PDA

View Full Version : Sprint

Fofinha
10-07-2013, 01:53 PM
Самая паршивая компания с кот., приходилось иметь дело... :153:

Как избавиться? :119:

И вообше какие планы лучше так чтобы все включено?

Kit_Kat
10-07-2013, 04:39 PM
У меня [Sprint] уже 15 лет (или около того). План дешевый и отчень хороший (больше не в одной компании такого нет). Проблем никогда не было. Когда забивали телефон, то они мне бесплатно сменили номер + закрыли его. Кстати единственная компания, которая начала работать буквально через пару часов когда был [blackout] в [NYC]. Всякие верайзоны и прочие взяло гораздо дольше восстановитьса.

Избавиться - плати [fee] (если у тебя менее 2х лет). Больше никак. :(

Alex5448
10-07-2013, 04:42 PM

http://www.straighttalk.com

45$ smartphone, unlimited.

Джентльмен
10-07-2013, 06:55 PM
я тоже перепробовал и варайзн и атт, а теперь вот на спринте

пока вблизи оживленных городов все работают одинаково, а как выедешь, in the middle of nowhere, лотерея

мне нравится анлимитед 3G - быстро и не надо задумываться и мегабайты считать

новости чаще на телефону смотрю в обед и в джиме - чем дома на большом экране

прикидывал я маленькие компании что за 30-40-50 баксов обещают анлимитед - вот только вопрос к какой сети подключат и с какой скоростью, а от этого зависет будет ли коннекшн или не совсем. плюс надо телефон за полную сумму покупать, либо подешевле предпоследней модели либо свежий за $500+, если размазать эту стоимость на два года то будет сравнимо с большими провайдерами что дают телефон со скидкой

untamed
10-07-2013, 07:19 PM
У меня T-mobile 4G unlimited. Очень довольна. И новости смотрю, и на фэйсбуке можно почитать, или заглужать фото, или видео, Ю-тюбом пользуюсь часто. И-мэйл проверяю. Календарем пользуюсь. Работает прекрасно. Скорость высокая. Довольна.

Kit_Kat
10-08-2013, 05:42 AM
^^ У родителей [T-mobile]. У него плошадь покрытия меньше, чем у Спринта (из моего опыта).

XCNY
10-12-2013, 05:00 PM

350 дол,но зависит ище сколько осталось до конца контракта,чем ближе к окончанию,тем меньше будете платить отсупные)) ,раньше 200 было.Спринт был неплох на фэмили план с анлимитэд инет и смс по ценам по сравнению с Атт и верайзон там дороже и ограничен инет.Но щас,тмобил, ващэ дэмпинговые ценны на фэмили план предлагает ,анлимитэд все и без контракта ,100 дол 2 тел фрии и плас чет там 10дол за каждую линию)) плас такс.Так что имея новые смартфоны ,запрашиваете анлак pin ,у провайдера и подписываетесь на Т мобиль.Мне бы это сыканомило 150-160 дол щас,такой переход.Но отступные за 5 телефонов ,не дают никакой выгоды.Так что по истечению контракта,буду переходить со старыми телефонами на Т мобил-наверна,бесконтрактный .Если спринт не поменяет свои ценновые планы и зависимостью 2 летнего контракта.Но я чет ненаблюдаю,ценны на планы последние наооборот поднялись))

Рижанка
10-12-2013, 05:26 PM
У меня T-mobile 4G unlimited. Очень довольна. И новости смотрю, и на фэйсбуке можно почитать, или заглужать фото, или видео, Ю-тюбом пользуюсь часто. И-мэйл проверяю. Календарем пользуюсь. Работает прекрасно. Скорость высокая. Довольна.

^^ У родителей [T-mobile]. У него плошадь покрытия меньше, чем у Спринта (из моего опыта).

Я с ними с 2002 наверное. Так себе. Дороговато по сравнению с АТ&Т, например :102:

Alter Ego
10-12-2013, 11:58 PM
Я с ними с 2002 наверное. Так себе. Дороговато по сравнению с АТ&Т, например :102:

Так переходи на Simple Mobil. Тот же Т-мобил, только за 40 баксов в месяц.

Jack53
10-13-2013, 12:08 AM
Ищу для одного человека дешевый план без интернета и контракта, только звонки и смс. Кажется, у T-mobile есть что-то подобное. А где еще смотреть?

Alter Ego
10-13-2013, 12:14 AM
Ищу для одного человека дешевый план без интернета и контракта, только звонки и смс. Кажется, у T-mobile есть что-то подобное. А где еще смотреть?

Маленькие компании смотри.

Ещё можно Assurance Wireless попробовать. Но там надо подходить по их критериям.

Jack53
10-13-2013, 12:15 AM
Маленькие компании смотри.

Ещё можно Assurance Wireless попробовать. Но там надо подходить по их критериям.

Какие есть маленькие и где их смотреть?

Alter Ego
10-13-2013, 12:21 AM
Какие есть маленькие и где их смотреть?

Ну, рекламу, наверное. Вывески на улицах. Я про НЙ мог бы подсказать, а какие конкретно компании в других штатах - не знаю.

В Волмартах, кажется, есть разные недорогие планы с предоплатой.

Jack53
10-13-2013, 12:27 AM
Ну, рекламу, наверное. Вывески на улицах. Я про НЙ мог бы подсказать, а какие конкретно компании в других штатах - не знаю.

В Волмартах, кажется, есть разные недорогие планы с предоплатой.

NY и NJ один регион, наверное, и компании одни и те же. Волмартовские планы с предоплатой обслуживает T-Mobile, но они все с интернетом.

Alter Ego
10-13-2013, 12:41 AM
NY и NJ один регион, наверное, и компании одни и те же. Волмартовские планы с предоплатой обслуживает T-Mobile, но они все с интернетом.

Я думаю, сейчас все месячные планы идут с интернетом. Разве что, покупать карточку с предоплаченными минутами (TracFone, например).

Вот, LycaMobile - $16 за 250 минут разговоров и безлимитные СМСки; либо 30 баксов за безлимитные разговоры и СМС. В оба плана включён интернет. Дешевле, я думаю, ты не найдёшь.

Jack53
10-13-2013, 12:42 AM
Я думаю, сейчас все месячные планы идут с интернетом. Разве что, покупать карточку с предоплаченными минутами (TracFone, например).

Вот, LycaMobile - $16 за 250 минут разговоров и безлимитные СМСки; либо 30 баксов за безлимитные разговоры и СМС. В оба плана включён интернет. Дешевле, я думаю, ты не найдёшь.

Посмотрю, спасибо.

Kit_Kat
10-14-2013, 11:54 AM

У нас [pay as you go] у родителей. [Т Mobile] получается самый дешевый.

У меня полный план со Спринтом, дешевле его ничего нет.

XCNY
11-02-2013, 06:34 AM
У спринта до 7 ноября мона купить планшет, цанцунг 8 инч ,со спринтовским инет планом -15 дол (2Гб лимит) и контрактом на 2 года.Если вы кастомер давнишний может быть скидка ценны на план ,для меня например 10 дол как оказалось.Ну и сам планшет 50 дол плас такс. Ах да , ище сюрчардж и фии на ценну плана где то 15 %.

Kit_Kat
11-02-2013, 08:17 AM
У спринта до 7 ноября мона купить планшет, цанцунг 8 инч ,со спринтовским инет планом -15 дол (2Гб лимит) и контрактом на 2 года.Если вы кастомер давнишний может быть скидка ценны на план ,для меня например 10 дол как оказалось.Ну и сам планшет 50 дол плас такс. Ах да , ище сюрчардж и фии на ценну плана где то 15 %.

А планшет ето что? В смысле всякий [skype] на нем можно использовать?

XCNY
11-02-2013, 08:50 AM
А планшет ето что? В смысле всякий [skype] на нем можно использовать?

Цанцунг планшет о котором я писал ,это вот это:
http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00D02AHEO
Да ,скайпи мона и многа что мона

Jack53
11-02-2013, 11:54 AM

Забыл отчитаться. Нашел Virgin Mobile. 1500 минут, 1500 смс в месяц и немного интернета, подошло идеально. И телефон за $24, именно то, что просили.:110:

XCNY
11-02-2013, 01:50 PM
У спринта в кастомер сервисе ,странные работники.Систе позвонила решила в бумажной форме распечатки била получать. Я онлайн когда то все выставил- сделал .Ну хочет- хочет,говорю ей : -тока это 1-99 чардж будет за бумагу.Она позвонила,спросила будет ли чардж если п в бумажной форме?Ей ответили -НЕТ.Я попал в конфьюз прям,пишут одно ,говорят другое.Но и что вы думаете,по 2 дол добавили всем 5 линиям )телефона).Приколисты там у них в спринте.)))

Fofinha
11-02-2013, 05:42 PM
У спринта в кастомер сервисе ,странные работники.Систе позвонила решила в бумажной форме распечатки била получать. Я онлайн когда то все выставил- сделал .Ну хочет- хочет,говорю ей : -тока это 1-99 чардж будет за бумагу.Она позвонила,спросила будет ли чардж если п в бумажной форме?Ей ответили -НЕТ.Я попал в конфьюз прям,пишут одно ,говорят другое.Но и что вы думаете,по 2 дол добавили всем 5 линиям )телефона).Приколисты там у них в спринте.)))

Именно поэтому я начала тему. У нас на каждый счет даже такс берут за то, что мы живем в университетском городе..... :120::120::120::169::111:

Serge7
11-02-2013, 05:46 PM
Ищу для одного человека дешевый план без интернета и контракта, только звонки и смс. Кажется, у T-mobile есть что-то подобное. А где еще смотреть? Yeah.. Ти-мобил. 30 баков в месяц. 1500 минут. 20мб Интернета /достаточно для e-mail/. А Virgin Mobile - очень лажовая, по крайней мере в Южной Кали, Джек. :202:

Джентльмен
11-03-2013, 12:08 PM
Именно поэтому я начала тему. У нас на каждый счет даже такс берут за то, что мы живем в университетском городе..... :120::120::120::169::111:
а ты не пробовала разочек сходить в ихний оффис, наверняка где то есть недалеко, чтоб живьем пообщаться с нормальными локал - а не по телефону или чату с индюками?

Fofinha
11-03-2013, 01:48 PM
а ты не пробовала разочек сходить в ихний оффис, наверняка где то есть недалеко, чтоб живьем пообщаться с нормальными локал - а не по телефону или чату с индюками?

Пробовала. Они там еше хуже, поверь..... Они вообше не в курсе что происходит.. даже думать уже не хочу...

XCNY
11-03-2013, 08:47 PM

А ятак и понил,что проблемы скорее с клиринговым их центром.Согласен,счета иногда просто пртзодиться расколдовыать,так начисления вдруг появившийся не сразу и понятны.Да, клириинговый центр их нада долбить))) в агенствах большая текучка и персонал,сас иногда не может внятно обьяснить,начисленния.Что поделать,чаще нада прозванить в их центр.Я из долбал и по тезнияеской части в силу их рекламы 4 ж лти подключения.Персонал извинялься опустив глаза,бормоча чет там,что щато у них инет анлимитэд итд итп, а че толку .

XCNY
11-03-2013, 08:59 PM
Заходил даже как то на американские сайты ,тоже было много нареканий со стороны внедрения спринтом 4 g lte.Дождаолись наканец то ,аж через полгода от обещаного.Нее если спринт,не пересмотрить ценновую политику на планы ине улучить работу своего клирингово кол центра,пошли он в жёпу.Вторая компания работающая на протоколе CDMA,но от верайзона отстают.Верайзон дорог,но хоть качество дают.

Kit_Kat
11-04-2013, 06:09 AM
Цанцунг планшет о котором я писал ,это вот это:
хттп://щщщ.амазон.цом/гп/ащ/д/Б00Д02АХЕО (http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00D02AHEO)
Да ,скайпи мона и многа что мона

А сколько [skype] трафика берет? Я посмотрела планы, но все ети гиги мне ничего не говорят если честно (у меня нелимитированный дома)

Kit_Kat
11-04-2013, 06:11 AM

Ето гораздо хуже. Они там ВООБШЕ ничего не знают (я ходила в 2 или 3 офиса, даже мой план не могли [upgrade]). Самое простое для меня всегда был [chat].

XCNY
11-04-2013, 07:28 AM
А сколько [skype] трафика берет? Я посмотрела планы, но все ети гиги мне ничего не говорят если честно (у меня нелимитированный дома)

Воппрс конечно интерестный,но я это не смогу подсчитать.Посмотрите на своем смартфоне использования трафика за месяц.Я вот скайпи,кино онлайн не зырю и также фмльмы не качаю)) . инет постоянно, чет500-500 Мгб месяц.Даже странно.

Kit_Kat
11-04-2013, 08:05 AM
Воппрс конечно интерестный,но я это не смогу подсчитать.Посмотрите на своем смартфоне использования трафика за месяц.Я вот скайпи,кино онлайн не зырю и также фмльмы не качаю)) . инет постоянно, чет500-500 Мгб месяц.Даже странно.

Посмотрю. Я кино и прочее не качаю, но [skype] идет очень много.

Джентльмен
11-04-2013, 06:36 PM
в трафике учитывается только то что вне дома - все что дома идет бесплатно анлимитед через домашний WiFi

XCNY
11-04-2013, 06:42 PM

Вапщето канал тональной частоты занимает 4 кгц,полосы... Отсюда мона сделать некоторые вычисления для скайпи,переведя затем это все в биты,потом разные преобразования этого сигнала... итд итп.Оно вам надо?

Kit_Kat
11-05-2013, 07:14 AM
в трафике учитывается только то что вне дома - все что дома идет бесплатно анлимитед через домашний ЩиФи

Ты имеешь в виду планшет, правильно?

П.С. [PMs] тебе в яшик не проходят - он забит... :)

XCNY
11-09-2013, 08:21 AM
Заколебала сеть 4жы у спринта.На тилипоне в настройках выставлено автоматическое переключения сети .Смотришь на индикацию(значки) все показывает и сигнал хороший и 4жы а коннекта в инет нет и замирание,приходиться рестарт делать.Выставишь тока 3 ЖЫ, все пучком вроде пашыт.В закрытых помещениях часто где у других сотовых провайдеров есть сигнал, у спринта нифига нет.Вроде же в городе не в деревне.А может это из зи тилипона:117:.Или у них чё,ретрансляторы беспантовые.Вообщем незнаю.Че у них там за дела такие в техническом департменте беспантовые.

Kit_Kat
11-12-2013, 07:03 AM
Как-то странно. У меня стоит [4G], проблем пока не было. Может телефон плохой?

Кстати, етот [Galaxy] мне совсем не нравится... Надо было [iPhone] брать.... :117: