкриминировать и ничего им не рассказывать/говорить то имею право вежливо не впусить их в дом. И если они воочию не увидили нарушение какого либо закона то входить без воранта не имеют права. Вот и весь рассказ.

Hallucinogen
10-25-2013, 12:43 AM
Если без стука и без бумаг то как я буду знать что полиция а не бандиты? :120:

Я стараюсь не жить в юрисдикциях где полиция считает такой "вход" к законопослушным гражданам нормальным явлением.

без бумаг, но со стуком
их будет много, в форме, с автоматоме, на газоне запаркуется броневик, в воздухе будет жужжать вертолет... так и узнаешь, что это полиция, а не бандиты...

Hallucinogen
10-25-2013, 12:44 AM
http://www.youtube.com/watch?v=HEqK7NFVulA

Serge7
10-25-2013, 12:45 AM
Ты просто не в курсе что и как в Амер. законодательстве. Я ничего не должен доказывать полиции а тем более помогать им расследывать что и как я нарушил в законах. Эта их работа в рамках Конституции. А т.к. я имею полное право по 5ой Поправле себя ни в чем не инкриминировать и ничего им не рассказывать/говорить то имею право вежливо не впусить их в дом. И если они воочию не увидили нарушение какого либо закона то входить без воранта не имеют права. Вот и весь рассказ. Абсолютно Верно Сказано! :196: :110:

Hallucinogen
10-25-2013, 12:45 AM
http://www.youtube.com/watch?v=oo3zp_YHzII

Hallucinogen
10-25-2013, 12:47 AM
ууу

The U.S. Supreme Court has just made it legal for police to enter homes without search warrants if they smell Marijuana.

http://www.youtube.com/watch?v=GwlPUgwrj-o

Hallucinogen
10-25-2013, 12:52 AM
полицейскому не разрешили обыскать машину без ордера... на что тот сильно обиделся

:111::111:

http://www.youtube.com/watch?v=oxXPy-Cu8kY

Miami Vice
10-25-2013, 12:52 AM
без бумаг, но со стуком
их будет много, в форме, с автоматоме, на газоне запаркуется броневик, в воздухе будет жужжать вертолет... так и узнаешь, что это полиция, а не бандиты...

Если будет так как ты описываешь то это будет мой последний день проживания в Америке. Я не шучу. Я не уехал из Совка 37 лет назад (кстати 20го октября было 37 лет как уехал) чтобы соглашаца на "совок" здесь.

Hallucinogen
10-25-2013, 12:53 AM
Если будет так как ты описываешь то это будет мой последний день проживания в Америке. Я не шучу. Я не уехал из Совка 37 лет назад (кстати 20го октября было 37 лет как уехал) чтобы соглашаца на "совок" здесь.

наверно к тому времени и границы закроют

Serge7
10-25-2013, 12:54 AM
...Я не шучу. Я не уехал из Совка 37 лет назад (кстати 20го октября было 37 лет как уехал) чтобы соглашаца на "совок" здесь. Респект, Miami Vice! Очень классно сказано! :110:

Mr. Nikolson
10-25-2013, 12:57 AM
Дождись хотя-бы круглой даты :202:
А куда поедешь(если не секрет)? Поди в Россию.......там правовое государство ждёт не дождётся...:169:

Miami Vice
10-25-2013, 12:59 AM
наверно к тому времени и границы закроют

Найду лазейку. Нам колобкам не привыкать. :111:

Serge7
10-25-2013, 01:01 AM
Найду лазейку. Нам колобкам не привыкать. :111: No Sh*t! :111: :197:

Miami Vice
10-25-2013, 01:02 AM
Дождись хотя-бы круглой даты :202:
А куда поедешь(если не секрет)? Поди в Россию.......там правовое государство ждёт не дождётся...:169:

Какую нах Россию? Я там был пару раз в 7-9летнем возрасте. Австралия или Канада. Куда ж ещё? А оттуда на парусах до какого то острова в Тихом Океане. Продену в нос карандаш, обвяжусь набедренной повязкой и буду с туземками танцевать местные гопаки. :111:

Serge7
10-25-2013, 01:06 AM
Какую нах Россию? Я там был пару раз в 7-9летнем возрасте. Австралия или Канада. Куда ж ещё? А оттуда на парусах до какого то острова в Тихом Океане. Продену в нос карандаш, обвяжусь набедренной повязкой и буду с туземками танцевать местные гопаки. :111: Супер! Шоб тока "оне" свои гнусные клешне и туда не достали!!! :197: :110:

Bibob3d
10-25-2013, 02:07 AM
Зачем идиотская демагогия?Раз с чем-то, что похоже на оружие, значит опасен. Почему бы и не пойти дальше?

Bibob3d
10-25-2013, 02:10 AM
И ты наставляешь его на полицию?Я - нет. И мне интересно, как этот парень нес свою винтовку, что при развороте она направилась на полицейских. Unless he was stupid enough нести ее в двух руках наперевес :195:

Bibob3d
10-25-2013, 02:14 AM
В том что полиция не стреляла в него подозревая что у него Калаш под плащём.Она стреляла в него, подозревая, что он вооружен огнестрельным оружием и собираеЦЦа стрелять из него в полицейских. При этом в Кали обычным гражданам у себя дома в случае чего надо убегать, стрелять нельзя, пока не загнан в угол. А полиции значит можно додумывать? :195:

Bibob3d
10-25-2013, 02:17 AM
Его проблемы. Может в следующий раз другой пацан задумается и не будет нервировать народ противозаконно гуляя с репликой АК.А это разве противозаконно?

Bibob3d
10-25-2013, 02:19 AM
http://www.wkrg.com/story/21603691/teen-gets-15-year-sentence-for-robbery-with-a-toy-gunНарод много чего нервирует, и шо? :117:

Bibob3d
10-25-2013, 02:27 AM
полицию отменить или какое радикальное решение, кроме расстрела под стенкой, любезно предложенное неблондинкой?Тренировать их лучше, чтоб не ссали, и камеры на них повесить :195:

Serge7
10-25-2013, 02:29 AM
Тренировать их лучше, чтоб не ссали, и камеры на них повесить :195: Абсолютно! Ващее уже в каких то роботов-животных превратились за 50 то штук в год! :117:

Eric007
10-25-2013, 03:44 AM
т.е. полицейским вы изначально не доверяете? учитывая, что вы из рсфср, можно предположить, что у вас какаят подсознательная неприязнь к защитникам правопорядке на основании их непрофессионализма и беспредельничества?

Так если бы это был первый случай, так и нет вопросов, а ведь это уже статистика, когда полицейские по ошибке убивают не преступника.
Им просто показалось. Никакого злого умысла естественно не было, просто кому то, что то показалось, и в результате, родители остались без ребёнка.
А вспомни, когда чувака подстрелили, приняв водяной разбрызгиватель в его руках за пистолет. Ну, ошиблись, с кем не бывает. А инвалида-колясочника пристрелили, приняв авторучку за пистолет - тоже ведь показалось... Я не говорю, что это беспредел, просто не понятно - почему нужно сразу убивать?...Человека то ведь потом не вернёшь.
Все говорят, что нужно безоговорочно и, желательно, очень быстро реагировать на команды полицейских. Но ребята, мы же не в военное время живём, что бы руки за голову и лицом в асфальт.
А что, никто из ваших знакомых и их детей не ходит с наушниками и плеером по городу?... А если кому то что то покажется, он крикнет, а тот не услышит?... Мочить?

Alex5448
10-25-2013, 07:13 AM
Она стреляла в него, подозревая, что он вооружен огнестрельным оружием и собираеЦЦа стрелять из него в полицейских. При этом в Кали обычным гражданам у себя дома в случае чего надо убегать, стрелять нельзя, пока не загнан в угол. А полиции значит можно додумывать? :195:
От калаша не убежишь. Когда видишь дуло и неадекватного пацана (а какой адекватный пацан будет ходить по городу с репликой калаша?), то надо принимать быстрое решение.

Alex5448
10-25-2013, 07:14 AM
Раз с чем-то, что похоже на оружие, значит опасен. Почему бы и не пойти дальше?
В этом и демагогия.

Alex5448
10-25-2013, 07:16 AM
Я понимаю что если есть закон то надо подчинятся*, пока верховный суд не сказал другое.

*Исключая законы "над которыми реется чёрный флаг".

Дженни
10-25-2013, 07:21 AM
А это разве противозаконно?

