View Full Version : Unknown virus in LA
Kapitula
10-22-2013, 06:56 PM
тут упс.
потому что доятся то они с пациента по большому счету.
ты немного не туда идешь, направила тебя в правильное русло.
пациент платит страховку, страховка оплачивает лечение, у пациента есть возможности опротестовать все практически. Что плохо?
лично мне все равно, кто там мою страховку доит, лишь бы результат был
Nahla
10-22-2013, 07:08 PM
пациент платит страховку, страховка оплачивает лечение, у пациента есть возможности опротестовать все практически. Что плохо?
лично мне все равно, кто там мою страховку доит, лишь бы результат был
ну если шематично.
всё недовольство людся иногда в томей заключается иногда в том, что оплачивая свои планы в страхощках, они не получают надлежащего лечения, которое мотивируется тем, что страховка ето не покрывает, по той или иной причине.
гос. страхощки покрывают больше зачастую, чем хмо планы, как ни парадоксально, но и по хмо плану тоже возможно не все покроется на запрашиваемую процедуру.
первопричина - фроды всякие со стороны врачей. вторая причина нежелание оплачивать, если можно не платить. пациент ждет по сути решения от своей страховки.
т.е. получается завышенные цены на лечение порождает абьюз системы со стороны нечистоплотных врачей, и ушемляыет свободу действий профессиональных, из-за ограничений по причине первых. с другой стороны пациенты на гос страховании сами абьюзают систему, потому , как не платят ни за что, и берут все , что можно и даже не нужно, что тоже порождает ограничения на действия врачей.
ну и пришли к тому, что ета регулируемая-нерегулируемая система в итоге всех метет под одну метлу, куда попадают все.
ну например, пришел к тебе пациент ц болью в спине. ты ему выпишешь болеутоляющее. и подсадишь на наркоту в лечебном виде.
т.к. ты не хочешь его отсылать, сделать ct, mri , к пейн специалисту, а хочешь держать при себе. ето одна возможная теория развития событий о которых тебе пытаются рассказать.
что твой пациент потом подсевший на наркоту будет опротестовывать, когда он уже хукед ?
Slippery When Wet
10-22-2013, 07:09 PM
ок, получил такой мейл, возможно от автоматической системы настроенной на расписание врача в емр, подними телефон и скажи фронт дексу, что тебе нужен в такое то время в такой то день, по такому делу, по такой то причине и ты будешь благодарен, если они смогут ето для тебя организовать, и даже если у них все забито на сегодняшний день, то ты понимаешь , но будешь ждать, если вдруг кто-нибудх отменит апт, пускай они дадут время тебе.
и поблагодарить заранее.
а потом напоминать переодически.
если не устраивает сообщить об етом своей страховке.
причем тут врач сам лично?
Автоматическая система не отвечает через сутки.
Слушай, ты вообще хоть в чём-нибудь разбираешься?
Nahla
10-22-2013, 07:11 PM
Автоматическая система не отвечает через сутки.
Слушай, ты вообще хоть в чём-нибудь разбираешься?
нет, и даже не скрываю етого
Kapitula
10-22-2013, 07:12 PM
[QUOTE=Nahla;6542624]ну если шематично.
всё недовольство людся иногда в томей заключается иногда в том, что оплачивая свои планы в страхощках, они не получают надлежащего лечения, которое мотивируется тем, что страховка ето не покрывает, по той или иной причине.ЭУОТЕ]
так много букв не осилю, но почему-то у нас нет проблем с покрытием тестов И лечений. Если высокий дедактибл, это опять проблема между пациентом И страховкой, но не врача.
Kapitula
10-22-2013, 07:18 PM
пациент сам не хочет идти к специалист или на МРТ или в чем проблема со спиной?
Nahla
10-22-2013, 07:29 PM
пациент сам не хочет идти к специалист или на МРТ или в чем проблема со спиной?
откуда пациент должен знать, какая проблема со спиной, что ему надо к специалисту или иметь представление об mri?
он для етого к врачу ходит.
Kapitula
10-22-2013, 07:31 PM
откуда пациент должен знать, какая проблема со спиной, что ему надо к специалисту или иметь представление об мри?
тогда в чем проблема врачу это назначить? я думала пациент не хочет ходить
реднек
10-22-2013, 08:07 PM
ну если шематично.
всё недовольство людся иногда в томей заключается иногда в том, что оплачивая свои планы в страхощках, они не получают надлежащего лечения, которое мотивируется тем, что страховка ето не покрывает, по той или иной причине.
гос. страхощки покрывают больше зачастую, чем хмо планы, как ни парадоксально, но и по хмо плану тоже возможно не все покроется на запрашиваемую процедуру.
первопричина - фроды всякие со стороны врачей. вторая причина нежелание оплачивать, если можно не платить. пациент ждет по сути решения от своей страховки.
т.е. получается завышенные цены на лечение порождает абьюз системы со стороны нечистоплотных врачей, и ушемляыет свободу действий профессиональных, из-за ограничений по причине первых. с другой стороны пациенты на гос страховании сами абьюзают систему, потому , как не платят ни за что, и берут все , что можно и даже не нужно, что тоже порождает ограничения на действия врачей.
ну и пришли к тому, что ета регулируемая-нерегулируемая система в итоге всех метет под одну метлу, куда попадают все.
ну например, пришел к тебе пациент ц болью в спине. ты ему выпишешь болеутоляющее. и подсадишь на наркоту в лечебном виде.
т.к. ты не хочешь его отсылать, сделать ct, mri , к пейн специалисту, а хочешь держать при себе. ето одна возможная теория развития событий о которых тебе пытаются рассказать.
что твой пациент потом подсевший на наркоту будет опротестовывать, когда он уже хукед ?
Я давно догадывался, что если ты не абъюзаешь кого то, то значит кто то абьюзает тебя.
Skipper949
10-26-2013, 09:27 PM
Я давно догадывался, что если ты не абъюзаешь кого то, то значит кто то абьюзает тебя.
Это да. Тут такие врачи вредители что пропускают такие и так лечат что многим это потом стоит жизни. А страховые компании да просто мафия. Вот все эти кейс менеджеры которые просто издеваются над тяжело больными пациентами. Это все надо пройдти самому или иметь когото в доме такого больного. Тогда понимаешь как это мерзко медицина за деньги.
Но бльше всего совесть потеряли врачи. Они безсовестные. Очень редко увидишь врача который вообще слушал бы. Поэтому к ним и не хочется ходить. С простыми вещами они да помогут. На что есть таблеточка. А что то серьезное если без очень больших только в руках бога как говорится.
А какая парука среди медицинских работников сами видите. Сам дурак говорят. Того что почти на каждого врача можно завести уголовное дело за тот самый абьюс. Я его видил. Банда да.
Skipper949
10-26-2013, 09:32 PM
тогда в чем проблема врачу это назначить? я думала пациент не хочет ходить
А шож до вас ходить то. Мало того что ничего определить вовремя не можете за такие деньги. Да еще за простые вещи как смену 8 пломб. Хотите почти $20 000
В Мексике прямо на границе все сделают за $1500. Так о чем тут говорить то? Того и не ходят лечить спину.
Skipper949
10-26-2013, 09:46 PM
откуда пациент должен знать, какая проблема со спиной, что ему надо к специалисту или иметь представление об mri?
Вооот. Но да сейчас все надо знать. Я стал сам почти врачом горьким опытом научен. Теперь их всех чекаю. И советуюсь с врачами в России. Сразу как быть. Надо понимать. Что врач в штатах прежде всего контролируется страховой компанией какие тесты и сколько по вашему полюсу он может назначить. Того что их бросают и давят если они слишком много тратят на лечение. Это основная пререгатива страховых компаний.
2. Врач в США получает от продавцов лекарств откаты. Это и безплатные обеды. Все вплодь до поездок.
3. Есть еще так сказать стандарт по которому лечат за пределы которого врачи тоже боятся выйдти. Стандарты эти утверждает FDA члены котрого хорошо спонсируются лекарственными копманиями. Того ребята и рак лечат так больно и мало эффективно. Они молчат об иммунно терапиях вообще и что сейчас возможно сделать с помощью стволовых клеток.
