View Full Version : Unknown virus in LA
реднек
10-18-2013, 06:42 PM
Говорят в ЛА, ходит новый вирус, похожий на грипп, но не грипп. Врачи пока не знают что за зверь. Нам сказали не приходить на работу несколько дней.
Манюня
10-18-2013, 07:02 PM
а нам не сказали :117:
реднек
10-18-2013, 07:05 PM
а нам не сказали :117:
Придется вам работать...
Манюня
10-18-2013, 07:06 PM
:119:
Hallucinogen
10-18-2013, 07:43 PM
грипп, но птичий ?
наверно из Китая снова занесли
Sarochka
10-18-2013, 07:55 PM
Говорят в ЛА, ходит новый вирус, похожий на грипп, но не грипп. Врачи пока не знают что за зверь. Нам сказали не приходить на работу несколько дней.
тунеядцы.
NataliaLA
10-18-2013, 08:07 PM
А что за симптомы ?
По-моему это то, чем мы все дома переболели.
реднек
10-18-2013, 10:44 PM
А что за симптомы ?
По-моему это то, чем мы все дома переболели.
Я так понимаю, что симптомы как у гриппа. Но говорят не грипп. Инкубационный период вируса 3 дня.
NataliaLA
10-19-2013, 12:09 AM
Я так понимаю, что симптомы как у гриппа. Но говорят не грипп. Инкубационный период вируса 3 дня.
И температуры нет наверное.... Очень странная фигня.
alexsmir
10-19-2013, 12:42 PM
В России когда не могут определить вирус говорят ОРВИ и все очень просто,не заморачиваются... ОРВИ от Гриппа то не сильно отличается...
Если смертности от вируса нет, то можно и не заморачиваться...
alexsmir
10-19-2013, 12:59 PM
И температуры нет наверное.... Очень странная фигня.
Наталья, я насколько понимаю, температура появляется когда организм борется с вирусом, температуры нет, нет вируса...
Одна из причин почему нельзя сбивать температуру до 38,5
Kapitula
10-19-2013, 01:35 PM
предлагаю грипп с плохо взятым или некачественным тестом
NataliaLA
10-19-2013, 02:14 PM
Наталья, я насколько понимаю, температура появляется когда организм борется с вирусом, температуры нет, нет вируса...
Мы у врача были три раза.
это был какой то вирус. Кашель, насморк, уши, все заложено, все как при гриппе, но не было температуры. Врач подтвердил вирус. Что за фигня не знаю, знаю, что уже 4ю неделю переодически кашляю
Skipper949
10-19-2013, 02:24 PM
В России когда не могут определить вирус говорят ОРВИ и все очень просто,не заморачиваются... ОРВИ от Гриппа то не сильно отличается...
Если смертности от вируса нет, то можно и не заморачиваться...
Тут другое дело. Из Района 51 была утечка еще летом. Там вблиз лежащих районах в Неваде люди болеют странными вещами. Моргелонс это только часть айсберга.
Температуры нет это да плохо. Значит умунка не видит. А может и вирус не существенный. Тут в штатах ходит такое как брюшной грип. Вывернет на изнанку а температуры нет.
Я могу сказать одно что если принимать 10-20.000 iu витамина d 3 в сутки - только натурального заболеть будет крайне сложно.
А так да тематика о вирусах сейчас интересна. Пугает если правда о всех генетических бомбах которые они закладывают от еды до вакцин.
Но то что люди особенно живущие долго в США имеют нарушение работы иммуной системы это да. Безконечные и почти павальные алергии. Диабет 2. Большое колличество раковых заболеваний.
А что вы хотите забыли уже вкус и запах натуральных продуктов. Вот такая демократия однако.
Kapitula
10-19-2013, 02:26 PM
гипервитаминоз Д вреден, а средняя продолжительность жизни в Штатах побольше бывшей родины будет
NataliaLA
10-19-2013, 02:27 PM
Кстати, меня всегда удивляло дикое количество людей с аллергией буквально на все....откуда....почему....я никогда с таким не сталикивалась нигде. Здесь у каждого второго.
Skipper949
10-19-2013, 02:33 PM
Невсегда будет температура. Зависит от качества иммунной системы. И колличества мутаций вируса. Вот к тебе примеру ВИЧ - первичное заражение насмарк и может быть ломка суставов и все температуры нет. А вирус то есть. Вирус гепатита С тоже вообще ноль симптомов только тоже по крови можно выявить. Или когда снесет печень через лет 20ть. Благо что сейчас лечится и хорошо. И таких примеров много. Благо что конечно ВИЧ пока не передается как грип. Но такое ученные не исключают.
Skipper949
10-19-2013, 02:41 PM
Кстати, меня всегда удивляло дикое количество людей с аллергией буквально на все....откуда....почему....я никогда с таким не сталикивалась нигде. Здесь у каждого второго.
GMO http://www.gmo-compass.org/eng/safety/human_health/192.gmos_mean_more_allergies.html
Ne-Blondinka
10-19-2013, 03:02 PM
да, здесь больше аллергиков, астматиков, и экземы
Serge7
10-19-2013, 03:09 PM
да, здесь больше аллергиков, астматиков, и экземыА с чем это связано, Солнц?
Skipper949
10-19-2013, 03:18 PM
гипервитаминоз Д вреден, а средняя продолжительность жизни в Штатах побольше бывшей родины будет
Это не правда. Очередная лажа которую big pharma запускает монипулируя людей. Пример тому что. 20000iu vitamina d мы получаем за час валяясь на солнышке. И ничего ни какой токсичности. Идем дальше 50000 в день останавливает рост раковых опухолей. По гугли инфу много чего инресного о чем нам не говорят по ящику :)
Ne-Blondinka
10-19-2013, 03:21 PM
А с чем это связано, Солнц?
сейчас этим вопросом многие занимаются
я вот недавно читала одно рисерч стади, которое выставило гипотезу о тайленоле как одном из факторов, который в большом количестве может вызвать развитие астмы у маленьких детей. Интересное стади, кстати. Количество детей астматиков в Штатах резко возросло в те годы, когда в Америке запретили сбивать температуру у детей аспирином. Раньше именно так сбивали. Естественно, употребление тайленола тогда возросло. Но это пока только гипотеза, и только одна из многих. Думаю, что много факторов имеют место. И думаю, что лекарства, неправильное питание, бытовые химикаты играют не последнюю роль
Skipper949
10-19-2013, 03:21 PM
www.youtube.com/watch?v=FTfuAbzAeB8
http://www.youtube.com/watch?v=T-IJikX1144&feature=youtube_gdata_player
Продолжаем тему откуда могут появлятся новые типы вирусов и бактерий которые наш организм не может преодалеть.
untamed
10-19-2013, 03:25 PM
Тут другое дело. Из Района 51 была утечка еще летом. Там вблиз лежащих районах в Неваде люди болеют странными вещами. Моргелонс это только часть айсберга.
Температуры нет это да плохо. Значит умунка не видит. А может и вирус не существенный. Тут в штатах ходит такое как брюшной грип. Вывернет на изнанку а температуры нет.
Я могу сказать одно что если принимать 10-20.000 iu витамина d 3 в сутки - только натурального заболеть будет крайне сложно.
А так да тематика о вирусах сейчас интересна. Пугает если правда о всех генетических бомбах которые они закладывают от еды до вакцин.
Но то что люди особенно живущие долго в США имеют нарушение работы иммуной системы это да. Безконечные и почти павальные алергии. Диабет 2. Большое колличество раковых заболеваний.
А что вы хотите забыли уже вкус и запах натуральных продуктов. Вот такая демократия однако.
У нас в 2011 комарики кусали людей, и люди попадали в больницы со стафилококковой инфекцией. Медперсонал удивлялся, что это за комарики такие, что столько поступлений в больницу от их укусов?
Serge7
10-19-2013, 03:27 PM
я вот недавно читала одно рисерч стади, которое выставило гипотезу о тайленоле как одном из факторов, который в большом количестве может вызвать развитие астмы у маленьких детей. Интересное стади, кстати. Количество детей астматиков в Штатах резко возросло в те годы, когда в Америке запретили сбивать температуру у детей аспирином. Раньше именно так сбивали. Естественно, употребление тайленола тогда возросло. Но это пока только гипотеза, и только одна из многих. Думаю, что много факторов имеют место. И думаю, что лекарства, неправильное питание, бытовые химикаты играют не последнюю роль Понятненько. Спасибо, Неблондиночка. It makes sense now. :196:
untamed
10-19-2013, 03:39 PM
я вот недавно читала одно рисерч стади, которое выставило гипотезу о тайленоле как одном из факторов, который в большом количестве может вызвать развитие астмы у маленьких детей. Интересное стади, кстати. Количество детей астматиков в Штатах резко возросло в те годы, когда в Америке запретили сбивать температуру у детей аспирином. Раньше именно так сбивали. Естественно, употребление тайленола тогда возросло. Но это пока только гипотеза, и только одна из многих. Думаю, что много факторов имеют место. И думаю, что лекарства, неправильное питание, бытовые химикаты играют не последнюю роль
Я выбросила все химические препараты. У меня аппарат дома стоит. Для чистки помещений я использую только очень кислую воду, которая убивает бактерии так же, как и сильные химические препараты и перекись водорода, которой я чищу все. Для зеркал и стекол я использую только приготовленный мною раствор уксуса и воды.
Когда к нам приходят убирать дом, я им говорю, чтобы не использовали их чистящие средства, а только мои очистительные средства.
Для ароматизации я так же использую натуральные ароматические масла. Никакой химии.
Продукты мы покупаем тоже в натуральных магазинах.
Вот уже два года у меня нет никакой аллергии, даже весной на пыльцу, а много лет была такая сильная, что доходило до астматических приступов, даже пользовалась ингалятором (не знаю, правильно ли написала по-русски? По-английски, это inhaler).
Здорово, значит, имунная система стала крепче.
Ne-Blondinka
10-19-2013, 03:45 PM
Я выбросила все химические препараты. У меня аппарат дома стоит. Для чистки помещений я использую только очень кислую воду, которая убивает бактерии так же, как и сильные химические препараты и перекись водорода, которой я чищу все. Для зеркал и стекол я использую только приготовленный мною раствор уксуса и воды.
Когда к нам приходят убирать дом, я им говорю, чтобы не использовали их чистящие средства, а только мои очистительные средства.
Для ароматизации я так же использую натуральные ароматические масла. Никакой химии.
Вот уже два года у меня нет никакой аллергии, даже весной на пыльцу, а много лет была такая сильная, что доходило до астматических приступов, даже пользовалась ингалятором (не знаю, правильно ли написала по-русски? По-английски, это inhaler).
всё правильно делаешь
а вообще, как подумаешь о том, в каких нездоровых условиях мы все живём, то страшно жить.
Yura717
10-19-2013, 03:47 PM
carpet с начало надо убрать из дома ... отказаться от forced air heating ...
Skipper949
10-19-2013, 03:57 PM
У нас в 2011 комарики кусали людей, и люди попадали в больницы со стафилококковой инфекцией. Медперсонал удивлялся, что это за комарики такие, что столько поступлений в больницу от их укусов?
Да вполне возможно комары которые пили кровь местных коров а у тех в крови такое бегает. :169:
Или да из секретной лаборатории утечка была вылетили комарики.
Skipper949
10-19-2013, 03:58 PM
+1 тоже да нужно.
Ne-Blondinka
10-19-2013, 04:01 PM
Да вполне возможно комары которые пили кровь местных коров а у тех в крови такое бегает. :169:
Или да из секретной лаборатории утечка была вылетили комарики.
зачем такие сложности?
укусил человека со стафф инфекцией на коже, или даже носителя, и полетел распространять другим
Skipper949
10-19-2013, 04:04 PM
А что вы скажете за трансфер факторы? Или GCMAF для активирования макрофагов. Как для востановления нормальной работы иммуной системы. Про второе вообще пишут чудеса.
пс. То что вы пишите да и есть наглядный пример того в какой среде обитания мы живем.
Skipper949
10-19-2013, 04:17 PM
зачем такие сложности?
укусил человека со стафф инфекцией на коже, или даже носителя, и полетел распространять другим
в том то и дело, что если у человека уже стаф в крови ходить он не будет. :)
Это встречается только у больных СПИДом на или раком на последней стадии, когда уже доходяга. А вот коров да поддерживают, с утра им дневной паек лекарств дают, у них стаф находили именно в крови. но опять же это только мое предположение http://documentaryaddict.com/Food+Inc-2174-documentary.html
Ne-Blondinka
10-19-2013, 04:45 PM
в том то и дело, что если у человека уже стаф в крови ходить он не будет. :)
Это встречается только у больных СПИДом на или раком на последней стадии, когда уже доходяга. А вот коров да поддерживают, с утра им дневной паек лекарств дают, у них стаф находили именно в крови. но опять же это только мое предположение http://documentaryaddict.com/Food+Inc-2174-documentary.html
я про стафф на коже как источник
Kapitula
10-19-2013, 07:37 PM
Это не правда. Очередная лажа которую big pharma запускает монипулируя людей. Пример тому что. 20000iu vitamina d мы получаем за час валяясь на солнышке. И ничего ни какой токсичности. Идем дальше 50000 в день останавливает рост раковых опухолей. По гугли инфу много чего инресного о чем нам не говорят по ящику :)
причем здесь фарма, погугли гипервитаминоз д
а лучше сходи к своему и проверь уровень
NataliaLA
10-20-2013, 12:13 AM
может кому-то и надо :)
ты коментировал мой пост, не знаю мне ли...
у меня нет аллергий. И нет карпета :)
а по тему согласна с Skipper949
Alter Ego
10-20-2013, 12:31 AM
Неизвестный вирус в ЛА
http://www.latimes.com/media/photo/2011-05/259041100-19110451.jpg
alexsmir
10-20-2013, 03:27 AM
а чо за тема с утечкой в 51 зоне?
у нас брюшной тоже есть, сам не болел, но народ даже на работу с ним ходит.
Теперь то я понял почему так много лекарств от аллергии во всех аптеках...
еще я заметил очень много людей с физическими отклонениями, нигде такого не видел, может как-то с климатом связано, солнечная радиация...
В России очень популярен Амиксин, есть ли что-нибудь подобное в США?
Skipper949
10-20-2013, 04:33 AM
В России очень популярен Амиксин, есть ли что-нибудь подобное в США?
только в русских аптеках можно достать.
Тут в штатах скоро появится таблеточный Имикьюмод.. для лечения гепатитов (GS9620) это тоже стимулятор интерферона. Больным раком его уже вроде дают.
Короче все это да связанно с иммунной системой и лечением ее. И в идеале здоровый иммунитет по идее должен убрать все патогены, так говорят.
А ГМО да это тоже самое что и хроническая вирусная инфекция которая приводит к раку. Ведь такие компании как Монсанто именно используют вирусы как векторы для внедрения чужого днк в клекту растений. Сама по себе продвинутость технологий впечатляет. Но лучше бы они использовали эти методы для лечения серьезных болезней - тут такие риски оправданы. Например с помощью одного вируса убирали бы другой. Эти технологии есть. Но тут опять же лекарственные компании мешают процессу. Это же целая индустрия лечения людей от рака или спида.
Skipper949
10-20-2013, 04:35 AM
Неизвестный вирус в ЛА
http://www.latimes.com/media/photo/2011-05/259041100-19110451.jpg
жалкие они..
Skipper949
10-20-2013, 04:36 AM
tea tree oil рулит, для тех кто так долго не мылся.. :111:
Skipper949
10-20-2013, 04:50 AM
погугли гипервитаминоз д
а лучше сходи к своему и проверь уровень
Я еще раз тебе говорю. 20,000iu наш организм сам вырабатывает за час на солнце. А биг-фарма врачи кричат - токсично! Это их Д2 синтетический да.. а натуральный можно до 50,000iu в сутки принимать если есть проблемы со здоровьем. Ройтерс уже сказали 40,000iu в сутки безопасна.
По гугли эту инфу о том кто достигает 80-100ng витамина Д3 в крови будет долго здоров и не будет простуживаться. Инфы много о том как раковые опухоли перестают рости, или у больных спидом исчезает вирус из крови. Не понимают пишут по чему, или пока нам не говорят что может все в реалии проще чем кажется и уже придумано.
Сейчас как раз по витамину Д3 очень много исследований проводится, именно высоким дозам. Нужно только уровни кальция мониторить, и чтобы он не повышался, витамин К2 и магнезий его будут держать в костях там где он надо.
Главный врач Норвегии кстати рекомендует зимой мужчинам выше 25ти лет, прием 10,000 унитов Д3 зимой каждый день. Только опять же Д3 натурального не того что можно купить в Cоstco.
Skipper949
10-20-2013, 05:03 AM
а чо за тема с утечкой в 51 зоне?
да вот жители Невады кто там рядом живет, жалуются на странные болезни и симптомы похожие на болезнь моргелона.
Понятно что там разрабатывают передовые технологии которые мы может и не застанем пока внедрят. Но речь идет о распыляемых наночастицах, способных выводить человека из строя. То есть все что пишут о болезни моргелона, когда легкие и сердце забиваются волокнами похожие на пластик. В тебе растет короче.
Skipper949
10-20-2013, 05:03 AM
есть и такое мнение http://www.youtube.com/watch?v=yryjovz8bxI
Skipper949
10-20-2013, 05:22 AM
тема о том что мы говорим http://www.youtube.com/watch?v=tm5O9RMYs9o
Kapitula
10-20-2013, 07:48 AM
Я еще раз тебе говорю. 20,000иу наш организм сам вырабатывает за час на солнце. А биг-фарма врачи кричат - токсично! Это их Д2 синтетический да.. а натуральный можно до 50,000иу в сутки принимать если есть проблемы со здоровьем. Ройтерс уже сказали 40,000иу в сутки безопасна.
По гугли эту инфу о том кто достигает 80-100нг витамина Д3 в крови будет долго здоров и не будет простуживаться. Инфы много о том как раковые опухоли перестают рости, или у больных спидом исчезает вирус из крови. Не понимают пишут по чему, или пока нам не говорят что может все в реалии проще чем кажется и уже придумано.
Сейчас как раз по витамину Д3 очень много исследований проводится, именно высоким дозам. Нужно только уровни кальция мониторить, и чтобы он не повышался, витамин К2 и магнезий его будут держать в костях там где он надо.
Главный врач Норвегии кстати рекомендует зимой мужчинам выше 25ти лет, прием 10,000 унитов Д3 зимой каждый день. Только опять же Д3 натурального не того что можно купить в Цостцо.
какая биг фарма, ты о чем.. Фарме выгоднее тебе продать, а не сказать "много витамин вредно".
реднек
10-20-2013, 02:00 PM
Заметил, как поприхожу в офис пару дней, так, все хочется чихать кашлять, какой то насморк и все такое. Стоит провести один день вне работы, все проходит. Это хорошо, что нам сказали не появляться. Подольше бы.
реднек
10-20-2013, 02:02 PM
Я еще раз тебе говорю. 20,000iu наш организм сам вырабатывает за час на солнце. А биг-фарма врачи кричат - токсично! Это их Д2 синтетический да.. а натуральный можно до 50,000iu в сутки принимать если есть проблемы со здоровьем. Ройтерс уже сказали 40,000iu в сутки безопасна.
По гугли эту инфу о том кто достигает 80-100ng витамина Д3 в крови будет долго здоров и не будет простуживаться. Инфы много о том как раковые опухоли перестают рости, или у больных спидом исчезает вирус из крови. Не понимают пишут по чему, или пока нам не говорят что может все в реалии проще чем кажется и уже придумано.
Главный врач Норвегии кстати рекомендует зимой мужчинам выше 25ти лет, прием 10,000 унитов Д3 зимой каждый день. Только опять же Д3 натурального не того что можно купить в Cоstco.
Это типа загорать полезно зимой да? Ладно, учту, буду бегать с открытым торсом.
crazy-mike
10-20-2013, 02:03 PM
А разве такая уж большая проблема? После первого смертельного исхода ведь возьмут биоматериал и попробуют создать вакцину.
crazy-mike
10-20-2013, 02:04 PM
Заметил, как поприхожу в офис пару дней, так, все хочется чихать кашлять, какой то насморк и все такое. Стоит провести один день вне работы, все проходит. Это хорошо, что нам сказали не появляться. Подольше бы.
Если с компом - то в оффис вообще можно сравнительно редко приходить. :111:
untamed
10-20-2013, 02:09 PM
всё правильно делаешь
а вообще, как подумаешь о том, в каких нездоровых условиях мы все живём, то страшно жить.
Да, особенно в городе.
А многие не понимают этого.
untamed
10-20-2013, 02:15 PM
Мне врач говорила, что, не смотря на чистоплотность американцев, сейчас часто у людей находят стафф на коже, которое может не проявляться до поры до времени, пока на теле не появится ранка, даже укус комара. Человек почесал, и этого достаточно, чтобы началась инфекция.