вроде да. по крайней мере наставлять ее на полис офисера

Izolda
10-25-2013, 08:28 AM
Найду лазейку. Нам колобкам не привыкать. :111:

ну да.. вам убегать не привыкать.. А защитить страну слабо? :115:

Fursetka
10-25-2013, 08:31 AM
ну да.. вам убегать не привыкать.. А защитить страну слабо? :115:

сказала изольда убежавшая в америку

Izolda
10-25-2013, 08:33 AM
сказала изольда убежавшая в америку

ну да. Глупая была, либерализмом отравленная. Ваши заняли мою страну. А вот сейчас поумнела, назад собираюсь. к СВОЕЙ земле. По крайней мере, я назад еду, и мне некуда бежать, да и захчем?

Miami Vice
10-25-2013, 08:36 AM
ну да. Глупая была, либерализмом отравленная. Ваши заняли мою страну. А вот сейчас поумнела, назад собираюсь. к СВОЕЙ земле. По крайней мере, я назад еду, и мне некуда бежать, да и захчем?

Когда гоинг авэй пати? А то ведь мы заждались...

Izolda
10-25-2013, 08:44 AM

скорее, чем ты думаешь. а вот ты беги, беги.. всё бегаете..

Nahla
10-25-2013, 11:16 AM
Так если бы это был первый случай, так и нет вопросов, а ведь это уже статистика, когда полицейские по ошибке убивают не преступника.
Им просто показалось. Никакого злого умысла естественно не было, просто кому то, что то показалось, и в результате, родители остались без ребёнка.
А вспомни, когда чувака подстрелили, приняв водяной разбрызгиватель в его руках за пистолет. Ну, ошиблись, с кем не бывает. А инвалида-колясочника пристрелили, приняв авторучку за пистолет - тоже ведь показалось... Я не говорю, что это беспредел, просто не понятно - почему нужно сразу убивать?...Человека то ведь потом не вернёшь.
Все говорят, что нужно безоговорочно и, желательно, очень быстро реагировать на команды полицейских. Но ребята, мы же не в военное время живём, что бы руки за голову и лицом в асфальт.
А что, никто из ваших знакомых и их детей не ходит с наушниками и плеером по городу?... А если кому то что то покажется, он крикнет, а тот не услышит?... Мочить?

ето потому что расстреливать детки вокруг стали чаще.
спрос породил предложение?
зачем среди бела дня нацеплять на себя пугалки, заметь у него был еще крепленный пистолет на теле, игрушечный,
брать реплику в руки и среди бела дня, с внешностью чоло ходить к другу домой, в учебное детское время?
я понимаю, что он имеет право, но тут многие из-за своих компьютерных игр, забывают, что в реальном живут, и релода с другой жизнью не будет.

несешь другу, положи в пакет -неси. не хочешь класть в пакет, будь добр кидай на землю, и ори благим английским, что ето пугалка.
зачем надо себя под риск подставлять и других тоже?
мы не ищем легких путей что-ли?

маями, я не так близко знакома с правоохранительными органами сша, потому что я законопослушный гражданин.
мне в голову не пришло бы отказать войти внутрь, если она стучится, мне не западло сотрудничать с ними, если они хотят моей помощи, как гражданина,
мне не плевать на порядок и покой других, и если травка запрещена, я не буду ее дымить, так, чтоб полиция заявлиась по наводке соседей и я бы глумилась, что ай да я аы да молодец, а они дебилы.
как-то так.
не потому что ты не прав, а я права. а просто у нас разная гражданаская позиция.

Slippery When Wet
10-25-2013, 11:34 AM

Пусть будет земля пухом.

Fursetka
10-25-2013, 12:19 PM

наши это кто?
красные?

Jack53
10-25-2013, 12:28 PM
наши это кто?
красные?

Хуже...:120:

Fursetka
10-25-2013, 12:30 PM
Хуже...:120:

хуже не бывает

Izold
10-25-2013, 12:33 PM
Перевожу: "ваши" - евреи значит. Заняли всю землю и выжали дуру (эт не я, эт она сама сказала) из родных пределов. Ну, и молоко гуще было на тот момент в Америке....
А теперь обстановка улучшилась, евреев уменьшилось, домов прибавилось, кормушка в Америке поскуднее стало- пора в дорогу. Но всё еще сомнения гложут кузину, так ли уж близки ей свои :120:

Fursetka
10-25-2013, 12:35 PM
ааа, евреи, ну да
евреи от ваших пытались бежать, но от ваших же хрен куда убежишь, мы от вас, вы за нами. хоть в израиль, хоть в америку, хоть в африку. не можут ваши без наших, ну никак не можут.

Izolda
10-25-2013, 12:52 PM
Перевожу: "ваши" - евреи значит. Заняли всю землю и выжали дуру (эт не я, эт она сама сказала) из родных пределов. Ну, и молоко гуще было на тот момент в Америке....
А теперь обстановка улучшилась, евреев уменьшилось, домов прибавилось, кормушка в Америке поскуднее стало- пора в дорогу. Но всё еще сомнения гложут кузину, так ли уж близки ей свои :120:

не всё так, не всё..

Slippery When Wet
10-25-2013, 01:06 PM
евреи от ваших пытались бежать, но от ваших же хрен куда убежишь, мы от вас, вы за нами. хоть в израиль, хоть в америку, хоть в африку.

И в интернет просочились.
Даже на форуме эмигрантов их уже большинство, и модераторы они же.

Bibob3d
10-25-2013, 01:23 PM
От калаша не убежишь. Когда видишь дуло и неадекватного пацана (а какой адекватный пацан будет ходить по городу с репликой калаша?), то надо принимать быстрое решение.Это было глупо, согласен. Но когда у нас разрешили отстрел всех глупых? :117:

Bibob3d
10-25-2013, 01:25 PM
вроде да. по крайней мере наставлять ее на полис офисераПусть у полиции будет benefit of doubt и парень нес air gun в двух руках наперевес как полный дебил

Экспортёр
10-25-2013, 02:00 PM

А что - пушек не было тогда что ли?! А Мёрфи там всякие мочили с нарезняка из засад десятки британских солдат и их командиров... Так шо нинада нам тут ля ля...

Alex_3112
10-25-2013, 02:17 PM
А что - пушек не было тогда что ли?! А Мёрфи там всякие мочили с нарезняка из засад десятки британских солдат и их командиров... Так шо нинада нам тут ля ля...

Ну и как один человек исподтишка сможет орудовать пушкой?
А сегодня атомную бомбу можно носить в чемоданчике.

Экспортёр
10-25-2013, 02:24 PM
Ну и как один человек исподтишка сможет орудовать пушкой?
А сегодня атомную бомбу можно носить в чемоданчике.

Бочку с порохом на тропе зарыть тоже как бы вариант был... Порох делается из подручного гуана. Смотри Хистори Чэнел - там всё рассказывают.

Alex_3112
10-25-2013, 02:31 PM
Бочку с порохом на тропе зарыть тоже как бы вариант был... Порох делается из подручного гуана. Смотри Хистори Чэнел - там всё рассказывают.

Бочка пороха на тропе - сущая мелочь. Да и из гуана одному бочки не сделать, получится небольшой бочонок.

Serge7
10-25-2013, 02:39 PM
Это было глупо, согласен. Но когда у нас разрешили отстрел всех глупых? :117: Действительно.

Serge7
10-25-2013, 05:28 PM
US police shoot dead 13-year-old boy who was carrying 'lifelike' toy gun /by Euronews (http://www.youtube.com/user/Euronews?feature=watch)/

http://www.youtube.com/watch?v=CdNKTQ5omPU

http://www.youtube.com/watch?v=CdNKTQ5omPU

Serge7
10-25-2013, 05:36 PM
Police Shoot And Kill Andy Lopez March, 13 Year Old Boy Carrying Fake Rifle AK 47

http://www.youtube.com/watch?v=i9qWqE1Rwwg

http://www.youtube.com/watch?v=i9qWqE1Rwwg

Serge7
10-25-2013, 05:45 PM
Andy Lopez, 13, shot by Sonoma County police as he carried toy gun (Video simulation of the situation)

http://www.youtube.com/watch?v=EWxPKvn_yM4

Sultan
10-25-2013, 09:07 PM
после вот таких деточек:
11-year-old arrested after bringing gun, 400 rounds of ammunition to Wash. middle school
http://www.foxnews.com/us/2013/10/24/11-year-old-arrested-after-bringing-gun-400-rounds-ammunition-to-wash-middle/

обвинять полицейского что убил пацана с репликой которую тяжело отличить от настоящего,мне кажется глупи
лично мое мнение
а если это оказалось не игрушка?
тему всю не читала ,но как бы это со сволочному не звучало ,но я полицейского не обвиняю
лучше перебздеть чем сами знаете что.....

а вообще какой то вирус пошел,откуда спрашивается эти сопляки оружие берут???????????

