View Full Version : Baby stuff
Fofinha
09-19-2013, 11:37 AM
Девочки,
Мне очень не удобно, но с поддержкой одних из форумчан я решилась открыть тему.
Как всем уже известно я в мае забеременела и потеряла работу, до сих пор не могу ничего найти. Моя безработица заканчивается в етом месяце, а доход мужа не покривает все наши счета/долги. Друзей у нас здесь литерали 2 штуки, поетому бэйби шауэр не уместен....
Вообшем обрашаюсь ко всем у кого есть детские (девочка) веши которые не нужны или на сейл, дорого я купить не смогу, но выборочно.
Мы еше ничего не покупали, в связи с финансами, поетому нам нужно ВСЕ!!! Одежда, обувь, мебель, игрушки-погремушки, и тд.
Могу представить что для кого то ето полная наглость, но мне действительно нужна любая помошь для ребенка, мне не важно если веши старые или поношенные/поцарапанные, как я раньше отметила что не прошу все бесплатно, если вы что то продаете, скажите сколько и что и я поговорю с мужем, сможем ли мы это осилить!!
ANY response and ANY help will be greatly appreciated!!!!!!
Манюня
09-19-2013, 12:10 PM
очень жаль что я как раз пару месяцев назад сдала всё в чарити
Sarochka
09-19-2013, 12:15 PM
Могу представить что для кого то ето полная наглость
это не наглость, это смелость :)
Брюнетко
09-19-2013, 12:25 PM
фофина, где ты находишься и когда у тебя дю дей?
NataliaLA
09-19-2013, 12:37 PM
В каком ты штате?
Манюня
09-19-2013, 12:38 PM
в Техасе она
Брюнетко
09-19-2013, 12:41 PM
какая разница девочковое мальчиковое
пижама она и есть пижама :114:
Sarochka
09-19-2013, 12:57 PM
одни пацанчики на форуме :102:
Sultan
09-19-2013, 01:09 PM
кинь адрес в личку
:213:
robson
09-19-2013, 01:28 PM
Девочки,
Глупости какие! Когда у меня были малые дети, то я рада была отдать почти вещи, из которых они выросли, но не износили. Это просто нормально.
Fofinha
09-19-2013, 01:50 PM
Глупости какие! Когда у меня были малые дети, то я рада была отдать почти вещи, из которых они выросли, но не износили. Это просто нормально.
Ну да, если семья или друзья/знакомые. А то я же стренджер, и в другом штате... ну нам с Вами нормально, а другие подумают, вот еше.... Но я решилась так как здесь давно, и многие знают моу историю, всех здесь уважаю, да и вообшем то выбора у меня мало.... Ишю работу параллельно, но пока, без результатно. После собеседования присылают имэйл что взяли другого....
Fofinha
09-19-2013, 01:50 PM
Я в Техасе девочки
Дженни
09-19-2013, 05:48 PM
у меня детских вещей нет...я могу денег выслать. в долг. Отдашь, когда дети вырастут....
Монашка
09-19-2013, 05:58 PM
Фофа,
у тебя [paypal] есть?
если есть, скидывай быстро
если нет, давай в личку адрес
NataliaLA
09-19-2013, 08:41 PM
Мне сегодня прислали вещи в подарок на рождение :120:
они все DKNY юнисекс в принципе....могу сфоткать все новое. Если подойдет вышлю
Так же новенькое, но голубенькое одеялко. Как по мне то особой разницы нет для девочки или мальчика, в принципе...милое ,пушистое...
я что нибудь еще могу поискать, у меня куча носочков и всякого такого.
Скинь адрес в личку.
У меня под кроваткой стоит коробка размером с кроватку с детскими вешами, я поишу юни секс костюмчики, если хочешь :)
PS. Я тоже не делала babyshower....могу представить как сразу это бьет по бюджету..... :117:
NataliaLA
09-19-2013, 09:23 PM
еще, вот что
На фейс буке есть закрытые группы для мам со всех штатов. Там очень часто продают кучу детских вещей и игрушек по 20-40 долларов то, что стоит 100-200. А очень часто отдают бесплатно !!!!!
У тебя есть ФБ ? я помогу тебе попасть в группу.
Милька
09-19-2013, 09:28 PM
на крейгс листе есть раздел фри
там мебель часто детскую отдают, в хорошем состоянии
карситы
можно брать, все что моется хлорочкой и отстирывается
(пейпал давай)
Милька
09-19-2013, 10:05 PM
кто хочет принять участие
в материальном плане
встречаемся в привате у Монашки
Terra
09-19-2013, 10:06 PM
Девочки,
Как всем уже известно я в мае забеременела и потеряла работу, до сих пор не могу ничего найти. Моя безработица заканчивается в етом месяце, а доход мужа не покривает все наши счета/долги. Друзей у нас здесь литерали 2 штуки, поетому бэйби шауэр не уместен....
Вообшем обрашаюсь ко всем у кого есть детские (девочка) веши которые не нужны или на сейл, дорого я купить не смогу, но выборочно.
Мы еше ничего не покупали, в связи с финансами, поетому нам нужно ВСЕ!!! Одежда, обувь, мебель, игрушки-погремушки, и тд.
Могу представить что для кого то ето полная наглость, но мне действительно нужна любая помошь для ребенка, мне не важно если веши старые или поношенные/поцарапанные, как я раньше отметила что не прошу все бесплатно, если вы что то продаете, скажите сколько и что и я поговорю с мужем, сможем ли мы это осилить!!
[ANY response and ANY help will be greatly appreciated!!!!!!]
дай свой адрес, вышлю кое что. Когда то покупала знакомым на бейби шауэр но закупила слишком много, еще осталось кое что, могу выслать без проблем бесплатно.
Монашка
09-19-2013, 10:08 PM
кто хочет принять участие
в материальном плане
встречаемся в привате у Монашки
не стесняйтесь!!!! :)
Монашка
09-19-2013, 10:18 PM
не стесняйтесь!!!! :)
Ребята, никакого давления
кто может и/или кто хочет
Reitarou
09-20-2013, 03:34 AM
Монашка молодец. Простите, что вмешиваюсь. Но почему бы вам не открыть какой-нибудь счет, что-то вроде общака? Чтобы поддерживать тех из вас, кто оказался в трудном положении? Вы ведь давно друг друга знаете?
Монашка
09-20-2013, 06:13 AM
Монашка молодец. Простите, что вмешиваюсь. Но почему бы вам не открыть какой-нибудь счет, что-то вроде общака? Чтобы поддерживать тех из вас, кто оказался в трудном положении? Вы ведь давно друг друга знаете?
да вмешивайся на здоровье :)
открывать счет имеет смысл если это постоянно случается
а так, пару раз собирали, все было просто на доверии, кто мог присылали чеки или переводили [paypal]
проблем ни с каких сторон не было
п.с. спасибо, но тут все молодцы :)
Fofinha
09-20-2013, 08:33 AM
Девочки пэйпала нету, алтернативы какие? или открыть пейпал легко?
Всем огромное спасибо за ответы, помошь и поддержку любую!!!!! :213:
Монашка
09-20-2013, 01:30 PM
Спасибо всем, кто уже отозвался!!!
если кто-то еще сможет помочь - дайте знать, пожалуйста!
СПАСИБО ВСЕМ!!!
Kit_Kat
09-20-2013, 03:45 PM
Ну да, если семья или друзья/знакомые. А то я же стренджер, и в другом штате... ну нам с Вами нормально, а другие подумают, вот еше....
[Baby] здесь ето святое. Мне подарила костюмчик и бутылочки (все очень симпатичное, видно что выбранное с любовью) наша мексиканка убираюшая офис. Которая не друг, и не знакомая (в обшем), у самой 2е детей и сама понимаешь какая зарплата. И несколько других людей, от которых я вообше ничего и не ожидала. А несколько [co-workers] предлагали свое, включая одежду для [maternity]. А ты говоришь! Все понимают, что дитенок ето куча денег (одежда, мебель, постель, принадлежности, и т.п.). Стыдно не попросить, а тому кто будет (если будет) смеяться!
Kit_Kat
09-20-2013, 03:48 PM
Я сама люблю выбирать подарки для детишек (и дарить)... :) Но все равно молодец, что организовываешь!
Kit_Kat
09-20-2013, 03:49 PM
Девочки пэйпала нету, алтернативы какие? или открыть пейпал легко?
Открыть очень просто. По-моему [google] сейчас тоже позволяет перевести деньги.
NataliaLA
09-20-2013, 03:56 PM
Ты будешь пользоваться cloud-d?
Я просто не приучала к этим звукам, мой и так хорошо засыпает. Если тебе надо я вышлю, если нет отдам в черети. (просто не все пользуются)
Разбираю, что у меня есть ;-)))
Монашка
09-20-2013, 03:58 PM
Я сама люблю выбирать подарки для детишек (и дарить)... :) Но все равно молодец, что организовываешь!
спасиб, но эт не только я :) Мильке надо спасибо сказать :)
Брюнетко
09-20-2013, 05:13 PM
у меня два криба есть
но их в техас нету смысла слать
дайте ктонибудь адрес в личку
я чтонибудь найду обязательно
NataliaLA
09-20-2013, 05:37 PM
Благодаря этой замечательной теме я разобрала всю Данькину одежду !!!! Ура!!
Ps. Ответ на репу: мечты сбываются ;-))
Яправ
09-20-2013, 05:58 PM
Благодаря этой замечательной теме я разобрала всю Данькину одежду !!!! Ура!!
Ps. Ответ на репу: мечты сбываются ;-))
как тебе везет
NataliaLA
09-20-2013, 06:00 PM
Я подруге написала у которой дочке 6 месяцев
Oooo, da, ya kak raz muchayus, kuda vse eto det... U menya pravda stolko vsego, bolshaya korobka budet.. Kogda i kak tebe peredat?
судя по тому, что она отдала мне от своего старшего сына, когда мой родился я могу сказать, что коробка будет опять размером с кровать.
Кстати, у меня ее коробка так и стоит с вешами для мальчика, никому не надо?
Fofinha
09-20-2013, 06:25 PM
судя по тому, что она отдала мне от своего старшего сына, когда мой родился я могу сказать, что коробка будет опять размером с кровать.
Наталь, если есть возможность и желание отдать веши для малчика, я возьму с радостью, т.к. все уже знают ко мне едет подруга рожать сюда, у нее будет мальчик! Я все что у меня осталось от сына отдам ей, ей нужно очень т.к. она все копит на роды и жилье здесь....
Fofinha
09-20-2013, 06:28 PM
Замечательно что с кровать, главное чтоб была возможность отослать это все... :169:
NataliaLA
09-20-2013, 06:28 PM
Наталь, если есть возможность и желание отдать веши для малчика, я возьму с радостью, т.к. все уже знают ко мне едет подруга рожать сюда, у нее будет мальчик! Я все что у меня осталось от сына отдам ей, ей нужно очень т.к. она все копит на роды и жилье здесь....
:111:
я тебе стоооооооооооооооооооооолько пошлю
ты сама офигеешь
так как там реально много расскажите как лучше пересылать, чтобы дешевле ? по почте просто? или какие то службы?
Fofinha
09-20-2013, 06:46 PM
ты сама офигеешь
так как там реально много расскажите как лучше пересылать, чтобы дешевле ? по почте просто? или какие то службы?
Читала где то не так давно что USPS шлет праёрити мэйл от 5 то 50 фунтов коробку за одну цену... зависит от размера коробки, не от веса... и самая дорогая била по моему 15$....
Fofinha
09-20-2013, 06:49 PM
Читала где то не так давно что УСПС шлет праёрити мэйл от 5 то 50 фунтов коробку за одну цену... зависит от размера коробки, не от веса... и самая дорогая била по моему 15$....
Короче из всех которые я знаю, самые дешевые ю ес пи ес...
Kit_Kat
09-20-2013, 07:15 PM
спасиб, но эт не только я :) Мильке надо спасибо сказать :)
Всем спасибо, кто помогает, ессно. :)
Kit_Kat
09-20-2013, 07:17 PM
судя по тому, что она отдала мне от своего старшего сына, когда мой родился я могу сказать, что коробка будет опять размером с кровать.Кстати, у меня ее коробка так и стоит с вешами для мальчика, никому не надо?
Удивительно, что у нее что-то есть! У меня сейчас все до дыр занашивает [in no time] (ему еше года нет). (детское когда совсем крошечный был отдали в [Salvation Army] пару месяцев назад). А всякие [jumperoo] уже на части разломаны. :(
Fofinha
09-20-2013, 07:19 PM
ты сама офигеешь
---------
I’m often at my local UPS Store and I can’t count the number of people who are surprised by how much it costs for UPS to box up your shipment. One lady was sending some homemade clothes to a granddaughter. The packaging costs more than the shipping because she needed a box the size of a wreath. If you don’t have a box, go buy one at a place like Lowe’s, Home Depot, Staples, Office Depot, etc. You’ll save a ton of money buying a box and packaging it yourself.
Another tip….if you go to http://www.usps.com you can buy and print out postage for those Priority mail boxes. You get a discount and free tracking. Then pack up the box and deliver it to the post office counter. And use the free Priority boxes. They are so worth it. You may have to ask for boxes at the counter.
-------------
If you use UPS through PayPal, this is almost always the cheapest option. I send several boxes east to west coast per year, and the regular UPS and Parcel Post rate is about $12, but via UPS through PayPal is a little under $9.
---------------
Kit_Kat
09-20-2013, 07:20 PM
Наташа, я пересылала большие веши и [FedEx] & [UPS] были самые дешвые. Почта была дороже.
Fofinha
09-20-2013, 07:20 PM
Удивительно, что у нее что-то есть! У меня сейчас все до дыр занашивает [in no time] (ему еше года нет). (детское когда совсем крошечный был отдали в [Salvation Army])
Я штопаю не плохо ;-)
NataliaLA
09-20-2013, 07:21 PM
все дело в размере той коробки за 15, я не думаю, что она большая. Муж придет я попрошу его вынуть коробку из под детской кроватки, чтобы ты понимала масштабы :) и умножила на два. Я так понимаю, что вторая коробка с вешами для девочки будет не меньше !!!!!!!!
NataliaLA
09-20-2013, 07:22 PM
Удивительно, что у нее что-то есть! У меня сейчас все до дыр занашивает [in no time] (ему еше года нет). (детское когда совсем крошечный был отдали в [Salvation Army] пару месяцев назад). А всякие [jumperoo] уже на части разломаны. :(
Дырки протирает? Ползает ? Покупай накколеники :111::111:
Kit_Kat
09-20-2013, 07:23 PM
Я штопаю не плохо ;-)
Фофа, ето не поможет. Там -действительно- до дыр, страшно куда-либо или кому-либо отдавать. :) Я посмотрю если что еше не отдали в [Salvation Army]. Если есть, то перешлю и пользованное.
Kit_Kat
09-20-2013, 07:25 PM
Дырки протирает? Ползает ? Покупай накколеники :111::111:
Он и ползает, и ходит. :202: И падает, и лезет (куда не надо). Все носки в дырках, как решето. А веши почему-то на рукавах и, пардон, где памперс. Может конечно плохого качества одежда (у нас в основном из [Kohls & Boscovs]).
Fofinha
09-20-2013, 07:28 PM
все дело в размере той коробки за 15, я не думаю, что она большая. Муж придет я попрошу его вынуть коробку из под детской кроватки, чтобы ты понимала масштабы :) и умножила на два. Я так понимаю, что вторая коробка с вешами для девочки будет не меньше !!!!!!!!
Ну на мальчика, не горит... так что там можно по минимуму.... Девочки, все по мере возможности, я вам всем очень благодарна!!!
Sultan
09-20-2013, 07:57 PM
Читала где то не так давно что USPS шлет праёрити мэйл от 5 то 50 фунтов коробку за одну цену... зависит от размера коробки, не от веса... и самая дорогая била по моему 15$....
я завтра буду тебе отправлять узнаю у них и тут напишу,чего у них и как
2 коробки жди,остальное попозже:192:
NataliaLA
09-20-2013, 07:58 PM
я завтра буду тебе отправлять узнаю у них и тут напишу,чего у них и как
2 коробки жди,остальное попозже:192:
:182:
кул напиши вес и соотношение цены
чтобы я сразу рассортировала
Kapitula
09-20-2013, 08:00 PM
напишите уже тут адрес что ли
все равно все в курсе
Монашка
09-21-2013, 04:40 PM
Фофа, тебе для сына вещи нужны?
Fofinha
09-21-2013, 05:43 PM
Фофа, тебе для сына вещи нужны?
А что есть?? Ну ему мне надо 5-6Т. Нужны конечно!
klukva
09-21-2013, 06:12 PM
Монашик скинь аддресс куда денежку отправить
Монашка
09-21-2013, 07:21 PM
Монашик скинь аддресс куда денежку отправитьdone :)
срасибо! :)
А что есть?? Ну ему мне надо 5-6Т. Нужны конечно!
племяха спросит у своих подруг что есть
я ей размер скажу
klukva
09-23-2013, 11:14 PM
Еще хочу спросить, у меня нет детских вещей но есть много своих вещей которые могу отдать, только незнаю как Фофина выглядит, какого размера, если интересно отзовись
Сиамчик
09-26-2013, 05:14 PM
Еще хочу спросить, у меня нет детских вещей но есть много своих вещей которые могу отдать, только незнаю как Фофина выглядит, какого размера, если интересно отзовись
она не бомжиха в конце концов:197:
Dafna
09-26-2013, 05:26 PM
она не бомжиха в конце концов:197:
зря ты так :117:
если у ней финансовые проблемы и сейчас все средства на ребенка, то почему бы и не взять то что подходит? тем более сами люди предлагают, может пару раз куда сбегалось и висит.. и там место не занимает и другому челу пригодилось.
всяко бывает в жизни
Kapitula
09-26-2013, 05:29 PM
у нее ж есть гардероб, у ребенка нет
Брюнетко
09-26-2013, 05:48 PM
у нее ж есть гардероб, у ребенка нет
она ж беременная
размер поменялся
Манюня
09-26-2013, 05:50 PM
тогда ей клюквино точно не подойдет
Kapitula
09-26-2013, 06:50 PM
лол, как про очередность детей было, что с первым, вторым И третьим делают.
там про одежду что-то типа "с первым надеваешь одежду для беременных как только увидишь положительный тест. С вторым - когда вырастет живот. С третьим: одежда для беременных - твоя обычная одежда. :1:
Fofinha
09-27-2013, 08:19 AM
там про одежду что-то типа "с первым надеваешь одежду для беременных как только увидишь положительный тест. С вторым - когда вырастет живот. С третьим: одежда для беременных - твоя обычная одежда. :1:
не пугайте меня.... я уже с 132 до 155 фунтов поправилас.... боюсь не сброшу...:169:
Девочки, а одежда мне действительно поможет. Если есть не нужное что то - я возьму.. а так все для ребенка. На себя просить не смею.
Sarochka
09-27-2013, 08:43 AM
надеюсь вабще не носить
Kapitula
09-27-2013, 11:39 AM
надеюсь вабще не носить
как, голой 9 месяцев ходить :120:
Sarochka
09-27-2013, 11:46 AM
как, голой 9 месяцев ходить :120:
две пары штанов и свободные кофты, что уже были в наличии
Kapitula
09-27-2013, 11:50 AM
две пары штанов и свободные кофты, что уже были в наличии
тогда что значит "вообще не носить"? если это про одежду для беременных, то ты похоже перешла сразу к третьему вариант :1:
желаю, чтоб резинок в штанах хватило :1:
Fofinha
09-27-2013, 03:38 PM
Девочки кто из вас София, в личку напишите мне плиз
Dafna
09-27-2013, 04:24 PM
Девочки кто из вас София, в личку напишите мне плиз
а у нас и Софии есть?
Капа? :239:
Сиамчик
09-27-2013, 09:28 PM
короче говоря,Фофлине нужно всё:197:
посуда , мебель,машина:197:
Fofinha
09-28-2013, 05:01 PM
короче говоря,Фофлине нужно всё:197:
посуда , мебель,машина:197:
Посуды предостаточно, спасибо. Машина 2ая действительно нужна.... мой муж очень высокий, и еле вмешается в мой седан.... поэтому это у нас в планах, как устроюсь на работу, купить поддержанный трак.... мебель не нужна, спасибо. А вообше я не уверенна с сарказмом вы или нет, но на всякий случай, это совсем не смешно.... никому не пожелаю оказатся в моей ситуации.. я была уверенна что найду работу сразу, но увы
Сиамчик
09-28-2013, 05:14 PM
Машина 2ая действительно нужна.... мой муж очень высокий, и еле вмешается в мой седан....
намёк поняли:197:
Fofinha
09-28-2013, 05:16 PM
намёк поняли:197:
умница какая
Сиамчик
09-28-2013, 05:20 PM
умница какая
к вашим услугам,мадам:101:
Kit_Kat
09-29-2013, 05:35 PM
У меня не было одежды для беременных вообше. Ни одной веши. :) Под конец одевала размер [L] мужские рубашки и футболки (брюки были свои, просто по бедрам). Так что у кого как.
Kit_Kat
09-29-2013, 05:37 PM
не пугайте меня.... я уже с 132 до 155 фунтов поправилас.... боюсь не сброшу...:169:
Сбросишь запросто. Если (пардон) жрать не будешь как родишь (всякие донаты и торты). Кстати, советую ими и сейчас не увлекаться (а то действительно много будет сбрасывать :202: Даже если "душа просит").
Fofinha
09-29-2013, 08:18 PM
Сбросишь запросто. Если (пардон) жрать не будешь как родишь (всякие донаты и торты). Кстати, советую ими и сейчас не увлекаться (а то действительно много будет сбрасывать :202: Даже если "душа просит").
Я вообше мало ем, поэтому переживаю почему так много уже набрала, а мне еше 3 месяца до родов.... Но себя сдерживать я умею, вот с зарядкой будет сложнее, я себя заставлять заниматься спортом не могу..
Kit_Kat
09-30-2013, 05:11 AM
Я вообше мало ем, поэтому переживаю почему так много уже набрала, а мне еше 3 месяца до родов.... Но себя сдерживать я умею, вот с зарядкой будет сложнее, я себя заставлять заниматься спортом не могу..
Я не обьедалась (и старалась двигаться по максимуму), но набрала тоже много достаточно. Значит организм требует для ребенка.
А после рождения будешь с коляской нарезать по улице - никакой зарядки не надо. :314:
Kapitula
09-30-2013, 05:30 PM
У меня не было одежды для беременных вообше. Ни одной веши. :) Под конец одевала размер [L] мужские рубашки и футболки (брюки были свои, просто по бедрам). Так что у кого как.
И так на работу ходила?
дома можно И голой сидеть
Fofinha
09-30-2013, 08:04 PM
И так на работу ходила?
дома можно И голой сидеть
Да... на работу нужна одежда отдельно от удобной, и чтоб пузо вместилось и чтоб на работу взяли... каждый день такой наряд не оденешь... вообшем беременность - это целая новая жизнь, как минимум на 5 месяцев! Мне все стало мало уже на 2м месяце. Ужас:117:
Fofinha
09-30-2013, 08:10 PM
Девочки, меня тут подруга напугала. Я конечно с врачом поговорю, но мне ваше мнение и знания интересны..
Вот моя доченька в животике устраивает "матчи по боксу”! Бьет и кажется крутится целый день без остановки и до утра, иногда спать не могу.
Моя подруга мне сказала что русские врачи говорят что это плохо, т.к. активный плод попадает под вероятность путания в пуповине и потенциально может быть опасно для жизни... :120::119::169:
Я такого не слышала......
Что скажите?
Alex5448
09-30-2013, 08:17 PM
Посуды предостаточно, спасибо. Машина 2ая действительно нужна.... мой муж очень высокий, и еле вмешается в мой седан.... поэтому это у нас в планах, как устроюсь на работу, купить поддержанный трак....
Купи лучше фул сайз вен. В него входят и длинные ноги Восточной, и двое детей, и большая двойная коляска, и большой костовский шопинг и иногда мебель. Да здраствуй американский автопром:110:
Fofinha
09-30-2013, 09:31 PM
Купи лучше фул сайз вен. В него входят и длинные ноги Восточной, и двое детей, и большая двойная коляска, и большой костовский шопинг и иногда мебель. Да здраствуй американский автопром:110:
Муж хочет субербан....
Sarochka
09-30-2013, 09:33 PM
Да... на работу нужна одежда отдельно от удобной, и чтоб пузо вместилось и чтоб на работу взяли... каждый день такой наряд не оденешь... вообшем беременность - это целая новая жизнь, как минимум на 5 месяцев! Мне все стало мало уже на 2м месяце. Ужас:117:
не люблю беременную одежду
Sarochka
09-30-2013, 09:35 PM
Девочки, меня тут подруга напугала. Я конечно с врачом поговорю, но мне ваше мнение и знания интересны..
Вот моя доченька в животике устраивает "матчи по боксу”! Бьет и кажется крутится целый день без остановки и до утра, иногда спать не могу.
Моя подруга мне сказала что русские врачи говорят что это плохо, т.к. активный плод попадает под вероятность путания в пуповине и потенциально может быть опасно для жизни... :120::119::169:
Что скажите?
у докторов спрашивай :)
NataliaLA
09-30-2013, 09:42 PM
У меня такое же было...Бегал пол ночи, я под конец чтобы иногда поспать пила на ночь чай с ромашкой, где то раз в 3-4 дня, он успокаивал его :)
потом он до самых родов может крутится....представляете, (опять таки про брата) там 2-ня мальчик за день до родов туда сюда крутился !
NataliaLA
09-30-2013, 09:43 PM
не люблю беременную одежду
да в США мало красивой одежды для беременных, но в Европе есть очень интересная и деловая, и на каждый день, что хочешь....я порой вижу вещи для беременных и жалею, что нет для женщин НЕ в положении...но в США я такой одежды не видела.
Sarochka
09-30-2013, 10:00 PM
да в США мало красивой одежды для беременных, но в Европе есть очень интересная и деловая, и на каждый день, что хочешь....я порой вижу вещи для беременных и жалею, что нет для женщин НЕ в положении...но в США я такой одежды не видела.
она какая-то уродская и жуткого качества
а за дорогое жаба душит платить )
NataliaLA
09-30-2013, 10:04 PM
Это правда. Я из германии заказала два спортивных костюма и в них проходила все последние месяцы, и по-моему мне пару платьев прислали на выход и все...здесь продают ужасные веши, которые совсем не соответствуют цене...
Fofinha
09-30-2013, 10:23 PM
Это правда. Я из германии заказала два спортивных костюма и в них проходила все последние месяцы, и по-моему мне пару платьев прислали на выход и все...здесь продают ужасные веши, которые совсем не соответствуют цене...
А я только брюки и джинсы покупала для беременых, все верхи обычные просто по просторнее. Зашла в ти джей макс и выташила из ласт ченс сейл майки тахари по $3 :) очень красивые
NataliaLA
09-30-2013, 11:20 PM
А я только брюки и джинсы покупала для беременых, все верхи обычные просто по просторнее. Зашла в ти джей макс и выташила из ласт ченс сейл майки тахари по $3 :) очень красивые
Мне в джинсах не удобно было, они соскакивали. И я безумно скучала по джинсам :117:
Kapitula
10-01-2013, 06:04 AM
Что скажите?
ерунда это все, не парься
плохо, когда не шевелится
Kit_Kat
10-01-2013, 06:57 AM
И так на работу ходила?
Я на работу ходила до последней недели. А что такого ужасного в хорошей фирме брюках по бедрам и хорошей (хотя и большой) рубашке, достаточно длинной, чтобы прикрыть и живот и попу? В футболках я только дома хожу. А в брюках по бедрам я и небеременная хожу иногда с длинной кофтой/рубашой навыпуск.
Монашка
10-01-2013, 06:58 AM
СПАСИБО ТЕМ КТО ОТОЗВАЛСЯ!
Kit_Kat
10-01-2013, 07:03 AM
Что скажите?
По-моему ерунда, никогда не слышала. У меня пинался так, что на митингах народ скашивал глаза (весь живот ходил ходуном). Мне врач абсолютно ничего не говорил.
Единственно они очень не любят если ребенок крупный. Мой под конец из-за величины и активности начал периодически зажимать корд (поетому и послали на вызывание родов + пришлось кислородную маску одеть в какой-то момент).
Кстати, не особо полагайся на наших врачей. Они трагедию из всего делают (я тебе уже писала в личку насчет твоей подруги - здесь бы ей никогда не стали кесарить).
Kit_Kat
10-01-2013, 07:05 AM
Я кстати попробовала штаны раз. Они были ничего внешне и хорошего качества, но такие неудобные :117: , что я отказалась.
Свинка-бу
10-01-2013, 07:33 AM
зайдите в "woman" отдел. там все как на беременных.
я не покупала ничего. мне одни джинсы с 3 майками подарили (2 из которых до последней недели были очень велики и я их ни разу так и не одела) т.к. на работу мне не надо было ходить ходила в спортивных штанах (у тети вики полно) и свободных кофтах/топах. единственный ужас был с обувью. ноги опухли до неузнаваемости. купила дешевые вязаные валенки на один сезон. и почти до ноября бегала в шлепках (мне было очень жарко все время)
нуеенафиктуодеждудлябеременных.
Fofinha
10-01-2013, 08:09 AM
По-моему ерунда, никогда не слышала. У меня пинался так, что на митингах народ скашивал глаза (весь живот ходил ходуном). Мне врач абсолютно ничего не говорил.
Единственно они очень не любят если ребенок крупный. Мой под конец из-за величины и активности начал периодически зажимать корд (поетому и послали на вызывание родов + пришлось кислородную маску одеть в какой-то момент).
Кстати, не особо полагайся на наших врачей. Они трагедию из всего делают (я тебе уже писала в личку насчет твоей подруги - здесь бы ей никогда не стали кесарить).
Спасибо, я еше у врача спрошу, но я ей говорила что она шевелится много и бурно, врач очень была рада и сказала что это хорошо, никаких конс не было вообше....
Fofinha
10-01-2013, 08:12 AM
Я кстати попробовала штаны раз. Они были ничего внешне и хорошего качества, но такие неудобные :117: , что я отказалась.
А мне нравятся брюки матернити, они у меня правда XS размера чтоб не спадали, но смотрятся отлично, только дорогие очень... а в дешевых магазинах все Г.... смотреть не на что
Брюнетко
10-01-2013, 08:15 AM
я себе сшила красивые платья макси с высокой талией
и у меня были офигенные льняные штаны
и лосины со свободными туниками
это когда летняя беременность была
а зимой в ритузах и длинном свитере мужнином
но зимнюю я не работала
Sarochka
10-01-2013, 08:22 AM
можно в спортивных штанах ходить и кроссовках
все равно ту беременную одежду потом выкинуть придется
Serge7
10-01-2013, 08:22 AM
я себе сшила красивые платья макси с высокой талией
и у меня были офигенные льняные штаны
и лосины со свободными туниками
это когда летняя беременность была
а зимой в ритузах и длинном свитере мужнином
но зимнюю я не работала Брюня, где ты жила???:120: )) Я в Архангелське носил двое штанов зимой, иначе потерял бы все мои мужские достоинства!!!:111: :197:
Брюнетко
10-01-2013, 08:24 AM
Брюня, где ты жила???:120: )) Я в Архангелське носил двое штанов зимой, иначе потерял бы все мои мужские достоинства!!!:111: :197:
не, не в архангельске
в филе
:)
ну я че - в машину из машины
я ж не про верхнюю одежду
а так да, пришлось потратица на длинный пуховик XL размера
потом в гудвил отдала :313:
Sarochka
10-01-2013, 08:26 AM
не, не в архангельске
в филе
а так да, пришлось потратица на длинный пуховик ЪЛ размера
потом в гудвил отдала :313:
в Кали хорошо
расстегную куртку накинул, шарфом спереди обмотался, и вперед :197:
Serge7
10-01-2013, 08:32 AM
не, не в архангельске
в филе
а так да, пришлось потратица на длинный пуховик XL размера
потом в гудвил отдала :313: Молодец... :196: Я тоже в "гудвилл" всегда всё отдаю... вплоть до машин моих.. :)
Kit_Kat
10-01-2013, 08:33 AM
А мне нравятся брюки матернити, они у меня правда ЪС размера чтоб не спадали, но смотрятся отлично, только дорогие очень... а в дешевых магазинах все Г.... смотреть не на что
Я люблю чтоб брюки свободно было. :314: По бедрам ето [the best] (только трудно найти удобные). Штаны для беременных когда я пробовала создавали впечатление что давят (хотя были гораздо больше, чем мне нужно было на тот момент).
Kit_Kat
10-01-2013, 08:34 AM
можно в спортивных штанах ходить и кроссовках
На работу так особо не походишь. :) Хотя конечно от работы зависит.
У меня максимум пришелся на лето-осень, поетому я в босоножках ходила.
Sarochka
10-01-2013, 08:37 AM
На работу так особо не походишь. :) Хотя конечно от работы зависит.
У меня максимум пришелся на лето-осень, поетому я в босоножках ходила.
у нас походишь
Kit_Kat
10-01-2013, 08:40 AM
у нас походишь
Повезло!
Kapitula
10-01-2013, 09:13 AM
я тоже пару раз в шлепках ходила на работу
а че сделаешь, когда не влазят
Kit_Kat
10-01-2013, 08:51 PM
я тоже пару раз в шлепках ходила на работу
а че сделаешь, когда не влазят
Хаха! Ну ето святое.
Хотя зимой действительно трудно найти обувь (я бы думала).
Брюнетко
10-01-2013, 09:27 PM
Хаха! Ну ето святое.
Хотя зимой действительно трудно найти обувь (я бы думала).
элементарно
агс
Kit_Kat
10-02-2013, 05:09 AM
элементарно
агс
А что такое агс?
Монашка
10-02-2013, 05:50 AM
А что такое агс?
really?
uggs
http://www.shoes.com/ProductImages/shoes_ia38467.jpg
Kit_Kat
10-02-2013, 06:11 AM
реаллы?
уггс
хттп://щщщ.шоес.цом/ПродуцтИмагес/шоес_иа38467.йпг
Они так называются? Я не знала. У меня таких никогда не было (поскольку они промокают, я ношу [waterproof + thinsulate] обычно зимой).
Монашка
10-02-2013, 06:58 AM
Они так называются? Я не знала. У меня таких никогда не было (поскольку они промокают, я ношу [waterproof + thinsulate] обычно зимой).
они так называются по всему миру
и они [waterproof + thinsulate]
Дженни
10-02-2013, 07:12 AM
и они [waterproof ]
не знала. слышала что промокают. но все равно не куплю. уроды :153:
Монашка
10-02-2013, 07:17 AM
читай что на [label] написано
Дженя, они таки разные есть, не только эти калоши
но если зимой ноги оттекают у беременных, то такие просто спасение
Дженни
10-02-2013, 07:20 AM
но если зимой ноги оттекают у беременных, то такие просто спасение
ну если только :)
Брюнетко
10-02-2013, 07:20 AM
нефиг фейк покупать :313:
Дженни
10-02-2013, 07:23 AM
нефиг фейк покупать :313:
у меня такого нету. есть мокасины такие индейские. они точно промокают
Брюнетко
10-02-2013, 07:33 AM
ну в них плавать не нада
в них по суше ходить :314:
Are there vans that are not full size?:120:
Брюнетко
10-02-2013, 07:36 AM
Are there vans that are not full size?:120:
mini-van :314:
Kit_Kat
10-02-2013, 07:46 AM
они так называются по всему миру
и они [waterproof + thinsulate]
Что-то с трудом верится. Но (как сказала Женя) проверять не будем! Lol!
Kit_Kat
10-02-2013, 07:47 AM
А зачем тебе во Флориде сапоги??
Свинка-бу
10-02-2013, 07:50 AM
Что-то с трудом верится. Но (как сказала Женя) проверять не будем! Lol!
не промокают они. пропитаны спец. гадостью. и не промокают.
те страшные валенки это просто самая дешевая модель из uggs, которую могут себе позволить подростки, поэтому они популярны. а моделей у них дофига. и очень даже ничего такие. но дорогие заразы.
Монашка
10-02-2013, 07:51 AM
Что-то с трудом верится. Но (как сказала Женя) проверять не будем! Лол!Ваши проблемы, как говорится, lol
Дженни
10-02-2013, 07:59 AM
А зачем тебе во Флориде сапоги??
не знаю, модно наверное :314:
Kit_Kat
10-02-2013, 08:02 AM
Женя, ето мне напоминает некоторых наших, которые приехав сюда напокупали шубы (в которых абсолютно некуда ходить, тем более все на машинах, и тем более зима очень мягкая), которые висят в шкафу и "выгуливаются" 1 раз в год (если не реже).
Монашка
10-02-2013, 08:04 AM
uggs
http://demandware.edgesuite.net/sits_pod21/dw/image/v2/AAFF_PRD/on/demandware.static/Sites-UGG-US-Site/Sites-masterCatalogUgg/default/v1380692827946/images/zoom2/1004631-BLK_2.jpg?sw=1290
Kit_Kat
10-02-2013, 08:04 AM
Ваши проблемы, как говорится, лол
Мои, мои, я ж разве спорю! :)
Kit_Kat
10-02-2013, 08:05 AM
уггс
хттп://демандщаре.едгесуите.нет/ситс_под21/дщ/имаге/в2/ААФФ_ПРД/он/демандщаре.статиц/Ситес-УГГ-УС-Сите/Ситес-мастерЦаталогУгг/дефаулт/в1380692827946/имагес/зоом2/1004631-БЛК_2.йпг?сщ=1290
Не, вот такое я бы НИКОГДА не купила. Тем более я не могу ходить на каблуках (даже в-половину етих). :110:
Fursetka
10-02-2013, 08:06 AM
резиновые бери
хантеры.
Монашка
10-02-2013, 08:06 AM
Не, вот такое я бы НИКОГДА не купила. Тем более я не могу ходить на каблуках (даже в-половину етих). :110:
это к тому, что аггзы совершенно разные
Дженни
10-02-2013, 08:08 AM
Женя, ето мне напоминает некоторых наших, которые приехав сюда напокупали шубы (в которых абсолютно некуда ходить, тем более все на машинах, и тем более зима очень мягкая), которые висят в шкафу и "выгуливаются" 1 раз в год (если не реже).
шубы у меня нет (и в москве не было)
а эти индейские миллетонка очень удобные и совсем не жаркие кстати...
Kit_Kat
10-02-2013, 08:08 AM
тэо к тому, что аггзы совершенно разные
А ну тада да. Ети выглядят намного привлекательнее.
Женя, бери [muck boots]. Не ошибешься! :110:
Fursetka
10-02-2013, 08:13 AM
што это?
Брюнетко
10-02-2013, 08:14 AM
:250:
Брюнетко
10-02-2013, 08:15 AM
минетонка красятся как бл...ди
Kit_Kat
10-02-2013, 08:17 AM
:250:
Тоже купила? :111: У нас у нескольких знакомых есть. Мы южнее, так что шуба тут в принципе не нужна 99% времени.
Брюнетко
10-02-2013, 08:19 AM
Тоже купила? :111: У нас у нескольких знакомых есть. Мы южнее, так что шуба тут в принципе не нужна 99% времени.
у нас зима есть
и в шубе хорошо зимой
но когда все вокруг в пуховиках, я както стесняюсь ее носить :114:
Дженни
што это?
миннетонка сорри
http://www.minnetonkamoccasin.com/
Дженни
минетонка красятся как бл...ди
не надо фейк покупать (с) :314:
Брюнетко
10-02-2013, 08:20 AM
не надо фейк покупать (с) :314:
у тебя светлые?
у меня были черные
от них все ноги черные :115:
Fursetka
10-02-2013, 08:21 AM
миннетонка сорри
хттп://щщщ.миннетонкамоццасин.цом/
ааа
ужас конечно
Дженни
10-02-2013, 08:21 AM
у меня стив медден типа такие
Монашка
10-02-2013, 08:22 AM
миннетонка сорри
[http://www.minnetonkamoccasin.com/]
дак это ж еще уродливей аггзов........
Kit_Kat
10-02-2013, 09:10 AM
но когда все вокруг в пуховиках, я както стесняюсь ее носить :114:
А чего стесняться-то. Если удобно и нравится (только смотри чтоб [PETA] во главе с Памелой Андерсон не набросились, ежели у тебя натуральная :111: ) У меня только курточки (достаточно легкие). За редким исключением в феврале. Кстати и водить в шубе неудобно ИМХО (да знаю можно снимать и т.д., но заднее сиденье бывает завалено... :) ).
Kit_Kat
10-02-2013, 09:11 AM
у меня стив медден типа такие
А мне кстати нравится. Такой "ковбойский" стиль.
Брюнетко
10-02-2013, 09:19 AM
А чего стесняться-то. Если удобно и нравится (только смотри чтоб [PETA] во главе с Памелой Андерсон не набросились, ежели у тебя натуральная :111: ) У меня только курточки (достаточно легкие). За редким исключением в феврале. Кстати и водить в шубе неудобно ИМХО (да знаю можно снимать и т.д., но заднее сиденье бывает завалено... :) ).
ну шубы разные бывают, ты знаешь, да?
если ты подумала что у меня манто до пят - нет, у меня не такая шуба :314:
Брюнетко
10-02-2013, 09:20 AM
А мне кстати нравится. Такой "ковбойский" стиль.
совсем кстати наоборот :111:
Kit_Kat
10-02-2013, 09:52 AM
ну шубы разные бывают, ты знаешь, да?
если ты подумала что у меня манто до пят - нет, у меня не такая шуба :314:
Ну мало ли. Вон на русском ТВ всякие манзари именно такое рекламировали (правда ето давно было, может уже разорились).
Кстати у меня есть "полушубок" серебристого цвета (искуственный) привезенный еше из России. Красивый, но... Ни разу никто не одевал. :)
Дженни
10-02-2013, 12:30 PM
дак это ж еще уродливей аггзов........
ай дизагри :235:
Fofinha
10-04-2013, 08:25 AM
Девочки, спасибо всем огромное кто отозвался на помошь с вешами!!!!!:213:
Fofinha
10-08-2013, 10:14 AM
Девочки, а кто из вас Вэл?
Fofinha
10-11-2013, 02:38 PM
Короче фуд стэмпы не дали, сказали что я вообше не квалифайд а только мой муж и сын, но на двоих мой муж слишком много получает... :120:
Они смотрят на дату когда я получила грин карту, фев 2009, а на имигрэшн квалификеэйшнс фор фуд стэмпс написанно дата оф зэ энтри а не дата оф зе лигал резиденс....
я спорила с ней... она пошла узнавать, сказала перезвонит...
Пля, я вобше не знаю как жить.... куда податься???? :117::117::117:
Sarochka
10-11-2013, 02:52 PM
Короче фуд стэмпы не дали, сказали что я вообше не квалифайд а только мой муж и сын, но на двоих мой муж слишком много получает... :120:
Они смотрят на дату когда я получила грин карту, фев 2009, а на имигрэшн квалификеэйшнс фор фуд стэмпс написанно дата оф зэ энтри а не дата оф зе лигал резиденс....
я спорила с ней... она пошла узнавать, сказала перезвонит...
Пля, я вобше не знаю как жить.... куда податься???? :117::117::117:
не поняла, как это ты не квалифайд, а они квалифайд? у вас же общий доход на всех? при чем тут получение ГК к фудстемпам? они же по доходу выдаются
Fofinha
10-11-2013, 03:22 PM
не поняла, как это ты не квалифайд, а они квалифайд? у вас же общий доход на всех? при чем тут получение ГК к фудстемпам? они же по доходу выдаются
Неа, имиграция тоже важна. Но это я с ними решила. Теперь они сказали что потому что муж в августе отработал 16 часов овэртайм то по их расчетам проджектэд инкам больше чем квалифайд.
Вообшем смех.... муж приносит домой ровно на то чтобы оплатить все счета, а на еду вообше ни доллара не остается...
Она сказала что его гросс получился на 200$ больше чем нужно....
Sarochka
10-11-2013, 03:24 PM
Неа, имиграция тоже важна. Но это я с ними решила. Теперь они сказали что потому что муж в августе отработал 16 часов овэртайм то по их расчетам проджектэд инкам больше чем квалифайд.
Вообшем смех.... муж приносит домой ровно на то чтобы оплатить все счета, а на еду вообше ни доллара не остается...
сними все деньги со счета, приди с нулём еще раз, может что-то выйдет
Fofinha
10-11-2013, 03:32 PM
Так нет у меня ничего на счету... 40$ и 0.54$ на сэйвингс
Монашка
10-11-2013, 03:34 PM
ты им счета приносила и показывала?
они кое-каие счета учитывают
если у тебя долги не кредитках, засядь на телефон и разговаривай с кастомер сервис, они могут помочь
или уменьшить минимум на пару месяцев или отложить оплату на пару месяцев
свет/гас/что еще есть ис обслуги - тоже звони, спрашивай если у них есть какие-то опции для вашей ситуации
Fofinha
10-11-2013, 03:36 PM
ты им счета приносила и показывала?
они кое-каие счета учитывают
если у тебя долги не кредитках, засядь на телефон и разговаривай с кастомер сервис, они могут помочь
или уменьшить минимум на пару месяцев или отложить оплату на пару месяцев
свет/гас/что еще есть ис обслуги - тоже звони, спрашивай если у них есть какие-то опции для вашей ситуации
Да, они все знают... все равно сказали не квалифайд.
Сейчас буду звонить по поводу машины... может простят один пэймент на месяц.
Alex5448
10-11-2013, 03:38 PM
Fraud:115:
Alex5448
10-11-2013, 03:39 PM
А какие у тебя счета?
Sarochka
10-11-2013, 03:39 PM
Фрауд:115:
ой, сиди уже
Монашка
10-11-2013, 03:42 PM
Да, они все знают... все равно сказали не квалифайд.
Сейчас буду звонить по поводу машины... может простят один пэймент на месяц.
в смысле простят?
отложат в смысле?
Монашка
10-11-2013, 03:42 PM
ой, сиди уже
но он прав...
Fofinha
10-11-2013, 03:44 PM
А какие у тебя счета?
Rent, utility, car payment, car insurance, phone, gas, credit card
thats what they take into consideration. And thats whats eating his all income....
We also owe on pet deposit and a small loan for ipad that needs to be paid before xmas.
Sarochka
10-11-2013, 03:50 PM
но он прав...
давайте все жить по правилам
фрод тоже мне
и не такое делают, когда есть хочется
я не подбиваю, я просто знаю, что так делают
Sarochka
10-11-2013, 03:51 PM
[Rent, utility, car payment, car insurance, phone, gas, credit card]
если вы лоу инком, вы можете значительно уменьшить билл на ютилитис
Fofinha
10-11-2013, 03:51 PM
в смысле простят?
отложат в смысле?
Да....
Alex5448
10-11-2013, 03:52 PM
Rent, utility, car payment, car insurance, phone, gas, credit card
thats what they take into consideration. And thats whats eating his all income....
We also owe on pet deposit and a small loan for ipad that needs to be paid before xmas.
То есть у вас новая машина и айпед, и у вас нет денег на еду?
Sarochka
10-11-2013, 03:52 PM
не надо считать чужие деньги
ситуация изменилась, один человек в семье потерял работу
Монашка
10-11-2013, 03:53 PM
фрод тоже мне
ну дак он и сказал тебе правила...
да, СЛав, делают
знаешь как, обьясни тихо в стороне
я не знаю
Alex5448
фрод тоже мне
А может лучше жить по средствам?
Sarochka
ну дак он и сказал тебе правила...
да, СЛав, делают
знаешь как, обьясни тихо в стороне
я не знаю
т.е. на форуме нельзя?
Alex5448
10-11-2013, 03:54 PM
не надо считать чужие деньги
ситуация изменилась, один человек в семье потерял работу
Пусть продадут машину и купят подешевле.
Монашка
Фофа, у вас там рядом есть супермаркеты?
если есть, попробуй подать туда на работу
пусть даже на парт-тайм
нелегко конечно, но они работникам дают до 25% на продукты
Sarochka
Пусть продадут машину и купят подешевле.
а если она в лиз?
Монашка
10-11-2013, 03:55 PM
т.е. на форуме нельзя?
если знаешь как это делается, рассказывай на форуме
п.с. к чему этот странный вопрос, Слав? ты сама только что написала - давайте по правилам ... странно как-то...
Sarochka
10-11-2013, 03:55 PM
пусть даже на парт-тайм
Моня, какая работа в 6.5 месяцев? :)
Монашка
10-11-2013, 03:56 PM
Моня, какая работа в 6.5 месяцев? :)
Слава, ты работаешь?
Sarochka
10-11-2013, 03:56 PM
если знаешь как это делается, рассказывай на форуме
п.с. к чему этот странный вопрос, Слав? ты сама только что написала - давайте по правилам ... странно как-то...
я кавычки не поставила
тут нет ни одного кристально чистого человека, кто никого нигде ни разу не обманул
если нечего есть - ищут любые пути,только и всего :)
Sarochka
10-11-2013, 03:57 PM
Слава, ты работаешь?
я не теряла работу :120:
на новую бы никто в жизни не взял
Alex5448
10-11-2013, 03:58 PM
а если она в лиз?
Трейднуть на более дешёвый.
Alex5448
я кавычки не поставила
тут нет ни одного кристально чистого человека, кто никого нигде ни разу не обманул
А если её поймают, ты будешь сидеть вместо неё?
Монашка
я понимаю это
но если на данный взятый момент надо как-то выживать и нет работы, которую хочется иметь, что делать?
Монашка
10-11-2013, 03:59 PM
..................................
я кавычки не поставила
Sarochka
10-11-2013, 04:00 PM
А если её поймают, ты будешь сидеть вместо неё?
кто поймает? с чем? с тем, что у нее сейчас реально ситуация, что на еду не хватает? никто никого не ловит, разве что какой умник настучит
если бы ловили всех велферщиков, тут бы половина народа бы не жило уже
Sarochka
10-11-2013, 04:01 PM
я понимаю это
но если на данный взятый момент надо как-то выживать и нет работы, которую хочется иметь, что делать?
Моня, я могу только за себя сказать в такой ситуации :)
Sarochka
10-11-2013, 04:01 PM
..................................
я про пути встать на велфер :117:
Монашка
10-11-2013, 04:03 PM
а я про все возможные...
Alex5448
10-11-2013, 04:03 PM
...
/Ne tak prochital/
Sarochka
10-11-2013, 04:04 PM
а я про все возможные...
да я согласна, но на таком сроке там шансов практически нет
может только какие булочки печь и в мелкие магазины сдавать, я не знаю :117:
Alex5448
10-11-2013, 04:06 PM
кто поймает? с чем? с тем, что у нее сейчас реально ситуация, что на еду не хватает? никто никого не ловит, разве что какой умник настучит
если бы ловили всех велферщиков, тут бы половина народа бы не жило уже
Криминал какой то. Может ты её ещё воровать пошлёшь? А поймать могут проверив счета и сделав из неё показательный кейс с 5 лет в тюрьме.
Sarochka
10-11-2013, 04:08 PM
Криминал какой то. Может ты её ещё воровать пошлёшь? А поймать могут проверив счета и сделав из неё показательный кейс с 5 лет в тюрьме.
сколько драмы :)
Fofinha
10-11-2013, 04:10 PM
Машину я купила в фев 2012 а потеряла работу в мае 13го.... а айпэд взяла тоже в начале мая. он старый, самый 1ый, и юзд из поун шоп. стоил 220 когда взяла, осталос 110 заплатит до кристмас.
Fofinha
10-11-2013, 04:12 PM
пусть даже на парт-тайм
Монаш, я уже везде отдала резюме, найт стокер тоже.... не берут, я же 6 с половиной месяцев уже, мне рожать на носу, кому я нужна такая... я бы с радостью
Fofinha
10-11-2013, 04:16 PM
Трейднуть на более дешёвый.
у меня кредитсная история не хорошая. И трейднуть машину 2012 в 2013ом году мне никто не даст. Я ап сайд даун на ней сейчас, я в нее еше не вложила инаф, чтобы продать.... уже узнавали
Fofinha
10-11-2013, 04:18 PM
Алекс, я же написала, НЕТУ денег на счету, они уже все посмотрели!!!!
Dafna
10-11-2013, 04:18 PM
Фофа, а кто ты по образованию?
какую работу ищешь?
Sarochka
10-11-2013, 04:21 PM
какую работу ищешь?
не, это писец какой-то
какое бы ни было образование, никто беремнную на работу не возьмет, алло, народ
Fofinha
10-11-2013, 04:22 PM
какую работу ищешь?
лингвист. Но я не закончила. да и забыла все.... училась на одни 5ки, пошла тут в универ типа кредитировать а мне сказали что у них лингвистические ваше тут не катируются....
Ишу везде и все! 3 года банкиром порработала.... там я АЗ. Но не берут.... звонят на собеседования отовсюду, чуть ли не каждые 2 недели, а как увидят, не берут. Либо слабое интервью либо пузо им мешает
NataliaLA
10-11-2013, 04:24 PM
Конечно не возьмут с пузом, здесь по ходу у всех розовые очки что ли....
Sarochka
10-11-2013, 04:24 PM
Конечно не возьмут с пузом, здесь по ходу у всех розовые очки что ли....
я в шоке
Dafna
10-11-2013, 04:25 PM
Ишу везде и все! 3 года банкиром порработала.... там я АЗ. Но не берут.... звонят на собеседования отовсюду, чуть ли не каждые 2 недели, а как увидят, не берут. Либо слабое интервью либо пузо им мешает
а что именно ты как банкир делала?
типа бухгалтер?
Fofinha
10-11-2013, 04:32 PM
а что именно ты как банкир делала?
типа бухгалтер?
нет, открывала/закрывала счета, сидис, консумер и бизнэс, помогала с финансовыми вопросами, кредитными картами, лоунами. Предлогала финансовые услуги, как избежать фис, как улучшить кредитную историю (сервисом того банка) и тд
Dafna
10-11-2013, 04:37 PM
нет, открывала/закрывала счета, сидис, консумер и бизнэс, помогала с финансовыми вопросами, кредитными картами, лоунами. Предлогала финансовые услуги, как избежать фис, как улучшить кредитную историю (сервисом того банка) и тд
поняла.
у нас офис в Техасе, я попробую распросить, если что свистну.
вдруг какие опции для тебя у них есть
ps Ты ж в Техасе? Хьюстон?
Fofinha
10-11-2013, 04:38 PM
поняла.
у нас офис в Техасе, я попробую распросить, если что свистну.
вдруг какие опции для тебя у них есть
ps Ты ж в Техасе? Хьюстон?
College Station. Houston is about 100 miles away from here....
Dafna
10-11-2013, 04:39 PM
College Station. Houston is about 100 miles away from here....
балин (
это усложняет (
Kapitula
10-11-2013, 05:00 PM
я в шоке
меня взяли
я свою няньку с 6недельным ребенком взяла
Kapitula
10-11-2013, 05:02 PM
пойди в церковь какую, там обычно помогают
Fofinha
10-11-2013, 05:16 PM
пойди в церковь какую, там обычно помогают
Это как бы обязывает ходить туда... знакомая так попала, они потом чуть ли не в дверь стучали типа не отворачивайтесь от Бога.... :117: Было очень не удобно до того что им пришлось мув
Монашка
10-11-2013, 05:19 PM
извини, Фофа, но если такая ситуация, то мужу поднимать жопу и еще одну работу искать
Serge7
10-11-2013, 05:20 PM
Это как бы обязывает ходить туда... знакомая так попала, они потом чуть ли не в дверь стучали типа не отворачивайтесь от Бога.... :117: Было очень не удобно до того что им пришлось мув Это чисто Американские дела, к сожалению. Громадный церковный бизнес. :195: Не представляю, чтоб я кого то назойливо упрашивал принять мою веру. )) :)
Kapitula
10-11-2013, 05:21 PM
не знаю, я ходила, подругу на дом приходили английскому учить, вроде нормально
может по твоей религии пойти, не к левым каким
Fofinha
10-11-2013, 05:26 PM
может по твоей религии пойти, не к левым каким
Я хожу, нас там после службы кормят всех, но ето один ланч в неделю....
Serge7
10-11-2013, 05:27 PM
может по твоей религии пойти, не к левым каким 10%, Капитула. 10%! Как можно продавать Христа за десять процентов твоего заработка в месяц? Я возмущён, честно! Этой "купи-продай" торговлей! :117:
NataliaLA
10-11-2013, 05:28 PM
извини, Фофа, но если такая ситуация, то мужу поднимать жопу и еще одну работу искать
:110:
Kapitula
10-11-2013, 05:29 PM
неужели не помогают едой-одеждой-деньгами? думала, всюду помогсют
Dafna
10-11-2013, 05:29 PM
блин, а муж все-таки странный
ты извини, но странный ведь
почему он не шевелится? неужели прям так загружен
Sarochka
10-11-2013, 05:30 PM
вот это верно
Kapitula
10-11-2013, 05:30 PM
10%, Капитула. 10%! Как можно продавать Христа за десять процентов твоего заработка в месяц? Я возмущён, честно! Этой "купи-продай" торговлей! :117:
какие 10 процентов, у нее заработка нет?
Dafna
10-11-2013, 05:31 PM
а в Америке декретные не дают?
У нас с 2005 начали
не очень много, ну так по-мелочи... на хлеб
с 7 месяца
потом много за каждого ребенка
за второго 8-9 тыщ долларов
третьего и того большое
в Америке нет такого?
Kapitula
10-11-2013, 05:31 PM
блин, а муж все-таки странный
ты извини, но странный ведь
почему он не шевелится? неужели прям так загружен
мужик И так попал по самое не могу, из холостой жизни в такую катавасию
Serge7
10-11-2013, 05:34 PM
какие 10 процентов, у нее заработка нет? Я в общем сказал это.. Ты ходишь в Баптистскую церковь здесь, ты отчисляешь 10% процентов своей зарплаты в месяц за это, ты этого не знала>?
Dafna
10-11-2013, 05:34 PM
мужик И так попал по самое не могу, из холостой жизни в такую катавасию
в какую?
то, что она беременной работать не сможет и все финансы на нем?
это неожиданность для них?
Sarochka
10-11-2013, 05:35 PM
а в Америке декретные не дают?
У нас с 2005 начали
не очень много, ну так по-мелочи... на хлеб
с 7 месяца
потом много за каждого ребенка
за второго 8-9 тыщ долларов
третьего и того большое
в Америке нет такого?
не смеши
Kapitula
10-11-2013, 05:35 PM
Я в общем сказал это.. Ты ходишь в Баптистскую церковь здесь, ты отчисляешь 10% процентов своей зарплаты в месяц за это, ты этого не знала>?
не знала, их много всяких, ходи в другую
Sarochka
10-11-2013, 05:36 PM
в какую?
для многих молодых таки неожиданно
Kapitula
в какую?
ему лет сколько там.. 28? в таком возрасте все неожиданность
Dafna
не смеши
в смысле, в Америке нет соц системы
все рожающие дамочки рожают на свое усмотрение и гос-во финансами ниче?
ну поясни.
Kapitula
10-11-2013, 05:37 PM
ну поясни.
они слишком богатые для пособий
Sarochka
10-11-2013, 05:38 PM
ну поясни.
примерно так, да
государство помогает только самым неимущим
Dafna
10-11-2013, 05:38 PM
ему лет сколько там.. 28? в таком возрасте все неожиданность
да ладно
29 это не 17
взрослый мужик, я по фотке помню
там не мальчик
короче, надо разговаривать. его же ребенок и жена.
ей еще год точно работы не видать (
он должен поменяться
Kapitula
10-11-2013, 05:39 PM
да ладно
29 это не 17
взрослый мужик, я по фотке помню
там не мальчик
короче, надо разговаривать. его же ребенок и жена.
ей еще год точно работы не видать (
он должен поменяться
ха. Они в 18 взрослыми выглядят, а мозгов ни грамма
Dafna
10-11-2013, 05:40 PM
примерно так, да
государство помогает только самым неимущим
поняла
плохо тогда (
Фофа, в России ж тоже есть понятие - материнский капитал (я не сильна, сколько и как именно). Если ты даш ребенку РФ-гражданство (двойное??), они ж тоже обязуется этот самый материнский капитал тебе выдать...
Ты РФ?
NataliaLA
10-11-2013, 05:41 PM
Зависит не от возраста, а от мужчины. У меня с мужем разница больше, чем у Фофы.....
Sarochka
10-11-2013, 05:41 PM
Дафне, здесь и правда нет нормальной соц. помощи от горударства, а на те копейки, которые дают по лоу инкаму, можно под мост пойти
NataliaLA
10-11-2013, 05:42 PM
поняла
плохо тогда (
Фофа, в России ж тоже есть понятие - материнский капитал (я не сильна, сколько и как именно). Если ты даш ребенку РФ-гражданство (двойное??), они ж тоже обязуется этот самый материнский капитал тебе выдать...
Ты РФ?
Тогда и сыну нужно делать рф гражданство. Это мороки будет еще больше.
Serge7
10-11-2013, 05:42 PM
Машину я купила в фев 2012 а потеряла работу в мае 13го.... а айпэд взяла тоже в начале мая. он старый, самый 1ый, и юзд из поун шоп. стоил 220 когда взяла, осталос 110 заплатит до кристмас. А здесь не были ещё>? Там можно постануть своё резюме онлайн, и вообщее очень ценный сайт, если им серьёзно заняться:
https://www.caljobs.ca.gov/vosnet/Default.aspx
Dafna
10-11-2013, 05:46 PM
Тогда и сыну нужно делать рф гражданство. Это мороки будет еще больше.
ну бюрократия, да
но зато деньги
заполнить нада, побегать
но, вот нашла
С 1 января 2007 года вступил в силу Федеральный закон №256-ФЗ от 29.12.2006 "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей".
Этот нормативный акт устанавливает право на получение материнского (семейного) капитала для семей, в которых с 1 января 2007 года появился второй ребенок (либо третий ребенок или последующие дети, если при рождении второго ребёнка право на получение этих средств не оформлялось).
Размер материнского капитала в 2013 году для тех, кто им еще не воспользовался, составит 408 тысяч 960 рублей 50 копеек. Для владельцев сертификата, которые уже распорядились частью средств, размер оставшейся части суммы будет увеличен с учетом темпов роста инфляции.
в смысле, скока это в долларах, может за такие деньги и есть смысл *заморочиться*?
Славчу это тоже касается )
В Украине отчисляют.
ну а че, деньги все же..
Sarochka
10-11-2013, 05:47 PM
Славчу это тоже касается )
В Украине отчисляют.
ну а че, деньги все же..
:120: а я каким боком к Украине сейчас?
мне не надо от них ничего
Dafna
10-11-2013, 05:48 PM
Я думаю в посольстве тоже не церберы, не будут ее беременную мучить туда-сюда...
Помогут, чтоб не гонять, а она уже просто ждать будет, да письма отправлять
Но, я не знаю какие подводные камни есть у детей с двойным гражданством (если есть)
Dafna
10-11-2013, 05:50 PM
:120: а я каким боком к Украине сейчас?
мне не надо от них ничего
да?
ну мало ли.
дают, бери, как говорится )
NataliaLA
10-11-2013, 05:51 PM
Дафна, но эти деньги на руки не дадут все равно.
Их можно взять не совсем легально.(взятки и то трудно) А так все на квартиру и образование. Кто ей даст то деньги????
Kapitula
10-11-2013, 05:52 PM
кстати да, Фофе с ребенком можно через оцеан пока поехать
там дешевле жить
Dafna
10-11-2013, 05:56 PM
Дафна, но эти деньги на руки не дадут все равно.
Их можно взять не совсем легально.(взятки и то трудно) А так все на квартиру и образование. Кто ей даст то деньги????
не. там можно частично налом, а частично в закрытие кредита (например)
типа заявление написать нада, куда перечислить или на что не хватает
заявление о распоряжении средствами (частью средств) материнского (семейного) капитала может быть подано в любое время по истечении трех лет со дня рождения (усыновления) ребенка, в связи с рождением которого возникло право на дополнительные меры государственной поддержки. В случае необходимости погашения основного долга и уплаты процентов по кредитам и займам, в том числе ипотечным, на приобретение (строительство) жилья средствами материнского капитала можно воспользоваться, не дожидаясь достижения трехлетнего возраста второго ребенка;
материнский (семейный) капитал освобождается от налога на доходы физических лиц;
материнский (семейный) капитал предоставляется не конкретному ребенку, а родителям, семье. Соответственно, потратить эти средства можно с учетом интересов всей семьи;