Hallucinogen
10-20-2013, 02:40 PM
Мне врач говорила, что, не смотря на чистоплотность американцев, сейчас часто у людей находят стафф на коже, которое может не проявляться до поры до времени, пока на теле не появится ранка, даже укус комара. Человек почесал, и этого достаточно, чтобы началась инфекция.
чистоплотность американцев ?
это миф... даже среди медперсонала
а вообще, бактерии - это существенная часть многоклеточного организма, в т.ч. и человеческого
Yura717
10-20-2013, 02:52 PM
ну какая может быть чистоплотность если средний американец чистит карпет - раз в год?
о русскоязычных я вообще не говорю ...
alexsmir
10-20-2013, 03:08 PM
ну какая может быть чистоплотность если средний американец чистит карпет - раз в год?
я один раз видел как семья съезжала с аппартментов, там карпет был черный, я тогда подумал, что это какая-то неблагополучная семья, потом увидел как съезжала другая, там тоже карпет был черный...я был в шоке...
Но сколько я видел семей рускоязычных, так там чистота и порядок...
когда брал апт, то подписывал договор, что я не занесу клопов, я не мог понять, какие нафиг клопы в стране, которая всех учит как жить, при этом в России про клопов я даже и не слышал никогда, а потом у меня друзья заночевали в гостинице с клопами, потом я взял номер где провели обработку и воняло как на химзаводе... тогда я понял...
Если вокруг везде есть возможность помыть руки, протереть санитайзером, кстати мы этой штукой всегда пользовались, но я не видел как на пикниках местные этим пользуются...так что вопрос чистоплотности он как-то актуален...
Yura717
10-20-2013, 03:26 PM
я один раз видел как семья съезжала с аппартментов, там карпет был черный, я тогда подумал, что это какая-то неблагополучная семья, потом увидел как съезжала другая, там тоже карпет был черный...я был в шоке...
А какой слой пыли /аж 2 - 3 см толщиной/ в каналах forced air heating ? А потом спрашивают почему здесь у всех поголовно аллергия ....
alexsmir
10-20-2013, 03:36 PM
А какой слой пыли /аж 2 - 3 см толщиной/ в каналах forced air heating ? А потом спрашивают почему здесь у всех поголовно аллергия ....
кстати я тоже об этом подумал... вот у нас тема карпетов не развита, да и вообще это не практично,а в США как будто лобби какое-то, босиком по синтетике ходить, были бы хоть из вискозы... похоже что там вся зараза и живет + температурный режим благоприятный для их размножения
Hallucinogen
10-20-2013, 03:49 PM
... в России про клопов я даже и не слышал никогда...
:111:
crazy-mike
10-20-2013, 03:59 PM
чистоплотность американцев ?
это миф... даже среди медперсонала
а вообще, бактерии - это существенная часть многоклеточного организма, в т.ч. и человеческого
Бактерии ведь еще и симбионтами являются. Дисбактериоз кишечника - это не очень приятно.
crazy-mike
10-20-2013, 04:02 PM
Шиза в том , что на здоровой коже все эти aliens умирают часа за три ( но три часа - это как раз время , за которое клетка накапливает ресурсы для деления ). На чистой ( вымытой коже ) - за три минуты.
Hallucinogen
10-20-2013, 04:08 PM
Шиза в том , что на здоровой коже все эти aliens умирают часа за три ( но три часа - это как раз время , за которое клетка накапливает ресурсы для деления ). На чистой ( вымытой коже ) - за три минуты.
что за алиенс ?
Kapitula
10-20-2013, 05:16 PM
как его оттуда убрать?
Hallucinogen
10-20-2013, 06:11 PM
как его оттуда убрать?
вызывай чистильщиков
http://www.epa.gov/iaq/pubs/airduct.html
Yura717
10-20-2013, 06:18 PM
как его оттуда убрать?
Русскоязычные - не убирают ... жаба душит :111:
Американцы заказывают - пылесос-монстр сервис ...
Hallucinogen
10-20-2013, 06:21 PM
Русскоязычные - не убирают ... жаба душит :111:
Американцы заказывают - пылесос-монстр сервис ...
ты тоже не убираешь... или ты не русскоязычник ?
Yura717
10-20-2013, 06:25 PM
ты тоже не убираешь... или ты не русскоязычник ?
у меня водяное отопление :111:
Hallucinogen
10-20-2013, 06:40 PM
у меня водяное отопление :111:
а охлаждение какое ?
Yura717
10-20-2013, 06:53 PM
а охлаждение какое ?
eсть кондиционер ... который я включаю когда температура за бортом 37 С.
Hallucinogen
10-20-2013, 06:54 PM
eсть кондиционер ... который я включаю когда температура за бортом 37 С.
кондиционер встроен в форточку ?
Jack53
10-20-2013, 06:56 PM
как его оттуда убрать?
Duct cleaning, рекомендуется делать раз в год. Этих сервисов полно везде, они чистят трубы, по которым идет теплый или охлажденный воздух.
Yura717
10-20-2013, 07:01 PM
кондиционер встроен в форточку ?
в стену врезан.
Jack53
10-20-2013, 07:01 PM
У меня отопление и охлаждение воздушные. Фильтры меняю ежемесячно, они задерживают много разного, но не всё. Трубы тоже надо иногда чистить. Кстати, и выход сушильной машины тоже надо раз в год чистить от дакта, это проще. В моем девелопменте в одном доме был пожар из-за забитого выхода сушилки. Теперь от всех требуют чистить.
Skipper949
10-20-2013, 08:41 PM
NEWPORT BEACH, Calif., March 3 /PRNewswire/ -- Your water might be safer,
but your home is at risk of potential water damage caused by the possible
failure of state-mandated copper piping, warns the California Professional
Association of Specialty Contractors (CalPASC). Research presented at
CalPASC's recent Drinking Water Symposium points to copper pipe failure caused
by the use of chloramines in California's water systems. Following federal
guidelines from the Environment Protection Agency (EPA), the Metropolitan
Water District, which supplies over 60% of the drinking water to cities in
California, has switched to the use of chloramines to keep drinking water
bacteria free. Chloramines are compounds containing a mixture of chlorine and
ammonia that extend the disinfecting power of chlorine in drinking water.
However, this chloramine treatment also may cause pinhole leaks in the copper
tubing carrying the water. This same tubing is what California law stipulates
plumbers must use as industrial and residential water pipe.
To date, there are over 5,000 pin-hole leaks reported in copper after
switching to chloramines. "California is the only state in the U.S. that
promotes copper piping by restricting the use of plastic piping alternatives,"
states Tom Price of CDR Concrete, a former plumbing contractor himself. "With
the safer water treatments, we're seeing not only more leaks nationwide, but
potentially dangerous health effects." Price is referring to recent studies
in Washington, DC that showed dramatically increased levels of lead in the
drinking water as well as detectable copper levels in some tested California
water. Noted research scientist, Dr. Larry Sparks, of Sun Health Research
Institute, told the symposium about findings showing a direct link between
copper and early Alzheimer's disease. The same anti-bacterial chloramines may
be producing what the EPA calls "aggressive" water with an ability to leach
out the minerals, metals or other materials of whatever it touches or passes
over.
"CalPASC wants the public to know what they're really drinking," says Beth
Curran, Executive Director of CalPASC's Orange County, Inland Empire chapter.
"If water treatment is pulling the lead out of old pipes and the copper and
aluminum out of newer metal piping, and these elements are showing up in our
drinking water, shouldn't California join the rest of the country and switch
to non-metallic piping?" While plastic piping, such as CPVC and PEX, is
approved in the Uniform Plumbing Code, the state currently imposes cumbersome
restrictions on its use.
CalPASC not only recommends California change to plastic piping, which
increases water safety and reliability, but also estimates plastic piping
products would save Californians $100 million annually in decreased labor and
materials. The costs associated with property damage, lower property value
and increased insurance premiums from leaky copper pipes would also be
avoided. "Of course, we can't calculate the potential savings in health care
expenses," adds Curran. "But the research is clear. Safer water must be
piped in a safer manner."
The California Professional Association of Specialty Contractors (CalPASC)
is represented and managed by its members. CalPASC exists to advance and
protect the welfare of specialty trade contractors, suppliers and related
businesses and to represent the position of the trade contractor industry in
the California legislative, political, judicial and regulatory arenas.
SOURCE California Professional Association of Specialty Contractors
Skipper949
10-20-2013, 08:43 PM
трубы такую питьевую воду не выдерживают. Поэтому да вот еще один фактор, токсины что гробит иммунитет.
Jack53
10-20-2013, 08:49 PM
трубы такую питьевую воду не выдерживают. Поэтому да вот еще один фактор, токсины что гробит иммунитет.
Ужос! Но как объяснить растущую продолжительность жизни? Алкоголем спасаются?:120: Раньше всех на пенсию отпускали в 65 лет, а теперь ни-ни, работай до 67 и позже, зажились на свете... А человек, между прочим, состоит на 80% из воды. Из той самой, водопроводной.:169:
Skipper949
10-20-2013, 08:59 PM
вот вот, русскоязычные и за лени его убрали нафиг. :)
Skipper949
10-20-2013, 09:05 PM
Ужос! Но как объяснить растущую продолжительность жизни? Алкоголем спасаются?:120: Раньше всех на пенсию отпускали в 65 лет, а теперь ни-ни, работай до 67 и позже, зажились на свете... А человек, между прочим, состоит на 80% из воды. Из той самой, водопроводной.:169:
не читайте советских газет.
В штатах только очень богатые долго живут. Тут заболеть страшно, серьезно. Потолок выхода на пенсию подняли не и за того. А и за того что нечем платить, так и подняли ссылаясь что жить стали дольше. Только кто? Сенаторы и конгрессмены да живут долго, а так в среднем как везде 60-80 лет живут.
п.с. Ты глянь на статистику количества рака, особенно у детей в США. Наверно все таки ГМО и такая водичка, которую даже трубы не выдерживают.
Skipper949
10-20-2013, 09:09 PM
:169:
короче такая питьевая вода в Калифорнии что можно прямо пить из хлорированного бассейна. Но если бы только это была проблема,
думаю долго не протянешь если будешь пить такую воду. Вот опять же, от чего могут возникать аллергии.
Skipper949
10-20-2013, 09:35 PM
о чем молчит биг-фарма
http://www.youtube.com/watch?v=DgbdNNfotwM
http://www.youtube.com/watch?v=Yl8Y8I_TsjI
http://www.youtube.com/watch?v=a1fumAO0t0k
Hallucinogen
10-20-2013, 09:41 PM
не читайте советских газет.
В штатах только очень богатые долго живут. ... Сенаторы и конгрессмены да живут долго, а так в среднем как везде 60-80 лет живут.
а твоя информация из каких газет ? :117:
чтоб подтянуть статистику средней продолжительности жизни по целой стране - сенаторов и конгрессменов должно быть либо достаточно много (больше чем бедняков)... либо жить они должны сказочно долго - дольше эвкалиптов и секвойй
но сенаторов и конгрессменов всего несколько сот человек... такштаааа
Skipper949
10-20-2013, 09:44 PM
http://www.youtube.com/watch?v=d0PkVTYKNos
Hallucinogen
10-20-2013, 09:45 PM
а вообще - конечно же богатые и здоровые живут дольше бедных и больных
в Штатах продолжительность жизни самая низкая среди развитых стран.....
crazy-mike
10-21-2013, 01:46 AM
что за алиенс ?
чужие микробы. На коже ведь и "свои" есть.
alexsmir
10-21-2013, 02:02 AM
а вообще - конечно же богатые и здоровые живут дольше бедных и больных
в Штатах продолжительность жизни самая низкая среди развитых стран.....
ага, 36 место и не только среди развитых.
alexsmir
10-21-2013, 02:08 AM
И как сильно она растет?
Думаю что не алкоголем, дорого, травкой скорее всего, ну и чем-нибудь потяжелее...
Вот в Скандинации задумались в серьез о поднятии пенсионного возраста, потому что они считают, что сейчас родившееся поколение доживет до 100 лет... вот это рост...
alexsmir
10-21-2013, 02:12 AM
в Москве, впрочем как и других городах миллионниках средняя продолжительность жизни резко выросла за последние годы и достигла среднеевропеского уровня, что превосходит средний уровень по США
Kit_Kat
10-21-2013, 07:01 AM
Недавно статья была.. Провели анализ воды из крана (по-моему ето было в [DC], но точно не помню). Нашли кучу всякой гадости включая следы каких-то сильных лекарств. :120:
alexsmir
10-21-2013, 07:58 AM
Недавно статья была.. Провели анализ воды из крана (по-моему ето было в [DC], но точно не помню). Нашли кучу всякой гадости включая следы каких-то сильных лекарств. :120:
Эх, жаль, что мы не все готовили на воде из бутылок...
Kit_Kat
10-21-2013, 08:56 AM
:202: Я на работе только бутылочную использую. Дома - колодезная.
Кстати в некоторых [apartments] вода так воняет, что чай и кофе пить невозможно... :117:
Sarochka
10-21-2013, 09:08 AM
да-да, я когда не на работе, тоже добрая и веселая, а на работу придешь, то голова болит, то живот, то еще что, прямо не знаю, как с этим бороться
Sarochka
10-21-2013, 09:10 AM
кстати я тоже об этом подумал... вот у нас тема карпетов не развита, да и вообще это не практично,а в США как будто лобби какое-то, босиком по синтетике ходить, были бы хоть из вискозы... похоже что там вся зараза и живет + температурный режим благоприятный для их размножения
тут стелят карпеты, чтобы не ходить по головам соседей снизу
Kit_Kat
10-21-2013, 09:20 AM
По-моему просто [carpet] ето самое дешевое что может быть. Сьехал - поменяли и все. Мы кстати поменяли его на [hardwood] (когда блохи появились, которых ничто не брало).
alexsmir
10-21-2013, 09:52 AM
Кстати в некоторых [apartments] вода так воняет, что чай и кофе пить невозможно... :117:
Колодезная не всегда полезна, бывают случаи когда очень опасна из-за большого содержания железа, я вот их колодца не решаюсь пить, только талую с гор)
Sarochka
10-21-2013, 10:03 AM
По-моему просто [carpet] ето самое дешевое что может быть. Сьехал - поменяли и все. Мы кстати поменяли его на [hardwood] (когда блохи появились, которых ничто не брало).
ламинат стока же стоит приблизительно
Kit_Kat
10-21-2013, 10:19 AM
ламинат стока же стоит приблизительно
А, в етом смысле. Я ламинат никогда не видела ни в апартментах, ни в частных домах (ну кроме как в туалете или там кухне). Еше есть такой деревянный настил (не [hardwood], а гораздо дешевле). Вот его да - используют (у нас обе комнаты с ним).
Kit_Kat
10-21-2013, 10:20 AM
Колодезная не всегда полезна, бывают случаи когда очень опасна из-за большого содержания железа, я вот их колодца не решаюсь пить, только талую с гор)
Обычно как бы на ето дело проверяют (так же как на твердость (пардон, не знаю как ето по-русски), и т.п.). Кстати даже на колодезную воду полезно ставить всякие фильтры.
Sarochka
10-21-2013, 10:23 AM
А, в етом смысле. Я ламинат никогда не видела ни в апартментах, ни в частных домах (ну кроме как в туалете или там кухне). Еше есть такой деревянный настил (не [hardwood], а гораздо дешевле). Вот его да - используют (у нас обе комнаты с ним).
это и есьт ламинат :197:
Kit_Kat
10-21-2013, 10:25 AM
это и есьт ламинат :197:
А ну да. Перепутала с винилом (или как он называется). :) Но он по-моему все-таки дороже, чем ковры. Я смотрела застелить подвал в том году - самый дешевый ковер действительно очень дешевый.
Sarochka
10-21-2013, 10:26 AM
А ну да. Перепутала с винилом (или как он называется). :) Но он по-моему все-таки дороже, чем ковры. Я смотрела застелить подвал в том году - самый дешевый ковер действительно очень дешевый.
у меня при переездах условие номер один - квартира без карпета
многое другое можно пережить
но это пыльная зараза действительно кошмар
Kit_Kat
10-21-2013, 10:32 AM
у меня при переездах условие номер один - квартира без карпета
многое другое можно пережить
но это пыльная зараза действительно кошмар
Да, согласна. Мы жили, и как бы не посоветуешь.
А представь, когда годами живут (и владельцы апартментов их не меняют, и самим не позволяют).
Yura717
10-21-2013, 11:15 AM
да-да, я когда не на работе, тоже добрая и веселая, а на работу придешь, то голова болит, то живот, то еще что, прямо не знаю, как с этим бороться
главное надо избежать "belly up" :111:
Yura717
10-21-2013, 11:21 AM
их стелят потому себестоемость копеечная
alexsmir
10-21-2013, 01:16 PM
а если взять в разрезе нескольких лет и затрат на уборку, а так же проблем которые могут возникнуть из-за отсутствия гигиены, мне кажется твердый пол будет вне конкуренции...
Так и не смог я понять, зачем его стелят...
Skipper949
10-21-2013, 03:51 PM
ага, 36 место и не только среди развитых.
Это потомучто в америке медицина стала промышленой индустрией такое. Тоже самое как ремонт машины и такоеже отношение. Врач где может обдерет. Да и так чтобы на него не давила страховая компания за излишние затраты.л Ну и конечно понапишет лекарств от той лекарственной фирмы с кторой он связан. За что и получает бонусы сообственно. Ну а больницы и лаборатории рисуют цифры за тесты. Все очень просто. Все рубят бабло на людях. Но не думают о них.
В результате в США самая дорогая медицина с ужасным качеством. Мексика даже лучше. Через границу народ табунами валит делать зубы. Купить лекарства и даже уже делать операции. Цены за тоже самое в 10 раз ниже.
Еще кстати один пример демократии. Где она? Если такое происходит.
Skipper949
10-21-2013, 03:58 PM
Ну то что в калифорнии бросают хлорамин в воду это вообще беспредел. Им же крыс травят и моют туалеты. Ну если медные трубы разьедает. Представьте что оно делает в организме.
А все иза чего? Опять же жадность водопроводных компаний. Не хотят новое оборудование закупать и чистить воду озоном. Это дороже да но вез лекарств и всякой химии. Но хлоромин это да вообще безпредел.
Skipper949
10-21-2013, 04:10 PM
Это да. Я не знал. Но уже 2 года очищаю воду. Если в лом покупать фильтр. В Whole Foods там продается очищеная вода можно заливаться . Ее проверяли. Они хорошо убирают всю эту хрень. Хорошая вода в целом.
Бутылочная вода не вся хорошая. Ph должна быть нейтральная ближе 7.5. А в бльшенстве так сказать натуральной воды она ниже чем должно быть. Что тоже не есть гуд. Из бутылочных вод пока только Fiji реально хорошая. Хотя стикера на бутылке bpa free я тоже так и не увидел.
Но так реально скажу что на сегодняшний день хороший водоочиститель все убирает. Особенно промышленные кoторые в магазинах.
Skipper949
10-21-2013, 04:14 PM
Вот я же говорю. Безпредельщики. Не хотят менять трубы. Я поэтому и говорю прогнила система. В погоне за деньгами люди потеряли человеческий облик.
alexsmir
10-21-2013, 04:15 PM
жесть с водой... только вот фильтры могут вымывать и полезные вещества, а если там стоит мембрана, так она вообще опасна для каждодневного приема...
Sarochka
10-21-2013, 04:58 PM
Ну то что в калифорнии бросают хлорамин в воду это вообще беспредел. Им же крыс травят и моют туалеты. Ну если медные трубы разьедает. Представьте что оно делает в организме.
А все иза чего? Опять же жадность водопроводных компаний. Не хотят новое оборудование закупать и чистить воду озоном. Это дороже да но вез лекарств и всякой химии. Но хлоромин это да вообще безпредел.
трубы разъедает? что-то не заметила за столько лет
Yura717
10-21-2013, 05:45 PM
а если взять в разрезе нескольких лет и затрат на уборку, а так же проблем которые могут возникнуть из-за отсутствия гигиены, мне кажется твердый пол будет вне конкуренции...
Так и не смог я понять, зачем его стелят...
их стелет строительная компания ... так что основание не подготовлено для нормального пола /паркет или плитка/ если потом заменить ковер на паркет ... надо над основанием еще поработать ...
Hallucinogen
10-21-2013, 06:01 PM
чужие микробы. На коже ведь и "свои" есть.
а если "чужой" не умер за 3 часа - он считается "своим" ?
Hallucinogen
10-21-2013, 06:04 PM
в Москве, впрочем как и других городах миллионниках средняя продолжительность жизни резко выросла за последние годы и достигла среднеевропеского уровня, что превосходит средний уровень по США
... "и рождаемость побила все рекорды" ... (из того же выступления Собянина)
наверняка приезжие постарались
untamed
10-21-2013, 06:43 PM
Мы искали дочке апартменты, так там в хороших апартментах деревянный пол только на первом этаже, а на втором и третьем - карпет, и объяснили, что именно с целью "топанья" на верхних этажах. И во многих домах так же: деревянный пол только на первом этаже.
untamed
10-21-2013, 06:48 PM
Это да. Я не знал. Но уже 2 года очищаю воду. Если в лом покупать фильтр. В Whole Foods там продается очищеная вода можно заливаться . Ее проверяли. Они хорошо убирают всю эту хрень. Хорошая вода в целом.
Бутылочная вода не вся хорошая. Ph должна быть нейтральная ближе 7.5. А в бльшенстве так сказать натуральной воды она ниже чем должно быть. Что тоже не есть гуд. Из бутылочных вод пока только Fiji реально хорошая. Хотя стикера на бутылке bpa free я тоже так и не увидел.
Но так реально скажу что на сегодняшний день хороший водоочиститель все убирает. Особенно промышленные кoторые в магазинах.
Мы купили тестер и проверяли, и лакмусовыми бумажками, и тестером.
Бутылочная вода очень часто показывает очень высокий уровень кислотности.
У нас фильтр стоит, и мы пьем, готовим, и собаке даем только воду с pH 9.5.
Kapitula
10-21-2013, 06:56 PM
это они фтор для зубов добавляют, он воняет
alexsmir
10-21-2013, 10:21 PM
... "и рождаемость побила все рекорды" ... (из того же выступления Собянина)
наверняка приезжие постарались
да в резиновую со всех регионов прет, иностранцы в стату скорее всего не входят.
уровень жизни вырос,вот и рождаемость выросла + агитация...
Hallucinogen
10-21-2013, 11:56 PM
Мы купили тестер и проверяли, и лакмусовыми бумажками, и тестером.
Бутылочная вода очень часто показывает очень высокий уровень кислотности.
У нас фильтр стоит, и мы пьем, готовим, и собаке даем только воду с pH 9.5.
а каким фильтром вы так сильно подняли щелочность воды ?
crazy-mike
10-22-2013, 12:42 AM
а если "чужой" не умер за 3 часа - он считается "своим" ?
Нет. Не считается. ( его "свои" должны "доесть" обычно )
Kit_Kat
10-22-2013, 07:29 AM
Ну и конечно понапишет лекарств от той лекарственной фирмы с кторой он связан.
Какие-то лекарства есть только в единичной форме. Поетому "лекарственную фирму" выбрать по определению невозможно. Кстати, многие [drug insurance] платят только за [generic] (если есть), а не за [brand], поетому выписать дорогой [brand] все равно не получится.
Kit_Kat
10-22-2013, 07:31 AM
это они фтор для зубов добавляют, он воняет
Как интересно! Типа бонуса что ли? :111: Жуть!
Kit_Kat
10-22-2013, 07:32 AM
трубы разъедает? что-то не заметила за столько лет
Славча, действительно разьедает (но чем, не знаю). В них дырки начинают образовываться (без смеху - сама видела).
Kapitula
10-22-2013, 08:08 AM
Как интересно! Типа бонуса что ли? :111: Жуть!
это не жуть, это профилактика кариеса
Kit_Kat
10-22-2013, 09:04 AM
это не жуть, это профилактика кариеса
От кариеса лучше зубы чистить. А не воду с химией пить (которая непонятно как на все остальное влияет).
Kapitula
10-22-2013, 09:22 AM
От кариеса лучше зубы чистить. А не воду с химией пить (которая непонятно как на все остальное влияет).
видимо кому-то понятно.
тому кто добавляет
Sarochka
10-22-2013, 09:37 AM
а также не есть продукты с химией, не дышать воздухом с химией, и не жить :)
Hallucinogen
10-22-2013, 09:40 AM
Какие-то лекарства есть только в единичной форме. Поетому "лекарственную фирму" выбрать по определению невозможно. Кстати, многие [drug insurance] платят только за [generic] (если есть), а не за [brand], поетому выписать дорогой [brand] все равно не получится.
а врачу то какая разница, какие таблетки покрывает страховка ? это головная боль пациента - проверять что ему покроют
пс первый раз слышу чтобы не покрывали бранд
Kit_Kat
10-22-2013, 09:46 AM
а также не есть продукты с химией, не дышать воздухом с химией, и не жить :)
Ну жить ето вообше вредно! Ето известная истина! :116:
Kapitula
10-22-2013, 09:48 AM
а врачу то какая разница, какие таблетки покрывает страховка ? это головная боль пациента - проверять что ему покроют
большая разница: люди потом или звонят злые что дорого, или просто не принимают.
Kit_Kat
10-22-2013, 09:49 AM
Если есть [general] алтернатива - нет. Во всех страховках, которые у меня были ето было прописано. И кстати, вполне разумно ИМХО. Деньги себе економят. Врачу без разницы, но если пациент ему говорит только какие выписывать, то никаких денег на договоренностях врач не сделает (как утверждалось).
У нас в штате кстати было большое возмушение велфершиков, когда [drug insurance] перестала бренды покрывать (за исключением когда только бренд и есть, конечно).
Hallucinogen
10-22-2013, 09:57 AM
большая разница: люди потом или звонят злые что дорого, или просто не принимают.
"выписать дорогой [B]все равно не получится" - ну так прочитай... при чем тут "не получится" ? у тебя же получилось - иначе люди бы не злились - верно ?
Sarochka
10-22-2013, 09:58 AM
бренд могут покрывать только пару раз, потом дженерик
Hallucinogen
10-22-2013, 09:59 AM
а также не есть продукты с химией, не дышать воздухом с химией...
+100500
Kapitula
10-22-2013, 10:03 AM
"выписать дорогой [B]все равно не получится" - ну так прочитай... при чем тут "не получится" ? у тебя же получилось - иначе люди бы не злились - верно ?
выписать-то можно, но какой толк, если люди его принимать не будует.
подозреваю, о том И говорили
Kit_Kat
10-22-2013, 10:06 AM
Да.
Написать рецепт можно на что угодно, но "заинтересованная фирма" (если у врача якобы договоренность есть) все равно ничего не получит, поскольку люди не будут покупать.
Sarochka
10-22-2013, 10:06 AM
Ну жить ето вообше вредно! Ето известная истина! :116:
нередко можно встретить людей, кто пьёт "чистую" воду, ест "органик" продукты, дышит "через марлечку", но при этом не помоет руки после туалета, либо не поднимет свою задницу и не пойдет заниматься спотром на том же воздухе или в воде, чтобы быть здоровее
моя уверенность, что нас больше спасет движение и мера в еде, чем все эти боязни микробов :)
Kapitula
10-22-2013, 10:08 AM
мне кажется, эти договоренности незаконны
если И есть
Kit_Kat
моя уверенность, что нас больше спасет движение и мера в еде, чем все эти боязни микробов :)
Микробы есть везде. Вне зависимости от того, что ешь или пьешь. :202:
Но я не вижу причины пить вонючую воду если честно.
Hallucinogen
это еще хорошо - о покрытии известно ДО покупки.. забавно, когда денаял приходит после того, как какой нибудь дорогой тест уже проделан
так что - пациент как бы должен сидеть на линии со своей страховкой и каждый раз сверяться с ними... прямо в офисе
врач этого делать не будет... у него конвейер тел
Sarochka
10-22-2013, 10:09 AM
если И есть
мне как-то пришлось договариваться с врачом, поплакалась ей в жилетку, мол, плиз выпишите мне бренд либо ы а умру нафиг, потому что нет денег на дорогие лекарства
она сжалилась :)
Kit_Kat
10-22-2013, 10:09 AM
если И есть
Я никогда не встречала таких "договоренностей" у врачей. (вот у ветеринаров встречала, как правило или с производителем, или с аптекой).
Kit_Kat
10-22-2013, 10:10 AM
мне как-то пришлось договариваться с врачом, поплакалась ей в жилетку, мол, плиз выпишите мне бренд либо ы а умру нафиг, потому что нет денег на дорогие лекарства
Ну ето другое. Ето же не договоренность. Я раз врача уговорила выписать человеческое лекарство (наружнее) для животного.
Sarochka
10-22-2013, 10:11 AM
Микробы есть везде. Вне зависимости от того, что ешь или пьешь. :202:
Но я не вижу причины пить вонючую воду если честно.
боже упаси, не надо ее пить, но и делать какой-то сумашедший культ из "чистоты" продуктов тоже не надо
если хочется писть, а рядом нет чистой воды, то из крана тоже пойдет :)
Kapitula
10-22-2013, 10:11 AM
не поняла. Выпишите дорогой бренд, потому что нет денег на дорогие лекарства?
Kit_Kat
10-22-2013, 10:12 AM
У меня сверяли со страховкой (звонили в страховку и подтверждали) оплачивают ли специфичные тесты и конкретное лечение все врачи, к кому я ходила.
Не сам врач, конечно, а [help desk].
Kapitula
10-22-2013, 10:12 AM
это еще хорошо - о покрытии известно ДО покупки.. забавно, когда денаял приходит после того, как какой нибудь дорогой тест уже проделан
так что - пациент как бы должен сидеть на линии со своей страховкой и каждый раз сверяться с ними... прямо в офисе
ты про лекарства или тесты
в любом случае, врач этим И не должен заниматься
Sarochka
10-22-2013, 10:13 AM
не поняла. Выпишите дорогой бренд, потому что нет денег на дорогие лекарства?
да
потому что бренд по страховке больше не покрывался (использовала все на то время), и можно было принимать только дженерик
Kit_Kat
10-22-2013, 10:13 AM
если хочется писть, а рядом нет чистой воды, то из крана тоже пойдет :)
Я не буду, если воняет (только если скажем лекарство запить). Дотерплю. Вопрос не в чистоте, а в вони.
Sarochka
10-22-2013, 10:15 AM
Я не буду, если воняет (только если скажем лекарство запить). Дотерплю. Вопрос не в чистоте, а в вони.
у нас вода не воняет :120:
а вы где живете?
Hallucinogen
10-22-2013, 10:16 AM
нередко можно встретить людей, кто пьёт "чистую" воду, ест "органик" продукты, дышит "через марлечку", но при этом не помоет руки после туалета, либо не поднимет свою задницу и не пойдет заниматься спотром на том же воздухе или в воде, чтобы быть здоровее
примеры ленивых людей совершенно НЕ дискредитируют саму идею здорового образа жизни
кстати - "органик" продукты - это вовсе не боязнь микробов... скорее химии
вряд ли вас спасет одно лишь движение в ядовитой среде... это тоже однобокий подход вид сбоку
наверно здоровый образ жизни - это комплексный подход... здесь и "органик", и неотравленная вода, и неядовитый воздух, и физическая активность и мытье рук
нельзя вычленить отсюда что-то одно-единственное и начать "спасаться"
Kit_Kat
10-22-2013, 10:17 AM
у нас вода не воняет :120:
Так я же и говорю, только в каких-то [apartments] (например, где муж жил, или где знакомая сейчас живет). Я там всегда отказывалась чай или кофе пить, поскольку чего давиться какой-то гадостью. А в каких-то без вкуса (где я жила).
Hallucinogen
10-22-2013, 10:17 AM
ты про лекарства или тесты
в любом случае, врач этим И не должен заниматься
бинго!
Hallucinogen
10-22-2013, 10:19 AM
Так я же и говорю, только в каких-то [apartments] (например, где муж жил, или где знакомая сейчас живет). Я там всегда отказывалась чай или кофе пить, поскольку чего давиться какой-то гадостью. А в каких-то без вкуса (где я жила).
в разных штатах гадкость воды разная
но лучше ее все же не употреблять ... имхо
Hallucinogen
10-22-2013, 10:22 AM
У меня сверяли со страховкой (звонили в страховку и подтверждали) оплачивают ли специфичные тесты и конкретное лечение все врачи, к кому я ходила.
наверно у них очень мало пациентов... или только что открылись, поэтому у них дофига свободного времени
или может быть у разных врачей по разному... фик знает
Kapitula
10-22-2013, 10:40 AM
да
потому что бренд по страховке больше не покрывался (использовала все на то время), и можно было принимать только дженерик
опять не поняла. Ну выписала она бренд, по страховке он не покрывался, денег у тебя не было его купить. Смысл?
Kapitula
10-22-2013, 10:42 AM
ато делает специально обученный человек, да. Но опять же это не гарантирует пэйментов, о чем страховка И предупраждает изначально.
Kapitula
10-22-2013, 10:43 AM
наверно у них очень мало пациентов... или только что открылись, поэтому у них дофига свободного времени
так не сами ж звонят. Некоторые процедуры не будут делать без преапрувала - никуда не денешься, позвонишь.
Hallucinogen
10-22-2013, 10:45 AM
ато делает специально обученный человек, да. Но опять же это не гарантирует пэйментов, о чем страховка И предупраждает изначально.
axa
и пациент подписывает обязалово: "типо если страховка почемуто не покроет - сам все заплачу, не знаю типо заранее сколько - но заплачу, сколько надо"
Hallucinogen
10-22-2013, 10:47 AM
так не сами ж звонят. Некоторые процедуры не будут делать без преапрувала - никуда не денешься, позвонишь....
Sarochka
опять не поняла. Ну выписала она бренд, по страховке он не покрывался, денег у тебя не было его купить. Смысл?
был выписан бренд изначально, страховка покрывала
потом через какой-то срок страховка перестает покрывать бренд, и начинает покрывать дженерик
вот тут я и попросила снова выписать бренд, врач со страховкой договаривалась, и мне снова начали выписывать бренд и покрывать его страховкой
Kapitula
аха
и пациент подписывает обязалово: "типо если страховка почемуто не покроет - сам все заплачу, не знаю типо заранее сколько - но заплачу, сколько надо"
ну И что, вполне логично: разбирательства пациента со страховкой никого особо не интерсуют: хочешь тест - он столько-то баксов. Потом сам разбирайся с своей страховкой, кто платить будет.
Kapitula
10-22-2013, 10:48 AM
...
чего?
Kapitula
был выписан бренд изначально, страховка покрывала
потом через какой-то срок страховка перестает покрывать бренд, и начинает покрывать дженерик
вот тут я и попросила снова выписать бренд, врач со страховкой договаривалась, и мне снова начали выписывать бренд и покрывать его страховкой
а. Почему ради этого надо было плакаться, рутинная процедура.
Kit_Kat
По-разному. :) Куда я хожу врачи по 20-30 лет практикуют (и куча пациентов всегда сидит).
Просто со страховкой проше подтвердить как я понимаю, чем потом разбираться с неплатяшими пациентами.
Hallucinogen
10-22-2013, 10:49 AM
ходят слухи, что дженерик не всегда идентичен брэнду в плане биоактивности
даже какие то рисерчи делали на тему... лень искать :176:
Kit_Kat
10-22-2013, 10:49 AM
Некоторые процедуры не будут делать без преапрувала
Кстати да.
Hallucinogen
10-22-2013, 10:51 AM
По-разному. :) Куда я хожу врачи по 20-30 лет практикуют (и куча пациентов всегда сидит).
Просто со страховкой проше подтвердить как я понимаю, чем потом разбираться с неплатяшими пациентами.
huh ?
кому пациент не заплатит за таблетки ? врачу ?!
Kit_Kat
10-22-2013, 10:51 AM
аха
:111: Такого никогда не видела и не слышала. Может и есть.
Хотя когда страховка типа 20/80, то они никогда не говорят сколько конкретно тебе (пациенту) надо платить (по крайней мере мой опыт). Потом счет присылают и все.
Kit_Kat
10-22-2013, 10:52 AM
хух ?
кому пациент не заплатит за таблетки ? врачу ?!
Какие таблетки. Мы про тесты и процедуры говорим. Уже 2 или 3 страницы. :102:
Hallucinogen
:111: Такого никогда не видела и не слышала. Может и есть.
:169:
ты в штатах ?
Kapitula
может мне кажется, но по-моему вы путаете врача И тесты, которые обычно аутсайд офиса делаются. Почему они должны разбираться с неплатящими, с ними будет разбираться та клиника, что деньги недополучила
Hallucinogen
10-22-2013, 10:53 AM
Какие таблетки. Мы про тесты и процедуры говорим. Уже 2 или 3 страницы. :102:
я думал ты про брэнды vs дженерик
Kit_Kat
ходят слухи, что дженерик не всегда идентичен брэнду в плане биоактивности
даже какие то рисерчи делали на тему... лень искать :176:
Да, ето так. Более того знаю человека, которому на [generic] было плохо. По предписанию врача перевели на [brand] (и страховка платила как миленькая).
Kapitula
:111: Такого никогда не видела и не слышала. Может и есть. .
ты скорее всего подписывала подобную бумагу при заполнении форм для нового пациента
Kit_Kat
10-22-2013, 10:55 AM
я думал ты про брэнды вс дженерик
Не, с етим просто. Каждый в принципе знает, что покрывает страховка. Поетому если мне что-то надо, то я врачу сразу говорю, что если есть [generic], то [brand] страховка покрывать не будет, мне нужен именно [generic] выписать.
Hallucinogen
10-22-2013, 10:55 AM
может мне кажется, но по-моему вы путаете врача И тесты, которые обычно аутсайд офиса делаются. Почему они должны разбираться с неплатящими, с ними будет разбираться та клиника, что деньги недополучила
вотыменно !
хотя ... зачастую врачи имеют долю в тестовом оборудовании куда и посылают пациентов с удовольствием
Hallucinogen
10-22-2013, 10:56 AM
ты скорее всего подписывала подобную бумагу при заполнении форм для нового пациента
не видя и не глядя...
тоже так думаю
Kit_Kat
10-22-2013, 10:56 AM
Ето хороший вопрос. Скорее всего зависит от формулировки. Поскольку когда скажем 20/80 (и потом приходит счет), ето отличается от когда только [co-pay].
Мне как раз тут надо распечатать такие формы (для бабули русскоговоряшей) - посмотрю ради интереса.
Kapitula
10-22-2013, 10:57 AM
вотыменно !
хотя ... зачастую врачи имеют долю в тестовом оборудовании куда и посылают пациентов с удовольствием
зачастую пациенты любят теории о мировом заговоре. То договор дорогие лекарства выписывать, то уже доля в оборудовании, то вчера им указания свыше спускали о повальной иммунизации..
Kapitula
10-22-2013, 10:59 AM
Ето хороший вопрос. Скорее всего зависит от формулировки. Поскольку когда скажем 20/80 (и потом приходит счет), ето отличается от когда только [co-pay].
Мне как раз тут надо распечатать такие формы (для бабули русскоговоряшей) - посмотрю ради интереса.
поэтому обычно есть стандартная форма, которые подписывают все
потому что можно заплатить копэй, потом удалить родинку... И заплатить еще 200$ из кармана, так как удаление пошло в дедактибл.
Kit_Kat
10-22-2013, 11:00 AM
может мне кажется, но по-моему вы путаете врача И тесты, которые обычно аутсайд офиса делаются.
Я говорила только про тесты и процедуры, которые делаются у врача. Да. Они не делают прежде чем подтвердят.
Которые снаружи - сам звонишь или в страховку, или в офис куда идти делать. Я так на [preterm baby care unit] звонила (чтоб удостовериться, что работает с моей страховкой, иначе бы пришлось других [gyn] искать).
Hallucinogen
10-22-2013, 11:01 AM
если отвлечься... то получается, что
в интересах врачей и фармацевтов, чтоб люди бОльше и дОльше болели
в интересах страховки как можно меньше платить по мед.счетам, но побольше собирать премиумов
идеальный пациент - это вечно больной богатей
Kit_Kat
поэтому обычно есть стандартная форма, которые подписывают все
потому что можно заплатить копэй, потом удалить родинку... И заплатить еще 200$ из кармана, так как удаление пошло в дедактибл.
Ето да. "Надо читать лучше".
Я в курсе всех етих хитросплетений. :202: Но как бы ето все знаешь, когда подписываешься на страховку.
Kit_Kat
:111:
Kapitula
Я говорила только про тесты и процедуры, которые делаются у врача. Да. Они не делают прежде чем подтвердят.
Которые снаружи - сам звонишь или в страховку, или в офис куда идти делать. Я так на [preterm baby care unit] звонила (чтоб удостовериться, что работает с моей страховкой, иначе бы пришлось других [gyn] искать).
мы по всем аутсайд тоже звоним, а в офисе же мелочи в основном не требующие звонков
Kapitula
10-22-2013, 11:02 AM
Ето да. "Надо читать лучше".
Я в курсе всех етих хитросплетений. :202: Но как бы ето все знаешь, когда подписываешься на страховку.
чтобы избежать различий в читающих И нечитающих, подписывают все :1:
Kapitula
10-22-2013, 11:03 AM
если отвлечься... то получается, что
в интересах врачей и фармацевтов, чтоб люди бОльше и дОльше болели
в интересах страховки как можно меньше платить по мед.счетам, но побольше собирать премиумов
ну, мировой заговор, я ж говорю
Kit_Kat
10-22-2013, 11:04 AM
мы по всем аутсайд тоже звоним, а в офисе же мелочи в основном не требующие звонков
Я всегда перестраховываюсь, если честно. То есть предпочитаю тоже позвонить (в страховку). У них иногда очень хитро формулируется что покрывается.