Serge7
10-25-2013, 09:15 PM
после вот таких деточек:
11-year-old arrested after bringing gun, 400 rounds of ammunition to Wash. middle school
http://www.foxnews.com/us/2013/10/24/11-year-old-arrested-after-bringing-gun-400-rounds-ammunition-to-wash-middle/

обвинять полицейского что убил пацана с репликой которую тяжело отличить от настоящего,мне кажется глупи
лично мое мнение
тему всю не читала ,но как бы это со сволочному не звучало ,но я полицейского не обвиняю

а вообще какой то вирус пошел,откуда спрашивается эти сопляки оружие берут???????????
Султанчик, там полностью практически отсутствует ствол у этой игрушки /посмотри видео, что я поставил вверху/, надо быть полным кретином, а не полицейским, чтоб это не заметить "ин зи фулл, брайт дэй лайт~"!!! :115:

Hallucinogen
10-25-2013, 09:18 PM
после вот таких деточек:

лично мое мнение

это один из случаев, когда и перебздение, и недобздение ведет к летальным исходам

ну перебздели они... кому от этого стало лучше ?!

это не война в конце концов и полиция - это не оккупационная армия, чтоб стрелять во все подозрительно выглядещее

Miami Vice
10-25-2013, 09:45 PM
это один из случаев, когда и перебздение, и недобздение ведет к летальным исходам

ну перебздели они... кому от этого стало лучше ?!

это не война в конце концов и полиция - это не оккупационная армия, чтоб стрелять во все подозрительно выглядещее

Это мы так с тобой думаем. А вот народ хочет крови. Посмотри даже на форуме. Вроде как (якобы) вменеямые люди а не могут представить своих детей/внуков на месте тех убитых из-за игрушки и на ура за мусоров при любом раскладе. Прикинь, даже в "кровавом" СССР и то детей не отстреливали как ничейных собак. ((

Serge7
10-25-2013, 09:47 PM
... Прикинь, даже в "кровавом" СССР и то детей не отстреливали как ничейных собак. (( Это правда! :110:

BlackPanther
10-25-2013, 10:05 PM
Про видеоигры уже было? Что со стрелялками? :117:

Если и запрещать, то начинать надо с них.

Alex5448
10-25-2013, 10:22 PM
Это мы так с тобой думаем. А вот народ хочет крови. Посмотри даже на форуме. Вроде как (якобы) вменеямые люди а не могут представить своих детей/внуков на месте тех убитых из-за игрушки и на ура за мусоров при любом раскладе. Прикинь, даже в "кровавом" СССР и то детей не отстреливали как ничейных собак. ((
Нет, я не могу представить нормальных детей из хороших домов таскающии реплики АК47 по городу с добротным генг активити.

BlackPanther
10-25-2013, 10:41 PM

В "кровавом СССэРе" у пацанов во дворе были деревянные игрушки. В прямом смысле, стрелялки делали из палок /если ты был нормальным дворовым мальчиком, то должен помнить/. Для "Зарницы" эти палки красили иногда. Еще в СССР была "Охота на лис" /у меня сестра занималась/. А в школе была НВП с настоящими калашами и патронами, где нас награждали "Ворошиловскими стрелками" ...

BlackPanther
10-25-2013, 10:44 PM
Нет, я не могу представить нормальных детей из хороших домов таскающии реплики АК47 по городу с добротным генг активити.

... вот и я говорю, хотят играть в войнушку, пусть с палками балуются...

Но, вспоминая детство, даже палки иногда стреляют. К сожалению.

Alex_3112
10-25-2013, 10:59 PM
Султанчик, там полностью практически отсутствует ствол у этой игрушки /посмотри видео, что я поставил вверху/, надо быть полным кретином, а не полицейским, чтоб это не заметить "ин зи фулл, брайт дэй лайт~"!!! :115:

Серж, ты бы дал кому-нибудь из такого "обреза" в себя выстрелить?

Hallucinogen
10-25-2013, 11:05 PM
а застреленный пацан из него разве стрелял ?

Kadet
10-25-2013, 11:07 PM
В "кровавом СССэРе" у пацанов во дворе были деревянные игрушки. В прямом смысле, стрелялки делали из палок /если ты был нормальным дворовым мальчиком, то должен помнить/. Для "Зарницы" эти палки красили иногда. Еще в СССР была "Охота на лис" /у меня сестра занималась/. А в школе была НВП с настоящими калашами и патронами, где нас награждали "Ворошиловскими стрелками" ...

ежели припомнить, что "ворошиловским стрелком" перестали награждать в 41-ом году - остается позавидовать здоровью и долголетию Пантеры...

BlackPanther
10-25-2013, 11:10 PM
ежели припомнить, что "ворошиловским стрелком" перестали награждать в 41-ом году - остается позавидовать здоровью и долголетию Пантеры...

А, завидуйте ))) /махнула рукой/ :235:

Serge7
10-25-2013, 11:12 PM
.... Еще в СССР была "Охота на лис" /..... Не на Лис, а на Лисичек! )) :111: Приятно вспомнить, да! :197: :110:

BlackPanther
10-25-2013, 11:18 PM
Если про пейнтболл было, то извиняюсь... а так вот вам еще игрушечка:

http://grungepaintball.com/wp-content/uploads/2011/02/The-Paintball-Gun-1519.jpg

Yura717
10-25-2013, 11:32 PM
Если про пейнтболл было, то извиняюсь... а так вот вам еще игрушечка:

http://grungepaintball.com/wp-content/uploads/2011/02/The-Paintball-Gun-1519.jpg
Твой?

Serge7
10-25-2013, 11:32 PM
Из воздушки? Так а шо она сделает мне опасного, если что? :202: Ну разве што изловчиться и в глаз из неё попасть.. Действительно типичная игрушка, "той", для двенадцатилетнего ребёнка. Ствол там обрезан незря кстати - для дебилов полицейских в Калифорнии!!! :111::111: :)

BlackPanther
10-25-2013, 11:36 PM
Твой?

Гугловский

Bibob3d
10-26-2013, 01:27 AM
Про видеоигры уже было? Что со стрелялками? :117:

Если и запрещать, то начинать надо с них.А шо стрелялки? Стрелялки в основном are rated M for Mature, т.е. для взрослых :117:

Bibob3d
10-26-2013, 01:29 AM
Из воздушки? Так а шо она сделает мне опасного, если что? :202: Ну разве што изловчиться и в глаз из неё попасть.. Действительно типичная игрушка, "той", для двенадцатилетнего ребёнка. Ствол там обрезан незря кстати - для дебилов полицейских в Калифорнии!!! :111::111: :)Я вообще-то не совсем понимаю, зачем там ствол обрезан

Serge7
10-26-2013, 01:45 AM
Я вообще-то не совсем понимаю, зачем там ствол обрезан
Чтоб показать что это не "assault weapon", а воздушка - игрушка >? Их выпускают уже лет 20-ть в Штатах. Но, это первый случай говорят такой дичайший.

crazy-mike
10-26-2013, 02:31 AM
Чтоб показать что это не "assault weapon", а воздушка - игрушка >? Их выпускают уже лет 20-ть в Штатах. Но, это первый случай говорят такой дичайший.
а ведь ещё и игрушечные танки есть...

Serge7
10-26-2013, 02:35 AM
а ведь ещё и игрушечные танки есть... Я не уверен, что у Калифорнийских Копов, есть гранаты противотанковые в их машине! :111: А пора их иметь уже, да? :)

crazy-mike
10-26-2013, 02:41 AM
Я не уверен, что у Калифорнийских Копов, есть гранаты противотанковые в их машине! :111: А пора их иметь уже, да? :)
А маленькие такие игрушечные заводные самосвалы ( и даже управляемы по радио ) можно загрузить пластиковой взрывчаткой ( полицейскую машину "сделать" - хватит ). А есть ещё всякие игрушечные "боевые роботы" ( и даже с лазерами ).
А ведь ещё и игрушечные полицейские машины есть....

Miami Vice
10-26-2013, 08:28 AM

Т.е. охота на "ненормальных" детей из "неблагополучных" семей и районов официально начата? А в чем их ненормальность то? То что они играются ЛЕГАЛЬНОЙ и везде свободно покупаемой игрушкой? А как насчет стрельбы по детям несущих от бабушки домой блины в кастрюле? Ну мало ли что после Бостонского марафона и нефиг кастрюли теперь носить т.к. полицейский вряд ли на растоянии 100 футов сможет определить или то простая кастрюля с блинами или прешур кукер начиненный С4, так что ли?

Miami Vice
10-26-2013, 08:29 AM
а застреленный пацан из него разве стрелял ?