ВИЧ лечится на 100% с помощьб пересадки костного мозга. А они их лечат как. Да той же самой химиотерамией.
Тоже самое и с другими болезнями. Которые можно вылечить. И не за дорого. Это тоже никому не надо.
Я уже не говорю о привентивной медицине.
Поэтому тут да так довели до ручки. Потом порезали пожарили. Ободрали страховку то что она согласна платить. И все дела потом семье щет уже за покойного больного эдак на 50кг до платы после страховки. Послал их конечно хорошо. Но всетаки гдеж тут человечность. С такими ценами.
Вот на это все по смотришь. И понимаешь что это как на птицеферме. Так мало жизнь стоит. Зато ее начинаешь потом любить.
A по поводу врачей. Да сабаки они на поводке у страховых компаний. Поэтому к ним лучше не попадать. Пока медицина будет тут за деньги будет вот такой мрак.
Kit_Kat
10-26-2013, 10:45 PM
А стволовые клетки можно применять официально? Мне казалось было запрешено какое-то время назад.
Yura717
10-26-2013, 11:25 PM
А стволовые клетки можно применять официально? Мне казалось было запрешено какое-то время назад.
после дебильного запрета , когда масса ученых уехала из США, этот закон отменили...
fugitive
10-27-2013, 08:54 AM
На работе очень настойчиво бесплатно делали прививки от гриппа.
Говорят с другого полушария какая то зараза новая придет зимой.
Skipper949
10-27-2013, 01:01 PM
На Украине и Кубе и в Мексике лечат стволовыми клетками. Направление да привильное тоже. Как реабилитационная терапия. Да это тоже в США пока не развито для всех.
Skipper949
10-27-2013, 01:14 PM
Ну и прямо они знают какая именно. :169:
Про вакцины от грипа много чего пишут. Позже по пишу что знаю.
1. There are serious concerns about the safety and effectiveness of vaccines. 2. Detailed information about vaccines is not readily available to enable people to make an informed decision. 3. The incidence and death rate from infectious disease declined dramatically before vaccines were introduced because of improved sanitation and nutrition. 4. Vaccines are grown using animal and human tissues and are contaminated with foreign proteins and DNA that can cause severe allergic reactions, as well as viruses from other species. 5. Vaccines contain toxic and known cancer causing ingredients including formaldehyde, aluminum, mercury, antibiotics, borax and MSG. 6. Vaccines represent an un-natural exposure of the immune system to modified bacteria and viruses, can cause the disease they are supposed to prevent and lead to new diseases and conditions. 7. There have been no double blind studies to prove that vaccines work, studies into their long-term side effects or to determine who might suffer a serious adverse reaction. 8. Infectious diseases of childhood are beneficial to the immune system and protect against auto-immune and chronic diseases later in life eg. arthritis and cancer. 9. Vaccines do not offer any long-term protection against diseases even if booster shots are given repeatedly. 10. There is no compensation for damage caused by vaccines in Australia. Vaccination is not compulsory in Australia, you are eligible for all government benefits and your children can still attend school.
Пункт 4 меня больше всего мущает. Пишут что ЦМВ от собак в этих вакцинах. И хоть 50% и носители этого вируса. У некоторых он очень плохие симптомы вызываетот сосудистых заболеваний до проблем со зрением и нервные растройства.
Kapitula
10-27-2013, 08:28 PM
Скиппер какой- то набор шаблонов подозрительных русских написал.
естественно, не соответствующий действительности
Sarochka
10-27-2013, 10:54 PM
за руки ноги держали?
Skipper949
10-28-2013, 12:33 AM
Скиппер какой- то набор шаблонов подозрительных русских написал.
естественно, не соответствующий действительности
По заданию Путина да? :111:
Kapitula
10-28-2013, 08:10 AM
По заданию Путина да? :111:
не знаю, может по недалекости ума, мне не докладывали
Kit_Kat
10-28-2013, 08:31 AM
Коровье бешенство? :120: