PDA

View Full Version : Письмо Толоконниковой (Pussy Riot): Сравнение концлагерей РФ и нацистской Германии

Pages : 1 [2]

crazy-mike
10-06-2013, 02:03 AM
а. то есть просто панк-рок... (я раньше почему-то была уверена что это политические солдаты, они...)
но если так - то я строго не сужу, потому что это - "молодость", "революция", "прорыв", "прогресс"
а некоторые настолько осторожны, что в этом всём прямо дьявола видят не на шутку осуждая...
питерские художники-авангардисты - это очень своеобразная "группа товарищей". :111:
( очень пёстрая. Ну а арт-группа "Война" когда-то проводила акцию "Поцелуй мента!" - как раз перед переименованием милиции в полицию )

bdams
10-06-2013, 04:19 AM
Какая злоба, служивый? Я ничего не ставил ни на какие доски. Книгу написал латышский узник нацистского лагеря. Письмо написала русская узница россиянского лагеря. Сравнили тоже другие люди, а я всего лишь скопировал статью, как располагающую к размышлениям. Так чего тебя колотит на эту тему?В церквях я был, разумеется, с целью культурного ознакомления и осмотра достопримечательностей. При этом христианином я не являюсь. И что?А насчет чекиста или большевика - ты глянь на свой аватар, товарищ прапорщик госбезопасности..Так это копипаст. Ссылки тогда ставить надо на помойки по которым ты шаришься. Интересно что за экземпляр сравнивает. И какой бы он лагерь выбрал в случае чего. Дахау или ИК-14. И да. Ты классический чекист. Нехристианин. Горящий взгляд, одержимость идеей, крайняя агрессивность.А может у вас это семейное? Династия?

crazy-mike
10-06-2013, 04:53 AM
Дахау или ИК-14.
Hadamar и ИК-14 лучше сравнивай.
http://www.world-war.ru/dikaya-evtanaziya/
http://www.npar.ru/journal/2006/3/killing.htm

In2HiDef
10-06-2013, 07:16 AM
Так это копипаст. Ссылки тогда ставить надо на помойки по которым ты шаришься. Интересно что за экземпляр сравнивает. ты

Да обычный нормальный человек сравнивает. Открыл воспоминания узника, про издевательства нацистов. Рядом открыл письмо из колонии. О-паньки -один к одному сошлось! Да хоть Новодворская пусть сравнивает -от этого тексты первоисточников не изменятся.
Кстати -узники нацистов через Красный Крест иногда получали продвольственные посылки, и гитлеровцы и эсэсовец-начальник лагеря их не крали (возможно, брезговали). Что выгодно отличает гитлеровцев от сотрудников ИТУ РФ.

И какой бы он лагерь выбрал в случае чего. Дахау или ИК-14.

В случае чего чего? Автора сравнения тоже надо закатать на 2 года вместе с Пусями - в какой церкви он песни пел?
А сравнить лагеря можно было бы так - если бы при помощи машины времени послать в Нюрнберг улики против ИК-14, вычеркнуть только место расположение лагеря и имя начальника, но оставить все притеснения - я практически уверен, судьи не смогли бы отличить его от нацистских концлагерей мелкого ранга, где происходили аналогичные издевательства, и влепили бы начальнику ИК-14 стандартный приговор, каковые выносили в Нюрнберге начальникам лагерей - высшая мера через повешение за преступления против человечности.

И да. Ты классический чекист. Нехристианин. Горящий взгляд, одержимость идеей, крайняя агрессивность.А может у вас это семейное? Династия?
:111: Нехристианин автоматически значит чекист, других вариантов нет у тебя. Как же ты недалек. Тролли остроумнее, а то Контора с довольствия снимет!:111:

bdams
10-06-2013, 07:42 AM
Да обычный нормальный человек сравнивает. Открыл воспоминания узника, про издевательства нацистов. Рядом открыл письмо из колонии. О-паньки -один к одному сошлось! Да хоть Новодворская пусть сравнивает -от этого тексты первоисточников не изменятся.Кстати -узники нацистов через Красный Крест иногда получали продвольственные посылки, и гитлеровцы и эсэсовец-начальник лагеря их не крали (возможно, брезговали). Что выгодно отличает гитлеровцев от сотрудников ИТУ РФ.В случае чего чего? Автора сравнения тоже надо закатать на 2 года вместе с Пусями - в какой церкви он песни пел?А сравнить лагеря можно было бы так - если бы при помощи машины времени послать в Нюрнберг улики против ИК-14, вычеркнуть только место расположение лагеря и имя начальника, но оставить все притеснения - я практически уверен, судьи не смогли бы отличить его от нацистских концлагерей мелкого ранга, где происходили аналогичные издевательства, и влепили бы начальнику ИК-14 стандартный приговор, каковые выносили в Нюрнберге начальникам лагерей - высшая мера через повешение за преступления против человечности.:111: Нехристианин автоматически значит чекист, других вариантов нет у тебя. Как же ты недалек. Тролли остроумнее, а то Контора с довольствия снимет!:111:Обычный нормальный? Стесняешься ссылку дать? А я нашел первоисточник. Зачетный сайтец!. Ты там видно постоянный читатель. А может чукча не читатель а писатель?Вот что луркмор о сайте пишет
АРИ.ру ( АРИ , Агентство русскойинформации ) — «русский национал-патриотический» аналитический портал.Функционирует с 2001 года. Спасаясь откровавой гебни, в 2007-м году превентивнопереехал на доменную зону info, поставив сзоны ru редирект. Учитывая, что этотдомен до сих пор работает, гебне на нихглубоко похуй.У руля проекта стоит неординарная, скореевсего, виртуальная личность — генерал ГлебЩербатов. Звание «генерала» былоприсвоено им для троллинга ВС РФ .История болезниСайт позиционируют как истинно-русскийнационалистический ресурс, о чёмЩербатов регулярно всем напоминает. Приэтом в названии русским является толькоодно слово, о чём Щербатову регулярнонапоминают злоехидные тролли. Из-заэтого особо эпичные высеры ониподписывают теперь «Круг РусскойПравды».Ключевое словосочетание «Мы, русскиенационалисты» присутствует чуть ли ни вкаждом опусе аффтара. Антураж пропитанфимозностью лютого, бешеного накала. Содинаковым энтузиазмом говномполиваются практически все стороны иучастники политической жизни, как вРоссии, так и за рубежом, если только этоне русские националисты. Да и «неправильным» русским националистамдостаётся по полной. Ибо правильныетолько одни — те, что на сайте. Манераизложения сильно напоминает поведениеюродивых, подвергавших «объективнойкритике» всех, кого ни попадя. Желающиемогут полистать богатый архив или забитьв поисковике сайта любое слово — выдастщедро.В целом, из-за декораций сильно торчатуши толстого тролля. Ибо затрагиваются нетолько темы ZOG и нехорошей власти, нодаже обсираются ВОВ и СССР, вызываяволны негодования как в комментах, так ина других форумах. Так же в материалахресурса прослеживается лютая ненависть кжидоборцам и ведь не мудрено, если учестьобилие ссылок на про ZOG ресурсы [1] .Шикарные у тебя источники.P.S. Про семью чекистов я в точку попал! Дедушка небось на Украине первым чекистов был...

In2HiDef
10-06-2013, 07:58 AM
Обычный нормальный? Стесняешься ссылку дать? А я нашел первоисточник. Зачетный сайтец!.
Ты там видно постоянный читатель. А может чукча не читатель а писатель?Вот что лукморье о сайте пишетШикарные у тебя источники.P.S. Про семью чекистов я в точку попал! Дедушка небось на Украине первым чекистов был...

Очередная глупость написана бдамсом, но нам не привыкать. Какая разница, кто написал, да хоть Новодворская или Лимонов - от этого ничего не изменяется ни в книге "Лес богов", ни в письме Н.Толоконниковой.

Я не знаю, помнишь ли ты -но это уже 2й материал базирующийся на книге Б.Сруога, выжившем в нацистском концлагере, который я ставлю на форум. 1й был основан на письмах рядового Р.Рудакова, который принял мученическую смерть в "армии" РФ. Наверняка помнишь, тебя тогда тоже колотило, и ты тогда тоже издавал в мой адрес нечленораздельные звуки.

Спасибо за ссылку на Лукоморье, там много полезной информации. Например, такой -о Воване-на-галерах

В 99-м году вместе с Патрушевым взорвал дома в Москве, Буйнакске и Волгодонске, обвинив чеченцев. О чем писал покойный Литвиненко, которого Путин в благодарность отравил полонием-210 (https://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B9) в Лондоне. Фильм «Покушение на Россию», за попытки показа которого по ТВ убивали всех причастных, сегодня болтается в сети (http://youtu.be/hLQSCnTT5-c), но фуррора не произвел, всем просто похер, как было похер всегда и на все, о чем удивлялась Политковская.
О взрывах домов все почему-то стесняются говорить, как будто бы Путин действительно может убить любого, думая, что кормя крокодила и перестав думать о крокодиле как о крокодиле — он станет добрее. Покойный Березовский, обещавший Путину, что его повесят на рее найден задушенным по какому-то совершенно случайному совпадению в своей ванне.

Жириновский задает вопрос Селезневу о взрыве в Волгодонске — Видео (http://youtu.be/pfQBM2z2a5A), удаленное из архива пленарных заседаний. Селезневу ФСБшники по ошибке передали не ту записку и он озвучил взрыв дома за три дня до взрыва.

Путин никогда не был самостоятельным человеком. Где-то в середине семидесятых был замечен тогдашним преподом ЛГУ (питерский аналог МГУ) Анатолием Собчаком, а затем зачем-то проебывался в КГБ. В 1989 Собчаку в связи с тем, что он выиграл выборы и стал народным депутатом, понадобилась правая рука. Левая уже была (https://lurkmore.to/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2). Путин стал главным подручным Анатолия. До 1996 года Вова занимался тем, что просто поднимал бабки разными путями, но в 1996 шеф Вовы прогорел, и Вова, найдя себе в качестве подручного Чурова, отправился работать в Москву, благо бабок с 1990 по 1996 поднял немало. С 1996 по 1999 шарился по разным должностям, идя потихонечку к успеху, затем в 1999 нашел себе убербогатого спонсора в виде Березовского, стал президентом, пришел к успеху.

bdams
10-06-2013, 08:10 AM
Обиженный чекист заголосил свою любимую песню.Хотя так и не ответил сколько евреев сожгли в печах ик-14 и из чьей кожи шьет бедная девушка форму

crazy-mike
10-06-2013, 08:12 AM
Обиженный чекист заголосил свою любимую песню.Хотя так и не ответил сколько евреев сожгли в печах ик-14 и из чьей кожи шьет бедная девушка форму
Так сколько пациентов ИК-14 умерли от острой сердечной недостаточности в течение года ? :101:

In2HiDef
10-06-2013, 08:16 AM
.P.S. Про семью чекистов я в точку попал! Дедушка небось на Украине первым чекистов был...
Что за чушь? Один мой дед был военным инженером и погиб в самом начале Сталинградской битвы. Другой - бортмехаником на торпедоносце, воевал в Арктике, чтобы конвои с американской тушенкой, американским хромом для танковой брони, и американскими грузовиками дошли до твоего деда и твоей семьи и она не погибла от голода и пуль гитлеровцев, и родился вот такой совочек, как ты, и ходил гадить на русском форуме за покровителя стерхов.

bdams
10-06-2013, 08:24 AM
Так сколько пациентов ИК-14 умерли от острой сердечной недостаточности в течение года ? :101:Видимо не один десяток тысяч, раз ты сравниваешь ИК14 с Дахау

Alex5448
10-06-2013, 08:26 AM
Я не защищаю хулиганов. Но наказание должно соответствовать преступлению - ты сам сказал, они хулиганки, не убили, не искалечили, не ограбили, не подвергли ничье здоровье опасности - УК РФ предусматривает для них срок наказания от недель до месяцев. Закон и суд не принадлежит попам или подполковникам КГБ, чтобы извращать его по своему минутному желанию. Тем более, никто не имеет право унижать достоинство узников, подвергать их пыткам бессонницей или непосильным работам (17 часов рабочий день противоречит российскому закону) либо лишать гигиены, либо натравливать на них других заключенных. За организацию подобных мест заключения Нюрнбергский трибунал приговаривал к виселице.

Так за злостное хулиганство наказание должно быть намного серъёзнее, и два года как раз подходящий срок. Про 17 часов и пытки комментировать не буду, не исключено что это враньё.

Про территорию мечети ты реально мимо кассы сказал. Ты сам прекрасно знаешь, что религиозные чувства мусульман не заканчиваются порогом мечети, а распространяются на публичные школы, светский кинематограф, частные бассейны и спортзалы и т.д.
И что? В глазах большинства общей публики в христианской-светской стране богохульство, если произошло, имеет место быть только на территории мечети/церкви/синагоги. И это то что решает. А в своей стране мусульмане пусть делают что хотят.

bdams
10-06-2013, 08:32 AM
Что за чушь? Один мой дед был военным инженером и погиб в самом начале Сталинградской битвы. Другой - бортмехаником на торпедоносце, воевал в Арктике, чтобы конвои с американской тушенкой, американским хромом для танковой брони, и американскими грузовиками дошли до твоего деда и твоей семьи и она не погибла от голода и пуль гитлеровцев, и родился вот такой совочек, как ты, и ходил гадить на русском форуме за покровителя стерхов.Так тебя б собственные деды удавили б за твою писанину

crazy-mike
10-06-2013, 08:33 AM
Видимо не один десяток тысяч, раз ты сравниваешь ИК14 с Дахау
Во-первых - Дахау очень маленький лагерь.
Во-вторых , Дахау не был "лагерем смерти".
В-третьих - лично я рекомендовал сравнивать с Хадамар , а не с Дахау - потому что сажать больных тёток в лагерь , где они могут просто умереть через год или через несколько месяцев после отбытия срока наказания , как раз и является разновидностью нацисткой программы T4.
:101:
От Hadamar-а отличается только тем , что Толоконникова выбрала "диету E" как бы "добровольно".

Alex5448
10-06-2013, 08:38 AM
И таки откуда Селезнёв знал что через 3 дня взорвут дом в Волгодонске?:120::169:

crazy-mike
10-06-2013, 08:41 AM
И таки откуда Селезнёв знал что через 3 дня взорвут дом в Волгодонске?:120::169:
видЕния могли быть после трёх бутылок пива "Железный Феликс".

http://www.nubo.ru/pavel_egorov/coaster/c13202a.jpg

bdams
10-06-2013, 08:53 AM
И таки откуда Селезнёв знал что через 3 дня взорвут дом в Волгодонске?:120::169:То у вас Жириновский клоун. То вера ему безграничная

crazy-mike
10-06-2013, 09:11 AM
То у вас Жириновский клоун. То вера ему безграничная
Жириновского как раз по этому закону о защите религиозных чувств можно привлечь к уголовной ответственности. На него духовное управление мусульман в Уфе может в суд подать. :111:

Kadet
10-06-2013, 11:03 AM
Что за чушь? Один мой дед был военным инженером и погиб в самом начале Сталинградской битвы. Другой - бортмехаником на торпедоносце, воевал в Арктике, чтобы конвои с американской тушенкой, американским хромом для танковой брони, и американскими грузовиками дошли до твоего деда и твоей семьи и она не погибла от голода и пуль гитлеровцев, и родился вот такой совочек, как ты, и ходил гадить на русском форуме за покровителя стерхов.
только вот в экипаж торпедоносца советских ВВС бортмеханник не входил...

Alex5448
10-06-2013, 11:26 AM
На Каталинах тоже?

Kadet
10-06-2013, 12:10 PM
На Каталинах тоже?
Каталина - НЕ торпедоносец.

Alex5448
10-06-2013, 12:14 PM
Каталина - НЕ торпедоносец.
Врут?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Consolidated_PBY_Catalina

Kadet
10-06-2013, 12:19 PM
Врут?
хттп://ру.щикипедиа.орг/щики/Цонсолидатед_ПБЫ_Цаталина
Мы все еще про авиацию Северного флота?
П.С. хотя, может быть, имелся в виду не Северный флот? Или не Советские ВВС?

Alex5448
10-06-2013, 12:34 PM
Мы все еще про авиацию Северного флота?
П.С. хотя, может быть, имелся в виду не Северный флот? Или не Советские ВВС?
По данным моряков-торпедоносцев СФ Каталины (количество неизвестно) в период ВОВ служили в авиации СФ,

In2HiDef
10-06-2013, 12:55 PM
Так за злостное хулиганство наказание должно быть намного серъёзнее, и два года как раз подходящий срок. Про 17 часов и пытки комментировать не буду, не исключено что это враньё.
а насчет работы с высокой температурой? Как ни крути, даже если она привирает, заключение стольки людей в подобных условиях требует международного трибунала.

И что? В глазах большинства общей публики в христианской-светской стране богохульство, если произошло, имеет место быть только на территории мечети/церкви/синагоги. И это то что решает. А в своей стране мусульмане пусть делают что хотят.
какое-то оторванное от реальности заявление. Будто ты не слышал про закрашеные окна спортзалов и "женские дни" в бассейнах.

Так тебя б собственные деды удавили б за твою писанину
дурик, мой дед пришел с войны, ненавидя сталина, чекистов и партноменклатуру, с поговоркой "Гитлер научился фашизму у Сталина". Ты думал, как боевые офицеры могли реагировать на тех, кто стоял в заградотрядах, или стучал донос за доносом в Особый Отдел.

Механические части в состав самолета входили, я надеюсь? Кто же ими , формально, в полете занимался? Штурман, бортстрелок, бомбардир -кто занимался механикой, вот эту должность мой дед и занимал. О войне он вспоминать не любил и в подробности не вдавался.

crazy-mike
10-06-2013, 01:07 PM
Механические части в состав самолета входили, я надеюсь? Кто же ими , формально, в полете занимался? Штурман, бортстрелок, бомбардир -кто занимался механикой, вот эту должность мой дед и занимал. О войне он вспоминать не любил и в подробности не вдавался.
На Ил-4 экипаж сначала состоял из 3х человек. ( пилот , штурман и стрелок-радист ). Чуть позже появилась модификация с двумя стрелками. Обслуживанием моторов занимался механик в "наземной службе" ( не обязательно по одному на борт ).

Правда на "каталине" экипаж вообще из 5-7 человек состоял. Но "каталина" - это гидросамолёт. Да и использовать в СССР их начали не раньше 1943го - больше с 1944го года ( модификация PBN1 Nomad ).
http://www.airpages.ru/us/pbn.shtml

В качестве топредоносцев в основном пробовали использовать Ил-4 ( там даже модификация Ил-4Т была ). Экспериментировали с Ил-2 - но неудачно.

Ну а всем ремонтом и обслуживанием самолётов занималась ИАС - инженерно-авиационная служба.
Там ещё был такой документ НИАС-43 - Наставление по инженерно-авиационной службе от 12 августа 1943го года.
До 1943го года экспериментировали с организацией. Там и БАО ( батальоны аэродромного обслуживания были ) и авивационно-технические роты ...
http://militera.lib.ru/h/vvs_1/13.html
Подготовка самолетов к боевым вылетам производилась техническим экипажем во главе с техником (механиком) самолета.

В состав технического экипажа входили моторист и мастера по всем специальностям. Технический экипаж все время находился у самолета и в любое время был готов выполнять свои обязанности.

В период острой нехватки личного состава объемные работы выполнялись групповым методом.

crazy-mike
10-06-2013, 01:14 PM
По данным моряков-торпедоносцев СФ Каталины (количество неизвестно) в период ВОВ служили в авиации СФ,
Совсем недолго и для очень специфических целей. ( с их помощью даже морскую пехоту десантировали в Болгарию и Румынию ).
А на Северном флоте в Заполярье - только для дальней разведки и обнаружения подводных лодок. Надводные корабли - эту радость Ил-4 атаковали.

Kadet
10-06-2013, 02:11 PM

только цитату обрезать не стоит:

"По данным моряков-торпедоносцев СФ Каталины (количество неизвестно) в период ВОВ служили в авиации СФ, и использовались, в частности, для подбора из воды экипажей потопленных гитлеровцами в Баренцевом море кораблей и самолётов СФ," (ц)
Вот так оно полнее будет. И где здесь хотьслово об использовании в качестве торпедоносца?

Kadet
10-06-2013, 02:14 PM
формально???

In2HiDef
10-06-2013, 03:28 PM
формально???
Ну, например, на Б17 формально навигатор выполнял работу бомбардира. Я не знаю, как должностные обязанности распределялись в советской дальней авиации, тебе-то, из танка виднее. Знаю одно, мой дед воевал на Севере, потом воевал в Польше, где был подбит, горел в самолете, и знал что такое был так называемый сталин и чекизм - а ты, патриот совка, в основном воевал из солнечной Калифорнии.

Kadet
10-06-2013, 03:32 PM
Ну, например, на Б17 формально навигатор выполнял работу бомбардира. Я не знаю, как должностные обязанности распределялись в советской дальней авиации, тебе-то, из танка виднее. Знаю одно, мой дед воевал на Севере, потом воевал в Польше, где был подбит, горел в самолете, и знал что такое был так называемый сталин и чекизм - а ты, патриот совка, в основном воевал из солнечной Калифорнии.
ну и к чему твое хамство???
А к памяти предков относится надо с большим уважением и вниманием... ( хотя, это не для тебя и не про тебя)

In2HiDef
10-06-2013, 03:37 PM
ну и к чему твое хамство???
А к памяти предков относится надо с большим уважением и вниманием... ( хотя, это не для тебя и не про тебя)

Что посеешь и пожнешь, мой малоуважаемый собеседник - следи за своей речью и тебе не придется нюнить, когда получишь зуботычину за оскорбление собеседника. Но тебе еще не поздно исправиться!

Я чту память своих предков. А теперь прекрати заниматься оффтопиком и засорять тему.

crazy-mike
10-06-2013, 03:38 PM
Ну, например, на Б17 формально
В той советской авиации организация технического обслуживания самолётов была совсем другой. На "каталине" в самом деле в состав экипажа входил "бортмеханик" в каком-то из вариантов - но "каталина" никогда не была собственно "торпедоносцем" ( в СССР его вообще не использовали в качестве торпедоносца. Его использовали там , где не было ни истребителей ни зениток противника ). Это многоцелевой патрульный гидросамолёт. Да - на него можно было грузить глубинные бомбы ( и даже сбрасывать их с него ). Можно и торпеды. Но в Заполярье его как разведчик и как спасательный самолёт больше использовали. На Чёрном море даже как десантный ( как и в операциях по высадке на Курильские острова ).
Ну а типичный экипаж того , что тогда использовалось в качестве торпедоносца - пилот , штурман , стрелок-радист.

Kadet
10-06-2013, 03:42 PM
Что посеешь и пожнешь, мой малоуважаемый собеседник - следи за своей речью и тебе не придется нюнить, когда получишь зуботычину за оскорбление собеседника. Но тебе еще не поздно исправиться!

Я чту память своих предков. А теперь прекрати заниматься оффтопиком и засорять тему.
хамлом был - таким и остаешься.

crazy-mike
10-06-2013, 03:44 PM
Врут?
Не всю правду говорят. С них в самом деле кидали глубинные бомбы по подводным лодкам , когда обнаруживали подводные лодки.
Это в Заполярье ( 1944-1945 ). Но никаких "торпедных атак" в СССР с них не совершали. В качестве "торпедоносца" больше Ил-4Т использовался.

Dova
10-06-2013, 04:19 PM
"осеннее обострение"- очень верно сказано было кем-то в этой теме )

Kadet
10-06-2013, 06:30 PM
"осеннее обострение"- очень верно сказано было кем-то в этой теме )

Прастите, у кого?

Quanty
10-06-2013, 11:26 PM
как бы там ни было, одна вещь гарантирована. это чучело больше никогда не будет срать там где другие молятся, и публично трахаться там где другие учатся :)))

crazy-mike
10-07-2013, 12:29 AM
как бы там ни было, одна вещь гарантирована. это чучело больше никогда не будет срать там где другие молятся, и публично трахаться там где другие учатся :)))
кстати , крестный ход в таком случае является оскорблением чувств неверующих согласно букве этого закона.

Quanty
10-07-2013, 01:56 AM
какого "этого" закона?

crazy-mike
10-07-2013, 02:17 AM
какого "этого" закона?
О защите чувств верующих. :111:
( пусек фактически "употребили" для принятия этого закона )

Quanty
10-07-2013, 02:51 PM
О защите чувств верующих. :111:
( пусек фактически "употребили" для принятия этого закона )

сижу чешу репу, как закон о защите чувств верующих связан с мыслью о крестном ходе и, каким-то неведомым образом, оскорблении чувств неверующих....?

пуси сами себя употребили. любые опросы показывают, что дегенераток посадили поделом.

crazy-mike
10-07-2013, 04:34 PM
сижу чешу репу, как закон о защите чувств верующих связан с мыслью о крестном ходе и, каким-то неведомым образом, оскорблении чувств неверующих....?

пуси сами себя употребили. любые опросы показывают, что дегенераток посадили поделом.

дегенераток лечить нужно было , а не сажать.

nefertiti
10-07-2013, 11:17 PM
кстати , крестный ход в таком случае является оскорблением чувств неверующих согласно букве этого закона.

:314:

In2HiDef
10-07-2013, 11:45 PM
Нормативы оплаты труда осужденных будут увеличены, а нормы производительности, наоборот, уменьшены, рассказали «Известиям» (http://izvestia.ru/news/558378) сразу несколько источников во ФСИН.
После публичной жалобы участницы Pussy Riot Надежды Толоконниковой, написавшей о нечеловеческих условиях труда в мордовской ИК-14, в тюремном ведомстве началась работа по пересмотру трудовых нормативов.

Чего это они? В письме ведь сплошная ложь и клевета были

crazy-mike
10-08-2013, 02:02 AM
Чего это они? В письме ведь сплошная ложь и клевета были
Лукин в интервью для "Россия-24" сказал , что все факты из письма подтвердились.