Видимо глобал ворминг таки парит мозги мусорам и их апологетам. ((

Alex5448
10-26-2013, 08:33 AM
Т.е. охота на "ненормальных" детей из "неблагополучных" семей и районов официально начата? А в чем их ненормальность то? То что они играются ЛЕГАЛЬНОЙ и везде свободно покупаемой игрушкой? А как насчет стрельбы по детям несущих от бабушки домой блины в кастрюле? Ну мало ли что после Бостонского марафона и нефиг кастрюли теперь носить т.к. полицейский вряд ли на растоянии 100 футов сможет определить или то простая кастрюля с блинами или прешур кукер начиненный С4, так что ли?
Ты много видел детей с репликами АК47 на улице? Я за 6 лет в Америке не видел ни одного.

Miami Vice
10-26-2013, 08:36 AM
Ты много видел детей с репликами АК47 на улице? Я за 6 лет в Америке не видел ни одного.

Ну мало ли что мы с тобой не видели. В этом и разница между нами и полицейским которому платят и которого (якобы) долго и нудно обучают различать ребенка с игрушкой и матерого преступника/террориста с реальным стволом. Я не хочу оплачивать "труд" таких полицаев-убийц. Для меня такие менты как пожарники-поджигатели или врачи-отравители.

Подойди к вопросу с другой стороны. Т.к. полицейские облачены смертельным оружием и др. аттрибутами власти над людьми с них надо требовать строже чем с простых обывателей в такой же ситуации. Если бы я или ты "ошиблись" и пристрелили бы того12 летнего (!) пацана в тех же самых обстоятельствах как ты думаешь что было бы с нами? Я именно об этом. Что по крайней мере тот полицейский должен пройти КАК МИНИМУМ через то амно через которое протащили бы меня или тебя. Вкл. увольнение с работы, расходы на адвокатов, проблемы с судами и т.д. и т.п. А не автоматическую индульгенцию как обычно получается в таких случаях. Такое впечатление что общество сошло с ума (и отдельные в нем личности) и поощряет самоуправство там где оно должно быть доведено если не до нуля то до крайнего минимума.

Alex5448
10-26-2013, 08:36 AM
А ты знаешь что у АК есть разные модификации и разные версии, включая обрезанные стволы?

Alex5448
10-26-2013, 08:40 AM
Ну мало ли что мы с тобой не видели. В этом и разница между нами и полицейским которому платят и которого (якобы) долго и нудно обучают различать ребенка с игрушкой и матерого преступника/террориста с реальным стволом. Я не хочу оплачивать "труд" таких полицаев-убийц. Для меня такие менты как пожарники-поджигатели или врачи-отравители.
Ну, я не знаю, если ты за 40 лет в Америке такое не видел, значит это не такое уже обычное как скажем пацан с баскетболом или девочка с куклой?
Полицейских не учат такому. Они мысли не читают. Сегодня в картелах есть 12 летние дети, и я понимаю мысль полиции что пацан может собирался устроить что то очень серъёзное.

Miami Vice
10-26-2013, 08:43 AM
Ну, я не знаю, если ты за 40 лет в Америке такое не видел, значит это не такое уже обычное как скажем пацан с баскетболом или девочка с куклой?
Полицейских не учат такому. Они мысли не читают. Сегодня в картелах есть 12 летние дети, и я понимаю мысль полиции что пацан может собирался устроить что то очень серъёзное.

Даже если всё что ты пишешь так и было это не повод стрелять в 12 летних детей наубой. А трусость беспредельная. Таким трусам не место в цивилизованном обществе а тем более в рядах полиции. Нехай переводится в Ирак/Афган и там стреляет по 12летним детям с Калашами. И всем будет щасте.

ciao
10-26-2013, 08:47 AM
Подойди к вопросу с другой стороны. Т.к. полицейские облачены смертельным оружием и др. аттрибутами власти над людьми с них надо требовать строже чем с простых обывателей в такой же ситуации.

но с другой стороны они как бы и подвергаются смертельной опасности
а рассуждать сыто порыгивая с дивана как с них надо требовать а то я им таким платить не желаю - это легко конечно

Alex5448
10-26-2013, 08:52 AM
Даже если всё что ты пишешь так и было это не повод стрелять в 12 летних детей наубой. А трусость беспредельная. Таким трусам не место в цивилизованном обществе а тем более в рядах полиции. Нехай переводится в Ирак/Афган и там стреляет по 12летним детям с Калашами. И всем будет щасте.
Какая разница если субъект представляет опасность? Трусость была если бы они уехали оттуда и дали бы пацану растрелять каких то должников или членов другого картела.

ciao
10-26-2013, 08:52 AM
не
ну маями
ты голосишь как юродивый у церкви

по улицам такие ходят видел может у вас
от помойки к помойке
фак зе гавармент
демократс кэн сак альшарпенс дик

мальчик нес блины в каструльке
а они его
фак зиговермент

Miami Vice
10-26-2013, 08:53 AM
но с другой стороны они как бы и подвергаются смертельной опасности
а рассуждать сыто порыгивая с дивана как с них надо требовать а то я им таким платить не желаю - это легко конечно

Ну во 1х они знали об опасности когда подписывались в ту карьеру. Во 2х, как ни крути но мы все их работодатели косвенно или напрямую, как и клиенты, и поэтому именно нам решать что и как. А они могут не согласиться и уйти в отставку. Покамесь (хоть и теоретически сегодня к сожалению) они слуги народа и общества а не ноборот.

Miami Vice
10-26-2013, 08:56 AM
не
ну маями
ты голосишь как юродивый у церкви

по улицам такие ходят видел может у вас
от помойки к помойке
фак зе гавармент
демократс кэн сак альшарпенс дик

мальчик нес блины в каструльке
а они его
фак зиговермент

Ух, скока эмоций, скока эмоций. Хы мож пройдись на воздухе, дыши глубже.

ПС А по твоему лучше "фак зе пипл, фак зе сосайети"? Так что ли? Да, кстати отцы-основатели поэтому мудро предусмотрели нарисовав Конституции которая именно "фак зе говернмент" больше чем "фак зе пипл". А кому не нравица могут переезжать в гондурасы где полицаи регулярно отстреливают вооруженных и не очень детей.

Miami Vice
10-26-2013, 08:58 AM
Какая разница если субъект представляет опасность? Трусость была если бы они уехали оттуда и дали бы пацану растрелять каких то должников или членов другого картела.

Игрушечный пистолет - опасность? И ты ещё хвастаешься здесь своими воен. "подвигами"? :111: Небось отстреливал безоружных камнекидающих пацанов на Территориях. :117:

Alex5448
10-26-2013, 09:10 AM
Игрушечный пистолет - опасность? И ты ещё хвастаешься здесь своими воен. "подвигами"? :111: Небось отстреливал безоружных камнекидающих пацанов на Территориях. :117:
Игрушечный АК47 который выглядит как настоящий - потенциальная опасность.
Вот получишь паундовый камень по башке посмотрим как запоёшь про "безоружный". Если останешься живой конечно и не овощь.

Miami Vice
10-26-2013, 09:36 AM
Игрушечный АК47 который выглядит как настоящий - потенциальная опасность.
Вот получишь паундовый камень по башке посмотрим как запоёшь про "безоружный". Если останешься живой конечно и не овощь.

А вы че там без шлемов? :120:

ПС Я за пропорциональность ответов. Т.е. на камни самое то отвечать резиновыми пулями. Тогда и совесть чиста и враг охлажден.

Alex5448
10-26-2013, 09:42 AM
А вы че там без шлемов? :120:

ПС Я за пропорциональность ответов. Т.е. на камни самое то отвечать резиновыми пулями. Тогда и совесть чиста и враг охлажден.
Поселенцы без шлемов.
Их и стреляют резиной. А вот против АК другие средства.

Miami Vice
10-26-2013, 10:04 AM
Поселенцы без шлемов.
Их и стреляют резиной. А вот против АК другие средства.

Ессно. Но на войне и против врага. А твой рецепт посреди наших улиц и против чьих то соседских (покамесь не твоих) детей. Чуешь разницу или уже совсем в войнушку заигрался?

Кстати если смотреть на вещи более широким взглядом то сегодня одна из самых больших проблем Америки это то что она пытаеца решить криминальные проблемы общества и полит. внешних отношений военными методами. Одно дело когда это делают в Ираках/Афганах (хотя ин зе лонг ран это очень глупо энивэй) другое дело в собственном обществе. Этот подход разлагает общество изнутри хуже чем любая алькайда с их террором.

Alex5448
10-26-2013, 10:17 AM
Ессно. Но на войне и против врага. А твой рецепт посреди наших улиц и против чьих то соседских (покамесь не твоих) детей. Чуешь разницу или уже совсем в войнушку заигрался?

Нет никакой разницы межды свойством АК на войне и свойством АК на улице в Санта Розе.

Alex_3112
10-26-2013, 10:19 AM
Из воздушки? Так а шо она сделает мне опасного, если что? :202: Ну разве што изловчиться и в глаз из неё попасть.. Действительно типичная игрушка, "той", для двенадцатилетнего ребёнка. Ствол там обрезан незря кстати - для дебилов полицейских в Калифорнии!!! :111::111: :)

Серж, извини, но ты сейчас разыгрываешь из себя "Рембо на диване". Хорошо рассуждать, сидя дома за компьютером. Повторю вопрос, в реальной ситуации, если на тебя смотрит ствол обреза оружия, которое в целом неотличимо от настоящего, ты будешь разыгрывать из себя героя?

Alex_3112
10-26-2013, 10:21 AM
Ну во 1х они знали об опасности когда подписывались в ту карьеру.
Когда ты можешь стрелять в противника, или когда ты должен встречать пули грудью (от калаша, кстати, полицейский бронежилет не защитит) - это несколько разная опасность, не так ли?

ciao
10-26-2013, 12:09 PM
Ух, скока эмоций, скока эмоций. Хы мож пройдись на воздухе, дыши глубже.

ПС А по твоему лучше "фак зе пипл, фак зе сосайети"? Так что ли? Да, кстати отцы-основатели поэтому мудро предусмотрели нарисовав Конституции которая именно "фак зе говернмент" больше чем "фак зе пипл". А кому не нравица могут переезжать в гондурасы где полицаи регулярно отстреливают вооруженных и не очень детей.

че эмоций
мне смешно просто

как обыватель я разницы не вижу между игрушкой и настоящим оружием
и не хочу чтоб по улицам ходили дети не дети с автоматами
меня это пугает
пусть их с улиц уберут
отстреливать ту мач конечно
но раз уж так случилост штож велл...

это трагическая случайность
но если их распинать за такое каждый раз
то кто нафик туда пойдет
ты бы конечно был другим копом
но во первых ты не дурак в копы идти
и во вторых ты на диване

и кстати
тебе может не известно
но уже делают настоящее оружие которое выглядит как игрушечное

и сецчас если этого публично четвертуют за то что произошло
следующее что произойдет это улицы наводнят игрушечные пистолеты
которые стреляют как настоящие

edik
10-26-2013, 12:31 PM
Сейчас в дело вмешалось ФБР и будет вести расследование. То есть очевидно, что даже органам это дело показалось суспектным.

Alex5448
10-26-2013, 01:04 PM
Сейчас в дело вмешалось ФБР и будет вести расследование. То есть очевидно, что даже органам это дело показалось суспектным.
Дык из за шума и начали. На публику работают.
А всё что требовалось от 13 летнего парня это иметь хоть какой то сейхел. Ну может не интегралы щёлкать но хоть минимальную стрит смартнесс.

Alex_3112
10-26-2013, 01:45 PM
Я считаю, что здесь пока, как и с Трейвоном Мартином, не все понятно.
Если ситуация была, как объяснил полицейский - парню дважды скомандовали бросить оружие, а он вместо этого направил его на полицейских - то все закономерно, хотя и печально. Если мальчик туго соображает, родителям нельзя ему такие игрушки давать.
Если же, согласно некоторым свидетельствам, полиция открыла огонь без предупреждения - то да, они неправы и их нужно за это осудить.

ciao
10-26-2013, 02:32 PM
он похоже настолько был дамб прости хоспади
что не понял что бросить ган ето было ему
у него то он думал не ган а той...

Hallucinogen
10-26-2013, 02:42 PM
он похоже настолько был дамб прости хоспади
что не понял что бросить ган ето было ему
у него то он думал не ган а той...

может растерялся с испугу

ребенок... а тут сзади несколько мужиков неразборчиво, но зло орут что-то...
оглянулся посмотреть... а они думали он их нагло игнорирует и начали палить

п.с. а вобще дико читать про ни за что убитого подростка, что он дебил, дамб и еще х.з. что
как будто всю свою неприязнь выливают почему то на жертву

мне кажется расстреливать на улицах людей с макетами оружия - это как то неправильно, и "сам виноват" - звучит как умственная перверсия

чтоб такое не повторилось - полиция обязана придумать что то, а не граждане страны - приспосабливать свое поведение под действия полиции... стараться вести себя, одеваться, двигаться, улыбаться так , чтоб ни дай бог защитникам порядка не показалось что вдруг они (граждане) замышляют что то ужасное и поэтому подлежат немедленному уничтожению

Mr. Nikolson
10-26-2013, 03:11 PM
может растерялся с испугу

ребенок... а тут сзади несколько мужиков неразборчиво, но зло орут что-то...
оглянулся посмотреть... а они думали он их нагло игнорирует и начали палить

п.с. а вобще дико читать про ни за что убитого подростка, что он дебил, дамб и еще х.з. что
как будто всю свою неприязнь выливают почему то на жертву

мне кажется расстреливать на улицах людей с макетами оружия - это как то неправильно, и "сам виноват" - звучит как умственная перверсия

чтоб такое не повторилось - полиция обязана придумать что то, а не граждане страны - приспосабливать свое поведение под действия полиции... стараться вести себя, одеваться, двигаться, улыбаться так , чтоб ни дай бог защитникам порядка не показалось что вдруг они (граждане) замышляют что то ужасное и поэтому подлежат немедленному уничтожению
Полиция в первую очередь обязана защищать граждан от всяких придурков возомнивших себя суперменами.

Hallucinogen
10-26-2013, 03:22 PM
Полиция в первую очередь обязана защищать граждан от всяких придурков возомнивших себя суперменами.

от кого они защитили граждан, кроме как от собственной испуганной фантазии ?

в данном конкретном случае люди в форме защищали самих себя от померещившейся ими же угрозы, я не верю, что стреляя по нему, они реально размышляли о том, что спасают невинных граждан...

вся угроза была на уровне "а что если бы он был бы не тем кем он был, а кем то другим... злым бандитом например"

вот когда они гонятся за бандитом в бегах (реальным, а не нафантазированным)... а потом вдруг останавливаются и дают ему уйти от себя (потому что решили ждать подкрепления и вертолеты), а преступник пешком идет в жилой райён и прячется там... вот тут да... здесь они были в позиции защиты граждан, но решили на всякий случай не ввязываться... а подождать 1000 кратного перевеса

crazy-mike
10-26-2013, 03:30 PM
у нас примерно месяц назад милиция взяла в центре города без единого выстрела придурка , который там прогуливался с самым настоящим автоматом.

Serge7
10-26-2013, 03:34 PM
Даже если всё что ты пишешь так и было это не повод стрелять в 12 летних детей наубой. А трусость беспредельная. Таким трусам не место в цивилизованном обществе а тем более в рядах полиции. Нехай переводится в Ирак/Афган и там стреляет по 12летним детям с Калашами. И всем будет щасте. Трусость и в том, что уже мёртвого ребёнка те мусора заковали ещё и в наручники, чтобы прикрыть свою задницу и показать вышестоящему коммандеру насколько серьёзен был кейс.
Это вобще в голове не укладывается...

Serge7
10-26-2013, 03:49 PM
Ну во 1х они знали об опасности когда подписывались в ту карьеру. Во 2х, как ни крути но мы все их работодатели косвенно или напрямую, как и клиенты, и поэтому именно нам решать что и как. А они могут не согласиться и уйти в отставку. Покамесь (хоть и теоретически сегодня к сожалению) они слуги народа и общества а не ноборот. Ага. Вотыменно!

http://www.sandiegohistory.org/publications/images/protectserve.jpg

crazy-mike
10-26-2013, 03:51 PM
Трусость и в том, что уже мёртвого ребёнка те мусора заковали ещё и в наручники, чтобы прикрыть свою задницу и показать вышестоящему коммандеру насколько серьёзен был кейс.
Это вобще в голове не укладывается...
Там все не укладывается. Идет , никого не трогает , никому не угрожает. Ну подошли бы к нему тихонько и "обезоружили" без лишнего шума. Или родителей бы ему попросили по мобилке позвонить - и ...

Serge7
10-26-2013, 04:15 PM
Серж, извини, но ты сейчас разыгрываешь из себя "Рембо на диване". Хорошо рассуждать, сидя дома за компьютером. Повторю вопрос, в реальной ситуации, если на тебя смотрит ствол обреза оружия, которое в целом неотличимо от настоящего, ты будешь разыгрывать из себя героя? Алекс, ты смотрел проф. эмуляцию-анимацию случившегося, что я нашёл на Ютубе, которая составлена именно с полицейского рипорта о том как всё произошло? Пересмотри несколько раз ещё., может что и заметишь новое и необычное в увиденном. :202:

Hallucinogen
10-26-2013, 04:53 PM
здесь пару раз звучало, что полиция рискует жизнью на работе...

разумеется... этого никто и не отрицает, за это им почет, уважение и бенефиты...
но это НЕ дает им ни права на подобные ошибки, ни лицензию на убийство... наверное даже наоборот - спрос с них должен быть строже

Miami Vice
10-26-2013, 04:57 PM
Дык из за шума и начали. На публику работают.
А всё что требовалось от 13 летнего парня это иметь хоть какой то сейхел. Ну может не интегралы щёлкать но хоть минимальную стрит смартнесс.

У тебя менталитет раба. Мол надо подстраиваца под полицию и их страхи и т.п. В демократическом обществе всё как раз наоборот - полиция должна подстраиваца под законы и под общественную мораль, которая кстати запрещает расстрелы на месте а тем более невооруженных 12 летних детей. И до тех пор пока игрушка которую держал тот пацан ЛЕГАЛЬНАЯ и в свободной продаже то коп не имел права расстреливать пацана за держание легальной игрушки в руках. Мало ли что менту померещилось. Я не хочу жить в штате/стране где у ментов такие проблемы с мировосприятием что они автоматически решают свои сомнения расстрелом детей на месте.

crazy-mike
10-26-2013, 05:05 PM

И довольно часто по своей же собственной полицейской глупости. Когда-то был такой австрийский сериал "Комиссар Рекс" ( о полицейской собаке вообще-то ). Там австрийская полиция кучу всего делала очень тихо и аккуратно - их "американские коллеги" бы в аналогичных случаях квартал бы из своих 42х калибров разнесли.

Hallucinogen
10-26-2013, 05:40 PM
Eighty-five shots: That’s the total number of bullets German police used in all of 2011, Der Spiegel reports. But what does it say when US cops use as much ammo to bring down one man as German cops need to keep the peace nationwide?

The rate at which German police discharged their firearms is further underscored by how rarely they shot with fatal intent. Of the 85 bullets used in 2011, 49 were warnings shots, 36 were aimed at criminal suspects, 15 people were injured, and 6 were killed, the German daily continues.

And when comparing Germany with the United States, another story altogether appears. Although police in the United States have to file a report every time they use their firearm in the line of duty, either through sheer volume or disinterest, no statistics are readily available on the amount of ammunition used annually. But though the number of shell casings spent by the boys in blue has not been tallied, there are other indicators that something is amiss when it comes to state-sponsored violence in the US. The US population is almost four times that of Germany's, yet its level of police violence is exponentially higher.

The trigger-happy nature of US cops was perhaps best epitomized in the controversial 2001 Bruce Springsteen song "American Skin (41 Shots)." The song recounts the 1999 shooting death of an unarmed 23-year-old Guinean immigrant in New York City. The victim, Amadou Diallo, as the song title alludes, was shot 41 times by four plain-clothed police officers outside of his apartment. And Diallo's case is anything but anomalous in today's America.

Last month, Los Angeles Police killed a 19-year-old man after unloading over 90 shots on him following a high-speed chase down an area freeway. The same month, New York police fired at a suspected murderer 84 times.

In 2011, Miami police unloaded their magazines on a reckless Memorial Day driver who had hit several other vehicles. Over 100 rounds later, the driver was killed and seven innocent bystanders were injured in the shooting.

In another 2006 six case, plain clothes and undercover New York police shot at Sean Bell more than 50 times a day before his wedding. Bell was killed, and three of his friends were critically injured. The case was widely compared to that of Diallo.

The phenomenon is so common in America that the term ‘contagious shooting’ – the idea that cops reflexively open fire because others are doing so – has entered the national vocabulary.

While statistics concerning the total number of cop-inflicted deaths over the last several years are unavailable, a November 2011 US Department of Justice report entitled ‘Arrest Related Deaths , 2003-2009’ says “a total of 4,813 [arrest-related] deaths were reported to the Bureau of Justice Statistics.”

While citizens commit fewer crimes annually, US law enforcement have become increasingly militarized in the post-9/11 world. In fact, instances of excessive force or “other tactics to violate victims civil rights” increased by 25 per cent from 2001 to 2007...

В целом полицейские расстреливают около 400 - 500 человек в год... из них около трети - безоружные подозреваемые

Serge7
10-26-2013, 05:49 PM
Eighty-five shots: That’s the total number of bullets German police used in all of 2011, Der Spiegel reports. But what does it say when US cops use as much ammo to bring down one man as German cops need to keep the peace nationwide?

The rate at which German police discharged their firearms is further underscored by how rarely they shot with fatal intent. Of the 85 bullets used in 2011, 49 were warnings shots, 36 were aimed at criminal suspects, 15 people were injured, and 6 were killed, the German daily continues.... Офигеть! Чистейшая работа.

edik
10-26-2013, 06:12 PM
У тебя менталитет раба. Мол надо подстраиваца под полицию и их страхи и т.п. В демократическом обществе всё как раз наоборот - полиция должна подстраиваца под законы и под общественную мораль, которая кстати запрещает расстрелы на месте а тем более невооруженных 12 летних детей. И до тех пор пока игрушка которую держал тот пацан ЛЕГАЛЬНАЯ и в свободной продаже то коп не имел права расстреливать пацана за держание легальной игрушки в руках. Мало ли что менту померещилось. Я не хочу жить в штате/стране где у ментов такие проблемы с мировосприятием что они автоматически решают свои сомнения расстрелом детей на месте.

при всей моей склонности оправдывать копов скажу, что настоящий заряженный калашников в разы тяжелее пластмасовой игрушки и висел бы на плече 13-тилетнего парнишки по другому. Даже видео созданное полицией показывает, что пацан автомат в руки не брал и на копов его не наводил. В данном случае я уверен, что убийство было неоправданным. Копы были тригерхэппи. Мои две копейки.

Alex5448
10-26-2013, 07:40 PM
А у тебя менталитет 15 летней девочки с цветами на голове, с воздухом под цветами и с футболкой с мерседесовой эмблемой, что может очень подходит красивой, милой и наивной 15 летней девочке но не 50 летнему мужику который тут хвастается что он типа знает что такое жизнь.
Менту ничего не мерещилось. Он видел Калаш.

Эдик: Если белт оружия натянут и оно прижимается к телу, то невозможно определить по весу что там за зверь. Как раз тот факт что поворот пацана вызвал изменение в положении оружия вызывает подозрение на относительно крупный вес.

Xалусиноген: Сколько копов было убито в германии за 2011?

Quanty
10-26-2013, 08:15 PM
> Да что это такое, Америка!?? :( Boy with toy gun shot and killed by Calif. deputies

да ничего особенного. что тут удивительного?

Alex_3112
10-26-2013, 08:26 PM
Алекс, ты смотрел проф. эмуляцию-анимацию случившегося, что я нашёл на Ютубе, которая составлена именно с полицейского рипорта о том как всё произошло? Пересмотри несколько раз ещё., может что и заметишь новое и необычное в увиденном. :202:

Заметил необычное - автомат незаметно из вертикального в горизонтальное положение сполз. Где при этом были руки парня?

Alex_3112
10-26-2013, 08:27 PM
невооруженных 12 летних детей

Межет, сделаем его 11 летним или 8 летним, чего уж мелочиться?

Alex_3112
10-26-2013, 08:31 PM

разумеется... этого никто и не отрицает, за это им почет, уважение и бенефиты...
но это НЕ дает им ни права на подобные ошибки, ни лицензию на убийство... наверное даже наоборот - спрос с них должен быть строже

Ошибки, увы, происходят всегда и во всем.
Если мы запретим полицейским стрелять, когда на них направляют оружие, количество убитых полицейских возрастет в разы. Возможно, для общества такой расклад будет приемлемее. Только много ли людей захотят служить в обновленной полиции?

Hallucinogen
10-26-2013, 08:32 PM
Xалусиноген: Сколько копов было убито в германии за 2011?
не знаю сколько убито в Германии

в США убито полицейских с применением оружия:
2010 59
2011 68
2012 47
2013 26
http://www.odmp.org/search/year?year=2013
http://www.fbi.gov/news/pressrel/press-releases/fbi-releases-2012-preliminary-statistics-for-law-enforcement-officers-killed-in-the-line-of-duty

в Финляндии за 2006 год.... за весь год было выпущено полицией 15 пуль... полицией в год там в среднем ранят от 1 до 2 человек...

Hallucinogen
10-26-2013, 08:42 PM
Если мы запретим полицейским стрелять, когда на них направляют оружие, количество убитых полицейских возрастет в разы. Возможно, для общества такой расклад будет приемлемее. Только много ли людей захотят служить в обновленной полиции?
ошибки простительны дворнику... или даже тем, кто красит заборы...

в случае с полицейскими подобные ошибки приводят к смерти... в данном случае невиновного человека

может иногда безопаснее иметь малочисленную полицию, чем многочисленные военизированные отряды, мочащие все подозрительное

тем не менее, признаю, что если выглядеть и вести себя не подозрительно, то врядли в тебя будут стрелять... разве что спутают с кем-то

Alex5448
10-26-2013, 08:46 PM

в США убито полицейских с применением оружия:
2010 59
2011 68
2012 47
2013 26
http://www.odmp.org/search/year?year=2013
http://www.fbi.gov/news/pressrel/press-releases/fbi-releases-2012-preliminary-statistics-for-law-enforcement-officers-killed-in-the-line-of-duty

в Финляндии за 2006 год.... за весь год было выпущено полицией 15 пуль... полицией в год там в среднем ранят от 1 до 2 человек...

То есть в среднем по полицейскому каждую неделю-две.
Сейчас понятно почему полиция сначала стреляет а потом спрашивает?

Alex5448
10-26-2013, 08:48 PM
может иногда безопаснее иметь малочисленную полицию, чем многочисленные военизированные отряды, мочащие все подозрительное

Ну да, имея тут целые армии картелей и разных чёрных групп. Ты здесь хочешь Сиюдад Хуарез?

Alex_3112
10-26-2013, 08:52 PM

Вот и получается, что статистика односторонняя. В Англии полицейские вообще оружия не носят - но это говорит только о том, что там криминальная обстановка другая.

Hallucinogen
10-26-2013, 08:55 PM
То есть в среднем по полицейскому каждую неделю-две.
Сейчас понятно почему полиция сначала стреляет а потом спрашивает?

потому что идет война с врагами ?

Alex_3112
10-26-2013, 08:56 PM
ошибки простительны дворнику... или даже тем, кто красит заборы...

в случае с полицейскими подобные ошибки приводят к смерти... в данном случае невиновного человека

Согласен, но еще раз повторю свою мысль - ошибки происходят всегда и везде. Этих двух полицейских можно публично четвертовать, но виноваты не столько они, сколько система, которая предписывает стрелять на поражение при наличии смертельной угрозы. Многие тут пытаются доказать, что угроза в данном случае не была смертельной - но во многих других случаях, которые случаются по Америке почти каждый день, она именно такова.

Hallucinogen
10-26-2013, 08:57 PM
Ну да, имея тут целые армии картелей и разных чёрных групп. Ты здесь хочешь Сиюдад Хуарез?
где я писал, что хочу подобное ?!
почему в вашем мире нет ничего, кроме двух крайностей ?
либо убивать всех на всякий случай, либо сиюдад хуярез (что бы это ни значило - но звучит плохо)

Alex5448
10-26-2013, 09:00 PM
потому что идет война с врагами ?
Потому что полицейских отстреливают как собак.
Про германию и финляндию я говорить не буду, скажу про Израиль.
За всё существование страны (64 года) погибло меньше чем 10 полицейских от пуль криминальных элементов, которые сразу были выданы авторитетами или уничтожены ими. Поэтому и отношение абсолютно другое.

Alex5448
10-26-2013, 09:01 PM
где я писал, что хочу подобное ?!
почему в вашем мире нет ничего, кроме двух крайностей ?
либо убивать всех на всякий случай, либо сиюдад хуярез (что бы это ни значило - но звучит плохо)
А где "убивай всех"? Убивают тех кто представляет потенциальную опасность.
Ну шо за демагогия такая?

Hallucinogen
10-26-2013, 09:03 PM
Согласен, но еще раз повторю свою мысль - ошибки происходят всегда и везде. Этих двух полицейских можно публично четвертовать, но виноваты не столько они, сколько система, которая предписывает стрелять на поражение при наличии смертельной угрозы. Многие тут пытаются доказать, что угроза в данном случае не была смертельной - но во многих других случаях, которые случаются по Америке почти каждый день, она именно такова.
эта угроза исходит в том числе и из того, что в стране на руках много (очень много) оружия и каждый прохожий потенциально (и вполне законно) может им владеть... поэтому полицейские предпочитают на всякий случай человека завалить как бешеную собаку...

и часто (не только в этом случае) им лишь кажется, что человек "потянулся к поясу", "сделал плохое движение", "собирался стрелять"... то есть угроза была совершенно мнимой

если полицейский неспособен отличить реальную угрозу от мнимой (надуманной) - он может пойти работать кем то еще... имхо

Alex5448
10-26-2013, 09:07 PM
эта угроза исходит в том числе и из того, что в стране на руках много (очень много) оружия и каждый прохожий потенциально (и вполне законно) может им владеть... поэтому полицейские предпочитают на всякий случай человека завалить как бешеную собаку...

и часто (не только в этом случае) им лишь кажется, что человек "потянулся к поясу", "сделал плохое движение", "собирался стрелять"... то есть угроза была совершенно мнимой

если полицейский неспособен отличить реальную угрозу от мнимой (надуманной) - он может пойти работать кем то еще... имхо
Никто не будет брать риск.

Hallucinogen
10-26-2013, 09:07 PM
А где "убивай всех"? Убивают тех кто представляет потенциальную опасность.
Ну шо за демагогия такая?

в стране, где владение оружием легально, потенциальную опасность представляет каждый

http://www.youtube.com/watch?v=BSPhC916GQM

Hallucinogen
10-26-2013, 09:09 PM
Никто не будет брать риск.
ну ты вот так за всех них и говоришь ?

Alex5448
10-26-2013, 09:09 PM
в стране, где владение оружием легально, потенциальную опасность представляет каждый

Нет, только тот кто наводит ствол или делает подозрительное движение.
В Израиле тоже у очень многих есть оружие, почему так нет такого бардака?

Alex5448
10-26-2013, 09:10 PM
ну ты вот так за всех них и говоришь ?
Так психов и самоубийц обычно в полицию не берут.

Hallucinogen
10-26-2013, 09:19 PM

почему ты пишешь, что он наводил ствол ?

я не был в Израиле, ты - был... может ты и ответишь, почему там нет такого бардака ?

Hallucinogen
10-26-2013, 09:21 PM
поэтому ты говоришь за всех ?

Alex_3112
10-26-2013, 09:27 PM

Во многих случаях это может сделать только экстрасенс.
Все упирается в уровень угрозы, который полицейский ожидает в конкретном случае. Если уровень низкий - подозреваемому будет позволено сделать много "опасных движений". Если уровень низкий - подозреваемый может только замереть и медленно выполнять команды полицейского. Американские полицейские настроены на высокий уровень. Это не прихоть - уровень опасности действительно высокий. Общество может принудительно перенастроить его на низкий, но вот сделать полицейских экстрасенсами, увы, не может.

Hallucinogen
10-26-2013, 09:35 PM
Во многих случаях это может сделать только экстрасенс.
Все упирается в уровень угрозы, который полицейский ожидает в конкретном случае. Если уровень низкий - подозреваемому будет позволено сделать много "опасных движений". Если уровень низкий - подозреваемый может только замереть и медленно выполнять команды полицейского. Американские полицейские настроены на высокий уровень. Это не прихоть - уровень опасности действительно высокий. Общество может принудительно перенастроить его на низкий, но вот сделать полицейских экстрасенсами, увы, не может.

при чем тут экстрасенс ?
это называется "trigger-happy cop"

в данном конкретном случае стреляли не по делу... то, что в них кто-то стрелял ДО этого и в другой ситуации, данное конкретное убийство НЕ оправдывает

полиция народом наделена правом публично носить и применять оружие, поэтому спрос с нее должен быть серьезнее, чем у прохожего в подобной ситуации...

однако если прохожему что-то покажется и он мочканет кого-то с испуга - его осудят по полной... полицейского же в большинстве случаев оправдают

Alex_3112
10-26-2013, 09:40 PM
при чем тут экстрасенс ?
это называется "trigger-happy cop"

в данном конкретном случае стреляли не по делу...

Вот это-то по-моему как раз и не установлено. Если парень - случайно или намеренно - направил ствол на полицейских, то я продолжаю утверждать, что другого выхода у них не было.

В целом, да, существует такое явление как "trigger-happy cop". Но в данном случае, если верить полицейским, они поступили по инструкции.

Serge7
10-26-2013, 09:41 PM
Если мы запретим полицейским стрелять, когда на них направляют оружие, количество убитых полицейских возрастет в разы. Возможно, для общества такой расклад будет приемлемее. Только много ли людей захотят служить в обновленной полиции? Тут, у тебя хороший пойнт. Thanks. В полиции ни один нормальный человек служить не хочет в последнее время, в основном только ребята из "low life families", и в этом трагедия Штатов здесь, согласен.. :110:

Serge7
10-26-2013, 09:49 PM
Вот это-то по-моему как раз и не установлено. Если парень - случайно или намеренно - направил ствол на полицейских, то я продолжаю утверждать, что другого выхода у них не было.

В целом, да, существует такое явление как "trigger-happy cop". Но в данном случае, если верить полицейским, они поступили по инструкции. Семь выстрелов в ребёнка, который просто развернулся на истеричный окрик в его сторону, с очень короткой дистанции??? :117: It Is VERY trigger-happy cop!!! :309:

Hallucinogen
10-26-2013, 09:50 PM

В целом, да, существует такое явление как "trigger-happy cop". Но в данном случае, если верить полицейским, они поступили по инструкции.
"парень .. направил ствол на полицейских"

сам то ты в это веришь ? :117:

Alex_3112
10-26-2013, 09:55 PM
Семь выстрелов в ребёнка, который просто развернулся на истеричный окрик в его сторону, с очень короткой дистанции??? :117: It Is VERY trigger-happy cop!!! :309:

Если он развернулся, направив при этом ствол (с перепуга или случайно) - мы, увы, имеем то, что имеем.

Alex_3112
10-26-2013, 09:56 PM
"парень .. направил ствол на полицейских"

сам то ты в это веришь ? :117:

См. мой ответ Сержу.

Я конечно же не верю, что он мог это сделать специально. Но, возможно, это было трагической случайностью.

Hallucinogen
10-26-2013, 09:58 PM
См. мой ответ Сержу.

Я конечно же не верю, что он мог это сделать специально. Но, возможно, это было трагической случайностью.

посмотрел

"зря они его окликнули" (с)

Alex5448
10-26-2013, 10:03 PM
посмотрел

"зря они его окликнули" (с)
Зря он ходил с репликой АК.

Serge7
10-26-2013, 10:05 PM
Если он развернулся, направив при этом ствол (с перепуга или случайно) - мы, увы, имеем то, что имеем. Алекс, ты - мирный 13-летний тинэйджер , и ты идёшь спокойно вдоль дороги к другу, с какой-то смешной, пластиковой болванкой-игрушкой за спиной, никому не мешая, в чудесном настроении... И вдруг, жуткий скрежет колёс, внезапно остановившейся автомашины за спиной, и истеричные невнятные крики! /хотя я далеко не уверен, что крики были/, твои действия в этой ситуации??? :115:

Alex5448
10-26-2013, 10:06 PM
почему ты пишешь, что он наводил ствол ?

я не был в Израиле, ты - был... может ты и ответишь, почему там нет такого бардака ?
А потому что полицейских не отстреливают, несмотря на огромное количество легального и нелегального оружия у населения.

Alex5448
10-26-2013, 10:07 PM
Алекс, ты - мирный 13-летний тинэйджер , и ты идёшь спокойно вдоль дороги к другу, с какой-то смешной, пластиковой болванкой-игрушкой за спиной, никому не мешая, в чудесном настроении... И вдруг, жуткий скрежет колёс, внезапно остановившейся автомашины за спиной, и истеричные невнятные крики! /хотя я далеко не уверен что крики были/, твои действия в этой ситуации??? :115:
Серж, сколько ты видел тинеджеров на улицах Диеговки с репликой АК?

Alex_3112
10-26-2013, 10:18 PM
Алекс, ты - мирный 13-летний тинэйджер , и ты идёшь спокойно вдоль дороги к другу, с какой-то смешной, пластиковой болванкой-игрушкой за спиной, никому не мешая, в чудесном настроении... И вдруг, жуткий скрежет колёс, внезапно остановившейся автомашины за спиной, и истеричные невнятные крики! /хотя я далеко не уверен, что крики были/, твои действия в этой ситуации??? :115:
Если тинейджер считает, что оружие у него за спиной - не более чем смешная пластиковая болванка - его ждут серьезные неприятности. Это раз.

Два - я уже писал выше, что факты еще не установлены. Если криков не было - полицейские не правы. А если были (при чем, по моему опыту, полицейские кричат очень внятно и доходчиво), то все было по закону.

Serge7
10-26-2013, 10:21 PM
Серж, сколько ты видел тинеджеров на улицах Диеговки с репликой АК? Санта Круз с той деревенской пустынной дорогой? Ты сравниваешь его и его жителей с крайне густонаселённым и вторым по численности населения городом в Калифорнии>? ))

Пс: И я спросил твоего тёзку совершенно другой вопрос.. :202:

Hallucinogen
10-26-2013, 10:26 PM
А потому что полицейских не отстреливают, несмотря на огромное количество легального и нелегального оружия у населения.
здесь отстреливают на самом деле обычных граждан, по 20 тысяч в год ... против 26 полицейских
должны ли граждане стрелять друг друга на поражение, если им что-то показалось ?

скажем вечер, фонарь, гулкие шаги навстречу... прохожий делает каккое то резкое движение (явно к спрятанной под курткой кобуре)... если ты не выстрелишь первым - ты пропал...

Hallucinogen
10-26-2013, 10:27 PM
... по моему опыту, полицейские кричат очень внятно и доходчиво...

они кричат громко, грозно и вразнобой

Miami Vice
10-26-2013, 10:29 PM

Однако несмотря на это ты предпочел "бардак" в Америке израильскому раю. А почему?

Miami Vice
10-26-2013, 10:34 PM

Ты тролишь или на самом деле настолько неосведомленный?

Hallucinogen
10-26-2013, 10:37 PM
Если тинейджер считает, что оружие у него за спиной - не более чем смешная пластиковая болванка - его ждут серьезные неприятности. Это раз.

Два - я уже писал выше, что факты еще не установлены. Если криков не было - полицейские не правы. А если были (при чем, по моему опыту, полицейские кричат очень внятно и доходчиво), то все было по закону.

в этой стране легально можно разгуливать с реальным оружием за спиной... не то, что с болванкой

правда не во всех штатах (в некоторых Конституция не работает)

http://www.youtube.com/watch?v=tOjqj9-_26k

Miami Vice
10-26-2013, 10:42 PM

Люди вы больные или как? Какое "оружие за спиной"? ЛЕГАЛЬНО ПРОДАЮЩАЯСЯ ИГРУШКА. ЛЕГАЛЬНАЯ! Вы все сейчас умышленно (или по глупости) идёте на поводу анти ган лобби делая из игрушки зловещее ОМП. Если коп не способен на расстоянии 50-100 футов различить пластиковую игрушку от настоящего АК47 то однозначно ему не место в рядах полиции. Но ту квесчонс абаут ит.

Hallucinogen
10-26-2013, 10:45 PM
Люди вы больные или как? Какое "оружие за спиной"? ЛЕГАЛЬНО ПРОДАЮЩАЯСЯ ИГРУШКА. ЛЕГАЛЬНАЯ! Вы все сейчас умышленно (или по глупости) идёте на поводу анти ган лобби делая из игрушки зловещее ОМП. Если коп не способен на расстоянии 50-100 футов различить пластиковую игрушку от настоящего АК47 то однозначно ему не место в рядах полиции. Но ту квесчонс абаут ит.
ну или если вдвоем страшно, можно было вызвать подкрепление (и вертолеты)

я не шучу

Miami Vice
10-26-2013, 10:47 PM
Опен керри в НХ и в Вермонте. И полицейские там не дрожат от страха при виде стволов на улице. А как бы наоборот. Самые низкие показатели крим. статистики по Америке.

http://youngpatriots.com/wp-content/uploads/2013/04/Open-Carry.jpg

Hallucinogen
10-26-2013, 10:50 PM
Опен керри в НХ и в Вермонте. И полицейские там не дрожат от страха при виде стволов на улице. А как бы наоборот. Самые низкие показатели крим. статистики по Америке.

интересно, что в Техасе запрещено носить на себе оружие (как так ?)
http://hawaiiccw.com/wp-content/uploads/2010/11/Open-Carry-Map.gif

Miami Vice
10-26-2013, 10:51 PM
ну или если вдвоем страшно, можно было вызвать подкрепление (и вертолеты)

я не шучу

Это всё от безответственности. Они чувствуют себя инволнерабл. Убил, покалечил ни за что - не проблема. Страховка заплатит если что, босс даст увольнительную без потери з/п и потом втихаря мент пойдет на раннюю пенсию по дисабилити в связи "со стрессом на работе". А вот если бы отвечали как все обычные граждане за "триггер хэппи" смерти невинных людей всё было бы иначе, с умом и с боязнью сесть на долго за "невнимательность" и халатность на работе приведшие к смерти невинных людей.

Serge7
10-26-2013, 10:53 PM
они кричат громко, грозно и вразнобой Кстати, даже в Голливудских фильмах, не совсем внятно@! :111: :)

Miami Vice
10-26-2013, 10:55 PM
Кстати, даже в Голливудских фильмах, не совсем внятно@! :111: :)

Сейчас придет Алекс и скажет: "Забыл слуховой аппарат дома? Так тебе и надо, помирай шлымазел!"