Hallucinogen
зачастую пациенты любят теории о мировом заговоре. То договор дорогие лекарства выписывать, то уже доля в оборудовании, то вчера им указания свыше спускали о повальной иммунизации..
никакий не заговор, все просто
поясняю... если у врача есть доля в оборудовании, то по закону он обязан об этом предупредить... что он и делает
Kit_Kat
чтобы избежать различий в читающих И нечитающих, подписывают все :1:
LMAO! True!
Hallucinogen
10-22-2013, 11:05 AM
неверно
всего лишь бизнес.. ничего личностного
Kapitula
10-22-2013, 11:06 AM
Я всегда перестраховываюсь, если честно. То есть предпочитаю тоже позвонить (в страховку). У них иногда очень хитро формулируется что покрывается.
И все равно не гарантируют покрытие :1:
Kapitula
10-22-2013, 11:07 AM
неверно
всего лишь бизнес.. ничего личностного
ничего подобного. Люди всегда болели И болеют, никому не выгодно их специально держать больными
Hallucinogen
10-22-2013, 11:09 AM
И все равно не гарантируют покрытие :1:
работа у них такая... им своих детей тоже надо как-то кормить
(это не теория заговора... сермяжная, но правда)
Hallucinogen
10-22-2013, 11:09 AM
ничего подобного. Люди всегда болели И болеют, никому не выгодно их специально держать больными
выгодно... причем в прямом смысле
Kapitula
10-22-2013, 11:14 AM
выгодно... причем в прямом смысле
нет. Полечим сегодня от насморка, завтра придет с рвотой, послезавтра со спиной. От плохого лечения ничего принципиально не изменится, разве что к другому врачу уйдет.
Kapitula
10-22-2013, 11:15 AM
работа у них такая... им своих детей тоже надо как-то кормить
(это не теория заговора... сермяжная, но правда)
у нас разные правды
обычно покрывается согласно плану, просто некоторым чем разбираться в плане проще на заговор списать
Sarochka
10-22-2013, 11:19 AM
sure :197:
Kapitula
10-22-2013, 11:20 AM
суре :197:
у тебя тоже заговор?
Sarochka
10-22-2013, 11:21 AM
у тебя тоже заговор?
нет, мне все равно
Kapitula
10-22-2013, 11:22 AM
судя по улыбке непохоже было что все равно
Hallucinogen
10-22-2013, 11:22 AM
у нас разные правды
обычно покрывается согласно плану, просто некоторым чем разбираться в плане проще на заговор списать
ты во всем видиш заговоры ? :117:
Kapitula
10-22-2013, 11:23 AM
ты во всем видиш заговоры ? :117:
нет, это вы похоже видите.
если страховка не покрыла, это потому что в плане нет, или были не соблюдены формальности
а не потому, что детям надо кушать
Hallucinogen
10-22-2013, 11:27 AM
зачастую пациенты любят теории о мировом заговоре.
некоторым чем разбираться в плане проще на заговор списать
если страховка не покрыла, это потому что в плане нет, или были не соблюдены формальности
это совсем не секрет :176:
много свидетельств тех, кто имел честь работать в медстраховках... они рассказывают как эта кухня работает изнутри
Kapitula
10-22-2013, 11:31 AM
много свидетельств тех, кто имел честь работать в медстраховках... они рассказывают как эта кухня работает изнутри
они говорят, что страховка не оплачивает тест пациенту, потому что чьим-то детям хочется кушать?
Hallucinogen
10-22-2013, 02:30 PM
они говорят, что страховка не оплачивает тест пациенту, потому что чьим-то детям хочется кушать?
не тест конечно, но
если утрированно и гротескно, то в общем да
Skipper949
10-22-2013, 03:26 PM
Страховка это банда. Вот когда заболеешь и с этим столкнешся будешь по другому рассуждать. Вся страховая медицина это евгеника. Врач прежде чем назначить тесты должен с ними советоваться. Даже с хорошими планами так сказать PPO таже самая лажа.
Kapitula
10-22-2013, 03:37 PM
Страховка это банда. Вот когда заболеешь и с этим столкнешся будешь по другому рассуждать. Вся страховая медицина это евгеника. Врач прежде чем назначить тесты должен с ними советоваться. Даже с хорошими планами так сказать ППО таже самая лажа.
до сих пор все было по плану: план покрывает - оплачивают, нет - нет.
насчет врачей советующихся со страховками - бред, пардон май френч
Skipper949
10-22-2013, 03:54 PM
до сих пор все было по плану: план покрывает - оплачивают, нет - нет.
насчет врачей советующихся со страховками - бред, пардон май френч
http://theweek.com/article/index/204391/us-health-care-system-worst-in-the-world
http://www.businessinsider.com/us-health-lags-the-developed-world-2013-1
Понятно значит ты в танке
Kapitula
10-22-2013, 03:56 PM
хттп://тхещеек.цом/артицле/индех/204391/ус-хеалтх-царе-сыстем-щорст-ин-тхе-щорлд
хттп://щщщ.бусинессинсидер.цом/ус-хеалтх-лагс-тхе-девелопед-щорлд-2013-1
Понятно значит ты в танке
нет, я просто 8 лет в медицине работаю, ни разу не видела советующегося со страховкой доктора, какой тест назначить
Skipper949
10-22-2013, 04:03 PM
нет, я просто 8 лет в медицине работаю, ни разу не видела советующегося со страховкой доктора, какой тест назначить
Аааа ну тогда понятно откуда риторика. Все вы в сговоре одна банда http://www.solarmovie.so/watch-sicko-2007.html
Врачи и больницы рисуют цифры - страховые компании не оплачивают. Пациенты дохнут.
Kapitula
10-22-2013, 04:05 PM
ужас, ужас, черная-черная комната.
врачи цифры уже после лечения рисуют, потом уже страховки не оплачивают, так что не вяжется
Skipper949
10-22-2013, 04:11 PM
врачи цифры уже после лечения рисуют, потом уже страховки не оплачивают, так что не вяжется
Да не дай бог заболеть в Америке. http://www.scu.edu/ethics/publications/iie/v1n4/healthy.html
Черная комната верно.
Skipper949
10-22-2013, 04:23 PM
.
Кстати напомню что до того как записаться до врача первое тебя спросят: а какая у вас страховка? И полис проверят. Сразу до того. Не дай бог сказать что HMO или что из дотационных. Хорошие врачи эти полисы не берут. Того что мало платят им. А ты говоришь врачи. Нет врачей в Америке это все хапуги бизнесмены.
Вот последний случай из реальной жизни. Мне зувной врач за снятие 8ми старых пломб. Нащитал почти 20 000 тугриков. Страховка оплачивает только 1500 в год. В Мексике или на Украине все сделают за 1000 или чуть больше. В Европе кто живет всем бесплатно.
Поэтому я не знаю как можно не видить уродства американской медицины. Превратили это в индустрию отбивания денег на людской крови. Ты глянь на цифры о качестве того что вы все делаете - и на цены и сравни с другими странами.
Точно черная комната. А всему виной да опять деньги. Которые решают как хорошо и сколько тебя будут лечить
In Alameda County, aprivate hospital turned away a woman in labor because the hospital's computer showed that she didn't have insurance. Hours later, her baby was born dead in acounty hospital.
In San Bernardino, ahospital surgeon sent a patient who had been stabbed in the heart to a county medical center after examining him and declaring his condition stable. The patient arrived at the county medical center moribund, suffered a cardiac arrest, and died.
These two hospitals shifted these patients to county facilities not for medical reasons, but for economic ones -- the receiving hospitals feared they wouldn't be paid for treating the patient. These patients simply weren't "good business."
Skipper949
10-22-2013, 04:34 PM
Это не заговор. Это ОПГ все они. Врачебное лобби. Страховые компани. И лекарственные. Все издеваются над людми ради прибыли. Ну а политики их крышуют законами за подачки - лоббирование называется.
Обама хотел что то сделать чтобы нормально было как в Европе или Канаде. Убрать хотябы страховые компании. Так сами видите что поднялось. И не только страховые компании подняли визг. А и сами врачи так как даже в Европе нет таких цен как тут на медицинские услуги.
Ведь сейчас если серьезно кто то в семье заболел это неподьемно семье тут в штатах. Того и едут многие лечится за границу. Это позор что происходит. Позор Америки. Врачи ну просто хапуги. Этика на уровне автомеханика.
реднек
10-22-2013, 04:42 PM
Не, это чистая логика. Если вдруг люди перестали болеть, то врачи остались без работы, глупо отрицать это. Выгода есть и прямая. Просто врачам как бы не всегда удобно сказать "да, мне выгодно, что бы болели побольше".
Kapitula
10-22-2013, 04:58 PM
Не, это чистая логика. Если вдруг люди перестали болеть, то врачи остались без работы, глупо отрицать это. Выгода есть и прямая. Просто врачам как бы не всегда удобно сказать "да, мне выгодно, что бы болели побольше".
люди не перестанут болеть И жить вeчно не научились пока
поэтому логика неверная
Kapitula
10-22-2013, 04:59 PM
Да не дай бог заболеть в Америке. хттп://щщщ.сцу.еду/етхицс/публицатионс/иие/в1н4/хеалтхы.хтмл
Черная комната верно.
умиают люди все больше в госпиталях, там сначала оказывают лечение, потом уже билы шлют.
в каком месте вы не согласны?
реднек
10-22-2013, 05:01 PM
люди не перестанут болеть И жить вeчно не научились пока
поэтому логика неверная
Это как то похоже на аргумент? Не перестали, да. И врачам это выгодно, факт.
Skipper949
10-22-2013, 05:02 PM
Воооот да. Вся эта рако лечения индустрия на этом и живет. Поэтому нам и в воду и хлорамин добовляют и ГМО кормят. И те методы лечения серьезных болезней которые используют для гмо не используют для лечения того же рака. Онко гены или вирусы типа ВИЧ или гепатитов можно так же быстро вырубать с помощью других не опасных вирусов а иммунная система потом сама зачистит.
А они что делают.сейчас. лечат людей радиацией и химией. Что реально очень дорого. Больно и малоифективно.
Поэтому да все это стало индустрией. Да и называют так. Медикал индустри. Поэтому то и имеем.
Kapitula
10-22-2013, 05:03 PM
Это как то похоже на аргумент? Не перестали, да. И врачам это выгодно, факт.
я уже на это отвечала: так как болеть не перестанут, нет никакого смысла не лечить. Кроме того, что если не будешь лечить, то уйдут к другому врачу.
Skipper949
10-22-2013, 05:04 PM
умиают люди все больше в госпиталях, там сначала оказывают лечение, потом уже билы шлют.
в каком месте вы не согласны?
Да ну брось ты про госпитали. Они тут в штатах даже больных раком не ложат. Только уже совсем доходяг кому дни остались жить.
Kapitula
10-22-2013, 05:06 PM
Воооот да. Вся эта рако лечения индустрия на этом и живет. Поэтому нам и в воду и хлорамин добовляют и ГМО кормят. И те методы лечения серьезных болезней которые используют для гмо не используют для лечения того же рака. Онко гены или вирусы типа ВИЧ или гепатитов можно так же быстро вырубать с помощью других не опасных вирусов а иммунная система потом сама зачистит.
А они что делают.сейчас. лечат людей радиацией и химией. Что реально очень дорого. Больно и малоифективно.
Поэтому да все это стало индустрией. Да и называют так. Медикал индустри. Поэтому то и имеем.
что-то мне за продажу ГМО процент не идет... И данные исследований все подделаны, да?
вот к примеру по раку простаты исследовали, исследовали, И говорят "можно И не лечить, ауткам такой же", а народ все лезет И лезет простаты удалять, странно да?
Kapitula
10-22-2013, 05:07 PM
Да ну брось ты про госпитали. Они тут в штатах даже больных раком не ложат. Только уже совсем доходяг кому дни остались жить.
пардон, там в начальном посте было про умирающих, якобы им медпомощ не оказывают, вот я И уточнила
Kapitula
10-22-2013, 05:07 PM
я надеюсь Скиппер лечится на бывшей родине качественно И бесплатно?
Slippery When Wet
10-22-2013, 05:24 PM
Не перестали, да. И врачам это выгодно, факт.
Да с этими докторами не поймёшь.
Вот шлёшь имейл типа нужен аппоинтмент, а тебе отвечают - не вопрос, приходите в январе. Через три месяца то-есть.
Или доктор очень занятой, или денег не хочет.
Sarochka
10-22-2013, 05:38 PM
Да с этими докторами не поймёшь.
Вот шлёшь имейл типа нужен аппоинтмент, а тебе отвечают - не вопрос, приходите в январе. Через три месяца то-есть.
Или доктор очень занятой, или денег не хочет.
если сильно надо, примут в тот же день
но не все об этом знают
Slippery When Wet
10-22-2013, 05:56 PM
если сильно надо, примут в тот же день
но не все об этом знают
Да все об этом знают.
Поэтому и любопытно, чем они руководствуются назначая аппоинтмент через три месяца.
реднек
10-22-2013, 06:06 PM
я уже на это отвечала: так как болеть не перестанут, нет никакого смысла не лечить. Кроме того, что если не будешь лечить, то уйдут к другому врачу.
Нет, тру целитель, будет делать так что бы человек не болел. Как китайские врачи - им платят за поддержание тела в здоровом состоянии. Когда организм заболевает то они его лечат бесплатно. При такой систем врач действительно борется за здоровье. А при текущей в США у него конфликт интересов постоянный.
реднек
10-22-2013, 06:08 PM
Да все об этом знают.
Поэтому и любопытно, чем они руководствуются назначая аппоинтмент через три месяца.
Понятно чем. Через три месяца ты придешь более болезный чем сейчас.
Yura717
10-22-2013, 06:16 PM
а что другой врач лучше? Все они только симптомы лечат ...
Sarochka
10-22-2013, 06:28 PM
Да все об этом знают.
потому что по закону у них там 20-30-40 минут на пациента, типа не имеют права принимать больше, чем надо
а так придешь внезапно, могут отмазаться
Slippery When Wet
10-22-2013, 06:34 PM
Понятно чем. Через три месяца ты придешь более болезный чем сейчас.
Другого объяснения я не вижу.
Странно, что медицинских оффисах не стреляют.
Nahla
10-22-2013, 06:37 PM
если ты гоvоришь что тебе нужен апт. и ето рутинный подход к врачу, т.к. ты не пишешь им , мне нужен апт. на след. неделе. прямо сейчас через две недели.
откуда фронт деск может знать, что ты хочешь прямо сейчас , если ты ей об етом не говоришь?
или твой врач сам назначает и ведет календарь запрашивающих апт.?
ну сказала через три месяца, а ты поменяы на через три дня.
врач то причем в етом конкретном случае?
Slippery When Wet
10-22-2013, 06:37 PM
потому что по закону у них там 20-30-40 минут на пациента, типа не имеют права принимать больше, чем надо.
Да ну, фигня это.
У фэмили-доктора в разы больше пациентов, чем, скажем у дерматолога.
Однако к фэмили доктору попадаешь в течение недели.
Kapitula
10-22-2013, 06:42 PM
Да все об этом знают.
лобби у них, происки, указ сверху. богатеи проклятые, наживаются
Kapitula
10-22-2013, 06:43 PM
потому что по закону у них там 20-30-40 минут на пациента, типа не имеют права принимать больше, чем надо
а так придешь внезапно, могут отмазаться
нет такого закона
Sarochka
10-22-2013, 06:44 PM
нет такого закона
да ты что? а почему тогда лавочки позкрывали в ЛА? я работала в ткаом офисе, имею представление
Kapitula
10-22-2013, 06:44 PM
Нет, тру целитель, будет делать так что бы человек не болел. Как китайские врачи - им платят за поддержание тела в здоровом состоянии. Когда организм заболевает то они его лечат бесплатно. При такой систем врач действительно борется за здоровье. А при текущей в США у него конфликт интересов постоянный.
не смеши меня. Каждый второй в этой стране или овервейт или ожиревший, им врачи ни разу не говорили не жрать И начать двигаться?
Kapitula
10-22-2013, 06:45 PM
да ты что? а почему тогда лавочки позкрывали в ЛА? я работала в ткаом офисе, имею представление
понятия не имею, надо каждый случай разбирать отдельно
мот они проституцией под прикрытием занимались, откуда мне знать
Nahla
10-22-2013, 06:45 PM
лобби у них, происки, указ сверху. богатеи проклятые, наживаются
в чем-то они правы.
в твоем городе возможно сложно лапошить иншурансы и доить их.
здесь- ето как у ребенка конфету отнять.
причем иншурансы доят клиентов, врачи доят иншурансы, и иншурансы стригут врачей, когда те доят пациентов.
т.е. тут все немного хитросплетено и от врача зависит, его чистоплотности и профессионализма скорей всего, а не то, что просто так хаят и заговоры мерещатся всем везде.
Kapitula
10-22-2013, 06:46 PM
а что другой врач лучше? Все они только симптомы лечат ...
не знаю, кто у вас лучше, мне нравятся специалист, которые вокруг работают, во всяком случае лишнего не делают И стараются помочь.
Slippery When Wet
10-22-2013, 06:48 PM
если ты гощоришь что тебе нужен апт. и ето рутинный подход к врачу, т.к. ты не пишешь им , мне нужен апт. на след. неделе. прямо сейчас через две недели.
откуда фронт деск может знать, что ты хочешь прямо сейчас , если ты ей об етом не говоришь?
или твой врач сам назначает и ведет календарь запрашивающих апт.?
ну сказала через три месяца, а ты поменяы на через три дня.
врач то причем в етом конкретном случае?
На сайте пациент указывает даты, дни и время, когда бы он хотел аппоинтмент.
Скажем 10/21/2013 - 11/4/2013, Mon-Fri, Morning/Afternoon.
А в ответ получает имэйл:
Your appointment has been scheduled for 1/18/14 at 8:00 am as this is the first available appointment with Dr. Stupid Fuck.
Nahla
10-22-2013, 06:48 PM
ето не закон, ето обговоренное в cpt время оплачиваемое иншурансами,
а не то, что врач принял на 5 мин дольше и его за ето будут судить , т.к. он нарушил закон.
Kapitula
10-22-2013, 06:49 PM
в чем-то они правы.
в твоем городе возможно сложно лапошить иншурансы и доить их.
здесь- ето как у ребенка конфету отнять.
причем иншурансы доят клиентов, врачи доят иншурансы, и иншурансы стригут врачей, когда те доят пациентов.
т.е. тут все немного хитросплетено и от врача зависит, его чистоплотности и профессионализма скорей всего, а не то, что просто так хаят и заговоры мерещатся всем везде.
лазанье пауков в банке не должно волновать пациента (т.е. кто кого там доит). Для пациента важен диагноз, лечение, результат. Если что не так по его мнению у него есть масса вариантов: уйти к другому врачу, оспорить в страховой компании, пожаловаться в боард, подать в суд. Если тебя залечили - иди в суд, возьми свои лимоны баксов. В чем проблема для пациента?
Kapitula
10-22-2013, 06:50 PM
лол, какое имя у доктора.
Yura717
10-22-2013, 06:51 PM
нет такого закона
Я знаю есть такой закон/или правило/ в Новой Зеландии
Nahla
10-22-2013, 06:53 PM
На сайте пациент указывает даты, дни и время, когда бы он хотел аппоинтмент.
Скажем 10/21/2013 - 11/4/2013, Мон-Фри, Морнинг/Афтерноон.
А в ответ получает имэйл:
ок, получил такой мейл, возможно от автоматической системы настроенной на расписание врача в емр, подними телефон и скажи фронт дексу, что тебе нужен в такое то время в такой то день, по такому делу, по такой то причине и ты будешь благодарен, если они смогут ето для тебя организовать, и даже если у них все забито на сегодняшний день, то ты понимаешь , но будешь ждать, если вдруг кто-нибудх отменит апт, пускай они дадут время тебе.
и поблагодарить заранее.
а потом напоминать переодически.
если не устраивает сообщить об етом своей страховке.
причем тут врач сам лично?
Kapitula
10-22-2013, 06:53 PM
Я знаю есть такой закон в Новой Зеландии
возможно, но мы не там
Nahla
10-22-2013, 06:55 PM
лазанье пауков в банке не должно волновать пациента (т.е. кто кого там доит). Для пациента важен диагноз, лечение, результат. Если что не так по его мнению у него есть масса вариантов: уйти к другому врачу, оспорить в страховой компании, пожаловаться в боард, подать в суд. Если тебя залечили - иди в суд, возьми свои лимоны баксов. В чем проблема для пациента?
тут упс.
потому что доятся то они с пациента по большому счету.
ты немного не туда идешь, направила тебя в правильное русло.
Kapitula
10-22-2013, 06:55 PM
наши просто приходят в офис "ниче, я подожду, не волнуйтесь" :1: